Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1151 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      compacte, pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Nous avons choisi cette baignoire, car elle s'avère compacte une fois pliée, ce qui est un sacré avantage dans une salle de bain de 4m2!
    On peut prendre peur qu'elle ne garde pas la forme ouverte, mais non, une fois remplie d'eau, le fond est bien plat, et bébé se plait dedans!
    Nous l'utilisons actuellement avec le transat de bain correspondant, qui accueille bien notre nouveau né.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Super baignoire ultra compacte, ne prend pas de place une fois pliée, pratique pour les petits espaces.
    Marquages à l’intérieur de la baignoire pour définir les niveaux d’eau selon l’age de l’enfant. Bébé adore prendre son bain et pousser avec ses pieds. La taille est bien, ni trop grande ni pas assez.
    Facile d’entretien, agréable au toucher bref la qualité se paie plus cher mais je ne changerai plus pour une grosse baignoire sur pied classique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne tient pas de place une fois pliée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Nous avons choisi cette baignoire car elle nous fait gagner de la place dans la salle de bain une fois pliée. Elle est très pratique nous l'aimons beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Nous avons un petit appartement avec peu de place. Cette baignoire est donc idéale car se range dans un tout petit espace.

    Point fort:
    - Gaint de place pour le rangement
    - Inscription de la limite de remplissage a l´interieur
    -Design sympa
    - Bouchon au fond de la baignoire qui permet de la vider facilement.

    Point faible:
    - Je n’en vois pas pour le moment, à voir à l´avenir si la taille conviendra toujours quand bebe sera grand
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, passe partout

    • Inconvénients:

      Pas facile de mettre le bouchon

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Une super baignoire qui nous a beaucoup servit à la maison mais aussi en vacances. Ne prend pas de place et se déplie très rapidement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à entretenir, ne prends pas de place, jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Nous avions mis cette baignoire sur notre liste de naissance, elle nous a donc été offerte mais nous l’aurions acheté si ça n’avait pas été le cas ! Elle est très pratique si vous avez une petite salle de bain puisqu’elle se plie à plat et peut être glissé n’importe où (pour notre part, nous la glissons entre la machine à laver et la commode!). Outre ça, elle est très facile d’entretien et suffisamment grande sans être trop profonde ce qui permet de baigner bébé très facilement ! Evidement, superbe design.. !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai acheté cette baignoire pour la naissance de mon fils, petite salle de bain donc j'en cherchais une pliante.
    Elle est parfaite, il s'en sert encore aujourd'hui à 3ans et demi pour le bain, il est assis dedans et ses pieds de touche pas encore le fond.
    depuis quelques mois elle me sert egalement pour son frère, dans la douche ou sur le plan de travail de la cuisine avec le trou de vidange dans le bac.
    Je ne regrette pas du tout cet achat, la baignoire n'a pas du tout bougé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Particité, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Très pratique, peut s’emporter facilement en vacances au fond d’une valise. Elle se vidange et se lave facilement et a un joli design. Dommage qu’il n’existe pas de pieds sur lesquels la poser !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact, Léger, suffisamment grand

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Baignoire super pratique! Elle est légère et compact, donc parfait pour un appartement où l'on n'a pas beaucoup de place.
    Je l'utilise avec le petit transat de la même marque et c'est vraiment pratique (le transat n'est pas utilisable dès la naissance en revanche).
    Le seul bémol est le prix, un peu excessif je trouve.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Prix, taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Ayant une petite salle de bain, je cherchais comme beaucoup une baignoire pliante. Je ne suis pas déçue par celle ci, une fois plie elle ne prend pas de place, de plus elle est costaud, cependant je la trouve un peu étroite, surtout pour les gros bébés. Mais je ne la regrette pas elle est vraiment pratique, on peut l'amener partout également si besoin.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place et vidange

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Elle se vidange et se range en un coup de main. Je ne regrette pas de l avoir troquee contre mon énorme baignoire sur pieds! seul hic Aubert la vends 41e.. un peu cher pour du plastique pliable.
    Autre point positif.. s utilise jusqu à 4 ans! de quoi rentabiliser l investissement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Baignoire pliante

    • Inconvénients:

      Taille et prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Vivant en appartement et ayant de petites pièces cette baignoire est vraiment ideale. Elle se ranger facilement derrière une porte une fois pliee. Cependant elle est un peu petite et le prix reste élevé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très faible encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Super baignoire!
    Nous l'avons acheté car nous devons optimiser la place dans notre petit camping-car pendant les vacances. Et elle est parfaite pour ça, une fois pliée elle se glisse facilement de partout.
    Tellement pratique que nous l'utilisons maintenant à la maison aussi, nous nous sommes séparés de notre baignoire encombrante pour ne garder que celle ci.
    Facile à vide grâce à son système de vidange, et très simple à nettoyer.
    Le seul petit bémol reste son prix qui est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Gain de place!

    • Inconvénients:

      Vite a l’étroit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Qui dit petit appartement dit recherche de gain de place. Cette baignoire était donc l’ideal Pour nous car on peut la ranger pratiquement partout. L’inconvenient est que bebe grandit vite alors effectivement, il se retrouve à l’etroit avant même qu’il ne sache s’assoir. Une fois que bebe tien assis, c’est nickel !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, facile à nettoyer, bouchon en très bon état, souple. Pliable donc prends peu de place pliée

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Super baignoire utilisée jusqu'aux 2ans 1/2 de ma fille puis réutilisée pour 2 enfants. Aucun souci, toujours aussi facile à nettoyer/plier/utiliser/vider.
    Les parois souple sont très confortables pour les bébés gigoteurs qui se cognent.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, peu encombrant, hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Baignoire que j'ai pu tester lors d'une journée festive en famille.
    Nous l'avons d'abord utilisé comme petit piscine d'appoint pour rafraîchir les enfants.
    Elle est peu encombrante et très pratique à utiliser et à transporter notamment pour les vacances.
    Le bouchon de vidange permet de.la vider aisément. Baignoire hygiénique.
    Je pense que si j'ai un 2eme enfant je l'achèterai certainement car nous bourgeons régulièrement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très pratique, bonne taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/11/2017
    Baignoire pliable parfaite pour les petites salle de bain ne disposant que d'une douche. Elle est assez grande pour pouvoir baigner un enfant jusqu'à 3 ans facilement et peut servir également de piscine à l'extérieur pour rafraîchir bébé pendant les grosses chaleur. Le côté pliable rend cette baignoire, elle est permet aussi d’être transporté facilement si on part en vacances, elle est rassurante et pratique.
    Le petit bouchon est très utile. La pression dans l'eau le maintiendra à sa place lors de son utilisation. Je le trouve beaucoup mieux que les baignoires gonflables.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable donc compacte, facile à vider et à nettoyer, taille et forme idéales

    • Inconvénients:

      Je n'en vois aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    J'ai acheté cette baignoire car je vis dans un petit appartement et je ne le regrette absolument pas mon choix : une fois dépliée on ne voit pas la différence avec une baignoire classique.
    Elle se vide facilement grâce à la bonde à l'intérieur.
    Bonus : le design est plutôt sympa!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliable, ergonomie, vidange

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Nous avons changé de baignoire car bébé grandit trop vite. Il l’a tout de suite adopté et reprend du plaisir dans le bain. Une fois qu’il se mettra assis il en profitera encore. Pour nous le fait qu’elle soit pliable est un gros avantage pour notre salle de bain. Et elle est facilement transportable pendant nos déplacements
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Prix, taille petit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Cette baignoire est pratique car elle ne prend pas de place une fois pliée.
    Pour les voyages ou pour les petites salles de bain, c’est top.
    Par contre elle est petite. Mon bébé a 2 mois et demi et mesure déjà 60cm. Il s’etire dans cette baignoire car il aime l’eau mais du coup il touche déjà de chaque côté de la baignoire. A voir quand il sera plus grand si elle sera pratique.
    Le bouchon de vidange est costaud, ce qui est bien car il n’y a pas de fuite d’eau.
    Par contre, elle n’a pas de pieds donc il faut la mettre soit dans la baignoire ou la douche, soit au sol. On « se casse » un peu le dos en l’utilisant.
    Par ailleurs, lorsqu’elle est posée au sol, qu’elle est pleine et qu’il faut la transporter pour la vider, il faut faire attention car le plastique est « souple » et il est du coup facile de mettre de l’eau partout.
    Dernier point négatif, je trouve qu’elle est chère.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne prends pas de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    Une super baignoire qui peut être utilisée au quotidien comme en voyage.
    Son système de pliage permet de la garder à porter de main sans qu'elle ne prenne de place. Assez grande, elle permet une utilisation en toute sécurité avec le siège nouveau né.
    Grâce à sa valve elle est facile à vider et à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage ultra compact

    • Inconvénients:

      Un peu petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Baignoire découverte dans notre location de vacances : j'ai été emballée par son faible encombrement une fois pliée !
    Un peu dubitative au moment de l'utiliser pour la première fois (je me demandais si elle allait vraiment rester dépliée car rien ne la maintien en position ouverte et celle-ci ayant sûrement passé un long moment sans être dépliée, elle ne tenait pas bien ouverte à vide) mais très vite rassurée et emballée. Elle a servi de baignoire à un bébé de 5 mois et de piscine à un bébé de 1 an sans problème. Elle est un peu limite en taille pour un bébé de 5 mois mais ok pour un plus grand qui tient assis. Je pense me l'offrir pour remplacer la baignoire Ikea que nous avons à la maison et qui prend une place folle dans notre salle de bain.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    On l'a utilisé dès la naissance, c'est super quand on a une petite salle de bain. Elle permet aussi d'etre transporté facilement si on part en vacances, elle est rassurante et pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliant, gain de place, accessoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Utilisée dès les premiers jours de ma fille, je la baignais au bras jusqu'à 1 mois puis ensuite avec le transat conçu pour la baignoire.
    Je cherchais une baignoire qui prenne le moins de place possible et celle-ci répond complètement à mon besoin. Elle est légère, se plie et se range facilement dans un coin de la salle bain, sous le lavabo, se glisse dans le coffre en voyage.
    Je l'ai en couleur blanche, donc design discret. Je recommande d'acheter le transat en plus, ma fille de 3 mois y est très bien dedans, je la sens en sécurité.
    Après utilisation, retournée dans la douche, elle sèche rapidement.
    Le seul inconvénient c'est qu'elle n'est pas en hauteur, mais ce n'est pas le but de cette baignoire et je ne me sentais pas à l'aise avec une baignoire remplie d'eau sur pieds. Pour les parents qui ne veulent pas se faire mal au dos, la baignoire n'étant pas encombrante, elle laisse la place de s’asseoir à côté.
    Je trouve son prix très raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrante, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Petite capacité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    J'ai choisi cette baignoire pour son côté pliable qui rend cette baignoire peu encombrante. Elle ne prend pas de place dans la salle de bain. La vidange est simple à faire. Par contre je ne pense pas pouvoir la garder pendant des mois, elle est assez étroite !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La baignoire pliante FlexiBath s'utilise aussi bien à la maison qu'en voyage. Ultra compacte, elle est facile à ranger et à transporter.

Elle arbore un design moderne, des lignes simples, des couleurs gaies.

Spacieuse : la baignoire FlexiBath s'agrandit une fois remplie d'eau chaude

Le bouchon de vidage permet de vider facilement l'eau du bain.

Elle s'utilise dès la naissance avec un transat de bain adapté, et jusqu'à 4 ans.

NB : ce produit vendu auparavant sous la marque Babymoov est désormais vendu sous la marque STOKKE.

 

La baignoire FlexiBath pliable est sans phtalates, sans métaux lourds et sans Bisphénol A.

Contenance : 39 L  / Dimensions : 66,5 x 39 x 24 cm

Disponible en 6 coloris

> L'avis de Papa Testeur en vidéo 

Rédiger un avis