Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette trio Book plus

PEG PEREGO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 830 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      pratique et tout terrain

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Trio très solide, tout terrain permet aussi bien de rouler sur les trottoirs que sur les chemins et même sur le sable mouillé. Panier de rangement qui permet de ranger beaucoup d'affaires. Cosy avec protection du soleil. Et facilité de pliage. Toutefois un peu encombrante une fois pliée et un peu lourde mais c'est le poids de la solidité. Cette poussette m'a été prêtée je pense la rendre assez rapidement pour une plus légère et compacte quand bébé de 5 mois aura grandi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à plier

    • Inconvénients:

      confort cosy + roues qui se bloquent parfois seules

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    très bonne poussette, j'ai mis mon fils dans la nacelle jusque 5-6 mois. Ensuite c'est le mode poussette qui s'utilise pendant un moment!
    Elle se plie facilement et rapidement.
    Juste petit bémol, je trouve que le cosy n'est plus trop confortable au bout d'un moment, mon fils râlait en voiture à partir de 5-6 mois comme s'il n'était plus bien dedans
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le design,la qualité

    • Inconvénients:

      Le pliage du chassis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Poussette que j'ai utilisé pour ma fille de 4 ans et maintenant pour mon fils.
    La nacelle est assez grande et très confortable.
    La coque est adapté aux nouveau né grâce au kit bébé.
    L'assise avec son attache 5 points,elle s'allonge complètement quand bébé dort.assez rembourré.
    Le chassis est robuste mais une fois pliée prend bcp de place. Très grand panier pour y mettre des courses.
    Le sac a langer est grand et très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Je nai pas le trio mais uniquement le châssis. Il est topissime ! Je le recommande pour ceux qui en.ont les moyens ! Oui car cette marque reste très chère.. le châssis est ultra pratique à plier dune seule main sans effort, les roues sont résistantes et la poussette est super maniable. Petit plus le panier de rangement est grand comparé aux autres. Je recommande ! Jai eu le sac a langer avec en cadeau et il est pas rempli de poches mais il a fait l'affaire et finalement je nai pas eu le besoin den acheter un autre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation, design, nacelle

    • Inconvénients:

      Roues, magniabilite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Plus :
    Très bonne poussette dans l’ensemble.
    Nacelle spacieuse et pratique car la tête peut être surélevée.
    Cosy simple à utiliser et fixer à la voiture.
    Confortable pour bébé et plus grand.
    Moins :
    Je ne la trouve pas très stable, roues à revoir un peu à mon avis...
    Un peu trop volumineuse ce qui me pousse à me tourner vers une poussette compact vers 6 mois.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain, pliage,maniabilité

    • Inconvénients:

      Hamac non confortable, lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Parmi toutes les poussettes que j’ai eu, c'est mon coup de cœur. Elle passe absolument partout, les suspensions sont géniaux. Bébé est tellement bien installé, un vrai confort de conduite même à une main. Le cosy et la nacelle sont très confortables. Juste hamac pas assez confortable à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, réversible

    • Inconvénients:

      Prix,cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Une poussette pratique et maniable, le châssis se plie super facilement ! Ça c'est génial. Le truc top aussi c'est que la canne, même cosy ou nacelle puissent être mis face ou dos à la route !
    En revanche, je trouve le cosy un peu large dès la naissance et même d'occasion elle reste chère !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Le châssis non homologué route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    J'ai acheté cette poussette en 2015 pour mon premier enfant je l'utilise toujours pour mon deuxième enfant né en 2017.
    Avec mon mari nous avons choisi cette poussette et pas une autre, car elle se plie facilement elle est très compact puis la nacelle se plie aussi. Un gain de place énorme dans le coffre de notre voiture.
    Après question de maniabilité elle est au top parce qu'on peut rouler sur les chemins avec des cailloux sans problème !
    Question SAV ils sont au top on avait eu un problème avec un défaut sur une couture de la nacelle et aussitôt ils nous ont envoyé une nouvelle nacelle et on a même conservé l'ancienne.
    Donc pour résumer je recommande cette poussette les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste et maniable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Une poussette trio de qualité. Le châssis est robuste, tout comme la nacelle et le cosy.
    La nacelle est très confortable pour bébé et permet d’ajuster la posture de bébé grâce à ses différents réglages.
    La poussette est très maniable .
    Petit inconvénient : je la trouve un peu encombrante et lourde .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2016
    Nous avons utilisé cette poussette jusqu'aux 18 mois de notre fils. Elle est complète, confortable, maniable, j'en suis ravie ! Le seul inconvénient est qu'elle est assez encombrante dans le coffre de la voiture ! Le cosy a été utilisé avec la base qui est un gain de temps non négligeable ! A recommander !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    C'ette pousette est géniale. Tres legere et tres facile a utiliser. Je la recommande fortement. Je l'utilise pour aller en ville comme a la campagne.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Cosy lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Pousette parfaite ultra maniable et légère pour la rouler. Elle est ultra compacte est ce faufile même dans le coffre d'une petite voiture cest pourquoi je lai acheter.
    Simple d'utilisation seul défaut je trouve le cosy un peu lourd... mais je la recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Durable

    • Inconvénients:

      Prix neuf

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Produit acheté d’occasion, de qualité, on voit que les matières sont robustes sans pour autant oublier le confort de bébé ..
    Roues pratiques, nacelle confortable et assez grande (mon fils de 4 mois est toujours dedans), cosy un peu plus mitigé car mon fils semble recroquevillé sur lui même ...
    Manque l’ombrelle qui, pour le prix neuve, devrait être fournie avec la poussette ...
    Se déhousse et se nettoie facilement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Super produit, achetée pour y promener mes petits bouts que je garde à mon Domicile et qui servira sans hésiter à mon futur bébé. Pliable d une seule main très facilement, peu encombrante, dehoussable pour le lavage en machine. Seul bémol, le fond du panier assez fragile mais que l on peut commander facilement un peu partout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pliage d'une seule main

    • Inconvénients:

      panier sous la poussette vite abimé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Nous avons le trio book plus depuis 2013 pour notre 1ière. Il est simple d'utilisation, facile à manier ainsi qu'à plier. Il est encore en bon état presque 6 ans plus tard et nous servira pour notre 2ième ce qui en fait un bon investissement!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    La couleur de la poussette m' attiré en premier. Ensuite elle est vraiment pratique et facile à utiliser. Et elle ne prend pas trop de place et dispose de plusieurs accessoires utiles qui facilitent notre quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Poussette confortable et maniable très facilement. Tous les éléments se mettent et s'enlèvent facilement. Tout est déhoussable pour pouvoir le nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Tissu du cosy qui fait transpirer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Mon fils a passé beaucoup de temps dans ce trio hyper pratique à manier, au chouette design, et qui permet de l’utiliser jusque tard. Malheureusement le tissu de la têtière du cosy le fait transpirer même en hiver. Aucun soucis pour la nacelle. Facile à dehousser et laver ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à manier

    • Inconvénients:

      Peut-être nacelle un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    C'est une excellent poussette. Je trouve très pratique de pouvoir interchanger le cosy avec la nacelle sur le chassis. D'utiliser le cosy ou la nacelle en voiture aussi. Très maniable, et j'adore le choix des couleurs. Je suis ravie d'avoir choisie cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Bonne poussette dans l'ensemble qui offre un confort pour bébé. Elle est facile d'utilisation. La nacelle vide est par contre un peu lourde et le châssis est un peu trop large.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité et fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Bonjour,
    Nous avons commandé cette poussette sur internet afin d'avoir la poignée en cuir et non en mousse comme exposée en magasin. Nous l'avons reçue et montée hier.
    Nous sommes très satisfait des finitions, de la facilité à la plier déplier, changement entre cosy et nacelle plus que facile et le tissu est vraiment imperméable et très bien fini. Toutes les petites finitions sont en cuir. Le fait de pouvoir relève tête et jambes dans la nacelle est un plus, ainsi que son harnais 3 points transportable en auto. Si vous comptez faire dormir votre bébé le premier moi dedans, nous vous conseillons d'acheter le surmatela à 23 euros. La nacelle présente deux pieds rabattables.
    Nous y avons mis le prix (trio à 649 + isofixe à 114 + kit auto à 58 + surmatela à 23) mais nous sommes sur de la qualité de notre produit pour notre premier enfant.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Poussette très maniable et très confortable pour bébé que ce soit dans la coque en voiture ou dans la nacelle en balade petit bémol le châssis prend énormément de place dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticite

    • Inconvénients:

      Nacelle pas confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    J’ai craqué sur ce modèle de poussette pour mon fils. Elle est très belle et très fonctionnelle. Par contre si vous voulez faire dormir bébé dans la nacelle il faudra racheter un matelas car celui qui est fournis et très fin et pas du tout confortable.
    Agréable à utiliser je conseille cette poussette
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      roues solides: Il permet de rouler asiément en forêt.

    • Inconvénients:

      Certaines pièces avant le montage de la poussette sont très fragiles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    C'est un bon rapport qualité/prix car il est solide et tiens donc aisément pour 2 enfants ou plus. La nacelle XL permet d'avoir la double fonctionnalité d'un lit pendant de nombreux mois. Enfin, le design est agréable sans être trop présent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Faciliter d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Ce trio de poussette et vraiment super, léger, maniable, aucune problème pour le pliage, ne prend pas de place et très facile d’utilisation
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Les problèmes de tenue de tête sont ils toujours d'actualité? Peg perego a t il revu son produit? Les mouvements de tete se font avec et sans la base? Y a t il quelque chose pour éviter Cela? Je comptais acheter ce trio mais le problème de cosi me refroidit beaucoup.
    Merci à vous pour vos réponses

    par Karine591 le 15 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n’ai jamais eu de problème avec le cosy et pourtant mon bébé est une crevette 1,960kg à la naissance elle est bien calé dedans aucun souci avec la pegperego
      par Mag31 le 31 janv. 2019
    • Bonjour
      Je n'ai jamais entendu parlé de ce problème. La hauteur de tête se règle en fonction de la taille de l'enfant.
      Cordialement
      par Caroled le 31 janv. 2019
    • Bonjour
      Ah je n'avais jamais vu ce soucis évoqué quelque part.. Mais c'est vrai qu'en voiture leur tête à souvent tendance à bougé mais peut être qu'en magasin ils ont des réducteur ou des choses adaptable avec le cosy..
      Bonne fin de journée
      par mimie27n le 8 déc. 2017
  • bonjour je souhaiterais savoir a partir de quel age peut on utiliser l'assise? (sans nacelle ni cosy en fait). Merci

    par guimauve le 30 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour. Mon petit garçon a été dans la partie hamac à partir de 7 mois, bon gabarit on va dire. Il n’était plus à l’aise depuis quelques temps dans le cosy. Le hamac est bien rembourré et s’allonge complètement, donc parfait pour un petit bout.
      par Camillassoa le 31 janv. 2019
    • Bonjour,cela va dépendre de la taille de votre enfant s'il grandit vite ou non.
      Généralement l'assise est possible à partir de 6 mois, des qu'il tient assis lui même en fait.

      Cordialement
      par Caroled le 31 janv. 2019

Descriptif

Poussette trio Book Plus : utilisable de la naissance à environ 3 ans.

Un ensemble complet de Peg Perego qui répond aux exigences des bébés et des mamans de la naissance à environ 3 ans 
Le systeme Ganciomatic permet de fixer d'un seul clic le hamac Switch, la Nacelle Navetta XL ou le siege auto Primo viaggio.

Le trio est disponible en deux finitions : Sportivo et Completo. Ce dernier est plus fourni en accessoires.

Le châssis se décline 4 versions, de gabarits et finitions diffférents : Book Plus, Book Plus 51, Book Plus S, Book Plus 51 S.

Les châssis Book 51 mesurent 51 cm de largeur.

La finition S comprend un guidon en simili-cuir et des roues Soft Ride (plus hautes, plus confortables).

 

La Poussette trio book plus est composée de :

- Châssis Book Plus
- Hamac Switch Sportivo
- Nacelle XL
- Coque Primo Viaggio SL ou Viaggio TriFix 
- Capote
- Tablier (1 tablier pour la Sportivo, 2 tabliers sur la Completo : 1 pour la nacelle, l'autre pour la poussette)
- Habillage pluie
- Sac a langer

> Caractéristiques du Châssis Book Plus : 

D'une seule main, elle se ferme comme un livre.
Châssis design tubes Noir, qui se dirige trés simplement et tout en souplesse, d'une seule main.

- 4 Roues à roulement a billes.
- Guidon réglable en hauteur
- Panier extra large et facile d'accés.


Dimensions ouverte : 59 x 106 x 93 cm
Dimensions pliée : 59 x 35 x 83 cm
Poids 7.5kg

> Voir les dimensions des différents châssis Book Plus sur la fiche Poussette Book.



> Caractéristique du Hamac de la Poussette book plus  :

- Reversible ( face parents ou face route)
- Ceinture de sécurité 5 points
- Plusieurs positions d'inclinaisons jusqu'à la position allongée.
- Capote
- Déhoussable et lavable
- Poids 3 kg

> Caractéristiques de la nacelle Navetta XL  :

- Position fixe ou à bascule qui transforme la nacelle en un agréable petit nid douillet pour bébé.
- Poignée de transport.
- Capote et tablier
- Coque en polypropylene
- Dossier inclinable à l'aide d'une poignée située à l'arrière de la nacelle, vous pouvez facilement régler l'inclinaison du dossier sans déranger bébé.
- Grâce au système Gianciomatic, elle se fixe d'un seul geste sur votre Pliko (en toute sécurité pour bébé).
- La nacelle Navetta est homologuée groupe 0 (de la naissance à environ 10kg)
- Kit auto avec sangle 3 points pour plus de sécurité
- Homologuée groupe 0 pour enfant de la naissance à 10 kg..
- Dimensions : 45.5 x 87 x 67 cm
- Poids 5.3kg

> Caractéristiques de la coque Primo Viaggio Trifix  :

- Siège auto groupe 0 de la naissance à 13kg
- Harnais 5 points de sécurité
- Adjustable Side Impact Protection : système de protection latéral réglable en 5 positions pour suivre la croissance de votre enfant.
- le système Ganciomatic permet de le fixer en 1 clic sur le chassis de la poussette
- Poignée de transport
- Réducteur anatomique pour un meilleur maintien de bébé
- Protection contre les chocs latéraux renforcée


Se fixe dans la voiture dos à la route de 3 façons :
- sans base pour les petits déplacements
- avec la base Isofix (vendue séparement)
- avec la base réglable (vendue séparement)
- Dimensions 66 x 45.5x 62 cm
- Poids 5 kg

Rédiger un avis

Publicité
Forcément le prix sera toujours trop cher. Cependant, elle reste très abordable pour une trio. Pour l'instant nous avons utilisé la ...
Lire l'avis
Cette poussette est géniale, elle se déplie facilement, elle s’incline suffisamment pour que bébé puisse s’allonger et faire sa...
Lire l'avis
Je suis très satisfaite de ce trio qui m'a également servi de couffin permanent lors des premières semaines. Mon bébé se sentait b...
Lire l'avis