Infos légales
Trier

Filtrer

Réducteur WC Kiddyloo

THERMOBABY
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 157 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'entretien / Praticité / Prix / attrait pour l'enfant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/1988
    Nous sommes ravis de ce produit et notre loulou de 29 mois aussi.
    Il est facile à installer sur les toilettes et très pratique pour le glisser derrière une porte une fois replié sur lui même.
    Etant tout en plastique son entretien est facilité : un coup de produit avec une lavette ou sous la douche et il est impeccable pas de rouille car les vis sont aussi en plastiques.
    Il est très robuste et le marche pied réglable en hauteur ce qui lui permet de s’adapter à tous les petits ainsi qu'aux différentes hauteurs de WC.

    Je recommande ce produit car plus qu'un simple rehausseur il permet à l'enfant de se rendre "seul" aux toilettes.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Les petites marches

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Depuis 2 mois mon aîné de 2 ans est devenu beaucoup plus autonome grâce au réducteur avec marches. Dès qu'il a envie de passer au petit coin, je viens avec lui et je juste a l'installer le réducteur, et je reviens quand il a terminer. Donc entre temps je continue a refaire mes activités .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrayant pour l'enfant, pas de "gros" nettoyage après chaque utilisation

    • Inconvénients:

      Les pieds peuvent parfois légèrement se dérégler

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Nous sommes ravis de cet achat ! Notre fils allait plusieurs fois par jour au pot avant de savoir marcher mais dès qu'il a su marcher il ne voulait absolument plus aller sur son pot. Nous avons donc tester cette alternative au pot et il a immédiatement adhéré ! Il est très fier d'aller aux "grands toilettes" et nous apprécions de ne plus avoir le pot à désinfecter à chaque utilisation ! De plus pour un petit garçon le devant est bien haut ce qui évite les petits accidents.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité, hygiène

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    J'ai acheté ce reducteur pour mes filles et franchement je ne le regrette pas. Elles peuvent monter toute seule dessus.
    Produit facile à monter et facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique et propre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Je suis très très satisfaite de mon achat !
    Il est très facile a nettoyer et poser
    Il se range et prend peu de place une fois plié
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, bonne qualité

    • Inconvénients:

      aucun a mon sens

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Réducteur de WC très pratique car il peut se plier et se ranger facilement, l'enfant peut monter et descendre seul grâce a la marche, idéal pour développer l'autonomie de l'enfant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix, facile à monter

    • Inconvénients:

      Solidité, stabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Nous venons d'acheter ce réducteur avec échelle.
    Il est facile à monter et peu cher, ce qui est une bonne chose.
    Ma fille de 20 mois a encore besoin d'un peu d'aide pour se retourner sur la marche (pourtant elle est plutôt en avance niveau motricité).
    Je pense que dès qu'elle aura pris le coup, cela sera vraiment pratique;
    Inconvénient : le réducteur bouge pas mal sur notre cuvette de toilettes et les pieds ne sont pas vraiment antidérapants.
    Je trouve que c'est une bonne alternative au pot mais à nuancer, un modèle plus cher aurait peut-être été plus stable.
    Je ne l'ai pas utilisé assez pour dire qu'il n'est pas solide, mais je pense que cela ne durera pas des années !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Bouge un peu selon les cuvettes de wc

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Super produit !
    Mon fils l’utilise très bien tout seul alors qu’il n’a que 18 mois.
    De plus ça l’amuse et le rend fier de monter et de faire comme un grand donc il n’a pas peur des wc.
    Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, propre

    • Inconvénients:

      Assez haut, imposant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ma fille qui a deux ans et demi est propre depuis plus d'un an. Nous l'accompagnons sur le réducteur mais depuis quelques jours nous lui avons appris à monter en arrière pour accéder au réducteur.
    C'est un produit que je recommande par rapport au pot car c'est beaucoup plus propre et l'enfant se sent stable et confiant assis dessus.
    Facile à nettoyer mais prend beaucoup de place au rangement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, s'adapte facilement

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ce réducteur permet à l'enfant d'être un peu plus autonome. IL s'adapte facilement aux Wc . Il est facile d'utilisation , mon fils le déplie et l'installe tout seule sous notre surveillance et il l'adore. Comme ça il peut faire comme papa et maman.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Favorise l'autonomie de l'enfant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Notre fille de 20mois commençait à vouloir enlever sa couche au moment de faire pipi/caca, mais elle ne voulait pas s'asseoir sur le pot. Nous avions un réducteur à poser sur les toilettes + un marche pied, mais elle était encore trop petite pour monter seule, se retourner, et ses pieds ne touchaient pas le marche-pied.
    Avec ce système, elle va aux wc seule, elle monte, se retourne en se tenant aux poignées et est confortablement installée, en sécurité.
    Du coup, après 1mois d'utilisation nous sommes plus que satisfaits ! Plié, il tient à côté de la cuvette, contre le mur. Hyper facile à nettoyer, léger, facile à régler, parfait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2017
    Mon petit garçon etant très grand le pot n etait pas adapté j'ai acheté ça et vers 2 ans ils veulent faire tout seul comme les grands mission reussion avec ce réducteur !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Bon produit pour commencer la propretée, mon fils se sentait en sécurité ,il est bien assis et peut monter tout seul pour s’installer. Nettoyage simple. Par contre il prend de la place lorsqu’il est plié.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pliable, facile à mettre en oeuvre

    • Inconvénients:

      un peu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Quand notre fille a commencé à ne plus vouloir mettre de couche, nous avons d'abord penser au pot.Mais la demoiselle est un petit ouistiti qui grimpe partout et veut faire comme les grands nous avons opter directement pour ce réducteur. Elle était tellement fiere de pouvoir monter toute seule sur les toilettes grace aux marches et aux poignées.
    produit bien pensé.
    Je ne lui voit qu'un défaut, il est encore un peu encombrant quand on vit dans un petit espace.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Je viens d'acheter ce rehausseur en rose pour ma fille de 2 ans et demi qui tarde à être propre. Elle l'adore et grâce à ce rehausseur elle se débrouille toute seule. Elle le dépli, monte et le repli. Plus besoin de papa et maman.
    En plus il existe en plusieurs couleurs.
    Le top. Je recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Léger, rapide à monter

    • Inconvénients:

      Pas toujours stable avec un wc suspendu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Nous avons ce réducteur pour notre wc suspendu et il n'est pas facile de régler la hauteur des pieds pour que celui-ci ne bouge pas.
    Sinon il est très pratique car cela permet aux enfants d'accéder au wc sans avoir à monter sur un marchepied.
    Nous l'avons emmener en vacances par contre il est volumineux et prend de la place dans la voiture même une fois replié, dommage.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      S'adapte facilement

    • Inconvénients:

      bouge un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    j'ai acheté ce réducteur de wc pour ma fille qui ne veut pas aller sur le pot,
    pour le prix je suis agréablement surprise!
    La facilité de la pose ,il se retire facilement il se plie en 2 donc prend moins de place,
    Il a l'air assez confortable et il y a 2 poignées pour aider l'enfant à monter.
    Existe en plusieurs couleurs.
    Elle monte dessus donc je ne regrette pas mon achat!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Vraiment très pratique, favorise l'autonomie de l'enfant et l'acquisition pour devenir propre . S'enleve et ce pli très facilement . Très contente de mon achat . Ma fille également
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    J'ai acheter ce réducteur en janvier 2014 lorsque que ma fille avait 2 ans et demi. Elle n'aimait pas le pot mais avait peut de tomber dans les toilettes ce modèle était donc tout à fais adapté! Facile à mettre en place, il est stable et ce range facilement ma fille a été propre en un rien de temps avec ca. Elle a 6 ans aujourd'hui et le met encore parfois sur les WC car elle est plus à l'aise. Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très facile pour l'enfant de s'asseoir

    • Inconvénients:

      Faudrait qu'il s'adapte e toute sorte se taille de toilette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime beaucoup, ma fille à vite compris le principe, petit bémol nos toilette sont petite du coup même au minimum l'assise ne touche pas au toilette donc manque de stabilité donc si quelqu'un a eu se soucis pouvez vous m'aider.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Réducteur qui permet une autonomie à l'enfant, avec la marche il peux monter seul sur le toilette.
    Les poignets lui permettent de se maintenir.
    Manque un peu de stabilité mais n’empêche pas son utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      L’enfant peu alle seul au wc

    • Inconvénients:

      Pas très solide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons acheté ce réducteur pour notre fils de 2 ans et demi. Je trouve le système très simple pour qu’il aille au wc sans forcément que on aille avec lui. Petit bémol on peu choisir la hauteur des pieds et celle ci redescend à chaque fois sinon je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Favorise l'autonomie

    • Inconvénients:

      Manque de stabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce réducteur pour permettre à mon fils d'aller aux toilettes seul. Il l'a vite adopté et est devenu ainsi plus autonome. Les poignées sur les côtés lui permettent de se tenir pour grimper dessus. Par contre les pieds remontent souvent dans leur cran, et il faut les re visser sinon ils ne touchent plus le sol.. C'est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualité/prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je viens d'acquérir ce réducteur avec marches que j'ai acheté chez Cdiscount, livraison ultra rapide en 3 jours je l'avais dans le point relaise et testé le soir même par mon fils. Il a l'impression de faire comme les grands en montant sur la marche pour aller sur les grand Wc comme il dit.
    Super pratique les 2 poignées de chaque côté du réducteur, et il est très facile à plier pour le ranger. Je suis très satisfaite de ce produit et le recommande à toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne transition pot-toilettes, praticité, favorise l'autonomie, pliable, ergonomiqueM

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai commencé l'apprentissage de la propreté mais mes jumeaux ne sont pas trop pot et n'aime pas qu'on les assaiye dessus, j'ai donc pensé au réducteur de toilettes et j'avais entendu parlé des réducteurs avec marches, le mieux selon moi pour l'autonomie des petits.
    L'enfant peut donc faire comme un grand et dans le confort.
    Le réducteur sur pli en un coup de main et ne prend pas trop de place. Niveau hygiène, pas de soucis et le réducteur est ergonomique pour plus de confort.
    Son design est quand à lui au top, les pieds du réducteur sont des petites pattes !
    Ce réducteur est une bonne alternative aux petits qui ne veulent pas du pot et qui peuvent vouloir aller directement sur les toilettes comme des grands.
    Produit très pratique que j'adore et recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le réducteur de wc Kiddyloo est idéal pour l'apprentissage de la propreté. Il permet à l'enfant d'utiliser les toilettes de la maison.

Sa forme enveloppante est rassurante pour l'enfant et lui offre un parfait confort. La marche permet à l'enfant de s'installer facilement sur son réducteur et une fois assis il est rassuré de pouvoir poser ses pieds sur la marche.

La marche du Kiddyloo peut se régler en hauteur (2 hauteurs sont proposées).

Les petites pattes du Kiddyloo se règlent en hauteur pour s'adapter aux diférentes hauteurs des toilettes. Le Kiddyloo se plie et se range facilement.

Dès 18 mois

Rédiger un avis

the gro company à découvrir