Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette trio Book plus

PEG PEREGO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 786 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      robustesse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2017
    tres sastifaite de mon produit déjà pour commencer gros coup de coeur au niveau de la gamme des produits ( couleur, châssis) , la nacelle ce qui ma servie en 1er et ou mon bebe a fait ces nuit au début. très bonne qualité de la coque ainsi que le confort j'ai ajouté un petit matelas vendue séparément pour un peu plus de confort. gros plus en dessous de la nacelle il y a des pieds idéal pour rehausser la nacelle quand bebe dort a coté, pour finir le siège se lève afin que bebe puisse voir un peu le monde qui l'entour
    la coque -> très facile s'utilisation d'enlever en un claquement de doigt
    l'assise très facile a mettre ne prend vraiment pas beaucoup de place
    la miennes et semi tout terrain grâce aux châssis que j'ai choisie je ne regrette vraiment rien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, prend peu de place, modulable, pièces remplaçables

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Les produits de cette marque sont top ! Ideal pour un bébé et pour les parents ! De nombreux accessoires qui peuvent s'adapter
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité : produit robuste

    • Inconvénients:

      Prend trop de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    On m’a offert ce trio poussette, j’etais très contente d’avoir ce cadeau de naissance car la poussette c’est vraiment le plus cher et apres m’etre renseignée (mal renseignée d’ailleurs) je voulais absolument une poussette trio. Aujourd’hui sue ma fille a 6 mois je regrette un peu.. en effet, je la trouve trop grosse on ne peut pas la mettre dans toutes les voitures, elle prend de la place a la maison, la nacelle que j’ai utilisée uniquement les deux premiers mois et dont j’aurai pu me passer prend aussi plus de place qu’elle n’a servie... Là je l’utilise en mode poussette 6+ mais je cherche à la remplacer par une yoyo ou une cybex plus compacte.
    Mis à part ça elle est vraiment robuste le panier pour mettre les affaires sous la poussette est grand et pratique, et elle se plie et se déplie facilement.
    Si c’etait à refaire j’aurai quand meme acheter une poussette compacte dans laquelle je peut mettre les premier temps un maxi cosy...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Super produit! Un peu cher au premier abord mais aucun regrets par la suite je suis ravie ! C'est le top pour bébé et c est l essentiel !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ultra pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourde pour la ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Trio très pratique et confortable. Les 3 éléments se fixent très facilement sur le châssis ainsi que dans la voiture, pour le cosy. La nacelle est idéal pour remplacer un berceau de nourrisson car le matelas est confortable et inclinable pour éviter les reflux. Elle s’adapte aussi très bien dans la voiture ce qui permet de ne pas réveiller bébé pour les transferts. Harnais sécurisé pour les voitures. Le cosy est confortable et adaptable selon l’âge de l’enfant grâce à l’appui tête reglable et au réducteur de siège qui évite aux plus petits de se faire mal au dos. Il peut se fixer face aux parents ou face à la route sur le châssis. Dans la voiture, celui ci se fixe très facilement avec la ceinture ou se clipse grâce à la base ceinture.
    La poussette est très pratique à replier, sans avoir à la détacher du châssis pour la mettre dans la voiture. Elle peut aussi se mettre en position face aux parents ou face à la route lors des promenades. L’enfant est bien protégé en cas de pluie ou de vent grâce à la capote réglable. Le trio est idéal à replier et prend peu de place dans une voiture ou un placard. Elle peut être rangée derrière le siège conducteur ce qui libère la place dans le coffre. Le châssis est très facilement maniable et peut se diriger avec une seule main. Elle est légère à conduire. Le seul bémol est qu’avec la nacelle, l’ensemble est un peu lourd à diriger ou porter. Elle s’adapte très bien à tous les types de terrains et de promenades, cependant, pour un usage en ville exclusivement, il est préférable de prendre un modèle pour encombrant et plus léger (malgré le petit poids de la Peg perego).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très pratique agréable et design

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    J’adore cette poussette très belle mais surtout très pratique pour moi et mon bébé . Je l’adore et l ‘a recommande à 100% . De très bonne qualité pour tout âge .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Super poussette, esthetique et tres pratique. J'attends un deuxieme enfant et clairement elle va pouvoir suivre encore. Je la recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Je l ai prix pour mon bebe 1 et elle juste geniale , elle est Super magnifique Tres Confortable pour le bebe et pour moi aussi , en etant dedans le bebe dors Parfaitement juste le prix etais un peut elevee
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Plus d'un an que j'utilise cette poussette et quel bonheur!
    Le seul bémol est qu'elle prend de la place.
    Mais hyper maniable, très confortable, la marche de la meme marque est vraiment top...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Très bon trio
    Nacelle spacieuse et confortable même si le rajout d'un matelas supplémentaire est toujours mieux, le fait de pouvoir incliner le dossier est génial. Cosy pratique et évolutif.
    Le hamac est très bien aussi mais pour une voiture compacte, il prend tout de même de la place. Colori sympa.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      souplesse et confort

    • Inconvénients:

      taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    j'ai acheté cette poussette pour ma premiere grossesse,
    j'ai opté dans un premier temps pour le confort et le design.
    j'ai utilisé la nacelle(en ajoutant un matelas ) pour les premieres nuit de mon bébé.

    elle est tres fluide a manier et très rapide a monter. tout est déhoussable pour etre lavé. elle est hyper fonctionnelle !
    petit bémol la taille du chassis, un peu grosse donc petit coffre a éviter.
    je l'utilise d'ailleur toujours pour mon second enfant et elle est en parfait état.
    je la recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Assez cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2016
    J ai utilisé ce trio de poussette pour ma 1 ere fille je suis enceinte du 2 ème et je n hésiterai pas à remettre le prix pour pouvoir la réutilisé
    Elle est pratique, jolie et facile à utilisé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son pliage

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Poussette très pratique, utilisée pour 2 enfants, et elle servira pour le troisième qui arrive !!
    Le pliage est super !
    Le seul bémol, elle est un peu imposante !
    Je recommande!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, confortable

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Poussette utilisée pour mon 1er enfant. Points positifs : le design, je la trouve très jolie, nacelle et coque confortable, s'utilise avec sa base auto fix comme siege auto dos à la route jusqu'à 13kg. Matériaux de qualité. Roule sur tous type de terrain.
    Points negatifs : Lourde et prend beaucoup de place 1 fois plie dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact, très maniable, pratique

    • Inconvénients:

      Prix élevé, siège auto

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Je recommande ce produit, je l’utilise a la ville comme à la campagne et elle rentre très facilement dans n’importe quel coffre !
    Par contre, je trouve que le siège auto n’est pas très confortable et tient très chaud avec le réducteur.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et malléable

    • Inconvénients:

      Design simple

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    Cette poussette est de bonne qualité, simple à l'utilisation et roulé bien sur quasiment tous les types de sol, ce qui n'est pas négligeable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      super pratique, cosy qui permet de mettre bébé en toute sécurité jusqu'a un nombre de kg bien elever

    • Inconvénients:

      nacelle un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Poussette acheté pour notre premier enfant , cosy et nacelle prêter a mon neveu et toujours en très bon état.
    confortable et surtout pratique avec ses grosses roues.
    cosy pouvant aller jusqu'a au dans le poids et surtout pas mal noté sur les question de sécurité crashes par sécurange .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facilité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    C'est un produit que je recommande fortement car elle est très pratique de pliage, très maniable et confortable vraiment c'est un très bon investissement , seul petit soucis je l'a trouve un peu cher ,
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Super poussette, je l'aime beaucoup. Elle est très pratique et elle se plie facilement prend beaucoup de place dans la voiture par contre. Je l'utilise depuis la naissance de mon fils qui a 18 mois et franchement je ne regrette pas de l'avoir acheté.
    Le seul petit c'est que sans promo elle est quand meme un peu chere. Je suis sur que pour la meme qualité on peu trouver beaucoup moins cher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Trop lourde !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Poussette complète et très confortable.
    On passe facilement de la coque à la nacelle, à la poussette.
    Point négative : elle prend bcp trop de place !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robustesse et design

    • Inconvénients:

      Poids et emcombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2017
    J'ai choisis ce trio quand mon fils est né car je voulais une poussette robuste et pratique. Le passage de la nacelle au cosy puis du cosy à la poussette et ultra simple, pas besoin de ressortir la notice à chaque fois.
    Le retrait et la remise en place du cosy (acte que l'on fait tous les jours, plusieurs fois par jour... ) se fait simplement.
    Le chassis book51 est un peu lourd et prend de la place dans le coffre, cependant c'est pourquoi il est si costaud je pense et le pliage se fait super bien.
    Je recommande ce TRIO !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation et très maniable.

    • Inconvénients:

      Pas de housse pour protéger la nacelle (a acheter en plus)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Poussette coûteuse certes mais nous regrettons pas une seconde notre achat.
    Poussette trio très simple a utilisé, Ville ou campagne on l'utilise vraiment partout.
    Le cosy pour la voiture ou des courses rapide, la nacelle et le châssis dans le coffre pour des sorties plus longues, oui tous rentre dans mon coffre (voiture berline).
    Nous avons choisi la couleur bleu marine avec le châssis noir, unisexe et sobre !
    Ce que j'adore c'est que le châssis + nacelle est assez imposante mais le châssis est vraiment maniable est fluide. Je la conseille vraiment !

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J'ai acheté cette poussette pour mon fils de 8 mois.
    Je l'utilise tous les jours .
    Elle est très simple a utilisé , à plier.
    Le seul point négatif : elle est assez lourde une fois plier pour mettre dans le coffre.
    J'utilise encore le cosy de temps en temps et la nacelle est très confortable ( mon fils y a dormit pendant 1 mois et demi )
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    J'ai acheté cette poussette pour la naissance de ma fille, à la sortie de la maternité j'ai préféré la mettre dans la nacelle. Au final j'ai vite eu peur de promener dans la voiture un si petit être dans une grande nacelle comme sa. Du coup je suis passée à au cosy très pratique, léger que davantage ! La poussette en elle même rien à dire, sauf peu être l'encombrement à cause des grosses roues mais elles peuvent être facilement enlever. Ma fille a maintenant 4 mois, on ne se promène qu'avec la nacelle avec les chaleurs c'est mieux pour elle, mais on est passé avec le siège auto par contre car cosy légèrement trop petit..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Poussette tout terrain très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun point faible pour ma part

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2017
    J'ai achetée se trio pour mon fils et je ne regrette pas du tout mon achat ni le prix que J'ai mit dans sa trio qui le vaut largement. La nacelle est d'un super conford pour un nouveau née et la poussette est vraiment très pratique avec ses roues tout terrain et son grand panier qui est très pratique aussi.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Les problèmes de tenue de tête sont ils toujours d'actualité? Peg perego a t il revu son produit? Les mouvements de tete se font avec et sans la base? Y a t il quelque chose pour éviter Cela? Je comptais acheter ce trio mais le problème de cosi me refroidit beaucoup.
    Merci à vous pour vos réponses

    par Karine591 le 15 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour
      Ah je n'avais jamais vu ce soucis évoqué quelque part.. Mais c'est vrai qu'en voiture leur tête à souvent tendance à bougé mais peut être qu'en magasin ils ont des réducteur ou des choses adaptable avec le cosy..
      Bonne fin de journée
      par mimie27n le 8 déc. 2017
    • Bonjour pour ma part je n avais pas entendu parler de ses problèmes . La tête de bébé est maintenu par un réducteur mais ceci dit il est vrai que quand notre fille était dans son cosy dans la voiture la tête avait tendance à être moins maintenu nous avons préféré passer plutôt à un siège auto du coup. Après pour les trajets hors voiture promenade en poussette il n' y avais pas de soucis .
      par Carolinetrabi le 5 nov. 2017
    • Bonjour,
      Je n'avais pas entendue parlé des problèmes de tête que vous évoquez. Pour ma part bébé à toujours eu la tête bien calé. Le seul hic c'est quand il dort, la tête à tendance à tomber un peu en avant mais comme dans tous les sièges auto. Actuellement j'ai un sirona de Cybex et j'ai le même soucis. Je suis pas sur de répondre à votre question mais j'espère avoir pu vous aider quand même.
      par Anais56890 le 18 avr. 2017

Descriptif

Poussette trio Book Plus : utilisable de la naissance à environ 3 ans.

Un ensemble complet de Peg Perego qui répond aux exigences des bébés et des mamans de la naissance à environ 3 ans 
Le systeme Ganciomatic permet de fixer d'un seul clic le hamac Switch, la Nacelle Navetta XL ou le siege auto Primo viaggio.

Le trio est disponible en deux finitions : Sportivo et Completo. Ce dernier est plus fourni en accessoires.

Le châssis se décline 4 versions, de gabarits et finitions diffférents : Book Plus, Book Plus 51, Book Plus S, Book Plus 51 S.

Les châssis Book 51 mesurent 51 cm de largeur.

La finition S comprend un guidon en simili-cuir et des roues Soft Ride (plus hautes, plus confortables).

 

La Poussette trio book plus est composée de :

- Châssis Book Plus
- Hamac Switch Sportivo
- Nacelle XL
- Coque Primo Viaggio SL ou Viaggio TriFix 
- Capote
- Tablier (1 tablier pour la Sportivo, 2 tabliers sur la Completo : 1 pour la nacelle, l'autre pour la poussette)
- Habillage pluie
- Sac a langer

> Caractéristiques du Châssis Book Plus : 

D'une seule main, elle se ferme comme un livre.
Châssis design tubes Noir, qui se dirige trés simplement et tout en souplesse, d'une seule main.

- 4 Roues à roulement a billes.
- Guidon réglable en hauteur
- Panier extra large et facile d'accés.


Dimensions ouverte : 59 x 106 x 93 cm
Dimensions pliée : 59 x 35 x 83 cm
Poids 7.5kg

> Voir les dimensions des différents châssis Book Plus sur la fiche Poussette Book.



> Caractéristique du Hamac de la Poussette book plus  :

- Reversible ( face parents ou face route)
- Ceinture de sécurité 5 points
- Plusieurs positions d'inclinaisons jusqu'à la position allongée.
- Capote
- Déhoussable et lavable
- Poids 3 kg

> Caractéristiques de la nacelle Navetta XL  :

- Position fixe ou à bascule qui transforme la nacelle en un agréable petit nid douillet pour bébé.
- Poignée de transport.
- Capote et tablier
- Coque en polypropylene
- Dossier inclinable à l'aide d'une poignée située à l'arrière de la nacelle, vous pouvez facilement régler l'inclinaison du dossier sans déranger bébé.
- Grâce au système Gianciomatic, elle se fixe d'un seul geste sur votre Pliko (en toute sécurité pour bébé).
- La nacelle Navetta est homologuée groupe 0 (de la naissance à environ 10kg)
- Kit auto avec sangle 3 points pour plus de sécurité
- Homologuée groupe 0 pour enfant de la naissance à 10 kg..
- Dimensions : 45.5 x 87 x 67 cm
- Poids 5.3kg

> Caractéristiques de la coque Primo Viaggio Trifix  :

- Siège auto groupe 0 de la naissance à 13kg
- Harnais 5 points de sécurité
- Adjustable Side Impact Protection : système de protection latéral réglable en 5 positions pour suivre la croissance de votre enfant.
- le système Ganciomatic permet de le fixer en 1 clic sur le chassis de la poussette
- Poignée de transport
- Réducteur anatomique pour un meilleur maintien de bébé
- Protection contre les chocs latéraux renforcée


Se fixe dans la voiture dos à la route de 3 façons :
- sans base pour les petits déplacements
- avec la base Isofix (vendue séparement)
- avec la base réglable (vendue séparement)
- Dimensions 66 x 45.5x 62 cm
- Poids 5 kg

Rédiger un avis