Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Evalite Duo

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort de l'enfant, facile à installer, sièges dehoussables

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Poussette facile à manier. Pliage et dépliage plutôt simple et rapide. Les sièges sont dehoussable pour être lavé en machine. Compacte et tien debout toute seule. Les canopies protègent bien les enfants du soleil en sortie. Très satisfaite de cette poussette double.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      MANIABLE / LEGERE / LOOK

    • Inconvénients:

      SIEGE ARRIERE TROP INCLINE

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Faisant une garde partagée, nous utilisons régulièrement une poussette double.
    Nous avions acheté une double classique chez Vrtbaudet : que de soucis au niveau des roues, puis chez Toys'r us mais très lourde pour notre nounou!
    Nous avons changé pour cette poussette double qui nous a attiré en premier lieu grâce à son faible poids.
    Cette poussette est également très maniable d'une seule main, pas négligeable!
    Les assises sont très confortables même si le seul point noir que je trouverai pour cette poussette soit la trop forte inclinaison du siège arrière... pas top..
    Autrement, les capotes sont bien couvrantes, vendue avec le protège-pluie, panier de rangement très accessible et plutôt grand!
    Frein au pied classique mais tout en douceur et aussi un look vraiment à la mode et très joli, plusieurs couleurs existent!
    Je ne regrette vraiment pas cet achat que je vous conseille à toutes !
    D'ailleurs: prix vraiment abordable !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Très facilement manipulable

    • Inconvénients:

      1 siège s’incline

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2017
    J ai trouvé cette poussette à première abord,super car elle pourrait se diriger d’une seule main tellement est est facilement manipulable
    Mais je voulais que mes’ 2 derniers enfants d’âge rapproché puissent être transférer de la’voiture à la poussette sans être réveillé mais’ celui de devant est trop droit et cela le reveillait à chaque fois .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      légère et maniable

    • Inconvénients:

      siège de devant qui ne s'incline pas si on met un cosy derrière

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Bonjour
    j'ai acheté cette poussette doublé il y a 3 mois pour mon activité d'assistante maternelle. Je la trouve très légère et vraiment maniable. Je l'utilise tous les jours (sortir et remettre dans min coffre de voiture) et son poids est idéal, je ne me fais pas mal au dos. Elle est aussi assez compacte.
    Je regrette simplement qu'on ne puisse pas incliner le dossier de devant lorsque nous mettons un cosy à l'arrière, l'enfant se retrouve donc assis particulièrement droit.
    Je suis très contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Poussette très légère et maniable, pliage compact

    • Inconvénients:

      Le frein de la poussette ne s’activait plus alors que la poussette avait moins de 6 mois

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Très jolie poussette design et légère
    Grand panier
    Bonne maniabilité
    Canopy enveloppant, se plie facilement
    Léger bémol : le frein qui ne s’activait plus après seulement 5 mois d’utilisation
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère et maniable pour une double

    • Inconvénients:

      siège arrière pas complètement droit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2017
    J'ai acheté cette poussette double en mars 2017 suite aux avis sur ce site. Je suis nounou et je recherchais une poussette confortable, légère, robuste et pas trop couteuse.
    Je suis ravie de mon achat, et j'ai fait sensation les premiers jours! Elle a un joli design, n'est pas très encombrante pour une poussette double, se plie très facilement, elle est vraiment légère et maniable même avec 2 enfants de 10kg.
    Le siège arrière peut s'allonger complètement, j'avais acheté un matelas ergonomique pour accueillir un petit de 3 mois afin qu'il ne se sente pas trop perdu.
    Le point négatif de la poussette, il faut la soulever même pour passer les petits trottoirs donc heureusement qu'elle est légère!
    Autre point à améliorer et le siège arrière qui n'est pas vraiment droit, donc l'enfant à tendance à essayer de se relever. J'ai juste trouvé une astuce pour bloquer ce siège au besoin.
    Je suis ravie de mon achat et je sais que je vais à nouveau l'utiliser dès la semaine prochaine!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légère maniable

    • Inconvénients:

      siège avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Je lai essayer avec mon fils et ma niece , bébé numéro 2 étant prévu que pour dans quelques jours .
    C'était vraiment la seul et unique poussette qui me.plaisait niveau esthétique et pour lavaoir essayer aujourd'hui sur un long trajet en ville avec trottoir a monter et étroit , passage en caisse de magasin ,pliage pour la mettre dans la Voiture ....
    Je confirme je valide a 100% cette poussette .
    Je dirais petit bémol le siège avant aurais été parfais si on pouvais le baisser un peu plus .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à manier

    • Inconvénients:

      pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Très légère et très maniable, j'ai utiliser d'autre poussettes doubles elles on dirait des tanks à coté.
    je l'ai offerte à ma sœur pour la naissance de ses jumeaux, elle en est très contente.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      disign

    • Inconvénients:

      roue avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Très pratique et très légère pour une poussette double. ce qui m'as plus d'ailleurs Joli Design, grand panier très pratique.En revanche, il est vraiment dommage queles roues avant sois si fragile. elle m'as fait 1 ans et c'est casser recemment.vraiment domage car elle avit tout pour elle
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le siege de devant descent peu

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    J'ai achete cette poussette pour sa legerete ..etant nounou et jen suis tres satisfaite ..l'espace entre les enfants est super ..
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité pour une poussette double

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Très pratique et légère pour une poussette double. Joli Design, grand panier très pratique.En revanche, il est vraiment dommage que l'assise de devant ne peut pas s'incline pour que l'enfant puisse faire la sieste.
    L'assise arrière n'est pas totalement droite.
    La fixation du cosy n'est pas évidente. Il est également dommage qu'elle ne puisse pas se transformer en une poussette simple. Prend toute la place de mon coffre ( Modus)
    En bref, bon rapport qualité prix mais je regrette cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage simple rapide, prend peu de place pliée. Legereté

    • Inconvénients:

      Fragilité du tissus des canopis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J’ai acheté cette poussette pour promener ma fille de 16 mois et sa petite soeur qui va bientot naitre. Mais pour le coup je l’ai utilisé car j’ai gardé un bébé.
    Et je suis très satisfaite de mon achat, le cosy gemm s’adapte dessus facilement. Pour une poussette double elle est peu encombrante pliée, et relativement légère. Son système de pliage est peu pratique tant qu’on ne l’a pas effectué plusieurs fois pour l’avoir en main. J’adore ce modele qui existe en plusieurs couleurs. Moi j’ai la noire avec cosy gris.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La hauteur de la poussette

    • Inconvénients:

      L'assise de d'avant qui ne se baisse pas trop ( quand bébé fait dodo

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    J'ai acheter cette poussette en février.
    je l'adore.
    Son design, l'espace pour les bébés. L'espace en dessous de la poussette, elle est légère et très maniable. Frein au top ne prend pas trop place dans le coffre ( sa c'est son ++).
    Et surtout la hauteur adapté pour les personnes grande comme moi ( 1m73).
    Petit hic le siège devant ne se baisse pas beaucoup dommage.
    Elle ce plis très facilement et niveau prix est abordable.
    je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne prends pas de place une fois pliée, légère, maniable, beau design

    • Inconvénients:

      Le siège avant ne s allonge pas et le siège arrière n est pas assez droit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Très bonne poussette légère maniable pratique... c'est un plaisir de se balader!!! Je la recommande à 100% (petit bémol le siège arrière pas assez droit...)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte legere et bon rapport qualité prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Trés bon rapport qualité prix, legere et compacte. Très bien pour les promenades, j ai pris en plus la coque gemme chromium. J ai deux enfants rapprochés, elle se plie et se deplie d une grande facilité, lorsqu elle est pliée elle tient debout. Très confortable pour les enfants J en suis très satisfait. Je l ai acheté soldé avec un code promo dans les 200 euros.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas large, elle passe partout sur les trottoirs. Se plie facilement.

    • Inconvénients:

      Se déporte lorsque la route est incliné, mais peut-être comme toutes les poussettes doubles?

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    C'est un très bon produit rapport qualité/prix. Je cherchais une poussette double légère car j'habite une commune avec de fortes côtes. Elle satisfait à ma demande!
    En revanche la place à l'avant est un peu petite pour les grands bébés avec la capote qui leur touche la tête. Pour ma part, je mets le plus grand derrière et j'ai utilisé la barre du siège pour maintenir le dossier un peu plus droit. C'est très bien comme ça!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très maniable

    • Inconvénients:

      les assisses

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    après plusieurs mois d'essai de cette poussette je peux vous donner un avis plus détailler , je suis assistante maternelle donc forcement ayant des petits bouts il me fallait une poussette double , après beaucoup de recherche j'ai opter pour la joie evalite , son prix est pas trop élever et en tant que assmat j'ai eu le droit a une réduction supplémentaire , je la trouve jolie et passe partout car elle n'est pas plus large qu'une poussette trio classique , utilisable des la naissance pour le siège arrière et à partir de 6 mois pour le siège avant , par contre je regrette que le siège avant ne s'allonge pas plus et que le siège arrière lui ne ce redresse pas plus sinon rien à redire elle est très facile a manier , légère , ce plie très facilement , il y a un grand panier ou on peut mettre beaucoup de chose et un habillage pluie fourni , des protèges jambes aurait été bien pour les longs hivers froid
    en bref pour toute celle qui hésite je vous recommande celle ci .
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Trop lourde avec deux enfantS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2017
    Manque de maniabilité, le siège de devant est trop droit, elle est lourde une fois qu'on met deux enfants dedans, pliage facile ainsi que le dépliage, grand panier de rangement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, peu chère

    • Inconvénients:

      Difficile à plier et les roues s'abîment vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Mes deux petits monstres n'ayant que 16 mois d'écart, l'achat d'une poussette double étaient indispensable. Cette poussette nous rend bien service, maniable, peu encombrante, légère, elle est parfaite pour notre petite famille. Ses seuls petits défauts sont ses roues (que je trouve peu résistante) et son pliable qui n'est pas évident quand on a bébé dans les bras. Bref elle est vraiment pas mal surtout pour son prix!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peu encombrante

    • Inconvénients:

      magnabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'utilise cette poussette depuis 2 mois, j'en suis satisfaite. Mes filles ont 21 mois et 2 mois, elle est donc idéale pour moi.
    Ce que j'aime c'est que je peux l'utiliser avec le cosy joie et que ma fille est bien installée devant. Elle tient debout pliée donc facile à ranger. Elle n'est pas très large ce qui est pratique pour les trottoirs et les magasins. Le panier est très grand.
    Par contre le poids de l'enfant qui est devant peut être encombrant lorsqu’il faut monter les trottoirs ou lorsque le terrain n'est pas droit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, facile à plier et à déplier, design, passe partout en largeur, facile à monter

    • Inconvénients:

      Prends toute la place dans mon coffre, pas très confortable, quasi pas d'inclinaison du siege avant.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Le montage de la poussette n'est pas compliqué, elle est très jolie. Très facile à manier même avec une seule main. Même mon mari qui a le bras gauche dans le platre arrive à pousser la poussette facilement. Elle passe partout en largeur.
    Le pliage et le dépliage est très facile. Le panier est grand mais difficile d'accès quand les enfants sont installés.
    La poussette prends toute la place dans le coffre. Pas pratique pour faire les courses. Le siège arrière est adapté pour les nouveaux nés car il s'allonge complètement mais pas très confortable. Le siege avant n'a quasi pas d'inclinaison pas top pour les siestes de l'aîné.
    La capote du siege avant protège bien car descend complètement. Par contre elle est un peu trop basse . Elle touche pratiquement la tete de mon fils.
    En revanche la capote arrière est trop haute et ne protège pas assez bébé.
    Mes enfants ont 18 mois d'écart et je trouve que cette poussette est quand même très pratique dans mon cas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      légèreté

    • Inconvénients:

      pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Le pliage est pas ultra pratique.
    Ne rentre pas dans le coffre d'une 407.
    Appart ca elle est ultra top super maniable.
    Bemol sur le siège avant qui ne se baisse pas beaucoup .
    Grand panier.
    coloris jolie.
    Prix ultra correct.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté, maniabilité, grand panier, le pliage

    • Inconvénients:

      Le dépliage, le siège arrière

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonjour,

    J’ai acheté cette poussette car je suis assistante Maternelle.
    Je l’uitilise Depuis début septembre et j’en suis complètement ravie.
    Elle est légère (j’ai une Stella de chez bebe Confort qui est plus lourde!), maniable, se plie facilement, à un large panier en dessous, couvre bien au niveau des capotes.

    Le dépliage est un peu plus embêtant, et je trouve que le bebe qui se trouve à l’assise de derrière est un peu trop penché. Donc j’ai mis la barre qui est devant lui, derrière le siège pour le rehausser.

    Je suis complètement satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tres tres legere et facile a plier

    • Inconvénients:

      le siege avant ne s'allonge pas assez

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonjour,
    j'ai acheter cette poussette double joie en tant qu'assistante maternelle j'ai choisie le modèle evalite rouge .
    j'en suis très contente, grande roue directionnelle, les enfants son bien installer dedans.
    Ultra légère car quand ns manipulons chaque 4/6 fois c'est difficile a force pour le dos.
    pliage en un gros cube comme certaine double.
    habillage pluie fourni.
    les sangles son facile a régler a la taille de l'enfant
    ne rentre pas dans le coffre d'une Peugeot 207
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      très légère et très compact

    • Inconvénients:

      pas trouver en magasin dommage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    poussette très maniable et de bonne qualité. elle prend peu de place dans le coffre. très contente.
    dommage que l'on peut pas la trouver en magasin, on a la surprise a la livraison.
    J'ai du adapter des réducteurs pour mes juju car ils avaient l'Age mais pas le poids ni la grandeur pour être a l'aise .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je vois que plusieurs utilisateurs couplent cette poussette avec un cosy (par exemple le cosy I-Gemm de la même marque). Cela nécessite-t-il des adaptateurs ou bien le cosy se clipse-t-il directement sur la poussette ? Est-ce pratique et rapide de prendre le cosy de la poussette pour le mettre par exemple en voiture, et inversement ?
    D'avance merci de vos réponses.

    par Bastien_E le 14 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour
      j'ai le cosy I-Gemm et il s'adapté parfaitement à cette poussette double sans avoir besoin d'adaptateurs.
      par celine19844 le 11 juin 2018
    • Bonjour moi je l’utilise depuis la naissance de ma fille il y a 4 semaine. Le cosy s’enleve super facilement il a une petite poignee derriere on appuie et hop on enleve le cosy. Pour le mettre c’est pareil il se met a une main un le pose et hop il se clipse sur la barre de la poussette (fourni avec la poussette) et le cosy gemm est top confortable. Il s’attache facilement dans la voiture egalement et peut êtremis sur une base isofix vendue séparément si besoin, moi perso j’en ai pas et le cosy ne bouge pas. J’espere avoir pu vous aider .
      par Fandejeffhardy61 le 11 juin 2018
    • Vous n avez pas besoin d adaptateur pour le mettre sur la poussette double.
      Vous utilisez la barre centrale de la place arriere pour éclipser le cosy.
      Vous pouvez utiliser le cosy avec la ceinture de sécurité ou si vous le souhaitez acheter la base.
      par Destefamily le 21 mars 2018
  • Bonjour,

    J'aimerais savoir est ce que quelqu'un à déjà utilisé cette poussette des la naissance avec réducteur bébé car j'ai un siège bébé dans le voiture et je ne veux pas racheter une autre cosy juste pour quelques mois.
    Je compte acheter cette poussette quand ma deuxième fille va avoir 2 mois.

    par zhukovaolga le 11 janv. 2017
    Répondre
    • Vous pouvez l utiliser sans cosy completement allongé mais apres c est à vous de voir si c est un bébé de petit poids je vous conseille un réducteur confortable il en existe différents modèles.
      par Destefamily le 21 mars 2018
    • Certes , la place arrière s'allonge entièrement mais le dossier et assise sont peu enveloppant pour un tout petit et aussi un peu dur. Personnellement j'ajouterai un réducteur type jjcole, babymoov...
      par valerie35 le 10 mai 2017
    • Bonjour, la place arrière de la poussette est totalement horizontale quand vous baissez le dossier au maximum. un réducteur n'est pas indispensable.
      par margotteumi le 23 janv. 2017

Descriptif

Poussette double Evalite Duo de JOIE : Dès la naissance à l'arrière, dès 6 mois à l'avant.

Une poussette idéale pour les promenades à 2.

 

Caractéristiques :

- Dossiers et repose-jambes indépendants pour chaque siège

- Plusieurs positions d’inclinaison du dossier dont la position allongée

- Barre d’appui amovible

- Roues avant pivotantes ou fixes

- Pliage d’une main

- Grand panier de rangement

- Capotes ajustables et amovibles

- Tient debout pliée

- Habillage de pluie inclus

- Harnais de sécurité 3 ou 5 points

Poids : 10,5 kg

Rédiger un avis