Infos légales

Pack Poussette Trio Book 51 S

PEG PEREGO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 303 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Le prix à la achat

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Ces produits me servent au quotidien dans mes déplacements. Mon bébé est en sécurité à chaque transport. Le couffin sert de lit jusqu'à ses 6 mois , le siège auto est très pratique pour le transport et même dans les caddies de super marché et pousette pour les promenades.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2016
    Nous l'avons acheté à la naissance de notre fils. La nacelle se met facilement dans la voiture pour pouvoir transporter bébé allongé, le cosy est très confortable et la poussette aussi. On passe facilement de la voiture à la base pour ce qui est du cosy et de la nacelle.
    Nous l'avons prété et allons très bientôt nous en resservir, la qualité est la, rien n'a bougé!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Très belle poussette très pratique tout est dehousable et lavable en machine ce qui est un avantage indéniable avec un bébé.
    le châssis est léger et se plie facilement.
    la nacelle est très confortable et nous a servi de lit les deux premiers mois avec un matelas inclinable parfait pour les bébés qui ont quelques reflux. toutefois l'ajout d'un petit matelas apporte plus de confort.
    la coque est peut-être le point négatif de cette poussette puisqu'un petit bébé n'est pas bien assis dedans il est tout tassé on attend qu'il grandis pour voir si ça va mieux.
    nous n'avons pas encore tester la poussette puisque bébé est encore trop petit.
    le système de base isofix pour attacher le cosy et très pratique. attention toutefois la poussette est déjà très cher et tous les accessoires qui vont autour sont vendus exclusivement par peg Perego et son aussi onéreux
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Prends beaucoup de place dans un coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Ce trio m a été offert pour la naissance de ma fille il y a 3 ans. Cette poussette est facile d utilisation maniable et solide.
    Un point négatif quand même c est le pliage pour la mettre dans le coffre elle prends beaucoup de place c est le seul point négatif que je vois.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tres beau

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Tres bien bonne pousette avec un tres jolie design peut etre un peu lourde mais ca va pratique a manipule
    Je recommande cette pousette meme si le prix est un peu cher


    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poussette pratique avec son trio cosy nacelle et assise

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Cosy utilise dès le début pour bébé dans la voiture ou sur la poussette, appuis tête réglable selon taille du bébé. Bebe a dormi dans la nacelle avec le sur matelas jusqu’à ses 5 mois , possibilité de le bercer, et de relevé sa tête , très confortable pour tout type de situation! Poussette se plie très facilement et très maniable elle passe partout !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniabilité, facilité d'utilisation, légèreté, compacte

    • Inconvénients:

      nacelle un peu lourde et pas très pratique pour la déhousser, prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    je suis très satisfaite de cette poussette, ma fille a deux mois et l'aime beaucoup.
    Elle est confortable, très maniable, les éléments sont assez léger comparés à d'autre marques (sauf la nacelle que je trouve un peu lourde).
    A part le prix assez élevé (surtout si on prend la barre isofix qui va avec d'une valeur de 150 euros tout de même), c'est vraiment une bonne poussette, jolie que je recommande.
    J'ai une clio 3 et j'apprécie énormément que la poussette rentre tranquillement dans le coffre, avec les courses, ce qui était pour moi essentiel.
    Egalement, ma fille a dormi durant son premier mois avec nous dans notre chambre dans la nacelle, et elle y a bien dormi.
    Le hic de la nacelle est que je n'ai pas pu y mettre de drap housse pour la protégé en cas de régurgitations, donc j'ai du mettre une alèse jetable, ce qui est dommage, sinon très bonne poussette donc, à prendre durant les soldes !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Poussette très confortable et très maniable la coque peut se fixer et s’enlever à une main. La nacelle se fixe facilement au châssis.
    Le châssis se plie et se déplie à une seule main.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable, facile à utiliser, léger

    • Inconvénients:

      Place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Je suis extrêmement satisfaite de ce produit. La poussette est très facile à plier et déplier. Le cosy et la nacelle s’adapte très facilement au châssis. L’assise peut se mettre face route ou face parents. Même les anciens cousines ou nacelle peg Périego peuvent s’y adapter. Par contre je trouve Que le châssis de la place.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solide, confort, grand canopy, pliage facile, largeur du chassis, bonne note du cosy aux crash test

    • Inconvénients:

      prix, encombrement, poids de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2018

    Poussette achetée pour notre premier enfant en 2016 ( avec un peu d'aide des grands parents car elle coûte chère) car le cosy primo viaggio avait de bonne note au crash test et qu'elle était peu large (book 51!!).


    Moralité : oui elle passe dans les portillons classiques du metro à Lyon, pas besoin de passer par les sas poussettes!


    Le cosy est confortable et surtout bébé y tenait encore à 14 mois! Par contre il a fallu attendre 1 mois et 4kg pour qu'il soit vraiment à l'aise dedans même avec le reducteur.


    La nacelle est top pour bébé au début pour les ballades, solide et confortable même sans matelas en plus. La poussette est vraiment facile à manier même d'un main et passe très facilement les trottoirs. on peut tout mettre face ou dos à la route et changer facilement.


    Le cosy/la nacelle/le hamac s'installe et se désinstalle hyper facilement. Le pliage/ depliage est très aisé, par contre, dès que vous plier avec l'assise c'est le tank dans la voiture mais l'avantage est qu'elle se plie en livre donc tient dans les coffres étroits. L'assise ensuite est confortable, le canopy vraiment grand donc bébé est bien protégé du soleil même pour untout petit et avec un soleil bas. Le reglage de l'inclinaison est à une main mais un peu dur.


    Mes 2 bébés ont adoré la barre anti-choc devant pour poser les pieds ou se tenir bien assis et se tirer avec les bras. Et elle tient encore le coup pour le 2eme enfant. Le panier dessous est grand par contre touche presque le sol donc frotte quand on passe un trottoirs.


    Je trouve la protection pluie difficile à mettre et celle que nous avons eu n'allait qu'avec l'assise et uniquement face à la route. Rien de fourni pour la nacelle ou le cosy. Dernier défaut : elle est très lourde quand même, surtout la nacelle, donc il vaut mieux ne pas avoir à la porter dans des escaliers.


    Au final, très bonne poussette que nous ne regrettons pas d'avoir acheter malgré son prix.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    J’ai acheté l’ensemble élite peg perego 51 avec la nacelle, cosy et poussette . Très bel ensemble. Très facile à installer et poussette se plie sans difficulté. Par contre, je trouve que mon fils ressent beaucoup les vibrations du sol surtout dans les chemins mais aussi sur les bouches d’egout
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, jolie, légère et très confortable pour ma fille

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    C'est une superbe poussette très pratique, facile d'utilisation, très jolie, souple.
    La nacelle est vraiment très bien car grande, bébé peut y rester longtemps dedans.
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    J'ai adoré cette poussette des le début deja le fait quel soit super légère, et très robustes, elle se plie facilement, tres pratique rien à dire
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère compacte et robuste

    • Inconvénients:

      Prix Nacelle un peu dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Poussette qui nous a tout de suite séduite par son poids plume, ses dimensions qui en font une poussette passe-partout surtout en ville et en appartement. Nous avons le trio : la nacelle nous a servi pour faire dormir bébé durant son 1er mois dans notre chambre et pour ses premiers grands trajets, le cosy nous sert depuis ses 3 mois pour les sorties et les voyages. Le hamac est utile maintenant pour les promenades pour que bébé puisse s'endormir.
    Poussette très maniable, qui prend peu de place même dans la chambre de bébé. L'ombrelle est à ajouter elle est utile.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Poussette que je recommande vivement, elle est super belle des couleurs unique (la bleu surtout). Se plie et se déplie facilement. Super maniable même à une main.
    Bébé est super bien installer que se soit dans le cosy, la nacelle ou la poussette elle même.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique et légé

    • Inconvénients:

      Le cosy devrait pouvoir s incliner pour le repos de bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    J ai acheté ce produit pour la naissance de ma fille.
    J ai longuement hésité entre un duo et ce trio pendant que le trio ne serait pas nécessaire ... erreur !
    Ma fille a dormi pendant 3 mois dans la nacelle hyper rassuré ce qui me permettait de la’bercer en roulant la poussette à côté de mon lit.

    En ce qui concerne le cosy ma fille’ l adore elle passerait ses journées dedans hyper confortable très sécurisant nous l utilisons comme siège auto encore maintenant elle a 6 mois

    le petit plus aurait été que le cosy puisse s incliner d avantage pour le repos .

    En ce qui concerne la poussette en elle même pliable à une main légère
    Plus que satisfaite de cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      le châssis trop grand

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Très contente du trio que ce soit la nacelle et le cosy très confortable, avec sécurité, aisance relevé la tête de la nacelle, petites poche sur le côté. Facile à ce clipser sur le châssis et sur l'isofix aussi. Le cosy et la nacelle sont léger. Un bémol pour le châssis trop encombrant dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Polystyrène

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Tres facile d'utilisation, prix élevé certes mais excellent produit . Très facile à replier.
    Très belle allure
    Rangements tres pratiques
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette très facile à utiliser, très maniable, beau design, solide

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre de voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour notre bébé, il a aujourd'hui un an et nous nous en servons encore.
    La poussette est de qualité, ce qui nous a séduit c'est sa maniabilité et la possibilité de l'utiliser de façon durable.
    Notre bébé a dormi dans la nacelle pendant environ 6mois, nous avions rajouté le matelas en accessoire et bébé s'y sentait très bien.
    Le cosy est très bien, il nous sert encore aujourd'hui. L'assise est confortable et le capot couvrant. Pour l'ombrelle il faut acheter de la marque peg perego car les universels s'adaptent mal.
    Nous avons acheté la base isofix pour plus de praticité. La poussette sans réduction est un peu cher mais nous l' avons achetée à babylux à un très bon prix.
    Je recommande à 100% cette poussette qui après un an d'utilisation nous séduit encore et est toujours en très bon état.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste, de très bonne qualité, pliage ultra simple

    • Inconvénients:

      Assez lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Nous utilisons cette poussette depuis la naissance de notre fille.
    Elle est absolument géniale à tout point. Les 3 supports s’adaptent en fonction de l’age. La très grande taille de la nacelle était vraiment ultra confortable pour que bébé dorme n’importe où mais extrêmement bien installée. Je recommande cette poussette très complète.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique facile a plier/déplier

    • Inconvénients:

      Lourde et imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    + : Facile a plier et a déplier même a une seule main ce qui est idéale lorsque l'on a bébé dans les bras.
    Très belle en coloris bleu nuit.
    Sécurité au top er support cosy pour voiture pratique.

    - : Très lourde lorsque le siège est clipser et que l'on doit la ranger. Prend beaucoup de place dans le coffre.
    Le siège peut se mettre que dans un sens ce qui est domage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bonne qualité et confortable

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    rien à redire elle est très facile d'utilisation, confortable, notre fils s'endort sans problème dedans. Elle se plie facilement et n'est pas très lourde comparer à certaines.
    la poussette se plie très rapidement et nous pouvons changer en clipsant les produits très rapidement.
    Deux amies l'ont également et elles en sont très contentes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Nous sommes parents pour la première fois depuis le 14 avril 2018, et nous avons choisi ce trio car le design nous a beaucoup plus. Ce trio est très pratique pour nous, facile à utiliser et très sécurisant pour notre enfant.
    Nous le recommandons à notre entourage.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    elle est très pratique et complète, ce trio est parfait et répond à toutes les attentes des parents. Elle est magnable , fonctionnelle le siège est très confortable et sécurisé , et la nacelle permet de transporter bébé facilement c'est pour cela que je la recommande au future parent
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage très facile

    • Inconvénients:

      Assise trop peu profonde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    + tout est lavable
    + très maniable
    + simple et très pratique
    + cosy sécurité +++
    + nacelle au top grande avec des petites poches pour ranger tétines ou autre.
    - assise trop étroite en profondeur
    - je trouve l’assise un peu trop rigide
    - sac à langer un peu petit
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est-elle pratique ?

    par Laura.ethan le 22 oct. 2017
    Répondre
    • Superbe poussette trio.
      La nacelle à servi de lit les 6 premiers mois de ma fille elle possède des pieds pour pouvoir la poser n importe où et ube tetiere relevable.
      Le cosy est confortable je l ai surtout utilisé comme siège auto avec l embase.
      par choune le 14 juin 2018
    • A mes yeux, elle est pratique, car se plie et déplie facilement, facile à ranger dans une petite voiture et maniable sur à peu près tous les terrains.
      par HLN03 le 8 janv. 2018
    • Pour moi elle l'est car elle se plie et deplie aisément. Une fois pliée elle se rangé facilement dans la voiture. Et le gros plus est qu'elle est très maniable.
      par Laly28 le 23 oct. 2017
  • Le repose jambe du chassis est il réglable ?

    par marjorie91 le 4 janv. 2018
    Répondre
    • Oui le repose jambes est réglable, il y a deux positions : horizontal et vertical. Ma fille a 2 ans et demi, je n'ai pas encore mis la position verticale, je pense qu'elle est pour les bébés plus grands ou costauds.
      par Emilie2112 le 8 janv. 2018

Descriptif

Pack Poussette Trio Book 51 S Pop Up de Peg Perego :

Poussette Trio dotée d’une technologie tout terrain exclusive et de détails uniques, utilisable dès la naissance jusqu’à 3 ans environ.

Modèle compact et pratique, cette poussette garantit une conduite agile même dans de petits espaces, grâce à la largeur réduite de son châssis (51 cm seulement).

Le Pack poussette trio book 51 S est composé de :

- Châssis Book 51 S Hamac Pop Up
- Nacelle XL
- Coque Primo Viaggio SL
- Capote Tablier (il s'utilise sur la Nacelle et la Poussette)
- Habillage pluie
- Sac à langer

Le châssis Book Plus 51 S combine la compacticité du châssis Book Plus 51 et le guidon en similicuir & roues Soft-Ride du châssis Book Plus S.

Avantages

- Dimensions réduites (51 cm seulement de large et anse ergonomique et réglable exclusive en cuir écologique).
- Design haut de gamme élégant et avec un pliage en livre.
- Guidon en similicuir.
- Roues Soft-Ride.
- S'adapte sur le châssis : la nacelle Navetta XL ou la nacelle navetta Pop-Up, le siège-auto Primo Viaggio SL et l'assise réversible Pop Up.
- Une seule main est nécessaire pour pousser et plier la poussette (pliage livre).
- Le système Ganciomatic permet de fixer d'un seul clic le hamac Pop Up, la Nacelle Navetta, Elite ou le siège auto Primoviaggio.
- Agilité à 360° grâce aux roues avec suspension et 12 roulements à billes, roues avant pivotantes ou blocables, roues arrière avec frein centralisé.
- Panier porte-objets spacieux.
- 2 coloris disponibles: Jet et White/Black.

Dimensions et poids :
Ouvert : cm 93 x 51 x 106 - Pliée : cm 85 x 51 x 35
Poids : 7,7 kg
Dimensions des roues avant : 18 cm
Dimensions des roues arrière : 26 cm

 

Le Hamac Pop Up offre une praticité et maniabilité absolue : la poussette se ferme avec le siège dans les 2 positions  

Avantages :

- Réversible (face parents ou face route)
- Pliage compact : 19.5 cm plié
- Ceinture de sécurité 5 points
- Plusieurs positions d'inclinaison jusqu'à la position allongée.
- Capote
- Déhoussable et lavable

Dimensions : 40 x 41 x 51.5 cm
Poids : 2.8 kg

 

La coque Primo Viaggio SL est un siège auto groupe 0 de la naissance à 13 kg.  Elle se fixe dans la voiture dos à la route de 3 façons :  sans base pour les petits déplacements; avec la base Isofix (vendue séparement); avec la base primo Viaggio (vendue séparement).

Caractéristiques :

- Harnais 5 points de sécurité 
- Poignée de transport 
- Têtière réglable en hauteur 
- Fourreaux protège-sangles 
- Coussinet entre-jambe 
- Réducteur anatomique pour un meilleur maintien de bébé
- Protection contre les chocs latéraux renforcée 
- Capote anti-UV + coussin confort pour nouveau-né. 

Dimensions :
 65 x 43 x 60 cm 
Poids : 3.8 kg



La Nacelle Navetta XL est homologuée groupe 0 (de la naissance à environ 10kg) et se fixe d'un seul geste sur votre Pliko (en toute sécurité pour bébé).

Avantages

- Position fixe ou à bascule qui transforme la nacelle en un agréable petit nid douillet pour bébé.
- Kit auto avec sangle 3 points pour plus de sécurité
- Capote et tablier
- Coque en polypropylene
- Dossier inclinable à l'aide d'une poignée située à l'arrière de la nacelle, vous pouvez facilement régler l'inclinaison du dossier sans déranger bébé.

 Dimensions : 45.5 x 87 x 67cm
 Poids 5.3 kg

Rédiger un avis