Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1062 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Embout qui s’utilisent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Idéal produit afin de prévenir la bronchiolite de nos nouveaux-nés ! Heureusement qu’il me suit partout. J’effectue chaque lavage de nez avant de donner le bibi et aucun problème pour ce dernier.
    Soulage énormément mon fils qui avait beaucoup de mal à s’zndormir
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      embouts jetable

    • Inconvénients:

      pas efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Je trouve ce produit pas très efficace car soit je ne suis pas doué, soit ce n'est vraiment pas efficace car je n'arrive à quasiment rien retirer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiène et fonctionne bien

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    J’utilise ce mouche bébé depuis plus de 3 ne je l’adore il est parfait en tenu en praticite il est hygiénique ! Par contre cela a un coût car Les embout sont relativement Cher ..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser et à nettoyer

    • Inconvénients:

      Embout à racheter regulierement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    Comme bébé ne sais pas se moucher il faut un bon mouche bébé j en ai utilisé pas mal et pour moi c'est celui la le meilleur même si je n'ai jamais essayer de mouche bébé électrique. Il est super niveau hygiène car même s'il faut régulièrement racheter les embouts on ne risque pas de réinfecter bébé avec un embout tout sale. Et puis les pharmacies font souvent des promo pour les embouts. Il épouse bien la forme de la narine et on est très efficace sur l aspiration des sécrétions bref un bébé bien mouché qui guérira très vite !!!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

      cher à cause des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    C'est un mouché bébé classique avec un embout souple qui ne blèse pas bébé.
    Il faut bien aspirer et donc pas toujours facile et agréable pour l'adulte.
    Embout jetable donc pas très Economique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hygiénique et efficace

    • Inconvénients:

      Achat des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2017
    Nous avons ce mouche bebe pour notre fils. Il est très pratique et hygiénique du fait des embouts jetables. C'est aussi l'inconvénient, l'achat des embouts qui reviens assez vite. Nous avons testé un mouche bébé électrique et nous avons trouvé que celui de prorhinel est bien plus efficace donc nous n'utilisons que celui ci.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Achat des embout et efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Le mouche bébé est bien seulement il faut acheter les embouts jetables.
    L'inconvénient est que cela est à nous de le faire, donc souffle compliquer... Et en plus il n'est pas super efficace par rapport à un électrique.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix des embouts et pas hygienique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Mouche bébé facile à utilisé, deux pb : les embouts sont hors de prix et quand Ben est malade et qu’on mouche sans arrêt la boite ne tient pas 3 jours!!! Deuxième pb, tout passe au travers de la mousse et on tombe tout le temps malade!!!
    Je ne recommanderai pas mais aucun autre n’est bien!!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tres efficace

    • Inconvénients:

      Embout cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Ce mouche bebe est notre 3eme acquisition , on avait un autre manuel, un 2eme achat d'electrique, et nous voila de nouveau sur un manuel qui paraissait plus efficace que l'electrique, et plus hygienique que le 1er.
    Mon seul soucis est les embouts qui sont cher en cas de rhume.. et a cause des microparticules qui passe dans notre bouche on est enrhumé avec mon mari... donc je vais voir pour investir dans un gros aspirateur de nez
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Portatif compact

    • Inconvénients:

      Microbes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    J’ai testé ce mouche bébé avec ma première fille très pratique mais par contre je suis tombé malade ainsi que mon conjoint à chaque fois les microbes passent quand même à travers malgré les mousses je ne suis pas convaincu ça aide effectivement mais j’ai fini par l’abandonner pour un électrique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souple, hygiénique et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun !!!!!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Mon bébé a eu une bronchiolite et le nez très encombré. On utilisait une poire qui n’asppirai pas grand chose , on a décidé de prendre celui ci ! Et surprise, c’est génial ! Souple pour le nez de bébé, usage unique pour les microbes c’est super.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Nomade, plutôt hygiénique, facile d'utilisation, boîte de rangement

    • Inconvénients:

      Efficacité toute relative, usure, prix des embouts, tolérance du bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Un petit tube souple, facile à utiliser (il suffit d'aspirer, encore faut-il savoir si on aspire assez fort ou pas) et à glisser dans la trousse grâce à son boîtier, pour désobstruer le nez bouché de bébé.
    En combinaison avec du sérum physiologique pour de meilleurs résultats.
    Pouvoir aspirant très relatif surtout lorsque les sécrétions sont épaisses et visqueuses : Bébé hurle et l'action ne soulage pas donc le mouchage inefficace.
    Les embouts jetables avec filtre en mousse sous protection individuelle, c'est hygiénique et pratique d'utilisation. Toutefois, les recharges ont un coût à moyen/long terme et plus particulièrement quand il est nécessaire d'en changer régulièrement dans la journée (1 rhume --> 1 boîte !)
    La mauvaise expérience en tant que parent : se retrouver avec du mucus dans la bouche parce que le filtre était plein de saletés au bout de 2 aspirations et qu'à la 3e
    aspiration, tout se retrouvait dans le tuyau .... charmant !
    Bref, avis très mitigé, faute de point de comparaison avec un mouche bébé électronique.
    Une amie vient de me parler du NOSIBOO, j'aimerais tester son efficacité pour comparer et espérer trouver un produit plus efficace pour soulager et désencombrer Bébé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix des embouts, très désagréable pour bébé, pas si efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    J'ai acheté ce mouche bébé car je n'étais pas très à l'aise à l'idée d'injecter du serum physiologique dans le nez de mon bébé pour le moucher. Au final, après l'avoir essayer plusieurs fois, je l'ai définitivement rangé! Déjà les embouts reviennent chers, et de plus on voit bien que son utilisation est beaucoup plus désagréable pour le bébé que l'injection de serum physiologique.
    Donc n'aimant pas faire hurler mon bébé je laisse tomber ce mouche bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et hygiénique

    • Inconvénients:

      Le prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    J’ai acheté ce mouche-bébé à la naissance de ma fille et je ne suis pas déçue. Ce mouche-bébé est très pratique et surtout hygiénique. Après avoir lavé le nez de bébé avec du sérum physiologique, j’utilise le mouche-bébé. Ma fille l’accepte plutôt bien. Le seul inconvénient c’est le prix des embouts de change qui ne sont pas donné surtout en ce début d’automne ou les rhumes arrivent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace!

    • Inconvénients:

      Prix des embouts.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Pour notre 1er bébé, le protocole du sérum physiologique n'a pas toujours été facile pour nous. Bébé à donc été malade et ce mouche nez a bien rempli sa fonction, très facilement pour nous. Bébé a vite évacué son rhume.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sa boite de transport

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Je suis conquise par ce mouche bébé. Il a une boite pour le transporter, et les embouts sont jetables.
    Pas besoin de nettoyer les embouts, surtout quand on bouge beaucoup.
    Il est aussi entièrement démontable, ce qui permet de le nettoyer de temps en temps en totalité.

    Je recommande ce mouche bébé, qui selon moi, est le plus pratique pour les parents
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Petit, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Inefficace quand le nez est bouché, douloureux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Ce mouche-bébé est facile à utiliser et à transporter. Il n'y a que 2 embouts dans le kit donc il faut penser à acheter une boîte d'embouts à côté. Ça a l'air douloureux et ça ne débouche pas le nez quand on aspire doucement. Il a plutôt tendance à empirer les choses.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Débouche bien le nez

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    J'utilise ce mouche bébé depuis la naissance de ma fille pour enlever les mucosités.
    Dernièrement, elle a eu un rhume et donc j'en ai eu vraiment besoin. Il permet de bien déboucher le nez de mon bébé, il est efficace.
    Par contre, le prix des recharge refroidit un peu. Lors d'un rhume, on peut facilement utiliser une boite entière.
    Malgré tout, je trouve que c'est un élément indispensable.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le prix, la facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      le prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    J'ai acheté ce mouche nez sur les conseils des puéricultrices de la maternité. Je l'utilise en complément du sérum physiologique. Simple d'utilisation, rapide et ne blesse pas les narines et capillaires sanguins de bébé.
    La boite est légère, on peut l'emporter facilement partout!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Facile et pratique. Je n'ai aucune critique à faire sur ce produit. Le prix est correct. Ma fille se laisse faire. On peut tout laver.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, hygiénique

    • Inconvénients:

      prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Le mouche-bébé est bien une des choses que je n'étais pas pressée de connaître ! Bébé non plus d'ailleurs !
    Seulement voilà, on ne choisit pas ! Nous avons donc utilisé ce mouche-bébé sur notre bout de chou de 4 mois et demi, après une nuit de rhume fatigante pour tous.
    Son efficacité s'est démontrée dès la première utilisation :nez débouché tout de suite, après une pulvérisation d'eau de mer.
    Le mouche-bébé est très simple d'utilisation, (l'embout dans le nez du petit et on aspire par le tube de l'autre côté), suffisamment petit pour être dans la valise de vacances (surtout, ne JAMAIS partir sans !) et indispensable pour permettre à bébé de respirer lors d'un rhume.
    Le seul problème : les embouts à usage unique. Un seul rhume peut entraîner l'utilisation de toute la boîte et son prix en pharmacie est très variable !

    Par contre ne rêvez pas : vous trouverez peut-être ce mouche-bébé très bien, mais pas bébé. Heureusement la manipulation pour déboucher le nez est très rapide !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, petit, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Un indispensable à avoir dans la trousse à pharmacie de bébé ! Il n' y a pas plus simple d'utilisation, on met un embout, dans le nez de bébé et hop on aspire ! Aucun risque d'avaler les cochonneries de notre petite tête blonde grâce au filtre. L'embout est bien souple donc aucun risque pour les narines fragiles de bébé.

    Le bémol est sur le prix des embouts, qui à la longue fait grimper le coût de ce mouche-bébé. Aussi, je trouve que malgré toute la puissance d'aspiration que je peux mettre, il reste des sécrétions dans l'arrière nez de ma fille, ce qui est embêtant tout de même...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hygiénique avec embouts jetables, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    très facile d'utilisation, je trouve que c'est le seul qui fonctionne vraiment. Hygiénique car les embouts sont jetables. Un petit bémol pour le prix des embouts qui reste élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiène, qualité, peu emcombrant

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Mouche bébé très pratique quand bébé est enrhumé. Les embouts se trouvent facilement dans toutes les pharmacie et parapharmacie ainsi que sur le net.
    Attendre les offres promotionnelles (type mois du bébé) pour les acheter en grande quantité à moindre coût.
    Nous avons également investit dans un mouche bébé électrique, mais celui-ci reste un indispensable ! Surtout lors de nos déplacement ou en balade en poussette.
    Un must have.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Embouts chers

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    J'utilise ce mouche bébé suite à l'avis du medecin et c'est vrai qu'il est top. Je pensais qu'un mouche bébé électrique c'était plus pratique mais totalement faux.
    Ce mouche bébé est facile d'utilisation et vide bien le nez de bébé contrairement au mouche bébé électrique. Mais par contre, ça revient vite cher avec l'achat des embouts! Ils coutent trop chers sur le long terme!
    Et les gens qui pourraient penser que c'est degoutant et qu'ils ont peur d'en avoir dans la bouche..et bien aucun risque!
    Franchement, malgré le prix des embouts, je recommande. Mon fils fait pleins de rhino et ce mouche bébé est mon meilleur allié!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,



    J'ai eu l'occasion de tester ce produit sur un bb de mon entourage, en effet facile d'utilisation et pas de risque d'échappement !!!

    Par contre quand est-il du prix par rapport aux concurrents ?



    Merci,



    A bientot,

    par Fraggle44 le 2 déc. 2013
    Répondre
    • Bonjour

      J'ai acheté ce produit pour mon fils de 4 mois sincèrement c'est pratique mais coûteux car le mouche nez coûte environ 6 euros mais il y a des filtre jetable à mettre et la boîte supplémentaire coûte environ 5 euros je trouve sa coûteux en vu des nombre de fois que je doit le moucher.
      par chels2 le 22 déc. 2013

Descriptif

Le mouche bébé PRORHINEL a une texture douce et non glissante pour permettre une meilleure prise en main.

Sa forme courbée est spécialement conçue pour dégager la bouche du bébé pendant le mouchage.

Tubulure flexible et longue pour une meilleure maniabilité.

Mouche bébé vendu avec 2 embouts jetables Prorhinel, avec filtre absorbant pour une hygiène optimale, emballés individuellement pour pouvoir être transportés facilement sans être abîmés ou souillés.

Boîtier de rangement rigide et compact, facile à ranger et à transporter.

> Comparez tous les mouche-bébé

Rédiger un avis