Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette trio Book plus

PEG PEREGO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 810 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité et fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Bonjour,
    Nous avons commandé cette poussette sur internet afin d'avoir la poignée en cuir et non en mousse comme exposée en magasin. Nous l'avons reçue et montée hier.
    Nous sommes très satisfait des finitions, de la facilité à la plier déplier, changement entre cosy et nacelle plus que facile et le tissu est vraiment imperméable et très bien fini. Toutes les petites finitions sont en cuir. Le fait de pouvoir relève tête et jambes dans la nacelle est un plus, ainsi que son harnais 3 points transportable en auto. Si vous comptez faire dormir votre bébé le premier moi dedans, nous vous conseillons d'acheter le surmatela à 23 euros. La nacelle présente deux pieds rabattables.
    Nous y avons mis le prix (trio à 649 + isofixe à 114 + kit auto à 58 + surmatela à 23) mais nous sommes sur de la qualité de notre produit pour notre premier enfant.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Poussette très maniable et très confortable pour bébé que ce soit dans la coque en voiture ou dans la nacelle en balade petit bémol le châssis prend énormément de place dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticite

    • Inconvénients:

      Nacelle pas confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    J’ai craqué sur ce modèle de poussette pour mon fils. Elle est très belle et très fonctionnelle. Par contre si vous voulez faire dormir bébé dans la nacelle il faudra racheter un matelas car celui qui est fournis et très fin et pas du tout confortable.
    Agréable à utiliser je conseille cette poussette
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      roues solides: Il permet de rouler asiément en forêt.

    • Inconvénients:

      Certaines pièces avant le montage de la poussette sont très fragiles, attention donc!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    C'est un bon rapport qualité/prix car il est solide et tiens donc aisément pour 2 enfants ou plus. La nacelle XL permet d'avoir la double fonctionnalité d'un lit pendant de nombreux mois. Enfin, le design est agréable sans être trop présent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Faciliter d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Ce trio de poussette et vraiment super, léger, maniable, aucune problème pour le pliage, ne prend pas de place et très facile d’utilisation
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Très belle poussette, le trio est parfait dès la naissance avec la nacelle qui est très confortable pour bébé jusqu'à 6 mois environ, le cosy qui sert de siège auto est très agréable pour bébé aussi, ma fille a plus de 12 mois et elle est très a l'aise dedans, bref très bon achat !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, solidité...

    • Inconvénients:

      Poids, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Je souhaitais une bonne poussette et je l’ai trouvé. La nacelle est top, de grande taille, on peut incliner le dossier, le cosy est très confortable et le hamac est bien rembourré. Cette poussette a beaucoup de qualités encore. Je dirai juste 2 points négatifs : le prix mais en même temps la qualité se paye, et le poids de la poussette avec le hamac. Je suis passée, à l’époque, à une poussette canne pour mon fils, qui est plus pratique et plus légère. Mais maintenant je me sers de nouveau de cette poussette pour ma fille et j’en suis toujours aussi contente.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, trio très complet pour les premiers mois de bébé

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Nous avons acheté cette poussette trio Peg Perego pour la naissance de notre fils.
    Vraiment très utile pour les premiers mois de bébé, le cosy nous a servi de siège auto jusqu 'à ses 6 mois, nous avons combiné la nacelle XL avec le trépied de la même marque et notre fils à fait ses nuits dedans durant ses 4 premiers mois.
    La poussette est très confortable, le dossier est inclinable et peut s' allonger entièrement pour les siestes en balade.
    La panier est assez grand et le sac à langer est compris dans le trio, ainsi que la housse de protection en cas de pluie.
    Le Trio est disponible dans un large choix de coloris, la nôtre est noir et Bordeaux édition "fiat 500" et elle est vraiment très belle.
    Seulement maintenant bébé à 9 mois et nous n ' avons plus l' utilité du cosy et de la nacelle qui prennent beaucoup de place à la maison.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Trio, robuste

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    J'ai acheté ce trio pour mon premier bébé.
    L'utilisation de la nacelle et du cosy (que j'utilisais avec la base ceinture) a vraiment été top, la nacelle est suffisamment grande pour être utilisé les premiers mois sans soucis, je l'ai utilisé comme berceau dans notre chambre jusqu'à 2mois avec les pieds.
    Le cosy n'est pas trop lourd ( 4kg).
    Le châssis passe dans le coffre d'une 206 en enlevant une roue (manipulation très simple).

    Cependant le gros point négatif de la poussette est son poids en mode " grand "
    Quand il faut la sortir de la voiture avec bébé dans les bras c'est quasi mission impossible.
    C'est pourquoi je vais passer a une poussette canne plus tôt que prévu.
    Globalement, cela reste un bon trio que je recommande surtout pour le cosy et la nacelle.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Bon produit mais encombrant
    Je la conseille à qui a de la place pour stocker mais sinon optez pour une poussette plus légère et compacte
    Bébé est en toute sécurité pendant ses balades
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique

    • Inconvénients:

      Gabari

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2016
    Cosy confortable, Et si on veut De facilité prendre la base iso fix!
    Pliage du châssis agréable mais quand même imposant comparée a d autre marque ...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Très encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Une très bonne poussette Trio que j'ai acheté d'occasion. Elle a servi à 3 bébés et elle est toujours très solide et maniable! Juste les tissus qui, c'est normal après 3 bébés, sont un peu usés. Meme le cosy est en parfait état !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      complet

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    le trio est tres bien mais la poussette en elle meme est tres encombrante une fois pliée. elle prend bcq de place ds ne coffre.
    l'enfant est en revanche tres bien installé dans la nacelle et le cosy.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    J'adore cette poussette c'est un très bon investissement cependant je la trouve pas très maniable mais ce n'est que mon avis personnel
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Poussette super pratique, ne prenant que très peu de place dans le coffre, facile à déplier même à une main. Seul point faible, cosy un peu lourd et nacelle trop lourde pour moi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Très pratique et confortable, le poids est raisonnable, elle passe partout, bébé l'adore. J'en. Suis très contente et la recommande vivement au future maman, votre bébé va l'adorer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort et maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Très bonne poussette mais lors de l'utilisation en poussette, elle est particulièrement lourde et encombrante dans le coffre.
    Mais elle est très confortable, réversible et maniable. De plus, la capote s agrandit ce qui est très pratique. Pour ma part, j'ai vite adopté une poussette canne qui est moins encombrante et moins lourde.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le confort, la solidité et le système trio

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Cet ensemble trio est un excellent choix parmi l'étendue du choix possible en matière de poussettes. De très bonne qualité, je suis amplement satisfaite de cet achat. Toutefois, un petit bémol est à souligner : le poids. Elle est extrêmement lourde, alors pour la charger dans la voiture ce n'est pas hyper pratique. Autrement, le prix est en parfaite adéquation avec mes attentes. Bébé y est confortablement installé, que ce soit dans le siège auto ou dans la nacelle . Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      robustesse, confort

    • Inconvénients:

      prix, le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2014
    très bon produit de bonne qualité bébé est bien installé et en sécurité mais il est vrai qu'elle reste encombrante et lourde
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix et très lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Superbe poussette facile à interchanger les sièges.
    Agréable à manier, seul inconvénients très lourde.
    La poussette à un joli Design, mise à part le prix la poussette est parfaite pour les bébés
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      CONFORT ET DESIGN

    • Inconvénients:

      PRIX

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    trio très confortable pour bébé facile d'utilisation .Elle se plie rapidement et facilement. La nacelle est très confortable Pour le cosy j'ai rajouté un réducteur car la tête de bébé n'est pas siffisament maintenu et j'ai également du acheter la base isofix à part. Produit un peu cher mais de très bonne qualité
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Ultra solide

    • Inconvénients:

      Très lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Ultra solide aucun problème avec cette poussette .

    Le seul bémol c’est qu’elle est super lourde
    Lorsque vous êtes seule à descendre de votre voiture avec le bébé un peu dur sinon le seul point négatif
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile, simple, fiable

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Trio fiable, confortable pour le bébé, simple et facile d’utilisation. J’en suis ravie.
    Seul bémol (comme pour beaucoup) un peu encombrant à ranger dans la voiture /coffre, notamment pour l’armature quand on a une petite voiture citadine.
    Mais sinon, rien a redire, plus que ravie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Trio, confort, isofix, rapidité

    • Inconvénients:

      Prix, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Super poussette trio avec un joli design. Il est très facile de changer le cosy, poussette ou nacelle sur le châssis. Une fois la base isofix installée dans la voiture, nous pouvons y mettre le cosy simplement en le posant dessus et le retirer en appuyant sur le bouton du cosy pour l'installer sur le châssis (hyper pratique quand il fait installer bebe sur le châssis ou dans la voiture et qu'il dort).
    Poussette très maniable, peut se conduire d'une main.
    Les seul bémols sont le prix un peu trop élevé mais nous avions décidé d'investir dans celle-ci pour les bébés à venir et le poids.
    Je recommande cette poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      robustesse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2017
    tres sastifaite de mon produit déjà pour commencer gros coup de coeur au niveau de la gamme des produits ( couleur, châssis) , la nacelle ce qui ma servie en 1er et ou mon bebe a fait ces nuit au début. très bonne qualité de la coque ainsi que le confort j'ai ajouté un petit matelas vendue séparément pour un peu plus de confort. gros plus en dessous de la nacelle il y a des pieds idéal pour rehausser la nacelle quand bebe dort a coté, pour finir le siège se lève afin que bebe puisse voir un peu le monde qui l'entour
    la coque -> très facile s'utilisation d'enlever en un claquement de doigt
    l'assise très facile a mettre ne prend vraiment pas beaucoup de place
    la miennes et semi tout terrain grâce aux châssis que j'ai choisie je ne regrette vraiment rien
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Les problèmes de tenue de tête sont ils toujours d'actualité? Peg perego a t il revu son produit? Les mouvements de tete se font avec et sans la base? Y a t il quelque chose pour éviter Cela? Je comptais acheter ce trio mais le problème de cosi me refroidit beaucoup.
    Merci à vous pour vos réponses

    par Karine591 le 15 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour
      Ah je n'avais jamais vu ce soucis évoqué quelque part.. Mais c'est vrai qu'en voiture leur tête à souvent tendance à bougé mais peut être qu'en magasin ils ont des réducteur ou des choses adaptable avec le cosy..
      Bonne fin de journée
      par mimie27n le 8 déc. 2017
    • Bonjour pour ma part je n avais pas entendu parler de ses problèmes . La tête de bébé est maintenu par un réducteur mais ceci dit il est vrai que quand notre fille était dans son cosy dans la voiture la tête avait tendance à être moins maintenu nous avons préféré passer plutôt à un siège auto du coup. Après pour les trajets hors voiture promenade en poussette il n' y avais pas de soucis .
      par Carolinetrabi le 5 nov. 2017
    • Bonjour,
      Je n'avais pas entendue parlé des problèmes de tête que vous évoquez. Pour ma part bébé à toujours eu la tête bien calé. Le seul hic c'est quand il dort, la tête à tendance à tomber un peu en avant mais comme dans tous les sièges auto. Actuellement j'ai un sirona de Cybex et j'ai le même soucis. Je suis pas sur de répondre à votre question mais j'espère avoir pu vous aider quand même.
      par Anais56890 le 18 avr. 2017

Descriptif

Poussette trio Book Plus : utilisable de la naissance à environ 3 ans.

Un ensemble complet de Peg Perego qui répond aux exigences des bébés et des mamans de la naissance à environ 3 ans 
Le systeme Ganciomatic permet de fixer d'un seul clic le hamac Switch, la Nacelle Navetta XL ou le siege auto Primo viaggio.

Le trio est disponible en deux finitions : Sportivo et Completo. Ce dernier est plus fourni en accessoires.

Le châssis se décline 4 versions, de gabarits et finitions diffférents : Book Plus, Book Plus 51, Book Plus S, Book Plus 51 S.

Les châssis Book 51 mesurent 51 cm de largeur.

La finition S comprend un guidon en simili-cuir et des roues Soft Ride (plus hautes, plus confortables).

 

La Poussette trio book plus est composée de :

- Châssis Book Plus
- Hamac Switch Sportivo
- Nacelle XL
- Coque Primo Viaggio SL ou Viaggio TriFix 
- Capote
- Tablier (1 tablier pour la Sportivo, 2 tabliers sur la Completo : 1 pour la nacelle, l'autre pour la poussette)
- Habillage pluie
- Sac a langer

> Caractéristiques du Châssis Book Plus : 

D'une seule main, elle se ferme comme un livre.
Châssis design tubes Noir, qui se dirige trés simplement et tout en souplesse, d'une seule main.

- 4 Roues à roulement a billes.
- Guidon réglable en hauteur
- Panier extra large et facile d'accés.


Dimensions ouverte : 59 x 106 x 93 cm
Dimensions pliée : 59 x 35 x 83 cm
Poids 7.5kg

> Voir les dimensions des différents châssis Book Plus sur la fiche Poussette Book.



> Caractéristique du Hamac de la Poussette book plus  :

- Reversible ( face parents ou face route)
- Ceinture de sécurité 5 points
- Plusieurs positions d'inclinaisons jusqu'à la position allongée.
- Capote
- Déhoussable et lavable
- Poids 3 kg

> Caractéristiques de la nacelle Navetta XL  :

- Position fixe ou à bascule qui transforme la nacelle en un agréable petit nid douillet pour bébé.
- Poignée de transport.
- Capote et tablier
- Coque en polypropylene
- Dossier inclinable à l'aide d'une poignée située à l'arrière de la nacelle, vous pouvez facilement régler l'inclinaison du dossier sans déranger bébé.
- Grâce au système Gianciomatic, elle se fixe d'un seul geste sur votre Pliko (en toute sécurité pour bébé).
- La nacelle Navetta est homologuée groupe 0 (de la naissance à environ 10kg)
- Kit auto avec sangle 3 points pour plus de sécurité
- Homologuée groupe 0 pour enfant de la naissance à 10 kg..
- Dimensions : 45.5 x 87 x 67 cm
- Poids 5.3kg

> Caractéristiques de la coque Primo Viaggio Trifix  :

- Siège auto groupe 0 de la naissance à 13kg
- Harnais 5 points de sécurité
- Adjustable Side Impact Protection : système de protection latéral réglable en 5 positions pour suivre la croissance de votre enfant.
- le système Ganciomatic permet de le fixer en 1 clic sur le chassis de la poussette
- Poignée de transport
- Réducteur anatomique pour un meilleur maintien de bébé
- Protection contre les chocs latéraux renforcée


Se fixe dans la voiture dos à la route de 3 façons :
- sans base pour les petits déplacements
- avec la base Isofix (vendue séparement)
- avec la base réglable (vendue séparement)
- Dimensions 66 x 45.5x 62 cm
- Poids 5 kg

Rédiger un avis