Infos légales
Trier

Filtrer

Pack Poussette Trio Book 51 S

PEG PEREGO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 506 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Emconbrement une fois plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Tres jolie produit un peu chere mais de super qualite
    Prend quand meme de la place une fois plié dans le coffre mais tres agreable quand meme
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation, joli design, maniable, pratique

    • Inconvénients:

      Prix élevé, guidon non extensible, options onéreuses, frein mal positionné

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Poussette polyvalente très pratique, qui correspond à mes attentes. Le pack trio est utile mais pas indispensable. Personnellement mon bébé a dormi dans la nacelle jusqu’à ses 4 mois (trop petite à ce jour) car nous avions acheté le pied pour la mettre en hauteur ainsi que le matelas pour la rendre plus confortable. Cependant, même si c’est très utile, petit bémol car la nacelle penche vers l’avant à cause du poids de bébé qui se retrouve donc au bout de la nacelle à chaque fois. Nous avons dû mettre quelque chose en dessous pour empêcher la nacelle de balancer. La coque nous sert encore à ce jour (bébé à 4 mois), sachant que c’est ce moyen qui est recommandé le plus sûr pour les voyages en voiture, nous utilisons la base isofix que nous trouvons pratique. Pour ce qui est de l’utilisation de la poussette en elle même, elle est hyper simple d’utilisation grâce à la base ou tout se pose simplement dessus, rien à dire sur ça. Par contre sur le modèle que j’ai, le guidon n’est pas extensible mais je sais que sur le modèle plus récent, l’option est ajoutée. Petit bémol aussi pour les grands pieds quand on pousse la poussette, il arrive d’actionner le frein sans faire exprès, mais c’est qu’un détail. Pour la plier et déplier, c’est hyper simple. La poussette en plus est assez légère par rapport à d’autres modèles. Le panier de la poussette est utile mais peut-être un peu petit et pas très accessible. Globalement hormis tous les accessoires à rajouter (mais pas indispensables) qui augmentent considérablement le prix, c’est un très bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Un peu large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Poussette très pratique, se plie très facilement.
    chaque élément s’adapte facilement et bébé peut être installé face à nous et aussi face à la route

    Un peu large pour les transports en commun et prend de la place dans un coffre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    même si au départ elle coute très cher, elle est très agréable au quotidien et dure dans le temps! bébé 2 va pouvoir en profiter autant que sa soeur ainée
    seul bémol: l'encombrement dans le coffre
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Nous avons été ravis de ce trio. La nacelle est suffisamment confortable pour servir de petit lit pour les premières semaines, le cosy très pratique et recommandé par securange, tout se clipse en un clin d'oeil sur le châssis.
    Hyper maniable, facile à diriger.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    La poussette utilise depuis la naissance de ma fille, super design super maniable et d'un confort pas possible ! La poussette est vraiment jolie ! La couleur de ma poussette aussi est super belle ! Ma fille dort bien dedans !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La conduite

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    La poussette est très jolie. La Poussette très magniable, très simple à diriger c’est un vrai confort, Même dans les pavés le bébé ne bouge pas. Elle est stable. Grâce à ses grosses roues. C’est le top des poussettes je la recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      S abime tres vite, materiaux de mauvaises qualitées

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    La poussette est magnifique, mais dans la pratique elle n est pas top. En effet, lorsque bébé est petit il y est bien installé, mais dès que l enfant grandit, il est avachi dedans et rale, ne veux plus y rester. Elle s abime egalement tres vite, au moindre choc elle raye. Resultat, moi qui suis pourtant maniaque, la poussette est abime apres seulement 6 mois d utilisations
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    La poussette est vraiment top confortable pour ma fille, très maniable et facile à diriger!!!
    Le seule point négatif est sont encombrements qui me prends la moitié du coffre de mon 3008 et lors d’un stockage à la verticale, attention à la poignée qui repose parterre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité nacelle xl

    • Inconvénients:

      Poussette encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Trio au prix abordable, hyper maniable avec une nacelle XL c’est super génial. Les couleurs mixtes sont parfaites mon problème vient de la poussette qui me prend trop de place dans mon coffre de voiture
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité confortable design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J’ai la version polo (gris et blanche)
    Cette poussette est ultra maniable, confortable. Elle se plie d’une seule main. Son design est magnifique. Bébé a 3semaines et pour l’instant je n'utilise que la nacelle mais elle est ultra confortable autant pour balader que pour faire des siestes.
    Son système de plateforme pour cliper la nacelle ou cosy est très facile et pratique.
    Je recommande vraiment cette poussette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      C est un trio, facil me a interchanger

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Poussette très agréable à manier, il est facile de changer les éléments du trio, les enfants semblent à l aise et confortablement installés, j ai beaucoup apprécié l assise qui peut se mettre face à l adulte ou face au monde ce qui est moins angoissant pour l enfant au départ
    Malgré tout elle reste encombrante pliée et c est vraiment l aspect négatif de ce trio
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, simplicite de pliage, confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Cette poussette est géniale. Design plutôt sympa.
    Pliage, dépliage d'une seule mains.
    Elle n'est pas trop large, hyper maniable... trop facile de manœuvrer dans les petits espaces.
    Très polyvalente, je fais aussi bien de la ville que de la campagne avec des petits chemins de terre. Elle reste confortable en toute circonstance !
    Je la recommande et ne la changerai pour rien au monde !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliage - Passe partout - Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Étant nounou je savais quels genre de poussette je voulais et ne voulais pas. Dès que je suis tombé sur ce trio Gros coup de coeur ! Facile à plier, 1 main suffit. Fine passe sur les plus petit trottoir. Élégante.
    -Couffin : ma fille c’est toujours sentit en sécurité dedans. L’ouverture dans la capote est idéal pour faire passer l’air
    -Cosy : réducteur inclus. Ma fille a était installé dedans jusqu’à ses 8mois.
    -Poussette : Dos/Face route. Inclinaison assis jusqu’à allongée complet. La maxi capote est top en position assise -semi assise car cache bien l’enfant. Aération possible.
    -Grand panier de rangement
    Je suis totalement satisfaite de ce trio !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrante, maniable et look sympa

    • Inconvénients:

      Sac à langer un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Trio super c’est que que je voulais pour la naissance de mon fils, la nacelle est idéale pour les premiers mois de vie.
    Poussette super facile à plier et à déplier. Elle est relativement légère et très maniable.
    On peut mettre bébé face à nous ou face au gens c est top.
    Facile d utilisation avec une bonne maniabilité.
    Cosy avec bon avis en matière de sécurité.
    Sac à langer assorti qui se fixe à la poussette mais un peu petit pour tout mettre lors des déplacements y pour la journée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité des finitions, et confort

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Nous avons commandé la poussette trio book 51 édition limitée "mon amour". Depuis 2 mois et demi que nous l'utilisons, nous en sommes très content. Nous avons utilisé la kit auto pour la nacelle dès sa naissance, car le cosy était un peu grand. Maintenant pour les longs trajets, nous préférons le cosy, et la base isofix qui simplifie l'utilisation. La nacelle est grande, et elle peut être inclinée, les housses sont facilement lavables. Le système de pliage du chassis est très simple, tous comme le fait de fixer/ enlever les différents éléments. Et petit plus de l'édition limité, nous adorons les couleurs qui changent. Par contre, elle prend un peu de place une fois dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage, taille et poids

    • Inconvénients:

      Réducteur cosy pas assez important

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Super poussette avec grande maniabilité. Grand panier en dessous et beau design. Nous sommes fan de notre poussette. Le pliage et dépliage se fait à une seule main ce qui est clairement le must. Pas besoin d’adaptateur pour le cosy il suffit de clipser. Seul petit bémol le réducteur du cosy pour la tête n’est pas assez Important. Ayant un petit bébé sa tête n’est pas assez maintenu
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable, jolie, tout terrains

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Poussette très apprécie par ma fille , elle est confortable et la capote va très loin quand on la déplie. Se plie facile , prend un peu de place dans le coffre. Elle est quand meme maniable et le sac dessous est assez grand. Je la conseille vraiment car trés bon produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu large donc passé partout et le rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Le chassis blanc assez salissant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Super poussette que j'ai acheter pour ma première fille. Elle passe partout avec sa petit largeur et et légère sans faire mauvaise qualité. J'ai le châssis blanc donc un peu salissant mais sinon je ne lui vois pas de defaut.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Trio super !!!
    Poussette super facile à plier et à déplier. Elle est relativement légère et très maniable
    On peut mettre bébé face à nous ou face au gens c est top
    Très facile d utilisation .. le mode poussette prend moins de place plié..
    Cosy bon avis pour la sécurité
    Je suis ravie de ma poussette qui est quand même chère mais j ai voulu la sécurité !!
    Sac à langer top se fixe à la poussette .. 1 peu petit au début quand bébé est petit mais plus grand je m en sers toujours maintenant il a une taille parfaite !!


    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    J'ai acheté cette poussette sur internet pour 600 euros. Je l'utilise depuis maintenant 9 mois quotidiennement. Mon fils est un gros et grand bébé, il a dix mois et malgré sa "corpulence" il va encore dans le cosy (sa tête ne dépasse pas du cosy et il y a de la marge !). Il a utilisé la nacelle en siège auto jusqu'a ses huit mois lors des longs trajets, grâce au harnais, nous le sentions en sécurité. L'assise de la poussette à l'air de bonne qualité, pour l'instant, il ny a rien à redire, à voir si l'utilisation quotidienne est possible jusqu'au 3 ans de l'enfant, comme indiqué par le fabricant.
    Le réglage du harnais du cosy est simplissime ! Ce qui n'est pas vraiment le cas pour le harnais de la nacelle.. malheureusement ! Il faut régler les sangles manuellement une par une et ce n'est pas vraiment évident.
    Le cadre de la poussette prends beaucoup de place dans un coffre (mon conjoint a une Clio, ca prend la moitié du coffre, uniquement le châssis sans assises). Cependant, il est hyper maniable ! Aillant très mal au dos, je peux sans problème l'ouvrir et le fermer. Nous enlevons a chaque fois l'assise de la poussette avant de fermer le châssis, cela permet se gagner un peu de place et de ne pas abîmer l'assise en repliant le tout.
    La capote de l'assise peut recouvrir entièrement le bébé, ce qui est top lorsqu'il y a énormément de soleil, surtout qu'il y a plusieurs aérations qui permettent de maintenir une température correcte sous la capote.
    Le panier en dessous est vraiment grand, je peux y mettre un grand sac à langer, le sac à langer fourni avec la poussette et un sac à main.
    La poignée de la poussette est amovible, cela permet au papa qui est grand de l'ajuster a sa hauteur et aux grands mères qui sont petites de l'abaisser à leur taille.
    J'adore vraiment cette poussette et jespere pouvoir l'utiliser encore longtemps pour mon fils et pour le bébé suivant !
    Je pense tout de même quelle n'est pas adaptée aux personnes qui voyage beaucoup, car la place quelle prends dans un coffre n'est pas négligeable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Ensemble génial Ensemble très pratique,multifonction.
    Couleurs mixte convient aussi bien à une fille qu'à un garçon
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poussette lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Cette poussette est confortable pour le bébé. Elle se conduit très bien.
    Par contre je la trouve lourde quand il faut la ranger dans le coffre de la voiture et elle prend de la place.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Legere

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Achat vérifié
    Produit conforme et pratique, complet avec la nacelle, le siège auto, la poussette, un sac à langer, une moustiquaire et une housse protectrice contre la pluie (pour le siège poussette). Seule la structure reste un peu lourde mais très simple à manier et compacte une fois refermée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    J’adore cette poussette, mon fils est très bien dedans, la coque est top ! La nacelle bien mais je m’en suis pas trop servie. Et la position assise est bien aussi car on peu la mettre dans les deux sens. Le sac à langer fourni avec est un peu petit je trouve sinon le top du top cette’ pousette !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est-elle pratique ?

    par Laura.ethan le 22 oct. 2017
    Répondre
    • Très pratique et vraiment facile d'utilisation.
      par Ally1 le 16 avr. 2019
    • Super pratique
      par Laura3813 le 20 mars 2019
    • Superbe poussette,facile et surtout confortable pour mon bébé d'amour
      par Sousou 2 le 8 janv. 2019
  • Le repose jambe du chassis est il réglable ?

    par marjorie91 le 4 janv. 2018
    Répondre
    • Oui le repose jambes est réglable, il y a deux positions : horizontal et vertical. Ma fille a 2 ans et demi, je n'ai pas encore mis la position verticale, je pense qu'elle est pour les bébés plus grands ou costauds.
      par Emilie2112 le 8 janv. 2018

Descriptif

Pack Poussette Trio Book 51 S Pop Up de Peg Perego :

Poussette Trio dotée d’une technologie tout terrain exclusive et de détails uniques, utilisable dès la naissance jusqu’à 3 ans environ.

Modèle compact et pratique, cette poussette garantit une conduite agile même dans de petits espaces, grâce à la largeur réduite de son châssis (51 cm seulement).

Le Pack poussette trio book 51 S est composé de :

- Châssis Book 51 S Hamac Pop Up
- Nacelle XL
- Coque Primo Viaggio SL
- Capote Tablier (il s'utilise sur la Nacelle et la Poussette)
- Habillage pluie
- Sac à langer

Le châssis Book Plus 51 S combine la compacticité du châssis Book Plus 51 et le guidon en similicuir & roues Soft-Ride du châssis Book Plus S.

Avantages

- Dimensions réduites (51 cm seulement de large et anse ergonomique et réglable exclusive en cuir écologique).
- Design haut de gamme élégant et avec un pliage en livre.
- Guidon en similicuir.
- Roues Soft-Ride.
- S'adapte sur le châssis : la nacelle Navetta XL ou la nacelle navetta Pop-Up, le siège-auto Primo Viaggio SL et l'assise réversible Pop Up.
- Une seule main est nécessaire pour pousser et plier la poussette (pliage livre).
- Le système Ganciomatic permet de fixer d'un seul clic le hamac Pop Up, la Nacelle Navetta, Elite ou le siège auto Primoviaggio.
- Agilité à 360° grâce aux roues avec suspension et 12 roulements à billes, roues avant pivotantes ou blocables, roues arrière avec frein centralisé.
- Panier porte-objets spacieux.
- 2 coloris disponibles: Jet et White/Black.

Dimensions et poids :
Ouvert : cm 93 x 51 x 106 - Pliée : cm 85 x 51 x 35
Poids : 7,7 kg
Dimensions des roues avant : 18 cm
Dimensions des roues arrière : 26 cm

 

Le Hamac Pop Up offre une praticité et maniabilité absolue : la poussette se ferme avec le siège dans les 2 positions  

Avantages :

- Réversible (face parents ou face route)
- Pliage compact : 19.5 cm plié
- Ceinture de sécurité 5 points
- Plusieurs positions d'inclinaison jusqu'à la position allongée.
- Capote
- Déhoussable et lavable

Dimensions : 40 x 41 x 51.5 cm
Poids : 2.8 kg

 

La coque Primo Viaggio SL est un siège auto groupe 0 de la naissance à 13 kg.  Elle se fixe dans la voiture dos à la route de 3 façons :  sans base pour les petits déplacements; avec la base Isofix (vendue séparement); avec la base primo Viaggio (vendue séparement).

Caractéristiques :

- Harnais 5 points de sécurité 
- Poignée de transport 
- Têtière réglable en hauteur 
- Fourreaux protège-sangles 
- Coussinet entre-jambe 
- Réducteur anatomique pour un meilleur maintien de bébé
- Protection contre les chocs latéraux renforcée 
- Capote anti-UV + coussin confort pour nouveau-né. 

Dimensions :
 65 x 43 x 60 cm 
Poids : 3.8 kg



La Nacelle Navetta XL est homologuée groupe 0 (de la naissance à environ 10kg) et se fixe d'un seul geste sur votre Pliko (en toute sécurité pour bébé).

Avantages

- Position fixe ou à bascule qui transforme la nacelle en un agréable petit nid douillet pour bébé.
- Kit auto avec sangle 3 points pour plus de sécurité
- Capote et tablier
- Coque en polypropylene
- Dossier inclinable à l'aide d'une poignée située à l'arrière de la nacelle, vous pouvez facilement régler l'inclinaison du dossier sans déranger bébé.

 Dimensions : 45.5 x 87 x 67cm
 Poids 5.3 kg

Rédiger un avis

Publicité
Cette poussette est géniale, elle se déplie facilement, elle s’incline suffisamment pour que bébé puisse s’allonger et faire sa...
Lire l'avis
Je suis très satisfaite de ce trio qui m'a également servi de couffin permanent lors des premières semaines. Mon bébé se sentait b...
Lire l'avis
Poussette compacte et peu encombrante, c est pour cela que nous l avons acheté, cependant le cosy n'étant pas homologué, nous avon...
Lire l'avis