Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Trio poussette Loola 3 + Cabriofix + nacelle de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 199 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Résistante

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Cette poussette est vraiment géniale, facile d'utilisation et d'attache dans la voiture pour le cosi et la coque. Elle est solide et confortable pour l'enfant: les housses sont moelleuses, elle est en revanche un peu lourde. me concernant, je démonte toujours la poussette pour la porter dans la voiture
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Trio de qualité , une nacelle légère , un bébé très bien installé sur ce soit pour la ballade ou même sa nuit les premiers mois. Le cosy est également léger , confortable , il épouse bien les formes du corps de bébé . La poussette est très maniable , confortable , seul défaut son poids .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Trop fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Poussette et nacelle acheter en 2018. Poussette très pratique, très compact. Au début j étais hyper contente de pon achat sauf que l année dernière (2019) elle commençait a faire drs bruit au niveau des roues arrière et quand je reculer la poussette j avais l impression que les roues allaitment se décrocher de la poussette. Le sav a pris en charge la réparation des roues et de l expédition car elle était encore sous garantie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Ce trio est top pour les tous petits il est confort les enfants sont bien installés. Après un peu lourd quand il faut mettre ou enlever du coffre de la voiture. Je suis passée à une poussette canne quand la fille a eu 2 ans. La nacelle a servit à ma fille jusqu’à 6 mois. Elle a dormit dedans partout où nous allions elle avait au moins toutes ses odeurs pour s’endormir sereinement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Difficile à Ouvrir

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    Un peu lourde et difficile à ouvrir
    À part ça je la trouve très belle
    Tres pratique
    Confortable
    Je suis contente
    Je voulais absolument une loola pr mon second enfant
    Avec la nacelle et le cosy double
    Je suis comblée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable, utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    J'ai cette poussette depuis 2013 pour mon premier enfant. Elle est encore fonctionnelle. Elle est très pratique avec la nacelle pour les premiers mois, puis le cabriofix qui selon la taille de l'enfant dure un certain temps avant de passer sur un siège auto. C'est un très bon investissement surtout avec plusieurs enfants !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      très maniable et pratique

    • Inconvénients:

      volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    J'adore cette poussette, elle se plie facilement, très pratique pour passer de la coquille à la voiture sans réveiller bébé. Elle est très résistante. On peut s'en servir de la naissance jusqu’à ce qu’ils n’en aient plus besoin. Une fois pliée elle est assez encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage simple

    • Inconvénients:

      Nacelle moyennement confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Je suis satisfaite dans l'ensemble, le gros plus est le sac à langer qui est fourni avec la poussette est pratique. Le pliage est ultra simple ne prend pas beaucoup de place, l'embase pour le cosy est ultra pratique. Le cosy est assez confortable ainsi que la poussette en revanche la nacelle est vraiment pas tip top, j'avais une poussette chicco pour ma fille qui était inclinable ce qui est vraiment plus confortable pour le bébé. Je la recommande quand même car en mettant un plaid sous le matelas au niveau de la tête ça passe très bien.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Points forts : compacte une fois pliée (enfin pour une trio)
    Points faibles : pas solide (tangue), nacelle moins confortable que d'autres, très lourde, peu maniable, s'abîme vite, cosy pas adapté à un nouveau né
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Taille du pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Super poussette comme beaucoup de la marque bébé confort.
    Nous l'avons depuis notre premier, elle a fait pas mal de voyage en soute d'avion et est toujours là!
    Le seul petit bémol est l'encombrement au pliage comparé à d'autres poussettes du même style.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Une poussette très confortable pour une balade en ville ou même en forêt. Très solide, mais aussi lourde pour la mettre dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Nous possédons cette poussette et c'est un véritable coup de coeur. En plus d'être solide, je trouve le design de ce trio très sympa. La poussette est très facile d'utilisation, se plie facilement. Le siège auto apporte un grand confort pour bébé. Il en est de même pour la nacelle. Je sais que j'ai fais des envieux avec cette poussette.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Trio et prix

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Ce trio est parfait pour avoir la panoplie complète et de bonne qualité pour un prix vraiment pas cher comparé à certaines autres poussettes. Utile de la naissance jusque 3 ans voir plus elle est super costaud. Le point négatif est le fait que pliée elle soit encombrante dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les 3 produits sont de qualités et très confortable, panier assez grand

    • Inconvénients:

      Un peux lourd, prend de la place dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    La loola est idéale pour bébé, la nacelle est idéale pour faire la sieste pendant une balade, le cosy est très confortable, et le mode poussette très pratique car plusieurs positions.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Pas adaptée à tout type de sol

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    C'est on produit avec la nacelle pour le confort de bébé dès la naissance, le cosy pour la voiture puis la poussette quand bébé grandit. Elle est très facile d'utilisation et légère. Prend peu de place dans le coffre. Le seul côté négatif est lorsque l'on se balade sur des terrains non plats. Bébé est alors assez secoué.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      encombrante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Le 1er avantage de ce trio est le confort des 3 produits (cosi, nacelle, hamac) pour l'enfant dès la naissance. Le 2è est la possibilité de se promener sur la plupart des chemins même pavés ou en forêt car bonnes suspensions. Enfin , la possibilité de mettre l'enfant face au monde ou face à nous est aussi un plus.
    Mais le principal inconvénient reste la place encombrante de cette poussette même repliée, elle prend le tiers du coffre (qui est pourtant très grand). Elle est également très lourde et peu maniable.
    Enfin, coté finitions nous sommes déçus : sur le hamac de la poussette, les coutures se défont et la manette qui permet d'allonger a lâché et bien entendu, impossible de la faire réparer sans dépenser 300€... (devis demandé)
    Pour notre 2è, nous serons obligés d'investir dans une autre poussette
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Solide / confortable

    • Inconvénients:

      Lourde / encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Poussette solide pas très design
    La nacelle est super confortable on sent bébé en sécurité
    Poussette aussi
    Mais trop lourde et encombrante
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Une poussette très confortable pour bébé. Compatible avec sur les terrains (ville, terre, cailloux). Facile à rouler, bébé ne bouge pas. Le cosy et nacelle sont très facile à mettre et à enlever.
    Par contre une fois plié elle est assez lourde est prend quand même de la place. Ma fille a actuellement 6 mois et je pense changer dans quelque mois pour une poussette plus compacte et plus légère.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2019
    Super poussette très pratique et beau design au niveau des roues et de la forme de la poussette.

    Couffin de bonne taille, bébé peut y dormir.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Trés pratique

    • Inconvénients:

      Chassis assez encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Cette poussette trio est vraiment très pratique avec son cosy et sa nacelle qui s'attache très facilement dans la voiture.
    Le châssis est facile à monter et à replié mais prend tout de même de la place dans le coffre.
    Le cosy et la nacelle se clipse facilement sur le chassis.
    Pour le moment pas de regret concernant l'achat de cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort pour bebe et en toute securite

    • Inconvénients:

      prend trop de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2019
    J'adore ce trio. Mon bébé dort confortablement lorsque l'on sort dans la nacelle. Dans la coque, il est en sécurité. Mais tout ça est très encombrant. Dès qu'il n'ira plus dans la nacelle et coque je revendrais le tout pour avoir une poussette plus compacte.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      J'en vois pas pour le moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Poussette recommandée par une amie donc je l'ai acheté. Rien à dire elle est parfaite. Je mettais mon fils dans le cosy au début mais j'ai vite changé d'avis car sa tête n'était pas bien calé. J'utilise donc pratiquement tous les jours la nacelle que ce soit en voiture ou pour promener. Mon fils s'y sent bien et fait ses siestes dedans de temps en temps. Super pratique de pouvoir la mettre dans la voiture car il peut ainsi être sur le dos et la ceinture le maintient bien. La poussette prend de la place dans le coffre mais se plie bien pour laisser de la place pour les courses. En ce qui concerne le cosy, j'ai l'embase qui s'installe très facilement dans la voiture mais le cosy s'installe bien aussi juste avec les ceintures. Je la recommande les yeux fermés et elle servira pour les prochaines naissances.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Trio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    La poussette trio Loola est très pratique
    Est utilisé dès la naissance avec la nacelle et s'adapte ensuite
    Pliage facile une fois que l'on a compris
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Poussette super très facile à plier et ne prend pas trop de place dans le coffre de la voiture ( polo) ce qui était très important pour nous . De plus très confortable pour bébé elle n’est pas secouer dans tout les sens lors des balades .
    Le seul petit point faible serait que les roues sont un peu petite et donc elle a tendance à buter un peu dans les petits trottoirs plutôt que de les passer facilement !
    Sinon nous sommes super satisfait de cette poussette.
    On passe facilement du cosy à la nacelle avec seulement 2 clips très sécuritaires pour bébé !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa qualité

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Poussette de très bonne qualité. Très jolie design. Je suis très contente de l'utiliser au quotidien. Le seul point négatif est son poids :je la trouve un peu lourde notamment pour la soulever et la mettre dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Descriptif

sur Trio poussette Loola 3 + Cabriofix + nacelle de BEBE CONFORT

La Poussette trio Loola 3 vous accompagne de la naissance à 3 ans, soit 15kg environ.

Ce pack Bébé Confort comprend : la poussette Loola 3 - le siège auto coque Cabriofix - La nacelle Compacte ou Cabriofix selon les packs.

 

La poussette Loola 3 : version 2015 de la poussette iconique de Bébé Confort.

- Se plie avec le hamac dans n'importe quelle position (face parents/face route)

- Commande Modulo Drive® à portée de main (roues avant fixes ou pivotantes).

- Guidon réglable en hauteur.

- Système de frein centralisé.

- Tient debout une fois pliée.

- Dossier inclinable (dont une position allongée) en face route ou face parents.  Ajustement simultané du dossier et du repose-pieds.

- Canopy large et réglable.

- Arceau de maintien de sécurité.

Dimensions de la poussette pliée : L 92.5 x l 61 x 94-106 cm.

Dimensions de la poussette dépliée : L 96 x l 34.5 x H 38 cm.

Poids : 12.9 kg

Rédiger un avis
Publicité
Une poussette au top, légère, très bonne maniabilité, pliage très facile, poignée ajustable e...
Lire l'avis
J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils tout d'abord avec la nacelle très jolie et confortable et aujourd'hui en mode...
Lire l'avis
j'ai le duo, trés pratique, cosy nickel. La poussette est utilisable dès la naissance, car elle s'allonge mais béb...
Lire l'avis