Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto PRIMO VIAGGIO TRI-FIX

PEG PEREGO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 78 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    J'ai utilisé ce cosy des la naissance de mon fils. Il est très bien. Mon bébé était en sécurité dedans. Par contre j'ai acheté en plus un réducteur pour qu'il soit plus confortable (large pour les petits gabaris et dur). Le bémol est qu'il est lourd comme beaucoup de sièges. Prévoir une base pour l'installer dans la voiture c'est plus pratique. Mon fils a 1 an et je l'utilise encore de temps en temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Crash test, design, confort, compatibilité

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Très bon siège auto
    "trio fix" ce qui veut dire que vous pouvez le mettre sur une base ceinture, une base isofix, et sans base avec la ceinture.
    Bref c'est parfait si bébé se balade de voiture en voiture ( un coup maman / papa / pépé / mémé ) il est très confortable et béé est très bien attaché dessus
    Son seul défaut est son poids....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    Bon cosy, Bien noté . Pratique à utiliser Avec la poussette et la base idofix. Harnais facilement ajustable .
    Devient vite lourd à porter en revanche.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation, lavable, modulable

    • Inconvénients:

      Ne convient pas aux petits gabarits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Nous avons pris ce cosy simplement car nous avons fait le choix de prendre la fameuse poussette Book + 51. Nous avons eu une grande prématurée, alors les débuts c’était catastrophique! Bébé n’etait pas calé du tout, nous avons acheté des housses pour qu’elle soit bien dedans. Ensuite avec l’age Parfait, RAS, Bébé bien installé, la housse est lavable, vide la coque est assez légère mais devient quand même assez lourd avec bébé qui grossit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation et confortable

    • Inconvénients:

      Lourd et prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    Je trouve ce cosy très facile à utiliser, il se clispe et se declipse en 2 min de son socle. Pareil pour le fixer sur la poussette, cela est très rapide. En plus pour le chariot, quand on va faire les courses, il se coince sur le siège enfants et ça c'est génial. Je trouve que bébé y est confortablement installé. Le seul reproche que j'ai à lui faire c'est son poids je trouve qu'il est lourd donc on peut l'utiliser jusqu'au 13kg de l'enfant mais moi j'ai arrêté de l'utiliser définitivement dès que ma fille a atteint les 5kg parce que monter 4 étage avec bébé dans son siège était devenu trop lourd. Malheureusement pas d'ascenseur chez moi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tétière ajustable, adaptateur nouveau-né

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Nous avons le tri-fix K. bon siège coque qui peut s'utiliser longtemps car assez grand et large par rapport à d'autres coques.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Siège auto bien note aux crash test. je l utilise avec la base isofix pour plus de simplicité. Ma fille y dort très facilement. Par contre je ne l ai utilisé que lorsqu elle a eu deux mois elle est restée longtemps dans son landeau. Je n ai pas utilisé le réducteur car elle était mal installée avec.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable. Design. Facile d'utilisation. Ajustable à la taille de l'enfant

    • Inconvénients:

      Avoir de grandes ceintures dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Je suis assistante maternelle j'ai plusieurs cosy de ce modèle et j'en suis vraiment très contente. il est ajustable à la taille de chaque enfant. il est très confortable et plus grand que d'autres cosy donc il est possible en général de l'utiliser plus longtemps que les cosy plus petit. malheureusement du coup il est un peu plus lourd que les autres et comme il est plus grand la ceinture de sécurité et juste pile poêle pour l'attacher
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Note de crash test, praticité

    • Inconvénients:

      Un peu lourd, pas toujours simple à installer avec ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce cosy est pratique, je l'ai utilisé dès la sortie de la mater avec le réducteur, il a de bonne notes aux crash test. Il passe de la voiture à la poussette trés simplement. Attention d'avoir une bonne longueur de ceinture à l'arrière de la voiture car ce n'est pas toujours simple à positionner et surtout de caler la poignée ducontre cosy contre le siège de la voiture. Mais s'adapte aussi sur des sièges inclinés. Le harnais est facile à régler et a resserrer. Bébé est confortablement installé pour faire des petits comme des longs trajets(avec pause bien sûre
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Trés bonne coque au crash test. S'adapte sur l'excellente poussette Book Peg Perego

    • Inconvénients:

      Inclinaison mal étudiée pour les plus petits.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    La coque est spacieuse en comparaison à la majorité des coques du marché et vous permettra de l'utiliser longtemps. Facilement jusqu'à 12 mois.
    Elle est bien notée au crash test ce qui était une de mes premières préoccupations. Utilisée avec une base ceinturée dans une voiture et une base isofix dans l'autre, l'utilisation est plutôt simple.
    Je l'ai prise dans le cadre du trio peg perego book 51 (la poussette est d'ailleurs très bien), cependant je n'ai pas pu beaucoup l'utilisé les premiers mois.
    La coque est beaucoup trop assise pour un nouveau né et ma fille jusqu'à ces 3 mois avais le menton qui s'enfonçait dans le thorax. Outre l'inconfort visible pour le bébé,  cela peut occasioner une suffocation et est donc dangereux.
    Passait trois moi , l'inclinaison assise de la coque permettait à ma fille de jouer et fut donc appréciabl , mais encore une foi , si celle-ci s'endormait, c'était la tête en avant, complètement hors de la têtière.
    Donc à nouveau inconfortable voir dangereux en cas de freinage. La forme particulière de la têtière rend également difficile l'achat d'un réducteur, et d'une chancelière qui s'adapte.
    N'hésitez pas à essayer dans le magasin pour être sûre que celà passe dans le cosy.
    Le canopy bien large est par contre tres apprécié que ce soit en voiture ou en poussette. Malgré les points fort de cette coque , j'en suis assez déçu et ne la recommande pas. Je compte la changer pour bébé 2.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mes jumeaux ont l'air bien confortables dedans.
    Très pratique, se clipse très facilement sur la poussette et sur les assises de la voiture.
    Le seul bémol (en plus du prix) est que quand on met une chancelière dedans, les anses se mettent moins bien sûr les épaules.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Mise en place Ceinture facile

    • Inconvénients:

      Le réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    En sortant la maternité, j'ai du racheter un réducteur en plus pour pas que ma fille est la tête qui bouge trop. Celui d'origine ne convient pas au nouveau né. Ils ont la tête qui bouge trop. La mise en place de la ceinture est assez simple par contre pas toujours pratique la ceinture qui passe devant quand on veut laisser le siège dans la voiture. se clippe à une main sur la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le design, la facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      le confort un peu léger pour les plus petits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    produit très pratique, le confort me parait un peu léger pour les plus petit, manque un rétrécissent , le produit donne un aspect solide et robuste ce qui est assez plaisant pour mettre son enfant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très pratique, facile d utilisation, se fixe aussi sur les caddies. Léger.

    • Inconvénients:

      Pas confortable pour les nouveaux nes. Les rétrécissent sont spécifiques et pas facile à trouver

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheter avec la poussette et les deux types de bases. Facile de prise en main pour les nouveaux parents. Facile d utilisation, un clic et tout est fixé. Se fait presque d une seule main avec bébé au bras. Léger, solide design sobre. Parfait pour moi. Mon fils de 10 mois l utilisé encore ! A conseiller vivement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le confort et l installation facile et rapide

    • Inconvénients:

      Le prix si l'on achète la base isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous sommes très satisfaits des cosy primo viaggio, nous les utilisons avec la base isofix et la poussette duette, très rapide à installer il suffit de clipser !

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité, longévité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Lourd, pas confortable pour les nouveaux nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Siège auto acheté avec un trio Book Plus Completo, j'avais choisi cette poussette pour les bons résultats aux crash tests de la nacelle et du cosy. Les points forts : les très bons résultats aux crash tests et la durée d'utilisation. Pour ma part, nous l'avons utilisé jusqu'aux 12 mois de mon aînée. Les inconvénients : son poids (mais est-ce différent pour les autres marques ?) et je ne le trouve pas très confortable pour les nouveaux nés qui y semblent tout tassés, tout voûtés et pas très bien maintenus par les sangles.


    Néanmoins, je ne regrette pas mon achat, la poussette Book est vraiment super pratique et robuste (j'en ai 4 autres, et c'est ma préférée).

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      design, qualité, fiabilité

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai utilisé ce cosy pour ma fille, je l'ai eu avec le trio er la poussette peg perego.
    Il s'agit d'un très bon cosy, une des meilleures qualité du marché.
    Un entretien facile en cas de tâches.
    Le seul petit point négatif est le poids mais cela s'oublie vite quand on voit à quel point bébé est bien installé et surtout en toute sécurité.
    Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le design et la facilité d installation

    • Inconvénients:

      le poids j avoue qu il est un peu lourd mais bon on se plaint pas ya le confort qui vas avec

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai aimé l utilisé pour bébé même pour les siestes les premiers jour ca faisait cocoon protecteur et c est hypra confortable

    il est hypra facile à installer et à ceinturer bonne marque en tout cas ravie!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      confortable, tout est démontable

    • Inconvénients:

      le prix, un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons la poussette qui va avec et le produit est bien car s'adapte sur la poussette ou en voiture.
    Le petit bémol c'est que c'est un peu lourd déjà à vide, alors quand bébé est dedans... c'est pas mieux.
    Ce qui est bien c'est que l'on peut nettoyer intégralement les housses en machine si bébé fait des dégâts.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation et entièrement déhoussable

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je le trouve confortable. Il est facile à installer dans la voiture avec l'embase.
    Avec le poids de bébé, je trouve que ce cosy est du coup un peu trop lourd.
    Les sangles sont faciles a régler. Le petit plus, tout est déhoussable pour un lavage en machine :-)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      résultats crash test, confort, sécurité et design

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    cosy qui a récolté de très bons résultats aux crash test. je l'ai acheté avec le trio peg perego easy drive, il est très pratique et bébé est à l'aise dedans. bébé n'est pas à l'étroit dedans contrairement à d'autres cosy de marques différentes (bébé de bientot 9mois tient encore dedans...) il est facile d'entretien car il est déhoussable. actuellement utilisé pour bb2 il est comme neuf et dure dans le temps grâce à la qualité des matériaux utilisés. je recommande +++
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Cosy très maniable à passer de la poussette à la voiture

    • Inconvénients:

      Trop lourd, et trop raide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit pratique et rapide à mettre et à enlever. Par contre trop lourd à mon goût et le bébé est trop droit dans le siège pas de possibilité de l'incliner en arrière
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort et sécurité, s'adapte sur la poussette et sur 2 bases différentes

    • Inconvénients:

      le poids !!!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté le trio peg perego d'occasion.
    Le cosy etait donc fourni avec. Je le trouve confortable, on peut l'utiliser longtemps en enlevant le réducteur sous les fesses de bébé. Le tissus est "respirant", le design sympa. Il est facile à installer dans la voiture avec l'embase. Sans c'est un peu plus sportif mais c'est largement faisable aussi.
    Le poids est assurément son point faible mais bon...
    La longueur des sangles est facile à régler.
    Il est sûrement très confortable car bébé s'est très souvent endormie dedans!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, entièrement déhoussable, très résistant, sécurité

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto parfait malgré son poids , l enfant est bien protégé et se trouve bien installé . Il est réglable aussi bien par son harnais que par la têtière et son sur coussin pour les nourrissons que l on enlève par la suite
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, utilisable longtemps

    • Inconvénients:

      Peut être un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je recommande fortement ce produit
    Acheté sans base isofix il y a 5 ans je m'en suis servi pour mes 2 enfants et il est encore en parfait état . Utilisable jusqu'à l'âge de 2 ans et des la naissance
    Très confortable il se fixe aussi très bien avec la ceinture de la voiture .
    Je le trouve un peu lourd à porter mais en général ça reste dans la voiture
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto PRIMO VIAGGIO TriFix PEG PEREGO groupe 0+ : de la naissance à 13 kg.

Le Primo Viaggio TRI-FIX est le nouveau siège auto 0+ de Peg Perego, homologué pour accueillir un enfant jusqu'à 13 kg. 

Muni du dispositif de protection contre les impacts latéraux (Adjustable side impact protection).

Réglable en 5 positions pour garantir une sécurité optimale à chaque phase de la croissance de l'enfant. Il possède une assise vaste et rembourrée avec un coussin réducteur.

Il possède une capote réglable facile à enlever. Appui-tête et protections en microfibre ' Confort dry ', un tissu particulièrement doux et transpirant.

Le nouveau siège-auto Primo Viaggio TRI-FIX offre 3 solutions pour la fixation dans la voiture :

1 - Sans base : le siège-auto Primo Viaggio TRI-FIX se fixe à l'aide de la ceinture de sécurité de la voiture.

2 - Avec Adjustable Base : la base se fixe sur le siège à l'aide de la ceinture de sécurité de la voiture. Elle peut alors recevoir le siège auto Primo Viaggio TRI-FIX.

3 - Avec Base Isofix : la base se fixe aux crochets Isofix de la voiture sans utiliser de ceinture de sécurité. Il est alors possible d'y accrocher le siège auto TRI-FIX.

 

Les housses peuvent être retirées et lavées. Capote et poignée réglables. Ceintures de sécurité 5 points. Système Ganciomatic .

Caractéristiques techniques :   Dimensions : 63 x 66 x 44 cm. Poids : 5 Kg. Conforme aux normes en vigueur : ECE R44/04

Rédiger un avis