Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Draisienne de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      légère, facile à manier, utile

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Mon fils a appris à faire du vélo grâce à cette draisienne, facile et légère à manier, il a pu trouver son équilibre facilement. la couleur rouge chromé est magnifique. le prix est abordable, elle n'a que des avantages.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Mon fils l’adore, et ne jure que par cela en ce moment lors de nos ballade.
    De bonne qualité, j’aime bien la couleur, que dire de plus... c est une draisienne quoi .
    Je vous la recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      belle et robuste

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    très bon produit !! Mon fils a commencé a en faire a l age de 2 ans et l adore !!!
    très jolie et robuste , elle deviendra le chouchou de votre enfant ^^ .
    draisienne a recommandé !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Peut être les freins

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    L'incontournable draisienne, robuste elle permet à ma fille de trouver l'équilibre, malgré quelques chutes la draisienne est toujours en bonne état mis à part quelques rayures. Je suis ravie de celle ci !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Depuis ses deux ans mon fils utilise sa draisienne. Il l’adore car il l’a rapidement pris en main. Elle est jolie (nous lui avons pris un casque rouge assorti). Cette draisienne est pratique car légère donc facile à transporter et quand Mr se lasse et ne veut plus en faire on peut la porter sans difficulté. Malgré les chutes, elle est résistante. Nous sommes très satisfaits de cet achat, le siège peut-être relevé donc cette draisienne s’adapte à l’évolution De l’enfant. Que du positif !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté - Couleur

    • Inconvénients:

      Absence de frein

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Jolie draisienne qui plait énormément à mon fils. Le couleur passe aussi bien pour un garçon qu'une fille.
    Assez grande pour durer quelques années avant de passer au vélo avec les petites roues.
    Son défaut est pour nous l'absence de freins vu qu'elle roule bien nous allons être obligés d'acheter des protections pour notre fils (peut-être est-ce lui le casse cou? :) )
    Semble solide, nous la gardons à l'intérieur donc je ne peux pas vous dire si elle rouille ou pas.
    Totalement satisfaits à la maison (parents et enfant)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rassurant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Mon fils le trouve top facile pour commencer le vélo pour équilibre un peu gros pour le rangement dommage qui n y est pas frein
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'apprentissage de l'équilibre

    • Inconvénients:

      Pas de frein

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Ma fille a très vite adopté cette draisienne. Légère, elle se sent très à l'aise dessus et a vite trouvé son équilibre. Pour un prix mini, un poids plume et une robuste, c'est un achat que je ne regrette pas.

    Seul bémol, qui ne me dérange pas encore pour le moment: l'absence de frein
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Costaud simple pratique pour tous

    • Inconvénients:

      Pas à mon avis de points faibles

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    J aime beaucoup car il est simple discret léger passe partout pas bourré de gadgets inutiles.
    Je le trouve joli il convient aux filles comme aux garçons la couleur passe bien elle ne déteint pas avec le temps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      manque de frein

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    mon fils l'a eu à ses 18mois.. il l'a tout de suite adoptée et s'en servait du matin au soir!! partout où on allait il l'emmenait!! cela lui a appris très vite à trouver son équilibre et du coup il fait du velo sans roues très rapidement. cette draisienne est solide puisqu'il a maintenant 4ans 1/2 et qu'il s'en sert toujours :-)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très légere

    • Inconvénients:

      design pas très recherché

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    mon fils a adoré cette draisienne elle est très solide en cas de chute, très légère quand maman doit porter la draisienne , le prix est attractif je ne regrette pad mon achat part contre c'est une draisienne minimaliste au niveau du design
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      EQUILIBRE

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    ma fille qui avait tres envie de faire du velo sans petites roues, on lui a pris cette draisienne qui a etait un tres bon moyen pour prendre confiance en quelques min elle a eu un tres bon equilibre, et en meme pas 1 mois elle a su faire du velo sans les petites roues mais cela n'empeche pas qu'elle adore toujours faire de la draisienne .. je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Mon fils de 3 ans a reçu cette draisienne pour son anniversaire et vraiment il adore.
    À la base je ciblée plutôt une draisienne en bois mais finalement celle ci qui est rouge et en métallique est top.
    Les roues sont solides et la draisienne reste assez légère.
    Mon fils est à l'aise et lâche déjà ses pieds pour se laisser rouler.
    Très bon rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2017
    Mon fils l'a eu cet été, depuis il en est fou, j'étais sceptique au début sur son intérêt car je n'en ai jamais prise pour mon aînée mais il aime faire des sorties avec au parc en essayant d'imiter sa grande sœur sur son vélo. La draisienne lui permet de trouver son équilibre en sécurité, et d'avoir l'impression d'être un grand. L'avantage de la Chicco aussi c'est sa légèreté mais qui n'enlève en rien la solidité, elle se monte facilement sans peine et la couleur rouge est vraiment jolie. Je l'ai eu avec une réduction donc satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      utile tant que l'on ne propose pas de vélo

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette draisienne pour ma fille pour ses 3ans en remplacement d'un tricycle devenu trop petit. Les premiers mois elle a beaucoup joué avec et a très vite compris comment s'installer sur la selle et pousser toute seule jusqu'à trouver l'équilibre. Je pense que cela aide réellement à apprendre à faire du vélo sans roulettes. Maintenant si je devais le refaire, je racheterais la même draisienne mais pour ses 2ans car au final je m'aperçois qu'elle s'en est très peu servi avant d'utiliser son vélo.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils commencé la draisienne
    Elle est très bien pour le prix , simple , maniable.
    Biz sur comme toutes les draisienne spas de freins, donc surveillance extrême
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le prix et le look

    • Inconvénients:

      Les pneus

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils a eu cette draisienne pour ses deux ans. Elle est très jolie. La couleur rouge et très attractive.
    Gros point positif : elle est de petite taille idéale donc pour les petits gabarits.
    Elle est plutôt solide pour l'usage qu'on en fait.
    Par contre, les roues en plastique laissent à désirer... Et surtout impossible de monter sur la draisienne dans le salon au risque de faire de belles glissades.
    Enfin, mon fils n'est finalement pas très intéressé par cet objet qu'il laisse bien volontiers dans un coin!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Pas de freins

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Tres bien sauf pas de freins et en grandissant les enfants prennent de la vitesse et donc ils freinent avec les pieds je vous dit pas l'etat des chaussures!!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils de trois ans y joue très régulièrement que ce soit à l'intérieur ou à l'extérieur.
    Il l'adore, très solide il l'a eu pour ces deux ans et malgré plusieurs chutes toujours intacte.

    Au top pour apprendre la stabilité, la selle peut monter pas mal pour l'utiliser longtemps. Bien mieux qu'un vélo.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      son ergonomie

    • Inconvénients:

      les roues parfois glissantes

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    C'est un super achat que je ne regrette pas (surtout que j'ai eu une super promo). Mon fils développe très bien son équilibre et il a une super position sur cette draisienne, le dos bien droit. Son grand frère en avait une autre avec un guidon plus droit et c'était moins bien. La couleur rouge est très belle, le métal est solide et léger. Seul bémol, les roues pourraient être en caoutchouc avec des picots, là elles sont en plastique solide mais parfois glissant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Robuste et l'apprentissage de l'équilibre

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils a reçu cette draisienne en cadeau de son papa pour ses 3 ans. Le produit est robuste, facile a monter et donne envie aux enfants. Mon fils a très vite adopté sa draisienne même s'il perd encore l'équilibre =) Je suis ravi de cet achat que je trouve très utile avant de passer au vélo à roulette. Je recommande donc aux mamans et papas.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Pas de frein bien sûr: dans les descente

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Les roues sont en fait en sorte de plastique vide: increvable. Par contre, pas trop d’adhérence sur route mouillée.
    La selle est réglable mais il faut une clef (pas d'attache rapide).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      jolie

    • Inconvénients:

      couleur qui saute

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils a eu cette draisienne pour ces deux ans (trop grande). Il a pu en faire à partir de 2 ans et demi et là on ne l'arrête plus.
    Il a compris comment ça fonctionnait, pas besoin de mode d'emploi. Il prend bien son élan et ensuite il lève les pieds et voilà. Il a de suite trouvé l'équilibre et n'est pas tombé.
    Il va plus vite que sur un vélo car les parents font du sport en même temps, on court derrière et c'est fatigant. Il arrive à bien se diriger mais la plupart du temps c'est nous qui le freinons...ou ses chaussures, alors en prévoir des vieilles qui ne craignent rien. On se dit qu'une draisienne avec des freins, ce serait pas mal aussi.
    Sinon elle est très jolie de couleur rouge flashy même si il est dommage que la peinture saute au moindre choc.
    Le gros plus pour les parents, elle est très très légère, aucune difficulté à la porter quand mon fils en a marre d'en faire.
    L'achat d'un casque est indispensable, ce serait un plus si la marque le vendait avec.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      pas de frein

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils ne l'a quitte plus. Du matin au soir et meme s'il pouvait dormir avec. En revanche, il manque des petits freins adaptés à leurs petites mains. En tout cas, mon fils est passé de la draisienne au vélo sans roulette directement. Il a gagné un super équilibre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cette draisienne est super car elle se règle contrairement à d'autre, elle peut évoluer avec l enfant.le réglage est assez simple.
    Elle a une très jolie couleur, les autres enfants envi mon fils car elle n est pas commun.
    Elle est robuste et confortable.
    Super pour apprendre l equilibre, je la recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, certaines d'entre vous disent dommage qu'il n'y ai pas de frein .
    Si aujourd'hui vous devriez en acheter une autre, en prendriez vous une avec le frein ? Merci

    par Meluby le 27 sept. 2016
    Répondre

Descriptif

sur Draisienne de CHICCO

Draisienne CHICCO :

Age d'utilisation : De 3 à 5 ans (jusqu'à 25 kg)

La premiere bicyclette de l'enfant !

Cette draisienne développe le sens de l'equilibre et prépare l'enfant à faire du velo.

Réalisée en métal ultra leger, la draisienne a un guidon et une selle en hauteur pour s'adapter à la croissance de l'enfant.


Dimensions : 12 x 45 x h 66 cm.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE