Infos légales
Trier

Filtrer

Siège Auto Stages Groupe 0+ /1 / 2 JOIE

5

L'avis des parents

sur Siège Auto Stages Groupe 0+ /1 / 2 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 235 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Mon enfant adore ce siege auto et fait dodo rapidement. Le seul bemol: le prix. J’avais achete a 199€ ( il y a 2 ans). ❤️❤️❤️❤️❤️
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Installation, prix, utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre futur bébé, en attendant c’est mon neveu qui l’utilise. Il semble très confortable. Nous avions peur pour l’installation mais mon mari l’a installé très rapidement et facilement. Sa taille est parfaite pour notre petite 207. Il est très pratique et le prix est plus qu’abordable pour un siège auto qui s’utilise de la naissance jusqu’à l’âge de 7 ans. Nous le recommandons.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisable des la naissance !!

    • Inconvénients:

      Volumineux et lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Reste un très bon produit que je recommande. Pas besoin de changer de siège auto à chaque différence d âge !!
    Se met dos ou face à la route
    Un peu cher mais vaut le coup !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Je l’utilise encore pour ma fille de 4 ans il est génial, sécurité au top et confortable ! Je vais opter pour le même modèle mais pivotant pour mon fils !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisation dès la naissance, confort,

    • Inconvénients:

      Pas de système isofix sur ce modèle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Utilisation dès la naissance
    Pas besoin d'acheter un autre siège auto quand l'enfant grandi
    Très bon maintient
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille et elle a aujourd'hui 4 ans et demi et est toujours dedans
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, prix, durée

    • Inconvénients:

      Harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Bon siège auto utilise en taille 2 pour ma nièce en attendant l'arrivée du bébé. Tres confortable et facile à déhousser pour lavage ou le rendre ajustable. Harnais un peu compliqué à serrer quand l'enfant est installé, c'est un coup à prendre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, confort, instalation

    • Inconvénients:

      Voir l'avis détaillé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    J'utilise ce siège auto pour mon fils qui a 2 ans depuis qu'il ne peut plus aller dans son cosy.
    Je l'ai utilisé dos à la route (avec et sans réducteur), il été bien installé et confortablement.
    Seul bémol : lorsqu'il est dos a la route dans certaine voiture la ceinture est trop petite et a du mal a faire le tour du siège auto. Également nous devions avancé un peu le siège avant pour faire de la place.
    Je l'utilise actuellement face a la route. Le petit est bien installé, on peut l'incliner mais très très légèrement.
    Le bémol c'est quand l'enfant s'endort la tête n'est pas maintenu mais je pense que ça c'est le problème de tout les sièges auto.
    En général il est assez simple d'installation et tient bien.
    Les attaches du harnais ont tendance a tourné et c'est un peu pénible a remettre en place ( maintenant j'ai trouvé la technique donc ça va ).
    Voilà je pense a voir tout dit.
    Je recommande donc ce siège auto
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Réglage du harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Bon produit.
    Le seul problème est qu'il est difficile de serrer les harnais après que le bébé soit installé.
    Peut être utilisé très longtemps.
    Pour l'instant, je ne l'ai testé qu'en mode nourrisson
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, utilisable dès la naissance dos à la route

    • Inconvénients:

      Lourd, imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    C'est un très bon siège très confortable, dès la naissance avec le reducteur, il s'utilise dos à la route jusqu'à 18kg pour plus de sécurité et esthétiquement assez jolie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable évolutif facile d'installation inclinable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Nous l'avons acheté pour la naissance de ma fille.
    Aujourd'hui, elle a 3 ans.
    Nous l'avons très bien utilisé du début jusqu'à la fin. Étant très confortable, évolutif, inclinable, un parfait compagnon pour la route!!
    Aujourd'hui enceinte de 4 mois je garderai donc celui-ci pour le plus petit et je compte bien reprendre un siège de cette marque.
    L'installation demande un coup de main. Une fois que c'est fait c'est très facile.
    Par rapport au prix, je trouve que au niveau de la qualité cela se rejoint très bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Moelleux

    • Inconvénients:

      Les lanières pas assez rigide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Nous avons prix ce siège pour la deuxième voiture qui n’est pas équipé d’isofix. Le prix nous a partie correct il était plutôt bien noté au crachtest c’est ce qui nous a convaincu. Mon mari le trouve bien mais les lannieres ont tendances à ce tourner trop facilement il less trouvent pas assez rigide et le système pour les détendre quand on veut sortir bebe n’est pas des plus pratique.
    Mais pour un siège auto déco faire il est parfait bébé est bien installé confortablement il est en sécurité il est très facile à installer je le recommande pleinement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste, confortable, dehoussable et lavable en machine

    • Inconvénients:

      Inconfortable pour dormir

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Nous avons acheter ce siège auto lorsque mon fils est devenue trop grand pour le cosy. Celui ci est très confortable et robuste en plus d'être joli en gris sauf que... Le siège auto s'incline uniquement lorsque l'enfant est dos à La route ce qui n'est plus le cas de mon fils. Alors pendant les longs trajets mon fils s'endort et sa tête bascule en avant car elle est tres mal maintenu et de plus le harnais de sécurité ce trouve assez bas au niveau des épaules ce qui n'a pas l'air trop dérangeant pour lui pour le moment vu son jeune âge mais qui limite quand même c'est mouvents dans la voiture. Sinon il est assez molletonné dehoussable et robuste ce qui fait qu'il a quand même beaucoup de point positif à côté pour un prix assez correct je dirais
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Produit avec des tarifs attractifs très beau et bien rembourré pour bébé bon maintien juste un bémol une seule inclinaison d'assise dos à la route qui pour ma part nest pas assez pour mon fils .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bébé bien installé

    • Inconvénients:

      Attache ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Je l’aime beaucoup car je vois que mon fils est installé confortablement, sa tête ne bouge plus comme avec mon ancien siège auto, sa position est meilleure, je peux rouler tranquillement, le seul hic c’est pour le fixer au siège de la voiture, je trouve que ça ne tiens pas des masses mais bon c’est déjà bien sachant qu’on me l’a offert! Je trouve l’attache 5point très bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, facilité, confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Nous avons acheté ce siège auto à la base pour un siège d'appoint pour la seconde voiture, et il fait très très bien l'affaire point il est facile d'installation le design est très sympa et bébé se sent bien dedans, nous l'avons testé uniquement sur des petites distances mais nous allons sûrement le transvaser dans l'autre voiture quand bébé sera plus grand. Je trouve ça bien qu'ils suivent bébé jusqu'à un âge d'enfants.
    Le prix est tout à fait raisonnable pour un siège comme celui-ci.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilite installation , pratique , confortable

    • Inconvénients:

      Ceinture assez basse au niveau des épaules .

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Très bon siège auto , cherchant pendant un moment un siège auto évolutif pour éviter d’en changer tous ans . Nous nous sommes pencher sur ce siège auto à 130€ chez toyrus très bon rapport qualité prix . Confortable à l’air solide . Très facile d’installation en 30 seconde . Inclinable en 3 positions . Cependant je trouve la ceinture un peu basse au niveau des épaules c’est le seul inconvénient. Pour l’instant parfait
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Nous avons acheté ce siège il y a bientôt un an pour notre fille, et nous en sommes très satisfait. Le rapport qualité/prix est correct. C'est un siège très confortable même pour de long trajet et bébé est bien sécurisé.
    Je recommande ce siège.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Très large donc ne convient pas à toutes les ceintures

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Produit qui vaut son prix, le siège est très sécurisant, il peut très facilement être adapté en suivant la progression de l’enfant. Le seul problème que j’ai pu rencontrer c’est que toutes les ceintures ne permettent pas de l’attacher sinon c’est un très bon produit je le recommande !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Tissu confortable

    • Inconvénients:

      Solidité du tissu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Le siège en lui même est bien penser mais l inclinaison est juste quand on veut allonger l enfant il reste semi assis.. De plus la mousse n est pas très solide je l ai depuis 2ans et après un passage à la machine à laver elle s est déchiré sur quelques centimètres..
    Pas si mal mais pas exceptionnel
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Un peu complexe a fixer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    J'ai pris en gris clair gris.foncé pour notre fille . Le.fait de la rotation je n'est plus mal de dos et notre fille adore pivoter . Il est pratique et sécurisant je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      La ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Produit confortable qui permet différent type d assise.
    Le gros inconvénients est la fermeture les bretelles tournent sans pouvoir correctement les remettre . Pour resserrer les bretelles il faut tirer fort sur la languette et on a l impression soit de trop serré soit de pas assez serré .
    Les mousse des bretelles ne s enlèvent pas donc en cas de vomi...on ne peux pas les passer à la machine!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Ceinture trop courte

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Confort , joli design, différentes positions d'inclinaison.
    Le seul bémol est pas des moindres le siège auto en position dos a la route et au niveau de l'inclinaison maximal pour les voitures avant 2010, la ceinture est trop courte impossible d'attacher correctement le siège. Siège a éviter si vous souhaitez utiliser le siège la première année et si vous avez une vieille voiture.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      attache ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    excellent produit, bébé est confortablement installé et en sécurité. le seul hic a été d'attacher le siège auto dans la voiture ayant une 206 la ceinture semble être trop petite. mais l'installation a été possible malgré tout :). bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort et sécuritaire

    • Inconvénients:

      il faut arriver à le régler et l'installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Produit acheté d'occasion et bradé (donc a un prix bien plus abordable que neuf) quasi neuf. Version 0 à 7 ans.
    Nous avons trouvé ce siège vraiment bien et très joli. Il est ultra confortable et vraiment sécuritaire.
    Il est utilisable sur la durée ce qui est génial pour éviter de devoir changer régulièrement. C'est aussi plus rentable et écologique puisque tout en 1 jusqu'à 7 ans!
    Mon conjoint a mis un peu de temps à réussir à le régler mais c'est un coup à prendre.

    Prix neuf un peu élevé mais qui se justifie selon moi.
    Vraiment top pour les nouveaux nés, ils sont bien maintenus!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très Bien

    • Inconvénients:

      Les attaches isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Très bon produit que je me sers depuis les 4 mois de ma fille qui a maintenant 13 mois , beau design . Elle est super alaise dedant meme pour faire beaucoup de route très confortable , un petit truc à rajouter les points isofix serais le top
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • J'ai recu ce siege cette semaine pour une naissance imminente de notre petit bout. Et impossible de le fixer dans nos 2 vehicules (dos a la route car pour naissance ) sur les sieges arriere.
    Nous avons une serie 6 de chez BMW et un chrysler 300C
    Les 2 ceintures sont trop courtes.
    Personne n'a eu le probleme ?

    Apparement les extension/rallonges de ceinture ne sont pas homologuées en france alors quelle solution avons nous?

    par sev5962 le 6 août 2016
    Répondre
    • Ayant une 206 c'est justement pour cela que j'ai choisi ce siege. En effet securange le recommande pour les voitures petites qui ont peu d'espace et des ceintures plus petite. Je n'ai eu aucun soucis à l'installation
      par Soleddad le 8 avr. 2018
    • Bonjour, j'ai eu le même souci au départ pour l'installation dans mon Audi A4, en fait les ceintures bloquent d'elles mêmes, il faut la tirer tout doucement le plus loin possible et normalement l'installation se fait sans problème !
      par LenaSandra le 17 juin 2017
    • Bonjour, moi aussi j'ai cru que la ceinture était trop courte mais c'est juste que je m'y prenais mal !

      Essayez autrement et normalement pas de problème.
      par webgirl58 le 16 août 2016
  • Bonjour j'aimerais savoir si ce Siege a des fixations isofix et s'il Fait dos route ?

    Savez vous si il y'a une fixation supplémentaire ? D'avance merci

    par vanessaa le 13 sept. 2017
    Répondre
    • bonjour, la fixation est avec ceinture pas de système isofix. Il est possible de le mettre dos à la route et il y a un coussin réducteur pour installer un nouveau né. Par rapport à la fixation supplémentaire je ne sais.
      par delphinetope le 14 sept. 2017
    • Bonjour,

      Malheureusement ce siège n'est pas équipé d'isofix, mais il y en a un de la même marque, oui il fais dos route, et il n'y a pas de fixation supplémentaire hormis la ceinture.

      par Madame-chat le 14 sept. 2017

Descriptif

sur Siège Auto Stages Groupe 0+ /1 / 2 de JOIE

Le siège auto STAGES est un siège utilisable dès la naissance et jusqu'à 7 ans (groupe 0+ / 1 / 2).

  • Protection d'impact latéral qui assure une sécurité optimale contre les chocs latéraux
  • Multi-positions, poignée ergonomique
  • Confortable, l’oreiller optimise le confort de bébé, il est d’ailleurs ajustable pour les nouveau-nés. 
  • Coussins rembourrés au niveau du harnais et la boucle inférieure recouverte pour le confort de bébé
  • Le pare-soleil rétractable offre une protection optimale et protège également du vent et du froid. Les tissus sont amovibles et lavables en machine. 
  • La base du siège est courbée et permet de balancer bébé et de le détendre.
  • Harnais 5 points réglable à l'avant
  • S'installe en véhicule avec la base de Joie (vendue séparément) ou avec la ceinture du véhicule de sécurité 3 points
  • Se fixe à toutes les poussettes Joie pour former un système de voyage Travel System, aucun adaptateur nécessaire de siège de voiture

 

> Découvrez le test vidéo du Stages par Papa Testeur

 

Dimensions du siège :

Longueur 50 x largeur 54.6 x Hauteur 62.2 cm

Poids : 8,4 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE