Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Mon premier vélo Wutsch de PUKY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 81 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Qualité, robuste

    • Inconvénients:

      Pas assez stable

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/10/2020
    On a offert le Puky à mon fils pour ses 1 an, il fait 76 centimètres mais il ne peut pas en faire tout seul, nous devons l'aider à s'y mettre et à s'enlever du Puky.
    Ce vélo est jolie, pas très cher et il a l'ai solide cependant je ne le trouve pas assez stable.
    Mon fils n'est pas particulièrement attiré par lui mais une fois dessus il s'amuse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité, sécurité, confort

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Un porteur acheté pour notre fils dès qu'il a su marcher. Il l'a adopté et adoré dès ses 1ères utilisations. Il était tout le temps dessus : à la maison, sur la terrasse, dans la rue et même en vacances! Un porteur très stable et à la bonne hauteur qui permet aux enfant d'être confortablement installés pour les longues ballades en famille. Ce porteur est plus que solide! C'est sur son frère pourra l'utiliser d'ici quelques mois et il pourra sans problème faire d'autres enfants derrière.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité incroyable

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2020
    Qualité incroyable ce tricycle est le mieux que j'ai pu tester.
    Pour les enfants ayant acquis la marche jusque à deux ans environ pour mes enfants
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité du porteur(métal et poignées caoutchouc)

    • Inconvénients:

      Peinture qui s'écaille avec les annees

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Très bon article qui a servi dès les 1an de ma fille. Elle a adoré et son frère aussi d'ailleurs. A la bonne hauteur pour les tout petits et roues qui permettent de rouler en intérieur comme en extérieur sur goudron. Nous avons adoré ce produit. Seul petit bémol. C'est la peinture qui s'écaille avef les choc sur le guidon
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      stable,robuste, léger

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    j'ai découvert le porteur puky grâce à mon assistante maternelle. Depuis que nous l'avons, mon fils l'adore, léger, stable, très maniable, il est robuste. Nous l'avons choisi pour ses roues en caoutchouc et nous l'avons l'utilisons exclusivement en intérieur. A 3 ans, notre fils s'en sert tous les jours, et parcourt toute la maison avec.
    Son essieu pendulaire à l'avant le rend très stable dans les virages.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      léger et solide

    • Inconvénients:

      je n en ai pas trouvé

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2020
    léger et solide ,
    le notre a déjà fait 3 enfants !
    il n a pas bougé !
    ils ont tous adoré !!!

    par contre utilisation d environ un an, puisque après ça devient trop petit (et ils passent à la draisienne)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hyper maniable, silencieux

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Aucun regret sur cet achat. Ma fille l'adore pour son côté hyper maniable et confortable. Nous ne l'utilisons qu'à l'intérieur et les roues caoutchouc sont très silencieuses (un méga +). Il est très robuste et normalement destiné à l'extérieur mais nous avons déjà un autre produit pour ça.
    A 3 ans bientôt, elle sillonne toujours le couloir avec et à mon avis, elle n'est pas prête de s'arrêter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste, stable et sécurisant

    • Inconvénients:

      Son poids, son prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J'ai découvert ce produit grâce à la crèche dans laquelle était mon plus grand. C'était la toute première fois qu'il montait sur une draisienne et sa tata m'a expliquée qu'il ne l'a lâchait pas de la journée...alots on en a cherché une identique et nous avons sélectionnée celle-ci. Elle est robuste et stable mais à également des mauvais côtés comme son poids (garantissant la stabilité et la robustesse) et son prix plus élevé qu'une draisienne classique mais est vite amorti, ma deuxième s'en servira également le moment venu vu qu'elle est toujours nickel.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    ’ai acheté ce petit vélo à mon fils de 1 an. Le vélo est très solide, et tout à fait adapté à la taille d’un jeune enfant.
    Le design est très joli, le nôtre est rouge et jaune, mais il y a plein de coloris différents. Je pense que l’on va pouvoir le garder longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide,sécurisant,silencieux,

    • Inconvénients:

      Peu de coloris mais classiques suffisentisant

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Excellent 1er 4 roues à offrir sans modération. Prise en main aisée, montée et descente de l'enfant sécurisée, roues stables et silencieuses, assise confortable, tourne facilement. Hyper robuste dans le temps pour plusieurs enfants voire générations tellement il est intemporel. Un classique au bon rapport qualité prix qui plaira aux petits comme aux grands. J'aime particulièrement ce rouge et jaune mixte mais d'autres couleurs existent... Valeur sûre garantie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stable, silencieux, maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Premier vélo reçu pour les un an de la fille. Il a très vite été adopté, elle fuse dans toute la maison avec. Je recommande +++ d'ailleurs ils ont les mêmes à la crèche de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité, aspect vrai velo

    • Inconvénients:

      Pas evolutif

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    J'ai pris le pukylino le modèle à partir de 75cm pour ma fille de 18 mois petite en taille.
    Elle s'amuse bien avec, monte seul dessus. J'ai préféré prendre la version adapté a sa taille pour qu'elle s'amuse vraiment avec et qu'elle ne soit pas sur la pointe des pieds.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix ?

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Super porteur, notre fils l'adore tellement qu'il a eu du mal à passer à la draisienne ou au vélo. La forme qui ressemble vraiment à un vélo le familiarise bien au vélo justement (différent je veux dire d'un porteur en forme d'avion ou de moto etc etc) La qualité est vraiment top le prix est un peu élevé mais la qualité le vaut bien ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, adapté aux jeunes enfants, super sav

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    J’ai acheté ce petit vélo à ma fille de 20 mois. Lorsque le carton est arrivé, il manquait des pièces. La sav a été super, et m’a livré en un temps record les pièces manquantes. Le vélo est très solide, et tout à fait adapté à la taille d’un jeune enfant.
    Le design est très jolie, le notre est rose, mais il y a plein de coloris différents. Je pense que l’on va pouvoir le garder longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité, stabilité

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Cadeaux de Noël de ma fille ne le quitte plus depuis elle l'adore il stable et pratique. Le prix est correcte pour la qualité du produits.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      stabilité, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      je cherche encore

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Mon cadet l'a reçu en cadeau pour son premier anniversaire. Il ne marche pas encore mais s'en sert pour se déplacer dans toute la maison ! tres stable il peut avance sans risque de basculer ( du moins dans la maison pour 'instant, quand on passera a l'extérieur, mon casse cou portera un casque ! )
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attrait et solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Super petit vélo facilement utilisable par un petit ne prend pas de place et très solide.
    Mon fils l'a découvert à la crèche et du coup il a le même à la maison il s'en sert tous les jours très utile pour la motricité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      solide et adapté

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    1er vélo très robuste et adapté dès le plus jeune age. Wesco est une très bonne marque , je l'ai découverte à mon travail en crèche et je l'ai acheté pour mes enfants, je ne suis pas déçu du tout! en plus il se trouve facilement d'occasion à prix abordable alors pourquoi s'en priver?
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      leger

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Nous avons acheté ce porteur pour les un an de notre fils et depuis il l'utilise tous les jours (en appartement comme à l'extérieur).Il est léger , facilement maniable et résistant en même temps. Nous avons choisi le modèle gris qui est neutre et très jolie avec une petite pochette fixée sur le guidon ( très pratique pour ranger ses trouvailles).Un achat que je ne regrette pas , je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste léger

    • Inconvénients:

      Couleur flashi.

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Premier velo pour mon petit garcon.
    Adopté en 2 secondes, il est vraiment très attrayant pour les enfants.
    Je le trouve robuste et reste légé pour une utilisation à porté des tout petit.
    La draisienne puky est la prochaine étape.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aspect

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Nous avons le modèle Pukylino qui est un super premier petit vélo : léger, stable et facile à utiliser pour bébé qui s'amuse beaucoup. Il n'est pas trop cher au regard de la qualité, à voir comment il supportera l'épreuve du temps. Utilisé en intérieur et extérieur, aucun dégâts à signaler jusque là. Le porteur a été utilisé dès un an avant l'acquisition de la marche, bébé était rapidement autonome pour monter, descendre et tourner le guidon.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Pieds qui touchent les roues arrières

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Porteur des plus maniables pour un enfant dès 10-11 mois (selon la hauteur de l'enfant). Le gros plus : il est léger donc facile à déplacer. Très stable. Le guidon permet de diriger facilement le porteur et en même temps il ne permet pas de tourner trop brusquement ce qui permet d'éviter les chutes.
    Seul défaut, à vive allure, le talon peut être amené à toucher les roues arrière. Leur position permet sans doute une bonne stabilité mais ce n'est pas le plus ergonomique.
    A part ce dernier point, je n'ai jamais vu de porteur aussi maniable pour un tout petit!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité et stabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/12/2017
    Ma fille adore elle l utilise même à la maison. Très stable et solide elle peut servir à plusieurs enfants . Très bon produit je recommende
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      stable

    • Inconvénients:

      ras

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Mes 2 enfants l'adore !!! Super pour faire les premières sensation de vélo. Très stable même sur un skate parc :D. léger, beau , ... bref pas besoin d'hésité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Après avoir testé bon nombre de porteur, nous avons craqué pour Puki.
    Pourquoi ? Par sa solidité, sa stabilité pour les enfants débutant la marche et son guidon directionnel.
    Mon fils a commencé à l’utilisé vers ses 9mois, il maîtrise la position debout et se déplacer aisément à 4 pattes. Instinctivement il a su monter et descendre, sans difficulté.
    Attention quand même à être vigilant, car mon fils, avec un bon petit poid en se penchant un peu trop sur le guidon, le porteur basculé, il à piquer une tête la première et s’est ouvert la lèvre et coupé le frein.
    Malgré ce petit incident isolé, il est toujours dessus a roulé dans tout les sens à en faire des dérapages !
    Je regrette tout de même son prix, assez élevé mais on oublie vite
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Mon premier vélo Wutsch de PUKY

Premier Vélo Wutsch PUKY : dès 12/18 mois
Rédiger un avis