Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 122 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Très pratique pour mettre et enlever le cosy en toute sécurité
    Je préfère tout de même la base isofix cependant cela reste un bon compromis entre lisofix et la base ceinture
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    La base s'installe très facilement et rapidement dans la voiture, pas besoin de notice a disposition avec les schémas sur la base.
    Je trouve son prix élevé malgré ma satisfaction, je ne pourrais pas m'en passer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sécurité, facilité et rapidité d'utilisation

    • Inconvénients:

      barre de maintien difficile à débloquer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Trés contente de ce produit malgrè un blocage du sytsème au bout de 3 mois d'utilisation (réparé après envoi au SAV). Si la coque est bloquée, il existe un mode manuel simple pour débloquer.
    L'appareil nous permet d'être rassuré grâce aux capteurs et aux sonneries qui nous confirme la bonne position de la coque.
    Sécurité et confort, il fait ses preuves.
    Cependant, il ne permet pas d'y mettre un siège auto pivotant par la suite. Je devrai donc changer de base.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Très pratique avec le cosi. Permet de l'installer correctement sans avoir à chaque fois à faire/défaire la ceinture de sécurité. C'est un vrai gain de temps. Je n'ai pas encore eu l'occasion de l'utiliser avec le siège auto Pearl, mais la fixation Isofix est sécurisante et le fait de pouvoir plus ou moins l'allonger un vrai plus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplicité, sécurité et fiabilité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    La base est un vrai plus pour sécurisé l'installation du cosy dans la voiture. En 1 clic le bébé est vraiment fixé de manière sur dans la voiture, je n'ai pas confiance à juste avoir une ceinture pour la fixation surtout à cette age la.
    La base s'utilise très facilement et permet de ne pas réveiller le bébé lorsque l'on passe de la poussette à la voiture.
    Je recommande vivement ce produit même si il ne sert que 6 à 9 mois selon la taille du bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sûre, simple d’installation et d’util

    • Inconvénients:

      Barre difficile à débloquer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018

    Je l’ai eu dans un pack avec le cosy cabriofix  j’ai utilisé l’ensrmble Depuis la sortie de maternité de mon fils et je n’ai pas été déçu.


    Je l’ai installé dans différentes voiture sans aucun soucis juste la première foi débloqué la barre j’ai crue devenir folle mais une fois le coup de main pris c’est le doigts dans le nez.


    J’ai vraiment aimé pouvoir prendre mon cosy facilement et être sure de l’avoir bien enclenché grâce au voyant visuel et sonore. Je ne regrette vraiment pas mon achat comme toujours les produits bébé confort sont au top.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Mise en place

    • Inconvénients:

      débloquage du système un peu difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Base achetée en 2018 pour bébé 1 et y placer le cosy pebble. Très simple d'installation et d'utilisation. Il faut quand même prendre le coup de main pour débloquer les isofix. On se sent plus en sécurité (sensation que le bébé est mieux attaché). Base maintenant utilisée pour le siège pearl. Très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, rapide à installer, pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Nous l'avons pris pour notre coque. Malheureusement AUBERT nous a mal conseillé et il n'était pas compatible avec notre pebble. Mais il est vraiment très bien et très facile d'installation au niveau de l'isofix ainsi que de la coque.
    Je suis fan et le conseille à tout le monde
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super pratique, le bip quand elle est bien enclanchée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    C'est super pratique de juste poser le cosy entendre le bip et pouvoir démarrer sans se prendre la tête.
    Pour l'instant on l'a utilisé qu'avec le cosy mais nous avons déjà le siège pour la suite.
    Avantage d'acheter une seule base pour deux dispositifs !!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le bruit lorsqu'on enclenche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Très facile à installer elle vous fera gagner un temps fou !!
    Plis besoin de jeux de ceinture on pose le cosy sur la base et il s'enclenche en un tour de main. Pour l'enlever rien de plus simple également.
    Je regrette seulement le "bip" lorsqu'on enclenche et déclenche le cosy. Si vous avez un bébé comme le moen avec le sommeil léger cela a tendance à le réveiller...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Base très pratique pour clipser le cosy facilement mais pour après aussi car elle est compatible avec les siège auto pearl donc elle est vite amorti. Les indicateurs lumineux et sonores confirme la bonne installation du cosy ou du siège. Pour moi c'est devenu indispensable d'avoir une base
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique simple sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Super achat, permet de fixer le cosy en quelques seconde tout en étant au Max de la sécurité. Installation super simple. Bip de contrôle qui nous assure d’aVoir bien positionné et clipsé la coque.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    base tres pratique la coque ce fixe et s’enleve en 2 sec un gain de temps en plus de la securité qu’elle apporte. la coque est beaucoup mieux fixer qu’avec juste la ceinture de securité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurisante et pratique

    • Inconvénients:

      très lourde et prix plutôt élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2016

    Nous avons utilisé cette base auto jusqu'aux 2 ans de notre fille environ, d'abord avec le cosy Pebble  puis avec le siège auto Pearl de bébé confort. C'est idéal lorsque l'on se déplace souvent en voiture pour faciliter le transfert du cosy de la poussette à la voiture et vice versa. Elle est très sécurisante avec son système d'accroche Isofix et ses voyants permettant de vérifier que le siège auto est correctement installé. Il est dommage néanmoins que l'on puisse pas adapter dessus des sièges auto groupe 1 dos à la route (le Pearl s'adapte face à la route). De plus, il ne faut pas avoir besoin d'enlever la base de façon régulière car elle est très lourde et sa manipulation peu aisée. Enfin, son prix est plutôt élevé et ajoute une somme conséquente au budget poussette lorsqu'on a besoin de s'équiper pour un nouveau né. Nous avons tout de même racheté la même pour notre deuxième enfant pour des questions de sécurité car nous avions vraiment apprécié l'utilisation de ce produit.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      PRix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Facile à utiliser avec le cosy bébé confort cabriofix. Se met en un instant, signal sonore de bonne installation super pratique.
    Prix un peu cher à mon avis.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Embrase très facile à installer en voiture et confirmation de sa bonne installation grace a ses voyant lumineux. Vert si tout est Ok et rouge dans le sens inverse.
    Évolutive car permet l'installation du siège auto pearl une fois le cosy trop petit.
    Attention cependant car s'installe avec une jambe de force mais malgré l'isofix toute les voitures se sont pas compatible (Celle avec des coffre de sol)
    Le prix reste assez élevé a mon goût mais je ne regrette pas mon achat

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'utilisation, gain de temps

    • Inconvénients:

      Trop cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018

    En sortant de la maternité on s est aperçus que la ceinture de sécurité de notre seat ibiza était trop courte ! Du coup on a dû en urgence acheter cette base pour notre cosy cabriofix. Facile à installer, c est aussi un réel gain de temps tous les jours. On clipse le cosy, ça bip pour montrer que c bon et c parti ! Pareil pour declipser. Je suis contente de l avoir même si je ne l aurais pas achetee si pas de souci de ceinture, à cause de son prix trop élevé.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité, facilité d'utilisation et sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018

    Nous utilisons l'embase depuis la naissance de bébé. Utilisée avec le cosy cabriofix. Aucun regret pour cet achat ! Facile d'utilisation, d'installation et rassurant grâce aux voyants et au bip sonore. Un peu fastidieux pour la mise en place dans la voiture mais une fois installée, l'embase devient indispensable.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Facile d’utilisation le cosy se fixe très rapidement dessus et mon bébé est en sécurité !! Le petit bop sonore qui indique la bonne installation du siège est un plus car au moins on est sur qu’il soit bien accroché à la base
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité et sécurité

    • Inconvénients:

      Ne pas en avoir deux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Je l'ai eu en cadeau par le magasin de puériculture pour l'achat de mon trio poussette, sincèrement je pense que je ne l'aurai pas acheté sinon et quel domage. Tellement pratique!! Il suffit de poser bébé dans son cosy dessus et hop on peu partir. Le voyant sonore et les voyant lumineux sont bien pratique pour être sûr de la sécurité de bébé. Par contre pour ce qui est de fixer la base elle même quand on la change de voiture c'est un peu plus sport pour moi mais Papa y arrive très facilement. Je recommande vivement cette base!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Jambe de force

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018

    Nous avons acheté la base avec le cosy pebble, la base est pratique d'autant plus qu'elle est utilisable avec un siège auto.


    Ce qui permets d'utiliser le produit longtemps !


    La base est pratique facile à installer juste faire attention à la jambe de force qui se bloque quand on tire dessus il faut savoir la débloquer (il suffit d'appuyer sur les cotés.


    J'ai pris beaucoup de temps et recherche sur le net pour trouver la solution) Je conseille vivement cette base qui es stable une fois installée !

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple utilisation-gagne temps

    • Inconvénients:

      Pas norme i.size.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Je l'ai acheté d'occasion pour bb2 donc embase reste accessible niveau budget.
    C'est un accessoire qui ne dure pas longtemps si on 'achète pas le siège auto pearl pour les plus de 9mois. Mais j'avoue quand matière de sécurité et praticité elle est top. Je dépose le cosy attendre le bip et vérif des voyants verts et hop bb est en sécurité. Cest un petit luxe qui devient indispensable surtout quand on a plusieurs enfants.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Les signaux lumineux et sonores

    • Inconvénients:

      Non compatible I-size

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Très facile d'utilisation, cette base permet de gagner beaucoup de temps en utilisant pas les ceintures. Possibilité de varier l'inclinaison afin de garder bébé plus ou moins allongé.
    Les signaux lumineux et sonores permettent de prévenir immédiatement de la bonne installation de la base.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Faciliter

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Très bon produit gain de temps. Et pour être sûr du bon positionnement le bruit plus les lumières très pratique.
    Je recommande cette base isofix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    La base isofix est facile d'utilisation. C'est très pratique pour installer son enfant.
    Un gain de temps tous les jours. Cela évite de s'embêter avec la ceinture.
    Je recommande!!!
    Le petit point négatif, le prix qui pourrait être un peu plus abordable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    J ai acheté le cosy cabriofix pour ma puce a naître. Le prix de l embase me freine. Est elle obligatoire ? Est ce compliqué d attacher bébé rien qu avec la ceinture ? Merci pour vos réponses !

    par Éloïse54 le 23 janv. 2018
    Répondre
    • Pas obligatoire, mais tellement pratique ! Pour avoir pratiqué les deux et étant petite de gabarit, l'utilisation de la base est vraiment plus fonctionnelle (et meilleure pour le dos). Si le prix de départ est élevé, son usage justifie un tel investissement (surtout si vous avez l'intention de l'utiliser tous les jours pour votre fille). Et puis après avoir testée la base, je n'étais vraiment pas du tout rassurée par l'attache avec une simple ceinture niveau sécurité.
      par Furette le 25 janv. 2018
    • Bonjour,
      L'attache avec la ceinture est facile mais c'est vrai que l'embase est un gain de temps au quotidien.
      par MANUE0263 le 24 janv. 2018
    • Pas obligatoire du tout! Ça prend moins de 2min d attacher le cosy avec la ceinture!
      par Maine le 23 janv. 2018

Descriptif

La Family Fix est une embase ISOFIX pouvant accueillir successivement votre Groupe 0+ Pebble puis le siège auto Pearl.

Plus de sécurité grâce à sa très grande facilité d'installation (diminue le risque de mauvaise installation). Indicateur lumineux et sonore de bonne installation de l'embase Isofix dans le véhicule et du siège sur l'embase. Fixation du siège en un seul clic sur l'embase sans risque de mauvais montage.

Système isofix très sécuritaire : Fixation Isofix en toute sécurité simple et rapide.

Indicateurs lumineux et sonores de bonne installation de la base Isofix dans le véhicule et du siège sur la base.

Un mode d'installation unique des sièges-auto Pebble (groupe 0+) et Pearl (groupe 1) pour une utilisation de la naissance à 4 ans.

Confort pour l'enfant avec 5 positions d'inclinaisons pour les sièges-auto Pebble (groupe 0+) et Pearl (groupe 1).

Rédiger un avis