Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 29 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, Robuste, Original, Qualité ++

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Une voiture à l'ancienne...Une très bonne marque, la voiture comme maman & papa, elle est robuste, charmante et pratique... Elle passe partout, une vraie petite voiture de rêve... Son prix m'avait freiné mais je l'ai imaginé dessus à jouer avec pendant des heures et c'était fait lol
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bonne taille, maniable, esthetique

    • Inconvénients:

      son prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    super voiture, elle a la bonne taille pour les petits dès 18mois.
    Ma fille l'a depuis ses 1an mais elle s'éclate vraiment avec depuis ses 18/20 mois.
    Son coté rétro chic plait autant à papa et maman et bébé !
    Point positif , le service après vente est top !!!! nous avons un un soucis avec une roue, après les avoir contacté, nous avons reçu chez nous, rapidement une nouvelle roue !
    je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile d'y monté dessus

    • Inconvénients:

      son prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Cadeau offert a la naissance de mon fils, trop tôt mais dés que mon fils a été capable d'y monté dessus il se l'est approprié, facile d'y monter dessus, très maniable, fragile si l'enfant fonçe dans un mur
    Mais une voiture très belle qui plaît et un magnifique cadeau
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Esthétique, ludique

    • Inconvénients:

      Cher

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Mon fils l'adore ! Depuis que nous lui avons offert il ne joue plus qu'avec cette voiture !
    C'est un très bon jeu pour travailler l'équilibre. De plus son look rétro et agréable dans un salon contrairement aux voitures en plastique. Seul point faible le prix ... Il faut guetter les promos !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bébé adore, très esthétique

    • Inconvénients:

      un peu haute et besoin d'espace

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Elle est très belle ! Solide !
    Elle plait beaucoup à mon petit bonhomme... il l'a eu lors de son 1er noël, il a fallu attendre plusieurs mois avant qu'il puisse réellement en profiter, elle est un peu haute .
    Mais maintenant c'est bon, il adore! Il faut en effet avoir un peu d'espace pour pouvoir en profiter pleinement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Mon fils l'a reçu en cadeau pour ses 1 ans et adore jouer avec depuis. bon pour l'instant il adore surtout pousser la voiture mais il commence a toucher le sol avec ses pieds et arrive à monter dessus tout seul. en plus d'être un super jouet pour enfant, c'est aussi super design, j'adore le look rétro et c'est l'un des seuls jouets que je suis contente d'avoir dans mon salon.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Nous sommes une famille de 3 garçons alors cette voiture fait des heureux.
    En plus d être très belle Elle est très maniable et roule aussi bien à l intérieur qu à l extérieur sur une terrasse.
    Elle fait toujours sensation lorsque des amis arrivent et la voit. Nous l avons en beige.
    N hésitez pas cette une marque sûre
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Magnifique, solide

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    L'attrait des parents et de l'enfant ne baisse pas pour cette voiture.
    Il faut un grand espace pour l'utiliser, mais tous les enfants l'adorent. Ils arrivent à monter à deux dessus.
    Bel objet de déco.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      intemporalité

    • Inconvénients:

      des freins ;-) pour les petits speeders

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    toujours au top malgré les années
    Voiture indémodable et intemporelle
    couleurs attrayantes et facilement utilisable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à manier, très élégant, idéal quand bébé commence à marcher

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Notre fille a reçu cette voiture pour son premier anniversaire et joue tout le temps avec. Elle ne touche pas encore bien par terre mais s'en sert comme trotteur en poussant l'arrière de la voiture. Elle a même appris à faire une marche arrière grâce à elle. La voiture est solide et élégante. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrayant et résistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    C'est l'un des cadeaux préférés de Clément reçu à son 2ème anniversaire, il ne la quitte pas et fait de l'auto tous les jours !!
    Le rez-de-chaussée se transforme alors en circuit. La voiture est très résistante, et permet d'y aller jusque 20kg. Ma fille aînée pouvait donc y aller jusqu'il y a peu également. Le seul bémol peut-être c'est qu'ils ont souvent envie d'y aller ensemble, or ce n'est pas possible avec leur poids cumulé.

    Un cadeau indispensable pour un petit garçon voir pour une petite fille ;)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, couleur, utilité, solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Un vrai must have, le porteur est un basique pour l'enfant mais ce Vilac est absolument magnifique et solide! Je ne le recommande pas avant 16/18 mois, et encore à 22 mois ma fille arrive à se rouler sur les pieds.. Mais c'est vraiment devenu un basique dans ses jouets. De plus son style rétro fait qu'il passe super bien dans un joli salon!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Originalité

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je l'ai offert à mon neveu, et il en est fan. non seulement solide quand il joue et se chamaille avec ses cousins, mais aussi très sympa, une fois la chambre rangée en décoration. je vais en acheter pour mon fils aussi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide, beaucoup d'attrait, facilement manipulable, facile à monter

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Notre fils a eu pour noel ce porteur. Il est vraiment très beau (même non utilisé peu servir de décoration dans la chambre), facile et rapide à monter. Il est très solide, facile à conduire. Notre fils l'a de suite adopté de suite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste, roule très facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils adore cette voiture ! Il peut passer des heures dessus.
    La voiture est très facile à faire rouler. Les roues tournent facilement également.
    La voiture (tout en métal) est très robuste.
    J'adore son côté "vintage".
    Mon fils peut monter et descendre seul sans problème (il a cette voiture depuis qu'il a 15 mois).
    Il s'amuse énormément avec.
    Elle ne fait pas du tout de bruit (les roues sont en caoutchouc et non en plastique, le top!).
    Je suis vraiment conquise !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce porteur au tout début histoire de faire une jolie décoration dans la chambre de mon Fils.Maintenant il sait grimper dessus et ne le lâche pas. La qualité du produit est au rendez vous avec matières solides et bien finies.Un produit que je recommande à 100% et en plus c'est une bonne idée cadeau pour les fêtes
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Reçu en cadeau et je le trouve magnifique ! Design super sympa . Qualité au rendez vous et facile à manipuler . Fait partie de la deco de chambre de bébé pour l'instant car encore un peut petit pour s'en servir seul mais il est deja beaucoup attiré par celui ci . Un joli cadeau
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solidité. Design. Attrait pour l enfant.

    • Inconvénients:

      Peut etre le prix.

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Offert pour Noel a mon fils lorsqu il avait 21 mois. Il l a adopté de suite. Monter, descendre, pousser, retourner, il lui fait tout faire. Il peut facilement en faire a la maison, la voiture se glisse partout. Cette voiture est magnifique, elle fait partie integrante de la decoration de sa chambre lorsqu il n y joue pas. Mon fils ne s en lasse pas. C est un jouet utile, solide, et tres beau. Un coté rétro reussis, un design superbe, une stabilité et une solidité parfaite. Tout est reunis pour cette voiture porteur/pousseur. Je la recommandande sans hesiter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, attirant, maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils adore cette voiture. Il l'a en blanc depuis ses 14 mois et il a tout de suite été attiré par ce jouet. Que ce soit pour le pousser ou pour monter dessus et avancer, il passe beaucoup de temps à jouer avec. Aucun regret pour cet achat coup de cœur car le design ne gâche rien!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      beau /solide/ retro la qualité y est vraiment

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Superbe voiture porteur en métal que nous avons acheté pour le premier noel de bb1 qui avait 16 mois .
    Adopté il à maintenant 6 ans et continu d y jouer avec .
    Son petit frère a eu casi la même pour ses 1 ans et nous en sommes ravis
    Très bon investissement
    Sert également de déco dans la chambre ou le salon .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      un beau design et un porteur indémodable

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    cette voiture vilac est un must
    elle est solide et d'une belle esthétique. Les enfants se la disputent souvent car ils l'adorent
    elle est un peu chère mais je pense que c'est le prix pour la qualité!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je ne sais pas qui est plus content de cette voiture mon fils ou son papa?!
    Tout ça pour dire qu'elle plait aux petits comme aux grands.
    Elle est facile à monter. Elle peut décorer joliment une pièce. Et donc surtout mon fils qui ne marche pas encore mais se tient bien assis et debout a 8 mois et demi adore qu'on le pose dessus et qu'on le fasse rouler. Il a deja l'instinct d'avancer ses jambes et veut que ca aille vite.
    Seul bémol la stabilité de l'enfant car le siège est en plastique glissant et peu incurvé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le style, la solidité, l'attrait pour l'enfant

    • Inconvénients:

      le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Un porteur qui fait son effet. Cette voiture est jolie dans le salon grâce à son style vintage. Elle roule très bien et le volant est facile à tourner. Son assise est plus haute que d'autres marques de voitures, ce qui fait que notre enfant de 2 et demi joue encore beaucoup avec. Elle coûte un peu cher mais c'est un jouet qui plaît énormément.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils l'a reçu en cadeau il y a quelques mois et en est littéralement accro!
    Elle est très maniable à condition d'avoir l'espace nécessaire. Le volant braque très bien ce qui permet même à l'enfant de faire des manœuvres et de se garer.
    Il manquerait peut-être un pare-choc à l'arrière car le châssis dépassant des roues, il cogne facilement dans les murs ou autre obstacle (quelques rayures en témoignent)
    Très bel objet que l'enfant prend en main très rapidement!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Superbe

    • Inconvénients:

      Un peu fragile

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très belle voiture qui plait aux petits comme aux grands. Mon fils monte dessus tous les jours et tous les enfants qui passent à la maison sont attirés par cette adorable voiture. Faire attention toutefois à ce que le boulon qui bloque le volant soit bien vissé. Ici, il est tombé sans que nous l'ayons remarqué et mon fils a failli se faire mal. Depuis nous l'avons remonté sans difficulté mais à l'avenir nous surveillerons régulièrement le degré de vissage du volant afin d'éviter tout accident.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce superbe porteur en métal est une nouveauté chez Vilac. Futur jouet de collection. Dimensions : 40 x 75 x 35 cm A partir de 3 ans.

Rédiger un avis