Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 449 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique pour transporter

    • Inconvénients:

      Ceinture 3 points

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Au moment de choisir une chaise haute nous nous sommes retrouvés face à des chaises énormes ! Alors nous avons décidé d'acheter ce siège quand bb eu 7 mois et qu'il tenait bien assis. Ce qui nous a séduit c'est le gain de place ds la salle à manger et le fait de pouvoir facilement l'emmener quand nous sortons ou partons en vacances.
    Facile d'entretien et c'est top quand on pratique la diversification autonome! Je regrette le harnais 3 points qui est pas assez sécuritaire avec un tout petit et j'ai cousu un petit coussin car tout plastique pas très confortable. Toutefois je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Tres pratique, peut se trouver en promo
    Juste la tablette ne peut pas se mettre bien longtemps sur des gros gabarits mais du coup il mange a table après
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      tablette et bras amovibles

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    nous en avons 2 à la maison pour que mes enfants mangent à table avec nous. les bras sont amovibles ainsi que la tablette, on peut donc manger soit sur la tablette soit sur la table. munies d'attaches de sécurité le siège est fixé à la chaise et l'enfant est attaché au réhausseur. la qualité est satisfaisante mais je considère le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer Très pratique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Super produit pratique.
    Ma fille l'utilise encore à 5 ans comme rehausseur sur certaines tables.
    Pliable, sécure, pratique, efficace. Et bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Je n'ai pas trouvé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Très contente de se rehausseur. Facile à nettoyer, à plier. Très contente, j'en rachète un pour ma deuxième fille. Il est egalement compact.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Entretien facile

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Rehausseur pratique léger et compacte pour le transport. Facilement nettoyable. L’inconvénient est que je ne peux pas mettre la tablette sinon ça serre trop mon fils de 18 mois
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres patique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    un super rehausser à un prix mini. S'adapte très bien sur n'importe qu'elle chaise. Se nettoie super facilement. Peux très bien se transporter partout. Pour nous que du positifs.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisable sur chaise ou au sol

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Rehausseur pratique, que l'on peut emmener partout. Ma fille l'adore autant sur la chaise que par terre pour s'assoir autour d'une table basse. De par sa matière, se nettoie très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Afin d'enlever la chaise haute qui prenait de la place.
    Nous avons opté pour un rehausseur qui s'adapte à n'importe quelle chaise.
    Différents coloris, nous c'est le jaune.
    Ce qui a favorisé son achat c'est qu'il était officialisé par consobaby.
    Donc il s'installe sur tout support, facile d'installation.
    Tout en plastique donc le nettoyage est parfait.
    Il peut se mettre à même le sol en dépliant les pieds ce qui permet d'en faire une chaise à hauteur de table de salon.
    Notre fille y a été vers ses 11 mois, elle tenait très bien assise.
    La ceinture reste une ceinture ce n'est pas un harnais complet, mais c'est solide.
    Et pour finir c'est transportable il est compact et permet de l'emmener partout .

    Niveau prix jai attendu la foire a la puériculture et il était en promotion.

    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

      L entretien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Bonne chaise haute avec un joli choix de couleurs qui permet de d accorder a son interieur. Je l' ai acheté taupe et crème. La tablette est amovible ce qui est pratique selon l' âge de bébé. Je regrette l.entretien ( la chaise a toujours des petits recoins difficiles d accès et c est compliqué de enlever toutes les lanières pour les laver
    Je reste donc mitiger sur ce produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Nous l'avons acheté pour notre premier fils. Très satisfaits, nous avons acheté un autre pour notre deuxième fils. Ils sont utilisés au quotidien.
    Peu encombrant, facilement transportable, facile à laver.
    La tablette ne tient pas trop mais nous l'utilisons sans, à table.
    Nous avons rajouté un coussin pour qu'il soit plus confortable. C'est top!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu encombrants

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Nous l'utilisons depuis les 18 mois de notre fille et aujourd'hui elle a bientot 3ans et elle continue à manger tous ses repas dedans. Cela lui permet de manger à table avec nous. Nous avons retirer la tablette fin que le fauteuil puisse être plus prêt de la table.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Ne va pas sur toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    Je trouve que ce rehausseur est pas mal. Le prix est assez élevé mais il est souvent en promotion lors des semaines bébés. Le soucis avec ce rehausseur est le fait qu’il ne se pose pas sur toutes les chaises. Il faut que celles ci soient assez larges. Et là tablette n’est pas large
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

      R. A. S

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Super produit, acheté d occasion il y a 6 ans pour bb1, toujours utilisé par lui. Du coup achat d un 2eme, neuf, pour bb2. Facile d utilisation, d entretien, fabriqué en France, par une entreprise francaise ! Je le.conseille ++++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Nous avons acheté ce réhausseur pour pouvoir l'emmener en vacances ou en déplacement.
    Il s'installe simplement et rapidement sur une chaise, l'assise est bonne, peut s'utiliser avec la tablette ou sans pour pouvoir rapprocher la chaise de la table.
    Nous l'utilisons très souvent, même à la maison. Comme tout est en plastique il se laver très facilement.
    Le petit moins c'est son aspect mais une fois installer sur une chaise ça reste discret, mais pour moins de 20 euros c'est une très bon rapport qualité / prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Un siège d’appoint facilement transportable on l’utilise aussi à là maison quand les copains ramènent leur bébé. Pas cher, lavable avec un coup d’éponge et plein de jolies couleurs ... au top !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Pratique en chaise d'appoint cependant manque un peu de confort à mon goût bébé n'aime pas y rester et je trouve que c'est difficile de le faire passer au niveau des jambes (bébé l'utilise depuis ses 7 mois). Sinon se nettoie très bien et ne prend pas de place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      peu encombrant

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Réhausseur acheté il y a 6 ans à la naissance de ma première puce...je continue a l'utiliser pour tous les petits qui viennent chez moi! Il est pratique à utiliser avec ou sans la tablette, passe facilement à table. Facile a plier et ranger, facile à nettoyer. J'adore. Il est bien robuste vu le nombre d'enfants qui l'ont utilisé chez moi et il est toujours en parfait état. J'adore et je recommande!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Lavage

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Reçu cette chaise pour les 1 an de mon petit j’y trouve des avantages et des inconvénients. Elle est pratique à nettoyer , attacher etc mais pour une rehausseur bébé il aurais quand même pu prévoir une petite housse pour les fesses de bébé !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se transporte et s’installe facilement

    • Inconvénients:

      En position chaise si le dépliage ne se fait pas bien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Le réhausseur a été acheté pour l’emmener en vacances. Il est pratique car il est peu encombrant. Il se plie et se déplie facilement. Par contre il faut bien clipser les pieds et entendre le bruit du clip pour que les pieds soient bien stable. La tablette se nettoie facilement et elle est assez profonde. Avec son revêtement anti-glisse, les assiettes ne glissent pas dessus. En revanche, il ne faut pas que l’enfant soit fort car la tablette prend de la place.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Je suis très satisfaite de mon achat ! Le réhausseur est discret, en gris, il se mêle parfaitement à mon intérieur. C'est un gain de place par rapport à une chaise haute!
    Je voulais que bébé puisse manger avec nous à table, on peut maintenant profiter de repas conviviaux tous ensemble.
    Le réhausseur est super, il tient parfaitement sur sa chaise et avec les sangles, le réhausseur ne bouge pas du tout.
    Le nettoyage se fait très facilement avec une éponge ou même à grande eau si nécessaire.
    La tablette est amovible et pratique à laver également dans l'évier. Je le trouve très bien,en plus niveau rapport qualité/prix ça vaut largement le coup !
    J'aurais aimé peut être une assise plus confortable et un harnais en 5 points aurait été préférable car lorsqu'on enlève la tablette, bébé peut se pencher.
    Sinon top !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      La tablette les pieds inutile car peu stable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Bon rapport qualité prix, des que bébé tient Assis il peux être à table avec nous plutôt que sur sa chaise haute.. la tablette ne sert pas trop à mon goût et les pieds rehausseur pas assez stable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Produit acheté récemment pour faire manger notre enfant lors de nos déplacement à l’extérieur (lorsque nous n'avons pas de chaise haute à disposition).
    Nous sommes ravies du produit. Très pratique et compacte, il se range facilement pour le transport. Le rehausseur s'installe rapidement sur un bon nombre de chaises.
    Point faible: l'espace pour l'enfant lorsque le plateau est installé. Selon la corpulence de l'enfant celui-ci peut vite se retrouver à l'étroit.

    Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Pieds inutiles

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    C'est un excellent achat comme rehausseur en alternative à la chaise haute. Peu encombrant nous pouvons l’emmener partout. La petite tablette est parfaite. Tout est en plastique donc nettoyage facile malgré quelques petits recoins. Pour ce qui est du mode chaise nous ne l'utilisons pas car les pieds ne sont pas assez stable. C'est un bon rapport qualité prix pour rehausseur.
    .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Très bon produit, je suis satisfaite de mon achat.
    Le siège est stable une fois qu'il est attaché, il est également très facile a nettoyer.
    Tout est impeccable
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Modèle Babytop.

Coloris : vert et gris.

Réhausseur de chaise ou petit fauteuil confortable : 2 utilisations pour un même produit !

Rédiger un avis