Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 605 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      La protection solaire

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Très pratique dès la naissance de bébé, pour le transport. Utilisé comme siège auto, facile à installer, avec ou sans base isofix. Il s'adapte à plusieurs cadre poussette.
    Par contre, je trouve le canopy trop léger, seul point négatif.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable, lavable

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Nous avons choisi ce cosy pour notre deuxième fille, il est très confortable et notre fille dés sa naissance y étais parfaitement installée. Elle a aujourd'hui 9 mois et elle y est toujours très bien par contre pour nous il devient vraiment lourd à porter à bout de bras !
    Le très gros avantage de ce cosy est qu'il est totalement lavable! Et ça c'est vraiment très très pratique !! Surtout que notre fille régurgitait beaucoup, nous l'avons lavé souvent et le tissus n'a pas bougé !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser avec le cadre de la poussette

    • Inconvénients:

      Un peu lourd (2 étages sans ascenseur)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Très facile d'utilisation avec le cadre de poussette de la même marque (Duo Loola).
    L'installation dans la voiture est très simple aussi. Nous n'avons pas pris la base isofix, il faut donc être particulièrement vigilant pour s'assurer que la ceinture est bien positionnée mais sinon ce n'est pas très compliqué.
    Bébé s'y plaît beaucoup et s'y endort facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Je l'ai acheté pour mon 1er enfant en 2017. Utilisé jusqu'au 18 mois de mon 1er enfant. Je l'utilise encore actuellement pour mon 2eme enfant. Pratique avec la base isofix (1 dans chaque voiture). Au niveau qualité il est top. Bien noté au crash test. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Position presque Allonger

    • Inconvénients:

      Peu de coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    J’aime le confort et la position presque allongée de cette coque mais encore plus le fait de l’attacher sur une base isofix confort et sécurité au rendez vous bebe y est très bien installer
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Spacieux

    • Inconvénients:

      Un peut lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Je l'ai acheté pour bb qui arrivera en décembre 2019. En occasion.
    Je l'aime car il est spacieux, ma fille de 18mois rentre dedans sans soucis.
    Il est vrai que du coup pour un nouveau né il faut rajouter un réducteur, (surtout pour de petits gabarits pour ma part 2kg500).
    Il est en harnais 3 points, mais cela me dérange pas.
    Le coloris rouge bordeaux est beau et moins salissant que du noir. Et le tissus n'est pas un velours donc je préfère aussi, mon précédent Recaro était velours et bien bébé transpiré beaucoup.
    Il s'adapte sur ma poussette yoyo grâce à des adaptateurs yoya (moins onéreux !)
    La têtière est réglable en hauteur.
    J'aime aussi le fait que les ceintures ne sont pas visible au dos, il y a une petite trappe pour y accéder, on peut également y mettre un trousseau de clef, un cb... Idéal
    je suis satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      léger et peu encombrant

    • Inconvénients:

      réducteur nouveau-né quasi inexistant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Ce cosy est très léger et peu encombrant ce qui est appréciable. Cependant le réducteur nouveau né se limite à un petit "coussin" à mettre au fond du cosy, donc le bébé n'est pas calé sur les côtés. Cependant très agréable dès que l'enfant grandit, car il n'est pas serré dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S’adapte à plusieurs pousette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2019

    Après avoir essayé plusieurs modèle de cosy celui ci est pour nous le plus adapter à nos enfants. Il s’adapte sur notre poussette EasyLife de recaro.


    Il est plutôt léger, facile à attacher, confortable et joli ! Tout pour plaire!

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je l’utilise sur la base isofix avec facilité, bébé y est installé confortablement en toute sécurité. Le cosy est un peu lourd et le réducteur nourrisson semble être mieux sur le nouveau modèle.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Facile a utiliser, confortable pour bébé,accessible au niveau du prix, je l'utilise avec la poussette Mya très pratique. Jolie colorie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Nous avons acheté ce cosy avec la poussette de la même gamme.
    Très facile à installer sur la poussette, facile à attacher dans la voiture avec la ceinture.
    Les sangles ce serrent et desserrent super facilement.
    Bébé adore , il y est depuis sa naissance grâce au réducteur pour le ou les premiers mois.
    Il s’endort souvent dedans, c’est d’ailleurs une solution pour réussir à l’endormir parfois , pour dire comme il se sent bien dedans :)
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Produit robuste, de qualité

    • Inconvénients:

      Protection solaire/capote peu esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Nous avons choisi ce modèle de cosy car il comporte un réducteur pour les très petits enfants, ce que nous recherchions avant tout car notre fille est née grande prématurée. Ce cosy réponds parfaitement à nos attentes : notre fille est installée dans un cosy adapté à sa taille et en toute sécurité. Le produit est assez bien fini en terme d’esthetique, mise à part la protection solaire qui, nous trouvons, n’est pas très moderne ni beau par rapport au prix du cosy dans sa globalité. Nous utilisons le produit dans base Isofix et cela n’est pas une contrainte pour nous. Nous sommes satisfaits de ce cosy.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, maniable, design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Très bon cosy ceinture. Doté d'un protège soleil. S'installe parfaitement sur le cadre Stella ( de la marque bébé confort)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile à installet sur son support isofix et retirer, bébé très bien installé et protégé .

    • Inconvénients:

      Canopy un peu légère

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019

    Très facile d’utilisation.
    Au début ns utilisions la nacelle ds la voiture mais le choix a été très vite fait qd ns avons utilisé la coque, et incomparable.
    Mon bébé est très bien tenu à la tête et les côtés sont rembourrés (réducteur).Il semble se sentie bien en sécurité et s’endort facilement.
    Le siège est facile à installer sur la base way2fix.Elle indique par signal lumineux et sonore lorsque le siège est bien (voyant vert) ou mal fixé (voyant rouge).
    J’ai acheté chez Orchestra en complément une protection anti-pluie universelle qui va très bien et qui enveloppe tout le cosy.
    Point très positif aussi,s’adapte sur le support poussette bebe confort, pratique qd on a besoin de faire une course rapide car n’oublions pas que c’est un siège auto et pas une poussette.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort, facilité d'utilisation, adaptabilité aux poussettes bébés conforts

    • Inconvénients:

      canopy pas assez couvrante et ne protège pas de la pluie

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Très bon cosy, facile d'utilisation. Il peut se fixer avec la ceinture en voiture ou grâce à une base isofix (en supplément). Se clipse très facilement sur toutes les poussettes bébéconfort, ce qui est très pratique quand bébé dort et qu'on ne veut pas le réveiller en le mettant sur la poussette. Le cosy à l'air très confortable, mon fils s'endormait dedans en quelques secondes. Il dispose d'ailleurs d'un réducteur pour les plus petits bébés.Très bons résultats aux crashs tests.
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Coque très pratique et bien noté au crash test. Facile à utiliser et a régler. Bébé est bien installé avec les réducteur. Se clips en 2 secondes sur la poussette avec les adaptateurs et se retire aussi vite.
    Se trouve à un bon prix pour une bonne coque qui dure dans le temps et bien noté.
    Seul inconvénient le canopy qui est petit et accroché à la hanse.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très facile d’utilisation avec la base isofix

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Super pratique à installer sur la base isofix
    Idem pour la poussette nous avons une Bugaboo.
    Bébé est dans un petit cocon seul bémol le bébé n’est pas super bien quand il est tout petit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légere, facile d'utilisation et s'entretient, confortable

    • Inconvénients:

      Chaude

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Je l'utilise tous les jours que ce soit dans la poussette que dans la voiture. Elle est légère donc facile à transporter. Bébé est très bien installer dedans car même à 11 mois et avec ces presque 10kg il adore être dedans.
    Le seul petit défaut si il faut lui en trouver un ce serait qu'elle tiens un peu chaud à bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et réducteur bébé

    • Inconvénients:

      Sont prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Cosy dès la naissance très pratique avec sont réducteur pour le dos , jolie design, bébé bien installer jusqu’a 15 kilos le cosy et large !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique quand bébé s'endort dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Très pratique quand bébé s'endort dans la voiture et qu'on ne veut pas le réveiller, il suffit juste de le clipser sur la poussette (une Stella dans mon cas). Le harnais qui reste ouvert est bien pratique pour ne pas avoir à aller le chercher une fois bébé installé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Bébé est bien installer, l'avantage c'est que l'on peut s'en servir avec ou sans la base isiofix. On peut tout enlever pour nettoyer.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    bon produit, facile d'utilisation, il se clipse très facilement sur la poussette et très facile à installer dans la voiture.
    Par contre je le trouve assez lourd et la petite capote sur le dessus se détache facilement de ses emplacements.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Nous avons sélectionné ce siège auto suite à ses bons résultats aux crash test. Nous en sommes très ravis !
    Les harnais tiennent en place et se règle vraiment facilement. 6 mois bébé bien portant et il y est encore très bien installé. Nous utilisons la base family fix qui augmente la sécurité. Je recommande ce siège à 100%. En plus il s’adapte sur de nombreuses poussette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Installation, bases isofix disponible

    • Inconvénients:

      Réducteur nouveaux née

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Confortable. Facile à nettoyer puisque déhoussable. Installation simple Également en ceinture et ne prend pas de place.
    Dommage que les réducteurs nourrissons soient juste. La notice n'est très claire . Bon produit dans l'ensemble .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Légèrement lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Très pratique pour l'installation de bébé, système de serrage de ceinture au top, très pratique à installer autant en voiture qu'en poussette je recommande ce produit ! J'en suis ravi !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Le cosi pebble est il confortable pour promener bébé sur châssis poussette ou le pebble plus serait mieux ? Merci d avance

    par Éloïse54 le 11 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour, le cosy Pebble est un siège auto à part entière. L'utilisation de la nacelle en tant que siège auto n'est pas sécuritaire et pas recommandé (allez voir le site Sécurange pour toutes les informations liées à la sécurité de nos enfants en voiture ;-) ). Le pebble est un très bon choix, il est très bien noté aux crash-tests et permet d'y mettre Bébé très longtemps (jusqu'à 13 kg ou que la tête dépasse en haut, le fait que les pieds dépassent n'est pas un problème et pas un signal pour changer de siège mais vous verrez tout ça sur le site de Sécurange ;-))
      Pour répondre à votre question initiale, nous trouvons le Pebble très confortable. Notre fils de 14 mois, 76 cm et 11kg est toujours dedans et il y a encore de la marge. Comme vous l'a dit Kaileena, le cosy n'est pas une poussette mais il est tout à fait possible de s'en servir comme tel pour de courtes durées lorsque l'on ne veut pas réveiller Bébé qui s'est endormi dans la voiture par exemple. Pour les longues balades, préférez la nacelle les premiers mois si vous le souhaitez, puis une poussette en position allongée ou le porte-bébé. :-)
      En espérant avoir répondu à votre question, n'hésitez pas si besoin.
      par pims72 le 22 janv. 2018
    • Bonjour et merci pour votre réponse. En fait je n ai malheureusement pas la place pour une nacelle. J ai déjà un siège auto dans la voiture et après prise de dimensions une nacelle ne rentrera pas. J aimerais utiliser le cosy seulement les premières semaines en tant que siège auto et pour les balades (en association avec la poussette stella) et quand ma puce commencera a se redresser la mettre dans la poussette face à moi avec un réducteur. J essaie de trouver la meilleure solution j avoue que ce n est pas évident ^^ c est pour cela que je préfère prendre un cosy haut de gamme où elle sera bien installée dedans.
      par Éloïse54 le 12 janv. 2018
    • Bonjour, je le trouve très confortable mais que des professionnels de la petite enfance déconseillaient d'utiliser les cosy pour transporter les enfants très longtemps. De plus cela limite leurs mouvements, ce qui est parfait pour la voiture et la sécurité mais en poussette pour des balades, il ne peut pas vraiment observer comme il le désire ce qu'il y a autour de lui. Il est plus limiter que dans une poussette. De plus les cosy, en général dont celui ci, restent lourd si on doit monter des escaliers avec. Et j'en ai testé plusieurs vendu actuellement en magasin. Mais sinon oui il est très confortable et se lave facilement. Je préfère utiliser une poussette très légère et tout aussi confortable et permettant la mobilité de mon enfant et avoir un siège auto de qualité. Ce n'est que mon avis. A vous de voir ce qui est approprié pour vous.
      par kaileena le 12 janv. 2018
  • Bonjour , j’ai acheté la poussette Loola 2 et j’aimerai savoir si le cosy pebble s’adapte dessus . Car il me semble qu’il n’y a pas les mêmes fixations que sur d’autre cosy (streety fix par exemple)
    Merci

    par Emiliee33 le 18 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour, toutes les poussettes et tous les cosy (et toutes les nacelles) de Bébé Confort sont compatibles entre elles :-)
      Nous avons nous même le cosy Pebble et la poussette Loola 3.
      Le Pebble est un très bon choix (voir mon autre commentaire au-dessus ;-) ).
      par pims72 le 22 janv. 2018

Descriptif

Le siège auto Pebble de BEBE CONFORT est un siège coque groupe 0+ qui s'utilise de la naissance à 13 kg (12 mois environ).

> Voir le nouveau modèle i-Size : Pebble Plus

Le Groupe 0+ Pebble de Bébé Confort, fixé solidement, garantit à votre enfant le plus haut niveau de sécurité en voiture.

Doté d'un harnais qui reste maintenu en position ouverte, Pebble facilite l'installation de bébé dans son siège auto.

La coque Pebble se clippe sur toutes les poussettes Bébé Confort grâce au système ModuloClip.

Il apporte plus de sécurité grâce à sa grande facilité d'installation.

Le siège auto Pebble s'installe de 2 façons différentes en voiture : avec la base isofix Family Fix (vendue séparément), ou seul avec une ceinture 3 points.

La solution de fixation Isofix est très facile à installer et diminue les risques de mauvaises intallations : le siège peut s'installer sur l'embase Isofix familyFix (vendue séparément). Indicateur lumineux et sonore de bonne installation de l'embase Isofix dans le véhicule et du siège sur l'embase.

 

Protections latérales renforcées.

Réglage très facile et simultané de la têtière et du harnais.

Bordure flexible pour un rangement rapide et simple du canopy.

Textile lavable en machine et déhoussable.

inclut un réducteur d'assise amovible.

Têtière amovible et réglable en largeur. Canopy intégré.

 

Caractéristiques techniques :   Poids : 4,1 kg .

Dimensions : H 57 x l 69 x L 44 cm

Rédiger un avis