Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Manque un repose pieds

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Extrêmement contente de cette poussette achetée avant l’arrivée de notre deuxième enfant .
    Elle loge dans le petit coffre de ma voiture avec les courses , se plie et déplie facilement , se conduit d’une main en étant très confortable même sur les rues pavées , et on peux y fixer le cosy avec les adaptateurs ( la poussette se plie avec , pas besoin de les enlever à chaque fois ).
    Comme elle s’allonhe à plat j’y met aussi ma fille de 2 mois directement dedans avec juste un petit matelas de confort en plus , c’est parfait , et elle sert aussi pour le plus grand de 2 ans qui adore le petit « guidon » entre les jambes .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix et manque repose pieds

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour les voyages. Elle est extrêmement compact, maniable et possibilité de la plier en bagage cabine. Elle s’allonge suffisamment pour que bébé puisse dormir. Accessoirement notre enfant est fan du manche avant. Aucun regret après 6 mois d’utilisation. Tous les accessoires Sont compris: sac (indispensable en avion), housse d’en pluie et volant.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      gain de place, maniabilité

    • Inconvénients:

      prix, confort, panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Poussette compacte, pratique pour les déplacements en avion mais aussi en voiture pour gagner de la place. Côté pliage dommage qu'il faut faire en 2 fois. Sympa la barre de maintient l'enfant peu mettre ses mains. Dommage que sur cette version on ne peu pas rajouter des adaptateurs pour un cosy.
    Super maniable même avant un enfant de 15 kg.
    Manque de confort au niveau de l'assise.
    La capote pourrait être plus large.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prend peu de place refermée, permet d'ouvrir et fermer la poussette tout en ayant bébé dans les bras

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Je cherchais une poussette qui rentre dans mon minuscule ascenseur et que je puisse ouvrir et fermer tout en ayant bébé dans les bras. Cette poussette répond à tous mes critères. Ne l'ai testé qu'une fois pour le moment.
    Juste un bémol en effet l'assise est assez rigide, prévoir l'achat d'un matelas spéciale poussette ( que j'ai acheté à 30e sur Amazon)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poussette très solide, prend peu de place une foie pliée, confortable

    • Inconvénients:

      Pliage parfois un peu dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Poussette achetée il y a 2 ans, toujours en très bon état. Elle est très solide et prend peu de place. Très confortable, s'allonge très bien pour que l'enfant puisse faire une sieste. Nous l'avons emmené partout (ville, mer, montagne, campagne), elle est très résistante et très maniable.
    Le pliage est simple mais il y a un coup de main à prendre avec les 2 boutons à presser simultanément.
    Le prix est un peu élevé mais l'achat est rentabilisé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la maniabilité et le pliage

    • Inconvénients:

      capote pas assez grande

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    super contente de mon achat , poussette bien pratique se plie et déplie facilement , prend peu de place ,la capote aurais mériter d’être un peu plus grande et le dossier un peu plus moelleux.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sa petite taille une fois plié

    • Inconvénients:

      Peu résistante à l'usure, problème sur une vis au bout d'un an.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est une poussette légère et fonctionnelle parfaite pour la ville et les petites voiture.
    Cependant à force de la plier, une vis sur un des mécanismes est tombé ce qui a fragilisé ma poussette après un an d'utilisation . Est ce un problème isolé uniquement sur mon modèle c'est probable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prend peu de place et est utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas pour l'instant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Elle est très maniable, se plie et déplie facilement. Elle prend peu de place. Le canopie, la protection de pluie et une housse de transport sont fournis. Elle peut s'utiliser dès la naissance. C'est la poussette idéale
    Je suis ravie de mon achat
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Peu encombrante

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons achetés la pericles xs il y a quelques mois. J'ai une Fiat 500 et je voulais une poussette peu encombrante, elle est parfaite sur ce critère. Design soigné, la poussette est jolie et en plus très maniable et plutôt légère. En revanche gros bémol sur le confort. Ma fille l'a eu pour ses 14 mois et je ne l'aurais pas mis dès la naissance dedans car nous sentons bien les plastiques sous la fine couche de tissus du siège. De plus l'assise ne peux pas être positionnée bien droite donc ma fille est toujours avachie dans la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Le principal atout de cette poussette réside dans son faible encombrement. Du coup, très pratique surtout dans de petites voitures. Elle en demeure pas moins très légère, maniable et confortable. On peut l’utiliser dés la naissance. On peut caler le sac à langer à l'aide du panier sous bébé. Comme tout produit très bien conçu, la qualité se paye.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son pliage

    • Inconvénients:

      Prix hors solde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous l avons depuis 2 semaines maintenant. Et pour l instant on l adore.
    J ai eu du mal au début avec le pliage. Mais fallait que je comprenne c est tout.
    Elle s allonge complètement c est le top. Mais c est sur que je n aurai pas mit ma bb a moins d un an dedans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère, compacte et facile

    • Inconvénients:

      Son prix hors solde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons récemment profiter des soldes pour acheter cette poussette et je l'adore ! Elle est très légère mais surtout prend peu de place. Le plus c'est son sac de rangement idéale pour la transporter partout. En plus avec la sangle on peu la porter facilement pour monter des escaliers par exemple (ce qui nous a etais pratique lors de nos vacances). Elle s'allonge bien et se plie facilement. Seul bémol le prix hors soldes 259€ avec les soldes je l'ai eu pour 130€ seulement ce qui vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniable, pliage, compacte, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avions une Quinny Zapp Xtra plus où moins compacte mais lourde.
    Notre fille grandissant, nous cherchions une poussette légère et compacte.
    Après un tour sur les différents modèles du moment et un essai en magasin plus tard, nous avons été séduit par celle de Périclès.
    Le prix est attractif et la qualité est là. Contrairement à la Yoyo où tout est à acheter séparément, nous avons trouvé un bon compromis.
    Le pliage est simple une fois le coup de main pris. Nous l'avons essayé sur plusieurs terrains, elle tient vraiment le coup.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte maniable

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une petite poussette qui a tout de une grande.
    Elle est compacte maniable avec un canapé suffisant .
    Le mini guidon est fort apprécié.
    Son point faible est son pliage car il y a 2 manipulations à faire qui ne sont pas très instinctives.
    Sinon rien à redire même ma fille de 7 ans peut y loger
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère, confortable et passe partout

    • Inconvénients:

      Le frein mal placé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette canne ma fille l'adore. Elle et légère,très maniable et pliée elle prend pas de place. Elle s'allonge entièrement pour les siestes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Taille design

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est vraiment géniale .
    Elle se plie et déplie très facilement ,
    Elle est très confortable ,
    Elle ne prends pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture ,
    Dossier réglable plusieurs position .
    Design très Sympa , simple et efficace nous avons trouvé notre bonheur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Taille, pliage, ergonomie

    • Inconvénients:

      Le panier un peut petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous recherchions une poussette pour le nain numéro 4, qui puisse rentrer de le coffre juste derrière le dernier siège et c'est le top du top !
    niveau encombrement c'est zéro en plus la bandoulière est super pratique pour la porter à l'épaule en cas de besoin. Nul besoin d'une grande dextérité elle est très maniable, le fait d'avoir une poignée centrale permet de la diriger à une seule main et donc garder l'autre pour le nain numéro 3 (2 ans) qui marche à côté de la poussette.

    Quand il le peut il adore se mettre dedans et malgré le poids elle roule toujours aussi bien. Pour le moment nous l'utilisons surtout en position allongée avec une chancelière pour le petit dernier de 7 mois, en ville ou en campagne elle est multi usage.
    Nous ne regrettons absolument pas notre achat, qui plus est à un tarif très correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pliage, poids, prix, homologuée depuis la naissance, accessoires

    • Inconvénients:

      coloris

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je cherchais une nouvelle poussette compacte pour mon deuxième enfant et celle-ci répond parfaitement à mes critères.
    Elle est homologuée dès la naissance grâce à sa position allongée (contrairement à la Yoyo qui nécessite l'achat d'un pack naissance), le réglage de la position d'assise est très facile grâce à un cordon. Elle est peu large, son pliage est compact et facile, son poids tout léger, l'assise est confortable et elle est dotée de très bonnes suspensions sur les roues (un vrai plus pour les pavés de la région parisienne). Elle est vendue avec des accessoires : sac de rangement et protection pluie (contrairement à la Yoyo où les accessoires sont vendus séparément). J'ai juste acheter en plus un coussin réducteur de la marque (une trentaine d'euros) pour mon nouveau-né. Elle a un prix très attractif qui mérite qu'elle connaisse le succès.
    Mon seul bémol, le choix de coloris, je l'ai prise en gris mais j'aurais apprécié plus de choix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Confort pour les nouveaux nés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Pour notre p'tite dernière nous cherchions une poussette compacte homologuée dès la naissance.


    La yoyo avec le pack 0+ était bien trop chère pour nous. Apres de nombreuses recherche sur le net, j'ai enfin trouvé ma pépite là Buggy XS de Pericles. Elle est au top! Ultra compacte et ultra légère elle est le compagnon idéale de vos voyages et du quotidien!! Elle est même vendue avec un sac de transport et un habillage. Elle s'allonge complètement pour que bébé soit bien à plat pour dormir dès la naissance, sa capote couvre bien du soleil et elle est dépliable et maniable à une main.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • cette poussette roule bien ?

    par ludidu02120 le 27 févr. 2017
    Répondre
    • J'habite à la montagne et même sur terrain accidenté elle roule très bien. Je l'utilise depuis la naissance de ma dernière qui à 9 mois et on est ravie!
      par Mandine05 le 9 mars 2017
    • La poussette est très maniable et roule très bien. Je l'utilise au quotidien depuis 2 mois.
      par SL92 le 27 févr. 2017
    • Oui cette poussette roule très bien, elle est hyper maniable, les ainés (9 et 6 ans) n'ont aucune difficultés à promener leurs petits frères. On regrette de ne pas l'avoir acheté dès l'arrivée du numéro 3 !
      par linemado le 27 févr. 2017
  • Bonjour,
    J'ai lu dans un avis que certains l'avaient trouvé en solde récemment à 130€, quelqu'un saurait me dire où? Ca serait très interessant.
    Merci

    par raph7526 le 17 juil. 2017
    Répondre
    • Je l'ai trouvé à 189€ sur le site baby-lux.
      par maelle5910 le 17 juil. 2017

Descriptif

Poussette canne XS de Péricles, utilisable dès la naissance jusqu'à 15 kg (3 ans environ) :

De faible encombrement pour être rangée dans les coffres les plus petits, cette poussette se plie d'une seule main et tient debout une fois pliée.

Maniable, elle est dotée d'un guidon permettant de la manoeuvrer d'une seule main, de suspensions sur les 4 roues et d'un frein centralisé sur les roues arrière.

Côté confort, elle est équipée d'un dossier réglable jusqu'à la position allongée et d'un large canopy.

Axée sur la sécurité, cette poussette protégera Bébé avec son arceau de maintien amovible et son harnais à 5 points.

Côté accessoires, elle est fournie avec un habillage-pluie et un large panier shopping.

Pratique, cette poussette est facile à transporter grâce à sa sangle et son sac de transport.

Dimensions pliée : 53 x 46 x 24,5 cm.

Dimensions ouverte : 46 x 79,5 x 103 cm.

Poids : 6,7 kg.

Rédiger un avis