Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Balios S

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 58 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Poussette très maniable qui passe bien sur tout type de route et chemin amenage. Manipulation et pliage a une main, ce n'est pas un modèle hyper compact mais un bon compris, elle prend de la place mais rentre dans le coffre de la 206 en enlevant les grosses roues en un clic. Bon confort, avec une assise spacieuse et un canoppy xxl très appréciable aussi bien pour le vent que pour le soleil. Nous avons choisi le modèle Ferrari et on adore elle est vraiment très classe pour tous ces points nous sommes ravis de notre choix et bébé aussi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique facile et confortable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Pour moi c’est la poussette que je recherchais. Elle est tout terrain, pratique, peu encombrante et légère tout en étant confortable et de haute qualité. Une fois qu’on a pris le coup de main pour le pliage c’est un jeu d’enfant et d’une seule main.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout terrain, confortable, pratique

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Une fois qu'on a trouvé le truc pour la pliée, c'est un jeu d'enfant. Hyper pratique. Se ballade sur tous les terrains. Elle est un peu encombrante (prend les 2/3 d'un coffre de 308) mais hyper pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste, maniable, utilisable dès la naissance, pliage à une seule main

    • Inconvénients:

      Poids, encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    A la première prise en main, la poussette semble lourde et encombrante mais une fois, en route, j’ak été frappée par sa maniabilité, la facilité avec laquelle cette poussette franchit les trottoirs et les obstacles urbains. C’est vrai que dans les transports en commun, on prend pas mal de place mais elle se manipule vraiment facilement.
    Le pliage est très simple, une fois qu’on a pris le coup de main. Point pratique, on peut régler la hauteur du cadre pour conduire la poussette en pressant un bouton, quand Papa et Maman ne font pas la même taille. Le panier sous la poussette est de bonne taille.
    Bébé peut voyager face ou dos à la route et l’inclinaison totale de l’assise permet de l’utiliser dès la naissance. J’ai tout de même préféré ajouter une « couffinette » pour que bébé se sente comme dans un cocon, bien au chaud.
    La poussette est modulable selon les besoins, on peut ajouter une nacelle, un cosy, selon ses besoins, ce qui est très appréciable.
    A noter, pas d’accessoires avec la poussette tels qu’habillage pluie, chancelière, sac à langer.
    Poussette très agréable à utiliser au quotidien !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable et maniable

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante dans la voiture et un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Les + : ville ou forêt, cette poussette est adaptée. Elle est peu encombrante par rapport à d'autres poussettes de la même gamme (rentre dans les petits ascenseurs). Bébé est bien installé. 3 positions donc utilisable dès la naissance (même si nous avons pris la nacelle). Canopée très grande ce qui est super pratique pour l'ensoleillement.

    Les - : Quand même encombrante dans la voiture pour partir en vacances, et lourde si on veut prendre les transports en commun. Quand bébé sera un peu plus grand nous prendrons une poussette canne plus légère et compacte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      pourrait être plus compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019

    Poussette vraiment très pratique au quotidien et très robuste. Elle se plie et se déplie d'une main sans aucune difficulté, une fois qu'on a pris le coup de main. Son design est top, simple et efficace. L'utilisation de la poussette avec le siège auto / cosy Cloud Z est est très simple également. Je recommande vivement ce modèle de poussette a tous les jeunes parents.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Robuste, design, qualité, confort, coloris

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019

    Acheté pour bébé numéro 2. Je ne regrette pas mon achat. Qualité au rdv, très robuste sur tt terrain. Facilité d'installation de pliage dépliage. Canopy XXL très très utile.
    Petit bémol lourde mais on ne peut pas avoir un tt terrain confortable et légère.
    Je l'ai utilisé avec le cocoon S car bébé hurlait dans le cosy ce fut merveilleux.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Cette poussette est top !
    Elle est extrêmement maniable, de conduit facilement à une main (pratique avec bébé dans les bras).
    Elle se plie facilement une fois que l’on a pris le coup de main.
    Elle est peut encombrante! Même si sa reste une pousette c’est l’une des plus compact des tout chemins que nous avons trouvée.
    L’assise s’allonge complètement ce qui permet de balader même un nouveau né. Et la canopy est vraiment très large est extensible. Ce qui permet de quasiment recouvrir bébé, se qui le protège vraiment.

    Très bonne pousette que je rachèterai sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix - maniabilité - design

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Poussette design pour un prix attractif. Très facile à manipuler, elle se plie d une seule main. Facile à mettre dans le coffre, poids léger et les roues s enlèvent facilement pour les petits coffres. Adaptable avec le cloud z avec adaptateur.
    Suspension correcte pour aller en ville.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort securite

    • Inconvénients:

      Le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Très jolie pousette acheté avec le siège auto Aton z très pratique le seul problème c'est le pliage un peu compliqué mais elle prend pas de place une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Confort, manoeuvrabilité, canopy

    • Inconvénients:

      Pliage, pas vraiment tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J'utilise cette poussette depuis 6 mois quotidiennement. Mon fils y est très confortablement installé, les suspensions sur les 4 roues sont un vrai plus sur des terrains accidentés. Cette poussette est maniable malgré son poids. La canopy est très bien, et les 3 positions de l'assise permettent vraiment de l'utiliser dès la naissance.
    Par contre, les roues à l'avant sont trop petites pour une vraie utilisation tout terrain.
    Et surtout elle est galère à replier : il faut bloquer les roues avant en position tout droit sinon elle bascule une fois pliée. Parfois je n'arrive pas à la plier une des branches bloque. Si celà continue j'essaierai de faire jouer la garantie magasin car vu le prix il n'est pas acceptable que le système de pliage ne soit pas fiable. D'autant que je ne la plie pas tous les jours.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Pas facile à transporter

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Poussette avec un confort moyen, en revanche elle est bien résistante. L espace de rangement est très pratique, par contre elle est un peu difficile à plier et son poid un peu gênant pour la transporter. Sinon le bébé est bien attaché
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable, confort

    • Inconvénients:

      Difficulté pour retirer le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Je suis vraiment satisfaite de ma poussette. Cybex est vraiment une valeur sûre : qualité, fiabilité, confort, durabilité...
    La balios est parfaitement maniable, elle roule, tourne vraiment bien, sans effort.
    Le seul hic pour ma part est la difficulté à enlever le cosy.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L’esthétique, la qualitée, le confort

    • Inconvénients:

      Assez volumineuse pliée et un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019

    Poussette de superbe qualitée, maniable et parfaite pour un nouveau né associée au cosy cloud z !


    Pour le moment je recommande cette poussette, à voir au fil des utilisations j’ai peur qu’elle soit cependant un peu lourde quand on a deux 2 étages à monter avec bébé ...

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    J'aime tellement cette poussette que je pourrais la venter pendant des heures !
    Belle, confortable, fiable ...
    Bébé n'est absolument pas secoué dans cette poussette.
    Elle est super agréable à manier !
    Il y a quand même un petit point négatif pour moi : Si vous mettez un cosy dessus , il est un peu difficile de le retirer (il faut prendre le coup de main)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, maniable

    • Inconvénients:

      Le pliage (un vrai défit)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019

    Pour ma première j’ai eu une poussette bébé confort (Maia) petite voiture + petit coffre = petite poussette. Pour mon deuxième, possédant une nouvelle voiture je voulais tester un autre type de poussette. J’ai souvent été tournée vers les produits bébé confort, suite à leur prestige. Quand j’ai découvert les sièges auto cybex avec bouclier j’ai été conquise de suite et j’en ai acheté pour ma fille, alors je me suis dit pourquoi pas tout prendre chez cybex ? J’ai donc acheté la balios S, beau design ça avait l’air confortable, maniable, puis très pratique.
    Et voilà que je ne suis pas du tout déçue. Car bébé est très bien dedans que ce soit en ville, en campagne où outres. Même pour les siestes il n’est pas trop secoué. La balios S est effectivement très maniable.
    J’aime particulièrement le fait que l’on puisse très facilement tourner l’assise face maman ou face la route. C’est vraiment très simple et en un coup de main. Niveau design je suis toujours conquise que ça soit sans l’assise (avec le cosy) ou avec l’assise. Châssi très élégant en couleur noir.
    Canoppy XXL c’est qui est top avec le soleil. Pour moi, le revêtement j’ai choisi le gris (c’est très joli) le panier est très spacieux (la plus grande quand n’a pas envie de marcher s’assoit dedans :-D) assise à plusieurs positions dont une complètement allongée ce qui est très confortable.
    Les points négatifs, ce n’est pas énorme mais ça compte quand même.
    Préparez vous à un grand défi au début car le pliage n’est pas évident du tout. Il faut vraiment prendre un coup de main irréprochable pour pouvoir la fermer (après le coup de main, rien de plus simple) ça reste quand même une poussette encombrante mais au vu d’autres c’est assez acceptable. Une autre petite chose qui m’a assez surpris en négatif c’est au prix des produits de la marque, certaines choses devrait etres incluses comme la protection pluie ainsi que les adaptateurs pour le cosy. Enfin rien de bien méchant.
    Je vous recommande vivement ce produit. Amusez-vous bien lors des balades :-)

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      robuste confort

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019

    Nous avons la Balios S depuis maintenant quelques semaines. J'hésité avec la Balios M, mais l'ajout d'amortisseurs c'est vraiment important ( elle est tellement agréable à "conduire"). C'est une super poussette, maniable, canon et confort. Nous l'avons complété avec la siège Cloud Z i-Size. Je ne sais pas si il n'y a que la PRIAM, qui fait la version pliable à une main, mais avec la balios S impossible. Le seul point faible pour moi, c'est qu'elle est encombrante une fois pliée. Mais... les roues s'enlèvent (donc gain de place), et elle est super légère.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design et maniabilité

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019

    Nous avons acheté cette poussette avec le cosy cloud q, j'adore tout de cette poussette sauf le pliage, après 3 semaines mon mari n'arrive toujours pas à la fermé et pour ma part beaucoup d'entraînement ont été nécessaires

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très maniable et légère à pousser

    • Inconvénients:

      Pliage laborieux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Après plusieurs achats poussette plus ou moins convainquants je me suis tournée vers ce modèle en remplacement de ma Nova de Bébé Confort.
    Entre ces deux modèles c'est le jour et la nuit.
    En effet la Balios est bien plus légère et plus maniable sur la route.
    Pour les points positifs on peut noter:
    - un canopy XXL qu'il est possible d'agrandir encore en dézippant une partie.
    - la poussette secoue moins sur les terrains accidentés que la nova qui est censée être une tout terrain ( alors que la Balios et une tout chemin).
    - même avec un enfant de 9 kg elle reste très maniable.
    - le hamac est réversible très facilement en appuyant sur les boutons blancs situés de chaque côté du châssis.
    - le panier situé sous l'assise est très grand.
    - le réducteur situé dans le hamac permet à un bébé d'être installé confortablement dedans dès la naissance.
    - poignée garde-main fournie.
    - guidon réglable en hauteur sans qu'il s'agisse d'un jeu d'inclinaison de la poignée.
    - repose-pied pour les grands enfants dans la position face à la route.
    - cosy d'autres marques que Cybex pouvant être adaptés sur la poussette.
    - couleur noire du châssis très moderne.

    Quant aux points négatifs on peut notamment relever le poids lors du portage et l'encombrement de la poussette ( voir photos). Ce problème est récurrent à partir du moment où on n'a pas une poussette de ville mais vu les nombreuses qualités de la Balios cela reste minime.
    Ce qui m'a déplu pour le moment:
    - pliage laborieux pourtant bien expliqué dans le mode d'emploi. C'est un coup de main à prendre.
    - lors du dépliage le dossier a tendance à venir se prendre dans le panier.
    - tissus du hamac qui me laisse penser qu'en été l'enfant peut vite transpirer.
    - accessoires en supplément (Adaptateur cosy, housse de pluie). Au prix de la poussette qui n'est déjà pas donnée cela est bien dommage.
    - revêtement de la poignée du guidon en mousse. Cela n'est pas très hygiénique sur le long terme mais il existe des housses faites sur-mesure pour pallier à ce problème.

    Pour le moment je reste conquise par ce modèle qui vaut largement certaines tout terrain. Je regrette de ne pas l'avoir pris dès le départ.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et assez compacte

    • Inconvénients:

      Le pliage est un coup de main à prendre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    La meilleure poussette tout chemin.Géniale je ne me lasse pas de l’utiliser. Compacte et confortable
    Suspensions super et facile d’entretien
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tests sécurité

    • Inconvénients:

      Rien pour le moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Achetée suite aux avis d'entourage et test sur Internet
    Pas déçue du tout du prix
    Prix abordable de belle qualité et possibilité de différentes prestations pour pousette trio !!
    Point négatif : pour moi il m'a été difficile d'apprendre à la plier! Et tissus noir qui attrape toutes les poussières et poils
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super poussette, confortable et maniable

    • Inconvénients:

      Poids et taille pliee

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019

    Fan de ma balios !
    Je l’ai achetée pour ma fille, lors d’une promo. Aucun regret !
    Elle est extrêmement facile à manier, confortable pour notre fille:
    Nous l’utilisons pour le moment avec le cosy Cloud Q de cybex également .
    Petit bémol, il faut prendre le coup de main pour la plier mais une fois le principe compris c’est facile !

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Praticité, design

    • Inconvénients:

      Prix, place une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    J’adore ma poussette, quasi tout terrain, j’ai le cosy adaptable de chez cybex qui facilite le changement voiture/poussette !
    Seul bémol la taille de la poussette une fois pliée qui prend pas mal de place, mais on ne peut pas avoir et le côté 4/4 et le compacté !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, tout terrain et confortable

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018

    Poussette tout terrain 4 roues, design et confortable.
    Pour l'instant utilisée avec la coque cloud q j'en suis très satisfaite. Les bémols que je trouvent sont le pliage qui est un peu complexe je n'y arrive pas forcément du premier coup.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, suspension

    • Inconvénients:

      Pliage coup de main à prendre et bcp de sav roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J’ai eu cette poussette dès sa sortie (Février 2018)
    C’est une très bonne poussette, très bon rapport qualité prix !
    Elle allie à la fois le confort, çanopy xxl, panier accessible, de très bonne suspension qui la rendent tout chemin, et un pliage assez compact.
    J’en suis ravie elle est super. Mon bébé es dans l’assise depuis ses 10 jours avec un joli nid d’ange bugaboo.
    Compatible cosy (Cybex besafe bebe confort Kiddy...) et nacelle. Sa nacelle est pliable (non homologuée voiture) matelas mémoire de forme assez épais idéal pour les premier dodos, spacieuse également.

    Je recommande vivement ce joli carrosse !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Comment mettre une chanceliere universelle je ne comprends car le harnais ne se détache pas en trois points ???

    par Kimi le 26 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour c’est un harnais 5 points donc il faut acheter une chancelière compatible avec les harnais 5 points
      par bei le 9 févr. 2019
    • Bonjour,
      Le harnais de la Balios est un harnais 5 points, il faut donc une chancelière avec passage pour harnais 5 points sinon il n'est pas possible de l'utiliser
      Bonne journée
      par Emilie.D le 17 déc. 2018
    • Bonjour,pour ma part pas de souci mais je n'ai pas encore essayer sur des routes escarpés
      par Yamin le 29 nov. 2018
  • Bonjour,
    Nous avons la Balios S depuis février. Depuis quelques semaines, quand nous mettons le dossier en position intermédiaire (ni allongé, ni complétement assis), celui-ci lâche si nous roulons sur des terrains escarpés, genre pavés.
    Avez-vous un problème similaire ?

    Merci

    par puypuy le 24 août 2018
    Répondre
    • Je ne l’ai pas encore utilisé seulement avec le hamac mais vous devriez contacter le sav pour voir avec eux
      par bei le 9 févr. 2019
    • Bonjour actuellement je ne m'en sert qu'avec la coque ou la nacelle donc je ne peux pas vous dire mais je pense que c'est pas normal. Essayer de voir avec le magasin ou vous l'avez acheté pour résoudre le problème en sav pour ma part le magasin a été réactif sur un problème d'adaptateur cybex.
      par Marie0034 le 28 août 2018
    • Bonjour,
      Nous possédons aussi la balios s depuis mars et nous ne rencontre pas ce problème. Il faudrait peut être voir avec le SAV si c’est un défaut de fabrication.
      par Jenny le 28 août 2018

Descriptif

Poussette Balios S - CYBEX

La Balios S est pratique pour vos balades au quotidien ! Vous pouvez la plier à une main et l'emporter partout avec vous. Grâce au Travel System 3 en 1, elle s'utilise en toute circonstance.

Le siège est réversible, il peut être placé en face ou en dos route. L'assise s'incline facilement jusqu'à la position allongée.

  • Suspensions sur les toues tout-terrain
  • Compatible avec le landau Balios S, les coques CYBEX et GB
  • Tient debout seule une fois pliée
  • Repose-pieds ajustable
  • Canopy XXL
  • Guidon ajustable sur 4 positions
  • Poids : 11,2 kg
  • De la naissance à 17 kg

Rédiger un avis