Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 146 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Coloré, leger

    • Inconvénients:

      Montage

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Vélo au top pour les 1 an de bébé, aucun regret, il est très léger et simple a tourné. Seul bémol, c’est le montage , j’ai passé des heures car tout est en petite pièce. Sinon parfait
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      côté évolutif

    • Inconvénients:

      le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Très bon vélo, évolutif, s'adapte aux différents âges de bébé avec le pourtour qui s'enlève. Il est très léger à pousser, les roues par contre ne tournent pas très bien. La petite ombrelle bien pratique protège bébé en cas de soleil et la pochette à l'arrière est bien utile pour partir en balade.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Le prix...

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Acheté pour ma fille de 11 mois, elle l'adore !
    Sécurisé pour bébé grave a la ceinture et au "bouclier", il sera parfait plus tard lorsqu'on enlevera tout ca pour qu'elle pédale elle meme !
    Les pédales se bloquent pour bébé, le guidon est bien maniable, il y a une petite pochette pour permettre de ranger les clefs ou autres, et même un porte gobelet pour le bibi!
    Le pare soleil est également un gros plus meme si pas toujours urile.
    Le seul petit point negatif est sont klaxon qui est dure et fait un bruit a peine audible (peu être un defaut du notre)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attirant pour bebe

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Nous avons acheté ce tricycle d'occasion dans un état quasi neuf. Notre fils l'adore mais je trouve dommage que lorsque nous sommes obligé de retirer les bords de chaque côté (quand bébé est plus grand) que le volant ne reste pas. Il se retrouve avec juste le guidon alors qu'il s'amusait bien avec le petit volant. Mais dans l'ensemble, c'est vraiment un bon produit qui plaît beaucoup à notre fils !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Evolutif et maniable

    • Inconvénients:

      Instable

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Nous l'avons acheté pour les 1 ans de mon fils, j'adore le fait qu'il soit évolutif et il est très maniable . Mon fils aime le petit volant et tous les petits accessoires autour. La pochette pour ranger clefs et téléphone est super pratique, le vélo et très facile a diriger mais sur des trottoirs cabossé il ne semble pas très stable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très attractif

    • Inconvénients:

      A voir dans le temps s'il s'use rapidement

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Très bon produit que j'ai offert à mes jumelles à l'age de 11 mois, elles auraient même pu en profiter avant car c'est accessible et sécurisé pour les bébés dès 10 mois. Sangles très bien adaptées pour les petits et mes filles peuvent se régaler en poussette même durant une longue distance elles ne s'en lassent pas ! C'est un très bon investissement, qui change des ballades en poussette et permet à bébé de bien voir autour de lui et de profiter encore plus de l’extérieur. très maniable et légé. Avec une sacoche et une petite remorque à l'arriere très pratique. Mes filles pourront par la suite se servir en vélo d'apprentissage si jamais il ne s'use pas d'ici là car nous l’utilisons déjà très souvent. A voir sur le long terme au niveau de sa résistance...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Nous avons acheté ce tricycle pour les 1 an de notre fille. Elle adore. Le produit est conforme à nos attentes. L'ombrelle orientable est un plus.
    Attention au basculement du vélo lorsque bébé est dedans lors de la montée du trottoir par exemple.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ceinture, ombrelle orientable, benne de transport

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    J'aime le fait d'avoir une ombrelle orientable beaucoup plus confortable pendant les balade d'été . Le fait d'avoir la ceinture c'est toujours plus rassurant et bien-sûr une petite benne de transport pour pouvoir emmené doudou gourde et gouter
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    On a acheté se vélo lorsque ma fille avait 8 mois , elle va en avoir 24 mois et elle s'en sert toujours le côté évolutif et très pratique . Elle préfère sont tricycle a sa poussette . Le seul point négatif est le prix qui reste élevé . Sinon je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Vélo reçu en cadeau pour les un an de mon enfant et tout de suite approuvé ! Très maniable et pratique, il évolue en fonction de l'âge de l'enfant, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      il est évolutif

    • Inconvénients:

      les pedale en avant

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    le coté physiologique n'est pas terrible pour apprendre a pédaler avec les pedales a l 'avant mais il reste un très bon premier "vélo".
    On peut le mettre en mode bébé avec de quoi maintenir sur les coté et en bloquant les pedales , puis on ajoute suivant l'âge.
    La barre pour pousser est très maniable et le cache soleil est pas mal même si pas tout le temps utile
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurisé

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Nous avons pris ce vélo pour notre fille , elle a commencé a aller dessus a 8mois. Elle a de suite pris le reflexe de se tenir ( mais pour elle sest au retro et non au volant , plus marrant les mirroir mdr ) et la ceinture la maintient bien.
    Elle réclame souvent son vélo , elle l'adore. Les balades sont un vrai plaisir , les roues se dirige très bien.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    c'est un tricycle qui est pratique quand on va faire des ballades,il se manie super bien mai l'inconvénient c'est qui les cher pour un vélo enfant.Mon bébé de 10 mois adore quand je le promene
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Ma fille adore partir en balade sur son tricycle, remplace régulièrement la poussette. Seul bémol, le fait de ne pas pouvoir enlever les pédales pour les plus jeunes... de plus je trouve le vélo peut stable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2014
    Tricycle de bonne qualité, jamais eu aucun soucis avec. L'ombrelle sur le dessus est bien pratique conte le soleil. On peut attacher l'enfant et il est évolutif. Les accessoires s'enlèvent très facilement pour les adultes . De manière générale nous pouvons faire confiance à la marque. Les couleurs sont attrayantes et en même temps visibles pour les autres usagers. Le prix n'est pas très élevé comparer à la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2017
    J’ai acheté ce vélo à mon fils pour ces 2 ans, il n’a pu l’itilser Que 1 ans car il a vite grandi! J’ai rapidement enlevé la sécurité à la taille car il arrivait à bien se tenir au volant, mais au début c’est très pratique. Très bonne qualité prix! Très contente du produit car il est très résistant, il servira pour le deuxième bébé que j’attends!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      évolutif, ludique, rangement, capote pare soleil

    • Inconvénients:

      harnais uniquement ventral, tige de guidage qui bouge

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Notre trésor a eu ce tricycle pour ses 1 an. Il s'amuse beaucoup dessus en balade. Il est bien protégé du soleil par la capote orientable et est maintenu par les cotés amovible de ce tricycle évolutif. ce qui ne me plait pas trop c'est qu'il n'est maintenu que par une ceinture ventrale et pas par un harnais qui prend aussi les épaules. du coup il s'est déjà cogné la tête contre le guidon en balade. Pas top.
    Il est tout de même très pratique avec ses rangements, son porte biberon ou gourde. C'est un bon produit mais pas super adapté aux enfants les plus jeunes contrairement à l'age minimum d'utilisation indiqué sur la boite.
    La tige qui permet le guidage de bébé lors des premiers temps d'utilisation a un peu de jeu et du coup n'est pas très précise dans l'orientation que l'on veut prendre.
    un bon produit tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, design

    • Inconvénients:

      Pédales

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J'adore ce vélo, je suis très satisfaite de mon achat ! Contrairement à certains avis je trouve le prix raisonnable comparé à la qualité du produit.

    Niveau points forts, le design est sans conteste le meilleur ! Il se différencie beaucoup des autres tricycles.
    Sa maniabilité est parfaite également : grâce à sa poignée, on peut contrôler la trajectoire du vélo très facilement et d'une main ! De plus, il est très pratique sur les chemins escarpés (nous habitons au milieu des champs) et je préfère même l'utiliser plutôt que ma poussette...

    Niveau points faibles, je n'en ai trouvé qu'un : les pédales. Bébé se prend souvent les pieds dedans mais une fois qu'il grandit et qu'il comprend le fonctionnement, ça va beaucoup mieux !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      maniable, poche gouter pratique

    • Inconvénients:

      différence entre cal pied et pédale

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Je suis satisfaite de ce produit, le seul bémol est que mon fils à les jambes trop grande pour utiliser les cal pieds mais elles sont trop courte pour les pédales... pour être alaise il se contente de poser ses jambes sur le garde debout à l'avant
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Joli, stable, maniable, pratique

    • Inconvénients:

      Seulement 3 points de sécurité

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Ce trycicle est beau, pratique pour la personne qui le pousse, la poignée est maniable, le petit sac pour le goûter ou les clés, le porte bouteille....
    Le seul hic, pour les plus jeunes c'est le harnais 3 points, ce serait plus sécurisant à 10 mois même 12 mois !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Guidage

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Contente de mon achat
    Ma fille l'utilise depuis ses 9 mois soit plus d'an
    A 21 mois elle n'arrive pas encore à toucher les pédales mais je pense que pour cet été c'est sera bon
    les rétroviseurs et le klaxon l'amuse beaucoup rien à dire pour l'esthétique
    cependant difficile de le guider à une seule main sa bouge beaucoup
    et il commence aussi à légèrement grincer
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrayant et securisé

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Velo acheté aux 9 mois de notre fille. Se tenant bien assise elle a pu profite de toutes les fonctions de ce super tricycle. Evolutif et securise je le recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2017
    Tricycle très maniable, très joli et apprécié par BB et les parents. Le prix est différent suivant la couleur. Je suis vraiment contente de ce choix. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Evolution du vélo en fonction de l'age

    • Inconvénients:

      Solidité du produit

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Mon fils l'a eu pour Noël. Nous avons bien mis 2 heures pour le monter (et oui tout est en kit !). Mon fils de 15 mois l'a essayé aussitôt monté. Au bout d'une heure d'utilisation, nous avons perdu déjà une vis, et le support pied ! Nous trouvons que niveau rapport qualité prix, le tarif reste élevé. Cependant mon fils en est fan ! Il passerait sa vie sur ce vélo.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      ombrelle, canne de direction

    • Inconvénients:

      solidité par rapport au prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    tricycle offert pour les un an de mon fils , il adore , bémole les pédales lui tapent dans les pieds et quelques accessoires pas trop solides.
    A par ça je le recommande il est génial et très maniable
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Pouvez vous me dire si il est bien possible de bloquer les pedales? Si oui est ce que cela bloque la roue avant ou pas du tout,

    par Gaelle2613 le 3 déc. 2016
    Répondre
    • Non les pédales ne se bloquent pas
      par virginie.r38400 le 27 sept. 2017
    • On peut bloquer le guidon et les pedales. La roue avant ne se bloque pas et on peut diriger avec la canne à l arrière.
      par Mimi551 le 7 déc. 2016
    • helas non on ne pas pas bloquer les pédales, c'est le point noir de cet article tant que lenfant ne touche pas les pédales ca lui tape les pieds
      par toranna77 le 6 déc. 2016

Descriptif

- Evolutif, s'adapte à la croissance de l'enfant : l'arceau, l'appuie-tête et le canopy sont amovibles une fois qu'il a grandi.

- Comprend un arceau d'activités pour éveiller bébé : volant, klaxon, clé, levier de vitesses et rétroviseurs. Une benne basculante à l'arrière.

- Système breveté de déverrouillage du guidon : les parents dirigent le guidon, sans que les enfants puissent interférer avec eux.

> Voir aussi : Baby Driver Confort

Rédiger un avis