Infos légales
Trier

Filtrer

Trio poussette Rider avec nacelle et siege auto

JANE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 45 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Poussette tout terrain mais relativement compacte. Très facile d’utilisation. Le design est élégant. Bebe l’a adopté depuis sa sortie de la maternité et l’utilise encore.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Poids de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Très bonne poussette de la naissance à 2-3 ans ! Elle passe partout et est tout terrain. Mon fils à 4 mois et est très alaise aussi bien en mode nacelle qu'en mode cosy. Entièrement dehousable.
    Points négatifs: la nacelle est très lourde.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité et facilité à plier

    • Inconvénients:

      Nacelle lourde et petite et cosy petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Acheter pour mon bébé en trio nous avons utilisé la nacelle que jusqu'à ces 5 mois car trop petite après de même que le cosy jusqu' à 6. Quelque soit l élément m installation est facile sur le châssis qui est lui même facile à plier et à des roues arrières amovibles. Le hamac peut se mettre face à nous ou face au monde super pratique mais la capote à une petite fragilité de fixation. Globalement satisfaite pour le prix et l utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      super maniable - landau qui se transforme en cosy

    • Inconvénients:

      Prend de la place une fois replier -

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Nous somme super contente de cette poussette.
    Le landau qui se transforme après en cosy c'est vraiment super, ça évite de réveiller bébé avant d'aller en voiture.
    La poussette se replie super facilement mais prend quand même de place une fois replié. moins que certaine malgré tout.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Très bon achat, ma fille s'y sent très bien, elle est maniable et solide ! Je recommande !!! Le prix est un peu élevé à l'achat mais aucun regret pour ma part
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité et confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous sommes très satisfait de cette poussette qui est vraiment facilement maniable même d'une main.
    elle est également très confortable.
    le seul défaut est qu'elle prend (comme beaucoup de poussette) un peu de place dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Trop lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette par contre elle est extrêmement lourde
    Juste la nacelle pèse environ 7 kilos donc si on ajoute le bebe c'est rapidement lourd.
    La maniabilité de la poussette est au top, le Frein également et les amortisseurs sont de très bonnes qualités
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, utilisation tout terrain, coque transformable en nacelle

    • Inconvénients:

      Coque lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette pour mon 1er enfant. Ce fut un véritable coup de coeur. Tout d'abord j'ai beaucoup apprécié la légèreté du châssis, la maniabilité, elle se plie et ne prend pas beaucoup de place car les roues s'enlèvent, nous avions une twingo et elle y rentre. De plus les amortisseurs sont réglables ce qui permet une utilisation sur tout type de terrain. Un panier se trouve sous la poussette et il est très solide. Vivant dans un petit appartement nous ne pouvions pas nous encombré de plusieurs coques.le côté pratique de la coque transformable en nacelle est juste top et idéal quand vous sortez et que vous voulez que bébé dorme aussi bien que dans son lit. Point négatif la coque est un peu lourde. Quand le bébé grandit nous fixons le siège soit position face à nous soit face à la route et il s'allonge. Très confortable. Je recommande complètement cette poussette. Nous avons été tellement satisfait de cette poussette et de la marque jane, que nous avons pris la même en double pour nos jumeaux. Et on y fait de longues balades.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité de la structure, confort du cosy et du hamac, le hamac réversible face et dos route

    • Inconvénients:

      Nacelle trop lourde et peu spacieuse, poussette encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Un trio vraiment top avec un gros plus pour le cosy et le hamac qui sont confortables et qui durent longtemps même si la structure reste assez encombrante.
    Point négatif pour la nacelle qui n'a pas durée longtemps chez nous (poupette grande et potelée)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nacelle transformable

    • Inconvénients:

      Poids de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J.ai acheté la rider Matrix à la naissance de mon troisième enfant.
    Cette poussette est super avec sa nacelle transformable. Cela évite d'avoir plusieurs matériels .
    Elle est très maniable et robuste.
    Le moins le poids de la nacelle quand bébé grandit . Et j'aurais aimer avoir une housse ( comme un drap ) à pouvoir laver facilement .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Elle est très simple d'utilisation j'adore son côté pratique du 2 en 1 nacelle/cosy

    • Inconvénients:

      Pour moi aucun point faible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très simple d'utilisation se déplie et replie facilement, très maniable. Elle a un beau design, très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Une poussette qui évolue avec bébé, se plie et se déplie facilement

    • Inconvénients:

      roues encombrantes, base isofix à acheter à part

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une poussette au design moderne, noire et grise pour nous donc peu salissante.

    L'installation de la nacelle n'est pas évidente au début dans la voiture et dommage qu'à ce prix la base isofix ne soit pas jointe.
    Sinon les roues sont directionnelles, impeccable en promenade.
    bébé n'est pas secoué dans tous les sens.
    Le fait que ce soit un trio, on peut la garder longtemps, elle évolue avec bébé
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Praticité de la nacelle qui évolue en cosi, tout terrains.

    • Inconvénients:

      Encombrante même pliée et plutôt lourde à vide... Alors avec bébé cela deviens vite compliqué.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette agréable à manier sur tout les terrains, route, forêt, plage...
    Peut être utilisé pour faire du running-poussette ou de la marche rapide sans secouer bébé. Idéale pour maman ou papa sportifs.
    Prend cependant beaucoup de place à la maison ou dans la voiture, prévoir un grand coffre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Nacelle lourde et pas très confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très design robuste. Le concept nacelle cosí est très pratique mais reste très lourde et très étroite.
    A déconseillé pour des bébés bien portant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, design, facilité de pliage, maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette achetée en 2013 de la même couleur que sur la photo magnifique aussi bien pour fille que garçon !! Elle est très maniable elle se pousse avec un doigt, ses grosses roues permettent de rouler sur tous les types de sol sans que le bébé soit secoué. Le frein au volant est très pratique et marche très bien. La nacelle s enlève facilement et se remet en un clic ce qui est super quand on s en sert de siège auto. Le pliage de la poussette est un jeu d enfant et rentre facilement dans le coffre de n importe quelle voiture car les roues arrières s enlèvent. Ce n est pas la poussette la plus légère du monde mais c'est le poids de la qualité. Je l utilise pour bébé 2 depuis 1 mois et elle n a pas bougé pourtant je ne l ai pas épargné avec bébé 1 ! Super produit qui dure dans le temps !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La qualité des matériaux et leur résistance

    • Inconvénients:

      Le trio est forcément un peu encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Après avoir vu et testé de très nombreuses poussettes nous nous sommes arrêtés sur la rider parce que nous ne voulions pas de "3roues" car nous sommes plutôt citadins, sont frein au guidon est très efficace, elle se plie facilement et rentre dans notre coffre, elle est maniable et plutôt haute. Nous avons choisi la formule nacelle+coque car la Matrix été beaucoup plus lourde
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      cette poussette est facilement maniable avec un super confort et s'adapte bien sur tous les terrains

    • Inconvénients:

      le chassis est un peu gros pour la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai mis du temps à choisir le modèle et selon le comparaison de toutes les poussettes, je trouve que c'est la meilleure. Esthétique sympas, super confortable pour bébé, ma fille d'endort direct quand je la mets dans la nacelle.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confort, maniabilité

    • Inconvénients:

      encombrant dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette tres maniable et passe partout.
    tres confortable pour le bébé.
    Tiens un peu de place dans le coffre mais ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      cosy en position nacelle, facilité d'installation du cosy sur la poussette

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai hésité avant de l'acheter et finalement je n'en suis pas du tout déçu.


    Super pratique la nacelle cosy, le plus possibilité d'acheter en supplément la base isofix pour mettre dans la voiture ce qui facilité l'installation du cosy, très belle qualité de produit

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniable, légère et prend peu de place !

    • Inconvénients:

      Il manque un adaptateur nouveau ne dans le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    nous sommes ravis de cette poussette que nous avons achete pour notre 2ème enfant , elle est vraiment maniable, rentre meme dans une clio et surtout très bien en ville comme à la campagne
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Passe partout et très maniable

    • Inconvénients:

      chassis un peu lourd et cosy non adapté a un nouveau né

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis ravis de cette poussette, j'aime son look, sa maniabilité, elle passe partout (neige, boue, chemin, cailloux ...), très stable, avec nous elle a tout vu.

    Le seul regret, le châssis un peu lourd, mais ça ne reste qu'un détail.

    La nacelle très confortable, facile a attacher dans la voiture et j'ai beaucoup apprécié le faite de pouvoir surélever la tète de bébé (attention a le rebaisser en voiture tout de même).

    Le cosy, que mon fils a l'air d'apprécier vu le nombre de sieste qu'il y fait dedans. Il n'est pas du tout adapté pour un tout petit bébé, je n'ai pu mettre mon fils dedans que a ses 4 mois passé (bébé de petit gabarie), mais ayant la nacelle, ça n'a posé aucun soucis. Il reste un peu compliqué et long a installer dans la voiture en l'attachant avec la ceinture, j'ai opté pour l'achat de la base isofix (en un clic il est fixé)

    L'abri pluie fournie peut s'utiliser pour la nacelle et le cosy sans soucis.

    Pour rien au monde je changerais de poussette.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      S'adapte sur tout type de chemin

    • Inconvénients:

      Le siege auto n'est pas vraiment adapté pour un nouveau né

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce trio en solde pour mon bébé je suis assez satisfaite dans l'ensemble, elle est pratique car elle s'adapte sur tout type de chemin. Le pliage et dépliage est assez simple. Cependant je regrette beaucoup le siege auto qui selon moi ne convient absolument pas pour un nouveau né, mon bébé ne semble pas à l'aise, l'assise est un peu trop raide. Quant au panier sous la poussette il est beaucoup trop petit on ne peut pas y mettre grand chose. Mais c'est quand même une très bonne pousette je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      son design et son coté tout terrain

    • Inconvénients:

      son poids, la secusité du cosy, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonne poussette tout terrain grâce à ses grandes roues et ses suspensions.
    Cependant,
    Nacelle très lourde et avec le poids de bébé cela devient vite inconfortable pour le porteur. Ma fille y est restée 2mois. Possibilité de fixer la nacelle directement aux ceintures de sécurité, cependant peut recommandé par les sites crash test.
    cosy quasiment pas utilisé bruit de polystyrène qui craque cela fait peur coté sécurité. J'ai vite investi dans un siège auto en me rendant compte que ce cosy était mal noté aux crash test. De plus l'assise est raide et trop droite pour le dos des tout petits ma fille montrait des sièges d'inconfort dedans.
    Par contre le hamac est très confort des 3 mois avec un petit réducteur c'est parfait.
    Possibilité de mettre bébé face aux parents ou face au monde. Dossier inclinable en 3 positions.
    Panier pas très grand mais suffisant.
    Vendu avec sac à langer et habillage pluie.
    Ce derniers er adaptable aux 3 parties de la poussette et le système de capote ouvrable est très appréciable pour accéder a bébé rapidement.
    Le châssis est lourd et encombrant. A force de la plier et déplier les plastiques des câbles de freins se craquent.
    En bref une poussette vite revendue pour une canne et un achat pour un premier enfant bien regretté.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Habillage, maniabilité, confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Poids, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce trio est top, je suis très contente de cet achat ou plutôt de cet investissement! Elle est chère et un peu lourde mais très maniable! L'amortisseur est efficace, j'habite en campagne et avec mon chemin de terre c'est essentiel!! Elle est vraiment design, c'est sympa vu qu'on va partout avec... Un petit bémol : il faut un temps d'adaptation pour bien maîtriser l'installation de la coque (strata) et du landau (transporteur)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très maniable, design

    • Inconvénients:

      prix, poids de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Après de nombreuses recherches et de longs comparatifs , je me suis enfin décidé pour ce trio !!
    Aucun regret , certes le prix est un gros frein mais quel plaisir de pouvoir manipuler, plier, diriger sa pousette sans difficuté !
    Esthetique; design , je l'adore !
    Un petit bemol pour le poids de la nacelle et le sac a langer qui pour moi est plutot une bandoulière d'ado !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Quelqu'un peut-il me dire (testé effectivement pas la fiche technique du produit) jusqu'à quel âge la poussette Jané Rider est elle utilisable en version hamac? J'ai l'impression qu'elle n'est pas assez verticale, absence de repose pieds, ce qui en ferait une poussette premier âge exclusivement ? Merci.

    par nath74 le 13 janv. 2013
    Répondre
    • Bonjour

      Je possède une JANE rider (même hamac). Ma fille y est allée jusqu'à ce que son frère prenne sa place soit 2 ans passés. Le repose pieds elle en a un sur une autre poussette mais ne l'a jamais utilisé. Pour moi cette poussette est très bien, je l'utilise depuis 3 ans non stop pour mes 2enfants.
      par princesse aux petits pois le 15 janv. 2013
    • Jusqu'à quel âge exactement, je ne saurais pas dire mais ma puce de 26 mois rentre encore dedans et y est confortablement installée ;)

      C'est vrai qu'au premier abord, elle parait légère avec son hamac suspendu et tenu juste de chaque côté mais c'est du costaud!

      Elle es solide, légère, facilement maniable et confortable, bref, perso je l'adore et en maman convaincue, je la recommande.
      par Caromane le 15 janv. 2013

Descriptif

Poussette trio Rider JANE : dès la naissance.

Un combiné trio fonctionnel et compact composé de la poussette Rider, de la nacelle Transporter 2, d'un siège auto Strata groupe 0+.  

Caractéristiques de la Poussette Rider :

  • Profix : système de fixation et de déblocage d'une seule main permet l'installation rapide et simple de la nacelle, des nouveaux groupes 0+ Matrix Light et du siège Strata.
  • Hamac réversible
  • Structure arrière en "C" laissant une meilleure aisance et facilitant la poussée.
  • Châssis tubulaire en aluminium anodisé.
  • Dossier inclinable en 3 positions et une position spécifique pour le pliage.
  • Frein à main facile d'utilisation
  • Roues arrières amovibles
  • Suspensions arrières  avec système d'amortisseur réglable en fonction du poids de l'enfant et de la préférence de Papa ou Maman.
  • Dimensions ouverte : 85/110 x 60 x 93 cm
  • Dimensions fermée : 62 x 60 x 35
  • Poids : 9.5 kg

Inclus :

  • Habillage de pluie de série, panier, ombrelle, sac à langer
  • Nacelle Transporter
  • Siège auto coque Strata

Rédiger un avis