Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 70 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité, aspect vrai velo

    • Inconvénients:

      Pas evolutif

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    J'ai pris le pukylino le modèle à partir de 75cm pour ma fille de 18 mois petite en taille.
    Elle s'amuse bien avec, monte seul dessus. J'ai préféré prendre la version adapté a sa taille pour qu'elle s'amuse vraiment avec et qu'elle ne soit pas sur la pointe des pieds.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix ?

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Super porteur, notre fils l'adore tellement qu'il a eu du mal à passer à la draisienne ou au vélo. La forme qui ressemble vraiment à un vélo le familiarise bien au vélo justement (différent je veux dire d'un porteur en forme d'avion ou de moto etc etc) La qualité est vraiment top le prix est un peu élevé mais la qualité le vaut bien ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, adapté aux jeunes enfants, super sav

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    J’ai acheté ce petit vélo à ma fille de 20 mois. Lorsque le carton est arrivé, il manquait des pièces. La sav a été super, et m’a livré en un temps record les pièces manquantes. Le vélo est très solide, et tout à fait adapté à la taille d’un jeune enfant.
    Le design est très jolie, le notre est rose, mais il y a plein de coloris différents. Je pense que l’on va pouvoir le garder longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité, stabilité

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Cadeaux de Noël de ma fille ne le quitte plus depuis elle l'adore il stable et pratique. Le prix est correcte pour la qualité du produits.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      stabilité, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      je cherche encore

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Mon cadet l'a reçu en cadeau pour son premier anniversaire. Il ne marche pas encore mais s'en sert pour se déplacer dans toute la maison ! tres stable il peut avance sans risque de basculer ( du moins dans la maison pour 'instant, quand on passera a l'extérieur, mon casse cou portera un casque ! )
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attrait et solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Super petit vélo facilement utilisable par un petit ne prend pas de place et très solide.
    Mon fils l'a découvert à la crèche et du coup il a le même à la maison il s'en sert tous les jours très utile pour la motricité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      solide et adapté

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    1er vélo très robuste et adapté dès le plus jeune age. Wesco est une très bonne marque , je l'ai découverte à mon travail en crèche et je l'ai acheté pour mes enfants, je ne suis pas déçu du tout! en plus il se trouve facilement d'occasion à prix abordable alors pourquoi s'en priver?
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      leger

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Nous avons acheté ce porteur pour les un an de notre fils et depuis il l'utilise tous les jours (en appartement comme à l'extérieur).Il est léger , facilement maniable et résistant en même temps. Nous avons choisi le modèle gris qui est neutre et très jolie avec une petite pochette fixée sur le guidon ( très pratique pour ranger ses trouvailles).Un achat que je ne regrette pas , je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste léger

    • Inconvénients:

      Couleur flashi.

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Premier velo pour mon petit garcon.
    Adopté en 2 secondes, il est vraiment très attrayant pour les enfants.
    Je le trouve robuste et reste légé pour une utilisation à porté des tout petit.
    La draisienne puky est la prochaine étape.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aspect

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Nous avons le modèle Pukylino qui est un super premier petit vélo : léger, stable et facile à utiliser pour bébé qui s'amuse beaucoup. Il n'est pas trop cher au regard de la qualité, à voir comment il supportera l'épreuve du temps. Utilisé en intérieur et extérieur, aucun dégâts à signaler jusque là. Le porteur a été utilisé dès un an avant l'acquisition de la marche, bébé était rapidement autonome pour monter, descendre et tourner le guidon.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Pieds qui touchent les roues arrières

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Porteur des plus maniables pour un enfant dès 10-11 mois (selon la hauteur de l'enfant). Le gros plus : il est léger donc facile à déplacer. Très stable. Le guidon permet de diriger facilement le porteur et en même temps il ne permet pas de tourner trop brusquement ce qui permet d'éviter les chutes.
    Seul défaut, à vive allure, le talon peut être amené à toucher les roues arrière. Leur position permet sans doute une bonne stabilité mais ce n'est pas le plus ergonomique.
    A part ce dernier point, je n'ai jamais vu de porteur aussi maniable pour un tout petit!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité et stabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/12/2017
    Ma fille adore elle l utilise même à la maison. Très stable et solide elle peut servir à plusieurs enfants . Très bon produit je recommende
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      stable

    • Inconvénients:

      ras

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Mes 2 enfants l'adore !!! Super pour faire les premières sensation de vélo. Très stable même sur un skate parc :D. léger, beau , ... bref pas besoin d'hésité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Après avoir testé bon nombre de porteur, nous avons craqué pour Puki.
    Pourquoi ? Par sa solidité, sa stabilité pour les enfants débutant la marche et son guidon directionnel.
    Mon fils a commencé à l’utilisé vers ses 9mois, il maîtrise la position debout et se déplacer aisément à 4 pattes. Instinctivement il a su monter et descendre, sans difficulté.
    Attention quand même à être vigilant, car mon fils, avec un bon petit poid en se penchant un peu trop sur le guidon, le porteur basculé, il à piquer une tête la première et s’est ouvert la lèvre et coupé le frein.
    Malgré ce petit incident isolé, il est toujours dessus a roulé dans tout les sens à en faire des dérapages !
    Je regrette tout de même son prix, assez élevé mais on oublie vite
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Je cherchais une petite draisienne pour ma fille de 15 mois qui regardait son grand frère faire du vélo avec envie.
    Après avec regarder les avis sur différents sites donc ConsoBaby et autres forum de mamans testeuses je me suis tourné vers cette draisienne. Elle est robuste et stable. Elle est ultra facile à monter en 5min c’est fait! Et elle ne prend pas trop de place si vous en manqué.
    Je la recommande les yeux fermé!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Petit velo trotteur au top. Mon fils l a eu pour ses un an. Nous ne voulions pas prendre un trotteur en plastique qui ne dure pas dans le temps. Ce trotteur peut s'utiliser aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur. Silencieux dans la maison. Mon fils en est ravi.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      stable

    • Inconvénients:

      le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Mon fils a eu ce vélo Puky lorsqu'il avait 18 mois environ et il aime beaucoup. Je le trouve stable, pas trop bas et joli. Mon petit garçon l'aime beaucoup et passe beaucoup de temps dessus lorsqu'on est dans le jardin.
    Dommage que le prix à l'achat soit si élevé...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidité maniabilité pour l'Enfant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Notre fille l'a reçu pour ses 1 an et l'a tout de suite adoré ! Nous l'avons gardé pour une utilisation à l'intérieur et même avec une utilisation régulière il est comme neuf... A plus de 2ans notre fille s'amuse encore avec de temps en temps...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Bébé adore être autonome et se balader sans l aide de papa maman. C est un produit robuste et qui résiste aux crash test de bébé. C est parfait pour aller faire un tour et s amuser en famille. Je recommande ce produit. Ça peut faire un cadeau d anniversaire super sympa !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      dès 1 an

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Ce vélo est génial !!! Acheté pour le premier anniversaire de ma fille pour qu'elle puisse faire du vélo comme ses grandes sœurs je suis ravie du résultat ! Elle a 15 mois, ne marche pas encore mais se débrouille parfaitement avec ce vélo (avance, recule, tourne). Ce vélo est léger donc facilement maniable, il est silencieux, les roues sont de bonnes qualité (peut rouler dehors sans problème). Je ne regrette absolument pas cet achat, d'ailleurs peu couteux, il va faire la jonction avant l'achat d'une draisienne classique. L'avantage de ce vélo est qu'il a 4 roues donc permet une bonne stabilité pour un enfant dès le premier âge. Je recommande vivement, idéal pour un premier anniversaire ou premier noël !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Nous avons offert ce vélo à notre fille pour son premier anniversaire. Nous avons hésité car elle ne marche pas encore et ne se met pas debout. Finalement, nous sommes ravis. Elle aime beaucoup son vélo. Nous la posons dessus et elle commence à avancer tout doucement. Son grand frère de 4 ans lui pique souvent.
    Il est simple mais joli, léger mais solide. Il ne prend pas beaucoup de place donc utilisable dedans comme dehors grâce à ses roued. Il est aussi silencieux comparé à d autre porteur en plastique et c est vraiment agréable pour les oreilles des parents. Son prix est abordable et je pense qu elle l utilisera un long moment.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Les enfants de la crèche adorent ce porteur et se l'arrachent dès l'age de un an. Ils ont besoin d'un peu d'aide pour monter dessus à un an. Les plus grands ont presque 3 ans et l'utilisent toujours. Produit robuste, utilisé par les 20 enfants de la crèche tous les jours ! Il est silencieux quand il roule et peut être utilisé en extérieur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attractif

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Petit vélo qui imite parfaitement celui d'un grand. Ma fille est fan de ce produit. Ces 4 roues permettent une vraie stabilité et le guidon lui permet d'apprendre déjà à s'orienter. Il est d'autre part plusieurs fois tombé à terre. Ma fille s 'amuse également à "taper" la roue avant au sol, je peux donc garantir qu'il est très solide.
    C'est un excellent produit, je le recommande et je vais d'ailleurs prendre la draisienne de la même marque.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

      Hauteur non réglable

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Parfait pour les 1 an de mon fils du haut de ses 80cm.
    Hauteur parfaite mais non réglable.
    Il a vite réussi a monté seul dessus grâce a la stabilité des 4 roues. Facile a monté, silencieux, deisgn sympa....pas vraiment d'inconvénient.
    Le seul serait qu'il risque de ne pas durer très longtemps car la taille risque vite d'être juste je pense...a voir.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      silencieuse solide

    • Inconvénients:

      hauteur non réglable

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    super draisienne offerte pour le 1er anniversaire de notre fils, un peu haute pour ses 12 mois mais parfaite dès qu'il a su marché à 14 mois. Elle est simple d'utilisation, sans chichi, ultra silencieuse dans la maison donc un gros plus par rapport au camion en plastique. Mon fils adore l'utiliser aussi bien en intérieur qu'en extérieur elle est très stable, se nettoie rapidement. J'espère qu'elle durera dans le temps car dommage que la selle ne se règle pas en hauteur.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Premier Vélo Wutsch PUKY : dès 12/18 mois
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE