Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 100 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité, facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Nous avons-nous acheté cette draisienne pour les 3 ans de notre fils. Il avait déjà adoré le porteur puky pour ses 2 ans n’etant pas à l’aise du tout sur la draisienne. Elle est super: le cadre facile à enjamber, ses freins, sa taille ajustable (guidon et selle). Elle est solide et je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Après plusieurs tests en magasin avec notre fils de 2 ans nous avons choisi la Puky.
    Maniable, jolie, réglable. Le guidon peut tourner complètement sur lui même.
    Notre fils découvre l’équilibre facilement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Cale pied, roue, solidité

    • Inconvénients:

      Y en a pas

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    J'ai longtemps prospecté avant d'acheter cette draisienne pour mon fils. Et voilà ce qui m'a décidé. Elle dure longtemps , nous lui avons acheté pour ses 2 ans, et à 4 ans, il l'utilise encore. Elle est solide, malgré les quelques chutes, aucune bosse, elle est comme neuve. Son gros plus, se sont ses roues, comme un vrai velo. Ce ne sont pas ces roues qui absorbent l'eau d'une flaque et qui s'abîment en quelques mois. C'est du caoutchouc avec chambre à air. On les gonfle facilement avec une pompe manuelle. Autre avantage, elle dispose d'un repose pieds, ce qui est idéal lorsque l'enfant avance car il n'a pas les jambes écartées, c est une sécurité supplémentaire. Il y a aussi un frein et une béquille.
    Elle est vraiment top, je ne regrette pas mon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      solide evolutif

    • Inconvénients:

      cher

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Super draisienne, évolutive la selle et le guidon se regle en hauteur .
    Très solide, structure et pneu
    Cher mais vaut le coup
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Amusant, facile

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Mon fils de 2 ans s'amuse bien avzc, elle correspond à sa taille et la selle est réglable.
    La béquille ne sert pas pour le moment.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Adapté aux 2ans, solide et légère

    • Inconvénients:

      Pas de freins?

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    J'ai choisi cette draisienne pour sa taille réglable et adapté aux enfants de 2 ans de taille moyenne et qu'on peut utiliser longtemps. Les avis positifs m'ont aidé à faire mon choix, elle est assez légère, solide, mon fils s'en sert tous les jours.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Nous avons offert cette draisienne à notre fils pour ses 2 ans et nous ne regrettons pas du tout! Il se régale! Nous avons pris le modèle le plus petit (hauteur de 30 cm, sans béquille cependant, dommage).
    Il a su trouver l’équilibre dessuite, le mani très bien. Accompagné d’un petit casque il adore faire des balades avec.
    Les roues sont de très bonnes qualités, la draisienne est solide, la selle semble confortable.
    Peut etre un peu « lourd » mais notre fils ne semble pas s’en plaindre.
    Nous recommandons fortement ce produit, malgré le prix qui peut paraître élevé, nous pensons que cela est un très bon investissement en attendant l’apprentissage du vélo.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      solide, belles couleurs, repose pieds

    • Inconvénients:

      aucun ou peut être le prix quoique

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    A 18 mois, mon fils (grand de taille) a commencé la draisienne puky taille M
    Un succès ici puisqu'il a adoré. Nous avons le casque assorti (bien noté tests).
    Elle est basic avec des roues en gomme mais suffisante pour cet âge.

    Comme il grandi vite, Noël suivant il a eu la taille L avec frein et béquille.
    Celle ci a des pneus. Les bouchons de valve sont absents pour éviter les petites pièces qui trainent. Mon fils a bien compris l'utilisation de la béquille et crane avec ^^
    Par contre, il va falloir du temps pour avoir le frein en réflexe. En effet, il freine avec ses pieds (prévoir une paire de chaussures bon marché ^^)
    Nous sommes ravis des draisiennes puky
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hauteur, solidité, roues

    • Inconvénients:

      Absence frein

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Le + de cette draisienne :
    - Sa hauteur: elle est basse lorsqu’elle est reglée au plus bas) c’est idéal pour notre fille de 2,5 ans (toutes les autres testées étaient toujours trop hautes).
    - ses roues assez grosses et tout terrains sont top
    - sa solidité: elle est en métal comme un vélo, les matériaux (cadre, selle, poignées sont de qualité).

    Le - de cette draisienne:
    -son poids: les matériaux sont de qualité donc ça la rend peut être un peu lourde mais son poids n’est absolument pas gênant pour notre fille.
    -l’absence de frein au guidon est peut être un manque mais je ne sais pas si c’est très utile à cet âge là (le modèle au-dessus de cette même marque a frein et béquille mais c’est un modèle plus grand).

    Bilan: avis +++ pour cette draisienne.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Poids

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Super draisienne notre fille était toute fière de la recevoir pour ses 2ans.. Elle a vite compris son utilisation, mais pour le moment, à 2 ans et 3 mois, nous pouvons l'utiliser Pour s'amuser dans la cour de l'immeuble, mais elle n'en fait pas assez bien pour l'utiliser pour se déplacer. Elle l'a laisse tomber ou s'arrête régulièrement . je trouve le prix plus que correct par rapport à la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide, maniable, jolie

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Nous avions acheté cette draisienne pour les 2 ans de ma fille. Elle ne s'y est tout d'abord pas intéressée car elle était un peu grande pour elle à l'époque. A partir de 2 ans et demi, elle a commencé à l'utiliser et elle ne la quitte plus depuis ! Elle a maintenant 3 ans et et elle est très à l'aise avec. Elle se débrouille toute seule pour poser, relever et monter sur la draisienne. Elle l'adore !
    Elle est solide et évolutive : la selle et le guidon sont réglables en hauteur.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité à toute épreuve

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Nous utilisions cette draisienne pour notre fils de 20 mois il est ultra content de l'utilisé et très fière d'avoir deja un vélo! Elle est super solide en effet Elle a deja servie à deux enfants avant lui et n'a aucune marque d'usure. En deux essai il l'avait parfaitement apprivoisé à notre grand étonnement pourtant Elle nous paraissait un peu lourde. Mais pas à lui apparement si Elle tombe il l'a ramasse lui même et remonte dessus donc à l'air très pratique pour lui. Nous la recommandant tout à fait il monte et descends des pentes sans soucis et poses ses pieds au milieu si la fatigue se fait sentir pour qu'on Le pousse. Nous recommandons entièrement de produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solid, confortable et maniable

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2017
    La draisienne Puky est très bien pensée: elle est solide (qualité allemande), possède un repose pied au centre (inutilisé par ma fille mais qui a le mérite d’être là), une béquille (pour le grand modèle) et un frein . Il est même possible d’acheter une sangle de transport pour environ 15€ de plus.
    Nous l’avons acheté pour les 3 ans de notre puce pour succéder au premier vélo Puky.
    Cette draisienne a eu un vrai succès à la maison, notre fille en a fait facilement, elle a rapidement acquis de l’équilibre sur le sol dur et sur l’herbe par la suite.
    Plus tard, elle a réussi à passer au vélo sans petites roulettes grâce à cette draisienne!
    Nous espérons que son petit frère en sera aussi accroc que sa grande sœur...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La solidité et la légèreté

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Voici LE must de la draisienne!
    Super bien équipé, avec sa béquille. L'enfant peut la prendre en main et s'habituer très tôt à l'utilisation de la béquille.
    Lorsqu'il ne veut plus en faire, maman doit porter un objet pas trop lourd.
    Les carambolages ne l'abimeront pas, car très résistant...il faudra juste pensez au casque : )
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tremplin idéal pour faire du velo sans roulettes

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Cette draisienne semble ressembler à toutes les draisiennes mais sa plateforme basse en forme de trottinette permet à l'enfant de relever ses pieds sans risque et donc de mieux apprendre l'equilibre ce qui facilite le passage au velo a pedales
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      ras

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    J'ai acheté cette draisienne pour les deux ans de on fils (le grand modèle avec le freins). Je trouvais sympa qu'il y ait une béquille et même si il ne se sert pas encore du frein car trop petit, je pense que c'est un bon apprentissage pour plus tard
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      costaud, efficace

    • Inconvénients:

      rien

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2016
    Un tres bon produit pour faciliter l apprentissage du vélo par la suite sans petite roue. Mon fils a joué des heures avec cette draisienne. Cette marque est de très bonne qualité. Elle resiste au choc . Je les gardé et elle servira pour mes jumeaux dans quelques mois.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Prix si achetée neuve

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Bonjour,
    Nous avons acheté la draisienne faite pour les enfant à partir de 90cm, en occasion et nous ne regrettons pas notre achat.
    Les draisiennes de chez puky sont évolutive tant pour la selle que pour le guidon (ce qui est important pour le confort de l'enfant). La draisienne est robuste, reste relativement légère à porter.
    Bon investissement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger, esthétique !

    • Inconvénients:

      Prix .

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Mon fils de 3 ans ne quitte plus sa draisienne , il est ravis !
    Elle est très légère et passe partout avec ses bons pneus .. Très qualitatives . Le prix est élevé mais on comprend pourquoi . Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste, maniable

    • Inconvénients:

      Chère

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Nous avons offert la draisienne PUKY LRM à notre fille pour ses 2 ans, au début elle n'était pas emballée mais au bout de 3 mois, elle s'éclate avec. Son "petit vélo" est parfaitement adapté à sa taille. Elle grimpe toute seule sur la selle et relever elle même la draisienne en cas de chute, ce qui arrive souvent.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Basse et maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Nous avions pris une draisienne en bois pour notre fille mais celle ci était plutôt lourde et peu maniable finalement .Nous avons donc cherché un autre modèle pour notre fils .Celle ci avait de bon avis et notre fils l utilisait a la crèche .Elle est trés bien pour les plus petits ( il l a eu pour ses 2 ans ) car facile a enjamber et trés maniable .Notre fils l adore et a pris beaucoup d assurance pour l équilibre .L apprentissage du vélo sera sûrement plus facile aprés ça .Par contre nous l avons acheté d occasion car le prix neuf est assez élevé. Elle est plutôt solide et peut faire plusieurs enfants .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    super draisienne!! permet à l'enfant de trouver son équilibre tout en s'amusant.
    elle permet de passer au vélo sans les roulettes, les enfants adorent et jouent comme si ils étaient sur une moto.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      solide, esthétique, facile

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    super draisienne offerte pour les 2 ans de notre fille, elle s'en est servie très longtemps et a su faire du vélo sans roulettes à 3 ans et demi. Elle est jolie, facile à enjamber. Les roues sont silencieuses. Le design est sympa. C'est un produit qui peut faire plusieurs enfants car solide et mixte. Elle est parfaite pour les promenades.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coloris/solidité

    • Inconvénients:

      Visserie mal conçue

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette draisienne pour les deux ans de ma fille (le grand modèle avec le freins). Je trouvais sympa qu'il y ait une béquille et même si elle ne se sert pas encore du frein car trop petite, je pense que c'est un bon apprentissage pour plus tard. Ma fille adore cette draisienne et nous l'emmenons partout avec nous. Son seul défaut est que la selle et le guidon, même serrrés a fond bougent de l'axe dès que la draisienne tombe.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      solide, stable

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons testé plusieurs draisiennes et c'est de loin la meilleure. Mon fils a très vite appris à en faire, il a très vite eu beaucoup d'aisance pour la diriger (son poids y participe beaucoup). Mon fils l'adore et la béquille y a certainement participé (il fait un tour, met la béquille, regarde la draisienne se tenir debout, s'éloigne, puis remonte faire un tour). Et il fait ça sans se lasser !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Draisienne PUKY 12" 3 ans+

A partir de 90 cm

La draisienne est idéale pour apprendre l'équilibre en sécurité et en s'amusant : l'enfant peut se déplacer facilement, et même rapidement !

 

Pneus souples, cadre à accès bas et marchepied, selle spéciale, roues et direction à roulements à billes, poignées de sécurité, selle et guidon réglables en hauteur, béquille, peinture epoxy anti-chocs.

Rédiger un avis