Infos légales
Trier

Filtrer

Baignoire bébé avec transat intégré DBB REMOND

5

L'avis des parents

sur Baignoire bébé avec transat intégré de DBB REMOND

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 309 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille, adaptable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/02/2020

    Baignoire très pratique à utiliser dès la naissance avec son transat intégré. Très pratique car on peut rajouter un support pour la mettre sur pied !
    Son prix est juste incroyable par rapport à la qualité du produit qui est juste top !! Je recommande sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Utilisable juste les 1ers mois

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Baignoire achetée en 2017 pour un cadeau de naissance de ma nièce. Ma belle sœur a adoré et a trouvé le transat vraiment très pratique. Moi je préfère le modèle sans transat plus spacieux et utilisable plus longtemps. Même bémol pour les 2 baignoires le tuyau de vidange ne se nettoye pas facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et securitaire

    • Inconvénients:

      Tuyaux d'évacuation difficile à fixer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Baignoire très pratique dès la naissance avec son transat intégré. Un support peu également être ajouté pour la mettre sur pied. Et le plus : un tout petit prix ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Baignoire très ergonomique et très jolie. Il est beau et pratique d'utilisation. Je l'utilise presque quotidiennement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique abordable

    • Inconvénients:

      Pas évolutive

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    On m'a offert cette baignoire pour la naissance de ma fille. Elle est idéal pour le nouveau né jusqu'aux 6 mois de bébé. Son siège intégré est très pratique pour maintenir bébé. Il y a un morceau de mousse au niveau de la tête et une valve de vidange. Le prix est assez abordable.
    Malheureusement elle n'est pas évolutive mais reste un indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Transat intégré, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Non evolutive, a utiliser jusqu à 6 mois maximum

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Baignoire très pratique quand bébé et tout petit car elle est petite et avec le transat intégré c est sécurisant pour bébé.
    Par contre j ai pu l utiliser que 3 mois car bébé était trop à l étroit ensuite (grand gabarit) .
    Je l ai utilisé avec le support baignoire très pratique et prend peu de place.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Un indispensable pour les bains d'un nouveau né. Le siège incrusté directement est top aussi.
    J'y ai rajouté les pieds pour encore plus de facilité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Parfait pour un petit bébé

    • Inconvénients:

      Ne s'utilise que jusqu'au 6 mois maximum de l'enfant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    J'aime beaucoup cette baignoire et je n'ai jamais regretté son achat car parfaite pour un nourrisson, quand on revient de la maternité avec un tout petit bébé, le siège permet de laver plus facilement l'enfant sans qu'il glisse . seul bémol il n'est pas évolutif je l'ai utilisé jusqu'au 3 mois de ma fille
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Transat intègré, prix, qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Baignoire très pratique pour les premiers mois de bébé, le transat intégré est un vrai plus. Bébé est installé confortablement et en sécurité.
    La valve de vidange permet de vider la baignoire simplement.
    J'ai utilisé cette baignoire jusqu'au 7 mois de mon bébé puis on est passé au bain libre car bébé voulait plus d'espace.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Inclinaison, transat intégré, bouchon pour vider, taille idéale...

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Franchement j'ai été très agréablement surprise par cette baignoire.
    A mon retour de la maternité, ma grande angoisse était d'arriver à assurer seule le bain de ma fille, mais au final qu'est-ce que c'était simple avec cette baignoire à côté de la maternité ou on les baigne sans rien. La bébé est calé, avec une bonne inclinaison, derrière sa tête est prévu un emplacement plus moelleux, un bouchon permet de la vider facilement... Bien entendu, on ne laisse pas son bébé dans la baignoire sans le tenir dès le début ou en se retournant, mais c'est un grand confort et cela simplifie bien le moment du bain pour les angoissées du début comme moi :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, prix

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Produit recommandé en maternité. Très utile avec son design ergonomique et son bouchon d'évacuation d'eau. Idéal pour les tous petits!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Elle ne se plie pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Ma fille à eu cette baignoire. Elle est tellement confortable que ma fille dormait à chaque bain La position semi-assise permet d'éviter les régurgitations. Je l'a recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonde d'évacuation, siège intégré

    • Inconvénients:

      Devient vite étroite pour bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    J'ai, dans un premier temps tout simplement flashé sur le design et la couleur que proposait cette baignoire. Je n'ai pas trouvé d'autre modèle qui proposait du doré, j'aime alors là marque DBB pour leur originalité. Pour ma part j'ai ensuite trouvé le siège intégré gratuit pour un bébé qui ne tient pas assis et qui veut être libre de ses mouvements et évolue, sépanouir dans son bain ( j'ai préféré laver bébé impeccablement hors de l'eau puis place à la détente ) . Cette baignoire est aussi sécurisante , des inscriptions avec le niveau d'eau conseillé sont inscrite à l'intérieur de la baignoire DBB. C'est un produit qui est abordable pour tout type de client . Je recommande ce produit et le regrette car bébé à maintenant 8 mois et a besoin de place pour accueillir tout ses nouveau jouet flottant .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le dossier intégré pour les tout-petits, la valve d'évacuation d'eau

    • Inconvénients:

      Pas évolutive

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Cette baignoire nous a bien servi pour les premiers mois de bébé. Grâce à son siège intégré et l'appui-tête les tout-petits son bien assis et en sécurité.
    La petite valve d'évacuation permet de vider facilement la baignoire.
    Si elle bien adapté pour les nouveaux nés elle devient rapidement trop petite pour bébé, nous sommes passé aux bains libres au bout de 3 mois et demi
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Durée d'utilisation limitée

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Baignoire très rassurante pour les jeunes parents. Bébé est très bien installé et ne glisse pas. Avec le support spécifique, le prix est un peu élevé pour une utilisation limitée dans le temps (8-9 mois pour nous)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas évolutive

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Tout d’abord son design est très attrayant, niveau confort elle est plutôt correcte , le transat intégré est pratique , le prix raisonnable.
    Son seul bémol devient rapidement petite pour bébé dès qu’il pousse un peu .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Siège intégré

    • Inconvénients:

      Recoins qui retient la saleté, devient vite petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    La baignoire était parfaite malgré les deux recoins qui retenaient l'eau sale et qu'il fallait donc nettoyer au sanitol avant chaque bains. Cependant, notre bébé de 3 mois se sent déjà à l'étroit et pousse sur les bords sans notre attention elle aurait pu passer au dessus à plusieurs reprises. Malgré tout, on est content de notre achat même si ce fut que pour quelques mois, notre bébé grandi il est donc logique de passer au transat de bain d'ici peu.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    On m’a offert cette baignoire. Je trouve plutôt pas mal l’idée du transat intégré. Même si je trouve que cela écrase les testicules de mon fils car du coup le transat est dur
    J’ai l’impression qu’elle n’est pas très grande et que j’en ne pourrais pas baigner longtemps mon fils dedans
    Même elle fait le job et rentre bien ds ma douche
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Le Transat intégré

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    On m'a offert cette baignoire à ma naissance de ma deuxième.
    Malheureusement j'ai du m'en séparer. Le Transat intégré n'est pas du tout pratique à mon goût. On ne peut pas poser un nouveau né sur ce Transat . De plus au moment de laver les parties basses de bébé, le retour du Transat gène et bébé n'était pas à l'aise. J'ai du m'en séparer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Assise

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Cette baignoire est top , je l'utilise depuis la naissance de mon fils, l'assise permet à bebe d'être installé confortablement, je la recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Transat, bouchon, taille

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Très bonne baignoire avec laquelle j'ai lavé mon fils jusqu'à ses 6 mois.
    Génial dans les premiers temps car avec son transat on fait prendre le bain à bébé avec plus de sérénité comme il est calé au niveau de l'entrejambe et comme il est intégré inutile d'en acheter un.
    Elle n'est pas très grande ce qui permet de la ranger facilement et de ne pas utiliser trop d'eau mais du coup ne convient plus vraiment à bébé lorsqu'il approche les 6 mois
    Je recommande pour les premiers mois avant de passer à l'anneau de bain
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique , jolie

    • Inconvénients:

      Non evolutive

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Nous avons adoré cette baignoire car elle est très pratique, jolie, très confortable pour bébé et permet une bonne position pour le bain pour les parents. Nous regrettons d’avoir dû la changer car notre bébé avait bien grandit. Super produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Ne convient pas jusqu’à 6 mois

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Nous avons choisit cette baignoire très pratique et bebe est très bien dedans seul point faible elle est censé être jusqu’au 6 mois Mes bebe ne rentrera plus dedan je pence
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bébé bien dedans

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour le dos

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Bon produit. Pas de difficultés pour bébé si ce n est un mal de dos à force de se cambrer dans la baignoire.
    Je recommande toutefois son usage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sa petite taille

    • Inconvénients:

      Ne vas que jusqu'à 6 mois

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/02/2016
    Une super baignoire quand tu n'a pas beaucoup de place. Une fois rempli , tu ne t'abime pas le dos du au pois de l'eau. Bébé est super bien maintenue avec le réducteur intégrer. Tu peux la poser sur un petit meuble ou prendre les pieds avec.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baignoire bébé avec transat intégré de DBB REMOND

Baignoire DBB Remond : pour le plaisir d'un bain doux et apaisant dès les premiers mois.

Une baignoire spécialement étudiée pour les premiers bains de bébé avec un transat intégré sécurisant.

Bonde d'évacuation au fond

Têtière et poignée en caoutchouc doux

Plastique translucide de couleur

Caractéristiques techniques : De 0 à 6 mois

Polypropylène rigide

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE