Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 147 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Table à langer

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Ce lit est complet avec sa table à langer. Il est facile d'utilisation. Beau design avec l'arche Sophie la girafe, bébé peut s'amuser. Il ne prend pas trop de place. Quand bébé est un peu plus grand on peut ouvrir la fermeture sur le côté pour qu'il puisse aller et venir à sa guise. Le seul inconvénient est le poids, il est lourd à porter.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Plan à langer, niveau bébé

    • Inconvénients:

      Mise en place du « hamac » bébé

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Lit parapluie offert et il est complet, un peu lourd mais tout en 1 surtout si on part quelque part où il n y a pas beaucoup de place.
    Un peu difficile la mise en place du hamac, il faut avoir un peu de force pour clipser les attaches mais bonne tenue.
    Bébé dort comme un charme dedans.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      coin à langer

    • Inconvénients:

      accroches assez dur pour le réducteur de lit parapluie

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2017
    Super produit, qui grandit avec l'enfant avec la possibilité d'ouverture sur le coté.
    Très pratique en voyage et week end. Assez compacte avec sa housse de transport
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      solide, confortable, pratique, complet, ludique

    • Inconvénients:

      position haute difficile à installer

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    J'ai ce lit depuis la naissance de bébé, il a aujourd'hui 15 mois et y dort toujours aussi bien lorsque nous sommes en déplacement. Nous avons rajouté un petit matelas car ça nous semble un peu raide sans maintenant qu'il pèse 10kg.
    Il aime ce lit, y dort très bien, et y joue également. Il aime la porte avec fermeture éclair qui transforme le lit en aire de jeux. Il aime les côtés transparents où il peut nous voir quand on dort dans la même chambre (on ne l'utilise qu'en déplacement).
    Il adore les petites peluches (Sophie la girafe et ses amis). La table à langer est un vrai plus ainsi que les poches où on peut mettre les couches, le liniment et le coton.
    Le seul défaut est quand on doit installer la version "haute" avec matelas en hauteur.
    Ce n'est pas très facile, un peu fastidieux, voire un peu douloureux pour les mains car il faut forcer pour clipser les attaches (8 en tout si ma mémoire est bonne)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Fonctionnel

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J'ai acheté ce lit pour les vacances car il est complet il possède le lit avec 2 niveaux d'elevation, sa table à langer amovible qui a des poches de rangements. Quand je ne l'utilisai plus je le rangeais facilement. En revanche j'ai adapté la table à langer sur le lit a barreau de ma fille. La ayant eu un 3e bb j'ai ressorti le lit en guise de couchage quotidien pour mon petit 3e. Le thème Sophie la giraphe est mixte donc top pour tous.... le seul vrai bémol est au niveau du nettoyage ou il est impossible de retirer le tissus de la table à langer donc je suis obligée de tout nettoyer a la main...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très joli . pratique et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le poids et le matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Ce très joli lit parapluie est très facile d'utilisation et très pratique avec son plan à langer son arche de jeu...
    Cependant il fait avouer qu'il est un peu lourd et que lorsque bébé grandi le matelas est très fin je rajoute alors un sur matelas de voyage.
    Mais pour un nouveau né il est au top même pour les mamans qui allaite le fait de pouvoir surélevé le matelas c'est bien pratique à côté de soi pour ne pas se relever la nuit et avoir bébé à proximité quand c'est nécessaire.
    Ça fait 4 ans que j'ai ce lit parapluie je m'en suis énormément servi (week-end vacances...)et son état est parfait il ne s'abîme pas.tres résistant même les fermeture.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design pratique à l'air de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Reçu aujourd'hui il est très joli, les couleurs sont douces et mixtes, assez simple d'utilisation, la table à langer et le fait de pouvoir surélever bébé au début sont des vrais plus. Par contre il est un peu lourd, ça ne nous posera pas de problème vu qu'il servira de lit principal mais pour les parents qui veulent le promener un peu partout ça sera un peu plus compliqué et nous avons rajouté un matelas car nous avons juger celui fourni trop fin.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa multifonctions

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment, son poids?

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2017

    ❤️COUP DE COEUR! Papy et Mamie nous ont offert ce lit parapluie qui nous suit partout quand on va chez les grands parents, les amis etc…

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, praticité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    J'ai acheté ce lit dans l'empressement pour un départ en vacance.
    (Je l'ai trouvé d'occasion à 40e)
    J'ai adoré ce lit pour plusieurs points :
    - Le fait d'avoir une table à langer ! En effet lorsqu'on se rend chez des gens qui n'ont plus de bébé depuis longtemps, ça s'avère très utile.
    - Ses deux niveaux de positionnement. Bébé n'a que 5 mois alors j'ai pu le mettre dans le premier niveau proposé par le lit, très pratique et sécurisant !
    - Son design, il faut avouer qu'il est très beau ! il en jette comme on dit :) !!
    Son point faible, son poids, il est très lourd, donc je ne m'imagine pas le trimbaler en train par exemple...
    Et j'ai tout de même rajouter une couverture sur le "matelas" car pas assez confortable à mon goût.
    Bébé y a passé 3 nuits sans rechigner, pas grognon à son réveil !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Quaité des tissus, Bassinet pour réhausser le couchage, plan à langer

    • Inconvénients:

      Le prix, comme tous les lits parapluie : le matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Excellent lit parapluie.
    Je l'ai acheté pour partir en vacance, j'ai eu la chance de le payer moitié prix gr^ce à une promotion.
    J'aime beaucoup le bassinet qui permet de ré hausser la hauteur de couchage comme dans un lit à barreaux. Les tissus sont de qualité et le design très joli en bleu. Il se plie et se déplie facilement. Le plan à langer se fixe aisément et est solide. Il dispose de plusieurs pochettes ce qui facilite le rangement des produits nécessaires au change de bébé.
    Malheureusement, comme tous les lits parapluie, le matelas fournis est très fin et extrêmement dur.
    Je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      complet avec sa table à langer adaptable. Pratique à installer

    • Inconvénients:

      est un peu encombrant

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Lit parapluie super complet avec un confort au top.
    J'ai un petit lit parapluie "bas de gamme" également mais bébé s'endors beaucoup plus facilement et semble moins contracté au réveil dans ce super lit qui a défaut d'un lit en bois peut à mon gout servir au quotidien.
    Dessus vous pouvez adapter un mobile ou une veilleuse.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rangement facile

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le lit parapluie est très bien facile d'utilisation confortable même si nous ajoutons un petit matelas pour le confort de bebe
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Top du top, pratique pour prendre bébé et surtout peut faire office de parc.
    Le point fort , je peut me déplacer avec si je suis invité chez la famille ou autre et ça c'est super génial, bébé est à l'aise et peut dormir tranquillement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La table à langer

    • Inconvénients:

      Matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très simple à utiliser et super pratique. Le seul bémol est la matelas, bébé bouge beaucoup et passais des nuits blanches car des qu'il se retournait ça faisait du bruit. On a donc acheter un autre matelas et depuis c'est parfais. Le sac de transport est pratique et il ne prends pas beaucoup de place dans la voiture
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Table a langer, l’arche de jeu, les deux hauteurs

    • Inconvénients:

      Long à monter et démonter

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis ravie de mon achat, nous nous en sommes servi en vacances, notre chambre était petite du coup très pratique d’avoir tout sous la main (L’arche de jeu, table à langer)
    Réglable sur 2 hauteur, on peut voir bébé dormir.
    La table à langer et très confortable, mais les rangements pas très pratiques.
    Un peu long à démonter ou à monter
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Reglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Installation et rangement

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J’ai pris ce lit parapluie pour le fait qu’il soit utilisable dès la naissance grâce au réglage en hauteur.. mais c’est un casse tête à installer... on tire de partout et on manque de déchirer la toile a chaque fois.. sans mon conjoint je n’aurait jamais pu l’installer seule, et pour le ranger dans son sac c’est encore pire puisque plus rien ne rentre... pour le prix on s’attends quand même à quelque chose de qualité et facile d’utilisation. J’aurai du acheter un lit moins cher et tout simple.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile de montage démontage

    • Inconvénients:

      table à langer peut pratique

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    très bien, léger, ouverture basse pratique, matelas supplémentaire confortable et pliant, seul point négatif la table à langer intégrée : trop basse une fois posée sur le lit parapluie, et à monter démonter intégralement à chaque fois ! fastidieux !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Table a langer, ouverture latéral et arche de jouets

    • Inconvénients:

      finitions et montage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est assez compliqué a monter, le tissu est très fragile et les finitions sont assez limite. J'avais achète parce que c’était en promo et je suis un peu déçu . Mais c'est très pratique d'avoir la table a langer que vient avec et l'ouverture a cote pour quand bébé sera plus grand et il pourra entrer et sortir tout seul.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Arche + langer

    • Inconvénients:

      montage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    La première fois qu'on l'a monté on a mis 1h30, une vraie galère! Il faut avoir la technique pour bloquer le lit parapluie et le replier. Un peu cher, des marques concurrentes font la même chose pour un prix plus abordable. Cependant, il est de très bonne qualité et je pense qu'il va me durer longtemps.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ce place très rapidement

    • Inconvénients:

      Comme tout lit parapluie, dangereux avec un metelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super lit Sophie la girafe , avec table à change ! Lit parapluie fonctionnelle, avec petit anneaux Sophie la girafe qui ce fixe sur le lit ou même sur la table a change. Super léger comme lit ! Je suis satisfaite
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      design et confort

    • Inconvénients:

      pas facile à monter

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    il est vraiment complet la table a langer et tres pratique pour partir chez des amis.
    Il est super confortable pour mon bébé et ludique.
    Par contre, il est galère à monter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce lit parapluie est de grande qualité . Ne s abîmé pas dans le temps et est plutôt comfortable . Pour le voyage ne prend pas moins de place par contre qu un autre lit standard. Pour gagner en poids et en place il vaut mieux le babybjorn ou le nuna.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très très confortable pour bebe

    • Inconvénients:

      Un peut compliqué pour le montage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'avais acheté ce lit en parapluie pour mon fils en 2015 , et j'avoue que je ne connaissais pas ce mode de lit pour bebe . Une fois que je l'avais acheté c'était dure a le montée mais une fois monté c'est juste génial le lit est très confortable pour bebe à la naissance bebe peut dormir tranquille . Niveaux sécurité j'adore car il n'y a pas de barreaux comme les lits en bois du coup bebe ne ce cogne pas du tout . Je vais en racheter de nouveau car j'attend mon troisième bebe.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Beau et pratique

    • Inconvénients:

      Matelas pas assez épais

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce lit parapluie, il est super, en lui même le plan à langer est en plus.
    Après, le seul point négatif, c'est le matelas qui à mon goût est trop plat, donc j'en ai rajouté 1 !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      le système pour mettre à mi-hauteur des nouveaux nés

    • Inconvénients:

      le poids, la taille

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Lit parapluie très beau, facile à utiliser mais qui n'est pas très léger et pas forcément pratique à transporter (poids/taille) mais comme tous les lits parapluies.
    Le + : le le système pour mettre a mi-hauteur bébé sans avoir à se casser le dos.
    Le - : Sytème pas facile à mettre en place.
    Dernier point pratique : le tapis a langer pratique pour les vacances et avoir tout a porter de main.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le lit parapluie Sophie la Girafe possède de nombreux atouts. Avec son bassinet amovible, le lit s’adapte à l’âge de bébé.

A la naissance, bébé reste plus en hauteur, bien maintenu pour faciliter les allées et venues de ses parents. Lorsqu’il grandit, il peut dormir en toute sécurité, sans risquer de réussir à l’escalader.

Sa table à langer intégrée, amovible, apporte un confort supplémentaire. Pratique, elle possède trois poches sur le côté pour les rangements.

Renolux privilégie le confort et la sécurité, le lit est conçu pour être très stable bien qu’il puisse être déplacé grâce à ses deux roulettes.

Bébé peut observer le monde qui l’entoure grâce au large filet transparent se trouvant sur les deux longueurs. Pour l’éveil de bébé, une arche de jeux Sophie la girafe divertit bébé avec des jouets suspendus.

Astucieux, le lit est livré avec un sac de transport et se plie simplement et rapidement, pour vous suivre dans tous vos déplacements. 

 

Dimensions ouvert : 125x65x73 cm - Dimensions plié (dans son sac de transpor) : 73x20 cm

Rédiger un avis