Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Lite Way CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Lite Way de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 436 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Joli design

    • Inconvénients:

      Les roues d'avant fragiles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Jolie poussette, assez pratique, mais pas trop légère finalement pour une poussette citadine. Je l'ai utilisée pour ma fille. Elle avait toujours du mal à se tenir comfortablement dedans. Après une utilisation, je dirais médiocre, les roues d'avant se bloquaient et la poussette ne tournait plus facilement. Du coup je ne peux plus l'utiliser pour mon deuxième bébé...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design et légèreté

    • Inconvénients:

      La ceinture d'attache

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Très jolie poussette, coloris violet pour ma part.
    Elle est légère et maniable, malgré quoique les roues se bloquent par moments quand on avance.
    Le point négatif, c'est la ceinture, trop grande. Ma puce a 1 an et la ceinture est serrée au maximum sur toutes les pointes et elle glisse malgré ça.
    La capote est top, autant pour l'hiver que l'été. Elle est adaptable et longue donc protège bien.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile à plier maniable

    • Inconvénients:

      Longue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Poussette parfaite pour le 2eme âge .
    Le siège s'allonge se qui peut être très utile pour une petite sieste lors des promenade
    La poussette n'est pas tout terrain. Le seul défaut que je souligne est que lorsqu'elle est plié elle est longue
    Avantage majeur elle se plie très facilement et est très légère
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Nous avons cette poussette depuis un peu plus de 4 ans, elle est basique simple facile a utiliser et plier. Le dossier s'incline donc super pour les dodos ou repos de l'enfants. Les tissus sont resistants et facilement lavable.
    Jai juste un probleme de frekn qui ne fonctionnent plus tres bien mais je pense que cest dû a l'usure.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      dossier inclinable; tourne bien

    • Inconvénients:

      j en connais pas encore

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    super rapport qualité prix; on a essayé pas mal de poussettes canne et celle ci est confortable; le dossier se couche; le repose mollet réglable; elle roule bien et tourne super bien; par contre je n ai pas encore essayé sur des routes avec des petits cailloux; elle doit surement trembler vu que les roues sont assez fines, pliage facile; le seul bemol pour ma part; ce sont les bretelles; elles en se reglent pas en hauteur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et pliage facile

    • Inconvénients:

      Les roux qui déconne par fois

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Bon produit pliage facile et prend pas trop de place alors super et couchage très facile je l'ai depuis plus de 4 ans et nickel
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Harnais

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Poussette hyper maniable facile à plié et surtout pas lourde ne prend pas beaucoup de place, j'ai acheté l'édition limité butterfly trop trop jolie!!!
    Inconvénient le harnais beaucoup trop grand même en le réglant au minimum, et je dirait aussi l'habillage pluie un peu fragile. Sinon très bonne poussette canne .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils qui a maintenant 2 ans, elle est robuste, très pratique, jolie... si le budget le permet, cette poussette est à acquérir absolument.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Cette belle poussette ne prend pas beaucoup de place. Elle est légère et confortable. Je les acheté pour ma dernière en 2015 et aucun regret. Elle correspond à mes attentes. Je l'utiliserai pour mon prochain enfant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Les couleurs maniabilité

    • Inconvénients:

      Manque de suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    J'utilise cette Poussette pour mon deuxième garçon elle est maniable pour la ville dans mon coffre elle prend pas trop de place les couleurs sont sympa il manque un arceau elle s allonge bien et le système est pratique et facile d utilisation par contre pour la campagne elle manque de suspensions l assise est un peu dur
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      facile à fermer et ouvrir

    • Inconvénients:

      Confort bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    J'ai l'impression que la poussette n'est pas très confortable car ma fille a un petit gabarit et quand elle est assise elle tombe un peu vers le bas de la poussette. De plus, elle nest pas très pratique quand il y a des cailloux, ce nest pas une poussette tout terrain.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte qualité 0+ grâce au dossier qui descend

    • Inconvénients:

      Couleur claire salissante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Nous avons acheté cette poussette au 6 mois de notre fils aîné car il refusait la pousette du combiné Red castle que l'on avait.
    On a choisi cette poussette car elle est compacte (cane), mais elle convient quand même au jeunes bébés avec son dossier entièrement inclinable.
    Notre fils a pu dormir dedans sans problème dès 6 mois.
    On a arrêté de l'utiliser il y a 6 mois. Mon fils ayant 4 ans.
    Après 3,5 ans de bonnes utilisations, elle est toujours niquel.
    On la garde car elle va reservir dans 4 mois pour son petit frère, dès ses 6 mois ou avant si besoin

    Même si c'est une 0+, on a acheté une poussette avec cosy et couffin. On trouve que c'est mieux pour un nouveau né pour une utilisation quotidienne.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Salissante en gris clair

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Très bonne poussette canne légère, maniable, position allongé hyper pratique pour coucher bébé en sortie, et surtout, canopy qui se "dézippe" pour pouvoir faire de l'ombre à bébé juste comme il faut, hyper pratique en vacances!! J'ai acheté cette poussette d'occasion pour mon 1er, elle a fait son temps, je pense acheter le dernier modèle pour mon bébé de 5 mois qui est étriqué dans son cosy! Seul bémol qui, à priori se rencontre sur tous les exemplaires de cette gamme, les poignets se déchirent à l'usure mais rien de méchant!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L'inclinaison

    • Inconvénients:

      L'habillage de pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Excellente poussette que j'ai utilisé pour mes deux enfants. L'inclinaison permet de l'utiliser trés vite. Facile d'entretien, complément déhoussable. Pliage facile. Grace a ses roues retirables se range trés vite dans tous les coffres et évite les voles dans les locaux poussette! Je l'ai utilisée 5 ans et seule cette année elle c'est decolorée et les mousses du guidon se sont abîmées. Tres bonne qualité prix
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Réglage harnais

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Poussette super pratique maniable , légère, petite etc ne prend pas beaucoup de place. Elle est design et s'allonge complètement pour la sieste de bébé
    .
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Pare soleil capricieux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    C’est notre poussette d’appoint : elle se range facilement dans la voiture sos les sièges et n’encombre pas inutilement le coffre. Elle se plie et se déplie facilement, est lavable sans trop de soucis. Le vrai point négatif est le pare-soleil qui tient mal en place, et là maniabilité relative (Rayon de braquage trop large)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort maniabilité legere

    • Inconvénients:

      Capote pas assez couvrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2017
    J'ai achetee cette poussette pour remplacer mon trio, elle est legere et maniable avec un tres jolie design. Elle roule bien meme sur des terrains difficiles. Bebe est bien installé, elle est confortable et a plusieurs positions d'inclinaison, c'est ideal en cas de sieste. Je trouve aussi que son degres d'inclinaison est tres correct pour la position assise, l'enfant est bien assis. L'arceau est un plus.
    Mon seul regret sur cette poussette... c'est la capote! Elle est beaucoup trop courte et ne couvre en rien bebe du soleil, c'est dommage car sinon elle a tout pour plaire.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Ma fille est tres grande et elle a été très vite à l'étroit dans sa poussette "traditionnelle". Du coup elle à très vite fait nos balades à pied comme nous. Sauf qu’elle était encore petite pour nous suivre tout un après midi de marche. Nous avons acheté cette poussette chez aubert de cette façon nous avons pu la comparé avec d’autre et elle avait tout pour plaire. D’abord elle s’allonge complètement, pour la sieste cest top. Elle a une grande capote protectrice du soleil. Un panier agréable et de bonne taille pour y déposer affaire ou achats. Son prix est raisonnable pour une poussette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Très maniable, bébé bien attaché dedans et est bien a l'aise dedans surtout prends pas de place dans la voiture. Ma fille adore être dedans. C'est décidé pour bébé 2 elle ira aussi dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Encombrement

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Poussette citadine qui prend peu de place dans le coffre grâce à son pliage canne. En revanche, elle n'est pas toujours très maniable et peu bloquer sur des petits cailloux.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2017
    J'aime beaucoup cette poussette, elle est facile d'utilisation, maniable. Son design aussi, est bien. Elle ne prends pas énormément de place dans le coffre, c'est idéal. Le dossier est inclinable. La poussette est robuste.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Roues qui bloquent au bout de quelques années

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2017
    J'ai acheté cette poussette lorsque ma fille avait 6 mois et elle l'a conservée jusqu'à ses 4 ans. Sur la dernière année j'ai eu un problème avec les roues : elles se bloquaient plus facilement au moindre virage, trottoir à monter... Mais j'ai énormément utilisé cette poussette, pour son prix j'estime qu'elle aura été rentabilisée.
    A 6 mois je mettais ma fille dedans accompagnée de son nid d'ange pour plus de confort. Elle est sécurisée, et je regrette même de ne pas l'avoir achetée avant !
    Idéale pour la ville et pour prendre le train. Ma gare n'avait pas de rampe d'accès aux quais, je devais porter la poussette avec ma fille dedans, et je n'ai pas eu de soucis de dos.
    Elle se referme un peu difficilement, mais prend peu de place dans le coffre de la voiture, ou dans le couloir d'entrée.
    En accessoires elle arrive avec l'habillage de pluie mais c'est tout. J'ai acheté un filet pour les provisions et je regrette de ne pas avoir acheté la barre devant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2017
    Poussette maniable , facile à plier à une seule main , confortable pour bébé .
    Résistante je l’a ais Déjà pour mon premier enfant .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      maniable et légère

    • Inconvénients:

      ?

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Poussette très pratique car très maniable je la pousse souvent d'une seule main car j'ai un bébé dans l'autre .très appréciable de pouvoir l'incliner totalement .compacte et légère.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère et confortable

    • Inconvénients:

      Il n'y en pas pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    Poussette achetee il y a 4 ans pour mon fils, super pratique, très maniable, bébé y est bien installé, même en grandissant.
    Look sympa.
    Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonsoir a toutes j'aimerais acheter cette poussette mais j'aimerais savoir si elle et vraiment confortable pour un bebe de 10 mois ? je change de poussette car la mienne n'est vraiment pas confortable donc j'en voudrai une bien et celle la j'ai lu qu'elle l'été mais j aimerais avoir des avis, merci !

    par Lola89 le 31 août 2012
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui elle est très confortable mais vous pouvez l'accompagner d'un nid d'ange. Ma fille a été dedans de ses 6 mois à 4 ans environ. Elle s'endormait souvent dedans !
      par Snow-white le 27 févr. 2018
    • Bonne poussette, très pratique, peu encombrante, je l'ai acheté pour ma 1ère fille il y a 3 ans, et je m'en sers de nouveau pour sa soeur qui a 20 mois.
      très bon produit.
      par sarahjulia le 15 sept. 2012
    • Moi je la trouve géniale, je l'ai achetée quand ma fille a eu dans les 5-6 mois je crois. Tout s'est très bien passé. Elle est maniable et très simple d'utilisation. Ma fille a 2 ans bientôt et je l'utilise encore.
      par la_fifille le 10 sept. 2012

Descriptif

sur Poussette Lite Way de CHICCO

Il existe une version plus récente de ce modèle : Poussette Liteway 2.


La poussette Lite Way de Chicco est l'alliance du design et de la praticité au quotidien.

Elle est très simple à manier et se faufile partout, même dans les endroits les plus étroits : c'est une poussette idéale en ville pour monter et descendre les trottoirs.

La Lite Way possède un dossier rigide et inclinable sur 5 positions, en un seul geste.

  • Assise hamac confortable
  • Dossier molletonné et rigide, inclinable sur 5 positions en un seul geste jusqu'à l'horizontale (utilisation naissance possible)
  • Harnais d'attache 5 points
  • 2 poignées avec revêtement anti-dérapant
  • Repose-jambes réglable sur plusieurs positions afin d'assurer à votre enfant une posture correcte.
  • Châssis Lite Way à pliage type "parapluie", pour un encombrement minimal. 
  • Châssis léger (6,9 kg)
  • Tissu déhoussable et lavable.


Accessoires inclus avec la poussette Lite Way :

  • Habillage de pluie intégral
  • Capote d'hiver transformable en pare-soleil l'été
  • Panier transformable en sac à dos ou à fixer sur la poussette.

 

Poussette canne 2è âge utilisable dès la naissance et jusqu'à 3 ans

Dimensions poussette ouverte : 87,5 x 46,5 x 103 cm

Dimensions fermée : 29 x 46,5 x 105 cm

Poids : 6,9 kg

Rédiger un avis