Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette duo Pact + coque i-Gemm de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 15 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La grande capote

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    poussette duo très agréable, cosy assez leger, qui s'adapte sur poussette très facilement. Grand panier, grand capote, multiples positions. Plusieurs réglages assises.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, gain de place

    • Inconvénients:

      roue à l'avant trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Excellente poussette, très pratique, légère et facile à transporter.
    Point fort de ce produit, la canopy qui est très couvrante et donc pratique lors des promenades pendant les beaux jours.
    Sans hésiter c'est l'une des meilleures poussettes sur le marché.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2020
    Je suis satisfaite de cette poussette une amie m'avais recommander cette poussette pour mon bébé car j'avais une poussette double et c'était la cata et depuis que je l'ai prise je suis heureuse
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Chemin accidentés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Ce duo est très pratique, la poussette et légère et se range facilement avec des éléments de qualités. Le cosy est comporte l’insert pour les nouveaux nés mais à revoir peut-être car on a l’impression que bébé n’y est pas très à l’aise. La housse au dessus peut être dézippée pour être agrandie mais se sera juste un genre d’anti moustique donc attention au soleil sur la tête de bébé. En tout cas la marque vend le produit avec l’ensemble des éléments pas besoin de retourner acheter une housse ou autre après ça c’est très pratique. La barre du milieu aussi est silencieuse pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Robustesse à tester

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Nous avons opté pour cette poussette pour son prix, et pour son côté pratique.
    Le cosy se met en deux positions : assis pour la voiture et couchée pour les balades en poussette. Il se pose et s’enlève facilement sur la poussette.
    Un réducteur pour les nouveaux nés est fournis avec. Le siège semble confortable.
    La base isofix fournie avec est très facile à installer.

    La poussette se plie très facilement, elle est légère.

    Maintenant j’émets une réserve sur la qualité sur le long terme. Mais pour le moment j’en suis contente.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à manipuler

    • Inconvénients:

      Assise du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Je trouve cette poussette est correct par rapport à son prix mais le seul petit bémol est que je trouve que l'assise du cosy pour nouveau né n'est pas top.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne peut être utilisé dès la naissance

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Bon rapport qualité prix pour cette poussette qui reste très pratique avec son pliage et ses 6 kilos. Seul bémol sur le siège auto qui possède un insert nouveau-né que je ne trouve pas très agréable et qui ne soutient pas la tête du bébé dans son sommeil. A voir si la poussette résiste dans le temps mais pour le moment très bon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Nous avons choisi cette poussette pour sa taille une fois pliée !
    Elle ne prend pas beaucoup de place et ne pèse que 6 kg.
    Le cosy peut être utilisé sur la poussette et dans la voiture sans fixation particulière, ce qui est vraiment pratique!
    Mon Bébé de 1 mois est très bien positionné dans le cosy grâce au réducteur fourni.
    Je vous conseille cette poussette qui a les mêmes avantages que la yoyo mais pas le prix!

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Pas pour les terrains accidentés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Excellente poussette. Elle ressemble énormément à la yoyo que j'ai pu tester.
    Très légère et compacte, idéale quand on habite en ville en appartement et qu'on doit la monter sans arrêt.
    S'ouvre et se ferme hyper facilement.
    Nous avons eu un soucis de poignée qui s'abaissait toute seule (dû aux 2 niveaux de hauteur possible de la poignée), mais le SAV a été top. Depuis, pas de soucis!
    Facile à laver.
    Bébé, mon fils était quand même bien petit dans le cosi, mais il a grandi vite et finalement à 3 mois il ne rentrait plus dedans.
    La poussette n'est pas 100% confort pour lui, mais on ne fait pas non plus des balades de 15H dans les bois.
    Vraiment à conseiller!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Hamac un peu dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Nous avons opté pour ce duo Joie dès la naissance de bébé. Le cosy est très confortable, facile à installer en voiture et sur la poussette. Pas besoin d'enlever le hamac, il se pose directement dessus.
    La poussette est vraiment compact et ne prend pas de place une fois pliée. Elle convient à notre utilisation plutôt citadine mais peut-être moins pour les chemins, les roues ne sont pas très grosses. Aussi, le hamac peut paraître un peu dur et manque de rembourrage à notre goût même si bébé ne s'en plaint pas. Pour le prix, elle vaux vraiment le coup et sera rentabilisée au vue du nombre d'année d'utilisation
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix et poids

    • Inconvénients:

      Finitions et non réversible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Bonjour,
    Après plus de six mois d’utilisation, cette poussette tient ses promesses quant à sa facilite de pliage, sa maniabilité en ville (pas du tout faite pour la campagne !!!) son poids vraiment léger ! Le cosy s’adapte au bébé qui pousse ! Par contre quelques bémols : le cosy n’est pas déhoussable, la poussette oui mais pour rien car elle ne peut pas être laver à cause d’un bloc intérieur en pseudo carton pour le maintien de l’assise ... ensuite il y a sur la canopy une petite fenêtre pour voir bébé maison le scratch ne marche que pour la maintenir fermer il n’y en a pas pour la maintenir ouverte , donc quand on roule elle se referme tout le temps , il faut l’an tenir avec une main .. pas pratique du tout . Et mon grand regret est que mise à part en position combinée, sans Le cosy Le bébé est dos à nous ... après par rapport au prix elle propose vraiment de très bons points et elle est très compétitive !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Finitions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Nous avons opté pour une poussette Joie grâce à son rapport qualité / prix. Nous vivons à Paris où la mode Y*** bat son plein mais nous n’avons pas les moyens. Joie s’est imposée comme une évidence ! Bien moins chère, tout aussi pratique en pliage et maniabilité. Ma nounou me confirme qu’elle est très facile à plier et ne prend pas de place. Bébé a pu aller dans la poussette allongé dès tout petit, nous avons juste mis un ergo en mousse pour le confort. Maintenant à 5 mois il s’en passe très bien et fait de bon gros dodo pendant les balades. La poussette est légère et permet avec la bandoulière d’etre Portée à la main ou à l’epaule.
    Pour le cosy, comme il est ajustable facilement nous adaptons à la taille de bébé. Il s’attache très facilement en voiture avec la ceinture de sécurité.
    Seul petit bémol les deux clips pour attacher le cosy à la poussette qu’on doit enlever pour plier la poussette. On a toujours le risque de les perdre quand on bascule souvent avec ou sans cosy.
    Sinon je recommande vivement ce produit qui tient franchement la route avec une utilisation quotidienne plus aventurière occasionnelle .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    J’adore cette poussette que je trouve très maniable et très confortable pour mon bébé. Très pratique et facile d’utilisation, facile à plier, je l’a recommande grandement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Apres des tonnes de comparatifs nous avons opté pour cette poussette et ce cosy.
    La poussette est top. Elle s'ouvre et se ferme en toute simplicité et grâve à sa taille compacte se glisse partout. Elle est plutôt étroite ce qui permet de passer dans toutes les pièces de la maison, les allées de magasins, Et les resto...
    Le petit bémol de la poussette, elle est vraiment conçue pour la ville Et le goudron. Sur des graviers, du sable ou autre, on y pense même pas!
    Le cosy est tres bien également il semble très confortable. En tout cas, bebe dort super bien dedans. La têtière est réglable en hauteur en un tour de main. Il s'adapte à vraiment toute les voitures. Petit plus, la capote est indépendante de la poignée.
    Le cosy s'adapte sur la poussette grâce à deux adaptateurs en plastique, Et même si cela est facile d'utilisation, c'est la que ca se gâte!!! Les adaptateurs se fixe sur la poussette pour installer le cosy et doivent être enlever pour plier la poussette. Du coup bcp de manipulations et surtout aucune pochette pour les mettre. Attention aux pertes!
    Du Fait du réglage de la têtière du cosy, une fois que celui ci est posé sur la poussette les pieds peuvent être plus haut que la tete. Il faut ajuster.
    À par ces deux petits points, la poussette est extra Et je ne regrette vraiment pas mon achat!!

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Très utile et très pratique .
    Je ne regrette pas mon investissement .
    Très satisfaite de cette poussette ,facile de manipulation

    je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'imagine que si vous avez opté pour le duo avec la coque c'est que votre bébé doit être encore tout petit. :)
    Est ce que vous utilisez la poussette seulement avec la coque ou alors, l'utilisez vous aussi en position totalement allongée avec votre bout de chou?
    Merci pour votre réponse.
    Bien cordialement.

    par Emac le 14 mars 2018
    Répondre

Descriptif

sur Poussette duo Pact + coque i-Gemm de JOIE

Poussette duo Pact + coque i-Gemm - JOIE

 

Poussette Pact

Pratique  avec son pliage d'une main au niveau de la poignée rapide, simple et compact. Elle tient debout une fois pliée et se glisse dans son sac de transport.
 
Compacte et légère, elle se transforme en transporte en bandoulière sur l'épaule ou s'emporte dans son sac de transport en simple bagage.

  • Capote avec pare soleil rétractable traités anti UV UPF50+
  • Poignée réglable en hauteur sur deux positions pour s’adapter à toutes les tailles
  • Réglage du dossier avec une sangle qui permet toutes les positions dont celle allongée pour les tout-petits
  • Barre d’appui amovible
  • 2 positions d’inclinaison du repose jambes
  • Suspension sur toutes les roues pour plus de confort
  • Roues avant pivotantes ou fixes
  • Harnais de sécurité 5 points
  • Habillage pluie, adaptateurs, sac de transport fournis

 

Coque i-Gemm

  • Utilisation dos à la route jusqu'à 85 cm (iSize).
  • Insert nouveau-né molletonné amovible.
  • Protège harnais et protège boucle molletonnés.
  • Poignée ergonomique pivotante en caoutchouc souple.
  • Capote amovible, rétractable et extensible.
  • Assise et capote entièrement déhoussables et lavables en machine à 30°C.
  • Appuie-tête avec mousse à mémoire de forme.
  • Harnais de sécurité 5 points.
  • Installation dos à la route sur la base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.
  • Conforme à la norme i-Size ECE R129.
  • Tissus certifiés Oeko-Tex®.
Rédiger un avis
Publicité
Poussette très pratique et simple d’utilisation. Le montage et démontage est très simple et elle est assez l...
Lire l'avis
on l'a acheté pour la naissance de notre fille , elle était très confortable, simple pour la replier, lég&e...
Lire l'avis
J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils le 23 juin 2020. Et je l'adore !!! Ayant une petite voiture ( audi a1) la pou...
Lire l'avis