Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Ourson dodo nuit étoilée de Vtech

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Ourson dodo nuit étoilée de Vtech
5

L'avis des parents

sur Veilleuse Ourson Dodo Nuit étoilée de VTECH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 179 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Complet - beau - minuteur - plusieurs option pour la lumière - plusieurs option pour les berceuses

    • Inconvénients:

      Energivore

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2021
    Ma fille en est fan depuis le début.
    Quand elle chouine où se réveil il se déclenche grave à son détecteur de bruit et souvent cela lui permet de se rendormir seule et paisiblement car les étoiles projetée ainsi que la musique s’enclenche.
    Sa fonction minuteur (15-30-45 minutes) est également très appréciable. Le jouet étant un lange pile (investissement dans des piles rechargeables fortement recommandé) c’est bien qu’il s’arrête seule à Un moment donné.
    Le volume est réglable et on peut choisir entre berceuse, bruit nature, bruit blanc ou rien. On peut également avec la couleur des étoiles changeantes fixe ou pas de lumière juste le son.
    Bref l’ourson dodo est l’idéal pour les nuits de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, esthétique, sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2021
    On nous a offert cet ourson pour la naissance de mon fils.
    J'ai mis en place un rituel du sommeil avec cet ourson.
    La musique est douce, la lumière pas trop forte.
    La minuterie esr très pratique et le détecteur de pleur parfait.
    Il s'emporte de partout gros avantage comparé à un mobile fixe
    Pour les piles elles tiennent bien, je n'ai pas eu de problèmes de ce niveau là alors qu'il tourne plusieurs fois par jour.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joue sont rôle parfaitement

    • Inconvénients:

      Les piles partent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2020
    Super cette veilleuse avec les bruit blanc, la musique, les histoires et la projection étoiler ou vous pouvez changer les couleurs aussi...
    Le seul inconvenant que j'ai trouvé c quand bébé grandit pour le sont c une molette et parfois avec leur petite main ben il coupe le sont ou à fond et l'usage des piles je vous conseille d'avoir des piles de bonne qualité rechargeable...
    J'en suis totalement satisfaite il accompagne les nuits de ma fille depuis qu'elle a 3 mois elle a 20 mois maintenant la veilleuse et toujours intacte malgré qu'elle soit tomber pas mal de foi du lit à barreau je le recommande vivement produit plus que satisfaisant et costaud...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2020
    Veilleuse avec de nombreuses chansons douces pour le bébé, très solide et très belle en plus! A part, le changement des piles un peu souvent, cette veilleuse est parfaite!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Différentes mélodies

    • Inconvénients:

      Impossible de changer l'intensité de la luminosité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2020
    Veilleuse attractive mais interrant pour bébé qu'à partir d'1 an et plus.
    Manque une accropojr le mettre dansle berceau.
    Différentes melodie et histoires.
    Les piles s'usent très rapidement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs fonctions

    • Inconvénients:

      Bouton du volumes trop facile à bouger par bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/12/2020
    Veilleuse top il y a plusieur fonctions : bruit blanc, musique came, histoire,....
    Il est possible de la règle en 15,30 ou 45 min
    Se rallume quand bébé pleure
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Attrayant, qualité, divers modes

    • Inconvénients:

      Durée de vie des piles !!!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Cette veilleuse est idéal pour calmer bébé au moment du coucher. Plusieurs modes de sons sont disponible, on peut mettre la lumière ou non, gérer l'intensité sonore, on peut choisir le temps d'activité avant qu'il se mette en veille (15, 30 ou 45mn), etc. L'ourson se déclenche ensuite si bébé fait du bruit.
    Gros point négatif : il ne fonctionne qu'avec des piles LR06 qu'il faut changer presque toutes les semaines (en prenant des piles de qualité et haute performance) comme pour tous les jouets de la marque Vtech. C'est vraiment dommage qu'une veilleuse destinées à être allumée/en veille toute les nuits, ne soit pas rechargeable ou bien de fournir un adaptateur secteur... J'espère que Vtech prendra conscience de ça pour ses jouets dans les années à venir (un peu d'écologie !!!!).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rendort bébé

    • Inconvénients:

      Marche à pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/12/2020
    Super veilleuse qui se declenche quand bébé se réveille et le rendort
    Je le conseille fortement
    Jolie couleur sons réglable temps de musique réglable jolie étoile au plafond enfin rien à dire
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      faux contacts

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Dommage, la veilleuse est inutilisable car bourrée de faux contacts !
    Elle s'allume une fois sur vingt et ne reste allumée que quelques secondes.
    Pourtant elle a l'air très sympa avec toutes les options possibles. La lumière a un rendu agréable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Volume réglage, mélodies, lumières

    • Inconvénients:

      Use pas mal de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Cet ourson nous a été offert et nous en avons été plus que ravis. Bébé l’a tout de suite adopté, les différents modes sonores associé aux étoiles projettes l’ont toute de suite apaisé lors des moments de pleurs. Je ne peux que le recommander
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout! Musiques, bruit blanc, histoires, veilleuse....

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    Pour moi c’est la meilleure veilleuse car elle est complète : il y a des histoires, des comptines, du bruit blanc et des comptines sans voix mais avec du bruit blanc. Projection d’étoiles : on peut choisir 1 couleur, défilement des couleurs ou éteindre la projection. Détecte pleurs de bébé la nuit et se déclenche pour qu’il s’endorme sans qu’on intervienne.
    Je l’utilise tous les jours avec mon bébé de 15 mois et celui de 4 mois pour le rituel du coucher : pendant qu’on change la couche on l’allume et on écoute une histoire. Puis quand je mets les deux au lit je laisse les comptines avec du bruit blanc pendant 15 minutes cela suffit pour que les deux s’endorment. Il y a un minuteur : 15, 30 ou 45min puis l’ours se met “en veille”. Après on peut soit l’éteindre soit le laisser en veille ainsi s’il y a des pleurs il va se mettre en route tout seul.
    Vraiment génial car depuis que j’ai commencé à l’utiliser pour mon grand le temps de coucher s’est nettement réduit et les pleurs aussi! Donc on peut réellement profiter de bébé pendant le coucher, sans pleurs
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      divers modes

    • Inconvénients:

      les lumières ne sont pas mobiles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2020
    Bébé aime s’endormir avec cet ours et apprécie les différentes musiques ai si sue les lumières au plafond. Les plus sont les différents modes : histoires, musiques, bruits naturels et musique + bruits naturels.
    J’ai trouvé dommage que les lumières ne soient pas mobiles mais ça n’a pas l’air de contrarier bébé qui possède un mobile avec cette fonctionnalité.
    Le fait de pouvoir régler le son grâce à une molette et non des boutons et très intéressant aussi. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      joli design, nombreuses fonctions

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Ce n’est pas toujours évident de faire dormir son petit loulou ou sa petite princesse… De le/la laisser dans noir seul dans sa chambre… Afin de le rassurer il existe heureusement des veilleuses ! Nous, nous avons opté pour la veilleuse Ourson Dodo Nuit étoilée de Vtech.

    Le principe : une veilleuse qui projette des étoiles colorées pour que bébé s’endorme paisiblement et l'émerveille ! Mais elle cache également d’autres fonctions, comme un capteur sonore avec 4 modes : histoires, berceuses et mélodies, sons de la nature et berceuses.

    Cette jolie veilleuse musicale représentant un ourson, projette un ciel étoilé avec variations de couleurs au plafond pour apaiser bébé (rouge, jaune, vert et bleu).

    J’avais acheté cette veilleuse sur les conseils d’une amie. C’est vrai qu’elle est assez complète avec de nombreuses fonctionnalités.

    Lors des premiers mois de ma petite dernière ça l’a vraiment aidée à s’endormir. Je trouve cette veilleuse très complète et efficace. Je ne regrette en aucun cas mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Diversité de sons et timeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2020
    Quand bébé n'arrive pas à se rendormir, je règle cette veilleuse qui projette plein d'étoiles de différentes couleurs avec des musiques/sons doux : franchement, ça nous a personnellement énormément aidé pour l'apaiser et la rendormir. En plus elle joue avec comme un doudou. À recommander x1000.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Transportable partout, plusieurs musiques d'endormissement

    • Inconvénients:

      Fonctionne à pile, bouton dessus pouvant se détacher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    Bon produit, j'ai essayé 2 autres veilleuses avant d'acheter celle ci, globalement je suis satisfaite du produit par rapport à ceux que j'ai essayé avant.
    Il est facilement transportable, bouton marche/arrêt très pratique.
    Se déclenche seul dès que bébé se met à pleurer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Veilleuse vraiment complète

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    Veilleuse qui projete des étoiles de différentes couleurs sur le plafond bébé est émerveillé, plusieurs modes de berceuse, possibilité de minuterie ainsi que réglage du volume je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Mélodies et projection d'étoiles

    • Inconvénients:

      Gourmand en piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    Ourson veilleuse très sympa pour les touts petits. Plusieurs options: berceuses, projection d'étoiles.
    Et le réglage du volume sonore est très appréciable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Beaucoup

    • Inconvénients:

      Consommation de piles , non lavable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/10/2020
    mon fils a 3 ans et demi, on lui a acheté quand il était plus petit. Il ne s'en sépare pas. Tous les soirs c'est son rituel, il a besoin de sa veilleuse pour s'endormir avec les étoiles. Elle est top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Coup de cœur ma is activation fragile

    • Inconvénients:

      Activation fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Je voulais initialement acheté la pabobo mais mon mari en a pris une à ma fille pour lui faire la surprise.
    Nous adorons le produit notr et fille est captivé par la lumière elle s’approche parfois de plus prêt pour comprendre la lumière.
    Cependant contrairement à la pabobo la lumière avance de la même manière et elle s’active dès qu’on la déplace alors que bebe dort
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Variétés de musique, choix du temps de musique et se déclanche quand bébé pleure

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Je l'ai acheté suite au disfonctionnement du projecteur baleine PABOBO et je ne regrette vraiment pas. Il y'a un large choix de musiques, de la berceuse aux bruits de la nature. On peut choisir la durée de marché entre 15,30 & 45minutes,contrairement aux autres qui ne fonctionne que 15 minutes généralement. Et elle se déclanche toute seule quand bébé pleure. Vraiment je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beaucoup

    • Inconvénients:

      Mange beaucoup de piles pour mois

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Ma fille ne s'endort qu'avec ça. Le seul truc qui est dommage s'est qui faut changer les piles une à deux fois par semaine. La projection des étoiles au plafond est assez évasée
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    Bébé aime beaucoup mais ne s’endort pas avec. Il regarde les étoiles pour se réveiller doucement. Je trouve quand même la lumière assez puissante et forcément bébé est attiré en mettant sa tête dessus, je trouve que cela fait aux yeux, donc on limite au maximum dommage pour un produit destiné aux petits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Pas lavable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Ce produit est génial !! Je le met en route chaque soir durant le rituel du coucher pour que l'ambiance soit déjà propice à l'endormissement. On peu choisir entre 15,30 ou 45 min de fonctionnement et si on ne l'éteint pas il detecte les pleures de bébé et se remet en marche sur la durée choisi le temps d'un cycle.
    Je retire la projection des étoiles bien que c'est très beau et que ça change de couleur pour éviter les stimulations visuelles avant dodo mais aussi pour économiser les piles. Seul bémol les musiques sont répétitive et on ne peut sortir le bloc comme sa serait le cas dans un doudou pour le laver. Je vous conseille donc de ne pas le placer dans le lit de bébé. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Complete

    • Inconvénients:

      fonctionne avec pile seulement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Mise a part la surconsommation de piles engendree, cette veilleuse est complete.
    Elle se declenche aux pleurs de l'enfant, projette des etoiles et permet de moduler la duree de chanson pour s'endormir de 15 a 45 minutes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nombreuses possibilités

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Nous avions la version hypo pour notre premier garçon, nous avons acheté la version ours pour notre deuxième, il aime énormément.
    Petit plus pour les différents modes, et le réglage des minutes ( 15, 30,45). Nous sommes ravies de notre achats et bébé aussi
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Veilleuse Ourson Dodo Nuit étoilée de VTECH

Veilleuse Ourson Dodo Nuit étoilée - VTECH

Une veilleuse qui projette des étoiles colorées pour s’endormir rapidement et tout en douceur !

 

60 mélodies et 3 berceuses pour accompagner votre bébé dans son sommeil !

Cette veilleuse musicale et lumineuse est dotée d'un capteur sonore : lorsque votre bébé pleure, des mélodies se déclenchent automatiquement. Elle projette un ciel étoilée avec variations de couleurs au plafond (rouge, jaune, vert, bleu). Il est possible de désactiver la projection lumineuse pour profiter uniquement des sons.

 

  • 7 histoires, 12 sons de la nature, 60 mélodies et 3 berceuses.
  • Minuterie de 15, 30 et 45 min.
  • 4 modes d'écoute : histoires, berceuses et mélodies, sons de la nature, sons de la nature et berceuses
  • Réglage du volume sonore.
Rédiger un avis