Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lit parapluie Sophie la Girafe de RENOLUX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 179 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à monter pour le lit

    • Inconvénients:

      plan à langer difficile à démonter

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Super lit pour les sorties. Avec son hamac pour éviter de se baisser quand bébé est petit. Le matelas est cependant pas très épais mais fait l'affaire pour quelques nuits. Le plan à langer est facile à monter mais difficile à démonter (sûrement car il est neuf ?), et très pratique pour changer bébé, avec les poches sur le côté pour mettre les produits et les couches.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Niquel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Gros coup de cœur pour ce lit parapluie qui a une partie ouvrante , j’adore , ça a était une bonne decouverte, et je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plan à langer, arche de personnages

    • Inconvénients:

      Clip du bassinet

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    J’utilise ce lit parapluie depuis 7 mois.
    Je l’ai acheté pour son plan à langer super pratique lorsque l’on a une maison à étage. Les pochettes sur les côtés sont très bien pensées et permettent d’avoir à portée de main l’essentiel pour le change de bébé.
    Le seul bémol les clips permettant de fixer le bassinet à la structure du lit sont vraiment très difficile, nous avons dû taper au marteau pour les fixer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile pratiQue jolie

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Lit pratique des la naissance sans ce casser le dos en voyage ou a la maison ou en sortie
    Pratique et fonctionnelle avec sa table integre tres pratique quand on a peu d’espace
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Difficile à monter pour le repose matelas.. et matelas inexistant

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Le matelas est carrément inexistant. Heureusement que bébé dort dans son réducteur de lit qui rend le matelas un peu plus moelleux sinon impossible de faire dormir bébé dedans même pour dépanner
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité d'installation

    • Inconvénients:

      Clipse difficile

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    Lit parapluie pratique et complet avec ça table à langer. qualité
    Rapide d'installation
    Pratique avec ses roues pour le déplacement installé comme plié.
    Bémol :
    L'installation du rehausseur de lit est très dur à clipser, j'ai abandonné.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité de transport, design, pratique

    • Inconvénients:

      Difficulté de montage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Lit très pratique pour emporter en vacances et ainsi tout avoir en un produit: lit, parc, table à langer. Par contre il est un peu complexe à monter, une fois le coup de main pris cela va mieux mais il nous a fallu du temps la première fois. Le fait de pouvoir mette le lit à differents niveaux est aussi très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La table à langer, arche

    • Inconvénients:

      Installation

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Lit de bonne qualité, à part la housse qui permet de le transporter qui s'est cassé dès la première utilisation.
    En revanche, et je pense comme tous les lits parapluie, il faut bien avoir le coup de main pour le monter et le démonter.
    Mais il faut bien prendre le temps de lire les explications qui sont dans le lit...
    Petit plus avec la table à langer qui se fixe directement dessus, très pratique.
    Et la petit arche de jouet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'adapte à l'évolution de l'enfant

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    On m'a offert ce lit parapluie et vraiment, je l'adore ! Nous sommes rapidement partis en vacances ( notre avait 2 mois), et le hamac permettant de relever la galette de lit c'est une pure merveille ! Pas mal au dos de se baisser , c'est une idée géniale ! Pratique également les rangements et la table à langer d'appoint, elle est très solide ! L'arche de jeu est amovible, et les roulettes avec frein de blocage .... Là encore pour déplacer sans s'embêter c'est le top ! On en est RA-VIS ! Nous venons d'essayer il y a peu la version normale du lit ( tout en bas), et là encore, tout est nickel. Sac de transport robuste également. Et comme pour toute la gamme Sophie la girafe de renolux, fabrication française et TOUS les coloris au choix sont MIXTES ! Rare donc à souligner !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ergonomie de la table à langer, arche de jeux , deux hauteurs de matelas

    • Inconvénients:

      Difficulté a monter le tout , toile difficile a remettre après lavage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Lit parapluie de très bonne qualité. J'adore l'ouverture par le bas qui permet à l'enfant d'entrer seul dans le lit . Arche d'éveil très ludique pour les bébé. L'ergonomie de la table à langer est trés bien dans ce lit tout en un . Très pratique lorsque nous partons en Vacance car il est très compact . Entièrement déhoussable , mais la housse est assez difficile a remettre après lavage .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Nous avons acheté ce lit, il y a bientôt 2 ans à la naissance de notre première petite-fille. Nous l'utilisons régulièrement lorsque nous la gardons.
    Nous avons aimé la table à langer intégrée qui est bien stable et continu à nous servir.
    Les différentes hauteurs possibles pour le matelas sont très pratiques et maintenant qu'elle a grandi, l'ouverture au pied du lit est un vrai plus pour elle. Elle l'adore. Cela va être difficile de laisser la place à sa petite cousine, qui vient d'arriver lorsqu'elles seront présentées ensemble.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapide et pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Ce lit est complet et super pratique même s'il y a beaucoup d'accessoires à charger. Ça prend plus de place dans le coffre une fois le matelas ajouté.
    Mais c'est quand même d'avoir la table à langer et de ne pas à avoir à chercher désespérément où changer nos petits minots.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Table a longer inclus

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Produits idéal pour déplacement court/long avec une table a langer fournis dans le pack. Très facile à installer et possibilité de ranger les produits de toilettes dans des petites poches sur le côté.
    De plus le lit est utilisable dès la naissance avec un hamac. Le lit dispose également d’une sorte de plaque à l’été au fond du parc à fin que bébé soit sur un support stable et sécurisé grâce à des scratch .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      design, facilité et solidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Sophie la girafe: toute notre enfance. Le lit est adorable, des couleurs douces à la fois pour une petite fille ou un petit garçon. il est très pratique avec son double niveau, pas de dos cassé lorsque bébé est tout petit, la table à langer est très agréable à utiliser. on peut faire facilement un coin pour bébé quelque soit l'endroit où l'on se trouve. il est très pratique à monter et à démonter. Ma fille a eu son lit pour sa naissance, je m'en suis servi pendant 3ans et ma soeur l'a récupéré pour son petit garçon!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Table à langer

    • Inconvénients:

      Rangement

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Nous avions mis ce lit parapluie sur la liste de naissance car nous le trouvions très pratique avec le plan à langer et assortie au parc Sophie la girafe que l'on nous avait donné.
    On a voulu monter et démonter le lit parapluie avant l'arrivée du bébé, le montage est plutôt pratique et facile cependant le rangement plus complexe. Facile à plié, mais le plan a langer compliqué à remettre dans la housse. Je pense que nous transporteront le plan à pars.
    Pour le reste, à essayer quand bébé sera arrivé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Ce lit parapluie est idéal pour les voyages avec bébé.
    Il est à la fois un lit, un parc et une table à langer.
    Facile au montage et au transport, il est très compact et se déplie en un coup de main.
    Nous l'utilisons régulièrement car nous voyageons beaucoup et bébé l'adore. Il dort très bien et s'amuse beaucoup avec l'arceau.
    Sa table à langer est très pratique avec ses petites poches de coté pour tous les produits de soin de bébé.
    De plus, il est beau
    Le seul inconvénient est sont poids une fois plié mais il passe du coffre à la chambre et inversement. On ne le transporte pas avec nous toute la journée.
    Je recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design et de qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Ma première l'a utilisé et c'est au tour de ma seconde....
    ce lit parapluie est chez les grands-parents. Il est très pratique avec sa planche à langer intégrée et sa petite porte que l'on peut ouvrir. Il est aussi très confortable, solide, de bonne qualité et très joli. Il est cependant un peu cher.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Complet : table à langer, deuxième hauteur, arche de jeu

    • Inconvénients:

      Difficulté de montage et démontage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Ce lit est très bien pour des utilisations longues durée. Le deuxième étage et le plan à langer ne sont pas simple à clipper sur les montant du lit... je laisse faire mon mari, je n'ai moi pas assez de force... du coup une fois que c'est installé on a plus bien envie d'y toucher. Sinon une fois tout installé, c'est super de tout avoir a porté de mains.
    En conclusion, il est pas trop mal.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      matelas assez épais contrairement à certains

    • Inconvénients:

      poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Comme tous les lits parapluie, je trouve qu'il faut l'avoir fabriqué pour savoir le monter et le démonter. Une vraie corvée qui agace vite !! De plus, il peut être assez lourd et nous avons du mal à le mettre dans sa protection.
    Après il fait son job et quand même bien pratique lorsque nous devons dormir ailleurs que chez nous
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fonctionnel et pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2019
    J'ai utilisé ce lit parapluie à chacun de nos déplacements en France comme à l'étranger. Facilement transportable, ne prenant pas trop de place dans le coffre de ma voiture. Joli, fonctionnel, il a permis à mon fils d'avoir son propre espace pour dormir les nuits comme pour ses siestes. S'installe et se repli facilement et rapidement. L'ouverture permet à mon fils qui a aujourd'hui 2 ans de sortir du lit après sa sieste par exemple et venir seul nous retrouver sans pleurer pour que l'on vienne le chercher... Le point faible est sa lourdeur et le matelas un peu fin comme dans tous les lits parapluies je pense... J'en suis très satisfaite et le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Son installation

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Il est beau ! Il est confortable ! Il est pratique ! Je me suis servie tous les jours de la table à langer sans soucis. Sa position a mi hauteur est parfaite, ça évite de se faire mal. La petite arche de jouets est un plus. Par contre, il n'est pas pratique à installer et désinstaller. C'est un peu long mais c'est de la bonne qualité
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Difficile à monter /démonter

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Dès le premier montage nous avons été déçus. Nous avons mis près d'un quart d'heure pour monter le lit (idem pour le démonter) à cause des petits tétons qui ne se rétractent pas si facilement (nous avons dû nous aider d'un couteau pour le plier). Une fois le tout démonté on perd encore quelques minutes pour essayer de tout rentrer dans la housse sans la déchirer ou endommager la fermeture. Les couleurs du lit sont ternes. Au final l'arche et le plan à langer ne sont pas si utiles, vu le temps qu'on perd pour les installer. Acheté neuf sur internet nous ne l'avions pas essayé avant : peut-être sommes nous tombés sur un lit défectueux mais je vous déconseille cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très fonctionnel

    • Inconvénients:

      l'ouverture par fermeture éclair

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Je l'ai eu en cadeau pour bébé deux, très pratique nous l'avons utilisé autant pour les voyages, que les soirées chez la famille ou les amis.
    Il ne manque rien tout est fait pour qu'on puisse avoir le nécessaire sur un petit espace, et facilement transportable.
    Le - pour moi, c'est son ouverture, qui loin d'être indispensable à été un point faible, car dès que mon enfant à eu l'âge de s'en servir, elle a été cassée... résultats je ne peux plus y mettre un tout petit, au risque qu'il se retrouve en dehors du lit.
    Mon avis : Je pense que les fermetures éclairs sont bien, pour un parc en tissus, mais inadaptés pour un lit pliant.
    Je recommande donc de prendre un lit pliant qui offre tout le confort de celui ci mais sans fermeture éclair.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Table a langer

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Très beau lit parapluie de qualité. Le lit est facilement depliable et repliable et la table a langer est très pratique. Il est un peu lourd comme bcp de lits parapluie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Possibilité de mettre le matelas en hauteur

    • Inconvénients:

      Montage très facile mais démontage plus complexe

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Utilisé des la naissance comme lit de tous les jours au départ, le design et le confort nous ont séduit. La possibilité de mettre le matelas en hauteur et de pouvoir bercer l'enfant est un point fort non négligeable.
    En revanche Toujours du mal à le demonter et le tissu de basse reste fragile
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit parapluie Sophie la Girafe de RENOLUX

Le lit parapluie Sophie la Girafe possède de nombreux atouts. Avec son bassinet amovible, le lit s’adapte à l’âge de bébé.

A la naissance, bébé reste plus en hauteur, bien maintenu pour faciliter les allées et venues de ses parents. Lorsqu’il grandit, il peut dormir en toute sécurité, sans risquer de réussir à l’escalader.

Sa table à langer intégrée, amovible, apporte un confort supplémentaire. Pratique, elle possède trois poches sur le côté pour les rangements.

Renolux privilégie le confort et la sécurité, le lit est conçu pour être très stable bien qu’il puisse être déplacé grâce à ses deux roulettes.

Bébé peut observer le monde qui l’entoure grâce au large filet transparent se trouvant sur les deux longueurs. Pour l’éveil de bébé, une arche de jeux Sophie la girafe divertit bébé avec des jouets suspendus.

Astucieux, le lit est livré avec un sac de transport et se plie simplement et rapidement, pour vous suivre dans tous vos déplacements. 

 

Dimensions ouvert : 125x65x73 cm - Dimensions plié (dans son sac de transpor) : 73x20 cm

Rédiger un avis
Publicité
C’est un lit parapluie vraiment très bien que l’on nous avait offert pour mon premier bébé et que l&rs...
Lire l'avis
Nous avons reçu ce lit en cadeau de naissance pour notre aînée et 7 ans après nous sommes toujours aussi fan...
Lire l'avis
Nous utilisons ce lit depuis 4 ans. La maille filet permet une bonne ventilation mais aussi que les enfants ne se cognent nulle part....
Lire l'avis