Infos légales
Trier

Filtrer

Pack Poussette Trio Book 51 S PEG PEREGO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Pack Poussette Trio Book 51 S de PEG PEREGO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 593 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Magnabilité, finition, confort etc...

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2020
    J'utilise ce trio depuis la naissance de mon fils. Aucun regret sur mon choix bien au contraire. Le landeau est top avec un plan inclinable et ultra confortable. La poussette se pli et se déplie facilement en 1 seconde ! Les finitions sont parfaites. J'ai le modèle élite rock navy et il est super
    Je l'ai eu à un super prix sur le site babylux. (Livraison pendant le 1er confinement en 24h!!). Bébé est confortablement installé !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, un lit roulant pour bébé

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2019
    J’ai eu cette poussette jusqu’aux 2ans de mon fils et j’ai adoré sa maniabilité, sur tous les terrains et le confort inégalé pour mon bonhomme. Je suis passée à une poussette canne plus tard quand il marchait bien et par gain de place, mais je regrette sa maniabilité!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Symple et très maniable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Poussette très bien a manipulé et surtout elle prend peu de place au rangement, elle est très belle. Je le recommande à toute les familles
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Je cherchais un trio complet que j ai trouver en ce modèle le châssis se plie très facilement
    La nacelle très grande parfaite
    Le châssis est genial
    La coque parfaite
    Je n ai pas de mauvais avis je recommande a toute les futur maman ultra confort
    Point faible car il.en fallait un je dirais encombrement mais franchement ça vaut le coup pour le confort de bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    J adore cette pousette elle est vraiment complète mon fils a 6mois je m en sert depuis sa naissance . Elle est très confortable et pratique
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique et simple

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Poussette super pratique maniable facilement pliable facilement ! Passer du couffin au cosy ou assise un une seul poignée
    J’adore cette poussette à fait mes frères et maintenant mon fils elle est au top et durable dans le temps la preuve la mienne a plus de 3ans !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    C'est ma poussette actuellement, je l'adore vraiment rien a dire bébé est très alaise dedans , super maniable, grand canopi stop vent pour que bébé dort tranquillement , grand panier de courses super pratique
    J'adore le cosy evolutif dès la sortie de la maternité jusqu'au 13kl environ
    Nacelle réglable a l'aide d'une manivelle seul bémol yabpas de ceinture dedans mais ça reste un bon produit
    Châssis facile solide facile à plier et a déplier.
    Voilà je l'a recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère, super maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Super poussette légère, pratique, maniable, agréable autant pour maman que pour bébé.
    Poussette pliage facile, dossier inclinable, le top de la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Poids, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    Trio Peg Perego complet, utile dès la naissance jusqu'au 3 ans de bébé environ.
    Nacelle qui a servi aussi de lit pendant les 3 premiers mois de mes enfants. La marque est reconnue pour ses produits alliant sécurité et qualité. Le châssis est maniable et offre un grand panier de rangement. Les poins négatifs sont le poids du châssis qui est assez lourd et encombrant dans un coffre standard et les accessoires sont vendus séparément (habillage pluie coque..) .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très grande facilité d'utilisation. Dès la naissance jusqu'à la fin de l'utilisation de la poussette

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante et lourde.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Ce trio est top, pas déçue du tout de cet achat très qualitatif. Bébé est au top niveau confort. Utilisation de la nacelle pendant les premiers mois, bébé y dort très bien (approuvé par bébé 1 et bébé 2). Ensuite plus tard utilisation du cosy et enfin du hamac poussette. L'ensemble est très bien noté niveau sécurité et est très pratique à l'utilisation quotidienne. Très bonne qualité des matériaux, résistante, très maniable, facilité de pliage/dépliage. Peut-être un peu encombrante une fois pliée et un peu lourde. C'est un très bon compromis entre les poussettes de ville et les poussettes tout terrain. J'adore cette poussette et mes enfants aussi !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poussette de qualite et utilisation facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    poussette trio complete
    De tres bonne qualite , tissus et chassis
    Pliage tres simple en une seule main
    Poids de la poussette correcte
    On peut plier le hamac avec la poussette
    Poussette tres malléable, pour tout terrain
    Je recommande vraiment cette poussette pour la qualité, le.prix peut paraitre élevé mais correspond a la prestation de cette poussette trio
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Poussette au top du top dans l’ensemble, je suis vraiment pas déçue de mon achat ( même si j’ai dû payer un peu cher;) ). Le rapport qualité/prix est vachement juste.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Coûteux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    C’est vrai que cette poussette coûte chère au depart mais il s’agit d’une poussette trio: 3 utilités pour bébé et on peut la plier sans prendre toute la place dans la voiture! Et ça c’est super important surtout si vous aimez partir comme nous avec bébé! Je trouve aussi que le cosy est assez grand et permet au bébé d avoir assez de place et d être à son aise par rapport à d autres!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robustesse, pack trio

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Poussette trio de très bonne qualité pour les premiers mois de bébé. Très confortable et facile d’utilisation. La coque et la nacelle sont très utiles et très confort pour un nouveau né.
    Son seul défaut : un peu trop encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Robustesse, siège coque

    • Inconvénients:

      Nacelle et coque assez lourdes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    Acheté pour notre première Princesse nous été conquis par le format de poussette (51 cm de large) qui se faufile partout.
    Le siège coque est très bien notée au crash test, la nacelle permet de servir de couffin pour le premier mois, mais est assez encombrante et lourde. Le revêtement est facilement lavable, il protège des UV. La version poussette est très stable . Il s 'agit d'un investissement non négligeable, mais si vous souhaitez accueillir un nouvel enfant, ce trio de qualité pourra être réutilisé. Notre seconde Princesse qui a 5 mois est très à l'aise dans sa coque et la structure de la poussette et les roues pourtant bien utilisées n'ont pas bougés.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maniable, pratique, facilement pliable, tout en un

    • Inconvénients:

      notice peu détaillée, cosy un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Cette poussette a tout d'abord visuellement un très joli aspect et les matériaux sont de bonne qualité. Elle est très pratique car les différents éléments se mettent ou s'enlèvent très rapidement et avec très peu de manipulations, tout comme le pliage. La nacelle peut accueillir bébé dans la poussette comme dans la voiture où un kit spécial est fourni pour permettre de le faire en toute sécurité. De plus, la poussette est très maniable et passe facilement partout (en ville comme dans des chemins plus complexes avec un peu de cailloux). Le panier est bien grand et le sac fourni est pratique !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Cosy inadapté au tout petit bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Très bonne poussette. Elle est pratique, facile à utiliser dans les chemins ou en ville.
    Le seul problème est que les petits bébés sont mal installés dans le cosy.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité, complet

    • Inconvénients:

      Accessoires en sus, cosy lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Ce trio est très pratique pour des jeunes parents puisqu'il permet de tout avoir sous la main et notamment de fixer le cosy rapidement sur le châssis sans sortir bébé du siège auto. Nous avons utilisé uniquement la nacelle en intérieur comme berceau pour bébé mais ma fille étant grande, deux mois elle tapait dans les côtes de la nacelle. Le prix reste très cher et surtout qu'il faut rajouter des accessoires en supplément comme l'ombrelle, la base isofix, le support nacelle, la housse de pluie...
    Bon investissement mais cher
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisable de la naissance jusqu'à ce que bébé soit grand

    • Inconvénients:

      Encombrement lorsque l'on passe sur la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    Nous l'utilisons depuis que notre fils est né, le cosy est assez léger et bébé en sécurité. Nous avons également la base isofix qui est très pratique et facile à utiliser.
    Nous avons utilisé la nacelle pour aller avec notre bébé un peu partout et il dormait très bien dedans c'était pratique de ne pas avoir à prendre de lit parapluie. Le seul bémol est la place qu'elle prend lorsque l'on passe sur la poussette pour la mettre dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante quand bébé grandit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Très satisfaite de cette poussette. Elle est très maniable, même d'une main. Le trio est pratique. Nacelle et cosy très confortable. J'ai la base ISOFIX avec, c'est un vrai plus dans la vie de tous les jours.
    En revanche, elle prend beaucoup de place en mode poussette quand bébé grandit. Le châssis seul prend peu de place mais avec l'assise, elle devient très encombrante dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Absolument enchantée de cet achat pour bebe1. Très confortable pour bebe (cosy nacelle et poussette) pliage du châssis hyper simple et rapide, et solide!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité et confort

    • Inconvénients:

      Prix assez élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Poussette vraiment complète, très maniable et ultra confort pour bébé.
    Le fait que la nacelle soit homologué voiture est un réel point positif car c’est nettement plus confortable pour bébé pendant de long trajet. cela est également très utile quand on part en soirée car il n’y a que la nacelle à transporter pour faire voiture et permettre au bébé de dormir ensuite.
    Le prix est assez élevé mais cela s’explique pas le confort qu’elle offre mais du coup tout les accessoires sont également cher.
    Je la recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le sac a langer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Je n'ai rien à redire sur cette poussette, il n'y a pas mieux, j'aime beaucoup cette marque que sa soit pour poussette ou autre accessoire d'enfant...
    Je mettrais un petit point bémol sur le sac a langer au quel j'en suis pas fan, mais ces pas pour autant que j'en ai acheté un autre !!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Largeur, maniabilité, praticité

    • Inconvénients:

      Poid, place dans le coffre et prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Bonjour nous avons acheté la trio book 51 plus à l'arrivée de notre premier enfant.
    Nous n'avons vraiment pas été déçu par l'utilisation nous avons beaucoup apprécié le cosy: confort du bébé et facilité pour le mettre dans la voiture. + rehausseur pour nourisson
    En comparaison à d'autres poussettes sur les pavés nous arrivons à nous déplacer sans aucun souci même si bébé est un peu balloté.
    Elle est très facile à deplier et replier une fois qu'on a compris le principe. par contre elle prend pas mal de place dans le coffre et pèse un certain poids
    La nacelle fait partie de celles qui sont homologuées pour être en voiture par contre chaque accessoires comme les ceintures qui ne sont pas fourmis dans le trio coûtent systématiquement un peu cher.
    Cependant la nacelle peut faire berceau et permet également de relever la tête de bebe.
    Nous avons décidé de la garder pour notre second enfant qui arrive très bientôt et à notre grande surprise nous avons pu la déshabiller complètement et tout mettre en machine sans souci.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile à plier, ne prend pas de place dans la voiture

    • Inconvénients:

      Petite difficulté au niveau de la conduite sur route non lisse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    J’ai testé cette poussette et depuis je ne m’en passe plus ! Elle très facile d’utilisation, ne se bloque pas au pliage et ne prend pas de place dans la voiture, de plus bébé est bien dedans, j’approuve totalement !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est-elle pratique ?

    par Laura.ethan le 22 oct. 2017
    Répondre
    • Très pratique et vraiment facile d'utilisation.
      par Ally1 le 16 avr. 2019
    • Super pratique
      par Laura3813 le 20 mars 2019
    • Superbe poussette,facile et surtout confortable pour mon bébé d'amour
      par Sousou 2 le 8 janv. 2019
  • Le repose jambe du chassis est il réglable ?

    par marjorie91 le 4 janv. 2018
    Répondre
    • Oui le repose jambes est réglable, il y a deux positions : horizontal et vertical. Ma fille a 2 ans et demi, je n'ai pas encore mis la position verticale, je pense qu'elle est pour les bébés plus grands ou costauds.
      par Emilie2112 le 8 janv. 2018

Descriptif

sur Pack Poussette Trio Book 51 S de PEG PEREGO

Pack Poussette Trio Book 51 S Pop Up de Peg Perego :

Poussette Trio dotée d’une technologie tout terrain exclusive et de détails uniques, utilisable dès la naissance jusqu’à 3 ans environ.

Modèle compact et pratique, cette poussette garantit une conduite agile même dans de petits espaces, grâce à la largeur réduite de son châssis (51 cm seulement).

Le Pack poussette trio book 51 S est composé de :

- Châssis Book 51 S Hamac Pop Up
- Nacelle XL
- Coque Primo Viaggio SL
- Capote Tablier (il s'utilise sur la Nacelle et la Poussette)
- Habillage pluie
- Sac à langer

Le châssis Book Plus 51 S combine la compacticité du châssis Book Plus 51 et le guidon en similicuir & roues Soft-Ride du châssis Book Plus S.

Avantages

- Dimensions réduites (51 cm seulement de large et anse ergonomique et réglable exclusive en cuir écologique).
- Design haut de gamme élégant et avec un pliage en livre.
- Guidon en similicuir.
- Roues Soft-Ride.
- S'adapte sur le châssis : la nacelle Navetta XL ou la nacelle navetta Pop-Up, le siège-auto Primo Viaggio SL et l'assise réversible Pop Up.
- Une seule main est nécessaire pour pousser et plier la poussette (pliage livre).
- Le système Ganciomatic permet de fixer d'un seul clic le hamac Pop Up, la Nacelle Navetta, Elite ou le siège auto Primoviaggio.
- Agilité à 360° grâce aux roues avec suspension et 12 roulements à billes, roues avant pivotantes ou blocables, roues arrière avec frein centralisé.
- Panier porte-objets spacieux.
- 2 coloris disponibles: Jet et White/Black.

Dimensions et poids :
Ouvert : cm 93 x 51 x 106 - Pliée : cm 85 x 51 x 35
Poids : 7,7 kg
Dimensions des roues avant : 18 cm
Dimensions des roues arrière : 26 cm

 

Le Hamac Pop Up offre une praticité et maniabilité absolue : la poussette se ferme avec le siège dans les 2 positions  

Avantages :

- Réversible (face parents ou face route)
- Pliage compact : 19.5 cm plié
- Ceinture de sécurité 5 points
- Plusieurs positions d'inclinaison jusqu'à la position allongée.
- Capote
- Déhoussable et lavable

Dimensions : 40 x 41 x 51.5 cm
Poids : 2.8 kg

 

La coque Primo Viaggio SL est un siège auto groupe 0 de la naissance à 13 kg.  Elle se fixe dans la voiture dos à la route de 3 façons :  sans base pour les petits déplacements; avec la base Isofix (vendue séparement); avec la base primo Viaggio (vendue séparement).

Caractéristiques :

- Harnais 5 points de sécurité 
- Poignée de transport 
- Têtière réglable en hauteur 
- Fourreaux protège-sangles 
- Coussinet entre-jambe 
- Réducteur anatomique pour un meilleur maintien de bébé
- Protection contre les chocs latéraux renforcée 
- Capote anti-UV + coussin confort pour nouveau-né. 

Dimensions :
 65 x 43 x 60 cm 
Poids : 3.8 kg



La Nacelle Navetta XL est homologuée groupe 0 (de la naissance à environ 10kg) et se fixe d'un seul geste sur votre Pliko (en toute sécurité pour bébé).

Avantages

- Position fixe ou à bascule qui transforme la nacelle en un agréable petit nid douillet pour bébé.
- Kit auto avec sangle 3 points pour plus de sécurité
- Capote et tablier
- Coque en polypropylene
- Dossier inclinable à l'aide d'une poignée située à l'arrière de la nacelle, vous pouvez facilement régler l'inclinaison du dossier sans déranger bébé.

 Dimensions : 45.5 x 87 x 67cm
 Poids 5.3 kg

Rédiger un avis
Publicité
J’ai acheté cette poussette lors de la naissance de mon enfant je m’en sers aujourd’hui dans le cadre de mon t...
Lire l'avis
Nous avons eu un coup de coeur pour cette poussette, nous n'avons pas pris le grand landeau mais juste poussette et coque. Super pra...
Lire l'avis
Poussette très pratique et simple d’utilisation. Le montage et démontage est très simple et elle est assez l...
Lire l'avis