Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette trio Book plus PEG PEREGO

5

L'avis des parents

sur Poussette trio Book plus de PEG PEREGO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 840 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation et très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Super ensemble que nous avons acheté pour notre premier enfant et qui va maintenant servir pour notre troisième.
    Grâce à la très bonne qualité le trio n’a pas bougé!
    Très facile de mettre les différents éléments sur la base de la poussette: nacelle, cosy ou poussette, ce qui est très pratique quand on doit Passer plusieurs fois par jour le cosy de la voiture sur la base poussette!
    La base est facile à plier et à déplier, mais reste quand même encombrante dans un coffre avec ses 4 grandes roues.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Poussette trio pour tous les âges. La nacelle s’utilise jusqu'à tard ainsi que le cosy. Design très élégant et pratique d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    J'adore cette poussette !
    Mon loulou fait de bonnes siestes lors des balades tellement cette poussette est confortable !!
    Et la couleur rouge est super design !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très pratique d’utilisation et très maniable

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Super poussette très maniable et pratique avec le super trio, sinon le cosy et nacelle sont un peu lourdes à mon goût, mais très satisfaite du produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Cosy et nacelle très pratiques et faciles à installer sur le chassis qui lui-même est très simple d utilisation. Tout se lave facilement. Je vais partout avec cette poussette et elle prend peu de place.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable, légère, se plie facilement

    • Inconvénients:

      -

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Très bonne poussette, pratique.
    Se plie très facilement, et légère.
    Taille du cosy et de la nacelle sont pratique pour les grand bébé, utilisable lontemps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Matelas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    Poussette 3 en 1 pratique, et facile à utiliser.
    Le châssis se plie d'une main.
    Le cosi et le landau sont grands, ce qui permet de l'utiliser longtemps.
    Point faible, matelas attaché à la nacelle, pas pratique pour le lavage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design qualité et robustesse

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Poussette trio parfaite châssis book plus très solide. Possibilité d'avoir des pièces détachées. Bébé a 7 mois maintenant, il est dans le hamac de poussette qui est très confortable avec plusieurs inclinaisons.
    La nacelle lui a servit de petit berceau son premier mois. Elle s'attache en voiture, bébé est attaché avec un harnais. Le cosy sert encore ( plus pour très longtemps). J’avais acheté en plus la base isofix.
    C'est une poussette qui servira pour bébé 2 c'est certain.
    Seul bémol, elle prend beaucoup de place dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplicité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Après avoir testé de multiple trio en magasin, notre choix s’est porté sur la PEG PEREGO. La Book 51 était celle vraiment recherché mais le prix étant plus élevé nous sommes partis sur la Book +.
    Aucun regret.
    La poussette regroupe toutes les caractéristiques nécessaire pour un trio, légère, maniable, facile au pliage, grand rangement, et design top !
    Je la garderais pour un second bébé, c’est une évidence !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      pratique et tout terrain

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Trio très solide, tout terrain permet aussi bien de rouler sur les trottoirs que sur les chemins et même sur le sable mouillé. Panier de rangement qui permet de ranger beaucoup d'affaires. Cosy avec protection du soleil. Et facilité de pliage. Toutefois un peu encombrante une fois pliée et un peu lourde mais c'est le poids de la solidité. Cette poussette m'a été prêtée je pense la rendre assez rapidement pour une plus légère et compacte quand bébé de 5 mois aura grandi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort. Maniable. Légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Super poussette. Légère. Maniable. Pratique. Passe partout. On peut la conduire d une seule main. Très confortable pour tous les âges. Facile à plier . Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à plier

    • Inconvénients:

      confort cosy + roues qui se bloquent parfois seules

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    très bonne poussette, j'ai mis mon fils dans la nacelle jusque 5-6 mois. Ensuite c'est le mode poussette qui s'utilise pendant un moment!
    Elle se plie facilement et rapidement.
    Juste petit bémol, je trouve que le cosy n'est plus trop confortable au bout d'un moment, mon fils râlait en voiture à partir de 5-6 mois comme s'il n'était plus bien dedans
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le design,la qualité

    • Inconvénients:

      Le pliage du chassis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Poussette que j'ai utilisé pour ma fille de 4 ans et maintenant pour mon fils.
    La nacelle est assez grande et très confortable.
    La coque est adapté aux nouveau né grâce au kit bébé.
    L'assise avec son attache 5 points,elle s'allonge complètement quand bébé dort.assez rembourré.
    Le chassis est robuste mais une fois pliée prend bcp de place. Très grand panier pour y mettre des courses.
    Le sac a langer est grand et très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Je nai pas le trio mais uniquement le châssis. Il est topissime ! Je le recommande pour ceux qui en.ont les moyens ! Oui car cette marque reste très chère.. le châssis est ultra pratique à plier dune seule main sans effort, les roues sont résistantes et la poussette est super maniable. Petit plus le panier de rangement est grand comparé aux autres. Je recommande ! Jai eu le sac a langer avec en cadeau et il est pas rempli de poches mais il a fait l'affaire et finalement je nai pas eu le besoin den acheter un autre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation, design, nacelle

    • Inconvénients:

      Roues, magniabilite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Plus :
    Très bonne poussette dans l’ensemble.
    Nacelle spacieuse et pratique car la tête peut être surélevée.
    Cosy simple à utiliser et fixer à la voiture.
    Confortable pour bébé et plus grand.
    Moins :
    Je ne la trouve pas très stable, roues à revoir un peu à mon avis...
    Un peu trop volumineuse ce qui me pousse à me tourner vers une poussette compact vers 6 mois.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain, pliage,maniabilité

    • Inconvénients:

      Hamac non confortable, lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Parmi toutes les poussettes que j’ai eu, c'est mon coup de cœur. Elle passe absolument partout, les suspensions sont géniaux. Bébé est tellement bien installé, un vrai confort de conduite même à une main. Le cosy et la nacelle sont très confortables. Juste hamac pas assez confortable à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, réversible

    • Inconvénients:

      Prix,cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Une poussette pratique et maniable, le châssis se plie super facilement ! Ça c'est génial. Le truc top aussi c'est que la canne, même cosy ou nacelle puissent être mis face ou dos à la route !
    En revanche, je trouve le cosy un peu large dès la naissance et même d'occasion elle reste chère !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Le châssis non homologué route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    J'ai acheté cette poussette en 2015 pour mon premier enfant je l'utilise toujours pour mon deuxième enfant né en 2017.
    Avec mon mari nous avons choisi cette poussette et pas une autre, car elle se plie facilement elle est très compact puis la nacelle se plie aussi. Un gain de place énorme dans le coffre de notre voiture.
    Après question de maniabilité elle est au top parce qu'on peut rouler sur les chemins avec des cailloux sans problème !
    Question SAV ils sont au top on avait eu un problème avec un défaut sur une couture de la nacelle et aussitôt ils nous ont envoyé une nouvelle nacelle et on a même conservé l'ancienne.
    Donc pour résumer je recommande cette poussette les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste et maniable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Une poussette trio de qualité. Le châssis est robuste, tout comme la nacelle et le cosy.
    La nacelle est très confortable pour bébé et permet d’ajuster la posture de bébé grâce à ses différents réglages.
    La poussette est très maniable .
    Petit inconvénient : je la trouve un peu encombrante et lourde .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2016
    Nous avons utilisé cette poussette jusqu'aux 18 mois de notre fils. Elle est complète, confortable, maniable, j'en suis ravie ! Le seul inconvénient est qu'elle est assez encombrante dans le coffre de la voiture ! Le cosy a été utilisé avec la base qui est un gain de temps non négligeable ! A recommander !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    C'ette pousette est géniale. Tres legere et tres facile a utiliser. Je la recommande fortement. Je l'utilise pour aller en ville comme a la campagne.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Cosy lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Pousette parfaite ultra maniable et légère pour la rouler. Elle est ultra compacte est ce faufile même dans le coffre d'une petite voiture cest pourquoi je lai acheter.
    Simple d'utilisation seul défaut je trouve le cosy un peu lourd... mais je la recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Durable

    • Inconvénients:

      Prix neuf

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Produit acheté d’occasion, de qualité, on voit que les matières sont robustes sans pour autant oublier le confort de bébé ..
    Roues pratiques, nacelle confortable et assez grande (mon fils de 4 mois est toujours dedans), cosy un peu plus mitigé car mon fils semble recroquevillé sur lui même ...
    Manque l’ombrelle qui, pour le prix neuve, devrait être fournie avec la poussette ...
    Se déhousse et se nettoie facilement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Super produit, achetée pour y promener mes petits bouts que je garde à mon Domicile et qui servira sans hésiter à mon futur bébé. Pliable d une seule main très facilement, peu encombrante, dehoussable pour le lavage en machine. Seul bémol, le fond du panier assez fragile mais que l on peut commander facilement un peu partout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pliage d'une seule main

    • Inconvénients:

      panier sous la poussette vite abimé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Nous avons le trio book plus depuis 2013 pour notre 1ière. Il est simple d'utilisation, facile à manier ainsi qu'à plier. Il est encore en bon état presque 6 ans plus tard et nous servira pour notre 2ième ce qui en fait un bon investissement!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Les problèmes de tenue de tête sont ils toujours d'actualité? Peg perego a t il revu son produit? Les mouvements de tete se font avec et sans la base? Y a t il quelque chose pour éviter Cela? Je comptais acheter ce trio mais le problème de cosi me refroidit beaucoup.
    Merci à vous pour vos réponses

    par Karine591 le 15 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n’ai jamais eu de problème avec le cosy et pourtant mon bébé est une crevette 1,960kg à la naissance elle est bien calé dedans aucun souci avec la pegperego
      par Mag31 le 31 janv. 2019
    • Bonjour
      Je n'ai jamais entendu parlé de ce problème. La hauteur de tête se règle en fonction de la taille de l'enfant.
      Cordialement
      par Caroled le 31 janv. 2019
    • Bonjour
      Ah je n'avais jamais vu ce soucis évoqué quelque part.. Mais c'est vrai qu'en voiture leur tête à souvent tendance à bougé mais peut être qu'en magasin ils ont des réducteur ou des choses adaptable avec le cosy..
      Bonne fin de journée
      par mimie27n le 8 déc. 2017
  • bonjour je souhaiterais savoir a partir de quel age peut on utiliser l'assise? (sans nacelle ni cosy en fait). Merci

    par guimauve le 30 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour. Mon petit garçon a été dans la partie hamac à partir de 7 mois, bon gabarit on va dire. Il n’était plus à l’aise depuis quelques temps dans le cosy. Le hamac est bien rembourré et s’allonge complètement, donc parfait pour un petit bout.
      par Camillassoa le 31 janv. 2019
    • Bonjour,cela va dépendre de la taille de votre enfant s'il grandit vite ou non.
      Généralement l'assise est possible à partir de 6 mois, des qu'il tient assis lui même en fait.

      Cordialement
      par Caroled le 31 janv. 2019

Descriptif

sur Poussette trio Book plus de PEG PEREGO

Poussette trio Book Plus : utilisable de la naissance à environ 3 ans.

Un ensemble complet de Peg Perego qui répond aux exigences des bébés et des mamans de la naissance à environ 3 ans 
Le systeme Ganciomatic permet de fixer d'un seul clic le hamac Switch, la Nacelle Navetta XL ou le siege auto Primo viaggio.

Le trio est disponible en deux finitions : Sportivo et Completo. Ce dernier est plus fourni en accessoires.

Le châssis se décline 4 versions, de gabarits et finitions diffférents : Book Plus, Book Plus 51, Book Plus S, Book Plus 51 S.

Les châssis Book 51 mesurent 51 cm de largeur.

La finition S comprend un guidon en simili-cuir et des roues Soft Ride (plus hautes, plus confortables).

 

La Poussette trio book plus est composée de :

- Châssis Book Plus
- Hamac Switch Sportivo
- Nacelle XL
- Coque Primo Viaggio SL ou Viaggio TriFix 
- Capote
- Tablier (1 tablier pour la Sportivo, 2 tabliers sur la Completo : 1 pour la nacelle, l'autre pour la poussette)
- Habillage pluie
- Sac a langer

> Caractéristiques du Châssis Book Plus : 

D'une seule main, elle se ferme comme un livre.
Châssis design tubes Noir, qui se dirige trés simplement et tout en souplesse, d'une seule main.

- 4 Roues à roulement a billes.
- Guidon réglable en hauteur
- Panier extra large et facile d'accés.


Dimensions ouverte : 59 x 106 x 93 cm
Dimensions pliée : 59 x 35 x 83 cm
Poids 7.5kg

> Voir les dimensions des différents châssis Book Plus sur la fiche Poussette Book.



> Caractéristique du Hamac de la Poussette book plus  :

- Reversible ( face parents ou face route)
- Ceinture de sécurité 5 points
- Plusieurs positions d'inclinaisons jusqu'à la position allongée.
- Capote
- Déhoussable et lavable
- Poids 3 kg

> Caractéristiques de la nacelle Navetta XL  :

- Position fixe ou à bascule qui transforme la nacelle en un agréable petit nid douillet pour bébé.
- Poignée de transport.
- Capote et tablier
- Coque en polypropylene
- Dossier inclinable à l'aide d'une poignée située à l'arrière de la nacelle, vous pouvez facilement régler l'inclinaison du dossier sans déranger bébé.
- Grâce au système Gianciomatic, elle se fixe d'un seul geste sur votre Pliko (en toute sécurité pour bébé).
- La nacelle Navetta est homologuée groupe 0 (de la naissance à environ 10kg)
- Kit auto avec sangle 3 points pour plus de sécurité
- Homologuée groupe 0 pour enfant de la naissance à 10 kg..
- Dimensions : 45.5 x 87 x 67 cm
- Poids 5.3kg

> Caractéristiques de la coque Primo Viaggio Trifix  :

- Siège auto groupe 0 de la naissance à 13kg
- Harnais 5 points de sécurité
- Adjustable Side Impact Protection : système de protection latéral réglable en 5 positions pour suivre la croissance de votre enfant.
- le système Ganciomatic permet de le fixer en 1 clic sur le chassis de la poussette
- Poignée de transport
- Réducteur anatomique pour un meilleur maintien de bébé
- Protection contre les chocs latéraux renforcée


Se fixe dans la voiture dos à la route de 3 façons :
- sans base pour les petits déplacements
- avec la base Isofix (vendue séparement)
- avec la base réglable (vendue séparement)
- Dimensions 66 x 45.5x 62 cm
- Poids 5 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Poussette confortable. Bébé très bien maintenue. Le coque évolue selon bébé facilement. La poussette se plie et depli très simplement. ...
Lire l'avis
Cette poussette est top, pour l'instant je n'ai utilisé que la nacelle ainsi que le cosy qui s'adapte en isofix, c'est top. Facile, pra...
Lire l'avis
Poussette de qualité et qui est confortable pour bébé surtout . Facilement maniable . Je recommande l utilisation de cette ...
Lire l'avis