Infos légales
Trier

Filtrer

Pack Poussette Trio Book 51 S

PEG PEREGO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 369 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et prend peu de place

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Article parfait. Moi qui n'a pas beaucoup de place, elle tiens parfaitement sous mon escalier. Mon fils est très bien dedans. Le maintien de l'enfant est parfait. Le Cosi est super bien. Le landau pareil mais il ne me sert déjà plus (il a 7 mois). Voilà. N'hésitez pas à l'acheter. Elle est super. Cordialement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile a plier

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Facile d'utilisation pour couper ou déclipper les modules. Bébé dort dans la nacelle depuis la naissance dont le dossier est relevable en cas de régurgitations. Facilement dehousable en cas de régurgitations. Se plie facilement mais reste un peu lourde surtout la nacelle.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, sécurité, confort

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Achat du trio en 2014 pour la naissance de ma fille. Ravie, utilisation du landau, ensuite du cosy et pour finir la poussette. Tout a était facile d'utilisation car il suffit juste de cliper sur le chassis et pour démonter d'appuyer sur un bouton. Super investissement, matériel de qualité je vais m'en reservir bientôt de nouveau pour la naissance de mon fils.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Un peu emconbrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Je la trouve vraiment super et je l apprécie. Elle est agréable à conduire, j’ai voyagé avec elle et bebe était très content car super confortable pour lui.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Idéal pour la naissance

    • Inconvénients:

      Un peux lourd pour la plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Poussette idéal pour nouveau née très confortable pour le bb avec la nacelle , idéal pour le bb âgée de -1ans avec le trio de la poussette
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Très bon rapport qualité et prix. Très complet 3 en 1. Très pratique et facile d'utilisation.je l'utilise depuis 1 ans et demi sans soucis et je vais continuer à l'utiliser pour mon dernier bébé qui arrive dans quelques jours.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Elle est agréable à utiliser, bebe est à l’aise dedans, super pratique à plier

    • Inconvénients:

      Encombrement surtout dans voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Je la trouve vraiment super et j’ai testé 3 autres poussettes mais celle la je l’ai vraiment appréciée. Elle est agréable à conduire, j’ai voyagé avec elle et bebe était très content car super confortable pour lui.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapide a déplier sans trop d'efforts

    • Inconvénients:

      Un peu lourd pour certaines maman et peut de place pour les bébé grand et ou gros gabarit.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Un produit pratique à utiliser facile à utiliser cependant pour certaines maman un produit assez lourd selon le gabarit du bébé même dans l'âge conseillé et surtout dans l'âge conseillé certains bébés sont plus gros ou grand que d'autres ce qui empêche l'utilisation à long terme.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Clairement on ne regrette pas cet achat. La poussette est super maniable (même mon pédiatre me l'a dit en m'aidant une fois). La nacelle, la coque et l'assise s'installe très facilement. Seul vrai bémol, l'encombrement. Elle passe dans le coffre de notre C3 mais clairement après on peut plus mettre grand chose. Mais si c'était à refaire, je reprendrais la même.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à moduler avec tous les supports

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Cette pousette est ultra pratique à manier et utiliser avec tous les accessoires de la nacelle au cosy! Se replit en quelques secondes sans dfficultés gain de temps !
    Facile à déhousser et nettoyer pour les éléments du cosy et nacelle !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Y'en a pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    J'aime bien et quand je regarde mon fils bien installé, confortable et pratique même dans les transport en commun et ne prend pas bcp de place, je ne regrette pas mon achat j'en suis ravi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Parfait comme pousette je l'utilise pour tous mes déplacements citadins, bébé se repose très bien à l'intérieur lors de nos grandes balade. Elle est très maniable son seul problème c'est quel est imposante. C'est parfois compliqué dans les magasins.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité et rapidité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Cette poussette est super pratique cependant elle prend beaucoup de place une fois pliée dans le coffre, je recommande tour de même ce produit
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Assez Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Utilisation plus que parfaite en ville mais moins à la campagne
    Pratique, nettoyage facile, seul bémol je la trouve assez lourde
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      La peinture du châssis s'abîme au moindre choque.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Je suis très contente d'avoir acheter cette poussette. Je la trouve tout d'abord super belle. De très jolie finition. Le simili cuir apporte un plus à la poussette. Sa taille permet une fois plié de la ranger dans un placard. Très maniable et très facile de clipser la nacelle, cosy et hamac. Ma fille a 10 mois et je la met des fois en cosy et d'autre fois en hamac. Pour plier et déplier il n'y a besoin que d'une main. Une super poussette que je conserverai pour un deuxième enfants.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact et maniable

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Trio très pratique, tant du côté de la maniabilité que de la facilité à replier le châssis et du faible encombrement de celui-ci. Le tissu est également très facile à nettoyer, un petit coup d'éponge humide et toutes les traces s'en vont.
    Avec un peu de recul je dirais que le seul point faible est le poid des différents accessoires (nacelle, châssis et cosy). Extrêmement pratique si le cosy est utilisé avec la base isofix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité de conduite

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Cette poussette est vraiment super
    Je l’ai acheté il y a plus de 3 ans pour mon fils et elle m’a servis pour ma fille
    Elle se manie facilement
    On peut utiliser cosy landeau et assise normal facilement
    Par contre elle est assez encombrante et lourde pour mettre dans le coffre en voiture
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation facile à déplier et à fermer. Compacte et design.

    • Inconvénients:

      Personnellement à choisir j'aurais pris la 3 roues, pour aller sur les sols non goudrons.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Très bon produit très satisfaite très facile d'utilisation. Bonne prise en main, conquise.
    La nacelle possède un petit trépied afin de mette en déclive..
    A refaire j'aurais choisit la book 51s mais en 3 roues car elle aurait mieux été adaptée à mes besoins.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable et jolie

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Comparé a d'autre j'ai trop aimé le landeau qui est grand,mon bébé a 6 mois et l'utilise encore par contre tres lourd pour le deplacé,poussette trop facile a guider,pratique et bon rapport qualité prix, j'ai adoré et je compte acheté une chaise haute de la meme marque
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit de qualité, très pratique, super maniable

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    J’ai acheté cette poussette (pack trio) en 2016 pour mon premier, depuis je ne l’ai pas lâché et depuis peu elle me sert pour mon deuxième. Produit de qualité qui est toujours « intact » plus de 2ans après l’achat. Elle est très simple d’utilisaction, le pliage ainsi que l’an mise en place des différents accessoires (siège, nacelle ou cosy)
    Elle est très agréable à pousser et surtout très fluide!!
    Très confortable, l’appuis Tête du cosy est réglable en hauteur. Dans la nacelle il y a un système qui permet de redresser le matelas au niveau de la tête. Concernant l’assise elle est inclinable sur plusieures positions dont une allongée. Et le plus est que le pare soleil est très grand donc même en position allongée l’enfant reste très bien protégé.
    Le point négatif est qu’elle est un peu lourde, pas du tout pratique dans les transports.
    Je recommande cette poussette à 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage et dépliage

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2016
    Le pliage et le dépliage sont très facile à faire, d'une seule main. Les éléments s’accroche et se décroche très facilement aussi de la poussette.
    La poussette est solide et stable, et permet de rouler un peu partout, même sur des chemin de campagne.
    La coque est très bien noté au crash-test, ce qui m'a fait porté mon choix sur cette poussette.
    Avec le hamac, l'enfant peut aussi bien être assis ou allongé, ce qui permet de lui faire faire occasionnellement des siestes bien installé.
    Cependant, une fois plié, cette poussette est très encombrante dans le coffre d'une voiture ou rangé. Je l'ai donc gardé jusqu'au 1 an de mon fils, et j'ai pris ensuite une plus compact.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2016
    Je l'avais acheté pour ma dernière princesse je l'ai garder deux ans . Très pratique sur la route mais prend beaucoup de place à la maison . Le mieux serait un tout en un .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Jolie, costaude, confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    C'est une superbe pousette, bébé est très bien dedans mais trop encombrante pour partir en vacance.
    Si très jolie large choix de couleurs.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Nous avons une petit puce de mois . Elle est arrivée avec 1 mois d’avance donc la nacelle nous énormément service . Le seul petit benmol que je mettre est au cosy étant prématuré je trouve que niveau de la tête elle était pas bien maintenue .
    Je recommande cette poussette pour tout les gens qui vivent dans les villes et qui aiment faire de la marche
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le confort toujours !

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    J'ai acheté cette poussette avant la naissance de ma fille et je n'ai pas été déçu, pour le prix, je ne m'attendais pas à mieux.
    les + : elle est pratique, maniable, légère et se plie facilement. Le design est sympa et la couleur passe partout, encombrant pour la voiture.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est-elle pratique ?

    par Laura.ethan le 22 oct. 2017
    Répondre
    • Superbe poussette trio.
      La nacelle à servi de lit les 6 premiers mois de ma fille elle possède des pieds pour pouvoir la poser n importe où et ube tetiere relevable.
      Le cosy est confortable je l ai surtout utilisé comme siège auto avec l embase.
      par choune le 14 juin 2018
    • A mes yeux, elle est pratique, car se plie et déplie facilement, facile à ranger dans une petite voiture et maniable sur à peu près tous les terrains.
      par HLN03 le 8 janv. 2018
    • Pour moi elle l'est car elle se plie et deplie aisément. Une fois pliée elle se rangé facilement dans la voiture. Et le gros plus est qu'elle est très maniable.
      par Laly28 le 23 oct. 2017
  • Le repose jambe du chassis est il réglable ?

    par marjorie91 le 4 janv. 2018
    Répondre
    • Oui le repose jambes est réglable, il y a deux positions : horizontal et vertical. Ma fille a 2 ans et demi, je n'ai pas encore mis la position verticale, je pense qu'elle est pour les bébés plus grands ou costauds.
      par Emilie2112 le 8 janv. 2018

Descriptif

Pack Poussette Trio Book 51 S Pop Up de Peg Perego :

Poussette Trio dotée d’une technologie tout terrain exclusive et de détails uniques, utilisable dès la naissance jusqu’à 3 ans environ.

Modèle compact et pratique, cette poussette garantit une conduite agile même dans de petits espaces, grâce à la largeur réduite de son châssis (51 cm seulement).

Le Pack poussette trio book 51 S est composé de :

- Châssis Book 51 S Hamac Pop Up
- Nacelle XL
- Coque Primo Viaggio SL
- Capote Tablier (il s'utilise sur la Nacelle et la Poussette)
- Habillage pluie
- Sac à langer

Le châssis Book Plus 51 S combine la compacticité du châssis Book Plus 51 et le guidon en similicuir & roues Soft-Ride du châssis Book Plus S.

Avantages

- Dimensions réduites (51 cm seulement de large et anse ergonomique et réglable exclusive en cuir écologique).
- Design haut de gamme élégant et avec un pliage en livre.
- Guidon en similicuir.
- Roues Soft-Ride.
- S'adapte sur le châssis : la nacelle Navetta XL ou la nacelle navetta Pop-Up, le siège-auto Primo Viaggio SL et l'assise réversible Pop Up.
- Une seule main est nécessaire pour pousser et plier la poussette (pliage livre).
- Le système Ganciomatic permet de fixer d'un seul clic le hamac Pop Up, la Nacelle Navetta, Elite ou le siège auto Primoviaggio.
- Agilité à 360° grâce aux roues avec suspension et 12 roulements à billes, roues avant pivotantes ou blocables, roues arrière avec frein centralisé.
- Panier porte-objets spacieux.
- 2 coloris disponibles: Jet et White/Black.

Dimensions et poids :
Ouvert : cm 93 x 51 x 106 - Pliée : cm 85 x 51 x 35
Poids : 7,7 kg
Dimensions des roues avant : 18 cm
Dimensions des roues arrière : 26 cm

 

Le Hamac Pop Up offre une praticité et maniabilité absolue : la poussette se ferme avec le siège dans les 2 positions  

Avantages :

- Réversible (face parents ou face route)
- Pliage compact : 19.5 cm plié
- Ceinture de sécurité 5 points
- Plusieurs positions d'inclinaison jusqu'à la position allongée.
- Capote
- Déhoussable et lavable

Dimensions : 40 x 41 x 51.5 cm
Poids : 2.8 kg

 

La coque Primo Viaggio SL est un siège auto groupe 0 de la naissance à 13 kg.  Elle se fixe dans la voiture dos à la route de 3 façons :  sans base pour les petits déplacements; avec la base Isofix (vendue séparement); avec la base primo Viaggio (vendue séparement).

Caractéristiques :

- Harnais 5 points de sécurité 
- Poignée de transport 
- Têtière réglable en hauteur 
- Fourreaux protège-sangles 
- Coussinet entre-jambe 
- Réducteur anatomique pour un meilleur maintien de bébé
- Protection contre les chocs latéraux renforcée 
- Capote anti-UV + coussin confort pour nouveau-né. 

Dimensions :
 65 x 43 x 60 cm 
Poids : 3.8 kg



La Nacelle Navetta XL est homologuée groupe 0 (de la naissance à environ 10kg) et se fixe d'un seul geste sur votre Pliko (en toute sécurité pour bébé).

Avantages

- Position fixe ou à bascule qui transforme la nacelle en un agréable petit nid douillet pour bébé.
- Kit auto avec sangle 3 points pour plus de sécurité
- Capote et tablier
- Coque en polypropylene
- Dossier inclinable à l'aide d'une poignée située à l'arrière de la nacelle, vous pouvez facilement régler l'inclinaison du dossier sans déranger bébé.

 Dimensions : 45.5 x 87 x 67cm
 Poids 5.3 kg

Rédiger un avis