Infos légales
Trier

Filtrer

Pack Poussette Trio Book 51 S PEG PEREGO

5

L'avis des parents

sur Pack Poussette Trio Book 51 S de PEG PEREGO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 571 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le sac a langer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Je n'ai rien à redire sur cette poussette, il n'y a pas mieux, j'aime beaucoup cette marque que sa soit pour poussette ou autre accessoire d'enfant...
    Je mettrais un petit point bémol sur le sac a langer au quel j'en suis pas fan, mais ces pas pour autant que j'en ai acheté un autre !!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Largeur, maniabilité, praticité

    • Inconvénients:

      Poid, place dans le coffre et prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Bonjour nous avons acheté la trio book 51 plus à l'arrivée de notre premier enfant.
    Nous n'avons vraiment pas été déçu par l'utilisation nous avons beaucoup apprécié le cosy: confort du bébé et facilité pour le mettre dans la voiture. + rehausseur pour nourisson
    En comparaison à d'autres poussettes sur les pavés nous arrivons à nous déplacer sans aucun souci même si bébé est un peu balloté.
    Elle est très facile à deplier et replier une fois qu'on a compris le principe. par contre elle prend pas mal de place dans le coffre et pèse un certain poids
    La nacelle fait partie de celles qui sont homologuées pour être en voiture par contre chaque accessoires comme les ceintures qui ne sont pas fourmis dans le trio coûtent systématiquement un peu cher.
    Cependant la nacelle peut faire berceau et permet également de relever la tête de bebe.
    Nous avons décidé de la garder pour notre second enfant qui arrive très bientôt et à notre grande surprise nous avons pu la déshabiller complètement et tout mettre en machine sans souci.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile à plier, ne prend pas de place dans la voiture

    • Inconvénients:

      Petite difficulté au niveau de la conduite sur route non lisse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    J’ai testé cette poussette et depuis je ne m’en passe plus ! Elle très facile d’utilisation, ne se bloque pas au pliage et ne prend pas de place dans la voiture, de plus bébé est bien dedans, j’approuve totalement !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Je cherchais un pack design avec un bon rapport qualite/prix. Je suis très satisfaite du pack avec le cosy, la nacelle. La poussette est légère, maniable et fonctionnelle.
    Pas besoin de beaucoup de temps pour savoir manier le pack complet.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage, sa qualité

    • Inconvénients:

      Encombrante et son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    Super poussette de ville car dès que vous allez sur des routes un peu cabossées ou avec des trous, bonjour la galère ! La poussette bloque....
    Sinon elle est super, cosy confortable, nacelle super, et bébé bien en sécurité dans cette poussette. Facile a plié d'une main, par contre une fois pliée elle prend tout de même beaucoup de place dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    J’ai acheté ce trio avec une petite promotion du magasin mais sans ça je ne sais pas si je l’aurais acheté car la marque Peg Perego est un peu chère. Mais finalement je ne suis vraiment pas déçue. Le châssis 4 roues est très pratique, solide et il y a un vrai confort dans le cosy, la nacelle et la poussette. Bébé s’endort facilement dans les 3. Les matériaux semblent vraiment de qualité. Je lave certains tissus à la main, pour moi c’est le trio idéal.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      L’achat de la base isofix en plus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2020
    Premier bébé nouvelle maman je me lance sur la marque Peg Perego !
    Et je n’en suis pas déçue ! Super design !
    Facilite de rangement et de transport elle est vraiment super ! Seul inconvénient pour moi serait l’ajout de la base isofix pour la voiture (pour y mettre la coque pour la route) qui reste quand même un coût supplémentaire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Le prix et la capote

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Pour moi, cette poussette est géniale car elle est très maniable.
    La nacelle est très confortable, l'enfant peut y dormir sans aucun problème.le cosy est de qualité et semble vraiment confortable. Il y a des coussins réducteurs pour les nouveaux-nés qui s'enlèvent lorsque l'enfant grandit. Il est très bien, je n'ai rien à redire. Attention, la capote protège le bébé des UV (ça c'est très bien) par contre elle est ultra-fine et ne protège rien en cas de pluie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et facile

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Je suis fan de tout sur cette ensemble !

    Poussette simple à plier d’une seule main et géniale à manier ! Je ne regrette absolument pas mon achat ! Chere certe mais top !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Un peu lourde mais très solide et confort au top . Dos et face route
    Prix un peux élevé tout de même
    Facilite pour changer les équipement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2016
    Je n ai en aucuns cas regretter mon achat , belle poussette agréable et de bonne qualité .
    Jai également appréciée la couleur qui n est pas courant.
    La nacelle est très confortable et pas si lourde
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    J'adore.!
    Bonne qualité, le landeau est grand et le prix est abordable pour une poussette trio.
    Je recommande totalement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Cette poussette est tellement pratique que je l'utilise à chaque sortie. Elle est confortable pour bébé ainsi que pour maman et en plus très jolie.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      le cosy qui peut servir un moment

    • Inconvénients:

      solidité du hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Nous avons acheté le trio de Peg Perego à la naissance de notre fille, le cosy nous n'avons rien à redire là-dessus, je l'ai utilisé pendant un moment tant pour faire des balades en poussette avec ma fille que pour servir de siège auto.
    En revanche, l'assise (le hamac), n'est pas pratique et n'est pas très solide. J'ai toujours eu des difficultés à l'ouvrir. Il se bloquait tout le temps jusqu'au jour où il s'est cassé. J'ai fait appel au SAV (une mauvaise série cela existe), on m'a changé le mécanisme de l'assise, mais après avoir reçu le nouveau mécanisme, il s'est de nouveau cassé. Déçue pour une poussette qui nous a coûté aux alentours de 800 euros.
    Sinon les côtés positifs : le panier en dessous de la poussette est grand ce qui permet de mettre beaucoup de choses et le sac à langer fourni avec, est à clipser directement sur la poussette (très pratique).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légèreté coque, légèreté base poussette, pliage ultra simple, nacelle inclinable et spacieuse.

    • Inconvénients:

      Prix, auvent de la nacelle dure à baisser

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Notre fille étant prématurée et devant dormir dans notre chambre longtemps, nous avons cherché un trio avec une grande nacelle inclinable et nous avons acheté ce trio. Nous ne regrettons pas. Le design est sympa, la nacelle très spacieuse, inclinable.
    La base de la poussette est ultra maniable, se plie et se déplie très facilement. La coque est aussi assez légère, je trouve.
    Nous avons mis du temps à comprendre où se trouvent tous les boutons pour déclipser, ils sont tellement bien cachés.
    Nous ne regrettons pas cet achat malgré le prix élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nacelle bebe voiture

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Ma fille a aujourd'hui 2 ans et je m'en sers encore. Cette poussette est très maniable et pratique. La nacelle a servi les trois premiers mois de ma fille qui pouvait dormir dans la voiture dans une bonne position et en sécurité. C'est un très bon produit et costauds.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette passe partout, très maniable, très fine en largeur. Grand panier. Solide. Cosi super prati

    • Inconvénients:

      Un peu chère.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Je m'en sers tous les jours. Ma fille de 18 mois profite encore du cosy en siège auto. La nacelle est super confort et grande. Et l'assise très bien.
    Je recommande. J'ai aussi le châssis double et tout s adapte parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prend peu de place plié

    • Inconvénients:

      Nacelle pliable non utilisable pour la voiture il faut prendre le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2020
    Poussette très pratique,se plié facilement à une main, prend peu de place dans le coffre. Au bout de 2 ans d'utilisation intense sur les chemin comme en ville très bonne qualité.
    J'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Socle du cosy

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Nacelle difficile à enclencher sur la poussette au niveau des clips , dispositif d'attache voiture pour la nacelle un peux onéreux et vendu à part
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2020
    Poussette génial Le prix va avec la qualité mais bébé sera à 100% en sécurité et confortable ...j’ai pris la même que ma Soeur pour sa car je connaissais la qualité du produit sa résistance son design ...je la recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Roue avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2020
    Très beaux produits, confortable pour l'enfant. Néanmoins les roues avant sont dures a faire rouler autre part que sur du plat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Place coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018

    Superbe poussette trio facile d’utilisation, la maniabilité est super, se conduit d’une main sans problème. Largeur de la poussette parfaite surtout sur les petits trottoirs. Le seul bémol pour moi c’est la place qu’elle prend dans le coffre de la voiture mais j’ai également une poussette yoyo babyzen qui est toute petite en comparaison, après ce n’est pas le même confort non plus ! Poussette utilise pour mon premier enfant et aucun regret

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Les mécanismes requis pour l’installation sont cachés de manière à ne pas porter atteinte au design

    • Inconvénients:

      Assez lourde et massive mais très grand confort du bébé ça en vaut la peine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    Il s’agit de ma première poussette, je n’ai donc pas l’habitude en première usage je dirais qu’il faut bien connaître le modèle car certains mécanismes pour ne pas casser le design sont très bien caché au point d’avoir du mal à les trouver.
    Autrement la poussette est très confortable pour le bébé.
    Lorsque je suis chez la famille il leur dormir dans le landau sans problème.
    Enfin c’est un très jolie modèle
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      PRATIQUE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Poussette complète et pratique, surtout simple d'utilisation.
    Pratique pour le confort de bébé. Cette poussette 3 en 1 est un gain de place et un gain de temps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

      Rouler dans les cailloux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Pack vraiment génial pour aller partout, l’ensemble et au et la qualité est robuste. On l’emmener partout et on prend la partie qu'il nous faut en fonction du besoin. Seul hic, rouler avec dans les cailloux est plus compliqué mais c'est souvent le cas avec des poussettes et on ne roule pas non plus tout le temps dans les cailloux.
    Le prix n'est pas donné mais pour une telle marque ça se comprend si on veut de la bonne qualité.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est-elle pratique ?

    par Laura.ethan le 22 oct. 2017
    Répondre
    • Très pratique et vraiment facile d'utilisation.
      par Ally1 le 16 avr. 2019
    • Super pratique
      par Laura3813 le 20 mars 2019
    • Superbe poussette,facile et surtout confortable pour mon bébé d'amour
      par Sousou 2 le 8 janv. 2019
  • Le repose jambe du chassis est il réglable ?

    par marjorie91 le 4 janv. 2018
    Répondre
    • Oui le repose jambes est réglable, il y a deux positions : horizontal et vertical. Ma fille a 2 ans et demi, je n'ai pas encore mis la position verticale, je pense qu'elle est pour les bébés plus grands ou costauds.
      par Emilie2112 le 8 janv. 2018

Descriptif

sur Pack Poussette Trio Book 51 S de PEG PEREGO

Pack Poussette Trio Book 51 S Pop Up de Peg Perego :

Poussette Trio dotée d’une technologie tout terrain exclusive et de détails uniques, utilisable dès la naissance jusqu’à 3 ans environ.

Modèle compact et pratique, cette poussette garantit une conduite agile même dans de petits espaces, grâce à la largeur réduite de son châssis (51 cm seulement).

Le Pack poussette trio book 51 S est composé de :

- Châssis Book 51 S Hamac Pop Up
- Nacelle XL
- Coque Primo Viaggio SL
- Capote Tablier (il s'utilise sur la Nacelle et la Poussette)
- Habillage pluie
- Sac à langer

Le châssis Book Plus 51 S combine la compacticité du châssis Book Plus 51 et le guidon en similicuir & roues Soft-Ride du châssis Book Plus S.

Avantages

- Dimensions réduites (51 cm seulement de large et anse ergonomique et réglable exclusive en cuir écologique).
- Design haut de gamme élégant et avec un pliage en livre.
- Guidon en similicuir.
- Roues Soft-Ride.
- S'adapte sur le châssis : la nacelle Navetta XL ou la nacelle navetta Pop-Up, le siège-auto Primo Viaggio SL et l'assise réversible Pop Up.
- Une seule main est nécessaire pour pousser et plier la poussette (pliage livre).
- Le système Ganciomatic permet de fixer d'un seul clic le hamac Pop Up, la Nacelle Navetta, Elite ou le siège auto Primoviaggio.
- Agilité à 360° grâce aux roues avec suspension et 12 roulements à billes, roues avant pivotantes ou blocables, roues arrière avec frein centralisé.
- Panier porte-objets spacieux.
- 2 coloris disponibles: Jet et White/Black.

Dimensions et poids :
Ouvert : cm 93 x 51 x 106 - Pliée : cm 85 x 51 x 35
Poids : 7,7 kg
Dimensions des roues avant : 18 cm
Dimensions des roues arrière : 26 cm

 

Le Hamac Pop Up offre une praticité et maniabilité absolue : la poussette se ferme avec le siège dans les 2 positions  

Avantages :

- Réversible (face parents ou face route)
- Pliage compact : 19.5 cm plié
- Ceinture de sécurité 5 points
- Plusieurs positions d'inclinaison jusqu'à la position allongée.
- Capote
- Déhoussable et lavable

Dimensions : 40 x 41 x 51.5 cm
Poids : 2.8 kg

 

La coque Primo Viaggio SL est un siège auto groupe 0 de la naissance à 13 kg.  Elle se fixe dans la voiture dos à la route de 3 façons :  sans base pour les petits déplacements; avec la base Isofix (vendue séparement); avec la base primo Viaggio (vendue séparement).

Caractéristiques :

- Harnais 5 points de sécurité 
- Poignée de transport 
- Têtière réglable en hauteur 
- Fourreaux protège-sangles 
- Coussinet entre-jambe 
- Réducteur anatomique pour un meilleur maintien de bébé
- Protection contre les chocs latéraux renforcée 
- Capote anti-UV + coussin confort pour nouveau-né. 

Dimensions :
 65 x 43 x 60 cm 
Poids : 3.8 kg



La Nacelle Navetta XL est homologuée groupe 0 (de la naissance à environ 10kg) et se fixe d'un seul geste sur votre Pliko (en toute sécurité pour bébé).

Avantages

- Position fixe ou à bascule qui transforme la nacelle en un agréable petit nid douillet pour bébé.
- Kit auto avec sangle 3 points pour plus de sécurité
- Capote et tablier
- Coque en polypropylene
- Dossier inclinable à l'aide d'une poignée située à l'arrière de la nacelle, vous pouvez facilement régler l'inclinaison du dossier sans déranger bébé.

 Dimensions : 45.5 x 87 x 67cm
 Poids 5.3 kg

Rédiger un avis
Publicité
Une poussette au top, légère, très bonne maniabilité, pliage très facile, poignée ajustable e...
Lire l'avis
J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils tout d'abord avec la nacelle très jolie et confortable et aujourd'hui en mode...
Lire l'avis
j'ai le duo, trés pratique, cosy nickel. La poussette est utilisable dès la naissance, car elle s'allonge mais béb...
Lire l'avis