Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 422 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Pratique a mettre en place

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Très pratique à la maison comme àl'exterieur, s'installe très rapidement sur tout type de chaise. Il peu se poser au sol en dépliant des pieds cachés à l'interieur pour s'installer autour d'une table basse.Quelques coins embettant lors du nettoyage.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Le rehausseur est un incontournable lorsque les enfants grandissent. On l emmène partout et il ne prend pas beaucoup de place c est l avantage.
    Les pieds sont aussi pratique lorsque les enfants veulent s assoir à côté de la table basse par exemple.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, Léger, Fonctionnel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Article indispensable à avoir chez soi !! Je l'ai acheté pour ma fille de 18 mois (afin de ranger la chaise haute qui prenait vraiment beaucoup de place) et si j'avais su je l'aurait acheter bien plus tôt!! Ce rehausseur est très pratique, facile à utiliser transportable aussi (pratique pour les weekends ou vacances). Il est facilement nettoyable ce qui n'est pas négligeable. Ma fille l'a adopté de suite et est ravie de pouvoir être à notre table. Je recommande fortement ce produit, on note également le prix qui est attractif!!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Moyenne résistance

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Également 2 ans que je l utilise au début ma fille était en chaise Haute finalement des que possible elle était dans le rehausseur beaucoup mieux pour les repas . Proche table elle se sentait plus impliquer a notre vie ensemble autour de la table . Il est assez haut et assez sécurisant, pratique pour emmener en voyage .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      pour l'instant rien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Cette chaise haute nous a été offert et nous l'utilisons depuis 3 semaines et je n'ai rien à redire. Très pratique. Ma fille ne rechigne jamais pour s'y installer. Facile a nettoyer et à installer.
    Je l'ai en couleur blanc et mauve, très joli!
    Je suis très satisfaite de cet article!
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et pas cher

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J'ai acheté ce réhausseur il y a quelques semaines à la veille d'un week-end hors de la maison, où il n'y avait pas de chaise haute.
    Un peu encombrant mais une fois dans la voiture, le problème est vite oublié d'autant plus qu'il m'a super bien servi !
    Il se fixe a toute les chaises, super simple à monter, et ma fille l'adore!
    Elle peut même s'en servir en petite chaise d'appoint
    Achat ingénieux, que je ne regrette pas du tout !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, entretien, prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Nous avons acheté ce réhausseur en remplacement de la chaise haute qui prenait de la place et aussi pour que notre fille puisse manger à table avec nous.
    Facile d'installation et d'utilisation dans la vie de tous les jours. Il se nettoie facilement et prend peu de place. Nous le transportons partout quand nous partons en vacances...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      peu de place

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Idéal dans les petits espaces, se fixe à n’importe quel type de chaise. Facilement transportable car elle se plie . Attaches réglable facilement. aucun soucis pour installer bébé dedans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Peu encombrant pas cher pratique

    • Inconvénients:

      La tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    J’ai acheté ce produit pour les sorties pour remplacer la chaise haute il s’adapte a tout type de chaise et est très compact il prend peu de place dans le coffre et est très pratique je ladore
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, lavable, peu encombrant

    • Inconvénients:

      sangle à resserrer, pied

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    J'utilise ce rehausseur pour ma fille de 3 ans ainsi que pour mon fils de 1 an. Il s'adapte parfaitement sur nos différentes chaises et l'enfant peu manger à table avec nous en tout sécurité. Il faut penser à resserrer régulièrement les sangles pour bien les ajusté car elles ont tendances à se glisser. Autrement le nettoyage et l'installation sont très facile et il s'mnporte partout.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, léger et ce nettoie facilement

    • Inconvénients:

      Stabilité des pieds de la chaise et manque de place entre l'enfant et la tablette.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Très pratique,léger et facile à nettoyer malheureusement je trouve que les pieds de la chaise ne sont pas assez stable et il manque de place entre l'enfant et là tablette. Je l'ai acheté il y a un mois et je ne peux deja plus mettre la tablette à ma fille de 20 mois. Dommage car je trouver que le concepte qu'on puisse la mettre en rehausseur et chaise est génial et le prix est très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Nettoyage dans les coins

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Ce produit est super ma fille de deux ans s'en sert encore c'est super pratique on l'emmène partout. Ma fille l'utilise depuis 1 an elle l'adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place et facilité de nettoyage design joli

    • Inconvénients:

      Tablette stabilité des pieds

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Tablette inutilisable c'est une déception quand on achète ce produit pour cette raison. Sinon à part cela elle est d un faible encombrement facile a ranger et emporter partout et se nettoie très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticite

    • Inconvénients:

      Prix et sécurité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Je suis assez satisfaite de ce siège.
    Il répond bien à mon besoin. Je le trouve joli.
    En revanche les sangles sont à resserrer assez régulièrement et la tablette n’est pas réglable donc je ne pourrait pas l’utiliser très longtemps.
    Il est également je trouve, relativement cher.
    Je vous le conseille tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité, prix, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      tablette, sangle ventrale

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Nous avons acheté cette chaise il y a un an et en sommes très contents. Je l'avais trouvé dans une grade surface en promotion (bien moins chère qu'en magasin de puériculture).Notre fille y est très bien installée. La chaise est compacte une fois pliée, ce qui facilite le transport. Pour l'attacher à la chaise porteuse, 2 sangles, une pour le dossier, une pour l'assise, rien de plus simple. Il y a également une tablette amovible pour poser des jouets ou autres. En ce qui nous concerne, le bidon de notre fille est trop rond maintenant alors plus de tablette. Seul bémol en ce qui nous concerne, je trouve que les sangles pour attacher bébé dans son siège sont un peu juste et que l'attache est basse . Je veille donc bien à surveiller bébé quand elle est installée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S'utilise longtemps

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Tres bon rehausseur qui peut s'utiliser des que bebe tient assis.sangles et tablette assure une bonne securité.tablette pratique est bien a la bonne hauteur pour bebe.peut s'utiliser avec table directement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai un réhausseur comme celui-ci qui a servi à mon ainé et maintenant à ma fille.. il est très pratique, très stable sur la chaise. Les enfants adorent pour être à table avec nous. Il est également très facilement transportable et adaptable sur différentes chaises, il nous a toujours suivi en vacances et en week-end. Pour le petit dernier, je souhaite arrêter la chaise haute devenue encombrante.. et comme il adore monter sur le r le réhausseur de sa sœur, j'ai tout de suite acheté un nouveau réhausseur comme celui-ci ! De plus, il est très joli avec le petit visage dessus ! Par contre si je devais trouver un point négatif, je dirais qu'il n'est pas évident à nettoyer.. beaucoup d'angles et de recoinspeu accessibles !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne prends pas trop de place

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Idéal dans les petits espaces. Bébé très bien installé dedans, se fixe à n’importe quel type de chaise. Facilement transportable car pliable. Le seul bémol est le nettoyage des accoudoirs qui sont un peu rugueux. Attaches réglable facilement.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Je cherche encore...

    • Inconvénients:

      Pas trop utilisable en position "chaise", tablette inutilisable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheté ce rehausseur pour ma fille car à carrefour ils le font souvent en promo à 20€
    Je regrette mon achat...
    Déjà je n'ai jamais pu utilisé cette chaise en mode "chaise" a mettre au sol car quand ma fille s'appuyait sur le dossier, ce dernier se deboitait..
    La tablette n'en parlons même pas... elle s'enleve a chaque fois et il ne faut pas que bébé soit trop potelé sinon le bébé ne rentre plus dedans ( ca a été le cas pour ma fille)
    Du coup je ne l'utilise que en mode "rehausseur"
    Meme la ce n'est pas le top...
    Les sangles se desserrent à chaque fois.... et le dossier s'affaisse trop donc quand on a des chaises comme les miennes ( ikea qui suivent La courbe du dos donc sont Un peu souple niveau dossier) ce nest pas top car ma fille est trop en arrière...
    Bref je ne recommande pas du tout ce produit!!
    J'en racheterai un autre d'une autre marque pour mon fils ^^
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'adore. mon bébé est désormais attablé avec nous et picore dans nos assiettes.
    Super pratique pour le transport grâce à un encombrement minimal.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Installation, sécurité, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai pris ce réhausseur pour mon fils (2ans 3mois) qui voulais nous rejoindre sur table,je l'ai installé sur la chaise de salle a manger pour même pas 5min,il est bien fixe et stable,l'enfant est en sécurité et ne glisse pas. Je l'ai trouvé robuste et de bonne qualité et son prix est abordable.je le conseille vivement a toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      à emporter partout dans la maison

    • Inconvénients:

      sécurité réduite

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    j'ai acheté ce rehausseur en promo à 19.9€. Je le trouves très pratique car je peux l'utiliser comme rehausseur de chaise pour donner à manger ou comme un petit fauteuil pour que bébé reste en sécurité avec nous ou lorsque je dois m'absenter quelques instants. Sa matière en plastique permet un nettoyage facile.
    Le seul inconvénient est que les points de sécurité sont seulement de 3 et non 5 donc bébé peut s'échapper plus facilement.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons acheté ce rehausseur pour les déplacements quand nous partons dans la famille. Très facile d'utilisation le pliage et le dépliage se fond en quelque seconde au point que ma fille de 11 mois ces le faire.
    Pour le nettoyage rien de plus simple, lave vaisselle quand je n'ai pas le temps car il faut le reconnaître ma fille s'en sert aussi pour étaler son repas... mais se nettoie très bien à l'éponge. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Montage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Super produit pratique simple à nettoyer et à transporter.Le hic serait sont prix un peu élevé.Pratique avec la tablette qui qu'en elle ne s.ert plus se fixe à l'arrière
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger et pliable

    • Inconvénients:

      Assise lisse

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons fait le choix du réhausseur car nous ne voulions pas nous encombrer avec une chaise haute.
    Nous avons choisi ce modèle car il fait partie des "premiers prix".
    l'installation sur la chaise se fait très facilement grâce à 2 sangles ajustables. De même, l'installation de l'enfant grâce à un harnais 3 points est très simple.
    seul reproche : l'assise est parfaitement lisse, et du coup l'enfant glisse, du coup nous avons ajouté des autocollants antidérapants.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Modèle Babytop.

Coloris : vert et gris.

Réhausseur de chaise ou petit fauteuil confortable : 2 utilisations pour un même produit !

Rédiger un avis