Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 10 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Robustesse à tester

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Nous avons opté pour cette poussette pour son prix, et pour son côté pratique.
    Le cosy se met en deux positions : assis pour la voiture et couchée pour les balades en poussette. Il se pose et s’enlève facilement sur la poussette.
    Un réducteur pour les nouveaux nés est fournis avec. Le siège semble confortable.
    La base isofix fournie avec est très facile à installer.

    La poussette se plie très facilement, elle est légère.

    Maintenant j’émets une réserve sur la qualité sur le long terme. Mais pour le moment j’en suis contente.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne peut être utilisé dès la naissance

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Bon rapport qualité prix pour cette poussette qui reste très pratique avec son pliage et ses 6 kilos. Seul bémol sur le siège auto qui possède un insert nouveau-né que je ne trouve pas très agréable et qui ne soutient pas la tête du bébé dans son sommeil. A voir si la poussette résiste dans le temps mais pour le moment très bon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Nous avons choisi cette poussette pour sa taille une fois pliée !
    Elle ne prend pas beaucoup de place et ne pèse que 6 kg.
    Le cosy peut être utilisé sur la poussette et dans la voiture sans fixation particulière, ce qui est vraiment pratique!
    Mon Bébé de 1 mois est très bien positionné dans le cosy grâce au réducteur fourni.
    Je vous conseille cette poussette qui a les mêmes avantages que la yoyo mais pas le prix!

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Pas pour les terrains accidentés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Excellente poussette. Elle ressemble énormément à la yoyo que j'ai pu tester.
    Très légère et compacte, idéale quand on habite en ville en appartement et qu'on doit la monter sans arrêt.
    S'ouvre et se ferme hyper facilement.
    Nous avons eu un soucis de poignée qui s'abaissait toute seule (dû aux 2 niveaux de hauteur possible de la poignée), mais le SAV a été top. Depuis, pas de soucis!
    Facile à laver.
    Bébé, mon fils était quand même bien petit dans le cosi, mais il a grandi vite et finalement à 3 mois il ne rentrait plus dedans.
    La poussette n'est pas 100% confort pour lui, mais on ne fait pas non plus des balades de 15H dans les bois.
    Vraiment à conseiller!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Hamac un peu dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Nous avons opté pour ce duo Joie dès la naissance de bébé. Le cosy est très confortable, facile à installer en voiture et sur la poussette. Pas besoin d'enlever le hamac, il se pose directement dessus.
    La poussette est vraiment compact et ne prend pas de place une fois pliée. Elle convient à notre utilisation plutôt citadine mais peut-être moins pour les chemins, les roues ne sont pas très grosses. Aussi, le hamac peut paraître un peu dur et manque de rembourrage à notre goût même si bébé ne s'en plaint pas. Pour le prix, elle vaux vraiment le coup et sera rentabilisée au vue du nombre d'année d'utilisation
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix et poids

    • Inconvénients:

      Finitions et non réversible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Bonjour,
    Après plus de six mois d’utilisation, cette poussette tient ses promesses quant à sa facilite de pliage, sa maniabilité en ville (pas du tout faite pour la campagne !!!) son poids vraiment léger ! Le cosy s’adapte au bébé qui pousse ! Par contre quelques bémols : le cosy n’est pas déhoussable, la poussette oui mais pour rien car elle ne peut pas être laver à cause d’un bloc intérieur en pseudo carton pour le maintien de l’assise ... ensuite il y a sur la canopy une petite fenêtre pour voir bébé maison le scratch ne marche que pour la maintenir fermer il n’y en a pas pour la maintenir ouverte , donc quand on roule elle se referme tout le temps , il faut l’an tenir avec une main .. pas pratique du tout . Et mon grand regret est que mise à part en position combinée, sans Le cosy Le bébé est dos à nous ... après par rapport au prix elle propose vraiment de très bons points et elle est très compétitive !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Finitions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Nous avons opté pour une poussette Joie grâce à son rapport qualité / prix. Nous vivons à Paris où la mode Y*** bat son plein mais nous n’avons pas les moyens. Joie s’est imposée comme une évidence ! Bien moins chère, tout aussi pratique en pliage et maniabilité. Ma nounou me confirme qu’elle est très facile à plier et ne prend pas de place. Bébé a pu aller dans la poussette allongé dès tout petit, nous avons juste mis un ergo en mousse pour le confort. Maintenant à 5 mois il s’en passe très bien et fait de bon gros dodo pendant les balades. La poussette est légère et permet avec la bandoulière d’etre Portée à la main ou à l’epaule.
    Pour le cosy, comme il est ajustable facilement nous adaptons à la taille de bébé. Il s’attache très facilement en voiture avec la ceinture de sécurité.
    Seul petit bémol les deux clips pour attacher le cosy à la poussette qu’on doit enlever pour plier la poussette. On a toujours le risque de les perdre quand on bascule souvent avec ou sans cosy.
    Sinon je recommande vivement ce produit qui tient franchement la route avec une utilisation quotidienne plus aventurière occasionnelle .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    J’adore cette poussette que je trouve très maniable et très confortable pour mon bébé. Très pratique et facile d’utilisation, facile à plier, je l’a recommande grandement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Apres des tonnes de comparatifs nous avons opté pour cette poussette et ce cosy.
    La poussette est top. Elle s'ouvre et se ferme en toute simplicité et grâve à sa taille compacte se glisse partout. Elle est plutôt étroite ce qui permet de passer dans toutes les pièces de la maison, les allées de magasins, Et les resto...
    Le petit bémol de la poussette, elle est vraiment conçue pour la ville Et le goudron. Sur des graviers, du sable ou autre, on y pense même pas!
    Le cosy est tres bien également il semble très confortable. En tout cas, bebe dort super bien dedans. La têtière est réglable en hauteur en un tour de main. Il s'adapte à vraiment toute les voitures. Petit plus, la capote est indépendante de la poignée.
    Le cosy s'adapte sur la poussette grâce à deux adaptateurs en plastique, Et même si cela est facile d'utilisation, c'est la que ca se gâte!!! Les adaptateurs se fixe sur la poussette pour installer le cosy et doivent être enlever pour plier la poussette. Du coup bcp de manipulations et surtout aucune pochette pour les mettre. Attention aux pertes!
    Du Fait du réglage de la têtière du cosy, une fois que celui ci est posé sur la poussette les pieds peuvent être plus haut que la tete. Il faut ajuster.
    À par ces deux petits points, la poussette est extra Et je ne regrette vraiment pas mon achat!!

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Très utile et très pratique .
    Je ne regrette pas mon investissement .
    Très satisfaite de cette poussette ,facile de manipulation

    je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    J'imagine que si vous avez opté pour le duo avec la coque c'est que votre bébé doit être encore tout petit. :)
    Est ce que vous utilisez la poussette seulement avec la coque ou alors, l'utilisez vous aussi en position totalement allongée avec votre bout de chou?
    Merci pour votre réponse.
    Bien cordialement.

    par Emac le 14 mars 2018
    Répondre

Descriptif

Poussette duo Pact + coque i-Gemm - JOIE

 

Poussette Pact

Pratique  avec son pliage d'une main au niveau de la poignée rapide, simple et compact. Elle tient debout une fois pliée et se glisse dans son sac de transport.
 
Compacte et légère, elle se transforme en transporte en bandoulière sur l'épaule ou s'emporte dans son sac de transport en simple bagage.

  • Capote avec pare soleil rétractable traités anti UV UPF50+
  • Poignée réglable en hauteur sur deux positions pour s’adapter à toutes les tailles
  • Réglage du dossier avec une sangle qui permet toutes les positions dont celle allongée pour les tout-petits
  • Barre d’appui amovible
  • 2 positions d’inclinaison du repose jambes
  • Suspension sur toutes les roues pour plus de confort
  • Roues avant pivotantes ou fixes
  • Harnais de sécurité 5 points
  • Habillage pluie, adaptateurs, sac de transport fournis

 

Coque i-Gemm

  • Utilisation dos à la route jusqu'à 85 cm (iSize).
  • Insert nouveau-né molletonné amovible.
  • Protège harnais et protège boucle molletonnés.
  • Poignée ergonomique pivotante en caoutchouc souple.
  • Capote amovible, rétractable et extensible.
  • Assise et capote entièrement déhoussables et lavables en machine à 30°C.
  • Appuie-tête avec mousse à mémoire de forme.
  • Harnais de sécurité 5 points.
  • Installation dos à la route sur la base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.
  • Conforme à la norme i-Size ECE R129.
  • Tissus certifiés Oeko-Tex®.

Rédiger un avis

Publicité
Forcément le prix sera toujours trop cher. Cependant, elle reste très abordable pour une trio. Pour l'instant nous avons utilisé la ...
Lire l'avis
Cette poussette est géniale, elle se déplie facilement, elle s’incline suffisamment pour que bébé puisse s’allonger et faire sa...
Lire l'avis
Je suis très satisfaite de ce trio qui m'a également servi de couffin permanent lors des premières semaines. Mon bébé se sentait b...
Lire l'avis