Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Evalite Duo

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 50 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le pliage d'un seul main

    • Inconvénients:

      l'inclinaison des siege

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    poussette ultra légère mais cependant plus robuste qu'une poussette canne. ces roue pivotantes assure une maniabilité a toutes épreuves. l'un de mes jumeaux adorent etre devant ce qui lui permet de dominer . les capots bien arrondi sont hyper pratiques . le panier est simple, robuste, suffisant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      légère ; maniable et confortable

    • Inconvénients:

      siège arrière pas assez droit et un repose pieds à l'arrière aurait été bien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    j'ai acheté cette poussette pour mon métier d'assistante maternelle et mon choix s'est porté sur la poussette double joie car je cherchais une poussette légère et de ce point de vue je suis ravie car il y a beaucoup de côtes chez moi .
    les enfants sont confortablement installés et aiment se tenir aux barres de maintien . Les sièges sont bien espacés et le panier est grand .
    Le siège arrière ne se met pas assez droit et il n'y a pas de repose pieds .
    Je l'ai utilisée sur des petits chemins de campagne et elle se manipule facilement même dans ses conditions .
    je recommande .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité et poids

    • Inconvénients:

      Siège arrière un peu trop allongé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    C'est une superbe poussette, très facile a plier/déplier, très maniable et légère. Le siège est un peu trop allongé mais l'espace entre les deux sièges est bien. Le panier est bien spacieux. Le poids léger est vraiment un plus, elle est moins lourde qu'une grosse poussette simple. Le design est bien pensé et agréable a l'oeil. Je la conseille fortement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Cette poussette est idéale pour des enfants d'âge rapprochés ou un peu éloignés. Le siège arrière s'inclinant complètement, il est idéal pour un tout petit.
    La poussette est maniable, se plie facilement et est très compacte pour une poussette double.
    Le design est plutôt sobre, le panier de rangement en dessous est spacieux et la housse de pluie est facile à mettre.
    Un très bon achat !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      La capote du siège de devant et l’assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Très bon produit mais pas pour un enfant qui mesure plus d’un mètre car sa tête vas toucher la capote donc impossible de la fermer de plus les siège ne peux être allonger donc oublier pour les siestes ! Le design et top surtout le bleu !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Super maniable, légère, super mignonne, j'adopte ! Pratique pour mes deux enfants 11 mois d'écart, la cosy en plus est méga pratique ! Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrante, légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Poussette pratique passe partout, pour la ville elle est parfaite pour la campagne et semi campagne il faud que sa reste du plat sans trop de cailloux ou autre mais reste tout de même maniable.panier très grand et les enfants ont de la place a l'arrière
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort de l'enfant, facile à installer, sièges dehoussables

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Poussette facile à manier. Pliage et dépliage plutôt simple et rapide. Les sièges sont dehoussable pour être lavé en machine. Compacte et tien debout toute seule. Les canopies protègent bien les enfants du soleil en sortie. Très satisfaite de cette poussette double.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      MANIABLE / LEGERE / LOOK

    • Inconvénients:

      SIEGE ARRIERE TROP INCLINE

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Faisant une garde partagée, nous utilisons régulièrement une poussette double.
    Nous avions acheté une double classique chez Vrtbaudet : que de soucis au niveau des roues, puis chez Toys'r us mais très lourde pour notre nounou!
    Nous avons changé pour cette poussette double qui nous a attiré en premier lieu grâce à son faible poids.
    Cette poussette est également très maniable d'une seule main, pas négligeable!
    Les assises sont très confortables même si le seul point noir que je trouverai pour cette poussette soit la trop forte inclinaison du siège arrière... pas top..
    Autrement, les capotes sont bien couvrantes, vendue avec le protège-pluie, panier de rangement très accessible et plutôt grand!
    Frein au pied classique mais tout en douceur et aussi un look vraiment à la mode et très joli, plusieurs couleurs existent!
    Je ne regrette vraiment pas cet achat que je vous conseille à toutes !
    D'ailleurs: prix vraiment abordable !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Très facilement manipulable

    • Inconvénients:

      1 siège s’incline

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2017
    J ai trouvé cette poussette à première abord,super car elle pourrait se diriger d’une seule main tellement est est facilement manipulable
    Mais je voulais que mes’ 2 derniers enfants d’âge rapproché puissent être transférer de la’voiture à la poussette sans être réveillé mais’ celui de devant est trop droit et cela le reveillait à chaque fois .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      légère et maniable

    • Inconvénients:

      siège de devant qui ne s'incline pas si on met un cosy derrière

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Bonjour
    j'ai acheté cette poussette doublé il y a 3 mois pour mon activité d'assistante maternelle. Je la trouve très légère et vraiment maniable. Je l'utilise tous les jours (sortir et remettre dans min coffre de voiture) et son poids est idéal, je ne me fais pas mal au dos. Elle est aussi assez compacte.
    Je regrette simplement qu'on ne puisse pas incliner le dossier de devant lorsque nous mettons un cosy à l'arrière, l'enfant se retrouve donc assis particulièrement droit.
    Je suis très contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Poussette très légère et maniable, pliage compact

    • Inconvénients:

      Le frein de la poussette ne s’activait plus alors que la poussette avait moins de 6 mois

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Très jolie poussette design et légère
    Grand panier
    Bonne maniabilité
    Canopy enveloppant, se plie facilement
    Léger bémol : le frein qui ne s’activait plus après seulement 5 mois d’utilisation
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère et maniable pour une double

    • Inconvénients:

      siège arrière pas complètement droit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2017
    J'ai acheté cette poussette double en mars 2017 suite aux avis sur ce site. Je suis nounou et je recherchais une poussette confortable, légère, robuste et pas trop couteuse.
    Je suis ravie de mon achat, et j'ai fait sensation les premiers jours! Elle a un joli design, n'est pas très encombrante pour une poussette double, se plie très facilement, elle est vraiment légère et maniable même avec 2 enfants de 10kg.
    Le siège arrière peut s'allonger complètement, j'avais acheté un matelas ergonomique pour accueillir un petit de 3 mois afin qu'il ne se sente pas trop perdu.
    Le point négatif de la poussette, il faut la soulever même pour passer les petits trottoirs donc heureusement qu'elle est légère!
    Autre point à améliorer et le siège arrière qui n'est pas vraiment droit, donc l'enfant à tendance à essayer de se relever. J'ai juste trouvé une astuce pour bloquer ce siège au besoin.
    Je suis ravie de mon achat et je sais que je vais à nouveau l'utiliser dès la semaine prochaine!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légère maniable

    • Inconvénients:

      siège avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Je lai essayer avec mon fils et ma niece , bébé numéro 2 étant prévu que pour dans quelques jours .
    C'était vraiment la seul et unique poussette qui me.plaisait niveau esthétique et pour lavaoir essayer aujourd'hui sur un long trajet en ville avec trottoir a monter et étroit , passage en caisse de magasin ,pliage pour la mettre dans la Voiture ....
    Je confirme je valide a 100% cette poussette .
    Je dirais petit bémol le siège avant aurais été parfais si on pouvais le baisser un peu plus .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à manier

    • Inconvénients:

      pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Très légère et très maniable, j'ai utiliser d'autre poussettes doubles elles on dirait des tanks à coté.
    je l'ai offerte à ma sœur pour la naissance de ses jumeaux, elle en est très contente.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      disign

    • Inconvénients:

      roue avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Très pratique et très légère pour une poussette double. ce qui m'as plus d'ailleurs Joli Design, grand panier très pratique.En revanche, il est vraiment dommage queles roues avant sois si fragile. elle m'as fait 1 ans et c'est casser recemment.vraiment domage car elle avit tout pour elle
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le siege de devant descent peu

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    J'ai achete cette poussette pour sa legerete ..etant nounou et jen suis tres satisfaite ..l'espace entre les enfants est super ..
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité pour une poussette double

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Très pratique et légère pour une poussette double. Joli Design, grand panier très pratique.En revanche, il est vraiment dommage que l'assise de devant ne peut pas s'incline pour que l'enfant puisse faire la sieste.
    L'assise arrière n'est pas totalement droite.
    La fixation du cosy n'est pas évidente. Il est également dommage qu'elle ne puisse pas se transformer en une poussette simple. Prend toute la place de mon coffre ( Modus)
    En bref, bon rapport qualité prix mais je regrette cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage simple rapide, prend peu de place pliée. Legereté

    • Inconvénients:

      Fragilité du tissus des canopis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J’ai acheté cette poussette pour promener ma fille de 16 mois et sa petite soeur qui va bientot naitre. Mais pour le coup je l’ai utilisé car j’ai gardé un bébé.
    Et je suis très satisfaite de mon achat, le cosy gemm s’adapte dessus facilement. Pour une poussette double elle est peu encombrante pliée, et relativement légère. Son système de pliage est peu pratique tant qu’on ne l’a pas effectué plusieurs fois pour l’avoir en main. J’adore ce modele qui existe en plusieurs couleurs. Moi j’ai la noire avec cosy gris.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La hauteur de la poussette

    • Inconvénients:

      L'assise de d'avant qui ne se baisse pas trop ( quand bébé fait dodo

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    J'ai acheter cette poussette en février.
    je l'adore.
    Son design, l'espace pour les bébés. L'espace en dessous de la poussette, elle est légère et très maniable. Frein au top ne prend pas trop place dans le coffre ( sa c'est son ++).
    Et surtout la hauteur adapté pour les personnes grande comme moi ( 1m73).
    Petit hic le siège devant ne se baisse pas beaucoup dommage.
    Elle ce plis très facilement et niveau prix est abordable.
    je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne prends pas de place une fois pliée, légère, maniable, beau design

    • Inconvénients:

      Le siège avant ne s allonge pas et le siège arrière n est pas assez droit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Très bonne poussette légère maniable pratique... c'est un plaisir de se balader!!! Je la recommande à 100% (petit bémol le siège arrière pas assez droit...)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte legere et bon rapport qualité prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Trés bon rapport qualité prix, legere et compacte. Très bien pour les promenades, j ai pris en plus la coque gemme chromium. J ai deux enfants rapprochés, elle se plie et se deplie d une grande facilité, lorsqu elle est pliée elle tient debout. Très confortable pour les enfants J en suis très satisfait. Je l ai acheté soldé avec un code promo dans les 200 euros.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas large, elle passe partout sur les trottoirs. Se plie facilement.

    • Inconvénients:

      Se déporte lorsque la route est incliné, mais peut-être comme toutes les poussettes doubles?

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    C'est un très bon produit rapport qualité/prix. Je cherchais une poussette double légère car j'habite une commune avec de fortes côtes. Elle satisfait à ma demande!
    En revanche la place à l'avant est un peu petite pour les grands bébés avec la capote qui leur touche la tête. Pour ma part, je mets le plus grand derrière et j'ai utilisé la barre du siège pour maintenir le dossier un peu plus droit. C'est très bien comme ça!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très maniable

    • Inconvénients:

      les assisses

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    après plusieurs mois d'essai de cette poussette je peux vous donner un avis plus détailler , je suis assistante maternelle donc forcement ayant des petits bouts il me fallait une poussette double , après beaucoup de recherche j'ai opter pour la joie evalite , son prix est pas trop élever et en tant que assmat j'ai eu le droit a une réduction supplémentaire , je la trouve jolie et passe partout car elle n'est pas plus large qu'une poussette trio classique , utilisable des la naissance pour le siège arrière et à partir de 6 mois pour le siège avant , par contre je regrette que le siège avant ne s'allonge pas plus et que le siège arrière lui ne ce redresse pas plus sinon rien à redire elle est très facile a manier , légère , ce plie très facilement , il y a un grand panier ou on peut mettre beaucoup de chose et un habillage pluie fourni , des protèges jambes aurait été bien pour les longs hivers froid
    en bref pour toute celle qui hésite je vous recommande celle ci .
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Trop lourde avec deux enfantS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2017
    Manque de maniabilité, le siège de devant est trop droit, elle est lourde une fois qu'on met deux enfants dedans, pliage facile ainsi que le dépliage, grand panier de rangement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je vois que plusieurs utilisateurs couplent cette poussette avec un cosy (par exemple le cosy I-Gemm de la même marque). Cela nécessite-t-il des adaptateurs ou bien le cosy se clipse-t-il directement sur la poussette ? Est-ce pratique et rapide de prendre le cosy de la poussette pour le mettre par exemple en voiture, et inversement ?
    D'avance merci de vos réponses.

    par Bastien_E le 14 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour, le cosy i-gemm s'adapte très bien, se clipse facilement à la poussette.
      par Floflo64 le 8 nov. 2018
    • Bonjour
      j'ai le cosy I-Gemm et il s'adapté parfaitement à cette poussette double sans avoir besoin d'adaptateurs.
      par celine19844 le 11 juin 2018
    • Bonjour moi je l’utilise depuis la naissance de ma fille il y a 4 semaine. Le cosy s’enleve super facilement il a une petite poignee derriere on appuie et hop on enleve le cosy. Pour le mettre c’est pareil il se met a une main un le pose et hop il se clipse sur la barre de la poussette (fourni avec la poussette) et le cosy gemm est top confortable. Il s’attache facilement dans la voiture egalement et peut êtremis sur une base isofix vendue séparément si besoin, moi perso j’en ai pas et le cosy ne bouge pas. J’espere avoir pu vous aider .
      par Fandejeffhardy61 le 11 juin 2018
  • Bonjour,

    J'aimerais savoir est ce que quelqu'un à déjà utilisé cette poussette des la naissance avec réducteur bébé car j'ai un siège bébé dans le voiture et je ne veux pas racheter une autre cosy juste pour quelques mois.
    Je compte acheter cette poussette quand ma deuxième fille va avoir 2 mois.

    par zhukovaolga le 11 janv. 2017
    Répondre
    • Vous pouvez l utiliser sans cosy completement allongé mais apres c est à vous de voir si c est un bébé de petit poids je vous conseille un réducteur confortable il en existe différents modèles.
      par Destefamily le 21 mars 2018
    • Certes , la place arrière s'allonge entièrement mais le dossier et assise sont peu enveloppant pour un tout petit et aussi un peu dur. Personnellement j'ajouterai un réducteur type jjcole, babymoov...
      par valerie35 le 10 mai 2017
    • Bonjour, la place arrière de la poussette est totalement horizontale quand vous baissez le dossier au maximum. un réducteur n'est pas indispensable.
      par margotteumi le 23 janv. 2017

Descriptif

Poussette double Evalite Duo de JOIE : Dès la naissance à l'arrière, dès 6 mois à l'avant.

Une poussette idéale pour les promenades à 2.

 

Caractéristiques :

- Dossiers et repose-jambes indépendants pour chaque siège

- Plusieurs positions d’inclinaison du dossier dont la position allongée

- Barre d’appui amovible

- Roues avant pivotantes ou fixes

- Pliage d’une main

- Grand panier de rangement

- Capotes ajustables et amovibles

- Tient debout pliée

- Habillage de pluie inclus

- Harnais de sécurité 3 ou 5 points

Poids : 10,5 kg

Rédiger un avis