Infos légales
Trier

Filtrer

Table à langer avec baignoire Cuddle & Bubble Comfort

CHICCO

baby test poubelle angelcare

baby test poubelle dress up angelcare

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 83 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à transporter, les rangements, 2 en 1

    • Inconvénients:

      Le prix, la forme performer à l'intérieur de la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Je me sers de cette table à langer depuis 2016 première naissance de ma fille, j'apprécie beaucoup cette table à langer car elle est très facile et pratique d'utilisation. Le fait d'avoir des rangement à disposition c'est l'idéal afin de mettre tout les produit nécessaire pour les soins de bébé. J'aime le fait qu'elle fasse table à langer et baignoire inclu, parfait quand pas beaucoup de place dans salle bain. Le seul point négatif pour l'utilisationde cette table c'est le fait que la baignoire soit performer et cela gêne pour tenir bébé dedans. Le prix reste élevé également.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      2 EN 1

    • Inconvénients:

      Maniabilité bain/table à langer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Pratique car 2 en 1, se replie facilement et ne prend pas de place... mais c'est parfois un peu compliqué lorsque nous sommes seul et que bébé est dans le bain de passer de la baignoire à la table à langer, il faut être prudent !
    Facile d'entretien
    Je recommande pour ceux ayant peu de place comme c'était notre cas !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Robustesse

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Après 3 mois d'utilisation, le support de la baignoire a cassé. Heureusement que nous étions 2 pour retenir bébé qui était dessus... Dommage vu le prix...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Practicité

    • Inconvénients:

      Costaud quand même

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Baignoire pratique, il faut juste savoir le caler à un endroit et pas trop le coller au mur pour pouvoir relever la table à langer.
    Elle est top et je la recommande car elle prend moins de place vu que c'est du 2 en 1.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le design

    • Inconvénients:

      le prix un peu élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    j'ai acheter la table a langé a ma sortie de la maternité et j'en suis plutôt ravie mais se qui me dérange le plus c'est que à partir des 1 ans de ma fille je devrais changer car c'est déconseillé aux enfants de plus de 12 mois mais la table à langer et géniale, jolie pratique et ne prends pas beaucoup de place je recommande aux futurs parents
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Gain de place et rangement

    • Inconvénients:

      Prix et l utilisation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Acheter lors du retour de maternité car pas de table à langer et petite salle de bain je voulais une baignoire sur pied. Donc pris une 2 en 1 juste pas pratique quand de manier la table à langer et la baignoire surtout pour sortir bébé du bain et le reposer sur table à langer. Utiliser maintenant que en simple table à langer.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      utilisation restreinte

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Cette baignoire au coût tout de même élevé m'a été offerte. Dans un premier temps emballée à l'idée de gagner de la place (combi bain change) j'ai été vite déçue. D'une part, il est difficile de manier la table à langer et la baignoire. D'autre part, la baignoire préformée pose problème. En effet, j'ai du acheter un transat afin de pouvoir laver bébé sans gène.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas de transat pour tenir bebe à L’intérieure

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    C’est un bon produit mais quelques points négatifs. Il n’y a pas de transat à l’intérieur et compliqué d’en rajouter un puisque la’ baignoire possède un peu petit escalier.. de plus pas facile de rabattre la table à langer quand bebe mouillé est dans nos bras. Mais sinon il reste pratique pour les petits espaces et la baignoire est assez spacieuse pour bebe qui aime gigoter ces jambes dans l’eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide et facilement transportable

    • Inconvénients:

      pas toujours évident de rabattre la partie table à langer avec bébé mouillé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Nous avons choisi cette table à langer/baignoire car habitant en appartement il était impossible d'avoir une table à langer dans la salle de bain, et j'avais peur que bébé ait froid en passant de sa chambre à la salle de bain.
    la table est donc dans la chambre de notre fils, et lors du bain je la déplace dans la salle de bain. La baignoire est grande et avec le transat béaba, l'assise préformée nous gênait peu. Maintenant bébé bouge plus.
    J'enlève la baignoire du socle de la table à langer et la pose dans la douche ( parce qu'en hauteur il éclaboussait tout ;) ) et je n'utilise plus la table à langer pour le bain mais me pose au sol.
    Mais c'est parce que notre salle de bain est vraiment étroite et que je n'ai pas de place pour me déplacer, une fois la table rentré.
    Je trouve qu'elle est très pratique et utile, les roulettes sont tops, et l'assise est utile lorsque bébé est trop grand pour le transat mais trop petit pour rester bien assis.
    Maintenant il s'assoit partout dedans et ça n'a pas l'air de le gêner.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      2en1, rangement.

    • Inconvénients:

      Forme moulée dans la baignoire, pas pratique à déplacer, passer bébé de la baignoire au plan

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Baignoire bien quand bébé est petit je ne l’ai plus utilisé à partir de 4 mois à cause de la forme moulée et très difficile de passer bébé de la Baignoire au plan surtout quand il bouge beaucoup et qu’il est mouillé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Forme moulée dans la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Nous avons utilisé la table à langer et la baignoire dès la naissance de notre fils. La baignoire est grande et permet d’immerger totalement bébé dans l’eau, par contre le fond de la baignoire a une forme de siège ce qui n’est pas très pratique. Nous devions mettre le petit en diagonale, et en grandissant (au bout de ¾ mois env.) ce n’était plus possible de faire ainsi. Si on l’installe dans la longueur il a le siège dans le dos. Et s’il fallait asseoir le bébé en utilisant la forme de siège, alors il faudrait remplir l’eau jusqu’en haut, or il y a un niveau maximal d’eau indiqué par une graduation !
    Nous n’utilisons plus la baignoire depuis. Je baigne mon fils dans l’évier. C’est plus pratique en été.
    Pour le plan à langer, il est de bonne taille et les rebords sont très sécurisants.
    Le tout prend quand même beaucoup de place, il faut avoir une SDB assez grande.
    Le design n’est pas génial mais reste correct, par contre je suis déçue par les matériaux. Beaucoup de plastiques mous, notamment pour les rangements sur le côté. Lorsque vous utilisez un flacon pompe, le rangement balance… Je ne garderai pas ce matériel.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur, paniers de rangements

    • Inconvénients:

      Utilisation baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Une très bonne table à langer mais l’utilisation de la baignoire est compliqué.
    Nous avons acheté ce modèle car nous avions pas de place et pour nous éviter de nous casser le dos lors des bains. Vider la baignoire est compliqué, mon conjoint devait la porter pour la vider dans l’évier car la salle de bain était trop petite.
    Et à la sortie du bain très très compliqué de remettre la table à langer avec bébé dans les bras.
    Sinon la table à langer est très fonctionnel avec ses bacs de rangements sur le côté.
    Solide alors forcément un peu moins stable que un plan à langer sur une commode mais ma fille a 9mois et elle convient toujours très bien.
    On peut l’a réglé en hauteur selon la taille que l’on fait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Encombrement

    • Inconvénients:

      Baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J'ai acheté cette table à langer dans un magasin qui arrêtait la puériculture donc je l'ai eu à un très bon prix. Je la trouve très pratique car peu encombrante dans ma salle de bain qui n'est pas très grande. Il y a de nombreux rangements en dessous et sur le côté (amovible) ainsi qu'un porte-serviette, bien pratique.
    Je ne me suis jamais servie de la baignoire en dessous car je pense que ce n'est pas très pratique et ce doit être difficile de relever/baisser la table à langer avec un bébé mouillé et glissant dans les mains. Cette table prend peut de place, on peut la replier et elle est suffisamment haute pour ne pas se "casser" le dos. De plus ses nombreux rangements sont appréciables.
    Je suis très contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Les paniers de rangement trop souples

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Très pratique ! Permet de tout avoir dans la salle de bain surtout au début ! Permet d'être à hauteur et d'économiser son dos.
    Revêtement table à langer plastifié facile d'entretien. Il faut prendre le coup, au début, ce n'est pas facile de tenir son bébé et d'ouvrir ou fermer la baignoire, surtout si on est tout seul !
    Les rangements sur le côté sont trop souples et bougent trop.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      matelas épais, baignoire intégrée

    • Inconvénients:

      stabilité, impossible de rouler avec le bain rempli

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Cette baignoire nous a été d'une aide précieuse quand notre fille était bébé car nous n'avions pas de baignoire. Cependant elle n'a tenu allongé entière dedans que jusqu'à 3 mois et maintenant nous serions obligé de la faire tenir assise dedans du fait on utilise maintenant notre grande baignoire pour la mettre allongée dedans.
    Il y a un tuyau bien pratique pour vidanger la baignoire. Cependant ne pensez-pas pouvoir déplacer la table à langer remplie d'eau ça relève de l'exploit, du coup je me questionne sur l'utilité des roulettes. Le matelas à langer est épais et confortable. Le point négatif est la stabilité en effet notre fille a maintenant 4 mois et gigote pas mal dessus (avec force) et la table (assez légère) a tendance à se renverser.
    Mais cette table a été très utile les premiers mois de sa vie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Baignoire intégrée et compartiments de rangement

    • Inconvénients:

      Passage de baignoire à table à langer peu pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J’utilise ce produit pour mon nourrisson et trouve la table à langer pratique, a bonne hauteur et j’apprécie les rangements. Cependant je trouve qu’il est difficile quand on est seule de baigner bebe puis de remettre en position table à langer tout en tenant bébé. Je suis donc mitigée.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      pliage, resistance, rangements

    • Inconvénients:

      être coordonnée pour sortir bébé du bain

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Bin produit,robuste et dispose de beaucoup de rangements.
    Difficile à manipuler quand bébé vient de naître, surtout pour rabattre la table. Il faut être à 2
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Bel aspect

    • Inconvénients:

      Trop haut, pas stable, dur à deplacer, baignoire vissée.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    On m'a prêté cette table à langer et franchement je suis contente de ne pas l'avoir achetée. Je ne la trouve pas stable : on ne peut pas la déplacer car seulement 2 roulettes, baignoire vissée son on ne peut pas l'enlever pour la nettoyer et surtout je la trouve très haute ce qui fait que la position dans la baignoire n'est pas agréable du tout.
    Je ne recommande donc pas cet article.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rangement

    • Inconvénients:

      Baignoire en dessous

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Bon produit
    Mais ce qui n’est pas pratique c’est la baignoire sous la table a langer vraiment difficile de donner le bain et de rabattre après surtout quand Bébé vient de naître !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rangements multiple. Légère. Baignoire intégrée.

    • Inconvénients:

      Baignoire sous plan a langer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2017
    N'ayant pas beaucoup de place et pas de baignoire permettant de poser une baignoire dessus, nous avons opté pour ce modèle qui paraissait être la meilleure solution. Dans l'ensemble c'est un bon produit, cependant il est assez compliqué pour le bain (déshabiller bébé, savonner bébé, le porter, soulever le plan de lange, baigner bébé, porter bébé, remettre le plan de lange), pas très pratique et pas rassurant surtout chez de jeunes parents.. après on s'y fait mais les début sont assez laborieux..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Complète, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Fond de la baignoire pas lisse

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Nous sommes très satisfaits de cette table à langer/baignoire, réglabe en hauteur elle permet de ne pas avoir mal au dos. La qualité est au top et nous la trouvons solide car avec de l'eau dedans et pour peu que l'on s'appuie dessus en lavant bébé elle ne flanche pas. Le matelas est de qualité, très confortable pour bébé et les côtés sont assez haut c'est top pour la sécurité et le matelas est grand. Les paniers sur le côté sont très pratiques et s'enlevent très facilement. Elle se plie, est legère et a des roulettes! Le seul bémol que j'ai trouvé c'est qu'au fond de la baignoire car il y a un relief pour dessiner un petit siège qui, je trouve gêne bébé tant qu'il ne sait pas s'assoir: solution on a mis un hamac. Je recommande sans hésiter. Le prix est justifié par la qualité!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      la forme assise dans la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Je trouve cette baignoire très pratique, je ne voulais pas avoir de baignoire en plastique qui reste tout le temps dans ma salle de bain la est intégrée dans la table a langer c'est parfait.
    Les rangements intégrés sont très bien
    Il faut prendre le coup de main pour sortir bébé du bain tout en repliant la table a langer pour pouvoir le poser dessus mais ça se fait assez facilement.
    Le gros point négatif pour moi c'est la forme incurvé au fond de baignoire qui permet d’asseoir bébé mais au début ça gène parce que le dos de bébé peut taper dedans quand on le tient en position allongé
    Mon bébé a 4 mois il ne tient pas encore assis dans cette baignoire et elle est trop petite pour lui donner le bain allongé, je ne l'utilise plus qu'en table à langer en attendant qu'il puisse s'asseoir dans le petit siège intégré
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hauteur, stabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Cette table/baignoire est pratique dans la mesure où elle réunit baignoire et table à langer ... gain de place assuré. Nous l’avons achetee pour chez papi et mamie ainsi nous encombrant au minimum la pièce. Il est vrai que cela est difficile pour le bain au moment de la bascule ... mieux vaut être deux mais on s’en doute dès le départ avec ce type de produit. Autres atouts de cette table : les rangements sont très utiles (néanmoins j’ai du mal à les faire tenir lorsque la baignoire est ôtée de la structure) + hauteur parfaite pour éviter le mal de dos!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Je suis très satisfait de ce produit. En revanche ça prend énormément de place et l'écoulement prend beaucoup de temps au moment de la vider
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Baignoire et table intégrée

    • Inconvénients:

      Pas stable et tuyau d'évacuation pas pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    En elle même elle est bien est pratique car elle fait les deux.
    Mais personnellement je trouve quelle n'est pas stable du tout, les freins il servent pas a grand chose, quand je lui prend le bain tout bouge, je suis un peu déçu car pour le prix !!!!
    Le tuyau se noircit vite et il évacue mal car très mal placé. Pas très pratique. Certes gain de place mais bon.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai lu beaucoup d'avis sur cette baignoire et plusieurs mamans disent avoir rajouté un transat de bain, chose que j'aimerais faire car ma fille ne tient pas encore assise.
    Quelle marque de transat est il possible d'installer dans celle-ci ?
    Merci des réponses

    par Co1604 le 2 août 2017
    Répondre
    • Bonsoir, je n'ai pas rajouté de transat de bain ni de siège.
      J'ai toujours maintenue ma fille...après c'est un choix personnel.
      Bon achat. Cdlt
      par amandinep44 le 9 août 2017
    • Nous avons pris le Formula Baby de chez Aubert. Super ça rentre parfaitement et les ventouses tiennent bien.
      par orrely le 2 août 2017
    • Bonjour, personnellement j ai mis un transat de chez Carrefour et il rentre très bien il est plutôt grand.
      Je pense que tout transat de bain y rentre à moins qu'il soit vraiment très haut mais je n'en ai jamais vu de vraiment haut ou vraiment très long c est plutôt standard je dirai donc pas de souci pour le choix ...
      par Kylina13 le 2 août 2017

Descriptif

Confortable pour bébé, pratique pour ses parents !

- Combi bain change tout en un : table à langer avec rangements, baignoire et structure réglable.

- Pliable et compacte : facile à ranger grâce à ses 2 roues.

- Baignoire ergonomique aux formes arrondies.

- Un plateau de rangement avec 3 grands compartiments et un bac amovible pour ranger les accessoires du bain de bébé.

- Baignoire facile à vider une fois le bain terminé grâce au tuyau de vidange.

- Hauteur réglable 3 positions grâce à ses pieds ajustables.

- Bac de rangement amovible.

- Pliage facile à l'aide de 2 boutons latéraux.

- Réducteur amovible et doux au toucher pour un confort optimal.

- Grâce à sa poignée intégrée, le compartiment avec poignée devient l'accessoire parfait pour rincer bébé.

- L' Utilisation de la table à langer et de la baignoire est autorisée pour les bébés de 0 à 12 mois, jusqu'à 11kg maximum.

Dimensions fermée : H108.5 cm x L83.5 cm.

Dimensions ouverte : H de 108.5 à 113.5 cm x L83.5 cm x l80.8 cm.

Poids 10kg.

Rédiger un avis

baby test poubelle couches angelcare