Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Evalite Duo JOIE

5

L'avis des parents

sur Poussette Evalite Duo de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 97 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    Très bon produit, n'agresse pas la peau de bébé et laisse une odeur agréable. Le prix du produit pour moi reste un peu cher mais souvent je l'achète en promo en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Cette poussette double est confortable pour mes deux bébés, y a de l’espace entre chaque siège
    Elle est maniable, elle tiens debout pliée.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020

    J'ai deux enfants d'1 an et demi de différence et je suis déçue de cette poussette pour plusieurs raisons : - mon premier est devant sa tête ne repose pas sur le dossier , il a quasiment la tête sous la capote de protection mais ses pieds trainent dans le vide car il est encore loin de toucher le repose pied. - quand le cosy est devant nous , il nous est quasiment impossible de mettre quoi que ce soit dans le panier du dessous - le poid fait que lorsque qu'on tourne la pousette vers la droite ou la gauche elle peut déraper - elle se déplie difficilement par moment et pour retirer le cosy (cosy i-gemm adapté à cette poussette) c'est un peu dur , nous devons passer notre main sans visibilité en dessous du cosy, appuyer très fort et remonter le cosy pour le sortir en même temps. - l'habillage de pluie fait très rapidement de la buée et mon premier devant est beaucoup trop à l'étroit....

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, poids

    • Inconvénients:

      Encombrement mais logique pour une poussette double

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Nous avons choisi cette poussette pour nos 2 enfants de 18 mois d’écart dont un nouveau né. Joli coloris gris. Bonne maniabilité et poids léger. par contre, ne convient pas à des jumeaux nouveau né car le siège avant ne s’incline pas totalement. Vendue avec une cape de pluie
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Legere maniable

    • Inconvénients:

      Place derrière qui ne correspond pas forcément à un enfant qui se tient assis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Poussette douple très pratiques legere et maniable. Pliage facilie. Seul bémol la place de derrière ne se relève pas en position assise mais semi couché
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    J'ai acheté cette poussette car je suis assistante maternelle. Maman d'un bébé de moins d'un an, j'accueille aussi 2 autres bébés (5 mois et 18 mois) il me fallait une poussette double, pas trop chère et confortable pour les enfants et facile à utiliser.... Le choix n'a pas été facile car je trouvais les poussettes doubles soit très encombrantes et lourdes soit très chères jusqu'à ce que je trouve celle ci! Légère, maniable, jolie et pour son prix elle est vraiment top. Elle se plie très facilement, légère donc facile à mettre dans le coffre de la voiture. Les enfants sont très à l'aise dedans, j'installe le plus grand devant. La place à l'avant ne s'incline pas à plat comme à l'arrière mais le petit s'y endort sans problème! La capote à l'avant couvre presque toute l'assise, pas besoin de rajouter une ombrelle.
    Je la recommande à toutes les assistantes maternelles et les parents de bébés d'âges rapprochés!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design, légère

    • Inconvénients:

      place de devant pas à l'aise quand on a les deux enfants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Pour le prix je la recommande, elle est facile d'utilisation, design, légère. Meilleur rapport qualité prix que l'on peut trouver sur le marché.
    Le siège auto est très confortable.
    Petit bémol: dommage pour la place avant, car même sans coque derrière, pas de possibilité de confort ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se range et se plie facilement, assise à l’arrière qui s’allonge complètement

    • Inconvénients:

      Assise de l’avant , taille à l’arrière pour le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Je suis plutôt satisfaite dans l’ensemble elle se plie facilement l’arrière à l’air confortable en revanche l’avant ne s’allonge pas très bien à mon goût et c’est un peu galère pour installer le cosy.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Assise à l'arrière penchée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Poussette très légère, se déplie et plie facilement , prend peu de place. Seul bémol le dossier de la place arrière ne se redresse pas assez.
    Je l'utilise en temps que nounou depuis 2 ans j'adore !!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      légère et compacte

    • Inconvénients:

      maniabilité et siège avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    J'ai acheté cette poussette à l'arrivée de mon deuxième enfant, afin de faire promenades et courses plus facilement.
    La poussette est compacte et légère, mais lorsque l'aîné est assis à l'avant, la maniabilité est vraiment difficile et force beaucoup sur les poignets.
    Néanmoins, habitant en ville, cette poussette est très pratique, car les enfants ne sont pas côte à côte donc la poussette est étroite ce qui est un avantage pour les passages de métro, les trottoirs, l'encombrement au marché...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Pratique pour les enfants d’âges rapprochés. Je trouve juste que les enfants de devant, donc logiquement les plus grands, ont moins de place que les petits qui doivent être installés derrière. Dans l’ensemble, elle fait bien son job. Très utile et bon rapport qualité-prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      légère ,prix accessible ,compact pour une double

    • Inconvénients:

      siège avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    J'ai acheté cette poussette pour mon métier d assistante maternelle ,j'aime le fait de pouvoir mettre mon cosy en un clic. elle est légère ,maniable et passe partout , vivant à la campagne , j'arrive à aller partout avec par contre le siège avant ne s'incline pas assez dommage ... les enfants arrivés à un certain âge ou taille , sont vite à l 'étroit ... hâte que la marque sorte une double pour jumeaux , car celle ci est pour enfants d’âge rapprochés si utilisation avant les 6 mois des enfants.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Espace

    • Inconvénients:

      Siege arriere

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    Bonne pousette
    Siège arrière qui s'allonge totalement et peut accueillir une coque, grand panier de rangement, facile à rouler.

    Le siège arrière est trop grand pour un nourisson, je pense que mon bébé pourra s'y installer vers 8 mois.
    Quand la coque est placée à l'arrière, l'habillage de pluie n'est pas facile à positionner .
    Bonne pousette dans son ensemble !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Assise arrière

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Poussette de très bon rapport qualité/ prix.
    Facile d'utilisation et très légère. Maniable et agréable a pousser.

    Nius sommes ravis de cette pousette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Elle est petite sa passe par tout

    • Inconvénients:

      0000

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Petite passe par tout ascenseur petit ou un coffre de voiture petit nimporte plié et la déplie facilement et pratique pour des enfants rapproché ou jumeau
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère, très maniable, facile à plier, peu encombrante pour une double

    • Inconvénients:

      Siège avant suk ne s'allonge pas complètement et siège arrière qui reste un peu incliné

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2019
    Cette poussette est un indispensable à la maison ayant deux enfants d'âge rapproché (Assistante maternelle), la poussette est légère et compact pour une poussette double ! Le pliage est ultra rapide, le rapport qualité prix est très intéressant... Le panier est très grand et solide. Petit bémol pour le siège avant qui ne s'abaisse pas entièrement..
    Les canopys sont très couvrant et le repose pieds avant a plusieurs positions.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable, légère et très grand panier

    • Inconvénients:

      Le pemièr siège ne s'abaisse pas assez

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Très bon rapport qualité prix !
    Je l'utilise depuis maintenant bientôt 3mois, c'est une poussette très légère peu encombrante une fois pliée.
    Cependant l'enfant assis a l'avant ne peut être allongé entièrement. Point faible pour moi.
    Mis à part ce point noir, très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L’espace pour les jambes pour le 2 eme siège

    • Inconvénients:

      La fragilité des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Cette poussette est très pratique ne prend quasiment pas de place une fois pliée. Les enfants sont bien installés dedans. Point noir de cette poussette elle n’est pas adaptée à tous les sols
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Poussette légère

    • Inconvénients:

      Le siège avant ne s allonge pas entièrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Je recommande totalement.
    Maman de deux bébés de 13 mois d'écart, c’était l'indispensable, ce qui m’a fait craquer.
    Le prix vraiment abordable, poussette légère, maniable et très belle.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix et légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Cette poussette est un indispensable à la maison ayant deux enfants d'âge rapproché (Assistante maternelle), la poussette est légère et compact pour une poussette double ! Le pliage est ultra rapide, le rapport qualité prix est très intéressant... Le panier est très grand et solide. Les sièges sont par contre relativement dur et de plus le siège avant ne s'abaisse pas entièrement..
    Les canopys sont très couvrant et le repose pieds avant a plusieurs positions.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Bonjour, cette poussette a été utilisée pour mes deux filles âgées de 6 mois et 24 mois. L’inconvénient est que les roues se sont déformés très rapidement sous le poids de mes filles, donc nous l’avons utilisée que très peu de temps.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Légère et compacte pour une double, prix, design, panier large, facilité du pliage

    • Inconvénients:

      Le siège de l'avant ne ce baisse pas avec le cosy a l'arrière, sièges relativement dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Cette poussette est un indispensable à la maison ayant deux enfants d'âge rapproché (1an d'écart), la poussette est légère et compact pour une poussette double ! Le pliage est ultra rapide, les couleurs proposées sont top et le rapport qualité prix est très intéressant... Le panier est très grand et solide. Les sièges sont par contre relativement dur et de plus le siège avant ne s'abaisse pas entièrement..
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prendre pas de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Étant maman de 2 enfants presque le même âge , je cherchais une poussette double légère et facile à manier et qui puisse rentrer dans le coffre de ma voiture étant donné que j'ai une petit voiture petit coffre
    Je ne regrette pas du tout mon achat.
    Elle est facile d'utilisation, très facile à plier et déplier et super maniable et elle passe pile poil dans mon coffre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très léger, maniable

    • Inconvénients:

      Assise du fond

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    J'ai acheté cette poussette en tant qu'assistante maternelle, j'en suis ravi ! Très légère, très maniable. Le fait de pouvoir mettre un cosy est pratique.
    L'assise de devant est très bien pour un bébé qui sait s'asseoir seul. Celle de derrière, est trop incliné pour un bébé qui souhaite regarder l'extérieur
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poussette compacte et facile à manier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Étant assistante maternelle, je cherchais une poussette double légère et facile à manier et qui puisse rentrer dans le coffre de ma voiture .
    La seule qui correspondait à ces critères est la poussette joie.
    Je ne regrette pas du tout mon achat.
    Elle est facile d'utilisation, très facile à plier et déplier et super maniable et elle passe pile poil dans mon coffre
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je vois que plusieurs utilisateurs couplent cette poussette avec un cosy (par exemple le cosy I-Gemm de la même marque). Cela nécessite-t-il des adaptateurs ou bien le cosy se clipse-t-il directement sur la poussette ? Est-ce pratique et rapide de prendre le cosy de la poussette pour le mettre par exemple en voiture, et inversement ?
    D'avance merci de vos réponses.

    par Bastien_E le 14 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour, le cosy i-gemm s'adapte très bien, se clipse facilement à la poussette.
      par Floflo64 le 8 nov. 2018
    • Bonjour
      j'ai le cosy I-Gemm et il s'adapté parfaitement à cette poussette double sans avoir besoin d'adaptateurs.
      par celine19844 le 11 juin 2018
    • Bonjour moi je l’utilise depuis la naissance de ma fille il y a 4 semaine. Le cosy s’enleve super facilement il a une petite poignee derriere on appuie et hop on enleve le cosy. Pour le mettre c’est pareil il se met a une main un le pose et hop il se clipse sur la barre de la poussette (fourni avec la poussette) et le cosy gemm est top confortable. Il s’attache facilement dans la voiture egalement et peut êtremis sur une base isofix vendue séparément si besoin, moi perso j’en ai pas et le cosy ne bouge pas. J’espere avoir pu vous aider .
      par Fandejeffhardy61 le 11 juin 2018
  • Bonjour,

    J'aimerais savoir est ce que quelqu'un à déjà utilisé cette poussette des la naissance avec réducteur bébé car j'ai un siège bébé dans le voiture et je ne veux pas racheter une autre cosy juste pour quelques mois.
    Je compte acheter cette poussette quand ma deuxième fille va avoir 2 mois.

    par zhukovaolga le 11 janv. 2017
    Répondre
    • Vous pouvez l utiliser sans cosy completement allongé mais apres c est à vous de voir si c est un bébé de petit poids je vous conseille un réducteur confortable il en existe différents modèles.
      par Destefamily le 21 mars 2018
    • Certes , la place arrière s'allonge entièrement mais le dossier et assise sont peu enveloppant pour un tout petit et aussi un peu dur. Personnellement j'ajouterai un réducteur type jjcole, babymoov...
      par valerie35 le 10 mai 2017
    • Bonjour, la place arrière de la poussette est totalement horizontale quand vous baissez le dossier au maximum. un réducteur n'est pas indispensable.
      par margotteumi le 23 janv. 2017

Descriptif

sur Poussette Evalite Duo de JOIE

Poussette double Evalite Duo de JOIE : Dès la naissance à l'arrière, dès 6 mois à l'avant.

Une poussette idéale pour les promenades à 2.

 

Caractéristiques :

- Dossiers et repose-jambes indépendants pour chaque siège

- Plusieurs positions d’inclinaison du dossier dont la position allongée

- Barre d’appui amovible

- Roues avant pivotantes ou fixes

- Pliage d’une main

- Grand panier de rangement

- Capotes ajustables et amovibles

- Tient debout pliée

- Habillage de pluie inclus

- Harnais de sécurité 3 ou 5 points

Poids : 10,5 kg

Rédiger un avis
Publicité
Nous avons acheté la bugaboo donkey twin pour nos jumeaux. Nous utilisons pour le moment les 2 nacelles. L’avantage de cet...
Lire l'avis
Excellente poussette !! Je l’ai utilisé pour deux enfants avec une différence d’âge de 5mois c’...
Lire l'avis
Étant assistante maternelle ma donkey je l’adore !! Je l’utile tout les jours en mono, duo et même en 3 paces avec sa planche confort !...
Lire l'avis