Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette combinée Balios S et nacelle Cot S CYBEX

5

L'avis des parents

sur Poussette combinée Balios S et nacelle Cot S de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 86 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    J’adore ce modèle très pratique, prend peu de place et est désign.
    Bébé dort paisiblement dedans la nacelle est grande.
    Je recommande pour son confort et sa légèreté ! Une nacelle facile à adapter et une poussette qui se déplie très facilement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prise en main facile

    • Inconvénients:

      Pas trop tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Nous utilisons la nacelle depuis la naissance de notre fils il y a un mois. Après un temps d’adaptation, elle se plie et déplie facilement et la nacelle est facile à installer.
    Se range facilement dans le coffre ce qui était un critère d’achat.
    Se dit mixte mais on l’utilise surtout sur l’asphalte. Malgré de bonnes suspensions, on évite les chemins caillouteux.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Poussette facile à manipuler et a plier. Elle est confortable pour bébé. Idéal pour de longue balade.
    L'inconvénient est son prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Vibration

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Bon rapport qualité prix, poussette légère et maniabilité au top mais manque de rangement sous la poussette et on ressent beaucoup les vibrations
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    Super pousette je recommande et très grande nacelle mon fils l’a utilisé comme lit jusqu’à presque 9 mois. Tout terrain je l’ai emmené par tout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    Poussette super maniable , ce plie facilement , seul petit défauts je trouve qu’elle est un peu lourde à part ça bébé est bien dedans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Très bon produit facile à utiliser et très pratique à transporter je recommande vraiment ce produit aux futurs parents
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grosses roues

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Super poussette que l ont utilise depuis plus de 10 mois ! Facile a plier, prend peu de place. Elle est parfaite pour des balades en campagne, et le chemin avec cailloux d'où notre choix.
    On ne regrette pas du tout
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Poussette très maniable

    • Inconvénients:

      Produit assez lourd et peu compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Bonne poussette avec de bon amortisseurs
    Je la trouve peu confortable pour un nouveau né dans la nacelle. Quant au hamac l’avantage c’est que l’on peux replier la poussette avec le hamac... cela évite des manipulations a d’éclipser et reclipser par rapport à d’autre marque
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité et confort pour l enfant

    • Inconvénients:

      Poids et difficultés et replier la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    Super content de cette poussette pour aller se balader en ville mais également dans la campagne.
    Néanmoins je trouve la poussette un peu lourde lorsqu il faut la mettre dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurisant et design

    • Inconvénients:

      Le cosy est très lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    Nous sommes très satisfait de cette poussette. Bébé est hyper en sécurité dans le cosy, design et légèreté au rdv!
    Une fois plier elle est plutôt compact.
    Seule point négatif, le cosy est lourd
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain , solide , maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    Très bonne poussette pour les nourrissons mais devient encombrante quand bébé grandit . Elle est maniable et solide mais l’assise pour un enfant plus est juste surtout si l’enfant est plus grand que la norme. Le plus gros point négatif c’est qu’elle est très volumineuse même plié.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son design, sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante en voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Nous avons acheté la poussette balios s car dans un premier temps nous avons aimé son design. Les essais que nous avons fait avec nous ont permis de voir qu'elle est très maniable et pratique: les grosses roues arrière permettent de l'utiliser un peu partout. Le changement entre la base et la nacelle se font facilement. Il faut avoir le coup de main pour le pliage mais ça s'apprend vite. La poussette prend de la place dans le coffre mais on peut enlever les roues ce qui permet de gagner un peu de place.
    Poussette confortable pour le bébé et pour la personne qui la pousse, de plus le guidon est réglable. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable confortable

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Poussette très pratique.
    Pliage facile. Je la trouve très confortable, et je trouve ça super de pouvoir l'enfant face à la route ou face aux parents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniabilité, confort, praticité

    • Inconvénients:

      encombrement coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Super poussette, je recommande.
    je l'utilise pour la promenade quotidienne depuis plus de 8 mois, mon bébé y est bien installé depuis le début avec la nacelle puis avec le cosy (il faut les adaptateurs) et maintenant avec l'assise hamac. Grande canopy XXL très appréciable lorsqu'il y a du soleil, du vent ou de la pluie. Très facile à manipuler. Grosses roues utiles en campagne. Position à plat quand bébé veut dormir.
    point négatif: l'encombrement de coffre ( elle rentre tout de même dans le coffre d'une clio 4 mais une fois l'assise mise et le sac à langer il ne tiendra plus grand chose)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Poids du chassis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Nacelle super pratique, assez légère et confortable pour promener bébé.
    Assise super aussi possibilité de mettre bébé dans plusieurs positions.
    Châssis solide, très maniable même sur route de Campagne.
    Le pliage se fait facilement a 1 main.
    Le tissus est pratique à nettoyer
    Le châssis est quand même assez lourd et prend pas mal de place dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, pliage facile, grande roue amovible, transat réversible

    • Inconvénients:

      Un peu lourde, prends un peu de place dans le coffre d’une voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Poussette acheté en 2019 pour compléter notre yo-yo, car pas assez confortable pour un nouveau-né à mon goût. Très polyvalente est tout-terrain, c’est grande roue arrière permettre une grande maniabilité sur les trottoirs et les pavés des grandes villes. Sa grande capote permet d’éviter à bébé du vent ou du soleil même en position totalement incliné. Cette position permet d’ailleurs d’utiliser la poussette dès la naissance avec le transat. Le transat est également réversible pour quand l’enfant grandit ce qui est super pratique. Vu le rapport qualité prix nous en sommes très satisfaits. Nous avons également fait l’acquisition de la planche à roulette Cybex pour connaître plus grand puisse se promener avec nous et voir son petit frère. Cela crée beaucoup de complicité entre eux lors des balades.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa légèreté et sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Le pliage de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2020
    J'ai acheté la poussette trio Cybex Balios S et je suis vraiment satisfaite du produit. Il correspond à mes attendes en tant que maman de deux enfants, il me fallait une poussette facile à manier, légère et tout terrain. Cybex remplie largement ces critères.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité et design

    • Inconvénients:

      Pas toujours facile à plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Nous avons reçu en cadeau cette poussette pour notre deuxième enfant. Nous en sommes plus que ravi et nous regrettons de ne pas l’avoir eu pour notre premier bébé ! En plus d’etre Très jolie, bébé est très à l’aire dedans et elle est facile à manier. Le seul point négatif est le pliage qui n’est pas toujours évident. C’est un coup à prendre mais une fois fait c’est top !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Poids châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    Nous avons opté pour cette poussette car nous avions une utilisation à la fois citadine mais aussi à la campagne. Il nous fallait une poussette robuste. Nous n’avons pas été déçu par sa qualité et ses suspensions qui font que malgré les chemins en pas très bon état bébé reste dans un bon confort. Elle est facile d’utilisation mais par contre il faut un peu de pratique au départ elle n’est pas très facile à plier mais une fois qu’on a le coup de main elle est très simple. Petit bémol par contre pour le poids de son châssis que je trouve un peu lourd surtout quand il faut le porté pour le mettre dans le coffre. Et il prend un peu de place même replié. Cette poussette a aussi l’avantage de pouvoir être utilisée avec bebe dans le sens des parents ou face à la route.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Poids du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    Cosy et nacelle très lourde au vue du prix.
    Sinon bien a utiliser et passe partout. Ne rentre pas dans toute les voitures. Jolie design et confort parfait pour le petit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Nous nous sommes laissés tenter par cette magnifique poussette et sa nacelle. La poussette est malléable et vraiment chouette. Il faut, cependant prendre le coup de main pour la fermer, car ce n’est pas si évident au début.
    Elle prend également beaucoup de place dans le coffre (208).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Désigne

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    J’ai acheter se combiner pour mon fils et je ne regrette pas. Je ne me suis pas beaucoup servit de là nacelle car la poussette s’allonge en entier donc je peut m’en servir même si bébé ne tiens pas très bien assis. J’adore sont design et elle est très maniable. Se plie facilement quand on a trouver le coup et ne prend pas beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Légèrement lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2020
    Très bonne poussette pour ma part.
    Confort parfait pour ma fille ce qui est le plus important , la suspension est très bien c’est une bonne poussette si on veut partir sur un terrain difficile ( autre que la ville ) la nacelle est grande .
    Le prix est correct pour la qualité de l’achat . Son défaut serai qu’elle est un peu lourde pour moi
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable, maniable

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place une fois pliée,

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    Super poussette qui passe partout. Nous l'avions achetez parce que mon mari et moi exerçons des sports d'extérieurs, ce qui implique souvent des terrains cabossés et elle fait le job.
    Je regrette que la capote n'ait pas d'autre positions plus de position, elle remonte d'office très haut, alors que lors de certaines promenade j'aimerai qu'elle puisse se baisser de moitier sans pour autant découvrir complètement bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette combinée Balios S et nacelle Cot S de CYBEX

Poussette combinée Balios S et nacelle Cot S - CYBEX

Ce duo poussette Balios S + nacelle Cot S de CYBEX est idéal dès la naissance.

Quand bébé grandit, la Balios S peut être utilisée sans la nacelle comme poussette citadine, ou avec un cosi Cybex ou GB.

La nacelle Cot S est utilisable de la naissance à 9 kg et apporte au bébé tout le confort nécessaire : position couchée entièrement à plat, matelas en mousse mémoire, canopy à pare-soleil.

La poussette Balios S se plie facilement d'une main de façon compacte.

Son assise est réglable sur 3 positions pour pouvoir utiliser la poussette dès la naissance. L'assise est également facilement réversible.

La Balios S est une vraie poussette citadine mais elle est équipée de roues tout-terrain à suspension souple lui permettant de surmonter tous les obstacles.

  • Dimensions de la Balios S pliée : l 60 x L 53 x H 77 cm
  • Poids : 11.7 kg
Rédiger un avis
Publicité
Poussette très pratique et simple d’utilisation. Le montage et démontage est très simple et elle est assez l...
Lire l'avis
on l'a acheté pour la naissance de notre fille , elle était très confortable, simple pour la replier, lég&e...
Lire l'avis
J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils le 23 juin 2020. Et je l'adore !!! Ayant une petite voiture ( audi a1) la pou...
Lire l'avis