Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 139 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ceinture, ombrelle orientable, benne de transport

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    J'aime le fait d'avoir une ombrelle orientable beaucoup plus confortable pendant les balade d'été . Le fait d'avoir la ceinture c'est toujours plus rassurant et bien-sûr une petite benne de transport pour pouvoir emmené doudou gourde et gouter
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    On a acheté se vélo lorsque ma fille avait 8 mois , elle va en avoir 24 mois et elle s'en sert toujours le côté évolutif et très pratique . Elle préfère sont tricycle a sa poussette . Le seul point négatif est le prix qui reste élevé . Sinon je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Vélo reçu en cadeau pour les un an de mon enfant et tout de suite approuvé ! Très maniable et pratique, il évolue en fonction de l'âge de l'enfant, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      il est évolutif

    • Inconvénients:

      les pedale en avant

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    le coté physiologique n'est pas terrible pour apprendre a pédaler avec les pedales a l 'avant mais il reste un très bon premier "vélo".
    On peut le mettre en mode bébé avec de quoi maintenir sur les coté et en bloquant les pedales , puis on ajoute suivant l'âge.
    La barre pour pousser est très maniable et le cache soleil est pas mal même si pas tout le temps utile
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurisé

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Nous avons pris ce vélo pour notre fille , elle a commencé a aller dessus a 8mois. Elle a de suite pris le reflexe de se tenir ( mais pour elle sest au retro et non au volant , plus marrant les mirroir mdr ) et la ceinture la maintient bien.
    Elle réclame souvent son vélo , elle l'adore. Les balades sont un vrai plaisir , les roues se dirige très bien.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    c'est un tricycle qui est pratique quand on va faire des ballades,il se manie super bien mai l'inconvénient c'est qui les cher pour un vélo enfant.Mon bébé de 10 mois adore quand je le promene
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Ma fille adore partir en balade sur son tricycle, remplace régulièrement la poussette. Seul bémol, le fait de ne pas pouvoir enlever les pédales pour les plus jeunes... de plus je trouve le vélo peut stable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2014
    Tricycle de bonne qualité, jamais eu aucun soucis avec. L'ombrelle sur le dessus est bien pratique conte le soleil. On peut attacher l'enfant et il est évolutif. Les accessoires s'enlèvent très facilement pour les adultes . De manière générale nous pouvons faire confiance à la marque. Les couleurs sont attrayantes et en même temps visibles pour les autres usagers. Le prix n'est pas très élevé comparer à la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2017
    J’ai acheté ce vélo à mon fils pour ces 2 ans, il n’a pu l’itilser Que 1 ans car il a vite grandi! J’ai rapidement enlevé la sécurité à la taille car il arrivait à bien se tenir au volant, mais au début c’est très pratique. Très bonne qualité prix! Très contente du produit car il est très résistant, il servira pour le deuxième bébé que j’attends!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      évolutif, ludique, rangement, capote pare soleil

    • Inconvénients:

      harnais uniquement ventral, tige de guidage qui bouge

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Notre trésor a eu ce tricycle pour ses 1 an. Il s'amuse beaucoup dessus en balade. Il est bien protégé du soleil par la capote orientable et est maintenu par les cotés amovible de ce tricycle évolutif. ce qui ne me plait pas trop c'est qu'il n'est maintenu que par une ceinture ventrale et pas par un harnais qui prend aussi les épaules. du coup il s'est déjà cogné la tête contre le guidon en balade. Pas top.
    Il est tout de même très pratique avec ses rangements, son porte biberon ou gourde. C'est un bon produit mais pas super adapté aux enfants les plus jeunes contrairement à l'age minimum d'utilisation indiqué sur la boite.
    La tige qui permet le guidage de bébé lors des premiers temps d'utilisation a un peu de jeu et du coup n'est pas très précise dans l'orientation que l'on veut prendre.
    un bon produit tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, design

    • Inconvénients:

      Pédales

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J'adore ce vélo, je suis très satisfaite de mon achat ! Contrairement à certains avis je trouve le prix raisonnable comparé à la qualité du produit.

    Niveau points forts, le design est sans conteste le meilleur ! Il se différencie beaucoup des autres tricycles.
    Sa maniabilité est parfaite également : grâce à sa poignée, on peut contrôler la trajectoire du vélo très facilement et d'une main ! De plus, il est très pratique sur les chemins escarpés (nous habitons au milieu des champs) et je préfère même l'utiliser plutôt que ma poussette...

    Niveau points faibles, je n'en ai trouvé qu'un : les pédales. Bébé se prend souvent les pieds dedans mais une fois qu'il grandit et qu'il comprend le fonctionnement, ça va beaucoup mieux !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      maniable, poche gouter pratique

    • Inconvénients:

      différence entre cal pied et pédale

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Je suis satisfaite de ce produit, le seul bémol est que mon fils à les jambes trop grande pour utiliser les cal pieds mais elles sont trop courte pour les pédales... pour être alaise il se contente de poser ses jambes sur le garde debout à l'avant
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Joli, stable, maniable, pratique

    • Inconvénients:

      Seulement 3 points de sécurité

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Ce trycicle est beau, pratique pour la personne qui le pousse, la poignée est maniable, le petit sac pour le goûter ou les clés, le porte bouteille....
    Le seul hic, pour les plus jeunes c'est le harnais 3 points, ce serait plus sécurisant à 10 mois même 12 mois !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Guidage

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Contente de mon achat
    Ma fille l'utilise depuis ses 9 mois soit plus d'an
    A 21 mois elle n'arrive pas encore à toucher les pédales mais je pense que pour cet été c'est sera bon
    les rétroviseurs et le klaxon l'amuse beaucoup rien à dire pour l'esthétique
    cependant difficile de le guider à une seule main sa bouge beaucoup
    et il commence aussi à légèrement grincer
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrayant et securisé

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Velo acheté aux 9 mois de notre fille. Se tenant bien assise elle a pu profite de toutes les fonctions de ce super tricycle. Evolutif et securise je le recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2017
    Tricycle très maniable, très joli et apprécié par BB et les parents. Le prix est différent suivant la couleur. Je suis vraiment contente de ce choix. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Evolution du vélo en fonction de l'age

    • Inconvénients:

      Solidité du produit

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Mon fils l'a eu pour Noël. Nous avons bien mis 2 heures pour le monter (et oui tout est en kit !). Mon fils de 15 mois l'a essayé aussitôt monté. Au bout d'une heure d'utilisation, nous avons perdu déjà une vis, et le support pied ! Nous trouvons que niveau rapport qualité prix, le tarif reste élevé. Cependant mon fils en est fan ! Il passerait sa vie sur ce vélo.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      ombrelle, canne de direction

    • Inconvénients:

      solidité par rapport au prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    tricycle offert pour les un an de mon fils , il adore , bémole les pédales lui tapent dans les pieds et quelques accessoires pas trop solides.
    A par ça je le recommande il est génial et très maniable
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous l'avions acheter pour ma fille comme cadeau de Noël, il me paraissait bien solide mais une fois ouvert j'ai été très déçut car tous est en plastique !! pas pratique du coup si vous vous promener et que vous devez monter sur un trottoire, le vélo a tendance a pencher. Ma fille ne la pas beaucoup utiliser, nous avons très vite investit dans un vrai vélo par contre elle elle la beaucoup aimée.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniable, evolutif

    • Inconvénients:

      Le rétroviseur a casser le premier jour

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très jolie design, vraiment bien maniable comparer à certains autre vélo que j'ai pu voir. evolutif , fini le velo " bebe " qui fini dans le placard en moins de 2 !
    Seul point négatif qui peut être un défaut isolé c'est le rétroviseur droit qui a casser le premier jour
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Habillage, couleur, bien pour se promener, evolutif

    • Inconvénients:

      Cale bien, arceau de sécurité pour bébé, tige de direction

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Tricycle vraiment sympa, bébé se sent bien installer et est heureux de se promener autrement qu'en pousette. Cependant il y a certaines choses à revoir. En effet, vu le prix élevé la marque pourrait faire un effort.
    Nous ne l'avons pas utilisé énormément mais au bout d'un moment il devient difficile à diriger car la "tige" de direction tourne dans le vide.
    L'arceau de sécurité devient vite étroit si nous avons un bébé d'un "beau gabarit". Pour finir, ma fille n'a jamais réussi à mettre ses pieds sur les cales pieds. Ils sont trop petits et ne tiennent pas.
    Ce tricycle est beau mais si j'avais su tout cela, je ne l'aurai jamais acheté!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Couleurs, sécurité, attractif

    • Inconvénients:

      solidité !

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Déçue ... Prix élevé pour un tricycle qui s'abîme, rouille même si il est à l'abris de la pluie. Le "manche" pour tourner le guidon à la place de bébé marche moins bien au bout d'un moment, tourne dans le vide.
    Dommage car le design, la sécurité sont là mais pour un vélo qui ne marche pas longtemps cela ne sert pas à grand chose.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique et évolutif

    • Inconvénients:

      Prix et quelques gadgets inadaptés

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons craqué pour ce magnifique tricycle en rose pour le premier anniversaire de notre princesse....
    Il est très beau esthétiquement et d’une maniabilité excellente, l’enfant peut jouer sans gêner le déplacement pour les parents... c’est top!
    Le canope et la petite sacoche sont indispensables.
    Par contre, nous avons rapidement retiré l’arceau d’activités qui est devenu très vite trop étroit. Difficile de la glisser à l’intérieur et de la sortir...
    Second bémol, les cales pieds n’ont jamais été utilisés car ils étaient trop petits et mal positionnés pour que notre puce puissent mettre les pieds dessus.
    Enfin, notre fille est grande et à pourtant beaucoup de force mais elle eu quelques difficultés à appuyer réellement sur les pédales de ce tricycle alors qu’elle y arrivait parfaitement sur un vieux tricycle d’une autre marque qu’on nous avait donné... Problème d’ergonomie sans doute!
    Mais nous ne regrettons pourtant pas du tout notre achat!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Mon fils l'adore

    • Inconvénients:

      Les cales pieds pas assez solide

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils l'a eu pour ses 1ans il la tout de suite adopter ça lui permet de voir tout partout. Avec le brise soleil top le porte biberon et le klaxon mdr il adore le seul bémol c'est pour ma part les cales pieds qui se sont vite cassé a cause du réglage trop fragile.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      évolutif, qualité, design

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé. Le "tour" avec les jeux est trop bas (voir sur l'avis détaillé)

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Superbe vélo évolutif ! Il est très design et très pratique quand on veut que bébé s'épanouisse ailleurs que dans la poussette ! petite poche sur la barre de direction qui est vraiment un grand plus pour y glisser une bouteille d'eau, des clés, le téléphone etc ... !
    Seuls inconvénients, le prix un peu élevé et le "tour" avec les jeux, quand bébé est trop grand, il ne peut plus jouer avec le volant car ses jambes touchent si les pieds sont placés sur les cales-pieds. Malgré cela, très bon produit !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Pouvez vous me dire si il est bien possible de bloquer les pedales? Si oui est ce que cela bloque la roue avant ou pas du tout,

    par Gaelle2613 le 3 déc. 2016
    Répondre
    • Non les pédales ne se bloquent pas
      par virginie.r38400 le 27 sept. 2017
    • On peut bloquer le guidon et les pedales. La roue avant ne se bloque pas et on peut diriger avec la canne à l arrière.
      par Mimi551 le 7 déc. 2016
    • helas non on ne pas pas bloquer les pédales, c'est le point noir de cet article tant que lenfant ne touche pas les pédales ca lui tape les pieds
      par toranna77 le 6 déc. 2016

Descriptif

- Evolutif, s'adapte à la croissance de l'enfant : l'arceau, l'appuie-tête et le canopy sont amovibles une fois qu'il a grandi.

- Comprend un arceau d'activités pour éveiller bébé : volant, klaxon, clé, levier de vitesses et rétroviseurs. Une benne basculante à l'arrière.

- Système breveté de déverrouillage du guidon : les parents dirigent le guidon, sans que les enfants puissent interférer avec eux.

> Voir aussi : Baby Driver Confort

Rédiger un avis