Infos légales
Trier

Filtrer

Pack Poussette Trio Book 51 S PEG PEREGO

5

L'avis des parents

sur Pack Poussette Trio Book 51 S de PEG PEREGO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 582 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Poussette au top du top dans l’ensemble, je suis vraiment pas déçue de mon achat ( même si j’ai dû payer un peu cher;) ). Le rapport qualité/prix est vachement juste.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Coûteux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    C’est vrai que cette poussette coûte chère au depart mais il s’agit d’une poussette trio: 3 utilités pour bébé et on peut la plier sans prendre toute la place dans la voiture! Et ça c’est super important surtout si vous aimez partir comme nous avec bébé! Je trouve aussi que le cosy est assez grand et permet au bébé d avoir assez de place et d être à son aise par rapport à d autres!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robustesse, pack trio

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Poussette trio de très bonne qualité pour les premiers mois de bébé. Très confortable et facile d’utilisation. La coque et la nacelle sont très utiles et très confort pour un nouveau né.
    Son seul défaut : un peu trop encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Robustesse, siège coque

    • Inconvénients:

      Nacelle et coque assez lourdes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    Acheté pour notre première Princesse nous été conquis par le format de poussette (51 cm de large) qui se faufile partout.
    Le siège coque est très bien notée au crash test, la nacelle permet de servir de couffin pour le premier mois, mais est assez encombrante et lourde. Le revêtement est facilement lavable, il protège des UV. La version poussette est très stable . Il s 'agit d'un investissement non négligeable, mais si vous souhaitez accueillir un nouvel enfant, ce trio de qualité pourra être réutilisé. Notre seconde Princesse qui a 5 mois est très à l'aise dans sa coque et la structure de la poussette et les roues pourtant bien utilisées n'ont pas bougés.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maniable, pratique, facilement pliable, tout en un

    • Inconvénients:

      notice peu détaillée, cosy un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Cette poussette a tout d'abord visuellement un très joli aspect et les matériaux sont de bonne qualité. Elle est très pratique car les différents éléments se mettent ou s'enlèvent très rapidement et avec très peu de manipulations, tout comme le pliage. La nacelle peut accueillir bébé dans la poussette comme dans la voiture où un kit spécial est fourni pour permettre de le faire en toute sécurité. De plus, la poussette est très maniable et passe facilement partout (en ville comme dans des chemins plus complexes avec un peu de cailloux). Le panier est bien grand et le sac fourni est pratique !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Cosy inadapté au tout petit bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Très bonne poussette. Elle est pratique, facile à utiliser dans les chemins ou en ville.
    Le seul problème est que les petits bébés sont mal installés dans le cosy.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité, complet

    • Inconvénients:

      Accessoires en sus, cosy lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Ce trio est très pratique pour des jeunes parents puisqu'il permet de tout avoir sous la main et notamment de fixer le cosy rapidement sur le châssis sans sortir bébé du siège auto. Nous avons utilisé uniquement la nacelle en intérieur comme berceau pour bébé mais ma fille étant grande, deux mois elle tapait dans les côtes de la nacelle. Le prix reste très cher et surtout qu'il faut rajouter des accessoires en supplément comme l'ombrelle, la base isofix, le support nacelle, la housse de pluie...
    Bon investissement mais cher
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisable de la naissance jusqu'à ce que bébé soit grand

    • Inconvénients:

      Encombrement lorsque l'on passe sur la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    Nous l'utilisons depuis que notre fils est né, le cosy est assez léger et bébé en sécurité. Nous avons également la base isofix qui est très pratique et facile à utiliser.
    Nous avons utilisé la nacelle pour aller avec notre bébé un peu partout et il dormait très bien dedans c'était pratique de ne pas avoir à prendre de lit parapluie. Le seul bémol est la place qu'elle prend lorsque l'on passe sur la poussette pour la mettre dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante quand bébé grandit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Très satisfaite de cette poussette. Elle est très maniable, même d'une main. Le trio est pratique. Nacelle et cosy très confortable. J'ai la base ISOFIX avec, c'est un vrai plus dans la vie de tous les jours.
    En revanche, elle prend beaucoup de place en mode poussette quand bébé grandit. Le châssis seul prend peu de place mais avec l'assise, elle devient très encombrante dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Absolument enchantée de cet achat pour bebe1. Très confortable pour bebe (cosy nacelle et poussette) pliage du châssis hyper simple et rapide, et solide!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité et confort

    • Inconvénients:

      Prix assez élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Poussette vraiment complète, très maniable et ultra confort pour bébé.
    Le fait que la nacelle soit homologué voiture est un réel point positif car c’est nettement plus confortable pour bébé pendant de long trajet. cela est également très utile quand on part en soirée car il n’y a que la nacelle à transporter pour faire voiture et permettre au bébé de dormir ensuite.
    Le prix est assez élevé mais cela s’explique pas le confort qu’elle offre mais du coup tout les accessoires sont également cher.
    Je la recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le sac a langer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Je n'ai rien à redire sur cette poussette, il n'y a pas mieux, j'aime beaucoup cette marque que sa soit pour poussette ou autre accessoire d'enfant...
    Je mettrais un petit point bémol sur le sac a langer au quel j'en suis pas fan, mais ces pas pour autant que j'en ai acheté un autre !!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Largeur, maniabilité, praticité

    • Inconvénients:

      Poid, place dans le coffre et prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Bonjour nous avons acheté la trio book 51 plus à l'arrivée de notre premier enfant.
    Nous n'avons vraiment pas été déçu par l'utilisation nous avons beaucoup apprécié le cosy: confort du bébé et facilité pour le mettre dans la voiture. + rehausseur pour nourisson
    En comparaison à d'autres poussettes sur les pavés nous arrivons à nous déplacer sans aucun souci même si bébé est un peu balloté.
    Elle est très facile à deplier et replier une fois qu'on a compris le principe. par contre elle prend pas mal de place dans le coffre et pèse un certain poids
    La nacelle fait partie de celles qui sont homologuées pour être en voiture par contre chaque accessoires comme les ceintures qui ne sont pas fourmis dans le trio coûtent systématiquement un peu cher.
    Cependant la nacelle peut faire berceau et permet également de relever la tête de bebe.
    Nous avons décidé de la garder pour notre second enfant qui arrive très bientôt et à notre grande surprise nous avons pu la déshabiller complètement et tout mettre en machine sans souci.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile à plier, ne prend pas de place dans la voiture

    • Inconvénients:

      Petite difficulté au niveau de la conduite sur route non lisse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    J’ai testé cette poussette et depuis je ne m’en passe plus ! Elle très facile d’utilisation, ne se bloque pas au pliage et ne prend pas de place dans la voiture, de plus bébé est bien dedans, j’approuve totalement !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Je cherchais un pack design avec un bon rapport qualite/prix. Je suis très satisfaite du pack avec le cosy, la nacelle. La poussette est légère, maniable et fonctionnelle.
    Pas besoin de beaucoup de temps pour savoir manier le pack complet.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage, sa qualité

    • Inconvénients:

      Encombrante et son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    Super poussette de ville car dès que vous allez sur des routes un peu cabossées ou avec des trous, bonjour la galère ! La poussette bloque....
    Sinon elle est super, cosy confortable, nacelle super, et bébé bien en sécurité dans cette poussette. Facile a plié d'une main, par contre une fois pliée elle prend tout de même beaucoup de place dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    J’ai acheté ce trio avec une petite promotion du magasin mais sans ça je ne sais pas si je l’aurais acheté car la marque Peg Perego est un peu chère. Mais finalement je ne suis vraiment pas déçue. Le châssis 4 roues est très pratique, solide et il y a un vrai confort dans le cosy, la nacelle et la poussette. Bébé s’endort facilement dans les 3. Les matériaux semblent vraiment de qualité. Je lave certains tissus à la main, pour moi c’est le trio idéal.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      L’achat de la base isofix en plus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2020
    Premier bébé nouvelle maman je me lance sur la marque Peg Perego !
    Et je n’en suis pas déçue ! Super design !
    Facilite de rangement et de transport elle est vraiment super ! Seul inconvénient pour moi serait l’ajout de la base isofix pour la voiture (pour y mettre la coque pour la route) qui reste quand même un coût supplémentaire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Le prix et la capote

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Pour moi, cette poussette est géniale car elle est très maniable.
    La nacelle est très confortable, l'enfant peut y dormir sans aucun problème.le cosy est de qualité et semble vraiment confortable. Il y a des coussins réducteurs pour les nouveaux-nés qui s'enlèvent lorsque l'enfant grandit. Il est très bien, je n'ai rien à redire. Attention, la capote protège le bébé des UV (ça c'est très bien) par contre elle est ultra-fine et ne protège rien en cas de pluie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et facile

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Je suis fan de tout sur cette ensemble !

    Poussette simple à plier d’une seule main et géniale à manier ! Je ne regrette absolument pas mon achat ! Chere certe mais top !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Un peu lourde mais très solide et confort au top . Dos et face route
    Prix un peux élevé tout de même
    Facilite pour changer les équipement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2016
    Je n ai en aucuns cas regretter mon achat , belle poussette agréable et de bonne qualité .
    Jai également appréciée la couleur qui n est pas courant.
    La nacelle est très confortable et pas si lourde
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    J'adore.!
    Bonne qualité, le landeau est grand et le prix est abordable pour une poussette trio.
    Je recommande totalement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Cette poussette est tellement pratique que je l'utilise à chaque sortie. Elle est confortable pour bébé ainsi que pour maman et en plus très jolie.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      le cosy qui peut servir un moment

    • Inconvénients:

      solidité du hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Nous avons acheté le trio de Peg Perego à la naissance de notre fille, le cosy nous n'avons rien à redire là-dessus, je l'ai utilisé pendant un moment tant pour faire des balades en poussette avec ma fille que pour servir de siège auto.
    En revanche, l'assise (le hamac), n'est pas pratique et n'est pas très solide. J'ai toujours eu des difficultés à l'ouvrir. Il se bloquait tout le temps jusqu'au jour où il s'est cassé. J'ai fait appel au SAV (une mauvaise série cela existe), on m'a changé le mécanisme de l'assise, mais après avoir reçu le nouveau mécanisme, il s'est de nouveau cassé. Déçue pour une poussette qui nous a coûté aux alentours de 800 euros.
    Sinon les côtés positifs : le panier en dessous de la poussette est grand ce qui permet de mettre beaucoup de choses et le sac à langer fourni avec, est à clipser directement sur la poussette (très pratique).
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est-elle pratique ?

    par Laura.ethan le 22 oct. 2017
    Répondre
    • Très pratique et vraiment facile d'utilisation.
      par Ally1 le 16 avr. 2019
    • Super pratique
      par Laura3813 le 20 mars 2019
    • Superbe poussette,facile et surtout confortable pour mon bébé d'amour
      par Sousou 2 le 8 janv. 2019
  • Le repose jambe du chassis est il réglable ?

    par marjorie91 le 4 janv. 2018
    Répondre
    • Oui le repose jambes est réglable, il y a deux positions : horizontal et vertical. Ma fille a 2 ans et demi, je n'ai pas encore mis la position verticale, je pense qu'elle est pour les bébés plus grands ou costauds.
      par Emilie2112 le 8 janv. 2018

Descriptif

sur Pack Poussette Trio Book 51 S de PEG PEREGO

Pack Poussette Trio Book 51 S Pop Up de Peg Perego :

Poussette Trio dotée d’une technologie tout terrain exclusive et de détails uniques, utilisable dès la naissance jusqu’à 3 ans environ.

Modèle compact et pratique, cette poussette garantit une conduite agile même dans de petits espaces, grâce à la largeur réduite de son châssis (51 cm seulement).

Le Pack poussette trio book 51 S est composé de :

- Châssis Book 51 S Hamac Pop Up
- Nacelle XL
- Coque Primo Viaggio SL
- Capote Tablier (il s'utilise sur la Nacelle et la Poussette)
- Habillage pluie
- Sac à langer

Le châssis Book Plus 51 S combine la compacticité du châssis Book Plus 51 et le guidon en similicuir & roues Soft-Ride du châssis Book Plus S.

Avantages

- Dimensions réduites (51 cm seulement de large et anse ergonomique et réglable exclusive en cuir écologique).
- Design haut de gamme élégant et avec un pliage en livre.
- Guidon en similicuir.
- Roues Soft-Ride.
- S'adapte sur le châssis : la nacelle Navetta XL ou la nacelle navetta Pop-Up, le siège-auto Primo Viaggio SL et l'assise réversible Pop Up.
- Une seule main est nécessaire pour pousser et plier la poussette (pliage livre).
- Le système Ganciomatic permet de fixer d'un seul clic le hamac Pop Up, la Nacelle Navetta, Elite ou le siège auto Primoviaggio.
- Agilité à 360° grâce aux roues avec suspension et 12 roulements à billes, roues avant pivotantes ou blocables, roues arrière avec frein centralisé.
- Panier porte-objets spacieux.
- 2 coloris disponibles: Jet et White/Black.

Dimensions et poids :
Ouvert : cm 93 x 51 x 106 - Pliée : cm 85 x 51 x 35
Poids : 7,7 kg
Dimensions des roues avant : 18 cm
Dimensions des roues arrière : 26 cm

 

Le Hamac Pop Up offre une praticité et maniabilité absolue : la poussette se ferme avec le siège dans les 2 positions  

Avantages :

- Réversible (face parents ou face route)
- Pliage compact : 19.5 cm plié
- Ceinture de sécurité 5 points
- Plusieurs positions d'inclinaison jusqu'à la position allongée.
- Capote
- Déhoussable et lavable

Dimensions : 40 x 41 x 51.5 cm
Poids : 2.8 kg

 

La coque Primo Viaggio SL est un siège auto groupe 0 de la naissance à 13 kg.  Elle se fixe dans la voiture dos à la route de 3 façons :  sans base pour les petits déplacements; avec la base Isofix (vendue séparement); avec la base primo Viaggio (vendue séparement).

Caractéristiques :

- Harnais 5 points de sécurité 
- Poignée de transport 
- Têtière réglable en hauteur 
- Fourreaux protège-sangles 
- Coussinet entre-jambe 
- Réducteur anatomique pour un meilleur maintien de bébé
- Protection contre les chocs latéraux renforcée 
- Capote anti-UV + coussin confort pour nouveau-né. 

Dimensions :
 65 x 43 x 60 cm 
Poids : 3.8 kg



La Nacelle Navetta XL est homologuée groupe 0 (de la naissance à environ 10kg) et se fixe d'un seul geste sur votre Pliko (en toute sécurité pour bébé).

Avantages

- Position fixe ou à bascule qui transforme la nacelle en un agréable petit nid douillet pour bébé.
- Kit auto avec sangle 3 points pour plus de sécurité
- Capote et tablier
- Coque en polypropylene
- Dossier inclinable à l'aide d'une poignée située à l'arrière de la nacelle, vous pouvez facilement régler l'inclinaison du dossier sans déranger bébé.

 Dimensions : 45.5 x 87 x 67cm
 Poids 5.3 kg

Rédiger un avis
Publicité
J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils le 23 juin 2020. Et je l'adore !!! Ayant une petite voiture ( audi a1) la pou...
Lire l'avis
Je peut voir mon bébé c'est trop cool. Cette poussette et génial. Niveau soleil le bébé et prot&eacu...
Lire l'avis
Poussette très robuste et maniable que ce soit sur l’herbe ou sur des chemins de cailloux Facile de la plier en 2s &agrav...
Lire l'avis