Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Lite Way

CHICCO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 427 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.88/5
    • Avantages:

      facile à fermer et ouvrir

    • Inconvénients:

      Confort bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    J'ai l'impression que la poussette n'est pas très confortable car ma fille a un petit gabarit et quand elle est assise elle tombe un peu vers le bas de la poussette. De plus, elle nest pas très pratique quand il y a des cailloux, ce nest pas une poussette tout terrain.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte qualité 0+ grâce au dossier qui descend

    • Inconvénients:

      Couleur claire salissante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Nous avons acheté cette poussette au 6 mois de notre fils aîné car il refusait la pousette du combiné Red castle que l'on avait.
    On a choisi cette poussette car elle est compacte (cane), mais elle convient quand même au jeunes bébés avec son dossier entièrement inclinable.
    Notre fils a pu dormir dedans sans problème dès 6 mois.
    On a arrêté de l'utiliser il y a 6 mois. Mon fils ayant 4 ans.
    Après 3,5 ans de bonnes utilisations, elle est toujours niquel.
    On la garde car elle va reservir dans 4 mois pour son petit frère, dès ses 6 mois ou avant si besoin

    Même si c'est une 0+, on a acheté une poussette avec cosy et couffin. On trouve que c'est mieux pour un nouveau né pour une utilisation quotidienne.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Salissante en gris clair

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Très bonne poussette canne légère, maniable, position allongé hyper pratique pour coucher bébé en sortie, et surtout, canopy qui se "dézippe" pour pouvoir faire de l'ombre à bébé juste comme il faut, hyper pratique en vacances!! J'ai acheté cette poussette d'occasion pour mon 1er, elle a fait son temps, je pense acheter le dernier modèle pour mon bébé de 5 mois qui est étriqué dans son cosy! Seul bémol qui, à priori se rencontre sur tous les exemplaires de cette gamme, les poignets se déchirent à l'usure mais rien de méchant!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L'inclinaison, les roues, la praticité

    • Inconvénients:

      L'habillage de pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Excellente poussette que j'ai utilisé pour mes deux enfants. L'inclinaison permet de l'utiliser trés vite. Facile d'entretien, complément déhoussable. Pliage facile. Grace a ses roues retirables se range trés vite dans tous les coffres et évite les voles dans les locaux poussette! Je l'ai utilisée 5 ans et seule cette année elle c'est decolorée et les mousses du guidon se sont abîmées. Tres bonne qualité prix
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Réglage harnais

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Poussette super pratique maniable , légère, petite etc ne prend pas beaucoup de place. Elle est design et s'allonge complètement pour la sieste de bébé
    .
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Poids, encombrement

    • Inconvénients:

      Pare soleil capricieux, maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    C’est notre poussette d’appoint : elle se range facilement dans la voiture sos les sièges et n’encombre pas inutilement le coffre. Elle se plie et se déplie facilement, est lavable sans trop de soucis. Le vrai point négatif est le pare-soleil qui tient mal en place, et là maniabilité relative (Rayon de braquage trop large)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort maniabilité legere

    • Inconvénients:

      Capote pas assez couvrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2017
    J'ai achetee cette poussette pour remplacer mon trio, elle est legere et maniable avec un tres jolie design. Elle roule bien meme sur des terrains difficiles. Bebe est bien installé, elle est confortable et a plusieurs positions d'inclinaison, c'est ideal en cas de sieste. Je trouve aussi que son degres d'inclinaison est tres correct pour la position assise, l'enfant est bien assis. L'arceau est un plus.
    Mon seul regret sur cette poussette... c'est la capote! Elle est beaucoup trop courte et ne couvre en rien bebe du soleil, c'est dommage car sinon elle a tout pour plaire.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, facile, leger, compact

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Ma fille est tres grande et elle a été très vite à l'étroit dans sa poussette "traditionnelle". Du coup elle à très vite fait nos balades à pied comme nous. Sauf qu’elle était encore petite pour nous suivre tout un après midi de marche. Nous avons acheté cette poussette chez aubert de cette façon nous avons pu la comparé avec d’autre et elle avait tout pour plaire. D’abord elle s’allonge complètement, pour la sieste cest top. Elle a une grande capote protectrice du soleil. Un panier agréable et de bonne taille pour y déposer affaire ou achats. Son prix est raisonnable pour une poussette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Très maniable, bébé bien attaché dedans et est bien a l'aise dedans surtout prends pas de place dans la voiture. Ma fille adore être dedans. C'est décidé pour bébé 2 elle ira aussi dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Encombrement

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Poussette citadine qui prend peu de place dans le coffre grâce à son pliage canne. En revanche, elle n'est pas toujours très maniable et peu bloquer sur des petits cailloux.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2017
    J'aime beaucoup cette poussette, elle est facile d'utilisation, maniable. Son design aussi, est bien. Elle ne prends pas énormément de place dans le coffre, c'est idéal. Le dossier est inclinable. La poussette est robuste.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solide, maniable, idéale pour la ville

    • Inconvénients:

      Roues qui bloquent au bout de quelques années

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2017
    J'ai acheté cette poussette lorsque ma fille avait 6 mois et elle l'a conservée jusqu'à ses 4 ans. Sur la dernière année j'ai eu un problème avec les roues : elles se bloquaient plus facilement au moindre virage, trottoir à monter... Mais j'ai énormément utilisé cette poussette, pour son prix j'estime qu'elle aura été rentabilisée.
    A 6 mois je mettais ma fille dedans accompagnée de son nid d'ange pour plus de confort. Elle est sécurisée, et je regrette même de ne pas l'avoir achetée avant !
    Idéale pour la ville et pour prendre le train. Ma gare n'avait pas de rampe d'accès aux quais, je devais porter la poussette avec ma fille dedans, et je n'ai pas eu de soucis de dos.
    Elle se referme un peu difficilement, mais prend peu de place dans le coffre de la voiture, ou dans le couloir d'entrée.
    En accessoires elle arrive avec l'habillage de pluie mais c'est tout. J'ai acheté un filet pour les provisions et je regrette de ne pas avoir acheté la barre devant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2017
    Poussette maniable , facile à plier à une seule main , confortable pour bébé .
    Résistante je l’a ais Déjà pour mon premier enfant .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      maniable et légère

    • Inconvénients:

      ?

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Poussette très pratique car très maniable je la pousse souvent d'une seule main car j'ai un bébé dans l'autre .très appréciable de pouvoir l'incliner totalement .compacte et légère.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère et confortable

    • Inconvénients:

      Il n'y en pas pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    Poussette achetee il y a 4 ans pour mon fils, super pratique, très maniable, bébé y est bien installé, même en grandissant.
    Look sympa.
    Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prend peu de place coffret, vite pliee, plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Rouge moins facilement quand il y a des obstacles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette leger,facile a pliee,prend peu de place dans Le coffret.
    Bebe peut y etre mis coucher,assez confort le.
    Tres belle en couleur
    Seul petit desavantage, monter trottoir ou terrain Terre un peu plus dure a manier.
    Ideal ville
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      lègère, maniable

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonne poussette citadine, parfaite pour aller de la voiture chez le medecin ou faire une petite course rapide. Elle est légère, maniable et prend peu de place dans le coffre.
    Cependant je la garde uniquement pour des trajets très courts car le dossier ne me semble pas être au top niveau confort.
    Mais pour ce petit prix, elle est très bien!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation et place réduite

    • Inconvénients:

      confort peut être

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    achat non regretté. elle passe partout, et c'est largement suffisant même pour un tout petit bébé de 3 mois avec le réducteur! bref à recommander pour ceux qui n'ont pas envie d'avoir une poussette différente tous les 2 mois
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère, facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette canne très légère et maniable. Facile à plier et déplier.Bébé très bien installé dedans.
    Prix un peu élevé cependant !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette que j'adore. Le design est sympa et elle est maniable. Elle ne prend pas trop de place. Facile d'utilisation. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli très maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore cette poussette !
    Elle est légère et très maniable. Superbe poussette ! Je l'avais acheté en bleu turquoise : très jolie couleur ! Je la recommande vivement elle est facile à plier et déplier...
    Pour le prix je ne suis pas déçu
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Joli design

    • Inconvénients:

      Roues impossibles à manœuvrer correctement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté cette poussette pour notre bébé pensant qu’une canne serait plus pratique qu’une poussettz tout terrain.
    Quelle déception !
    Dés le 1 er mois d’utilisation les roues avant se sont bloquées rendant La poussette impossible à manoeuvrer.
    Le service après-vente nous a adressé de nouvelles roues mais nous sentons toujours une difficulté à manoeuvrer cette poussette même si ça n’a rien à voir avec les roues de depart.
    Finalement nous aurions dû mettre un peu plus cher pour avoir une poussette de meilleure qualité !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger et facile à plier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Top confort ! Facile à plier, légère, le top de la poussette ! Je conseille vraiment, mon fils l'adore et en plus très jolie colorie !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tres maniable prends peu de place et facile a plier

    • Inconvénients:

      les mousses en haut de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j ai acheté cette poussette canne a la suite d'un high trek pour un depannage
    la poussette est tres maniable legere , elle se plie facilement .
    le nettoyage est pratique tous se demonte et passe en machine
    le seul bemol les mousses en haut de la poussette se decolore a force et craque
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, robuste

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette idéale tant sur le plan design, robustesse...
    le seul bémol et la couleur qui se s'estompe avec le soleil. j'ai la totale black et le canopy est devenu marron en quelques mois
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonsoir a toutes j'aimerais acheter cette poussette mais j'aimerais savoir si elle et vraiment confortable pour un bebe de 10 mois ? je change de poussette car la mienne n'est vraiment pas confortable donc j'en voudrai une bien et celle la j'ai lu qu'elle l'été mais j aimerais avoir des avis, merci !

    par Lola89 le 31 août 2012
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui elle est très confortable mais vous pouvez l'accompagner d'un nid d'ange. Ma fille a été dedans de ses 6 mois à 4 ans environ. Elle s'endormait souvent dedans !
      par Snow-white le 27 févr. 2018
    • Bonne poussette, très pratique, peu encombrante, je l'ai acheté pour ma 1ère fille il y a 3 ans, et je m'en sers de nouveau pour sa soeur qui a 20 mois.
      très bon produit.
      par sarahjulia le 15 sept. 2012
    • Moi je la trouve géniale, je l'ai achetée quand ma fille a eu dans les 5-6 mois je crois. Tout s'est très bien passé. Elle est maniable et très simple d'utilisation. Ma fille a 2 ans bientôt et je l'utilise encore.
      par la_fifille le 10 sept. 2012

Descriptif

Il existe une version plus récente de ce modèle : Poussette Liteway 2.


La poussette Lite Way de Chicco est l'alliance du design et de la praticité au quotidien.

Elle est très simple à manier et se faufile partout, même dans les endroits les plus étroits : c'est une poussette idéale en ville pour monter et descendre les trottoirs.

La Lite Way possède un dossier rigide et inclinable sur 5 positions, en un seul geste.

  • Assise hamac confortable
  • Dossier molletonné et rigide, inclinable sur 5 positions en un seul geste jusqu'à l'horizontale (utilisation naissance possible)
  • Harnais d'attache 5 points
  • 2 poignées avec revêtement anti-dérapant
  • Repose-jambes réglable sur plusieurs positions afin d'assurer à votre enfant une posture correcte.
  • Châssis Lite Way à pliage type "parapluie", pour un encombrement minimal. 
  • Châssis léger (6,9 kg)
  • Tissu déhoussable et lavable.


Accessoires inclus avec la poussette Lite Way :

  • Habillage de pluie intégral
  • Capote d'hiver transformable en pare-soleil l'été
  • Panier transformable en sac à dos ou à fixer sur la poussette.

 

Poussette canne 2è âge utilisable dès la naissance et jusqu'à 3 ans

Dimensions poussette ouverte : 87,5 x 46,5 x 103 cm

Dimensions fermée : 29 x 46,5 x 105 cm

Poids : 6,9 kg

Rédiger un avis