Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1016 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bio, calme bébé

    • Inconvénients:

      prix, durée de conservation, conditionnement

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J'ai acheté calmosine digestion quand mon bébé commençait à avoir des colliques sur les conseils de ma belle-sœur qui l'utilisait également.
    Acheté en pharmacie (quasi 12.50 €), ce dernier a soulagé le petit surtout la nuit.
    L'inconvénient, c'est qu'il faut lui donner avant le biberon (environ 10 min avant pour que cela agisse bien) et il n'est pas toujours facile de faire attendre bébé quand il a faim surtout quand il commence à manger ses doigts et pleurer.
    Je l'ai acheté en flacon, pas pratique, car la dose à donner est de 5 ml, il faudra donc acheter à côté une pipette graduée ou l'acheter en dosette.
    De plus, le produit ne se conserve que 10 jours donc pour le prix, ce n'est pas donné !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      ça fonctionne

    • Inconvénients:

      le prix et la durée de conservation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Bébé a souffert de coliques rapidement, il pleurait et ramener ses pieds sur son ventre, on nous a conseillé calmosine et nous n'avons pas était déçu.
    Il a était soulagé rapidement et le goût ne lui déplaisait pas.
    Par contre le prix est vraiment élevé quand on s'en sert souvent et au niveau conservation c'est pas top, même si on l'utiliser à de nombreuses reprises on jette beaucoup car le flacon est grand et ne se conserve pas plus de 5 jours.
    En dosette c'est pratique quand on sort en dehors du domicile mais c'est ça fait beaucoup de déchet, le flacons devrait être plus petit et mieux adapté pour ne pas jeter.
    Lire l'avis
  • 1.13/5
    • Avantages:

      Produit bio

    • Inconvénients:

      Mode et délai de ce nservation, mode d’administration, efficacité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Je suis déçue de ce test.
    Je n’aime pas le mode d’administration, déjà donner le produit pure...ma fille n’a pas aimé et encore moins froid a cause du mode de conservation (au frigo après ouverture). Il aurait été plus pratique à administrer si il y avait une pipette ou seringue comme pour les sirops bébé.
    Le produit ne se conserve que 10j, c’est un peu court .
    Bonne idée pour les dosettes si toutefois elles étaient sous le même format que le Camillia.
    J’ai apprécié le côté « bio » du produit mais il n’a malheureusement pas eu grande efficacité sur ma fille
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Issu de l'agriculture biologique, efficacité, dosettes très pratiques

    • Inconvénients:

      Prix, conservation et mode d'administration du sirop

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Merci à Conso Baby de m'avoir choisie pour tester cette boisson digestive, sous forme de sirop et de dosettes.
    Après avoir accouchée de jumeaux, ma fille (maintenant âgée d'un mois) a rapidement présenté des épisodes de coliques et de constipation. J'ai donc testé Calmosine Digestion, qui l'a bien soulagée. Elle n'est plus constipée et les coliques sont moins fréquentes et bien moins douloureuses.
    La composition naturelle (extrait de plantes, sans sucre) et issue de l'agriculture biologique a été déterminant pour le tester sur ma fille.
    Je déplore, toutefois, certains points négatifs. En effet, pour une efficacité optimale, il faut donner une dose de 5ml avant chaque repas, jusqu'à six fois par jour, cela reste contraignant (surtout avec des jumeaux !). A ce rythme là, le flacon ne dure vraiment pas longtemps…
    De plus, la forme sirop doit se conserver dans les 10 jours au réfrigérateur après ouverture, donc difficile à prendre en cas de déplacements. Et il se présente avec un gobelet doseur, mais le sirop étant assez liquide, impossible à donner à un nouveau-né. Une pipette aurait été bien plus adaptée. En revanche, les dosettes sont très pratiques et facilement transportables.
    Enfin, vu la fréquence d'administration, le prix reste assez élevé (environ 8 euros).
    Malgré plusieurs points négatifs, je recommande ce produit pour son efficacité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition naturelle

    • Inconvénients:

      Conservation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    J'ai été sélectionnée pour tester ce produit. Mon bébé, souffrant de legeres coliques en fin de journée, et allaité exclusivement à très bien pris ce produit qui est très légèrement sucré. Il était soulagé et apaisé sur le moment. Je dois dire que je suis plutôt satisfaite toutefois le conditionnement en bouteille est peu pratique car le produit ne se conserve que dix jours au réfrigérateur ; ce qui est peu pratique si comme moi on ne l'utilise qu' une à deux fois par jour. Heureusement il existe le conditionnement unidose qui est beaucoup plus pratique.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    J'ai eu la chance d'être sélectionné pour ce produit.
    je connaissais déjà la Calmosine pour mon 1er qui souffrait de coliques. Ma seconde en a aussi un peu. Toutefois malgré l'utilisation de ce produit, seul l'ostéo a su réglé le soucis et l'apaiser réellement.
    Toutefois j'apprécie la composition naturelle et sans sucre (ce qui n'est pas négligeable !) et le format dosette. Le format en sirop est moins pratique car pas facile de l'administrer (sans pipette c'est compliqué, heureusement on a toujours une pipette de doliprane sous la main)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Soulage

    • Inconvénients:

      Prix et solution provisoire

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Calmosine est utile et fonctionne bien.
    Cependant c est provisoire ça ne règle pas le problème des colliques.
    Bebe se sent mieux pendant une heure ou plus et ensuite il faut recommencer... il est apaisé par le goût sucré du stick et s endort plus facilement. Une boîte de stick dure 2 jours si on administre la quantité recommandée qui ne change pas d ailleurs en fonction de l âge ou du poids de bebe ... une bonne Séance d ostéo a été plus bénéfique pour soulager réellement bebe.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Soulage bien

    • Inconvénients:

      Flacon peu pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée pour tester ce produit. Mon bébé de 3 mois a quelques inconforts digestifs, la calmosine l’apaise bien de ses légères coliques. Par contre je ne pense pas que le produit soit approprié à un réel problème de digestion chez bebe. De plus si les dosettes sont très pratiques, le flacon l’est beaucoup moins, il faut le garder au frigo et maximum 10j donc impossible à transporter. Il faut donc acheter en plus les dosettes pour un usage nomade. Le prix quant à lui est assez élevé. Mais je reste satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Efficacité, biologique

    • Inconvénients:

      Prix, conditionnement, absence de pipette

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    J’ai été sélectionnée pour tester ce produit.
    Calmosine digestion doit être donné avant la tétée à raison de 5 ml par prise, 6 fois par jour maximum. Mon fils de 2 mois que j'allaite souffre de quelques coliques. L'utilisation de Calmosine digestion a diminué son inconfort même s'il reste un peu dérangé.
    Le format flacon doit être conservé maximum 10 jours au frigo après ouverture. Malgré la présence d'un récipient doseur, celui-ci ne permet pas d'administrer le produit. L'utilisation d'une pipette est indispensable et manque cruellement (heureusement j'en avais une en rabe). Le format dosettes, quant à lui, est très pratiques pour une utilisation en extérieur.
    A noter le conditionnement flacon qui ne contient que 100 ml. Avec une consommation jusqu'à 30 ml par jour, celui-ci peut ne durer qu'à peine 4 jours (donc pas de soucis pour la durée de conservation) et 2 jours pour les dosettes (12 par boîte). Vu le prix de ces 2 conditionnements, il convient de réfléchir au rapport efficacité / prix et d'aviser en fonction du ressenti sur son enfant. De plus, la conservation au frigo peut gêner la prise du produit qui est alors très froid. Pour cela, j'ai pris l'habitude de préparer une dose de 5 ml 30 min avant la prochaine tétée pour permettre au produit de revenir à température ambiante avant administration.
    Je recommande ce produit qui semble soulager bébé des coliques. A voir si l'efficacité perdure dans le temps car son prix n'est vraiment pas donné.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité, goût pour bébé, bio

    • Inconvénients:

      Conservation courte au frigo, pas de pipette

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    J’ai été sélectionnée pour tester ce produit.
    Je suis ravie de l’efficacité de Calmosine digestion. Mon fils de 1mois est allaité et avait quelques coliques. Son soulagement est clairement visible et il a l’air d’en apprécier le goût (même si personnellement, pour l’avoir goûté, je ne voit pas trop ce qui lui plait autant puisque c’est peu, voir pas sucré, mais tant mieux!)
    Les dosettes sont très pratiques malgré leur prix élevé pour le nombre dans la boîte (12).
    La version en flacon est moins pratique car le bouchon doseur ne permet pas de le donner au nourrisson, cela serait mieux si une pipette était fournie avec.
    La courte conservation au frigo (10jours) est un peu courte mais cela s’explique par la composition naturelle du produit.
    Je recommande ce produit à toutes les mamans qui souhaitent soulager leur bébé. Pour ma part j’irais racheter les dosettes dès que le flacon sera terminé.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Unidoses

    • Inconvénients:

      Prix et conservation au frigo du flacon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2017
    J’ai utilisé ce produit sur conseils de mon entourage lorsque notre bébé avait des coliques.
    J’ai testé les deux conditionnements.
    Le flacon à la maison doit absolument être conservé au frigo et à un endroit courte durée de conservation.
    Les disettes étaient bien pratiques lors des sorties. Pas besoin de conserver au frigo.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      calmant instantané, gout apprécié, rafraichissant, bio

    • Inconvénients:

      prix trop onéreux, conservation courte du flacon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J'ai testé Calmosine Digestion pour mon fils de 3 mois depuis 4 jours, et je trouve ce "digestif pour bebe" très efficace. Mon fils qui était fréquemment sujet aux coliques, s'est rapidement apaisé, et j'ai même remarqué qu'il régurgitait beaucoup moins. Cette boisson a tout de suite été appréciée par bébé grâce à sont goût de fleur d'oranger peu sucré, et par moi même puisque c'est à base d'extrait de plantes bio, donc bon pour la santé de mon petit bout de chou .
    Je regrette juste qu'il n'y ait pas de pipette pour faciliter la prise et le dosage, ce qui aurait été beaucoup plus simple que le bouchon-doseur. De plus c'est dommage que la conservation soit seulement de 10 jours dans le frigo, mais ça s'explique par l'absence de conservateurs, donc les sachets individuels restent plus intéressants puisque transportables à l'extérieur et se conservent mieux. Par contre le paquet de dosettes permet 12 prises alors que le flacon en permet 20 pour le même prix, il faut donc faire un choix !!!
    Pour conclure, je reste satisfaite de cette boisson et mon bebe qui est déjà accro va m'obliger a en racheter malgré le prix élevé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Les dosette à emporter partout

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevée sur le long terme

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Je l'avais essayer pour ma première qui a aujourd'hui 4 ans elle étais un peu patraque au niveau de la digestion et sa avais bien fonctionner, bébé 2 et arriver et souffrais de colloque je lui en et donner sur le coup sa c'est calmer j'ai arrêter en me disant que c'était sûrement passer tout seul mais ses coliques sont revenue donc ce produit et vraiment efficace je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace et format dosette très pratique

    • Inconvénients:

      Prix sur le long terme

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Utilisé pour calmer les maux de ventre de ma fille et en cas de colliques, ça été le seul produit vraiment efficace.
    A hauteur d’une dose avant chaque biberon, ma fille se tortillait beaucoup moins et avait moins de douleurs. Très efficace.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      très efficace, goût très apprécié par bébé

    • Inconvénients:

      prix, conservation de courte durée

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    J'ai utilisé un échantillon donné en maternité car mon bébé de 6 mois était constipé à cause de la diversification alimentaire!
    En effet, allaité au sein il n'avait alors AUCUN problème de transit mais avec l'introduction des purées (la compote ça allait encore) il ne faisait plus rien!
    Après 3 longs jours à voir bébé forcer dans le vide et être dérangé je me suis décidée à tenter l'échantillon et 4h après seulement il a évacué l'équivalent des 3 jours (juste énorme!).
    Depuis, je lui en donne midi et soir et son transit est bien revenu.
    Seul bémol le prix malheureusement...
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Ne peut pas faire de mal

    • Inconvénients:

      Prix, effets thérapeutiques, peremption courte

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Ce sirop grâce à la fleur d 'oranger a un goût très agréable pour les bébés.ce produit reste élevé dans les 10 euros selon la pharmacie. Au niveau de son efficacité,je n'ai pas vu d efficacité ni de quelconque résultat sur mon nourrisson de 1 mois qui avait beaucoup de coliques .le produit doit être conservé au frigo et se jette sous 10jours après utilisation.pas transportable sous cette forme et mieux favorisé les sticks dans ce cas.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Produit naturel

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    J’ai utilisé la calmosine pour mes jumeaux lorsqu’ils avaient entre 1 et 3 mois lors des moments où ils avaient des coliques. Si on l’utilise bien avant chaque tétée ou biberon, j’ai trouvé cela efficace. Les points moins positifs sont le prix et le mode d’utilisation. Le coût du flacon revient très cher si on l’utilise correctement à chaque repas, surtout avec des jumeaux... j’aurais aimé une pipette pour me servir du produit, avec le gobelet, on en verse souvent à côté...
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      son goût

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Solution testée pour apaiser les maux de ventre liés à la digestion mais l’efficacité n’a pas été perçue. En revanche, j’ai noté une nette amélioration pour les rots de bébé qui en faisait rarement avant cette trouvaille.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Format dosette

    • Inconvénients:

      Le prix, date de cosommation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Bonjour j'ai donné du calmosine à ma petite fille de 2 mois car elle digère très mal cela la calmer un certain temps et fait du bien. Mais je regrette le prix qui est assez chère et la date limite de consommation qui est trop courte 10j en moyenne. Sinon le format dose est pratique pour les sorties
    Lire l'avis
  • 1.13/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      N'a pas eu d'effet sur mon fils

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Mon fils ayant des coliques, nous avons essayé calmosine cela n'a eu aucun effet, mais comme je trouvais le principe pas mal j'ai opté pour une tisane bio au fenouil et j'en ai mis quelques millilitres dans 2 biberons par jour, la tisane a été plus efficace.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Boissons aux plantes

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    Ce produit qui avait soulagé mon fils aîné, n'a pas réussit à soulager mon second fils malgré plusieurs tentative.
    Le prix est élevé et les doses à donné pas bien pratique (il vaux mieux avoir une pipette en stock)
    Ni pour ni contre, à tester pour avoir son avis
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Super produit qui aide à soulager les colliques du nourisson , je le recommande vivement à tous parents . Bebe le prend bien , son goût et très doux . Super produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Apaise mon bebe

    • Inconvénients:

      Se conserve pas longtemps

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Ma file régurgitait beaucoup et elle avait pas mal de coliques. J’ai décidé de tester ce produit. Je lui en donne 2 à 3 fois par jour (pas avant chaque tétées comme indiqué sinon le flacon n’en va faire que deux jours) et ce l’apaise vraiment. Les points négatifs c’est que c’est très cher et que ça n’en se conserve que 10 jours au frigo une fois ouvert
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Amélioration des troubles digestifs

    • Inconvénients:

      Cout

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Ou savons utilise pour notre fille des l’age De 1 mois un peu en désespoir de cause. Elle souffrait comme tous les Bébés de coliques parfois atroces . Au départ nous n’avais pas eu l’impression que ce produit était efficace parce qu’elle présentait encore beaucoup de colique et des selles difficiles à évaluer. Mais on a rapidement constaté qu’apres Plusieurs jours d’arret Cela était pire! En outre la digestion est quand même bien facilité et les selles plus faciles à à evacuer. Mais rien de miraculeux .
    Nous avons utilisé le flacon pour la maison et les dosettes pour le sac à langer. Un inconvénient quand même le prix: 1 flacon pour 10 jours de traitement à peine pour un prix avoisinant les 7€ dans les pharmacies l’es moins chères.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Naturel, adapté nourrisson

    • Inconvénients:

      Prix, contenance, conservation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Produits vraiment génial !
    Ma fille avais des coliques, elle ce tordait de douleurs . Depuis qu’on utilise calmosine avant chaque biberons tous vas pour le mieux. Ce n’est pas un produits miracle , les coliques ne vont pas s’arrêter d’un coup mais elle vont considérablement diminuer . L’avantage d’être un produit à base de plantes c’est adapté au nourrisson. Vraiment génial comme produit . Le seul bémol , c’est sont prix élever ainsi que sa contenance et sa conservation . Seulement 10 jours au frigo, moi sa ne me en pose pas de soucis pour l’instant vu qu’on l’utilise à chaque biberons , donc les flacons dure 1 semaine et demi .
    Vraiment a tester si votre bébé a mal au ventre
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Je viens de voir ce produit sur le net et je viens de lire certains avis.
    Ma fille va avoir 7 semaines, pas mal de coliques mais j ai peur d utiliser ce produit a cet age-la.

    Les mamans qui l'ont utilisé tot: est -ce vraiment bénéfique ?
    A quel fréquence l'avez vous donné ?
    Et quel dosage ?
    Merci beaucoup pour vos réponses

    par Alex86 le 15 sept. 2016
    Répondre
    • bonjour, j'ai donné la calmosine à ma fille dès ses 3 semaines car colique du nourrisson. Je lui administrais une cuillère à café dans un biberon au début sur le dernier biberon du soir mais j'ai très vite constaté qu'une fois sur deux c'était beaucoup plus efficace. Ne pas dépasser 6 fois par jour. Je complétais avec des probiotiques pour nourrisson uniquement le soir. bon courage pour ce passage et l'osthéopathie aide beaucoup
      par lydielynne le 2 oct. 2016
    • Bonjour,
      j'ai donné de la calmosine à mon fils alors qu'il était âgé d'un mois. Les coliques sont très douloureuses et ne touchent en général que les très jeunes bébés dans les 3 premiers mois de la vie. La calmosine est un produit naturelle qui permet de soulager les coliques de bébé (et qui m'a sauvé la vie ainsi que celle de mon fils!!!) et donc adapté aux bébés même très jeune.
      donc oui ce produit est bénéfique, je le donnais avant chaque biberon ou tétées (pas plus de 6 fois par jour!)
      ce que je conseille c'est de donner la calmosine 6 fois par jour les 3 premiers jours pour calmer la phase aigue des coliques puis de diminuer au fur et mesure jusqu'à disparition complète des symptômes
      pour le dosage celui qui est conseillé sur la boite est le bon j'ai peur que seulement la moitié du dosage ne soit pas aussi efficace c'est aux mamans de tester et de juger en fonction des symptôme sachant que la calmosine met environ 3 jours à agir.
      Bon courage
      par jaenerys le 17 sept. 2016
    • bonjour,
      j'ai donné calmosine à ma fille dès 1 mois au dosage de 5 ml avant chaque biberon, je lui donnais avec une seringue. c'était en complément avec le débridat et en homéopathie le colocynthis. Les coliques n'ont pas disparues car il faut attendre que cela passe mais cela la soulageait quand même. Par la suite, nous sommes allée chez l'ostéopathe et après plus de colique. pour moi la calmosine est un bon produit car naturel, le seul bémol est le prix car 5 ml par biberon, on a vite fini la bouteille et pendant 3 mois environ, c'est un budget mais je ne le regrette pas du tout. bon courage, les coliques finissent par passer.
      par mary59239 le 17 sept. 2016
  • Pouvez-vous me dire quel dosage avant chaque biberon?

    Sur la bouteille est noté 5ml, mais cela me parait élèvé pour ma fille de 3 mois.

    Merci !

    par Tomick le 28 oct. 2012
    Répondre
    • Bonjour,
      J'ai donné aussi de la calmosine à mon fils tout petit. Mais il me semble que je donnais 5ml (une dose du bouchon ou une dosette individuelle). Après je ne sais plus la fréquence. Je pense que tu peux demander conseil à ta pharmacie ou une sage femme.
      par titilatortue le 16 sept. 2016
    • Oui en effet ça fait un peu trop pour un bébé de 3 semaines alors. J'ai vu qu'à cet âge on devait prendre 1/2 dose 3 fois par jour alors si tu allaites ton bébé tu peux lui donner 1/2 dose avant la tétée, 1 fois sur 2 environ ou sinon avant le biberon. J'espere que ça fonctionnera pour toi, moi le calmosine à calmer un peu mais n'a pas soigné ma fille pour autant... Malheureusement il faut être patient car cela passe avec le temps.

      Courage ;-)
      par diamant007 le 30 oct. 2012
    • Barbara,

      JE me suis trompée ma fille a 3 semaines.

      Peux-tu me dire le dosage et la fréquence??



      Merci
      par Tomick le 29 oct. 2012

Descriptif

Calmosine digestion Bio est une boisson digestive et apaisante: le Fenouil améliore le confort digestif, le Tilleul est connu pour ses vertus calmantes notamment au niveau digestif.

La Fleur d’Oranger apporte son arôme délicat à la formule. 

Calmosine digestion Bio peut-être donné aux enfants, dès le plus jeune âge, en respectant les conseils d’utilisation.

SANS CONSERVATEURS.

Existe en flacon de 100ml et en boîte de 12 dosettes de 5ml à usage unique.

Produit Laboratoires Laudavie.

Rédiger un avis