Infos légales
Trier

Filtrer

Baignoire FlexiBath STOKKE : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Baignoire Flexi Bath Stokke

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Baignoire Flexi Bath Stokke
5

L'avis des parents

sur Baignoire FlexiBath de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1358 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/11/2020
    Baignoire super pratique niveau gain de place vu qu'elle est pliable.
    Elle est grande et de très bonne qualité.
    Le design est sympa.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Utilisée pour mes 2 enfants .
    Pour la première, je l’ai utilisée sans les pieds . Elle était déjà très pratique . Légère et petite pour énorme gain de place . J’ai même pu l’emporter en vacances dans une valise .
    Pour mon deuxième je l’utilise avec les pieds (support) et c’est juste le top! Très pratique et gain de place assuré .
    Sans ce produit, je n’aurai jamais pu donner le bain avec autant de confort dans ma toute petite salle de bains.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    Pour l’arrivée de bebe nous avons choisit cette baignoire stokke car nous n’avons qu’une douche à l’italienne. Elle est super pratique car elle se plie et ne prend absolument pas de place. On peut même s’en servir comme petite piscine l’été, seul point négatif le prix sinon rien à redire
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    Nous avons choisi cette baignoire pour le gain de place. Nous ne sommes pas déçus, elle est très pratique. Nous ne la plions pas souvent au final on l'a met à l'envers sur la baignoire pour qu'elle sèche et ça ne nous encombre pas. La matière se nettoie très bien. Nous sommes convaincus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    Baignoire très pratique, se plie, se range facilement, se transporte partout où vous allez. Elle n’est pas très grande mais petit bébé aime les petits espaces, sentir les bords de la baignoire et plus grand ils peuvent s’y asseoir jusque 3/4 ans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliable, stable, anti-dérapant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    J'utilise cette baignoire depuis la naissance de mon fils. Elle est très pratique par son côté pliable qui ne prend pas de place ! Elle est aussi très jolie du point de vue du design. Le sol est anti-dérapant qui est rassurant quand le bébé est assis. Je recommande ! Seul hic : son prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      0

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/11/2020
    Très pratique, pliable.
    Simple d'utilisation.
    Mais bébé grandit très vite les premiers mois.
    La mienne a 2 mois environ, et bientôt la baignoire est trop petite.
    Du coup, je pense qu'il aurait fallu prendre le Stokke XL directement dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte et Design

    • Inconvénients:

      Rapidement Petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    Elle prend tellement peu de place qu'on peut l'emporter partout! Nous nous en sommes même servis pour ses premières fois à la plage. Nous l'utilisons au quotidien (nous disposons d'une douche) sur le tréteau dédié de la même marque. Toutefois, un peu dur de clipser la baignoire dessus. La baignoire a été indispensable dès nos premiers jours de parent, c'est un excellent investissement, si ce n'est que notre fils de 6 mois ne rentre plus dedans s'il ne plie pas les jambes ( en position semi-allongé). Dommage.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact et jolie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Cette baignoire est très pratique pour les petites salles de bain. Elle se plie aisément. Son design en fait un objet sympa et discret. Permet de donner le bain à bébé en toute sécurité (je conseille d’acheter les pieds). Évolutive.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place, se plie facilement

    • Inconvénients:

      Transat pas pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/10/2017
    Baignoire pour bébé parfaite pour les petits espaces car elle se plie. Néanmoins je trouve que le transat n’est pas très confortable ni pratique pour un nouveau né
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/10/2020
    baignoire qui se replie très facilement donc très pratique pour les petites salles de bain.
    Elle se vide grâce a un trou sous la baignoire.
    Un peu cher mais presque indispensable pour les premiers mois de l'enfant
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliable, sobre, simple

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Nous avons choisis cette baignoire pliable afin d'optimiser au maximum notre espace de rangement dans notre salle de bain qui est très petite et nous sommes très satisfaits de ce produit qui répond parfaitement à nos attentes! Cette baignoire pliable sait se faire toute petite une fois rangée, très pratique a transporter également, design épuré et simple, robuste, sans danger pour les enfants et on apprécie le bouchon thermosensible en plus d'un thermometre de bain evidemment! Je recommande cet article pour les personnes ayant besoin d'optimiser au maximum leur espace de rangement.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pliable compact

    • Inconvénients:

      Transparence prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Idéal pour les voyages car très compacte une fois plié
    Cependant attention à la version transparente qui impressionné bcp notre fille (on aurait du prendre en blanc opaque)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact, stable

    • Inconvénients:

      Taille petit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Cette baignoire a été la première pour notre bébé. Ses points forts sont pour moi:
    - le design sympa,
    - très compact une fois plié, et très léger,
    - Hyper facile à amener en vacances du coup,
    - Facile à vider grâce au bouchon de vidange,
    - Fond plat; personnellement je trouve ces baignoires à fond incliné pseudo-ergonomique hyper dangereux, bébé glisse une fois assis.

    Par contre, je trouve qu'elle taille un peu petit et pour un grand bébé nous nous sommes vite replié sur une baignoire IKEA à 6EUR. Dommage pour une baignoire qui en coûte presque 50EUR. A refaire, je prendrais directement la taille XL.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliable légère et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Pour les petites salles de bain, super pratique. De taille correct facile à ranger.
    Et à vider.
    Le design est sympa le prix aussi.
    Je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    Cette baignoire est très pratique, n'hésitez pas à l'ajouter à votre liste de naissance. J'ai vu qu'il existe un modèle avec un bouchon thermosensible :) Bébé est à l'aise dans sa baignoire et s'il touche les bords, elle s'écarte légèrement, ce qui évite qu'il se cogne. Elle est petite et donc limite la consommation d'eau. Pour notre deuxième fille, nous sommes passé à la grande baignoire vers 3 mois car elle commençait à être juste en longueur (notre fille est très grande), nous reprendrons cette baignoire quand elle sera assise dans son bain ;) Pour notre aînée, nous avons utilisé la baignoire, jusqu'à ce qu'elle prenne des douches debout. Cette baignoire rentre parfaitement dans un bac de douche et bien sûr elle se replie et se transporte facilement. Attention à ne pas la replier mouillée pour éviter que les joints moisissent.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, pliable, grande

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    baignoire très pratique et qui prend peu de place, super pour les petits espaces ou pour emmener en déplacement. Assez spacieuse, ma fille de 6ans entre dedans. Le bouchon permet de vider l'eau facilement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique pliable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Baignoire pliable très pratique à transporter et utiliser notamment lors de vacances.
    Bebe y était à l aise.
    Possibilité d ajouter un Siège.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Bébé vite à l’étroit si trop grand

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Baignoire pliable ultra pratique pour les petites salle de bain et de très bonne qualité. Peut être emporter lors des week end ou vacances. Utilisé avec le support pour les premiers mois un plus pour éviter de se faire mal au dos. Seul point négatif bébé est vite à l’étroit et ne peut pas bouger comme il en a envie.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Rapidement trop petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    C’est un bon produit pour les premiers mois de bébé, ne prend pas de place une fois plier. Super quand on a pas de baignoire à la maison.
    Elle devient très rapidement trop petite. Ma fille a 6 mois et demi et je vais devoir en racheter une plus grande car elle ne peut plus s’étendre dedans et elle ne rêve que d’une chose pouvoir battre des pieds et des mains dans son bain.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Évacuation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Elle est très pratique et fonctionnel surtout pour un appartement. Elle prend peu de place vu qu’elle est pliable. Elle peut se ranger facilement et elle n’est pas lourde.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne se déplie pas complètement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Baignoire idéale quand on ne possède pas de baignoire, se remplit et se pose facilement. elle prend peut de place et se range facilement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique à ranger

    • Inconvénients:

      rapidement petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Baignoire très utile les premiers mois mais qui devient rapidement petite si votre bébé est grand. Il a 5 mois et fait déjà 69cm pour 8kg, on commence à voie les limites de la baignoire. Si votre bébé n’est pas un nouveau-né, je conseillerai plutôt la version XL !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      peu encombrant

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/08/2020
    Lors de la naissance de mon fils, vivant dans un petit appartement, je cherchais une petite baignoire peu encombrante. Elle remplit très bien sa mission. Elle est facile à utiliser, a déplier avec la force de l'eau et a ranger.
    Lorsque mon fils a commencé à prendre des douches, sa petite baignoire lui servait a l'extérieur et en vacances pour se rafraîchir lorsqu'il faisait chaud (et que la terrasse ne permettait pas la piscine!!)
    Ce n'est pas le plus petit prix pour une baignoire mais elle nous a servi longtemps et surtout ne nous a pas encombré en attendant bébé 2!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Fermoir fragile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    Ayant une douche à l’italienne mon fils se sert de cette baignoire depuis 1 an et demi et elle est super. Solide et pratique. Seul bémol le fermoir a rendu l’âme ! Ma nièce de 5 ans l’utilise encore, la baignoire à encore de beaux jours devant elle !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baignoire FlexiBath de STOKKE

La baignoire pliante FlexiBath s'utilise aussi bien à la maison qu'en voyage. Ultra compacte, elle est facile à ranger et à transporter.

Elle arbore un design moderne, des lignes simples, des couleurs gaies.

Spacieuse : la baignoire FlexiBath s'agrandit une fois remplie d'eau chaude

Le bouchon de vidage permet de vider facilement l'eau du bain.

Elle s'utilise dès la naissance avec un transat de bain adapté, et jusqu'à 4 ans.

NB : ce produit vendu auparavant sous la marque Babymoov est désormais vendu sous la marque STOKKE.

 

La baignoire FlexiBath pliable est sans phtalates, sans métaux lourds et sans Bisphénol A.

Contenance : 39 L  / Dimensions : 66,5 x 39 x 24 cm

Disponible en 6 coloris

> L'avis de Papa Testeur en vidéo 

Rédiger un avis