Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Balios S

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 76 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Poussette utilisable des naissance,beau design très maniable

    • Inconvénients:

      Pas vraiment une tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Nous avons cherché une poussette tout terrain utilisable des la naissance ce qui est plutôt rare sur le marché. Cette poussette est d un super design et reste très maniable. Le siège peut se positionner face à vous ou la route ce qui n est pas négligeable pour les premiers mois de bebe ou on souhaite le surveiller. Elle passe sans problèmes sur les petits graviers mais elle butte parfois sur du laitier un peu plus gros.( Nous avons ce revêtement devant la maison) Du coup ça secoue quand meme mais ne perturbe pas bébé. Nous avons ajouté un coussin morpho à l intérieur pour accroître le confort. Un point faible cependant, une roue couine déjà au bout d un mois d utilisation journalière mais ça reste discret.Elle prend de la place dans le coffre mais pas plus qu'une autre tout terrain.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Difficultés pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Très contente de cette pousette que j'utilise depuis 2 mois. Le fait de pouvoir allonger l'assise de la pousette pour l'utiliser dès la naissance est un plus, j'ai rajouté à l'intérieur un nid d'ange de la marque red castle pour réduire l'espace et bébé y est très bien installé. Quelques difficultés pour le pliage mais c'est un coup de main à prendre. Très maniable et peu encombrante. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Coup de main à prendre pour le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Cette poussette est ultra pratique.
    Je l'utilise pour le moment avec la coque cloud z. La coque se clipse très facilement sur la poussette.
    La poussette est super simple à plier (une fois qu'on a pris le coup de main !), s'adapte à différents terrains sans trop de secousses avec les ressorts.
    Je la trouve un petit peu chère, mais l'investissement vaut le coup !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à manié

    • Inconvénients:

      Faut prendre le coup pour la plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Super poussette j'adore. Elle est super facile à manié même avec une seul main. Le confort est génial pour bébé. Le pliage est super mais faut prendre le coup qu début c'était un peu galère je mi reprenne à plusieurs reprise.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Pliage et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    J'ai le trio pour mon bébé, et je l'adore ! Il est très bien positionné dans la coque. Et le fait que mon puisse la renfermer quasiment complètement est génial en cas de vent ou froid, bébé reste bien au chaud. Elle est très maniable et tout terrain.
    Seuls inconvénienst le pliage qui est un peu fastidieux au départ mais une fois que vous avez le coup c'est très facile. Et le fait qu'elle prenne pas mal de place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Poussette que j'utilise depuis 1 an, je l'adore, un réelle plaisir à conduire, confortable pour bébé.
    Elle est vraiment bien suspendue, je passe partout.
    Elle prend de la place, mais passe quand même dans ma petite voiture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    J’utilise cette poussette pour mon fils qui vient d’avoir un mois. Je suis très satisfaite de la nacelle qui nous sert aussi de couffin pour la nuit, bébé y dort paisiblement depuis le retour de la maternité. Le cosy est aussi très bien avec ses positions réglables qui permettent de changer la position de bébé en fonction de sa taille. Je n’ai pas encore testé Le hamac mais il me semble confortable.
    Le seul bémol pour moi est le pliage, une fois le coup de main prit ça va mais la poussette reste assez imposante une fois pliée obligée de retirer les grosses roues.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Les éléments du trio sont très confortables

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    Bébé est très à l’aise dans le cosy ainsi que dans la poussette et s’endort en voiture comme en balade, sans problème.
    Toutefois, le cosy est difficile à transporter à bout de bras lorsque bébé passe les 5 kilos.
    La poussette dans son ensemble pèse lorsqu’il faut la ranger dans le coffre de la voiture.
    L’ensemble se plie très facilement et rentre dans une citadine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    C'est une super poussette, facile d'utilisation, compacte (on peut même enlever les grandes roues) je suis vraiment satisfaite de cet achat
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    La poussette n'est pas donné mais elle est au top. Le canopy XXL c'est surtout ça qui m'a fait l'acheter. Je la regrette pas, très maniable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Nous avons craqué pour cette poussette qui a tout pour plaire pour notre premier bébé.
    Elle n’est pas encore née, mais nous l’avons déjà essayée elle est super dans tout type de terrain.
    Nous habitons à la campagne et elle tient absolument la route sur les petits chemins, pavés et autres. La canopy est juste xxl parfait pour les balades ensoleillées.
    Le pliage est simple, mais il faut se faire la main. Son prix est abordable pour une poussette de cette qualité la. Son design est très bien, nous l’avons pris en gris Manhattan et elle est juste magnifique.
    Le fait de pouvoir la mettre face au monde ou face à nous est un plus considérable que nous ne voulions pas négliger.
    Nous l’avons meme eu en promotion, nous n’avons pas rater cette occasion et nous en sommes très contents pour le moment !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisable d'une main

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Cette poussette est géniale, je n'ai aucun problème pour la replier à une main. Le guidon a plusieurs tailles ce qui permet pour papa de pouvoir l'avoir à sa taille, les suspensions sont très bonnes sur chemin blanc pour des balades en forêts ou en centre ville avec des pavés... Le pare soleil xl permet de protéger bébé du vent et du soleil totalement... Le panier extra large me permet de ranger mes courses ou le sac à langer... Elle est très simple à manier, je la recommande fortement de plus elle est très robuste, en deux mois elle a déjà eu quelques chocs dans la voiture et elle n'a pas bougé, même mon conjoint arrive à la replier sans problème
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      2sav sur le châssis en 6 mois! Un peu lourde mais normal pour ce genre de poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Cette poussette a tout ce que je recherchait. Maniable, confortable, pas trop encombrante, design,... Elle parait d'excellente qualité, mais déjà retourné 2 fois en SAV pour des problèmes sur le chassis. Un peu déçu, mais si on met de côté les problèmes elle est super.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    C'est une poussette très maniable. Pour le moment nous l'utilisons avec soit la nacelle soit le cosy, qui s'adaptent très bien dessus. Ils sont très facile à mettre et à retirer du châssis.
    Nous apprécions aussi le fait que l'on peut retirer d'un simple clic les deux grosses roues arrières. c'est un gain de place et aussi quand elles sont pleines de boue, cela évite de salir le coffre.
    Nous la trouvons un peu difficile au pliage au début mais une fois que l'on a le coup de main, c'est très rapide.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Une fois bébé un peu plus grand, nous avons vendu notre énorme trio au profit d'une poussette plus compacte. Le design de la balios s m'ayant tout de suite séduite, nous nous sommes arrêtés sur ce modèle. Les points forts de ce petit bolide :
    - Le design incontestablement. La poussette est juste canon.
    - La maniabilité. Par ailleurs la poussette dispose d'amortisseurs, ce qui est top pour ne pas trop secouer bébé sur les routes abîmées.
    - la position allongée permettant à bébé de faire sa sieste.
    - le canopy XXL offrant une très bonne protection du soleil.
    Le seul point négatif à mon sens reste le pliage. Cybex aurait pu penser à quelque chose de plus intuitif. On s'y fait, mais alors j'ai déjà vu tellement plus simple..
    Cela dit, je recommande tout de même cette poussette !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bonne qualite

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Je recommande vivement cette poussette!! Elle est très malléable et facile d utilisation.
    L enfant y est bien installé et on peut faire de longues promenade même sur chemin caillouteux grâce aux suspensions. ..pas de crainte qu'à bébé se reveille!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le guidon réglable

    • Inconvénients:

      Son poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    J adore ma poussette ! Elle est maniable à une main, se transforme en 4x4 quand je la tire en marche arrière...ça paraît bizard mais j habite en centre ville et j ai une ecurie à la campagne il me faut donc une hybride City tout terrain.
    Elle est belle et très confortable pour bebe .
    Je déplore juste son poid et sa taille car elle prends tout le coffre...
    Mais bon on a rien sans rien non plus !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Canopy xxl assise à plat très beau design

    • Inconvénients:

      Assise un peu basse pour mon 1m80

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Très jolie poussette, mon fils est à l’aise dedans avec les différents niveaux d’assises. Il peut être allongé entièrement et à plat pour les siestes. Repose pieds au top pour son confort. Canopy xxl et anti vu pour ne pas être gêné par le soleil ( nous sommes dans le sud) et une poussette qui ne passe pas inaperçue grâce à son design
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Poussette très maniable qui passe bien sur tout type de route et chemin amenage. Manipulation et pliage a une main, ce n'est pas un modèle hyper compact mais un bon compris, elle prend de la place mais rentre dans le coffre de la 206 en enlevant les grosses roues en un clic. Bon confort, avec une assise spacieuse et un canoppy xxl très appréciable aussi bien pour le vent que pour le soleil. Nous avons choisi le modèle Ferrari et on adore elle est vraiment très classe pour tous ces points nous sommes ravis de notre choix et bébé aussi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique facile et confortable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Pour moi c’est la poussette que je recherchais. Elle est tout terrain, pratique, peu encombrante et légère tout en étant confortable et de haute qualité. Une fois qu’on a pris le coup de main pour le pliage c’est un jeu d’enfant et d’une seule main.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Une fois qu'on a trouvé le truc pour la pliée, c'est un jeu d'enfant. Hyper pratique. Se ballade sur tous les terrains. Elle est un peu encombrante (prend les 2/3 d'un coffre de 308) mais hyper pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    A la première prise en main, la poussette semble lourde et encombrante mais une fois, en route, j’ak été frappée par sa maniabilité, la facilité avec laquelle cette poussette franchit les trottoirs et les obstacles urbains. C’est vrai que dans les transports en commun, on prend pas mal de place mais elle se manipule vraiment facilement.
    Le pliage est très simple, une fois qu’on a pris le coup de main. Point pratique, on peut régler la hauteur du cadre pour conduire la poussette en pressant un bouton, quand Papa et Maman ne font pas la même taille. Le panier sous la poussette est de bonne taille.
    Bébé peut voyager face ou dos à la route et l’inclinaison totale de l’assise permet de l’utiliser dès la naissance. J’ai tout de même préféré ajouter une « couffinette » pour que bébé se sente comme dans un cocon, bien au chaud.
    La poussette est modulable selon les besoins, on peut ajouter une nacelle, un cosy, selon ses besoins, ce qui est très appréciable.
    A noter, pas d’accessoires avec la poussette tels qu’habillage pluie, chancelière, sac à langer.
    Poussette très agréable à utiliser au quotidien !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable et maniable

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante dans la voiture et un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Les + : ville ou forêt, cette poussette est adaptée. Elle est peu encombrante par rapport à d'autres poussettes de la même gamme (rentre dans les petits ascenseurs). Bébé est bien installé. 3 positions donc utilisable dès la naissance (même si nous avons pris la nacelle). Canopée très grande ce qui est super pratique pour l'ensoleillement.

    Les - : Quand même encombrante dans la voiture pour partir en vacances, et lourde si on veut prendre les transports en commun. Quand bébé sera un peu plus grand nous prendrons une poussette canne plus légère et compacte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      pourrait être plus compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019

    Poussette vraiment très pratique au quotidien et très robuste. Elle se plie et se déplie d'une main sans aucune difficulté, une fois qu'on a pris le coup de main. Son design est top, simple et efficace. L'utilisation de la poussette avec le siège auto / cosy Cloud Z est est très simple également. Je recommande vivement ce modèle de poussette a tous les jeunes parents.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019

    Acheté pour bébé numéro 2. Je ne regrette pas mon achat. Qualité au rdv, très robuste sur tt terrain. Facilité d'installation de pliage dépliage. Canopy XXL très très utile.
    Petit bémol lourde mais on ne peut pas avoir un tt terrain confortable et légère.
    Je l'ai utilisé avec le cocoon S car bébé hurlait dans le cosy ce fut merveilleux.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Comment mettre une chanceliere universelle je ne comprends car le harnais ne se détache pas en trois points ???

    par Kimi le 26 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour c’est un harnais 5 points donc il faut acheter une chancelière compatible avec les harnais 5 points
      par bei le 9 févr. 2019
    • Bonjour,
      Le harnais de la Balios est un harnais 5 points, il faut donc une chancelière avec passage pour harnais 5 points sinon il n'est pas possible de l'utiliser
      Bonne journée
      par Emilie.D le 17 déc. 2018
    • Bonjour,pour ma part pas de souci mais je n'ai pas encore essayer sur des routes escarpés
      par Yamin le 29 nov. 2018
  • Bonjour,
    Nous avons la Balios S depuis février. Depuis quelques semaines, quand nous mettons le dossier en position intermédiaire (ni allongé, ni complétement assis), celui-ci lâche si nous roulons sur des terrains escarpés, genre pavés.
    Avez-vous un problème similaire ?

    Merci

    par puypuy le 24 août 2018
    Répondre
    • Je ne l’ai pas encore utilisé seulement avec le hamac mais vous devriez contacter le sav pour voir avec eux
      par bei le 9 févr. 2019
    • Bonjour actuellement je ne m'en sert qu'avec la coque ou la nacelle donc je ne peux pas vous dire mais je pense que c'est pas normal. Essayer de voir avec le magasin ou vous l'avez acheté pour résoudre le problème en sav pour ma part le magasin a été réactif sur un problème d'adaptateur cybex.
      par Marie0034 le 28 août 2018
    • Bonjour,
      Nous possédons aussi la balios s depuis mars et nous ne rencontre pas ce problème. Il faudrait peut être voir avec le SAV si c’est un défaut de fabrication.
      par Jenny le 28 août 2018

Descriptif

Poussette Balios S - CYBEX

La Balios S est pratique pour vos balades au quotidien ! Vous pouvez la plier à une main et l'emporter partout avec vous. Grâce au Travel System 3 en 1, elle s'utilise en toute circonstance.

Le siège est réversible, il peut être placé en face ou en dos route. L'assise s'incline facilement jusqu'à la position allongée.

  • Suspensions sur les toues tout-terrain
  • Compatible avec le landau Balios S, les coques CYBEX et GB
  • Tient debout seule une fois pliée
  • Repose-pieds ajustable
  • Canopy XXL
  • Guidon ajustable sur 4 positions
  • Poids : 11,2 kg
  • De la naissance à 17 kg

Rédiger un avis