Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 35 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres confortable

    • Inconvénients:

      Abime tres vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Pousette tres bien pratique , legere , tres facile a plier , tout terrain
    Satitsfaite de cet pousette.
    Jolie model design
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Très bonne poussette qui a accompagné bébé 1 tout le long de la période où il ne marchait pas se plie en 2 secondes mais en revanche très encombrante dans le coffre...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Passe partout très maniable

    • Inconvénients:

      Un peu compliqué à d’éclipser le siège poussette de la struscture de base le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2019

    J’utilise cette poussette depuis 1 an.
    D’abord avec la nacelle Amber, puis avec le cosy citi ou le siège poussette.
    Elle est confortable, très robuste, elle passe dans tous les chemins. Elle et également assez compacte pour faire les magasins.
    Les seuls points négatifs sont le prix et les manipulations pour la declipser.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, solidité

    • Inconvénients:

      Prix atteignant les 850€ avec la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Habitant en banlieue parisienne, je croyais que cette poussette allait être trop encombrante.
    Elle est très maniable, pas trop lourde et pratique.
    Panier en dessous très pratique pour de petites courses.
    Seul bémol, le prix. De plus, le cosy doit être utilisé avec la base familyfix qui n’est pratiquement plus commercialisée.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      La partie rigide devant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Nous utilisons cette poussette depuis la naissance de notre fils qui maintenant 10 mois. Elle est très pratique pour la ville et le parc car elle est compact mais elle dispose d'amortisseurs ce qui est bien au parc. Seul reproche : cette poignet devant entre les jambes de l'enfant n'est pas très pratique pour le poser dans la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à manier

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils. Je ne l'ai pas choisie car je l'ai récupérée de la famille. Mais j'en suis très contente et la recommande. Elle est un peu lourde, mais si on n'a pas d'escaliers à prendre (pas pour les parisiennes), il n'y a aucun problème. Elle se plie très facilement et ne prend plus beaucoup de place. Ses roues de bonne taille me permettent de passer partout et c'est très bien dans mon quartier. J'ai acheté en plus la nacelle pour les premiers mois de mon fils et je m'en sers énormément. Elle est de bonne taille et il fait même ses siestes dedans. Les éléments sont très faciles à mettre et enlever à une main avec le bébé dans l'autre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design et maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids et encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    La poussette est très maniable. Elle se plie et déplie facilement. Le design est super. Le confort à l'air d'être au rendez-vous, bébé ne rechigne jamais pour aller dans la poussette. Ses grosses roues facilite l'emprunt des petits chemins de terre dans les parcs ou autre. Les seuls hic sont son poids et l'encombrement mais c'était un choix, on s'y attendait. En ce qui concerne la nacelle, son usage est très limité dans le temps mais rien à dire c'est ultra pratique pendant les premiers mois. Et le cosy : un peu lourd mais bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolie, pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Prend un peut de place au rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2017
    Nous avons pris la stella célébration avec le cosy et nacelle super belle et pratique bébé est bien installer. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage facile / tout terrain/ et super malléable même à un endroit seule main

    • Inconvénients:

      Poids de la structure et cosy pas assez confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Le design est top la nacelle et la coque sont bien maintenu sur la structure elle va partout se faufile et se plie super facilement même dans un coffre de twingo.
    Cependant la coque citi un peu trop light a mon goût oblige d’installer un réducteur jusqu’à 2 mois et demi et je n’ai pas voulu la mettre dans la voiture car j’avais l’impression qu’elle se balançait beaucoup ! Mais je recommande la poussette
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact et facilement pliable

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Poussette compacte facilement pliable et dépliable. 4 roues assurants des deplacemebts faciles.
    Sa petite taille (largeur) permet de se fofiler partout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille, maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018

    J'ai acheté le duo poussette Stella + cosi Pebble plus. C'est top, poussette qui rentre pile poil dans l'A1, facile à plier / déplier, passe partout et tout terrain.
    J'ai une écurie, mais je travaille en ville, et du coup, la Stella est idéale.
    Super matériaux, ça ne fait pas "camelote".
    Je conseille, malgré le prix, elle vaut le coup.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petite, passe partout, simple utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Poussette passe partout dans beaucoup d endroit où d autres ne passent pas.
    Très solide, je l utilise actuellement pour mon second enfant.
    Conforatble, mon bébé n arrivait pas à dormir dans son lit jusqu'à ses 3 mois. Il dormait dans son cosy, il était très bien.
    Le prix est un peu élevé mais comme pour toutes les poussettes.
    Rentré dans un petit coffre contrairement à beaucoup de poussettes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage, gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    Le choix de la poussette a été un casse-tête... Lorsque nous avons finalement décidé de nous tourner vers Bébé Confort, nous avons rapidement été séduits par la poussette Stella. Nous hésitions avec la Streety, plus urbaine, mais les roues polyvalentes de la Stella ont eu raison de nous. Avec elles, plus aucun chemin caillouteux ou route pavée ne peut nous résister. Elle reste confortable et ultra maniable. Côté pliage, elle est d'une simplicité enfantine, et 2 clics et 2 mouvements hop la voilà pliée et dépliée. Et elle ne prend pas beaucoup de place une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Une bonne poussette de qualité confortable maniable légère ! Je m’en suis servi pour mon fils qui a aujourd’hui 2 ans et je vais m’en servira pour le prochain qui arrive bientôt !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Rangement voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Super poussette, aussi bien pour la forêt (terre) et aussi bien faire de la Ville (pavés).
    Très facile à plier, design au top.
    Prend peu de place avec le cosy dans la voiture mais l’assise enfant est plus imposante. Grande capote pour cacher du soleil ou par temp pluvieux.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le tout terrain

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour les nourrissons

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Je trouve que la poussette est très maniable et facile d'utilisation.
    Par contre pour les nouveaux nés, je trouve que qu'il N est pas bien tenu. Surtout qu'il ne tiens pas encore la tête
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Poussette élégante, pratique, maniable .... Se plie et se déplie facilement Bref que des avantages.
    Je ne regrette pas mon investissement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      passe partout bon amortissement pousette de campagne

    • Inconvénients:

      prend un peu de place même pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    habitante à la campagne je suis ravis de cette poussette qui va vraiment partout et qui est très confortable pour le bèbè.
    juste un peu imposante même pliée dans le coffre.
    je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité, maniabilité

    • Inconvénients:

      Capote du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Poussette pratique peut encombrante ce repli rapidement , elle s’adapte à toute sorte de route et ce manie très facilement . Bebe est très bien installé et la poussette évolue avec bebe . Seul point négatif la capote du cosy n’est pas assez longue donc bebe l’achat en plus d’une ombrelle est du habillage pluie pour le maxi cosy est nécessaire
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Ne s’adapte pas aux terrains avec beaucoup de cailloux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    J’utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils. Pour le moment nous avons testé uniquement le cosy avec l’armature de la poussette (pas encore l’assise avec le guidon) car bébé a 6 mois. Pour le moment nous en sommes très contents. Elle se plie facilement et loge dans un petit coffre (twingo). Les petits bémols : la poussette est un peu lourde à soulever pour la mettre dans le coffre et elle ne s’adapte pas à tous les terrains. Ce n’est pas une poussette tous terrains.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, simple d utilisation, tout terrain

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Une pousette au top très confortable , un beau design, une tenue de route au top ,adaptée des la naissance mais prend de la place dans le coffre !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S’adapte à tous les sols

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Super poussette pour les balades dans la nature ou dans de petits villages avec des rues pas toujours droite. Elle s’adapte vraiment bien au rue ou route avec des trous, cailloux ... Par contre elle prend toute la place dans mon coffre de voiture, donc nous enlevons les deux roues avant (très simple) pour pouvoir amener d’autres choses avec nous. Pour le poid (+15kg) on s’y fait très vite!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Difficile a manier parfois

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette a un beau design, elle est plutôt légère à transporter, elle est facile à ranger dans le coffre. Cependant les roues coincent parfois sur des terrains un peu difficiles
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrement et le côté pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous étions très satisfaite de cette poussette quand notre fils était bebe (nacelle, cosy, et même l'assise). Mais rapidement sont apparues les inconvénients. Malgré un grand coffre (dans la voiture de mon mari) nous n'arrivions pas à faire rentrer la poussette, le lit parapluie et le matelas sans parler du sac à langer. Notre fils est notre 1er du coup il y a de la place à côté de lui. Mais avec un deuxième ce serait compliqué... Mis à ce désagrément qui n'est pas des moindres pour nous, c'est une bonne poussette : stable, confortable. Petit bémol aussi pour le lavage il faut tout démonter et après pour tout remettre en place c'est le parcours du combattant. Personnellement je ne suis pas sure que si c'était à refaire nous repartirions sur ce modèle
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Double fonction

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est super et pratique elle est
    très maniable facile d'utilisation. Bébé Confort peuvent s'adapter dessus c est tres pratique et Il y a un large choix de couleur.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • J'hésite à prendre cette poussette pour Bébé 2...

    Pensez-vous qu'elle serait facile à rouler d'une main ? Puisqu'il faudra gérer Bébé 1 encore petit à côté..
    Prend-elle beaucoup de place dans un coffre ?

    Merci ! ;)

    par Doody2014 le 1 août 2016
    Répondre
    • Elle se roule super à une main, et se plie facilement.
      Ayant un grand coffre elle rentre super. Déjà rentrée dans plusieurs coffres. Possible de mettre des courses encore à côté
      par mody67 le 19 sept. 2017
    • Pour ma part je la conduit a 1main sans problème. C'est une poussette vraiment très maniable. Elle est assez plate une fois pliée et pour partir en vacances on peut même enlever les roues pour gagner encore plus de place! J'ai même réussi à la faire rentrée dans un coffre de Twingo....
      par chachastef le 8 août 2016
    • Bonjour,
      Oui il est très facile de la rouler d'une seule main, grâce à ses roues rotatives c'est un jeu d'enfant!
      Comme toutes les poussettes, elle prend un peu de place, mais il est possible de la plier pour qu'elle soit le plus à plat possible, on peut également enlever les roues de devant pour optimiser un max. Pour ma part, j'adore cette poussette et j'en suis très satisfaite à tous points de vue. J'espère avoir pu vous éclairer...
      par Jenni0305 le 8 août 2016
  • Bonjour j'aime beaucoup cette poussette mais j'ai une question ?
    Est ce que le cosy y a le pare soleil compris avec comme sur la photo y a rien merci d'avance

    par melaniecoquel le 11 avr. 2017
    Répondre

Descriptif

La Poussette combinée Stella Citi de Bébé Confort est une véritable tout-terrain.

 

Idéale pour la ville comme pour la campagne, la poussette est dotée d'un étroit châssis de 55 cm, d'un guidon réglable en hauteur, de grandes roues munies de pneus anti-crevaison à l'avant et à l'arrière ainsi que de suspensions sur les roues à l'arrière et d'un système de verrouillage des roues, pour des roues fixes ou pivotantes.

De plus, elle fournit un système de freinage centralisé à l'aide d'un seul bouton.

Pratique, cette poussette se plie avec ou sans son siège, et tient debout une fois pliée pour un encombrement minimal.

Côté confort, elle offre une assise molletonnée réversible, face aux parents ou face à la route, et inclinable.

Elle possède par ailleurs un repose-pieds réglable, une capote avec fenêtre de surveillance, ainsi qu'un habillage pluie.

Côté sécurité, cette poussette est équipée d'un harnais de sécurité 5 points et d'un arceau de maintien amovible.

Enfin, équipée du système Modulo Clip, cette poussette est compatible avec toutes les nacelles et cosi de la marque.

Dimensions poussette ouverte (LxlxH) : 93,5x55x100 cm.

Dimensions poussette fermée avec hamac (LxlxH) : 86,5x47,5x55 cm.

Dimensions châssis fermé sans hamac (LxlxH) : 75,5x47,5x24 cm.

Poids 13.5 kg.

 

Le Siège auto Citi s'utilise de la naissance à 12 mois, que ce soit en voiture à l'aide la ceinture de sécurité 3 points ou avec la Citi base (vendue séparément), ou sur une poussette de la marque.

Axé sur la sécurité de Bébé, il est équipé d'un système de protections latérales, d'un harnais de sécurité 3 points, et s'installe dos à la route.

Confortable, ce cosi dispose d'une assise molletonnée et d'une capote.

Grâce à son guidon ergonomique, son transport devient aisé.

Facile d'entretien, son revêtement est amovible sans avoir à ôter le harnais, et lavable.

Poids : 3.55 kg.

Rédiger un avis