Infos légales

Pack Poussette Trio Book 51 S

PEG PEREGO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 242 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tres maniable

    • Inconvénients:

      L'encombrement du chassis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Cette poussette nous a été offerte. Je la trouve super pratique: la nacelle comme le cosy s'installent facilement tant dans la voiture que sur le chassis. Le châssis se manie /se plie et se déplie très facilement et est assez léger.
    Je le trouve juste un petit encombrant: j'ai pourtant un monospace mais il prend tout le coffre une fois plié
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Super design et super pratique pour tous les deplacements. Bebe est bien installer pas de risque de chutes. Poussete trrs securisee
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, robustesse

    • Inconvénients:

      Difficile à mettre dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Cette poussette est dans l’ensemble de très bonne qualité mais comme beaucoup d’autres poussettes de ce type, est un peu fastidieuse à ranger dans le coffre de la voiture. Je suis malgré tout très satisfaite de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    J'utilise ce trio pour mon bébé de 5mois et demi. Je trouve cet achat indispensable au quotidien par son aspect pratique ; le châssis s'adapte à la nacelle, au siège auto et à la poussette, et tout s'attache très facilement en le clipsant. Le guidon est ajustable à la taille des parents. Le cosy est bien sécurisé et le bébé est bien installé dedans, confortablement entouré de mousses. La nacelle est certes un peu lourde mais permet à bébé de dormir paisiblement avec la possibilité de surélever la tête.jai toutefois remarque que lorsqu'on lève la tête cela lève également les genoux ce qui peut engendrer une mauvaise position du bébé. La couleur n'est pas salissante et tout est lavable. Le châssis est design noir laqué. Bien que le prix soit élevé il faut bien imaginer qu'il regroupe les 3 articles en 1 et est même livré avec un sac à langer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se ferme d’une main. Très Maniable. Confortable

    • Inconvénients:

      S’il fallait en trouver un, le poids.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Poussette qui se ferme à une main, pratique quand on a Bébé dans l’autre bras. Très maniable, va dans tous les sens sans bloquer. Le changement entre nacelle, cosi ou assise se fait en un clin d’oeil. Le guidon se bouge ce qui permet de rendre la poussette plus compacte si besoin (si petit ascenseur par exemple).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très maniable et changement facile entre la nacelle, le cosy ou la poussette

    • Inconvénients:

      Lourd à manipuler pour mettre dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Ma première fille a 1an et demi et je suis enceinte du 2eme enfant. Le trio n’a pas pris une ride depuis le début de son utilisation et est toujours aussi maniable à utiliser. Toutes les housses passent en machine et résistent très bien aux goûters et autres désagréments qu’un bébé fait subir.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage et légèretés

    • Inconvénients:

      Pas adapté aux chemins en terre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Poussette très confortable pour bébé, facilité de pliage, changement de cosy à hamac en moins de 1 minute. Juste bemol pas trop adapté à rouler dans les chemins en terre genre balade en campagne. Sinon je la recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prend plus de place qune pousette basique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Je m'en sert pour ma fille depuis qu'elle est née elle et super à l'aise dedans elle y dort très bien lors des grandes balade et elle et très pratique cette pousette je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable et facile d'utilisations

    • Inconvénients:

      Couffin qui ne dure hélas 1 mois car bébé grandi vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Poussette parfaite et facile à utiliser. Ce plie et ce déplie facilement.
    Le siège s'adapte parfaitement entre la voiture et la poussette.
    Petit hic avec le couffin qui ne dure qu'un mois un peu près
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à plier et déplier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Poussette achetée à la naissance de mon enfant et l'utilise encore à 2 ans. Landeau spacieux avec facilité de fixation sur le châssis. N'est pas trop encombrante une fois pliée. Accrochés pour sac à langer sur la poussette très pratique. Landeau,cosy et poussette entierement dehoussable pour un entretient en machine possible.
    Je recommande +++ cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Je trouve cette poussette super facile à plier qu’à deplier ...
    Super design et le lando et bien grand ce qui p émet d’en profiter plus longtemps ..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, légère

    • Inconvénients:

      Assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Ce trio est un coup de cœur que nous avons achetés suite à la naissance de notre premier enfant.
    Le châssis 51 nous a conquis !!! Pratique, léger même pour nous mamans. Le sac en dessous de la poussette est très grand, pratique.
    Le cosy est génial, léger, pratique, confortable, réglable, vraiment un incontournable de la voiture et de la promenade.
    La nacelle nous a servi de lit lors des premières visites de famille, et a été utilisée lors de courtes ballades en voiture grâce à la ceinture de sécurité.
    Par contre nous avons été déçus de l’assise, l’enfant est soit trop couché soit trop assis...
    Nous regrettons que cette partie là ne soit pas à la hauteur de tout le reste, car tout est de très bonne qualité, bon rapport qualité/prix, et aucune protection est fourni lors de l’achat, c’est un accessoire optionnel.
    Dommage pour les journées très froides où c’est la chancelière qui doit être prévue... nous restons cependant satisfaits de la marque et des innovations Pensées pour nos enfants.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Poussette très pratique, facile a plier et à mettre dans le coffre.
    Elle est composée d'une nacelle, cosy.
    Très bel ensemble , je la conseille aux parents.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Avec mon compagnon nous avons choisis cette poussette pour plusieurs raisons, là design, le choix de couleurs, la maniabilité elle est très facile d’utilisation et le montage est simple également. Elle ne prend pas de place dans le coffre (j’ai une petite voiture) donc je suis ravis. Je la recommande sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Je suis super contente de cette poussette. Elle est super maniable, elle peut même se conduire avec une seule main. Elle est très facile à piler une fois que l’on a le coup de main.
    Elle prend tout de même un peu de place dans la voiture.
    Nacelle très bien pour faire dormir bébé. Je l’utilise en tant que berceau avec le stand acheté à part.
    Coque également facile d’utilisation avec la base ceinturée.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    On est ravis de cet achat. Certes, c'est un budget, mais quelle maniabilité ! On peut faire 1/2 tour sur place. Bébé est confortablement installé que ce soit dans la nacelle ou le cosy et a de l'espace. Elle se plie et se déplie très facilement mais reste lourde à porter quand il faut la mettre dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Cette poussette est très pratique elle ne prend pas beaucoup de place dans la voiture. Ce qui est super c'est qu'elle se plie et qu'elle tient debout. 
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort, la maniabilité

    • Inconvénients:

      La place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2017
    Cette poussette est juste une merveille à manier ! Un vrai point fort moi qui engoissait a l’idee De la venue de mon 2ème enfant! Je me voyais galère avec la poussette et mon autre enfant de 3ans ! Et bien cette poussette est tellement facile à manié, à plier, que mes peurs ce sont vite envoler !!!
    D’un grand confort pour bébé, mon fils s’y endort facilement :)
    Le seul point noir, c’est la place qu’elle occupe une fois pliée dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2017
    Nous avons la poussette 3 roues et nous en sommes super contents.
    nous avions pris le trio, dès sa naissance elle a été dans la nacelle, super pratique juste une peu lourde.
    Très facile à fixer en voiture.
    Le seul bémol c'est que le chassis prend beaucoup de place dans la voiture.
    Le cosy est très confortable et très facile à clipser sur sa base.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Poussette tester en magasin qui est très facile d'utilisation . Bébé se sent très bien dedans sa a l'air très confortable .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère, confortable, grande maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Très jolie poussette , confortable , se plie facilement et est légère.
    Grande maniabilité et passe partout.
    Je recommande encore en bon état pour le deuxième.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable, mon fils s endors dans la nacelle des qu'il y est.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Cette poussette est géniale, elle est maniable et confortable, mon fils adore y être, il s endors immédiatement des que je le met dans la nacelle. Elle se repkie trs facilement. Je les de cette couleur et elle est vraiment très belle.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Les roues s abîment vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Je recommande ce produit . Il est très pratique et se replie très facilement . Je l ai acheter dernièrement pour ma troisième mais j ai commencer à l utiliser pour le deuxième . Cette poussette roule partout même dans le sable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Je recommande cette pousette elle est au top,elle est maniable, je les en cette couleurs aussi elle est jolie, je la recommande fortement !!!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robustesse, maniabilité, praticité

    • Inconvénients:

      Prix, disponibilité en magasin

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Après des semaines de réflexion,nous nous sommes tournés vers ce pack trio et après 3 mois d'utilisation,nous sommes conquis.
    La nacelle est parfaite pour une utilisation dès la naissance; elle possède un matelas qui semble très confortable pour le petit corps de bébé et est très spacieuse pour l'accompagné jusqu'à ses 5/6 mois environ.
    Le cosy quant à lui rempli bien ses fonctions, il peut se poser sur une base isofix pour plus de sécurité.
    Le chassis est très facile à plier et déplier (il tient debout une fois plier),la maniabilité est top,le panier a une taille plus que correcte,la largeur du châssis permet de se balader sur les trottoirs étroits ou les rayons de magasin sans déranger.
    Le tout est d'une qualité sans faille. Nous la recommandons à notre entourage et nous nous tournerons certainement vers cette marque pour une poussette canne.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est-elle pratique ?

    par Laura.ethan le 22 oct. 2017
    Répondre
    • A mes yeux, elle est pratique, car se plie et déplie facilement, facile à ranger dans une petite voiture et maniable sur à peu près tous les terrains.
      par HLN03 le 8 janv. 2018
    • Pour moi elle l'est car elle se plie et deplie aisément. Une fois pliée elle se rangé facilement dans la voiture. Et le gros plus est qu'elle est très maniable.
      par Laly28 le 23 oct. 2017
    • Bonjour,

      Cette poussette est très pratique elle ne prend pas beaucoup de place dans la voiture. Ce qui est super c'est qu'elle se plie et qu'elle tient debout.

      De plus elle est livrée avec une protection pluie pour l'assise et une protection pour la nacelle.
      par dinou91470 le 23 oct. 2017
  • Le repose jambe du chassis est il réglable ?

    par marjorie91 le 4 janv. 2018
    Répondre
    • Oui le repose jambes est réglable, il y a deux positions : horizontal et vertical. Ma fille a 2 ans et demi, je n'ai pas encore mis la position verticale, je pense qu'elle est pour les bébés plus grands ou costauds.
      par Emilie2112 le 8 janv. 2018

Descriptif

Pack Poussette Trio Book 51 S Pop Up de Peg Perego :

Poussette Trio dotée d’une technologie tout terrain exclusive et de détails uniques, utilisable dès la naissance jusqu’à 3 ans environ.

Modèle compact et pratique, cette poussette garantit une conduite agile même dans de petits espaces, grâce à la largeur réduite de son châssis (51 cm seulement).

Le Pack poussette trio book 51 S est composé de :

- Châssis Book 51 S Hamac Pop Up
- Nacelle XL
- Coque Primo Viaggio SL
- Capote Tablier (il s'utilise sur la Nacelle et la Poussette)
- Habillage pluie
- Sac à langer

Le châssis Book Plus 51 S combine la compacticité du châssis Book Plus 51 et le guidon en similicuir & roues Soft-Ride du châssis Book Plus S.

Avantages

- Dimensions réduites (51 cm seulement de large et anse ergonomique et réglable exclusive en cuir écologique).
- Design haut de gamme élégant et avec un pliage en livre.
- Guidon en similicuir.
- Roues Soft-Ride.
- S'adapte sur le châssis : la nacelle Navetta XL ou la nacelle navetta Pop-Up, le siège-auto Primo Viaggio SL et l'assise réversible Pop Up.
- Une seule main est nécessaire pour pousser et plier la poussette (pliage livre).
- Le système Ganciomatic permet de fixer d'un seul clic le hamac Pop Up, la Nacelle Navetta, Elite ou le siège auto Primoviaggio.
- Agilité à 360° grâce aux roues avec suspension et 12 roulements à billes, roues avant pivotantes ou blocables, roues arrière avec frein centralisé.
- Panier porte-objets spacieux.
- 2 coloris disponibles: Jet et White/Black.

Dimensions et poids :
Ouvert : cm 93 x 51 x 106 - Pliée : cm 85 x 51 x 35
Poids : 7,7 kg
Dimensions des roues avant : 18 cm
Dimensions des roues arrière : 26 cm

 

Le Hamac Pop Up offre une praticité et maniabilité absolue : la poussette se ferme avec le siège dans les 2 positions  

Avantages :

- Réversible (face parents ou face route)
- Pliage compact : 19.5 cm plié
- Ceinture de sécurité 5 points
- Plusieurs positions d'inclinaison jusqu'à la position allongée.
- Capote
- Déhoussable et lavable

Dimensions : 40 x 41 x 51.5 cm
Poids : 2.8 kg

 

La coque Primo Viaggio SL est un siège auto groupe 0 de la naissance à 13 kg.  Elle se fixe dans la voiture dos à la route de 3 façons :  sans base pour les petits déplacements; avec la base Isofix (vendue séparement); avec la base primo Viaggio (vendue séparement).

Caractéristiques :

- Harnais 5 points de sécurité 
- Poignée de transport 
- Têtière réglable en hauteur 
- Fourreaux protège-sangles 
- Coussinet entre-jambe 
- Réducteur anatomique pour un meilleur maintien de bébé
- Protection contre les chocs latéraux renforcée 
- Capote anti-UV + coussin confort pour nouveau-né. 

Dimensions :
 65 x 43 x 60 cm 
Poids : 3.8 kg



La Nacelle Navetta XL est homologuée groupe 0 (de la naissance à environ 10kg) et se fixe d'un seul geste sur votre Pliko (en toute sécurité pour bébé).

Avantages

- Position fixe ou à bascule qui transforme la nacelle en un agréable petit nid douillet pour bébé.
- Kit auto avec sangle 3 points pour plus de sécurité
- Capote et tablier
- Coque en polypropylene
- Dossier inclinable à l'aide d'une poignée située à l'arrière de la nacelle, vous pouvez facilement régler l'inclinaison du dossier sans déranger bébé.

 Dimensions : 45.5 x 87 x 67cm
 Poids 5.3 kg

Rédiger un avis