Infos légales
Trier

Filtrer

Siège Auto Stages Groupe 0+ /1 / 2 JOIE

5

L'avis des parents

sur Siège Auto Stages Groupe 0+ /1 / 2 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 254 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Un siège auto adapté confortable pour bébé. Lavable très facilement. Et le plus important veille à la sécurité de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Nous utilisons ce siège pour mon véhicule ( de manière temporaire ).
    Confortable et solide, il remplit parfaitement son travail pour les petits trajets que nous faisons au quotidien. 
    Nous l'utilisons seulement face route, ma voiture ne laissant pas assez d'espace pour une utilisation dos à la route. Toutefois, il est appréciable d'avoir cette option, sans passer par l'isofix, pour un siège de ce prix .
    Lavable facilement, possédant des rangements sur les côtés, avec une matière "respirante", ce siège est comparable aux "grandes marques". 
    Facile à installer et ayant une évolution pratique, il est simple d'utilisation. 
    Ne l'ayant que depuis les 20 mois de ma fille, je ne peux pas aborder la question de l'utilisation dès la naissance, toutefois, le réducteur me parait très sécurisant et de qualité.
    Un bémol: difficile, voire impossible, de placer le siège en position couché dans mon véhicule (panda II ). La banquette n'a sûrement pas l'inclinaison optimale. Dommage !

    Compte tenu du prix, et des options ! , nous sommes satisfait de ce siège auto
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistant, plusieurs taille en Un,

    • Inconvénients:

      Non pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    J'utilise ce siège auto depuis la naissance de ma première fille elle et âgée de 5 ans et elle y va toujours dedans, il est très confortable, on peu lavez facilement les housses., s'adapte à tout âge de zero à 3+. On leur le lettre dos à la route et après face à la route.
    Apuie tête réglable, vendu avec un rehausseur pour les bébés qui s'adapte très bien. Je recommande fortement et j'oublie son prix et pas excessif.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Possibilité de passe dune tranche d age à une autre facilement

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Siege auto très pratique car possibilité de passer dune tranche d age à une autre bras rapidement ca enlever quoi que ce soit. Isofix mais pas pivotant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort et peu s allonger

    • Inconvénients:

      Fixe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Super siège auto pour bébé. Bébé est confortablement installé et en sécurité.
    Points faibles est que pour le mettre dos a la route, il prend beaucoup de place et la ceinture empêche de rentrer facilement bébé dans son siège.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Je l'ai acheter pour mon petit, je le trouve super sécurisant et très costaud et complet à la fois. Super sympa la coloris. Je ne regrette absolument pas mon choix pour cette achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, installation, designe

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Nous avons acheté ce siège auto car la marque joie nous a souvent était recommandé. C'est un très bon produit, bon rapport qualité prix. Il est joli et facile d'utilisation. Seul petit hic nous avons galéré pour trouver le bouton pour desserre le harnais.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort, sécurité, esthétique, nettoyage, evolutif

    • Inconvénients:

      inclinaison faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    très beau produit, solide, facile d'utilisation, déhoussable, évolutif
    un seul petit bémol l'angle d'inclinaison est faible ce qui pour la sieste de mon poussinou lors des longs trajets n'était pas très confort...

    A noter qu'à 3ans et demi mon fils parvenait à défaire le "harnet" tout seul en appuyant sur le bouton "de sécurité"...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Évolutif, pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Non pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Je le trouve très pratique car il s'adapte parfaitement à l'évolution du bébé, ce qui permet de ne pas devoir racheter de siège ou adaptateur.
    Le seul bémol, je dirai son installation mais qui doit être le même avec n'importe quel siège auto. Je le trouve difficile à installer, je n'y arrive pas, c'est mon compagnon qui s'en charge.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Accès bouton harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    Très pratique dès la naissance, cela évite d’avoir à racheter un autre siège. Système isofix. Nous l’avons utilisé dos à la route puis désormais de face. Le système évolutif est pratique d’utilisation pour grandir avec l’enfant. Le bouton pour le réglage du harnais est un peu plus difficile d’accès sous le siège mais hormis ce détail il est très bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Dos à la route

    • Inconvénients:

      Difficile à placer en position allongée (dans mon véhicule)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Nous utilisons ce siège pour mon véhicule ( de manière temporaire ).
    Confortable et solide, il remplit parfaitement son travail pour les petits trajets que nous faisons au quotidien.
    Nous l'utilisons seulement face route, ma voiture ne laissant pas assez d'espace pour une utilisation dos à la route. Toutefois, il est appréciable d'avoir cette option, sans passer par l'isofix, pour un siège de ce prix .
    Lavable facilement, possédant des rangements sur les côtés, avec une matière "respirante", ce siège est comparable aux "grandes marques".
    Facile à installer et ayant une évolution pratique, il est simple d'utilisation.
    Ne l'ayant que depuis les 20 mois de ma fille, je ne peux pas aborder la question de l'utilisation dès la naissance, toutefois, le réducteur me parait très sécurisant et de qualité.
    Un bémol: difficile, voire impossible, de placer le siège en position couché dans mon véhicule (panda II ). La banquette n'a sûrement pas l'inclinaison optimale. Dommage !

    Compte tenu du prix, et des options ! , nous sommes satisfait de ce siège auto
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Evolutif, confort

    • Inconvénients:

      Difficile au niveau des attaches de la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    C’est un produit que nous avons eu en cadeau, pour la naissance de notre fille.
    Utilisable dès la naissance.
    Super-Confortable et évolutif c’est vraiment appréciable !
    Notre fille a aujourd’hui 8 mois et elle est toujours aussi bien dedans.
    Nous ne faisons pas de grandes routes, donc à tester sur des très longs trajets donc hormis la difficulté qu’à rencontrer monsieur leur de son installation dans notre voiture avec la ceinture de sécurité, je ne trouve pas d’autres points négatifs à ce produit.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    Ce siège auto est désign et facile à appliquer.
    Il est évolutif et donc pas besoin d’en racheter.
    Il s’adapte bien aux voitures
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Pas vraiment adapté au nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Mon fils l'utilise depuis ses 7 mois et l'utilise toujours, il a maintenant 5 ans. Il évolue avec mon fils. Les côtés latéraux le protège bien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour installer bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Utilisatrice depuis 23 mois de ce siège auto je trouve que pour un nouveau né il est bien trop grand et pas assez sécurisant. Nous avons donc mis notre fille dedans vers 4 5 mois quand elle ne rentrait plus dans son cosy.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Dur trop longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    C'est le type de produit que les parents aiment, surtout par les temps qui courent,
    La sécurité est indispensable et les parents en ont bien conscience.
    D'autant plus qu'il est modulable,
    Il est très apprécié car utiliser au sein même du domicile.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    Mon fils utilise se siège auto depuis la naissance, très pratique et évolutif donc se garde longtemps. Pas trop compliqué à installer et pas trop lourd pour le changer de voiture asser facilement. Inclinaison pour les tous petits. Il est parfait
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S'adapte à la taille du bébé, en grandissant des éléments se retirent pour plus de confort. Couleur.

    • Inconvénients:

      Accroche difficile car il faut bien tenir les 2

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Un produit de très belle qualité de tissus, très bien explique avec les marques de couleur sur le côté, la manette pour agrandir le dossier. Pouvoir retirer des éléments pour que bebe soit à son aise. Pratique dans 1 toute petite voiture, derrière le conducteur. Seul souci, le système s'accroche n est pas évident car il faut réussir a bien maintenir les 2 bouts joints pour les clipser et a 14 mois le mien essaie de se lever donc dure dure et pas simple. La tête trop en arrière je trouve une fois qu'on retire le cousin "naissance". Mais très bon produit tout de même, laniere réglables un peu courtes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix/ confort/ design

    • Inconvénients:

      Bretelle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Super siège auto acheté pour une de nos deux voitures, pour le prix ce siège est super et fait son travail;
    Gros point faible pour moi c’est les bretelles qui ne tiennent pas correctement sur les épaules, et qui glissent sur les bras
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Mon enfant adore ce siege auto et fait dodo rapidement. Le seul bemol: le prix. J’avais achete a 199€ ( il y a 2 ans). ❤️❤️❤️❤️❤️
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Installation, prix, utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre futur bébé, en attendant c’est mon neveu qui l’utilise. Il semble très confortable. Nous avions peur pour l’installation mais mon mari l’a installé très rapidement et facilement. Sa taille est parfaite pour notre petite 207. Il est très pratique et le prix est plus qu’abordable pour un siège auto qui s’utilise de la naissance jusqu’à l’âge de 7 ans. Nous le recommandons.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisable des la naissance !!

    • Inconvénients:

      Volumineux et lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Reste un très bon produit que je recommande. Pas besoin de changer de siège auto à chaque différence d âge !!
    Se met dos ou face à la route
    Un peu cher mais vaut le coup !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Je l’utilise encore pour ma fille de 4 ans il est génial, sécurité au top et confortable ! Je vais opter pour le même modèle mais pivotant pour mon fils !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisation dès la naissance, confort,

    • Inconvénients:

      Pas de système isofix sur ce modèle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Utilisation dès la naissance
    Pas besoin d'acheter un autre siège auto quand l'enfant grandi
    Très bon maintient
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille et elle a aujourd'hui 4 ans et demi et est toujours dedans
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, prix, durée

    • Inconvénients:

      Harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Bon siège auto utilise en taille 2 pour ma nièce en attendant l'arrivée du bébé. Tres confortable et facile à déhousser pour lavage ou le rendre ajustable. Harnais un peu compliqué à serrer quand l'enfant est installé, c'est un coup à prendre.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • J'ai recu ce siege cette semaine pour une naissance imminente de notre petit bout. Et impossible de le fixer dans nos 2 vehicules (dos a la route car pour naissance ) sur les sieges arriere.
    Nous avons une serie 6 de chez BMW et un chrysler 300C
    Les 2 ceintures sont trop courtes.
    Personne n'a eu le probleme ?

    Apparement les extension/rallonges de ceinture ne sont pas homologuées en france alors quelle solution avons nous?

    par sev5962 le 6 août 2016
    Répondre
    • Ayant une 206 c'est justement pour cela que j'ai choisi ce siege. En effet securange le recommande pour les voitures petites qui ont peu d'espace et des ceintures plus petite. Je n'ai eu aucun soucis à l'installation
      par Soleddad le 8 avr. 2018
    • Bonjour, j'ai eu le même souci au départ pour l'installation dans mon Audi A4, en fait les ceintures bloquent d'elles mêmes, il faut la tirer tout doucement le plus loin possible et normalement l'installation se fait sans problème !
      par LenaSandra le 17 juin 2017
    • Bonjour, moi aussi j'ai cru que la ceinture était trop courte mais c'est juste que je m'y prenais mal !

      Essayez autrement et normalement pas de problème.
      par webgirl58 le 16 août 2016
  • Bonjour j'aimerais savoir si ce Siege a des fixations isofix et s'il Fait dos route ?

    Savez vous si il y'a une fixation supplémentaire ? D'avance merci

    par vanessaa le 13 sept. 2017
    Répondre
    • bonjour, la fixation est avec ceinture pas de système isofix. Il est possible de le mettre dos à la route et il y a un coussin réducteur pour installer un nouveau né. Par rapport à la fixation supplémentaire je ne sais.
      par delphinetope le 14 sept. 2017
    • Bonjour,

      Malheureusement ce siège n'est pas équipé d'isofix, mais il y en a un de la même marque, oui il fais dos route, et il n'y a pas de fixation supplémentaire hormis la ceinture.

      par Madame-chat le 14 sept. 2017

Descriptif

sur Siège Auto Stages Groupe 0+ /1 / 2 de JOIE

Le siège auto STAGES est un siège utilisable dès la naissance et jusqu'à 7 ans (groupe 0+ / 1 / 2).

  • Protection d'impact latéral qui assure une sécurité optimale contre les chocs latéraux
  • Multi-positions, poignée ergonomique
  • Confortable, l’oreiller optimise le confort de bébé, il est d’ailleurs ajustable pour les nouveau-nés. 
  • Coussins rembourrés au niveau du harnais et la boucle inférieure recouverte pour le confort de bébé
  • Le pare-soleil rétractable offre une protection optimale et protège également du vent et du froid. Les tissus sont amovibles et lavables en machine. 
  • La base du siège est courbée et permet de balancer bébé et de le détendre.
  • Harnais 5 points réglable à l'avant
  • S'installe en véhicule avec la base de Joie (vendue séparément) ou avec la ceinture du véhicule de sécurité 3 points
  • Se fixe à toutes les poussettes Joie pour former un système de voyage Travel System, aucun adaptateur nécessaire de siège de voiture

 

> Découvrez le test vidéo du Stages par Papa Testeur

 

Dimensions du siège :

Longueur 50 x largeur 54.6 x Hauteur 62.2 cm

Poids : 8,4 kg

Rédiger un avis