Infos légales

Baignoire bébé avec transat intégré

DBB REMOND
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 235 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    J'ai cette baignoire depuis 2015. Et je n'ai rien à redire elle est parfaite. Un transat confortable pour les bébés, plutôt jolie qui se vide rapidement assez d'espace pour jouer et se détendre. Je vous recommande les yeux fermées cette baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Nous avons choisi cette baignoire pour les debut avec bebe car pour un premier, nous avions peur de ne pas bien savoir la tenir. Le transat est très bien et nous aide à maintenir bebe au mieux. La baignoire a un système d'évacuation de l'eau qui marche très bien, et en couleur gris, elle s'intègre très bien dans notre sdb. Je pense cependant qu'il faudra rapidement opter pour une baignoire plus grande d'ici quelques petits mois. Mais je l'a recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son transat intégré

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour les nouveaux nés

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    J'ai acheté cette baignoire pour la naissance de ma fille. Cependant elle est trop petite pour cette baignoire. Nous l'utiliserons lorsqu'elle aura grandit un peu. Le système de purge est très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sa taille et son utilité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    Nous nous sommes servis de cette baignoire de la naissance de ma fille à ses 6/7 mois. Cela permet de ne pas remplir sa baignoire et d'avoir suffisamment d'eau pour que bébé puisse s'amuser dans son bain.
    J'ai trouvé cette baignoire très pratique pour son bain. On est en face de son bébé et cela permet de jouer avec lui.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le transat

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Tres fonctionnel et pratique! Le siege nous permet de pouvoir être plus à l aise pour chouchouter bébé tranquillement...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/11/2017
    J’ai acheté cette baignoire pour ma fille aînée de 6 ans et demi et depuis elle a fait mon fils et ma dernière fille de presque 1 an. C’est une baignoire niveau confort et sécurité je la trouve très bien le siège de bain et bien et il y a peu d’espace, mais suffisamment pour que le bébé se sente bouge et gigote un peu mais le bébé ne peut pas se retourner ou encore se glisser sur les côtés. En plus elle se glisse très bien dans mon bac à douche.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Super petit baignoire avec bouchon d évacuation, très pratique, très facile à nettoyer .
    bien pratique en dépannage , il doit exister un pied de baignoire.
    je l'est en rose et bleu transparente. Assez cher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      securitaire

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/06/2015
    j ai adoré cette petite baignoire super pratique pour petit bout de chou.
    j ai pu baigner mon fils 6 mois dedans et cette baignoire est tout simplement idéale pour rassurer bébé et les parents.
    bébé touchait les bords et ne se sentaient pas perdu dedans (un peu au début, mais parce que petit gabarit ). je vais m en resservir pour mon 2eme d ici quelques mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      legereté, maniabilité, design simple

    • Inconvénients:

      utile mais pas longtemps

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    cette baignoire avec son transat intégré est super jolie, super pratique car pendant le bain de bébé on peut utiliser nos mains sans avoir le risque que bébé boive la tasse , c'est le petit plus de cette baignoire par rapport a une simple. ce petit hic c'est que si l'enfant es grand il n'y restera pas longtemps dedans et il faudra sois le tenir assis dans celle ci, ou changer de baignoire . sinon c'est un super produit et a prix très très abordable (acheter c=sur Cdiscount)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Transat intégré

    • Inconvénients:

      Jusqu'à 4 mois pour les grands bébés

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    J'ai adoré cette baignoire avec le transat intégré. Cela permet d'avoir les mains libres pour savonner bébé et aucun risque que le bébé glisse. Parcontre je l'ai utilisé que Jusqu au 4 mois de bébé car elle devient vite petite.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Cher, le bébé ne peut pas bouger, système de vidange inefficace

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Je suis très déçue par cette baignoire.
    1) Le coût total en prenant en compte la baignoire + les pieds est très élevé (environ 70 euros).
    2) Le tuyau de vidange n'est pas fourni avec la baignoire par défaut, et celui qui m'a été envoyé avec les pieds est inutilisable car il ne correspond pas en terme de format (pieds achetés sur amazon).
    3) Et le plus problématique: ma fille ne peut pas du tout bouger et détendre ses jambes dans cette baignoire, elle est beaucoup plus heureuse dans le lavabo ! Le transat intégré n'est pas très bien pensé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Transat integrer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Les Baignoire a transat intégrer sont les meilleurs pour la securiter de Bébé elles vauts leur prix. Vous pouvais fonçer en toute sécuriter ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Transat intégré, taille

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Pour bébé nous avons choisi cette baignoire pour son transat intégré. Nous ne regrettons pas. Nous donnons le bain en toute tranquillité et sécurité. Bébé ne risque pas de glisser. Il à six mois est s'en sert toujours. Elle est suffisamment spacieuse pour un bon bain; le corps entier est dans l'eau. Cela m’évite de faire couler une baignoire entière. Le petit bémol est le nettoyage, il y a des petits recoins qui accumulent les dépôts de savon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maintien correctement bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Tres pratique bon maintien de bebe dans le bain , entretien facile à l'eau et savon,
    Facile à ranger et il existe de multiples couleur
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      transat integré

    • Inconvénients:

      sa taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Bon produit, bébé ne glisse pas grâce au transat intégré ce qui nous rassure.
    Nettoyage super facile
    En revanche on a du vite passer à une taille plus grande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bain avec siege integré

    • Inconvénients:

      trop grand

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Baignoire avec siège intégré, très facile a utiliser, bébé glisse pas car sécuriser grâce au siège , mon bébé adore son faire son bain.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Cette baignoire nous a été offerte par des amis et nous en sommes ravis. Elle est facile à utiliser et on baigne bébé en toute confiance. Par contre comme mentionné dans les autres avis, elle va vite devenir trop petite malheureusement!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pieds, transat intégré

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai utilisé cette baignoire dès la sortie de la maternité. Sur pieds, elle est à parfaite hauteur pour ne pas se faire mal au dos. Elle est très rassurante, pour les premiers bains de bébé, qui se sent plus alaise et sécurisé grâce au transat intégré. En revanche, cette baignoire est devenue pour nous très vite trop petite (jusqu'à 3 mois), nous avons du acheter un modèle plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      transat intégré

    • Inconvénients:

      vite trop petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Elle est super pour les nouveaux nés mais elle oblige à changer assez rapidement. Dès 4/5 mois, elle commençait à être trop petite. Elle a donc une durée d'utilisation assez limitée.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      temps d'utilisation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    C 'est une super première baignoire. Facile d'entretien et de taille assez réduite elle se range facilement. Bébé est très bien installé et ne risque pas de tomber. C'est très rassurant pour les premiers bains. Seul point négatif en fonction de la taille de votre petit la baignoire et vite trop petite. Chez nous elle n'aura servi que 4 mois.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Petite

    • Inconvénients:

      Evacuation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Baignoire très pratique car petite légère avec transat intégré facile à utiliser
    Manque juste un tuyau de vidange pour éviter de la portée si on veut la mettre ailleurs que dz la baignoire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      transat intégré

    • Inconvénients:

      tuyaux de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    baignoire facile d'utilisation et sécuritaire pour bébé avec son transat intégré.
    plusieurs couleurs disponible, je l'ai en rose et vert.
    facile de nettoyage et d'installation avec le pied qui va avec.
    seul point faible pour moi le tuyaux de vidange qui ne tiens pas à la baignoire lorsque que l'on veut la vidée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      En hauteur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Une baignoire en hauteur pour pas que les parents se cassent le dos.
    Une baignoire avec transat intégré pour pas que bébé glisse.
    Facile à nettoyer, eau facile à évacuer
    Je la recommande
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Peu encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Produit pratique, couleur neutre, pouvant s'adapter sur pieds pour mettre à hauteur. Facile à nettoyer et à ranger. Le transat intégré est très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      sécurité de bébé, design, taille

    • Inconvénients:

      deviens vite petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    une petite baignoire avec transat intégré de petite taille et de bonne qualité.
    au bout de deux mois on doit changer de baignoire car grand bébé de 65 cm et il devient a l'étroit!
    bébé adoré prendre son bain dans cette baignoire.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Baignoire DBB Remond : pour le plaisir d'un bain doux et apaisant dès les premiers mois.

Une baignoire spécialement étudiée pour les premiers bains de bébé avec un transat intégré sécurisant.

Bonde d'évacuation au fond

Têtière et poignée en caoutchouc doux

Plastique translucide de couleur

Caractéristiques techniques : De 0 à 6 mois

Polypropylène rigide

Rédiger un avis