Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Evalite Duo JOIE : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Evalite Duo de JOIE

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Evalite Duo de JOIE
5

L'avis des parents

sur Poussette Evalite Duo de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 115 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère et très maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    C’est une très bonne poussette double que j’utilise régulièrement, elle est légère et très maniable. On peut l’utiliser pour de belles balades. Je vous la recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Mabiable

    • Inconvénients:

      La qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2021
    C'est une poussette que j'ai acheté pour mes jumelles car celle que j'avais prenait beaucoup trop de place. Ce que trouve dommage que l'assise de devant ce ce baisse pas plus. C'est une poussette maniable, mais qui ne me semble pas solide. Je m'en sert depuis 1 an maintenant occasionnelle et elle fait du bruit.. nous avons du mal a la déplier depuis un moment.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Siège avant ne s'allonge pas autant que celui de derrière

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2020
    Avantages:
    Poussette pas trop lourde pour une poussette double.
    Grand panier de rangement en dessous
    Habillage pluie fourni
    Inconvénients :
    L'enfant assis devant ne peut pas s'allonger complètement, dès qu'il essaie de se redresser le siège remonte complètement pas possible de le bloquer.
    Pas conseiller pour des jumeaux mais plutôt des enfants d'âge différents.
    Lorsque l'on allonge l'enfant de derrière on ne peut plus mettre le sac à langer sur la poignée cela gêne on se le prend dans les jambes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité légèreté

    • Inconvénients:

      Assise devant petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2021
    Je l’utilise comme assistante maternelle
    L’inclinaison est parfaite pour 2 bébés et légère a plier et mettre/sortir de la voiture
    Prend sûrement moins de place que d’autres
    C’est ce que j’attendais du produit
    Par contre la place de devant est juste pour un enfant de 2 ans pourtant pas gros gabarit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      legère et maniable

    • Inconvénients:

      frein

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2020
    je n'avais jamais eu une poussette double aussi facile à pousser tellement elle est légère ,d'une maniabilité incroyable , roues pivotantes à l'avant et très compacte pour une double . j'en suis à ma quatrième poussettes double . Enfin la bonne . le seul bémol est le frein , qui n'est vraiment pas efficace . Peut être aussi les amortisseurs , pour les personnes qui cherchent le graal. A voir la solidité de cette poussette dans le temps .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas si compact que ça

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2020
    Je l’ai testé avec plusieurs enfants et franchement elle est très pratique et légère. Passe bien sur les trottoirs, une vraie citadine.
    Mes filles (3 ans et 20 mois) et les autres enfants sont contents d’aller dedans. S’ouvre et se referme très facilement (en 1mn c’est bon!).
    Par contre, même si elle est compacte, ça reste une deux place; et dans une petite voiture si on la met, on ne met rien d’autre.
    En photo, je l’ai comparé à ma poussette simple (d’une autre marque).
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Legere et maniable

    • Inconvénients:

      Encombrement dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Assustante maternelle. J utilise ma poussette tous les jours. Super pratique et maniable. Seul bémol la place dans le coffre. Mais j ai pas trouvée plus compacte en ce type de modele
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      legère,pratique,

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    C'est le top des poussettes,elle est légère,très maniable,les couleurs des différentes poussettes sont sympa .
    Le seul bémol est pour l'assise de devant que l'on ne peut pas baisser .
    Elle est très facile a plier et deplier
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Super pratique enfant 1an et 2ans le panier sous la poussette est très grand seul inconvénient pour moi personnellement l'assise avant qui ne peux pas s'allonger totalement quand le 2 ème enfant est à l'arrière et ne s'allonge pqs de tout quand l'assise arrière à un cosy
    Sinon facile à plier et déplier elle a quasi tout ce qu'on demande à une poussette doubleğ
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légères, pratique, design et très maniable

    • Inconvénients:

      Place avant qui ne s'incline pas totalement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2020

    Poussette double très légère et maniable. Elle est petite donc passe partout (trottoir, ascenseur…). Elle se plie et se déplie facilement. Elle ne prend pas beaucoup de place pliée pour une poussette double et elle tient debout : très pratique pour la ranger ou la mettre dans le coffre. La place arrière s'allonge totalement (super pour les bébés) et il est possible d'utiliser un cosy de la même marque. Elle est confortable et les tissus paraissent de très bonne qualité. Les capotes sont grandes (pas besoin de rajouter une ombrelle, les bébés sont toujours à l'ombre quand elles sont dépliées au maximum). L'habillage pluie est fourni, ce qui est un vrai plus. Le panier de rangement est très grand. Seul bémol, la place avant n'est fait que pour un bébé de plus de 6 mois car elle ne s'incline pas totalement (la poussette ne convient donc pas pour des jumeaux de moins de 6 mois). Elle est idéale pour des enfants rapprochés. Excellent rapport qualité-prix pour une poussette double aussi légère, design et maniable.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      legerete

    • Inconvénients:

      les tissus ce décolorent avec le soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    J'utilise la poussette double joie pour mon activité d'assistante maternelle.
    j'apprécie sa légèreté son design et sa facilité d'utilisation.
    elle est très compact ce qui est pratique pour le rangement.
    cependant je suis un peu déçue par les tissus qui se décolorent après une saison de soleil.
    Je la conseil tout de même car elle reste un super produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Place à l’avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Poussette super légère. Très pratique pour moi qui ai deux enfants de 5mois et 23mois. Très pratique à utiliser et prends pas beaucoup de place pour une poussette double. Ce qui est dommage sur cette poussette c’est que la place à l’avant est un peu serré. Mon fils de 23 mois est installé à l’avant de la poussette et il touche avec sa tête le haut de la poussette ce qui n’est pas très confortable pour lui.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Pas de sac au niveau de la poignée pour mettre des clés ou portable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Poussette légère avec 2 bébés dedans pour avoir essayé d’autres poussettes beaucoup plus lourde et a en avoir mal au bras, panier faisant faisant la longueur de la poussette, facile a plier. Mais manque un panier/sac au niveau du guidon de la poussette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix est raisonnable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Nous avons deux bébés rapprochés de 20 mois et 4 mois. La petite est allongée à l'arrière. Elle doit être bien car elle s'endort ou observé mais ne râle jamais. La grande est devant bien installée et tout contente que sa petite soeur soit derrière. Cette poussette est une des moins cher du marché mais je la trouve super pratique. Elle se plie et se déplie facilement et tient impaccable dans le coffre. Franchement rien à redire
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design, légèreté, maniabilité, pliage facile

    • Inconvénients:

      Place à l'avant, encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Nous avons acheté cette poussette pour la naissance de notre 3e enfant, sa grande sœur ayant 12 mois nous avions besoin d'une poussette double pour les sorties. Poussette très abordable et jolie, seul bémol le siège avant ne peut pas être incliné avec le cosy derrière du coup la position est très assise.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légèreté maniabilite

    • Inconvénients:

      Capote du siège arrière un peu courte pour protéger bebe du soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2020
    J adore cette poussette elle est légère très maniable même a 1 main. Elle se plie et se déplie très facilement
    Je l utilise tous les jours car je suis assistante maternelle je l adore
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taille, légèreté, pliage facile, très bonne qualité, prix.

    • Inconvénients:

      Maniabilité en virage, canopy, stockage debout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Bonjour à tous, voilà 18 mois que j utilise la poussette evalite duo de joie couleur coal. Ses points forts : - confortable car bien rembourrée et devant et derrière - compatible avec mon siege auto Joie - légère pour une poussette double même avec un 3 ans devant et un 18 mois derrière ( sauf en virage). Pas de soucis pour monter ou descendre les trottoirs - tres bonne qualité des tissus. - pliage tres facile et surtout ne prend pas trop de place dans le coffre mais bon j ai un grand c4 spacetoureur donc ... - tout terrain avec ses larges roues solides - sièges spacieux meme a l arriere. - aucun pb de reglage des sangles alors que j ai en plus des coussins d assise pour ne pas salir Points faibles: - le canopy a l avant trop bas pour un enfant de 2.5 à 3 ans en position assise car la tete touche le haut donc pas a l aise (en semi allongé ça passe tout juste) - manque de maniabilité quand enfant de 3 ans a l avant car guidon vraiment étroit et le poids se retrouve tout vers l avant cela devient difficile dans les virages mais en ligne droite ça va - gros point noir, pliée elle tient debout mais au moindre petit frôlement les roues de devant se décallent et elle bascule, donc a stocker callée contre un mur ou être sûr de ne pas la frôler au passage. Autrement le prix est imbattable pour une poussette d aussi bonne qualité et surtout fournie avec habillage pluie. Je la recommande donc aux nounous et parents d enfants d ages rapprochés.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, tout terrain, pliage facile

    • Inconvénients:

      Maniabilité dans les virage, canopy, stockage debout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Bonjour à tous, voilà 18 mois que j utilise la poussette evalite duo de joie couleur coal.
    Ses points forts :
    - confortable car bien rembourrée et devant et derrière
    - compatible avec mon siege auto Joie
    - légère pour une poussette double même avec un 3 ans devant et un 18 mois derrière ( sauf en virage). Pas de soucis pour monter ou descendre les trottoirs
    - tres bonne qualité des tissus.
    - pliage tres facile et surtout ne prend pas trop de place dans le coffre mais bon j ai un grand c4 spacetoureur donc ...
    - tout terrain avec ses larges roues solides
    - sièges spacieux meme a l arriere.
    - aucun pb de reglage des sangles alors que j ai en plus des coussins d assise pour ne pas salir
    Points faibles:
    - le canopy a l avant trop bas pour un enfant de 2.5 à 3 ans en position assise car la tete touche le haut donc pas a l aise (en semi allongé ça passe tout juste)
    - manque de maniabilité quand enfant de 3 ans a l avant car guidon vraiment étroit et le poids se retrouve tout vers l avant cela devient difficile dans les virages mais en ligne droite ça va
    - gros point noir, pliée elle tient debout mais au moindre petit frôlement les roues de devant se décallent et elle bascule, donc a stocker callée contre un mur ou être sûr de ne pas la frôler au passage.

    Autrement le prix est imbattable pour une poussette d aussi bonne qualité et surtout fournie avec habillage pluie. Je la recommande donc aux nounous et parents d enfants d ages rapprochés.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    Très bon produit, n'agresse pas la peau de bébé et laisse une odeur agréable. Le prix du produit pour moi reste un peu cher mais souvent je l'achète en promo en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Cette poussette double est confortable pour mes deux bébés, y a de l’espace entre chaque siège
    Elle est maniable, elle tiens debout pliée.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020

    J'ai deux enfants d'1 an et demi de différence et je suis déçue de cette poussette pour plusieurs raisons : - mon premier est devant sa tête ne repose pas sur le dossier , il a quasiment la tête sous la capote de protection mais ses pieds trainent dans le vide car il est encore loin de toucher le repose pied. - quand le cosy est devant nous , il nous est quasiment impossible de mettre quoi que ce soit dans le panier du dessous - le poid fait que lorsque qu'on tourne la pousette vers la droite ou la gauche elle peut déraper - elle se déplie difficilement par moment et pour retirer le cosy (cosy i-gemm adapté à cette poussette) c'est un peu dur , nous devons passer notre main sans visibilité en dessous du cosy, appuyer très fort et remonter le cosy pour le sortir en même temps. - l'habillage de pluie fait très rapidement de la buée et mon premier devant est beaucoup trop à l'étroit....

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, poids

    • Inconvénients:

      Encombrement mais logique pour une poussette double

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Nous avons choisi cette poussette pour nos 2 enfants de 18 mois d’écart dont un nouveau né. Joli coloris gris. Bonne maniabilité et poids léger. par contre, ne convient pas à des jumeaux nouveau né car le siège avant ne s’incline pas totalement. Vendue avec une cape de pluie
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Legere maniable

    • Inconvénients:

      Place derrière qui ne correspond pas forcément à un enfant qui se tient assis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Poussette douple très pratiques legere et maniable. Pliage facilie. Seul bémol la place de derrière ne se relève pas en position assise mais semi couché
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    J'ai acheté cette poussette car je suis assistante maternelle. Maman d'un bébé de moins d'un an, j'accueille aussi 2 autres bébés (5 mois et 18 mois) il me fallait une poussette double, pas trop chère et confortable pour les enfants et facile à utiliser.... Le choix n'a pas été facile car je trouvais les poussettes doubles soit très encombrantes et lourdes soit très chères jusqu'à ce que je trouve celle ci! Légère, maniable, jolie et pour son prix elle est vraiment top. Elle se plie très facilement, légère donc facile à mettre dans le coffre de la voiture. Les enfants sont très à l'aise dedans, j'installe le plus grand devant. La place à l'avant ne s'incline pas à plat comme à l'arrière mais le petit s'y endort sans problème! La capote à l'avant couvre presque toute l'assise, pas besoin de rajouter une ombrelle.
    Je la recommande à toutes les assistantes maternelles et les parents de bébés d'âges rapprochés!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design, légère

    • Inconvénients:

      place de devant pas à l'aise quand on a les deux enfants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Pour le prix je la recommande, elle est facile d'utilisation, design, légère. Meilleur rapport qualité prix que l'on peut trouver sur le marché.
    Le siège auto est très confortable.
    Petit bémol: dommage pour la place avant, car même sans coque derrière, pas de possibilité de confort ...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je vois que plusieurs utilisateurs couplent cette poussette avec un cosy (par exemple le cosy I-Gemm de la même marque). Cela nécessite-t-il des adaptateurs ou bien le cosy se clipse-t-il directement sur la poussette ? Est-ce pratique et rapide de prendre le cosy de la poussette pour le mettre par exemple en voiture, et inversement ?
    D'avance merci de vos réponses.

    par Bastien_E le 14 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour, le cosy i-gemm s'adapte très bien, se clipse facilement à la poussette.
      par Floflo64 le 8 nov. 2018
    • Bonjour
      j'ai le cosy I-Gemm et il s'adapté parfaitement à cette poussette double sans avoir besoin d'adaptateurs.
      par celine19844 le 11 juin 2018
    • Bonjour moi je l’utilise depuis la naissance de ma fille il y a 4 semaine. Le cosy s’enleve super facilement il a une petite poignee derriere on appuie et hop on enleve le cosy. Pour le mettre c’est pareil il se met a une main un le pose et hop il se clipse sur la barre de la poussette (fourni avec la poussette) et le cosy gemm est top confortable. Il s’attache facilement dans la voiture egalement et peut êtremis sur une base isofix vendue séparément si besoin, moi perso j’en ai pas et le cosy ne bouge pas. J’espere avoir pu vous aider .
      par Fandejeffhardy61 le 11 juin 2018
  • Bonjour,

    J'aimerais savoir est ce que quelqu'un à déjà utilisé cette poussette des la naissance avec réducteur bébé car j'ai un siège bébé dans le voiture et je ne veux pas racheter une autre cosy juste pour quelques mois.
    Je compte acheter cette poussette quand ma deuxième fille va avoir 2 mois.

    par zhukovaolga le 11 janv. 2017
    Répondre
    • Vous pouvez l utiliser sans cosy completement allongé mais apres c est à vous de voir si c est un bébé de petit poids je vous conseille un réducteur confortable il en existe différents modèles.
      par Destefamily le 21 mars 2018
    • Certes , la place arrière s'allonge entièrement mais le dossier et assise sont peu enveloppant pour un tout petit et aussi un peu dur. Personnellement j'ajouterai un réducteur type jjcole, babymoov...
      par valerie35 le 10 mai 2017
    • Bonjour, la place arrière de la poussette est totalement horizontale quand vous baissez le dossier au maximum. un réducteur n'est pas indispensable.
      par margotteumi le 23 janv. 2017

Descriptif

sur Poussette Evalite Duo de JOIE

Poussette double Evalite Duo de JOIE : Dès la naissance à l'arrière, dès 6 mois à l'avant.

Une poussette idéale pour les promenades à 2.

 

Caractéristiques :

- Dossiers et repose-jambes indépendants pour chaque siège

- Plusieurs positions d’inclinaison du dossier dont la position allongée

- Barre d’appui amovible

- Roues avant pivotantes ou fixes

- Pliage d’une main

- Grand panier de rangement

- Capotes ajustables et amovibles

- Tient debout pliée

- Habillage de pluie inclus

- Harnais de sécurité 3 ou 5 points

Poids : 10,5 kg

Rédiger un avis