Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Réhausseur Babytop de THERMOBABY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 471 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Mignon, solide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Très mignon, solide, nous ne regrettons pas notre achat. Facile à nettoyer. Se fixe très bien à la chaise.
    Prends un peu de place dans la voiture, nous disposons d'un autre réhausseur pour les sorties.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S’adapte à beaucoup de chaise

    • Inconvénients:

      Les cordes de fixations pas de qualité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Chaise vraiment pratique pour les enfants d’au moins 2 ans !
    Le seul hic, serait les cordes qui s’abiment rapidement !
    Je recommande pleinement, elle se lave bien et se décroche facilement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Adaptable à toutes les chaises , réhausse à hauteur d'une table , Design sympa

    • Inconvénients:

      Prix , nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Je l'ai acheté pour ma fille quand elle avait 15 mois . Ma fille adore me montrer son siège lorsqu'il est l'heure de manger . Le design avec le petit animal dessus l'intrigue à chaque fois . Il est adaptable à toutes les chaises avec ses lanières assez longues . La sécurité est assurée car le siège se fixe vers le bas et sur le dossier de la chaise adulte , ce qui évite au siège de se décaler si l'enfant bouge dessus . Nous pouvons attacher aussi l'enfant sur la chaise si nous avons peur qu'il tombe . En grandissant , nous pouvons détacher la petite table et le faire manger sur notre table . Le prix est un petit bémol , il est difficile de le nettoyer dans les moindres recoins lorsque l'enfant en met dans les plis du rehausseur et les lanières se tâchent facilement donc il faut les nettoyer souvent sinon elles restent incrustées dedans .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      La tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Je n ai jamais pu mettre la tablette pour ma fille car ce n était vraiment pas confortable pour elle pourtant elle n est pas grosse. Par contre à table c est vraiment très pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      l'ergonomie et prix

    • Inconvénients:

      rien à préciser

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Indispensable à la maison. Ainsi tout le monde mange ensemble. Pratique de par sa tablette qui permet à l’enfant une indépendance mais aussi grâce à ses pieds réglables ainsi bébé est à hauteur de la table et s’adapte à quasi toutes les chaises !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se transforme en chaise

    • Inconvénients:

      Sangle un peu dur à détacher, glissant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    Bébé ne voulant plus de la chaise haute, le réhausseur est une très bonne alternative.
    Celui-là se déplie pour faire une chaise, top pour la mettre dans le jardin pour jouer.
    Moins cher que d'autres et aussi pratique !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Nous utilisons ce rehausseur chez ma maman qui n'a pas de chaise haute et ceux pour tous les enfants de la famille, elle est donc costaud car cela fait plusieurs années qu'elle la possède! Elle est pratique car elle se plie et l'on peut l emporter pour les vacances par exemple. Elle est facile à trouver en grandes surfaces et son prix est vraiment accessible pour toutes les bourses. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Acheté pour mon fils pratique, mais pas solide. Il n'a pas fait long feu, les 2 petits crochets en plastique pour mettre la petite tablette se sont cassés. Pas solide. J'ai opté pour une grande et plus solide.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Ce produit est très pratique, car il ne prend pas de place s'adapte à toutes les chaises. Très facile à installer et à transporter, car il se plie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'emporte partout

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    Bonjour je trouve se rehausseur de chaise super pratique ! Il peut s'emporter partout, bebe est bien en sécurité à l'intérieur. Se que je trouve dommage c'est que la tablette ne se règle pas, quand je lai utiliser en extérieur le manteau de ma fille ne passée pas et un petit coussin serai parfait. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Chaisse dépliable et transportable

    • Inconvénients:

      L'attache du milieu difficile à enfiler au montage.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Je l'ai acheté il y a 6 mois car ma fille n'a jamais éte à l'aise en chaise haute. Plusieurs coloris disponibles, ici rose et blanc. Super simple d'utilisation sauf la petite sangle du milieu que je trouve difficile à insérer pour le montage. Se plie facilement et ne prend pas de place, du coup on peut l'emmener partout. Facile à nettoyer. La tablette amovible est vraiment top. Il y a aussi des pieds pliants sous le réhausseur, du coup ma fille s'en sert aussi comme petit fauteuil, sur le sol. Acheté 29,90 chez Leclerc.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tablette, nettoyage

    • Inconvénients:

      installation

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Avant de pouvoir installer ce siège, il faut pouvoir tout installé. Les sangles ne sont pas si simple à mettre.
    Après cela tout est bien. Nettoyage simple, enfant bien attaché.
    Notre fille, depuis ce rehausseur, a l'impression de vraiment participer au repas de famille
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Je l'ai acheté il y a 4 ans pour ma première et aujourd'hui ma seconde l'utilise à son tour.
    Est simple d'utilisation et je trouve très pratique le fait de pouvoir enlever la tablette pour placer l'enfant à table une fois qu'il mange comme un grand.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide / confortable / facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Tablette un peu petite

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Super rehausseur.
    Bon format et léger. Va sur toutes les chaises et facile à transporter car se plie .
    Facile à nettoyer.
    Utilisable dès que l enfant tient parfaitement assis et ma fille de 3 ans 1/2 l utilise toujours.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Super ! Mieux qu'une chaise haute, on peut l'emmener partout passe sous la table pour que bébé mange en famille sans se sentir exclut. Et avant pour avoir bébé face à soi en lui donnant les petits repas... Un super produit peu encombrant qui me sert au quotidien depuis maintenant presque 17mois !!!
    Inconvénient le prix: acheté 40€ MAIS se trouve souvent en promotion aux alentours de 20€ franchement c'est le top!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas sur tt les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Tres bon produit pratique a transporter ...famille ,ami..pratique a nettoyer et a installer ! Le niveau rapporte qualité prix est imbattable ! Ça peut s'installer en petite chaise ! Le plateau se met ou s'enlève au choix !Et le coloris est plutôt sympa !Le seul hic c'est qu'il ne s'adapte pas aux nouvelles chaises type scandinave (pas toutes) le mieux est se garder une chaise tt simple !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile a transporter, facile a laver

    • Inconvénients:

      sytème fragile, manque de confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    J'ai acheté ce rehausseur en remplacement de la chaise haute qui prenait trop de place. Niveau rapport qualité/prix c'est correct. Il y a un plateau détachable facile à nettoyer, prend peu de place et on peut le transporter partout chez des amis, au restaurant etc.
    Par contre le système d'attache du plateau reste à mon gout très fragile. Le bébé n'est également pas très bien attaché à cause des sangles. Le siège étant en plastique, le bébé manque un peu de confort. Mais bon ça reste quand même sympa, le design est joli et le rehausseur fait son job!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Attache

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Utilisé pour mon fils en doublon : un sur sa chaise pour manger & un dans la voiture quand on est quelque part.
    Ultra léger et pratique pour l’enfant qu’il soit à bonne hauteur et installé en sécurité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Matière

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Rehausseur pratique a emporter chez des amis ou famille. Et aussi quand bébé veut être a table a la maison.
    Par contre sur la table, il y a un dessin en relief.
    Pas pratique à essuyer, il reste toujours quelques traces des aliments.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2016
    Rehausseur pratique à emporter chez les amis, la famille ou au resto.
    Quand l’enfant veut être à table comme les grands tout en le maintenant assis correctement et en sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      prix, nettoyage

    • Inconvénients:

      tablettes pas solide

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    bon produit tres pratique et facile a transporter. Seul probleme la tablette s'enleve trop facilement et nest pas stable
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      gain de place, design

    • Inconvénients:

      ne s'adapte pas sur toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Depuis peu de temps, j'ai acheté ce rehausseur pour ma fille qui commence à bien se débrouiller seule pour manger. Le design est beau et il semble solide. Elle y est bien installée et en toute sécurité. C'est un vrai gain de place dans la maison. Par contre j'ai eu un petit souci avec mes chaises de salon qui sont des chaises scandinaves et donc un peu courbé. Cependant, la petite tablette est top, j'aime beaucoup le choix de couleurs proposé. Il ne prend pas beaucoup de place et il est évolutif.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique pour transporter

    • Inconvénients:

      Ceinture 3 points

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Au moment de choisir une chaise haute nous nous sommes retrouvés face à des chaises énormes ! Alors nous avons décidé d'acheter ce siège quand bb eu 7 mois et qu'il tenait bien assis. Ce qui nous a séduit c'est le gain de place ds la salle à manger et le fait de pouvoir facilement l'emmener quand nous sortons ou partons en vacances.
    Facile d'entretien et c'est top quand on pratique la diversification autonome! Je regrette le harnais 3 points qui est pas assez sécuritaire avec un tout petit et j'ai cousu un petit coussin car tout plastique pas très confortable. Toutefois je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Tres pratique, peut se trouver en promo
    Juste la tablette ne peut pas se mettre bien longtemps sur des gros gabarits mais du coup il mange a table après
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      tablette et bras amovibles

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    nous en avons 2 à la maison pour que mes enfants mangent à table avec nous. les bras sont amovibles ainsi que la tablette, on peut donc manger soit sur la tablette soit sur la table. munies d'attaches de sécurité le siège est fixé à la chaise et l'enfant est attaché au réhausseur. la qualité est satisfaisante mais je considère le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Réhausseur Babytop de THERMOBABY

Modèle Babytop.

Coloris : vert et gris.

Réhausseur de chaise ou petit fauteuil confortable : 2 utilisations pour un même produit !

Rédiger un avis