Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 46 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Poussette au top, le confort pour bébé est génial .
    Seul petit hic quand bébé est face à nous en mode poussette, il faut retirer l'assise pour pouvoir la plier correctement, ce qui fait perdre du temps a chaque fois.
    Sinon je recommande vraiment cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, très compact, joli disgn, passe partout

    • Inconvénients:

      Prix, petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Après avoir longtemps hésité et testé toutes les poussettes possibles. On en cherchait une compact qui ne prenne pas trop de place dans le coffre. Bingo sur la Stella, en trio, poussette, cosy citi et nacelle Amber (loulou de 4 mois qui ne rentre plus dedans maintenant.)
    Très facile à plier et déplier. Beau design, agréable à utiliser, préférable aux 3 roues. Parfaite en ville comme campagne. Très content d'avoir fait le tour de tous les magasins pour trouver celle-ci !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    J'aime beaucoup cette poussette qui accompagne ma fille depuis 20 mois.
    Elle est confortable, bébé peut y dormir facilement.
    Mon seul hic c'est que dans mon petit coffre elle ne rentre que si je démonte l'assise du châssis..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilite

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    J'utilise cette poussette depuis 1 mois suite a la naissance de mon 4eme enfants.
    Poussette très maniable et confortable dans les chemins de campagne. Cependant, je la trouve un peu étriqué que ce soit le cosy ou la nacelle, bébé n’ira pas longtemps dedans!
    Facile a plier ou déplier, prend un peu de place dans le coffre, surtout dans un 7 places, ou le coffre est petit.
    Mais très bonne poussette, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Malléable, haute et déhoussable

    • Inconvénients:

      Trop lourde et fait du bruit en roulant au bout de 3 mois

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Poussette vraiment bien, bien qu'elle soit très lourde. Malheureusement on ne peut pas poser le biberon quelque part ou même ranger la housse de pluie mais si non au top !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les roues

    • Inconvénients:

      La coque city

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Nous avons acheté ce produit ( model cuir au guidon ) il y a 3mois , mon fils étant née il y a 1mois et demi pour le moment nous la trouvons au top , roue très pratique qui limite les chocs et permet de circuler dans des terrains en dehors de la ville , comme lors de nos vacance en Auvergne. Le seul hic je trouve actuellement, mon bébé étant née poid plume ( 2,6kg ) nous avons dû enlever le réducteur pour y installer un véritable réducteur qui maintient sa tête contrairement à celui installé de base , du coup il est dissocié à la poussette je trouve ça dommage .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      pas de suspensions, ne passe pas partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    La poussette est très jolie et confortable pour bébé. Quelques accessoire sont fournis comme la pare pluie et autres... on l a achetée pour faire aussi des balades à la campagne. Malheureusement ça secoue beaucoup pour le bébé. Il n y a pas de suspensions pour amortir les trous. On est globalement satisfaits du produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Belle poussette - roues anti-crevaison -

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Nous avons opté pour la Stella et le Pebble pour notre fils. Né préma, la pebble est très pratique avec son système de réglage.
    La poussette nous est très utile, surtout pour nos promenades au bord d'un canal, où les chemins sont en terre et caillouteux. Bébé a l'air d'être très à l'aise.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Très maniable sur tous les terrains (forêt, ville, plage, petit chemin ...)
    Utilisable dès la naissance notre fille était bien installée car l’assise se baisse et la poussette devient allongé totalement.
    Le seul bémol elle prend un peu de place pliée, nous avons un break et une seule fille donc ça va dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Poussette très pratique et facile d'utilisation : nacelle permet d'être utilisée dès la naissance dans le lit de bébé pour le rassurer car est davantage contenu que dans le grand espace du lit.
    Le cosy est très facile à mettre en place et se clipse facilement de la poussette à la voiture et vice-versa.
    Le siège de la poussette est rigide, ce qui permet un plus grand confort à l'enfant et ce qui est davantage sécuritaire au niveau ergonomique.
    Le seul reproche est la place que prend la poussette avec le siège de celle-ci une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite de pliage. Compacte simple d’utilisation très facile à manier

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    la poussette stella est très facile à manipuler. Son pliage est simple et compacte. Très pratique pour les petits coffres. Poussette “tout terrain” elle s’adapte partout et à tout type de sol. Cependant je la trouve un peu lourde une fois pliée. Très bon rapport qualité prix. Nous l’avons depuis 3 ans et elle est intacte et elle va même servir pour bébé numéro 2 qui sera là dans quelques mois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres confortable

    • Inconvénients:

      Abime tres vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Pousette tres bien pratique , legere , tres facile a plier , tout terrain
    Satitsfaite de cet pousette.
    Jolie model design
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Très bonne poussette qui a accompagné bébé 1 tout le long de la période où il ne marchait pas se plie en 2 secondes mais en revanche très encombrante dans le coffre...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Passe partout très maniable

    • Inconvénients:

      Un peu compliqué à d’éclipser le siège poussette de la struscture de base le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2019

    J’utilise cette poussette depuis 1 an.
    D’abord avec la nacelle Amber, puis avec le cosy citi ou le siège poussette.
    Elle est confortable, très robuste, elle passe dans tous les chemins. Elle et également assez compacte pour faire les magasins.
    Les seuls points négatifs sont le prix et les manipulations pour la declipser.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix atteignant les 850€ avec la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Habitant en banlieue parisienne, je croyais que cette poussette allait être trop encombrante.
    Elle est très maniable, pas trop lourde et pratique.
    Panier en dessous très pratique pour de petites courses.
    Seul bémol, le prix. De plus, le cosy doit être utilisé avec la base familyfix qui n’est pratiquement plus commercialisée.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      La partie rigide devant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Nous utilisons cette poussette depuis la naissance de notre fils qui maintenant 10 mois. Elle est très pratique pour la ville et le parc car elle est compact mais elle dispose d'amortisseurs ce qui est bien au parc. Seul reproche : cette poignet devant entre les jambes de l'enfant n'est pas très pratique pour le poser dans la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à manier

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils. Je ne l'ai pas choisie car je l'ai récupérée de la famille. Mais j'en suis très contente et la recommande. Elle est un peu lourde, mais si on n'a pas d'escaliers à prendre (pas pour les parisiennes), il n'y a aucun problème. Elle se plie très facilement et ne prend plus beaucoup de place. Ses roues de bonne taille me permettent de passer partout et c'est très bien dans mon quartier. J'ai acheté en plus la nacelle pour les premiers mois de mon fils et je m'en sers énormément. Elle est de bonne taille et il fait même ses siestes dedans. Les éléments sont très faciles à mettre et enlever à une main avec le bébé dans l'autre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design et maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids et encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    La poussette est très maniable. Elle se plie et déplie facilement. Le design est super. Le confort à l'air d'être au rendez-vous, bébé ne rechigne jamais pour aller dans la poussette. Ses grosses roues facilite l'emprunt des petits chemins de terre dans les parcs ou autre. Les seuls hic sont son poids et l'encombrement mais c'était un choix, on s'y attendait. En ce qui concerne la nacelle, son usage est très limité dans le temps mais rien à dire c'est ultra pratique pendant les premiers mois. Et le cosy : un peu lourd mais bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Prend un peut de place au rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2017
    Nous avons pris la stella célébration avec le cosy et nacelle super belle et pratique bébé est bien installer. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage facile / tout terrain/ et super malléable même à un endroit seule main

    • Inconvénients:

      Poids de la structure et cosy pas assez confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Le design est top la nacelle et la coque sont bien maintenu sur la structure elle va partout se faufile et se plie super facilement même dans un coffre de twingo.
    Cependant la coque citi un peu trop light a mon goût oblige d’installer un réducteur jusqu’à 2 mois et demi et je n’ai pas voulu la mettre dans la voiture car j’avais l’impression qu’elle se balançait beaucoup ! Mais je recommande la poussette
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact et facilement pliable

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Poussette compacte facilement pliable et dépliable. 4 roues assurants des deplacemebts faciles.
    Sa petite taille (largeur) permet de se fofiler partout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018

    J'ai acheté le duo poussette Stella + cosi Pebble plus. C'est top, poussette qui rentre pile poil dans l'A1, facile à plier / déplier, passe partout et tout terrain.
    J'ai une écurie, mais je travaille en ville, et du coup, la Stella est idéale.
    Super matériaux, ça ne fait pas "camelote".
    Je conseille, malgré le prix, elle vaut le coup.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Poussette passe partout dans beaucoup d endroit où d autres ne passent pas.
    Très solide, je l utilise actuellement pour mon second enfant.
    Conforatble, mon bébé n arrivait pas à dormir dans son lit jusqu'à ses 3 mois. Il dormait dans son cosy, il était très bien.
    Le prix est un peu élevé mais comme pour toutes les poussettes.
    Rentré dans un petit coffre contrairement à beaucoup de poussettes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    Le choix de la poussette a été un casse-tête... Lorsque nous avons finalement décidé de nous tourner vers Bébé Confort, nous avons rapidement été séduits par la poussette Stella. Nous hésitions avec la Streety, plus urbaine, mais les roues polyvalentes de la Stella ont eu raison de nous. Avec elles, plus aucun chemin caillouteux ou route pavée ne peut nous résister. Elle reste confortable et ultra maniable. Côté pliage, elle est d'une simplicité enfantine, et 2 clics et 2 mouvements hop la voilà pliée et dépliée. Et elle ne prend pas beaucoup de place une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Une bonne poussette de qualité confortable maniable légère ! Je m’en suis servi pour mon fils qui a aujourd’hui 2 ans et je vais m’en servira pour le prochain qui arrive bientôt !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • J'hésite à prendre cette poussette pour Bébé 2...

    Pensez-vous qu'elle serait facile à rouler d'une main ? Puisqu'il faudra gérer Bébé 1 encore petit à côté..
    Prend-elle beaucoup de place dans un coffre ?

    Merci ! ;)

    par Doody2014 le 1 août 2016
    Répondre
    • Elle se roule super à une main, et se plie facilement.
      Ayant un grand coffre elle rentre super. Déjà rentrée dans plusieurs coffres. Possible de mettre des courses encore à côté
      par mody67 le 19 sept. 2017
    • Pour ma part je la conduit a 1main sans problème. C'est une poussette vraiment très maniable. Elle est assez plate une fois pliée et pour partir en vacances on peut même enlever les roues pour gagner encore plus de place! J'ai même réussi à la faire rentrée dans un coffre de Twingo....
      par chachastef le 8 août 2016
    • Bonjour,
      Oui il est très facile de la rouler d'une seule main, grâce à ses roues rotatives c'est un jeu d'enfant!
      Comme toutes les poussettes, elle prend un peu de place, mais il est possible de la plier pour qu'elle soit le plus à plat possible, on peut également enlever les roues de devant pour optimiser un max. Pour ma part, j'adore cette poussette et j'en suis très satisfaite à tous points de vue. J'espère avoir pu vous éclairer...
      par Jenni0305 le 8 août 2016
  • Bonjour j'aime beaucoup cette poussette mais j'ai une question ?
    Est ce que le cosy y a le pare soleil compris avec comme sur la photo y a rien merci d'avance

    par melaniecoquel le 11 avr. 2017
    Répondre

Descriptif

La Poussette combinée Stella Citi de Bébé Confort est une véritable tout-terrain.

 

Idéale pour la ville comme pour la campagne, la poussette est dotée d'un étroit châssis de 55 cm, d'un guidon réglable en hauteur, de grandes roues munies de pneus anti-crevaison à l'avant et à l'arrière ainsi que de suspensions sur les roues à l'arrière et d'un système de verrouillage des roues, pour des roues fixes ou pivotantes.

De plus, elle fournit un système de freinage centralisé à l'aide d'un seul bouton.

Pratique, cette poussette se plie avec ou sans son siège, et tient debout une fois pliée pour un encombrement minimal.

Côté confort, elle offre une assise molletonnée réversible, face aux parents ou face à la route, et inclinable.

Elle possède par ailleurs un repose-pieds réglable, une capote avec fenêtre de surveillance, ainsi qu'un habillage pluie.

Côté sécurité, cette poussette est équipée d'un harnais de sécurité 5 points et d'un arceau de maintien amovible.

Enfin, équipée du système Modulo Clip, cette poussette est compatible avec toutes les nacelles et cosi de la marque.

Dimensions poussette ouverte (LxlxH) : 93,5x55x100 cm.

Dimensions poussette fermée avec hamac (LxlxH) : 86,5x47,5x55 cm.

Dimensions châssis fermé sans hamac (LxlxH) : 75,5x47,5x24 cm.

Poids 13.5 kg.

 

Le Siège auto Citi s'utilise de la naissance à 12 mois, que ce soit en voiture à l'aide la ceinture de sécurité 3 points ou avec la Citi base (vendue séparément), ou sur une poussette de la marque.

Axé sur la sécurité de Bébé, il est équipé d'un système de protections latérales, d'un harnais de sécurité 3 points, et s'installe dos à la route.

Confortable, ce cosi dispose d'une assise molletonnée et d'une capote.

Grâce à son guidon ergonomique, son transport devient aisé.

Facile d'entretien, son revêtement est amovible sans avoir à ôter le harnais, et lavable.

Poids : 3.55 kg.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Très bon trio J'utilise encore la poussette Nacelle confortable et pliable donc gain de place Cosy avec grand canopy super pour le ...
Lire l'avis
Nous avons acheté ce trio pour notre 1er enfant et nous en sommes très satisfaits ! La nacelle a été utilisé des la sortie de la...
Lire l'avis
J'ai acheté cette poussette pour mon 1er bébé. J'en suis très satisfaite, poussette très maniable, bébé à l’aise dedans (je n...
Lire l'avis