Infos légales
Trier

Filtrer

Siège Auto Stages Groupe 0+ /1 / 2 JOIE

5

L'avis des parents

sur Siège Auto Stages Groupe 0+ /1 / 2 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 246 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Évolutif, pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Non pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Je le trouve très pratique car il s'adapte parfaitement à l'évolution du bébé, ce qui permet de ne pas devoir racheter de siège ou adaptateur.
    Le seul bémol, je dirai son installation mais qui doit être le même avec n'importe quel siège auto. Je le trouve difficile à installer, je n'y arrive pas, c'est mon compagnon qui s'en charge.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Accès bouton harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    Très pratique dès la naissance, cela évite d’avoir à racheter un autre siège. Système isofix. Nous l’avons utilisé dos à la route puis désormais de face. Le système évolutif est pratique d’utilisation pour grandir avec l’enfant. Le bouton pour le réglage du harnais est un peu plus difficile d’accès sous le siège mais hormis ce détail il est très bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Dos à la route

    • Inconvénients:

      Difficile à placer en position allongée (dans mon véhicule)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Nous utilisons ce siège pour mon véhicule ( de manière temporaire ).
    Confortable et solide, il remplit parfaitement son travail pour les petits trajets que nous faisons au quotidien.
    Nous l'utilisons seulement face route, ma voiture ne laissant pas assez d'espace pour une utilisation dos à la route. Toutefois, il est appréciable d'avoir cette option, sans passer par l'isofix, pour un siège de ce prix .
    Lavable facilement, possédant des rangements sur les côtés, avec une matière "respirante", ce siège est comparable aux "grandes marques".
    Facile à installer et ayant une évolution pratique, il est simple d'utilisation.
    Ne l'ayant que depuis les 20 mois de ma fille, je ne peux pas aborder la question de l'utilisation dès la naissance, toutefois, le réducteur me parait très sécurisant et de qualité.
    Un bémol: difficile, voire impossible, de placer le siège en position couché dans mon véhicule (panda II ). La banquette n'a sûrement pas l'inclinaison optimale. Dommage !

    Compte tenu du prix, et des options ! , nous sommes satisfait de ce siège auto
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Evolutif, confort

    • Inconvénients:

      Difficile au niveau des attaches de la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    C’est un produit que nous avons eu en cadeau, pour la naissance de notre fille.
    Utilisable dès la naissance.
    Super-Confortable et évolutif c’est vraiment appréciable !
    Notre fille a aujourd’hui 8 mois et elle est toujours aussi bien dedans.
    Nous ne faisons pas de grandes routes, donc à tester sur des très longs trajets donc hormis la difficulté qu’à rencontrer monsieur leur de son installation dans notre voiture avec la ceinture de sécurité, je ne trouve pas d’autres points négatifs à ce produit.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    Ce siège auto est désign et facile à appliquer.
    Il est évolutif et donc pas besoin d’en racheter.
    Il s’adapte bien aux voitures
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Pas vraiment adapté au nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Mon fils l'utilise depuis ses 7 mois et l'utilise toujours, il a maintenant 5 ans. Il évolue avec mon fils. Les côtés latéraux le protège bien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour installer bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Utilisatrice depuis 23 mois de ce siège auto je trouve que pour un nouveau né il est bien trop grand et pas assez sécurisant. Nous avons donc mis notre fille dedans vers 4 5 mois quand elle ne rentrait plus dans son cosy.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Dur trop longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    C'est le type de produit que les parents aiment, surtout par les temps qui courent,
    La sécurité est indispensable et les parents en ont bien conscience.
    D'autant plus qu'il est modulable,
    Il est très apprécié car utiliser au sein même du domicile.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    Mon fils utilise se siège auto depuis la naissance, très pratique et évolutif donc se garde longtemps. Pas trop compliqué à installer et pas trop lourd pour le changer de voiture asser facilement. Inclinaison pour les tous petits. Il est parfait
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S'adapte à la taille du bébé, en grandissant des éléments se retirent pour plus de confort. Couleur.

    • Inconvénients:

      Accroche difficile car il faut bien tenir les 2

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Un produit de très belle qualité de tissus, très bien explique avec les marques de couleur sur le côté, la manette pour agrandir le dossier. Pouvoir retirer des éléments pour que bebe soit à son aise. Pratique dans 1 toute petite voiture, derrière le conducteur. Seul souci, le système s'accroche n est pas évident car il faut réussir a bien maintenir les 2 bouts joints pour les clipser et a 14 mois le mien essaie de se lever donc dure dure et pas simple. La tête trop en arrière je trouve une fois qu'on retire le cousin "naissance". Mais très bon produit tout de même, laniere réglables un peu courtes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix/ confort/ design

    • Inconvénients:

      Bretelle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Super siège auto acheté pour une de nos deux voitures, pour le prix ce siège est super et fait son travail;
    Gros point faible pour moi c’est les bretelles qui ne tiennent pas correctement sur les épaules, et qui glissent sur les bras
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Mon enfant adore ce siege auto et fait dodo rapidement. Le seul bemol: le prix. J’avais achete a 199€ ( il y a 2 ans). ❤️❤️❤️❤️❤️
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Installation, prix, utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre futur bébé, en attendant c’est mon neveu qui l’utilise. Il semble très confortable. Nous avions peur pour l’installation mais mon mari l’a installé très rapidement et facilement. Sa taille est parfaite pour notre petite 207. Il est très pratique et le prix est plus qu’abordable pour un siège auto qui s’utilise de la naissance jusqu’à l’âge de 7 ans. Nous le recommandons.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisable des la naissance !!

    • Inconvénients:

      Volumineux et lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Reste un très bon produit que je recommande. Pas besoin de changer de siège auto à chaque différence d âge !!
    Se met dos ou face à la route
    Un peu cher mais vaut le coup !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Je l’utilise encore pour ma fille de 4 ans il est génial, sécurité au top et confortable ! Je vais opter pour le même modèle mais pivotant pour mon fils !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisation dès la naissance, confort,

    • Inconvénients:

      Pas de système isofix sur ce modèle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Utilisation dès la naissance
    Pas besoin d'acheter un autre siège auto quand l'enfant grandi
    Très bon maintient
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille et elle a aujourd'hui 4 ans et demi et est toujours dedans
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, prix, durée

    • Inconvénients:

      Harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Bon siège auto utilise en taille 2 pour ma nièce en attendant l'arrivée du bébé. Tres confortable et facile à déhousser pour lavage ou le rendre ajustable. Harnais un peu compliqué à serrer quand l'enfant est installé, c'est un coup à prendre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, confort, instalation

    • Inconvénients:

      Voir l'avis détaillé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    J'utilise ce siège auto pour mon fils qui a 2 ans depuis qu'il ne peut plus aller dans son cosy.
    Je l'ai utilisé dos à la route (avec et sans réducteur), il été bien installé et confortablement.
    Seul bémol : lorsqu'il est dos a la route dans certaine voiture la ceinture est trop petite et a du mal a faire le tour du siège auto. Également nous devions avancé un peu le siège avant pour faire de la place.
    Je l'utilise actuellement face a la route. Le petit est bien installé, on peut l'incliner mais très très légèrement.
    Le bémol c'est quand l'enfant s'endort la tête n'est pas maintenu mais je pense que ça c'est le problème de tout les sièges auto.
    En général il est assez simple d'installation et tient bien.
    Les attaches du harnais ont tendance a tourné et c'est un peu pénible a remettre en place ( maintenant j'ai trouvé la technique donc ça va ).
    Voilà je pense a voir tout dit.
    Je recommande donc ce siège auto
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Réglage du harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Bon produit.
    Le seul problème est qu'il est difficile de serrer les harnais après que le bébé soit installé.
    Peut être utilisé très longtemps.
    Pour l'instant, je ne l'ai testé qu'en mode nourrisson
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, utilisable dès la naissance dos à la route

    • Inconvénients:

      Lourd, imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    C'est un très bon siège très confortable, dès la naissance avec le reducteur, il s'utilise dos à la route jusqu'à 18kg pour plus de sécurité et esthétiquement assez jolie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable évolutif facile d'installation inclinable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Nous l'avons acheté pour la naissance de ma fille.
    Aujourd'hui, elle a 3 ans.
    Nous l'avons très bien utilisé du début jusqu'à la fin. Étant très confortable, évolutif, inclinable, un parfait compagnon pour la route!!
    Aujourd'hui enceinte de 4 mois je garderai donc celui-ci pour le plus petit et je compte bien reprendre un siège de cette marque.
    L'installation demande un coup de main. Une fois que c'est fait c'est très facile.
    Par rapport au prix, je trouve que au niveau de la qualité cela se rejoint très bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Moelleux

    • Inconvénients:

      Les lanières pas assez rigide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Nous avons prix ce siège pour la deuxième voiture qui n’est pas équipé d’isofix. Le prix nous a partie correct il était plutôt bien noté au crachtest c’est ce qui nous a convaincu. Mon mari le trouve bien mais les lannieres ont tendances à ce tourner trop facilement il less trouvent pas assez rigide et le système pour les détendre quand on veut sortir bebe n’est pas des plus pratique.
    Mais pour un siège auto déco faire il est parfait bébé est bien installé confortablement il est en sécurité il est très facile à installer je le recommande pleinement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste, confortable, dehoussable et lavable en machine

    • Inconvénients:

      Inconfortable pour dormir

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Nous avons acheter ce siège auto lorsque mon fils est devenue trop grand pour le cosy. Celui ci est très confortable et robuste en plus d'être joli en gris sauf que... Le siège auto s'incline uniquement lorsque l'enfant est dos à La route ce qui n'est plus le cas de mon fils. Alors pendant les longs trajets mon fils s'endort et sa tête bascule en avant car elle est tres mal maintenu et de plus le harnais de sécurité ce trouve assez bas au niveau des épaules ce qui n'a pas l'air trop dérangeant pour lui pour le moment vu son jeune âge mais qui limite quand même c'est mouvents dans la voiture. Sinon il est assez molletonné dehoussable et robuste ce qui fait qu'il a quand même beaucoup de point positif à côté pour un prix assez correct je dirais
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Produit avec des tarifs attractifs très beau et bien rembourré pour bébé bon maintien juste un bémol une seule inclinaison d'assise dos à la route qui pour ma part nest pas assez pour mon fils .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bébé bien installé

    • Inconvénients:

      Attache ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Je l’aime beaucoup car je vois que mon fils est installé confortablement, sa tête ne bouge plus comme avec mon ancien siège auto, sa position est meilleure, je peux rouler tranquillement, le seul hic c’est pour le fixer au siège de la voiture, je trouve que ça ne tiens pas des masses mais bon c’est déjà bien sachant qu’on me l’a offert! Je trouve l’attache 5point très bien.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • J'ai recu ce siege cette semaine pour une naissance imminente de notre petit bout. Et impossible de le fixer dans nos 2 vehicules (dos a la route car pour naissance ) sur les sieges arriere.
    Nous avons une serie 6 de chez BMW et un chrysler 300C
    Les 2 ceintures sont trop courtes.
    Personne n'a eu le probleme ?

    Apparement les extension/rallonges de ceinture ne sont pas homologuées en france alors quelle solution avons nous?

    par sev5962 le 6 août 2016
    Répondre
    • Ayant une 206 c'est justement pour cela que j'ai choisi ce siege. En effet securange le recommande pour les voitures petites qui ont peu d'espace et des ceintures plus petite. Je n'ai eu aucun soucis à l'installation
      par Soleddad le 8 avr. 2018
    • Bonjour, j'ai eu le même souci au départ pour l'installation dans mon Audi A4, en fait les ceintures bloquent d'elles mêmes, il faut la tirer tout doucement le plus loin possible et normalement l'installation se fait sans problème !
      par LenaSandra le 17 juin 2017
    • Bonjour, moi aussi j'ai cru que la ceinture était trop courte mais c'est juste que je m'y prenais mal !

      Essayez autrement et normalement pas de problème.
      par webgirl58 le 16 août 2016
  • Bonjour j'aimerais savoir si ce Siege a des fixations isofix et s'il Fait dos route ?

    Savez vous si il y'a une fixation supplémentaire ? D'avance merci

    par vanessaa le 13 sept. 2017
    Répondre
    • bonjour, la fixation est avec ceinture pas de système isofix. Il est possible de le mettre dos à la route et il y a un coussin réducteur pour installer un nouveau né. Par rapport à la fixation supplémentaire je ne sais.
      par delphinetope le 14 sept. 2017
    • Bonjour,

      Malheureusement ce siège n'est pas équipé d'isofix, mais il y en a un de la même marque, oui il fais dos route, et il n'y a pas de fixation supplémentaire hormis la ceinture.

      par Madame-chat le 14 sept. 2017

Descriptif

sur Siège Auto Stages Groupe 0+ /1 / 2 de JOIE

Le siège auto STAGES est un siège utilisable dès la naissance et jusqu'à 7 ans (groupe 0+ / 1 / 2).

  • Protection d'impact latéral qui assure une sécurité optimale contre les chocs latéraux
  • Multi-positions, poignée ergonomique
  • Confortable, l’oreiller optimise le confort de bébé, il est d’ailleurs ajustable pour les nouveau-nés. 
  • Coussins rembourrés au niveau du harnais et la boucle inférieure recouverte pour le confort de bébé
  • Le pare-soleil rétractable offre une protection optimale et protège également du vent et du froid. Les tissus sont amovibles et lavables en machine. 
  • La base du siège est courbée et permet de balancer bébé et de le détendre.
  • Harnais 5 points réglable à l'avant
  • S'installe en véhicule avec la base de Joie (vendue séparément) ou avec la ceinture du véhicule de sécurité 3 points
  • Se fixe à toutes les poussettes Joie pour former un système de voyage Travel System, aucun adaptateur nécessaire de siège de voiture

 

> Découvrez le test vidéo du Stages par Papa Testeur

 

Dimensions du siège :

Longueur 50 x largeur 54.6 x Hauteur 62.2 cm

Poids : 8,4 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE