Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette combinée Balios S et nacelle Cot S CYBEX

5

L'avis des parents

sur Poussette combinée Balios S et nacelle Cot S de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 57 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté , compact

    • Inconvénients:

      Vibration

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    Nous sommes ravis de la poussette depuis l’achat en avril dernier . Quelques vibrations lorsque notre louloute étais toute petite . Très pratique à plier et à manier
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légèreté et praticité du produit

    • Inconvénients:

      Pas facile à rentrer dans une petite voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Satisfaite de ce combiné. Oui, c'est un peu encombrant mais c'est nécessaire pour avoir un confort adapté.
    Comme toujours, il faut un petit temps pour bien maîtriser l'ensemble mais c'est relativement rapide.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste, compact, confortable pour bébé, très maniable

    • Inconvénients:

      Besoin de trouver le "truc" pour arriver à la plier facilement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2020
    J'utilise cette poussette en version nacelle pour l'instant, depuis la naissance de ma fille (3 mois). Elle adore son landau et s'endort souvent en balade. La poussette est robuste, les différents éléments (nacelle, siège auto, poussette) sont très faciles à installer et à désinstaller. La poussette est un peu lourde mais très bien équilibrée donc on peut facilement descendre/monter des marches sur les roues arrières sans avoir à la porter. Elle est compacte une fois pliée et entre dans le coffre de ma petite Ka sans soucis après avoir enlevé une des roues arrière (simple click). Un très bon produit que je recommande vivement ! Attention à être bien dans l'axe pour la plier, il y a un coup à prendre, une fois compris ça va tout seul! Cf tuto youtube en français si besoin ;)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère, pratique, la capote

    • Inconvénients:

      Le cadre alu ce raye facilement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Poussette que nous utilisons pour notre petite dernière depuis sa naissance. En premier avec la nacelle (meme si l’on peut utiliser la poussette dès la naissance), nacelle très confortable, super pratique pour les balade et les allé/retour à l’école, elle protège bien bébé. Nous avons arrêté de l’utiliser vers ses 5mois ( 64cm et elle avait encore de la marge) car ma fille voulait voir un peu plus l’extérieur et du coup était mieux dans la poussette avec l’assise. L’assise est top, 3 inclinaisons (Dont une complètement allongée), possibilité de mettre face ou dos route. La capote de la poussette est juste géniale, hyper protectrice/couvrante.
    La conduite est souple, elle roule bien dans les chemins.
    Je valide cette poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Super poussette ! Se plie facilement, légère ! Mon bebe dort très bien dans la nacelle lorsqu’on se promène ! On se sert de la nacelle comme lit d’appoint chez les grands parents ! Point positif aussi super amortisseur
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      N’est pas adopté au tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2019
    Très bonne poussette idéal pour la ville mais pas adopter au tout terrain en campagne.

    Coloris très agréable
    Très évolutif

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort sécurité et faible choc pr bébé

    • Inconvénients:

      Un peu grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020

    Coup de cœur sur la Balios s blue denim avec poignée en cuir marron juste contente de mon achat bébé en sécurité et bien installé un peu grosse ds le coffre mais les grosses roues s enlevent rapidement si besoin pour un gain de place
    Grand choix de coloris chez Cybex
    Je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Très bonne poussette pour le prix mais encombrante dans ma petite voiture.
    Mon bébé a l'air très à l'aise dedans. Les grandes balades grâce à cette poussette sont formidables que se soit en forêt ou autre
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    C’est une bonne poussette, jolie désigne mais je ne la trouve pas spécialement pratique après ce n’est que mon avis personnel elle est aussi très chère
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    J'utilise cette poussette avec cosy Aton 5 et nacelle (pas encore testé le hamac) avec mon bébé de 3 mois. La nacelle est très confortable. Le cosy est simple d'utilisation avec le système Isofix (un peu moins avec le système d'attache ceinture).
    La poussette est facile à plier mais reste un peu encombrante dans le coffre de la voiture.
    J'apprécie la taille du panier qui permet de mettre pas mal de chose.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide, egonomique, physiologique, léger, bonnes suspensions

    • Inconvénients:

      Les roues qui grincent, guidon revêtement en mousse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Très bon produit, ergonomique, légère et facilement pliable. Poussette très confortable et facilement maniable, elle me suit partout. Je recommande! Seul bémol, les roues de la poussette grincent légèrement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Une poussette très maniable, qui au niveau des prix est légérement au dessus du prix des marchés. Mais sa qualité et son confort l'emportent.. Poussette que je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La légèreté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Une poussette pliable compacte idéale pour petit coffre.
    Une légèreté idéale surtout quand on ne peut pas porter trop lourd.
    Vraiment jolie, je l’es choisi en noir, mais déclinée, en plusieurs coloris.
    Parfait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fait son travail

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    J'ai beaucoup hésité pour l'achat de cet objet par rapport au prix, mais je ne regrette pas d'avoir pris cette poussette. Super confortable pour bébé, très pratique vous pouvez l'acheter les yeux fermés. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, simplicité

    • Inconvénients:

      ??

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Poussette maniable, le pliage est facile à une main, une fois le coup de main pris.
    Peut-être prévoir un matelas un peu plus épais pour la nacelle, mais sinon très bon produit, qui a l'air confortable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    Très bien très maniable pour les balades avec bébé très pratique. Confortable et très jolie le trio. Elle est vraiment super. Elle se plie facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Très bonne poussette pour le prix mais légèrement encombrante.
    Mon bébé a l'air très à l'aise dedans. Les grandes balades grâce à cette poussette sont formidables.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile a plier

    • Inconvénients:

      J en ai pas trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Je trouve cette poussette très simple, facile à utiliser, la nacelle est parfaite et se conduit parfaitement.
    Le cosy est très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    Bonjour. J'ai utilisé ce produit cette année pour ma fille.
    Très bon produit, pratique et maniable.
    Le seul bémol est le prix, mais je recommande fortement cette poussette !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2019
    J’ai eu la chance d’acheter la trio poussette
    Il est super pratique le cosy est super léger la poussette très bien elle roule super bien le bébé et confortable dedans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité, son design et son confort

    • Inconvénients:

      Pliage un peu difficile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    C'est une très bonne poussette dans l'ensemble qui est à l'aise aussi bien en ville que dans les chemins grâce à sa suspension qui lui apporte un excellent confort, et à sa maniabilité appréciable pour les parents.
    La nacelle est très confortable, nous l'utilisons comme lit d'appoint que notre enfant apprécie beaucoup.
    Le pliage de la poussette est un peu difficile, un coup de main est à prendre. Nous avons dû regarder un tuto sur YouTube.
    Bien faire attention aux dimensions de la poussette qui est assez encombrante et qui ne rentrera pas dans le coffre des voitures types citadines sans rabattre la banquette ou enlever les roues de la poussette.
    Le prix est un peu élevé mais reste raisonnable pour la qualité du produit, nous verrons avec le temps car nous nous en servons seulement depuis 1mois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique et qualité

    • Inconvénients:

      Poids et place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Nous avons acheté cette poussette sur les conseils d’une vendeuse en article de puériculture. Nous n’avons pas eu le temps de comparer avec d’autre modèle ( bebe adopté donc choix et achat à faire en moins d’une semaine). Nous avons le cosy et le hamac pas la nacelle. Cette poussette est très maniable et très belle. Les matériaux sont de qualité le panier est très pratique et le canopy est très grand. Il y a plusieurs positions dont une allongée. Petit plus la poignée réglable en hauteur. En revanche je la trouve un peu encombrante elle prend toute la place dans notre coffre ( Opel mokka qui est certe un peu petit) et je trouve le châssis un peu lourd ( je ne suis pas très grande et pas très costaud). Et je ne suis pas sûr que le hamac soit très confortable car peu rembourré.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, design, tout terrain, réglable en hauteur pour le guidon

    • Inconvénients:

      Pliage à 2 mains, roues avant pas assez tout terrain, cosy difficile à enlever de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Poussette très maniable même d'une main, la hauteur du guidon est facilement réglable sur plusieurs hauteurs, l'assise de la poussette peut se mettre face au parent ou face à la route, la canopy est très grande donc couvre bien du soleil. Inconvénients: le pliage de la poussette n'est pas simple au début, il y a vraiment un coup de main à prendre (par contre une fois qu'on a compris c'est facile) et se fait obligatoirement à 2 mains. Elle aurait été parfaite avec 4 roues tout terrain car les 2 petites à l'avant ont des limites.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      poussette pratique et pliable facilement

    • Inconvénients:

      Nacelle qui ne peut pas se relever

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    J'adore la gamme cybex, je l'ai en trio avec le cosy, la nacelle et la poussette.. Ce qu'il manque je dirais c'est que le dossier de la nacelle n'est pas relevable et que le cosy n'est pas imperméable.. C'est dommage !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère , pratique

    • Inconvénients:

      Sa largeur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Super pratique , bébé est très confortable à l'intérieur .
    Légère elle est super pour les balade .
    Jolie coloris je l'adore
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette combinée Balios S et nacelle Cot S de CYBEX

Poussette combinée Balios S et nacelle Cot S - CYBEX

Ce duo poussette Balios S + nacelle Cot S de CYBEX est idéal dès la naissance.

Quand bébé grandit, la Balios S peut être utilisée sans la nacelle comme poussette citadine, ou avec un cosi Cybex ou GB.

La nacelle Cot S est utilisable de la naissance à 9 kg et apporte au bébé tout le confort nécessaire : position couchée entièrement à plat, matelas en mousse mémoire, canopy à pare-soleil.

La poussette Balios S se plie facilement d'une main de façon compacte.

Son assise est réglable sur 3 positions pour pouvoir utiliser la poussette dès la naissance. L'assise est également facilement réversible.

La Balios S est une vraie poussette citadine mais elle est équipée de roues tout-terrain à suspension souple lui permettant de surmonter tous les obstacles.

  • Dimensions de la Balios S pliée : l 60 x L 53 x H 77 cm
  • Poids : 11.7 kg
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
La poussette est facile d'utilisation. Elle se plie et se depli très simplement. Mais elle prend beaucoup de place ceux qui est dommage...
Lire l'avis
C’est une première poussette et j’en suis très contente ! Il existe des adaptateurs si on veut un siège auto différent de celui qui ira...
Lire l'avis
Bonjour. Je suis très satisfaite de mon achat. Le produit est facile d'utilisation et maniable. Il est confortable et peu cher. Le seul...
Lire l'avis