Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette trio combinée Zippy System de INGLESINA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 37 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tres comfortable

    • Inconvénients:

      0 point faible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Rien à dire sur cette poussette elle est déal et très confortable de bonne qualité, la texture et la couleur vaut le coup, j'en suis ravie!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très maniable, très facile d'utilisation.

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    J'adore cette poussette, elle est très maniable. J'ai tendance à dire qu'elle "roule toute seule",il suffit de la pousser à peine et de la diriger. Je recommande vivement !!!
    Seule point négatif, ma fille n'était pas à l'aise dans le cosy lorsqu'elle était dans son combi pilote, donc un peu à l'étroit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout complet

    • Inconvénients:

      Parfait pour les villes mais pas pour les campagnes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Je la recommande a tous les parents
    Très bon investissement pour ceux qu’ils veulent plusieurs enfants
    Vous ne serez pas déçu
    Facile d’utilisation et prend peu de place
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort et praticité

    • Inconvénients:

      Parfait pour etrz utilisé en ville en revanche pas top pour ceux qui habite en campagne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Je l'ai en version Duo et la coque est très sécurisante. Bébé est très bien calé dedans.
    La poussette est très pratique à replier. Par contre, elle n'est pas vraiment faite pour les chemins mais sur les routes elle est parfaite.
    Très maniable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le poids

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    J’adore cette pousette elle est très lègere et elle est malléable contrairement à d’autre poussette. La coque et très pratique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son poids leger

    • Inconvénients:

      Encore chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est très maniable et surtout légère. Le siège auto se clipe très facilement aussi bien sur la base de la voiture que sur la poussette. Et on ne met pas deux heures Pour l'installer avec la ceinture de sécurité car certains systèmes c'est assez compliqué. Je la recommande vivement malgré son prix
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Pas de bonne qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je les acheter y'a 5ans les poignets de la poussette bouge la qualité et pas top coter cosy très bien siege facile a mettre dans la voiture avec son support adapter concernant la poussette le tissus ce dechire tout sur le côté mal installer quand il sont plus grand .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La nacelle en elle même est assez lourde à porter, la coque adaptable à la voiture c'est top mais pas très léger non plus.
    Mais la poussette en elle même est top de bonne qualité et design pas dégueulasse
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Coque un peu etroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Trio reçu depuis quelques semaines, nous l'avons testé avec ma nièce en attente de BB1 ! Elle est très légère et maniable même sur un chemin. La petite (4 mois) avait l'air très bien installée dans la nacelle et c'est endormie rapidement.
    Je suis un peu inquiète par rapport à la taille de la coque et à son utilisation possible jusqu'à 13kg en tant que siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette facile d'entretien, bien adaptée au bébé.
    Par contre je trouve qu'elle prend beaucoup de place une fois plié.
    Toutefois, je la recommande car très bon qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une poussette génial mise a part la nacelle qui pour ma part ne sert que très peu de temps mais avec le socle voiture je la trouve vraiment super pratique !!! J'adore et je recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maniable facile à monter

    • Inconvénients:

      Produit assez lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Elle a servi à mon premier et va servir de nouveau elle est intact. Seul point.. son poids mais poussette très facile à déplier et s'adapte sur différents terrains
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et confort

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres pratique,resitante maniable et siege auto au top. Mon fils y a etait jusqu'a plus de 2 ans et maintenant elle sert a ma fille . Aucun probleme jusqu'a maintenant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fonctionnelle

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très agréable poussette de qualité. Elle est très pratique notamment au niveau du pliage ! Même situation qu'un autre commentaire : Mon mari qui est grand (1m85) se cogne les pieds dans la roue quand il l'utilise.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Combinaison des articles sur poussettes

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette geniale je l ai acheté d occasion a 200e il y a 4 ans maintenant j ai aimé le socle d3 voiture tres pratique le cosy se clipse et se declipse en un rien de temps, j ai aimé le fait de pouvoir mettre ou cosy ou landau ou poussette sur le chassis de le poussette, puis tres joli bonne qualité j attends un 2eme bebe je compte m en reservir.tres facile a ouvrir et fermer un peu encombrant par rapport au poussette canne mais tres bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très maniable

    • Inconvénients:

      cosy et nacelle assez lourds

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La structure en elle même est très facile a plier et déplier. Avec une main c'est fait. L'ensemble est très maniable. Pour l'instant baby n'a qu'un mois nous n'avons utilisé que la nacelle ou le cosy. Nous n'avions pas remarqué mais l'ensemble est un peu petit en hauteur, mon mari de 1m90 galère un peu à la pousser, ses grandes jambes cogne les roues ... ! Très facile à fixer dans la voiture avec les ceintures. Le système prévu est super.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le pliage et la connexion des différents éléments

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    On s'en sert depuis 18 mois. La nacelle est juste géniale. Bébé a dormi dedans pendant 3 mois (on avait ajouter un matelas de la marque) et a fait ses déplacements en voiture avec. Le cosy a pris la suite sans problème. Nous n'avons pas la station pour la voiture mais on a pas trop galéré pour l'attaché a chaque fois avec la ceinture. Le mode poussette est un peu moins bien ou en tout cas notre puce n'apprécie pas. Par contre un avantage c'est qu'on peut la mettre dans les deux sens. A 18 mois notre puce ne veut plus aller dedans mais bébé 2 arrive et prendra la place. J'ai demandé a la marque s'il faisait une structure double (ca m'embête d'acheter une nouvelle poussette vu le prix de celle-ci) mais la réponse a été négative. Dommage!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solide et pratique

    • Inconvénients:

      Le mode poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous ne regrettons pas l'achat de ce trio, la qualité de fabrication est irréprochable, et le châssis est très pratique à replier. La coque et la nacelle sont toutes les deux utilisables en voiture donc c'est très pratique ! En revanche nous n'avons quasiment pas utilisé le mode poussette car il est un peu lourd et encombrant comparé à une poussette canne !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide et Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis très ravie de cette poussette: le trio est très pratique pour ceux qui en ont l'utilité. Autre point non négligeable, le cosy est plutôt léger quand on le compare avec d'autres marques ce qui est un vrai avantage pour cette poussette.
    Les doubles roues donnent une vrai robustesse à la poussette.
    Le chassi est pratique à plier, avec une main.

    Je suis très contente de cette poussette et je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Cosy un peu trop droit pour un nouveau né

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons eu ce trio pour la naissance de notre fille. Nous en sommes satisfaits, la poussette est résistante nous avons même fait du roller avec. La nacelle est confortable pour bébé par contre le cosy est bien trop droit pour un nouveau né je trouve.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis très satisfaite de cette poussette. Je m'en suis servi pour mon fils pendant 2 ans et maintenant c'est ma fille de 1 an qui es dedans. Elle est robuste et très pratique. Elle rempli parfaitement son role
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      depliage et couleurs

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    nous sommes un couple plutôt urbain et notre poussette devait être polyvalente sans avoir à etre sportive car nous ne faisons pas de tout terrain avec bébé. la inglesina est facile à plier, deplier, entre facilement dans le coffre de ma 206, est disponble dans des couleurs sympa et la qualité nous fait penser qu'on va la conserver jusqu'à notre 2e enfant! sceptique au depart pour la nacelle, elle nous a beaucoup servi : comme lit les 2 premiers mois, comme lit de jour pendant plus de 4 mois et pour les trajets en voiture elle est à la fois confortable et securitaire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort de bébé

    • Inconvénients:

      nacelle et cosy trop lourds

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette, bébé est très bien dedans ! Ce qui est génial, c'est le système d'ouverture/fermeture du châssis, très pratique et facile, et surtout qui ne prend pas trop de place. A noter aussi la qualité générale (tissu, finitions, double roues avant et arrière). Le hic, mais je pense que c'est le cas de toutes les poussettes à ce prix-là (et encore, il y a bien pire !), c'est la lourdeur de la nacelle et du cosy... ça pèse quand on doit descendre plusieurs étages à pied avec !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Contrairement à beaucoup d'autres poussettes, le montage/démontage nacelle ainsi que le pliage de la structure sont faciles.
    La structure est peu encombrante et tient, fermée, à la verticale.
    La nacelle se clippe aux accroches ceinture de sécurité des voitures pour un maximum de précaution.
    En ville, elle est particulièrement maniable et offre de bonnes suspensions sur les pavés!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la couleur marine que j'ai choisie

    • Inconvénients:

      cosy lourd, sac à langer petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette "Inglisena" couleur marine avec châssis, je la trouve jolie, confortable et d'une grande facilité d'utilisation, pas besoin d'être deux en un click vous pouvez la plier même avec bébé sur les bras. Je la trouve géniale dans les détails plein de boutons pour faciliter l'assise du bébé, par exemple couché pour ne pas que bébé régurgite son biberon, le matelas se relève et tout est comme ça.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bonjour,

    On me propose de récupérer une nacelle et un cosy d'un trio zippy inglesina. Je voudrais savoir si c'est produits sont compatibles avec d'autre modèle de poussettes, je suis particulierement intéressé par le modèle quad de cette meme marque...

    Est ce que quelqu'un aurait la réponse a ma question??

    Merci d'avance!

    par kerborel le 17 avr. 2015
    Répondre
    • Oui, le siège coque Huggy est inclus dans le trio Quad, donc le vôtre doit fonctionner avec la poussette Quad. Vérifez néanmoins auprès d'un revendeur Inglesina.
      par ConsoBaby le 20 avr. 2015
    • Merci de votre réponse.

      Donc si j'ai compris, si j'achète une poussette quad inglesina, je pourrais y accrocher le siege auto Huggy ( du trio zippy)?? Et du coup faire l'économie de l'achat un trio complet!
      par kerborel le 19 avr. 2015
    • Bonjour,

      Le siège auto Huggy compris dans le trio Zippy est compatible avec tous les châssis de poussettes Inglesina et la base de fixation isofix Inglesina.

      Quant à la nacelle, elle peut être utilisée en voiture si vous disposez du Kit de fixation auto.
      par ConsoBaby le 19 avr. 2015

Descriptif

sur Poussette trio combinée Zippy System de INGLESINA

De la naissance à 3 ans

Dimensions ouverte : 107 x 89,5 x 51,5 cm

Dimensions pliée : 101 x 43,5 x 33 cm

Poids 10,2 kg

Rédiger un avis
Publicité
Cette poussette est pratique pour une utilisation longue durée. Elle est utilisable dès la naissance, en retirant l'assis...
Lire l'avis
Très bonne pousette pour bébé 1 , rapport qualité prix parfait , très maniable , seul bémol ,...
Lire l'avis
Poussette top ! Facile d’utilisation et d’entretient, esthétiquement je la trouve magnifique et en plus aucun soucis...
Lire l'avis