Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 42 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de ma fille (bientôt 2 ans). C'est un très bon rapport qualité prix. Elle est belle, maniable et ne prend pas trop de place dans le coffre.
    Seul bémol : elle est parfois difficile à plier et déplier. Il faut prendre le coup de main
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Très bonne poussette solide, qui se plie très facilement, le mécanisme est facile à comprendre. Je l'ai utilisé pour mon aînée et la je l'utilise pour mon dernier et je suis toujours satisfaite. Je la recommande
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Jolie pousette.

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2017
    Pousette jolie ,mes chassi trop lourd ,facile a deplier tres magniable.
    Bebe un peu etroid dans la pousette.tres bonne qualiter de la marque je les utiliser pour mes deux enfants .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      son prix

    • Inconvénients:

      nacelle lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    J'utilise ce trio depuis 5 mois, et j'en suis plus que ravie. Le cosy est très pratique et la poussette se plie très facilement. Seul bémol, la nacelle qui est lourde et assez difficile à retirer de la poussette les première fois. Je recommande tout de même car le prix est très attractif, et les notes aux crash tests sont très bonnes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très compact une fois plié. Ne prend pas de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2017
    Très bonne poussette à utiliser des la naissance. Mon fils était très à l'aise dedans. Facile à plier et ne prend pas de place.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Poussette compact et maniable. Pratique on place facilement le cosy ou le hamac et simple à enlever également. Très confortable. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Très belle poussette, la couleur s'adapte aussi bien pour les petites filles que pour les petits garçons.
    La poussette à de nombreux avantages. Elle se plie avec le hamac. Facile d'y clipser le cosy et le déclypser.
    Nous pouvons pivoter les roues ou avoir les roues fixes en fonction de ce que l'on préfère.
    Le prix est assez correct
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Il se plie très facilement facile à manier

    • Inconvénients:

      Vraiment très lourd et avec le siège auto impossible de le porter .

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Bonjour,
    J'ai acheté cette poussette en déstockage chez bébé confort le prix était vraiment attractif et le design m'a tout de suite plu en regardant les détails ça rentre très bien dans ce que je rechercher d'une poussette , les points forts de ce produit
    -facile à plier pas encombrants ( c'est très bien quand on vient de la ville )
    - le prix reste attractif car tous ses accessoires est vendu avec
    - lavables très faciles ,la housse enlève très vite tout peut se déplier
    - Les points négatif
    La poussette est très lourde avec le siège auto impossible de la portée seul , il y a quelques sièges auto de chez bébé confort qui sont compatible avec ce modèle, le bouton du siège auto est très dur à appuyer il faut deux main, Et quand vous lâchez les boutons ben ils ce débloqués du coup seul c'est compliqué, les boutons de frein pour les roues sont très compliqué .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le super design du cosy

    • Inconvénients:

      Produit lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2017
    C’est un super produit que je recommande à des parents qui habitent dans une maison ou appartement avec ascenseur. J’habite au 2e sans ascenseur et je ne pouvais pas porter la poussette avec le bébé à l’intérieur, c’est pour cette raison que j’ai du la changer. Sinon super design, j’ai surtout aimé le côté sportif du cosy streety. Facile à plier et à ranger même dans un appartement plus petit. J’ai utilisé le cosy jusqu’à 7-8 mois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2017
    J'utilise régulièrement cette poussette, produit de qualité. Le cosy ne fait pas longtemps mais idéal pour nourrissons. La poussette se plie facilement mais est légèrement encombrante.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    J avais cette poussette pour mon 1er enfant que j avais acheté sur le bon coin.
    C est sans hésité que je l ai racheté pour le second la 1ère poussette d occasion ayant fait son temps, j en suis très satisfaite, elle est facile a plier et déplier et très maniable. Bébé est confortablement installé.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Elle est assez compacte sans l’assise
    Je l’utilise depuis la naissance de mon enfant mais dès qu’il aura 6 mois je pense prende une poussette canne car elle prend pas mal de place
    Elle est assez lourde
    Pas tout terrain et suspension dure à mon goût
    Le cosi il faut un réducteur à la naissance car trop large et pas assez confortable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se plie très facilement

    • Inconvénients:

      Pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2015
    J’ai adoré utilisé cette poussette
    Trio, super facile pour la plier et la déplier (une main). Confortable, facile à nettoyer.
    Poussette pratique pour la ville.
    Je la recommande encore aujourd’hui.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est top très légère est compact , le cosy super aussi. Par contre les roues ne sont pas tout terrains, un peu difficile de rouler sur de gros cailloux. Mais sinon très agréable à manier
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Ne prend pas beaucoup de place

    • Inconvénients:

      Pas assez tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Le trio ne prend pas beaucoup de place que ce soit dans le coffre d'une voiture ou dans l'appartement. L'esthétique est pas mal
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage compact

    • Inconvénients:

      Roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très pratique avec un pliage compact et rapide elle est assez légère mais faire pour la ville.car les roues sont vraiment petites et bloqué facilement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Magniable

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit. Joli et magniable, tres confortable pour bebe.
    Un très bon achat, solidité a voir avec le temps. Pour le moment nous sommes très satisfaits de notre achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Magniabilité

    • Inconvénients:

      Décrocher la nacelle et le cosy de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'ai depuis la naissance de ôtée fille est est très bien mais il est dofficiel de décrocher la nacelle et le cosy.
    Design très propre. La poussette ne prend pas trop de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très confortable, accessoires divers

    • Inconvénients:

      Lourde, encombrante peu maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est idéale pour un nouveau-né : elle est très confortable et il existe beaucoup d'accessoires !
    Mais quand vous vous déplacez beaucoup en voiture, elle devient un inconvénient.. Elle est lourde et prend beaucoup de place dans le coffre et peu maniable sur les pavés des centre-ville .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette est lourde. sinon super maniable, très agréable. et le top du top c'est que tous les éléments bébé confort sont compatibles. j'ai acheté une nacelle en promo qui se clipse dessus. tout comme le cosy se clipse sur le socle bb confort.
    Elle s'ouvre et se ferme facilement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, léger

    • Inconvénients:

      On doit à jouter un réducteur pour la naissance dans le siege auto

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très facile à utiliser, installer, plier et ranger. Système de clips ingénieux et pratique car peut s'adapter à beaucoup de modèle de chez bébé confort. Très léger et maniable. J'ai cependant du acheter un réducteur pour le siège auto car celui intégré était encore trop grand pour une taille naissance.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, prend peu de place sans les éléments

    • Inconvénients:

      Prend de la place et devient lourde une fois que l'on installe le hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je reprend un extrait d'un avis d'une maman, car j'ai exactement le même avis.
    - Cosy+ embase : très bien, léger, pratique quand bébé dort dans la voiture car on installe bébé directement sur le châssis sans le réveiller. Bon pliage, ne prend pas trop de place dans le coffre.
    - Hamac: poussette devient lourde, pas pratique à plier et à déplier. prend pas mal de place dans le coffre. Je suis passé en mode hamac depuis 1 mois et j'envisage de changer de poussette, car je me bagarre tout les jour pour la déplier. et je n'ai plus trop de place pour ranger les courses
    Sinon la poussette roule bien, avec une seule main.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très facile à utiliser et à installer sur la poussette ainsi que sur la base dans la voiture.
    Inconvénient: le système pour serrer le harnais.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      design et confort excellent, pliage de la poussette rapide

    • Inconvénients:

      passage de trottoir compliqué

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis satisfaite de cette poussette mis a part le fait qu'elle passe difficilement les trottoirs et irrégularités dans la rue. Le pliage de la poussette est tres rapide pour ranger dans le coffre de voiture. Le cosy est de tres bonne qualité, il peut se laver facilement; mais il tient chaud (bébé transpire rapidement dedans en été). Le tout est un peu lourd a porter mais la qualité du produit est la.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super duo je conseille, le trio n'est pas utile longtemps alors nous avons préféré le duo
    Je le conseille si vous n'avez pas beaucoup de place et si vous n'avez pas besoin du landau pour voyager
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonsoir, je mesure 1m80, pensez vous que cette poussette soit assez haute pour ma taille?

    par loulette26 le 10 févr. 2017
    Répondre

Descriptif

La Pack Duo composé de la poussette Loola 3 et du siège auto Streety de Bébé Confort s'utilise de la naissance à 3 ans et demi environ (0- 15 kg).

 

La poussette Loola 3 :


Laissez-vous séduire par la version 2015 de la fameuse poussette Loola.

Côté confort, cette poussette est équipée d'un coussin molletonné, d'un dossier inclinable jusqu'à la position allongée aussi bien en position face à la route que face aux parents, d'un large canopy réglable, et d'une assise réversible, amovible et lavable.

De plus, l'ajustement simultané du dossier et du repose-pieds est possible.

Côté sécurité, la poussette dispose d'un arceau de maintien de sécurité amovible.

Pratique, cette poussette se plie avec le hamac sans se pencher et tient debout une fois pliée.

Facile d'utilisation, la Loola 3 est munie d'une commande Modulo Drive® à portée de main permettant les roues avant fixes ou pivotantes, d'un guidon réglable en fonction de votre taille et d'un système de frein centralisé.

Côté accessoires, cette poussette est fournie avec un panier, une capote, un clip ombrelle et un habillage pluie. 

Dimensions de la poussette pliée : L 92.5 x l 61 x 94-106 cm.

Dimensions de la poussette ouverte : L 96 x l 34.5 x H 38 cm.

Poids : 12.9 kg.

 

Le siège auto coque Streety (groupe 0+), utilisable de la naissance à environ 12 mois.

 

Optez pour une sécurité optimale avec la protection latérale Safe Side.

En effet, ce siège auto possède un indicateur de bonne fixation ainsi qu'une barre anti rebond pour offrir une installation sure avec la base Streety .

De plus, un hanais facilement ajustable vient compléter ce système de sécurité.

Côté confort, Bébé sera à son aise dans cette coque moelleuse à souhait avec canopy intégré.

Pratique, le siège auto s'installe en 1 clic dans la voiture lorsqu'il est utilisé avec la base Streety (vendue séparement), mais aussi sur tous les châssis des poussettes Bébé Confort grâce au système Modulo Clip.

Enfin, ce siège auto possède une poignée ergonomique de portage pour faciliter son transport.

Poids : 2,8 kg.

Rédiger un avis