Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Quattro Aptica INGLESINA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Quattro Aptica de INGLESINA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 14 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort du bébé et design super beau.

    • Inconvénients:

      Il prend un peu trop de place dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    Le Inglesina Aptica est une poussette super belle, elle est robuste et elle dure jusqu’à 4 ans ou plus. Le design est super beau oe pliage-dépliage d’une seule main c’est fantastique, le siège auto c’est vraiment confortable et le châssis est très compacte (lors des sorties à ville elle passe par le plus petit trou).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité et confortable

    • Inconvénients:

      Bouton pour ouvrir la poussette un peu dur a utilisé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Super pack ! Nous avons utilisé le landau et le trépied jusqu'à 2 mois de bébé en tant que lit d'appoint dans notre chambre très pratique ! Et le trépied et aussi pratique pour les voyages dans la famille pour poser bébé sans prendre autant de place qu'une poussette !
    Nous trouvons la poussette très maniable elle peut être manipulé a une main, un de nos critères principale !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Prend de la place même pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Notre première poussette !
    Très pratique, possibilité d'utiliser dès la naissance car elle a 4 modes.
    Se dirige très facilement, belle, confortable. Pur un prix un peu élevé, elle prend aussi pas mal de place quand même une fois repliée. SE plie très facilement
    De bonne qualité, n'a aucune trace d'usure au bout d'un an d'utilisation.
    Dommage que la cape de pluie soit vendue séparément ..
    On peut utiliser le mode poussette vers nous ou vers l'extérieur. Grâce au chassis on peut utiliser dessus le couffin, et la poussette et le cosy. Le support trépied est également très pratique.

    Cette poussette était notre gros gros coup de coeur !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Nous avons acheté ce trio & nous en sommes ravis. Il est sécuritaire, maniable & élégant. La nacelle est très confortable. Elle peut s’incliner & se transformer en berceau grâce aux pieds fournis avec. C’est très pratique. Cela permet d’avoir un berceau à porter de main lors de voyages. Le cosy est très sécuritaire, s’installe facilement en voiture. La poussette est maniable, il y a des rangements & elle s’adapte à tout les terrains. Chaque pièce se détache & se rattache facilement. Au niveau de l’esthétique il y a de belles finitions & le tissus est de qualité. Je le recommande les yeux fermés, nous en sommes très satisfaits. Pour moi il n’y a pas de points négatif, le rapport qualité prix est bon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très fonctionnelle, polyvalente, très maniable, compact, se plié et se déplié d'une seule main

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Nous avons eu un coup de cœur pour cette poussette alliant le confort et la simplicité d'utilisation, je ne voulais pas un casse tête pour plié et déplié à chaque fois la poussette,là tout se fait d'une main en quelques secondes, c'est parfait. Elle est un peu lourde pour moi qui ai des problèmes de dos mais une des plus légère que nous ayons testé. Elle se faufile partout, utilisable sur à la campagne comme à la ville, bébé est confortablement installé dedans. Nous recommandons vivement cette poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complète et maniable

    • Inconvénients:

      Légèrement lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Ma mère m'a offert cette superbe poussette le 28 février 2020 chez bébé 9. Je la trouve hyper maniable. Nous avons pris le coffret mega complet. Avec une nacelle sécurité qu'on peut attacher dans la voiture une nacelle ultra confort avec ses deux matelas. Un cosy ultra cocooning et douillait. Je trouve génial le support cododo. Je recommande cette poussette rapport qualité prix génial. Cependant je trouve légèrement lourd le cosy.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique/beau design/qualité/solidité

    • Inconvénients:

      Un peu lourde/anse de la coque difficile à manipuler/ manque des poignées sur la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Belle poussette qualitative tant sur le design que sur les matières utilisées.
    Elle est pratique: elle se plie facilement, les éléments se clipsent facilement également, le pied est utile quand on veut utiliser la nacelle comme lit bébé.
    Par contre quand on utilise la coque sur la poussette l'anse est difficile à bouger. Je regrette également le manque de poignées sur la nacelle pour la manipuler.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique légère

    • Inconvénients:

      Petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Poussette Excellente, nous avons utilisé le berceau avec les pieds les 6 premiers mois qui nous as servie de co dodo ! Pratique à transporter ! Le cosy nous a servi jusqu'à ses 1 an facile. Nous l'avons changé pour une poussette tout terrain. Mais hormis son prix ca reste une super poussette !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    Une poussette au Top ! Une nacelle très spacieuse pour bébé.
    Nous somme passé récemment au cosy.
    Le petit s'y sent bien à l'aise à l'intérieur !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli design, un beau choix de couleurs, une poussette avec un bon châssis, nacelle confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Cette poussette est très pratique et confortable pour vos têtes blondes. La nacelle possède un matelas très confortable que notre fille de 4 mois à l’air d'apprécier. Le cosy est facile à l’installation que cela soit avec ou sans la base isofix. Nous recherchions une poussette solide et confortable pour notre fille mais aussi assez compacte pouvant rentrer dans le coffre de ma 206 et nous ne sommes pas déçus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    La poussette nous a été offerte. Elle représente un budget conséquent.
    Le désigne est très très sympa. La poussette est également très pratique quant au système de pliage qui permet de limiter les efforts. A l usage, c'est vraiment top !
    Notre enfant à 3 mois. Il passe donc petit à petit au cosy. La nacelle est grande, ce qui nous permet de l'utiliser encore pour les déplacements un petit peu plus long. Il semble toujours très bien dedans.
    A ce jour, nous recommandons le produit qui est très complet (Petit exemole: pas besoin d acheter de matelas pour la nacelle. Tout est compris... ce qui n est pas le cas pour toutes les poussettes) et évolutif.

    Petit bemol: le système de fixation auto de la nacelle est un petit peu fragile. Surtout compte tenu du prix de la poussette... Il nous est arrivé de cassé une partie en plastique de l attache. Ça peut s avérér problématique en déplacement des lors que la nacelle ne peut plus se fixer pour le retour au domicile...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Voilà une très bonne poussette que, avec ma famille du fait du prix, nous avons offert à ma belle soeur, maman pour la première fois. Nous souhaitions une poussette sécurisante et surtout pratique. Elle utilise pour le moment la nacelle, très confortable pour bébé. Le design est très beau, et elle n'est pas trop lourde.
    Cette nacelle s'adapte très bien dans la voiture. C'est un super produit, car il est évolutif, l'enfant peut l'utiliser longtemps, c'est donc un produit avec un bon rapport qualité/prix.
    Le pliage de celle-ci est simple.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Options un peu chères & le chassis prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Système très complet : ils ont pensé à tout, même les pieds pour la nacelle !
    Notre bébé se sent très à l'aise (et en sécurité), à la fois en balade et la nuit quand il dormait dans la nacelle. En plus, la nacelle est utilisable dans la voiture pour que bébé soit à plat pour les longs trajets (mais il faut acheter 1 harnais en option).
    Le chassis est vraiment facile à plier / déplier et le cosy, la nacelle et le hamac se clipsent rapidement dessus (face à la route ou face à maman).
    Les tissus sont de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Complète et très pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Cette poussette est très pratique grâce notamment aux systèmes de clip qui permettent de changer rapidement entre la nacelle, la poussette ou le siège auto. Le pliage est aussi très pratique et elle s’ouvre sans aucun effort.
    Ma fille dort régulièrement dans la nacelle également.
    J’aime beaucoup le fait qu’il y ait plein de petits détails qui facilitent la vie (attache de la literie dans la nacelle, système d’aération, matelas inclinable anti-reflux...)
    Elle n’est pas très large ce qui est très pratique dans les transports en commun ou sur les trotoirs parisiens et paraît plus robuste et protectrice que les citadines plus connues.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Quattro Aptica de INGLESINA

Poussette Quattro Aptica - INGLESINA

Aptica est une poussette système quattro : elle contient une nacelle qui se fixe sur le châssis de la poussette ou sur son support "standup", un siège auto, une poussette.

Poussette :

  • Se plie et se déplie d'une seule main
  • Tient debout seul une fois pliée
  • Fabriquée en aluminium
  • Poignée solide en simili-cuir avec hauteur réglable
  • Roues anti-chocs adaptées à tous les terrains
  • Compacte et maniable : seulement 50 cm de largeur
  • Panier avec compartiment de rangement
  • Assise réversible et inclinable
  • Capote XXL qui protège contre les rayons du soleil (UPF50+)

Siège auto :

Siège Cab ou siège Darwin i-Size d'Inglesina.

Nacelle :

  • Dimensions XL pour un maximum de confort (79 x 37cm)
  • Dossier inclinable
  • Coque en polypropylène rigide
  • Homologuée pour le transport en voiture avec le Kit Auto Maxi
  • Capote avec fenêtre d'aération et moustiquaire
  • Capuche en tissu anti-UV (UPF 50)
  • Matelas conçu pour diminuer les manifestations de plagiocéphalie (déformation de la tête)
  • Matelas qui facilite la position sur le dos et l'alignement de l'axe médian
  • Matelas avec support d'appui des jambes réglable

Dimensions générales :

  • Dimensions intérieures de la nacelle: 37 x 22 x 79 cm (largeur x hauteur x profondeur)
  • Poids de la nacelle: 5,6 kg
  • Dimensions du landau complet (nacelle + châssis): 50 x 117 x 89-100 cm (largeur x hauteur x profondeur)
  • Dimensions extérieures du siège auto: 42 x 60 x 64 cm (largeur x hauteur x profondeur)
  • Poids du siege auto: 4,4 kg (Cab) – 4,75 kg (Darwin)
  • Dimensions de la poussette ouverte : 50 x 112 x 84-99 cm (largeur x hauteur x profondeur)
  • Dimensions de la poussette fermée : 50 x 90 x 42 cm (largeur x hauteur x profondeur)
  • Poids de la poussette : 12,3 kg
Rédiger un avis
Publicité
Super poussette acheté pour ma fille à ses 1 an, pour mon deuxième juste acheté cosy et nacelle. Beau disig...
Lire l'avis
Bon rapport qualité prix, assez compact ne prend pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture. Seul inconvénient p...
Lire l'avis
Super poussette mais elle est trop légère elle bascule facilement en arrière même avec bébé...
Lire l'avis