Infos légales
Trier

Filtrer

Réducteur WC Kiddyloo

THERMOBABY

baby test poussette bugaboo ant

baby test poussette bugaboo ant

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 171 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Super produit, très pratique pour l'enfant. Se monte rapidement et est facile d'utilisation. S'adapte très bien à tous les toilettes. Bébé se régale à l'utiliser tout seul et aller aux toilettes comme un grand. Je recommande ce produit sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable - Apprentissage

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Vraiment ravie.
    Ma petite de 17mois (bientôt) a rapidement était attirée pour allée au toilette. Je lui ai prit ce réducteur que j’avais prévu pour un peu plus tard, je l’ai mit une fois sur les toilettes pour réglée les pieds. Ma fille là toute de suite adopté ! Elle y monte seule sous ma surveillance quand elle demande à y aller. Le reste du temps il est plié et ne prend pas de place.
    Achat validé pour elle comme pour moi.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Prix, aide pour l'autonomie de l'enfant

    • Inconvénients:

      Fragile: matière plastique. Réglage limité en hauteur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Adaptateur idéal pour apprendre à l'enfant à être autonome. Réglable en hauteur mais l'amplitude de réglage n'est pas assez importante, avec des wc suspendus cela pose problème, les pieds ne touchent pas le sol la où ils le devraient et partent vers l'arrière ce qui fragilise l'adaptateur, quand mes enfants montent dessus celui-ci bouge. Il est préférable d'acheter un adaptateur simple sans échelle avec un marche pied.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Stable et sécurisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Ce siège est très adapté pour apprendre la propreté aux enfants. Il permet de ne pas passer par l’étape du pot et d’aller directement sur les toilettes, en permettant aux enfants d’être bien installés et stables. Pour les garçons, il permet même de faire pipi debout directement dans les toilettes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aide a l autonomie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Un réducteur WC au top mon fils n est quasiment pas passer par le pot , et c est familiarisé rapidement avec les WC , il peut être autonome et n a plus besoin de notre aide
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Position

    • Inconvénients:

      Réglage à revoir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Réhausseur très pratique pour les enfants.
    La position est parfaite pour aider l'enfant à faire ses besoins.
    Nettoyage très simple avec sa matière en plastique.
    Le seul petit bémol lors de son utilisation, les visses se dévissent souvent. Nous devons donc faire les réglages régulièrement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Mon fils a 34 mois et ça fait plusieurs mois qu'on tente de lui faire faire ses besoins sur le pot ou les toilettes mais il ne voulait rien savoir. J'ai acheté le Kiddyloo et je crois que le fait d'être autonome lui a beaucoup plu car c'est quasiment du jour au lendemain qu'il a été propre ! Il apprécie grandement de pouvoir aller aux toilettes seul, de monter grâce au marche-pieds, ça a été une vraie révélation pour lui. De plus, c'est léger et il arrive à le mettre en place de lui-même si on oublie de le remettre.
    Comme il ne se sent à l'aise qu'avec le Kiddyloo, on l'embarque avec nous dans la voiture dès qu'on va dans la famille ou chez les amis car il n'est pas encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      autonomie

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Mon fils n'a jamais beaucoup été sur le pot. Il a toujours préféré ce réducteur qui lui permet de " faire comme les grands" et au fur et à mesure celui-ci lui a permis d'être de plus en plus autonome.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La marches; la fixation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Ce réducteur est au top, la marche la méthode de fixation, le montage super simple, mon fils a 20 mois adore aller au toilette avec ça, il me le réclame même maintenant, il n’a finalement pas utilisé de pot mais il est passé directement au réducteur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      bouge un peu une fois en place

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    super produit, mon fils n'a pas voulu démarré la propreté par le pot mais direct sur les toilettes comme papa et maman alors ce réducteur a été vite utilisé et il est très apprécier par mon fils et par nous parent. très pratique et rapide a installé.
    le seul mini point négatif s'il faut en trouver un c'est le fait que le réducteur ne ventouse pas les toilettes et donc bouge un peu surtout avec mon fils qui a des "asticots" dans les fesses et ne fais que bouger pour regarder ce qui tombe dans les toilettes :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    ma fille ne veut pas du tout du pot, nous avons donc sur avis de consobaby opté pour ce réducteur. C'est top elle a l'impression d'être une grande fille et de faire dans des les toilettes des grands .
    Lire l'avis
  • 0.63/5
    • Avantages:

      AUCUN

    • Inconvénients:

      Instable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    J'avoue ne pas du tout comprendre les avis positifs sur ce produit! Je trouve ce réhausseur vraiment nul! Je l'ai acheté pour que ma fille puisse aller seule aux wc mais il est tellement instable une fois installee qu'elle n'y arrive pas! Je suis obligee de la porter pour l'asseoir dessus donc autant dire que j'ai jeté mon argent par les fenetres!
    J'ai pourtant essayer de regler les pieds mais rien y fait, il bouge ENORMEMENT!
    Et en + il prend une place ENORME!!!!
    je ne vois aucun point positif à ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      un peu volumineux replié

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Réducteur très pratique d'utilisation. Mon fils a appris la propreté directement sur ce réducteur posé sur les toilettes. Ce réducteur a une marche qui permet à l'enfant de monter seul et avoir un peu d'autonomie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le pipi à essuyer à chaque passage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Ce réhausseur possède plusieurs positions, pratique pour les petits comme pour les plus grands.
    Stabilité une fois installé, Bébé est rassuré et peut prendre son temps.
    Point négatif, un peu encombrant dans un petit toilette et il faut bien le caler pour qu'il tienne debout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'entretien / Praticité / Prix / attrait pour l'enfant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/1988
    Nous sommes ravis de ce produit et notre loulou de 29 mois aussi.
    Il est facile à installer sur les toilettes et très pratique pour le glisser derrière une porte une fois replié sur lui même.
    Etant tout en plastique son entretien est facilité : un coup de produit avec une lavette ou sous la douche et il est impeccable pas de rouille car les vis sont aussi en plastiques.
    Il est très robuste et le marche pied réglable en hauteur ce qui lui permet de s’adapter à tous les petits ainsi qu'aux différentes hauteurs de WC.

    Je recommande ce produit car plus qu'un simple rehausseur il permet à l'enfant de se rendre "seul" aux toilettes.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Les petites marches

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Depuis 2 mois mon aîné de 2 ans est devenu beaucoup plus autonome grâce au réducteur avec marches. Dès qu'il a envie de passer au petit coin, je viens avec lui et je juste a l'installer le réducteur, et je reviens quand il a terminer. Donc entre temps je continue a refaire mes activités .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrayant pour l'enfant

    • Inconvénients:

      Les pieds peuvent parfois légèrement se dérégler

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Nous sommes ravis de cet achat ! Notre fils allait plusieurs fois par jour au pot avant de savoir marcher mais dès qu'il a su marcher il ne voulait absolument plus aller sur son pot. Nous avons donc tester cette alternative au pot et il a immédiatement adhéré ! Il est très fier d'aller aux "grands toilettes" et nous apprécions de ne plus avoir le pot à désinfecter à chaque utilisation ! De plus pour un petit garçon le devant est bien haut ce qui évite les petits accidents.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    J'ai acheté ce reducteur pour mes filles et franchement je ne le regrette pas. Elles peuvent monter toute seule dessus.
    Produit facile à monter et facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique et propre

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Je suis très très satisfaite de mon achat !
    Il est très facile a nettoyer et poser
    Il se range et prend peu de place une fois plié
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun a mon sens

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Réducteur de WC très pratique car il peut se plier et se ranger facilement, l'enfant peut monter et descendre seul grâce a la marche, idéal pour développer l'autonomie de l'enfant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Nous venons d'acheter ce réducteur avec échelle.
    Il est facile à monter et peu cher, ce qui est une bonne chose.
    Ma fille de 20 mois a encore besoin d'un peu d'aide pour se retourner sur la marche (pourtant elle est plutôt en avance niveau motricité).
    Je pense que dès qu'elle aura pris le coup, cela sera vraiment pratique;
    Inconvénient : le réducteur bouge pas mal sur notre cuvette de toilettes et les pieds ne sont pas vraiment antidérapants.
    Je trouve que c'est une bonne alternative au pot mais à nuancer, un modèle plus cher aurait peut-être été plus stable.
    Je ne l'ai pas utilisé assez pour dire qu'il n'est pas solide, mais je pense que cela ne durera pas des années !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Bouge un peu selon les cuvettes de wc

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Super produit !
    Mon fils l’utilise très bien tout seul alors qu’il n’a que 18 mois.
    De plus ça l’amuse et le rend fier de monter et de faire comme un grand donc il n’a pas peur des wc.
    Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Assez haut

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ma fille qui a deux ans et demi est propre depuis plus d'un an. Nous l'accompagnons sur le réducteur mais depuis quelques jours nous lui avons appris à monter en arrière pour accéder au réducteur.
    C'est un produit que je recommande par rapport au pot car c'est beaucoup plus propre et l'enfant se sent stable et confiant assis dessus.
    Facile à nettoyer mais prend beaucoup de place au rangement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ce réducteur permet à l'enfant d'être un peu plus autonome. IL s'adapte facilement aux Wc . Il est facile d'utilisation , mon fils le déplie et l'installe tout seule sous notre surveillance et il l'adore. Comme ça il peut faire comme papa et maman.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Favorise l'autonomie de l'enfant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Notre fille de 20mois commençait à vouloir enlever sa couche au moment de faire pipi/caca, mais elle ne voulait pas s'asseoir sur le pot. Nous avions un réducteur à poser sur les toilettes + un marche pied, mais elle était encore trop petite pour monter seule, se retourner, et ses pieds ne touchaient pas le marche-pied.
    Avec ce système, elle va aux wc seule, elle monte, se retourne en se tenant aux poignées et est confortablement installée, en sécurité.
    Du coup, après 1mois d'utilisation nous sommes plus que satisfaits ! Plié, il tient à côté de la cuvette, contre le mur. Hyper facile à nettoyer, léger, facile à régler, parfait.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le réducteur de wc Kiddyloo est idéal pour l'apprentissage de la propreté. Il permet à l'enfant d'utiliser les toilettes de la maison.

Sa forme enveloppante est rassurante pour l'enfant et lui offre un parfait confort. La marche permet à l'enfant de s'installer facilement sur son réducteur et une fois assis il est rassuré de pouvoir poser ses pieds sur la marche.

La marche du Kiddyloo peut se régler en hauteur (2 hauteurs sont proposées).

Les petites pattes du Kiddyloo se règlent en hauteur pour s'adapter aux diférentes hauteurs des toilettes. Le Kiddyloo se plie et se range facilement.

Dès 18 mois

Rédiger un avis

baby test poussette bugaboo ant