Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Duo bain et plan à langer Amplitude de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 358 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique et peu encombrant

    • Inconvénients:

      Impossible à trouver neuf

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Ce combiné table à langer/baignoire est très pratique à adapter sur une baignoire. Il permet un gain de place dans la salle de bain. Il est stable et possède des rangements latéraux permettant d'y mettre tout le nécessaire au change et à la toilette.
    La baignoire est très bien, stable, facile à vider grâce à son bouchon.
    En revanche elle devient rapidement petite, ma fille l'a utilisé jusqu'à ces 3 mois. Nous n'utilisons pas la grande baignoire en tant qu'adulte mais je sais qu'il est possible de rabattre la baignoire afin de pouvoir utiliser la grande baignoire.
    Je l'ai acheter d'occasion car il n'existe plus neuf ce qui est vraiment dommage car il est très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Stable sécurité

    • Inconvénients:

      Tapis a langer difficile a démonter

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    J utilisé cette table a langer sur une baignoire . Hyper pratique facile à italienne très stable . Pratique de pouvoir tout replier pour utiliser la baignoire. Je conseille . Juste un peu difficile de démonter le tapis a langer pour nettoyer en dessous mais chose que l on ne fait pas tous les jours .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      2en1, Pratique, Sécurisé, Modulable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Super combiné 2en1, je l’utilise depuis la naissance de mon fils qui a maintenant plus de 8 mois et je ne regrette pas du tout mon choix. Très pratique, il s’installe et se fixe sur notre grande baignoire ce qui permets un gain de place considérable dans la salle de bain. Le système est génial et sécurisé, aucun ballotement, ça ne risque pas de s’effondrer ou tomber comme d’autres systèmes 2en1. Pliable et modulable, le bain peut se mettre à droite, à gauche ou s’enlever de la table à langer suivant ses préférences et besoins. Le bain est assez grand pour y mettre un transat de bain et la table à langer est a une hauteur très appréciable pour le dos. Je mesure 1m78 et je n’ai pas à me plier en deux pour l’utiliser. Elle est également pleine de rangements de toutes sortes afin d’y mettre tout le nécessaire de toilette et change de bébé, vraiment elle ne manque de rien ! Je recommande ce duo bain que j’adore à tous ceux qui ont une baignoire !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et ergonomique

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Ce duo baignoire et table à langer est absolument génial pour les premiers mois de bébé!
    J'en suis ravie car il est ergonomique: la baignoire est sur support et permet de moins se baisser pour donner le bain et la table à langer juste à coté est super pratique pour faire les soins de son bébé sans avoir à changer de pièce si on a une mini salle de bain.
    Alors certes le tout est assez volumineux. Mais bon, c'est juste histoire de quelques mois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place sur la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Un gain de place dans la salle de bain mais reste peu de place pour se douche lorsque l’on a qu une baignoire mais reste convenable.
    Mais très pratique ce duo table à langer et baignoire pas besoin de courir entre la chambre et la salle de bain.
    Beaucoup de rangement sur la table à langer.
    Et quand on a finit on plie la table à langer et on rabat la baignoire pour avoir accès à notre baignoire et pour pouvoir se doucher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S adapte sur la baignoire

    • Inconvénients:

      Le filet

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    J'utilise se duo amplitude pour mon deuxième fils et je l' adore. La table à langer est en hauteur se qui est très appréciable pour le dos, les petits rangement permet d'y avoir tout sous la main. La baignoire s'adapte très facilement et pour laver bébé, on y est bien, pour vider la baignoire rien plus simple que de soulever le bouchon l'eau tombe direct dans la baignoire principale. Quant on veut laver son premier fils rien de simple que de tout plier (voir photo) sans tout enlever seul bémol le filet ne tiens pas beaucoup ducoup les jouets tombent souvent.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bébé à bonne hauteur

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Produit acheté pour mon premier enfant il y a déjà 7 ans, et réutilisé pour bébé 2 arrivé il y a 4 mois. Super produit, pratique car on a bébé et tous les produits de soins à porté de main. Se rabat facilement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Très pratique pour éviter d'encombrer la salle. De bain avec une table à langer sur pieds. S'installe facilement, la baignoire s'adapte et desadapte très rapidement pour pouvoir utiliser votre baignoire en dessous. Existe en 2 coloris. La hauteur de la table une fois posé sur votre baignoire est plus haute qu'une simple table à langer, c'est super confort pour le dos !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Acheté d'occasion car très difficile à trouver, et cher en plus...
    Très pratique pour les petites salle de bain.
    Sécurisant car stable. La hauteur du plan à langer est parfait, dommage que la baignoire soit basse, pas génial pour le dos, surtout pour Papa...
    Les compartiments sont indispensables.
    Il est possible de plier le dispositif mais cela oblige à retirer tout ce qui se trouve dans les compartiments de la table à langer. Je ne le replis donc jamais, j'enlève juste la petite baignoire après chaque utilisation (Pour gagner de la place pour nous doucher).
    Je recommande tout de même pour sa praticité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Distribution en magasin

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Nous utilisons cette table à langer depuis la naissance de notre fille et nous la trouvons très pratique.
    Quand bébé à l'âge d'être dans la baignoire fixée à la table à langer, ce produit permet d'être à hauteur pour donner le bain.
    Quand bébé grandit, il permets d'avoir tout à porté de mains.
    Seul bémol, le manque de disponibilité en magasin ainsi que le choix de couleurs.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La hauteur

    • Inconvénients:

      L'encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Je voulais absolument un duo baignoire et table a langer car la chambre de notre bébé n'est pas au meme étage que la salle de bain, et le duo amplitude de bébé confort a rempli toutes mes attentes. Tout se positionne sur la baignoire, à bonne hauteur pour le dos, on peut placer la baignoire d'un côté ou de l'autre du plan à langer, et une fois tout serré, ça ne bouge pas du tout, c'est très sécurisant. Même lorsque bébé grandit et qu'il commence à bouger lors du change, aucun soucis.
    Une fois le bain de bébé terminé, l'ensemble peut se relever pour laisser un peu de place dans la baignoire pour les grands.
    La baignoire est assez grande pour un bébé jusqu'a 6 mois, lorsqu'il'tient assis, on peut l'enlever et passer à un anneau de bain. Le plan à langer est hyper pratique avec so matelas très confortable (le mien ne s'est pas déchiré ), ses nombreux rangements pour avoir tout à portée de main. Et petit plus, il y a un filet pour ranger les jouets de bain.
    Le seul inconvénient, c'est son encombrement sur la baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Fixation filet

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Très pratique, gain de place incomparable !
    Une solution tout en un.
    La table à langer est à hauteur, elle dispose de nombreux rangements faciles d'accès. La baignoire est solidement fixée et lorsque bébé grandit, il est toujours possible d'utiliser la table à langer sans la baignoire.
    Un achat que nous ne regrettons vraiment pas !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Cette baignoire/plan à langer fait gagner de la place tout en étant très pratique ! Il ya de nombreux rangements, la baignoire n'est pas trop petite,... C'est un très bon produit que nous recommandons sans hésiter à nos amis qui attendent des enfants...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Table à langer et baignoire à notre hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Je l'ai acheté d'occasion. Le matelas etait un peu abîmé j'ai pu en commander un neuf chez bébé 9. Ils prennent contact avec le Sav de chez bébé confort qui le vende en pièce détachée.
    Filet de rangement bien pratique pour les jouets de bain. "Casier" de rangements avec couvercle pratique également. Je recommande aux personnes ayant une petite salle de bain comme bain. Bébé reste au chaud pour la toilette!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Ce duo est ultra pratique pour les petites sdb. S'installe très facilement, stable, il y a des rangements. Lorsque vous souhaitez prendre votre douche, vous repliez en 2 seconde la table à langer et baignoire. Aucun regret pour cet achat, j'en suis vraiment satisfaite ! C'est un vrai gain de place. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix et achat de la baignoire en plus

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    N’ayant pas la place de mettre une table à langer dans ma salle de bain, le duo à fixer sur la baignoire est une super solution. J’avais un peu peur que ce ne soit pas très stable vu que ma baignoire n’a pas une taille ni une forme standard mais finalement c’est très stable et simple à installer. C’est un très bon compromis lorsque vous n’avez pas de place et que, comme moi, vous n’avez pas envie de balader votre enfant en serviette jusqu’a sa chambre.
    Le seul bémol est le fait de devoir acheter la baignoire à part vu le prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      gain de place!

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    bonjour.

    j'ai cette table à langer dans la salle de bain pour mon 1er bébé et je l'utilise quotidienement pour la toilette. elle a 8mois et un pèse un peu plus de 8kg et tiens toujours dessus.
    idéal avec tous les rangements on a tous à porté de mains et on est à bonne hauteur pour changer bébé.

    je la recommanderais à tous les parents qui on une petite salle de bains
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Prix et forme de la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Je rejoins tout le monde sur la praticité et le gain de place (par rapport à un meuble à langer). Par contre, j’ai un transat de bain dedans que j’ai été obligé de mettre car ma fille n’aimait pas sans, et l’aitre Jour en nageant, son petit doigt de pied à râper sur le bord de la baignoire où il y a de l’anti dérapant et s’est fait une brûlure à sang!! Mail envoyé à baby confort pour savoir pourquoi de l’anti dérapant aussi rugueux sur les parois et pas de réponse. Donc faire attention que votre petit bout n’ai pas les pieds qui frottent au fond de la baignoire ou baignez le dans l’autre sens, ce que je fais personnellement dorénavant...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Idéal pour petite salle de bain , hauteur parfaite pour s occuper de bébé , produit sous la main, très pratique et sécurisé je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Produit découvert pour mon petit dernier et encours d'utilisation, pratique et idéal, facile à utiliser, encombrement minimum...bébé adore et maman et papa ne se cassent plus le dos lors des bains !
    A adopter !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité et stabilité

    • Inconvénients:

      L'obligation d'acheter la baignoire en sus

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Voilà 2 mois que j'utilise le combiné quotidiennement (ou presque). J'ai une salle de bain assez grande, mais dont l'agencement ne me permettait pas de mettre une table à langer . J'ai donc opté pour le duo amplitude après avoir longuement cherché la meilleure solution à mon problème.
    J'avais peur que le système ne soit pas compatible avec ma baignoire (taille standard, mais avec une forme un peu particulière. Finalement, le duo amplitude s'intègre bien et reste stable (à voir toutefois avec un bébé plus grand).
    Il est possible de plier le dispositif pour pouvoir utiliser la baignoire dans toute sa longueur. Cependant, cela suppose de vider tous les compartiments ouverts de la table à langer. Néanmoins, en enlevant juste la petite baignoire (cela se fait facilement), je pense qu'on peut prendre un bain.
    Pour ma part, je laisse en permanence une serviette de toilette sur le matelas, ce qui doit le protéger un peu.
    Je trouve le nettoyage simple.
    J'aime les compartiments fermés qui permettent de mettre des lingettes ou du coton à l'abri des éclaboussures éventuelles ou à l'écart des mains baladeuses de bébé.
    Je recommande ce produit qu'il est plutôt difficile à trouver.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Matelas se déchire facilement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Personnellement j'utilise uniquement le plan à langer car je trouve la baignoire trop basse. J'ai préféré investir en plus dans une baignoire sur pied pour ne pas me "casser le dos".
    Pour le plan à langer c'est le top quand on dispose d'une baignoire et d'une petite salle de bain, c'est un sacré gain de place ! De plus il y a de nombreux rangements : pour mettre les couches, les bouteilles, les crèmes... Le petit filet intégré pour ranger les jouets c'est vraiment le petit + Ça se nettoie très facilement.
    En revanche le matelas se déchire facilement, dommage...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Je l'utilise depuis quelques semaines pour remplacer une autre table à langer afin de libérer de la place dans la salle de bain. J'en suis ravie. Tous les produits peuvent être mis dans des compartiments à portée de main. Le petit filet pour égoutter les jouets de bain est super pratique. Elle se plie facilement pour libérer la baignoire. Elle est stable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Practicité

    • Inconvénients:

      Tapis mauvaise qualité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    L'ensemble est vraiment bien et très pratique. A bonne hauteur.
    Attention le tapis de change en plastique s'abîme très vite.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      2en1

    • Inconvénients:

      Condamne la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Nous avons une petite salle de bain avec baignoire et douche! Très pratique pour nettoyer bébé sans trop se casser le dos!
    Par contre impossible de prendre un bain sans tout démonter et un fois monté on a plus envie de le démonter!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour

    J’ai encore une petite question
    Sur le seul site où j’ai trouver la table en vente il n’y a pas la baignoire avec
    Ou puis je trouver la baignoire qui s’adapte dessus ? Ou est ce que toute les baignoires bébé s’adaptent dessus?

    Merci pour vos réponses à venir et celle de mon ancienne question ☺️

    par Ad3liine le 29 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour,

      Il faut la baignoire ergonomique, il faut absolument qu'il y ai les "trous" en avant et arrière de la baignoire pour pouvoir la clipsé sur le dispositif.
      En ce qui concerne l'achat, moi j'ai acheté la mienne (lot baignoire + plan à langer + tapis à langer) sur le boncoin, et j'y ai même acheter une 2eme baignoire, pour 5€ mais sinon elles (les baignoires bébé confort) peuvent s'acheter dans les différents revendeurs je pense. Autre petit point négatif pour cette baignoire c'est qu'elle est trop petite pour qu'un transat de bain s'adapte dedans, les ventouses ne collent pas du coup il faut faire attention lorsqu'on lave des fesses de bébé.

      Bon courage pour la suite!

      PS: le côté "haut" de la baignoire est le côté pour la tête, je ne le savais pas avant que ma fille ne se brûle le petit doigt de pied en gigotant dans l'eau, si cela peut vous évité le même incident.
      par Eporet le 28 mars 2018
    • Bonjour,
      La logique voudrait que toutes les baignoires bébé confort s'adaptent dessus... Après vous pouvez aller dans les magasins spécialisés style bébé 9 ou Aubert leur demander directement quelle baignoire acheter (même si vous ne la prenez pas chez eux) pour être sûre que le modèle s'adapte bien. Ils seront apte à vous répondre à coup sûr !
      Bonne journée à vous
      par Elodie229 le 30 déc. 2017
  • Bonjour
    Est ce que ce duo s’adapte sur une baignoire en 180x80?
    Merci

    par Ad3liine le 18 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      J'ai une baignoire 180×80 (mesure bord extérieur), impeccable pas de problème le plan s'adapte bien. Les pieds du plan couvrent 3/4 du bord de la baignoire mais c'est stable car il y a de chaque côté des fixations.
      Bonne journée
      par lorette02 le 19 déc. 2017
    • Bonjour
      Le plan s'adapte sur les baignoires faisant jusqu'à 80cm de large, après peu importe la longueur ça passera.
      Bonne journée à vous.
      par Elodie229 le 19 déc. 2017

Descriptif

sur Duo bain et plan à langer Amplitude de BEBE CONFORT

Le duo bain et table à langer Amplitude BEBE CONFORT est 2 en 1 : c'est un combiné bain et plan à langer à poser sur la baignoire (baignoire vendue séparément).

Idéal pour les petites salles de bain : aucune surface au sol utilisée.

Sûr pour le bain de bébé : passage direct du plan à langer à la baignoire

Compact : le plan à langer / baignoire Amplitude BEBE CONFORT se rabat pour libérer l'espace douche des parents.

Table munie du plan à langer universel de la gamme 'amplitude', doté de multiples zones de rangement.

Vaste plateau de rangement couvrant la baignoire.

Un filet pour les jouets de bébé qui permet une évacuation naturelle de l'eau.

Réversibilité d'installation droite/gauche. Adaptable sur les baignoires standards.

Grande stabilité grâce aux tensionneurs et aux patins antidérapants, tensionneurs rotatifs pour s'adapter à différentes formes de baignoire.

Caractéristiques techniques : Pour baignoires d'une largeur variant entre 700 et 800 mm. Conforme aux normes en vigueur.

Rédiger un avis