Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1202 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Pour mon premier enfant j'avais opté pour une grosse baignoire. Mais quel plaisir d'avoir choisi celle ci pour mon deuxième enfant.
    Surtout que nous comptons partir en vacances cet été cette baignoire trouvera sa place dans le coffre de notre voiture.
    Nous avons hésité a prendre le transat que s'adapte a la baignoire mais vu le prix nous ne l'avons pas pris il n'est pas forcément utile.
    Je recommande ce produit en plus il est très léger . Facile a vider.
    Le top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Nous avons acheté cette baignoire pour son côté pratique car pliable. Effectivement, elle prend peu de place une fois pliée, toutefois il n existe qu'une seule dimension qui n'est pas très grande. Je pense que notre bébé ne va pas l'utiliser très longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le fermoir se fragilise

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Ayant une petite salle de bain et un douche pas très pratique . J’ai trouvé dans cette baignoire une solution pour laver mon fils . Elle est très pratique et mon fils passe des bons bain dedans .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gain de place et sécurité

    • Inconvénients:

      Difficile à laver partout

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Super baignoire que nous utilisons quotidiennement depuis la naissance de notre aîné qui a aujourd’hui 2,5 ans!
    Compacte, son pliage lui permet discrétion dans la salle de bains mais aussi dans le coffre de la voiture?
    Le fond est antidérapant, c’est très pratique surtout quand les enfants commencent à se lever pendant le bain! La couleur blanche évite les traces de calcaire. L’étoile au fond pour la vider est géniale, plus de mal de dos à soulever une baignoire remplie.
    Les joints de la baignoire sont flexibles, elle s’élargit quand on la remplit. Parfait!
    Pour l’améliorer il faudrait renforcer le crochet de fermeture quî s’est cassé très vite. Une petite housse de transport serait également très appréciée!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliable, légère, faible encombrement, hygiénique, solide

    • Inconvénients:

      Transat non compris dans le prix, bouchon de vidange non sensible à la chaleur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/05/2019

    Une baignoire dans une petite salle de bain ou appartement ? C'est LA baignoire recommandée par mes amis parents et ils ont raison.
    Pourquoi ? Outre le design et le choix des coloris, elle est pliable donc facilement rangeable/peu encombrante, portative (vide, bien sûr !), lavable, robuste au fil du temps, avec un fond antidérapant et un bouchon de vidange accessible.
    Utilisable dès la naissance (mieux vaut le Transat Flexi Bath® Newborn mais c'est un achat supplémentaire à 19€ pour s'assurer d'un soutien ergonomique) jusqu'au 4 ans (pas certaine que bébé tienne dedans jusqu'à cet âge là).
    Je m'en sert quotidiennement pour mon enfant de 5 mois. Une fois qu'il sera capable de rester assis, cela permettra de lui donner le bain dans un espace sécurisé sans gaspiller l'eau comme cela serait le cas dans une baignoire pour adulte.
    Points faibles : sur la mienne, pas de changement de couleur du bouchon de vidange en cas de température élevée et l'achat supplémentaire du transat pour que bébé ne glisse pas.
    Dernière remarque toute personnelle : on se casse le dos mais c'est du détail, hein ?!

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliable et ultra simple à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    La baignoire est pliable et très pratique d'entretien. Elle est très sécurisée. Peut être emportée partout.
    Le prix est un peu cher mais on s'en servira longtemps
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique pour emporter partout, résistante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    On a une petite salle de bain et donc une douche... avec l'arrivée de 2 bébés on a trouver cette baignoire. L'avantage c'est que nous pouvons la prendre partout et même à la maison une fois plié elle ne prend pas de place. On avait hésité avec une baignoire gonflable et finalement notre choix c'est arrêter sur cette baignoire et sans aucun regret! Quand ils seront plus grand et qu'on en aura plus besoin on pourra même s'en servir de caisse de rangement.
    Je m'en sert quotidiennement et même a nettoyer super simple.
    Le seul bemol que remettrais c'est le Transat qui fait acheter en plus et que je ne trouve pas pratique car bebe est allongé sans rien pour le caler donc il glisse. Mais ça n'a rien avoir avec la baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prend peu de place!

    • Inconvénients:

      Temps d'utilisation limité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Cette baignoire prend très peu de place, se range facilement, et est très fonctionnelle les premiers mois de bébé.
    Par contre à partir de 6 mois ma fille est vraiment à l'étroit (et transforme la salle de bain en piscine!)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Super compacte et facile d'utilisation! Je l'adore et l'utilise depuis la naissance de ma fille avec un transat de bain.
    Toute aussi pratique quand bébé tient assis.
    Gros plus : on peut l'emmener partout car elle ne prend pas de place dans le coffre.
    Je trouve juste le prix un peu élevé...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pliage, design

    • Inconvénients:

      prix et réducteur pas pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    BAignore pliable très bien pensée car vraiment adapté pour être transportée et rangée dans les petites salles de bain!
    Mais elle est quand même pas donné!
    Le réducteur n'est pas trop pratique, je pense de l'avoir utilisé 1 fois!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rangement, hygiène, transport

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Vivant dans un petit appartement, côté pliable très pratique pour le rangement. Nettoyage facile. Eau facile à vider grâce au trou prévu à cet effets .
    Nous pouvons la transporter en voiture sans soucis.
    Confort pour bébé ainsi que pour les parents .
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Gain de place, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Nous avons choisis cette baignoire car à la naissance de notre fils nous avions un petit appartement et donc peu de rangements. Super facile d'utilisation, notre petit bonhomme a été dedans dès le retour à la maison. Facile à plier elle se glisse aussi bien au dessus d'un placard que dans un coffre de voiture quand nous partons en vacances ou en week-end. Nous avons même pu adapter un transat de bain à l'intérieur afin qu'il puisse profiter de son bain.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    J'utilise cette baignoire depuis la naissance de mon fils avec le transat de bain de la marque, je les achète car est compact pliable ne prend pas de place facile d'entretien et peut s'utiliser jusqu'à très tard quand le bébé se tiens assit avec un peu moins d'eau et même en vacance en la mettant dans le jardin ou sur la plage par exemple. Point négatifs le prix mais elle est vite rentabiliser
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rangement facile

    • Inconvénients:

      Pas trouvé encore

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    cette baignoire se plie facilement et ne prend pas de place après utilisation.
    Je recommande ce produit sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à ranger

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Très bon produit, mon fils s'éclate dedans. Les transat de bain d'autre marques y entre facilement. Le pliage est très simple ce qui fait qu'elle ne prend pas de place dans la salle de bain. Bref, je suis contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Baignoire simple d’utilisation, qui ne prend pas de place et qui limite la consommation de trop d’eau pour les bains. Nous l’utilisons essentiellement en vacances puisqu’on peut l’emmener partout du fait qu’elle se plie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliable, petite mais spacieuse

    • Inconvénients:

      bouchon un peu dur à mettre en place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Nous avons acheté cette baignoire, pour la naissance de notre fille. Nous avons une toute petite salle de bain, cette baignoire y a longtemps eu sa place!
    Jusqu’à ses 4 ans elle nous l’a souvent réclamée. La baignoire se plie et comme elle est légère, nous pouvions la ranger en hauteur.
    Dépliée, elle a une belle contenance! Très pratique, sa seule difficulté est le bouchon: il est un peu dur à mettre en place...
    mais quand c’est fait aucun risque de fuite et l’enfant ne peut pas l’enlever! Encore maintenant, il arrive à notre fille de la réclamer l’été pour jouer dehors!
    Comme elle se plie à plat avec un crochet pour la maintenir fermée, il est facile de lui trouver une petite place dans le coffre, idéal pour les vacances!
    Bref cette baignoire n’est peut-être pas la plus pratique avec un nourrisson, mais quand on a pas de baignoire, mais une douche à l’italienne dans une mini salle de bain, son faible encombrement et le fait qu’elle sert longtemps, en font un des produits de puériculture que j’ai trouvé essentiel et que je n’ai jamais regretté.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Ayant une petite salle de bain, nous étions obligés de trouver une solution pour rentrer une baignoire dans notre douche.
    Cette baignoire est idéale pour les petits espaces.
    De plus, j’utilise un transat de bain d’une autre marque qui rentre parfaitement dans cette baignoire.
    Les joins ne bougent pas malgré une utilisation quotidienne.
    Seul bémol, aucun support n’est disponible pour poser la baignoire en hauteur.
    Nous sommes donc obligés de nous plier pour baigner bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Baignoire pratique car ne prend pas de place pour la ranger.
    Facile d’entretien et a un fond anti dérapant pour éviter que bébé ne glisse.
    J’ai également utiliser le hamac qui va dessus et c’était très pratique pour poser bébé dessus et avoir les mains libres pour le savonner.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      il faut de l'eau pour qu'elle se tienne bien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Cette baignoire est très pratique pour ceux qui ne disposent pas de beaucoup de place dans leur salle de bain, et pour amener un voyage car elle ne prend pas beaucoup de place.
    La seule chose que je peux lui reprocher, c'est qu'il faut mettre pas mal d'eau pour qu'elle "se tienne" bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Nous avons acheté cette baignoire car nous ne voulions pas nous encombrer, son vrai atout c’est le peu de place qu’elle prend, on la cache à côté de la machine à laver facilement.
    Petit gadget mais sympa, le bouchon de vidange qui change de couleur suivant la température de l’eau.
    Nous n’avons pas le support pour nouveau-né du coup c’est un peu galère d’être à genoux et tenir bébé, nous sommes donc vite passés au bain libre pour ne plus tenir bébé mais vu la taille de la baignoire on ne pourra pas l’utiliser bien longtemps. Nous pensons passer bébé dans la grande baignoire bientôt alors qu’il va avoir seulement 2mois, nous réutiliserons sûrement cette petite baignoire quand il tiendra assis.
    Le prix reste élevé pour ce que c’est...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      peu encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Super pratique car vraiment peu encombrante, nous l'avons acheté pour laisser chez papi et mamie sans pour autant les encombrer! elle remplie bien son rôle, facile à plier et déplier, facile à vider grâce à son bouchon. Dommage que le prix soit si élevé pour, malgré tout, une simple baignoire en plastique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Pourait être un peu plus grande

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/05/2015
    Cette baignoire est géniale. Nous n'avions pas de baignoire dans appartement précédent et du coup avec un bébé c'est quand même un soucis .
    Nous avons pris cette baignoire par manque de place et nous ne l'avons jamais regrétté
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à ranger

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    La baignoire stokke est vraiment très pratique à installer qu’à plier.
    C’est parfait quand il y a une petite salle de bain ou quand on n’aime pas que tout traîne.
    On valide également son design ! Bébé a de la place
    Pour moi, c’est vraiment un achat utile !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pliable, jolie

    • Inconvénients:

      Petite, difficile à nettoyer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    J’ai le modèle transparent, le calcaire se fige et difficile à nettoyer.
    J’ai une toute petite salle de bain, donc c’etait Une évidence de choisir ce modèle après avoir connu un modèle imposant dans la salle de vain avec notre aînée pendant plus de 2ans.
    Par contre bébé couché dedans jusqu’à 3mois pas plus pour les bébés plus grands.
    J’ai donc le hamac. Très pratique mais pas adapter pour les gros bébés! Les fesses débordent de partout :) Mais elle ne se plaint pas donc on continue... une fois le bain fini, on pli et on range entre 2 meubles... le top !
    Une fois bébé assis, se sera certainement sympa!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La baignoire pliante FlexiBath s'utilise aussi bien à la maison qu'en voyage. Ultra compacte, elle est facile à ranger et à transporter.

Elle arbore un design moderne, des lignes simples, des couleurs gaies.

Spacieuse : la baignoire FlexiBath s'agrandit une fois remplie d'eau chaude

Le bouchon de vidage permet de vider facilement l'eau du bain.

Elle s'utilise dès la naissance avec un transat de bain adapté, et jusqu'à 4 ans.

NB : ce produit vendu auparavant sous la marque Babymoov est désormais vendu sous la marque STOKKE.

 

La baignoire FlexiBath pliable est sans phtalates, sans métaux lourds et sans Bisphénol A.

Contenance : 39 L  / Dimensions : 66,5 x 39 x 24 cm

Disponible en 6 coloris

> L'avis de Papa Testeur en vidéo 

Rédiger un avis