Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Streety

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1833 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, compact ...

    • Inconvénients:

      Nacelle petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Très bon trio, cependant je trouve la nacelle vite étroite.. Et parfois compliqués pour les trottoirs. Cependant je trouve la poussette maniable et prend très peu de place !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Robustesse, confort

    • Inconvénients:

      Poids et maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Poussette de bonne qualité, pratique pour les débuts avec Bébé. Elle a servi pour notre fille et maintenant pour notre 2ème et elle est toujours aussi confortable.
    Les éléments se fixent et s’enlèvent facilement. Le cosy est confortable et nos enfants ont toujours bien dormi dedans.
    Elle est par contre un peu lourde et difficile à manier (trottoirs, trous,…). Cela donne envie de passer en poussette canne dès que Bébé tient bien assis. Cela fait donc un prix assez cher pour seulement 7-8 mois d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort de bébé

    • Inconvénients:

      Maniabilité et difficulté à la deplier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'ai acheté cette poussette pour son côté pratique et pour le coté confortable mais j'ai vite été déçu par sa maniabilité (petit trottoir ou trou et la poussette bloque), de plus elle est assez lourde donc pas vraiment pratique. Un peu déçu j'ai acheté une poussette canne 0+ des les 6 mois de mon enfants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable, facile d utilisation, solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2017
    Nous l avons acheté pour son bon rapport qualité /prix , avec en plus la base isofix pour le cosy. J en ai été ravie. Nous l avons utilisé plus de 4 ans et l avons malmené mais reste impeccable et servira sans problème pour un 2 eme enfant.la capote du cosy est très pratique, et le hamac de la poussette est bien large pour que l enfant soit bien à l aise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage confort compacte

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    J’adore la poussette le seul bémol c’est qu’elle a des petits roues qui se prennent dans les trous. Il faut anticiper les trous.
    Le pliage est au top d’une main et très compacte même avec l’assise.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La calité

    • Inconvénients:

      Le poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Belle poussette facile au pliage changement d’accessoir nacelle cosy et assise très simple se qui m’a le plus plu sur cette poussette ses de pouvoirs mettre l’enfant face à la route ou face à nous avec n’importe qu’elle accessoir très simple d’utilisation seul petit bémols le poid de cette poussette elle es très dur à manié quand l’enfant et bébé dans la nacelle ou le cosy elle es plus ou moin légere mais passer 10kg elle deviens trop compliquer à soulever pour les trottoirs ect... j’ai dû racheter une 2ieme poussette moi qui penser la garder jusqu’a que mon fils n’en es plus besoin.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Magniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Facile à utiliser, se plie et se déplie très facilement et rapidement. C'est très pratique d'utiliser le siège auto sur la poussette, il s'enlève et se remet facilement . Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tous les éléments se clipent facilement sur la base

    • Inconvénients:

      un peu dure a déplier au bout de quelques années

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    j'ai utilisé cette poussette pour mes 2 derniers enfants. prend peu de place dans le coffre.
    on peut l'adapter aussi sur la base keyo qui est très pratique.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      le cosy qui est bien noté pour les transports en voiture

    • Inconvénients:

      maniabilité épouvantable, ne franchit même pas un trou dans le bitume, lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Comme le résume mon titre l'investissement dans ce trio a été le pire investissement que j'ai pu réaliser.
    Dès les premières utilisations nous avons été interpellé par la maniabilité médiocre du produit, la poussette ne suivait pas, la direction demandant un effort systématique pour la rabattre avec une aggravation sur certains sol.
    Au bout de 2 semaines et une épaule bloquée nous avons renvoyé le châssis en garantie.
    Si le souci a été globalement résolu cette poussette se distingue par son inadaptation en ville : elle bute sur les trottoirs ou dans des aspérités du bitume, ne supportant aucune irrégularité de terrain. Des poussettes à plus bas prix et de qualité a priori inférieure ont une meilleure maniabilité.
    Les avantages de ce combiné sont : le cosy qui est bien noté au crash test et dont l'installation est rapide, surtout avec l'embase. Le panier dessous est grand donc on peut entasser bcp de choses.
    Entièrement déhoussable c'est une bonne chose.
    La nacelle n'est pas la plus confortable qui soit (matelas très fin).
    En version + 6 mois, l'assise se met dans plusieurs positions, c'est pratique pour les bébés qui dorment en poussette. Le canopy permet une très bonne protection du soleil.
    Autrement même pliée elle prend de la place dans le coffre (polo de 2006), elle est très lourde. Le pliage est facile ainsi que la mise en place des annexes.
    Le design laisse à désirer.

    Malgré tout cela c'est un produit qui m'a extrêmement déçue par son extrême inconfort de conduite, de plus bébé confort n'a pas accepté de reprendre hors garantie le châssis en prenant à sa charge l'intégralité des FDP.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Bébé confort est toujours une marque fiable ... poussette achetée d occasion elle n a pas bougé pourtant 2 enfants sont passés dedans ... je pense que c'est plus pour usage ville uniquement ...nous avons tt lave tout est nickel ...simple d'utilisation ...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      L’assise solide

    • Inconvénients:

      La chassis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Je ne regrette pas entièrement mon choix sur cette poussette pour ce confort mais le châssis a vite du mal à s’oivrir Il faut le graisser et avec le temps il a l’air fragile.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Trio au top , seul bémol les roues et le transat sont encombrants quand ils sont pliés. Nacelle et cosy très beau Et confortable. Le tout de très bonne qualité
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place et équipement adapté à bébé

    • Inconvénients:

      Ne passe aucun trottoirs et trop lourde à lever

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Dommage qu'à chaque trottoirs je sois obligé de m arrêter pour lever la poussette avec mon pied tellement elle est lourde avec bébé dedans ! En revanche la nacelle et le cosy est bien adapté à bébé!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte, confort, design, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Poussette achetée pour notre premier bébé, je l'utilise depuis sa naissance et j'en suis très satisfaite. La nacelle n'a pas servie longtemps mais pratique pour les débuts. Le cosy est très bien et avec la base pour le fixer dans la voiture c'est très pratique. On enlève et on remet très facilement la nacelle ou cosy. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Habillage, couleurs, simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Usure précoce du châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Poussette très confortable pour bébé et enfant un peu plus grand. J'ai vite eu envie de passer ma fille dans une poussette canne car en grandissant elle donnait l impression d'être un bébé dans cette poussette. Le châssis s use très vite ce qui rend le pliage difficile au fil du temps malgré un entretien régulier...attention aux rue pavées car les roues avant se stoppent facilement dans les obstacles...
    Avec toutes les nouvelles poussettes existantes j en choisirai une autre si je devais faire un nouvel achat.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Robustesse et praticité

    • Inconvénients:

      Poussette canne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Très bonne poussette résistante dans le temps puisque 3e enfant et comme neuve. Petit bémol sur l'ombrelle qui ne tient plus très bien en poussette canne mais bon bien utilisée... Poussette canne pas terrible dans son fonctionnement, j'ai préféré en racheter une. Pour le reste, très satisfaite..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Les petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    J'ai acheté cette poussette d'occasion a un particulier et je suis ravie de cet achat. Elle prend peu de place lorsqu'elle est pliée, peu encombrante dans le coffre. Le cosy n est pas trop lourd comme certains peuvent l'être et la nacelle est top. Je recommande vivement a tout nouveau parents l'achat de cette poussette qui pour moi est parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      capotte du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Très bonne poussette. Bébé a utilisé la nacelle des la naissance et maintenant le cosy. Je n'ai pas encore testé le hamac. Elle passe partout même pour les balades en forêt.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solidité, pliage très facile, confortable

    • Inconvénients:

      Petite roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Poussette citadine, prend peu de place une fois pliée. Contente de mon achat pour premier bébé. Trio très pratique pour ne pas déranger bebe quand il dort ( nacelle sur poussette puis dans la voiture).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Faible encombrement dans la voiture

    • Inconvénients:

      Impossible de passer les trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de ma fille
    J'en suis satisfaite
    Pour le moment, je n'utilise que la pousette avec le cosy
    Points positifs :
    - Se plie très facilement
    -Rentre sans problème dans une petite voiture ( j'ai une 206 et je peux mettre mes courses dans le coffre même avec la poussette dans le coffre)
    -pas trop lourde

    Point négatif :
    Il faut toujours s'aider du marche pied pour monter sur les trottoirs , mais c'est un coup à prendre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le point fort du produit est sa maniabilité et faible encombrement

    • Inconvénients:

      point faible coulisse a graisser de temps en temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2015
    poussette très pratique pour la ville maniable faible encombrement et pliage facile d'une main
    cosy et nacelle facile à fixer a la poussette et dans la voiture
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Cette poussette est clairement adaptée a une vie citadine. Cependant après un an de vie à Marseille les roues se sont énormément détériorées (usure uniquement sur le côté extérieur des roue a cause des trottoirs qui ne sont pas plats.).
    Autrement ma fille est très bien installée dedans et l’a été à chaque étape (avec la nacelle, le cosy puis le hamac !)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère et facile à plier/deplier

    • Inconvénients:

      Roues (Difficulté à monter même les petits trottoirs)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    J’aime bien ce trio qui est compact et plutôt simple d’utilisation, le prix est aussi très correct, les points forts = légère, compacte, facile a plier/déplier et installer ; points faibles = les roues (ne passe pas un petit trottoir sans devoir utilisé le marché pied pour lever la poussette, le cosy n’est pas très confortable et concernant la nacelle dommage de ne pouvoir enlever les sangles..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      vraiment facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      ça se complique lorsqu'on est en ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Ce trio est vraiment très facile. En effet l'ouverture/fermeture du châssis se fait très facilement.De plus, il ne prend vraiment pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture.
    Sur le site Bébé confort, ce trio est vendu pour une utilisation citadine hors c'est là que ça se complique, surtout lorsqu'on veut monter sur un trottoir par le passage "handicapé", il faut penser à lever la poussette sinon c'est l'arrêt net assurer!!!
    et ça surprend surtout quand le site vous la conseille pour un mode de vie citadin
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Cette poussette est vraiment top. Je l'utilise depuis la naissance il a maintenant un an et il est toujours dedans. Un bémol le harnais de la nacelle ne se retire pas donc si il sert de lit au début de la vie de bébé c n'est pas très confortable pour lui...
    Elle prend un peu de place une fois pliée même en deux parties.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je suis enceinte de notre premier enfant et nous sommes à la recherche de "la" poussette et ce n'est pas une mince affaire !Nous sommes intéressés par le trio streety de bébé confort car nous voulons un trio le plus léger possible et pratique en ville. Mais j'ai des doutes car je lis que les sangles de la nacelle ne sont pas amovibles , il est donc impossible de coucher bébé dedans de façon confortable à la maison ?? Confirmez vous que l'on ne peut pas coucher bébé sans devoir l'attacher (dans ce cas impossible de s'en servir comme de "lit d'appoint" les premiers temps) ? Merci d'avance pour vos réponses !!

    par Bulbe le 10 mars 2017
    Répondre
    • Merci pour vos réponses! Après beaucoup de recherches nous avons finalement décidé d'opter pour la Yoyo+ de Babyzen, qui nous parait la plus adaptée à nos besoins. Tant pis pour la nacelle, nous achèterons un berceau séparément pour les premiers mois!
      par Bulbe le 14 mars 2017
    • En lit d'appoint elle est très bien mais alors au niveau du poids tu peux trouver beaucoup mieux, question pratique pareil... Elle est pas terrible j'habite en ville, j'aime beaucoup me promener avec la poussette et je regrette mon choix parce qu'elle est trop "branlante" et au moindre petit cailloux elle arrete d'avancer.
      par lolaliam le 13 mars 2017
    • Bonjour,
      personnellement j'ai fais dormir ma fille 1 mois et demi toute les nuits dans la nacelle, tu ne peux pas enlevé les sangles complètement mais tu peux les faire passé sous le matelas et ca ne derange en rien bébé.
      Ma fille a parfaitement dormis dans sa nacelle toute les nuits.
      Elle est bien comme poussette si tu veux quelque chose de leger et compact, surtout si tu es en ville.
      par Marinouche le 13 mars 2017
  • bonjour, ma poussette est coincée, je l'ai pliée correctement, mais je n'arrive plus à la déplier!!
    Quelqu'un aurait-il déjà eu se problème?

    par Alicia49 le 30 sept. 2016
    Répondre

Descriptif

Le Trio Streety de Bébé Confort est un Trio poussette + siège auto + nacelle spécialement conçu pour la vie urbaine où la praticité est essentielle.

Il s'utilise dès la naissance de bébé (avec la nacelle ou la coque) et jusqu'à 3-4 ans.

 

Le trio combiné Streety est une solution "tout inclus" qui comprend tout ce dont bébé aura besoin jusqu'à ses 3-4 ans : une poussette Streety 3, une nacelle, un siège coque Streety Fix et un sac à langer.

La version 'Streety Next' comprend en outre un doudou, habillage pluie, une moustiquaire et un tablier 2 en 1.

La poussette Streety vous suit partout sans effort. Petite et maniable, idéale en ville, elle se faufile partout.

Elle se plie à toutes les contraintes pour vous laisser profiter du plaisir de la promenade.

 

Caractéristiques de la Streety :

  • C'est une poussette légère et compacte, conçue pour la ville
  • Facile à ranger, même dans les plus petits coffres de voiture
  • Pratique à transporter grâce à sa poignée latérale, elle vous accompagne dans les escaliers ou les transports en commun
  • Le trio forme un Travel system complet avec la nacelle Streety et la coque Streety Fix, et est compatible avec l'ensemble des babycoques Bébé Confort (avec système Modulo Clip)
  • Hamac inclinable (3 positions) et réversible : il permet de positionner bébé face au parent ou face au monde
  • Possibilité de verrouiller les roues avant pivotantes
  • Freinage centralisé pour les roues arrières

 

Poids poussette: 10,5 kg. Poids nacelle : 3,6 kg. Poids coque Streety Fix : 2,8 kg

Dimensions poussette ouverte : L 89 x l 56 x H 102 cm

Dimensions poussette fermée : L 39 x l 30 x H 89 cm

 

> Consultez notre dossier guide des poussettes pour bien faire votre choix

Rédiger un avis