Infos légales

Trio Streety

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1798 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le "corps" de la poussette prend très peu de place en voiture

    • Inconvénients:

      Une galère pour monter les trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    Poussette trio achetée. pour la naissance de mon premier enfant.
    Nous nous étions seulement tourné vers les marques très connues.
    Ravie du modele (violet avec des fleurs à l'intérieur, très joli)
    Le "corps" de la poussette rentre dans mon coffre (C1), le bonheur.
    Au début rien a redire mais aussi peu de choix de comparaison quand on est les premiers de nos amis à être parents.
    Et puis à la longue, on se dit que grimper les trottoirs (même minuscules) c'est une galère, il faut toujours la lever à l'aide du pied.
    Et quand bébé grandit la poussette devient beaucoup trop lourde, peu de maniabilité.
    Je l'ai gardé pour la nacelle et le Cosy pour mon 2ème enfant puis j'en ai racheté une autre vers 5 mois.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Commençons par son grand avantage elle est très confortable. J'ai un gros bébé et elle l'adore elle fini toujours par s'y endormir . Jusqu'à 6 mois je n'ai utiliser que la nacelle qui est je l'avoue très confortable pour bébé et va aussi dans la voiture. Je ne parlerais pas du cosy qui pour moi est inutile car bébé est mal installer dedans. À partir de 6 mois je l'ai installer sur le siège qui est aussi très confortable bien rembourer. Elle se plie et deplie facilement d'une main (et un pied lol). Et surtout on peut avoir bébé face à nous.
    Par contre elle reste lourde et encombrante pour une citadine et surtout elle est difficile à manier elle ne passe pas les trottoirs les petits trous c'est une catastrophe.
    Bilan confortable pour bébé une horreur pour les parents mais s'adresse un bon rapport qualité-prix.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      le cosy et la nacelle

    • Inconvénients:

      le châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    J'ai acheté la Streety à la naissance de mon premier enfant en 2012 et je l'ai utilisée depuis pour mes trois bébés (avec remplacement du châssis, lire ci-dessous).
    Les trois éléments qui la composent (nacelle, cosy et hamac) sont de qualité. Ils ont traversé les années et les enfants sans problème. Déhoussables, ils se lavent ainsi facilement. Légers et maniables, on peut facilement en changer et les clipser sur la structure. J'ai, également, utilisé la nacelle comme lit d'appoint pour faire dormir mon nourrisson près de moi au retour de la maternité. Enfin, le cosy est un siège auto sécurisant pour les premiers mois du bébé.
    Cependant, le châssis n'est pas aussi satisfaisant . Je marche beaucoup et la poussette a été énormément sollicitée dès les premiers mois de mon enfant. Les roues se sont usées et abîmées et je n'ai pas pu réutiliser la structure pour mon second bébé. En 2015, pour la naissance du deuxième, nous avons donc (r)acheté le châssis de la Loola en conservant les éléments de la Streety. Ce dernier est de bien meilleure qualité, plus stable et plus épais. De plus, de nombreux accessoires s'adaptent parfaitement : ombrelle, marche pour l'aîné, ...
    Enfin, s'il est agréable de se promener avec cette poussette, elle n'est pas forcément la plus adaptée aux transports en commun car assez large.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très maniable et pas trop lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Elle va faire notre troisième enfant je l'ai depuis 6 ans et franchement je recommande le trio , bon rapport qualité prix et beaucoup d'accessoires bébé confort pied keyo pour la maison . Un frein m'a lâché pour mon deuxième enfant et garantie à vie , ça aurais pu coûter chef ,
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile à plié et prend peut de place plié

    • Inconvénients:

      Encombrante, passe pas tout les trottoirs même petit et allongé et assise pas pratiqué

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Une Poussette assez bien pas pratiqué pour les trottoirs, pour allongé ou assise système pas top et prend vite une mauvaise forme une fois plié le panier pas assez grand. Sinon niveau confort au top le trio bien prend peut de place plié pratiqué et rapide à plier et déplier
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Dur à déplier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Très bon rapport qualité/prix. En plus bébé confort propose une garantie à vie. Ne prend pas beaucoup de place une fois pliée. Assez simple à utiliser, seul bémol, il est parfois difficile de la déplier. Fournie avec nacelle, cosy, hamac, moustiquaire, protection anti pluie et sac à langer donc très complète pour le prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Cette poussette trio est un très bon achat. Très pratique et facile à utiliser, elle permet de se déplacer partout (même la forêt ne lui fait pas peur). Seul bémol sur la notre : la nacelle était assez difficile à retirer de la poussette. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Parfois dur à déplié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Poussette utiliser depuis mars, légère, maniable, très facile à plier même à une seule main. Seul petit bémol est parfois dur à déplier surtout si l'autre main est prise.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Trio

    • Inconvénients:

      Vieillit mal

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Poussette qui m a était donné a la naissance de ma fille, elle avait déjà servie à un enfant.
    Pour ma part je suis assez déçue de cette poussette.
    Avec le temps le tissu vieillit mal, le châssis bloque lors de son pliage...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Trio super que se soit au niveau du confort de l'entretien de la facilité d'utilisation facile à manipuler le pliage se fait super facilement
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Fermeture facile, pratique

    • Inconvénients:

      Lourde, peu maniable, très large (n’en passe pas par la porte de mon immeuble)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Poussette pratique et peu chère compte tenu du fait qu’elle comprend également une nacelle et un cosy. La fermeture est facile, elle se met facilement dans le coffre de la voiture. Je ne trouve pas par contre qu’elle soit vraiment logeable une fois pliée.
    A l’usage, elle est assez lourde finalement et peu maniable (trottoirs...). Pour une streety, elle est également très large et ne passe pas par la porte de mon immeuble !
    Bébé est confortablement installé dans la nacelle qui lui a servi de lit pendant 2 mois, le tissu du cosy en revanche fait beaucoup suer bébé, il faut rajouter une housse même quand il ne fait pas chaud...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      rapport qualité prix et confort

    • Inconvénients:

      Volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Votre avis détaillé sur le produit /Très bon rapport qualité prix pour un trio très confortable.

    - La nacelle est longue et confortable, critère important pour nous qui avions un très grand bébé qui a dormi dedans les première semaines.

    - Cosy pratique pour les balades et les trajets courts en voiture. J’avais peur de galérer pour l’attacher avec la ceinture, mais finalement le coup de main est très vite pris. Mais là pour le coup notre grand bébé c’est trouvé à l’étroit au niveau des épaules dès le 3ème mois.

    - Le Hammac est très confortable, il s’allonge facilement et le canopy est très couvrant. Et s’installe dans les 2 sens.

    - Le confort du châssis est au rendez-vous, même dans un village un peu à la campagne, plutôt maniable, freins faciles.

    Après c’est une poussette trio confort, pas une poussette compacte… elle prend bcp de place dans la voiture (même si elle rentre facilement– nacelle comprise – dans le coffre d’une petite clio 2), il faut choisir courses ou poussette !
    service
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique et compact

    • Inconvénients:

      difficulté à passer les trottoirs même petits

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Je posséde une fiat500 et il me fallait donc une poussette qui puisse rentrer dans mon coffre.....
    C'est le cas de la streety, une fois pliée, elle ne prend pas beaucoup de place!
    Elle est très simple d'utilisation, très facile à plier et à déplier.
    Pour le moment nous n'avons utilisé que le cosy et la nacelle, les 2 sont très confortables, je pense qu'il faudrait juste pouvoir surélever un peu la tête dans la nacelle, car je trouve qu'elle est un peu en arrière
    Le point négatif c'est le franchissement des trottoirs, même petits, ça ne passe pas tout seul!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, prix, maneabilité, taille

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Très bonne poussette de ville qui se plie facilement et prend peu de place dans le coffre d'une citadine.
    La poussette semble robuste et confortable
    Petit bémol sur son poids
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    c'est une bonne poussette je la trouve pratique elle se plie facilement, elle a l'air confortable seul petit bémol son prix ainsi que l'intérieur du cosy qui glisse ce qui n'est pas pratique pour l'installation
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix et facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Nous avons acheté cette poussette trio que nous avons choisi pour sa facilité d'utilisation et pour sa taille une fois pliée. La nacelle est très confortable et à de bon résultats au crash test pour son utilisation en voiture. L'utilisation du hamac face à nous ou face à la route est très appréciable. Cependant le hamac doit être positionné face à la route pour être plié directement avec la poussette. L'avantage des poussettes bébés confort reste la possibilité de pouvoir choisir nacelle et cosy à la carte puisqu'il s'adapte tous sur n'importe quel châssis.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      prix en baisse sur bébé confort outlet ou vente privée

    • Inconvénients:

      lourde, difficile à manier, vieillit mal

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    J'avais été conseillée par une amie , mère de 2 enfants, pour son prix .
    Effectivement sur vente privée , j'ai eu le duo à 300 euros, et sur le site bébéconfort outlet , elle est à 150 euros. Ils ont décidé de la remplacer par la Mya.
    J'ai d'abord été déçue par le faible confort du cosy, peu rembourré et sans réducteur bébé, que j ai du acheter à part. La nacelle ( qu on m a prêté ) a un matelas peu épais. Le hamac est lui aussi peu confortable, on sent les barre dans le dos. Par contre, elle s incline complètement, et c'est agréable pour faire dormir bébé.
    Au niveau maniabilité, c'est pas terrible, après 6 mois d'utilisation, elle devient de moins en moins facile à manoeuvrer, le passage de petits trottoirs est compliqué.
    Pour être honnête je ne la recommande pas , car la poussette vieillit mal, et est peu confortable
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Solidité, confort de la nacelle

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Bon dans l'ensemble, la poussette est confortable ainsi que la nacelle. mon fils a apprécié être allongé pour le transport les premiers mois.
    En revanche, le poids est un point négatif. Lorsque mon fils a pris du poids, j'avais du mal à manoeuvrer la poussette.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Pratique, fiable

    • Inconvénients:

      Petites roues, pliage avec siege impossible avec bebe face aux parents, cosy etroit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    J'ai acheté cette poussette d'occasion est fonctionne encore bien. Les roues sont un peu petites donc les balades sur un terrain accidenté sont difficiles. Impossible de plier le chassis avec le siege en position face aux prents c'est dommage. Une fois plie le chassis prend peu de place: pratique pour les petites voitures.
    Bon achat ! Une valeur sure.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prends peu de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    C'est une poussette qu'on peut utiliser dès la naissance et mon fils de 3 ans va toujours dedans. Elle prend peu de place dans la voiture et ça c'est bien pour les voyages.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le panier/ grand canopy

    • Inconvénients:

      Lourde/ pas maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    J'ai acheté ce trio pour mon fils et quelle déception. Je l'avais essayé en magasin mais à vide ce n est pas la même chose.
    La poussette est très lourde, et pas mabiable du tout..
    Les point forts sont quand même le grand canopy qui recouvre quasi l'enfant et la panier qui est grand !
    Alors je suis passé à la Noa dès que mon fils en avait l'âge et aucun problème ! Bébé confort reste ma marque préférée pour les poussettes :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Je l’utilise depuis la naissance de ma fille. La coque et la nacelle sont tres pratiques et facilement clipsables sur le chassis de la poussette, meme avec bébé dedans. Nous avions en plus l’embase dans la voiture. Encore plus pratique avec la coque. Pas besoin de sortir bébé de son cosy à chaque sortie.
    Ma fille a maintenant un an, et je trouve que la poussette avec le hamac me prennent pas mal de place dans le coffre. Je pense me tourner vers une poussette plus compacte, tout en gardant celle-ci à la maison pour les autres sorties.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le confort, le design, ne prend pas de place une fois pliée

    • Inconvénients:

      A du mal a passer les trottoirs, les roues bloquent parfois

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2017
    Nous avons acheté le trio pour la naissance de notre bébé, nous l'avons utilisé durant 7 mois. Le coté pratique de la coque qui se clipse de la voiture à la poussette est super, et nous a permis de ne pas réveiller bébé lorsqu'il faisait sa sieste.
    Nous n'avons presque pas utilisé la nacelle car elle prend énormément de place et pas pratique en voiture. Le hamac est génial, il peut s'allonger totalement, le canopy est très très couvrant. La poussette est facile à plier, en revanche elle bloque très souvent au niveau des trottoirs et les roues ne sont pas toujours faciles à diriger. Nous avons choisi de la changer pour prendre une yoyo plus pratique pour la vie parisienne et surtout pour nos escaliers, car la poussette est quand même assez lourde.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      volume

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Nous avons utilisé cette poussette dès la naissance pour notre fils né en mai 2017.
    Il va avoir 1an et nous l'utilisons encore :
    - La nacelle a servi jusqu'à ses 4 mois. Aussi bien pour le voyage en voiture (avec son harnais de sécurité 3 points parfait) que pour faire du cododo (poussette installée à côté de mon lit, j'y ai ajouté un petit matelas supplémentaire adapté et j'avais bébé à proximité.
    - Le cosy, on s'en sert encore. Mon fils est pourtant grand (75cm pour 10kg). Le cosy peut s'utiliser en siège auto et en poussette ce qui est pratique pour ne pas le réveiller après un loin trajet en voiture. Ce cosy peut s'utiliser jsuqu'au 13kg de l'enfant et tant que la tête ne dépasse pas. Il nous reste encore 2/3 mois devant nous !
    - Le hamac : on s'en sert depuis 4/5 mois pour les longues ballades car c'est beaucoup plus confortable que le cosy. On ne l'emmène pas en voyage car le cosy est suffisant et que le hamac prend quand meme de la place dans le coffre en plus du chassis. Le dossier et le support de pied sont réglables. On a pu également y adapter une chancelière universelle sans problèmes.
    Le chassis se plie très facilement
    On peut mettre chacuns des éléments face ou doc à la route.
    A part son volume assez important dans une voiture, je n'ai aucuns reproches à faire à cette poussette !
    PS : mon fils adore se balancer dans le cosy quand celui ci est posé au sol : pratique pour le faire patienter avant le départ en voiture.
    Et on peut mettre plein de choses en dessous dans le panier (même lourde comme un pack de lait)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      patrique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Poussette très facile et patrique
    Prend très peu de place une fois pliée dans le coffre de la voiture .
    Poussette confortable et niveau qualité prix au top .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je suis enceinte de notre premier enfant et nous sommes à la recherche de "la" poussette et ce n'est pas une mince affaire !Nous sommes intéressés par le trio streety de bébé confort car nous voulons un trio le plus léger possible et pratique en ville. Mais j'ai des doutes car je lis que les sangles de la nacelle ne sont pas amovibles , il est donc impossible de coucher bébé dedans de façon confortable à la maison ?? Confirmez vous que l'on ne peut pas coucher bébé sans devoir l'attacher (dans ce cas impossible de s'en servir comme de "lit d'appoint" les premiers temps) ? Merci d'avance pour vos réponses !!

    par Bulbe le 10 mars 2017
    Répondre
    • Merci pour vos réponses! Après beaucoup de recherches nous avons finalement décidé d'opter pour la Yoyo+ de Babyzen, qui nous parait la plus adaptée à nos besoins. Tant pis pour la nacelle, nous achèterons un berceau séparément pour les premiers mois!
      par Bulbe le 14 mars 2017
    • En lit d'appoint elle est très bien mais alors au niveau du poids tu peux trouver beaucoup mieux, question pratique pareil... Elle est pas terrible j'habite en ville, j'aime beaucoup me promener avec la poussette et je regrette mon choix parce qu'elle est trop "branlante" et au moindre petit cailloux elle arrete d'avancer.
      par lolaliam le 13 mars 2017
    • Bonjour,
      personnellement j'ai fais dormir ma fille 1 mois et demi toute les nuits dans la nacelle, tu ne peux pas enlevé les sangles complètement mais tu peux les faire passé sous le matelas et ca ne derange en rien bébé.
      Ma fille a parfaitement dormis dans sa nacelle toute les nuits.
      Elle est bien comme poussette si tu veux quelque chose de leger et compact, surtout si tu es en ville.
      par Marinouche le 13 mars 2017
  • bonjour, ma poussette est coincée, je l'ai pliée correctement, mais je n'arrive plus à la déplier!!
    Quelqu'un aurait-il déjà eu se problème?

    par Alicia49 le 30 sept. 2016
    Répondre

Descriptif

Le Trio Streety de Bébé Confort est un Trio poussette + siège auto + nacelle spécialement conçu pour la vie urbaine où la praticité est essentielle.

Il s'utilise dès la naissance de bébé (avec la nacelle ou la coque) et jusqu'à 3-4 ans.

 

Le trio combiné Streety est une solution "tout inclus" qui comprend tout ce dont bébé aura besoin jusqu'à ses 3-4 ans : une poussette Streety 3, une nacelle, un siège coque Streety Fix et un sac à langer.

La version 'Streety Next' comprend en outre un doudou, habillage pluie, une moustiquaire et un tablier 2 en 1.

La poussette Streety vous suit partout sans effort. Petite et maniable, idéale en ville, elle se faufile partout.

Elle se plie à toutes les contraintes pour vous laisser profiter du plaisir de la promenade.

 

Caractéristiques de la Streety :

  • C'est une poussette légère et compacte, conçue pour la ville
  • Facile à ranger, même dans les plus petits coffres de voiture
  • Pratique à transporter grâce à sa poignée latérale, elle vous accompagne dans les escaliers ou les transports en commun
  • Le trio forme un Travel system complet avec la nacelle Streety et la coque Streety Fix, et est compatible avec l'ensemble des babycoques Bébé Confort (avec système Modulo Clip)
  • Hamac inclinable (3 positions) et réversible : il permet de positionner bébé face au parent ou face au monde
  • Possibilité de verrouiller les roues avant pivotantes
  • Freinage centralisé pour les roues arrières

 

Poids poussette: 10,5 kg. Poids nacelle : 3,6 kg. Poids coque Streety Fix : 2,8 kg

Dimensions poussette ouverte : L 89 x l 56 x H 102 cm

Dimensions poussette fermée : L 39 x l 30 x H 89 cm

 

> Consultez notre dossier guide des poussettes pour bien faire votre choix

Rédiger un avis