Infos légales
Trier

Filtrer

poubelle twist and click

poubelle twist and click

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 88 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les couleurs changeantes des étoiles

    • Inconvénients:

      Les étoiles sont fixes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Cet ours nous a été offert dès la naissance de notre stroumpf. Les projections sont jolies car les couleurs changent mais elles restent immobiles. Les chansons sont classiques avec une voix féminines. Les bruits de la nature sont très apaisants : un cours d’eau, le vent...
    L’ours est quand même assez salissant car blanc et rien ne se démonte pour le laver.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ses fonctionnalités

    • Inconvénients:

      A pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Nous avons découvert cette veilleuse avec le modèle "hippo" pour notre fils de 3 ans et demi lorsqu'il avait 12 mois. Ils sont devenus inséparables et les nuits se sont toujours bien passées depuis qu'on l'a adopté. Du coup, tout naturellement on a choisi ce joli ourson pour le petit dernier qui a 15 mois. Il est vraiment top. Il se déclenche lorsque bébé pleure, il émet une jolie mélodie ou des sons de la nature, on programme le minuteur pour 15, 30 ou 45 minutes, on peut régler le volume sonore et on peut choisir de dissocier la mélodie et la lumière. Que demander de mieux?

    Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Choix du '' style '' de musique

    • Inconvénients:

      Un gouffre a pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Nos deux enfants s'endorment chaque soir avec, il a sauvé nos couchés catastrophique apres en avoir essayé toute sortes, maintenant apres presque 3 ans d'utilisation, mes garçons ne sauraient s'en passer ! Pensez tout de même a avoir un jeu de 4 piles rechargeable car ca part vraiment vite mais ca en vaut le coup ici
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      s'allume automatiquement

    • Inconvénients:

      les piles s'épuisent assez rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    Nous utilisons cette veilleuse chaque nuit depuis la naissance de bébé (11 mois). Il l'adore. Il est possible de choisir le type de mélodie, la couleur des étoiles, la durée de fonctionnement (15, 30 ou 45minutes), sachant que l'ourson se rallume automatiquement si bébé pleure. Le son est réglable évidemment. C'est un super achat que je recommande. Nous l'emmenons systématiquement lorsque bébé ne dort pas à la maison, ainsi il a un repère familier. Très bonne qualité, il est tombé plusieurs fois, sans dommage.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      s'emporte partout

    • Inconvénients:

      les piles s'usent très vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Veilleuse très bien, je l'utilise en complément avec mon mobile musicale de la même marque c'est les mêmes musiques, ce qui est très pratique.
    Il s'emporte partout c'est le +, par contre les piles s'usent très vite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bruits de la nature

    • Inconvénients:

      Utilise beaucoup les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    On m'a offert cette veilleuse ourson pour la naissance de mon fils et je l'adore. Elle émet des sons de la nature seuls, des sons de la nature avec mélodie et raconte des histoires..
    Les choix sont variés en ce qui concerne les musiques pour endormir bébé.
    La projection d'étoile au plafond je crois que c'est ce que mon fils préfère il adore regardé les différentes couleurs qui s'affichent,
    je trouve juste dommage que le bleu soit si flash mais la encore il est possible de bloquer la couleur et qu'elle reste soit verte soit orange soit rouge...et même sans projection.. J'en suis ravie.
    Il y a un capteur de pleurs qui je trouve est top et s'enclenche directement, le seul petit bémol c'est que le capteur est sensible et s'enclenche des fois pour rien mais je trouve quand même cette fonction superbe.
    Les sons de la nature apaise bébé et le petit ourson est simple et discret et s'accorde bien avec tous mes, styles de décoration vraiment je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Choix de musiques et étoiles au plafond

    • Inconvénients:

      Piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Nous avons reçu cet ourson à la naissance de bébé. Il l a adopté de suite et pendant 2mois nous ne lui mettions pas les étoiles. Par préjugé sans doute car ce jouet est bien adapté aux nourrissons. Nous sommes ravis de celui-ci. Il projette de belles étoiles au plafond ou contre un mur selon l orientation que vous lui donnez, avec une ou plusieurs couleurs. Les musiques, comptines et chants de la nature sont variés et peuvent durer 15,30 ou 45min selon votre sélection. L ourson reste après en veille et au premier réveil de bébé, il se remet sur le mode 15,30 ou 45minutes avec mes étoiles.
    Il est pour nous l indispensable pour apaiser bébé. Il fait parti de ses repères et l emmenons partout :)
    Aucune onde pour bébé.
    En revanche, en grands consommateurs les piles durent 8 jours.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Il est trop mignon ce petit ours ma fille à l'hippopotame et mon fils l'ours. Tout ce qui est marqué dans le descriptif du produit est conforme. On voit très bien les étoiles dans le ciel les musiques et sons, sont agréables. Quand j'allaite mon fils j'allume l'ourson et il se rendort très vite au milieu de la nuit. Et moi ça me fait une petite lumière douce et agréable de plus elle ne fait pas du tout mal aux yeux quand on regarde la lumière de l'ours de près adapté dès la naissance. Inconvénients les piles que l'on change souvent mais pas avant je dirais les 10 mois de l'enfant mais en même temps cela prouve son efficacité la nuit l'enfant est rassuré car il peut l'allumer au temps qui veux avant de dormir il joue avec et accepte d'aller dans son lit content de rejoindre sa veilleuse oui oui. quant il pleure un cauchemar par ex ou perdu sa tétine par exemple (qui retrouve facilement grâce aux étoiles) et op l'ours se met en route c'est génial ou il peut l'allumer lui même pas besoin de vous déplacer votre petit bout se rendormira tout seul puis le matin il joue dans son lit tranquillement et se réveille en douceur bon au bout d'un moment il fini par vous appeler :) je recommande réellement ce produit pour votre bébé qui va le garder longtemps bonne investissement sur le sommeil des parents. L'ours comme l'hippopotame aucune différence.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualitatif et nombreuses musiques

    • Inconvénients:

      Prixik

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Il est tout aussi bien que son grand frère l' hippopotame. De nombreuses musiques, histoires et bruitages. Les lumières changent seules ou on peut les choisir nous même. Possibilité de laisser l'ourson fonctionner 15 30 ou 45 minutes. Ma fille adorait l' hippopotame, nous avons donc acheté l'ourson pour sa petite soeur!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réglage volume

    • Inconvénients:

      Use beaucoup de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    J'ai choisit cet ourson pour ses programmes variés, beaucoup de mélodies, des sons de la nature. Pour le réglage du volume grâce à la molette. Pour la minuterie de 15, 30, ou 45 minutes. Pour la projection d'étoiles avec variation de couleurs. Et pour le déclenchement automatique lorsque bébé pleure. Les inconvénients sont que : changement des piles environ tout les mois, voir tout les semaines avec des piles 1er prix. Trop sensible, se déclenche au moindre bruit et dès qu'on le touche. Et le lavage à la main.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les divers réglages possibles

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Habituée de la veilleuse tortue de chez Nature et Découverte pour mon 1er, j’avais peur d’être déçue quand bébé 2 a réçu cette veilleuse en cadeau. Et en fait elle est géniale, bien plus de possibilité que la tortue, prix moins cher et très bonne autonomie.
    J’en suis ravie et bébé 2 également, à 15 mois c’est lui qui se choisit sa couleur et le son qu’il souhaite pour s´endormir. TOP, je recommande x1000
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très attrayant

    • Inconvénients:

      Gourmand en piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Cet ourson accompagne mon bébé depuis sa naissance. Les étoiles projetées au plafond le plongent tout de suite dans le calme et la sérénité, il adore les regarder et ne s'en lasse pas.
    Les musiques sont douces et il y a un grand choix: berceuses, sons de la nature, histoires etc... Il pourra ainsi lui servir encore un moment avant qu'il n'en ait fait le tour.
    Il y a une fonction "veille": l'ourson s'arrête au bout de 15 - 35 ou 45 minutes (selon le programme choisi) puis se met en veille; lorsque bébé pleure dans la nuit tout se rallume. Attention, il est arrivé que mon bébé ne fasse que gémir un peu dans son sommeil et tout s'est rallumé d'un coup, ce qui l'a réveillé! Je préfère dorénavant l'éteindre une fois le programme terminé.
    Il fonctionne avec des piles, ce qui peut vite représenter un budget selon l'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs modes

    • Inconvénients:

      Ne bouge pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Son point positif et négatif à la fois qu'il est vraiment fascinant. Mon bébé adore son ourson, peut-être même trop… La veilleuse ne le fait pas dormir, mais il le tient éveillé, car émerveillé il adore regarder les étoiles. Le design est très beau, les chansons, les sons et la voix sont très doux et agréables. Il y a une fonction que je trouve bonne, la veilleuse s'allume quand bébé pleure, par contre, mon petit ne se calme pas en entendant les chants. (Peut-être que je n'attends pas assez, mais je n'aime pas et je ne le laisse pas pleurer.) Peut-être qu'il dormira plus tard avec, au lieu de toujours regarder.
    Un petit bémol dommage que les étoiles ne tournent pas.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Mignon

    • Inconvénients:

      Lumiere éclaire peu

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Jai achete cet ourson pour ma fille mais finalement je ne l'ai utilisé que quelques fois. La lumière n'éclaire pas très bien au plafond. La musique tourne en boucle jai l'impression qu'il n'y a que quelques chansons. Sinon l'Ours est joli.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Joli jeu de lumières

    • Inconvénients:

      Une seule chanson tourne en boucle

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Au bout d’un mois d’utilisation (pas d’utilisation quotidienne), la première chanson tourne en boucle sans pouvoir passer à la seconde. Nous sommes obligés de couper le son et de laisser uniquement la veilleuse lumineuse.
    Nous ne pouvons même plus laisser le mode bruit de la nature (vague, chouette...) car cela revient en boucle sur la première musique.
    Cependant, Magnifique jeu de lumières au plafond (étoiles qui changent de couleur au grè des chansons).
    Dommage qu’il y ait ce gros dysfonctionnement car c’était un bon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Déclenchement aux pleurs de bébé

    • Inconvénients:

      Partie en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    La veilleuse sous forme de peluche est très attrayante pour bébé. Dommage qu'il n’existe pas plus de modèle. La veilleuse se met en route lorsque bébé commence à pleurer, la plus part du temps l'enfant se rendort dans les minutes qui suivent sont déclenchement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Différents sons

    • Inconvénients:

      PILES !!!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Très bon article, qui permet d'endormir et d'apaiser bébé. La veilleuse s'allume dès que bébé pleure, cependant consomme énormément de piles ( changé 2x en moins d'1 mois !)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plusieurs options possibles

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Cet ours-veilleuse nous a été offert, on le trouve adorable côté design et très sympa côté options : berceuses, musiques, contes, bruits de la nature...c'est bien pensé d'avoir mis tout ça et ça plaît à bébé. Ca s'arrête seul et redémarre si bébé pleure, donc, bien vu. Le ciel étoilé est agréable à regarder. On en profiterait presque en même temps que bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Divers possibilités d'utilisations

    • Inconvénients:

      Le poids ainsi que la place qu'il prend

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Nous avons reçu cet ourson pour la naissance de notre fille, je le trouve très bien et très complet.
    Ma fille l'adore, surtout avant de s'endormir elle aime regarder et écouter son ourson.

    Le petit + : on peut contrôler le son de façon très précise ce qui est vraiment bien, la lumière, le mode de son ( berceuses, histoire ect)

    La seule chose qui me dérange est qu'il fait son poids. De plus, il est très compacte et de ce fait il prends pas mal de place dans le sac ( lorsque bébé va chez la famille ). Après je pense que de base il n'est pas fait pour être transporté de droite à gauche, mais je sais que lorsqu'on le prends, l'effet (avant la sieste ) est immédiat.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Diversité

    • Inconvénients:

      Les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Cet ourson est super il y a plusieurs possibilité de sons, mon fils adore les étoiles au plafond pour s'endormir
    Attention par contre les piles ne tiennent même pas 1 mois !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son varié

    • Inconvénients:

      Usage des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Cette veilleuse est vraiment pratique, plusieurs choix de musiques ou histoires, plusieurs temps d’allumage. La lumière est douce et n’eclaire pas la chambre de trop. Quand bébé pleure elle se rallume automatiquement. Seul inconvénient les piles a changer très souvent
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Large choix de musique et sons

    • Inconvénients:

      Le poid et la maniabilité pour bébé et les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Mon bébé adore cet ourson, le choix de sons et musique est top. Il n’est pas très maniable pour bébé. Il n’est pas conçu pour jouer avec! Vraiment point négatif consomme beaucoup de piles pas de chargeur!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Différents modes

    • Inconvénients:

      Use vite les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Veilleuse Ourson vraiment adorable. Plusieurs fonctions, projette des étoiles lumineuses au plafond, soit bleu très apaisant pour bébé soit couleurs changeantes.
    Cette veilleuse a aussi une fonction musicales avec des comptes, des musiques douces, des sons de la nature et des bruits blanc, autant vous dire qu'il y a du choix !
    Le son ce réglé grâce a une molette pour vraiment s'adapter a chacun et au moment de la journée car vous pouvez aussi l'utiliser pour créer des moments calme et non pas qu'au moment du dodo.
    Le + c'est le détecteur de pleures qui allume automatiquement la veilleuse pendant le temps prédéterminé, soit 15mn soit 30 ou 45mn.
    Le bemole c'est l'utilisation des piles qui s'usent assez rapidement. Pensez a prendre 8 piles rechargeables afin de pouvoir tourner sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attrayant pour l'enfant

    • Inconvénients:

      Consommation de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Jolie Ourson lumineux, mon fils de 2 ans l'adore après que la sienne ne fonctionne plus, et qu'il adore les étoiles nous avons choisi cette ourson pour qu'il puisse l'avoir avec lui partout, dès l'achat de celui ci il ne le quitte plus.
    Jolie mélodie, belle histoire. Les couleurs changent avec douceur.
    Les piles se décharge très vite. Changé le surlendemain de son achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rallumage au pleur de bebe

    • Inconvénients:

      Consomme beaucoup de pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Cette veilleuse et superbe, nous l'utilisons depuis 6 mois. Les lumières douce apaise bébé, les mélodies sont très attrayante et beaucoup de choix disponible. Le fait de pouvoir régler le volume et choisir le temps de fonctionnement est une très bonne chose. Se rallume aux pleurs de bébé cela est idéal, mon bébé se rendors facilement. Dommage que cette veilleuse consomme beaucoup de pile
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Veilleuse Ourson Dodo Nuit étoilée - VTECH

Une veilleuse qui projette des étoiles colorées pour s’endormir rapidement et tout en douceur !

 

60 mélodies et 3 berceuses pour accompagner votre bébé dans son sommeil !

Cette veilleuse musicale et lumineuse est dotée d'un capteur sonore : lorsque votre bébé pleure, des mélodies se déclenchent automatiquement. Elle projette un ciel étoilée avec variations de couleurs au plafond (rouge, jaune, vert, bleu). Il est possible de désactiver la projection lumineuse pour profiter uniquement des sons.

 

  • 7 histoires, 12 sons de la nature, 60 mélodies et 3 berceuses.
  • Minuterie de 15, 30 et 45 min.
  • 4 modes d'écoute : histoires, berceuses et mélodies, sons de la nature, sons de la nature et berceuses
  • Réglage du volume sonore.

Rédiger un avis

Publicité
Cette veilleuse est un très bon produit pour apaiser les bébés qui rencontre des frayeurs nocturnes. Mon bébé de 2 mois n'arrive p...
Lire l'avis
Avis mitigé pour ma part : - la projection est fabuleuse et vraiment magique à regarder (même pour les parents) les poissons, les...
Lire l'avis
Jolie veilleuse apaisante grâce à la diffusion d’une ambiance aquatique avec le projecteur et ces musiques douces. Il y a un minute...
Lire l'avis