Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Mouche bébé de PRORHINEL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1114 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilité, prix du produit, facilité d'utilisation.

    • Inconvénients:

      Prix des consommables et matières pas recyclables à 100 % ...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2017
    Un produit d'une utilité indéniable, tant tout un chacun redoute la mort subite du nourrisson et assimilés...

    Lorsque arrive l'heure de la sieste ou de la nuitée, qui n'a pas eu ce genre de souci ultime potentiel en tête ??

    Une boite rigide permet d'emmener partout ce mouche-bébé.
    Le gros plus est sa facilité d'utilisation, le fait d'avoir un genre de clapet qui permet d'arrêter les saletés que l'on veut aspirer avec sa bouche pour "amorcer" l'aspiration et ne pas les ingérer lorsque lorsque l'on aspire...

    Le fait d'être "blacklisté" par bébé en mode "méchant papa", parce que l'on a dû l'utiliser pour lui faire passer ce mauvais moment (un peu hard, mais le bénéfice n'a pas de comparaison possible).

    Facile à entretenir, léger et pratique.

    Par contre, le prix des embouts non recyclables à 100% (s'ils l'avaient été, ça aurait justifié le coût) est à l'image du prix des consommables (cartouches d'encre) et des imprimantes : abusé et fait gonfler le prix de base en le biaisant...


    Sinon, très bon mouche-bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et hygiénique

    • Inconvénients:

      Les embouts coûtent un peu cher !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Globalement, je suis satisfaite de ce produit qui est facile d'utilisation. Je le trouve plutôt efficace, bien qu'il soit soivent nécessaire de faire un lavage du nez au serum physiologique au préalable (au moins pour fluidifier). Le mouche bébé sert ensuite à enlever les sécrétions qui restent.
    Je trouve les embouts assez chers cependant ! C'est le gros point faible de ce type de produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Prix des embouts jetables

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Acheté sur les conseils de la pharmacienne quand bébé a eu son premier rhume à quelques semaines, j’en suis très satisfaite.
    Ce mouche bébé est facile à utiliser et à nettoyer / stériliser car toutes les pièces se séparent. Les embouts sont parfaitement adaptés au petit nez de bébé et assez doux. Comme ils sont transparents cela permet de voir ce qu’on a aspiré (quantité / aspect, pas glamour mais très utile !).
    Sa boîte permet de le transporter facilement et proprement.
    Seul bémol le prix des embouts et c’est dommage de devoir utiliser un embout à chaque fois qu’on mouche bébé (toutes les 3h s’il est bien encombré...) alors que l’embout pourrait être lavé et conservé et juste changer de filtre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Embouts un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Utilisé pour ma fille quand elle est enrhumé avec le spray de la même marque et j’en suis très satisfaite. C’est pour moi la meilleure solution on gère nous même l’aspiration et ça ne fait aucun mal. Le seul bémol le prix des embouts qui reste élevé il aurai été préférable de faire des filtres jetables sachant que les embouts sont facilement lavables.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Embout jetable, on peut l'emporter partout. Il est très facile d'utilisation et pas du tout agressif pour bébé.
    J'adore !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Utile en cas de nez très bouché

    • Inconvénients:

      Les embouts sont chers

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2017
    Le produit est bon dans l’ensemble, il faut juste savoir sans servir. Quand bébé grandit et qu’il se débat, c'est un peu compliqué. Je dirais que ce n’est pas mal jusqu’au 1 an de l’enfant. Cependant les embouts sont chers.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aspire bien

    • Inconvénients:

      On doit acheter les recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Bon produit. Permet de vider le nez de bébé très facilement et sans crainte d’aspiration .
    Par contre, c’est dommage, car on doit sans cesse acheter des recharges pour aspirer. Ce qui fait un budget quand même si bébé est malade.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, simple

    • Inconvénients:

      Peu être le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Je l'ai utilisé pour mes 2 premiers et je le reprends pour bébé 3 prévu en juin. Très pratique par contre les rechargent coûteuses car quand bébé est bien prix ça part vite. Donc j'utilise du coton à la place et aussi efficace
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiénique, utile.

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Mouche bebe idéal. Très facile à utiliser et à nettoyer. Je suis assistante maternelle et cela permet d'avoir une bonne hygiène. On change les embouts sans risquer de contaminer un autre bébé. Il est facile à ranger et à transporter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacite . Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Tres bon mouche bebe qui aspire très bien contrairement à d autres marque
    Facile à utiliser . Propre
    Néanmoins prix des embouts assez cher
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aspire bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Ce mouche bébé est super !
    Il aspire bien et le prix est très accessible, il est vendu avec deux ambouts, je le recommande.
    Très bonne hygiène
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    J’ai acheté plusieurs mouches bébé je dois dire que c’est celui qui aspire le mieux il est vraiment très bien
    C’est rapide ma fille ne pleure pas
    Les embouts sont très hygiénique
    Ça peut vite devenir cher à l’achat
    Du coup je les nettoie je les change à chaque fois que en cas de rhume
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Usage unique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Mouche bébé très fonctionnelle, aspiration buccal et embout jetable ce qui évite le nettoyage. Cependant le prix est très élevé pour une utilisation fréquente.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Mouche bébé super top , c'est un achat indispensable pour décongestionner son bébé.
    C'est une super invention que j'utilisais chez mon enfant des les premiers de vie pour le soulager et que j'utilise encore alors qu'il a presque 4 ans car il. a beaucoup de mal a se moucher.
    Je recommande grave
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      difficile quand le bébé se débat

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Utile en complément du mouchage au sérum physiologique
    parfois difficile quand bébé commence à se débattre
    bien entretenir l'hygiène du louche bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiénique, embout adapter au nez

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Premier rhume pour notre bébé et ravie des produits prorhinel.
    Nous avions un autre mouche bébé pour l’embout ne faisait que de ce désadaptée. On a décider de prendre prorhinel et nous sommes ravi.
    Embouts jetable hygiéniques qui s’adapte bien au nez de bébé, aspire bien les sécrétions
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Aspire vraiment

    • Inconvénients:

      Pas ecolo du tout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Ce mouche bébé est pour le moment le seul avec lequel j’arrive à moucher mon bébé .
    J’ai acheté auparavant un autre mouche bébé Manuel qui ne fonctionnait pas et un mouche bébé électrique qui n’aspirait rien!
    Vous savez combien il est difficile de moucher bébé alors au tant que ce soit efficace sinon c'est la crise de nerfs pour les petits .
    Par contre le fait de devoir changer l’embout à chaque nouvelle utilisation en fait un réel produit de consommation pas du tout écologique .
    Pour le moment je lave quelques fois l’embout en m’assurant d’enlever la mousse pour en pas la mouiller.
    Mais je n’ose pas garder l’embout plus d'une semaine .
    Du coup c’est chaque semaine du plastique à la poubelle .
    Mais je n’ai pas trouvé d’autres mouches bébé qui convienne pour l’instant .
    Je vais bientôt tester le nosiboo, je vous ferais mon commentaire dessus d’ici peu .
    En attendant bon courage à tous !
    C’est pas facile de moucher bébé !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Il n'y a pas a dire, c'est vraiment le mouche bébé à acheter des la naissance de votre enfant. Nous en avions acheté un autre mais inefficace ! Avec ce mouche bébé, j'arrive à déboucher le nez de ma fille sans lui faire mal et ça nous aide beaucoup pendant les périodes de rhume. Je recommande donc sincèrement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Efficace et facile d'utilisation, ce mouche-bébé fait ce pour quoi il est conçu. En cherchant bien, on peut le trouver à un prix tout à fait correct et il en va de même pour les embouts. Je l'utilise depuis la naissance de mon fils et il m'a permis de beaucoup le soulager, même si ça reste désagréable pour lui.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Tuyaux court

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Très pratique. Un indispensable quand on a un bebe.
    Seul bémol je trouve que le tuyaux en plastique est légèrement trop court.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Pour avoir essayé plusieurs mouches bébé celui ci est le meilleur pour ma part. Pratique , ergonomique, semble d utilisation.
    Le petit bémol pour moi le prix des embouts car si bébé est enrhumé la boîte est vite terminée ça peut vite devenir cher je trouve
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace et pratique

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Mon bébé a eu le rhume, j'avais donc utilisé un bouche bébé électrique que j'avais acheté à sa naissance. Grosses erreur,en plus de son prix élevé, ce mouche bébé électrique n'est pas efficace du tout. J'ai donc acheté le mouche bébé Prorhinel et j'ai vu la différence. Il est super efficace. J'utilise du sérum physiologique et ensuite le mouche bébé. Il y a un filtre absorbant pour une bonne hygiène.
    Enfin il est super pratique, peut se transporter facilement grâce à sa boite de rangement et ses embouts jetables emballés.
    Je recommande ce produit pour son efficacité. Seul point négatif, le prix des embouts.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne aspiration,peu encombrant,boîte transport

    • Inconvénients:

      Prix recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Mouche bébé très pratique et simple d'utilisation. L'aspiration est bonne et aucun risque de retour grâce au petit bloc de mousse dans l'embout. Notre bébé n'apprécie pas quand on l'utilise mais après son nez est vraiment bien dégagé même en période de gros rhume. Le prix des embouts est très cher surtout qu'ils sont à usage unique, dommage pour le porte monnaie et l'écologie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à utilisef

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Ce mouche bébé remplie bien son rôle, il est efficace, facile à transporter, un peu chère mais vaut le coup pour enlever les résidus du nez
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper simple

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup de filtre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Hyper facile d'utilisation.
    Le seul bémol, je dirais qu'il n'y a pas beaucoup de filtres dans la boite.
    Mais possibilité d'en racheter d'autres.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,



    J'ai eu l'occasion de tester ce produit sur un bb de mon entourage, en effet facile d'utilisation et pas de risque d'échappement !!!

    Par contre quand est-il du prix par rapport aux concurrents ?



    Merci,



    A bientot,

    par Fraggle44 le 2 déc. 2013
    Répondre
    • Bonjour

      J'ai acheté ce produit pour mon fils de 4 mois sincèrement c'est pratique mais coûteux car le mouche nez coûte environ 6 euros mais il y a des filtre jetable à mettre et la boîte supplémentaire coûte environ 5 euros je trouve sa coûteux en vu des nombre de fois que je doit le moucher.
      par chels2 le 22 déc. 2013

Descriptif

sur Mouche bébé de PRORHINEL

Le mouche bébé PRORHINEL a une texture douce et non glissante pour permettre une meilleure prise en main.

Sa forme courbée est spécialement conçue pour dégager la bouche du bébé pendant le mouchage.

Tubulure flexible et longue pour une meilleure maniabilité.

Mouche bébé vendu avec 2 embouts jetables Prorhinel, avec filtre absorbant pour une hygiène optimale, emballés individuellement pour pouvoir être transportés facilement sans être abîmés ou souillés.

Boîtier de rangement rigide et compact, facile à ranger et à transporter.

> Comparez tous les mouche-bébé

Rédiger un avis