Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Mouche bébé de PRORHINEL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1138 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique / permet de retirer sécrétions

    • Inconvénients:

      Pas très hygiénique / prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    Produit qui vient en complément après mouchage au sérum phy. Permet de bien retirer les dernières petites sécrétions mais pas contre, les sécrétions passe malgré la mousse à l’intérieur de l’embout, et pénètre dans le tube... c’est un peu cracra et surtout pas très hygiénique ! Et au vu du prix des embouts... le rhume de bébé peut coûter cher ^^
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    mouche bébé pratique et hygiénique a la fois, utile pour les bébés et enfants qui n'arrive pas encore a ce mouché.je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Tuyau court

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2020

    Utilisé sur ma fille de 1mois. Le sérum physiologique tout seul ne suffisant pas, le mouche bébé a été un très bon complément. Très facile d’utilisation grâce à son côté ergonomique, et les embouts ne laissent vraiment rien passer grâce au filtre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Embout à changer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2020
    Comparer au mouche bébé électrique il fais son taff. Moi je n'utilise que cela. C'est dommage que les embouts soit aussi cher à changer.... Mais ça vaut le coût pour bien moucher bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Tres bon mouche bébé, efficace et de qualité.
    Seul inconvenient, le prix des embouts qui sont à usage unique....
    Le mouche bébé est donc dans le sac à langer et nous avons investi pour un mouche bébé électrique pour la maison
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Embouts de rechange

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Il faut acheter des embouts de rechange pour son utilisation
    Je vais changer pour acheter un mouche bébé qui se nettoie entièrement car c'est un vrai budget en période de rhume..
    8e la boîte de 20 embouts...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Super mouche bébé, pratique.
    Prend peu de place.
    Se lave facilement.
    Les embouts sont également changeable.
    Aspire bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix de recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Je trouve ce produit très pratique et simple d'utilisation même du côté hygiène c'est vraiment top ! Le seul problème pour moi c'est le prix des recharges.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix, embout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    J'ai utilisé plusieurs fois ce mouche bébé pour mon fils qui a été beaucoup encombré. Je trouve que c'est facile d'utilisation et efficace. Le prix peut être un frein et je trouve qu'il devrait proposer plus d'embout avec pour éviter d'en rachèter rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pas trop cher et simple

    • Inconvénients:

      Pas assez efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Ca dépend de l’angle quand on le met dans le nez du bébé. Souvent le bébé bouge donc ce n’est pas facile de bien aspirer et vider le nez du bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Embout a usage unique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Super produits ce que je trouve dommage c'est que c'est des embouts a usage unique sinon parfait. Je vous le recommande le prix est juste pour le produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tient dans le temps

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Moucher un bébé n'est jamais facile. Grâce à ce mouche bébé, on arrive à être efficace. Mon fils a bientôt 2 ans et c'est le même depuis sa naissance. Il ne coûte pas trop cher et les embouts non plus !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et de nettoyage, ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Ce produit a été notre ami lorsque bébé a commence à avoir le nez encombré. Facile d'utilisation et à nettoyer. Les embouts se trouvent assez facilement mais sont assez honereux surtout que l'embout est à usage unique.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Inefficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    J'ai utilisé ce mouche bébé pour mes ainés et j'avais beaucoup de difficultés à leur dégager le nez. Mon aspiration n'était pas assez forte, du coup mon action était inefficace et les rares fois où j'aspirais assez fort, le filtre "sautait", seul mon conjoint arrivait à peu près à s'en servir.
    En plus, le mouche bébé est peu cher à l'achat mais les embouts étant jetables, le coût d'utilisation augmente rapidement.
    Nous avons depuis investi dans un mouche bébé électrique et le constat est que nous ne dégagions absolument pas correctement le nez de notre bébé avec ce mouche bébé manuel (d'où les bronchiolites à répétition)
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    Produit efficace en revanches prix élevé surtout pour les embouts , les embouts devrais être fait de facon a bloquer le contenant
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne pas oublier d’acheter des embouts d’avances

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Produit facile d’utilisation et pratique à emporter juste ne pas oublier d’avoir des recharges au niveau des embouts’.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      hygiénique, embout à usage unique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    J'ai essayé pas mal de mouche bébé pour ma grande de 6 ans et mon préféré était celui là. quand ma deuxième fille est née j'ai aussitôt acheté celui là. j'aime beaucoup les embouts à usage unique même si ce n'est pas très écologique ni économique. L'avantage c'est que la morve de bébé ne traverse pas le tuyau ou que l'on aspire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact, facile à utiliser, efficace

    • Inconvénients:

      Les petits embouts sont chers

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Utilisé pour ma fille et ressorti pour mon fils pour son premier gros rhume.
    Un indispensable !
    Le mouche bébé est fourni dans une petite boîte compacte et facile à transporter. Il suffit de glisser quelques embouts dans la boîte et voilà le mouche bébé prêt pour quelques utilisations. Il est léger et d'une main, on peut tenir le petit malade (qui se débat) et aspirer d'une manière efficace d'un geste avec la bouche. La mousse de l'embout empêche toute sécrétion de rentrer dans le mouche bébé.
    En revanche les embouts sont chers et non réutilisables, on les jette à chaque utilisation... Ni économique, ni écologique. Dommage !
    Cependant je n'ai rien trouvé de plus efficace et j'en ai même acheté un pour la nourrice.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Recharges onéreuses

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Passé la phase peu ragoutante du "ça ne va jamais retenir la morve, je sens que je vais en bouffer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hygiénique, pratique

    • Inconvénients:

      Enlèvement de l'embout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Pour moi c'est très important l'hygiène surtout pour un bébé et ce mouche bébé respecte ce que je recherchais. Les embouts jetables sont très pratique à mettre sur le mouche bébé par conséquent pas très pratique à enlevé car quand il y a des déjections nasales dessus l'embout, nous sommes un peu obligé d'y mettre ses doigts dedans pour retirer l'embout.
    Il est très facile à utilisé car l'embout jetable est très facile à mettre et sa mousse à l'intérieur évite qu'on avale les déjections.
    Facile à nettoyer car tout se détache, le bout qu'on met dans la bouche et le tuyau d'aspiration.
    Je recommande ce produit qui est très pratique et transportable dans sa boîte rigide. Très bon rapport qualité prix, je trouve que le prix est correct pour un mouche bébé. De plus, 2 embouts sont déjà fournis.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Acheté pour ma fille dès sa naissance. Je trouve ça pas mal en ponctuel. Il est facile d'utilisation et pratique. Mais quand c'est pour un rhume qui traîne ça coûte vitre très cher en recharges. Je l'ai vite laissé tomber au profit d'un mouche bébé lavable. C'est aussi plus écologique
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Les filtres trop chers

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    L embout est plus petit que certains autres mouches bébé, j’ai adopté celui là car ma fille a de petites narines
    Simple a utiliser et indispensable quand gros rhume
    Par contre les filtres coûtent beaucoup trop chers
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      hygiénique

    • Inconvénients:

      pas du tout écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Super fiable et pratique. On a pas peur d en avoir plein la bouche . Par contre c'est pas du tout écologique car on change l embout à chaque fois et ils ne sont pas vraiment donnés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d utilisation, efficace

    • Inconvénients:

      Pas très ecologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Très simple à utiliser, c'est pour le moment le meilleur modèle que nous ayons eu. Seul petit bémol les embouts jetables mais ils sont très pratiques à laver, on peut donc au moins les reutiliser 2 ou 3 fois et pas usage unique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    J’ai utilisé plusieurs mouche bébé, et celui-là est de loin le meilleur. Il est le plus efficace. Son prix est un peu cher mais il en vaut la peine
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,



    J'ai eu l'occasion de tester ce produit sur un bb de mon entourage, en effet facile d'utilisation et pas de risque d'échappement !!!

    Par contre quand est-il du prix par rapport aux concurrents ?



    Merci,



    A bientot,

    par Fraggle44 le 2 déc. 2013
    Répondre
    • Bonjour

      J'ai acheté ce produit pour mon fils de 4 mois sincèrement c'est pratique mais coûteux car le mouche nez coûte environ 6 euros mais il y a des filtre jetable à mettre et la boîte supplémentaire coûte environ 5 euros je trouve sa coûteux en vu des nombre de fois que je doit le moucher.
      par chels2 le 22 déc. 2013

Descriptif

sur Mouche bébé de PRORHINEL

Le mouche bébé PRORHINEL a une texture douce et non glissante pour permettre une meilleure prise en main.

Sa forme courbée est spécialement conçue pour dégager la bouche du bébé pendant le mouchage.

Tubulure flexible et longue pour une meilleure maniabilité.

Mouche bébé vendu avec 2 embouts jetables Prorhinel, avec filtre absorbant pour une hygiène optimale, emballés individuellement pour pouvoir être transportés facilement sans être abîmés ou souillés.

Boîtier de rangement rigide et compact, facile à ranger et à transporter.

> Comparez tous les mouche-bébé

Rédiger un avis