Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Embase Family Fix de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 136 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sécurité, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Je l'utilise pour mon fils depuis sa naissance (1 mois) et l'avais déjà utilisé pour mon ainé. Tellement plus pratique et sécuritaire que d'attacher son cosy avec une ceinture. Ce dernier ne bouge absolument pas. De plus nous avons utilisé par la suite le siège auto dessus et ce pendant 2 ans. Malgrès un prix un peu élevé je recommande et ne regrette pas du tout mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et sécuritaire

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    J'utilise la base avec le cosy cabriofix depuis la naissance de ma fille. Je pense l'utiliser jusqu'aux 12 mois environ. Puis nécessité de changer car le siège auto qui s'adapte dessus à la suite du cosy ne peut malheureusement pas s'installer dos à la route.
    La base est géniale. Très facile à installer et ne bouge pas une fois installée. Le cosy s'installe d'un simple clic mais l'installation est très sécuritaire. La base permet de régler l'inclinaison du siège pour plis de confort lors de longs trajets. C'est pratique d'avoir une base dans chacune des voitures mais le prix est quand même très élevé d'autant plus pour un usage seulement de 12 mois. (Nous avons acheté une base neuve sur bébéconfort outlet et une d'occasion)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Fiabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Très bonne base, essentiel a mon sens pour utiliser un cosy confortablement. J'ai regretté ce système lorsque mon fils a été trop grand pour le cosy et est passé à un siège auto ...
    Cependant petit bemol : la fiabilite ! Un soir, en plein Paris, le cosy est resté bloqué sur la base. Pas de poussette donc pour notre week-end parisien ... dur dur
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique et facile

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    facile à installer, et surtout très pratique je dirais même indispensable ça facilite vraiment la vie. De plus c'est une sécurité car grâce au voyant lumineux et sonore on est sur que le cosy est bien installer. Je trouve que c'est un achat indispensable, je ne pourrais plus m'en passer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et facile

    • Inconvénients:

      Peut se dérégler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Très facile à installer grâce à l’isofix. Cependant il se peut que la jambe de force bouge si on n’y prête pas attention et alors la base sonne. Aucun risque donc de mal installer bébé!
    D’un clic, on installe et désistante la coque.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation du siege

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Un très bon achat pour aller avec le cosy. Le siège est fixé dans de bonne conditions en 30 secondes.
    Je ne me verrai pas faire sans
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Installation de la base

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Base pour cosy et/ou siège auto bébé confort indispensable. Après une installation un peu ennuyeuse, permet de fixer en un clic le cosy.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Ce produit est indispensable pour moi. Je l'utilise actuellement pour un bébé de 2 mois. Il permet de gagner du temps en ayant juste à poser le siège auto sur la base. De plus il est rassurant d'un point de vue sécurité. Avec ses voyants et son alarme il permet de s'assurer que le siège est bien fixé. Le prix n'est pas un frein pour moi étant donné l'utilité du produit ainsi que la sécurité de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Super produit indispensable pour ma part .
    Une securite supplémentaire pour bébé voyant lumineux et sonore pour informer que le siège est bien fixé dessus la base
    Vraiment pratique je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'installation, bio pour dire que tout est ok, voyant d'indications, double position

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Ce produit est parfait le 2nd est déjà sur la liste de naissance de n2. Facile est pratique surtout avec le cosy, il permet en un tour de main d’attacher bébé ou de sortir bébé facilement de la voiture. De plus son petit bip sonore rassure .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    C’est notre produit indispensable, surtout pour un 2nd enfant et que l’ainee va à l’ecole , 4 aller retour en voiture ça fait gagner un temps fou ! Hop on clips ou déclips c’est très simple et surtout rapide ! En plus le système isofix offre une sécurité optimale ! La base permet aussi d’incliner le siège ce qui est agréable quand bébé grandit ! Ici 9 mois , 10kg et toujours en pebble !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Deux positions

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Cette base est géniale avec ses 2 position qui sont très pratiques pour assoir un bébé qui a un reflux et l’allonger pour de grandes routes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Parents de jumeaux Nous disposons de deux bases couplées aux cosys cabriofix.
    Ces bases nous ont changé la vie : installation des bébés ultra rapide et en toute sécurité !
    Les bases permettent différents niveaux d’inclinaison des cosys ce qui est un plus.
    Le point faible reste le coût même si le prix est justifié. Nous referions cet achat sans hésitation !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    Nous avons fait l'acquisition de la base isofix et du pebble (ainsi que la poussette Eléa) et nous en sommes ravis. La base se fixe directement au châssis de la voiture et donc fait parti intégrante de celle-ci. Niveau sécurité elle nous indique si les fiches métalliques sont bien fixées à la voiture, si le pied de calage est bien positionné et enfin si le siège auto est bien clipsé. La sécurité de bébé en voiture est optimale, le siège ne bouge pas en cas de virage sec ou de coup de frein vu qu'il fait parti de l’habitacle (testé sans bébé et avec bébé). Très pratique d'utilisation il permet de passer du mode bébé en voiture dans son pebble à bébé en balade en poussette (toujours dans le pebble) en 2 clipse (soit moins de 1minute)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Très pratique pour mettre et enlever le cosy en toute sécurité
    Je préfère tout de même la base isofix cependant cela reste un bon compromis entre lisofix et la base ceinture
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    La base s'installe très facilement et rapidement dans la voiture, pas besoin de notice a disposition avec les schémas sur la base.
    Je trouve son prix élevé malgré ma satisfaction, je ne pourrais pas m'en passer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      barre de maintien difficile à débloquer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Trés contente de ce produit malgrè un blocage du sytsème au bout de 3 mois d'utilisation (réparé après envoi au SAV). Si la coque est bloquée, il existe un mode manuel simple pour débloquer.
    L'appareil nous permet d'être rassuré grâce aux capteurs et aux sonneries qui nous confirme la bonne position de la coque.
    Sécurité et confort, il fait ses preuves.
    Cependant, il ne permet pas d'y mettre un siège auto pivotant par la suite. Je devrai donc changer de base.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Très pratique avec le cosi. Permet de l'installer correctement sans avoir à chaque fois à faire/défaire la ceinture de sécurité. C'est un vrai gain de temps. Je n'ai pas encore eu l'occasion de l'utiliser avec le siège auto Pearl, mais la fixation Isofix est sécurisante et le fait de pouvoir plus ou moins l'allonger un vrai plus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    La base est un vrai plus pour sécurisé l'installation du cosy dans la voiture. En 1 clic le bébé est vraiment fixé de manière sur dans la voiture, je n'ai pas confiance à juste avoir une ceinture pour la fixation surtout à cette age la.
    La base s'utilise très facilement et permet de ne pas réveiller le bébé lorsque l'on passe de la poussette à la voiture.
    Je recommande vivement ce produit même si il ne sert que 6 à 9 mois selon la taille du bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sûre

    • Inconvénients:

      Barre difficile à débloquer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018

    Je l’ai eu dans un pack avec le cosy cabriofix  j’ai utilisé l’ensrmble Depuis la sortie de maternité de mon fils et je n’ai pas été déçu.


    Je l’ai installé dans différentes voiture sans aucun soucis juste la première foi débloqué la barre j’ai crue devenir folle mais une fois le coup de main pris c’est le doigts dans le nez.


    J’ai vraiment aimé pouvoir prendre mon cosy facilement et être sure de l’avoir bien enclenché grâce au voyant visuel et sonore. Je ne regrette vraiment pas mon achat comme toujours les produits bébé confort sont au top.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Mise en place

    • Inconvénients:

      débloquage du système un peu difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Base achetée en 2018 pour bébé 1 et y placer le cosy pebble. Très simple d'installation et d'utilisation. Il faut quand même prendre le coup de main pour débloquer les isofix. On se sent plus en sécurité (sensation que le bébé est mieux attaché). Base maintenant utilisée pour le siège pearl. Très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Nous l'avons pris pour notre coque. Malheureusement AUBERT nous a mal conseillé et il n'était pas compatible avec notre pebble. Mais il est vraiment très bien et très facile d'installation au niveau de l'isofix ainsi que de la coque.
    Je suis fan et le conseille à tout le monde
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    C'est super pratique de juste poser le cosy entendre le bip et pouvoir démarrer sans se prendre la tête.
    Pour l'instant on l'a utilisé qu'avec le cosy mais nous avons déjà le siège pour la suite.
    Avantage d'acheter une seule base pour deux dispositifs !!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le bruit lorsqu'on enclenche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Très facile à installer elle vous fera gagner un temps fou !!
    Plis besoin de jeux de ceinture on pose le cosy sur la base et il s'enclenche en un tour de main. Pour l'enlever rien de plus simple également.
    Je regrette seulement le "bip" lorsqu'on enclenche et déclenche le cosy. Si vous avez un bébé comme le moen avec le sommeil léger cela a tendance à le réveiller...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Base très pratique pour clipser le cosy facilement mais pour après aussi car elle est compatible avec les siège auto pearl donc elle est vite amorti. Les indicateurs lumineux et sonores confirme la bonne installation du cosy ou du siège. Pour moi c'est devenu indispensable d'avoir une base
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    J ai acheté le cosy cabriofix pour ma puce a naître. Le prix de l embase me freine. Est elle obligatoire ? Est ce compliqué d attacher bébé rien qu avec la ceinture ? Merci pour vos réponses !

    par Éloïse54 le 23 janv. 2018
    Répondre
    • Pas obligatoire, mais tellement pratique ! Pour avoir pratiqué les deux et étant petite de gabarit, l'utilisation de la base est vraiment plus fonctionnelle (et meilleure pour le dos). Si le prix de départ est élevé, son usage justifie un tel investissement (surtout si vous avez l'intention de l'utiliser tous les jours pour votre fille). Et puis après avoir testée la base, je n'étais vraiment pas du tout rassurée par l'attache avec une simple ceinture niveau sécurité.
      par Furette le 25 janv. 2018
    • Bonjour,
      L'attache avec la ceinture est facile mais c'est vrai que l'embase est un gain de temps au quotidien.
      par MANUE0263 le 24 janv. 2018
    • Pas obligatoire du tout! Ça prend moins de 2min d attacher le cosy avec la ceinture!
      par Maine le 23 janv. 2018

Descriptif

sur Embase Family Fix de BEBE CONFORT

La Family Fix est une embase ISOFIX pouvant accueillir successivement votre Groupe 0+ Pebble puis le siège auto Pearl.

Plus de sécurité grâce à sa très grande facilité d'installation (diminue le risque de mauvaise installation). Indicateur lumineux et sonore de bonne installation de l'embase Isofix dans le véhicule et du siège sur l'embase. Fixation du siège en un seul clic sur l'embase sans risque de mauvais montage.

Système isofix très sécuritaire : Fixation Isofix en toute sécurité simple et rapide.

Indicateurs lumineux et sonores de bonne installation de la base Isofix dans le véhicule et du siège sur la base.

Un mode d'installation unique des sièges-auto Pebble (groupe 0+) et Pearl (groupe 1) pour une utilisation de la naissance à 4 ans.

Confort pour l'enfant avec 5 positions d'inclinaisons pour les sièges-auto Pebble (groupe 0+) et Pearl (groupe 1).

Rédiger un avis