Infos légales
Trier

Filtrer

Pack Poussette Trio Book 51 S

PEG PEREGO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 438 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le pliage, elle se plie en 1 main.

    • Inconvénients:

      La nacelle un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Je recommande cette poussette car dans l'ensemble, elle est très bien. Petit bémol sur le harnais à l'intérieur de la nacelle, impossible de mettre une couverture enveloppante.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, maniable, pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé, nacelle trop lourde!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Malgré un prix qui n'est peut-être pas à la portée de toutes les bourses (personnellement on nous l'a offert), je recommande grandement ce trio très pratique et très facile à utiliser: le pliage se fait d'une seule main, on peut échanger la nacelle avec le cosy en un clic, tout est très facile. Le panier sous la poussette est spacieux et permet de stocker toutes sortes de choses. Il m'arrive souvent d'avoir une main prise lorsque je pousse la poussette et cela ne pose aucun problème, elle est très maniable et "se conduit" très facilement. Ses grosses roues permettent de traverser pratiquement tous les obstacles que l'on peut trouver en ville, je n'ai pas peur de me balader avec sous peine d'être bloquée par un trou ou un trottoir trop haut.
    Point important: mon bébé a l'air bien dedans! Il n'a jamais rechigné à y rester, que ce soit pour des balades ou des trajets en voiture.
    D'ailleurs, pour ces derniers, il est possible d'acheter un kit voyage pour pouvoir attacher bébé dans la nacelle et ainsi s'en servir pour les trajets en voiture lors des premiers mois: très pratique! Malheureusement un peu cher, surtout lorsqu'on voit déjà le prix d’origine, cet accessoire devrait être vendu avec le pack.
    Dernier point concernant la nacelle, que j'ai utilisé de la naissance de mon fils jusqu'à ses 6-7 mois (il peut encore m'arriver de la prendre si je sais qu'il devra faire une sieste hors de la maison): elle est assez lourde vide, alors avec un bébé de 7-8 kg dedans ce n'est pas évident à porter seule!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très maniable, très facile à plier : un vrai jeu d’enfant !

    • Inconvénients:

      Les boutons de la anse du cosy sont un peu dures parfois pour changer de position

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    La poussette en plus d’être très belle est très pratique. Elle se manie à une main, se plie très facilement et est plutôt légère. Bébé a fait de nombreuses siestes dans la nacelle.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Excellente qualité, tres maléable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    J'adore cette poussette. Certes elle a un cout élevé mais niveau qualité on ne peut pas faire mieux.
    Elle est tres maleable, facile a fermer, avec sa fonction trio s'adapte tres bien a l'evolution de bebe. Une grande poche sur le chassis pour ranger. Le sac a langer est top quand bebe grandit. A servi pour mon premier enfant et va bientot resservir. J'en suis plus que ravie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le combiné, le confort de bébé

    • Inconvénients:

      Pas si facile à plier et assez lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Je trouve cette poussette géniale. La fonction combiné me convient très bien. Bébé est très alèse libre de ses mouvements. Le seul défaut que je lui trouve c'est que son poids reste élevé. Sinon je l'adore pour rien au monde je changerai.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Poussette tres maniable. Le cosy et la nacelle sont tres grande. La poussette se plie facilement. L encombrement est de surcroît important.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La maniabilité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Je trouve que cette poussette est parfaite pour les bébés et facile d’utilisation je la recommande même si le prix n’est pas accessible pour tous le monde
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort praticité design

    • Inconvénients:

      Encombrant lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Super poussette que l’on m’a offert, couleur taupe magnifique, bébé très confortable tissu qui respire des rangements et accessoires très pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Nacelle encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Je trouve ce trio simple d'utilisation, poussette légère facile à plier et déplier. Elle est pratique à conduire même dans de petits espaces.
    Il a plusieurs possibilités d'inclinaison, ce qui est pratique si on veut mettre bébé assis ou allongé.
    Par contre elle est vraiment encombrante à transporter.
    Le design est sympa, je suis contente de mon achat. A recommander
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Bon matériel,avec un bon rapport qualité-prix, utilisation facile, pliage aisé, mais encombrant une fois plié, je recommande pour une entrée de gamme, c'est très correct .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Matériaux de qualité, poussette légère et tres maniable.

    • Inconvénients:

      La nacelle tres lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    J'utilise le trio depuis la naissance ma fille et j'en suis tres satisfaite. D'abord la nacelle tres confortable pour les ballades et sert de couffin a la maison. Le cosy, spacieux, peut etre un peu juste pour un nouveau né dedans niveau confort. Enfin la poussette légère et tres maniable. Les trois éléments se fixent et s'enlevent tres facilement, la poussette se plie d'une seule main. Pas de regret concernant notre achat malgré le prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Superbe poussette très solide , facile à plier et à ouvrir , bébé à l’aise à l’interieur , design au top je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact, légère

    • Inconvénients:

      Qualité sur le long terme ??

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Nous avons choisi cette poussette pour le côté compact et nous en sommes très ravi j’espère qu’elle pourras Nous servir pour une éventuelle autre grossesse j’espère qu’elle tiendra le coup
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Cet poussette je la recommande vivement, elle est pratique, ne prend pas de place, la nacelle est confortable. Ce plie et déplié facilement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Super poussette. J ai utilisé cette marque pour mes trois enfants et vraiment rien à dire. Très pratique que ce soit pour les ballades ou pour les courses.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La maniabilité

    • Inconvénients:

      Elle est assez lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Très bonne poussette, idéale pour nourrisson et utilisable jusqu’à 2-3 ans!
    Très bonne maniabilité, et très pratique!! Je la recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Poussette très facile à Magnier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Très bonne poussette
    Très bonne qualité du produit
    Dure dans le temps
    Très confortable pour bébé
    N’hésitez plus !
    Je m’en sert tout les jours pour ma fille elle et très contente de sa poussette
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Super combi confortable et très pratique pour bébé
    Je recommande cet article
    Acheté pour bébé 1 je recommencerai sans hésiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable d'une seul main, confort, esthetique, robuste

    • Inconvénients:

      j'en ai pas noté

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Pousette utilisé dèes la naissance de ma première, nous utilisions la nacelle a cote de notre lit. très confortable, spacieuse, petit plus le matelas en supplement pour rajouter du moelleux. bref nacelle au top facile a enlever et remettre. Le cosy et egalement tres pratique . petite assise pour nourrisson supplémentaire pour augmenter le confort. et ensuite la poussette assise Au top . on peut la mettre dans les deux sens face route / dos route.
    Aujourd'hui je l'utilise pour ma deuxieme . Roule partout , très robuste , très maniable je recommande vraiement cette poussette TOPISSIME :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Nous l'avions acheté dans l'optique de faire dormir bébé dans la nacelle pour commencer, et nous en sommes très satisfaits. le cosy est aussi parfait, avec un réducteur intégré pour pouvoir l'utiliser dès la naissance. Le châssis de la poussette est très facile à utiliser, il rentre dans une petite voiture (d'ailleurs il me semble que ce modèle a été conçu pour rentrer dans une fiat 500). Utilisé sur la plage et dans la forêt, très maniable et léger, elle est aussi vendu avec un sac à langer pas très grand mais suffisant pour de petits déplacements. Je ne peux que vous la recommander malgré son prix, c'est un produit de très très bonne qualité pour une utilisation quotidienne.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Très pratique pour l’utilisation et confortable pour bebe.
    Je le trouve plutot solide s’adapte sur tout les terrain mais dommage il et un peu volumineux
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu grosse si on a un petit coffre de voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    J’ai utiliser cette poussette pendant plus de deux ans pour mon premier fils et est toujours en excellent état pour le deuxième qui arrive bientôt
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2017
    Trio super pratique, simple d'utilisation et bien confortable. J'adore son design et j'avais trop la classe en balade av mon loulou. Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité de pliage, Pas trop lourde

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    le pliage est très facile, j’habite à la campagne et le châssis est top pour les chemins de terre
    Elle convient aussi bien à la ville qu’a la campagne
    Un des plus légère que j’ai pu tester
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très lègère

    • Inconvénients:

      Rien a dire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    C'est une poussette très maniable , facile d'utilisation et confortable , Elle est facile a plier et a ranger , je vous la recommande sans aucun soucis .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est-elle pratique ?

    par Laura.ethan le 22 oct. 2017
    Répondre
    • Très pratique et vraiment facile d'utilisation.
      par Ally1 le 16 avr. 2019
    • Super pratique
      par Laura3813 le 20 mars 2019
    • Superbe poussette,facile et surtout confortable pour mon bébé d'amour
      par Sousou 2 le 8 janv. 2019
  • Le repose jambe du chassis est il réglable ?

    par marjorie91 le 4 janv. 2018
    Répondre
    • Oui le repose jambes est réglable, il y a deux positions : horizontal et vertical. Ma fille a 2 ans et demi, je n'ai pas encore mis la position verticale, je pense qu'elle est pour les bébés plus grands ou costauds.
      par Emilie2112 le 8 janv. 2018

Descriptif

Pack Poussette Trio Book 51 S Pop Up de Peg Perego :

Poussette Trio dotée d’une technologie tout terrain exclusive et de détails uniques, utilisable dès la naissance jusqu’à 3 ans environ.

Modèle compact et pratique, cette poussette garantit une conduite agile même dans de petits espaces, grâce à la largeur réduite de son châssis (51 cm seulement).

Le Pack poussette trio book 51 S est composé de :

- Châssis Book 51 S Hamac Pop Up
- Nacelle XL
- Coque Primo Viaggio SL
- Capote Tablier (il s'utilise sur la Nacelle et la Poussette)
- Habillage pluie
- Sac à langer

Le châssis Book Plus 51 S combine la compacticité du châssis Book Plus 51 et le guidon en similicuir & roues Soft-Ride du châssis Book Plus S.

Avantages

- Dimensions réduites (51 cm seulement de large et anse ergonomique et réglable exclusive en cuir écologique).
- Design haut de gamme élégant et avec un pliage en livre.
- Guidon en similicuir.
- Roues Soft-Ride.
- S'adapte sur le châssis : la nacelle Navetta XL ou la nacelle navetta Pop-Up, le siège-auto Primo Viaggio SL et l'assise réversible Pop Up.
- Une seule main est nécessaire pour pousser et plier la poussette (pliage livre).
- Le système Ganciomatic permet de fixer d'un seul clic le hamac Pop Up, la Nacelle Navetta, Elite ou le siège auto Primoviaggio.
- Agilité à 360° grâce aux roues avec suspension et 12 roulements à billes, roues avant pivotantes ou blocables, roues arrière avec frein centralisé.
- Panier porte-objets spacieux.
- 2 coloris disponibles: Jet et White/Black.

Dimensions et poids :
Ouvert : cm 93 x 51 x 106 - Pliée : cm 85 x 51 x 35
Poids : 7,7 kg
Dimensions des roues avant : 18 cm
Dimensions des roues arrière : 26 cm

 

Le Hamac Pop Up offre une praticité et maniabilité absolue : la poussette se ferme avec le siège dans les 2 positions  

Avantages :

- Réversible (face parents ou face route)
- Pliage compact : 19.5 cm plié
- Ceinture de sécurité 5 points
- Plusieurs positions d'inclinaison jusqu'à la position allongée.
- Capote
- Déhoussable et lavable

Dimensions : 40 x 41 x 51.5 cm
Poids : 2.8 kg

 

La coque Primo Viaggio SL est un siège auto groupe 0 de la naissance à 13 kg.  Elle se fixe dans la voiture dos à la route de 3 façons :  sans base pour les petits déplacements; avec la base Isofix (vendue séparement); avec la base primo Viaggio (vendue séparement).

Caractéristiques :

- Harnais 5 points de sécurité 
- Poignée de transport 
- Têtière réglable en hauteur 
- Fourreaux protège-sangles 
- Coussinet entre-jambe 
- Réducteur anatomique pour un meilleur maintien de bébé
- Protection contre les chocs latéraux renforcée 
- Capote anti-UV + coussin confort pour nouveau-né. 

Dimensions :
 65 x 43 x 60 cm 
Poids : 3.8 kg



La Nacelle Navetta XL est homologuée groupe 0 (de la naissance à environ 10kg) et se fixe d'un seul geste sur votre Pliko (en toute sécurité pour bébé).

Avantages

- Position fixe ou à bascule qui transforme la nacelle en un agréable petit nid douillet pour bébé.
- Kit auto avec sangle 3 points pour plus de sécurité
- Capote et tablier
- Coque en polypropylene
- Dossier inclinable à l'aide d'une poignée située à l'arrière de la nacelle, vous pouvez facilement régler l'inclinaison du dossier sans déranger bébé.

 Dimensions : 45.5 x 87 x 67cm
 Poids 5.3 kg

Rédiger un avis