Infos légales
Trier

Filtrer

Pack Poussette Trio Book 51 S

PEG PEREGO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 458 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prise en main, maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Poussette très facile à prendre en main, elle se plie et se déplie extrêmement facilement, la nacelle et le cosy sont confortables mais nous avons ajouté un matelas dans la nacelle. En revanche elle prend énormément de place dans le coffre de la voiture... Heureusement que nous avons un grand coffre !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Nous avons investi dans cette poussette trio pour les 3 mois de notre fils suite à une déception pour une autre poussette et nous sommes ravis de celle-ci. La nacelle est grande et confortable pour bébé jusqu'à 6 mois. Le cosy permet à bébé de garder le dos droit et notre fils y est beaucoup mieux installé ce qui nous permet de l'utiliser comme siège auto pour de petits trajets et pour les balades.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Flexibilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2014
    Tres bon produit je le recommande vivement.. elle tien bien le choc avec les annees a essayer.. pour ma part j'en etait ravi!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage, solide, confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Cette poussette est fantastique ! Avec le nombre de kilomètres à pied que nous faisons, les différents terrains qu'elle traverse, foret, chemin, bosses.. aucun problème ! Vraiment pas décue de cette poussette pratique qui se pli en moins de 5 secondes !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, conduite agréable, confortable

    • Inconvénients:

      Prix, volume important du châssis dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    La poussette est très facile à plier/déplier, la conduite de la poussette est facile, bébé est installé confortablement. Le cosy est assez léger.
    Une fois replié le châssis prend de la place dans le coffre (quasi tout le coffre de ma clio)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Mon bébé de 8 mois y a toujours été bien .tres belle poussette, cependant, lé prix est assez élevé et j ai été un peu déçu car je vois maintenant des poussettes au design beaucoup plus évolué et sympa et je pense au même prix...
    Elle est cependant Très pratique même si un peu lourde
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La qualité, le conduite

    • Inconvénients:

      La volume de la poussette une fois pliée, base isofix à acheté à voter

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Nous avons acheté ce trio pour notre premier enfant et nous sommes ravis de cette poussette de qualité. Notre fille a dormi dans la nacelle jusqu'à ses cinq mois, le tissus de celle ci est resté comme neuf, facile à dé-housser et à laver. Le cosy nous l'avons utiliser jusqu'a ses 1 an, garce à aux adaptateurs. Quant au hamac nous l'utilisons toujours et elle adore faire ses siestes dans la poussette. Je recommande vivement cet équipement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Un look soigné, et des coloris qui changent des autres poussettes.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Cette poussette est vraiment facile d'utilisation, le pliage/dépliage est simple, et elle est superbe! Je recommande cette poussette car malgré son prix un peu élevé, vous aurez une poussette de qualité.
    Le cosi est réglable avec un réducteur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, facilement pliable, polyvalente .

    • Inconvénients:

      Isofix et support nacelle à acheté en plus, prend de la place dans le coffre d une petite voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    J ai acheté ce trio pour la naissance de ma petite en cherchant quelques choses de polyvalent . Je l utilise depuis 3 semaines : nous avons acheté le support pour faire de la nacelle un berceau pour les premiers mois et pouvoir avoir son lit en déplacement . Ce qui est hyper pratique . Le châssis en 51 est hyper pratique car se faufile partout. Petit défaut mais que l on retrouve sur beaucoup de poussette , c est que cela prend beaucoup de place dans le coffre d une petite voiture.nous avons une 207 et cela nous prend la plage arrière et le coffre pour emmener juste la nacelle et son cosy.
    Le cosy est très bien dos à la route . Nous avons fait le choix de l isofix pour l installation a acheter en plus . Mais cela est super pratique . Le cosy passe de la voiture au châssis en 30 secondes. Parfait pour l installation de bébé.
    Un très bon achat même si il faut mettre le prix. Peg perego n etant pas dans les marques les moins cher. Mais ayant un modèle 2018 , nous avons pu l avoir à moins cher .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort pour le bébé, prend peu de place, pliage facile, solidité, matériaux de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Poids assez lourd avec le hamac, prend de la place dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Globalement une tres bonne poussette, utilisée pour mon 1er bébé: il a dormi dans la nacelle les 3 premiers mois, puis on a utilisé le siège auto et enfin le hamac. Il a aujourd'hui 20 mois, la poussette est toujours en excellent état.
    Design sympa et peu salissant, facile à plier.
    Seul bémol: le poids pour la mettre dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Un chassis étroit, polyvalente, robuste

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019

    Après plusieurs mois de recherches, nous avons opté pour cette poussette trio à la naissance de notre fils. Et nous n'avons jamais regretté notre choix. Encore aujourd'hui (notre fils a 2 ans), nous continuons de l'utiliser avec le hamac en complément de notre Yoyo (Babyzen). La robustesse de la poussette et son côté "tout-terrain" en font un bon investissement sur le long terme. A la naissance de notre fils, nous avons beaucoup utilisé la nacelle en lit d'appoint en vacances mais aussi lors de balade. Le cosy, très bien noté au crash test (avec ou sans base) nous a servi plusieurs mois, puis le hamac dont nous nous servons encore aujourd'hui. Un seul bémol : le poids. Mais on s'en accommode très bien au vu de toutes les qualités de cette poussette.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Amortisseurs, design, qualité, maniabilité

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Très bon trio, pratique, fonctionnel. Les finitions sont très bonnes, enfin, heureusement pour le prix ! Amortisseurs souples
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Cettr poussette est mon coup de coeur. Elle est bien confortable pour mon bébé. Elle est pratique et très belle . Je l'aime bien et je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Je l’ai acheté chez Aubert en gris noir le 26/12/2018 pour la naissance de ma fille qui est née le 01/01/2019 et vraiment satisfaite de la poussette
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    En investissant 800 euro dans cette poussettes (acheté en 2017 en duo à 600€ chez Aubert, puis la partie pour quand ils sont un peu plus grand chez Toy r Us ), je pensais avoir quelques choses de top qualité. Quelque chose d'exceptionnelle. Mais au final quand je vois ce que mes amis achètent pour beaucoup moins cher. c'est la même chose... On paye la marque, mais dans ce cas j'aurais préféré acheter du Français !
    Bref... un peu déçu par cet achat qui n'est pas à la hauteur de mes espérances, je lui laisse quand même de bon point sur la maniabilité qui est bien pratique en ville, même si un peu lourde.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La facilité d’utilisation ! Et le poids

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Un trio de haute qualité ! Avec en prime un jolie look !
    Peg perego allie sécurité, confort, esthétique et practicité d’une main de maître.

    En effet le clipsage des divers éléments (nacelle, cosy, hamac) au châssis de la poussette est d’une simplicité à toute épreuve ! Pas d’adaptateur rien, il suffit de poser et hop ça se clipse et c’est fait !

    Pliable ultra facile a une main ! Et un poids de châssis très correct.

    Ce que j’ai beaucoup aimé également dans ce trio, c’est la nacelle adaptable en voiture ce qui pour ma part m’a permis de déplacer bébé sans aucune difficulté lorsqu’elle était endormi et de la laisser tranquillement dormir dans sa nacelle une fois arrivée à la maison. De plus la nacelle à des pieds pour une stabilité maximale, ou alors pieds rétracté pour permettre de bercer bébé ! (Bien pratique) . Encore un point fort pour la nacelle, c’est que celle ci a un matelas qui se redresse si bébé n’aime pas être totalement à plat. Le léger inconvénient de se système est que du coup on ne peut pas mettre de draps dessus, il faut dans ce cas acheter un matelas de la marque à ajouter en plus que l’on peut couvrir d’un draps, pour la part c’est ce que j’ai fait pour une question d’hygiène et aussi de confort bébé.

    Passons au cosy! J’en n’ai pas grand chose à en dire à part qu’il est super, et pas trop lourd !!!!! Les bébés prennent rapidement du poids et un cosy lourd devient vite une horreur à porter ! C’était pour moi un critère très important ! Poids et sécurité !

    Quand au hamac j’en ne l’ai pas encore bcp utilisé, mais celui ci est bien confortable et son canopy ultra grand est parfait contre le soleil ou le vent.

    Le seul point un peu négatif que je lui donnerai est son prix assez élevé... mais bon on a rien sans rien !
    Et il faut savoir que le trio est quand même complété en plus de l’habillage de pluie et d’un sac à langer super pratique car avec crochet prévu directement sur le guidon de la poussette.
    Guidon d’ailleurs réglable ce qui permet à toute personne petite ou grande de trouver son confort ! Également ça m’a servi au restaurant, je relevais le guidon au Max pour rapprocher bébé au Max de moi et de la table !

    En conclusion ! Évidement je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Le prix, poids de là nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    Produit très sympa par son design, par ça simplicité côté pliage et plutôt très maniable.
    Je recommande ce produit sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Très maniable et confortable pour bébé son seul problème,son prix que je trouve exhorbitant.
    Le bébé est bien installer,la poussette se règle facilement et se plie tout aussi bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation (pliage, ...)

    • Inconvénients:

      un peu cher mais de qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    très bonne poussette et de très bonne qualité
    le trio est simple d'utilisation
    la mise en place du trio et le pliage est très simple
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La nacelle est grande et également très pratique lorsqu’on souhaite couché bébé à l’exterieur .

    • Inconvénients:

      Poussette qui prend bcp de place dans le coffre . Prix élevés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Poussette acheté en 2016 pour mon premier enfant et qui sert aujourd’hui pour notre deuxième. Nous l’avons choisit suite au conseil de la vendeuse .
    Le design est sympa (nous avons prit le colorie bleue marine avec le cuire blanc) . La nacelle est grande et pratique pour couché bébé à l’extérieur . Le sac est aussi pratique.
    Le trio est de bonne qualité .
    Cependant la poussette’ prend énormément de place dans le coffre . Et le prix reste élevé .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le pliage, elle se plie en 1 main.

    • Inconvénients:

      La nacelle un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Je recommande cette poussette car dans l'ensemble, elle est très bien. Petit bémol sur le harnais à l'intérieur de la nacelle, impossible de mettre une couverture enveloppante.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, maniable, pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé, nacelle trop lourde!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Malgré un prix qui n'est peut-être pas à la portée de toutes les bourses (personnellement on nous l'a offert), je recommande grandement ce trio très pratique et très facile à utiliser: le pliage se fait d'une seule main, on peut échanger la nacelle avec le cosy en un clic, tout est très facile. Le panier sous la poussette est spacieux et permet de stocker toutes sortes de choses. Il m'arrive souvent d'avoir une main prise lorsque je pousse la poussette et cela ne pose aucun problème, elle est très maniable et "se conduit" très facilement. Ses grosses roues permettent de traverser pratiquement tous les obstacles que l'on peut trouver en ville, je n'ai pas peur de me balader avec sous peine d'être bloquée par un trou ou un trottoir trop haut.
    Point important: mon bébé a l'air bien dedans! Il n'a jamais rechigné à y rester, que ce soit pour des balades ou des trajets en voiture.
    D'ailleurs, pour ces derniers, il est possible d'acheter un kit voyage pour pouvoir attacher bébé dans la nacelle et ainsi s'en servir pour les trajets en voiture lors des premiers mois: très pratique! Malheureusement un peu cher, surtout lorsqu'on voit déjà le prix d’origine, cet accessoire devrait être vendu avec le pack.
    Dernier point concernant la nacelle, que j'ai utilisé de la naissance de mon fils jusqu'à ses 6-7 mois (il peut encore m'arriver de la prendre si je sais qu'il devra faire une sieste hors de la maison): elle est assez lourde vide, alors avec un bébé de 7-8 kg dedans ce n'est pas évident à porter seule!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très maniable, très facile à plier : un vrai jeu d’enfant !

    • Inconvénients:

      Les boutons de la anse du cosy sont un peu dures parfois pour changer de position

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    La poussette en plus d’être très belle est très pratique. Elle se manie à une main, se plie très facilement et est plutôt légère. Bébé a fait de nombreuses siestes dans la nacelle.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Excellente qualité, tres maléable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    J'adore cette poussette. Certes elle a un cout élevé mais niveau qualité on ne peut pas faire mieux.
    Elle est tres maleable, facile a fermer, avec sa fonction trio s'adapte tres bien a l'evolution de bebe. Une grande poche sur le chassis pour ranger. Le sac a langer est top quand bebe grandit. A servi pour mon premier enfant et va bientot resservir. J'en suis plus que ravie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le combiné, le confort de bébé

    • Inconvénients:

      Pas si facile à plier et assez lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Je trouve cette poussette géniale. La fonction combiné me convient très bien. Bébé est très alèse libre de ses mouvements. Le seul défaut que je lui trouve c'est que son poids reste élevé. Sinon je l'adore pour rien au monde je changerai.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est-elle pratique ?

    par Laura.ethan le 22 oct. 2017
    Répondre
    • Très pratique et vraiment facile d'utilisation.
      par Ally1 le 16 avr. 2019
    • Super pratique
      par Laura3813 le 20 mars 2019
    • Superbe poussette,facile et surtout confortable pour mon bébé d'amour
      par Sousou 2 le 8 janv. 2019
  • Le repose jambe du chassis est il réglable ?

    par marjorie91 le 4 janv. 2018
    Répondre
    • Oui le repose jambes est réglable, il y a deux positions : horizontal et vertical. Ma fille a 2 ans et demi, je n'ai pas encore mis la position verticale, je pense qu'elle est pour les bébés plus grands ou costauds.
      par Emilie2112 le 8 janv. 2018

Descriptif

Pack Poussette Trio Book 51 S Pop Up de Peg Perego :

Poussette Trio dotée d’une technologie tout terrain exclusive et de détails uniques, utilisable dès la naissance jusqu’à 3 ans environ.

Modèle compact et pratique, cette poussette garantit une conduite agile même dans de petits espaces, grâce à la largeur réduite de son châssis (51 cm seulement).

Le Pack poussette trio book 51 S est composé de :

- Châssis Book 51 S Hamac Pop Up
- Nacelle XL
- Coque Primo Viaggio SL
- Capote Tablier (il s'utilise sur la Nacelle et la Poussette)
- Habillage pluie
- Sac à langer

Le châssis Book Plus 51 S combine la compacticité du châssis Book Plus 51 et le guidon en similicuir & roues Soft-Ride du châssis Book Plus S.

Avantages

- Dimensions réduites (51 cm seulement de large et anse ergonomique et réglable exclusive en cuir écologique).
- Design haut de gamme élégant et avec un pliage en livre.
- Guidon en similicuir.
- Roues Soft-Ride.
- S'adapte sur le châssis : la nacelle Navetta XL ou la nacelle navetta Pop-Up, le siège-auto Primo Viaggio SL et l'assise réversible Pop Up.
- Une seule main est nécessaire pour pousser et plier la poussette (pliage livre).
- Le système Ganciomatic permet de fixer d'un seul clic le hamac Pop Up, la Nacelle Navetta, Elite ou le siège auto Primoviaggio.
- Agilité à 360° grâce aux roues avec suspension et 12 roulements à billes, roues avant pivotantes ou blocables, roues arrière avec frein centralisé.
- Panier porte-objets spacieux.
- 2 coloris disponibles: Jet et White/Black.

Dimensions et poids :
Ouvert : cm 93 x 51 x 106 - Pliée : cm 85 x 51 x 35
Poids : 7,7 kg
Dimensions des roues avant : 18 cm
Dimensions des roues arrière : 26 cm

 

Le Hamac Pop Up offre une praticité et maniabilité absolue : la poussette se ferme avec le siège dans les 2 positions  

Avantages :

- Réversible (face parents ou face route)
- Pliage compact : 19.5 cm plié
- Ceinture de sécurité 5 points
- Plusieurs positions d'inclinaison jusqu'à la position allongée.
- Capote
- Déhoussable et lavable

Dimensions : 40 x 41 x 51.5 cm
Poids : 2.8 kg

 

La coque Primo Viaggio SL est un siège auto groupe 0 de la naissance à 13 kg.  Elle se fixe dans la voiture dos à la route de 3 façons :  sans base pour les petits déplacements; avec la base Isofix (vendue séparement); avec la base primo Viaggio (vendue séparement).

Caractéristiques :

- Harnais 5 points de sécurité 
- Poignée de transport 
- Têtière réglable en hauteur 
- Fourreaux protège-sangles 
- Coussinet entre-jambe 
- Réducteur anatomique pour un meilleur maintien de bébé
- Protection contre les chocs latéraux renforcée 
- Capote anti-UV + coussin confort pour nouveau-né. 

Dimensions :
 65 x 43 x 60 cm 
Poids : 3.8 kg



La Nacelle Navetta XL est homologuée groupe 0 (de la naissance à environ 10kg) et se fixe d'un seul geste sur votre Pliko (en toute sécurité pour bébé).

Avantages

- Position fixe ou à bascule qui transforme la nacelle en un agréable petit nid douillet pour bébé.
- Kit auto avec sangle 3 points pour plus de sécurité
- Capote et tablier
- Coque en polypropylene
- Dossier inclinable à l'aide d'une poignée située à l'arrière de la nacelle, vous pouvez facilement régler l'inclinaison du dossier sans déranger bébé.

 Dimensions : 45.5 x 87 x 67cm
 Poids 5.3 kg

Rédiger un avis