Infos légales
Trier

Filtrer

Baignoire bébé avec transat intégré DBB REMOND

5

L'avis des parents

sur Baignoire bébé avec transat intégré de DBB REMOND

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 318 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Baignoire très pratique ne prend pas de place et facile à vider et nettoyer mais je trouve que bébé est vite serré dedans . Il ne peut pas aller longtemps dedans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Baignoire avec transat très pratique et sécurisante au super design

    • Inconvénients:

      Dommage que sa taille ne permette pas une utilisation plus longue car bébé aime être allongée dedans

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Super baignoire au design top (moi j'ai la bleue transparente). Mon fils se plaît dedans et est à l'aise et en confiance. Elle est sécurisante. La vidange est super, le repose tête confortable et épais. Sa forme permet à bébé de bouger et de profiter de son bain en toute sécurité. Facile d'entretien. Je regrette vraiment de ne pas l'avoir eu pour mon premier enfant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Transat intégré

    • Inconvénients:

      Vite petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Nous utilisons cette baignoire depuis la naissance de notre fils, le fait d'avoir le transat intégré facilite le bain car cela assure un maintien et une sécurité supplémentaire, du coup tout le monde est plus détendu et on profite de ce bon moment. Notre bébé a maintenant 6 mois et les pieds qui dépassent, nous allons donc devoir changer de baignoire afin qu'il soit plus de place et puisse se mettre assis.
    Ainsi la durée d'utilisation de cette baignoire est assez limitée dans le temps (selon la taille du bébé), mais elle est tellement pratique pour le début que je la recommande quand même !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Transat intégrée et adaptable sur trépied

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/05/2020
    Nous utilisons cette baignoire depuis la naissance.
    Bébé a 6 mois et nous l'avons encore utilisée ce matin.
    Baignoire solide, pratique grâce à son trépied qui rend l'ensemble ergonomique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Une baignoire de très bonne qualité, que j'utilise encore alors que mon fils à 3 mois et demi, de grande taille, sécurisante et peu chère. Très résistante et de grande taille elle permet une utilisation sur le long terme. Bebe y est bien installé et ne peut pas faire de grands mouvements mais peut s'amuser.
    Je recommande cet baignoire pour les futurs parents surtout lorsque l'on a leur de l'installer dans un siège dans une baignoire ce qui était mon cas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurisant.

    • Inconvénients:

      Siège dans la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Je suis assez mitigée sur cet article, la baignoire est pratique car dès la naissance vous pouvez mettre votre bébé dedans et avec son siège intégré c’est rassurant pour les parents. Mais par exemple moi qui est eue un petit bébé je n’est pas trouvé le siège adapté à elle, mais comme tout article de puériculture sa dépend des bébés. Malgré Le fait quel ne corresponde pas à ma fille, elle reste quand même pratique, facile à ranger.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, sécuritaire, ergonomique

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    J'ai utilisé ce produit de la naissance de ma fille jusqu'à ces 5 mois environ (quand elle est devenue trop grande et que ses pieds touchaient le rebord). Je recommande cette baignoire à 100% ! Quand bébé n'a que quelques jours on peut ne pas être très rassuré pour lui faire prendre le bain, mais avec cette baignoire cela se fait en toute sécurité car bébé est bien installé et en sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se pose partout

    • Inconvénients:

      Durée dans le temps

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    Très rassurant pour de jeunes parents. Je la remplis dans la salle de bains et la pose sur la commode de la chambre pour être à côté du matelas à langer comme à la maternité. Pour l'aîné passé 4 mois, il n'entrait plus dedans... Pour mon second, a trois mois, je sais que je vais bientôt devoir changer. Dommage car juste 10 cm de plus permettrait d'atteindre les 6 mois et de passer directement au siège pour baignoire adulte. J'ai dû acheter une baignoire de transition et un transat en attendant ses 6 mois et qu'il se tienne bien assis. Ma mère avait acheté un autre modèle de baignoire avec transat et prise direct de température qui a fait son année complète. Mais elle aurait été trop grande pour ma commode... Un juste milieu serait top.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La taille

    • Inconvénients:

      à voir sur le long terme...

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    J'ai eu cette baignoire en cadeau pour la naissance de mon fils. Je suis très contente de son format. Pas trop grosse, convient parfaitement à des petites ou moyennes salle de bain. Le prix est raisonnable comparé à d'autres baignoires.
    Je recommande ce produit qui en plus peux être poser sur des pieds.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille, adaptable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/02/2020

    Baignoire très pratique à utiliser dès la naissance avec son transat intégré. Très pratique car on peut rajouter un support pour la mettre sur pied !
    Son prix est juste incroyable par rapport à la qualité du produit qui est juste top !! Je recommande sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Utilisable juste les 1ers mois

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Baignoire achetée en 2017 pour un cadeau de naissance de ma nièce. Ma belle sœur a adoré et a trouvé le transat vraiment très pratique. Moi je préfère le modèle sans transat plus spacieux et utilisable plus longtemps. Même bémol pour les 2 baignoires le tuyau de vidange ne se nettoye pas facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et securitaire

    • Inconvénients:

      Tuyaux d'évacuation difficile à fixer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Baignoire très pratique dès la naissance avec son transat intégré. Un support peu également être ajouté pour la mettre sur pied. Et le plus : un tout petit prix ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Baignoire très ergonomique et très jolie. Il est beau et pratique d'utilisation. Je l'utilise presque quotidiennement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique abordable

    • Inconvénients:

      Pas évolutive

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    On m'a offert cette baignoire pour la naissance de ma fille. Elle est idéal pour le nouveau né jusqu'aux 6 mois de bébé. Son siège intégré est très pratique pour maintenir bébé. Il y a un morceau de mousse au niveau de la tête et une valve de vidange. Le prix est assez abordable.
    Malheureusement elle n'est pas évolutive mais reste un indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Transat intégré, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Non evolutive, a utiliser jusqu à 6 mois maximum

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Baignoire très pratique quand bébé et tout petit car elle est petite et avec le transat intégré c est sécurisant pour bébé.
    Par contre j ai pu l utiliser que 3 mois car bébé était trop à l étroit ensuite (grand gabarit) .
    Je l ai utilisé avec le support baignoire très pratique et prend peu de place.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Un indispensable pour les bains d'un nouveau né. Le siège incrusté directement est top aussi.
    J'y ai rajouté les pieds pour encore plus de facilité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Parfait pour un petit bébé

    • Inconvénients:

      Ne s'utilise que jusqu'au 6 mois maximum de l'enfant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    J'aime beaucoup cette baignoire et je n'ai jamais regretté son achat car parfaite pour un nourrisson, quand on revient de la maternité avec un tout petit bébé, le siège permet de laver plus facilement l'enfant sans qu'il glisse . seul bémol il n'est pas évolutif je l'ai utilisé jusqu'au 3 mois de ma fille
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Transat intègré, prix, qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Baignoire très pratique pour les premiers mois de bébé, le transat intégré est un vrai plus. Bébé est installé confortablement et en sécurité.
    La valve de vidange permet de vider la baignoire simplement.
    J'ai utilisé cette baignoire jusqu'au 7 mois de mon bébé puis on est passé au bain libre car bébé voulait plus d'espace.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Inclinaison, transat intégré, bouchon pour vider, taille idéale...

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Franchement j'ai été très agréablement surprise par cette baignoire.
    A mon retour de la maternité, ma grande angoisse était d'arriver à assurer seule le bain de ma fille, mais au final qu'est-ce que c'était simple avec cette baignoire à côté de la maternité ou on les baigne sans rien. La bébé est calé, avec une bonne inclinaison, derrière sa tête est prévu un emplacement plus moelleux, un bouchon permet de la vider facilement... Bien entendu, on ne laisse pas son bébé dans la baignoire sans le tenir dès le début ou en se retournant, mais c'est un grand confort et cela simplifie bien le moment du bain pour les angoissées du début comme moi :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, prix

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Produit recommandé en maternité. Très utile avec son design ergonomique et son bouchon d'évacuation d'eau. Idéal pour les tous petits!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Elle ne se plie pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Ma fille à eu cette baignoire. Elle est tellement confortable que ma fille dormait à chaque bain La position semi-assise permet d'éviter les régurgitations. Je l'a recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonde d'évacuation, siège intégré

    • Inconvénients:

      Devient vite étroite pour bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    J'ai, dans un premier temps tout simplement flashé sur le design et la couleur que proposait cette baignoire. Je n'ai pas trouvé d'autre modèle qui proposait du doré, j'aime alors là marque DBB pour leur originalité. Pour ma part j'ai ensuite trouvé le siège intégré gratuit pour un bébé qui ne tient pas assis et qui veut être libre de ses mouvements et évolue, sépanouir dans son bain ( j'ai préféré laver bébé impeccablement hors de l'eau puis place à la détente ) . Cette baignoire est aussi sécurisante , des inscriptions avec le niveau d'eau conseillé sont inscrite à l'intérieur de la baignoire DBB. C'est un produit qui est abordable pour tout type de client . Je recommande ce produit et le regrette car bébé à maintenant 8 mois et a besoin de place pour accueillir tout ses nouveau jouet flottant .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le dossier intégré pour les tout-petits, la valve d'évacuation d'eau

    • Inconvénients:

      Pas évolutive

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Cette baignoire nous a bien servi pour les premiers mois de bébé. Grâce à son siège intégré et l'appui-tête les tout-petits son bien assis et en sécurité.
    La petite valve d'évacuation permet de vider facilement la baignoire.
    Si elle bien adapté pour les nouveaux nés elle devient rapidement trop petite pour bébé, nous sommes passé aux bains libres au bout de 3 mois et demi
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Durée d'utilisation limitée

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Baignoire très rassurante pour les jeunes parents. Bébé est très bien installé et ne glisse pas. Avec le support spécifique, le prix est un peu élevé pour une utilisation limitée dans le temps (8-9 mois pour nous)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas évolutive

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Tout d’abord son design est très attrayant, niveau confort elle est plutôt correcte , le transat intégré est pratique , le prix raisonnable.
    Son seul bémol devient rapidement petite pour bébé dès qu’il pousse un peu .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baignoire bébé avec transat intégré de DBB REMOND

Baignoire DBB Remond : pour le plaisir d'un bain doux et apaisant dès les premiers mois.

Une baignoire spécialement étudiée pour les premiers bains de bébé avec un transat intégré sécurisant.

Bonde d'évacuation au fond

Têtière et poignée en caoutchouc doux

Plastique translucide de couleur

Caractéristiques techniques : De 0 à 6 mois

Polypropylène rigide

Rédiger un avis