Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 156 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Emcombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2014
    Poussette très confortable
    Bébé est très bien dedans
    Assise rembourré mais poussette un peu encombrante
    Je recommande ce produit pour bébé en bas âge mais en grandissant une poussette canne sera plus adaptable
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Poussette pratique d'utilisation. Nous l'avons utilisée partout y compris sur des chemins de terre.
    Le pack trio est très pratique. La version poussette s'allonge complètement ce qui permet à bébé de faire la sieste pendant une longue balade
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      un trio complet, compact et confort pas cher

    • Inconvénients:

      franchement aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Surprenant ! j'ai trouvé cette promo à 399,99 et j'ai voulu tenter. je suis surpris de voir que ce modèle n'existe quasiment plus car il est top. C'est ultra simple d'utilisation, compact et hyper confort.
    J'ai trouvé le trio idéal pour mon enfant.... et ceux qui suivrons !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super facile a plier, très compacte quand pliée

    • Inconvénients:

      j’en suis tellement satisfaite que je n’ai pas vraiment de point faible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Je trouve cette poussette vraiment pratique, simple à utiliser et compacte. J’ai été séduite par la facilité de pliage surtout quand on a les mains chargées.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Très facile d’ouvrir et fermer la poussette
    Facilité de clipser le maxi cosy dessus ainsi que l’enlever
    Pratique pour la poussée d’une seule main , très légère à la poussée
    Satisfaite de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Roues trop petites

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Super poussette quand on a un petit coffre. Par contre la nacelle est petite quand on a un grand bébé. Les roues sont petites aussi lorsque l'on va sur de l'herbe, c'est un peu galère.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Elle est très joli et très facile a plié même pas besoin dès mains !
    Par contre la coque est vraiment pas confortable et très dur il n’y a pas beaucoup de rembourrage.
    Elle prend aussi énormément de place quand elle est plié il faut un grand coffre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      jolie design, garantie a vie du produit

    • Inconvénients:

      le poids, sytème d'accroche du cosy et de la nacelle sur le chassis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    produit design, maniable, petit pliage si le hamac n'est pas sur le chassis, sa garantie a vie permet de renvoyer un des éléments en cas de soucis,je trouve le système d'accroche des éléments sur le chassis pas très pratique a installer ca va mais a defaire pas top. bébé pas très bien caler dans le cosy
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nacelle confortable, facile à replier

    • Inconvénients:

      Poids de la nacelle, tête de bébé non maintenue dans le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018

    Dans l’ensemble la loola 3 est une bonne poussette.
    Dans la nacelle bébé y est confortablement installé il s’y endort très facilement et pour longtemps, le seul point négatif c’est qu’elle est lourde.
    Le cosy est pratique et compact en plus très facile d’utilisation avec la base le point négatif c’est que bébé est moyennement bien maintenue et surtout sa tête qui est un peu dans le vide...
    au niveau du châssis il est bien il se plis facilement mais prend beaucoup de place malgre tout...
    Dans l’ensemble une bonne poussette sécuritaire et robuste et facile d’utilisation

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère, ne prend pas de place une fois pliée

    • Inconvénients:

      Poids de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Bon produit, je ne regrette pas mon achat. La poussette est peu encombrante une fois pliée, et se plie facilement. Dans ce pack j'ai rajouté l'isofix pour la voiture. Bébé confort est toujours d'une bonne qualité, jamais déçue
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Côté pratique facilité de pliage, et légère, facilement lavable

    • Inconvénients:

      Position mal adaptée du cosy pas assez de maintenue au niveau de la tête

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Très bonne poussette dans l'ensemble
    Côté pratique pour plier à une seule main surtout quand on n'ai seule avec bébé, assez légère à porter comme à pousser, facile à clipser et mettre en place les éléments de la poussette.
    Nacelle très confortable pour bébé autant pour les longues balade que en guise de lit pour les premiers jours voir première semaine de vie de bébé
    Seule bémol avec le cosy je trouve qu'il n'y a pas assez de maintien au niveau de la tête pour bébé, ma fille a souvent tendance à glisser qui fait qu'elle es dans une Position Ma tres agréable pour sa tête
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      suspension, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Poussette à utiliser : les trois éléments se clipsent facilement, mais c'est parfois plus difficile à déclipser surtout quand bébé est dedans . La poussette est maniable. Tout est déhoussable et lavable.
    Concernant la nacelle : elle nous a énormément servi les premières semaines notamment de lit pour bébé et ensuite pour les sorties. Elle est confortable, mais mon bébé commence à toucher les extrémités alors qu'il a tout juste 3 mois !!
    Cosy : sert de siège auto, facile à installer sur la citibase, c'est top. Le seul bémol est que bébé glisse souvent et se retrouve dans une position pas adapté à son age, je suis obligée de le recaler régulièrement.

    Le châssis se plie et se déplie très facilement et l'encombrement dans la voiture est correct. Il n'y a que lorsque que je prends la nacelle que je ne peux rien mettre de plus dans le coffre ...
    La poussette est quand même lourde à soulever.
    Les roues s'abîment vite par contre.


    En conclusion, une bonne poussette,facile à utiliser. Je conseillerai juste au fabriquant de revoir les roues, la qualité du matelas de la nacelle qui a tendance à affaisser surtout au niveau de la tête de bébé et également ajout de suspension pour que bébé soit moins secouer lorsque les routes ou chemins ne sont pas lisses. Au vue du prix, je pense qu'il peut bien faire ça :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    J'ai acheté cette poussette pour ma fille comme il s'agissait d'un trio (cote pratique) nous avons opté pour celle la car elle avait l'air confortable pour bébé et la poignée était réglable pour papa qui est grand. A 20 mois on l'utilise toujours.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Résistante, facile d'utilisation, peu de place une fois pliée.

    • Inconvénients:

      Poids du châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    C'est avant tout une poussette résistante et solide: on me l'a prêtée alors qu'elle avait déjà été utilisée par 3 enfants, or elle était en parfait état de fonctionnement (roues, sécurités, système de pliage: aucun problème). Elle se plie très facilement, le châssis plié prend peu de place et l'installation du cosy ou de la nacelle est très simple. Elle est encombrante pour la ville (comme beaucoup de trio) mais passe bien sur les sols irréguliers et se manie aisément... malgré son poids qui pour moi est rédhibitoire.
    Malgré la praticité du pliage dépliage du châssis, son poids rend la manipulation pénible: temps que je l'avais durant mon congé je me limitais à une sortie par jour pour ne pas avoir à le sortir du coffre/déplier/replier/remettre dans le coffre plus souvent. Dès les deux mois de ma fille j'ai commencé à chercher une poussette compacte adaptée dès la naissance. Je l’ai achetée pour ses 3 mois et n'ai plus utilisé la loola. Reste qu' avant 3 mois, la loola est plus adaptée pour bébé (peu de vibrations, confort de la nacelle etc).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Je m'en sers tous les jours depuis la naissance de bébé! Nacelle confortable pour le sommeil de bébé. Ce que j'ile c'est que c'est interchangeable, on peut sortir avec le siege auto, ou avec la nacelle iu le siege poussette, vers nous ou vers l exterieur. Bon investissement!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Poussette au top qui répond à tous les besoins des parents. Du nouveau-né à l’enfant, ce pack permet d’utiliser le plus longtemps possible la poussette.
    Seul petit hic le poids de la poussette car on en trouve désormais de plus en plus qui sont toute légère.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Nous utilisons le trio Loola 3 depuis la naissance de notre fille qui a aujourd’hui 26 mois. Nous sommes passés de la coque à la nacelle puis à la poussette hamac . Tous sont très confortable et le chassis’s etait léger au début mais depuis que nous utilisons la poussette hamac elle est devenue bien plus lourde et encombrante ce qui se révèle moins pratique . Néanmoins bébé y est bien installée et la poussette est pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La modularité

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Un super choix. Dès la naissance et au fur et à mesure, pour tous les usages, auto, balade, voyage, train, c’est vraiment un combo parfait. Le seul inconvénient serait le confort du matelas de la nacelle qui s’écrase au niveau de la tête du bébé avec un usage un peu intensif. Mais ça reste un matelas d’appoint !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pliage et poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Trio très pratique qui évolue avec bébé. Nacelle et coque au top. L'assise de la poussette est confortable pour bébé et peut se mettre facilement face ou dos à la route. Pliage assez dur et la poussette reste lourde et encombrante. Les boutons de pressions sont parfois difficiles à appuyer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    J’adore ma poussette ! De part son design plutôt simple et jolie il est très facile de mettre la nacelle’ ou cosy dessus et se plie très facilement et prends peu de place une fois pliée
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Poussette trio, confortable, face et dos parent

    • Inconvénients:

      Poid, volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Je conseille cette poussette avec nacelle de la naissance à 4mois ensuite elle devient vite lourde et prend de la place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Une belle poussette, design et solide.
    Cependant elle a aussi des inconvénients La capote ne se déhousse pas pour le lavage. Les roues sont plutôt utilisables en ville, oubliez le bord de mer.
    Je l'ai utilisé pour ma deuxieme mais je change pour mon petit 3 eme
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J adore cette poussette mes enfants aussi le seul gros point faible je trouve est le prix pour les familles qui ont un petit budget cette poussette est hors de portée ce que je trouve un peu dommage mais je ne regrette en aucun cas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      fonctionnel, modulable, assez compacte

    • Inconvénients:

      peu confortable sur les chemin

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Nous utilisons ce trio poussette depuis la naissance de bébé (1 mois et demi) et nous en sommes très content. La nacelle sert même de berceau pour bébé en attendant d'aller dans son lit à barreau et elle peut être utilisé pour les longs trajets en voiture. Le cosy est utile pour la voiture, pas besoin mettre/sortir bébé du siège pour le transférer dans la poussette. Très pratique, tous les éléments se clipsent face à nous ou face à la route. Pour le moment nous gardons bébé face à nous mais en grandissant nous changeront.
    Seul bémol, pas sûr que ce soit très confortable pour bébé sur les chemins ou route en terre. Très bien sur le bitume mais ça remue en tout terrain...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tout en un, facile d'utilisation, base compact

    • Inconvénients:

      poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    J'ai choisie ce trio en promo et malgré tout ça reste cher mais je suis très contente car la qualité et la sécurité sont au rendez-vous.
    Nous avons rajouté une base isofix pour nous servir du cosy comme siège auto c'est plus sécuritaire et tellement plus simple dans la voiture!
    Cette poussette est vraiment très bien, la base est vraiment compact (elle rentre parfaitement sans trop encombré mon coffre de 208) chaque élément est soigné et bien fini.
    Ce que j'apprécie c'est que tous les accessoires sont disponible chez bébéconfort pour complété l'ensemble et beaucoup sont inclus (protections de pluie, barre de poussette) contrairement a d'autre marques.
    Le plus de la marque la garantie a vie!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Descriptif

La Poussette trio Loola 3 vous accompagne de la naissance à 3 ans, soit 15kg environ.

Ce pack Bébé Confort comprend : la poussette Loola 3 - le siège auto coque Cabriofix - La nacelle Compacte ou Cabriofix selon les packs.

 

La poussette Loola 3 : version 2015 de la poussette iconique de Bébé Confort.

- Se plie avec le hamac dans n'importe quelle position (face parents/face route)

- Commande Modulo Drive® à portée de main (roues avant fixes ou pivotantes).

- Guidon réglable en hauteur.

- Système de frein centralisé.

- Tient debout une fois pliée.

- Dossier inclinable (dont une position allongée) en face route ou face parents.  Ajustement simultané du dossier et du repose-pieds.

- Canopy large et réglable.

- Arceau de maintien de sécurité.

Dimensions de la poussette pliée : L 92.5 x l 61 x 94-106 cm.

Dimensions de la poussette dépliée : L 96 x l 34.5 x H 38 cm.

Poids : 12.9 kg

Rédiger un avis