Infos légales
Trier

Filtrer

Siège Auto Stages Groupe 0+ /1 / 2 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège Auto Stages Groupe 0+ /1 / 2 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 262 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Evolutif, peut-être utilisé longtemps dos à la route

    • Inconvénients:

      Desserrer les sangles à chaque utilisation car difficile de les passer au niveau des épaules

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    J'ai acheté ce siège auto tout d'abord car il est non isofix (ma voiture étant non adapter à isofix), ensuite car il peut-être mis longtemps dos à la route et enfin car il est évolutif. Pour le moment je l'utilise seulement dos a la route. J'ai fais de long trajet avec et j'ai même pu donner à manger à mon enfant dedans aucun souci. J'ai une petite voiture et pourtant on peut s'assoir à trois derrière. Mon bébé peut s'endormir sans que sa tête ne tombe, en position dos a la route le siège auto est bien incliné.
    Point négatif c'est que le tissu a pris le soleil. Autre chose difficile de passer les sangles au niveau des épaules car trop étroit, à chaque fois faut tout desserrer.
    Dommage qu'il ne tourne pas pour installer bébé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Les sangles s'enroulent, tien de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Siège auto assez sympa niveau design, le prix n'est pas très élevé pour ce produit évolutif dès la naissance avec la position inclinée et les 2 adaptateurs rembourrés pour le confort du nouveau né. L'appuie tête est réglable. Il y a 4 inclinaisons, et un bouton pour desserrer les sangles aisément.
    Cependant il tient beaucoup de place surtout en dos a la route, ne convient pas pour une petite voiture. Et surtout les sangles s'enroulent tout le temps ce qui n'est pas sécurisant en cas de choc.
    Je ne recommande pas ce siège auto et pense à en changer surtout quand je vois qu'un siège auto avec bouclier est beaucoup plus pratique et sécurisé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      . Ne s'incline pas plus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    nous adorons la marque joie donc c'est tout naturellement que nous avons choisi ce siege auto. Il es tres confortable niveau des assises,il est assez large,il est rapide a installé.
    Le seul bémol que je dirais,c'est qu'il ne s'incline pas plus car quand manille sendort, sa tete tombe par moment.
    Sinon niveau qualité/prix c'est celui la qu'il faut prendre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Durée d'utilisation

    • Inconvénients:

      Mal noté par Securange

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Mes 2 enfants ont chacun le leur. De la naissance à 36 kgs. La couleur ne change pas même avec le soleil contrairement à d'autres... Securange le deconseil car il couvre trop de groupes. Mes enfants sont parfaitement bien installés. Inclinaisons correctes. Notice claire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Evolutif et bien adapté

    • Inconvénients:

      Il faut desserrer les ceintures pour installer bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    Bien adapté aux nouveaux nés et bien plus confortable qu'un cosi.
    Quand bébé grandit il y a toute une série de coussin a enlevé puis le dossier se redresse et se monte.
    On peut laissé l'enfant dos à la route vraiment longtemps.
    Je l'ai utilisé pour mon 4ème de sa naissance jusqu'à ses 3ans et demi puis je l'ai passé sur une autre marque pour pouvoir l'utiliser pour sa sœur et je l'utilise toujours pour elle, car si ce n'est la couleur il n'a pas bougé en 4 ans.
    J'aime beaucoup ce siège et j'ai regretté d'avoir changé de marque pour mon fils qui va avoir 4 ans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Installation rapide utilisation mixte dos ou face à la route

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    J'ai acheté ce produit pour la naissance de mon premier bébé en 2016. Après 4 ans d'utilisation quotidienne, le siège auto est toujours en très bon état. Les mousses, les coutures tout est nickel après plusieurs nettoyages !
    La polyvalence du siège auto (de la naissance à 25kg) est top ce qui évite l'achat de plusieurs sièges auto en fonction de l'âge de l'enfant.
    L'installation est simple et rapide. Pratique pour le changer de voiture avec ou sans système isofix car se fixe avec la ceinture de sécurité 3 points.
    Je recommande ce produit qui a un très bon rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S’adapte à l’évolution de bebe, prix, qualité

    • Inconvénients:

      Non rotatif à 360 degrés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Super produit que l’on utilise depuis la naissance de notre fille. Elle a maintenant 1,5 ans et ce siège auto s’est très bien adapté à son évolution. Prix abordable et qualité au rendez vous, je recommande.
    Juste dommage qu’il ne pivote pas à 360 degrés mais à ce prix là et pour son adaptation il ne faut pas trop lui en demander :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Nous avons pris ce siège auto joie pour notre fille qui n'est pas isofix car nos voitures ne l'on pas ils est super confortable bien rembourré et sécurisé que se soit dos ou face à la route ma fille est bien installée dedans elle y va depuis c'est 3 mois niveau rapport qualité prix il est bien nous en sommes satisfait
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Un siège auto adapté confortable pour bébé. Lavable très facilement. Et le plus important veille à la sécurité de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Nous utilisons ce siège pour mon véhicule ( de manière temporaire ).
    Confortable et solide, il remplit parfaitement son travail pour les petits trajets que nous faisons au quotidien. 
    Nous l'utilisons seulement face route, ma voiture ne laissant pas assez d'espace pour une utilisation dos à la route. Toutefois, il est appréciable d'avoir cette option, sans passer par l'isofix, pour un siège de ce prix .
    Lavable facilement, possédant des rangements sur les côtés, avec une matière "respirante", ce siège est comparable aux "grandes marques". 
    Facile à installer et ayant une évolution pratique, il est simple d'utilisation. 
    Ne l'ayant que depuis les 20 mois de ma fille, je ne peux pas aborder la question de l'utilisation dès la naissance, toutefois, le réducteur me parait très sécurisant et de qualité.
    Un bémol: difficile, voire impossible, de placer le siège en position couché dans mon véhicule (panda II ). La banquette n'a sûrement pas l'inclinaison optimale. Dommage !

    Compte tenu du prix, et des options ! , nous sommes satisfait de ce siège auto
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistant, plusieurs taille en Un,

    • Inconvénients:

      Non pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    J'utilise ce siège auto depuis la naissance de ma première fille elle et âgée de 5 ans et elle y va toujours dedans, il est très confortable, on peu lavez facilement les housses., s'adapte à tout âge de zero à 3+. On leur le lettre dos à la route et après face à la route.
    Apuie tête réglable, vendu avec un rehausseur pour les bébés qui s'adapte très bien. Je recommande fortement et j'oublie son prix et pas excessif.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Possibilité de passe dune tranche d age à une autre facilement

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Siege auto très pratique car possibilité de passer dune tranche d age à une autre bras rapidement ca enlever quoi que ce soit. Isofix mais pas pivotant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort et peu s allonger

    • Inconvénients:

      Fixe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Super siège auto pour bébé. Bébé est confortablement installé et en sécurité.
    Points faibles est que pour le mettre dos a la route, il prend beaucoup de place et la ceinture empêche de rentrer facilement bébé dans son siège.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Je l'ai acheter pour mon petit, je le trouve super sécurisant et très costaud et complet à la fois. Super sympa la coloris. Je ne regrette absolument pas mon choix pour cette achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, installation, designe

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Nous avons acheté ce siège auto car la marque joie nous a souvent était recommandé. C'est un très bon produit, bon rapport qualité prix. Il est joli et facile d'utilisation. Seul petit hic nous avons galéré pour trouver le bouton pour desserre le harnais.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort, sécurité, esthétique, nettoyage, evolutif

    • Inconvénients:

      inclinaison faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    très beau produit, solide, facile d'utilisation, déhoussable, évolutif
    un seul petit bémol l'angle d'inclinaison est faible ce qui pour la sieste de mon poussinou lors des longs trajets n'était pas très confort...

    A noter qu'à 3ans et demi mon fils parvenait à défaire le "harnet" tout seul en appuyant sur le bouton "de sécurité"...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Évolutif, pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Non pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Je le trouve très pratique car il s'adapte parfaitement à l'évolution du bébé, ce qui permet de ne pas devoir racheter de siège ou adaptateur.
    Le seul bémol, je dirai son installation mais qui doit être le même avec n'importe quel siège auto. Je le trouve difficile à installer, je n'y arrive pas, c'est mon compagnon qui s'en charge.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Accès bouton harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    Très pratique dès la naissance, cela évite d’avoir à racheter un autre siège. Système isofix. Nous l’avons utilisé dos à la route puis désormais de face. Le système évolutif est pratique d’utilisation pour grandir avec l’enfant. Le bouton pour le réglage du harnais est un peu plus difficile d’accès sous le siège mais hormis ce détail il est très bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Dos à la route

    • Inconvénients:

      Difficile à placer en position allongée (dans mon véhicule)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Nous utilisons ce siège pour mon véhicule ( de manière temporaire ).
    Confortable et solide, il remplit parfaitement son travail pour les petits trajets que nous faisons au quotidien.
    Nous l'utilisons seulement face route, ma voiture ne laissant pas assez d'espace pour une utilisation dos à la route. Toutefois, il est appréciable d'avoir cette option, sans passer par l'isofix, pour un siège de ce prix .
    Lavable facilement, possédant des rangements sur les côtés, avec une matière "respirante", ce siège est comparable aux "grandes marques".
    Facile à installer et ayant une évolution pratique, il est simple d'utilisation.
    Ne l'ayant que depuis les 20 mois de ma fille, je ne peux pas aborder la question de l'utilisation dès la naissance, toutefois, le réducteur me parait très sécurisant et de qualité.
    Un bémol: difficile, voire impossible, de placer le siège en position couché dans mon véhicule (panda II ). La banquette n'a sûrement pas l'inclinaison optimale. Dommage !

    Compte tenu du prix, et des options ! , nous sommes satisfait de ce siège auto
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Evolutif, confort

    • Inconvénients:

      Difficile au niveau des attaches de la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    C’est un produit que nous avons eu en cadeau, pour la naissance de notre fille.
    Utilisable dès la naissance.
    Super-Confortable et évolutif c’est vraiment appréciable !
    Notre fille a aujourd’hui 8 mois et elle est toujours aussi bien dedans.
    Nous ne faisons pas de grandes routes, donc à tester sur des très longs trajets donc hormis la difficulté qu’à rencontrer monsieur leur de son installation dans notre voiture avec la ceinture de sécurité, je ne trouve pas d’autres points négatifs à ce produit.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    Ce siège auto est désign et facile à appliquer.
    Il est évolutif et donc pas besoin d’en racheter.
    Il s’adapte bien aux voitures
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Pas vraiment adapté au nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Mon fils l'utilise depuis ses 7 mois et l'utilise toujours, il a maintenant 5 ans. Il évolue avec mon fils. Les côtés latéraux le protège bien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour installer bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Utilisatrice depuis 23 mois de ce siège auto je trouve que pour un nouveau né il est bien trop grand et pas assez sécurisant. Nous avons donc mis notre fille dedans vers 4 5 mois quand elle ne rentrait plus dans son cosy.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Dur trop longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    C'est le type de produit que les parents aiment, surtout par les temps qui courent,
    La sécurité est indispensable et les parents en ont bien conscience.
    D'autant plus qu'il est modulable,
    Il est très apprécié car utiliser au sein même du domicile.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    Mon fils utilise se siège auto depuis la naissance, très pratique et évolutif donc se garde longtemps. Pas trop compliqué à installer et pas trop lourd pour le changer de voiture asser facilement. Inclinaison pour les tous petits. Il est parfait
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • J'ai recu ce siege cette semaine pour une naissance imminente de notre petit bout. Et impossible de le fixer dans nos 2 vehicules (dos a la route car pour naissance ) sur les sieges arriere.
    Nous avons une serie 6 de chez BMW et un chrysler 300C
    Les 2 ceintures sont trop courtes.
    Personne n'a eu le probleme ?

    Apparement les extension/rallonges de ceinture ne sont pas homologuées en france alors quelle solution avons nous?

    par sev5962 le 6 août 2016
    Répondre
    • Ayant une 206 c'est justement pour cela que j'ai choisi ce siege. En effet securange le recommande pour les voitures petites qui ont peu d'espace et des ceintures plus petite. Je n'ai eu aucun soucis à l'installation
      par Soleddad le 8 avr. 2018
    • Bonjour, j'ai eu le même souci au départ pour l'installation dans mon Audi A4, en fait les ceintures bloquent d'elles mêmes, il faut la tirer tout doucement le plus loin possible et normalement l'installation se fait sans problème !
      par LenaSandra le 17 juin 2017
    • Bonjour, moi aussi j'ai cru que la ceinture était trop courte mais c'est juste que je m'y prenais mal !

      Essayez autrement et normalement pas de problème.
      par webgirl58 le 16 août 2016
  • Bonjour j'aimerais savoir si ce Siege a des fixations isofix et s'il Fait dos route ?

    Savez vous si il y'a une fixation supplémentaire ? D'avance merci

    par vanessaa le 13 sept. 2017
    Répondre
    • bonjour, la fixation est avec ceinture pas de système isofix. Il est possible de le mettre dos à la route et il y a un coussin réducteur pour installer un nouveau né. Par rapport à la fixation supplémentaire je ne sais.
      par delphinetope le 14 sept. 2017
    • Bonjour,

      Malheureusement ce siège n'est pas équipé d'isofix, mais il y en a un de la même marque, oui il fais dos route, et il n'y a pas de fixation supplémentaire hormis la ceinture.

      par Madame-chat le 14 sept. 2017

Descriptif

sur Siège Auto Stages Groupe 0+ /1 / 2 de JOIE

Le siège auto STAGES est un siège utilisable dès la naissance et jusqu'à 7 ans (groupe 0+ / 1 / 2).

  • Protection d'impact latéral qui assure une sécurité optimale contre les chocs latéraux
  • Multi-positions, poignée ergonomique
  • Confortable, l’oreiller optimise le confort de bébé, il est d’ailleurs ajustable pour les nouveau-nés. 
  • Coussins rembourrés au niveau du harnais et la boucle inférieure recouverte pour le confort de bébé
  • Le pare-soleil rétractable offre une protection optimale et protège également du vent et du froid. Les tissus sont amovibles et lavables en machine. 
  • La base du siège est courbée et permet de balancer bébé et de le détendre.
  • Harnais 5 points réglable à l'avant
  • S'installe en véhicule avec la base de Joie (vendue séparément) ou avec la ceinture du véhicule de sécurité 3 points
  • Se fixe à toutes les poussettes Joie pour former un système de voyage Travel System, aucun adaptateur nécessaire de siège de voiture

 

> Découvrez le test vidéo du Stages par Papa Testeur

 

Dimensions du siège :

Longueur 50 x largeur 54.6 x Hauteur 62.2 cm

Poids : 8,4 kg

Rédiger un avis