Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Evalite Duo JOIE

5

L'avis des parents

sur Poussette Evalite Duo de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 84 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Assise arrière

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Poussette de très bon rapport qualité/ prix.
    Facile d'utilisation et très légère. Maniable et agréable a pousser.

    Nius sommes ravis de cette pousette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Elle est petite sa passe par tout

    • Inconvénients:

      0000

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Petite passe par tout ascenseur petit ou un coffre de voiture petit nimporte plié et la déplie facilement et pratique pour des enfants rapproché ou jumeau
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère, très maniable, facile à plier, peu encombrante pour une double

    • Inconvénients:

      Siège avant suk ne s'allonge pas complètement et siège arrière qui reste un peu incliné

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2019
    Cette poussette est un indispensable à la maison ayant deux enfants d'âge rapproché (Assistante maternelle), la poussette est légère et compact pour une poussette double ! Le pliage est ultra rapide, le rapport qualité prix est très intéressant... Le panier est très grand et solide. Petit bémol pour le siège avant qui ne s'abaisse pas entièrement..
    Les canopys sont très couvrant et le repose pieds avant a plusieurs positions.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable, légère et très grand panier

    • Inconvénients:

      Le pemièr siège ne s'abaisse pas assez

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Très bon rapport qualité prix !
    Je l'utilise depuis maintenant bientôt 3mois, c'est une poussette très légère peu encombrante une fois pliée.
    Cependant l'enfant assis a l'avant ne peut être allongé entièrement. Point faible pour moi.
    Mis à part ce point noir, très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L’espace pour les jambes pour le 2 eme siège

    • Inconvénients:

      La fragilité des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Cette poussette est très pratique ne prend quasiment pas de place une fois pliée. Les enfants sont bien installés dedans. Point noir de cette poussette elle n’est pas adaptée à tous les sols
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Poussette légère

    • Inconvénients:

      Le siège avant ne s allonge pas entièrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Je recommande totalement.
    Maman de deux bébés de 13 mois d'écart, c’était l'indispensable, ce qui m’a fait craquer.
    Le prix vraiment abordable, poussette légère, maniable et très belle.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix et légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Cette poussette est un indispensable à la maison ayant deux enfants d'âge rapproché (Assistante maternelle), la poussette est légère et compact pour une poussette double ! Le pliage est ultra rapide, le rapport qualité prix est très intéressant... Le panier est très grand et solide. Les sièges sont par contre relativement dur et de plus le siège avant ne s'abaisse pas entièrement..
    Les canopys sont très couvrant et le repose pieds avant a plusieurs positions.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Bonjour, cette poussette a été utilisée pour mes deux filles âgées de 6 mois et 24 mois. L’inconvénient est que les roues se sont déformés très rapidement sous le poids de mes filles, donc nous l’avons utilisée que très peu de temps.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Légère et compacte pour une double, prix, design, panier large, facilité du pliage

    • Inconvénients:

      Le siège de l'avant ne ce baisse pas avec le cosy a l'arrière, sièges relativement dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Cette poussette est un indispensable à la maison ayant deux enfants d'âge rapproché (1an d'écart), la poussette est légère et compact pour une poussette double ! Le pliage est ultra rapide, les couleurs proposées sont top et le rapport qualité prix est très intéressant... Le panier est très grand et solide. Les sièges sont par contre relativement dur et de plus le siège avant ne s'abaisse pas entièrement..
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prendre pas de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Étant maman de 2 enfants presque le même âge , je cherchais une poussette double légère et facile à manier et qui puisse rentrer dans le coffre de ma voiture étant donné que j'ai une petit voiture petit coffre
    Je ne regrette pas du tout mon achat.
    Elle est facile d'utilisation, très facile à plier et déplier et super maniable et elle passe pile poil dans mon coffre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très léger, maniable

    • Inconvénients:

      Assise du fond

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    J'ai acheté cette poussette en tant qu'assistante maternelle, j'en suis ravi ! Très légère, très maniable. Le fait de pouvoir mettre un cosy est pratique.
    L'assise de devant est très bien pour un bébé qui sait s'asseoir seul. Celle de derrière, est trop incliné pour un bébé qui souhaite regarder l'extérieur
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poussette compacte et facile à manier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Étant assistante maternelle, je cherchais une poussette double légère et facile à manier et qui puisse rentrer dans le coffre de ma voiture .
    La seule qui correspondait à ces critères est la poussette joie.
    Je ne regrette pas du tout mon achat.
    Elle est facile d'utilisation, très facile à plier et déplier et super maniable et elle passe pile poil dans mon coffre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le prix, design...

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    J'ai acheté cette poussette cet été car ayant 2 enfants d'âges rapprochés je voulais une poussette double mais pas trop chère et avec beaucoup de fonctions... j'ai été bluffée !!! car pour son prix elle est vraiment super bien et elle a un très beau design...

    Elle est super légère, elle se plie très facilement, la qualité des tissus est correcte pour le prix, elle peut se tirer une fois plié ce qui facilite également son utilisation et de plus elle est vraiment super légère surtout pour une double !!!
    Je la porte d'un bras quand elle est pliée...

    Mes enfants adore se balader dedans, le seul petit hic mais vraiment petit et pour le prix ça passe, c'est que l'assise arrière fait un peu comme la yoyo, la place est un peu incliné d'office mais bon ce n'est pas gênant...

    L'assise arrière s'allonge à plat et celle avant ne s'allonge pas à plat mais la position sommeil est quand même très correcte et la cerise sur le gâteaux ce sont les grandes capotes qui couvre presque toute l'assise...

    Depuis que je l'ai je croise pas mal de personne avec la même et ça ne m'étonne pas car pour le prix elle n'a rien a envier aux autres poussettes double, elle est vraiment topissime et je la recommande à tous les parents qui cherchent une poussette double pour jumeaux ou âges rapprochés comme c'est mon cas.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Legere

    • Inconvénients:

      Rien pour le moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Pousette malleable legere bonne direction confortable super qualite prix a voir dans la duree pour le moment ++++

    La couleur noir niquel pare soleil couvre bien et son spf 50

    Top j en suis vraiment contente
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix, maniable, légère, grand panier de rangement

    • Inconvénients:

      Prend de la place une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Poussette idéale pour des enfants d'âges rapprochés, mes fils ont 1 an d'écart, 17 mois et 5 mois. Je recherchais donc une poussette double, j'ai repéré celle-ci, super légère, très maniable, on monte les trottoirs facilement, les assises sont confortables, le dossier de devant s'allonge suffisamment, mon plus grand fait des siestes sans problème. Le panier de rangement est de grande capacité, ce qui est super pratique et utile!
    Pour les points négatifs, le dossier du siège de derrière ne remonte pas assez, il reste trop allongé et je pense que quand mon bébé sera plus grand cela va l'agacer de ne pas pouvoir être plus redressé... Et 2ème reproche, elle prend quand même beaucoup de place une fois pliée, elle prend les 3/4 de mon coffre (un Scénic).
    Hormis cela, je suis satisfaite de cette poussette et je ne regrette pas mon achat!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Jolie et legere

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Très bonne poussette ,je recommande pour les parents d'enfants d'âge rapproché. Elle est assez maniable , peu encombrante se plie assez bien pour une poussette double.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      0

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    La poussette double est aussi jolie que pratique, très maniable et l'enfant est confortable installé. La poussette et facile à déplier et prend peux de place.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Aucu

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Poussette vraiment pratique , très bonne maniabilité, pratique pour les jumeaux et enfants rapprochés ,bonne capacité pour mettre les affaires de bébé en dessous .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Poids, praticité, design, confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Superbe poussette tres maniable et légère. Bon rapport qualité prix.
    Design sympa.
    L'assise de devant s'incline suffisamment pour que bébé puisse aussi dormir au besoin.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      materiaux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Bonjour, j'ai testé cette poussette pour un usage professionnel. Elle est la plus légère et abordable en prix. Elle est utilise pour un usage ponctuel l'inclinaison est un peu juste, le confort pour un usage répéter n'est pas suffisant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité et poids

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Super poussette double pour enfants d’âge rapprochés, mes filles ont 18 mois d’ecart Et cette poussette me sert tous les jours. Grand panier de rangement très utile !
    Poussette très légère et maniable, se conduit à une seule main !
    Seul bémol, elle prend de la place pliée (prend toute la place dans le coffre de mon scénic) mais sinon pliage et dépliage facile.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Porter une fois plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    J'ai choisie une poussette double en longueur pour sa gain de place. Facile à manipuler et à plier. Elle prends moins de place plié que ma poussette simple une fois dans le coffre de ma voiture ! Je l'utilise tous les jours, voir plusieurs fois par jours.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place si petite voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Idéal dans mon cas car enfants rapprochés ( 17mois d écart ) , les deux bébés y sont à l aise et protègés grâce à leur capote et protection pluie . Utilisable dès la naissance la nacelle arrière peut s allonger et y accueillir un nouveau né . Devant pratique pour le
    Grand légèrement inclinable . Passe de partout car pas large. Un peu longue mais maniable . Compacte mais attention aux petites voitures ne rentre pas ou prend toute la place . Facile à plier déplier .large pasnier sous la poussette . A l air confortable . Super pratique j espère pouvoir l utiliser encore un bon moment .prix raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    J'ai deux enfants rapproché un bébé de 10 jours et un bébé de 1 an. Donc ils n'ont qu'un an d'écart.
    L'achat d'une poussette double était donc indispensable pour nous.
    On recherchait une poussette qui ne prenne pas trop de place dans le coffre de la voiture, maniable et facile d'utilisation.
    Notre choix c'est donc arrêté sur la joie.
    Elle se plie et deplie très facilement ce qui est très pratique pour dans nos déplacement : balade, médecin, nounou, course.
    On voulait une poussette simple à plier seule et pas trop lourde
    Elle prend peu de place dans le coffre par rapport aux autre poussette double.
    Elle est très maniable en ville comme à la campagne.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Legere

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Poussette parfaite pour enfants rapprochés tres legere et maniable. Assise arriere utilisable des la naissance
    Mon grand a 21 mois il se sent bien a l avant il voit bien le monde car siege assez haut
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je vois que plusieurs utilisateurs couplent cette poussette avec un cosy (par exemple le cosy I-Gemm de la même marque). Cela nécessite-t-il des adaptateurs ou bien le cosy se clipse-t-il directement sur la poussette ? Est-ce pratique et rapide de prendre le cosy de la poussette pour le mettre par exemple en voiture, et inversement ?
    D'avance merci de vos réponses.

    par Bastien_E le 14 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour, le cosy i-gemm s'adapte très bien, se clipse facilement à la poussette.
      par Floflo64 le 8 nov. 2018
    • Bonjour
      j'ai le cosy I-Gemm et il s'adapté parfaitement à cette poussette double sans avoir besoin d'adaptateurs.
      par celine19844 le 11 juin 2018
    • Bonjour moi je l’utilise depuis la naissance de ma fille il y a 4 semaine. Le cosy s’enleve super facilement il a une petite poignee derriere on appuie et hop on enleve le cosy. Pour le mettre c’est pareil il se met a une main un le pose et hop il se clipse sur la barre de la poussette (fourni avec la poussette) et le cosy gemm est top confortable. Il s’attache facilement dans la voiture egalement et peut êtremis sur une base isofix vendue séparément si besoin, moi perso j’en ai pas et le cosy ne bouge pas. J’espere avoir pu vous aider .
      par Fandejeffhardy61 le 11 juin 2018
  • Bonjour,

    J'aimerais savoir est ce que quelqu'un à déjà utilisé cette poussette des la naissance avec réducteur bébé car j'ai un siège bébé dans le voiture et je ne veux pas racheter une autre cosy juste pour quelques mois.
    Je compte acheter cette poussette quand ma deuxième fille va avoir 2 mois.

    par zhukovaolga le 11 janv. 2017
    Répondre
    • Vous pouvez l utiliser sans cosy completement allongé mais apres c est à vous de voir si c est un bébé de petit poids je vous conseille un réducteur confortable il en existe différents modèles.
      par Destefamily le 21 mars 2018
    • Certes , la place arrière s'allonge entièrement mais le dossier et assise sont peu enveloppant pour un tout petit et aussi un peu dur. Personnellement j'ajouterai un réducteur type jjcole, babymoov...
      par valerie35 le 10 mai 2017
    • Bonjour, la place arrière de la poussette est totalement horizontale quand vous baissez le dossier au maximum. un réducteur n'est pas indispensable.
      par margotteumi le 23 janv. 2017

Descriptif

sur Poussette Evalite Duo de JOIE

Poussette double Evalite Duo de JOIE : Dès la naissance à l'arrière, dès 6 mois à l'avant.

Une poussette idéale pour les promenades à 2.

 

Caractéristiques :

- Dossiers et repose-jambes indépendants pour chaque siège

- Plusieurs positions d’inclinaison du dossier dont la position allongée

- Barre d’appui amovible

- Roues avant pivotantes ou fixes

- Pliage d’une main

- Grand panier de rangement

- Capotes ajustables et amovibles

- Tient debout pliée

- Habillage de pluie inclus

- Harnais de sécurité 3 ou 5 points

Poids : 10,5 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Je l’utilise en tant qu'assistante maternelle est j’apprécie le fait de pouvoir moduler cette poussette en fonction des besoins. Elle ...
Lire l'avis
Super poussette maniable. Je l'ai acheté pour mes jumeaux qui ont 1 mois et j'adore quand ils sont dans les nacelles. Elles sont larges...
Lire l'avis
Super poussette tout terrain idéale pour des balades dans notre campagne et pour aller dans le village avec nos jumeaux. Elle est ultra...
Lire l'avis