Infos légales

Siège Auto Stages Groupe 0+ /1 / 2

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 198 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre premier enfant dans l'optique de faire des économies vu qu'il peut être utilisé jusqu'à 7ans. Nous avons un peu peur du coup que la qualité soit moindre mais pas du tout. Nous en sommes très content, bébé s'endort direct, il est bien installé confortablement grâce au coussin réducteur et dans une position bien inclinée.
    Le seul point négatif est le fait qu'il n'a pas d'attache isofix mais seulement avec la ceinture ce qui est moins pratique mais qui n'enlève en rien à la sécurité.
    Nous espérons maintenant qu'il dure jusqu'à ses 7 ans =)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Installation de BB et facilité de mise en place

    • Inconvénients:

      Prix légèrement élevé pour un siège non isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Nous avons choisi le stages de JOIE pour notre poupette née début Juin, la famille étant loin de nous, nous avons besoin rapidement d'un siège auto confortable et pratique pour les longs trajets en voiture.
    Ce stages apportent aux parents un sentiment de sécurité important car une fois fixé à l'aide de la ceinture de sécurité il ne bouge plus, son principe évolutif permet d'être sereins pour les prochaines années avec BB.
    Pour Bébé, il est très facile de l'y installer et on sent qu'il est bien installé, en effet notre poupette n'a pas eu le temps de voir l'extérieur qu'elle dormait déjà sans bouger d'un poil pendant le trajet.
    Pour grand test, semaine prochaines où nous effectuerons un trajet de 400 km. Je posterai le résultat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Après avoir essayé plusieurs siège auto. C'est le seul ou min fils se sentait a l'aise. Il est spatieux et confortable. Meilleure rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    J'ai achetee ce siege auto pour mon 1er fils et il est top!
    Tres jolie et tres comfortable. Mon fils de 4 ans l'utilise encore mais il va prochainement servir a son frere de 5 mois pour notre depart en vacance.
    Les sangles sont tres facile à regler, le siege a plusieurs positions dont une couché, ideal pour un bebe dos a la route.
    Je recommande vivement ce siege.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable, il s installe facilement

    • Inconvénients:

      Les sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    siège auto facile à installer, il est possible d'incliner le siège auto (plusieurs positions) selon le poids pour que bébé soit bien installer. Bébé est bien en sécurité. Le prix est correct
    Ma fille s endort à chaque fois
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, design, maniabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Siège auto superbe! rien à redire. Ma fille de 3 mois s'y endort très facilement. Plus peur de faire de longs trajets avec bébé, c'est que du bonheur. Je conseille fortement aux parents de prendre ce siège auto. Surtout qu'il suit l'enfant jusqu'à ses 18 kg!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le design, le confort, la maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Siège auto utilise depuis sa naissance et il est juste parfait ! Je le recommande sans hésitation ! Confortable même sur des long trajet facile d’utilisation. On en est ravis !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Tissus un peu trop synthétique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre petit garçon lorsqu'il a eu 1 an. Il est très simple d'utilisation et s'installe très facilement dans la voiture. La housse se retire facilement, ce qui permet de la nettoyer. Le siège est confortable: mon fils s'y endort rapidement!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      prix et confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    je suis totalement satisfaite de ce siege auto mon fils de 6 mois y est assis confortablement et peut faire des siestes grace aux positions d inclinaisons de plus il n est pas cher compare à d autres marques et son design sobre est tres sympa.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    siège auto facile à installer, il est possible d'incliner le siège auto (plusieurs positions) pour que bébé soit bien installer. Bébé est bien en sécurité. Le prix est correct
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design, confort, taille

    • Inconvénients:

      sangles qui tournent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Siège auto acheté pour mon fils de 3 mois ( grand gabarit) pour remplacer mon cosi. Mon fils s'est immédiatement bien senti dedans !
    Facilement réglable avec les différents réducteurs et le système pivotant est idéal pour mon dos !
    Le seul bémol de ce siège sont les sangles qui ont tendance à tourner au niveau de l'attache.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Stabilité, ergonomie, confort, rapport qualité-prix imbattable, facilité d'installation

    • Inconvénients:

      pas d'isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Cela fait 1 an et demi qu'on utilise ce siège. Je l'ai choisi pour ses résultats aux crash-test et je ne regrette pas.
    Notre fille étant grande, il lui fallait un siège auto adapté dès ses 4 mois et celui-ci est parfait ! L'installation "dos route" est faisable même avec des ceintures courtes (typique des petites voitures ou des anciens modèles), le système de stabilité est très bon ce qui compense le manque d'isofix.
    Le réducteur ne nous a pas servi (trop petit) mais il peut être utile pour les enfants de petit gabarit.
    Les 4 crans d'inclinaisons différents sont très utiles et suivent l'évolution du bébé.
    Ma fille a l'air d'être à l'aise dedans, elle ne rechigne pas à y aller et apprécie les petits rangements en filet sur les côtés.
    La housse lavable est un très bon point également.
    L'installation est très rapide une fois qu'on a bien compris le fonctionnement. La vendeuse m'a fait une démonstration avant l'achat, ce qui m'a rassuré. Une fois habitué, il suffit de 5 minutes pour le mettre dans la voiture. Il n'est pas très lourd.
    La têtière réglable est idéale aussi.
    Je ne l'ai pas encore testé en "groupe 2" : sans harnais et avec la ceinture de sécurité de la voiture, mais je pense que j'achèterai une base isofix à ce moment-là par sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Ideal après le cosy ! Nous avons craqué sur ce produit en magasin, pour le moment nous l'utilisons avec le reducteur, ensuite il s'enleve très facilement, On peut allonger completement bébé pour les longs trajets. Il est dans la voiture principale et il ne bouge plus, il est simple d'installation, par contre attention aux petites voitures quand le siege est allongé car il prend vite de la place
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attache

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Attache facile très bon confort sécurité optimal, bébé s’installe bien et s’endort à tout les coups, rien à dire de plus c’est un très bon produit et qualité prix au top
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'installation et très stable

    • Inconvénients:

      Un peu juste pour les enfants grand pesant moins de 9kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Très bon siège auto acheter pour notre voiture sans isofix, il est facile d'installation et bien stable une fois fixé. Cependant il faut garder le réducteur jusqu'au 9 kg de l'enfant et je trouve mon fils de 9mois et 6,9 kg un peu coincé dedans, il serait mieu sans le réducteur.
    Sinon le siège est très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Très bon produit de qualité et confortable pour bébé, transportable partout.
    Utilisable pour plusieurs années, donc une économie et je le trouve très sécurisant pour le bébé. un produit que j'ai conseillé à des amis futurs parents.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Super siège auto, totalement adopté par ma fille, un achat que je ne regrette absolument pas ! Mais il prend quand même pas mal de place, mais quand il s’agit de sécurité ce détail importe peu
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité facilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Très bon siège auto, ma fille est dedans depuis ses 4 mois. Confortable et facile d'installation, les coussins s'enlèvent facilement pour suivre l'evolution de bebe. Dis et face à la route. Ma fille a 12 mois et est encore dis à la route.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    super siège auto pratique et design, housse facile à enlever pour laver.
    il fait dos et face à la route.
    siège solide je le conseillle
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      manque le systeme isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    ce siège auto est bien pensé, le desygn les couleurs la matières et les attaches interieurs. Le seul regret c'est qu'il ne fasse pas isofix !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège auto est tres pratique et confortable, j'en suis très contente. Le systeme de fermeture est simple. je recommande, le bebe est bien maintenu c'est un de mes criteres prioritaires et le prix est tres correct.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable, confortable, bon maintien

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place dans une petite voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit, je l'est acheter pour mon fils, et il est bien installé dedans, les mousse sont confortables et bien épaisse. Facile à accroché dans la voiture, mais il prend beaucoup de place dans une petite voiture. Je suis très satisfaite de se produit et mon fils aussi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas d isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super siège ! Mon fils de 11 mois y est super bien ! Il est assez imposant mais génial je le recommande totalement dommage que le crash test soit pas refait depuis 2013
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable, facile, à la mode

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'aime vraiment ce produit, confortable, facile à utiliser et se sent très en sécurité. nous avons eu cela pendant 5 mois et sommes toujours très heureux
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Yen a pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres Bon produit. Qualite/prix tres interessant. Produit modulable en fonction de l evolution de Notre enfant. Tres comfortable. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • J'ai recu ce siege cette semaine pour une naissance imminente de notre petit bout. Et impossible de le fixer dans nos 2 vehicules (dos a la route car pour naissance ) sur les sieges arriere.
    Nous avons une serie 6 de chez BMW et un chrysler 300C
    Les 2 ceintures sont trop courtes.
    Personne n'a eu le probleme ?

    Apparement les extension/rallonges de ceinture ne sont pas homologuées en france alors quelle solution avons nous?

    par sev5962 le 6 août 2016
    Répondre
    • Ayant une 206 c'est justement pour cela que j'ai choisi ce siege. En effet securange le recommande pour les voitures petites qui ont peu d'espace et des ceintures plus petite. Je n'ai eu aucun soucis à l'installation
      par Soleddad le 7 avr. 2018
    • Bonjour, j'ai eu le même souci au départ pour l'installation dans mon Audi A4, en fait les ceintures bloquent d'elles mêmes, il faut la tirer tout doucement le plus loin possible et normalement l'installation se fait sans problème !
      par LenaSandra le 17 juin 2017
    • Bonjour, moi aussi j'ai cru que la ceinture était trop courte mais c'est juste que je m'y prenais mal !

      Essayez autrement et normalement pas de problème.
      par webgirl58 le 16 août 2016
  • Bonjour j'aimerais savoir si ce Siege a des fixations isofix et s'il Fait dos route ?

    Savez vous si il y'a une fixation supplémentaire ? D'avance merci

    par vanessaa le 13 sept. 2017
    Répondre
    • bonjour, la fixation est avec ceinture pas de système isofix. Il est possible de le mettre dos à la route et il y a un coussin réducteur pour installer un nouveau né. Par rapport à la fixation supplémentaire je ne sais.
      par delphinetope le 14 sept. 2017
    • Bonjour,

      Malheureusement ce siège n'est pas équipé d'isofix, mais il y en a un de la même marque, oui il fais dos route, et il n'y a pas de fixation supplémentaire hormis la ceinture.

      par Madame-chat le 14 sept. 2017

Descriptif

Le siège auto STAGES est un siège utilisable dès la naissance et jusqu'à 7 ans (groupe 0+ / 1 / 2).

  • Protection d'impact latéral qui assure une sécurité optimale contre les chocs latéraux
  • Multi-positions, poignée ergonomique
  • Confortable, l’oreiller optimise le confort de bébé, il est d’ailleurs ajustable pour les nouveau-nés. 
  • Coussins rembourrés au niveau du harnais et la boucle inférieure recouverte pour le confort de bébé
  • Le pare-soleil rétractable offre une protection optimale et protège également du vent et du froid. Les tissus sont amovibles et lavables en machine. 
  • La base du siège est courbée et permet de balancer bébé et de le détendre.
  • Harnais 5 points réglable à l'avant
  • S'installe en véhicule avec la base de Joie (vendue séparément) ou avec la ceinture du véhicule de sécurité 3 points
  • Se fixe à toutes les poussettes Joie pour former un système de voyage Travel System, aucun adaptateur nécessaire de siège de voiture

 

> Découvrez le test vidéo du Stages par Papa Testeur

 

Dimensions du siège :

Longueur 50 x largeur 54.6 x Hauteur 62.2 cm

Poids : 8,4 kg

Rédiger un avis