Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 432 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      peu encombrant, facile a utiliser et stable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Réhausseur acheté il y a 6 ans à la naissance de ma première puce...je continue a l'utiliser pour tous les petits qui viennent chez moi! Il est pratique à utiliser avec ou sans la tablette, passe facilement à table. Facile a plier et ranger, facile à nettoyer. J'adore. Il est bien robuste vu le nombre d'enfants qui l'ont utilisé chez moi et il est toujours en parfait état. J'adore et je recommande!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Lavage

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Reçu cette chaise pour les 1 an de mon petit j’y trouve des avantages et des inconvénients. Elle est pratique à nettoyer , attacher etc mais pour une rehausseur bébé il aurais quand même pu prévoir une petite housse pour les fesses de bébé !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se transporte et s’installe facilement

    • Inconvénients:

      En position chaise si le dépliage ne se fait pas bien, les pieds peuvent se décrocher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Le réhausseur a été acheté pour l’emmener en vacances. Il est pratique car il est peu encombrant. Il se plie et se déplie facilement. Par contre il faut bien clipser les pieds et entendre le bruit du clip pour que les pieds soient bien stable. La tablette se nettoie facilement et elle est assez profonde. Avec son revêtement anti-glisse, les assiettes ne glissent pas dessus. En revanche, il ne faut pas que l’enfant soit fort car la tablette prend de la place.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à nettoyer, prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Je suis très satisfaite de mon achat ! Le réhausseur est discret, en gris, il se mêle parfaitement à mon intérieur. C'est un gain de place par rapport à une chaise haute!
    Je voulais que bébé puisse manger avec nous à table, on peut maintenant profiter de repas conviviaux tous ensemble.
    Le réhausseur est super, il tient parfaitement sur sa chaise et avec les sangles, le réhausseur ne bouge pas du tout.
    Le nettoyage se fait très facilement avec une éponge ou même à grande eau si nécessaire.
    La tablette est amovible et pratique à laver également dans l'évier. Je le trouve très bien,en plus niveau rapport qualité/prix ça vaut largement le coup !
    J'aurais aimé peut être une assise plus confortable et un harnais en 5 points aurait été préférable car lorsqu'on enlève la tablette, bébé peut se pencher.
    Sinon top !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      La tablette les pieds inutile car peu stable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Bon rapport qualité prix, des que bébé tient Assis il peux être à table avec nous plutôt que sur sa chaise haute.. la tablette ne sert pas trop à mon goût et les pieds rehausseur pas assez stable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Produit acheté récemment pour faire manger notre enfant lors de nos déplacement à l’extérieur (lorsque nous n'avons pas de chaise haute à disposition).
    Nous sommes ravies du produit. Très pratique et compacte, il se range facilement pour le transport. Le rehausseur s'installe rapidement sur un bon nombre de chaises.
    Point faible: l'espace pour l'enfant lorsque le plateau est installé. Selon la corpulence de l'enfant celui-ci peut vite se retrouver à l'étroit.

    Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Pieds inutiles

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    C'est un excellent achat comme rehausseur en alternative à la chaise haute. Peu encombrant nous pouvons l’emmener partout. La petite tablette est parfaite. Tout est en plastique donc nettoyage facile malgré quelques petits recoins. Pour ce qui est du mode chaise nous ne l'utilisons pas car les pieds ne sont pas assez stable. C'est un bon rapport qualité prix pour rehausseur.
    .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Très bon produit, je suis satisfaite de mon achat.
    Le siège est stable une fois qu'il est attaché, il est également très facile a nettoyer.
    Tout est impeccable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Installation, prix

    • Inconvénients:

      Fragile en mode chaise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Rehausseur très utile et pratique, facile d’utilisation avec les deux sangles de sécurité. Utilisable de long mois. Le mode chaise est limite car les pieds de la chaise ne sont pas très solides mais en mode rehausseur aucun point négatifs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Très pratique et très utile. Je ne regrette absolument pas cet achat pour mon fils. Il est tout fier d'être à table avec nous. S'installe facilement et se défait très facilement aussi. Beaucoup moins encombrant qu'une chaise haute.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Pratique a mettre en place

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Très pratique à la maison comme àl'exterieur, s'installe très rapidement sur tout type de chaise. Il peu se poser au sol en dépliant des pieds cachés à l'interieur pour s'installer autour d'une table basse.Quelques coins embettant lors du nettoyage.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Le rehausseur est un incontournable lorsque les enfants grandissent. On l emmène partout et il ne prend pas beaucoup de place c est l avantage.
    Les pieds sont aussi pratique lorsque les enfants veulent s assoir à côté de la table basse par exemple.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, Léger, Fonctionnel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Article indispensable à avoir chez soi !! Je l'ai acheté pour ma fille de 18 mois (afin de ranger la chaise haute qui prenait vraiment beaucoup de place) et si j'avais su je l'aurait acheter bien plus tôt!! Ce rehausseur est très pratique, facile à utiliser transportable aussi (pratique pour les weekends ou vacances). Il est facilement nettoyable ce qui n'est pas négligeable. Ma fille l'a adopté de suite et est ravie de pouvoir être à notre table. Je recommande fortement ce produit, on note également le prix qui est attractif!!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Moyenne résistance

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Également 2 ans que je l utilise au début ma fille était en chaise Haute finalement des que possible elle était dans le rehausseur beaucoup mieux pour les repas . Proche table elle se sentait plus impliquer a notre vie ensemble autour de la table . Il est assez haut et assez sécurisant, pratique pour emmener en voyage .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      pour l'instant rien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Cette chaise haute nous a été offert et nous l'utilisons depuis 3 semaines et je n'ai rien à redire. Très pratique. Ma fille ne rechigne jamais pour s'y installer. Facile a nettoyer et à installer.
    Je l'ai en couleur blanc et mauve, très joli!
    Je suis très satisfaite de cet article!
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et pas cher

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J'ai acheté ce réhausseur il y a quelques semaines à la veille d'un week-end hors de la maison, où il n'y avait pas de chaise haute.
    Un peu encombrant mais une fois dans la voiture, le problème est vite oublié d'autant plus qu'il m'a super bien servi !
    Il se fixe a toute les chaises, super simple à monter, et ma fille l'adore!
    Elle peut même s'en servir en petite chaise d'appoint
    Achat ingénieux, que je ne regrette pas du tout !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, entretien, prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Nous avons acheté ce réhausseur en remplacement de la chaise haute qui prenait de la place et aussi pour que notre fille puisse manger à table avec nous.
    Facile d'installation et d'utilisation dans la vie de tous les jours. Il se nettoie facilement et prend peu de place. Nous le transportons partout quand nous partons en vacances...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      peu de place

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Idéal dans les petits espaces, se fixe à n’importe quel type de chaise. Facilement transportable car elle se plie . Attaches réglable facilement. aucun soucis pour installer bébé dedans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Peu encombrant pas cher pratique

    • Inconvénients:

      La tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    J’ai acheté ce produit pour les sorties pour remplacer la chaise haute il s’adapte a tout type de chaise et est très compact il prend peu de place dans le coffre et est très pratique je ladore
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, lavable, peu encombrant

    • Inconvénients:

      sangle à resserrer, pied

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    J'utilise ce rehausseur pour ma fille de 3 ans ainsi que pour mon fils de 1 an. Il s'adapte parfaitement sur nos différentes chaises et l'enfant peu manger à table avec nous en tout sécurité. Il faut penser à resserrer régulièrement les sangles pour bien les ajusté car elles ont tendances à se glisser. Autrement le nettoyage et l'installation sont très facile et il s'mnporte partout.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, léger et ce nettoie facilement

    • Inconvénients:

      Stabilité des pieds de la chaise et manque de place entre l'enfant et la tablette.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Très pratique,léger et facile à nettoyer malheureusement je trouve que les pieds de la chaise ne sont pas assez stable et il manque de place entre l'enfant et là tablette. Je l'ai acheté il y a un mois et je ne peux deja plus mettre la tablette à ma fille de 20 mois. Dommage car je trouver que le concepte qu'on puisse la mettre en rehausseur et chaise est génial et le prix est très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Nettoyage dans les coins

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Ce produit est super ma fille de deux ans s'en sert encore c'est super pratique on l'emmène partout. Ma fille l'utilise depuis 1 an elle l'adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place et facilité de nettoyage design joli

    • Inconvénients:

      Tablette stabilité des pieds

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Tablette inutilisable c'est une déception quand on achète ce produit pour cette raison. Sinon à part cela elle est d un faible encombrement facile a ranger et emporter partout et se nettoie très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticite

    • Inconvénients:

      Prix et sécurité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Je suis assez satisfaite de ce siège.
    Il répond bien à mon besoin. Je le trouve joli.
    En revanche les sangles sont à resserrer assez régulièrement et la tablette n’est pas réglable donc je ne pourrait pas l’utiliser très longtemps.
    Il est également je trouve, relativement cher.
    Je vous le conseille tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité, prix, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      tablette, sangle ventrale

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Nous avons acheté cette chaise il y a un an et en sommes très contents. Je l'avais trouvé dans une grade surface en promotion (bien moins chère qu'en magasin de puériculture).Notre fille y est très bien installée. La chaise est compacte une fois pliée, ce qui facilite le transport. Pour l'attacher à la chaise porteuse, 2 sangles, une pour le dossier, une pour l'assise, rien de plus simple. Il y a également une tablette amovible pour poser des jouets ou autres. En ce qui nous concerne, le bidon de notre fille est trop rond maintenant alors plus de tablette. Seul bémol en ce qui nous concerne, je trouve que les sangles pour attacher bébé dans son siège sont un peu juste et que l'attache est basse . Je veille donc bien à surveiller bébé quand elle est installée.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Modèle Babytop.

Coloris : vert et gris.

Réhausseur de chaise ou petit fauteuil confortable : 2 utilisations pour un même produit !

Rédiger un avis