Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1131 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne prends pas de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    Une super baignoire qui peut être utilisée au quotidien comme en voyage.
    Son système de pliage permet de la garder à porter de main sans qu'elle ne prenne de place. Assez grande, elle permet une utilisation en toute sécurité avec le siège nouveau né.
    Grâce à sa valve elle est facile à vider et à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage ultra compact

    • Inconvénients:

      Un peu petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Baignoire découverte dans notre location de vacances : j'ai été emballée par son faible encombrement une fois pliée !
    Un peu dubitative au moment de l'utiliser pour la première fois (je me demandais si elle allait vraiment rester dépliée car rien ne la maintien en position ouverte et celle-ci ayant sûrement passé un long moment sans être dépliée, elle ne tenait pas bien ouverte à vide) mais très vite rassurée et emballée. Elle a servi de baignoire à un bébé de 5 mois et de piscine à un bébé de 1 an sans problème. Elle est un peu limite en taille pour un bébé de 5 mois mais ok pour un plus grand qui tient assis. Je pense me l'offrir pour remplacer la baignoire Ikea que nous avons à la maison et qui prend une place folle dans notre salle de bain.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    On l'a utilisé dès la naissance, c'est super quand on a une petite salle de bain. Elle permet aussi d'etre transporté facilement si on part en vacances, elle est rassurante et pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliant, gain de place, accessoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Utilisée dès les premiers jours de ma fille, je la baignais au bras jusqu'à 1 mois puis ensuite avec le transat conçu pour la baignoire.
    Je cherchais une baignoire qui prenne le moins de place possible et celle-ci répond complètement à mon besoin. Elle est légère, se plie et se range facilement dans un coin de la salle bain, sous le lavabo, se glisse dans le coffre en voyage.
    Je l'ai en couleur blanche, donc design discret. Je recommande d'acheter le transat en plus, ma fille de 3 mois y est très bien dedans, je la sens en sécurité.
    Après utilisation, retournée dans la douche, elle sèche rapidement.
    Le seul inconvénient c'est qu'elle n'est pas en hauteur, mais ce n'est pas le but de cette baignoire et je ne me sentais pas à l'aise avec une baignoire remplie d'eau sur pieds. Pour les parents qui ne veulent pas se faire mal au dos, la baignoire n'étant pas encombrante, elle laisse la place de s’asseoir à côté.
    Je trouve son prix très raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrante, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Petite capacité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    J'ai choisi cette baignoire pour son côté pliable qui rend cette baignoire peu encombrante. Elle ne prend pas de place dans la salle de bain. La vidange est simple à faire. Par contre je ne pense pas pouvoir la garder pendant des mois, elle est assez étroite !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

      l'attache a cassée

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Super baignoire pliable que nous avions acheté en 2012 a la naissance de ma fille.
    très pratique lors de nos nombreux voyages, elle a résisté au temps et sert aujourd'hui à mon fils qui est né en mai 2018. Cependant, l'attache pour la tenir fermée, a cédé récemment, dommage.
    Nous l'avons conseillé a ma sœur qui n'a qu'une douche dans son appartement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliable, Grande

    • Inconvénients:

      Bouchon de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Baignoire pliable parfaite pour les petites salle de bain ne disposant que d'une douche. Elle est assez grande pour pouvoir baigner un enfant jusqu'à 3 ans facilement et peut servir également de piscine à l'extérieur pour rafraichir bébé pendant les grosses chaleur.
    Par contre, je trouve le bouchon de vidange très difficile à mettre. Et, la patte de fixation pour maintenir la baignoire pliée à casser avec le temps.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pliante

    • Inconvénients:

      La nettoyer souvent

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    On nous a offerte cette baignoire à la naissance de notre fils, baignoire design, très pratique à emmener (voyage, weekend, amis) puisqu'elle se plie et ne prend pas du tout de place. Mon fils de 1 an s'en sert encore. Par contre je trouve qu'elle se salit vite.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Facile à laver et seché

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Très bonne baignoire pliable très pratique pour les vacances ou pour les’ petite salle de bain. Prend très peu de place . Parfaite pour nous
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolutive, pliable

    • Inconvénients:

      Prix et modèle transparent

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    J'ai pris cette baignoire après avoir eu une baignoire intégrée dans la table à langer pliante, dans laquelle mon fils ne rentre plus.
    Celle ci présente l'avantage d'être plus grande et donc est évolutive avec l'enfant. Elle permet de fixer un transat pour les 6premiers mois afin d'éviter que bébé glisse.
    Le fond est antidérapant et sur le côté un trait précise la hauteur d'eau maximale recommandée pour un enfant de 0à10mois.
    Une fois pliée le petit clip sur le côté permet de la maintenir fermée et c'est un réel gain de place. Elle se vide facilement grâce à la petite fleur en caoutchouc au fond de la baignoire.
    Je l'ai choisie blanche car des amis l'ont transparente et malheureusement on perçoit toutes les traces de calcaires après séchage... De manière générale un achat utile, pratique et durable !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Baignoire trop pratique quand on vis dans des petits appartements, et où l'optimisation de la place dans la salle de bain est primordiale.
    Baignoire facile d'entretien et qui ne prend pas de place
    tiens bien dans la durée, nous l'avons eu pour ma 1ere fille en 2012, puis prêtée à ma nièce, et nous l'utilisons dorénavant pour la petite dernière. le crochet à été cassé par ma belle soeur ;) mais avec un gros élastique et ça fait très bien l'affaire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, gain de place, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Cadeau que l'on m'a offert à la naissance avec le transat.
    Baignoire qui prend peu de place une fois pliée, je pourrais donc l'emmener avec moi lors de mes vacances.
    Baignoire qui peut être utiliser sur du long terme avec le transat pendant les premiers mois et sans par la suite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peu encombrante

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Baignoire très pratique pour les vacances et elle prends peu de place!
    Elle a une jolie design en plus d’etre Peu encombrante avec un système de vidange facile à utiliser
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Bonjour , nous adorons cette baignoire que nous avions déjà pour notre plus grand . Elle prend très peu de place, elle rentre dans la voiture sans soucis pour nous suivre en vacances. Elle peut se poser sur la table du salon pour que notre petit clown éclabousse tout le monde . Elle est facile à nettoyer . Son prix est plus que raisonnable. Le plastique est de tres bonne qualité !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique+ car se plie facilement.

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Se plie très facilement. Est solide. Vidage pratique. Est de bonne taille pour bébé.
    Le prix est un peu cher mais comme toujours pour tout ce qui est compact !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte et solide

    • Inconvénients:

      Le transat de baon vendu à part

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Super produit très compacte se replie sur elle même, parfait pour petite salle de bain ou pour partir en vacances/week-end avec petit coffre. Produit solide. Transat de bain Flexi Bath s'adapte hyper facilement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prends peu de place, pratique

    • Inconvénients:

      Lourde à transporter remplie

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Baignoire très pratique, facile à plier, prends peu de place.
    Point négatif, il fait la poser sur un meuble pour pouvoir donner le bain sans se faire mal au dos et une fois remplie, c’est très lourd.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Devoir se baisser pour laver bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Baignoire très pratique pour les vacances. Elle est de très bonne qualité et prend peu de place une fois pliée. Elle se nettoie facilement.
    Le seul hic est de devoir se courber pour laver bébé.
    Idéale comme baignoire d'appoint lors de vacances.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Baignoire qui prend peu de place et peut nous accompagner partout

    • Inconvénients:

      Il n'existe pas de trepied pour cette baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    La baignoire Stokke prend peu de place et peut nous accompagner partout.
    De plus son bouchon est très pratique et elle a l'air durable.
    Le support nouveau-né est plus sécurisant avec un nourrisson.
    Par ailleurs, j'aime beaucoup le design de cette baignoire.
    Le seul défaut est l'absence de trepied qui pourrait éviter les douleurs au dos.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliable, peut se ranger facilement

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Super baignoire pratique pour une petite salle de bain car elle peut se plier et ranger facilement. Il faut la poser par terre donc pas très pratique pour le dos déjà bien sollicité de la maman,
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rangement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Baignoire ultra pratique pour l'enmener en voyage et pour la ranger. Un vrai gain de place une fois pliée.
    Design très joli
    Dommage que son prix soit un peu élevé par contre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pliante, faible encombrement

    • Inconvénients:

      prix excessif, petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/09/2017
    On nous a prêté cette baignoire pour des vacances.
    Elle est vraiment très pratique. Elle se plie et se déplie très facilement et ne prend vraiment pas beaucoup de place. C'est très pratique pour les déplacements ou des petits appartements. En revanche, bien que de très bonne qualité, le prix est vraiment excessif surtout que la baignoire est petite et sert peu de temps. Attention si votre bébé est costaud vous ne l’utiliserez pas longtemps. Utile si vous voyagez beaucoup ou avez très peu de place ou qu'on vous prête ou offre sinon investissez dans autre chose vu le prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prend peu de place

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Malgré un prix que nous trouvions élevé, nous avons choisi cette baignoire car elle prend vraiment peu de place. Elle nous a été vraiment très utile pendant les 1ers mois de notre fils et nous en sommes satisfaits. Notre fils a 4 mois et ne rentre toutefois plus dedans (il fait 60cm). la durée d’utilisation a été courte mais nous nous en servirons sûrement à nouveau quand il se tiendra assis .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliable et se range facilement, gain de p’ace

    • Inconvénients:

      L’accroche attentin a ne pas griffer bébé avec

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Parfaite pour mon appartement qui est petit. Elle se range facilement je la laisse carrement en suspension sur la baignoire. Se vide facilement avec le bouchon qui s’enleve.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliable, peu encombrant, léger

    • Inconvénients:

      Bouchon difficile à remettre, prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    J'ai acheté cette baignoire et j'en suis très contente. J'habite à Paris et mon appartement est pas très grand. La baignoire prend peu de place ce qui est pratique. Mon bebe est bien dedans et j'arrive à bien le nettoyer. Par contre Le prix est assez élevé pour une baignoire en plastique... Une fois la baignoire rempli il est difficile de la bouger et le bouchon au fond de la baignoire est difficile à remettre une fois qu'on la retiré. Mais je recommande à 100%!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La baignoire pliante FlexiBath s'utilise aussi bien à la maison qu'en voyage. Ultra compacte, elle est facile à ranger et à transporter.

Elle arbore un design moderne, des lignes simples, des couleurs gaies.

Spacieuse : la baignoire FlexiBath s'agrandit une fois remplie d'eau chaude

Le bouchon de vidage permet de vider facilement l'eau du bain.

Elle s'utilise dès la naissance avec un transat de bain adapté, et jusqu'à 4 ans.

NB : ce produit vendu auparavant sous la marque Babymoov est désormais vendu sous la marque STOKKE.

 

La baignoire FlexiBath pliable est sans phtalates, sans métaux lourds et sans Bisphénol A.

Contenance : 39 L  / Dimensions : 66,5 x 39 x 24 cm

Disponible en 6 coloris

> L'avis de Papa Testeur en vidéo 

Rédiger un avis