Infos légales
Trier

Filtrer

Pack Poussette Trio Book 51 S

PEG PEREGO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 405 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Facilite de montage et démontage pour cette poussette, par conte elle est assez lourde il faut avoir de bon bras et elle est très encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé, facilité d'utilisation, design, robustesse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Une poussette au top qui est belle et très robuste ! Les accessoires sont nombreux ; la housse de pluie pour le cosy est super, le porte-boisson est top. Possibilité de régler la hauteur de la poignée. Dommage que l'ombrelle coûte si cher en revanche !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Rapport qualité prix décevant encombrante il faut avoir un coffre énorme pour pouvoir partir en voyage !!!! Trop chère
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Très lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Pousette très pratique et confortable pour bébé mais super lourde donc faut avoir de bon bras. Mais assez pratique vue qu'il y a tout donc bon, et prix très correct.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2014
    Tres bon produit seul inconvenient c est lourd je le recommande car tres pratique et peut etre utilise plusieurs annees consecutives
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, facilité de dépliage/pliage

    • Inconvénients:

      Solidité, manque de confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Poussette très maniable!! facilite et rapidité de montage et pliage pour ranger dans le coffre , prend un peu de place quand même... plusieurs sens pour fixer c’est top (face à nous ou face à la route). Pratique avec le cosy qui fait siège auto sur base isofix, y’a qu’à clipser! Tissu de qualité.
    Le seul hic c’est que après plus de deux ans d’utilisation ça tremble un peu, moins solide qu’au départ... de plus je trouve que ce n’est pas assez rembourré au niveau de la nacelle et de la poussette classique pour un confort maximum...
    je vais l’utiliser pour bébé deux qui arrive! On verra si elle résiste à un deuxième enfant!!! Vu le prix j’espère!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilite

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Pack très design et facile à manier. Très confortable pour bébé mai aussi très pratique. Prends un peu de place dans le coffre mais j’ai connu pire. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    J'ai adoré ce pack car il et complet le design et très jolie le prix et convenable et les objets sont tous facilement utilisable . Un peu lourd pour moi mais je men sort quand même. Je le conseil
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très maniable sur tout type de terrain

    • Inconvénients:

      Cosy peu confotable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Nous sommes très contents de cette poussette, très maniable quelque soit la nature du terrain. Par contre, plus la puce grandit et plus elle déteste être dans le cosy, qui ne doit pas être assez confortable (elle semble trop recroquevillée dedans). Légère, passe bien dans le coffre de ma voiture , très rapide à plier/déplier.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    C'est une très belle poussette très facile à manier très confortable des couleurs un peu sombre sinon à part ça rien à dire
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Très bon produit pour le prix , rien à dire . Je ne peux pas comparer à d'autres mais il me semble que c'est très bien. Facile d'utilisation et d'entretien
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La poussette est très confortables et très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Elle est quand même encombrante dans le coffre et le cosy que nous avons n'est pas imperméable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    La poussette est vraiment confortable pour bébé. La nacelle est indispensable pour les balades très confortable. Selon le modèle elle se plie et se déhousse pour la laver.
    Cependant le dessus du cosy n'est pas imperméable vraiment un point noir en hiver car l'habit de pluie s'adapte que sur l'assise. Et elle prend beaucoup de place dans le coffre. Nous la mettons donc debout derrière le siège conducteur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Maniabilite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Avant j avais une poussette 3 roues et cela est mieux.
    Pas très maniable à une main mais sinon elle est confortable et à un super design
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Superbe poussette trio, pratique d’utilisation, confortable ... je ne regrette absolument pas mon choix. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable, fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Peu d'accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Très maniable, se plie plutôt facilement. Dommage il y a peu d'accessoires... De même, le filet n'est pas très solide donc attention à ce qu'on y met.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte, maniable, facilité d'utilisation, modularité, design sobre

    • Inconvénients:

      Prix, panier fragile et pas facile d'accès, limité dans les accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Une poussette ultra maniable, pratique mais limité aux niveau des accessoires, pas de tablette pour enfant par exemple. Elle reste tout de même un must have pour les citadins
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    très bonne poussette j adore elle est très confortable super à plier et pour le rangement je recommande moi aucun regret
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2016
    Très légère maniable le top quoi j'adore les 3 roues elle est super facile à plier et ranger dans la voiture j'adore me promener avec c'est le top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Nous sommes ravis de notre achat. Le châssis de la poussette se manie très facilement et se plie et se déplie aisément. Je n'ai aucun problème à m'en servir seule. La nacelle et le cosy restent un peu lourd, surtout avec le poids du bébé. C'est un produit de qualité que je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, simple a plier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Cette poussette est parfaite, la nacelle nous a servi jusqu’au 6 mois de notre fille, elle y dormait la nuit et y était également pour les ballades !! Très facile à mettre sur les roues de la poussette !!
    La coque elle nous a servi longtemps, très bien notée au crash test, c’était notre point de sélection !! L’enfant y est bien installée avec ses nombreux réglages !!
    La poussette se plie en un tour de main, prend peu de place dans le coffre, c’est parfait !!
    J’en suis très satisfaite, quand au hamac, il nous sert toujours, notre fille à maintenant 3 ans !! Je ne regrette en rien cette achat !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    J'ai fait l'acquisition de ce trio pour mon 2ème bébé que je ne regrette pas. Le cosy et la nacelle sont très pratique et très confortable.
    En plus avec la base isofix, cela ne prends que quelque seconde pour le mettre dans la voiture et l'enlever.
    là où c'est le plus gênant c'est l'encombrement de la poussette dans la voiture et pour se rendre dans un domicile dans la famille. La poussette est assez conséquente et quand on va à un repas et qu'il y a du monde la poussette devient le point négatif malgré le confort pour l'enfant. J'envisage de racheter une poussette d'appoint qui est plus compact.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      dommage pour la base

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Très beau design et confort. Je pense repartir sur ce modèle pour ma seconde grossesse. Très bon rapport qualité prix . Idéal en ville comme à la campagne. Très pratique. Je conseille
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Jolie trio super pratique et confortable pour bébé la couleur du trio est très jolies, chaise auto facile a porter et transporter dans la voiture et bien sécurisé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Trio parfaitement adapté à bébé.
    Super qualité, prix un peut coûteux mais on oublie vite le prix avec une utilisation quotidienne. Je le recommande pour toutes les familles désirant un produit de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Place dans le coffre de voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Une poussette très confortable pour bébé avec un pliage facile et très facile à manipuler. Toutefois comme beaucoup de poussette du genre je déplore la place qu'elle prend dans le coffre de la voiture...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est-elle pratique ?

    par Laura.ethan le 22 oct. 2017
    Répondre
    • Superbe poussette,facile et surtout confortable pour mon bébé d'amour
      par Sousou 2 le 8 janv. 2019
    • Superbe poussette trio.
      La nacelle à servi de lit les 6 premiers mois de ma fille elle possède des pieds pour pouvoir la poser n importe où et ube tetiere relevable.
      Le cosy est confortable je l ai surtout utilisé comme siège auto avec l embase.
      par choune le 14 juin 2018
    • A mes yeux, elle est pratique, car se plie et déplie facilement, facile à ranger dans une petite voiture et maniable sur à peu près tous les terrains.
      par HLN03 le 8 janv. 2018
  • Le repose jambe du chassis est il réglable ?

    par marjorie91 le 4 janv. 2018
    Répondre
    • Oui le repose jambes est réglable, il y a deux positions : horizontal et vertical. Ma fille a 2 ans et demi, je n'ai pas encore mis la position verticale, je pense qu'elle est pour les bébés plus grands ou costauds.
      par Emilie2112 le 8 janv. 2018

Descriptif

Pack Poussette Trio Book 51 S Pop Up de Peg Perego :

Poussette Trio dotée d’une technologie tout terrain exclusive et de détails uniques, utilisable dès la naissance jusqu’à 3 ans environ.

Modèle compact et pratique, cette poussette garantit une conduite agile même dans de petits espaces, grâce à la largeur réduite de son châssis (51 cm seulement).

Le Pack poussette trio book 51 S est composé de :

- Châssis Book 51 S Hamac Pop Up
- Nacelle XL
- Coque Primo Viaggio SL
- Capote Tablier (il s'utilise sur la Nacelle et la Poussette)
- Habillage pluie
- Sac à langer

Le châssis Book Plus 51 S combine la compacticité du châssis Book Plus 51 et le guidon en similicuir & roues Soft-Ride du châssis Book Plus S.

Avantages

- Dimensions réduites (51 cm seulement de large et anse ergonomique et réglable exclusive en cuir écologique).
- Design haut de gamme élégant et avec un pliage en livre.
- Guidon en similicuir.
- Roues Soft-Ride.
- S'adapte sur le châssis : la nacelle Navetta XL ou la nacelle navetta Pop-Up, le siège-auto Primo Viaggio SL et l'assise réversible Pop Up.
- Une seule main est nécessaire pour pousser et plier la poussette (pliage livre).
- Le système Ganciomatic permet de fixer d'un seul clic le hamac Pop Up, la Nacelle Navetta, Elite ou le siège auto Primoviaggio.
- Agilité à 360° grâce aux roues avec suspension et 12 roulements à billes, roues avant pivotantes ou blocables, roues arrière avec frein centralisé.
- Panier porte-objets spacieux.
- 2 coloris disponibles: Jet et White/Black.

Dimensions et poids :
Ouvert : cm 93 x 51 x 106 - Pliée : cm 85 x 51 x 35
Poids : 7,7 kg
Dimensions des roues avant : 18 cm
Dimensions des roues arrière : 26 cm

 

Le Hamac Pop Up offre une praticité et maniabilité absolue : la poussette se ferme avec le siège dans les 2 positions  

Avantages :

- Réversible (face parents ou face route)
- Pliage compact : 19.5 cm plié
- Ceinture de sécurité 5 points
- Plusieurs positions d'inclinaison jusqu'à la position allongée.
- Capote
- Déhoussable et lavable

Dimensions : 40 x 41 x 51.5 cm
Poids : 2.8 kg

 

La coque Primo Viaggio SL est un siège auto groupe 0 de la naissance à 13 kg.  Elle se fixe dans la voiture dos à la route de 3 façons :  sans base pour les petits déplacements; avec la base Isofix (vendue séparement); avec la base primo Viaggio (vendue séparement).

Caractéristiques :

- Harnais 5 points de sécurité 
- Poignée de transport 
- Têtière réglable en hauteur 
- Fourreaux protège-sangles 
- Coussinet entre-jambe 
- Réducteur anatomique pour un meilleur maintien de bébé
- Protection contre les chocs latéraux renforcée 
- Capote anti-UV + coussin confort pour nouveau-né. 

Dimensions :
 65 x 43 x 60 cm 
Poids : 3.8 kg



La Nacelle Navetta XL est homologuée groupe 0 (de la naissance à environ 10kg) et se fixe d'un seul geste sur votre Pliko (en toute sécurité pour bébé).

Avantages

- Position fixe ou à bascule qui transforme la nacelle en un agréable petit nid douillet pour bébé.
- Kit auto avec sangle 3 points pour plus de sécurité
- Capote et tablier
- Coque en polypropylene
- Dossier inclinable à l'aide d'une poignée située à l'arrière de la nacelle, vous pouvez facilement régler l'inclinaison du dossier sans déranger bébé.

 Dimensions : 45.5 x 87 x 67cm
 Poids 5.3 kg

Rédiger un avis