Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 457 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide / confortable / facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Tablette un peu petite

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Super rehausseur.
    Bon format et léger. Va sur toutes les chaises et facile à transporter car se plie .
    Facile à nettoyer.
    Utilisable dès que l enfant tient parfaitement assis et ma fille de 3 ans 1/2 l utilise toujours.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Super ! Mieux qu'une chaise haute, on peut l'emmener partout passe sous la table pour que bébé mange en famille sans se sentir exclut. Et avant pour avoir bébé face à soi en lui donnant les petits repas... Un super produit peu encombrant qui me sert au quotidien depuis maintenant presque 17mois !!!
    Inconvénient le prix: acheté 40€ MAIS se trouve souvent en promotion aux alentours de 20€ franchement c'est le top!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile a transporter, facile a laver

    • Inconvénients:

      sytème fragile, manque de confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    J'ai acheté ce rehausseur en remplacement de la chaise haute qui prenait trop de place. Niveau rapport qualité/prix c'est correct. Il y a un plateau détachable facile à nettoyer, prend peu de place et on peut le transporter partout chez des amis, au restaurant etc.
    Par contre le système d'attache du plateau reste à mon gout très fragile. Le bébé n'est également pas très bien attaché à cause des sangles. Le siège étant en plastique, le bébé manque un peu de confort. Mais bon ça reste quand même sympa, le design est joli et le rehausseur fait son job!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Attache

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Utilisé pour mon fils en doublon : un sur sa chaise pour manger & un dans la voiture quand on est quelque part.
    Ultra léger et pratique pour l’enfant qu’il soit à bonne hauteur et installé en sécurité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Matière

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Rehausseur pratique a emporter chez des amis ou famille. Et aussi quand bébé veut être a table a la maison.
    Par contre sur la table, il y a un dessin en relief.
    Pas pratique à essuyer, il reste toujours quelques traces des aliments.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2016
    Rehausseur pratique à emporter chez les amis, la famille ou au resto.
    Quand l’enfant veut être à table comme les grands tout en le maintenant assis correctement et en sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      prix, nettoyage

    • Inconvénients:

      tablettes pas solide

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    bon produit tres pratique et facile a transporter. Seul probleme la tablette s'enleve trop facilement et nest pas stable
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      gain de place, design

    • Inconvénients:

      ne s'adapte pas sur toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Depuis peu de temps, j'ai acheté ce rehausseur pour ma fille qui commence à bien se débrouiller seule pour manger. Le design est beau et il semble solide. Elle y est bien installée et en toute sécurité. C'est un vrai gain de place dans la maison. Par contre j'ai eu un petit souci avec mes chaises de salon qui sont des chaises scandinaves et donc un peu courbé. Cependant, la petite tablette est top, j'aime beaucoup le choix de couleurs proposé. Il ne prend pas beaucoup de place et il est évolutif.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique pour transporter

    • Inconvénients:

      Ceinture 3 points

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Au moment de choisir une chaise haute nous nous sommes retrouvés face à des chaises énormes ! Alors nous avons décidé d'acheter ce siège quand bb eu 7 mois et qu'il tenait bien assis. Ce qui nous a séduit c'est le gain de place ds la salle à manger et le fait de pouvoir facilement l'emmener quand nous sortons ou partons en vacances.
    Facile d'entretien et c'est top quand on pratique la diversification autonome! Je regrette le harnais 3 points qui est pas assez sécuritaire avec un tout petit et j'ai cousu un petit coussin car tout plastique pas très confortable. Toutefois je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Tres pratique, peut se trouver en promo
    Juste la tablette ne peut pas se mettre bien longtemps sur des gros gabarits mais du coup il mange a table après
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      tablette et bras amovibles

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    nous en avons 2 à la maison pour que mes enfants mangent à table avec nous. les bras sont amovibles ainsi que la tablette, on peut donc manger soit sur la tablette soit sur la table. munies d'attaches de sécurité le siège est fixé à la chaise et l'enfant est attaché au réhausseur. la qualité est satisfaisante mais je considère le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer Très pratique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Super produit pratique.
    Ma fille l'utilise encore à 5 ans comme rehausseur sur certaines tables.
    Pliable, sécure, pratique, efficace. Et bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Je n'ai pas trouvé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Très contente de se rehausseur. Facile à nettoyer, à plier. Très contente, j'en rachète un pour ma deuxième fille. Il est egalement compact.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Entretien facile

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Rehausseur pratique léger et compacte pour le transport. Facilement nettoyable. L’inconvénient est que je ne peux pas mettre la tablette sinon ça serre trop mon fils de 18 mois
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres patique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    un super rehausser à un prix mini. S'adapte très bien sur n'importe qu'elle chaise. Se nettoie super facilement. Peux très bien se transporter partout. Pour nous que du positifs.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisable sur chaise ou au sol

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Rehausseur pratique, que l'on peut emmener partout. Ma fille l'adore autant sur la chaise que par terre pour s'assoir autour d'une table basse. De par sa matière, se nettoie très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Afin d'enlever la chaise haute qui prenait de la place.
    Nous avons opté pour un rehausseur qui s'adapte à n'importe quelle chaise.
    Différents coloris, nous c'est le jaune.
    Ce qui a favorisé son achat c'est qu'il était officialisé par consobaby.
    Donc il s'installe sur tout support, facile d'installation.
    Tout en plastique donc le nettoyage est parfait.
    Il peut se mettre à même le sol en dépliant les pieds ce qui permet d'en faire une chaise à hauteur de table de salon.
    Notre fille y a été vers ses 11 mois, elle tenait très bien assise.
    La ceinture reste une ceinture ce n'est pas un harnais complet, mais c'est solide.
    Et pour finir c'est transportable il est compact et permet de l'emmener partout .

    Niveau prix jai attendu la foire a la puériculture et il était en promotion.

    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

      L entretien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Bonne chaise haute avec un joli choix de couleurs qui permet de d accorder a son interieur. Je l' ai acheté taupe et crème. La tablette est amovible ce qui est pratique selon l' âge de bébé. Je regrette l.entretien ( la chaise a toujours des petits recoins difficiles d accès et c est compliqué de enlever toutes les lanières pour les laver
    Je reste donc mitiger sur ce produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Nous l'avons acheté pour notre premier fils. Très satisfaits, nous avons acheté un autre pour notre deuxième fils. Ils sont utilisés au quotidien.
    Peu encombrant, facilement transportable, facile à laver.
    La tablette ne tient pas trop mais nous l'utilisons sans, à table.
    Nous avons rajouté un coussin pour qu'il soit plus confortable. C'est top!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu encombrants

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Nous l'utilisons depuis les 18 mois de notre fille et aujourd'hui elle a bientot 3ans et elle continue à manger tous ses repas dedans. Cela lui permet de manger à table avec nous. Nous avons retirer la tablette fin que le fauteuil puisse être plus prêt de la table.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Ne va pas sur toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    Je trouve que ce rehausseur est pas mal. Le prix est assez élevé mais il est souvent en promotion lors des semaines bébés. Le soucis avec ce rehausseur est le fait qu’il ne se pose pas sur toutes les chaises. Il faut que celles ci soient assez larges. Et là tablette n’est pas large
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

      R. A. S

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Super produit, acheté d occasion il y a 6 ans pour bb1, toujours utilisé par lui. Du coup achat d un 2eme, neuf, pour bb2. Facile d utilisation, d entretien, fabriqué en France, par une entreprise francaise ! Je le.conseille ++++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Nous avons acheté ce réhausseur pour pouvoir l'emmener en vacances ou en déplacement.
    Il s'installe simplement et rapidement sur une chaise, l'assise est bonne, peut s'utiliser avec la tablette ou sans pour pouvoir rapprocher la chaise de la table.
    Nous l'utilisons très souvent, même à la maison. Comme tout est en plastique il se laver très facilement.
    Le petit moins c'est son aspect mais une fois installer sur une chaise ça reste discret, mais pour moins de 20 euros c'est une très bon rapport qualité / prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Un siège d’appoint facilement transportable on l’utilise aussi à là maison quand les copains ramènent leur bébé. Pas cher, lavable avec un coup d’éponge et plein de jolies couleurs ... au top !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Pratique en chaise d'appoint cependant manque un peu de confort à mon goût bébé n'aime pas y rester et je trouve que c'est difficile de le faire passer au niveau des jambes (bébé l'utilise depuis ses 7 mois). Sinon se nettoie très bien et ne prend pas de place.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Modèle Babytop.

Coloris : vert et gris.

Réhausseur de chaise ou petit fauteuil confortable : 2 utilisations pour un même produit !

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE