Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Balios S CYBEX

5

L'avis des parents

sur Poussette Balios S de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 164 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain, confortable, capote

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Nous utilisions cette poussette depuis bientôt 1an.
    Nous l’avons d’abord utilisée avec un cosy grâce aux adaptateurs puis ensuite avec le hamac, c’est un hamac réversible qui se met face au monde ou face à maman.
    Ce qui est pratique c’est la capote car il y a une extension ce qui permet de bien protéger bébé quand il y a du soleil.
    Elle est tout terrain mais souvent je reste bloqué quand je veux descendre un trottoir avec les roues de devant en premier.
    Elle reste quand même assez encombrante une fois pliée malgré que les grosses roues arrière peuvent se retirer.
    Pour finir je reste plutôt sur un avis positif car j’adore ma poussette :)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable, sécurisé, bons amortisseurs, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Cette poussette est un bon compromis entre la poussette compacte car elle se plie très bien sans devoir démonter les différentes parties et elle est parfaite comme poussette de balade car elle est très maniable, se guide bien et a de bons amortisseurs.
    Le design de la balios s lux est élégant.
    J'ajoute que l'installation du cloud est super facile grace aux adaptateurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Cette poussette est juste génial, tout terrain grâce à ses amortisseurs, cosy et nacelle adaptable, hamac très confortable et qui s’allonge entièrement, grande capote pour protéger bébé du soleil. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité / confort

    • Inconvénients:

      Pas très compacte une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Très bonne poussette, que nous utilisons depuis la naissance de notre fils (avec le cosy cloud z) Poussette très pratique, très maniable.
    Facile d’utilisation, elle est très confortable. Nous l’adorons !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, Compact, tout terrain

    • Inconvénients:

      -

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2020

    Nous avons longtemps hésité pour le choix de la poussette entre la balios s de cybex et la janet. Nos attentes : une poussette compact pour la voiture, sécurité, et possibilité d’utilisation en ville et à la campagne. La Janet est plus légère, mais après test en magasin, elle prend plus de place dans ma petite voiture. Nous avons opté pour la balios S (souvent de nombreuses promotions sur le site baby lux ). Poussette géniale, je la conseille vivement. Bébé est très confortable grâce à ces ressorts, tourne facilement et adaptée à un chemin de terre. Et le design est vraiment sympa. Nous avons pris le pack avec la nacelle et le siège auto. Nous sommes satisfaits de notre achat.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Compliqué au début

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    Maniable, prend peu de place derrière le siège, idéal pour les grosses balades.
    Léger, mon fils est à l'aise pour jouer dedans.
    Compliqué au début, mais après plusieurs utilisations pour la plier et déplier, c'est plus facile.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité et son confort

    • Inconvénients:

      Difficile à plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Tres bonne poussette, robuste, de bonne qualité et financièrement pas très cher. Cependant, le pliage de la poussette demande une sacre technique et prise en main. Elle reste très difficile à plier. Ce serait le seul point négatif de cette poussette. Esthétiquement, elle est très jolie, de bons amortisseurs pour les routes ou trottoirs abîmées et éviter que bebe ne soit secouer dans tous les sens.
    Je recommande mine de rien cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très maniable, esthétique, dès la naissance !

    • Inconvénients:

      Montage, et prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Poussette très agréable à utiliser
    Maniable, solide et surtout dès la naissance ! Ce qui évite de s encombrer d’une nacelle
    Et permet un investissement sur plusieurs années finalement avec cette poussette
    Se plie, on peut tourner l enfant vers nous ou vers la route. Modèle pour « tout terrain » pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2020
    J'adore la rapidité de l'ouverture et du pliage de la poussette ! Elle prends un peu de place dans le coffre quand même, mais très bonne poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très jolie poussette

    • Inconvénients:

      assez difficile à fermé au début

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    Cette poussette est vraiment top ! Elle est très jolie et assez facile à pousser. Le seul hic c’est qu’elle est assez difficile à fermé au début mais une fois que l’ont prend l’habitude ça devient tout de suite plus simple.
    Je conseille fortement cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Malléables, tout terrain

    • Inconvénients:

      Dimension, prise en main ouverture et fermeture au début

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2020
    C'est une très bonne poussette pour du tout terrain ou une sortie longue (promenade). Pas forcément adapter à la ville (transport en commun) et il faut quand même on bon coffre 807 Ok mais pour la BMW de mon mari, elle prends quasi toute la place.
    Difficulté à ouvrir et fermer au début mais maintenant on a l'habitude et surtout on a compris le système. Dommage aussi que là où on pousse ca soit en mousse car j'imagine qu'avec l'usure ça va s'effriter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se plie facilement, très pratique et bonne maniabilité

    • Inconvénients:

      Adaptateur nécessaire pour adapter le cosy, prend de la place dans le coffre tout de même

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    La poussette peut s’utiliser dès la naissance car s’allonge complètement, je l’utilise actuellement avec le cosy Cloud Z de cybex et pour cela il faut des adaptateurs qui ne sont pas fournis lors de l’achat de la poussette (compter une trentaine d’euros en plus). Elle est très agréable à utiliser, maniabilité au top (se pousse et se dirige à une seule main), bébé s’y sent très bien et à l’air confortable. L’assise semble un peu étroite pour bébé lorsqu’il grandira, seul le temps nous le dira...
    se plie facilement et se range sans problème dans un coffre de voiture mais prend quand même de la place, mais je pense que c’est ce qu’il faut pour le confort de bébé.
    Très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Cette poussette est top. Le petit est super bien installé. Habitant à la campagne, cette poussette est idéale pour les chemins avec un peu de trous. La poussette amortie très bien les chocs. Facile à plier et hyper maniable.
    Cependant, elle prend quand même pas mal de place dans le coffre mais elle rentre dans le coffre d'une citadine.
    Je recommande largement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Après plusieurs retours sur cette poussette, je me suis rendue en magasin et coup de cœur sur le design et la maniabilité, moins sur le prix mais elle est utilisable dès la naissance, face à nous, face route donc un budget sur du long terme
    Une fois le système compris, le pliage est facile, bémol pour les adapteurs non fournis et non universels pour la balios s
    Elle est assez imposante mais si on veut du tout terrain, on doit faire des compromis
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      La poignée en mousse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2020
    Poussette compacte design passe-partout et confortable. Prix très correct pour cette poussette de qualité. Le combo parfait avec le cosy cloud z.
    Seul bémol la poignée en mousse. Je pense investir dans un cache poignée au cas ou.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, Pliage, châssis

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Poussette au châssis impeccable pour protéger le bébé des coups.
    Pliage et dépliage très simple et rapide.
    Je l'utilise avec le cosy cloud z I-size qui s'adapte parfaitement grâce à des adaptateurs il n'y a plus qu'à clipser le cosy sur la poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste, design, pliage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020

    Une super poussette tous terrains, un châssis très robuste avec un pliage facile et surtout léger au vue de la qualité. Nous l’avons acheté pour adapter aussi le cosy cloud Z. Le seul bémol est le fait que les adaptateurs ne soient pas fournis, il fait compter environ 30 euros supplémentaires. Je recommande vivement cette poussette, vous ne serez pas déçus de cet achat.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité / face aux parents

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Super maniable pour des chemins de campagne comme les miens.
    Génial avec la face réversible, pour que bébé soit face aux parents.
    S’allonge en entier quand bébé est dedans, canopy qui se déplie XXL.
    Le moins facile : pliage, mais ça vient avec le temps !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, design, accessoires

    • Inconvénients:

      Poids, pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    Poussette très agréable à manier, robuste et élégante. La capote à rallonge est un plus et le sens face-route/dos-route est modifiable en un claquement de doigts. Il faut cependant, trouver le coup de main pour la plier. De plus, elle est assez lourde.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte, facile à plier/déplier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2020
    Poussette très pratique et maniable !
    Grand canopy qui protège bébé du vent ou de la pluie !
    Tout terrain, on peut se balader partout !
    Design sympa et moderne !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2020
    Très bonne poussette, solide, facile à plier une fois qu'on a prit le coup de main
    Prend un peu de place dans le coffre mais moins que certaines poussettes
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Non compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Poussette tout terrain donc bébé n'est pas secouer car la poussette possède de bon amortis. Parfaite des la naissance avec la nacelle. La taille est réglable pour nous qui sommes grand donc pas de mal de dos car penchés . Seul défaut un peu encombrante
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité et compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Nous avons testé la poussette avant l'arrivée de bébé (d'ici quelques semaines), un peu long à monter avec la nacelle mais une fois le montage fait bonne prise en main et facilité à plier l'ensemble
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design, maniable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    La balios S est une très belle poussette qui se plis très facilement à une seule mains.
    Petit point faible, s’est l’encombrement elle prends beaucoup de place pliée mais elle est tout terrain donc cela ne gêne pas
    Poussette assez chère mais qui en vaux la peine
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design, Qualité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Le chassi de la balios S de chez Cybex est assez lourd selon moi, attention aussi à l'encombrement, car dans un coffre de Citroen C3. il faut enlever les roues, ce qui est pas facile tout le temps.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Comment mettre une chanceliere universelle je ne comprends car le harnais ne se détache pas en trois points ???

    par Kimi le 26 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour c’est un harnais 5 points donc il faut acheter une chancelière compatible avec les harnais 5 points
      par bei le 9 févr. 2019
    • Bonjour,
      Le harnais de la Balios est un harnais 5 points, il faut donc une chancelière avec passage pour harnais 5 points sinon il n'est pas possible de l'utiliser
      Bonne journée
      par Emilie.D le 17 déc. 2018
    • Bonjour,pour ma part pas de souci mais je n'ai pas encore essayer sur des routes escarpés
      par Yamin le 29 nov. 2018
  • Bonjour,
    Nous avons la Balios S depuis février. Depuis quelques semaines, quand nous mettons le dossier en position intermédiaire (ni allongé, ni complétement assis), celui-ci lâche si nous roulons sur des terrains escarpés, genre pavés.
    Avez-vous un problème similaire ?

    Merci

    par puypuy le 24 août 2018
    Répondre
    • Je ne l’ai pas encore utilisé seulement avec le hamac mais vous devriez contacter le sav pour voir avec eux
      par bei le 9 févr. 2019
    • Bonjour actuellement je ne m'en sert qu'avec la coque ou la nacelle donc je ne peux pas vous dire mais je pense que c'est pas normal. Essayer de voir avec le magasin ou vous l'avez acheté pour résoudre le problème en sav pour ma part le magasin a été réactif sur un problème d'adaptateur cybex.
      par Marie0034 le 28 août 2018
    • Bonjour,
      Nous possédons aussi la balios s depuis mars et nous ne rencontre pas ce problème. Il faudrait peut être voir avec le SAV si c’est un défaut de fabrication.
      par Jenny le 28 août 2018

Descriptif

sur Poussette Balios S de CYBEX

Poussette Balios S - CYBEX

La Balios S est pratique pour vos balades au quotidien ! Vous pouvez la plier à une main et l'emporter partout avec vous. Grâce au Travel System 3 en 1, elle s'utilise en toute circonstance.

Le siège est réversible, il peut être placé en face ou en dos route. L'assise s'incline facilement jusqu'à la position allongée.

  • Suspensions sur les toues tout-terrain
  • Compatible avec le landau Balios S, les coques CYBEX et GB
  • Tient debout seule une fois pliée
  • Repose-pieds ajustable
  • Canopy XXL
  • Guidon ajustable sur 4 positions
  • Poids : 11,2 kg
  • De la naissance à 17 kg
Rédiger un avis
Publicité
Nous avons acheté cette poussette en novembre 2019. Nous l'avons utilisé dès la naissance de notre premier enfant sans cosy ni nacelle....
Lire l'avis
Poussette facile à déplier ne prend pas de place dans la voiture. Facile à manipuler et léger. Parfait pour...
Lire l'avis
j'aime beaucoup cette poussette!! elle est légère, se plie et se range facilement dans la maison mais aussi dans le coffr...
Lire l'avis