Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Balios S

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Praticité, design

    • Inconvénients:

      Prix, place une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    J’adore ma poussette, quasi tout terrain, j’ai le cosy adaptable de chez cybex qui facilite le changement voiture/poussette !
    Seul bémol la taille de la poussette une fois pliée qui prend pas mal de place, mais on ne peut pas avoir et le côté 4/4 et le compacté !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, tout terrain et confortable

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018

    Poussette tout terrain 4 roues, design et confortable.
    Pour l'instant utilisée avec la coque cloud q j'en suis très satisfaite. Les bémols que je trouvent sont le pliage qui est un peu complexe je n'y arrive pas forcément du premier coup.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, suspension

    • Inconvénients:

      Pliage coup de main à prendre et bcp de sav roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J’ai eu cette poussette dès sa sortie (Février 2018)
    C’est une très bonne poussette, très bon rapport qualité prix !
    Elle allie à la fois le confort, çanopy xxl, panier accessible, de très bonne suspension qui la rendent tout chemin, et un pliage assez compact.
    J’en suis ravie elle est super. Mon bébé es dans l’assise depuis ses 10 jours avec un joli nid d’ange bugaboo.
    Compatible cosy (Cybex besafe bebe confort Kiddy...) et nacelle. Sa nacelle est pliable (non homologuée voiture) matelas mémoire de forme assez épais idéal pour les premier dodos, spacieuse également.

    Je recommande vivement ce joli carrosse !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable, et de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Pliage, poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Je la trouve juste geniale, tout terrains, facilement maniable a une main, confortable pour moi et chouchou, panier + que satisfaisant, canopy genial, le changement de position de bebe est aussi tres pratique. Le seul petit bemol est sont pliage pas simple du 1er coup, et son poid. Mais ont ne peut pas tout avoir. Je la recommande vivement je l'utilise depuis 6 mois et elle est en parfait état.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, Confort pour bébé, Maniabilité, Légèreté

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018

    Poussette choisie en duo avec la coque Aton M de part son design mais surtout la sécurité et qualité des produits.
    Le design juste parfait mis de côté, cette poussette est d'un maniabilité impressionnante. Très facile à manipuler pour promener bébé et surtout très légère, c'est une remarque que tout le monde me fait en l'utilisant.
    Le seul bémol serait le pliage qui se fait apparemment d'une main pour tout le monde sauf pour moi .. Je pense que le problème vient en partie de moi, c'est un coup de main à prendre avec le temps.
    Sinon, entièrement satisfaite de cette poussette que je ne changerai pour rien au monde.
    J'ai personnellement préférée ne pas prendre la nacelle et plutôt acheter le BabyNomade de Red Castle pour mettre bébé dedans à ses débuts puisque la poussette s'allonge entièrement.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son design, sa maniabilité...

    • Inconvénients:

      son pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Après avoir testé plusieurs poussettes, c'est pour moi LA poussette qu'il faut avoir pour terrains un peu caillouteux.
    Le canopy est très grand, le tissu du siège est magnifique en bleu (ce n'est pas en courant en plus), l'assise est confortable, les suspensions sont top pour que bébé ne soit pas secoué dans les terrains un peu plus caillouteux
    Par contre au début il faut prendre le coup de main pour la plier, mais maintenant je la plie en un temps record
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Suspension

    • Inconvénients:

      Étroite au niveau de l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Elle Très maniable, le plus c'est la capote qui est très grande couvre bien le bébé, le pliage est rapide le seul souci c'est qui si bébé et un peu gros je trouve qui n'est pas à l'aise
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Une tout- chemin rapport qualité prix au top

    • Inconvénients:

      un poil lourde pour mettre dans le coffre mais sinon...?

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    design au top, prix au top, se plie facilement, prend peu de place pliée, canopy xxl, pas besoin d'ombrelle en été, suspension sur les 4 roues donc tout terrain, ( à la différence de sa petite soeur la m) de naissance (réducteur possible), panier dessous trés grand (à la différence de la m)
    utilisée depuis 6 mois ! aucun regret !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se plié et se déplie facilement

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouver

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Poussette vraiment super se plié et déplie facilement et le fait de pouvoir laisser l'assise sur la poussette pour la plier est un vrai plus car gains de place dans la voiture.
    Canopy vraiment couvrant ma fille a l'air vraiment bien a l'intérieur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Poussette très pratique. Nous l'avons acheté avec le cosy cloud q. La couleur Manhattan grey est très sympa. La poussette ne prend pas trop de place dans le coffre. Un peu plus qu'une poussette de ville mais en même temps on ne peut pas tout avoir. Je souhaitais une poussette tout terrain et je pense que c'est un bon compromi car elle n'est pas très lourde et prend moins de place par rapport a d'autres poussette tout terrain. Son prix n'est pas exorbitant. On peut facilement allonger l'assise. Pas encore testée avec bébé mais je suis déjà conquise.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, habillage de qualité, choix des couleurs

    • Inconvénients:

      Pliage difficile au début, prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018

    Poussette avec un joli design. Elle est très maniable et semble très confortable pour bébé.
    La qualité de l’habillage est bonne.
    Nous l’avons achetée en couleur jean qui va aussi bien pour une fille ou pour un garçon.
    Cette poussette est combinée avec le cosy Cloud Q qui permet à bebe de s’allonger entièrement lors d’une promenade et ainsi de passer facilement de siège auto à un « lit » confortable pour lui.
    Les amortisseurs permettent à bébé de ne pas trop ressentir les secousses.
    Petit point négatif au début: le pliage reste difficile mais à force d’entrainement, ce n’est plus qu un jeu d’enfant.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Habillage, position allongée, tient debout, poignée

    • Inconvénients:

      Bruit, pliage, guidon

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Achat 1ère poussette suite à un coup de cœur en magasin et je vous livre mes premières impressions.
    + Elle rentre dans mon coffre de ma petite voiture si j’enlève les 2 grosses roues.
    + Mon bébé de 6 mois fait bien la sieste grâce à la position allongée. Il y a peu de poussettes réversibles qui proposent cette position. La plupart du temps c’est un siège baquet, sur la Balios S c’est vraiment une couchette aplat, donc c’est cool.
    + Les roues sont bien épaisses donc c’est super pour les gros trous, aspérités...
    + Le design épuré et classe n’a rien à envier à d’autres poussettes à 1000€.
    + Ce qui est pratique c’est de pouvoir régler la hauteur du guidon d’une seule main avec le bouton central.
    + Le prix est abordable. C’est sûr que le siège fait moins lux que sur la Priam. Il y a moins de finitions mais c’est suffisant.
    + le canopy xxl c’est top ! Même en position allongée.
    J’adore ce canopy même si j’aurai préféré plus d’aération comme sur celui de la Balios M.
    - Comme beaucoup j’ai galeré pour les premiers pliages.
    - Ce qui me déçoit c’est le bruit qu’elle fait : le réglage du guidon est très bruyant (gros click) du coup quand le bébé dort vaut mieux pas y toucher.
    - En roulant elle fait aussi beaucoup de BRUIT. Dès la première utilisation, j’ai entendu un grincement quelque part dans une roue. Avec le bruit de la ville on oublie mais j’étais déçue en passant au parc.
    - De plus le fait que le guidon se règle en hauteur en tirant la barre du châssis de haut et bas (comme un pied de parasol) il y’a donc un léger jeu pour permettre cela, résultat en roulant à la moindre aspérité on entend constamment ce bruit de métal qui bouge. Donc on a des énormes suspensions qui font bien le boulot mais toutes les secousses retentissent au niveau du cadre/guidon, quel dommage! Le bruit général de cette poussette me fait penser aux bruits des poussettes pour poupées que j’avais en étant enfant ( je ne sais pas si vous voyez ce que je veux dire).
    - Personnellement je trouve aussi que le guidon est un poil épais à tenir et je n’aime pas trop la matière.
    - Cette grosse poussette noire c’est sympa niveau design mais j’attends de voir à l’usure. Le châssis noir à l’air salissant (poussière... ) et fragile au niveau rayures.
    - Au déballage, il y a une très forte odeur. Sur la notice il est noté de laver les tissus avant la première utilisation, tu m’étonnes :-)
    J’ai donc démonté très facilement les textiles, lavés à 30 en machine super facilement, j’ai lavé le canopy à la main. Tout à séché rapidement.
    J’ai aussi fait aéréer le châssis dehors car le manche et les pneus sentaient aussi beaucoup le « neuf ».
    Pour finir je dirai que globalement elle fait le job, en grise elle est trop trop belle et moderne. Je sais bien que je n’ai pas opté pour la gamme luxe de Cybex mais j’ai été surprise de cet histoire de bruit.
    Si vous cherchez du compact, du réversible, siège allongé, des suspensions, une aération peut être qu’une Mios d’occas suffirait.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    J'ai acheté cette poussette il y a 1 semaine. Nous avons fait une promenade en forêt et rien à dire, au top ! Suspension avant et arrière, bebe n'est pas trop secoué . En ville c'est pas mal aussi , sauf les petit trottoir à cause des roues arrières mais pas hyper gênant. Aller faire les courses avec est top, le panier de rangement est plutôt grand et très accessible.
    Le fait de pouvoir changer l'assise face route ou face aux parents et Super aussi. L'inclination assise, demi assise ou carrément allongé est très pratique et ce fait en une fraction de seconde !
    Le pliage est plutôt pratique mais il faut avoir le coup de main quand même après cela ce fait tout seul.
    Elle prend un peu de place une fois plié. J'ai une Polo et je doit retirer une roue arrière pour que la poussette entre dans mon coffre, mais pareil tout ce fait hyper rapidement donc nickel. On ne peut pas avoir une tout terrain, une citadine, le confort et le compact dans une poussette ! Elle a tout , sauf le compact et encore je trouve que ça va. Je la recommande à 100% !!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Habillage, confort

    • Inconvénients:

      Pliage, chemins caillouteux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Cette poussette a un superbe design et se révèle maniable. Elle roule bien sur les petites routes de campagne mais à condition qu’elles soient goudronnées. Je l’ai utilisée sur les chemins caillouteux et cela abîmé les roues même si bébé ne semblait pas trop secoué. Le pliage est le point noir pour moi : c’est très complexe. Imaginez qu’il faut en plus en général la plier avec bébé à proximité qui ´s’impatiente !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robustesse confort faciliter

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Commander sur babylux livraison super rapide sav au top car manquait les adaptateurs cosy. Au début un peu difficile à plier mais une fois le coup de main super rapide. Très jolie, confort avec l'assise qui s'allonge entièrement s'en creux au niveau des jambes canopie xl assise et cosy. Cosy un peu lourd mais top. Suspension du châssis agréable quand on fait tous types de chemin et assez léger.prends un peu de place dans le coffre(j'ai une golf 7).
    Poussette au top je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix abordable, bonnes suspensions, confort

    • Inconvénients:

      Un peu difficile à replier au depart

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Je suis très contente de ma balios S ! Elle tient très bien la route et reste plus légère que d’autres tout terrain.
    Esthétiquement, je la trouve très jolie.
    Facile à deplier mais un peu plus compliqué a replier cependant (il faut prendre le coup de main )
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Roues tout terrain, jolie, position allongée

    • Inconvénients:

      Roues arrières un peu trop écartées ce qui la rend un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Pas encore utilisé cette poussette avec bébé, mais déjà conquise du produit ! Le pliage est très facile une fois qu’on a le coup de main, la poussette est très maniable, de multiples positions possibles pour bébé, position face au monde ou face aux parents. Seul bémol selon moi : les roues arrières un peu trop écartées ce qui rend la poussette un peu encombrante (je dois enlever une roue pour qu’elle rentre à plat dans le coffre de ma 208).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, canopy xxl

    • Inconvénients:

      Les harnais qui ne se démonte pas donc pas simple pour mettre chancelière...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    J'adore ma poussette, elle est très maniable, jolie, passe partout, réversible, un canopy xxl, un grand panier accessible peut importe si la poussette est face ou dos aux parents. Les deux points "négatifs" sont les harnais qui ne se démonte pas pour les laver ou mettre une chancelière... Et le pliage qui au début peut paraître compliqué. Mais à part ça au top, je la recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère, ultra maniable, bon rapport qualité/prix, prix abordable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018

    Entièrement satisfaite de cette poussette !! Acheté sur un coup de tête car elle était en promo à l’etranger et j’entendais beaucoup d’avis positif de la marque Cybex (jamais eu de retour négatifs selon une amie qui travail dans un magasin spécialisé en puériculture). Elle se plie d’un coup de main, elle est super légère et maniable, j’ai acheté le cosy Aton Q avec adaptateur, c’est un peu compliqué pour le retirer car il faut appuyer sur 2 cotés en même temps et soulever le cosy mais c’est un détail. Je recommande vivement cette poussette.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018

    Poussette tout terrain, qui peut emprunter tous les chemins ! Elle prend de la place dans les transports en commun (elle est large) et probablement aussi dans un coffre de voiture, mais elle est très maniable malgré tout et on sent que c’est du solide. Il faut certes prendre le coup de main pour la plier, mais il y a un « truc »: avant de faire la manip permettant de plier le châssis, il faut abaisser d’un coup sec en position basse le « guidon » de la poussette. Je l’ai avec le maxycosy Cloud Q de Cybex, et j’en suis très satisfaite. C’est un vrai plaisir de la pousser, on dirait qu’elle glisse.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, compacte

    • Inconvénients:

      Pliage de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Poussette compacte,légère, maniable. Tout terrain, les suspensions permettent d'absorber les chocs et de ne pas sentir les imperfections de la route.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Je ne suis pas du tout déçu de cette poussette, elle est de très bonne qualité et elle est aussi très jolie. Poussette pratique car on peut la transformer en trio en acheter la nacelle et le cosy ce qui est très pratique pour les nouveau nee !
    Son seul défaut à mes yeux, c’est quune fois plier elle est quand même plutôt volumineuse, ce qui peu être un problème si vous possédé une voiture avec un petit coffre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout terrain, la qualité, assise pouvant s'allonger

    • Inconvénients:

      Poids, prend de la place, pliage pas très facile au début, prix des accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2018

    Superbe poussette avec roues tout terrain, testée en forêt, sans non plus le gabarit d'une grosse poussette, ce qui en fait une superbe poussette polyvalente . Pour le moment utilisée qu'avec la coque cloud q. Design hyper sympa. Un peu de mal à la plier au début, mais dès qu'on a le coup de main, se plie qu'avec une seule main. Prend un peu de place dans le coffre, mais les 2 roues arrière peuvent se retirer facilement. Moi qui voulais une poussette polyvalente, je suis très satisfaite de mon choix.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniabilité, facile d'utilisation, la nacelle qui se plie

    • Inconvénients:

      il faudrait plus de choix de couleurs, prix un peu élevé, les 1ers pliages sont compliqués

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Bonne poussette, facile d'utilisation, se plie rapidement , ne prend pas beaucoup de place, la nacelle se plie ce qui est bien pratique pour le transport. Tout est démontable et lavable!! La canopy descend vraiment bas, ce qui est pratique suivant ou se trouve le soleil. Bébé est très à l'aise dedans et s'y endort très rapidement. La seule petite chose est le pliage les 1eres fois. IL faut avoir la technique mais une fois qu'on l'a , c'est du gâteau!!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très facile à transporter, légère, ne prend pas de place, bébé est très bien installé, maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    T’es facile à plier , légère et compacte bebe est bien dedans les accessoires comme le cosy cybex font d’elle une poussette complète ! J’adore je recommande ! Elle est maniable , ce nettoie facilement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Comment mettre une chanceliere universelle je ne comprends car le harnais ne se détache pas en trois points ???

    par Kimi le 26 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le harnais de la Balios est un harnais 5 points, il faut donc une chancelière avec passage pour harnais 5 points sinon il n'est pas possible de l'utiliser
      Bonne journée
      par Emilie.D le 17 déc. 2018
    • Bonjour,pour ma part pas de souci mais je n'ai pas encore essayer sur des routes escarpés
      par Yamin le 29 nov. 2018
  • Bonjour,
    Nous avons la Balios S depuis février. Depuis quelques semaines, quand nous mettons le dossier en position intermédiaire (ni allongé, ni complétement assis), celui-ci lâche si nous roulons sur des terrains escarpés, genre pavés.
    Avez-vous un problème similaire ?

    Merci

    par puypuy le 24 août 2018
    Répondre
    • Bonjour actuellement je ne m'en sert qu'avec la coque ou la nacelle donc je ne peux pas vous dire mais je pense que c'est pas normal. Essayer de voir avec le magasin ou vous l'avez acheté pour résoudre le problème en sav pour ma part le magasin a été réactif sur un problème d'adaptateur cybex.
      par Marie0034 le 28 août 2018
    • Bonjour,
      Nous possédons aussi la balios s depuis mars et nous ne rencontre pas ce problème. Il faudrait peut être voir avec le SAV si c’est un défaut de fabrication.
      par Jenny le 28 août 2018

Descriptif

Poussette Balios S - CYBEX

La Balios S est pratique pour vos balades au quotidien ! Vous pouvez la plier à une main et l'emporter partout avec vous. Grâce au Travel System 3 en 1, elle s'utilise en toute circonstance.

Le siège est réversible, il peut être placé en face ou en dos route. L'assise s'incline facilement jusqu'à la position allongée.

  • Suspensions sur les toues tout-terrain
  • Compatible avec le landau Balios S, les coques CYBEX et GB
  • Tient debout seule une fois pliée
  • Repose-pieds ajustable
  • Canopy XXL
  • Guidon ajustable sur 4 positions
  • Poids : 11,2 kg
  • De la naissance à 17 kg

Rédiger un avis

Publicité
J’adore la couleur, la qualité est présente et surtout nous avons choisi ce modèle par rapport aux roues. Habitant en campagne, av...
Lire l'avis
Après avoir longtemps cherché une poussette je me suis décidée pour celle-là. Je ne regrette absolument pas mon choix. J’ai mis ...
Lire l'avis
Nous avons acheté cette poussette tout terrain mytrax de Joie avec la coque i-gemm ainsi que la base isofix pour la voiture pour l'arr...
Lire l'avis