Infos légales

Poussette trio Book plus

PEG PEREGO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 769 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facilité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    C'est un produit que je recommande fortement car elle est très pratique de pliage, très maniable et confortable vraiment c'est un très bon investissement , seul petit soucis je l'a trouve un peu cher ,
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Super poussette, je l'aime beaucoup. Elle est très pratique et elle se plie facilement prend beaucoup de place dans la voiture par contre. Je l'utilise depuis la naissance de mon fils qui a 18 mois et franchement je ne regrette pas de l'avoir acheté.
    Le seul petit c'est que sans promo elle est quand meme un peu chere. Je suis sur que pour la meme qualité on peu trouver beaucoup moins cher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Trop lourde !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Poussette complète et très confortable.
    On passe facilement de la coque à la nacelle, à la poussette.
    Point négative : elle prend bcp trop de place !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robustesse et design

    • Inconvénients:

      Poids et emcombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2017
    J'ai choisis ce trio quand mon fils est né car je voulais une poussette robuste et pratique. Le passage de la nacelle au cosy puis du cosy à la poussette et ultra simple, pas besoin de ressortir la notice à chaque fois.
    Le retrait et la remise en place du cosy (acte que l'on fait tous les jours, plusieurs fois par jour... ) se fait simplement.
    Le chassis book51 est un peu lourd et prend de la place dans le coffre, cependant c'est pourquoi il est si costaud je pense et le pliage se fait super bien.
    Je recommande ce TRIO !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation et très maniable.

    • Inconvénients:

      Pas de housse pour protéger la nacelle (a acheter en plus)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Poussette coûteuse certes mais nous regrettons pas une seconde notre achat.
    Poussette trio très simple a utilisé, Ville ou campagne on l'utilise vraiment partout.
    Le cosy pour la voiture ou des courses rapide, la nacelle et le châssis dans le coffre pour des sorties plus longues, oui tous rentre dans mon coffre (voiture berline).
    Nous avons choisi la couleur bleu marine avec le châssis noir, unisexe et sobre !
    Ce que j'adore c'est que le châssis + nacelle est assez imposante mais le châssis est vraiment maniable est fluide. Je la conseille vraiment !

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J'ai acheté cette poussette pour mon fils de 8 mois.
    Je l'utilise tous les jours .
    Elle est très simple a utilisé , à plier.
    Le seul point négatif : elle est assez lourde une fois plier pour mettre dans le coffre.
    J'utilise encore le cosy de temps en temps et la nacelle est très confortable ( mon fils y a dormit pendant 1 mois et demi )
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    J'ai acheté cette poussette pour la naissance de ma fille, à la sortie de la maternité j'ai préféré la mettre dans la nacelle. Au final j'ai vite eu peur de promener dans la voiture un si petit être dans une grande nacelle comme sa. Du coup je suis passée à au cosy très pratique, léger que davantage ! La poussette en elle même rien à dire, sauf peu être l'encombrement à cause des grosses roues mais elles peuvent être facilement enlever. Ma fille a maintenant 4 mois, on ne se promène qu'avec la nacelle avec les chaleurs c'est mieux pour elle, mais on est passé avec le siège auto par contre car cosy légèrement trop petit..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Poussette tout terrain très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun point faible pour ma part

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2017
    J'ai achetée se trio pour mon fils et je ne regrette pas du tout mon achat ni le prix que J'ai mit dans sa trio qui le vaut largement. La nacelle est d'un super conford pour un nouveau née et la poussette est vraiment très pratique avec ses roues tout terrain et son grand panier qui est très pratique aussi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      maniabilité, confort, sécurité, qualité des matériaux

    • Inconvénients:

      le volume

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    C'est une très bonne poussette :
    - elle a des pneus qu'on regonfle qui vous permette de vous aventurer dans toutes sortes de chemins,
    - très bien pour le sport,
    - il est facile de passer de la nacelle au cosy et à la poussette, c'est assez intuitif,
    - toutes les housses peuvent être lavées,
    - poussette très stable,
    - elle est super maniable ce qui fait qu'on ne sent pas le poids que l'on pousse,
    - harnais dans la poussette, le cosy et la nacelle,
    - cosy qui va sur la base peg perego pour la voiture.

    Par contre, je vais devoir changer de poussette car j'ai une voiture de ville (ford fiesta) et elle ne rentre pas du tout dans mon coffre. Je dois baisser les sièges à l'arrière pour la faire rentrer et elle est lourde à porter pliée.

    Donc je conseille cette poussette si vous voulez principalement vous en servir dans tous types de chemins et surtout si vous pensez ne pas trop devoir l'emmener en voiture. Si c'est quotidien oubliez ! Si vous avez un petit coffre pareil impossible de partir en voyage avec. Et je ne vous mentionne même pas l'avion, nous qui sommes adeptes des voyages ce n'est vraiment pas la poussette de nos rêves.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

      Manque de suspensions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    J'ai fais l'acquisition de cette poussette pour mon 1ere enfant nee en 2014 et j'en suis tres satisfaite.
    La coque est ideal pour suivre la morphologie de bebe grace a son appui tete reglable et ca ce n'est pas negligeable. De plus elle est tres bien noté sur securange!
    La nacelle est grande et relativement legėre, elle peut rester a meme le sol pour l'effet bascule ou monter sur pied (ils sont juste en dessous la nacelle, il n'y a qu'a les deplier). On peut egalement relever l'appui tete, en cas de reflux chez le nourisson c'est appreciable. Pour le confort j'ai tout de meme rajouté un petit matelas sinon c'est un peu raide.
    Le hamac est confortable, il a une grande capote et tout est entierement dehoussable. Bebe est bien installé dedans.
    Cette poussette est ultra maniable et vraiment legere pour un trio. Elle passe aussi bien en ville que sur un chemin de foret. Le seul vrai bemol pour moi c'est son manque de suspensions, je n'ai toutefois aucun regret quand a mon achat, elle coute chere mais la qualité est au rendez vous.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, beau, confortable et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Je possède ce pack trio depuis 3 ans et je vais l'utiliser pour bébé 2 bientôt. Après un premier enfant le pack est toujours comme neuf, le tout est d'excellente qualité. Le chassis est léger et facile a manier d'une seule main; la nacelle est confortable et le plan inclinable est très pratique j'ai simplement ajouté un petit matelas en plus; la coque est pratique (j'ai acheté en supplément la base isofix pour la voiture), très pratique pour aller faire des courses et clipser la coque du chassis à la base voiture sans avoir à porter ou réveiller le bébé; le hamac est également génial, l'inclinaison est pratique et le tout est confortable. Pour résumer l'ensemble est super mais un peu cher quand on rajoute les accessoires nécessaires (base idofix, matelas, ombrelle...).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La nacelle

    • Inconvénients:

      Le panier est très fin

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Cette poussette est juste parfaite , achète il y a 3 ans pour la naissance de ma fille , gros investissement de départ ( prix en baisse aujourd’hui ) mais je ne regrette absolument pas. Ma fille a pu profiter de la nacelle pendant un très long moment réglable au niveau de la tête ce’ surélève pour éviter les régurgitations , la poussette canne est très adapté aussi. La coque pas trop servi mais me servira pour le deuxième :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Nacelle assez lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Ma soeur m'a conseillé cette poussette trio, j'ai suivi ses conseils et j'en suis ravi, confort pour bébé, simple d'utilisation...
    Je trouve la nacelle assez lourde
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Inconvénients:

      très maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Lorsqu'on est nouvelle maman on ne sait jamais vers quelle poussette se tourner tellement le choix est impressionnant! et je ne regrette pas du tout mon achat avec la trio peg perego. Elle est très facile d'utilisation, très robuste et elle se plie et déplie très très facilement. En promenade on peut aisément pousser la poussette que d'une seule main. J'ai également investi dans l'isofix et quand bébé dort c'est super de pouvoir clipser le cosy sur le chassis sans le réveiller. seul petit point négatif c'est la place qu'elle prend dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Entretien délicat

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Je recommande la poussette Trio elle est geste wahouuuuuu !!!ideal pour petit et grand trajet.
    Elle est très fonctionnel et cela nous donne aucun frein pour sortir nos petits bouts chou.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Fonctionnement tetiere

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Super produit, je recommande largement.
    Je l’utilise tous les jours avec mon bébé de 5 semaines. Facile pour plier/deplier, une femme peut le faire sans problemes (directement apres l’accouchement, oui oui, mesdames ^^)
    Mon fils a dormi dedans pendant 1 semaines durant nos vacances, il est grand, et a de la place dans la nacelle. La nacelle est blanche a l’interieure donc ne chauffe pas trop avec le soleil.
    Le trio book plus (3 roues) est hyper maniable, nous faisons des balades en forets, c’est donc indispensable d’avoir une bonne maniabilité.
    Le fait de changer le mode de roue, pratique, directement sur le coté, pas besoin de se pencher au niveau de la roue de devant.
    On peut orienter le guidon.
    Je recommande ++ pour les personnes qui font des grosses promenades et ne vivant pas en ville.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Très belle poussette, complète avec ce trio, c’est exactement ce que je cherchais et je ne suis pas déçue. C’est vrai qu’elle prend de la place dans le coffre mais bébé est tellement bien dedans que je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très resistant

    • Inconvénients:

      Très encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2017
    Produit génial qui se démonte et se remonte sans souci. Pratique mais quand on a une petite citadine, ça prend vite de la place.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Bonjour c'est une poussette que je recommande elle est d'un confort absolu idéal pour bébé. Je la recommande fortement au futur maman.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le cosy, nacelle inclinable, maniable, facile à plier, confortable, facilement lavable

    • Inconvénients:

      Encombrante dans le coffre, ceinture de la nacelle difficile à remettre en place après un démontage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Je suis vraiment satisfaite de cette poussette,le cosy est vraiment super (têtière qui s’adapte à l’enfant).Très facile d’utilisation( fixation du cosy et de la nacelle.Hamac réversible facile même avec bébé dedans)La nacelle inclinable super quand bébé a un reflux!!!Maniable d’une seule main.La capote est super en cas de grosse pluie , elle recouvre l’enfant entièrement.Bref je l’adore! Prend un peu de place dans le coffre .Vu que ma fille dormait dans la nacelle les premiers mois j’enlevais le hatnais de sécurité pour qu’elle soit plus à l’aise pas si simple a remettre du moins au début!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Trio ultra complet, robuste. Facile de manipulation, le châssis se plie et déplie en un tour de main. Poussette très maniable. Seul ombre au tableau son prix et l’écombrement dans le coffre de la voiture une fois pliée
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    C'est une belle poussette, confortable et très maniable. Niveau rapport qualité prix me semble correct. Mis à part que je n’ai casi pas utilisé la nacelle.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Nacelle, confort, installation facile

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Nous avons utilisé cette poussette dès la naissance, dans un premier temps avec la nacelle qui est très confortable, s'adapte dans la voiture avec le kit de sangle, il y a une poignée qui permet d'incliner la tete de bebe et relever les jambes. Ayant un bebe qui regurgitait veaucoup c'était vraiment pratique.
    Le cosy est très bien noté au crash test, et confortable pour des pétits trajets (moins d'une heure) , au delà bebe nous a bien fait compremdre que ça n'allait pas.
    Avec l'assise classique de la poussette c'est top, on peut allonger bébé pour une sieste pendant la balade, il y a une partie de la "capote" qui s'ouvre afin de voir bébé sans le gêner.
    Poussette très maniable, possibilité de bloquer les roues avant en fonction du terrain, positions de la poignée réglable ( permet de me pas se casser le dos même quand on est très grand)
    Super produit je recommande vraiment!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation, confort, légère

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Le cosy est sécuritaire, le réducteur tient bien un nourrison.
    Le tout est confortable,
    Le châssis est léger, se plié et se déplié d'une main et facilement.
    Les roues tout terrain permettent des promesses à des agréables
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Fait des envieuses

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Produit tres elegant aux finitions soignés
    Maniable se conduit d'une seule main
    Très légé et compact
    Se repli en 2 temps 3 mouvements
    Très agréable pour maman
    et confortable pour bébé
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Les problèmes de tenue de tête sont ils toujours d'actualité? Peg perego a t il revu son produit? Les mouvements de tete se font avec et sans la base? Y a t il quelque chose pour éviter Cela? Je comptais acheter ce trio mais le problème de cosi me refroidit beaucoup.
    Merci à vous pour vos réponses

    par Karine591 le 15 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour
      Ah je n'avais jamais vu ce soucis évoqué quelque part.. Mais c'est vrai qu'en voiture leur tête à souvent tendance à bougé mais peut être qu'en magasin ils ont des réducteur ou des choses adaptable avec le cosy..
      Bonne fin de journée
      par mimie27n le 8 déc. 2017
    • Bonjour pour ma part je n avais pas entendu parler de ses problèmes . La tête de bébé est maintenu par un réducteur mais ceci dit il est vrai que quand notre fille était dans son cosy dans la voiture la tête avait tendance à être moins maintenu nous avons préféré passer plutôt à un siège auto du coup. Après pour les trajets hors voiture promenade en poussette il n' y avais pas de soucis .
      par Carolinetrabi le 5 nov. 2017
    • Bonjour,
      Je n'avais pas entendue parlé des problèmes de tête que vous évoquez. Pour ma part bébé à toujours eu la tête bien calé. Le seul hic c'est quand il dort, la tête à tendance à tomber un peu en avant mais comme dans tous les sièges auto. Actuellement j'ai un sirona de Cybex et j'ai le même soucis. Je suis pas sur de répondre à votre question mais j'espère avoir pu vous aider quand même.
      par Anais56890 le 18 avr. 2017

Descriptif

Poussette trio Book Plus : utilisable de la naissance à environ 3 ans.

Un ensemble complet de Peg Perego qui répond aux exigences des bébés et des mamans de la naissance à environ 3 ans 
Le systeme Ganciomatic permet de fixer d'un seul clic le hamac Switch, la Nacelle Navetta XL ou le siege auto Primo viaggio.

Le trio est disponible en deux finitions : Sportivo et Completo. Ce dernier est plus fourni en accessoires.

Le châssis se décline 4 versions, de gabarits et finitions diffférents : Book Plus, Book Plus 51, Book Plus S, Book Plus 51 S.

Les châssis Book 51 mesurent 51 cm de largeur.

La finition S comprend un guidon en simili-cuir et des roues Soft Ride (plus hautes, plus confortables).

 

La Poussette trio book plus est composée de :

- Châssis Book Plus
- Hamac Switch Sportivo
- Nacelle XL
- Coque Primo Viaggio SL ou Viaggio TriFix 
- Capote
- Tablier (1 tablier pour la Sportivo, 2 tabliers sur la Completo : 1 pour la nacelle, l'autre pour la poussette)
- Habillage pluie
- Sac a langer

> Caractéristiques du Châssis Book Plus : 

D'une seule main, elle se ferme comme un livre.
Châssis design tubes Noir, qui se dirige trés simplement et tout en souplesse, d'une seule main.

- 4 Roues à roulement a billes.
- Guidon réglable en hauteur
- Panier extra large et facile d'accés.


Dimensions ouverte : 59 x 106 x 93 cm
Dimensions pliée : 59 x 35 x 83 cm
Poids 7.5kg

> Voir les dimensions des différents châssis Book Plus sur la fiche Poussette Book.



> Caractéristique du Hamac de la Poussette book plus  :

- Reversible ( face parents ou face route)
- Ceinture de sécurité 5 points
- Plusieurs positions d'inclinaisons jusqu'à la position allongée.
- Capote
- Déhoussable et lavable
- Poids 3 kg

> Caractéristiques de la nacelle Navetta XL  :

- Position fixe ou à bascule qui transforme la nacelle en un agréable petit nid douillet pour bébé.
- Poignée de transport.
- Capote et tablier
- Coque en polypropylene
- Dossier inclinable à l'aide d'une poignée située à l'arrière de la nacelle, vous pouvez facilement régler l'inclinaison du dossier sans déranger bébé.
- Grâce au système Gianciomatic, elle se fixe d'un seul geste sur votre Pliko (en toute sécurité pour bébé).
- La nacelle Navetta est homologuée groupe 0 (de la naissance à environ 10kg)
- Kit auto avec sangle 3 points pour plus de sécurité
- Homologuée groupe 0 pour enfant de la naissance à 10 kg..
- Dimensions : 45.5 x 87 x 67 cm
- Poids 5.3kg

> Caractéristiques de la coque Primo Viaggio Trifix  :

- Siège auto groupe 0 de la naissance à 13kg
- Harnais 5 points de sécurité
- Adjustable Side Impact Protection : système de protection latéral réglable en 5 positions pour suivre la croissance de votre enfant.
- le système Ganciomatic permet de le fixer en 1 clic sur le chassis de la poussette
- Poignée de transport
- Réducteur anatomique pour un meilleur maintien de bébé
- Protection contre les chocs latéraux renforcée


Se fixe dans la voiture dos à la route de 3 façons :
- sans base pour les petits déplacements
- avec la base Isofix (vendue séparement)
- avec la base réglable (vendue séparement)
- Dimensions 66 x 45.5x 62 cm
- Poids 5 kg

Rédiger un avis