Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Sprint CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Sprint de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Pas trop de confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    J’ai pas vraiment aimer cette poussette qui n’est aussi confortable pour un nourrisson.
    Par contre très maniable et plusieurs manière de mètre les poignets
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      La place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Produit de bonne qualité et confortable mais je ne la trouve pas si pratique à pliee et prend de la place. Le top cest aussi son petit panier facilement accessible.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Poussette bien pour dépanner rapide à plier mais pas très solide et très chiant a mettre le cosi sur la poussette le couffin et très pratique pour endormir le bebe
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide à ouvrir et fermer

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Bonne poussette qui prend peu de place dans le coffre, un peu lourde à la longue heureusement qu'il y a le papa. Rapide à déplier et à replier. Je ne la regrette pas
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Souple et maniable

    • Inconvénients:

      Pas suspensions roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    J’attendais mieux vu le prix ! C’est pas mal, dans l’ensemble il apporte satisfaction mais si j’avais su, j’aurais mis 100€ de plus et pris une autre marque. J’ai peur que l’été, mon bébé ait trop chaud dans la poussette qui n’en me semble pas si bien aéré. La protection soleil devrait être plus couvrante.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ne prend pas beaucoup de place dans le coffre

    • Inconvénients:

      Panier en dessous trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Poussette qui va servir pas mal de temps. Je l'ai prise en depot vente d'occasion et franchement je ne regrette pas. Actuellement je m'en sert plus avec le cosy pour la voiture qui est vraiment top top top. Le Landreau me sert aussi pour que mon fils s'endorme en étant droit quand on se balade. Une fois pliée la poussette ne prend vraiment pas beaucoup de place elle se déplie facilement et se déplie facilement aussi. Je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prend très peu de place

    • Inconvénients:

      Manque de solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2017
    Cette poussette est très facile à manier et peut se transporter facilement partout.
    En effet son rapport qualité prix est très satisfaisant
    L'assise semble confortable
    Le seul bémol est le manque de solidité au niveau des roues
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Solidité à revoir

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    C'est une bonne poussette pour un budget restreint, bon rapport qualité prix. Le design est plutôt réussi mais sa durée dans le temps est moyenne. C'est un investissement sur du moyen terme. Difficile pour une utilisation pour un second bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne durabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poucette reçu de ma soeur après qu'elle l'ait utilisé pour 2 enfants. Poucette de bonne qualité avec beau design. Encore très fiable après 3 passage d'enfants seulement un peu dure à déclipser maintenant
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Confort nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette en trio assez bien penser. La nacelle permet grâce à une molette en dessous de mettre bébé en position quasi assise. Bémol elle n'est pas accessible quand on recouvre la nacelle et le petit matelas de la nacelle pas assez épais à mon goût mais pas inconfortable non plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le vrai plus le prix

    • Inconvénients:

      Pas de position vers nous en mode poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Second achat de poussette, on savait ce que nous voulions :
    Maniabilité, poids de la coque (très important, un bébé prends rapidement du poids), peu encombrant (petite voiture), du rangement et le dernier point pratique à plier...
    Et donc on souhaitait ses exigences à un prix mini car pour notre 2nd et dernier bébé...
    Et donc cette poussette réuni parfaitement tous ses points.
    Nous avons pu déjà tester la poussette avec notre premier et ce fut un succès, lui qui ne voulait plus de son ancienne poussette, ni poussette canne, il l'a adopté.
    On est vraiment content de notre achat.
    Certes le design n est pas transcendant, il n'y a pas de petit gadget d'ailleurs c'est une poussette dite citadine, mais une coque légère, facilite d'utilisation et pour finir le confort reste le plus important.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrante

    • Inconvénients:

      Le panier du dessous est fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'ai utilisé pour mes deux premiers c'est une poussette très solide qui est peu encombrante. Le seul bémol c'est la solidité du panier.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Faible encombrement du châssis dans le coffre

    • Inconvénients:

      Solidité matériaux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous recherchions une poussette trio pratique mais qui prenait peu de place dans notre coffre une fois pliée.
    Nous sommes satisfaits. Nous l'utilisons actuellement avec la nacelle et le cosy (bébé de presque 2 mois).
    Pratique et fonctionnelle, elle a passé haut la main le test des rues accidentées et pavées de Rome. Les roues et le châssis ont résisté et bebe à bien dormit.
    Seul bémol le plastique semble un peu mou/fragile (notamment les poignées et pedales de freins). Mais pour le prix elle est vraiment super.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Housse qui peut s'enlever au niveau des pieds

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette, très satisfaite. Prend très peu de place, autant de place qu'une poussette canne, moi qui est une toute petite voiture, la poussette rentre facilement et je peux même mettre mes courses en plus de la poussette. Plusieurs inclinaison du dossier. Entièrement dehoussable pour être lavée. Seule chose qui m'embête un peu, la poussette se dehousse au niveau des pieds si bébé appuie trop
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Pas très maniable, elle prend pas mal de place mais elle est très confortable.
    Côté design rien d'exceptionnel quand on voit ce que les marques concurrentes proposent.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique car on peut coucher bébé ou le laisser assis

    • Inconvénients:

      les poignées ne paraissent pas très "solides"

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai le trio et j'en suis satisfaite globalement. Les points "négatifs" seraient les poignées qui ne semblent pas très "solides" et le panier du dessous qui se détache à certains endroits à force de plier et d'ouvrir la poussette. Mis à part ça, je suis satisfaite de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le cosy

    • Inconvénients:

      La nacelle un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette est très correcte dans son ensemble, le prix est un peu élevé mais reste convenable. La nacelle est imposante, quand au cosy il est parfait, ma fille ne voulait que ça.
    Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      la qualité des roues un peu médiocre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette pour mon premier bébé, elle est très pratique et facile à plier et déplier. Elle est de bonne qualité, juste les roues qui sont en plastiques mais qui tiennent bien la route quand même. Mon petit de 9mois pour presque 10kg rentre encore dans son cosy et dans la nacelle qui sont agréable pour lui. La nacelle prend un peu de place dans la voiture mais cela est encore raisonnable. Je suis satisfaite de ce produit !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Le prix pour un trio.

    • Inconvénients:

      Prends énormement de places dans un confort.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis contente dans l'ensemble pour le prix.
    Malheureusement, je la trouve très peu confortable.
    Ma soeur ne reste pas plus de 30 min dedans, pas pratique du tout lors de longues balades, après-midi shopping etc... Inutile de dire qu'elle ne dort pas dedans.
    Je l'ai utilisée pour ma filleule de 15 mois et l'assise n'est pas assez large.
    Le panier ne tient pas, une fois qu'il y a un sac il tombe...
    Et le gros problème, elle prend énormément de place dans le coffre et est lourde à soulever.
    J'ai une kia rio, plus moyen de mettre autres choses.. Fortement déçue..
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres bon produit pour son prix.Je possede le modele trio la nacelle est tres pratique je m'en suis servie comme couffin les 1er mois. Le cosy tres facile a installé dans la voiture mais un peu moin sur la poussette. Facile a utiliser confortable, mais panier petit et difficile d'accès
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la nacelle

    • Inconvénients:

      panier trop petit et pas très accessible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    le trio sprint est juste parfait pour un budget pas trop élevé. Nacelle au top, pas trop lourde, cosy idem.
    poussette facile à plier et déplier! je recommande le trio aux futurs ou jeunes parents
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prend peu de place dans le coffre où dans les transports en communs

    • Inconvénients:

      Assise peu confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Parfaite pour les transports en communes ou le metro
    Prend peu de place dans le coffre de voiture une fois pliée
    Assise peu confortable, obligé de rajouter une couverture chaude.
    Très rapport qualité/prix pour ma part
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poussette très solide

    • Inconvénients:

      Poussette lourde.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette de bonne qualité , très maniable et ne prend pas beaucoup de place une fois pliée, cependant elle est un petit peu lourde à soulever;
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le squelette du hamac (poussette) se voit quand on pose la nacelle ou le cosy (pas esthétique).

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super trio, ayant une petit voiture il me fallait une poussette pratique et qui prends peu de place. Après beaucoup de recherche j'ai choisi la sprint et je regrette pas elle passe partout sobre et encore une fois très pratique
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son prix prend peu de place

    • Inconvénients:

      Semble peu solide au long terme

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai le trio, la nacelle est confortable et très pratique pour les sorties de bébé pour qu'il fasse sa sieste.
    Le cosy est pratique pour les petites promenades car peu encombrant.
    Mais je suis déçue de ne pas pouvoir mettre le cosy sur une base pour la voiture, ce qui serait très pratique.
    Les roues de la poussette me semblent légères et j'ai l'impression qu'elle ne tiendra pas des années.
    A voir avec le temps.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Sprint de CHICCO

La Sprint est une poussette légère et maniable, qui une fois pliée est extrêmement compact, facilitant ainsi son transport. Mais elle possède toutefois une assise grande et confortable, permettant à l’enfant de pouvoir se mouvoir normalement.

Caractéristiques :

- Adaptée dès la naissance jusqu’à 15 kg.

- Dossier réglable en 4 positions.

- Repose-pieds réglable.

- Assise spacieuse et confortable.

- Harnais 5 points.

- Poignée de déverrouillage pratique.

- Poignée de poussée rotative à 360°.

- Capote cabrio et panier.

- Design exclusif des roues avant mobiles.

- Pliage compact.

- Avec habillage-pluie.

- Avec sac à langer.

> Voir aussi : Trio Sprint Chicco

Données techniques :  Dimensions ouverte : 87 x 54 x 104 cm.

Dimensions fermée : 39 x 32 x 95 cm.

Dimensions assise : 30 cm.

Poids : 9 kg.

Rédiger un avis