Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Réhausseur Babytop de THERMOBABY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 490 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    acheté pour laisser dans notre maison de vacances, ce réhausseur de chaise nous convient parfaitement. Mini nous est plutot bien installee dedans et cela lui permet d etre à la bonne hauteur au niveau de la table pour profiter du repas avec nous.
    facileme,nt lavable, il se plie egalement très bien et nous permet un rangement facile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Je viens de passer sur le reheusszur de chaise pour ma fille, depuis elle est heureuse de manger avec nous à table. Rien à dire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique et facile à utiliser

    • Inconvénients:

      tablette non réglable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Je l'utilise quotidiennement pour un enfant de 16 mois.
    Ce siège est très pratique, facile à utiliser, facile à nettoyer, facile à plier, ne prend pas de place et surtout s'adapte sur toutes les chaises.
    Question sécurité rien à dire, un seul petit bémol c'est la tablette qui n'est pas réglable et ça peut coincer un petit peu avec certains enfants quand ils sont un petits peu enrobés, mais à part cela c'est un très bon produit.
    Je recommande ce produit sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Deplacable

    • Inconvénients:

      Nettoyage des sangles

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Ravie d’avoir acheté ce rehausseur pour ma fille de 18 mois . Elle voulait être à table avec nous , grâce au rehausseur c’est gagné .
    Pratique à emmener en vacances également . Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    On peut l'enmenner partout il est très pratique et s'adapte sur beaucoup de chaises . Mon fils l'adore et pratique avec sa petite tablette dessus .
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Possible de l emmener partout

    • Inconvénients:

      Pas très solidr

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Le rehausseur est pratique pour aller chez des personnes qui n'ont pas de chaise haute ou d'adaptateur ou pour partir en vacances mais au quotidien je ne trouve pas se rehausseur très stable ni solide.
    Vous pouvez le trouver moins cher en grande surface
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Ce rehausseur est très pratique et peut être utilisé à tout âge (dès que bébé tient bien assis) grâce à la tablette et au harnais. Quand on le transforme en petite chaise à l'aide des pieds, bébé peut participer aux apéritifs sur les table basse ou encore faire des activités comme de la peinture, du dessin ou de la pâte à modeler. On le trouve régulièrement à moins de 20€ en supermarché et en différents coloris. Nous avons choisi un modèle violet :)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Se plie gain de place, ajustable à bcp de chaise

    • Inconvénients:

      Plastique léger et cassable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    J’ai acheté ce rehausseur pour chez papi mamie, déjà je trouve que 30 e ça fait cher le rehausseur en plastique. Je le trouve bien sur papier, fait rehausseur se transforme en petite chaise au sol, cependant la réalité pour le transformer en chaise il faut mettre les pieds qui se trouve en dessous les relever mais je trouve le plastique très fragile et j’ai tjrs peur que mon enfant en s’asseyant tombe, que le plastique casse, il bouge pas mal c’est pas une fixation top là
    Petite chaise. Lorsque que les rehausseur est installé sur la chaise c’est pareil je le trouve pas hyper bien serré. La tablette est petite mai dépanne bien et est anti dérapante. Tjrs en plastique je pense que sur le long terme les petit crocher vont casser, car pr mettre la tablette Vs devez l’enfoncer au milieu avec un petit bout à insérer ds un trou prévu à cet effet mais à force de le faire le plastique va casser à coup sûr.
    En conclusion prend pas trop de place, fragile tt de même, mais dépanne bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, bonne assise, securité

    • Inconvénients:

      tablette non lisse

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Achetée au début de la diversification pour une utilisation quotidienne, j'en suis ravie. elle dispose d'une bonne assise et permet à bébé d'être en sécurité. ma fille est toute fine et elle n'arrive pas a sortir de la chaise grâce à la ceinture.
    facilement transportable, elle est super pratique et se fixe sur la plupart des chaises avec dossier.
    petit bémol sur la table qui a un dessin "en relief". du fait qu'elle soit non lisse il est un peu plus dur de la nettoyer et on ne peut pas y coller des ventouses pour les assiettes par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pliable, facile d'entretien, plateau, stable

    • Inconvénients:

      un peu encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    j'ai acheté ce rehausseur en remplacement d'un rehausseur gonflable pas stable du tout. Je suis très satisfaite de mon achat, celui ci est stable, facile à installer, ma fille de 18 mois bouge beaucoup à table mais là je la sais en sécurité.
    Le plateau est pratique et amovible, il est doté de pieds pour le poser au sol par exemple et qui sont pliable sous l'assise. Il s'adapte a toutes les chaises que j'ai pu tester.
    niveau confort, bon c'est raide, mais pour un enfant de plus de 1 an, ça fait le job pour de l'appoint.
    Pour les plus petits je rajouterai quand même un petit coussin pour plus de confort.
    Sinon tout est facilement lavable.
    Je le garde toujours dans ma voiture, dommage qu'il soit juste un peu encombrant, mais pour la stabilité qu'il donne on oubli vite ce problème.
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger, Compact

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    Rehausseur très pratique, pliable donc facile a ranger. Je suis actuellement en vacances, nous l'avons pris. A chaque déplacement elle nous suis partout. Vraiment très pratique. Et bébé est confortable dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super pratique, facile à plier , prend peu de place, adaptable a bcq de chaises

    • Inconvénients:

      Système d attache du plateau très fragile et cassant, manque un peu de confort, tablette fixe

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Je n utilise plus la tablette amovible actuellement, car un des petits inserts à casser. (Il faudrait songer à les renforcer).
    Très grand panel de couleurs donc pour tous les goûts.
    S adapte sur à peu près toutes les chaises et une fois sanglé ne bouge plus du tout. Il peut être emporté facilement une fois plié, il est léger.
    On le plie et déplie très rapidement.
    Les petites pattes sont amovibles et utiles pour le mettre en petite chaise sur un plan de travail ou au sol....
    Bébé est à bonne hauteur pour manger en famille à table.
    Les sangles assurent une très bonne sécurité, il y en a pour le bas de la chaise, pour le dossier de la chaise et pour l attache directe de l enfant. Accoudoirs pour plus de confort et de sécurité.
    Le prix est un peu élevé mais il y a souvent des promos le rendant plus accessible.
    Nettoyage facile sauf peut être des tâches qui se fixent sur les sangles qui se retirent facilement pour nettoyage ou autre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger, compact, s'adapte partout

    • Inconvénients:

      Confort du bébé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    J'aime beaucoup ce rehausseur, il est très pratique en voyage, prend peu de place, et léger donc facile à transporter et s'adapte à toutes les chaises. Il est tout en plastique donc super facile à nettoyer mais on aurait aimé pouvoir ajouter un petit coussin dans le dos ou quelque chose d'un peu plus mou pour le confort de bébé. Peut s'utiliser avec ou sans tablette en fonction de la place à table.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique , gain de place

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2014
    J’en avais acheté 2 de siège pour mes deux enfants il y a quelques années. Je n’ai jamais été déçu. Pratique pour emporter en voyage, s adapte sur n importe qu’elle chaise, gain de place, peu s’utiliser avec ou sans tablette. Bébé a bonne hauteur de table.
    Facile à nettoyer . Prix correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Manque un petit coussin pour le dos

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2020
    J’ai acheté ce produit car il est pratique, peu encombrant et évolutif.
    Le seul bémol c’est qu’il manque une sorte de petit coussin derrière pour le dos de façon à être plus confortable pour le bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S'installe sur toute les chaises

    • Inconvénients:

      Le plateau n'est pas assez grand

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Super pratique pour tous les jours ou pour partir en vacances S'installent sur toutes les chaises.
    Plusieurs couleurs.
    J'aime beaucoup je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'installation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Bonjour
    Nous avons investi dans ce réhausseur pour faire suite à notre chaise haute Chicco Polly. On n'a pas été dessus. Facile d'installation, entretien, elle est assez légère, se plie. Les plus sont le plateau pour que l'assiette soit pas loin notamment si l'enfant est un peu loin de la table ; les petits pieds pliés dessous pour transformer le réhausseur en petite chaise. On a racheté le même pour notre deuxième. On part en vacance avec et se sont toujours adaptés aux chaises rencontrées.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, installation

    • Inconvénients:

      Lavage de la sangle

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Super réhausseur, qui rempli très bien ses fonctions. Mon fils est bien installé dedans et arrive à la bonne hauteur pour manger à table avec nous. Nous n'avons pas utilisé la tablette, donc nous l'avons retiré facilement. Le réhausseur se lave très bien vu qu'il est en plastique. Par contre les sangles s'est un peu plus compliqué, surtout celle du milieu qui ne se retire pas ...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      facile à transporter

    • Inconvénients:

      fragilité du système pour enclencher la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Rehausseur pratique et facile à transporter
    Sur 2 rehausseurs utilisés les petits inserts en plastique pour bloquer la tablette on cassés, mais si on souhaite utilisé le réhausseur autour d'une table il convient parfaitement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Mignon, solide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Très mignon, solide, nous ne regrettons pas notre achat. Facile à nettoyer. Se fixe très bien à la chaise.
    Prends un peu de place dans la voiture, nous disposons d'un autre réhausseur pour les sorties.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S’adapte à beaucoup de chaise

    • Inconvénients:

      Les cordes de fixations pas de qualité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Chaise vraiment pratique pour les enfants d’au moins 2 ans !
    Le seul hic, serait les cordes qui s’abiment rapidement !
    Je recommande pleinement, elle se lave bien et se décroche facilement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Adaptable à toutes les chaises , réhausse à hauteur d'une table , Design sympa

    • Inconvénients:

      Prix , nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Je l'ai acheté pour ma fille quand elle avait 15 mois . Ma fille adore me montrer son siège lorsqu'il est l'heure de manger . Le design avec le petit animal dessus l'intrigue à chaque fois . Il est adaptable à toutes les chaises avec ses lanières assez longues . La sécurité est assurée car le siège se fixe vers le bas et sur le dossier de la chaise adulte , ce qui évite au siège de se décaler si l'enfant bouge dessus . Nous pouvons attacher aussi l'enfant sur la chaise si nous avons peur qu'il tombe . En grandissant , nous pouvons détacher la petite table et le faire manger sur notre table . Le prix est un petit bémol , il est difficile de le nettoyer dans les moindres recoins lorsque l'enfant en met dans les plis du rehausseur et les lanières se tâchent facilement donc il faut les nettoyer souvent sinon elles restent incrustées dedans .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      La tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Je n ai jamais pu mettre la tablette pour ma fille car ce n était vraiment pas confortable pour elle pourtant elle n est pas grosse. Par contre à table c est vraiment très pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      l'ergonomie et prix

    • Inconvénients:

      rien à préciser

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Indispensable à la maison. Ainsi tout le monde mange ensemble. Pratique de par sa tablette qui permet à l’enfant une indépendance mais aussi grâce à ses pieds réglables ainsi bébé est à hauteur de la table et s’adapte à quasi toutes les chaises !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se transforme en chaise

    • Inconvénients:

      Sangle un peu dur à détacher, glissant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    Bébé ne voulant plus de la chaise haute, le réhausseur est une très bonne alternative.
    Celui-là se déplie pour faire une chaise, top pour la mettre dans le jardin pour jouer.
    Moins cher que d'autres et aussi pratique !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Réhausseur Babytop de THERMOBABY

Modèle Babytop.

Coloris : vert et gris.

Réhausseur de chaise ou petit fauteuil confortable : 2 utilisations pour un même produit !

Rédiger un avis