Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1180 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Nous avons acheté cette baignoire car nous ne voulions pas nous encombrer, son vrai atout c’est le peu de place qu’elle prend, on la cache à côté de la machine à laver facilement.
    Petit gadget mais sympa, le bouchon de vidange qui change de couleur suivant la température de l’eau.
    Nous n’avons pas le support pour nouveau-né du coup c’est un peu galère d’être à genoux et tenir bébé, nous sommes donc vite passés au bain libre pour ne plus tenir bébé mais vu la taille de la baignoire on ne pourra pas l’utiliser bien longtemps. Nous pensons passer bébé dans la grande baignoire bientôt alors qu’il va avoir seulement 2mois, nous réutiliserons sûrement cette petite baignoire quand il tiendra assis.
    Le prix reste élevé pour ce que c’est...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      peu encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Super pratique car vraiment peu encombrante, nous l'avons acheté pour laisser chez papi et mamie sans pour autant les encombrer! elle remplie bien son rôle, facile à plier et déplier, facile à vider grâce à son bouchon. Dommage que le prix soit si élevé pour, malgré tout, une simple baignoire en plastique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Pourait être un peu plus grande

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/05/2015
    Cette baignoire est géniale. Nous n'avions pas de baignoire dans appartement précédent et du coup avec un bébé c'est quand même un soucis .
    Nous avons pris cette baignoire par manque de place et nous ne l'avons jamais regrétté
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à ranger

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    La baignoire stokke est vraiment très pratique à installer qu’à plier.
    C’est parfait quand il y a une petite salle de bain ou quand on n’aime pas que tout traîne.
    On valide également son design ! Bébé a de la place
    Pour moi, c’est vraiment un achat utile !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pliable, jolie

    • Inconvénients:

      Petite, difficile à nettoyer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    J’ai le modèle transparent, le calcaire se fige et difficile à nettoyer.
    J’ai une toute petite salle de bain, donc c’etait Une évidence de choisir ce modèle après avoir connu un modèle imposant dans la salle de vain avec notre aînée pendant plus de 2ans.
    Par contre bébé couché dedans jusqu’à 3mois pas plus pour les bébés plus grands.
    J’ai donc le hamac. Très pratique mais pas adapter pour les gros bébés! Les fesses débordent de partout :) Mais elle ne se plaint pas donc on continue... une fois le bain fini, on pli et on range entre 2 meubles... le top !
    Une fois bébé assis, se sera certainement sympa!!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Sa taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Baignoire très pratique, nous l'utilisons depuis la naissance de notre fille qui a 2 mois et demi. Une fois pliée elle se range facilement car elle est toute plate, elle tient à côté de la machine à laver. Elle garde la chaleur, l'eau ne refroidi pas 5min après avoir mis l'eau dans le bain. Le bémol, je la trouve trop petite, ma fille ne va plus tenir longtemps dedans à voir lorsqu'elle pourra s'asseoir dedans. et
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Piable

    • Inconvénients:

      Pas de transat bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Cette baignoire est très bien si vous n'avez pas beaucoup de place chez vous. On l'a acheté pour chez mami. Il me manque le transat bébé pour les plus petits (il faudra l'acheter en plus).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Nous l'utilisons en vacances lorsqu'il n'y a qu'une douche.
    Elle est légère et prend peu de place une fois pliée.
    Sa taille est bien adaptée aussi bien pour notre enfant de 4 mois
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Taille finale

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Très contente de cette baignoire pliable puisque ma salle de bain ne permet pas d'en installer une d'une autre sorte. Se plie et déplie très facilement.
    Petit bémol toutefois, je ne trouve pas que la baignoire soit bien grande, mon fils n'a qu'un mois et cela convient pour le moment mais je ne suis pas certaine que la baignoire convienne très longtemps. A voir dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique, pliable, design

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    nous adorons cette baignoire pour sa practicité, surtout en appartement. elle se range facilement entre deux meubles et se déplie en 1 sec pour donner le bain à bébé. côté design rien à dire, comme habitude pour les produits stokke.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Se nettoie pas très bien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Produit parfait pour le bain de bébé dès la naissance (avec ou sans transat) ne prend pas de place une fois pliée donc super pour le transport/voyage.
    Le bain à une bonne capacité donc utilisable longtemps
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      prend peu de place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Une baignoire pratique que l'on peu emmener partout et qui ne prend pas de place. Un bon investissement pour les vacances et autres déplacement. Idéal aussi si l'on dans un appartement et que l'on a peu de place pour le rangement. De bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Nous avons chois cette baignoire car elle est pliable et donc facile à transporter et à ranger. De plus, son design est plutôt mignon. L'embout en plastique est pratique car se colore en fonction de la température. Nous ne l'avons pas encore vraiment utilisé car nous utilisons un thermomètre pour les premiers mois. Nous ne sommes pas déçus de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Baignoire gain de place

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Baignoire pratique pour bébé en vadrouille ou petite salle de bain car se plie facilement après usage. Seul bémol : l'entretien. Après 2 ans d'utilisation , de la moisissure se forme dans les joints silicones
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Elle s’emmene Partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Cette baignoire s’emmene Partout et est très facile à laver. Je l’utilise depuis la naissance de mon bébé et a 6 mois il est toujours bien dedans
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact, prend peu de place et se plie

    • Inconvénients:

      Pas de socle pour la mettre en hauteur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Superbe baignoire qui se plie et prend peu de place, elle est très pratique, surtout depuis que ma fille tient assise!
    Je regrette seulement qu'il n'y ai pas de socle pour pouvoir la mettre à hauteur d'adulte, on est obligé de la mettre au sol donc s’asseoir par terre dans la douche pour laver bébé!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, léger, facile a transporter, se nettoie bien, esthétique correcte

    • Inconvénients:

      Le prix, pas de support pour mettre un pied, pas de vidange possible.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Malgré son prix, cette baignoire est hyper pratique. Nous avons deux salles de bain (1 au rez de chaussée et l'autre a l'etage), je peux facilement la déplacer d'un étage a l'autre, elle se nettoie bien et prend peu de place. Les bords sont assez hauts pour que bébé soit en sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, gain de place

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    J’ai pas mal hésité compte tenu du prix, mais je ne regrette pas. Ma fille de 15 mois y rentre encore et c’est bien pratique en vacances.
    Le côté vraiment pratique est le gain de p’ace Une fois pliée. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable, transportable, se range facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Baignoire utilisée avec notre bébé depuis sa naissance.
    Très pratique, la taille est adaptée à notre bébé. Elle se olie et se range facilement.
    Elle est également très pratique pour être emmenée en week end/vacances (tient dans une grande valise).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Se deplie mal

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Je l'ai acheter pour gagner de la place dans mon appartement, gain de place assuré, mais je trouve que une fois déplié la baignoire n'est pas déplier complètement. Je ne la trouve pas plus pratique que une autre, juste ne prend pas de place une fois plier et ranger. Je n'est pas été conquise..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Super baignoire très pratique dans un petit appartement, en revanche j'ai eu la mauvaise idée d'enlever l'autocollant avec les informations de sécurité et maintenant c'est tout collant malgré mes efforts pour l'enlever. Sinon je la recommande vraiment pour les petits espaces où pour les voyages.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    très bonne baignoire pour enfants bébés.
    prend peu de place au quotidien se replie facilement.
    entretien facile
    attention tout de même au bouchon qui a tendance à se perdre!
    utile à tout âge pratique à prendre en vacances peu s'utiliser dans une baignoire économie d'eau. mais aussi dans une douche ou partout ailleurs.
    prix un peu cher pour une baignoire.
    manque un peu d'originalité dans les couleurs nous l'avons trouvé en bleu. mais cela n'est pas l'essentiel.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Gain de place et solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Nous avons acheté cette baignoire pour son côté pratique pour le gain de place et la facilité de transport nous ne sommes vraiment pas déçu de ce produit qui est de bonne qualité et robuste. Elle est parfaite dans notre salle de bain qui dispose d'une douche uniquement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualitatif, robuste et indispensable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Produit de qualité qui nous permet de prendre les bains à notre fils depuis sa naissance il a désormais quatre mois.
    La baignoire est utilisable avec ou sans le socle blanc, nous avons testé les deux manières, notre fils adhére
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rangement facile

    • Inconvénients:

      peut etre pas assez large

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    utilisée depuis la naissance, sans transat, puis, depuis les 5 mois de bébé, nous avons ajouté un transat simple, trés bien ! nous sert en voyage mais aussi baignoire de tous les jours dans petite salle de bain. je recommande!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La baignoire pliante FlexiBath s'utilise aussi bien à la maison qu'en voyage. Ultra compacte, elle est facile à ranger et à transporter.

Elle arbore un design moderne, des lignes simples, des couleurs gaies.

Spacieuse : la baignoire FlexiBath s'agrandit une fois remplie d'eau chaude

Le bouchon de vidage permet de vider facilement l'eau du bain.

Elle s'utilise dès la naissance avec un transat de bain adapté, et jusqu'à 4 ans.

NB : ce produit vendu auparavant sous la marque Babymoov est désormais vendu sous la marque STOKKE.

 

La baignoire FlexiBath pliable est sans phtalates, sans métaux lourds et sans Bisphénol A.

Contenance : 39 L  / Dimensions : 66,5 x 39 x 24 cm

Disponible en 6 coloris

> L'avis de Papa Testeur en vidéo 

Rédiger un avis