Infos légales

Poussette Lite Way

CHICCO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 419 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Très maniable, bébé bien attaché dedans et est bien a l'aise dedans surtout prends pas de place dans la voiture. Ma fille adore être dedans. C'est décidé pour bébé 2 elle ira aussi dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Encombrement

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Poussette citadine qui prend peu de place dans le coffre grâce à son pliage canne. En revanche, elle n'est pas toujours très maniable et peu bloquer sur des petits cailloux.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2017
    J'aime beaucoup cette poussette, elle est facile d'utilisation, maniable. Son design aussi, est bien. Elle ne prends pas énormément de place dans le coffre, c'est idéal. Le dossier est inclinable. La poussette est robuste.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solide, maniable, idéale pour la ville

    • Inconvénients:

      Roues qui bloquent au bout de quelques années

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2017
    J'ai acheté cette poussette lorsque ma fille avait 6 mois et elle l'a conservée jusqu'à ses 4 ans. Sur la dernière année j'ai eu un problème avec les roues : elles se bloquaient plus facilement au moindre virage, trottoir à monter... Mais j'ai énormément utilisé cette poussette, pour son prix j'estime qu'elle aura été rentabilisée.
    A 6 mois je mettais ma fille dedans accompagnée de son nid d'ange pour plus de confort. Elle est sécurisée, et je regrette même de ne pas l'avoir achetée avant !
    Idéale pour la ville et pour prendre le train. Ma gare n'avait pas de rampe d'accès aux quais, je devais porter la poussette avec ma fille dedans, et je n'ai pas eu de soucis de dos.
    Elle se referme un peu difficilement, mais prend peu de place dans le coffre de la voiture, ou dans le couloir d'entrée.
    En accessoires elle arrive avec l'habillage de pluie mais c'est tout. J'ai acheté un filet pour les provisions et je regrette de ne pas avoir acheté la barre devant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2017
    Poussette maniable , facile à plier à une seule main , confortable pour bébé .
    Résistante je l’a ais Déjà pour mon premier enfant .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      maniable et légère

    • Inconvénients:

      ?

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Poussette très pratique car très maniable je la pousse souvent d'une seule main car j'ai un bébé dans l'autre .très appréciable de pouvoir l'incliner totalement .compacte et légère.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère et confortable

    • Inconvénients:

      Il n'y en pas pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    Poussette achetee il y a 4 ans pour mon fils, super pratique, très maniable, bébé y est bien installé, même en grandissant.
    Look sympa.
    Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prend peu de place coffret, vite pliee, plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Rouge moins facilement quand il y a des obstacles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette leger,facile a pliee,prend peu de place dans Le coffret.
    Bebe peut y etre mis coucher,assez confort le.
    Tres belle en couleur
    Seul petit desavantage, monter trottoir ou terrain Terre un peu plus dure a manier.
    Ideal ville
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      lègère, maniable

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonne poussette citadine, parfaite pour aller de la voiture chez le medecin ou faire une petite course rapide. Elle est légère, maniable et prend peu de place dans le coffre.
    Cependant je la garde uniquement pour des trajets très courts car le dossier ne me semble pas être au top niveau confort.
    Mais pour ce petit prix, elle est très bien!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation et place réduite

    • Inconvénients:

      confort peut être

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    achat non regretté. elle passe partout, et c'est largement suffisant même pour un tout petit bébé de 3 mois avec le réducteur! bref à recommander pour ceux qui n'ont pas envie d'avoir une poussette différente tous les 2 mois
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère, facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette canne très légère et maniable. Facile à plier et déplier.Bébé très bien installé dedans.
    Prix un peu élevé cependant !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette que j'adore. Le design est sympa et elle est maniable. Elle ne prend pas trop de place. Facile d'utilisation. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli très maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore cette poussette !
    Elle est légère et très maniable. Superbe poussette ! Je l'avais acheté en bleu turquoise : très jolie couleur ! Je la recommande vivement elle est facile à plier et déplier...
    Pour le prix je ne suis pas déçu
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Joli design

    • Inconvénients:

      Roues impossibles à manœuvrer correctement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté cette poussette pour notre bébé pensant qu’une canne serait plus pratique qu’une poussettz tout terrain.
    Quelle déception !
    Dés le 1 er mois d’utilisation les roues avant se sont bloquées rendant La poussette impossible à manoeuvrer.
    Le service après-vente nous a adressé de nouvelles roues mais nous sentons toujours une difficulté à manoeuvrer cette poussette même si ça n’a rien à voir avec les roues de depart.
    Finalement nous aurions dû mettre un peu plus cher pour avoir une poussette de meilleure qualité !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger et facile à plier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Top confort ! Facile à plier, légère, le top de la poussette ! Je conseille vraiment, mon fils l'adore et en plus très jolie colorie !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tres maniable prends peu de place et facile a plier

    • Inconvénients:

      les mousses en haut de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j ai acheté cette poussette canne a la suite d'un high trek pour un depannage
    la poussette est tres maniable legere , elle se plie facilement .
    le nettoyage est pratique tous se demonte et passe en machine
    le seul bemol les mousses en haut de la poussette se decolore a force et craque
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, robuste

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette idéale tant sur le plan design, robustesse...
    le seul bémol et la couleur qui se s'estompe avec le soleil. j'ai la totale black et le canopy est devenu marron en quelques mois
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité et Confort

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est vraiment très pratique et très facile d'utilisation.
    Nous avons beaucoup chercher avant de la trouver mais ca en valait la peine.
    Elle se pli et se dépli très facilement, elle est légère et pratique a manier.
    Notre puce y est très a l'aise, la barre de maintien est très pratique, bébé s'y tient énormément pendant les ballades.
    Le filet en dessous est assez grand et permet d'y ranger le sac a langer par exemple.
    La canopi amovible permet de pouvoir la positionner selon la taille de l'enfant et selon le temps ^^
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable et pliable facilement

    • Inconvénients:

      Ceinture tres grande

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres bonne poussette avec un panier de bonne taille.les bretelles sont immenses meme sérrées au maximum.l'inclinaison se fair facilement meme avec bebe dedans et le pliage est insctinctif
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      design, maniabilité, rapport qualité-prix

    • Inconvénients:

      aucun de trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je cherchais une poussette qui allie confort et maniabilité sans rentrer dans des budgets trop excessifs et j'ai trouvé mon bonheur avec ce produit pour ma fille.
    Elle est réglable sur plusieurs positions au niveau des pieds ainsi que du dossier. La capote protège très bien, peu importe l'inclinaison du dossier. Ma fille s'est déjà endormie dedans plus d'une fois sans jamais être gênée par le harnais ... Elle ne prend pas trop de place dans la voiture et se porte assez facilement.
    De plus, ses couleurs sont très jolies et elle se nettoie très facilement. La mienne reste comme neuve après plusieurs années d'utilisation...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très maniable et confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai eu cette poussette pour mon 2ème enfant, elle était très bien et très pratique. Une poussette design et confortable. Elle a plusieurs positions, très bien quand bébé dort, le dossier est très bien molletonné avec un harnais à 5 points ce qui est plus sécurisant, le repose-jambes a également plusieurs positions donc plus de confort quand bébé est en position allongé. Une poussette très légère et maniable, la housse peut se laver en machine, très pratique. Elle se déplie et se replie très facilement, peu encombrante. Le prix est très correcte, une poussette qui passe partout, je la recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      L'encombrement et l'utilisation dès la naissance

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est très bien au niveau de l'encombrement : pliée, elle rentre dans mon coffre de Clio facilement.
    Les différentes positions du dossier permettent d'accompagner l'enfant dans son évolution. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      La capotte qui se défait

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est très pratique car elle prend très peu de place, est super maniable, se plie d'une main! Elle est très confortable pour bébé.
    Le seul défaut que je lui trouvé est que la capotte se défait à chaque fois que l'on plie la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, maniable, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai beaucoup recherché et comparé les poussettes cannes existantes sur le marché avant d'opter pour celle-ci.
    Elle allie le confort pour bébé (hamac molletonné,profond, inclinable, canopy assez couvrant, repose-pieds), pour les parents (facile à plier/déplier, poignées ergonomiques) et le côté pratique (complètement dehoussable, panier sous la poussette)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'utilise cette poussette depuis quelques mois, vraiment très bien, elle est facile a manier, très compact.
    Je la recommande et le prix est abordable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonsoir a toutes j'aimerais acheter cette poussette mais j'aimerais savoir si elle et vraiment confortable pour un bebe de 10 mois ? je change de poussette car la mienne n'est vraiment pas confortable donc j'en voudrai une bien et celle la j'ai lu qu'elle l'été mais j aimerais avoir des avis, merci !

    par Lola89 le 31 août 2012
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui elle est très confortable mais vous pouvez l'accompagner d'un nid d'ange. Ma fille a été dedans de ses 6 mois à 4 ans environ. Elle s'endormait souvent dedans !
      par Snow-white le 27 févr. 2018
    • Bonne poussette, très pratique, peu encombrante, je l'ai acheté pour ma 1ère fille il y a 3 ans, et je m'en sers de nouveau pour sa soeur qui a 20 mois.
      très bon produit.
      par sarahjulia le 15 sept. 2012
    • Moi je la trouve géniale, je l'ai achetée quand ma fille a eu dans les 5-6 mois je crois. Tout s'est très bien passé. Elle est maniable et très simple d'utilisation. Ma fille a 2 ans bientôt et je l'utilise encore.
      par la_fifille le 10 sept. 2012

Descriptif

Il existe une version plus récente de ce modèle : Poussette Liteway 2.


La poussette Lite Way de Chicco est l'alliance du design et de la praticité au quotidien.

Elle est très simple à manier et se faufile partout, même dans les endroits les plus étroits : c'est une poussette idéale en ville pour monter et descendre les trottoirs.

La Lite Way possède un dossier rigide et inclinable sur 5 positions, en un seul geste.

  • Assise hamac confortable
  • Dossier molletonné et rigide, inclinable sur 5 positions en un seul geste jusqu'à l'horizontale (utilisation naissance possible)
  • Harnais d'attache 5 points
  • 2 poignées avec revêtement anti-dérapant
  • Repose-jambes réglable sur plusieurs positions afin d'assurer à votre enfant une posture correcte.
  • Châssis Lite Way à pliage type "parapluie", pour un encombrement minimal. 
  • Châssis léger (6,9 kg)
  • Tissu déhoussable et lavable.


Accessoires inclus avec la poussette Lite Way :

  • Habillage de pluie intégral
  • Capote d'hiver transformable en pare-soleil l'été
  • Panier transformable en sac à dos ou à fixer sur la poussette.

 

Poussette canne 2è âge utilisable dès la naissance et jusqu'à 3 ans

Dimensions poussette ouverte : 87,5 x 46,5 x 103 cm

Dimensions fermée : 29 x 46,5 x 105 cm

Poids : 6,9 kg

Rédiger un avis