Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 111 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Nous avons offert cette draisienne à notre fils à Noël. Et il en est fan, il a eu à 2ans et demi et il en fait de mieux en mieux et même de plus en plus à l'aise avec. Maintenant il prend de la vitesse et arrive à mettre ses pieds sur la barre du milieu. Nikel pour apprendre à gérer l'équilibre ! En plus elle s'adapte à la taille de l'enfant on peut régler le siège et le guidon.. parfait n'hésitez pas une des meilleures draisienne
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La solidité et la légèreté

    • Inconvénients:

      prix, absence de frein

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    J'ai acheté cette draisienne pour mon fils de 2 ans.
    La draisienne est très solide. Ses pneus en caoutchouc sont ultra résistants : je ne voulais pas de roues en plastiques ! Le cadre est rabaissé au centre afin de faciliter le passage des jambes pour l'enfant et sert aussi de marche pied. Lorsque le petit a trouvé son équilibre il s'amusera à poser ses pieds dessus au lieu de les garder en l'air, mais ce n'est pas encore pour tout de suite. Il commence à trouver son équilibre.
    Elle est légère, la selle est confortable, les poignées sont plus grosses sur les extrémités pour protéger un maximum les mains en cas de chute. Mon fils a encore du mal à comprendre que tourner le guidon permet de changer de direction, mais ça viendra.
    Le gros inconvénient est l'absence de freins. Cette marque est tout de même une référence!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Nous l'avons offert a notre fils pour ces deux ans. C'était le plus heureux ! Rouge comme les pompiers en plus. La qualité est digne de la marque, rien à reprocher comme d'habitude. C'est l'une des plus basses que l'on est trouvé surtout au niveau de l'entrejambe. Niveau prix c'est assez élevé mais la qualité n'est pas gratuite. Très satisfaite de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réglages faciles

    • Inconvénients:

      Pas de freins

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Tout d'abord, nous avons choisi cette draisienne pour ses réglages faciles. En effet, elle s'adapte à l'enfant qui grandit, en ayant une selle et un guidon réglable en hauteur. L'enfant est donc parfaitement stable dessus avec une draisienne toujours à sa taille.

    Ensuite, la draisienne est très solide. Ses pneus en caoutchouc sont ultra résistants : je ne voulais pas de roues en plastiques ! Le cadre est rabaissé au centre afin de faciliter le passage des jambes pour l'enfant et sert aussi de marche pied. Lorsque le petit a trouvé son équilibre il s'amusera à poser ses pieds dessus au lieu de les garder en l'air.

    Pour finir, la draisienne est très confort et sécuritaire. Elle est légère et c'est agréable pour notre enfant de ne pas galérer à la diriger. La selle est très confortable, les poignées sont plus grosses sur les extrémités pour protéger un maximum les mains en cas de chute et une béquille est là pour faire comme les grands et ne pas la laisser traîner par terre.

    Le seul inconvénient que j'ai trouvé à ce modèle est l'absence de freins. Certaines marques en propose et lorsque l'enfant va vite, ça ne serait pas du luxe plutôt que d'utiliser les chaussures...

    Très bon rapport qualité / prix pour moi !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    C'est pour moi LA draisienne à avoir pour son enfant à partir de 2 ans
    Mon fils l'a eu pour ses 18 mois, il a commencé à l'utiliser à ses 2 ans. Il en a aujourd'hui 4, et vient de passer au vélo directement sans roulettes car son équilibre était bien rodé grâce à cette draisienne.
    La surface plate pour pouvoir poser les pieds au milieu est un véritable plus, et cela facilite grandement l'installation de l'enfant.
    Elle est solide, je l'utiliserais pour mon futur bébé sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      parfait pour l'apprentissage de l'équilibre

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    La draisienne est parfaite pour l'apprentissage de l'équilibre, pas besoin de vélo à petite roue ensuite l'enfant saura faire directement du vélo de grand. Elle est solide, un peu lourde par contre, super pratique avec sa béquille et certains modèles ont même un frein. Mon grand l'a utilisé pendant trois ans, en 5 minutes il savait faire du vélo de grand, nous l'avons garder pour bébé 2 elle est encore dans un état impeccable malgré les nombreuses ballades qu'elle a déjà fait!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Une super draisienne! Mon fils aime les roues, et engins qui roulent depuis tout petit. Et il adoreeee sa draisienne, mais arrive à avancer, quasiment seul... Super produit que je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Mon fils adore sa draisienne et nous aussi !
    D'un point de vue esthétique déjà elle est superbe, les couleurs sont vive et j'adore son look. Les finitions sont impeccables, ça se voit qu'elle est solide.
    Tout est bien pensé : le matelassage du guidon en cas de chute, les poignées très agréables et avec un rebord qui protège en cas de chute, le guidon ne peut pas être bloqué (intéressant à la fois pour la sécurité mais aussi pour l'apprentissage) et le petit repose-bien pour quand l'enfant est plus à l'aise et se laisse rouler.
    Bref, superbe produit, mon fils l'utilise depuis plusieurs mois, et toujours aussi content.
    Je trouve le prix tout à fait adapté, et même pas très cher vue la qualité, d'autant qu'elle va servir longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Beau design

    • Inconvénients:

      le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Nous avons acheté la Draisienne PUKY pour les deux ans de ma fille. Elle est totalement adaptée à son petit gabarit. Elle est parfaite pour les jeunes enfants. La béquille latérale est aussi bien pratique pour poser la draisienne lorsqu’elle n’est pas utilisée et pour ne pas l’abîmer. Cette draisienne a un beau design et est très solide. La selle spéciale draisienne est confortable, nous l’avons baissé au maximum mais elle est réglable. Le guidon offre une rotation souple et est également réglable de 50 à 60 cm, ma fille pourra donc utiliser sa draisienne encore longtemps. Pour éviter tout accident en cas de chute elle comprend des poignées noires en caoutchouc. Il y a aussi une mousse de protection placée au centre du guidon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Soliditié et Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Nous avons la Puky XL pour notre fils de 3,5 ans (grand gabarit, il mesure 105cm).
    Il adore! Il a réussi à maitriser l'utilisation très rapidement. Il arrive au bout de 4 utilisations à profiter de son élan en posant les pieds sur le repose pieds, en gardant l'équilibre. Vus les réglages possibles et la solidité de la draisienne, elle va pouvoir le suivre longtemps.
    Elle est très maniable pour lui et pas trop lourde vue sa taille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité pour l'enfant

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    On adore cette draisienne qui est pratique pour l'enfant et maniable. La béquille est en gros plus qui évite qu'elle soit par terre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Nous avons-nous acheté cette draisienne pour les 3 ans de notre fils. Il avait déjà adoré le porteur puky pour ses 2 ans n’etant pas à l’aise du tout sur la draisienne. Elle est super: le cadre facile à enjamber, ses freins, sa taille ajustable (guidon et selle). Elle est solide et je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Après plusieurs tests en magasin avec notre fils de 2 ans nous avons choisi la Puky.
    Maniable, jolie, réglable. Le guidon peut tourner complètement sur lui même.
    Notre fils découvre l’équilibre facilement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Cale pied

    • Inconvénients:

      Y en a pas

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    J'ai longtemps prospecté avant d'acheter cette draisienne pour mon fils. Et voilà ce qui m'a décidé. Elle dure longtemps , nous lui avons acheté pour ses 2 ans, et à 4 ans, il l'utilise encore. Elle est solide, malgré les quelques chutes, aucune bosse, elle est comme neuve. Son gros plus, se sont ses roues, comme un vrai velo. Ce ne sont pas ces roues qui absorbent l'eau d'une flaque et qui s'abîment en quelques mois. C'est du caoutchouc avec chambre à air. On les gonfle facilement avec une pompe manuelle. Autre avantage, elle dispose d'un repose pieds, ce qui est idéal lorsque l'enfant avance car il n'a pas les jambes écartées, c est une sécurité supplémentaire. Il y a aussi un frein et une béquille.
    Elle est vraiment top, je ne regrette pas mon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      solide evolutif

    • Inconvénients:

      cher

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Super draisienne, évolutive la selle et le guidon se regle en hauteur .
    Très solide, structure et pneu
    Cher mais vaut le coup
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Amusant

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Mon fils de 2 ans s'amuse bien avzc, elle correspond à sa taille et la selle est réglable.
    La béquille ne sert pas pour le moment.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Adapté aux 2ans

    • Inconvénients:

      Pas de freins?

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    J'ai choisi cette draisienne pour sa taille réglable et adapté aux enfants de 2 ans de taille moyenne et qu'on peut utiliser longtemps. Les avis positifs m'ont aidé à faire mon choix, elle est assez légère, solide, mon fils s'en sert tous les jours.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Nous avons offert cette draisienne à notre fils pour ses 2 ans et nous ne regrettons pas du tout! Il se régale! Nous avons pris le modèle le plus petit (hauteur de 30 cm, sans béquille cependant, dommage).
    Il a su trouver l’équilibre dessuite, le mani très bien. Accompagné d’un petit casque il adore faire des balades avec.
    Les roues sont de très bonnes qualités, la draisienne est solide, la selle semble confortable.
    Peut etre un peu « lourd » mais notre fils ne semble pas s’en plaindre.
    Nous recommandons fortement ce produit, malgré le prix qui peut paraître élevé, nous pensons que cela est un très bon investissement en attendant l’apprentissage du vélo.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      aucun ou peut être le prix quoique

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    A 18 mois, mon fils (grand de taille) a commencé la draisienne puky taille M
    Un succès ici puisqu'il a adoré. Nous avons le casque assorti (bien noté tests).
    Elle est basic avec des roues en gomme mais suffisante pour cet âge.

    Comme il grandi vite, Noël suivant il a eu la taille L avec frein et béquille.
    Celle ci a des pneus. Les bouchons de valve sont absents pour éviter les petites pièces qui trainent. Mon fils a bien compris l'utilisation de la béquille et crane avec ^^
    Par contre, il va falloir du temps pour avoir le frein en réflexe. En effet, il freine avec ses pieds (prévoir une paire de chaussures bon marché ^^)
    Nous sommes ravis des draisiennes puky
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Absence frein

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Le + de cette draisienne :
    - Sa hauteur: elle est basse lorsqu’elle est reglée au plus bas) c’est idéal pour notre fille de 2,5 ans (toutes les autres testées étaient toujours trop hautes).
    - ses roues assez grosses et tout terrains sont top
    - sa solidité: elle est en métal comme un vélo, les matériaux (cadre, selle, poignées sont de qualité).

    Le - de cette draisienne:
    -son poids: les matériaux sont de qualité donc ça la rend peut être un peu lourde mais son poids n’est absolument pas gênant pour notre fille.
    -l’absence de frein au guidon est peut être un manque mais je ne sais pas si c’est très utile à cet âge là (le modèle au-dessus de cette même marque a frein et béquille mais c’est un modèle plus grand).

    Bilan: avis +++ pour cette draisienne.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Poids

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Super draisienne notre fille était toute fière de la recevoir pour ses 2ans.. Elle a vite compris son utilisation, mais pour le moment, à 2 ans et 3 mois, nous pouvons l'utiliser Pour s'amuser dans la cour de l'immeuble, mais elle n'en fait pas assez bien pour l'utiliser pour se déplacer. Elle l'a laisse tomber ou s'arrête régulièrement . je trouve le prix plus que correct par rapport à la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Nous avions acheté cette draisienne pour les 2 ans de ma fille. Elle ne s'y est tout d'abord pas intéressée car elle était un peu grande pour elle à l'époque. A partir de 2 ans et demi, elle a commencé à l'utiliser et elle ne la quitte plus depuis ! Elle a maintenant 3 ans et et elle est très à l'aise avec. Elle se débrouille toute seule pour poser, relever et monter sur la draisienne. Elle l'adore !
    Elle est solide et évolutive : la selle et le guidon sont réglables en hauteur.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité à toute épreuve

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Nous utilisions cette draisienne pour notre fils de 20 mois il est ultra content de l'utilisé et très fière d'avoir deja un vélo! Elle est super solide en effet Elle a deja servie à deux enfants avant lui et n'a aucune marque d'usure. En deux essai il l'avait parfaitement apprivoisé à notre grand étonnement pourtant Elle nous paraissait un peu lourde. Mais pas à lui apparement si Elle tombe il l'a ramasse lui même et remonte dessus donc à l'air très pratique pour lui. Nous la recommandant tout à fait il monte et descends des pentes sans soucis et poses ses pieds au milieu si la fatigue se fait sentir pour qu'on Le pousse. Nous recommandons entièrement de produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solid

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2017
    La draisienne Puky est très bien pensée: elle est solide (qualité allemande), possède un repose pied au centre (inutilisé par ma fille mais qui a le mérite d’être là), une béquille (pour le grand modèle) et un frein . Il est même possible d’acheter une sangle de transport pour environ 15€ de plus.
    Nous l’avons acheté pour les 3 ans de notre puce pour succéder au premier vélo Puky.
    Cette draisienne a eu un vrai succès à la maison, notre fille en a fait facilement, elle a rapidement acquis de l’équilibre sur le sol dur et sur l’herbe par la suite.
    Plus tard, elle a réussi à passer au vélo sans petites roulettes grâce à cette draisienne!
    Nous espérons que son petit frère en sera aussi accroc que sa grande sœur...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La solidité et la légèreté

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Voici LE must de la draisienne!
    Super bien équipé, avec sa béquille. L'enfant peut la prendre en main et s'habituer très tôt à l'utilisation de la béquille.
    Lorsqu'il ne veut plus en faire, maman doit porter un objet pas trop lourd.
    Les carambolages ne l'abimeront pas, car très résistant...il faudra juste pensez au casque : )
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Draisienne PUKY 12" 3 ans+

A partir de 90 cm

La draisienne est idéale pour apprendre l'équilibre en sécurité et en s'amusant : l'enfant peut se déplacer facilement, et même rapidement !

 

Pneus souples, cadre à accès bas et marchepied, selle spéciale, roues et direction à roulements à billes, poignées de sécurité, selle et guidon réglables en hauteur, béquille, peinture epoxy anti-chocs.

Rédiger un avis