Infos légales

Poussette trio Book plus

PEG PEREGO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 754 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Fonctionnement tetiere

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Super produit, je recommande largement.
    Je l’utilise tous les jours avec mon bébé de 5 semaines. Facile pour plier/deplier, une femme peut le faire sans problemes (directement apres l’accouchement, oui oui, mesdames ^^)
    Mon fils a dormi dedans pendant 1 semaines durant nos vacances, il est grand, et a de la place dans la nacelle. La nacelle est blanche a l’interieure donc ne chauffe pas trop avec le soleil.
    Le trio book plus (3 roues) est hyper maniable, nous faisons des balades en forets, c’est donc indispensable d’avoir une bonne maniabilité.
    Le fait de changer le mode de roue, pratique, directement sur le coté, pas besoin de se pencher au niveau de la roue de devant.
    On peut orienter le guidon.
    Je recommande ++ pour les personnes qui font des grosses promenades et ne vivant pas en ville.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Très belle poussette, complète avec ce trio, c’est exactement ce que je cherchais et je ne suis pas déçue. C’est vrai qu’elle prend de la place dans le coffre mais bébé est tellement bien dedans que je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très resistant

    • Inconvénients:

      Très encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2017
    Produit génial qui se démonte et se remonte sans souci. Pratique mais quand on a une petite citadine, ça prend vite de la place.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Bonjour c'est une poussette que je recommande elle est d'un confort absolu idéal pour bébé. Je la recommande fortement au futur maman.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le cosy, nacelle inclinable, maniable, facile à plier, confortable, facilement lavable

    • Inconvénients:

      Encombrante dans le coffre, ceinture de la nacelle difficile à remettre en place après un démontage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Je suis vraiment satisfaite de cette poussette,le cosy est vraiment super (têtière qui s’adapte à l’enfant).Très facile d’utilisation( fixation du cosy et de la nacelle.Hamac réversible facile même avec bébé dedans)La nacelle inclinable super quand bébé a un reflux!!!Maniable d’une seule main.La capote est super en cas de grosse pluie , elle recouvre l’enfant entièrement.Bref je l’adore! Prend un peu de place dans le coffre .Vu que ma fille dormait dans la nacelle les premiers mois j’enlevais le hatnais de sécurité pour qu’elle soit plus à l’aise pas si simple a remettre du moins au début!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Trio ultra complet, robuste. Facile de manipulation, le châssis se plie et déplie en un tour de main. Poussette très maniable. Seul ombre au tableau son prix et l’écombrement dans le coffre de la voiture une fois pliée
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    C'est une belle poussette, confortable et très maniable. Niveau rapport qualité prix me semble correct. Mis à part que je n’ai casi pas utilisé la nacelle.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Nacelle, confort, installation facile

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Nous avons utilisé cette poussette dès la naissance, dans un premier temps avec la nacelle qui est très confortable, s'adapte dans la voiture avec le kit de sangle, il y a une poignée qui permet d'incliner la tete de bebe et relever les jambes. Ayant un bebe qui regurgitait veaucoup c'était vraiment pratique.
    Le cosy est très bien noté au crash test, et confortable pour des pétits trajets (moins d'une heure) , au delà bebe nous a bien fait compremdre que ça n'allait pas.
    Avec l'assise classique de la poussette c'est top, on peut allonger bébé pour une sieste pendant la balade, il y a une partie de la "capote" qui s'ouvre afin de voir bébé sans le gêner.
    Poussette très maniable, possibilité de bloquer les roues avant en fonction du terrain, positions de la poignée réglable ( permet de me pas se casser le dos même quand on est très grand)
    Super produit je recommande vraiment!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation, confort, légère

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Le cosy est sécuritaire, le réducteur tient bien un nourrison.
    Le tout est confortable,
    Le châssis est léger, se plié et se déplié d'une main et facilement.
    Les roues tout terrain permettent des promesses à des agréables
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Fait des envieuses

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Produit tres elegant aux finitions soignés
    Maniable se conduit d'une seule main
    Très légé et compact
    Se repli en 2 temps 3 mouvements
    Très agréable pour maman
    et confortable pour bébé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Grand siège inclinable jusqu a la position couchée . Facilite de changement de l assise

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    J utilise cette poussette tous les jours en alternance avec la duette et je ne regrette pas l investissement. Elle me facilite le travail et le stockage
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      maniable, design

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Super poussette qui est très design mais son prix reste tout de même élevé. Mais je la recommande c'est tout de même un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Complète, compacte, robuste.

    • Inconvénients:

      Peut-être un peu lourde.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Super poussette, complète avec le trio. La nacelle peut se fixer sur la banquette arrière, c’est facile et très pratique !!
    L’installation des éléments est très simple, il suffit d’aligner les symboles. Elle est très maniable, super prise en main, bref elle est top, je la recommande vraiment !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tout terrain, prise en main super

    • Inconvénients:

      le prix, un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Super poussette qui se conduit très bien,bébé est bien maintenu.
    Par contre c'est un budget,très chère.Ainsi le poids de la poussette qui est lourde
    Mais super pour pratiquer tout les terrains.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Assise prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Très bonne poussette. Pratique d'utilisation. Se conduit très bien avec une seule main, pour le pliage et dépliage à une main aussi c'est idéal!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2017
    Très confortable pour bébé.super pousette.produit de qualité.Nous avons adore aissi le confort qu'elle donne à notre bebe et son design moderne
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Très bonne pousette plutôt légère, complète, et son sac a langer est grand et très pratique , je l'ai découvert sur un site internet et je regrette pas mon choix et la recommande à toutes les mamans , malgrés que Mon fils marche je l'utilise encore pour les sorties
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres maniable et pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    C'est une poussette très complète jai cette poussette depuis 2014 jai le trio le cosy léger et super pratique avec sa base ,la nacelle très confortable et large et l assise très bien pour les enfants je l utilise actuellement pour mon deuxième enfant elle est toujours aussi pratique et impeccable .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simplicité, design ...

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Notre choix c’est porté sur ce trio après l’avoir découvert sur un « salon du bébé », puis en magasin.
    Déjà, son design nous a séduit, ensuite, la facilité et rapidité du pliage nous a convaincu !
    Notre bébé a toujours apprécié être dedans, d’abord dans la nacelle, le cosy qui nous a longtemps servi de siège auto, puis le hamac réversible, qui est indispensable pour les plus jeunes.

    Je recommande ce trio à tous les parents cherchant le meilleur pour leur bébé !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Très bon produit, je l'ai utilisée dès la naissance de ma fille jusque très tard puisqu'elle n'a marchée qu'à l'âge de trois ans donc vraiment pratique dans mon cas et vite rentabilisée.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Achetée en 2015 pour mon premier la poussette trio pet perso est facile à utiliser. Le sac à langer est hyper grand et pratique le seul hic il n'a pas de set à langer. Sinon niveau confort tout est bien pensé pour maman et bébé. Les éléments sont très facile à adapter sur le socle et la conduite est super fluide sur tout terrain.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2017
    Nous cherchions une poussette légère et pratique. Nous l'avons trouvez piur notre fille et nous allons la réutiliser pour le deuxième bébé qui va arriver
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à plier légère pratique

    • Inconvénients:

      Poids prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Nous cherchions une poussette trio pratique nous l'avons trouvé !!!
    Nous avons adore aissi le confort qu'elle donne à notre bebe et son design moderne
    Le seul point négatif est son poids
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Produit de qualité, finitions très soignées, très bonne maniabilité

    • Inconvénients:

      Assise un peu dure, manque un peu de suspensions.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Je possède ce trio, acheté avant la naissance de mon deuxième enfant. La design est vraiment chouette, j'adore les finitions très soignées, on voit qu'il s'agit d'un produit de qualité.
    En tant que grande fan de poussettes, j'en possède un grand nombre, j'aime que ma poussette s'adapte à l'endroit où je veux aller. Cette poussette est pour moi une très bonne tout chemin. Bien que l'assise soit un peu dire, elle ne manque pas de confort. Bebe y est bien installé et y fait de belles siestes. La nacelle est d'une très bonne taille, parfaite pour les longues balades et les premières nuits.
    Cette poussette est très maniable et je ne regrette aucunement mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Super pousette au top . Bébé dort bien car confortablement . Juste prend un peu de place dans mon coffre apres c edt une petite voiture
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Les problèmes de tenue de tête sont ils toujours d'actualité? Peg perego a t il revu son produit? Les mouvements de tete se font avec et sans la base? Y a t il quelque chose pour éviter Cela? Je comptais acheter ce trio mais le problème de cosi me refroidit beaucoup.
    Merci à vous pour vos réponses

    par Karine591 le 15 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour
      Ah je n'avais jamais vu ce soucis évoqué quelque part.. Mais c'est vrai qu'en voiture leur tête à souvent tendance à bougé mais peut être qu'en magasin ils ont des réducteur ou des choses adaptable avec le cosy..
      Bonne fin de journée
      par mimie27n le 8 déc. 2017
    • Bonjour pour ma part je n avais pas entendu parler de ses problèmes . La tête de bébé est maintenu par un réducteur mais ceci dit il est vrai que quand notre fille était dans son cosy dans la voiture la tête avait tendance à être moins maintenu nous avons préféré passer plutôt à un siège auto du coup. Après pour les trajets hors voiture promenade en poussette il n' y avais pas de soucis .
      par Carolinetrabi le 5 nov. 2017
    • Bonjour,
      Je n'avais pas entendue parlé des problèmes de tête que vous évoquez. Pour ma part bébé à toujours eu la tête bien calé. Le seul hic c'est quand il dort, la tête à tendance à tomber un peu en avant mais comme dans tous les sièges auto. Actuellement j'ai un sirona de Cybex et j'ai le même soucis. Je suis pas sur de répondre à votre question mais j'espère avoir pu vous aider quand même.
      par Anais56890 le 18 avr. 2017

Descriptif

Poussette trio Book Plus : utilisable de la naissance à environ 3 ans.

Un ensemble complet de Peg Perego qui répond aux exigences des bébés et des mamans de la naissance à environ 3 ans 
Le systeme Ganciomatic permet de fixer d'un seul clic le hamac Switch, la Nacelle Navetta XL ou le siege auto Primo viaggio.

Le trio est disponible en deux finitions : Sportivo et Completo. Ce dernier est plus fourni en accessoires.

Le châssis se décline 4 versions, de gabarits et finitions diffférents : Book Plus, Book Plus 51, Book Plus S, Book Plus 51 S.

Les châssis Book 51 mesurent 51 cm de largeur.

La finition S comprend un guidon en simili-cuir et des roues Soft Ride (plus hautes, plus confortables).

 

La Poussette trio book plus est composée de :

- Châssis Book Plus
- Hamac Switch Sportivo
- Nacelle XL
- Coque Primo Viaggio SL ou Viaggio TriFix 
- Capote
- Tablier (1 tablier pour la Sportivo, 2 tabliers sur la Completo : 1 pour la nacelle, l'autre pour la poussette)
- Habillage pluie
- Sac a langer

> Caractéristiques du Châssis Book Plus : 

D'une seule main, elle se ferme comme un livre.
Châssis design tubes Noir, qui se dirige trés simplement et tout en souplesse, d'une seule main.

- 4 Roues à roulement a billes.
- Guidon réglable en hauteur
- Panier extra large et facile d'accés.


Dimensions ouverte : 59 x 106 x 93 cm
Dimensions pliée : 59 x 35 x 83 cm
Poids 7.5kg

> Voir les dimensions des différents châssis Book Plus sur la fiche Poussette Book.



> Caractéristique du Hamac de la Poussette book plus  :

- Reversible ( face parents ou face route)
- Ceinture de sécurité 5 points
- Plusieurs positions d'inclinaisons jusqu'à la position allongée.
- Capote
- Déhoussable et lavable
- Poids 3 kg

> Caractéristiques de la nacelle Navetta XL  :

- Position fixe ou à bascule qui transforme la nacelle en un agréable petit nid douillet pour bébé.
- Poignée de transport.
- Capote et tablier
- Coque en polypropylene
- Dossier inclinable à l'aide d'une poignée située à l'arrière de la nacelle, vous pouvez facilement régler l'inclinaison du dossier sans déranger bébé.
- Grâce au système Gianciomatic, elle se fixe d'un seul geste sur votre Pliko (en toute sécurité pour bébé).
- La nacelle Navetta est homologuée groupe 0 (de la naissance à environ 10kg)
- Kit auto avec sangle 3 points pour plus de sécurité
- Homologuée groupe 0 pour enfant de la naissance à 10 kg..
- Dimensions : 45.5 x 87 x 67 cm
- Poids 5.3kg

> Caractéristiques de la coque Primo Viaggio Trifix  :

- Siège auto groupe 0 de la naissance à 13kg
- Harnais 5 points de sécurité
- Adjustable Side Impact Protection : système de protection latéral réglable en 5 positions pour suivre la croissance de votre enfant.
- le système Ganciomatic permet de le fixer en 1 clic sur le chassis de la poussette
- Poignée de transport
- Réducteur anatomique pour un meilleur maintien de bébé
- Protection contre les chocs latéraux renforcée


Se fixe dans la voiture dos à la route de 3 façons :
- sans base pour les petits déplacements
- avec la base Isofix (vendue séparement)
- avec la base réglable (vendue séparement)
- Dimensions 66 x 45.5x 62 cm
- Poids 5 kg

Rédiger un avis