Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baignoire FlexiBath de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1255 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique gain de place

    • Inconvénients:

      Petite pour des grands bebes

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Baignoire pliable. Pratique si on a part en week end.
    Ne prend pas de place dans la valise. Facile d'entretien. Petit inconvénient pour les grands bébés, c'est un peu juste mais une fois qu'ils tiennent assis tout va bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Tuyau d'évacuation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    J’utilise la baignoire depuis la naissance de mon fils avec le transat. Elle est très pratique. De plus nous avons les pieds qui nous permettent un confort supplémentaire étant à notre hauteur! (Ceux-ci étant d’ailleurs très solides). Le niveau d’eau est très bien indiqué. Elle se remplit, se vide et se nettoie très facilement. Elle est vraiment peu encombrante ce qui est super pour une petite salle de douche.
    Le seul bémol serait pour nous le tuyau d’évacuation trop court.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    J’ai choisit cette baignoire pour le côté pliable donc gain de place. J’ai acheté la nouvelle en XL et je la trouve géniale. Elle est plus grande que la 1 ère version donc ma fille de 5 mois peut être dans son transat allongée sans toucher les bords. Les couleurs sont neutres, elle est facile d’entretien et facile à ranger. Le prix reste un peu élevé mais ça vaut le coup je ne regrette pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Un prix assez doux, j'y ai rajouté pour le début le transat de bain de la marque parfait aussi.
    La baignoire plié ne prend pas du tout de place ce qui est pratique avec une petite salle de bain. Elle est assez spacieuse, bébé à 10 mois et s'assoit dedans.
    Un achat indispensable pour les parents qui n'ont pas de baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique pour les petits espaces

    • Inconvénients:

      Assez cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Parfait pour les bains de bébé il s'y sent bien, à utiliser avec ou sans le transat.
    Pratique et facile à ranger.
    Facile à vider grâce à son bouchon.
    Je recommande ce produit disponible en différentes couleurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      compacte , spacieuse

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Cette baignoire est dans le top des meilleurs achats puériculture de notre famille! Elle est a à fois compact, pliée, et de grande contenance, dépliée, ce qui fait qu'elle sert longtemps. Avec un nourrisson ce n'est pas toujours évident mais on a vite trouvé notre organisation, mais quand bébé tient assis alors là elle est parfaite et pour longtemps! jusqu'à 4 ans ma petite demoiselle la réclamait. L'été elle partait avec nous en vacances, autant pour faire mini piscine que pour le bain. Bref, dans un petit logement avec mini salle d'eau elle est idéale. Et jusqu'au design j'adore!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adapté aux plus petits, joli,pliable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    J'ai choisi cette baignoire pour sa robustesse et son côté pratique et adapté au voyage par son côté pliant.
    Il faut forcer un peu pour la clipser sur le socle afin qu'elle soit en hauteur. Très bien pour le dos!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place, souple

    • Inconvénients:

      Bébé commence à être un peu à l'étroit vers 8 mois

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Baignoire pratique en cas de manque de place, facile à caler dans un coin de la salle de bain une fois repliée.
    Utilisation du transat à partir de 5 mois uniquement.
    Prix élevé par contre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Ayant une toute petite salle de bain et une douche seulement, c'est la baignoire qu'il me fallait.
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille et j'en suis très contente. Nous avons aussi le transat que j'utilise toujours (elle a 8 mois) et qui est très sécurisant. Bébé ne glisse pas et est bien calé, pas besoin de le tenir pendant tout le bain.
    Une fois repliée, je la range entre les WC et la cabine de douche (10 cm d'écart). C'est parfait quand on aime pas le bazar comme moi !!
    Nous l'avons également emmené en vacances cet été, elle trouve sa place dans la voiture à tous les coups.
    Et nous l'avons même utilisé comme petite piscine dans le jardin !
    Je la recommande complètement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, maniabilité

    • Inconvénients:

      Système de fermeture qui peut blesser

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Bébé a aujourd'hui plus de 13 mois et prend toujours plaisir à patauger dans cette baignoire. Elle se plie en un tour de main et se range facilement dans notre petite salle d'eau. L'entretien est facile, un coup de rinçage et d'éponge puis elle sèche rapidement.
    Déjà emportée lors de nos déplacements en voiture, pratique une fois pliée pour mettre dans le coffre.
    Le seul reproche que je peux émettre est que le petit système de fermeture a tendance à rester vers le haut lorsque la baignoire est dépliée, il m'est déjà arrivée de me blesser et bébé également. Il faut être vigilant pour ne pas s'y frotter.
    Très bonne baignoire, un bon achat sans regret.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gain de place, solide, pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Tres pratique car prend peu de place, produit robuste et super qualité
    Nous en avons acheté une supplémentaire pour chez les grands parents.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer, prend pas de place

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    J'ai acheté cette baignoire pour mon deuxième et je la trouve top.
    Facile à nettoyer, pratique à ranger. Gain de place.
    Le top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliante

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Je l'ai demandé sur ma liste de naissance car c'est une baignoire pliable quand on a pas beaucoup de place chez nous, c'est super ou même pour emmener en vacances.
    Adapté dès la naissance avec le transat.
    J'adore le design et la marque. Elle fait très solide.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

      ras pour le moment

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Baignoire pliable donc idéale pour les petits espaces et pour les week-end et voyages. Elle paraît réellement solide. Adapté dès la naissance en rajoutant en transat pour aider au bain de bébé. Je recommande vivement cette baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Vidange reste toujours un peu d’eau

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Super baignoire quand on a pas trop de place ou qu’on ne veut pas encombrer la salle de bain ... encore mieux depuis que j’ai acheté le pied !
    Grande fan de Stokke
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le pliage, le rangement, la moindre place dans les bagages!

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Cette baignoire est géniale, aussi baroudeuse que nous elle se fait vite une place discrète dans les bagages. Une fois dépliée c'est une vrai baignoire qui tient bien ouverte grâce au poids de l'eau. Sa bonde intégrée ne fuit pas, elle est très pratique pour la vider sans se faire mal au dos ni aux poignets.
    Un siège de bain peut se mette dedans pour les plus petits ne tenant pas encore assis seul.
    Son séchage est très rapide, quelques minutes à l'envers ouverte et elle est prêtte à être rangée!
    Un indispensable pour nous aussi bien en baignoire qu'en piscine sur la terrasse en été!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Une petite baignoire très pratique.
    Elle se plie et se range très facilement.
    Nous l'avions acheté pour notre premier enfant car peu de place dans la salle de bain et aucun regret. Elle est solide, légère et se glisse partout même dans une valise.
    Pour notre deuxième 4 ans après nous l'avons complété avec le support qui est tout aussi bien.
    Je conseil vraiment cette baignoire car utilisable en toute circonstance.
    Seul bémol le prix qui comme pour tout produit Stokke est élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      peu de place

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Super baignoire! Elle est pliable et donc très facile à emporter!
    Un indicateur montre à quelle hauteur on doit mettre de l'eau pour un maximum de sécurité. L'eau est facile à enlever grâce à son bouchon. Après comme toutes les baignoires, si on n'a pas de solution pour la mettre à hauteur d'homme, elle casse le dos.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliable et grande taille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Nous avons la version XL de la flexibath sorti récemment !
    Nous en sommes ravis, nous voulions une grande baignoire pour que notre fille (5 ans et demi actuellement) puisse aussi prendre des bains de temps en temps !
    La version XL est très grande : nos deux enfants de 5 ans et demi et 10 mois y rentre tous les deux ensemble sans problème !
    Elle prend peu de place pliée et donc elle est facile à ranger, pratique quand la salle de bains n'est pas immense !
    Le prix est certes un peu élevé mais finalement vu la taille c'est un investissement sur le long terme et comparé à d'autres baignoire plus petite c'est beaucoup plus rentable !!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gain de place, design, sur pied

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Super baignoire pour bébé que ce soit pour les déplacements ou le quotidien. Elle est compacte, facilement transportable, plutot design avec ses couleurs dans la salle de bain (ce qui n'est pas le cas de toutes les baignoires bébé) stable et plutôt costaud. Le plus il existe maintenant un pied pour la poser en hauteur. Elle est facile a vider avec son trou et son bouchon (indicateur de température).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pliante , compacte

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Je recommande vivement cette baignoire pliante qui vous sera très pratique chez vous ou lors de déplacements. Une fois pliée, elle prend peu de place (pratique dans les petites surfaces). Je l'utilise depuis la naissance de mon 2éme enfant et je ne vois que des qualités à cette baignoire : - Peu d'eau à mettre dedans (par rapport à une baignoire classique), - L'eau s'écoule facilement quand on enlève le bouchon - La baignoire sèche rapidement une fois le bain terminé
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      prend peu de place, facile à vidanger

    • Inconvénients:

      crochet pour clipser la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Ma fille adore prendre son bain dedans, nous qui n'avons qu'uune douche à l'italienne. Elle a aujourd'hui 25mois et s'amuse toujours autant dedans.
    Une fois terminé, la baignoire est facile à vidanger grace au bouchon , dommage en revanche qu'il ne soit pas rattacher à la baignoire et donc , il peut se perdre.
    Le modèle transparent que j'ai, laisse des traces de calcaire sur la baignoire donc esthétiquement c'est pas top.
    Dernier bémol : le crochet pour rattacher les bords de la baignoire, lorsqu'elle est pliée, peut blesser bébé quand il prend son bain (par expérience) mais sans gravité.

    Malgré ces petits points noirs je suis hyper satisfaite et je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Bonne baignoire pour bébé, à la fois compacte, facilement transportable en voyage, jolie, stable et solide.
    Il y a un trou pour faciliter la vidange, mais pas de fuite lorsque le bouchon est bien mis.
    A 7 mois, ma fille y est plus a l'étroit qu'à sa naissance, mais ce n'est pas un souci.
    Je précise que je l'utilise sans le transat associé. Chez moi, je l'ai posée sur mon lave-linge dans la salle de bain, comme ça elle est à la bonne hauteur pour ne pas se faire mal au dos.
    Je recommande cette baignoire pliable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable, sécurisante pour bébé, économie d eau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Super baignoire pliante, facile à emporter en vacances quand le logement n a pas de baignoire.
    Idéale pour les bébés assez grands pour se tenir assis avec assurance mais trop petits pour les laisser dans une grande baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et facile à ranger et transporter

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Super contente de cet achat. pratique pour partir en week end. Ne prend pas de place à la maison. Elle nous à servit jusqu'au 8 mois d'Agathe car maintenant la demoiselle préfère les douches. =)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baignoire FlexiBath de STOKKE

La baignoire pliante FlexiBath s'utilise aussi bien à la maison qu'en voyage. Ultra compacte, elle est facile à ranger et à transporter.

Elle arbore un design moderne, des lignes simples, des couleurs gaies.

Spacieuse : la baignoire FlexiBath s'agrandit une fois remplie d'eau chaude

Le bouchon de vidage permet de vider facilement l'eau du bain.

Elle s'utilise dès la naissance avec un transat de bain adapté, et jusqu'à 4 ans.

NB : ce produit vendu auparavant sous la marque Babymoov est désormais vendu sous la marque STOKKE.

 

La baignoire FlexiBath pliable est sans phtalates, sans métaux lourds et sans Bisphénol A.

Contenance : 39 L  / Dimensions : 66,5 x 39 x 24 cm

Disponible en 6 coloris

> L'avis de Papa Testeur en vidéo 

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE