Infos légales

Pack Poussette Trio Book 51 S

PEG PEREGO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 278 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage très facile

    • Inconvénients:

      Assise trop peu profonde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    + tout est lavable
    + très maniable
    + simple et très pratique
    + cosy sécurité +++
    + nacelle au top grande avec des petites poches pour ranger tétines ou autre.
    - assise trop étroite en profondeur
    - je trouve l’assise un peu trop rigide
    - sac à langer un peu petit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Ma belle sœur à cette poussette et je l’utilise quand je garde mon neveu , elle est très pratique et complète, ce trio est parfait et répond à toutes les attentes des parents. Elle est magnable , fonctionnelle le siège est très confortable et sécurisé , et la nacelle permet de transporter bébé facilement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniabilité confort

    • Inconvénients:

      utilisation du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Le chassis est top en terme de maniabilité et d'utilisation. Il fait 51cm donc on passe partout avec. La nacelle nous a pas trop servi parce que bébé n'aime pas être dedans mais elle est super pratique et confortable.
    Tout se déhousse pour le nettoyer c'est top .
    J'ai la version Elite et les tissus sont vraiment de qualité.
    Dommage le cosy n'est pas très pratique à utiliser mais il est très bien en terme de sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Superbe poussette trio.
    La nacelle à servi de lit les 6 premiers mois de ma fille elle possède des pieds pour pouvoir la poser n importe où et ube tetiere relevable.
    Le cosy est confortable je l ai surtout utilisé comme siège auto avec l embase.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Roues tout terrain

    • Inconvénients:

      Place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Produits de qualité et esthétique
    Poussette aux roues tout terrain, agréable pour les balades avec bébé
    Très bonne marque
    Je vous la recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact facile d’utilisation design

    • Inconvénients:

      Pour le moment aucin

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Rentre facilement dans le coffre de ma C3. Pliage et dépliage facile!! J’adore son design mon Loulou apprécie l’es promenade dans cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poussette lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Je suis très ravi de mon achat cette poussette servira pour mes deux enfants. Nacelle superbe evite de réveiller bébé a chaque transfert.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité pliage depliage aVec une seul main

    • Inconvénients:

      Matière de La capote du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Je ne regrette pas mon achat ! Cette poussette est plutôt légère et très facile à utilise (pliage dépliage à une seul main) tOut Les accessoires cosy nacelle hamac ce mette en place très facilement ! Le cosy avec sa bade isofix on de bon résultat au crach test ! Le prix reste un peu cher mais elle en vaut le coup !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2016
    Tres Jolie poussette avec un jolie design. Avis le hic c'est qu'elle est comme meme assez emconbrante notamment pour la mettre dans un coffre de voiture.
    Petit coffre s'abstenir !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2016
    Tres facile d’utilisation. Utilisé depuis la naissance pour mon premier. Nous l’avons garder pour le deuxieme. Tres facile d’utilisation, par contre prend beaucoup de place, se plis pas beaucoup.
    Mais j’adore le design et tres patique et confortable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    On a acheté cette poussette pour bébé et on en est très satisfait ! Bébé est bien installé dedans, et j’aime beaucoup le design.
    Cette poussette est très facile à utiliser, le pliage n’est pas compliqué et on peut facilement passer du cosy à la nacelle.
    Bébé a dormi dans la nacelle les premiers mois, elle avait l’air confortable.
    On aime beaucoup le côté tout terrain qui nous permet de faire de belles balades avec bébé.
    Un bel avantage aussi est qu’elle est réversible, on peut mettre bébé face à nous ou face à la route.
    Elle est vraiment très bien, à part qu’elle prend quand même de la place dans le coffre. Le prix est un peu élevé mais avec tous les éléments dedans je trouve ce prix tout de même correct pour la qualité. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, note aux crash test, pratique

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Poussette trio achetée il y a 2 ans, que je trouve super pratique au quotidien mais extrêmement décevant au niveau du confort de l'enfant.
    Le landau ne possède pas de matelas, n'espérez donc pas y faire dormir votre enfant tel quel si vous comptez l'y mettre pour ses premières semaines. Un petit matelas fin est vendu en plus si on le souhaite mais il est vraiment très fin et cher, j'ai préféré prendre un vrai matelas plus épais d'une autre marque, bien que ça ne soit pas recommandé a priori pour des questions de sécurité, donc là à vous de voir. Hormis ça le landau est pratique et léger, il se met et s'enlève très facilement du châssis, et les pieds rétractables permettent de le poser à plat au sol.
    Même constat sur le cosy, que nous avions choisi selon les résultats aux tests de sécurité qui était dans les meilleurs. Mon fils n'avait pas l'air très confortable dedans, il avait la tête qui tombait quand il s'endormait et il est impossible d'allonger le cosy comme c'est le cas sur d'autres modèles, là tout est fixe et l'enfant est très redressé, presque assis, il aurait fallu qu'il soit plus couché pour être confortable. Mais j'imagine que c'est le prix à payer pour une sécurité maximale ! cosy également très pratique à mettre et enlever du châssis poussette, et plutôt léger. Avantage aussi il est plutôt grand, mon fils (certes assez petit et maigrichon) y est resté de la sortie de la maternité jusqu'à ses 18 mois.
    Concernant le hamac poussette il est pratique, une fois monté sur le châssis le tout se plie et se déplie en quelques seconde très facilement, et prend relativement peu de place dans le coffre.
    D'une manière globale la poussette est très maniable et étroite ce qui permet de passer sans problème en ville dans les ascenseur, les métros etc. J'ai aussi beaucoup apprécié que toutes les parties tissus et mousse se déhoussent, ce qui permet de laver entièrement tout pour le bébé suivant ou en cas de petite catastrophe.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, facile à plier

    • Inconvénients:

      Prix, poids, encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Super poussette facile à plier et à déplier, bébé super confortable dedans. Ne regrette pas mon achat, bébé et moi sommes très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, facile à plier

    • Inconvénients:

      Prix, poids, encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Super poussette facile à plier et à déplier, bébé super confortable dedans. Ne regrette pas mon achat, bébé et moi sommes très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très pratique et jolie

    • Inconvénients:

      Un peu lourde et il faut prendre le coup de main pour l’ouvrir

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    La poussette est vraiment bien dès la naissance. Mais malheureusement ma fille est née prématurément et elle était un peu petite il a fallu rajouter un réducteur.
    Elle est très jolie et très maniable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique ; Facile d’utilisation ; Confortable

    • Inconvénients:

      Poids ; Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Nous avons longuement hésité avant de l’acheter en raison de son prix mais nous n’avons finalement pas été déçus. Cette poussette trio est très pratique ! Les différents éléments de clipsent et déclipsent en 2 secondes et la poussette se plie également très rapidement. Nous avons à ce jour testé uniquement la nacelle et le cosy et nous en sommes très contents. Le cosy est un peu grand pour un nouveau né, nous avons ajouté une petite serviette pliée sous les sangles dans le dos de notre fils pour qu’il soit moins recroquevillé et c’est nickel. La nacelle nous sert aussi pour la nuit, notre fils dort très bien dedans.
    Les seuls points négatifs seraient l’enconbrement et le poids
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Trio : cosy nacelle et poussette et facile à conduire très maniable et confortable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Pousette achetée pour ma première grossesse et qui sert actuellement pour mon deuxième ( grossesse rapprochée).
    J'ai été séduites par le prix et le confort de ce trio. Je voulais absolument une nacelle que finalement j'ai peu utilisé. Il faut racheter un kit pour adapter la nacelle dans une voiture.
    La poussette est très maniable elle se conduit très facilement.
    Nous avons acheté également un kit pour surélever le guidon parce que nous sommes grands.
    L'avantage de se produit est que tout se remplace si besoin je pense aux roues par exemples.
    Le canopie est grand et protège bien bébé du soleil et de la pluie.
    J'aime également le faite que bébé peut s'accrocher à la barre de sécurité une fois plus grand. On peut même y accrocher un jouet (pratique quand nos loulous s'ennuient). Le panier est également grand.
    Le sac à langer est joli et pratique. J'aime le système permettant de l'accrocher à la poussette.
    Les points negatifs selon moi est qu'une fois la poussette fixée sur la base elle est lourde et encombrante.
    Mon fils de 20 mois me paraît grand dedans sa tête touche le canopie..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Très bonne poussette très maniable
    Gain de place
    Robuste
    Franchement très bien après avoiR eu la caravelle 22 j’Ai acheté celle ci
    Rapport qualité prix excellent
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      simplicite - confort

    • Inconvénients:

      prix - encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Nous avons cette poussette depuis maintenant 1 an et en sommes très satisfait. Notre fIlle y est très à l'aise aise. La poussette est très simple d'utilisation (pliage ; changement cosy-assise-nacelle). poussette un peu chère mais la qualité est là. prend de la place dans le coffrz ( en même temps ça n est pas une poussette canne) mais possibilité de enlever les assise pour le pliage ce qui la rend un peu plus compact.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliable d’une main

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Poussette parfaite légère et maniable elle va partout. J’apprécie le fait qu’elle se plie en une seule main. Mon bébé est bien installé dans le cosy et aime se Ballader dans la nacelle que j’utilise également pour la sieste. Très contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique à transporté

    • Inconvénients:

      Yen a pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2011
    Produit très agréable prix un peux cher mais pour la qualité et sa durée de vie c'est raisonnable
    Facile à transporte
    Confortable pour l'enfant
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design joli, poussette pratique d'utilisation, maniable

    • Inconvénients:

      sac à langer fournit un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    j'ai cette poussette depuis plus d'un an maintenant, nous l'avons eu en cadeau, elle est vraiment simple d'utilisation, facile à plier, se manie bien, le changement cosy ou ladaul se fait facilement, mon bébé est bien dedans et il a de la place. Le repose jambes est réglable en position verticale comme horizontale ce qui est trés pratique au fur et à mesure qu'ils grandissent.Le design est sympa, j'aime bien ces couleurs et elle est de trés bonne qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable, entièrement équipé, nous nous en servons encore ma fille de 5 ans rentre entre dedans

    • Inconvénients:

      Le sac à langer fournit avec la poussette est trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2013
    Poussette idéal pour sa facilité à être manier. La version XL permet une utilisation des accessoires très longtemps. Nous avons cette poussette depuis 5 ans et l’itilison Très régulièrement elle n’a jamais bougé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poussette solide et évolutive

    • Inconvénients:

      Châssis encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Poussette pratique d’utilisation et fiable dés la naissance. Nous avons utilisé le maxi cosy, le landeau et la poussette pour nos deux enfants et le matériel est très solide.
    Le châssis est par contre un peu encombrant mais comme beaucoup de poussettes du même type. Je recommande fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le pliage très simple

    • Inconvénients:

      La taille des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/1993
    J’utilise cette pousette depuis la naissance de mon fils en décembre dernier et j’en suis satisfaite à 100%. J’utilise principalement le cosy maintenant, mais il m’arrive de prendre parfois la nacelle car bébé y est très bien, elle est très spacieuse ! Je recommande cette superbe pousette !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est-elle pratique ?

    par Laura.ethan le 22 oct. 2017
    Répondre
    • Superbe poussette trio.
      La nacelle à servi de lit les 6 premiers mois de ma fille elle possède des pieds pour pouvoir la poser n importe où et ube tetiere relevable.
      Le cosy est confortable je l ai surtout utilisé comme siège auto avec l embase.
      par choune le 14 juin 2018
    • A mes yeux, elle est pratique, car se plie et déplie facilement, facile à ranger dans une petite voiture et maniable sur à peu près tous les terrains.
      par HLN03 le 8 janv. 2018
    • Pour moi elle l'est car elle se plie et deplie aisément. Une fois pliée elle se rangé facilement dans la voiture. Et le gros plus est qu'elle est très maniable.
      par Laly28 le 23 oct. 2017
  • Le repose jambe du chassis est il réglable ?

    par marjorie91 le 4 janv. 2018
    Répondre
    • Oui le repose jambes est réglable, il y a deux positions : horizontal et vertical. Ma fille a 2 ans et demi, je n'ai pas encore mis la position verticale, je pense qu'elle est pour les bébés plus grands ou costauds.
      par Emilie2112 le 8 janv. 2018

Descriptif

Pack Poussette Trio Book 51 S Pop Up de Peg Perego :

Poussette Trio dotée d’une technologie tout terrain exclusive et de détails uniques, utilisable dès la naissance jusqu’à 3 ans environ.

Modèle compact et pratique, cette poussette garantit une conduite agile même dans de petits espaces, grâce à la largeur réduite de son châssis (51 cm seulement).

Le Pack poussette trio book 51 S est composé de :

- Châssis Book 51 S Hamac Pop Up
- Nacelle XL
- Coque Primo Viaggio SL
- Capote Tablier (il s'utilise sur la Nacelle et la Poussette)
- Habillage pluie
- Sac à langer

Le châssis Book Plus 51 S combine la compacticité du châssis Book Plus 51 et le guidon en similicuir & roues Soft-Ride du châssis Book Plus S.

Avantages

- Dimensions réduites (51 cm seulement de large et anse ergonomique et réglable exclusive en cuir écologique).
- Design haut de gamme élégant et avec un pliage en livre.
- Guidon en similicuir.
- Roues Soft-Ride.
- S'adapte sur le châssis : la nacelle Navetta XL ou la nacelle navetta Pop-Up, le siège-auto Primo Viaggio SL et l'assise réversible Pop Up.
- Une seule main est nécessaire pour pousser et plier la poussette (pliage livre).
- Le système Ganciomatic permet de fixer d'un seul clic le hamac Pop Up, la Nacelle Navetta, Elite ou le siège auto Primoviaggio.
- Agilité à 360° grâce aux roues avec suspension et 12 roulements à billes, roues avant pivotantes ou blocables, roues arrière avec frein centralisé.
- Panier porte-objets spacieux.
- 2 coloris disponibles: Jet et White/Black.

Dimensions et poids :
Ouvert : cm 93 x 51 x 106 - Pliée : cm 85 x 51 x 35
Poids : 7,7 kg
Dimensions des roues avant : 18 cm
Dimensions des roues arrière : 26 cm

 

Le Hamac Pop Up offre une praticité et maniabilité absolue : la poussette se ferme avec le siège dans les 2 positions  

Avantages :

- Réversible (face parents ou face route)
- Pliage compact : 19.5 cm plié
- Ceinture de sécurité 5 points
- Plusieurs positions d'inclinaison jusqu'à la position allongée.
- Capote
- Déhoussable et lavable

Dimensions : 40 x 41 x 51.5 cm
Poids : 2.8 kg

 

La coque Primo Viaggio SL est un siège auto groupe 0 de la naissance à 13 kg.  Elle se fixe dans la voiture dos à la route de 3 façons :  sans base pour les petits déplacements; avec la base Isofix (vendue séparement); avec la base primo Viaggio (vendue séparement).

Caractéristiques :

- Harnais 5 points de sécurité 
- Poignée de transport 
- Têtière réglable en hauteur 
- Fourreaux protège-sangles 
- Coussinet entre-jambe 
- Réducteur anatomique pour un meilleur maintien de bébé
- Protection contre les chocs latéraux renforcée 
- Capote anti-UV + coussin confort pour nouveau-né. 

Dimensions :
 65 x 43 x 60 cm 
Poids : 3.8 kg



La Nacelle Navetta XL est homologuée groupe 0 (de la naissance à environ 10kg) et se fixe d'un seul geste sur votre Pliko (en toute sécurité pour bébé).

Avantages

- Position fixe ou à bascule qui transforme la nacelle en un agréable petit nid douillet pour bébé.
- Kit auto avec sangle 3 points pour plus de sécurité
- Capote et tablier
- Coque en polypropylene
- Dossier inclinable à l'aide d'une poignée située à l'arrière de la nacelle, vous pouvez facilement régler l'inclinaison du dossier sans déranger bébé.

 Dimensions : 45.5 x 87 x 67cm
 Poids 5.3 kg

Rédiger un avis