Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Streety

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1816 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      capotte du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Très bonne poussette. Bébé a utilisé la nacelle des la naissance et maintenant le cosy. Je n'ai pas encore testé le hamac. Elle passe partout même pour les balades en forêt.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solidité, pliage très facile, confortable

    • Inconvénients:

      Petite roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Poussette citadine, prend peu de place une fois pliée. Contente de mon achat pour premier bébé. Trio très pratique pour ne pas déranger bebe quand il dort ( nacelle sur poussette puis dans la voiture).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Faible encombrement dans la voiture

    • Inconvénients:

      Impossible de passer les trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de ma fille
    J'en suis satisfaite
    Pour le moment, je n'utilise que la pousette avec le cosy
    Points positifs :
    - Se plie très facilement
    -Rentre sans problème dans une petite voiture ( j'ai une 206 et je peux mettre mes courses dans le coffre même avec la poussette dans le coffre)
    -pas trop lourde

    Point négatif :
    Il faut toujours s'aider du marche pied pour monter sur les trottoirs , mais c'est un coup à prendre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le point fort du produit est sa maniabilité et faible encombrement

    • Inconvénients:

      point faible coulisse a graisser de temps en temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2015
    poussette très pratique pour la ville maniable faible encombrement et pliage facile d'une main
    cosy et nacelle facile à fixer a la poussette et dans la voiture
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Cette poussette est clairement adaptée a une vie citadine. Cependant après un an de vie à Marseille les roues se sont énormément détériorées (usure uniquement sur le côté extérieur des roue a cause des trottoirs qui ne sont pas plats.).
    Autrement ma fille est très bien installée dedans et l’a été à chaque étape (avec la nacelle, le cosy puis le hamac !)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère et facile à plier/deplier

    • Inconvénients:

      Roues (Difficulté à monter même les petits trottoirs)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    J’aime bien ce trio qui est compact et plutôt simple d’utilisation, le prix est aussi très correct, les points forts = légère, compacte, facile a plier/déplier et installer ; points faibles = les roues (ne passe pas un petit trottoir sans devoir utilisé le marché pied pour lever la poussette, le cosy n’est pas très confortable et concernant la nacelle dommage de ne pouvoir enlever les sangles..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      vraiment facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      ça se complique lorsqu'on est en ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Ce trio est vraiment très facile. En effet l'ouverture/fermeture du châssis se fait très facilement.De plus, il ne prend vraiment pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture.
    Sur le site Bébé confort, ce trio est vendu pour une utilisation citadine hors c'est là que ça se complique, surtout lorsqu'on veut monter sur un trottoir par le passage "handicapé", il faut penser à lever la poussette sinon c'est l'arrêt net assurer!!!
    et ça surprend surtout quand le site vous la conseille pour un mode de vie citadin
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Cette poussette est vraiment top. Je l'utilise depuis la naissance il a maintenant un an et il est toujours dedans. Un bémol le harnais de la nacelle ne se retire pas donc si il sert de lit au début de la vie de bébé c n'est pas très confortable pour lui...
    Elle prend un peu de place une fois pliée même en deux parties.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    Bonne poussette, légère et facile à diriger. Elle se plie facilement et ne prend pas beaucoup de place, Idéal pour lá ville.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2017
    Nous l avons utilisé au début plus pour le cosy que la nacelle j’avoue, ensuite l assise un petit peu et après nous avons préféré une poussette canne plus légère et plus simple a déplié d un coup. Au niveau du châssis je trouve qu il s abîme vite pour le peu qu on l utilise et les roues ne vont pas partout..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Costaud

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Cette poussette nous a servis pour nos 2 enfant et servira encore pour le 3 ème. Excellente performance et qualité de produit facile à plier et déplier.confortable pour dormir .accessoire facile à mettre dessus .ravis de se produit. Le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort du cosy

    • Inconvénients:

      Confort de l'assise en canne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    La streety n.Est pas mal mais demande quelques améliorations au niveau du confort et du design. Le cosy n'est pas mal, il est bien. La nacelle aussi mais vaut mieux prévoir une couverture épaisse ou un surmatelas pour que bébé soit plus à l'aise. En poussette canne pas top top car l'assise n'est pas vraiment à l'aise. Le point fort c'est la possibilité de mettre bébé face à nous.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Sac à langer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Structure plutôt légère et très facile à plier, tient debout une fois pliée. La nacelle est confortable, elle a même servi de berceau à ma fille aînée.
    Le cosy est bien pratique de la poussette à la voiture.
    Enfin le "hamac" est inclinable et bébé a rarement le soleil dans les yeux sur ce mode d'utilisation.
    2e grossesse avec!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Se plaît facilement

    • Inconvénients:

      Poids et grincement, matière Transpirante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Poussette pas tout terrain le moindre gravier ou même les passages piétons secoues bébé.. cosy bien dans le temps mais la tête de bébé se balade en voiture.. bébé se réveille toujours trempé de chaud à cause de la matière plastifiée.. prix dans la moyenne pour les trio
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très compact

    • Inconvénients:

      L'assise du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Bon produit, très pratique à plier, ne prend pas beaucoup de place dans le coffre.
    Le seul bémol de ce trio est le cosy, je trouve que bébé est trop "allongé" dedans.
    Le Design est vraiment top.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      cosy un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    ma pousette je l adore
    pour moi son point faible le cosy mon fils est plutot grand et du coup a partir de 4 mois il sortait du cosy.

    sinon la nacelle est vraiment top je m en suis enormement servi .

    pour la poussette elle est hyper compacte elle rentre dans le coffre de ma twingo 2.

    je la recommande pratique, compacte, legere...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Facilement pliable / depliable et on peut mettre bebe face à soi

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour les trottoirs ! Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Bien mais prend pas mal de place dans le coffre. But sur les trottoirs ce qui est dommage car parfois les trottoirs ne sont pas adaptés aux poussettes. Les points positif : se déplie facilement. On peut mettre bebe face à soi même lorsque la poussette n’a non cosy ni nacelle. Joli design. Facile d’utilisation. La poussette grise fait mixte, et pas mal de coloris disponible.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile à utiliser et légère

    • Inconvénients:

      Pas maniable sur chemin caillouteux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    C'est une poussette citadine parfaite à mon avis.
    Cosy léger, poussette facile à plier et déplier, nacelle bien (mon bébé à dormi dedans tous les soirs pendant son premier mois dans notre chambre).
    Seul bémol, difficile à manier sur chemin de campagne (faite pour la ville surtout).
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le "corps" de la poussette prend très peu de place en voiture

    • Inconvénients:

      Une galère pour monter les trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    Poussette trio achetée. pour la naissance de mon premier enfant.
    Nous nous étions seulement tourné vers les marques très connues.
    Ravie du modele (violet avec des fleurs à l'intérieur, très joli)
    Le "corps" de la poussette rentre dans mon coffre (C1), le bonheur.
    Au début rien a redire mais aussi peu de choix de comparaison quand on est les premiers de nos amis à être parents.
    Et puis à la longue, on se dit que grimper les trottoirs (même minuscules) c'est une galère, il faut toujours la lever à l'aide du pied.
    Et quand bébé grandit la poussette devient beaucoup trop lourde, peu de maniabilité.
    Je l'ai gardé pour la nacelle et le Cosy pour mon 2ème enfant puis j'en ai racheté une autre vers 5 mois.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Commençons par son grand avantage elle est très confortable. J'ai un gros bébé et elle l'adore elle fini toujours par s'y endormir . Jusqu'à 6 mois je n'ai utiliser que la nacelle qui est je l'avoue très confortable pour bébé et va aussi dans la voiture. Je ne parlerais pas du cosy qui pour moi est inutile car bébé est mal installer dedans. À partir de 6 mois je l'ai installer sur le siège qui est aussi très confortable bien rembourer. Elle se plie et deplie facilement d'une main (et un pied lol). Et surtout on peut avoir bébé face à nous.
    Par contre elle reste lourde et encombrante pour une citadine et surtout elle est difficile à manier elle ne passe pas les trottoirs les petits trous c'est une catastrophe.
    Bilan confortable pour bébé une horreur pour les parents mais s'adresse un bon rapport qualité-prix.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      le cosy et la nacelle

    • Inconvénients:

      le châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    J'ai acheté la Streety à la naissance de mon premier enfant en 2012 et je l'ai utilisée depuis pour mes trois bébés (avec remplacement du châssis, lire ci-dessous).
    Les trois éléments qui la composent (nacelle, cosy et hamac) sont de qualité. Ils ont traversé les années et les enfants sans problème. Déhoussables, ils se lavent ainsi facilement. Légers et maniables, on peut facilement en changer et les clipser sur la structure. J'ai, également, utilisé la nacelle comme lit d'appoint pour faire dormir mon nourrisson près de moi au retour de la maternité. Enfin, le cosy est un siège auto sécurisant pour les premiers mois du bébé.
    Cependant, le châssis n'est pas aussi satisfaisant . Je marche beaucoup et la poussette a été énormément sollicitée dès les premiers mois de mon enfant. Les roues se sont usées et abîmées et je n'ai pas pu réutiliser la structure pour mon second bébé. En 2015, pour la naissance du deuxième, nous avons donc (r)acheté le châssis de la Loola en conservant les éléments de la Streety. Ce dernier est de bien meilleure qualité, plus stable et plus épais. De plus, de nombreux accessoires s'adaptent parfaitement : ombrelle, marche pour l'aîné, ...
    Enfin, s'il est agréable de se promener avec cette poussette, elle n'est pas forcément la plus adaptée aux transports en commun car assez large.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très maniable et pas trop lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Elle va faire notre troisième enfant je l'ai depuis 6 ans et franchement je recommande le trio , bon rapport qualité prix et beaucoup d'accessoires bébé confort pied keyo pour la maison . Un frein m'a lâché pour mon deuxième enfant et garantie à vie , ça aurais pu coûter chef ,
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile à plié et prend peut de place plié

    • Inconvénients:

      Encombrante, passe pas tout les trottoirs même petit et allongé et assise pas pratiqué

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Une Poussette assez bien pas pratiqué pour les trottoirs, pour allongé ou assise système pas top et prend vite une mauvaise forme une fois plié le panier pas assez grand. Sinon niveau confort au top le trio bien prend peut de place plié pratiqué et rapide à plier et déplier
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Dur à déplier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Très bon rapport qualité/prix. En plus bébé confort propose une garantie à vie. Ne prend pas beaucoup de place une fois pliée. Assez simple à utiliser, seul bémol, il est parfois difficile de la déplier. Fournie avec nacelle, cosy, hamac, moustiquaire, protection anti pluie et sac à langer donc très complète pour le prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Cette poussette trio est un très bon achat. Très pratique et facile à utiliser, elle permet de se déplacer partout (même la forêt ne lui fait pas peur). Seul bémol sur la notre : la nacelle était assez difficile à retirer de la poussette. Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je suis enceinte de notre premier enfant et nous sommes à la recherche de "la" poussette et ce n'est pas une mince affaire !Nous sommes intéressés par le trio streety de bébé confort car nous voulons un trio le plus léger possible et pratique en ville. Mais j'ai des doutes car je lis que les sangles de la nacelle ne sont pas amovibles , il est donc impossible de coucher bébé dedans de façon confortable à la maison ?? Confirmez vous que l'on ne peut pas coucher bébé sans devoir l'attacher (dans ce cas impossible de s'en servir comme de "lit d'appoint" les premiers temps) ? Merci d'avance pour vos réponses !!

    par Bulbe le 10 mars 2017
    Répondre
    • Merci pour vos réponses! Après beaucoup de recherches nous avons finalement décidé d'opter pour la Yoyo+ de Babyzen, qui nous parait la plus adaptée à nos besoins. Tant pis pour la nacelle, nous achèterons un berceau séparément pour les premiers mois!
      par Bulbe le 14 mars 2017
    • En lit d'appoint elle est très bien mais alors au niveau du poids tu peux trouver beaucoup mieux, question pratique pareil... Elle est pas terrible j'habite en ville, j'aime beaucoup me promener avec la poussette et je regrette mon choix parce qu'elle est trop "branlante" et au moindre petit cailloux elle arrete d'avancer.
      par lolaliam le 13 mars 2017
    • Bonjour,
      personnellement j'ai fais dormir ma fille 1 mois et demi toute les nuits dans la nacelle, tu ne peux pas enlevé les sangles complètement mais tu peux les faire passé sous le matelas et ca ne derange en rien bébé.
      Ma fille a parfaitement dormis dans sa nacelle toute les nuits.
      Elle est bien comme poussette si tu veux quelque chose de leger et compact, surtout si tu es en ville.
      par Marinouche le 13 mars 2017
  • bonjour, ma poussette est coincée, je l'ai pliée correctement, mais je n'arrive plus à la déplier!!
    Quelqu'un aurait-il déjà eu se problème?

    par Alicia49 le 30 sept. 2016
    Répondre

Descriptif

Le Trio Streety de Bébé Confort est un Trio poussette + siège auto + nacelle spécialement conçu pour la vie urbaine où la praticité est essentielle.

Il s'utilise dès la naissance de bébé (avec la nacelle ou la coque) et jusqu'à 3-4 ans.

 

Le trio combiné Streety est une solution "tout inclus" qui comprend tout ce dont bébé aura besoin jusqu'à ses 3-4 ans : une poussette Streety 3, une nacelle, un siège coque Streety Fix et un sac à langer.

La version 'Streety Next' comprend en outre un doudou, habillage pluie, une moustiquaire et un tablier 2 en 1.

La poussette Streety vous suit partout sans effort. Petite et maniable, idéale en ville, elle se faufile partout.

Elle se plie à toutes les contraintes pour vous laisser profiter du plaisir de la promenade.

 

Caractéristiques de la Streety :

  • C'est une poussette légère et compacte, conçue pour la ville
  • Facile à ranger, même dans les plus petits coffres de voiture
  • Pratique à transporter grâce à sa poignée latérale, elle vous accompagne dans les escaliers ou les transports en commun
  • Le trio forme un Travel system complet avec la nacelle Streety et la coque Streety Fix, et est compatible avec l'ensemble des babycoques Bébé Confort (avec système Modulo Clip)
  • Hamac inclinable (3 positions) et réversible : il permet de positionner bébé face au parent ou face au monde
  • Possibilité de verrouiller les roues avant pivotantes
  • Freinage centralisé pour les roues arrières

 

Poids poussette: 10,5 kg. Poids nacelle : 3,6 kg. Poids coque Streety Fix : 2,8 kg

Dimensions poussette ouverte : L 89 x l 56 x H 102 cm

Dimensions poussette fermée : L 39 x l 30 x H 89 cm

 

> Consultez notre dossier guide des poussettes pour bien faire votre choix

Rédiger un avis