Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 59 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité et stabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/12/2017
    Ma fille adore elle l utilise même à la maison. Très stable et solide elle peut servir à plusieurs enfants . Très bon produit je recommende
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      stable

    • Inconvénients:

      ras

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Mes 2 enfants l'adore !!! Super pour faire les premières sensation de vélo. Très stable même sur un skate parc :D. léger, beau , ... bref pas besoin d'hésité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Stabilité, guidon directionnel et attrait pour l’enfant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Après avoir testé bon nombre de porteur, nous avons craqué pour Puki.
    Pourquoi ? Par sa solidité, sa stabilité pour les enfants débutant la marche et son guidon directionnel.
    Mon fils a commencé à l’utilisé vers ses 9mois, il maîtrise la position debout et se déplacer aisément à 4 pattes. Instinctivement il a su monter et descendre, sans difficulté.
    Attention quand même à être vigilant, car mon fils, avec un bon petit poid en se penchant un peu trop sur le guidon, le porteur basculé, il à piquer une tête la première et s’est ouvert la lèvre et coupé le frein.
    Malgré ce petit incident isolé, il est toujours dessus a roulé dans tout les sens à en faire des dérapages !
    Je regrette tout de même son prix, assez élevé mais on oublie vite
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Je cherchais une petite draisienne pour ma fille de 15 mois qui regardait son grand frère faire du vélo avec envie.
    Après avec regarder les avis sur différents sites donc ConsoBaby et autres forum de mamans testeuses je me suis tourné vers cette draisienne. Elle est robuste et stable. Elle est ultra facile à monter en 5min c’est fait! Et elle ne prend pas trop de place si vous en manqué.
    Je la recommande les yeux fermé!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Petit velo trotteur au top. Mon fils l a eu pour ses un an. Nous ne voulions pas prendre un trotteur en plastique qui ne dure pas dans le temps. Ce trotteur peut s'utiliser aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur. Silencieux dans la maison. Mon fils en est ravi.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      stable, coloré, attrayant

    • Inconvénients:

      le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Mon fils a eu ce vélo Puky lorsqu'il avait 18 mois environ et il aime beaucoup. Je le trouve stable, pas trop bas et joli. Mon petit garçon l'aime beaucoup et passe beaucoup de temps dessus lorsqu'on est dans le jardin.
    Dommage que le prix à l'achat soit si élevé...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidité maniabilité pour l'Enfant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Notre fille l'a reçu pour ses 1 an et l'a tout de suite adoré ! Nous l'avons gardé pour une utilisation à l'intérieur et même avec une utilisation régulière il est comme neuf... A plus de 2ans notre fille s'amuse encore avec de temps en temps...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Bébé adore être autonome et se balader sans l aide de papa maman. C est un produit robuste et qui résiste aux crash test de bébé. C est parfait pour aller faire un tour et s amuser en famille. Je recommande ce produit. Ça peut faire un cadeau d anniversaire super sympa !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      dès 1 an

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Ce vélo est génial !!! Acheté pour le premier anniversaire de ma fille pour qu'elle puisse faire du vélo comme ses grandes sœurs je suis ravie du résultat ! Elle a 15 mois, ne marche pas encore mais se débrouille parfaitement avec ce vélo (avance, recule, tourne). Ce vélo est léger donc facilement maniable, il est silencieux, les roues sont de bonnes qualité (peut rouler dehors sans problème). Je ne regrette absolument pas cet achat, d'ailleurs peu couteux, il va faire la jonction avant l'achat d'une draisienne classique. L'avantage de ce vélo est qu'il a 4 roues donc permet une bonne stabilité pour un enfant dès le premier âge. Je recommande vivement, idéal pour un premier anniversaire ou premier noël !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Nous avons offert ce vélo à notre fille pour son premier anniversaire. Nous avons hésité car elle ne marche pas encore et ne se met pas debout. Finalement, nous sommes ravis. Elle aime beaucoup son vélo. Nous la posons dessus et elle commence à avancer tout doucement. Son grand frère de 4 ans lui pique souvent.
    Il est simple mais joli, léger mais solide. Il ne prend pas beaucoup de place donc utilisable dedans comme dehors grâce à ses roued. Il est aussi silencieux comparé à d autre porteur en plastique et c est vraiment agréable pour les oreilles des parents. Son prix est abordable et je pense qu elle l utilisera un long moment.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste, silencieux, stable, simple, bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Les enfants de la crèche adorent ce porteur et se l'arrachent dès l'age de un an. Ils ont besoin d'un peu d'aide pour monter dessus à un an. Les plus grands ont presque 3 ans et l'utilisent toujours. Produit robuste, utilisé par les 20 enfants de la crèche tous les jours ! Il est silencieux quand il roule et peut être utilisé en extérieur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attractif, réaliste, robuste

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Petit vélo qui imite parfaitement celui d'un grand. Ma fille est fan de ce produit. Ces 4 roues permettent une vraie stabilité et le guidon lui permet d'apprendre déjà à s'orienter. Il est d'autre part plusieurs fois tombé à terre. Ma fille s 'amuse également à "taper" la roue avant au sol, je peux donc garantir qu'il est très solide.
    C'est un excellent produit, je le recommande et je vais d'ailleurs prendre la draisienne de la même marque.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Stable, silencieuse, design

    • Inconvénients:

      Hauteur non réglable

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Parfait pour les 1 an de mon fils du haut de ses 80cm.
    Hauteur parfaite mais non réglable.
    Il a vite réussi a monté seul dessus grâce a la stabilité des 4 roues. Facile a monté, silencieux, deisgn sympa....pas vraiment d'inconvénient.
    Le seul serait qu'il risque de ne pas durer très longtemps car la taille risque vite d'être juste je pense...a voir.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      silencieuse solide

    • Inconvénients:

      hauteur non réglable

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    super draisienne offerte pour le 1er anniversaire de notre fils, un peu haute pour ses 12 mois mais parfaite dès qu'il a su marché à 14 mois. Elle est simple d'utilisation, sans chichi, ultra silencieuse dans la maison donc un gros plus par rapport au camion en plastique. Mon fils adore l'utiliser aussi bien en intérieur qu'en extérieur elle est très stable, se nettoie rapidement. J'espère qu'elle durera dans le temps car dommage que la selle ne se règle pas en hauteur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super facile pour petit avant la draisienne

    • Inconvénients:

      Taille non réglable

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous l’avons acheté car notre petit garçon n’etait Vraiment pas à l’aise sur les draisiennes dont la taille tait encore trop grande. Il l’a adopté des qu’il est monté dessus et ne le quitte plus depuis.dommage que la taille ne soit pas réglable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Apprend à bebe de se diriger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je recommande ce petit vélo mon dernier l’a eu pour ses 1 an et j’en suis ravis car sa leur permet de savoir diriger avant d’voir Une draisienne ou même une trottinette. Mon fils est ravis et joue avec tous les jours il a 17 mois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    C'est simple, mon fils ne s'en sépare plus !
    super léger, le vélo est très maniable. Le prix semble élevé "juste" pour un vélo, mai vu le temps passé dessus, c'est justifié.
    Et vu la robustesse, il est tout à fait possible de l'acheter d'occasion...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      stabilité, robuste

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils a adoré son premier vélo, très stable il pouvait s'amuser avec dans la maison sans qu'on ait peur de la chute.
    Le prix pour nous n'a pas été un frein au vu de la très bonne qualité du produit qui servira pour sa soeur car malgré des heures et des heures passées dessus il est toujours en très bon état.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils adore son 1er vélo. Il ne le me quitte jamais. Très beau. Mais un peu cher qd même. Heureusement que c'était un cadeau car je n'aurai jamais mis autant pour ce petit vélo...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage, maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Super porteur, ce fut le cadeau d'anniversaire de ma fille. Il existe dans plusieurs coloris nous lui avons prit en rose. Super maniable, très stable, léger, je recommande les yeux fermés! Elle l'adore!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille ne sachant pas faire de la draissienne, nouS avons opté pour ce produit dès ses 2 Ans. Elle la adoré. Il est stable et permet à l'enfant comme sur une draissienne d'avancer avec les pieds.
    Points positifs pour les parents, il a une poignée en fin de selle, de qui permet de le porter facilement quand l'enfant ne veut plus jouer, depuis cest super légèr.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, idéal pour l'autonomie de l enfant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ce porteur est un avant goût de la draisienne. Idéal pour découvrir le monde. Nous utilisons en extérieur et en intérieur. Idéal pour les balades. Son axe rotatif est très pratique pour que les enfants apprennent à se déplacer et tourner. A complèter ensuite avec une draisienne de la même marque
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      ergonomie, facilité d'utilisation

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    mes enfants ont connu ce produit chez leur nouou! tres vite adopté et acheté pour la maison!
    tres beau produit! tres facile a utiliser! permet une motricité libre et autonome!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La solidité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'adore. Simple solide (surtout quand la grande de 20kg monte dessus) et maniable. Un peu cher pour le produit mais avec une famille nombreuse c'est top
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Produit trés apprécié de bébé' il l'a depuis c'est 13 Mois et l'utilise encore à ces 18 Mois , on peut ce promener en dehors de la maison grâce à sa solidité',
    Produit léger qui permet à bébé de l'utilisé dés le plus jeune âge.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Premier Vélo Wutsch PUKY : dès 12/18 mois

Rédiger un avis