Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baignoire Flexi Bath XL de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratique car pliable et legere

    • Inconvénients:

      Pas d antidérapant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/11/2020
    Cette baignoire est très pratique on peut m emporter partout facilement se range également sans problème
    Bébé à la profondeur nécessaire pour s amuser
    C est dommage que le sol ne soir pas antidérapant pour sécuriser le bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/10/2020
    Achete a la naissance de notre bébé et nous l'avons utilisé chaque jour depuis
    Meme pour aller à la plage ça fait une petite piscine sécurisée où il peut jouer. Parfaite
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Ayant une petite salle de bain, celle ci est pratique pour pouvoir se glisser sous le meuble de salle de bain.
    Pour un nouveau né, le transat adapté est indispensable afin de passer un bain confort.
    Cette baignoire est transportable également facilement et peut étre utiliser l été..
    Par contre concernant l âge indique cela me paraît compliqué de mettre un enfant de 3/4 dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grande, pliable, vidage facile, joli design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Cette baignoire est parfaite pour un appartement avec douche ! Nous étions déjà conquis par la première version de la baignoire, plus petite. Notre fille de 1 an commençait à avoir besoin de plus d’espace pour jouer dans son bain et nous avons choisi d’investir dans la version XL : nous ne regrettons pas notre choix ! La baignoire est assez grande pour qu’un enfant puisse jouer et suffisamment compacte pour ne pas encombrer une petite salle de bain. Le design est sympa et le bouchon permet de la vider très facilement sans arroser toute la salle de bain. L’indicateur de température d’eau est un plus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Elle se plie

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/10/2020
    Cette baignoire est très pratique car elle se plie très facilement. Elle ne prend donc que tres peu de place.
    Nous avons opté pour la XL car notre fils est très grand et nous ne sommes pas décu. ?opus recommandons cette baignoire.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pratique, prend pas de place

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Ayant une douche et un petit appartement on voulait une baignoire pratique, pliable et qui se range facilement, cette baignoire rassemble tous nos critéres, peut s'utiliser sans difficulté jusqu'a ses 18 mois...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se range partout, grande, peut servir jusqu'à ses 6ans, peut contenir 2 enfants et surtout solide,

    • Inconvénients:

      Devoir changer le bouchon tous les 2 ans

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Je voulais une baignoire qui ne prenne pas toute la place dut à une petite sdb, souvent les mamans ont des baignoires encombrante et qui ne sont pratique que sur la 1ere annee. Celle ci, se range, ne prend aucune place, l'enfant peut s'y laver jusqu'à ses 6 ans. La baignoire parfaite autant pour les vacances que la vie de tous les jours. Et le bouchon vous dit si la température est bonne.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande, facile à nettoyer, ne prends pas de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    J'adore cette baignoire pour laver mes jumeaux depuis qu'ils ont un an. Ils profitent de leur bain avec plaisir et ont de la place pour jouer, même à deux.
    Elle sèche rapidement et se plie très facilement en ne prenant que très peu de place.
    Elle est vraiment pratique à utiliser au quotidien.
    Je la recommande vivement !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Peu pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Avant tout, il faut savoir que nous avons une salle de bain vraiment exigüe et une baignoire moins large que la normale, d'où notre choix pour la baignoire stokke. Nous l'avons acheté avec les pieds et le kit nouveau-né. Hélas pour nous, les pieds et la baignoire sont encore trop larges même pliés et cela s'est vite avéré être une galère.
    Le point positif étant qu'elle s'est trés bien revendue.
    Je pense qu'elle est parfaite pour une salle de bain avec douche à l'italienne par exemple
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petite taille, risque de glissades

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Après l'achat d'une baignoire gonflable pour douche qui a été crevée en deux jours, j'ai procédé à de nombreuses recherches pour dénicher LA baignoire grande et pratique pour que bébé puisse profiter d'un bain malgré la présence d'une douche à l'italienne.
    Après avoir découvert de nombreux avis, je me suis décidée pour la stokke xl.
    Le prix est plutôt élevé mais c'est la seule baignoire vraiment pliable et facile d'entretien, de vidage.
    Un petit bémol pour la taille de celle-ci qui est annoncée adaptée jusqu'à 3ans mais bébé ne doit pas pouvoir beaucoup bouger dans ce cas.
    Ma fille a tendance à se lever et glisser dans la baignoire et se penche régulièrement sur la paroie (ce qui fait assez peur quand on voit à quel point celle-ci penche dans ce cas).
    Ça va faire 8mois que j'ai cette baignoire, elle est encore comme neuve donc je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pliable/légère

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/08/2020
    Baignoire pratique car légère et pliable pour le rangement surtout quand on a une petite salle de bain et douche à l’italienne, spacieuse car mon fils de 4ans, 106cm est bien installé assis pour jouer ...
    Donc satisfaite de mon achat et recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

      utilisable "peu de temps"

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    baignoire pliable, pouvant être placée sur le pied pliable aussi, gain de place ++
    design épuré, différentes couleurs
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rangement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    Tres satisfaite au quotidien. Rangement hyper pratique! Un peu cher pour une baignoire en plastique . Assez grande pour que bebe joue
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Nous avons acheté la baignoire Stokke à la naissance de notre fils. Nous avions une baignoire à la maison, mais pour les premiers mois la baignoire Stokke était parfaite. Bébé étant plus en sécurité dans une petite baignoire.
    De plus nous utilisons cette baignoire lorsque nous partons en vacances et elle est très pratique car pliable.
    Nous avions également le transat qui s'associe à la baignoire, bébé tient parfaitement dedans et c'est plus confort pour le parent.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pliable, joli design, pratique

    • Inconvénients:

      L'évacuation de l'eau et le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Baignoire utilisée dès la naissance et jusqu'à maintenant pour mon fils de 3 mois.
    La baignoire utilisée sur le support est très pratique car prend peu de place dans notre petite salle de bain lorsqu'elle est repliée. Pratique aussi lorsqu'on part en voyage, prend pas de place dans la voiture.
    Elle est de plus très jolie, tout en transparence.
    Le tuyau d'évacuation est pratique mais il reste néanmoins de l'eau au fond de la baignoire, je dois donc à chaque fois vider la baignoire en la retournant complètement, cest dommage.
    Je regrette également le transat car mon fils a tendance à glisser dessus, je dois bien le tenir de peur qu'il ne finisse la tête sous l'eau !
    Je trouve aussi que le prix est tout de même bien élevé pour une baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    cette baignoire est très pratique car elle ne prend pas de place une fois pliée et aussi pour la transporter. Je suis contente de l'avoir acheté en taille XL car elle va me servir beaucoup plus longtemps. Elle est stable, de qualité et facile à nettoyer. très contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      CONFORT

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Nous avons acheté cette baignoire afin de gagner de la place une fois pliée, et pour éviter de ce casser le dos lors du bain surtout pour les début.
    Nous sommes vraiment satisfait de son coté pratique, facile a ranger, une petite valve pour faire écouler l'eau du bain est assez pratique aussi meme si pas la totalité de l'eau du bain réussir à s'écouler. il faut donc retourner la baignoire pour la vider complètement. Je regrette aussi que l'embout pour fermer la baignoire une fois plié ressort trop au dessus de la baignoire au risque de se faire un peu mal en si agrippant. Mais ca reste un produit de très bonne qualité et bien réfléchie pour faciliter le quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pliable

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/06/2020
    J'ai acheté cette baignoire pour mon loulou après utilisation d'une baignoire sur pied pour bébé. Elle est syper pour ma mini salle de bain, se plie et prend vraiment peu de place, on peut la ranger discrètement.
    Mon fils de presque 3 ans qui mesure dejà 1m, aime toujours prendre son bain dedans. Je la pose dans ma souche a l'italienne, et c'est nickel loulou peu s'éclater et mettre de l'eau partout.
    Il y a un niveau d'eau maximum d'indiqué pour les plus petits ,top niveau de sécurité
    Super achat malgré le prix assez cher.
    Facile a entretenir. Quelques traces de moisissures persistent dans les joints.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et pliable

    • Inconvénients:

      Prix élevé car pieds à acheter séparément

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Baignoire très pratique pour les petits espaces. Une fois pliée elle ne prends pas de place.
    A bonne hauteur elle permet de ne pas se faire mal au dos.


    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Super baignoire pliante! Grande mais facile à ranger! Mes 2 enfants de 5 ans et 10 mois s’y baignent ensemble et peuvent jouer! Je recommande j’avais déjà la normale mais je ne regrette pas du tout cet achat!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grand

    • Inconvénients:

      Vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Jai acheté cette baignoire car ayant 2 enfants en bas ages compliqué de trouver une baignoire grande et qui ne prend pas de place . Ce que cette baignoire m'apporte cependant je trouve le prix un peu élevé , la vidange ne ce fait pas je suis obliger de surélever la baignoire pour quelle ce vide et l'étoile de vidange es très dure a remettre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, pliable, grande

    • Inconvénients:

      Prix !

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    J’ai acheté récemment cette baignoire , son prix est un peu élevé mais la qualité est là. Se plie et donc se range partout !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique pour les petits espaces

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Nous avons acheté cette baignoire pour notre fils car nous avons une petite salle d'eau.
    Pratique, une fois pliée, elle ne prend que peu de place.
    Le bouchon thermosensible permet donne une indication de la température de l'eau.
    Je recommande pour les petits espaces.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très grande, et ne prends pas place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/05/2020
    J’avais une baignoire dite type classique, mais mon loulou de 6 mois ne pouvait plus s’allonger de tout son long et prenez beaucoup de place dans ma salle de bain. Donc j’ai pris celle-ci et franchement c’est un pur bonheur. Elle ne prend pas de place et mon fils peut s’allonger entièrement. Il s’éclate. Je l’adore. Un vrai coup de cœur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère, pliable, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    Baignoire très pratique. Elle se plie donc peut être rangée facilement dans petite SDB. Elle est légère, peut se poser sur lavabo à hauteur et se vide par le siphon malléable. Les traits en caoutchouc évitent les fuites lorsqu'on la vide sur le rebord du lavabo. Se nettoie facilement et de bonne qualité (assez rigide quand mm).Prix correct. Bébé adore être dedans car elle est à sa taille. Achat très utile.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baignoire Flexi Bath XL de STOKKE

La baignoire flexi bath XL de Stokke est conçue pour les bébés et jeunes enfants jusqu'à environ 6 ans. Elle est ergonomique, large, spacieuse, robuste et parfaite pour la partager avec des amis et surtout pour accueillir les frères et sœurs. Sa base antidérapante est équipée d'un bouchon de vidange et offre une sécurité optimale. 

Caractéristiques 

Poids simple du produit : 4,3 kg

Poids à l'utilisation : 10 kg

Dimensions : 83 x 26 x 51 cm

Rédiger un avis