Infos légales

Trio Streety

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1777 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Je l’utilise depuis la naissance de ma fille. La coque et la nacelle sont tres pratiques et facilement clipsables sur le chassis de la poussette, meme avec bébé dedans. Nous avions en plus l’embase dans la voiture. Encore plus pratique avec la coque. Pas besoin de sortir bébé de son cosy à chaque sortie.
    Ma fille a maintenant un an, et je trouve que la poussette avec le hamac me prennent pas mal de place dans le coffre. Je pense me tourner vers une poussette plus compacte, tout en gardant celle-ci à la maison pour les autres sorties.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le confort, le design, ne prend pas de place une fois pliée

    • Inconvénients:

      A du mal a passer les trottoirs, les roues bloquent parfois

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2017
    Nous avons acheté le trio pour la naissance de notre bébé, nous l'avons utilisé durant 7 mois. Le coté pratique de la coque qui se clipse de la voiture à la poussette est super, et nous a permis de ne pas réveiller bébé lorsqu'il faisait sa sieste.
    Nous n'avons presque pas utilisé la nacelle car elle prend énormément de place et pas pratique en voiture. Le hamac est génial, il peut s'allonger totalement, le canopy est très très couvrant. La poussette est facile à plier, en revanche elle bloque très souvent au niveau des trottoirs et les roues ne sont pas toujours faciles à diriger. Nous avons choisi de la changer pour prendre une yoyo plus pratique pour la vie parisienne et surtout pour nos escaliers, car la poussette est quand même assez lourde.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      volume

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Nous avons utilisé cette poussette dès la naissance pour notre fils né en mai 2017.
    Il va avoir 1an et nous l'utilisons encore :
    - La nacelle a servi jusqu'à ses 4 mois. Aussi bien pour le voyage en voiture (avec son harnais de sécurité 3 points parfait) que pour faire du cododo (poussette installée à côté de mon lit, j'y ai ajouté un petit matelas supplémentaire adapté et j'avais bébé à proximité.
    - Le cosy, on s'en sert encore. Mon fils est pourtant grand (75cm pour 10kg). Le cosy peut s'utiliser en siège auto et en poussette ce qui est pratique pour ne pas le réveiller après un loin trajet en voiture. Ce cosy peut s'utiliser jsuqu'au 13kg de l'enfant et tant que la tête ne dépasse pas. Il nous reste encore 2/3 mois devant nous !
    - Le hamac : on s'en sert depuis 4/5 mois pour les longues ballades car c'est beaucoup plus confortable que le cosy. On ne l'emmène pas en voyage car le cosy est suffisant et que le hamac prend quand meme de la place dans le coffre en plus du chassis. Le dossier et le support de pied sont réglables. On a pu également y adapter une chancelière universelle sans problèmes.
    Le chassis se plie très facilement
    On peut mettre chacuns des éléments face ou doc à la route.
    A part son volume assez important dans une voiture, je n'ai aucuns reproches à faire à cette poussette !
    PS : mon fils adore se balancer dans le cosy quand celui ci est posé au sol : pratique pour le faire patienter avant le départ en voiture.
    Et on peut mettre plein de choses en dessous dans le panier (même lourde comme un pack de lait)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      patrique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Poussette très facile et patrique
    Prend très peu de place une fois pliée dans le coffre de la voiture .
    Poussette confortable et niveau qualité prix au top .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pratique, cosy léger, maniabilité

    • Inconvénients:

      petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    nous avons choisi ce modèle pour les raisons suivantes:
    cosy très léger
    la poussette s'ouvre à une main (pratique si on porte bébé dans l'autre main
    le chassis ne prend pas trop de place
    pratique pour une utilisation en ville et très maniable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pliage rapide

    • Inconvénients:

      guidon trop haut

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    j'ai acheté cette poussette en occasion mais en parfait état pour mon derniers qui a 20 jours , donc pas encore beaucoup d'utilisation mais déjà peux satisfaite , guidon pas réglable en hauteur moi qui suis petite pas très pratique , devant les trottoirs il faut appuyer sur la bas de la poussette avec sont pied sinon sa ne passe pas , pas toujours facile de mettre le coque sur la poussette .
    un des avantages c'est qu'elle se plie facilement pour la ranger dans le coffre ,confortable pour le bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design, qualité, facilitié d'utilisation, compact

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Reçu mais pas encore utilisé avec bébé je suis contente de mon achat. Elle est très compacte au pliage (une des plus compacte comparée à d'autres en magasin) le cosy est très bien rembourré je pense que bébé y sera tres bien.
    Livré avec moustiquaire, toile imperméable, sac à langer et jouet bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Structure Volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    J’ai acheté ce produit lors d’une promotion sur le site de la marque (outlet) a un prix très intéressant (<400€). Le pliagle est très rapide et enfantin, la structure est assez légère mais une fois ouverte un peu encombrante. Tout les éléments se lavent et se monte/démonte très facilement. Elle est pratique et fiable. Je recommande également le support pour le fixer le cosy dans le véhicule.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Peu encombrante

    • Inconvénients:

      Difficilement maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Je suis un peu déçu de cette poussette, j'avais lu tellement d'avis positifs! Mais pour moi elle est sans plus. Déjà la nacelle est trop encombrante pour le temps qu'elle dure elle devient très vite trop petite. Ensuite la housse du cosy s'abime très vite au bout de quelques mois d'utilisation.
    Poussette difficilement maniable quand il faut retirer le cosy du châssis
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      pliage facile et pratique

    • Inconvénients:

      stabillité, confort pendant promenade, le tarif élevé.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Poussette très décevante pour un tarif élevé en achetant le trio.
    La poussette vibre beaucoup pendant les promenades, ce qui réveille bébé ! à moins de se promener sur du carrelage... sinon sur routes ou trottoirs la poussette est brinquebalante !!! à cause du pliage de la poussette, le chassis n'est pas stable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, prend peu de place, pliage facile

    • Inconvénients:

      Amélioration des roues pour une meilleure absorption des chocs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    J’utilise ce trio depuis la naissance de mon fils le 14 mars 2018 et je ne suis vraiment pas déçu.
    Le prix du trio est abordable, la poussette est très maniable, ce pli facilement et prend que très peu de place ce qui est un avantage quand on vie en appartement en ville et que la voiture est petite.
    J’utilise la poussette tous les jours et je ne regrette pas du tout mon achat. Le siège auto et la nacelle sont très confortables et s’installent et s’enlèvent très facilement sur le châssis de la poussette.
    Le châssis seul a l’avantage de ne pas être très lourd et me permet de monter l’escalier ( 8 à 10 marches ) le cosy et le châssis à la main sans aucun problème et en même temps.
    Je recommande vraiment ce trio, je regrette de ne pas avoir fais ce choix pour mes deux grands.
    Si je devais trouver un point négatif ce serais pour l’amélioration Des roues qui pourraient être plus absorbantes aux niveaux des chocs.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, compact

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Très bonne poussette, facile à manier
    Bon rapport qualité prix
    Pour le moment nous n avons utilisé que la nacelle , bébé est bien installé dedans, quelques vibrations sur route accidenté qui ne semble pas le déranger. La nacelle se clipse et se déclipse très facilement de la base et s installe très rapidement dans la voiture et semble stable.
    Je conseille vivement!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Petite

    • Inconvénients:

      Ne va pas sur toutes les routes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2016
    JE conseille ce trio.
    LA nacelle est très confortable. Lorsque vous utilisez la poussette avec le cosy ou la nacelle, celle-ci se plie en petite et ne prend pas beaucoup de place dans le coffre.
    Elle se plie très facilement.
    Le point négatif de cette poussette est qu'elle ne vas pas sur tous les chemins et elle s’abîme très vite.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Se plie rapidement

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    La poussette est pratique avec le cosy car se plie et se déplie facilement. Le cosy peut être utilisé dans la voiture. J'ai très peu utilisé la nacelle car je la trouve trop volumineuse. La poussette et facilement maniable sauf devant les trottoirs (même les plus petits) où l'on doit la "soulever" avec le pied. Lorsque bébé grandit la poussette devient moins pratique (en mode assise): elle se plie mal et prend vite de la place dans le coffre de la voiture. Si c'était à refaire je ne l'achèterai pas aujourd'hui malgré tous les mérites vendus par la vendeuse. Je ne la recommande pas car aucun rapport praticité/ prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compacte, châssis facilement pliable

    • Inconvénients:

      faible hauteur du guidon qui n'est pas règlable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    j'utilise cette poussette essentiellement pour le châssis car j'ai mis une autre assise que celle indiquée. super car je peux y mettre coque ou assise d'autres collections, je la trouve maniable, même s'il faut appuyer sur châssis avec le pied pour monter une bordure et que le châssis est un peu large par rapport à d'autres poussettes. Je regrette que l'on ne puisse pas régler la hauteur du guidon, pas conseiller pour les parents de plus de 1m70. Le panier est assez haut du sol donc il ne ramasse pas les branches et autres.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Facile d’utili

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2012
    Nous avons acheté cette poussette pour la naissance de notre première fille seduit par les avantages decrits par le vendeur. Au final elle est confortable pour bébé. Nous l’avons utilisé des la naissance avec le cosy et nacelle. Il est pratique de pouvoir mettre l’assise des deux côtés dont face aux parents mais elle est peu maniable pour la diriger et encombrante pliée avec l’assise. Nous l’avons abandonné rapidement pour une poussette canne
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      confort, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      trop lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    J'aime beaucoup cette poussette elle est confortable et facile d'utilisation mais quand on commence a utilisé le hamac la poussette est très lourde et prend toute la place du coffre.. Donc bon produit pour les6 à12 premiers mois de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      utilisation dès la naissance avec la nacelle, le cosy et le siège

    • Inconvénients:

      Pas maniable, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    J'utilise cette poussette depuis 2015 naissance de mon premier enfant. La poussette est pratique car nous pouvons l'utiliser dès la naissance avec sa nacelle et le cosy. En revanche pas maniable du tout, le chassis n'est pas solide j'ai du le changer entre mon 1er et mon 2ème. Difficile de passer les trottoires et le guidon est trop haut. Le garde-boue des roues empechent la poussette d'avancer dès qu'il pleut et que la terre se met dedans. Dommage car elle est jolie et semble confortable. J'apprécie le fait de pouvoir incliner le siège. Si c'était à refaire je ne la racheterai pas.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Cette poussette est très facile d'utilisation. Un seul clip et tout se fait et défait. On peut la plier d'une seule main et elle ne prend vraiment pas de place quand elle est pliée.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Bebe est très bien installé mais alors pour monter les trottoirs elle n'est pas du tout pratique. De plus, la capote du cosy à tendance à casser.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Dure longtemps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    La poussette est super. Elle va de bébé à 2-3 ans facile. Ma fille ne vas plus dans une poussette mais je sais que si je dois faire beaucoup de marche elle ira sans aucun doute dedans et elle a 3 ans. Je me suis servie de tout les accessoires. Facile a utiliser et a plier.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable facilement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2017
    Je me sers de ce trio depuis la naissance de mon fils il est vraiment top, la poussette une fois pliée elle ne prend pas du tout de place. La nacelle comparée à d’autre et beaucoup plus légère d’ou Notre choix d’achat. Poussette parfaite pour la ville.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Peu solide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    J'ai acheté ce trio car j'ai une petite voiture (206 3 portes) du coup il me fallait une poussette qui prend peu de place et celle ci est top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    C'est sans regret que nous avons acheté le pack Streety 3. La couleur Concrete Grey est très belle. La nacelle est réversible facilement (en un clic), ce qui permet de voir bébé en promenade. Elle est très confortable et très douce à l'intérieur.
    L'offre nous permettait en plus d'avoir l'embase offerte pour plus de sécurité dans la voiture.
    La poussette est repliable très facilement et l'ensemble est entièrement dehoussable et lavable en machine.
    Il ne faut pas hésiter à se procurer ce pack pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilité de pliage, confort, tout en un, maniabilité, multipoisitions

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2017
    Une poussette tout en un qui à été l'alliée idéal pour mon fils. Maniabilité géniale, pliage aisé, choix dans la position de l'assise ( face à nous ou à la route). Cette poussette est vraiment tout terrain. Je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je suis enceinte de notre premier enfant et nous sommes à la recherche de "la" poussette et ce n'est pas une mince affaire !Nous sommes intéressés par le trio streety de bébé confort car nous voulons un trio le plus léger possible et pratique en ville. Mais j'ai des doutes car je lis que les sangles de la nacelle ne sont pas amovibles , il est donc impossible de coucher bébé dedans de façon confortable à la maison ?? Confirmez vous que l'on ne peut pas coucher bébé sans devoir l'attacher (dans ce cas impossible de s'en servir comme de "lit d'appoint" les premiers temps) ? Merci d'avance pour vos réponses !!

    par Bulbe le 10 mars 2017
    Répondre
    • Merci pour vos réponses! Après beaucoup de recherches nous avons finalement décidé d'opter pour la Yoyo+ de Babyzen, qui nous parait la plus adaptée à nos besoins. Tant pis pour la nacelle, nous achèterons un berceau séparément pour les premiers mois!
      par Bulbe le 14 mars 2017
    • En lit d'appoint elle est très bien mais alors au niveau du poids tu peux trouver beaucoup mieux, question pratique pareil... Elle est pas terrible j'habite en ville, j'aime beaucoup me promener avec la poussette et je regrette mon choix parce qu'elle est trop "branlante" et au moindre petit cailloux elle arrete d'avancer.
      par lolaliam le 13 mars 2017
    • Bonjour,
      personnellement j'ai fais dormir ma fille 1 mois et demi toute les nuits dans la nacelle, tu ne peux pas enlevé les sangles complètement mais tu peux les faire passé sous le matelas et ca ne derange en rien bébé.
      Ma fille a parfaitement dormis dans sa nacelle toute les nuits.
      Elle est bien comme poussette si tu veux quelque chose de leger et compact, surtout si tu es en ville.
      par Marinouche le 13 mars 2017
  • bonjour, ma poussette est coincée, je l'ai pliée correctement, mais je n'arrive plus à la déplier!!
    Quelqu'un aurait-il déjà eu se problème?

    par Alicia49 le 30 sept. 2016
    Répondre

Descriptif

Le Trio Streety de Bébé Confort est un Trio poussette + siège auto + nacelle spécialement conçu pour la vie urbaine où la praticité est essentielle.

Il s'utilise dès la naissance de bébé (avec la nacelle ou la coque) et jusqu'à 3-4 ans.

 

Le trio combiné Streety est une solution "tout inclus" qui comprend tout ce dont bébé aura besoin jusqu'à ses 3-4 ans : une poussette Streety 3, une nacelle, un siège coque Streety Fix et un sac à langer.

La version 'Streety Next' comprend en outre un doudou, habillage pluie, une moustiquaire et un tablier 2 en 1.

La poussette Streety vous suit partout sans effort. Petite et maniable, idéale en ville, elle se faufile partout.

Elle se plie à toutes les contraintes pour vous laisser profiter du plaisir de la promenade.

 

Caractéristiques de la Streety :

  • C'est une poussette légère et compacte, conçue pour la ville
  • Facile à ranger, même dans les plus petits coffres de voiture
  • Pratique à transporter grâce à sa poignée latérale, elle vous accompagne dans les escaliers ou les transports en commun
  • Le trio forme un Travel system complet avec la nacelle Streety et la coque Streety Fix, et est compatible avec l'ensemble des babycoques Bébé Confort (avec système Modulo Clip)
  • Hamac inclinable (3 positions) et réversible : il permet de positionner bébé face au parent ou face au monde
  • Possibilité de verrouiller les roues avant pivotantes
  • Freinage centralisé pour les roues arrières

 

Poids poussette: 10,5 kg. Poids nacelle : 3,6 kg. Poids coque Streety Fix : 2,8 kg

Dimensions poussette ouverte : L 89 x l 56 x H 102 cm

Dimensions poussette fermée : L 39 x l 30 x H 89 cm

 

> Consultez notre dossier guide des poussettes pour bien faire votre choix

Rédiger un avis