Infos légales
Trier

Filtrer

Siège Auto Stages Groupe 0+ /1 / 2

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 216 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Un peu complexe a fixer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    J'ai pris en gris clair gris.foncé pour notre fille . Le.fait de la rotation je n'est plus mal de dos et notre fille adore pivoter . Il est pratique et sécurisant je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      La ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Produit confortable qui permet différent type d assise.
    Le gros inconvénients est la fermeture les bretelles tournent sans pouvoir correctement les remettre . Pour resserrer les bretelles il faut tirer fort sur la languette et on a l impression soit de trop serré soit de pas assez serré .
    Les mousse des bretelles ne s enlèvent pas donc en cas de vomi...on ne peux pas les passer à la machine!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Ceinture trop courte

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Confort , joli design, différentes positions d'inclinaison.
    Le seul bémol est pas des moindres le siège auto en position dos a la route et au niveau de l'inclinaison maximal pour les voitures avant 2010, la ceinture est trop courte impossible d'attacher correctement le siège. Siège a éviter si vous souhaitez utiliser le siège la première année et si vous avez une vieille voiture.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      attache ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    excellent produit, bébé est confortablement installé et en sécurité. le seul hic a été d'attacher le siège auto dans la voiture ayant une 206 la ceinture semble être trop petite. mais l'installation a été possible malgré tout :). bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort et sécuritaire, de 0 à 7 ans

    • Inconvénients:

      il faut arriver à le régler et l'installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Produit acheté d'occasion et bradé (donc a un prix bien plus abordable que neuf) quasi neuf. Version 0 à 7 ans.
    Nous avons trouvé ce siège vraiment bien et très joli. Il est ultra confortable et vraiment sécuritaire.
    Il est utilisable sur la durée ce qui est génial pour éviter de devoir changer régulièrement. C'est aussi plus rentable et écologique puisque tout en 1 jusqu'à 7 ans!
    Mon conjoint a mis un peu de temps à réussir à le régler mais c'est un coup à prendre.

    Prix neuf un peu élevé mais qui se justifie selon moi.
    Vraiment top pour les nouveaux nés, ils sont bien maintenus!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très Bien

    • Inconvénients:

      Les attaches isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Très bon produit que je me sers depuis les 4 mois de ma fille qui a maintenant 13 mois , beau design . Elle est super alaise dedant meme pour faire beaucoup de route très confortable , un petit truc à rajouter les points isofix serais le top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      De la naissance a 6 ans

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Vraiment top comme siège auto bebe est super a l’aise dedans
    On l’a acheté car elle hurlait à chaque fois qu’on la mettait dans le cosy mais la ce n’est plus le cas limite elle s’endort a chaque fois tellement elle est bien dedans
    Vraimen je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, confort, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Très bon siège auto, rapport qualité prix vraiment bon.
    Facile à installé, je n'ai pas eu besoin du réducteur mais il a l'air vraiment bien pour les plus petits. Le seul hic c'est qu'installé dos à la route la ceinture gène pour l'installation de bébé. C'est un coup à prendre.
    Il est assez volumineux, je ne m'y attendais pas, mais bébé est bien installé et le confort est au rdv.
    J'ai souvent pris la marque Joie et j'en suis toujours contente.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, facile d'utilisation. Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Ce siège est une merveille, cela fait un peu plus de ans que nous n'utilisons et il super confortable pour bébé, s'endort sur tout les trajets. Dos à la route top mais un peu compliquée pour mettre l'enfant car la ceinture passe devant mais c'est une question d'habitude. Le fait d'avoir le réducteur nouveau né inclu est une bonne chose. Le fait qu'il fasse plusieur groupe est économique car pas besoin de rechanger de siège.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, Marque, Confort, Utilisation

    • Inconvénients:

      Moins sécurisant qu'un isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Ayant besoin d'un second siège auto que j'utilise ponctuellement dans mon véhicule du travail (2 places qui ne possède pas d'isofix à l'avant) car j'ai déja un siège Isize que j'utilise quotidiennement dans mon véhicule principal.
    Mon choix c'est porté sur la marque joie car je possède déja des produits de cette marque (Poussette....) et que ce siège offre un bon rapport qualité prix.
    Certe pour moi il ne sera pas aussi sécurisant qu'un véritable siège Isize mais ce dernier sera utilisé vraiment en dernier recours quand je n'ai pas mon véhicule principal et que je dois me déplacer avec mon enfant.

    Au niveau du produit mon enfant est bien calé dedans, l'installation est simple via la ceinture de sécurité et il est léger en terme de poids.
    Et puis je pourrai l'utilisé un bon petit moment.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Très bon siège auto mon fils est confortable dedans et en sécurité rien à redire ! Le rapport qualité prix est correct il est très facile à mettre en place dans la voiture
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité, facilité d'utilisation, évolutif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Mon bébé utilisé ce siège depuis qu'il est un peu trop à l'étroit dans son cosy et il s'y sent super bien.
    Il peut s'utiliser dos à la route pendant longtemps et c'est vraiment bien pour la sécurité. En plus, quand il est dos à la route il est bien incliné donc bébé est à l'aise dedans pour dormir, il est "semi-allongé" et sa tête ne tombe pas en avant (contrairement à un autre siège que nous avons dans une deuxième voiture).
    Il est très simple à installer dans la voiture.
    Les petits filets sur le côté sont pratiques pour ranger des petites choses.
    On a acheté ce siège car il est évolutif et on va pourvoir s'en servir longtemps donc c'est un non investissement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    J ai acheté ce produit il y a 2mois pour le moment je suis contente ma fille est bien sécurisé et sur tout il est bien confortable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Mon fils de 19 mois a ce siège depuis ses 6 mois. Ce siège est robuste et confortable. Mon fils s'endort tout le temps dedans
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort. Évolutif.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Je suis très satisfaite des sièges auto joie. C'est un bon rapport qualité prix. Le siège s'utilise pendant quelques années. Cela fait plus de 2 ans que je l'ai et ma fille de 3ans et demi y est toujours aussi bien installé même pour les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique, de bonne qualité et confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Nous recherchions un siège auto pour notre bébé de 5 mois (le cosy n'étant pas très confortable pour ce grand bébé) et que nous pourrions garder jusqu'à ce qu'il soit suffisamment grand pour être mis dans un réhausseur. Notre choix s'est vite arrêté sur le Stage de la marque Joie, qui est un très bon compromis entre qualité et prix convenable.
    Nous l'utilisons depuis cet été et nous ne le regrettons pas.
    Le siège est très facile à installer (en position dos à la route pour l'instant) et rentre même dans la C3 (ce qui n'était pas évident pour laisser un peu de place au passager devant).
    Il est de très bonne qualité et semble confortable. Bébé a fait deux trajets de 10h et deux de 6h cet été et ne s'en est pas plain. Contrairement au cosy, il était correctement allongé pour que cela soit confortable, il a dormi quasiment tout le trajet. Le réducteur permet également d'y mettre un tout petit en toute sécurité et de manière confortable, même s'il est vite paru évident que pour le nôtre il n'était plus nécessaire.
    Pour ce qui est de l'installation de bébé, aucun problème, si ce n'est la protection du passant de l'entre-jambes, un peu trop gros. Il a l'air d'écraser un peu alors je l'ai retiré et depuis aucun souci.
    Bref je suis très satisfaite de cet achat et je le recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Dos route jusqu'à 18 kilos, confortable, prix raisonnable

    • Inconvénients:

      Le système de sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Nous utilisons ce siège auto depuis les 6 mois de notre fille , cela fait 1 an maintenant et nous en sommes ravis.
    Tout d'abord il est très beau, sobre et vraiment confortable. Le réducteur est bien adapté pour les petits bébés, il cale bien la tête.
    Nous voulions un système dos à la route qui dure le plus longtemps possible pour des raisons de sécurité. Celui-ci le permet jusqu'à ce que l'enfant pèse 18kg. Pour avoir testé d'autres sièges en dos à la route lors de voyage, le stages de Joie est bien plus confortable car le bébé n'est pas assis complètement à la verticale mais un peu penché en arrière, ce qui évite la tête qui tombe lorsqu'il s'endort.
    Les sangles et leurs rembourrages sont confortables, même si je trouve qu'elles sont fixées un peu bas sous les épaules dans le dos. Et le système pour les désserrer n'est pas des plus pratiques mais on s'y fait à l'usage.
    Bref, je recommande vraiment ce siège auto qui pour un prix plus que raisonnable offre des prestations tops !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petit prix, évolutif, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Joli siège auto,qui va de la naissance jusqu'à 25 kl, facile d'installation, stable, même s'il prends de la place reste correct pour les petites voitures, très confortable (ma fille s'endort toujours),donc très satisfaite de cette achat. Il faut juste faire vraiment très attention a la boucle quand on utilise le réducteur nouveau né pour ne pas pincer les jambes de bébé, car au début c'est un peu dure et difficile de fermer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu compliqué à prendre en main

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    Très bon siège auto très confortable un design superbe petit hic j ai eu du mal à l installer monsieur à dû s y coller sinon rien à redire il est top
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre premier enfant dans l'optique de faire des économies vu qu'il peut être utilisé jusqu'à 7ans. Nous avons un peu peur du coup que la qualité soit moindre mais pas du tout. Nous en sommes très content, bébé s'endort direct, il est bien installé confortablement grâce au coussin réducteur et dans une position bien inclinée.
    Le seul point négatif est le fait qu'il n'a pas d'attache isofix mais seulement avec la ceinture ce qui est moins pratique mais qui n'enlève en rien à la sécurité.
    Nous espérons maintenant qu'il dure jusqu'à ses 7 ans =)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Installation de BB et facilité de mise en place

    • Inconvénients:

      Prix légèrement élevé pour un siège non isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Nous avons choisi le stages de JOIE pour notre poupette née début Juin, la famille étant loin de nous, nous avons besoin rapidement d'un siège auto confortable et pratique pour les longs trajets en voiture.
    Ce stages apportent aux parents un sentiment de sécurité important car une fois fixé à l'aide de la ceinture de sécurité il ne bouge plus, son principe évolutif permet d'être sereins pour les prochaines années avec BB.
    Pour Bébé, il est très facile de l'y installer et on sent qu'il est bien installé, en effet notre poupette n'a pas eu le temps de voir l'extérieur qu'elle dormait déjà sans bouger d'un poil pendant le trajet.
    Pour grand test, semaine prochaines où nous effectuerons un trajet de 400 km. Je posterai le résultat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Après avoir essayé plusieurs siège auto. C'est le seul ou min fils se sentait a l'aise. Il est spatieux et confortable. Meilleure rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    J'ai achetee ce siege auto pour mon 1er fils et il est top!
    Tres jolie et tres comfortable. Mon fils de 4 ans l'utilise encore mais il va prochainement servir a son frere de 5 mois pour notre depart en vacance.
    Les sangles sont tres facile à regler, le siege a plusieurs positions dont une couché, ideal pour un bebe dos a la route.
    Je recommande vivement ce siege.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable, il s installe facilement

    • Inconvénients:

      Les sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    siège auto facile à installer, il est possible d'incliner le siège auto (plusieurs positions) selon le poids pour que bébé soit bien installer. Bébé est bien en sécurité. Le prix est correct
    Ma fille s endort à chaque fois
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, design, maniabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Siège auto superbe! rien à redire. Ma fille de 3 mois s'y endort très facilement. Plus peur de faire de longs trajets avec bébé, c'est que du bonheur. Je conseille fortement aux parents de prendre ce siège auto. Surtout qu'il suit l'enfant jusqu'à ses 18 kg!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • J'ai recu ce siege cette semaine pour une naissance imminente de notre petit bout. Et impossible de le fixer dans nos 2 vehicules (dos a la route car pour naissance ) sur les sieges arriere.
    Nous avons une serie 6 de chez BMW et un chrysler 300C
    Les 2 ceintures sont trop courtes.
    Personne n'a eu le probleme ?

    Apparement les extension/rallonges de ceinture ne sont pas homologuées en france alors quelle solution avons nous?

    par sev5962 le 6 août 2016
    Répondre
    • Ayant une 206 c'est justement pour cela que j'ai choisi ce siege. En effet securange le recommande pour les voitures petites qui ont peu d'espace et des ceintures plus petite. Je n'ai eu aucun soucis à l'installation
      par Soleddad le 8 avr. 2018
    • Bonjour, j'ai eu le même souci au départ pour l'installation dans mon Audi A4, en fait les ceintures bloquent d'elles mêmes, il faut la tirer tout doucement le plus loin possible et normalement l'installation se fait sans problème !
      par LenaSandra le 17 juin 2017
    • Bonjour, moi aussi j'ai cru que la ceinture était trop courte mais c'est juste que je m'y prenais mal !

      Essayez autrement et normalement pas de problème.
      par webgirl58 le 16 août 2016
  • Bonjour j'aimerais savoir si ce Siege a des fixations isofix et s'il Fait dos route ?

    Savez vous si il y'a une fixation supplémentaire ? D'avance merci

    par vanessaa le 13 sept. 2017
    Répondre
    • bonjour, la fixation est avec ceinture pas de système isofix. Il est possible de le mettre dos à la route et il y a un coussin réducteur pour installer un nouveau né. Par rapport à la fixation supplémentaire je ne sais.
      par delphinetope le 14 sept. 2017
    • Bonjour,

      Malheureusement ce siège n'est pas équipé d'isofix, mais il y en a un de la même marque, oui il fais dos route, et il n'y a pas de fixation supplémentaire hormis la ceinture.

      par Madame-chat le 14 sept. 2017

Descriptif

Le siège auto STAGES est un siège utilisable dès la naissance et jusqu'à 7 ans (groupe 0+ / 1 / 2).

  • Protection d'impact latéral qui assure une sécurité optimale contre les chocs latéraux
  • Multi-positions, poignée ergonomique
  • Confortable, l’oreiller optimise le confort de bébé, il est d’ailleurs ajustable pour les nouveau-nés. 
  • Coussins rembourrés au niveau du harnais et la boucle inférieure recouverte pour le confort de bébé
  • Le pare-soleil rétractable offre une protection optimale et protège également du vent et du froid. Les tissus sont amovibles et lavables en machine. 
  • La base du siège est courbée et permet de balancer bébé et de le détendre.
  • Harnais 5 points réglable à l'avant
  • S'installe en véhicule avec la base de Joie (vendue séparément) ou avec la ceinture du véhicule de sécurité 3 points
  • Se fixe à toutes les poussettes Joie pour former un système de voyage Travel System, aucun adaptateur nécessaire de siège de voiture

 

> Découvrez le test vidéo du Stages par Papa Testeur

 

Dimensions du siège :

Longueur 50 x largeur 54.6 x Hauteur 62.2 cm

Poids : 8,4 kg

Rédiger un avis