Infos légales

Trio Poussette Trilogy City

INGLESINA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Ce produit est tres confortable pour bébé. Le trio est bien conçu. Je recommande ce produit. Mon enfant s endore tres vite a chaque balade vu qu il y est tres bien installé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Flexible

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Cette poussette est tellement flexible que c est un jeu d enfant de la replier ! Le trio est bien rembourré. La largeur de la poussette adapté à la ville !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, compacte et disign

    • Inconvénients:

      Nacelle très lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    J'adore ma poussette Inglesina trilogy city. J'ai pris la couleur grey cideral et le châssis blanc. Elle est maniable, compacte et disign. La nacelle est très confortable avec ses 72 cm et avec le stand up elle peut service de landeau ou de petit lit d'appoint. Je peux pousser ma poussette avec une seule mains si besoin. Le châssis est facilement s'ouvre et se ferme très facilement et ne prend pas enormement de place. En résumé je pense qu'on ne peut pas regretter l'achat de cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    La poucette est tres pratique facile à manier,
    Par rapport au prix je trouve que ce n’est pas cher pour le trio tou dépend des moyens
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2017
    Magnifique poussette. Pratique. Facile dutilisation. Très simple. Bel coloris. Ne prends pas de place. Tres légère. Plusieurs positions. Face route et face maman
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Très légère très pratique à plier et confortable pour bebe passe partout même dans le bus et prend pas de place dans un coffre de voiture
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique à déplier et à replier

    • Inconvénients:

      Bras articulé du cosy qui doit être bougé pour voir où sortir le bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Nacelle avec kit pour la voiture énormément utilisée. Un peu lourde, mais tellement confortable pour le bébé!
    Cosy vite petit en largeur, avec les manteaux d'hiver, alors que j'ai un bébé grand et mince.
    Seul probleme: le bras du cosy doit être rabattu pour sortir le bébé ou pour la voir en promenade.
    Jamais encore utilisé la poussette sans cosy, mais la structure se plie et se déplie très facilement.
    Achat 700€ avec le siège isofix 130€ de plus, mais je ne le regrette pas! L'isofix est super pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petite

    • Inconvénients:

      Pas de matelas dans la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Produit pratique et petit format dommage ne passe pas dans les petites portes du métro à Lyon seulement les grandes , cosy devient vite petit.bon design
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Difficule de monter une marche

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    J'utilisé cette poussette depuis la naissance de ma fille. Je la trouve très pratique et très facile à plier. Une main suffit. Par contre je la trouve un peu lourde et il est souvent difficile de monter une petite marche.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Bon rapport qualité / prix. Poussette confortable. Siège auto qui ne prend pas beaucoup de place. Juste les roues qui sont bien pour la ville mais pas plus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      produit assez imposant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Je suis satifaite de cette pousette trio! le petit sac est un plus! le petit siege auto est peu imposant.
    par contre la nacelle a ete tres peu utilisee.
    La poussette est superbe les couleurs sobres, facilement magniable.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Elle est tres pratique , tres confortable pour bebe . Le seul défaut que je lui ai trouvé c'est quelle est un peu encombrante et moi Qui n'est passe garage la laisser dans le couloir n'est pas pratique , la nacelle est un peu lourde . MiS à part ca elle ESt lavable en machine ce qui est le top du top
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité confort bonne qualité ...

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Excellent produit, confort, sécurité, bon prix, pratique, jolie design je l’utilise depuis la naissance et rien a redire !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile a plié

    • Inconvénients:

      Ya pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2017
    Il est génial ce produit je trouve que elle est pratique et très confortable pour le bébé et facile a plié pour les parents j'aime bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Très facile à utiliser très confortable le couffin et très doux de bonne qualité le cosy aussi plusieurs positions pour ces deux articles.
    Et la poussettes très confortable et facile à utiliser très maniable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Prix et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Ma fille est née en octobre 2017 cette poussette est très pratique facile à plier à un joli design mais est encombrante elle a une grande nacelle ma fille y va encore
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile a plier

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Tres jolie trio. La nacelle est assez lourde. Mais bebe est très confortablement instaler des sa naissance. Poussette asses encombrente.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Autonome

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Bonjour je conseil fortement ce cette poussette trio avec nacelle tout confort poussette ainsi que cosy s'adapte facilement se clipse sécurisant la couleur est belle et le confort de la nacelle est au top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation, bonne prise en main

    • Inconvénients:

      La nacelle est lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    J’ai une amie qui m’a prêté sa poussette même si la nacelle est peu lourde, elle est très facile d’utilisation. Le design est passé partout. Je regrette juste quelle n’ai pas les pieds noires.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Belles finitions

    • Inconvénients:

      Assez encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Très bonne qualité de poussette, design top
    Bon rapport qualité prix
    Un peu moins pratique sur chemins de campagne à cause de la petite taille des roues
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique.

    • Inconvénients:

      Le poids de la nacelle.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Poussette très pratique. Lorsque le châssis est plié elle prend très peu de place... En mode poussette elle est aussi pratique qu'une poussette canne puisque le siège s'allonge complètement et une fois plié elle n'est pas large. Très facile à pousser...souple.
    Un très bon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage très facile

    • Inconvénients:

      Poid de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette très facile d'utilisation et d'un pliage pouvant se faire d'une seule main !
    Nacelle et cosy très grand. Mon fils (grand de base) a été dedans jusqu'à 4 mois et demi !
    Je ne regrette vraiment pas notre achat. Enlever le cosy pour le mettre dans la voiture est un vrai jeu d'enfant.
    Point négatif : la nacelle est assez lourde mais tellement pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette adaptable des la naissance

    • Inconvénients:

      Poids de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis très satisfaite de l'ensemble du pack. La nacelle est très confortable et super pratique de pouvoir la mettre dans la voiture. Le tissus est lavable en machine super pratique et indispensable avec bébé. Le cosy possède un réducteur pour bébé très bien fait et donc permet à bebe d'être bien lové dedans. Je recommande pour l'utilisation du cosy dans la voiture d'investir dans la base pour l'attacher. Beaucoup plus pratique pour l'installation. Quand à la poussette j'ai mis mon bebe à quinze dedans il était très bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super Trio
    trés confortable pour bebé et utilisation facile pour les parents.
    Il se plie et deplie avec une seule main.
    qualité/prix top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      la facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le coupe vent non adaptable avec le cosy (point faible détail)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je tiens à remercier Conso Baby et Inglesine pour leur confiance.

    La nacelle est très grande. Bébé est vraiment à l'aise pour dormir, ou pour gigoter. Elle est très confortable, ma fille s'endort automatiquement.
    On peut mettre le harnais de sécurité, rendant la nacelle homologuée pour la voiture.
    Le dossier peut être relevé (4 positions). Ma fille a eu une petite période de régurgitations. Elle devait donc être relevée après les biberons. Grâce au dossier, elle n'a pas régurgité une seule fois.

    Le cosy est un coup de cœur pour moi. Il est large, ma fille n'est donc pas serrée et n'étouffe pas dedans. La matière est respirante, en cas de long trajet elle ne ressort pas trempée.
    Le harnais est vraiment solide. Il est rembourré, ce qui assure un confort à bébé.
    J'aime beaucoup l’adaptateur de taille qui promet un maintien parfait de bébé, surtout avec son cale tête, ce qui évite la tête de bébé ne cogne les parois de la coque.
    Il est vraiment très confortable, ma fille de 5 mois a déjà fait 2 longs trajets dedans sans se plaindre.

    Le châssis est vraiment parfait et adapté à mon mode de vie.
    Il se plie et se déplie d'une seule main, parfait pour une maman solo. Il est également très léger et sa poignée pour le tenir est pratique. Je peux porter le cosy d'une main et le châssis de l'autre.
    Il ne prend pas beaucoup de place dans le coffre. Je peux mettre mes courses en plus de la poussette.
    Il est également très maniable.
    Petit point négatif, il n'y a pas de barre "d'appui pied" pour monter les trottoirs.
    Le frein est vraiment impeccable. Aucun problème dans les pentes.
    Le panier de rangement est très solide. La notice notifie un port max de 3 kg mais j'ai pu y poser un pack de 6 bouteilles d'eau, et 2 bouteilles de soda. Il n'a pas bougé ni craqué.
    Les roues sont également très solides. J'ai promené ma fille plus d'une fois en chemin sinueux, terreux, caillassé, et elles ne se sont ni dégradées, ni cassées, elles tiennent parfaitement au sol.
    Le système de clipsage est vraiment parfait. Il se fait en douceur, sans brutalité. Idem lorsqu'il s'agit d'enlever les éléments.

    Les capotes sont toutes traitées contre les rayons ultraviolets, avec un FPS 50.
    Les housses et capotes sont entièrement déhoussables, ce qui est parfait pour nettoyer la poussette.
    Petit point que je regrette, le coupe vent ne s'adapte pas avec le cosy, sauf erreur de ma part.

    L'aspect de la poussette est également un point positif. Le châssis blanc et les éléments effet jeans, donnent un rendu élégant, design et moderne.
    En plus d'être assortie à la poussette, le sac à langer est très pratique. Il peut s'attacher facilement au châssis, il est assez grand et le tapis a langer, imperméable est également très appréciable.

    Pour conclure, le prix est assez élevé, mais on parle ici d'une poussette de haute qualité, que je qualifierai de luxe.
    Elle est parfaite. J'adore cette poussette, me promener avec est un plaisir. Je vous la conseille.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je suis propriétaire d'une C3 (ancienne phase) de 2004.
    Je voulais savoir si cette poussette rentrerai dans mon coffre ?
    Sachant que les 6 premiers mois nous utiliserons Cosy & nacelle donc seul le châssis "city" sera dans le coffre.
    Je vous remercie de vos réponses,
    @ bientôt,

    par Emma_ le 18 mars 2018
    Répondre
    • J'ai une C3 achetée en 2010 et le châssis rentre dans le coffre. Je n'ai utilisé que nacelle et cosy pour l'instant.
      En revanche pas grande place pour mettre autre chose dans le coffre.
      par Paelle le 13 avr. 2018
    • Bonjour
      Je ne sais pas si ça peut vous aider mais moi j'ai une C4 de 2017 et ça rentre largement dans le coffre.
      Par contre vous pouvez aller dans un magasin de puériculture pour faire l'essai dans votre coffre.
      par EloïseDavid le 20 mars 2018
    • Bonjour,
      Pouvez vous précisez les dimensions de votre coffre svp? je n’ai aucune idée de la taille que cela peut être. Le châssis de la poussette se plie bien mais il reste assez long. Lorsqu'on regarde le descriptif, le châssis mesure 32 x 98 x 40 cm. il prend une place rectangulaire une fois plié (un peu comme un lit parapluie). Bonne soirée
      par deesseamelia le 19 mars 2018

Descriptif

Trio Poussette Trilogy City Inglesina :

 Le trio pour ceux qui recherchent un confort et un bien-être maximums pour leur enfant, sans renoncer à la facilité et à une utilisation pratique dans chaque circonstance.

Trilogy est une poussette avec un pliage parapluie breveté Inglesina. Vous pouvez l'ouvrir et la fermer d'une seule main.

 

Pour les premiers mois, un landau vaste et confortable : spacieux, souple, avec système d'aération sur le fond et dossier réglable.

Bien-être total pour l'enfant grâce à la vaste assise et au revêtement souple rembourré ; dossier complètement inclinable et repose-pieds réglable, pour être utilisée dès les premiers mois.

Dotée de capote avec protection solaire UPF 50+ et insert en treillis transpirant, elle assure de fraîches promenades pendant l'été, tandis que le couvre-jambes souple et chaud et l'habillage pluie de série protègent l'enfant dans les mois les plus froids.

 

Huggy est le siège auto qui accompagne l'enfant dans ses premiers voyages (de la naissance jusqu'à 18 mois environ).

Pratique, car il s'accroche et se décroche facilement au siège de la voiture et au châssis de la poussette ; polyvalent, car il peut être installé avec ou sans base auto en option ; confortable grâce à la forme ergonomique et au coussin réducteur en éponge souple.

Homologué selon la norme européenne ECE 44/04.

 

Sac à langer :

Élégant accessoire indispensable pour avoir tout le nécessaire, il est fourni de série coordonné à la variante de tissu.

Il est également doté de matelas à langer de voyage.

 

À partir d'aujourd'hui, Trilogy, encore plus pratique, est disponible aussi avec le châssis City qui, avec seulement 50 cm de large, permet de passer également dans les ascenseurs les plus étroits, sans renoncer à l'ampleur du landau et de la poussette, qui sont les mêmes que le trio Trilogy standard.

Le châssis City est disponible en deux variantes de couleur : blanc ou ardoise.

 

Poussette ouverte (châssis City) : 50 x 107 x 83 cm.

Poussette fermée (châssis City) : 32 x 98 x 40 cm.

Dimensions extérieures de la nacelle : 47 x 62 x 86 cm.

Dimensions de la poussette landau (châssis City + nacelle) : 50 x 112 x 86 cm.

Poids de la nacelle : 5,5 kg.

Poids du siège auto : 3,7 kg.  

Poids de la poussette (châssis City) : 9,5 kg.

Rédiger un avis