Infos légales
Trier

Filtrer

Baignoire bébé avec transat intégré DBB REMOND : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Baignoire bébé avec transat intégré de DBB REMOND

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 342 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      légère; petite; le siège

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/12/2020
    J'utilise cette baignoire pour mon bébé depuis sa naissance et j'en suis très satisfaite. Elle rentre parfaitement dans la baignoire, ne prend pas trop de place et est légère. Le siège intégré permet à mon bébé d'être à l'aise. le bouchon permet de vider très facilement la baignoire.
    Je ne regrette pas du tout mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/11/2020
    Très satisfaite de cette baignoire. Ma fille de 4 mois et demie y est confortablement bien installé nous l'utilisons depuis sa naissance
    Son bouchon de vidange est très pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Encombrement

    • Inconvénients:

      Utilisation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/11/2020
    Une baignoire utile qui permet à bebe d être à l’aise dans sa baignoire adapté pour un nouveau née de par sa petite taille. Notre fille a beaucoup apprécié sa baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Super baignoire! Mon bébé l’utilise depuis sa naissance. Elle est confortable avec les coussinets. Le bouchon de vidange est super pratique et comme j’ai un grand évier, elle rentre dedans, je m’évite d’être accroupie dans la douche pour laver mon bébé. Je recommande à 100%!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Baignoire en hauteur

    • Inconvénients:

      Transat intégré

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/10/2020
    Baignoire compacte, idéale pour ne pas se casser le dos grâce au support pliable. Par contre le transat intégré s’avere peu pratique pour un nourrisson car on ne peut pas le prendre dans les bras et le baigner en même temps !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Hauteur de l installation et grandeur de la naignoire

    • Inconvénients:

      Vidange, recoins pour l entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Je l'ai utilisée dès la naissance de ma fille . Très pratique qu'elle soit en hauteur ça évite de se casser le dos. Les recoins sont un peu galère à nettoyer mais avec un coup d éponge c'est propre. Installation très stable
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique avec le transat

    • Inconvénients:

      ne convient pas à un nourrisson

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Bagnoire pratique, facile d'entretien mais ne convient pas à un nourrisson qu'on ne peut pas caler sur le transat. Elle est vite petite par contre quand bébé grandit (4/5 mois).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Baignoire confortable pour patoger au bébé et utilisable jusqu'à plus de 6 mois selon taille bébé. Très bien avec le pied et le tuyau d'évacuation
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sécurité, et design

    • Inconvénients:

      assez encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Il est génial, je l'utilisé sur la table à langer les première semaine de bébé dans sa chambre pour évité qu'il est froid en sortant du bain. Il est sécurisant malgré qu'il reste un grand espace dans la baignoire pour un nourrisson.
    Je vider l'eau via le bouchon en bas, par contre pour la nettoyer c'est pas le top mais c'est faisable.
    Je recommande pour les futures parent ayant de l'espace !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Baignoire très pratique avec son transat intégré qui permet de placer bébé plus facilement.
    Nous n’utilisons pas le support qui peut aller avec.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Le transat intégré

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    J'ai acheté cette baignoire pour ma fille . Je pensais que ce serait plus pratique avec un transat intégré mais c'est tout le contraire. Un nourrisson il faut le tenir et donc c'est peu pratique de tenir et en même temps de faire la toilette avec le transat intégré. Ma fille glisse alors je met une serviette éponge pour la caler. Aussi le tuyau d'évacuation ne tiens pas , il faut vider la baignoire manuellement..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Baignoire très pratique pour les petite salle de bain car elle ne prend pas de place et très pratique sur pied.très confortable pour bébé. Je la recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Transat intégré

    • Inconvénients:

      Plein de recoins pour nettoyage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Cette petite baignoire est super pratique car elle a un transat intégré pour installer bébé, petit coussin en mousse pour la tête pour plus de confort et de sécurité. Bébé trouve tout de suite sa place. Elle ne servira pas longtemps de par sa taille bébé sera vite à l'étroit mais elle est rassurante pour le débuts du bain pour les parents. Elle est vidangeable mais pour ma part je la renversé pour la vider question de rapidité. Il existe apparemment des pieds pour mettre à hauteur merci pour notre dos, perso elle est posée sur une planche sur ma baignoire ça marche aussi mais tout le monde n'en a pas donc bien vu. Couleurs simpas modèle plastique rose et coussin vert chez moi. Se nettoie bien juste plein de petits recoins qui sont pas pratiques et prennent du temps mais ça se fait. Le prix reste correct bien qu'il faudra investir dans une plus grande baignoire rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peu encombrante

    • Inconvénients:

      Beaucoup de recoins a nettoyer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    J'ai acheté cette baignoire pour mon 1er fils il y a 5 ans, je l'ai utilisée jusqu'à ses 1 ans environ.
    Je l'utilise désormais pour mon 2 eme fils qui a 5 mois et qui est très a l'aisz dedans. Les bébés peuvent sont bien maintenus et peuvent profiter du bain pour jouer.
    Très résistante.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Transat intégré

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Acheté d occasion avec le pied et le tuyau de vidange super produit pour les débuts pour ceux qui appréhende de tenir bébé, après perso mon fils est grands à 3 mois il fait déjà 61 cm, donc la baignoire est déjà trop petite pas utilisable longtemps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Idéale pour les bains des premiers mois de bebe

    • Inconvénients:

      Bébé ne peut pas laisser son corps flotter

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    Très bon e baignoire pour les premiers mois de bébé généralement de 9 à 6 mois
    Si votre bébé est grand comme le miens et plutôt jusqu'à 3 mois.
    Le fait que le transat soit intégré à la baignoire apporte un aspect de sécurité mais c est aussi un inconvénient car bébé n est pas libre de ses mouvements
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Devient vite trop petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Baignoire très pratique avec son transat intégré et le coussin en caoutchouc. Nous avons été gênés par le transat les premiers jours mais finalement, en prenant l'habitude, nous l'avons trouvé très pratique et nous ne regrettons pas d'avoir choisi cette baignoire. Bébé a maintenant 4 mois, il a encore de la place mais on sent qu'elle ne pourra pas servir très longtemps.
    Baignoire de qualité, plastique bien épais, ne semble pas fragile.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bebe est stable sur le transat intégré

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    J'ai acheté cette baignoire avec le pied et le tuyau de vidange sur un site se vente privée, pour mon premier enfant. Elle est utilisable de 0 à 6 mois.
    Cette baignoire combine plusieurs avantages selon moi : fonctionnelle, pratique et sécuritaire avec le transat intégré, bouchon de vidange, coussin sous tête.
    Le point faible (mineur) est : de l'eau reste dans le fond, pour la rincer et sécher complètement faut la sortir du pied et mettre à la verticale
    Pour les premiers bains elle est bien, securise les jeunes parents et bébé. En revanche le fait que le transat soit intégré, ça empêche de faire "flotter" bébé (ce qu'il avait apprécié lors du bain à la mater)
    D'ici qq semaines nous passerons sur une baignoire plus grande et sans transat. Sans doute la taille au dessus de la même marque.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique compacte

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Baignoire super pratique quand vous avez une douche en complément avec le pied c’est encore mieux
    Seul point négatif serai que si bébé grandi bien elle devient vite petite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Je n’en vois aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Une baignoire facile d’utilisation à un prix totalement abordable. Facile à nettoyer elle s’adapte même aux plus petits et aux nourrissons.
    Je la recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Transat intégré

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Une baignoire pour bébé à avoir à la maison. Idéal des la naissance, au bout d'1 mois hehe peut s'éclater avec le transat. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile entretien

    • Inconvénients:

      Pas très grande et système de vidange pas terrible

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    Ma fille a 1 mois, nous utilisons cette baignoire depuis sa naissance.
    Je trouve qu'avec le Transat intégré cela n'est pas pratique. Nous avons du mal à passer les mains pour la rincer.
    Le système de vidange est vraiment pas terrible. Il n'y a pas de clip où positionner le tuyau et ça coule quand nous vidangons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Transat intégré, facile à vider

    • Inconvénients:

      Petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    J'ai acheté cette baignoire lorsque ma fille avait 1 mois car je ne le sentais pas à l'aise dans une baignoire classique. J'ai de suite été conquise par la simplicité du bain. Et ma fille aussi: assise en toute sécurité, elle peut bouger ses pieds à sa guise et barboter dans son bain. Les parents sont rassurés et bébé s'éclate pendant son bain. Aujourd'hui ma fille a deux mois et je peux la laisser une bonne quinzaine de minutes profiter de son bain tout en étant à coté bien sûr.
    Point négatifs: elle est petite et ne va pas lui aller longtemps, et il n'est pas simple de rincer bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Baignoire compacte

    • Inconvénients:

      Mieux avec le support

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Ayant une petite salle de bain cette baignoire a été bien pratique ! BéBé était prématurée donc j ai pu m en servir assez longtemps .. jusqu'à ses 7 mois environ .. j ai pris le support également si non bonjour les problèmes de dos ! Mais malgré tout la mise en place était simple et rapide et le gain de place non négligeable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Baignoire très pratique ne prend pas de place et facile à vider et nettoyer mais je trouve que bébé est vite serré dedans . Il ne peut pas aller longtemps dedans
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baignoire bébé avec transat intégré de DBB REMOND

Baignoire DBB Remond : pour le plaisir d'un bain doux et apaisant dès les premiers mois.

Une baignoire spécialement étudiée pour les premiers bains de bébé avec un transat intégré sécurisant.

Bonde d'évacuation au fond

Têtière et poignée en caoutchouc doux

Plastique translucide de couleur

Caractéristiques techniques : De 0 à 6 mois

Polypropylène rigide

Rédiger un avis