Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1211 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      compacte / pratique

    • Inconvénients:

      prix +++

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    nous avons acheté cette baignoire en appoint chez les grands parents qui n'ont q'une douche.
    Elle est ultra compacte, facile à nettoyer, facile à vider.
    Bref, à part le prix élevé, elle est parfaite!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et pliable

    • Inconvénients:

      Le crochet qui peut blesser

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Baignoire très pratique pliée elle ne prend pas de place. Mais attention au crochet qui reste en l'air et peut nous blesser ou blesser bebe.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      le petit crochet pour refermer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    On m'a offert cette baignoire pour la naissance de ma fille. N'ayant pas une grande salle de bain, c'est très pratique de pouvoir la plier et la ranger dans un placard.
    Elle est solide, je l'utilise maintenant depuis plus de 6 mois et elle n'a pas bougé. J'avais peur qu'en la pliant et dépliant ça s'abime, mais ce n'est pas du tout le cas. Elle est un peu chère, mais on peut la trouver à un bon prix sur certains sites ;)
    Le petit bouchon au fond est pratique pour la vider, je l'utilise soit dans la douche, soit dans la baignoire.
    Le seul petit bémol c'est le crochet pour la refermer, qui dépasse quand on utilise la baignoire, mais maintenant je le plie et le coince entre la baignoire en plastique et ma baignoire, comme ça il ne dépasse pas !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    Au top pour nous qui partons souvent le week-end. Quand elle est pliée elle ne prend pas de place et ça permet de l’emporter avec nous n’importe où. Elle remplie tout à fait son rôle de baignoire. La surface au sol est antidérapante. Il y a un bouchon de vidange.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    J avais avant une baignoire avec des pieds, elle était beaucoup trop encombrante, maintenant avec la baignoire pliante de stokke c est fini une fois utilisé elle ne prend aucune place, on peut facilement mettre un Transat dedans, pourra être emmené cet été en vacances sans encombrer la voiture.
    Si il y avait un minuscule point négatif c est le bouchon qui est un peu difficile à remettre, mais nous, nous la faisons basculé pour la vider.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Cette baignoire pliable est super pratique. Elle est légère, et se vide facilement grâce à un joint à enlever dans le fond de la baignoire. Il est possible de l'emporter avec soi en vacances. Elle est assez grande, bébé peut barboter dans l'eau.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa taille et compacte

    • Inconvénients:

      Le crochet en plastique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Cette baignoire est très pratique, elle prend peu de place, elle se range facilement entre 2 meubles ou au fond d une valise en vacances.
    Elle est de bonne taille, notre fille à 4 ans demande toujours à s en servir et elle n est pas trop serrée même si bien sur elle ne peut plus s y allonger. Assise elle a quand-même pas mal de place.
    Facile d entretien et solide
    Le seul bémol mais pas très important, au bout de 4 ans le crochet qui permet de maintenir la baignoire pliée s est cassé mais cela ne gene pas son utilisation..
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Cette baignoire n'est pas mal du tout , son côté pliable est très pratique dans une petite salle de bain ou pour partir en voyage.
    Petit bémol pratique sur le loquet qui sert à tenir la baignoire fermée : il reste levé lorsque la baignoire est ouverte et c'est devenu le principal objectif à attraper de ma fille, à surveiller car peut blesser si mis à la bouche.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    J’adore ! Ma fille aussi. On l'emmène Facilement en vacances avec nous. Une fois pliée elle se glisse partout. Par contre, j’ai bien peur qu’elle ne puisse plus bientôt l’utiliser. Elle me semble petite par rapport à d’autre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Nous avons acheté cette baignoire car nous n'avons pas beaucoup de place, nous en sommes très satisfait, elle permet aussi des économie d'eau et évite de remplir notre grande baignoire. De plus elle est très pratique car elle s'emmène partout. Si on veut lui trouver un point faible c'est peut être son prix qui est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      Bouchon dur à mettre

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Très bon produit, fiable, un des meilleurs achat ! Mon fils de 2 ans se baigne encore à l’intérieur et adore sa baignoire
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Pour mon premier enfant j'avais opté pour une grosse baignoire. Mais quel plaisir d'avoir choisi celle ci pour mon deuxième enfant.
    Surtout que nous comptons partir en vacances cet été cette baignoire trouvera sa place dans le coffre de notre voiture.
    Nous avons hésité a prendre le transat que s'adapte a la baignoire mais vu le prix nous ne l'avons pas pris il n'est pas forcément utile.
    Je recommande ce produit en plus il est très léger . Facile a vider.
    Le top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Nous avons acheté cette baignoire pour son côté pratique car pliable. Effectivement, elle prend peu de place une fois pliée, toutefois il n existe qu'une seule dimension qui n'est pas très grande. Je pense que notre bébé ne va pas l'utiliser très longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le fermoir se fragilise

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Ayant une petite salle de bain et un douche pas très pratique . J’ai trouvé dans cette baignoire une solution pour laver mon fils . Elle est très pratique et mon fils passe des bons bain dedans .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gain de place et sécurité

    • Inconvénients:

      Difficile à laver partout

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Super baignoire que nous utilisons quotidiennement depuis la naissance de notre aîné qui a aujourd’hui 2,5 ans!
    Compacte, son pliage lui permet discrétion dans la salle de bains mais aussi dans le coffre de la voiture?
    Le fond est antidérapant, c’est très pratique surtout quand les enfants commencent à se lever pendant le bain! La couleur blanche évite les traces de calcaire. L’étoile au fond pour la vider est géniale, plus de mal de dos à soulever une baignoire remplie.
    Les joints de la baignoire sont flexibles, elle s’élargit quand on la remplit. Parfait!
    Pour l’améliorer il faudrait renforcer le crochet de fermeture quî s’est cassé très vite. Une petite housse de transport serait également très appréciée!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Transat non compris dans le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/05/2019

    Une baignoire dans une petite salle de bain ou appartement ? C'est LA baignoire recommandée par mes amis parents et ils ont raison.
    Pourquoi ? Outre le design et le choix des coloris, elle est pliable donc facilement rangeable/peu encombrante, portative (vide, bien sûr !), lavable, robuste au fil du temps, avec un fond antidérapant et un bouchon de vidange accessible.
    Utilisable dès la naissance (mieux vaut le Transat Flexi Bath® Newborn mais c'est un achat supplémentaire à 19€ pour s'assurer d'un soutien ergonomique) jusqu'au 4 ans (pas certaine que bébé tienne dedans jusqu'à cet âge là).
    Je m'en sert quotidiennement pour mon enfant de 5 mois. Une fois qu'il sera capable de rester assis, cela permettra de lui donner le bain dans un espace sécurisé sans gaspiller l'eau comme cela serait le cas dans une baignoire pour adulte.
    Points faibles : sur la mienne, pas de changement de couleur du bouchon de vidange en cas de température élevée et l'achat supplémentaire du transat pour que bébé ne glisse pas.
    Dernière remarque toute personnelle : on se casse le dos mais c'est du détail, hein ?!

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliable et ultra simple à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    La baignoire est pliable et très pratique d'entretien. Elle est très sécurisée. Peut être emportée partout.
    Le prix est un peu cher mais on s'en servira longtemps
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique pour emporter partout

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    On a une petite salle de bain et donc une douche... avec l'arrivée de 2 bébés on a trouver cette baignoire. L'avantage c'est que nous pouvons la prendre partout et même à la maison une fois plié elle ne prend pas de place. On avait hésité avec une baignoire gonflable et finalement notre choix c'est arrêter sur cette baignoire et sans aucun regret! Quand ils seront plus grand et qu'on en aura plus besoin on pourra même s'en servir de caisse de rangement.
    Je m'en sert quotidiennement et même a nettoyer super simple.
    Le seul bemol que remettrais c'est le Transat qui fait acheter en plus et que je ne trouve pas pratique car bebe est allongé sans rien pour le caler donc il glisse. Mais ça n'a rien avoir avec la baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prend peu de place!

    • Inconvénients:

      Temps d'utilisation limité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Cette baignoire prend très peu de place, se range facilement, et est très fonctionnelle les premiers mois de bébé.
    Par contre à partir de 6 mois ma fille est vraiment à l'étroit (et transforme la salle de bain en piscine!)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Super compacte et facile d'utilisation! Je l'adore et l'utilise depuis la naissance de ma fille avec un transat de bain.
    Toute aussi pratique quand bébé tient assis.
    Gros plus : on peut l'emmener partout car elle ne prend pas de place dans le coffre.
    Je trouve juste le prix un peu élevé...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pliage

    • Inconvénients:

      prix et réducteur pas pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    BAignore pliable très bien pensée car vraiment adapté pour être transportée et rangée dans les petites salles de bain!
    Mais elle est quand même pas donné!
    Le réducteur n'est pas trop pratique, je pense de l'avoir utilisé 1 fois!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rangement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Vivant dans un petit appartement, côté pliable très pratique pour le rangement. Nettoyage facile. Eau facile à vider grâce au trou prévu à cet effets .
    Nous pouvons la transporter en voiture sans soucis.
    Confort pour bébé ainsi que pour les parents .
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Nous avons choisis cette baignoire car à la naissance de notre fils nous avions un petit appartement et donc peu de rangements. Super facile d'utilisation, notre petit bonhomme a été dedans dès le retour à la maison. Facile à plier elle se glisse aussi bien au dessus d'un placard que dans un coffre de voiture quand nous partons en vacances ou en week-end. Nous avons même pu adapter un transat de bain à l'intérieur afin qu'il puisse profiter de son bain.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    J'utilise cette baignoire depuis la naissance de mon fils avec le transat de bain de la marque, je les achète car est compact pliable ne prend pas de place facile d'entretien et peut s'utiliser jusqu'à très tard quand le bébé se tiens assit avec un peu moins d'eau et même en vacance en la mettant dans le jardin ou sur la plage par exemple. Point négatifs le prix mais elle est vite rentabiliser
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rangement facile

    • Inconvénients:

      Pas trouvé encore

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    cette baignoire se plie facilement et ne prend pas de place après utilisation.
    Je recommande ce produit sans problème.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La baignoire pliante FlexiBath s'utilise aussi bien à la maison qu'en voyage. Ultra compacte, elle est facile à ranger et à transporter.

Elle arbore un design moderne, des lignes simples, des couleurs gaies.

Spacieuse : la baignoire FlexiBath s'agrandit une fois remplie d'eau chaude

Le bouchon de vidage permet de vider facilement l'eau du bain.

Elle s'utilise dès la naissance avec un transat de bain adapté, et jusqu'à 4 ans.

NB : ce produit vendu auparavant sous la marque Babymoov est désormais vendu sous la marque STOKKE.

 

La baignoire FlexiBath pliable est sans phtalates, sans métaux lourds et sans Bisphénol A.

Contenance : 39 L  / Dimensions : 66,5 x 39 x 24 cm

Disponible en 6 coloris

> L'avis de Papa Testeur en vidéo 

Rédiger un avis