Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 78 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les divers réglages possibles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Habituée de la veilleuse tortue de chez Nature et Découverte pour mon 1er, j’avais peur d’être déçue quand bébé 2 a réçu cette veilleuse en cadeau. Et en fait elle est géniale, bien plus de possibilité que la tortue, prix moins cher et très bonne autonomie.
    J’en suis ravie et bébé 2 également, à 15 mois c’est lui qui se choisit sa couleur et le son qu’il souhaite pour s´endormir. TOP, je recommande x1000
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très attrayant, beaucoup de musiques, projection d'étoiles

    • Inconvénients:

      Gourmand en piles, fonction veille très sensible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Cet ourson accompagne mon bébé depuis sa naissance. Les étoiles projetées au plafond le plongent tout de suite dans le calme et la sérénité, il adore les regarder et ne s'en lasse pas.
    Les musiques sont douces et il y a un grand choix: berceuses, sons de la nature, histoires etc... Il pourra ainsi lui servir encore un moment avant qu'il n'en ait fait le tour.
    Il y a une fonction "veille": l'ourson s'arrête au bout de 15 - 35 ou 45 minutes (selon le programme choisi) puis se met en veille; lorsque bébé pleure dans la nuit tout se rallume. Attention, il est arrivé que mon bébé ne fasse que gémir un peu dans son sommeil et tout s'est rallumé d'un coup, ce qui l'a réveillé! Je préfère dorénavant l'éteindre une fois le programme terminé.
    Il fonctionne avec des piles, ce qui peut vite représenter un budget selon l'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs modes, mignon

    • Inconvénients:

      Ne bouge pas, bébé ne veut pas dormir

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Son point positif et négatif à la fois qu'il est vraiment fascinant. Mon bébé adore son ourson, peut-être même trop… La veilleuse ne le fait pas dormir, mais il le tient éveillé, car émerveillé il adore regarder les étoiles. Le design est très beau, les chansons, les sons et la voix sont très doux et agréables. Il y a une fonction que je trouve bonne, la veilleuse s'allume quand bébé pleure, par contre, mon petit ne se calme pas en entendant les chants. (Peut-être que je n'attends pas assez, mais je n'aime pas et je ne le laisse pas pleurer.) Peut-être qu'il dormira plus tard avec, au lieu de toujours regarder.
    Un petit bémol dommage que les étoiles ne tournent pas.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Mignon

    • Inconvénients:

      Lumiere éclaire peu, peu de musiques

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Jai achete cet ourson pour ma fille mais finalement je ne l'ai utilisé que quelques fois. La lumière n'éclaire pas très bien au plafond. La musique tourne en boucle jai l'impression qu'il n'y a que quelques chansons. Sinon l'Ours est joli.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Joli jeu de lumières

    • Inconvénients:

      Une seule chanson tourne en boucle

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Au bout d’un mois d’utilisation (pas d’utilisation quotidienne), la première chanson tourne en boucle sans pouvoir passer à la seconde. Nous sommes obligés de couper le son et de laisser uniquement la veilleuse lumineuse.
    Nous ne pouvons même plus laisser le mode bruit de la nature (vague, chouette...) car cela revient en boucle sur la première musique.
    Cependant, Magnifique jeu de lumières au plafond (étoiles qui changent de couleur au grè des chansons).
    Dommage qu’il y ait ce gros dysfonctionnement car c’était un bon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Déclenchement aux pleurs de bébé

    • Inconvénients:

      Partie en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    La veilleuse sous forme de peluche est très attrayante pour bébé. Dommage qu'il n’existe pas plus de modèle. La veilleuse se met en route lorsque bébé commence à pleurer, la plus part du temps l'enfant se rendort dans les minutes qui suivent sont déclenchement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Différents sons

    • Inconvénients:

      PILES !!!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Très bon article, qui permet d'endormir et d'apaiser bébé. La veilleuse s'allume dès que bébé pleure, cependant consomme énormément de piles ( changé 2x en moins d'1 mois !)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plusieurs options possibles, jolie présentation

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Cet ours-veilleuse nous a été offert, on le trouve adorable côté design et très sympa côté options : berceuses, musiques, contes, bruits de la nature...c'est bien pensé d'avoir mis tout ça et ça plaît à bébé. Ca s'arrête seul et redémarre si bébé pleure, donc, bien vu. Le ciel étoilé est agréable à regarder. On en profiterait presque en même temps que bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Divers possibilités d'utilisations

    • Inconvénients:

      Le poids ainsi que la place qu'il prend

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Nous avons reçu cet ourson pour la naissance de notre fille, je le trouve très bien et très complet.
    Ma fille l'adore, surtout avant de s'endormir elle aime regarder et écouter son ourson.

    Le petit + : on peut contrôler le son de façon très précise ce qui est vraiment bien, la lumière, le mode de son ( berceuses, histoire ect)

    La seule chose qui me dérange est qu'il fait son poids. De plus, il est très compacte et de ce fait il prends pas mal de place dans le sac ( lorsque bébé va chez la famille ). Après je pense que de base il n'est pas fait pour être transporté de droite à gauche, mais je sais que lorsqu'on le prends, l'effet (avant la sieste ) est immédiat.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Diversité

    • Inconvénients:

      Les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Cet ourson est super il y a plusieurs possibilité de sons, mon fils adore les étoiles au plafond pour s'endormir
    Attention par contre les piles ne tiennent même pas 1 mois !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son varié

    • Inconvénients:

      Usage des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Cette veilleuse est vraiment pratique, plusieurs choix de musiques ou histoires, plusieurs temps d’allumage. La lumière est douce et n’eclaire pas la chambre de trop. Quand bébé pleure elle se rallume automatiquement. Seul inconvénient les piles a changer très souvent
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Large choix de musique et sons

    • Inconvénients:

      Le poid et la maniabilité pour bébé et les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Mon bébé adore cet ourson, le choix de sons et musique est top. Il n’est pas très maniable pour bébé. Il n’est pas conçu pour jouer avec! Vraiment point négatif consomme beaucoup de piles pas de chargeur!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Différents modes

    • Inconvénients:

      Use vite les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Veilleuse Ourson vraiment adorable. Plusieurs fonctions, projette des étoiles lumineuses au plafond, soit bleu très apaisant pour bébé soit couleurs changeantes.
    Cette veilleuse a aussi une fonction musicales avec des comptes, des musiques douces, des sons de la nature et des bruits blanc, autant vous dire qu'il y a du choix !
    Le son ce réglé grâce a une molette pour vraiment s'adapter a chacun et au moment de la journée car vous pouvez aussi l'utiliser pour créer des moments calme et non pas qu'au moment du dodo.
    Le + c'est le détecteur de pleures qui allume automatiquement la veilleuse pendant le temps prédéterminé, soit 15mn soit 30 ou 45mn.
    Le bemole c'est l'utilisation des piles qui s'usent assez rapidement. Pensez a prendre 8 piles rechargeables afin de pouvoir tourner sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attrayant pour l'enfant

    • Inconvénients:

      Consommation de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Jolie Ourson lumineux, mon fils de 2 ans l'adore après que la sienne ne fonctionne plus, et qu'il adore les étoiles nous avons choisi cette ourson pour qu'il puisse l'avoir avec lui partout, dès l'achat de celui ci il ne le quitte plus.
    Jolie mélodie, belle histoire. Les couleurs changent avec douceur.
    Les piles se décharge très vite. Changé le surlendemain de son achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rallumage au pleur de bebe, programmer le temps, choix du volume, projection de lumière

    • Inconvénients:

      Consomme beaucoup de pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Cette veilleuse et superbe, nous l'utilisons depuis 6 mois. Les lumières douce apaise bébé, les mélodies sont très attrayante et beaucoup de choix disponible. Le fait de pouvoir régler le volume et choisir le temps de fonctionnement est une très bonne chose. Se rallume aux pleurs de bébé cela est idéal, mon bébé se rendors facilement. Dommage que cette veilleuse consomme beaucoup de pile
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Un joli produit, de nombreuses fonctions, bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Consommation de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Une très jolie veilleuse que l'on peut poser dans le lit de son bébé.
    Ses nombreuses fonctions sont appréciables, surtout le réglage du son et la possibilité de choisir le temps de projection des étoiles.
    Une vraie aide pour l'endormissement de son bébé ! D'autant plus que la veilleuse s'allume toute seule dès la détection des pleurs de bébé, !
    Seul petit bémol, il faut prévoir un bon stock de piles, ou l'achat de piles rechargeables.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      Se rallume un peu trop facilement; les piles s'usent très vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Mon fils a reçu cette veilleuse pour Noël. Elle est très mignonne et lui plaît beaucoup. Il aime jouer avec avant de s'endormir, elle est très apaisante. Il y a plusieurs fonctions: projection d'étoiles de plusieurs couleurs, mélodies douces, chansons de type berceuses et des bruits de la nature. Par contre, le petit problème selon moi est que la veilleuse se rallume un peu trop facilement dans la nuit, les boutons sont sensibles, donc il vaut mieux l'éteindre complètement si on ne veut pas que bébé la rallume en bougeant dans la nuit. De plus, je veille à ce qu'elle soit plus au pied du lit que près de la tête de mon fils, car je trouve qu'elle est un peu dure (il y a de la "peluche" uniquement au niveau des pattes et de la tête). Enfin, le problème majeur est que les piles s'usent très vite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      aide mon bébé à s'endormir

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Cette veilleuse accompagne mon bébé depuis sa naissance. Cela fait maintenant un an que cet adorable ourson fait partie de son rituel du coucher.
    Les premiers mois de sa vie, mon fils était rassuré par le mode " sons de la nature". Cela nous a beaucoup aidé à l'apaiser au moment d'aller au lit et à lui donner envie de dormir la nuit.
    Plus grand, vers ses 6 mois, mon petit garçon est devenu plus sensible aux musiques et souvent, lorsqu'on le couche, il s'assoit ou se met debout comme s'il était dans une salle de spectacle pour regarder les belles lumières de son ourson.
    Puis, il s'allonge et s'endort tranquillement. C'est donc une veilleuse qui s'adapte à l'évolution de notre bébé et qui l'accompagne au fur et à mesure qu'il grandit.
    De plus, elle est très solide car elle a parfois fait quelques chutes sans jamais que cela l'endommage.
    C'est vraiment un produit très réussi. On ne peut que le recommander !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'allume aux pleurs de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Ce produit est excellent. La veilleuse contient des sons et musiques agréable. Les étoiles aux plafonds sont rassurantes pour bébé. De plus elle s'allume si bébé pleur la nuit afin de me rassurer.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Jolies musiques / lumières et étoiles / aspect de la veilleuse

    • Inconvénients:

      Réveille bébé pendant la nuit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Nous avons beaucoup aimé le design de cette veilleuse que nous trouvons vraiment très jolie. Elle a de belles mélodies très différentes en fonction du mode choisi. Nous pouvons régler l intensité du son et le temps de musique. Par contre point plus que négatifs pour nous et raison pour laquelle je ne m’en sert absolument pas pour endormir mon fils. C’est qu’elle se remet en route au moindre bruit dans la chambre de mon fils et le réveille systématiquement !!!! Cette veilleuse ne remplit pas son but premier mais sert de jouet à mon enfant qui adore la musique. Je trouve cela quand même très dommage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se déclenche aux pleurs de bébé

    • Inconvénients:

      Pile à changer régulièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Nous avons eu ce cadeau pour la naissance de notre fille et il est vite devenu indispensable aux bonnes nuits de celle-ci.
    Les étoiles au plafond, les musiques, les sons sont autant d'éléments qui attirent ma petite et l'aide à s'endormir. Le gros plus est que dès qu'elle pleure ou s'agite, il se déclenche automatiquement, ça doit l'apaiser car elle se rendort et nous n'avons plus besoin de nous lever!
    Bon ça ne fonctionne pas non plus à tous les coups mais nous avons vu la différence quand on ne lui mettait plus. En effet les piles s'usent très vite et nous en avions un peu marre de les changer donc on avait arrêté de lui mettre. Et puis finalement on lui a vite remis!
    Je recommande ce petit ours par contre prévoyez un stock de piles!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Plusieurs fonctions, lumiere, volume et temps

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Il ai le chouchou de mes garçons, ils adorent sa musique , et ses lumières il y'a plusieurs fonctions , musique histoire chansons lumière on peut choisir le temps réveillé et s allumé des qu il en tend bebe , il ne sen passe pas et les apaise pour la nuit .on nest ravis
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Diversité, projection lumière, différents programmes, multitude de son et musique

    • Inconvénients:

      Fonctionne avec les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2017
    Super produit avec un bon rapport qualité/prix. Programmable sur 3 minuteries différentes et se réactive dès que bebe pleure. Combinaison de couleurs avec changement automatique ou non. Beaucoup de sons et musiques différentes. Gros bémol : fonctionne à piles - si bebe pleure souvent, les piles ne tiennent pas longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Projection lumineuse, pratique, ludique

    • Inconvénients:

      système d'accroche

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Super veilleuse pour bébé. Il peut jouer avec sans risque. Beaucoup d'histoires, de chansons, de bruitages agréables. La projection d'étoiles est au top car différentes couleurs, possible de régler selon ses goûts. Dommage qu'on ne puisse pas l'accrocher partout facilement mais au moins on peut le poser partout ! Très beau cadeau qu'on a rqeçu pour notre bébé !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lumières douces, bruits de la nature, se rallume quand bébé pleure

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne qu'avec des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Nous avons acheté cette veilleuse au 3 mois de notre fils et il l'adore et moi aussi elle projette des dessins d'étoiles au plafond, différentes couleurs de lumières et ce que je trouve très bien c'est qu'elle se rallume si bébé pleure comme ça pas besoin d'allumer la lumière en entrant dans la chambre. Seul inconvénient elle ne fonctionne qu'avec des piles j'aurais aimé une prise secteur
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Veilleuse Ourson Dodo Nuit étoilée - VTECH

Une veilleuse qui projette des étoiles colorées pour s’endormir rapidement et tout en douceur !

 

60 mélodies et 3 berceuses pour accompagner votre bébé dans son sommeil !

Cette veilleuse musicale et lumineuse est dotée d'un capteur sonore : lorsque votre bébé pleure, des mélodies se déclenchent automatiquement. Elle projette un ciel étoilée avec variations de couleurs au plafond (rouge, jaune, vert, bleu). Il est possible de désactiver la projection lumineuse pour profiter uniquement des sons.

 

  • 7 histoires, 12 sons de la nature, 60 mélodies et 3 berceuses.
  • Minuterie de 15, 30 et 45 min.
  • 4 modes d'écoute : histoires, berceuses et mélodies, sons de la nature, sons de la nature et berceuses
  • Réglage du volume sonore.

Rédiger un avis

Publicité
Super veilleuse qui plonge bébé dans l univers de la mer avec ses vagues et poissons. C'est très relaxant même pour nous. Il y a d...
Lire l'avis
C'est devenue une amie pour nous lors du rituel de coucher de notre fille.Elle l'adore,la regarde sans cesse et aime jouer avec.Ses vag...
Lire l'avis
Nous avons commencer à utiliser cette veilleuse lorsque notre enfant avait 10 mois suite à plusieurs nuits avec des réveils nocturne...
Lire l'avis