Infos légales
Trier

Filtrer

Lit parapluie Sofi KINDERKRAFT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lit parapluie Sofi de KINDERKRAFT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 9 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité de mise en place

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Nous avons ce lit pour notre bébé et rien à dire, il est très simple d'utilisation, de montage et démontage. Les deux hauteurs sont un vrai plus.
    La qualité est Top tout comme le design.
    Il est juste un peu encombrant pour un coffre de voiture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique compacte design

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant pour le transport dans un petit véhicule

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Super système de pliage et dépliage qui en fait le point fort de ce lit.
    Très beau design
    Première utilisation pour nos jumelles, l’espace de rangement sous le lit est très pratique.
    Je recommande totalement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, facile, 2 Niveaux

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Grands voyageurs avec de la famille un peu partout, nous avions besoin d'un lit costaud et utilisable dès les premiers mois. Ce lit est donc très adapté et peut se balancer en mode berceau. Très facile et rapide à monter. Nous savions que la contrepartie serait le poids et l'encombrement pour avoir cette qualité que j'avais finalement surestimé au vu des plus de ce lit. Pour le prix nous avons réussi à l'avoir avec des réductions-40€ sur les French days, donc à suivre sur les prochaines réductions. Je conseille donc ce lit pour une utilisation intensive mais pas pour un voyage sac à dos.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation et d'installation

    • Inconvénients:

      Le prix, mais la qualité ça a un prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Lit d'appoint de qualité avec un matelas confortable pou bébé. Possibilité de niveau intermédiaire pratique pour son dos.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide beau pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    Un lit d’appoint de qualité, facile d’entretien et à manipuler. Pouvoir coucher bébé à mi-hauteur est un avantage pour éviter de se casser le dos ! Facile à nettoyer. Matelas très confort. La fonction parc pour nos déplacements m’à beaucoup plu. Bébé a son vrai espace détente transportable sans charger son coffre de voiture ! Le mode berceau l’apaise en cas d’angoisse dans un environnement inconnu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, compact, économique

    • Inconvénients:

      housse unique

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Achat fait car ayant un petit appart notre enfant n'a pas encore de chambre a lui. On cherchait donc un lit qui peut se mettre haut (comme les cododo) pour les premiers mois a coté de notre lit puis qui se met en position basse pour quand il est plus grand. Il nous fallait également un lit qui puisse etre transportable et prendre le moins de place possible une fois plier.
    Et ce produit est le vainqueur. Il fait un peu style cododo, en lit classique jusqu'a 3 ans , en lit de voyage avec sa housse de transport (il est léger et rentre a plat dans le coffre de la voiture sans problème) et meme en parc de jeux par la suite. Point négatif: je n'ai a ce jour trouver nul par de housse de rechange faite pour ce lit. Je triche en ajoutant une housse par dessus. Soit un draps plat que vous passer légèrement dans les rebords mais ca bouge soit avec élastique qui longe le rebord mais faut s'armer de patiente et jouer avec les tailles de draps du commerce.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, utilisation facile, evolutif

    • Inconvénients:

      Place dans le coffre

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020

    Il est génial ! Permet de mettre le bébé à mi hauteur et de ne pas se casser le dos. On peut stocker des choses en dessous. Le lit est moins grand que le lit parapluie babybjorn (Pour avoir eu celui là à mon premier enfant) mais il est tout aussi pratique. Il prend de la place en longueur et largeur mais il est plus fin une fois plié. La housse de transport est très bien et permet de le porter sur l’épaule. Le poids n’est donc pas un problème. Mon bébé de 2 mois ou ma fille de 2 ans et demi dorment très bien dedans Je recommande vivement

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design, se plie et replie très facilement, berceau et lit avec ouverture par le dessous.

    • Inconvénients:

      Prend de la place lorsqu’il est replié même pour une grande voiture

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    J’ai été séduite par le design de ce lit qui est encore plus beau en vrai qu’en photo.
    Je l’ai acheté pour ses multiples fonctionnalités et notamment berceau et lit parapluie. J’apprécie l’ouverture par le bas qui permettra à l’enfant d’entrée et sortir comme il le souhaite et aux parents de ne pas se casser le dos.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    Utilisé quelques fois pour le moment, il est très pratique (lit convertible en parc) et surtout esthétique
    Seul point négatif : un peu lourd (heureusement que papa est là)
    Au début, nous avions un peu du mal à ranger le lit mais c’est une question d’habitude.
    Très facile à ranger
    Nous recommandons
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit parapluie Sofi de KINDERKRAFT

Le lit parapluie Sofi de la marque Kinderkraft est un lit qui réunit 4 fonction à lui tout seul. Il vous servira de lit bébé, de berceau, de parc et de lit parapluie. Son double niveau vous permets de l'utiliser dès les premiers jours de la vie de votre bébé. Il se plie très facilement et grâce au sac fournie, vous pouvez l'emporter avec vous facilement.

Ses caractéristiques :

- Lit 4 en 1 : lit bébé classique, berceau, parc bébé, lit de voyage
- De la naissance à 3 ans (jusqu’à 15 kg)
- Un système innovant de pliage et dépliage en à peine 5 secondes
- Validation de l’absence de substances chimiques dans les matériaux utilisés pour la fabrication du lit par le laboratoire réputé Intertek
- Deux niveaux de pose de matelas
- Espace de rangement des accessoires indispensables inclus dans la fonction lit pour le nouveau-né
- Fonction de berceau
- Trois côtés du lit en filet
- Embouts isolant le fond du lit
- Design original
- Faible encombrement (en mode plié : 97 x 63 x 14 cm) et poids (8,7 kg)
- Transport facile
- Matelas confortable en mousse, facile à nettoyer

Rédiger un avis
Publicité
C’est un lit parapluie vraiment très bien que l’on nous avait offert pour mon premier bébé et que l&rs...
Lire l'avis
Nous avons reçu ce lit en cadeau de naissance pour notre aînée et 7 ans après nous sommes toujours aussi fan...
Lire l'avis
Nous utilisons ce lit depuis 4 ans. La maille filet permet une bonne ventilation mais aussi que les enfants ne se cognent nulle part....
Lire l'avis