Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 345 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Table à langer et baignoire à notre hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Je l'ai acheté d'occasion. Le matelas etait un peu abîmé j'ai pu en commander un neuf chez bébé 9. Ils prennent contact avec le Sav de chez bébé confort qui le vende en pièce détachée.
    Filet de rangement bien pratique pour les jouets de bain. "Casier" de rangements avec couvercle pratique également. Je recommande aux personnes ayant une petite salle de bain comme bain. Bébé reste au chaud pour la toilette!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, gain de place

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Ce duo est ultra pratique pour les petites sdb. S'installe très facilement, stable, il y a des rangements. Lorsque vous souhaitez prendre votre douche, vous repliez en 2 seconde la table à langer et baignoire. Aucun regret pour cet achat, j'en suis vraiment satisfaite ! C'est un vrai gain de place. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, stable

    • Inconvénients:

      Prix et achat de la baignoire en plus

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    N’ayant pas la place de mettre une table à langer dans ma salle de bain, le duo à fixer sur la baignoire est une super solution. J’avais un peu peur que ce ne soit pas très stable vu que ma baignoire n’a pas une taille ni une forme standard mais finalement c’est très stable et simple à installer. C’est un très bon compromis lorsque vous n’avez pas de place et que, comme moi, vous n’avez pas envie de balader votre enfant en serviette jusqu’a sa chambre.
    Le seul bémol est le fait de devoir acheter la baignoire à part vu le prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      gain de place!

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    bonjour.

    j'ai cette table à langer dans la salle de bain pour mon 1er bébé et je l'utilise quotidienement pour la toilette. elle a 8mois et un pèse un peu plus de 8kg et tiens toujours dessus.
    idéal avec tous les rangements on a tous à porté de mains et on est à bonne hauteur pour changer bébé.

    je la recommanderais à tous les parents qui on une petite salle de bains
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Gain de place, praticité

    • Inconvénients:

      Prix et forme de la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Je rejoins tout le monde sur la praticité et le gain de place (par rapport à un meuble à langer). Par contre, j’ai un transat de bain dedans que j’ai été obligé de mettre car ma fille n’aimait pas sans, et l’aitre Jour en nageant, son petit doigt de pied à râper sur le bord de la baignoire où il y a de l’anti dérapant et s’est fait une brûlure à sang!! Mail envoyé à baby confort pour savoir pourquoi de l’anti dérapant aussi rugueux sur les parois et pas de réponse. Donc faire attention que votre petit bout n’ai pas les pieds qui frottent au fond de la baignoire ou baignez le dans l’autre sens, ce que je fais personnellement dorénavant...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Idéal pour petite salle de bain , hauteur parfaite pour s occuper de bébé , produit sous la main, très pratique et sécurisé je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place, praticité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Produit découvert pour mon petit dernier et encours d'utilisation, pratique et idéal, facile à utiliser, encombrement minimum...bébé adore et maman et papa ne se cassent plus le dos lors des bains !
    A adopter !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité et stabilité

    • Inconvénients:

      L'obligation d'acheter la baignoire en sus

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Voilà 2 mois que j'utilise le combiné quotidiennement (ou presque). J'ai une salle de bain assez grande, mais dont l'agencement ne me permettait pas de mettre une table à langer . J'ai donc opté pour le duo amplitude après avoir longuement cherché la meilleure solution à mon problème.
    J'avais peur que le système ne soit pas compatible avec ma baignoire (taille standard, mais avec une forme un peu particulière. Finalement, le duo amplitude s'intègre bien et reste stable (à voir toutefois avec un bébé plus grand).
    Il est possible de plier le dispositif pour pouvoir utiliser la baignoire dans toute sa longueur. Cependant, cela suppose de vider tous les compartiments ouverts de la table à langer. Néanmoins, en enlevant juste la petite baignoire (cela se fait facilement), je pense qu'on peut prendre un bain.
    Pour ma part, je laisse en permanence une serviette de toilette sur le matelas, ce qui doit le protéger un peu.
    Je trouve le nettoyage simple.
    J'aime les compartiments fermés qui permettent de mettre des lingettes ou du coton à l'abri des éclaboussures éventuelles ou à l'écart des mains baladeuses de bébé.
    Je recommande ce produit qu'il est plutôt difficile à trouver.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gain de place, praticité, nombreux rangements, se nettoie bien

    • Inconvénients:

      Matelas se déchire facilement, baignoire un peu basse

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Personnellement j'utilise uniquement le plan à langer car je trouve la baignoire trop basse. J'ai préféré investir en plus dans une baignoire sur pied pour ne pas me "casser le dos".
    Pour le plan à langer c'est le top quand on dispose d'une baignoire et d'une petite salle de bain, c'est un sacré gain de place ! De plus il y a de nombreux rangements : pour mettre les couches, les bouteilles, les crèmes... Le petit filet intégré pour ranger les jouets c'est vraiment le petit + Ça se nettoie très facilement.
    En revanche le matelas se déchire facilement, dommage...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, gain de place, tout à portée de main

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Je l'utilise depuis quelques semaines pour remplacer une autre table à langer afin de libérer de la place dans la salle de bain. J'en suis ravie. Tous les produits peuvent être mis dans des compartiments à portée de main. Le petit filet pour égoutter les jouets de bain est super pratique. Elle se plie facilement pour libérer la baignoire. Elle est stable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Practicité, confort

    • Inconvénients:

      Tapis mauvaise qualité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    L'ensemble est vraiment bien et très pratique. A bonne hauteur.
    Attention le tapis de change en plastique s'abîme très vite.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      2en1

    • Inconvénients:

      Condamne la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Nous avons une petite salle de bain avec baignoire et douche! Très pratique pour nettoyer bébé sans trop se casser le dos!
    Par contre impossible de prendre un bain sans tout démonter et un fois monté on a plus envie de le démonter!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très sécurisé, pratique

    • Inconvénients:

      Manque de rangement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Très facile d'installation il se cale et s'adapte facilement et en toute sécurité sur toute les baignoires.
    Il se monte facilement grâce à une notice tees simple.
    Au niveau du confort pour les parents:évite de devoir se baisser pour donner le bain la baignoire arrive du coup à bonne auteur et grâce au plan à langer juste à côté cela simplifié ma sortie du bain de bébé.
    Pour le bébé :très confortable et securise et avec son égouttoir à jouet bebe apprend à ranger ses jouets.
    Le seul bémol est le manque de rangement juste deux petits tiroirs sur les côté du plan à langer mais vu leur forme arrondie on ny met pas grand chose et sur la plate forme du dessous il y a l égouttoir à jouet et une plate forme pour y ranger les drap de bains ou les pyjama....
    Par contre je tiens à souligner l'ergonomie de ce produit qui est juste génial quand on n'a pas beaucoup de place.
    Le tout ce replié comme une piramyde afin dégoûter parfaitement la baignoire et en inclinant le plan à langer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    On m'a offert ce produit à la naissance de ma fille car j'avais une salle de bain vraiment petite et un appartement difficile à chauffer je voulais donc laver et habiller ma fille dans la même pièce. Le duo amplitude est facile a plier et déplier pour les douches du reste de la famille. Le filet très pratique pour ranger les jouets de bain. Baignoire est plan à langer très stable tout est a portée de mains pour le change.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Bac de rangement qui prennent l'eau

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Notre salle de bain étant trop petite pour accueillir une table à langer, nous avions choisi ce produit pour l'arrivée de notre premier. Nous avons vraiment apprécié l'utilisation au quotidien.
    Le plateau de rangement dessous est très pratique pour mettre les produits de bébé. La baignoire qui se fixe dessus permet de surélever bébé et de ne pas trop se pencher.
    Seul bémol : les bacs de rangements sur les côtés prennent l'eau lorsque l'on se douche et que l'eau arrive dessus (même replié contre le mur) ce qui ne permet pas de laisser des cotons ou autres dedans.
    Sinon aucun regret de l'avoir acheté
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Evite de se plier en quatre pour baigner bébé

    • Inconvénients:

      il faut pas faire moins de 1.60m

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Satisfaite de ce produit qui m’a évité de me ruiner le dos pour le bain. Cependant les vis ont tendance à rouiller et il ne faut pas faire moins de 1metre 60 car le plan à langer sera trop haut pour vous.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

      Nettoyage difficile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Globalement je suis très contente de ce produit qui est vraiment pratique. Fixations stables et sécurisées.
    Cependant quelques remarques :
    ⁃ La baignoire est basse, cela aurait été top qu'elle soit à la même hauteur que le plan à langer;
    ⁃ Le matelas s'abîme vite, il est "déchiré" sur les "coutures" du côté.
    ⁃ Le filet de rangement pour les jouets ne tient plus et tombe souvent.
    ⁃ Il n'est pas facile de bien nettoyer avec tous les coins et recoins mais c'est l'inconvénient de l'avantage des petits rangements bien pratiques !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, facilité, tout en un

    • Inconvénients:

      Encombrant, difficile à déplacer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'utilise de nouveau ce combiné très pratique car tout en un (plan à langer, baignoire et rangements...je préfère de loin la version que j'avais avant qui se pliait et la baignoire se rabattait. Sur ce modèle qui reste fixe et encombrant, je suis obligée de séparer la baignoire, retirer le bloc plan à langer et rangements et poser le tout à terre pour que le reste de la famille utilise la baignoire. C'est une grosse contrainte je trouve mais malgré ce point important son côté pratique pour le bain de bébé est indegnable
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      hauteur parfaite du plan à langer / grande baignoire / s'adapte facilement

    • Inconvénients:

      pas facile à nettoyer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Utilisé depuis 5 mois et demi nous en sommes très contents. La hauteur du plan à langer est parfaite en revanche pour la baignoire c'est dommage qu'elle soit si basse. Les fixations amovibles permettent de bien bloquer l'ensemble sur la baignoire pour une bonne sécurité. Niveau hygiène : le matelas d'origine s’abîme très vite, il est impossible de nettoyer dessous et la mousse prend l'humidité.
    Pour remédier à cela nous avons retiré le matelas et percer d'autres trous à la perceuse sur le plan à langer ainsi que sur le plateau du dessous cela permet à l'eau de na pas stagner. Le filet de rangement pour les jouets est très pratique et les deux rangements fermés et donc étanches sont indispensables !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout a porte de main, pratique

    • Inconvénients:

      Assez gros

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Je suis ravie de ce produit. On a tout à disposition. Pratique quand on a une petite salle de bain. Le seul hic c est que c est quand même encombrant
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      plan en hauteur

    • Inconvénients:

      manque une sangle pour tenir bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Plan à langer très bien pensé, pratique avec ses emplacements pour les produits qui ferme. Entièrement déhoussable et lavable à l'eau. Manquerai peut être une sangle de sécurité pour attaché bébé pendant qu'on vérifie l'eau. La baignoire et grande mon fils y est allé jusqu'au 10 mois et pourtant c'est un grand bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      tout à portée de main

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    combiné très pratique, qui évite de se casser le dos et permet d’avoir la baignoire tout près de la table à langer.
    Multiple rangements.
    Peut se plier pour que l’on puisse utiliser une partie de la baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      gain de place dans la salle de bain

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Je suis très satisfaite de ce duo, qui me fait gagner beaucoup de place dans ma salle de bain.
    J'avais peur de la stabilité du plan à langer mais aucun souci de ce côté là.
    La baignoire est très pratique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La hauteur pour le change

    • Inconvénients:

      Le prix, les indications d'adaptations pas très clair

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai acheté ce plan à langer pour notre petite dernière dans un souci de gain de place.
    Les points positifs c'est évidemment la hauteur qu'offre le plan à langer, les petits rangements, la stabilité sur la baignoire et le super gain de place par rapport à un plan à langer classique. Il est aussi extrêmement simple de le nettoyer.
    Les points négatifs en premier lieu et de façon incontestable le prix qui est assez onéreux. ... le détail sur l'adaptation du plan sur les baignoires qui n'est pas très clair car une fois acheté, on se rend compte qu'il ne passe pas sans mal sur la baignoire. ... Et le côté baignoire qui est vraiment extrêmement bas et pas agréable du tout, nous avons préférer prendre un pied haut pour la baignoire...
    je le recommande tout de même surtout pour la hauteur et le gain de place qu'offre le plan à langer quand on a des soucis lombaires ou si papa est très grand c'est vraiment top.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      adaptable a toute les baignoire

    • Inconvénients:

      difficile a nettoyer dans les petits coin

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    une table a langer et une baignoire juste superbe pour bebe
    limitation des douleurs lombaire et limitation des mouvement avec bebe, habillage et deshabillage dans la meme piece que le bain. simplement le top
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour

    J’ai encore une petite question
    Sur le seul site où j’ai trouver la table en vente il n’y a pas la baignoire avec
    Ou puis je trouver la baignoire qui s’adapte dessus ? Ou est ce que toute les baignoires bébé s’adaptent dessus?

    Merci pour vos réponses à venir et celle de mon ancienne question ☺️

    par Ad3liine le 28 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour,

      Il faut la baignoire ergonomique, il faut absolument qu'il y ai les "trous" en avant et arrière de la baignoire pour pouvoir la clipsé sur le dispositif.
      En ce qui concerne l'achat, moi j'ai acheté la mienne (lot baignoire + plan à langer + tapis à langer) sur le boncoin, et j'y ai même acheter une 2eme baignoire, pour 5€ mais sinon elles (les baignoires bébé confort) peuvent s'acheter dans les différents revendeurs je pense. Autre petit point négatif pour cette baignoire c'est qu'elle est trop petite pour qu'un transat de bain s'adapte dedans, les ventouses ne collent pas du coup il faut faire attention lorsqu'on lave des fesses de bébé.

      Bon courage pour la suite!

      PS: le côté "haut" de la baignoire est le côté pour la tête, je ne le savais pas avant que ma fille ne se brûle le petit doigt de pied en gigotant dans l'eau, si cela peut vous évité le même incident.
      par Eporet le 28 mars 2018
    • Bonjour,
      La logique voudrait que toutes les baignoires bébé confort s'adaptent dessus... Après vous pouvez aller dans les magasins spécialisés style bébé 9 ou Aubert leur demander directement quelle baignoire acheter (même si vous ne la prenez pas chez eux) pour être sûre que le modèle s'adapte bien. Ils seront apte à vous répondre à coup sûr !
      Bonne journée à vous
      par Elodie229 le 30 déc. 2017
  • Bonjour
    Est ce que ce duo s’adapte sur une baignoire en 180x80?
    Merci

    par Ad3liine le 18 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      J'ai une baignoire 180×80 (mesure bord extérieur), impeccable pas de problème le plan s'adapte bien. Les pieds du plan couvrent 3/4 du bord de la baignoire mais c'est stable car il y a de chaque côté des fixations.
      Bonne journée
      par lorette02 le 19 déc. 2017
    • Bonjour
      Le plan s'adapte sur les baignoires faisant jusqu'à 80cm de large, après peu importe la longueur ça passera.
      Bonne journée à vous.
      par Elodie229 le 19 déc. 2017

Descriptif

Le duo bain et table à langer Amplitude BEBE CONFORT est 2 en 1 : c'est un combiné bain et plan à langer à poser sur la baignoire (baignoire vendue séparément).

Idéal pour les petites salles de bain : aucune surface au sol utilisée.

Sûr pour le bain de bébé : passage direct du plan à langer à la baignoire

Compact : le plan à langer / baignoire Amplitude BEBE CONFORT se rabat pour libérer l'espace douche des parents.

Table munie du plan à langer universel de la gamme 'amplitude', doté de multiples zones de rangement.

Vaste plateau de rangement couvrant la baignoire.

Un filet pour les jouets de bébé qui permet une évacuation naturelle de l'eau.

Réversibilité d'installation droite/gauche. Adaptable sur les baignoires standards.

Grande stabilité grâce aux tensionneurs et aux patins antidérapants, tensionneurs rotatifs pour s'adapter à différentes formes de baignoire.

Caractéristiques techniques : Pour baignoires d'une largeur variant entre 700 et 800 mm. Conforme aux normes en vigueur.

Rédiger un avis