Infos légales

Trio Poussette Trilogy City

INGLESINA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bébé et en sécurité

    • Inconvénients:

      pas beaucoup de choix de colori

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Mon bébé et bien en sécurité et le fais que ce sois une poussette évolutive cela et top .très paratiue dans la voiture et bébé et confortable dan s la nacelle . hate de la voir assise dedans quand elle sera plus grande .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Produit de bonne qualité globale. Produit solide et agréable à utiliser. Facilité de pliage et montage des accessoires. Je conseille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique et économique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Poussette avec cosy ou landeau adapté pour la voiture. Super pratique pour balader bébé en toute sécurité, on passe de la voiture à la poussette en un clic ! Le landeau m'a beaucoup servi quand on était invités car il permet plus de confort quand bébé dort.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Facilité d'utilisation, on peut passer de la voiture à la poussette très rapidement. La poussette se plie facilement et prend peu de place dans la voiture, ce qui est parfait quand on roule en petite citadine.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Poussette très agréable à manipuler.
    Très compacte ne prend pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture.
    Bébé est bien installer du au confort....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Cette poussette est juste géniale mon petit prince est confortablement installé, facile à manier surtout très simple a plier et déplier.
    A toutes les mamans qui sont souvent en vadrouille ☺️ Je vous conseille cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Poussette tres pratique car elle est évolutive, ce qui permet de l'utiliser des la naissance avec son mode cosy, jusqu'à ce qu'ils soient " grands".
    Le seul bemol est le prix un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à manier

    • Inconvénients:

      Le design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2017
    La poussette est plutôt bien ! Elle est légère et simple à manier. Juste le design aurait pu être encore plus moderne mais sinon il est pratique !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour la naissance de notre premier enfant et nous ne regrettons pas du tout notre achat.

    Nous recherchions une poussette trio qui ne se plie pas à la façon "américaine" car nous n'avions pas la place, la poussette Trio Inglesina est l'une des rares sur le marché à se plier de façon "canne" et une seule main suffit c'est vraiment très pratique.

    Pour les accessoires, nous avons utilisé la nacelle de la naissance à 6 mois environ et nous l’emmenions partout puisque qu'elle est homologuée pour la route (elle s'attache de façon très sécurisée avec les ceintures de sécurité) encore une fois c'est l'une des seules nacelles homologuées et ça évite d'avoir le cosy et la nacelle à se trimbaler.
    Concernant le cosy nous l'avons utilisé en siège auto jusqu’au 1 an et demi (pour les petits trajets).

    Nous sommes plus que ravis de cette poussette et la conseillons à tous les parents.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Poussette simple et très confortable ( bien rembourer), pour les bébés, La poussette est très maniable mais un peu lourde, très pratique avec le panier en dessous pour ranger des choses.
    Les roues ont l air fragile. Je trouve qu elle est très jolie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Ce produit est tres confortable pour bébé. Le trio est bien conçu. Je recommande ce produit. Mon enfant s endore tres vite a chaque balade vu qu il y est tres bien installé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Flexible

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Cette poussette est tellement flexible que c est un jeu d enfant de la replier ! Le trio est bien rembourré. La largeur de la poussette adapté à la ville !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, compacte et disign

    • Inconvénients:

      Nacelle très lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    J'adore ma poussette Inglesina trilogy city. J'ai pris la couleur grey cideral et le châssis blanc. Elle est maniable, compacte et disign. La nacelle est très confortable avec ses 72 cm et avec le stand up elle peut service de landeau ou de petit lit d'appoint. Je peux pousser ma poussette avec une seule mains si besoin. Le châssis est facilement s'ouvre et se ferme très facilement et ne prend pas enormement de place. En résumé je pense qu'on ne peut pas regretter l'achat de cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    La poucette est tres pratique facile à manier,
    Par rapport au prix je trouve que ce n’est pas cher pour le trio tou dépend des moyens
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2017
    Magnifique poussette. Pratique. Facile dutilisation. Très simple. Bel coloris. Ne prends pas de place. Tres légère. Plusieurs positions. Face route et face maman
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Très légère très pratique à plier et confortable pour bebe passe partout même dans le bus et prend pas de place dans un coffre de voiture
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique à déplier et à replier

    • Inconvénients:

      Bras articulé du cosy qui doit être bougé pour voir où sortir le bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Nacelle avec kit pour la voiture énormément utilisée. Un peu lourde, mais tellement confortable pour le bébé!
    Cosy vite petit en largeur, avec les manteaux d'hiver, alors que j'ai un bébé grand et mince.
    Seul probleme: le bras du cosy doit être rabattu pour sortir le bébé ou pour la voir en promenade.
    Jamais encore utilisé la poussette sans cosy, mais la structure se plie et se déplie très facilement.
    Achat 700€ avec le siège isofix 130€ de plus, mais je ne le regrette pas! L'isofix est super pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petite

    • Inconvénients:

      Pas de matelas dans la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Produit pratique et petit format dommage ne passe pas dans les petites portes du métro à Lyon seulement les grandes , cosy devient vite petit.bon design
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Difficule de monter une marche

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    J'utilisé cette poussette depuis la naissance de ma fille. Je la trouve très pratique et très facile à plier. Une main suffit. Par contre je la trouve un peu lourde et il est souvent difficile de monter une petite marche.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Bon rapport qualité / prix. Poussette confortable. Siège auto qui ne prend pas beaucoup de place. Juste les roues qui sont bien pour la ville mais pas plus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      produit assez imposant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Je suis satifaite de cette pousette trio! le petit sac est un plus! le petit siege auto est peu imposant.
    par contre la nacelle a ete tres peu utilisee.
    La poussette est superbe les couleurs sobres, facilement magniable.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Elle est tres pratique , tres confortable pour bebe . Le seul défaut que je lui ai trouvé c'est quelle est un peu encombrante et moi Qui n'est passe garage la laisser dans le couloir n'est pas pratique , la nacelle est un peu lourde . MiS à part ca elle ESt lavable en machine ce qui est le top du top
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité confort bonne qualité ...

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Excellent produit, confort, sécurité, bon prix, pratique, jolie design je l’utilise depuis la naissance et rien a redire !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile a plié

    • Inconvénients:

      Ya pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2017
    Il est génial ce produit je trouve que elle est pratique et très confortable pour le bébé et facile a plié pour les parents j'aime bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Très facile à utiliser très confortable le couffin et très doux de bonne qualité le cosy aussi plusieurs positions pour ces deux articles.
    Et la poussettes très confortable et facile à utiliser très maniable
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je suis propriétaire d'une C3 (ancienne phase) de 2004.
    Je voulais savoir si cette poussette rentrerai dans mon coffre ?
    Sachant que les 6 premiers mois nous utiliserons Cosy & nacelle donc seul le châssis "city" sera dans le coffre.
    Je vous remercie de vos réponses,
    @ bientôt,

    par Emma_ le 18 mars 2018
    Répondre
    • J'ai une C3 achetée en 2010 et le châssis rentre dans le coffre. Je n'ai utilisé que nacelle et cosy pour l'instant.
      En revanche pas grande place pour mettre autre chose dans le coffre.
      par Paelle le 13 avr. 2018
    • Bonjour
      Je ne sais pas si ça peut vous aider mais moi j'ai une C4 de 2017 et ça rentre largement dans le coffre.
      Par contre vous pouvez aller dans un magasin de puériculture pour faire l'essai dans votre coffre.
      par EloïseDavid le 20 mars 2018
    • Bonjour,
      Pouvez vous précisez les dimensions de votre coffre svp? je n’ai aucune idée de la taille que cela peut être. Le châssis de la poussette se plie bien mais il reste assez long. Lorsqu'on regarde le descriptif, le châssis mesure 32 x 98 x 40 cm. il prend une place rectangulaire une fois plié (un peu comme un lit parapluie). Bonne soirée
      par deesseamelia le 19 mars 2018

Descriptif

Trio Poussette Trilogy City Inglesina :

 Le trio pour ceux qui recherchent un confort et un bien-être maximums pour leur enfant, sans renoncer à la facilité et à une utilisation pratique dans chaque circonstance.

Trilogy est une poussette avec un pliage parapluie breveté Inglesina. Vous pouvez l'ouvrir et la fermer d'une seule main.

 

Pour les premiers mois, un landau vaste et confortable : spacieux, souple, avec système d'aération sur le fond et dossier réglable.

Bien-être total pour l'enfant grâce à la vaste assise et au revêtement souple rembourré ; dossier complètement inclinable et repose-pieds réglable, pour être utilisée dès les premiers mois.

Dotée de capote avec protection solaire UPF 50+ et insert en treillis transpirant, elle assure de fraîches promenades pendant l'été, tandis que le couvre-jambes souple et chaud et l'habillage pluie de série protègent l'enfant dans les mois les plus froids.

 

Huggy est le siège auto qui accompagne l'enfant dans ses premiers voyages (de la naissance jusqu'à 18 mois environ).

Pratique, car il s'accroche et se décroche facilement au siège de la voiture et au châssis de la poussette ; polyvalent, car il peut être installé avec ou sans base auto en option ; confortable grâce à la forme ergonomique et au coussin réducteur en éponge souple.

Homologué selon la norme européenne ECE 44/04.

 

Sac à langer :

Élégant accessoire indispensable pour avoir tout le nécessaire, il est fourni de série coordonné à la variante de tissu.

Il est également doté de matelas à langer de voyage.

 

À partir d'aujourd'hui, Trilogy, encore plus pratique, est disponible aussi avec le châssis City qui, avec seulement 50 cm de large, permet de passer également dans les ascenseurs les plus étroits, sans renoncer à l'ampleur du landau et de la poussette, qui sont les mêmes que le trio Trilogy standard.

Le châssis City est disponible en deux variantes de couleur : blanc ou ardoise.

 

Poussette ouverte (châssis City) : 50 x 107 x 83 cm.

Poussette fermée (châssis City) : 32 x 98 x 40 cm.

Dimensions extérieures de la nacelle : 47 x 62 x 86 cm.

Dimensions de la poussette landau (châssis City + nacelle) : 50 x 112 x 86 cm.

Poids de la nacelle : 5,5 kg.

Poids du siège auto : 3,7 kg.  

Poids de la poussette (châssis City) : 9,5 kg.

Rédiger un avis