Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1224 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliante

    • Inconvénients:

      Angles

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Acheté pour nos escapades.
    Très pratique ne prend pas de place, peut s'utiliser comme petite piscine à la plage également.
    Elle est robuste, j'aurais préféré un peu plus de rondeur sur les angles.
    Si il fallait lui reprocher quelque chose et peut être des poignets pour la porter pour la vider une fois pleine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      gain de place, solidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Baignoire pliable idéale pour les petits espaces.
    Nous avons une douche à la maison et avons choisit cette baignoire pour le gain de place une fois pliée. Elle est solide.
    Elle se plie et se déplie facilement. Nous l'emmenons régulièrement en vacances ou en Week end.
    Nous avons ajouté le transat pour les bébés et notre fille s'y sent très bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      se replis

    • Inconvénients:

      l'attache du bouchon est fragile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/04/2016
    Cette baignoire est top je l'ai commandé pour la naissance de ma fille et je la recommande a tous les parents de mon entourage qui sont eux aussi ravis. Elle se plis facilement et je l'emmène en vacances ou je m'en sert même de piscine . Franchement c'est la baignoire a avoir
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      transportable très facilement

    • Inconvénients:

      pas très grande

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Nous avons acheté cette baignoire car on nous l'a conseillée. Bébé a 2 mois et elle est très pratique. Nous allons investir dans le support pour la mettre à notre hauteur car on commence à avoir mal au dos. Elle est vraiment très peu encombrante une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Nous avons acheté cette baignoire pour nos week-end et vacances, elle est parfaite pour cette utilisation. Elle est compact, se range parfaitement dans de petits espaces. Pas besoin de la gonfler contrairement à d'autres baignoire pliante donc un gain de temps considérable. Une sortie d'eau est également présente sans le fond se celle ci ce qui permet l'évacuation de l'eau très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliable, légère et design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Baignoire hyper pratique se range facilement, gain de place dans la salle de bain et le coffre quand il faut l’emmener. Le bouchon du fond qui change de couleur pour nous dire la température de l’eau c’est super pratique. Le support nouveau née est parfait. Le seul inconvénient le prix un peu élevé quand on prend la baignoire + le support
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliable, jolie

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Avec très peu d’espace pour ranger la baignoire et un bac de douche assez réduit, cette baignoire nous a séduits. Après un mois et demi d’utilisation, celle-ci est adoptée. Elle se remplie rapidement, et sa petite taille permet de la mettre dans la Douche ou même sur le plan de travail de la cuisine pour l’avoir à la bonne hauteur.
    Point très positif elle dispose d’un bouchon pour la vider très facilement. Il suffit d’appuyer sur le bouchon pour le faire tomber et ainsi vider la baignoire. Un vrai plus très pratique !
    Lorsqu’elle est pliée la baignoire se glisse partout notamment derrière des meubles. Un petit dispositif permet à cette dernière de bien rester pliée.
    Bonus : le design est vraiment sympa
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Pas de trépied

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Baignoire très pratique lorsque l'on a pas beaucoup de place dans la salle de bain. Cependant lorsque l'on a qu'une douche la possibilité de la mettre sur un trépied aurai été appréciable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design, Taille, Pliable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Nous utilisons cette baignoire depuis la naissance de notre fils (15 mois). Elle est idéale pour les petits espaces, et assez grande pour pouvoir l'utiliser encore un bon moment.
    Maintenant qu’il se tient assis et debout, on la met dans la douche et il peut jouer dedans. Le produit est vite rentabiliser.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliable, ne prends pas beaucoup de place, facile d’entretient, transportable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Cette baignoire est très pratique, dans un premier temps pour son côté pliable qui permet de la prendre partout en déplacement mais également de la ranger plus facilement. De plus le fait de n’avoir qu’une petite baignoire au lieu d’une grande est une vrais économie. Elle rentre aussi facilement dans une douche. Je recommande vivement ce produit. Seul point qui pourrait être amélioré peut être serait il sympas de fournir des pieds pliables afin d’être A hauteur quand on le souhaite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliante

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Nous avons acheté cette baignoire pour le gain de place lors de nos déplacements. Nous sommes satisfait elle remplie parfaitement le job !
    Nous aimons son design et sa couleur. (transparent bleu)
    Elle est facile à entretenir.
    J'ai cependant du mal à imaginer que nous pourrions l'utiliser jusqu'au 4 ans de notre fils.
    Point négatif son prix, surtout si on souhaite prendre le support pour nouveau-né.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petite taille

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Petite taille et poids léger ==》 très facile à transporter
    Les accessoires disponibles comme les pieds et le transat en font une baignoire très simple à utiliser
    Le bain devient alors un jeu d enfant ! ;)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      compacte / pratique

    • Inconvénients:

      prix +++

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    nous avons acheté cette baignoire en appoint chez les grands parents qui n'ont q'une douche.
    Elle est ultra compacte, facile à nettoyer, facile à vider.
    Bref, à part le prix élevé, elle est parfaite!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et pliable

    • Inconvénients:

      Le crochet qui peut blesser

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Baignoire très pratique pliée elle ne prend pas de place. Mais attention au crochet qui reste en l'air et peut nous blesser ou blesser bebe.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      le petit crochet pour refermer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    On m'a offert cette baignoire pour la naissance de ma fille. N'ayant pas une grande salle de bain, c'est très pratique de pouvoir la plier et la ranger dans un placard.
    Elle est solide, je l'utilise maintenant depuis plus de 6 mois et elle n'a pas bougé. J'avais peur qu'en la pliant et dépliant ça s'abime, mais ce n'est pas du tout le cas. Elle est un peu chère, mais on peut la trouver à un bon prix sur certains sites ;)
    Le petit bouchon au fond est pratique pour la vider, je l'utilise soit dans la douche, soit dans la baignoire.
    Le seul petit bémol c'est le crochet pour la refermer, qui dépasse quand on utilise la baignoire, mais maintenant je le plie et le coince entre la baignoire en plastique et ma baignoire, comme ça il ne dépasse pas !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    Au top pour nous qui partons souvent le week-end. Quand elle est pliée elle ne prend pas de place et ça permet de l’emporter avec nous n’importe où. Elle remplie tout à fait son rôle de baignoire. La surface au sol est antidérapante. Il y a un bouchon de vidange.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    J avais avant une baignoire avec des pieds, elle était beaucoup trop encombrante, maintenant avec la baignoire pliante de stokke c est fini une fois utilisé elle ne prend aucune place, on peut facilement mettre un Transat dedans, pourra être emmené cet été en vacances sans encombrer la voiture.
    Si il y avait un minuscule point négatif c est le bouchon qui est un peu difficile à remettre, mais nous, nous la faisons basculé pour la vider.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Cette baignoire pliable est super pratique. Elle est légère, et se vide facilement grâce à un joint à enlever dans le fond de la baignoire. Il est possible de l'emporter avec soi en vacances. Elle est assez grande, bébé peut barboter dans l'eau.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa taille et compacte

    • Inconvénients:

      Le crochet en plastique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Cette baignoire est très pratique, elle prend peu de place, elle se range facilement entre 2 meubles ou au fond d une valise en vacances.
    Elle est de bonne taille, notre fille à 4 ans demande toujours à s en servir et elle n est pas trop serrée même si bien sur elle ne peut plus s y allonger. Assise elle a quand-même pas mal de place.
    Facile d entretien et solide
    Le seul bémol mais pas très important, au bout de 4 ans le crochet qui permet de maintenir la baignoire pliée s est cassé mais cela ne gene pas son utilisation..
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Cette baignoire n'est pas mal du tout , son côté pliable est très pratique dans une petite salle de bain ou pour partir en voyage.
    Petit bémol pratique sur le loquet qui sert à tenir la baignoire fermée : il reste levé lorsque la baignoire est ouverte et c'est devenu le principal objectif à attraper de ma fille, à surveiller car peut blesser si mis à la bouche.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    J’adore ! Ma fille aussi. On l'emmène Facilement en vacances avec nous. Une fois pliée elle se glisse partout. Par contre, j’ai bien peur qu’elle ne puisse plus bientôt l’utiliser. Elle me semble petite par rapport à d’autre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Nous avons acheté cette baignoire car nous n'avons pas beaucoup de place, nous en sommes très satisfait, elle permet aussi des économie d'eau et évite de remplir notre grande baignoire. De plus elle est très pratique car elle s'emmène partout. Si on veut lui trouver un point faible c'est peut être son prix qui est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      Bouchon dur à mettre

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Très bon produit, fiable, un des meilleurs achat ! Mon fils de 2 ans se baigne encore à l’intérieur et adore sa baignoire
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Pour mon premier enfant j'avais opté pour une grosse baignoire. Mais quel plaisir d'avoir choisi celle ci pour mon deuxième enfant.
    Surtout que nous comptons partir en vacances cet été cette baignoire trouvera sa place dans le coffre de notre voiture.
    Nous avons hésité a prendre le transat que s'adapte a la baignoire mais vu le prix nous ne l'avons pas pris il n'est pas forcément utile.
    Je recommande ce produit en plus il est très léger . Facile a vider.
    Le top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Nous avons acheté cette baignoire pour son côté pratique car pliable. Effectivement, elle prend peu de place une fois pliée, toutefois il n existe qu'une seule dimension qui n'est pas très grande. Je pense que notre bébé ne va pas l'utiliser très longtemps.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La baignoire pliante FlexiBath s'utilise aussi bien à la maison qu'en voyage. Ultra compacte, elle est facile à ranger et à transporter.

Elle arbore un design moderne, des lignes simples, des couleurs gaies.

Spacieuse : la baignoire FlexiBath s'agrandit une fois remplie d'eau chaude

Le bouchon de vidage permet de vider facilement l'eau du bain.

Elle s'utilise dès la naissance avec un transat de bain adapté, et jusqu'à 4 ans.

NB : ce produit vendu auparavant sous la marque Babymoov est désormais vendu sous la marque STOKKE.

 

La baignoire FlexiBath pliable est sans phtalates, sans métaux lourds et sans Bisphénol A.

Contenance : 39 L  / Dimensions : 66,5 x 39 x 24 cm

Disponible en 6 coloris

> L'avis de Papa Testeur en vidéo 

Rédiger un avis