Infos légales
Trier

Filtrer

Baignoire FlexiBath STOKKE

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Baignoire Flexi Bath Stokke

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Baignoire Flexi Bath Stokke
5

L'avis des parents

sur Baignoire FlexiBath de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1306 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/05/2020
    Pratique. Idéale quand on a une petite sdb
    Nous l'utilisons sur le support et le laissons dessus entre 2 utilisations ce qui rend un peu difficile le nettoyage (vidange de l'eau). Difficile à mettre/ enlever du support
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste et gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/05/2020
    Je ne dirais pas que le prix est trop cher car cette baignoire a vrailent tout pour elle et la qualité est là. C'est un investissement à faire qui vaut le coup. Elle est super compacte et avec le support elle nous sauve notre dos et nous permet de passer des moments inoubliables avec notre petit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Le bouchon

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Nous nous sommes orientés sur cette baignoire car les avis étaient très bons et surtout parce que disposant d’une petite salle de bain, son côté pliable était un gros atout. Nous aimons aussi cette marque même si les prix sont assez élevés...
    Le seul inconvénient du produit est que nous devons forcer pour « clipser » le bouchon. Il se retire par contre très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique car pliable

    • Inconvénients:

      Peut

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    On m’a recommandé cette baignoire pliable vivant en appartement à Paris, elle se replie très facilement ce qui permet de la ranger en un rien de temps, elle prend très peu de place et nous pourrons la prendre facilement pour partir en week-end ou en vacances. Bébé a apprécié son premier bain dans la baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact, résistance

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    La baignoire stokke est pour moi un indispensable. Idéal pour les petits espaces et les logements n'ayant pas de baignoire.
    Je regrette juste le prix un peu élevé, mais c'est un très bon investissement que nous ne regrettons pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

      accessoire en supplément

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Baignoire super géniale ! Nous qui voyageons beaucoup, je peux facilement la mettre dans une valise pour l'utiliser à l'hôtel. Facilement nettoyable, antidérapant, je la pose sur mon lavabo. Le bouchon qui change de la température est un plus. Bien que les accessoires soient en supplément on peut acheter que ce dont on a besoin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le côté pliable, le design, le prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    On a donné le premier bain à notre nouveau-né dans cette baignoire.
    Elle se plie très bien, et contient un loquet qui permet de la ranger et de la plier. Idéale dans les petites salles de bains. On l'a mis sur un grand tabouret de douche. Elle était bien stable. Le prix était aussi très modeste.
    Le plastique est de bonne qualité et ne tâche pas.
    À recommander et à acquérir sans doute.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pliable, bouchon indicateur de température

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    Baignoire très pratique car pliable. Son prix est un peu élevé, a fortiori s'il faut acheter en plus le transat. Petit problème que nous avons rencontré: en voulant retirer un peu d'eau, la baignoire s'est quasiment vidée faute d'avoir pu remettre le bouchon convenablement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliage, compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/04/2020
    Baignoire superbe, le transat qui s’y accroche est vraiment top surtout pour un garçon car il n’y a rien entre les jambes cependant bébé glisse un peu, attention! Le pliage compact de la baignoire permet de l’emporter partout avec nous et le bouchon peu être racheté en pièces détachées ce qui est plutôt cool. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliable donc pratique !

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/04/2020
    J’utilise cette baignoire depuis la naissance de ma fille et j’en suis comblée. Elle est super pratique si vous avez peu de place chez vous. Elle est facile d’entretien et solide. Le seul inconvénient serait le prix un peu élevé mais cela reste un produit de qualité ! Je recommande fortement cette baignoire et pour éviter de se casser le dos acheter le support.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Mini place

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Baignoire parfaite elle se plie bien nous pouvons la mettre derrière la porte de la sdb. Elle prend vraiment peu de place. À voir sur la durée si les joints de cassent pas ou ne fuient pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peu encombrante - facile à utiliser - esthétique - légère

    • Inconvénients:

      son prix comparé aux autres baignoires de puér

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/11/2019
    Baignoire très pratique pour les petites salles de bain ou pour les parents ne voulant pas avoir une baignoire qui traîne non stop au milieu de la salle de bain.
    Elle est très légère et prend peu de place, ce qui est pratique pour partir en vacances également !
    Elle est suffisamment grande pour y maintenir bébé sans se sentir à l'étroit pour le savonner en même temps. Nous pouvions même être tous les 2 pour nous occuper de bébé sans avoir l'impression de ne pas pouvoir bouger dans la baignoire (et pourtant ma fille était un grand gabarit de 52 cm à la naissance)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Encombrement, stockage, support

    • Inconvénients:

      Transat nouveau né

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Nous utilisons cette baignoire depuis la naissance de notre fille, elle est super compacte pour la ranger et le support est super pratique pour être à hauteur d'adulte et mieux gérer bébé. En plus la baignoire et le support peuvent se plier ensemble. Point négatif, le transat est un peu mal fait car bébé glisse quand il est tout petit. On a l'intention de l'emmener en vacances avec nous et en plus elle pourra servir longtemps même quand bébé est plus grand.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ultra pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Baignoire ultra pratique se plie très facilement ne prend pas de place s’emmène partout ! Très bien adapté à bébé et même plus grand il peut s’associer on évite de gaspiller l’eau d’une grande baignoire
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pliable, légère, compacte

    • Inconvénients:

      A utiliser seule sans le kit (très dur à clipser / déclipser sur les pieds)

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Idéale quand on a un petit appartement. La baignoire ne prend pas de place, elle est facilement pliable. Le matériaux (genre de silicone) est costaud, je n'est aucune crainte sur le fait que la baignoire puisse fuir au bout d'un moment d'utilisation.
    Il existe un "kit pieds" pour avoir la baignoire à hauteur de bassin. Mais la baignoire est extrêmement dure à clipser et déclipser des pieds. Du coup c'est compliqué de la laver... elle perd son côté pratique. Vraiment, mieux vaut l'utiliser seule, sans le kit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage ultra compact

    • Inconvénients:

      Le prix des pieds

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    J’adore cette baignoire. On a une toute petite salle de bain et elle ne prends absolument pas de place.
    Le seul bémol c’est le prix des pieds de la baignoire ... plus cher que la baignoire ! (Et indispensable selon moi)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage, rangement facile

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    Superbe baignoire très bien pensée,
    La taille est parfaite, à utiliser dès la naissance avec ou sans le transat. Pieds disponibles également pour épargner nos dos douloureux. Mon fils a aujourd’hui 20 mois et je m’en sert toujours. Le plus gros avantage de cette baignoire est son pliage avec une encoche qui la maintient fermée. C’est parfait pour les voyages elle se glisse facilement dans la voiture sans prendre de place. Je m’en sert également par temps chaud comme d’une petite piscine pour barboter.
    Pour moi c’est un indispensable de la puériculture !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, facile à plier, sécurité

    • Inconvénients:

      Lourde une fois remplie

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/03/2020
    La baignoire la plus pratique que j'ai trouvé. Nous l'utilisons avec le support car nous avons une douche.
    Elle est pratique à ranger, facile à transporter et elle se plie facilement.
    Nous allons aussi l'utiliser comme petite piscine pour bébé quand l'été vas arriver.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Parfait elle consomme peu d’eau, du fait de sa taille. Pratique pour l’emmener ou la ranger dans une salle de bains. Elle est bien antidérapante et le transat est un peu moins pratique !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Système pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    Baignoire facile à déplier, solide, le bouchon change de couleur pour indiquer la bonne température de l'eau (vérifions quand même ave vin thermomètre si possible), peut être utilisée et rangée facilement dans un petit appartement. Rentre même dans un petit bac de douche. Le pied est en option, dommage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Une excellente baignoire, elle nous suit partout en vacances car du fait qu’elle devienne aussi compacte elle rentre dans la valise ! Un vrai atout. Elle est très solide mais à la fois très légère. Les joins sont très résistants aux nombreux pliages. Une fois à la maison, la baignoire devient invisible si vous n’en avez pas d’utilité, elle peut se ranger très facilement. J’ai également eu le transat, qui s’adapte bien sur la baignoire et est très stable. Mon bébé n’a pas supporté le transat donc je ne m’en suis malheureusement pas servie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/02/2020
    Nous avons acheté cette baignoire pour la naissance de notre fille. Elle a maintenant 1 an et elle est toujours autant adaptée. Elle est géniale, ne prend pas de place et remet une économie d'eau !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/03/2020

    Baignoire pliable et légère, très pratique si on est en manque de place ou bien pourquoi partir en week end. Nous l’utilisons directement sur notre lavabo ce qui évite de se plier en 4 pour donner le bain. Le bouchon permet de vider la baignoire rapidement. Seul inconvénient : la taille de la baignoire. Ici bébé a 7 mois et elle commence à S’y sentir un peu à l’etroit.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Pliable, gain de place

    • Inconvénients:

      Prix, pas pratique, ne dure pas longtemps

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Cette baignoire me semblait bien pratique du fait d’être pliable, elle l’est tant que bébé reste allongé. Une fois assis il glisse et n’arrive à se maintenir assis.
    Une fois qu’il arrive en âge de bien se tenir assis, il essaie de se lever ... Et là c’est la glissade et chute.
    Le plastique est facile à nettoyer.
    Un peu cher par rapport à la durée d’utilisation (ici de la naissance à 6 mois).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Enfin, une baignoire qui n’encombre pas la salle de bain ! Une fois le bain terminé, on la vide facilement grâce au bouchon. Il ne reste plus qu’à la plier pour la ranger. Une fois pliée, elle prend très peu de place que ce soit dans la salle de bain ainsi que dans la voiture. On peut aussi l’emmener en voyage.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baignoire FlexiBath de STOKKE

La baignoire pliante FlexiBath s'utilise aussi bien à la maison qu'en voyage. Ultra compacte, elle est facile à ranger et à transporter.

Elle arbore un design moderne, des lignes simples, des couleurs gaies.

Spacieuse : la baignoire FlexiBath s'agrandit une fois remplie d'eau chaude

Le bouchon de vidage permet de vider facilement l'eau du bain.

Elle s'utilise dès la naissance avec un transat de bain adapté, et jusqu'à 4 ans.

NB : ce produit vendu auparavant sous la marque Babymoov est désormais vendu sous la marque STOKKE.

 

La baignoire FlexiBath pliable est sans phtalates, sans métaux lourds et sans Bisphénol A.

Contenance : 39 L  / Dimensions : 66,5 x 39 x 24 cm

Disponible en 6 coloris

> L'avis de Papa Testeur en vidéo 

Rédiger un avis