Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette combinée Balios S et nacelle Cot S CYBEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette combinée Balios S et nacelle Cot S de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 98 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère et maniable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2020
    Nous avons choisi cette poussette pour notre premièr enfants et nous en sommes ravis.
    Légère et maniable elle passe partout et bébé est bien confortablement installé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Parfois dur à poser

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2020
    Super poussette, très belle et très confortable pour le bébé. Elle est très maniable, la nacelle est au top même pour la sieste. Seul point négatif parfois c'est un peu dur de clipper la nacelle sur le chassis ou de l'enlever mais on s'habitue avec le temps. On l'adore notre poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2020
    Duo de très bonne qualité, je ne regrette pas du tout mon choix.
    Pour le prix qui est assez haut, mieux vaut attendre des promos.
    La nacelle est grande et son matelas est très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ras

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    Très maniable et pratique,un superbe design, franchement prix raisonnable. MERCI pour les avis que j' ai pu consulter avec plaisir.et des détails qui m' ont beaucoup aidé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie, légère et compact

    • Inconvénients:

      Pliage et dépliage de la nacelle un peu galère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Jolie poussette, compact et légère. Idéale pour petite voiture. Le châssis tiens dans le coffre de ma C3.
    Bébé est bien installé.
    Juste le pliage et dépliage de la nacelle qui est un peu galère.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique et tout terrain

    • Inconvénients:

      Châssis un peu encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2020
    Poussette tout terrain, utilisée sur des chemins, à la plage et sur des pavés.
    Bébé adore cette poussette.
    Tout passe en machine. Pratique quand bébé régurgite .
    Les roues se démontent facilement.
    Seul point négatif, la taille du châssis.
    Mais on ne peut pas tout avoir
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Chassi qui prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2020
    Bien contente de ma poussette cybex balios s ferrari , tissu de super qualité , facile à nettoyer , confortable pour bebe , tres maniable , seul inconvenient le chassi est gros est demande d avoir un coffre en consequence
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage, maniabilité

    • Inconvénients:

      fragilité armature

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    Une très bonne poussette, utilisée et pliée très régulièrement.
    Un pliage à une main très facile. A voir à long terme si le mécanisme résiste.
    Une structure un peu fragile, avec des accros au moindre choc
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort, assise réversible, utilisation dès la naissance

    • Inconvénients:

      poids,

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Nous avons opté pour la balios s testée en magasin.
    Nous l’utilisons depuis la naissance de notre fille le 16 juin dernier. D'abord avec la nacelle, puis rapidement avec l'assise de la poussette aux alentours des 2 mois de notre fille.
    Nous sommes réellement satisfaits de cette poussette, nous sommes allés à la montagne avec et elle ce débrouille vraiment très bien pour une tous chemins! Le pliage peu paraître un peu laborieux mais une fois le coup de main pris, aucun soucis! Elle prends un peu de place dans le coffre mais normal, ce n'est pas une citadine...... A deux mois, notre fille s'est vraiment sentie bien dans l'assise!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    j'ai pu l'utiliser grâce a une amie et franchement il est top. Moi personnellement c'est le.prix qui me freine donc voilà mais tres compacte facile d'utilisation alors oui je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Jolie poussette beau design malgré les couleurs fortes ...
    Roue à l avant fragile malheureusement mais bebe très confortable simple d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère, pratique, s'adapte, haute

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    Nous avons opté pour cette poussette, car nous sommes tous les deux très grands (1m87). La poussette est très agréable, car le guidon est facilement adaptable à la taille de la personne qui pousse. Nous avons également assez de place pour les jambes. Le panier sous la poussette offre beaucoup de place. La nacelle est très confortable pour bébé et on peut facilement l'enlever du châssis et la porter, grâce aux sangles quand bébé dort. La poussette ne prend pas beaucoup de place.
    Toutes les coques bébé cybex peuvent se mettre sur le châssis grâce à l'adaptateur fourni.
    Nous nous baladons en ville, en fort et à travers champs et la poussette est vraiment agréable à pousser.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    J’adore ce modèle très pratique, prend peu de place et est désign.
    Bébé dort paisiblement dedans la nacelle est grande.
    Je recommande pour son confort et sa légèreté ! Une nacelle facile à adapter et une poussette qui se déplie très facilement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prise en main facile

    • Inconvénients:

      Pas trop tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Nous utilisons la nacelle depuis la naissance de notre fils il y a un mois. Après un temps d’adaptation, elle se plie et déplie facilement et la nacelle est facile à installer.
    Se range facilement dans le coffre ce qui était un critère d’achat.
    Se dit mixte mais on l’utilise surtout sur l’asphalte. Malgré de bonnes suspensions, on évite les chemins caillouteux.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Poussette facile à manipuler et a plier. Elle est confortable pour bébé. Idéal pour de longue balade.
    L'inconvénient est son prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Vibration

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Bon rapport qualité prix, poussette légère et maniabilité au top mais manque de rangement sous la poussette et on ressent beaucoup les vibrations
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    Super pousette je recommande et très grande nacelle mon fils l’a utilisé comme lit jusqu’à presque 9 mois. Tout terrain je l’ai emmené par tout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    Poussette super maniable , ce plie facilement , seul petit défauts je trouve qu’elle est un peu lourde à part ça bébé est bien dedans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Très bon produit facile à utiliser et très pratique à transporter je recommande vraiment ce produit aux futurs parents
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grosses roues

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Super poussette que l ont utilise depuis plus de 10 mois ! Facile a plier, prend peu de place. Elle est parfaite pour des balades en campagne, et le chemin avec cailloux d'où notre choix.
    On ne regrette pas du tout
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Poussette très maniable

    • Inconvénients:

      Produit assez lourd et peu compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Bonne poussette avec de bon amortisseurs
    Je la trouve peu confortable pour un nouveau né dans la nacelle. Quant au hamac l’avantage c’est que l’on peux replier la poussette avec le hamac... cela évite des manipulations a d’éclipser et reclipser par rapport à d’autre marque
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité et confort pour l enfant

    • Inconvénients:

      Poids et difficultés et replier la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    Super content de cette poussette pour aller se balader en ville mais également dans la campagne.
    Néanmoins je trouve la poussette un peu lourde lorsqu il faut la mettre dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurisant et design

    • Inconvénients:

      Le cosy est très lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    Nous sommes très satisfait de cette poussette. Bébé est hyper en sécurité dans le cosy, design et légèreté au rdv!
    Une fois plier elle est plutôt compact.
    Seule point négatif, le cosy est lourd
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain , solide , maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    Très bonne poussette pour les nourrissons mais devient encombrante quand bébé grandit . Elle est maniable et solide mais l’assise pour un enfant plus est juste surtout si l’enfant est plus grand que la norme. Le plus gros point négatif c’est qu’elle est très volumineuse même plié.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son design, sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante en voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Nous avons acheté la poussette balios s car dans un premier temps nous avons aimé son design. Les essais que nous avons fait avec nous ont permis de voir qu'elle est très maniable et pratique: les grosses roues arrière permettent de l'utiliser un peu partout. Le changement entre la base et la nacelle se font facilement. Il faut avoir le coup de main pour le pliage mais ça s'apprend vite. La poussette prend de la place dans le coffre mais on peut enlever les roues ce qui permet de gagner un peu de place.
    Poussette confortable pour le bébé et pour la personne qui la pousse, de plus le guidon est réglable. Je recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette combinée Balios S et nacelle Cot S de CYBEX

Poussette combinée Balios S et nacelle Cot S - CYBEX

Ce duo poussette Balios S + nacelle Cot S de CYBEX est idéal dès la naissance.

Quand bébé grandit, la Balios S peut être utilisée sans la nacelle comme poussette citadine, ou avec un cosi Cybex ou GB.

La nacelle Cot S est utilisable de la naissance à 9 kg et apporte au bébé tout le confort nécessaire : position couchée entièrement à plat, matelas en mousse mémoire, canopy à pare-soleil.

La poussette Balios S se plie facilement d'une main de façon compacte.

Son assise est réglable sur 3 positions pour pouvoir utiliser la poussette dès la naissance. L'assise est également facilement réversible.

La Balios S est une vraie poussette citadine mais elle est équipée de roues tout-terrain à suspension souple lui permettant de surmonter tous les obstacles.

  • Dimensions de la Balios S pliée : l 60 x L 53 x H 77 cm
  • Poids : 11.7 kg
Rédiger un avis
Publicité
J’ai adoré cette poussette, mon fils à 2 ans et on l’a toujours et elle est nickel ! Top pour les routes de m...
Lire l'avis
trio avec un bon rapport qualité / prix. Le seul bémol est l'attache de la poussette qui est relativement court, surtout...
Lire l'avis
Super poussette acheté pour ma fille à ses 1 an, pour mon deuxième juste acheté cosy et nacelle. Beau disig...
Lire l'avis