Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 90 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité à toute épreuve

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Nous utilisions cette draisienne pour notre fils de 20 mois il est ultra content de l'utilisé et très fière d'avoir deja un vélo! Elle est super solide en effet Elle a deja servie à deux enfants avant lui et n'a aucune marque d'usure. En deux essai il l'avait parfaitement apprivoisé à notre grand étonnement pourtant Elle nous paraissait un peu lourde. Mais pas à lui apparement si Elle tombe il l'a ramasse lui même et remonte dessus donc à l'air très pratique pour lui. Nous la recommandant tout à fait il monte et descends des pentes sans soucis et poses ses pieds au milieu si la fatigue se fait sentir pour qu'on Le pousse. Nous recommandons entièrement de produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solid, confortable et maniable

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2017
    La draisienne Puky est très bien pensée: elle est solide (qualité allemande), possède un repose pied au centre (inutilisé par ma fille mais qui a le mérite d’être là), une béquille (pour le grand modèle) et un frein . Il est même possible d’acheter une sangle de transport pour environ 15€ de plus.
    Nous l’avons acheté pour les 3 ans de notre puce pour succéder au premier vélo Puky.
    Cette draisienne a eu un vrai succès à la maison, notre fille en a fait facilement, elle a rapidement acquis de l’équilibre sur le sol dur et sur l’herbe par la suite.
    Plus tard, elle a réussi à passer au vélo sans petites roulettes grâce à cette draisienne!
    Nous espérons que son petit frère en sera aussi accroc que sa grande sœur...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La solidité et la légèreté

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Voici LE must de la draisienne!
    Super bien équipé, avec sa béquille. L'enfant peut la prendre en main et s'habituer très tôt à l'utilisation de la béquille.
    Lorsqu'il ne veut plus en faire, maman doit porter un objet pas trop lourd.
    Les carambolages ne l'abimeront pas, car très résistant...il faudra juste pensez au casque : )
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tremplin idéal pour faire du velo sans roulettes

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Cette draisienne semble ressembler à toutes les draisiennes mais sa plateforme basse en forme de trottinette permet à l'enfant de relever ses pieds sans risque et donc de mieux apprendre l'equilibre ce qui facilite le passage au velo a pedales
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      ras

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    J'ai acheté cette draisienne pour les deux ans de on fils (le grand modèle avec le freins). Je trouvais sympa qu'il y ait une béquille et même si il ne se sert pas encore du frein car trop petit, je pense que c'est un bon apprentissage pour plus tard
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      costaud, efficace

    • Inconvénients:

      rien

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2016
    Un tres bon produit pour faciliter l apprentissage du vélo par la suite sans petite roue. Mon fils a joué des heures avec cette draisienne. Cette marque est de très bonne qualité. Elle resiste au choc . Je les gardé et elle servira pour mes jumeaux dans quelques mois.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Prix si achetée neuve

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Bonjour,
    Nous avons acheté la draisienne faite pour les enfant à partir de 90cm, en occasion et nous ne regrettons pas notre achat.
    Les draisiennes de chez puky sont évolutive tant pour la selle que pour le guidon (ce qui est important pour le confort de l'enfant). La draisienne est robuste, reste relativement légère à porter.
    Bon investissement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger, esthétique !

    • Inconvénients:

      Prix .

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Mon fils de 3 ans ne quitte plus sa draisienne , il est ravis !
    Elle est très légère et passe partout avec ses bons pneus .. Très qualitatives . Le prix est élevé mais on comprend pourquoi . Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste, maniable

    • Inconvénients:

      Chère

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Nous avons offert la draisienne PUKY LRM à notre fille pour ses 2 ans, au début elle n'était pas emballée mais au bout de 3 mois, elle s'éclate avec. Son "petit vélo" est parfaitement adapté à sa taille. Elle grimpe toute seule sur la selle et relever elle même la draisienne en cas de chute, ce qui arrive souvent.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Basse et maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Nous avions pris une draisienne en bois pour notre fille mais celle ci était plutôt lourde et peu maniable finalement .Nous avons donc cherché un autre modèle pour notre fils .Celle ci avait de bon avis et notre fils l utilisait a la crèche .Elle est trés bien pour les plus petits ( il l a eu pour ses 2 ans ) car facile a enjamber et trés maniable .Notre fils l adore et a pris beaucoup d assurance pour l équilibre .L apprentissage du vélo sera sûrement plus facile aprés ça .Par contre nous l avons acheté d occasion car le prix neuf est assez élevé. Elle est plutôt solide et peut faire plusieurs enfants .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    super draisienne!! permet à l'enfant de trouver son équilibre tout en s'amusant.
    elle permet de passer au vélo sans les roulettes, les enfants adorent et jouent comme si ils étaient sur une moto.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      solide, esthétique, facile

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    super draisienne offerte pour les 2 ans de notre fille, elle s'en est servie très longtemps et a su faire du vélo sans roulettes à 3 ans et demi. Elle est jolie, facile à enjamber. Les roues sont silencieuses. Le design est sympa. C'est un produit qui peut faire plusieurs enfants car solide et mixte. Elle est parfaite pour les promenades.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coloris/solidité

    • Inconvénients:

      Visserie mal conçue

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette draisienne pour les deux ans de ma fille (le grand modèle avec le freins). Je trouvais sympa qu'il y ait une béquille et même si elle ne se sert pas encore du frein car trop petite, je pense que c'est un bon apprentissage pour plus tard. Ma fille adore cette draisienne et nous l'emmenons partout avec nous. Son seul défaut est que la selle et le guidon, même serrrés a fond bougent de l'axe dès que la draisienne tombe.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      solide, stable

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons testé plusieurs draisiennes et c'est de loin la meilleure. Mon fils a très vite appris à en faire, il a très vite eu beaucoup d'aisance pour la diriger (son poids y participe beaucoup). Mon fils l'adore et la béquille y a certainement participé (il fait un tour, met la béquille, regarde la draisienne se tenir debout, s'éloigne, puis remonte faire un tour). Et il fait ça sans se lasser !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide jolie

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je me suis beaucoup renseignée avant de choisir une draisienne pour ma fille et beaucoup m'ont conseillé celle-ci.

    Elle est parfaite pour les petits gabarits, elle est assez basse pour monter facilement, maniable, jolie et surtout vraiment très solide. Même le grand frère en fait et je n'ai aucune inquiétude je sais qu'elle est vraiment costaud. Elle a une très longue espérance de vie, elle va partout également. Le prix est un peu élevé mais on paie la qualité donc pas de regret. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous l'avons offert à notre fils pour ses 18mois, au début il montait dessus sans vraiment savoir comment faire. Nous l'avons donc laisser de côté un moment puis un jour il le prend de lui même et depuis on ne l'arrête plus c'est tous les jours. Ce vélo fait partir de mes coup de coeur pour mon fils.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide, maniable, pratique, esthétique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Après de longues recherches sur internet, mon choix s'est penché sur ce modèle et je ne regrette pas mon choix. Mon fils l'a eu pour ses 2 ans et le jour même il a su en faire! Cette draisienne est une valeur sûre, elle est maniable et évolue avec l'enfant grace à son guidon et sa selle réglable en hauteur. Notre enfant a maintenant 3 ans et pour son anniversaire il aura le modèle du dessus, avec frein cette fois. Il est maintenant un adepte de la draisienne, il a l'équilibre et ne passera pas par l'étape des roulettes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      réglable, solide, maniable

    • Inconvénients:

      prix, bandoulière et panier en option

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    notre fille a commencé à marcher, assise sur la selle, prudemment vers l'âge de 20 mois, puis a rapidement gagné en confiance et aujourd'hui elle va très vite sur "son vélo". Elle a maintenant 32 mois et comme elle est grande, nous sommes au maximum niveau réglage, mais ce produit est la meilleure draisienne selon nous. Elle ressemble à un vrai petit vélo, est très maniable et réglable. Hautement recommandé !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      marche pied - couleur- solidité

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille a adoré la couleur "jaune" et surtout la facilité de prise en main.
    Nous l'avons prose avec frein pour plus tard mais pour l'instant ans elle ne s'en sert pas.
    Le marche pied est vraiment un plus pour l'équilibre dans des descentes.
    Cette draisienne étant en métal, il y a moins d'usure qu'avec du bois, c'est ce qui nous a fait prendre cette marque.
    En conclusion, une superbe draisienne qui plait au enfant par les couleurs et aux parents pour la solidité et la facilité d'utilisation. Le prix peut paraître une barrière mais elle sert aussi pour les suivants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité et légèreté

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé

    Achetée à mon fils quand il avait 2 ans et demi, suite à son premier porteur Pukylino, il a tout de suite été très à l'aise dessus.
    Le guidon tourne à très grand angle contrairement aux draisiennes en bois ce qui lui laisse une très grand liberté de mouvement.
    Quand il prend de la vitesse il a prit l'habitude de poser ses pieds sur la planche centrale, ce qui lui donne l'habitude de ne pas avoir les pieds pendants.
    Enfin la béquille lui apprend à prendre soin de ses affaires en ne la balançant pas par terre lorsqu'il a terminé. Excellent produit !

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité, bonne taille, bien adapté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils adore sa draisienne,elle le suit partout.
    Solide et super jolie elle fait fureur,pratique à portée avec la bretelle (vendu à part) dommage que le prix soit un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      solidité

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils a appris l’équilibre avec cette draisienne, elle est super.
    Mon fils n'est pas très grand donc même les enfants très petits qui commencent à marcher peuvent en faire, c'est super avant l'apprentissage du vélo.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Jolie draisienne, solide, maniable et sécurisante pour les enfants.
    Tout est pensé pour qu'ils ne se fassent pas mal, le couleurs sont attrayantes et le guidon et la selle sont réglables en hauteur !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Poids

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Super draisienne idéale pour les petits à partir de 2 ans. Même les petits gabarits peuvent en faire,elle n'est pas haute du tout. La selle et le guidon sont réglables en hauteur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne qualite

    • Inconvénients:

      le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils l'utilise et l'adore, il a l'air de tres bonne qualité (mon fils est une brute), dommage que le prix soit si élever
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Draisienne PUKY 12" 3 ans+

A partir de 90 cm

La draisienne est idéale pour apprendre l'équilibre en sécurité et en s'amusant : l'enfant peut se déplacer facilement, et même rapidement !

 

Pneus souples, cadre à accès bas et marchepied, selle spéciale, roues et direction à roulements à billes, poignées de sécurité, selle et guidon réglables en hauteur, béquille, peinture epoxy anti-chocs.

Rédiger un avis