Infos légales

Poussette XPLORY

STOKKE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 403 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L'enfant est en hauteur, face à nous ou face à la route, au choix

    • Inconvénients:

      Encombrante en voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Cette poussette est géniale! l'enfant est en hauteur et peut apprécier son environnement avec d'autant plus de plaisir!
    Hyper maniable, l'enfant peut être face à nous ou bien face à la route, selon l'âge et les envies. Plusieurs degré d'inclinaison du siège sont aussi possibles.
    Poussette légère et très pratique en ville et dans les endroits étroits.
    La conduite est souple et bébé est très confortablement installé.
    Le tissu permet de ne pas transpirer l'été.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité / siège avec hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    J'adore cette poussette super maniable même avec un main.
    La possibilité de régler le siège en hauteur est vraiment un plus. Fini les promenades à hauteur de pot d'échappement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Hauteur, confort, facilité d'utilisation, maniabilité

    • Inconvénients:

      Le volume plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Je suis contente de mon investissement . Étant grande , je ne me casse pas le dos, un contact visuel facile avec bébé et un confort incontestable .

    En effet le seul inconvénient étant la place , tout dépend de la forme du coffre également . Elle passe bien dans ma 308 avec la nacelle . Je peux rajouter deux valise cabine avec .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bebe en hauteur

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place en voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018

    Cette pousette est bien pour les personnes qui sont à pied, mais pour des personnes qui bouge beaucoup elle est pas du tout pratique, elle prend beaucoup de place dans le coffre voire ne rentre pas dans certain coffre de voiture, vos mieux avoir un 4x4. Si vous partez souvent en weekend achetez plutôt la scoot !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hauteur de l assise

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2014
    Excellente poussette , robuste ( utilise pour mes 3 enfants )
    Modulable , l enfant peut être face à vous ou face à la route .
    La hauteur de l assise permet d éviter que l enfant ne soit à hauteur des pots d échappement , à une meuilleur visibilité du monde qui l entoure.
    Peut se glisser facilement sous la table comme une chaise haute ( on la prenait dans les resto . Le siège est facilement inclinable êta va de la position couché à la position assise . Un repose pied permet de bien caler les pieds de l enfant .
    Cette poussette peut servir de la naissance jusqu au 3 ans . Je n ai jamais acheté de poussette canne .
    Elle est très maniable ( peut se conduire facilement d une main donc je pouvait donner la main à mon aîné quand le deuxième était dans la poussette .
    A une position de roue qui permet de monter les escaliers ou les descendre . Hyper utile dans notre monde actuel ou c est chacun pour soi .
    Le seul reproche étant la place au Ellen prend dans le coffre de la voiture car elle se compose des 2 parties volumineuses.
    Enceinte de mon 4 eme , elle va à nouveau me servir !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poussette très rapide à plier, confort pour chacune des étapes

    • Inconvénients:

      Prend de la place une fois plié, et le petit plateau pour s’asseoir et devant dommage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2015
    C'est une poussette que l'on m'avait préter, dans l'ensemble je n'ai rien à dire de négatif, c'est une poussette que j'ai apprécié et qui m'a suivi dans l'évolution de mon enfant. Un beau design, confortable et de très bonne qualité, en 3 ans il n'y a même pas d'usure. Pour moi c'est une source sur, et dès lors que je serais à ma BB2, je pense que mon premier choix sera sur ce modèle.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la hauteur, la modularité, le design

    • Inconvénients:

      le prix, l'encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2014
    L'achat de cette poussette pourra être assimilé au premier abord comme un achat "craquage" lié à l'arrivée d'un 1er bébé... Malgré un prix plutôt élevé de prime abord, nous avons réussi à l'obtenir à un prix assez attractif en période de solde. Au final, nous nous sommes régalés quant à son utilisation.
    Habitant dans une grande ville en appartement, cette poussette s'avère être un allié de poids pour éviter tous les désagréments liés à la vie urbaine :
    - la hauteur de la poussette évite les léchouilles des chiens ou encore le nez dans les pots d'échappement ;
    - la pédale permettant de passer de 4 à 2 roues permet de passer des escaliers ou emmarchements en deux temps trois mouvements sans l'aide de personnes,
    - le siège "réversible" permet de profiter de bébé lors du plus jeune âge pour le rassurer puis de le tourner côté route lorsque les envies de découvrir le monde arrivent ;
    - la poussette se transforme également en siège pour manger au restaurant ni vue ni connu ;
    - les équipements comme le sac shopping, la moustiquaire ou encore les habits de pluie sont peu encombrants et légers ;
    - ...
    Outre toutes ces qualités, nous l'avions principalement acheté en raison du fait que Monsieur est grand (plus d'1m90) et que ses talents de contorsionnistes n'ont pas eu besoin d'être mis à l'épreuve pour pousser cette poussette.
    Pour ma part, elle est devenue une bonne alliée de remise en forme poste césarienne.

    En définitive, cette poussette au design peu courant a fait chavirer notre coeur et je ne peux que la recommander.
    Nota :Petit bémol tout de même, bien vérifier que la poussette rentre dans le coffre de votre voiture car son encombrement reste important... (mais les boutiques de puériculture se font généralement une joie de se mettre à votre disposition pour faire ce petit test)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Mon mari a craquer pour cette poussette tout dabord niveau design cest le top elle est tres jolie on me fais souvent des compliments sur ma poussette. Elle est haute ainsi bebe nest pas en contact avec les pots d’échappements, elle est facilement maniable.
    Le point faible de cette pousette et pas des moindres c est quelle n ai pas tres pratique elle est très encombrante il faut avoir de la place dans le coffre le second est son poids elle est tres lourde et le troiseme je dirais son manche se raye assez facilement c’est dommage.
    Sinon bebe est assez bien calée en mode assis ma fille adore voir le monde exterieur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très confortable, hauteur

    • Inconvénients:

      Pas de suspensions, imposante pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2017
    Poussette utilisée dès l'achat au 4 mois de mon bébé, sans nacelle, assise très très confortable.
    On m'a déjà fait remarquer plusieurs fois à quel point ma puce avait l'air bien installée!
    J'adore sa hauteur, c'est ce qui m'a fait craquer (apres avoir déjà tester de nombreuses poussettes!).
    Par contre, poussette pas du tout tout terrain / tout chemin. Pas de suspensions du tout. Même sur pavé ça secoue pas mal. Essayé en chemin terreux, j'ai bloqué les roues avec la terre, pas top!
    Pas compact non plus au niveau du pliage, dans ma clip 2, c'est trop compliqué de la rentrer, surtout avec l'assise. Dans mon grand c4 je la rentre debout, non plié, plus rapide et plus simple !
    Mais vraiment, je l'adore pour sa hauteur et son confort. Je vais peut être essayé la trailz, qui a priori est quasiement aussi haute, même assise, mais plus tout chemin.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix de le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    J'ai fais l'acquisition de cette poussette pour mon deuxième enfant car j'avais une streety. Elle est très belle au niveau du design mais alors au niveau du poids qu'est ce qu'elle est lourde et encombrante dans ma petite voiture
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable et pliage pratique pour les petit coffre

    • Inconvénients:

      Parfois capricieuse au moment de pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Tres pratique. Elle passe partout et bebe est très heureux de voir la vie de haut. Meme au resto elle sert de chaise haute grace a la hauteur du siege qui est reglable. Indispensable pour nous!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design Hauteur

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Je l’ai eu pour mon premier enfant en 2014. J’ai craqué dessus pour son design en tout premier, et ayant des problèmes de dos j’en trouvai très pratique le fait de pouvoir la mettre en hauteur ! Cependant elle est assez lourde et prends énormément de place dans le coffre. Lorsque j’ai eu mon deuxième enfant j’ai acheter la planche à roulette pour éviter d’acheter une poussette double ayant 20 mois d’écart , cela m’aide énormément lorsque je suis en sortie avec mes deux enfants !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pliage, hauteur

    • Inconvénients:

      taille, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Poussette très bien pour notre premier enfant, elle est simple d'utilisation pour plier/déplier. La position haute nous a attiré par rapport aux pots d’échappements des voitures lors des balades en ville.
    La nacelle n'est pas trop lourde et nous a servi aussi bien pour la poussette que pour la faire dormir jusqu'à 55cm environ.
    Quelques bémols cependant, le cosy ne possède pas de système ISOFIX. La poussette avec le cosy, ça fait un bon poids quand même, surtout quand on est au premier étage sans ascenseur.
    Et dernier point négatif, c'est le volume de la poussette une fois repliée, elle rentre tout juste dans le coffre de notre voiture (Clio IV).
    En dehors de ces petits soucis, elle est très bien!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design très moderne et bien pensé

    • Inconvénients:

      Le prix de la poussette et des accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    La poussette est très belle. Je la voulais absolument ! C'est un model qui me convient. La légèreté de la nacelle et le plus est qu'elle rentre dans mon petit ascenseur ce qui n est pas négligeable. Les tissus s'élève très facilement.
    Cependant le prix est trop exorbitant. Je l'ai acheté en occasion sinon je n'aurai jamais pu me permettre. Les accessoires sont trop cher également. Mais ça reste un produit de luxe...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, maniabilite, réglages hauteur, habillage pluie, accessoires

    • Inconvénients:

      Encombrement, pliage en plusieurs partie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Une poussette design et confortable pour bébé, les accessoires en plus pour personnaliser la poussette sont top, mais les prix restent élevés.
    Le hic de cette poussette reste son pliage, il faut retirer le hamac pr la plier ! Pas tjrs pratique.
    Le plus c'est qu'avec des adaptateurs vendus séparément il est possible de fixer des cosy de marques differentes !
    Les roues sont de bonnes qualités !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable, maniabilité, légèreté, pliage facile, design au top

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2017
    Poussette vraiment top niveau hauteur, je l’utilise comme chaise haute au resto. Elle se manie d’une Seule main et est légère !
    Le seul manque ça serait un panier sous la poussette mais il y a le sac alors c’est une question d’habitude
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      manque panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2017
    points positifs : très belle poussette, très pratique grâce au réglage du siège en hauteur pour permettre d'avoir bébé à table avec nous. Pliage simple (1 seule manipulation)
    Points négatifs : volume du sac shopping insuffisant pour faire des courses
    Pas de possibilité d'accrocher des sacs sur le guidon
    La poussette ne tient pas toute seule debout lorsqu'elle est pliée, très gênant, encombrante.
    Le guidon se raye facilement lorsque l'on met la poussette dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglage d’en la hauteur pour éviter que bebe soit à la hauteur Desbordes pot d’echappement, maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Superbe poussette élégante mais aussi très bien pour que bébé soit à la hauteur de maman et pas à la hauteur des pots d’échappement. Si vous êtes à une terrasse de café ou au restaurant bébé peu être à l’an hauteur delà table.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pliage facile, joli design

    • Inconvénients:

      prix trop élevè

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    poussette tendance,haute trés bien pour le dos on se baisse pas pour mettre bébé ,les pots d'échappement des voitures bébé en hauteur,face maman trés bien et route
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, design, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrement, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    J'ai acheté cette poussette Stokke pour ma fille après que ma Chicco m'est lâchée... Et quel plaisir, quel changement!! Ma fille n'est plus à hauteur des chiens et pots d'échappement. Elle est confortablement installé, je peux la mettre face à moi ou face à la route et j'adore le design!! Par contre, il faut un grand coffre pour ranger la poussette car même repliée elle prends de la place! Et il faut savoir que le couffin et le siège ne peuvent pas servir dans une voiture.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    A l'arrivée de ma Fille j'ai cherchée désespérément cette marque de poussette, le design ma tout de suite attirée cependant le prix me freinait malgré tout je succombe à l'appel de cette superbe poussette.
    Me voilà ravie de mon achat mais c'est sans avoir vu le majeur inconvénient le poids excessif ainsi que le format trop emcombrant de ce bijou. Me voilà avec une nacelle cosy et transat. Malheureusement le transat n'a pas de anse pour pouvoir porter mon bebe je suis obligée de porter chaque pièce une par une me sachant au troisième étage sans ascenseur.
    Bebe est certes en sécurité le cosy est super pour la voiture je sent qu'elle est en sécurité de plus la hauteur de la poussette permet d'entre visible moins de risque de coup des passants ou autre ... le prix parlons en la poussette ressemble à une mini chaque pièce dois s'acheter sur le site est le budget reste élevé 50€ une roue etc. En soit idéal pour Maman avec ascenseur grand véhicule et avec un peu de budget.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce modèle reste mon coup de cœur de la marque en poussette, il allie confort et design agréable pour un nourrisson jusqu'à un enfant en bas âge. Maniable, mais reste encombrante dans un coffre qui est son point faible.
    Petit bémol sur la stabilité car le problème d'avoir 3 roues il m'est arrivée à 3 reprise en descendant d'un trottoir que la poiussette bascule sous le poids de Bébé vers l'avant. Une fois quand il n'avait que 3 mois (panique) et deux fois vers 1 ans et demi.
    Donc faire attention ⚠️
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Superbe poussette acheté il y a un an et demi et qui m’apporte toujours autant de satisfaction. Elle est ultra maniable, l’assise haute protège ma fille des gaz d’echapement en ville. Elle est en plus très belle elle est issu d’une qualité inégalées ! Je l’ai prise en prune et presque aucun autre fabricant de poussette ne fait ce coloris là! Beaucoup de gens nous font des compliments sur cette poussette d’une très grande qualité ! Son seul défaut et qu’elle est encombrante dans un coffre mais en comparaison de beaucoup de poussette elle ne l’est pas tant que ça ! Je la recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Alors cette pousette, rien a dire, le design la facilité tout y est. Elle est tellement bien et pratique quon en oublie que cest une pousette meme si le prix est fort ... le sac est hyper pratique qui senlece etquon peut remettre tres facilement le tissue est lavable franchement super !!
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      tout le reste

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    je suis super dessus par ma poussette

    je pensais avoir acheter le top des poussettes mais il s'avère qu'elle a énormément de points faibles :
    - la nacelle : très petite à cause du retour en plastique à l'intérieur et n'est pas compatible avec la voiture
    - la coque : les deux coussins de chaque coté ne s'enlève pas se qui rend super étroit pour le petit le siège en plus me parait pas confortable (pourtant mon bébé n'est pas gros même pas 5 KG à 2 mois)
    - la poussette : grosse encombrante, pas confortable
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai acheter la poussette Stokke Xolory pour ma fille, j'ai la nacelle depuis la naissance et la elle a 3mois et 1semaine et elle en a marre de la nacelle car elle aime regarder tout ce qu'il ce passe... A partir de quel âge peut-on mettre bébé dans l'assise?
    On m'a dit 4mois, mais je voudrai des avis.
    Merci d'avance

    par Jenee26 le 24 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour Jenee26. C'est bien à partir de 4 mois qu'on peut mettre bebe dedans d'après ce qui est conseillé. Cependant tu peux tester pour voir si elle se sent a l'aise dans l'assise. Il faut bien régler les attaches. Si tu as peur pour son dos (ne pas la mettre en position assise trop rapidement) alors tu peux régler l'assise. Tu as 3 positions. Je te conseil de la mettre sur la position légèrement allongé et tu adapte en fonction des demandes de ta petite. Cest ce que j'ai fais pour le mien. Bonne journée
      Maman d'Amir Soulayman
      par Pika Pataki le 28 avr. 2018
  • Bonjour tout le monde voilà j'ai une question sur la xplory :


    J'ai craqué sur le modele mais je trouve ça aberrant de mettre son enfant dans un truc pareil dans lequel il va être secoué dû au manque de suspensions.
    Mais ça je le pense car je m'imagine le carnage, je ne l'ai pas pratiqué donc peut être qu'il n'en ai rien de cela pouvez vous me dire vos avis ?


    Vont-ils prévoir des suspensions ? merci

    par Sabrina00065 le 24 mars 2013
    Répondre
    • bobjour sabrina
      pour répondre à ta question je ne trouve pas du tout que le bebe est secoué par contre quand tu roules avec cette poussette le module (nacelle ou cosy ou assise) se balance de droite a gauche (et le bebe s'endort facilement :)
      par gwen1906 le 25 avr. 2018

Descriptif

La XPLORY de Stokke est une poussette innovante qui surélève bébé du sol pour lui permettre d'explorer et de profiter pleinement du paysage et de ses parents.

La barre centrale de Xplory jour le rôle de la colonne vertébrale. A partir de cette barre sont gérées toutes les fonctions de réglage de l'assise, du guidon et du pliage.

Elle permet de positionner EN TOUTE SECURITE l’enfant très en hauteur : en position maximale, le regard du bébé est à 1,10 m du sol.

Le guidon est réglable en hauteur.

 

Nacelle et hamac inclus.

Les groupes 0 + Stokke® Izi Go™ by BeSafe® ou Stokke® Izi Sleep™ by BeSafe® se positionnent sur le châssis sans adaptateur.

Utilisable de la naissance à 3 ans

Dimensions : Longueur : 75 - 102 cm (selon accessoires et hauteur du guidon),  Hauteur avec siège : 89 - 123 cm (réglable).

Poids 10,5 kg (avec siège)

Rédiger un avis