Infos légales
Trier

Filtrer

Baignoire bébé avec transat intégré

DBB REMOND
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 257 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Vite petit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    La baignoire est top, le transat intégré permet d'avoir les 2 mains libres. Elle ne prend pas de place, se nettoie parfaitement, le design est sympa. Le seul point négatif est qu'elle ne convient pas longtemps, mon bebe à 3 mois et ça commence à être e juste, surtout pour qu'il joue.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bonne hauteur

    • Inconvénients:

      Pieds qui rouille rapidement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Bonne baignoire pour profiter de bébé lors du bain sans douleur au dos .
    Rapidement petite vers 3 mois car bébé grandit mais bonne assise cependant pour bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Transat intègre qui paraît moelleux au niveau de la tete de bebe

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Une baignoire vraiment sympa et facile à utilisée je trouve.
    Et le faite que me transat soit intégré facilité vraiment les choses et nous mets plus facilement en confiance. Surtout pour le premier enfant. Ainsi meme papa se prend au jeu c'est plus facile.
    Il manque cependant un peu de hauteur Et pas encore le coup de main pour nettoyer le dos de bebe. Lol
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le transat

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Baignoire très pratique et sécure avec son transat intégré.
    Pour nous faciliter la vie nous avons acheté les pieds qui vont avec et la met ainsi à notre hauteur.
    Notre bébé y passe de très bon moment de jeu et de détente.
    Seul bémol elle devient vite trop petite et bébé inonde sa chambre!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      On n’en s´en sert pas très longtemps

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Baignoire pratique et bébé y est en toute sécurité grâce à son transat intégré. Son pied vous procure une facilité d’utilisation et vous évite d’avoir mal au dos.
    Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Cette baignoire est très pratique, bébé y est bien installé et ne risque rien.
    Ne prends pas trop de place. Je ne regrette pas mon achat !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      position transat idéale pour le bain

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Cette baignoire est très solide ( utilisée ici depuis 2012) et particulièrement pratique d'utilisation. Le transat aide le parent à maintenir le bébé dans une position adaptée et elle se vide facilement.
    Cependant, le produit n'est adapté qu'aux premiers mois du bébé. Dès que l'enfant grandit, il devient trop étroit.
    Très bon rapport qualité / prix au vue de la qualité du plastique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bien pour les jeunes parents inexpérimentés et 1ers bain de bébé

    • Inconvénients:

      Vite petit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Petite bébé qui l'aura utilisé que 2mois, pourtant pas gros gabari.
    Mais bébé se retrouve vite limité dans ses mouvements et son envie/plaisir de bouger dans son bain.
    Très bien pour les 1er temps et 1er bain par contre.
    Non testé avec support.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le transat

    • Inconvénients:

      Acheter le support en supplément

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    J'aime beaucoup cette baignoire elle est très pratique, bebe est à l aise lors du bain le transat est vraiment un plus!! Le fait d avoir à acheter un support en supplément est assez contraignant sachant que le support n est pas donné...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sûre

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Baignoire légère et compacte par rapport à d'autres modèles vus en magasin, elle passe aussi bien dans la douche que dans la baignoire de la salle de bain. Le transat intégré dans la baignoire permet de faire le bain sans nécessité de grande quantité d'eau, donc rapide à remplir et économique :) Bébé est resté dedans jusqu'à quasiment 8 mois (pourtant "bébé grand modèle") puis il est passé directement au siège de bain que je mets directement dans ma baignoire, sans nécessité de racheter une autre baignoire spéciale bébé.
    Le transat nous a rassuré au début (premier bébé oblige...) pour les premiers bains avant que bébé ne maintienne sa tête, on ne risquait pas de lui mettre la tête dans l'eau, puis après bébé adorait jouer sans qu'on le tienne grâce au transat sécurisant dans la baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Petite, pratique, pas chère

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Super petite baignoire. Je m’en suis servi de la naissance aux 6 mois de mon bébé. Juste parfaite, elle est confortable pour bébé, elle a un siège confortable intégré et un appui tête en mousse imperméable. elle ne prend pas trop de place, bébé est bien installé dedans. Je recommande pour les petites salles de bain. Et le confort de bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Formidable cette petite baignoire ! Ça légèreté me permets de la déplacer facilement ou même de l'emmener en voyage . Rien à dire au niveau sécurité, bébé est plutôt bien installé. Et le petit plus vraiment facile d'entretien. Si je devais trouver un point faible en cherchant vraiment je dirais peut être son design... manque un peu de fantaisie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout points- particité, légèreté..

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/06/2017
    En tout point parfaite !
    Jusqu’a 6-8 mois de bébé suivant le poids elle est parfaite, prend peut d’en place, ne nécessite pas en plus un transat, elle est légère je l’a vide même sans le tuyau !

    Je m’en suis servi pour ma première, également pour ma deuxieme et je m’en servirais pour mon troisième.

    Ma sœur qui vient d’accoucher a acheter la même !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Idéal pour les premiers bains de bébé ! Sécurité au rdv, bébé est libre de ses mouvements et découvrir ainsi en libre autonomie.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Baignoire en hauteur

    • Inconvénients:

      Peu de maintien pour les bébés

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    J'ai acheté cette baignoire avec les pieds et la hauteur est bonne pour nous éviter de nous faire mal au dos pendant le bain et est d'une taille correcte. En revanche le siège ne tient pas forcément très bien le bébé et elle est vite trop petite (notre bébé est un peu à l'étroit et a besoin de plus de place pour bouger alors qu'il n'a pas 5 mois...). Pour autant, pour les premiers mois, je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Petite et meme avec le support tiens dans une petite salle de bains

    • Inconvénients:

      très petite utilisation très limité en fonction de la taille et poids de bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    J'ai utilisé cette baignoire à la naissance de mon fils jusqu'à ses 2 mois environs. Mon fils est grand et à vite atteint la limite de la baignoire puis en gigotant il renversait de l'eau partout dans la SDB. on est vite passer à la baignoire normale. Mais je l'ai prêter à une amie qui l'utilise encore alors que son fils à 6 mois.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      assez esthétique

    • Inconvénients:

      pas pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Cela fait 1 mois que j'ai utilisé cette baignoire depuis la naissance de mon bébé, Je ne la trouve pas pratique. Le transat intégré ne maintient pas tout à fait le nouveau né, nous devons tout de même le tenir, la baignoire est petite du coup on ne l'utilisera pas longtemps. Il n'y a également pas d'emplacement pour mettre les bouteilles de gel lavant, le thermomètre etc. Je ne recommande pas cette baignoire pour les mamans comme moi qui ne sont pas encore à l'aise pour le bain de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, pratique, transat intégré, prix abordable

    • Inconvénients:

      Nécessite peut-être des pieds suivant la forme de votre baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Bonne baignoire, très pratique avec son transat intégré. Bonne qualité perçue et pour un prix abordable.
    En revanche, si vous ne voulez pas vous casser le dos, et suivant la forme et la taille de votre baignoire, il vous sera peut-être nécessaire de vous équiper des pieds pour pouvoir poser la baignoire en hauteur et près du matelas à langer pour faciliter les déplacements avec le bébé savonneux ou mouillé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      transat intégré

    • Inconvénients:

      petit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    J'ai eu la baignoire dbb remond pour mes 2 enfants elle est très bien car il n'y a pas besoin de maintenir le bébé comme dans une baignoire simple. Grâce au transat intégré c'est sécurisant. Le nettoyage est facile. Toutefois si votre bébé est grand vous ne l'utiliserez pas jusqu'à 6 mois car elle est petite. Mais je conseille cette baignoire pour les bain dans les premiers mois de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Petite et transat integré

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour les nouveaux nés

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Baignoire plutot sympa avec son transat integré mais malheureusement pas pratique pour les nouveaux nés.
    A utiliser des que l’enfant tient bien sa tete pour plus de securité.
    Il aurait fallu un systeme de maintien au niveau des bras.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      transat integré, assez grande, se vide facilement, securité

    • Inconvénients:

      pas trés pratique pour la laver

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    j'utilise cette baignoire depuis peu (mon bébé à 1 mois), elle est trés fonctionnelle, le transat intégré est trés pratique, le design est sympa. De plus elle se vide facilement. Niveau securité elle est trés fiable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Économique grace a son siège intégrer

    • Inconvénients:

      Acces difficile lors du nettoyage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/12/2013
    Cette baignoire 2 en 1 et super pour bébé car elle evolue avec lui et permet a bébé de se sentir rn sécurité.
    De plus c'est un gain de place et un gain d'argent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    J'ai cette baignoire depuis 2015. Et je n'ai rien à redire elle est parfaite. Un transat confortable pour les bébés, plutôt jolie qui se vide rapidement assez d'espace pour jouer et se détendre. Je vous recommande les yeux fermées cette baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Nous avons choisi cette baignoire pour les debut avec bebe car pour un premier, nous avions peur de ne pas bien savoir la tenir. Le transat est très bien et nous aide à maintenir bebe au mieux. La baignoire a un système d'évacuation de l'eau qui marche très bien, et en couleur gris, elle s'intègre très bien dans notre sdb. Je pense cependant qu'il faudra rapidement opter pour une baignoire plus grande d'ici quelques petits mois. Mais je l'a recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son transat intégré

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour les nouveaux nés

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    J'ai acheté cette baignoire pour la naissance de ma fille. Cependant elle est trop petite pour cette baignoire. Nous l'utiliserons lorsqu'elle aura grandit un peu. Le système de purge est très pratique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Baignoire DBB Remond : pour le plaisir d'un bain doux et apaisant dès les premiers mois.

Une baignoire spécialement étudiée pour les premiers bains de bébé avec un transat intégré sécurisant.

Bonde d'évacuation au fond

Têtière et poignée en caoutchouc doux

Plastique translucide de couleur

Caractéristiques techniques : De 0 à 6 mois

Polypropylène rigide

Rédiger un avis