Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Cameleon 3 Plus BUGABOO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Cameleon 3 Plus de BUGABOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 383 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    La bugaboo Caméléon 3 Plus est une super poussette . Avec son design unique et ses deux grosses roues à l’arrière elle est hyper maniable. Le guidon passe d’un côté à un autre en un clin d’œil. La nacelle est très spacieuse et permet à bébé de faire de bonnes siestes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable

    • Inconvénients:

      Prix, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2020
    Excellente poussette, très confortable pour le bébé et très maniable pour les parents. La nacelle est assez grande, le matelas est bien adapté et confortable avec une housse lavable. Les suspensions en font une très bonne pousette sur les pavés et les chemins de terres. Possibilité de passer en mode tout terrain (comme un cadie) très pratique également. Elle se plie facilement. Les seuls inconvénients sont le poids ( mais pas du tout ressenti lorsque l'on pousse la pousette) et le prix qui reste élevé ( mais adapté vu la qualité de la pousette). Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité et design

    • Inconvénients:

      Prix et poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Super poussette tout terrain, possibilité de rouler dans l’herbe, le sable, la neige sans problème.
    Par contre elle prend tout le coffre de la voiture et est très lourde. Je pense que c’est une très bonne poussette pour les gens qui vivent en ville et qui n’ont pas forcément besoin de la transporter parce que si vous compter l‘emporter en week end autant investir dans un coffre de toit pour mettre des affaires supplémentaires.
    Autrement très belle ! Design au top, qui justifie le prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté, tout terrain et modularité du châssis

    • Inconvénients:

      Revêtement de la poignée, pliage et prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020

    Nous cherchions une poussette tout terrain qui soit raisonnablement légère, notre choix s’est porté sur la bugaboo.
    La poignée peut être basculée de sorte à ce que les grosses roues soient à l’avant. Idéal pour les terrains accidentés. Il est aussi possible de basculer en 2 roues uniquement, de sorte à rouler que sur les grosses roues dans le sable, mais pas eu l’occasion de tester. A priori il faut enlever l’assise et donc bébé pour ce changement.
    Un seul châssis pour le hamac et la nacelle qui se fixent tour à tour avec des pattes velcro. La nacelle en tissu se plie une fois que bébé a grandi et n’encombre pas la cave.
    Capote extensible super longue en revanche pas d’aération et pas d’ouverture par l’arrière pour voir bébé en face à la route.
    La capote de pluie fournie avec la poussette se pose sur la capote fermée, du coup par temps de pluie bébé n’a pas beaucoup de visibilité dommage.
    Se plie et se déplie facilement cependant il manque un crochet pour la maintenir pliée. Du coup c’est un peu galère pour la charger dans le coffre de la voiture. Autre inconvénient, elle ne se plie pas en un bloc. Il faut d’abord retirer l’assise puis plier le châssis. Ne prenant la poussette + voiture qu’occasionnellement, c’est acceptable pour nous.
    Il faut savoir que le hamac ne propose que 3 positions. 2 positions d’assise + 1 couchée il manquerait une position intermédiaire.
    Le gros point négatif c’est le revêtement de la poignée qui est en simili cuir et qui s’abîme très vite surtout lors du pliage du châssis.
    Cependant nous restons très satisfaits de notre choix qui correspond à notre mode de vie.

    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Belle poussette
    Le prix un peu élevé
    Roue très pratique pour pouvoir être utilisée partout ( plage, ville, campagne )

    Très contente
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable, robuste, tout terrain, confort +++,pliage,se dehousse entièrement

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas en une seule bloc ,prix ,encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Très bonne poussette pour le confort du bébé ma fille avait 2 mois n'étant pas a la maison ça lui a servit de lit le coussin de la nacelle étant très épais elle a bien dormi.Cette poussette est très robuste et bien maniable même avec une main c'est facile de la conduire en plus c'est une poussette tout terrain elle est facilement pliable et tout est dehoussable pour bien laver. Les points faibles c'est qu'elle ne se plie pas en un seul bloc elle est encombrante dans la voiture et quand je l'ai achetée elle était cher mais c'est une poussette que je recommande pour le confort de l'enfant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      polyvalente et confortable

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Utilisée depuis la naissance de notre fille, dans un premier temps avec la nacelle puis maintenant avec le hamac/poussette, parfois avec des adaptateurs et sa coque/cosy cybex. La nacelle nous a souvent servi de lit d'appoint lorsque nous étions de sortie, elle est très confortable, facile à nettoyer, matelas ferme/ventilé et facile à nettoyer, les draps pour couffin allant très bien dessus. Le fait que l'on puisse incliner la nacelle aide beaucoup notre bébé souffrant de reflux. Le hamac poussette est vraiment bien, car notre bébé, même de 5mois est très bien dedans vu que l on peut incliner jusqu'à être totalement allongé, donc même s il ne tient pas assis il est très à l'aise et en sécurité. Elle se plie facilement. Son gros atout est d'être agréable à pousser sur les chemins caillouteux, dans les champs, dans le sable, et le bébé n est pas secoué dans tous les sens, il est doucement bercé et adore allé en ballade dans sa poussette. Elle se conduit très bien d'une seule main et c'est vraiment bien de pouvoir mettre le bébé face à la route ou face aux parents en une seconde. Bref: j'adore cette poussette. J ai pris une capote spécial soleil ( elle a une moustiquaire, bien plus de fenêtres, a un très bon indice de protection UV et couvre quasiment tout le hamac poussette tout en permettant au bébé de voir grâce aux multiples ouvertures protégées.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    J’ai achetée cette poussette pour mon premier deja et nous avons était à la neige, dans le sable etc. Elle est passée partout je dirais juste que les petites roues de devant sont pas super pratique pour les graviers cependant on peut changer de sens la poignée pour mettre les grosses roues devant. Elle est super agréable à poussée et bébé y est vraiment très bien installé. Le cadre fait assise et nacelle du coup super pratique, gain de place. Cependant même plier la poussette est quand même encombrante, l’assise ne se plie pas sur le châssis nous devons donc l’enlever ce qui fait une grosse épaisseur dans le coffre. Je la recommande tout de même pour les personnes habitant à la campagne ou dans des villes où les trottoirs sont assez grands.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère, se conduit facilement

    • Inconvénients:

      Achat du maxi cosi à part

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Poussette très robuste. Je l'ai utilisé pour mes deux enfants sans avoir aucun soucis.
    Le changement de côté du guidon pour avoir les grandes roues ou les petites à l'avant est très utile. Nous passons de la route au chemin de terre sans aucun problème pendant les promenades. C'est vraiment une super poussette. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    J'adore cette poussette que nous avons acheté pour notre nouveau-né. Pour l'instant nous avons utilisé la nacelle, très confort, utilisée comme lit de voyage plusieurs fois. Un peu lourd, car grand, mais vraiment confortable pour un nouveau né. Je déconseille dans les villes comme Paris, car elle est trop grande pour les transports.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort et tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2020
    Poussette au top qui offre un vrai confort à bébé ainsi que aux parents. Poussette aussi bien faite pour les balades en ville qu’en nature (forêt, plage..). Son seul défaut son encombrement, même pliée la poussette prend de la place.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      4 roues tout terrain

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Superbe poussette très pratiques avec ses 4 roues dont 2 grosses qui permettent d'utiliser des chemins en forets et autres. Peut même être utilisée sur des chemins sablés. Par contre, difficile à plier les premières fois et prends toute la place dans le coffre. Le fait de devoir retirer à chaque fois la nacelle / cosy / assise pour pouvoir plier la poussette peut repousser.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité et capote extensible

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2019
    Poussette super maniable et confortable. Le gros plus est la capote extensible qui protège bien bébé du froid ou du soleil. Par contre le pliage est compliqué. Il faut d'abord enlever l'assise puis plier la poussette. Et elle prend énormément de place!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilie manipuler

    • Inconvénients:

      inclinaison encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Très bonne poussette, facile à manier, passe partout, la possibilité de combinaison des couleurs et top. seul défaut le système d'inclinaison du siège à appuyer sur chaque côté, mais lorsque l'enfant est dedans ce n'est pas simple
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Magnabilite et utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2019
    Poussette hyper fonctionnelle, facile d'utilisation et maniable d'une seule main, seul inconveniant, elle prend beaucoup de place et coûte qd même chère.
    Le plus :on peut trouver des pièces détachées sur le site bugaboo ce qui permet de changer ce qui pourrait être usé comme les roues. Le panier de rangement est assez grand et pratique sauf avec la nacelle car pas accessible.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage, conduite, qualité des matériaux, entretien

    • Inconvénients:

      Encombrement en voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Nous avons acheté cette poussette pour la naissance de notre 1er enfant, j’ai recherché enrôlent pour savoir quelle poussette serait la plus pratique, sécuritaire et confortable pour ma fille.
    Nous sommes tombé sous le charme du design de cette poussette Bugaboo ! Nous l’avons essayé dans un showroom mais n’ayant pas d’enfant pour tester et une très bonne vendeuse en face nous avons signé ^^.
    Bref, naissance de notre puce, direct utilisation de la nacelle. 1er point au top : la sécurité ! Au montage on ne dirait pas que c’est solide et tout mais franchement c’est costaud. Et notre fille a dormi comme un Loire dedans :O
    On a ensuite utiliser la version poussette que ça soit face à nous puis face à la route.
    Encore une fois, tout était super. L’assise est plutôt large pour qu’elle puisse être à l’aise.
    Les roues sont épiassent et en 2 ans elle sont encore comme neuves, les suspensions (réglables :o) sont vraiment géniales car cela évite des réveils à causes des trotoires ou déformations du goudron.
    Nettoyage facile car tout se dehousse.

    Seul bémol c’est que tout ce confort et cette sécurité a un prix : l’encombrement.
    A la maison le pliage se fait et on trouve une place asssez facilement. Par contre en voiture c’est plus compliqué.
    A titre d’exemple a la naissance, nous avions un RENAULT Captur et pour mettre la poussette nous devions démonter une roue (un clips qui se fait en 30sec) et une fois le châssis et la nacelle mis dans le coffre nous n’avions quasi plus de place.
    Maintenant avec un grand scenic, RAS ça passe un longueur sans réfléchir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable habile bon amortisseur

    • Inconvénients:

      Lourde chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    C’est une poussette coup de cœur ! Je n'ai pas pu me l'acheter neuf car son prix est beaucoup trop élevée. Mais d'occasion elle se trouve et a prix raisonnable .
    Elle est super , se met face parents , face toute . Les freins sont super. Elle est juste un peu lourde et encombrante . Mais c'est la particularité d'une tout terrain !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, amorti et tissus respirant

    • Inconvénients:

      Armature un peu lourde, assez large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    La caméléon 3 est notre première poussette, elle accompagne notre fils depuis sa naissance.
    La nacelle est très spacieuse et heureusement pour notre grand bébé. Elle a un vrai matelas et une alèse respirante pour l'été. Aurez intérêt, la nacelle est en tissus donc très facile à ranger quand on n'en a plus besoin.
    Tout terrain, les amortisseurs sont vraiment tops et nous permet de passer de la ville à la campagne sans problème.
    3 défauts ou point à notifier: poussette un peu lourde, un peu large aussi dans les transports en commun. L'armature est importante même pliée et prend facilement de la place dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, adaptabilité à tous les terrains

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Une poussette de très bonne qualité qui nous accompagne partout. Très maniable, elle s’adapte à tous les terrains.
    Très pratique à plier et à manipuler. Les roues s’enlèvent très facilement ce qui permet de la mettre dans n’importe qu’elle coffre de voiture.
    La nacelle est très confortable avec son matelas et son sommier en bois. Idéal comme lit d’appoint lors de nos déplacements avec bébé.
    Topissime !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste et maniable

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    J’adore ma caméléon 3, je l’ai acheté pour ma première fille et elle est tellement pratique que je n’ai même pas acheté de poussette canne et je l’utilise encore. Maniable, robuste, je n’y vois aucun défaut d’autant plus que les pièces détachées sont faciles à acheter et côté fantaisie il y en a pour tous les goûts côté habillage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort pour le bebe

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas en un seul bloc et prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    J'ai acheté cette poussette pour notre 1er enfant qui a maintenant 9 mois donc j'ai déjà utilisé la nacelle et l'assise.
    Cette poussette assure le confort pour le bébé. La nacelle est un vrai petit lit douillet pour le bébé qui dort beaucoup au début.
    Les roues en vrai pneumatique et les amortisseurs garantissent que les chocs secousses soient évitées et elle est du coup très silencieuse.
    Son principal défaut est qu'elle prend de la place si on veut la ranger dans un coffre.
    Elle ne se plie pas en un seul bloc comme certaines poussettes compact, il faut plier le châssis et plier l'assise.
    Le design est top et on peut changer les accessoires pour ajouter quelques touches de couleur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable et adaptée à des terrains difficiles

    • Inconvénients:

      Lourde et volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    C’est une poussette très aboutie. La nacelle est particulièrement confortable pour un nouveau né (elle peut servir de lit d appoint, les premiers mois). Les roues ont été très bien pensées et s adaptent facilement (au poids du bébé et à la surface sur laquelle on l utilise). En revanche ce n’est pas vraiment une citadine. Elle ne passe pas les portes du métro et prend une place importante dans le coffre d une voiture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, confort, sécurité, esthétisme

    • Inconvénients:

      La capote de pluie vendue avec

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019

    Pour l'arrivée de notre petite dernière, des amis nous ont offert cette poussette. Jusque là, nous étions adeptes de la XPlory de Stokke mais comme nous l'avions revendue, nous avons, dès sa naissance, utilisé celle-ci. Elle est merveilleuse ! Nous aimions la X Plory pour sa hauteur (pratique lorsque, comme nous, on habite à Paris, pour éviter les pot d'échappement ou tout simplement permettre à bébé de voir dans le bus !) mais elle reste cependant beaucoup plus haute que pas mal d'autres. Elle est Extrêmement confortable pour notre bébé, avec des suspensions dignes des plus grands véhicules tout terrain, facile à plier, à nettoyer, avec de très beaux coloris de capotes. Son cadre adaptable est appréciable pour les papas beaucoup plus grands que les mamans... Nous en sommes absolument enchantés. Seul bémol, la protection pluie vendue avec n'est pas très restante ni très pratique, mais l'autre, disponible sur leur site et possédant des arceaux, est tout à fait parfaite, même lorsque q'il fait beau, juste pour couper du vent. En conclusion, même si elle est certes plus encombrante que la YOYO, elle est d'un confort inouï.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Très bonne poussette, facile d'utilisation, un peu imposante il faut prévoir un grand coffre pour le transport.
    Super pour pour ma fille, elle fait des très bonne sieste et même des nuits des fois.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Polyvalence, design et maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Une super poussette que nous avons eu la chance de trouver d'occasion (c'est vous dire si elle tient dans le temps!!!). Beaucoup moins compacte que la Yoyo de chez Babyzen, elle se plie et se range malgré tout relativement facilement. C'est le must question polyvalence. C'est simple, nous l'avons testée sur tous types de terrain et rien à redire. Elle passe vraiment partout! En plus, son design est vraiment joli et entièrement personnalisable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Cameleon 3 Plus de BUGABOO

Cameleon 3 Plus est la poussette Bugaboo originale et classique.

Tout au long de la croissance de votre enfant, la Bugaboo Cameleon 3 plus vous assurera des balades confortables.

Qualité prouvée

La Bugaboo Cameleon 3 plus est conçue avec des matériaux durables et de part des tests rigoureux, elle peut être utilisée tous les jours pour de longues promenades.
Vous utliserez votre poussette pour vos enfants bien sûr mais aussi la prêter à votre entourage, et vous verrez qu'elle sera toujours dans un parfait été même au bout de plusieurs années.

Adaptable et polyvalente

La Bugaboo Cameleon 3 plus a été spécialement conçue pour faciliter le quotidien des parents, pour une vie en mouvement plus simple. En fonction de l'humeur de votre enfant, grâce à son siège réversible, vous pouvez le positionner face à vous ou tourné vers le monde. Le siège de la poussette possède trois positions d'inclinaison. Vous pouvez mettre votre enfant assis quand il est réveillé, en position intermédiaire lorsqu'il est détendu, et enfin allongé pour dormir. Pour votre confort lorsque vous vous baladez, le guidon peut être ajusté à la hauteur de votre choix.


De la naissance à la petite enfance

Dès le premier jour, la Bugaboo Cameleon 3 plus est prête à l'emploi. A la naissance de votre enfant, vous utiliserez la poussette avec sa nacelle, et pourrez également installer un siège auto avec les adaptateurs click-and-go. Plus tard, lorsque votre enfant pourra s'asseoir et découvrir le monde, utilisez le siège de la poussette et ses trois inclinaisons.

De la ville aux bois

En ville, vous pourrez facilement aborder les virages grâce à ses petites roues avant pivotantes. En la pousssant à une seule main, vous profiterez d'une conduite stable, tout en douceur. Si vous êtes à la campagne ou sur un terrain plus accidenté, vous pouvez tout simplement inverser le guidon pour placer les grandes roues sur l'avant de la poussette. Et si vous êtes en bord de mer, sur la plage ou encore sur la neige, utilisez la position deux roues, la conduite n'en sera que plus simple.

Légère et compacte

Avec un poids de seulement 9,6kg et une multitude de fonctionnalités très simples d'utilisation, la poussette est facilement transportable où que vous alliez. Son pliage en deux éléments la rend très compacte. Que ce soit chez vous ou dans le coffre de votre véhicule, vous pourrez la ranger en toute simplicité.

Allez où vous voulez

La Bugaboo Cameleon 3 plus ne fait que 59cm de largeur. Elle vous accompagnera tout au long de la journée, que ce soit dans un café ou au restaurant. Et pour que votre enfant soit à table avec vous, il vous suffira de retourner le guidon de la poussette.

Confort au fil des ans

Les suspensions réglables des roues avant pivotantes sont une des fonctionnalités propres à la Bugaboo Cameleon. Selon le poids de l'enfant, il est possible d'ajuster les suspensions, ce qui vous assure des promenades confortables tout au long de la croissance de votre enfant.

Une tranquillité d'esprit totale

La toile SPF 50+ de la capote protège votre bébé du soleil et son harnais 5 points garantit la sécurité de votre enfant dans sa poussette.
Rangement facilement accessible.

Le grand panier a été repensé pour vous permettre d'accéder plus facilement à vos affaires.

Caractéristiques techniques
Convient de la naissance jusqu'à 17kg
Compatible avec un siège auto
Petites roues avant pivotantes pour une conduite facile
Inversez le guidon pour passer les grosses roues à l'avant lorsque vous empruntez des terrains difficiles
Suspension ajustable sur les roues pivotantes pour une conduite confortable à tous les stades de croissance de votre enfant
Position deux roues pour une conduite plus facile sur le sable ou la neige
siège confortable, réversible et inclinable
Guidon ajustable en hauteur
Se plie en deux éléments de façon compacte
Se conduit et se manie à une main
Largeur de la poussette: 59cm
Poids de la poussette avec le siège: 9,6 kg
Pliage en deux éléments: 90 x 50 x 31 cm
Dimensions des roues avant: 6 pouces
Dimensions des roues arrière: 12 pouces
Capacité du panier: 22 litres/ 4kg

Rédiger un avis
Publicité
J’ai acheté cette poussette lors de la naissance de mon enfant je m’en sers aujourd’hui dans le cadre de mon t...
Lire l'avis
Nous avons eu un coup de coeur pour cette poussette, nous n'avons pas pris le grand landeau mais juste poussette et coque. Super pra...
Lire l'avis
Poussette très pratique et simple d’utilisation. Le montage et démontage est très simple et elle est assez l...
Lire l'avis