Infos légales

Table à langer avec baignoire Cuddle & Bubble Comfort

CHICCO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 75 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide et facilement transportable

    • Inconvénients:

      pas toujours évident de rabattre la partie table à langer avec bébé mouillé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Nous avons choisi cette table à langer/baignoire car habitant en appartement il était impossible d'avoir une table à langer dans la salle de bain, et j'avais peur que bébé ait froid en passant de sa chambre à la salle de bain.
    la table est donc dans la chambre de notre fils, et lors du bain je la déplace dans la salle de bain. La baignoire est grande et avec le transat béaba, l'assise préformée nous gênait peu. Maintenant bébé bouge plus.
    J'enlève la baignoire du socle de la table à langer et la pose dans la douche ( parce qu'en hauteur il éclaboussait tout ;) ) et je n'utilise plus la table à langer pour le bain mais me pose au sol.
    Mais c'est parce que notre salle de bain est vraiment étroite et que je n'ai pas de place pour me déplacer, une fois la table rentré.
    Je trouve qu'elle est très pratique et utile, les roulettes sont tops, et l'assise est utile lorsque bébé est trop grand pour le transat mais trop petit pour rester bien assis.
    Maintenant il s'assoit partout dedans et ça n'a pas l'air de le gêner.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      2en1, rangement.

    • Inconvénients:

      Forme moulée dans la baignoire, pas pratique à déplacer, passer bébé de la baignoire au plan

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Baignoire bien quand bébé est petit je ne l’ai plus utilisé à partir de 4 mois à cause de la forme moulée et très difficile de passer bébé de la Baignoire au plan surtout quand il bouge beaucoup et qu’il est mouillé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Forme moulée dans la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Nous avons utilisé la table à langer et la baignoire dès la naissance de notre fils. La baignoire est grande et permet d’immerger totalement bébé dans l’eau, par contre le fond de la baignoire a une forme de siège ce qui n’est pas très pratique. Nous devions mettre le petit en diagonale, et en grandissant (au bout de ¾ mois env.) ce n’était plus possible de faire ainsi. Si on l’installe dans la longueur il a le siège dans le dos. Et s’il fallait asseoir le bébé en utilisant la forme de siège, alors il faudrait remplir l’eau jusqu’en haut, or il y a un niveau maximal d’eau indiqué par une graduation !
    Nous n’utilisons plus la baignoire depuis. Je baigne mon fils dans l’évier. C’est plus pratique en été.
    Pour le plan à langer, il est de bonne taille et les rebords sont très sécurisants.
    Le tout prend quand même beaucoup de place, il faut avoir une SDB assez grande.
    Le design n’est pas génial mais reste correct, par contre je suis déçue par les matériaux. Beaucoup de plastiques mous, notamment pour les rangements sur le côté. Lorsque vous utilisez un flacon pompe, le rangement balance… Je ne garderai pas ce matériel.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur, paniers de rangements

    • Inconvénients:

      Utilisation baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Une très bonne table à langer mais l’utilisation de la baignoire est compliqué.
    Nous avons acheté ce modèle car nous avions pas de place et pour nous éviter de nous casser le dos lors des bains. Vider la baignoire est compliqué, mon conjoint devait la porter pour la vider dans l’évier car la salle de bain était trop petite.
    Et à la sortie du bain très très compliqué de remettre la table à langer avec bébé dans les bras.
    Sinon la table à langer est très fonctionnel avec ses bacs de rangements sur le côté.
    Solide alors forcément un peu moins stable que un plan à langer sur une commode mais ma fille a 9mois et elle convient toujours très bien.
    On peut l’a réglé en hauteur selon la taille que l’on fait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Encombrement

    • Inconvénients:

      Baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J'ai acheté cette table à langer dans un magasin qui arrêtait la puériculture donc je l'ai eu à un très bon prix. Je la trouve très pratique car peu encombrante dans ma salle de bain qui n'est pas très grande. Il y a de nombreux rangements en dessous et sur le côté (amovible) ainsi qu'un porte-serviette, bien pratique.
    Je ne me suis jamais servie de la baignoire en dessous car je pense que ce n'est pas très pratique et ce doit être difficile de relever/baisser la table à langer avec un bébé mouillé et glissant dans les mains. Cette table prend peut de place, on peut la replier et elle est suffisamment haute pour ne pas se "casser" le dos. De plus ses nombreux rangements sont appréciables.
    Je suis très contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Les paniers de rangement trop souples

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Très pratique ! Permet de tout avoir dans la salle de bain surtout au début ! Permet d'être à hauteur et d'économiser son dos.
    Revêtement table à langer plastifié facile d'entretien. Il faut prendre le coup, au début, ce n'est pas facile de tenir son bébé et d'ouvrir ou fermer la baignoire, surtout si on est tout seul !
    Les rangements sur le côté sont trop souples et bougent trop.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      matelas épais, baignoire intégrée

    • Inconvénients:

      stabilité, impossible de rouler avec le bain rempli

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Cette baignoire nous a été d'une aide précieuse quand notre fille était bébé car nous n'avions pas de baignoire. Cependant elle n'a tenu allongé entière dedans que jusqu'à 3 mois et maintenant nous serions obligé de la faire tenir assise dedans du fait on utilise maintenant notre grande baignoire pour la mettre allongée dedans.
    Il y a un tuyau bien pratique pour vidanger la baignoire. Cependant ne pensez-pas pouvoir déplacer la table à langer remplie d'eau ça relève de l'exploit, du coup je me questionne sur l'utilité des roulettes. Le matelas à langer est épais et confortable. Le point négatif est la stabilité en effet notre fille a maintenant 4 mois et gigote pas mal dessus (avec force) et la table (assez légère) a tendance à se renverser.
    Mais cette table a été très utile les premiers mois de sa vie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Baignoire intégrée et compartiments de rangement

    • Inconvénients:

      Passage de baignoire à table à langer peu pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J’utilise ce produit pour mon nourrisson et trouve la table à langer pratique, a bonne hauteur et j’apprécie les rangements. Cependant je trouve qu’il est difficile quand on est seule de baigner bebe puis de remettre en position table à langer tout en tenant bébé. Je suis donc mitigée.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      pliage, resistance, rangements

    • Inconvénients:

      être coordonnée pour sortir bébé du bain

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Bin produit,robuste et dispose de beaucoup de rangements.
    Difficile à manipuler quand bébé vient de naître, surtout pour rabattre la table. Il faut être à 2
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Bel aspect

    • Inconvénients:

      Trop haut, pas stable, dur à deplacer, baignoire vissée.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    On m'a prêté cette table à langer et franchement je suis contente de ne pas l'avoir achetée. Je ne la trouve pas stable : on ne peut pas la déplacer car seulement 2 roulettes, baignoire vissée son on ne peut pas l'enlever pour la nettoyer et surtout je la trouve très haute ce qui fait que la position dans la baignoire n'est pas agréable du tout.
    Je ne recommande donc pas cet article.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rangement

    • Inconvénients:

      Baignoire en dessous

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Bon produit
    Mais ce qui n’est pas pratique c’est la baignoire sous la table a langer vraiment difficile de donner le bain et de rabattre après surtout quand Bébé vient de naître !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rangements multiple. Légère. Baignoire intégrée.

    • Inconvénients:

      Baignoire sous plan a langer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2017
    N'ayant pas beaucoup de place et pas de baignoire permettant de poser une baignoire dessus, nous avons opté pour ce modèle qui paraissait être la meilleure solution. Dans l'ensemble c'est un bon produit, cependant il est assez compliqué pour le bain (déshabiller bébé, savonner bébé, le porter, soulever le plan de lange, baigner bébé, porter bébé, remettre le plan de lange), pas très pratique et pas rassurant surtout chez de jeunes parents.. après on s'y fait mais les début sont assez laborieux..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Complète, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Fond de la baignoire pas lisse

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Nous sommes très satisfaits de cette table à langer/baignoire, réglabe en hauteur elle permet de ne pas avoir mal au dos. La qualité est au top et nous la trouvons solide car avec de l'eau dedans et pour peu que l'on s'appuie dessus en lavant bébé elle ne flanche pas. Le matelas est de qualité, très confortable pour bébé et les côtés sont assez haut c'est top pour la sécurité et le matelas est grand. Les paniers sur le côté sont très pratiques et s'enlevent très facilement. Elle se plie, est legère et a des roulettes! Le seul bémol que j'ai trouvé c'est qu'au fond de la baignoire car il y a un relief pour dessiner un petit siège qui, je trouve gêne bébé tant qu'il ne sait pas s'assoir: solution on a mis un hamac. Je recommande sans hésiter. Le prix est justifié par la qualité!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      la forme assise dans la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Je trouve cette baignoire très pratique, je ne voulais pas avoir de baignoire en plastique qui reste tout le temps dans ma salle de bain la est intégrée dans la table a langer c'est parfait.
    Les rangements intégrés sont très bien
    Il faut prendre le coup de main pour sortir bébé du bain tout en repliant la table a langer pour pouvoir le poser dessus mais ça se fait assez facilement.
    Le gros point négatif pour moi c'est la forme incurvé au fond de baignoire qui permet d’asseoir bébé mais au début ça gène parce que le dos de bébé peut taper dedans quand on le tient en position allongé
    Mon bébé a 4 mois il ne tient pas encore assis dans cette baignoire et elle est trop petite pour lui donner le bain allongé, je ne l'utilise plus qu'en table à langer en attendant qu'il puisse s'asseoir dans le petit siège intégré
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hauteur, stabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Cette table/baignoire est pratique dans la mesure où elle réunit baignoire et table à langer ... gain de place assuré. Nous l’avons achetee pour chez papi et mamie ainsi nous encombrant au minimum la pièce. Il est vrai que cela est difficile pour le bain au moment de la bascule ... mieux vaut être deux mais on s’en doute dès le départ avec ce type de produit. Autres atouts de cette table : les rangements sont très utiles (néanmoins j’ai du mal à les faire tenir lorsque la baignoire est ôtée de la structure) + hauteur parfaite pour éviter le mal de dos!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Je suis très satisfait de ce produit. En revanche ça prend énormément de place et l'écoulement prend beaucoup de temps au moment de la vider
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Baignoire et table intégrée

    • Inconvénients:

      Pas stable et tuyau d'évacuation pas pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    En elle même elle est bien est pratique car elle fait les deux.
    Mais personnellement je trouve quelle n'est pas stable du tout, les freins il servent pas a grand chose, quand je lui prend le bain tout bouge, je suis un peu déçu car pour le prix !!!!
    Le tuyau se noircit vite et il évacue mal car très mal placé. Pas très pratique. Certes gain de place mais bon.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    baignoire très pratique surtout quand ta une petite salle de bain !!
    pliable pour un gain de place
    Des rangements en plastique sur le cote
    Un porte serviette sur le cote de la baignoire
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Stable, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Nous utilisons la table à langer à côté car ce n'est pas pratique quand on tient bebe de basculer le plan à langer! L'évacuation de l'eau se fait bien car nous avons réglé les pieds côté tête plus haut!
    L'assise dans la baignoire n'est pas géniale mais on a rajouté un transat de bain.
    Attention sur Amazon il ne livre pas le grand bac sous la baignoire!
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs rangements, facile à déplacer, réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Baignoire trop petite, siège très inconfortable, prend trop de place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai acheté cette table à langer au mois de mai suite à la naissance à ma fille. Malheureusement aujourd'hui je regrette cet achat. La table est très encombrante, et le plus décevant c'est la baignoire qui est devenu très vite trop petite ( au bout de 2 mois ). Aujourd'hui ma puce a 5 mois, impossible de la faire s'asseoir ou l'allonger dans la baignoire, le siège est très inconfortable ( aucun soutient pour le dos du coup l'enfant glisse ). Ma fille ne profite pas de son bain il n y a aucun plaisir, à peine rentrée dans l'eau je la ressort ( histoire de la laver ) c'est vraiment dommage pour le prix payé toute neuve.
    Actuellement à la recherche d'une autre baignoire. Je vous la déconseille......
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La hauteur, les rangements, le pliage

    • Inconvénients:

      Longueur du tuyau d'évacuation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Je suis assez contente de cette table à langer/baignoire, je l'utilise depuis la naissance de mon fils de 20 mois aujourd'hui. Pratique pour les toutes petites SDB comme la mienne, après le bain je la plie et je peux la laisser dans la sdb. Il faut par contre trouver un endroit pour mettre la baignoire, moi j'ai un petit coin derrière la douche. J'avais peur de sortir mon bébé mouillé de la baignoire pour remettre le plan à langer mais j'ai vite pris le coup de main et il suffit d'utiliser une serviette pour ne pas qu'il glisse. La hauteur, même réglable, est top pour les grands, mais ma belle-mère a du mal à utiliser la table à langer parce qu'elle est trop petite.
    Le tuyau d'évacuation est trop court, il m'oblige à mettre la baignoire juste devant la douche car elle est trop lourde à déplacer pleine. J'ai tout juste la place de faire le tour de la baignoire entre les Wc et la douche donc selon l'aménagement des sdb elle peut être difficile à utiliser.
    La baignoire à une sorte de siège moulé qui est très désagréable pour les nouveaux nés qui prennent leur bain allongés. J'étais obligée de mettre mon brasions ma main sous mon bébé pour qu'il ne l'ait pas dans le dos. Par contre il est indispensable quand le bébé tient assis car c'est la seule partie antidérapante et le reste de la baignoire est très glissant. Ils auraient mieux fait de faire un fond plat et antidérapant.
    Les panières de rangement sont bien pratiques et le design est joli. La couleur taupe va très bien avec les couleurs actuelles.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      un baignoire et une table à langer dans un même produit

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    c'est une table à langer très pratique , il y a pas mal de rangements pour les produits du bébé . le passage du baignoire au table à langer est difficile après la bouche de bébé il faut la présence du papa pour m'aider ce qui pas évident
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Encombrement, rangements, design.

    • Inconvénients:

      Baignoire décevante, siège au fond très inconfortable.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    N'ayant pas de baignoire et une petite salle de bain nous avons opté pour ce combiné table à langer baignoire. Achat jugé inutile aujourd'hui.
    L'utilisation de la baignoire s'avère difficile, le siège moulé au fond est très inconfortable pour le dos de l'enfant, je n'ai jamais trouvé une position dans laquelle bébé se sentait bien. Ensuite le passage sortie du bain à allonger sur la table à langer est compliqué d'une seule main. Je ne m'y suis jamais faite.
    Le nettoyage du matelas à langer n'est pas aisé sur les côtés, les saletés s'y accumulent.
    Malgré cela cette table est d'un design qui convient bien dans un intérieur moderne ou ancien, le choix des couleurs est convenable.
    Le nombre de rangements est très appréciable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Beaucoup de rangement et réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      L'eau ne se vide pas entièrement, baignoire trop petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Cette baignoire est pratique quand on 'a pas énormément de place dans une salle de bain surtout s'il y a une douche.
    Il y a pas mal de rangement et la baignoire se règle en hauteur.
    Cependant quand l'on vide la baignoire l'eau ne part pas complètement et je trouve la baignoire trop petite
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur et beaucoup de rangements

    • Inconvénients:

      Baignoire pas grande et assise peu pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Table à langer sympa mais assise de la baignoire pas pratique et lorsque l on procède au vidâge de l eau la vidange mais longtemps à ce faire et à la fin il faut sortir la baignoire pour vider toute l eau.
    Tuyau de vidange ce vide mal et il tiens pas bien du coup quand il part Merci l eau sur le sol.
    Table à langer bien si elle reste dans la salle de bain sinon galère à déplacer à chaque fois
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai lu beaucoup d'avis sur cette baignoire et plusieurs mamans disent avoir rajouté un transat de bain, chose que j'aimerais faire car ma fille ne tient pas encore assise.
    Quelle marque de transat est il possible d'installer dans celle-ci ?
    Merci des réponses

    par Co1604 le 2 août 2017
    Répondre
    • Bonsoir, je n'ai pas rajouté de transat de bain ni de siège.
      J'ai toujours maintenue ma fille...après c'est un choix personnel.
      Bon achat. Cdlt
      par amandinep44 le 9 août 2017
    • Nous avons pris le Formula Baby de chez Aubert. Super ça rentre parfaitement et les ventouses tiennent bien.
      par orrely le 2 août 2017
    • Bonjour, personnellement j ai mis un transat de chez Carrefour et il rentre très bien il est plutôt grand.
      Je pense que tout transat de bain y rentre à moins qu'il soit vraiment très haut mais je n'en ai jamais vu de vraiment haut ou vraiment très long c est plutôt standard je dirai donc pas de souci pour le choix ...
      par Kylina13 le 2 août 2017

Descriptif

Confortable pour bébé, pratique pour ses parents !

- Combi bain change tout en un : table à langer avec rangements, baignoire et structure réglable.

- Pliable et compacte : facile à ranger grâce à ses 2 roues.

- Baignoire ergonomique aux formes arrondies.

- Un plateau de rangement avec 3 grands compartiments et un bac amovible pour ranger les accessoires du bain de bébé.

- Baignoire facile à vider une fois le bain terminé grâce au tuyau de vidange.

- Hauteur réglable 3 positions grâce à ses pieds ajustables.

- Bac de rangement amovible.

- Pliage facile à l'aide de 2 boutons latéraux.

- Réducteur amovible et doux au toucher pour un confort optimal.

- Grâce à sa poignée intégrée, le compartiment avec poignée devient l'accessoire parfait pour rincer bébé.

- L' Utilisation de la table à langer et de la baignoire est autorisée pour les bébés de 0 à 12 mois, jusqu'à 11kg maximum.

Dimensions fermée : H108.5 cm x L83.5 cm.

Dimensions ouverte : H de 108.5 à 113.5 cm x L83.5 cm x l80.8 cm.

Poids 10kg.

Rédiger un avis