Infos légales
Trier

Filtrer

Baignoire bébé avec transat intégré

DBB REMOND

baby test poussette bugaboo ant

baby test poussette bugaboo ant

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 295 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas évolutive

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Tout d’abord son design est très attrayant, niveau confort elle est plutôt correcte , le transat intégré est pratique , le prix raisonnable.
    Son seul bémol devient rapidement petite pour bébé dès qu’il pousse un peu .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Siège intégré

    • Inconvénients:

      Recoins qui retient la saleté, devient vite petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    La baignoire était parfaite malgré les deux recoins qui retenaient l'eau sale et qu'il fallait donc nettoyer au sanitol avant chaque bains. Cependant, notre bébé de 3 mois se sent déjà à l'étroit et pousse sur les bords sans notre attention elle aurait pu passer au dessus à plusieurs reprises. Malgré tout, on est content de notre achat même si ce fut que pour quelques mois, notre bébé grandi il est donc logique de passer au transat de bain d'ici peu.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    On m’a offert cette baignoire. Je trouve plutôt pas mal l’idée du transat intégré. Même si je trouve que cela écrase les testicules de mon fils car du coup le transat est dur
    J’ai l’impression qu’elle n’est pas très grande et que j’en ne pourrais pas baigner longtemps mon fils dedans
    Même elle fait le job et rentre bien ds ma douche
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Le Transat intégré

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    On m'a offert cette baignoire à ma naissance de ma deuxième.
    Malheureusement j'ai du m'en séparer. Le Transat intégré n'est pas du tout pratique à mon goût. On ne peut pas poser un nouveau né sur ce Transat . De plus au moment de laver les parties basses de bébé, le retour du Transat gène et bébé n'était pas à l'aise. J'ai du m'en séparer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Assise

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Cette baignoire est top , je l'utilise depuis la naissance de mon fils, l'assise permet à bebe d'être installé confortablement, je la recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Transat, bouchon, taille

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Très bonne baignoire avec laquelle j'ai lavé mon fils jusqu'à ses 6 mois.
    Génial dans les premiers temps car avec son transat on fait prendre le bain à bébé avec plus de sérénité comme il est calé au niveau de l'entrejambe et comme il est intégré inutile d'en acheter un.
    Elle n'est pas très grande ce qui permet de la ranger facilement et de ne pas utiliser trop d'eau mais du coup ne convient plus vraiment à bébé lorsqu'il approche les 6 mois
    Je recommande pour les premiers mois avant de passer à l'anneau de bain
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique , jolie

    • Inconvénients:

      Non evolutive

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Nous avons adoré cette baignoire car elle est très pratique, jolie, très confortable pour bébé et permet une bonne position pour le bain pour les parents. Nous regrettons d’avoir dû la changer car notre bébé avait bien grandit. Super produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Ne convient pas jusqu’à 6 mois

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Nous avons choisit cette baignoire très pratique et bebe est très bien dedans seul point faible elle est censé être jusqu’au 6 mois Mes bebe ne rentrera plus dedan je pence
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bébé bien dedans

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour le dos

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Bon produit. Pas de difficultés pour bébé si ce n est un mal de dos à force de se cambrer dans la baignoire.
    Je recommande toutefois son usage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sa petite taille

    • Inconvénients:

      Ne vas que jusqu'à 6 mois

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/02/2016
    Une super baignoire quand tu n'a pas beaucoup de place. Une fois rempli , tu ne t'abime pas le dos du au pois de l'eau. Bébé est super bien maintenue avec le réducteur intégrer. Tu peux la poser sur un petit meuble ou prendre les pieds avec.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Baignoire acheté car notre bébé était trop petite pour le transat à la naissance. On ne regrette pas notre achat. Bébé ne tient pas encore sur le transat intégré mais elle est vraiment petite. Son bouchon de vidange est très pratique pour la vider. Je recommande cette baignoire
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Siège intégré

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Très satisfaite de cette baignoire. Le siège intégré est bien pratique pour soulager les bras quand bébé est tout petit et cela permet de lui laisser un petit peu plus de liberté de mouvement. Je n'avais pas pris les pieds pour mon 1er, j'ai rectifié le tir pour mon 2nd car c'est quand même plus pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      A hauteur avec son pied ergonomique

    • Inconvénients:

      Utilisable jusqu’à 6mois pas plus

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Baignoire design et fonctionnel, en effet les coloris sont très sympa. Elle est ergonomique pour papa et maman avec son pied pour la surélever. Le siège intégré est un avantage et un inconvénient en effet bébé jusqu’a 6mois y est très bien installé, au delà la baignoire devient inutilisable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurisée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Très bon produit avec un très bon rapport qualité prix la baignoire et très bien adapter pour laver bébé. Le désigne est jolie et confortable pour maintenir bébé dedans. Je l'utilise à chaque bain de mon bébé et je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple et efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Au départ, je trouvais la baignoire très grande pour la naissance mais cela n'a pas duré, elle est finalement très bien et très adaptée. Je la trouve très simple et bien conçue avec son transat intégré.
    Le nettoyage est simple et rapide. Effectivement, il faudrait prendre le support avec sinon ça devient vite embêtant pour le dos de papa/maman.
    Bébé s'y sent bien dedans, elle joue a éclabousser avec ses pieds!
    Je dirais aussi que la baignoire donne l'impression d'être petite vers 4 mois car bébé repose ses pieds sur le bout de celle-ci ( pas toujours) mais en réalité on voit bien que bébé a de la place.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Cette petite baignoire que l'on emploie quotidiennement depuis 5 mois est ultra pratique avec son transat intégré.
    Prix ultra compétitif, simple à nettoyer, plutôt très compacte. Un sans faute.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pied indispensable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    J'ai d'abord utilisé la baignoire seule posée au fond de ma propre baignoire : une très mauvaise idée car dos cassé, pas pratique pour prendre le bébé, voire même risqué. En achetant le support j'ai pu constater que c'était beaucoup mieux : à hauteur idéale, baignoire bien adaptée pour bébé avec ce petit transt intégré, tuyau pour vider inclus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ergonomies

    • Inconvénients:

      un peu grande plus les débuts

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    L'ergonomie de cette baignoire permet à bébé d'être en autonomie partielle dès ses 5 mois (pour un bébé de taille moyenne). Mon fils adore barboter dedans ! Le repose tête en mousse permet à bébé d'appuyer sa tête et d'être donc confortable. Je regrette que le bouton de vidange soit si difficile à retirer. Il est également difficile de tenir bébé dans la baignoire à sa naissance.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Des amis nous ont donné cette baignoire. Nous avons été entièrement ravis dès sa première utilisation. Notre bébé se sent à l'aise dedans grâce au transat intégré, et il peut jouer avec nous en toute tranquillité. Nous avons aussi le support, ce qui nous permet de ne pas avoir mal au dos en le savonnant. Le bain devient une vraie partie de plaisir.
    Notre fils a 4 mois et demi et bientôt la baignoire sera trop petite pour lui, dommage qu'il n'existe pas plusieurs formats...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le siège intégré

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2017
    Cette baignoire est géniale. J’ai tout de suite été rassurée quand mon fils était dedans, il était parfaitement maintenu. Mon fils étant costaud je n’ai pu l’itiliser que quelques petits mois mais aucun regret pour autant!
    D’ailleurs j’ai même racheté le même modèle pour le bébé à venir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bebe bien maintenu

    • Inconvénients:

      Petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    L'inconvénient est la taille car utilisé jusqu'à 4/5 mois environ apres ces pieds touche au bout mais quand il est nourrisson cest le top , comme elle est petite vite remplie et bébé bien maintenu sur le transat intégré, ca tête tien bien sur le coussin anti dérapent, facile de nettoyage, pas encombrante, prix un peu cher je trouve.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Idéal pour petit bébé vu la taille et le transat intégré cela doit sûrement rassuré bébé et moi aussi par la même occasion.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rassurant pour bebe

    • Inconvénients:

      temps d'utilisation petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    cette baignoire est rassurante pour bebe avec son moulage transat, bebe est bien positionné. nous avons acheter les pieds en support qui permet de ne pas avoir mal au dos et de pouvoir profiter du bain a hauteur avec bebe.
    son système d'évacuation est très bien, ce qui permet d'évacuer l'eau sans avoir a porter la baignoire remplis d'eau.
    le seul inconvénient c'est le temps d'utilisation car assez petite, je pense qu'a 4/6 mois selon bebe il ne rentre plus dedans.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Très bon maintien, bébé est installé en toute sécurité
    Le siège intégré s adapté parfaitement à bébé
    Je suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rassurant

    • Inconvénients:

      Et petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Super produit mon bébé n'était pas rassuré avant dans une baignoire classique le transat le rassure énormément et du coup le bain est un plaisir
    Mais petit problème quand il va grandir il ne pourra plus y aller
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Baignoire DBB Remond : pour le plaisir d'un bain doux et apaisant dès les premiers mois.

Une baignoire spécialement étudiée pour les premiers bains de bébé avec un transat intégré sécurisant.

Bonde d'évacuation au fond

Têtière et poignée en caoutchouc doux

Plastique translucide de couleur

Caractéristiques techniques : De 0 à 6 mois

Polypropylène rigide

Rédiger un avis