Infos légales
Trier

Filtrer

Table à langer avec baignoire Cuddle & Bubble Comfort CHICCO

5

L'avis des parents

sur Table à langer avec baignoire Cuddle & Bubble Comfort de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 104 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design, hauteur

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Combine à utiliser à 2: je trouve cela compliqué de passer de la table à la baignoire tout en tenant bébé. La table est top: matière facile à laver. Baignoire très large avec tuyau de vidange. Facile à replier
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste, esthétique, pratique

    • Inconvénients:

      imposante, haute

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Table à langer très intéressante car :
    -esthétique très agréable
    -entretien facile (housse imperméable, baignoire sans trop de recoins, vidange par tuyau, et plateau et bac de rangement lavable à grande eau)
    -réglable en hauteur
    -pliable
    -petit tapis pour ne pas mettre bébé sur le plastique
    -robuste (mon fils de 18mois et 10kg prend encore ses bains dedans

    Cependant, je ne suis pas une maman très grande et celle-ci mériterait de pouvoir se baisser encore d'un petit cran, car lever bébé n'est pas toujours chose évidente. Ensuite cette table à langer reste tout de même imposante mais je crois que c'est le prix à payer pour avoir quelque chose de stable et aussi robuste

    Je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    J adore cette table à langer car elle est très pratique et y a beaucoup de rangements, très facile à nettoyer et pour l instant en 7 mois aucun usure franchement c est le top.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Achetée car nous avons la table à langer dans une chambre à l’étage et impossible de transféré bébé mouillé d’un endroit chaud à un endroit froid.
    Baignoire assez facile à monter. Dispose de petits paniers sur le côté pour ranger les produits lavants ainsi que les couches ect..
    Le passage de la table à langer à la baignoire et l’inverse n’est pas évident, il faut être deux pour être tranquille.
    Le drainage de la baignoire est assez simple avec le tuyau de vidange.
    A voir quand bébé grandira l’utilité de la baignoire
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Matelas agréable et fourni

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    S’il y avait eu 4 roues cela aurait été plus facile pour les déplacements mais peut être moins sécurisé .
    J’utilise uniquement en table à langer car bébé n’aime pas les bains pour l’instant . L’avantage est que nous pouvons aussi déplacer facilement cette table à langer , quand on va prendre le bain dans la baignoire d’adulte , on transporte le cuddle bubble sur lequel il y a déjà les serviettes de bébé , ses vêtements dans la tablette inférieur , couche et produit d’entretien dans les contenants sur les côtés , dès que bébé sort du bain (cela pour aussi être le cas dans la baignoire intégré du cuddle bubble) , toutes les affaires sont prêtes et à disposition , bébé ne prendra donc pas froid . Il faut avoir le coup de main (qui se prends très rapidement , n’hésitez pas à essayer en magasin) et une bonne organisation pour passer du mode baignoire à table à langer . Le matelas est agréable . Je suis ravie de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Être 2 pour changer de position

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J’ai choisi cette table à langer baignoire car à l’époque j’avais un petit espace. Une petite SDE et chambre.
    La table à langer se plie et se déplie très facile, se range facilement.
    En toute honnête j’ai dû utiliser la baignoire 2 fois ( ma fille a 1an maintenant) 2 fois car pour passer de la baignoire à la table à langer avec un nouveau née dans les bras c’est un peu compliquer (surtout quand bébé ne veut pas être poser merci ma fille lol)
    Cote table à langer nickel ! La table se règle en hauteur (3 hauteurs ) bébé se trouve à bonne hauteur ( nous sommes grand) c’est plus facile pour nous.
    Les rangements sur le côté ultra pratique + le panier en dessous et deux espaces de chaque côtés. En dessous je rangeais les paquets de couches.
    Nous avons la table dans les tons beiges et marrons elle est très jolie, je ne suis pas fan des tables avec pleins de dessinss
    La table à l’air confortable, elle se nettoie très facilement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Grande baignoire avec insert pour les nouveaux nés

    • Inconvénients:

      Le côté table à langer difficile à rabattre

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Assez mitigée... Rien à dire sur la baignoire, très pratique et fonctionnelle avec ces petits rangements. Seul hic, il est difficile de sortir bébé de la baignoire, rabattre la table à langer et porter son bébé lorsque l'on est seule..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Look, combiné, rangements

    • Inconvénients:

      Pas ergonomique pour passer de table à langer à baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Nous utilisons cette table à langer pour nos deux enfants : 4 mois et 2 ans (table à langer + baignoire pour le petit dernier; table à langer pour celui de 2ans).
    Les avantages :
    Nous avons aimé son design, couleur sobre.
    Notre salle de bain est vraiment toute petite, nous recherchions donc quelque chose qui ne prenne pas beaucoup de place, critère pleinement respecté.
    Elle offre de nombreux rangement sous la baignoire, mais également suspendus à côté du plan à langer, ce qui est bien pratique.
    La taille de la baignoire est bonne, assez spacieuse.
    La baignoire se retire facilement du plan à langer, pratique pour le nettoyage.
    La hauteur de la table à langer est réglable sur 3 niveaux.
    Elle est robuste : elle supporte très bien notre grand qui bouge dans tous les sens dessus ( 12kg).
    Elle est facile à nettoyer.
    Elle possède un tuyau d’évacuation.

    Les inconvénients :
    Nous aurions préféré qu’il n’y ai pas le « siège » préformé dans la baignoire; cela vient dans le dos de bébé lorsque nous le baignons, ce qui, j’imagine, n’est pas super agréable. En plus, mieux vaut bien nettoyer et SÉCHER la baignoire après chaque bain, sinon la saleté bien se coincer du coup dans ce siège.
    Elle ne se vide pas facilement: même si elle possède un tuyau d’évacuation, elle est plate au fond, plus le siège préformé, l’eau reste coincée à l'intérieur. Il faut donc soit pousser le fond d’eau avec les mains, soit retirer la baignoire du socle pour vider le fond.
    Attention à bien vérifier que le tuyau d’évacuation est bien enfoncé sur la baignoire : nous avons eu la surprise une paire de fois, pendant la vidange, que le tuyau se retire, et là, autant vous dire que c’est le drame ....
    Le point le + embêtant reste le passage de Bébé de la baignoire au plan à langer, puisqu’il faut reussir à sortir bébé du bain, le mettre dans une serviette, baisser le plan à langer et installer bébé, tout cela avec une main du coup .... ceci dit, c’est ce mécanisme qui rend cette table si compacte, c’est un choix à faire en connaissance de cause donc. Ici, nous faisons donc en sorte d’être deux au moment du bain, et là ça va tout seul. Ou alors, je m’aide d’un transat (j’y dépose une serviette; lorsque je sors bébé du bain, je l’y pose pour pouvoir rabaisser le plan à langer et l’y poser ensuite).

    Pour résumer, nous sommes dans l’ensemble satisfaits de ce produit qui nous sert de nombreuses fois dans la journée.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Réglage hauteur, rangement

    • Inconvénients:

      Baignoire pas pratique pour tenir bebé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    On a utilisé pendant les premiers 3 mois de bebé comme bagnoire (difficile de le tenir à cause de la partie plus haute dans la baignoire et maintenant comme table à langer. Je pense que utiliser les deux fonctions au même temps reste compliqué, surtout si on est seule avec bebé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Combinaison baignoire/table à langer

    • Inconvénients:

      Pas si pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    On utilisons cette baignoire depuis la naissance de mon fils (soit bientôt 5 mois).
    J'aime :
    La combinaison baignoire/table à langer : pratique on a pas à balader bébé tout nu dans toute la maison.
    Les rangements : sur le côté et dessous
    Les roulettes
    Possibilité de la plier pour le rangement.

    J'aime moins :
    Le tuyau d'évacuation trop court (bon demi j'aime moins car il est possible de le changer)
    La forme pour l'assise de bébé au fond de la baignoire : cela empêche de faire éventuellement un bain libre, et quand bébé grandi j'avais peur de lui cogner le dos dessus (bon solution trouvé : un transat de bain)
    La manipulation table à langer / baignoire : pas très ergonomique quand on a bébé dans les bras, il manque une sorte de poignée pour une meilleure prise en main, ou faire le bain de bébé à deux mais ce n'est pas toujours possible.

    Même si au final je l'aime bien, je ne sais pas si je vais conserver cette baignoire pour le 2ème.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sur roue

    • Inconvénients:

      Plan incliné lourd

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Cette table à langer est un produit complet baignoire à hauteur intégrer . On peut régler la hauteur des pieds ce qui est pratique pour les personnes grandes. Je l'ai utilisé quotidiennement lorsque je donnais le bain à filles il y a une sorte de dossieren plastique assez dur tout de même pour que bébé soit un peu incliné. Petit bémol le passage baignoire table à langer est à retravailler pas evident quand on tient un très jeune enfant mouillé et qu'on est pas bien assurer de ses mouvements . La table est lourde et ne se positionne pas systématiquement bien à plat. Plus facile d'utilisation à 2.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne à tout faire

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Un peu encombrante mais c'est le sacrifice à faire pour avoir une table solide.
    La baignoire est très grande. Pas mal d'espace de rangement.
    Après un an, on a mis la baignoire la plastique dans la vraie baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Montage facile

    • Inconvénients:

      Table a langer un peu lourde

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Produit correcte dans l'ensemble, avec plusieurs rangement, mais table à langer un peu lourde, pour la pratique à voir quand bébé sera là. J'ai hâte de la tester.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Utilisation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Ma salle de bain est petite et sans baignoire, le côté 2 en 1 de ce produit m'a séduit.
    Si je devais en racheter un je choisirais plutôt un 2 en 1 avec la baignoire en dessous et sur roulettes car une fois bébé mouillé ce n'est pas très pratique de remettre le plateau à langer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Plan à langer un peu lourd

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Combine baignoire/table à langer facile d’utilisation. Très facile d’entretien et pratique avec les rangements en dessous et sur le côté.
    Tuyau de vidange un peu court, mais baignoire facile à vider.
    Son gros avantage reste sa hauteur pratique qui évite de se faire mal au dos!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      facile d'entretien

    • Inconvénients:

      plan à langer lourd

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Bonne combinaison baignoire/table à langer
    bon design, nettoyage facile.
    par contre elle est lourde quand il faut la bouger et plan à langer lourd qd on veut faire la bascule, baignoire/tapis de change, avec une seule main et bébé dans la bras.
    accessoires sur le coté pratique
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Le niveau d’eau max un peu bas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Nous n’avons pas de baignoire, et une salle d’eau un peu petite. La baignoire table à langer était donc idéal pour nous!
    La table a des rangements qui sont bien pensés , le passage de baignoire à table à langer se fait facilement.
    Elle est pliable, ce qui permet de gagner de la place quand on ne l’utilise pas. Sur les pieds il y’a des roulettes (seulement sur les 2 pieds avant) ce qui est également un gros plus puisque cela nous permet de l’installer plus facilement.
    La hauteur est idéale et permet de ne pas se casser le dos. J’adore cette table qui est idéale pour nous qui manquons d’espace, en plus elle est belle et le colori est mixte.
    Petit point faible : le tuyau un peu court que nous avons changé et le niveau d’eau maximum un peu bas mais suffisant pour notre petit bébé.
    Le prix est peut-être un peu élevé mais pour moi cette table les vaut !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Emcombrante même pliée

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Je l'ai acheté en appoint pour une petite salle de bain. Elle prend plus de place qu'une baignoire avec pied donc au final je la déplace dans la cuisine à chaque utilisation. Les roulettes sont donc bien pratiques. Le tuyau de vidange également pour ne pas en mettre partout et se casser le dos au passage. Les bords de la table à manger sont assez haut et le revêtement est solide et facile d'entretien. Bon achat au final même si un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Table à langer avec baignoire très pratique car pliable, simple et de très bonne qualité . J’aime beaucoup cette marque , jamais était déçue
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Matériaux et stabilité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Cette table à langer nous a été offertes C’est sûr qu’il s’agit d’un produit tout en un qui permet de regrouper table à langer, baignoire et rangement des produits d’hygiène de notre fils. Cependant lorsqu’il s’agit de donner le bain il faut bien vérifier que la table est bien sécurisée sinon il est possible d’avoir la surprise de voir la baignoire tanguer.
    La table à langer est tout de même pratique. La hauteur réglable est appréciable pour le dos!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix et assise à l'intérieur de la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Voilà maintenant 4 mois que l'on utilise cette baignoire nous la trouvons sympa car elle est à notre hauteur et elle est facile d'entretien. Mais si c'était à refaire on ne la prendrais peut être pas. Car avec le bébé dans les bras , la serviette à poser sur la table à langer c'est vraiment pas pratique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à transporter

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Je me sers de cette table à langer depuis 2016 première naissance de ma fille, j'apprécie beaucoup cette table à langer car elle est très facile et pratique d'utilisation. Le fait d'avoir des rangement à disposition c'est l'idéal afin de mettre tout les produit nécessaire pour les soins de bébé. J'aime le fait qu'elle fasse table à langer et baignoire inclu, parfait quand pas beaucoup de place dans salle bain. Le seul point négatif pour l'utilisationde cette table c'est le fait que la baignoire soit performer et cela gêne pour tenir bébé dedans. Le prix reste élevé également.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      2 EN 1

    • Inconvénients:

      Maniabilité bain/table à langer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Pratique car 2 en 1, se replie facilement et ne prend pas de place... mais c'est parfois un peu compliqué lorsque nous sommes seul et que bébé est dans le bain de passer de la baignoire à la table à langer, il faut être prudent !
    Facile d'entretien
    Je recommande pour ceux ayant peu de place comme c'était notre cas !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Robustesse

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Après 3 mois d'utilisation, le support de la baignoire a cassé. Heureusement que nous étions 2 pour retenir bébé qui était dessus... Dommage vu le prix...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Practicité

    • Inconvénients:

      Costaud quand même

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Baignoire pratique, il faut juste savoir le caler à un endroit et pas trop le coller au mur pour pouvoir relever la table à langer.
    Elle est top et je la recommande car elle prend moins de place vu que c'est du 2 en 1.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai lu beaucoup d'avis sur cette baignoire et plusieurs mamans disent avoir rajouté un transat de bain, chose que j'aimerais faire car ma fille ne tient pas encore assise.
    Quelle marque de transat est il possible d'installer dans celle-ci ?
    Merci des réponses

    par Co1604 le 2 août 2017
    Répondre
    • Bonsoir, je n'ai pas rajouté de transat de bain ni de siège.
      J'ai toujours maintenue ma fille...après c'est un choix personnel.
      Bon achat. Cdlt
      par amandinep44 le 9 août 2017
    • Nous avons pris le Formula Baby de chez Aubert. Super ça rentre parfaitement et les ventouses tiennent bien.
      par orrely le 2 août 2017
    • Bonjour, personnellement j ai mis un transat de chez Carrefour et il rentre très bien il est plutôt grand.
      Je pense que tout transat de bain y rentre à moins qu'il soit vraiment très haut mais je n'en ai jamais vu de vraiment haut ou vraiment très long c est plutôt standard je dirai donc pas de souci pour le choix ...
      par Kylina13 le 2 août 2017

Descriptif

sur Table à langer avec baignoire Cuddle & Bubble Comfort de CHICCO

Confortable pour bébé, pratique pour ses parents !

- Combi bain change tout en un : table à langer avec rangements, baignoire et structure réglable.

- Pliable et compacte : facile à ranger grâce à ses 2 roues.

- Baignoire ergonomique aux formes arrondies.

- Un plateau de rangement avec 3 grands compartiments et un bac amovible pour ranger les accessoires du bain de bébé.

- Baignoire facile à vider une fois le bain terminé grâce au tuyau de vidange.

- Hauteur réglable 3 positions grâce à ses pieds ajustables.

- Bac de rangement amovible.

- Pliage facile à l'aide de 2 boutons latéraux.

- Réducteur amovible et doux au toucher pour un confort optimal.

- Grâce à sa poignée intégrée, le compartiment avec poignée devient l'accessoire parfait pour rincer bébé.

- L' Utilisation de la table à langer et de la baignoire est autorisée pour les bébés de 0 à 12 mois, jusqu'à 11kg maximum.

Dimensions fermée : H108.5 cm x L83.5 cm.

Dimensions ouverte : H de 108.5 à 113.5 cm x L83.5 cm x l80.8 cm.

Poids 10kg.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE