Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1042 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, hygiénique

    • Inconvénients:

      prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Le mouche-bébé est bien une des choses que je n'étais pas pressée de connaître ! Bébé non plus d'ailleurs !
    Seulement voilà, on ne choisit pas ! Nous avons donc utilisé ce mouche-bébé sur notre bout de chou de 4 mois et demi, après une nuit de rhume fatigante pour tous.
    Son efficacité s'est démontrée dès la première utilisation :nez débouché tout de suite, après une pulvérisation d'eau de mer.
    Le mouche-bébé est très simple d'utilisation, (l'embout dans le nez du petit et on aspire par le tube de l'autre côté), suffisamment petit pour être dans la valise de vacances (surtout, ne JAMAIS partir sans !) et indispensable pour permettre à bébé de respirer lors d'un rhume.
    Le seul problème : les embouts à usage unique. Un seul rhume peut entraîner l'utilisation de toute la boîte et son prix en pharmacie est très variable !

    Par contre ne rêvez pas : vous trouverez peut-être ce mouche-bébé très bien, mais pas bébé. Heureusement la manipulation pour déboucher le nez est très rapide !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, petit, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Un indispensable à avoir dans la trousse à pharmacie de bébé ! Il n' y a pas plus simple d'utilisation, on met un embout, dans le nez de bébé et hop on aspire ! Aucun risque d'avaler les cochonneries de notre petite tête blonde grâce au filtre. L'embout est bien souple donc aucun risque pour les narines fragiles de bébé.

    Le bémol est sur le prix des embouts, qui à la longue fait grimper le coût de ce mouche-bébé. Aussi, je trouve que malgré toute la puissance d'aspiration que je peux mettre, il reste des sécrétions dans l'arrière nez de ma fille, ce qui est embêtant tout de même...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hygiénique avec embouts jetables, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    très facile d'utilisation, je trouve que c'est le seul qui fonctionne vraiment. Hygiénique car les embouts sont jetables. Un petit bémol pour le prix des embouts qui reste élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiène, qualité, peu emcombrant

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Mouche bébé très pratique quand bébé est enrhumé. Les embouts se trouvent facilement dans toutes les pharmacie et parapharmacie ainsi que sur le net.
    Attendre les offres promotionnelles (type mois du bébé) pour les acheter en grande quantité à moindre coût.
    Nous avons également investit dans un mouche bébé électrique, mais celui-ci reste un indispensable ! Surtout lors de nos déplacement ou en balade en poussette.
    Un must have.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Embouts chers

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    J'utilise ce mouche bébé suite à l'avis du medecin et c'est vrai qu'il est top. Je pensais qu'un mouche bébé électrique c'était plus pratique mais totalement faux.
    Ce mouche bébé est facile d'utilisation et vide bien le nez de bébé contrairement au mouche bébé électrique. Mais par contre, ça revient vite cher avec l'achat des embouts! Ils coutent trop chers sur le long terme!
    Et les gens qui pourraient penser que c'est degoutant et qu'ils ont peur d'en avoir dans la bouche..et bien aucun risque!
    Franchement, malgré le prix des embouts, je recommande. Mon fils fait pleins de rhino et ce mouche bébé est mon meilleur allié!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix car embout à usage unique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Il est très pratique quand le simple lavage de nez au sérum physiologique n’est pas assez efficace.
    Je l’utilise en complément du sérum phy pour que ça soit bien humidifié.
    Gros point faible embout usage unique et en période de rhume ça fait 4 embout par jour...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique, simple et hygiénique

    • Inconvénients:

      Le prix des embouts beaucoup trop cher.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    J'ai utilisé ce mouche bébé pour mes Trois enfants. Il est parfait dans l'utilisation, on peut l'emporter partout. Les embouts sont souples ne risquent pas de blesser la narine de bébé et en plus il ya un petit filtre qui empêche d'avoir la morve dans la bouche de bébé et nous avons remarqué avec mon époux que nous n'attrapons plus les maladie de nos enfants depuis que nous utilisons ce mouche bébé. je recommande bien sur mais il faut savoir que les embouts sont cher du coup c'est un vrai budget. Mon astuce c'est de faire plusieurs pharmacies et comparer les prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique, étanche, sûr pour bébé, boite de rangement

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Mouche bébé pratique à utiliser, il est étanche et ne risque pas d'abîmer le nez de bébé de par sa forme et sa matière. Il est facilement rangeable et transportable grâce à sa petite boite.
    L'inconvénient c'est le prix des recharges : 9,90€ les 10. J'ai préféré garder les recharges et remplacer le filtre par du coton que je change à chaque fois. C'est aussi efficace!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      aspiration efficace

    • Inconvénients:

      embouts à changer fréquemment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    C'est mon premier essai avec un mouche bébé, et je pensais que cala allait être beaucoup plus dégoutant...et en fait non, avec prorhinel aucun risque de fuite. il faut une bonne aspiration mais l'embout est assez doux et bébé le supporte très bien! Seul bémol , les embouts à changer très fréquemment ( à chaque utilisation) super hygiénique mais cela revient cher... il doit être possible de le nettoyer et remplacer la mousse par un coton
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, boîte pour le garder, hygienique

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    J'ai acheté ce produit pratiquement dès la naissance de bébé. Je trouve qu'il est indispensable au quotidien, facile à utiliser et tres propre. Seul bémol ,je trouve très cher le prix des embouts vu qu'in s'en sert énormément et qu'il faut les ejecter pratiquement à chaque utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Mouche bébé très pratique à utiliser pour moucher bébé, par contre les recharges sont un peu chères, je les trouve en gros format (par 20) moins cher sur internet.
    Un produit indispensable quand on a un enfant pour soigner les petits rhumes!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique, prix et propre

    • Inconvénients:

      embouts un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    J'ai investi dans le mouche bébé prohinel quand mon fils a eu un gros rhume.
    Je ne regrette pas mon achat, très pratique et efficace pour désencombrer le nez de bébé. S'utilise rapidement. De plus, les embouts sont à usage unique, ce qui est très hygiénique. Le seul bémol serait le prix des embouts mais souvent les pharmacie font des promotions.
    Personnellement je l'utilise quotidiennement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique, lavable

    • Inconvénients:

      prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Mouche-bébé super pratique, soulage vraiment bébé quand il a le nez bouché. Par contre, je trouve que les embouts vendus séparément ne sont pas forcément nécessaires, je préfère mettre du coton dans l'embout en plastique et en changer à chaque utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Embout jetable

    • Inconvénients:

      Usure

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Je l'utilise tous les jours ou presque et j'ai pas grand chose à lui trouvé de mal. Le tuyaux un peu trop souple a force d'utilisation mais il est genial. Rapport qualité/prix, embout jetable, parfait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace, hygiénique

    • Inconvénients:

      Aspiration un peu difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    C'est le plus efficace des mouches bébé que j'ai trouvé. On arrive à aspirer pas mal de sécrétions. Je trouve juste que l'aspiration est quand même assez difficile il faut avoir du souffle. Et bébé ne se laisse pas faire donc le mieux est d'être à deux : un qui tient bébé et un qui aspire. Un morceau de mousse empêche les sécrétions aspirées de passer dans le tuyau donc c'est sans risques pour les parents d'en aspirer. Les embouts sont à usage unique donc très hygiénique pour bébé. Seul le prix des recharges est assez élevé à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      très efficace

    • Inconvénients:

      prix des recharges trop élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    j'utilise ce mouche bébé, dés que ma fille est enrhumé, en plus du serum phy.
    Il fonctionne très bien, simple à utilisé. permet de dégager facilement le nez de bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficacité pour soulager bébé

    • Inconvénients:

      Les recharges...hors de prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Nous avons acheté ce mouche bébé en pharmacie, il n'y a pas non plus 50 marques disponibles et lorsque bébé fait son premier rhume on est un peu dans l'urgence. Très efficace et soulage vraiment bébé, le seul bémol avec les mouches bébé manuel je ne sais jamais si j'aspire assez fort, si je peux aspirer plus fort ou pas...je n'ai pour autan pas tester de version électrique.
    Utilisé dès les 1 mois de notre titou l'embout est parfaitement adapté et c'est toujours pareil pour sa deuxième utilisation à 4 mois!
    Pour les recharges merci internet pour les lots de 40 embouts à 15 euros que je trouve déjà cher mais en pharmacie c'est un vrai luxe et malheureusement c'est pareil chez les autres marques.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      On change le filtre à chaque utilisation, ce qui est très hygiénique

    • Inconvénients:

      Il arrive que cela puisse passer au travers du filtre. Je fais attention à chaque fois.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Super mouche bébé bien pratique, hygiénqiue car je change le filtre à chaque utilisation. Il peut arriver que cela passe au travers du filtre, mais je fais attention.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation - embout unique

    • Inconvénients:

      Les embouts qui coutent assez cher.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Le produit est bien et fait son job. Il est facile d'utilisation et les embouts jetables permettent une bonne hygiène, mais c'est aussi son principal défaut car à environ 7€ la boite de 20 embouts si votre enfant et souvent malade cela revient vite très cher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiénique compacte marche très bien

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2017
    Super produits pour bébé encombré ça marche du tonnerre et très hygiénique avec les embouts changeable... seul bémol sur le prix des recharges surtout que quand bébé est malade on fait beaucoup de lavage de nez ...
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      N'en trouve pas

    • Inconvénients:

      Prix excessif, embouts peu ecolo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Ma fille ayant une importante rhinite. Nous pensions que le mouche bébé l'aiderait. Grosse erreur : malgré tout le souffle dont mon époux dispose, très peu de sécrétions ont été aspirées avec le mouche bebe.
    Peu économique avec les embouts mis dans des étuis plastiques individuels à acheter.
    De plus, désagréable pour ma fille (je tiens à préciser que ma fille ne chouine meme pas lorsqu'on lave le nez au serum phy).
    Conclusion : rien de plus efficace que le serum phy
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      ...

    • Inconvénients:

      impact écologique déstreuse, économique idem

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    Acheté sur les conseils de la pharmacienne (qui de toute façon n'avait que celui ci en stock), je suis particulièrement déçue, et en ai racheté un autre.
    Celui ci a des embouts jetables plutôt onéreux, surtout si l'on s'en tient à une utilisation par embout sans lavage entre chaque utilisation pour prolonger leur durée de vie. C'est un gachis de plastique, quand concevoir un système lavable avec filtre changeable et donc bien moins cher aurait été plus simple et moins polluant (ce que proposent d'autres modèles et marques...).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      hygienique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    facile d'utilisation et pratique à transporter grâce à son boitier. les embouts sont jetables. il est possible d'acheter des embouts en pack économique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Ce mouche bébé fait parti des essentiels parmi les accessoires de bébé, en 2013,il était dans nos affaires et pareil depuis 2017,produit très hygiénique grâce à ses embouts jetables en plus !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Embouts jetable, hygiène, pratique, petit format, a une boite de rangement, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2017
    Produit au top et heureusement qu'il existe. Ma fille de 4 mois et demi est pour la première fois malade, une rhino. Le mouche bébé Prorhinel est parfait. Les embouts sont jetables donc est hygiénique. Très simple a utiliser, aspirateur efficace et bébé se sent mieux une fois le nez dégager. Je recommande se produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,



    J'ai eu l'occasion de tester ce produit sur un bb de mon entourage, en effet facile d'utilisation et pas de risque d'échappement !!!

    Par contre quand est-il du prix par rapport aux concurrents ?



    Merci,



    A bientot,

    par Fraggle44 le 2 déc. 2013
    Répondre
    • Bonjour

      J'ai acheté ce produit pour mon fils de 4 mois sincèrement c'est pratique mais coûteux car le mouche nez coûte environ 6 euros mais il y a des filtre jetable à mettre et la boîte supplémentaire coûte environ 5 euros je trouve sa coûteux en vu des nombre de fois que je doit le moucher.
      par chels2 le 22 déc. 2013

Descriptif

Le mouche bébé PRORHINEL a une texture douce et non glissante pour permettre une meilleure prise en main.

Sa forme courbée est spécialement conçue pour dégager la bouche du bébé pendant le mouchage.

Tubulure flexible et longue pour une meilleure maniabilité.

Mouche bébé vendu avec 2 embouts jetables Prorhinel, avec filtre absorbant pour une hygiène optimale, emballés individuellement pour pouvoir être transportés facilement sans être abîmés ou souillés.

Boîtier de rangement rigide et compact, facile à ranger et à transporter.

> Comparez tous les mouche-bébé

Rédiger un avis