Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baignoire FlexiBath de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1272 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Certes son prix est un peu élevé par rapport au reste du marché mais c'est la seule que nous ayons trouvé aussi pratique. Elle est pliable, de très bonne qualité, se nettoie et range facilement, n'est ni trop grande ni trop petite. Parfaite pour les petits espaces sans baignoire ou bien d'appoint pour les vacances elle s'emporte très facilement. Nous l'avons depuis 2 ans et allons l'utiliser pour notre 2e bébé, aucun regret sur l'achat, on hésite même à prendre le support en métal qui n'existait pas à l'époque de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le gain de place

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Un vrai bonheur cette baignoire, mis à part le prix cette baignoire répond à toutes mes attentes. Pratique pour les petits espaces et pour les voyages ( hôtel,maison d hotes etc.), ludique et confortable pour bébé , c est juste le must. Je recommande cette baignoire pour les personnes n ayant pas une grande salle de bain.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli design, minimaliste et fonctionnel

    • Inconvénients:

      Système d'attache et prix élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Je viens de recevoir et tester la baignoire Flexibath de Stokke ainsi que son support en métal. Elle est au top ! se replie complètement même en restant fixé au support et prend très peu de place dans la salle de bain. Une fois pliée, elle tient derrière la porte par exemple ! Une fois pliée on peut l'emmener partout, elle nous servira pour sûr pour nos vacances cet été . J'adore l'idée du bouchon de vidange qui change de couleur pour indiquer la bonne température de l'eau.
    Petit bémol pour le système d'attache sur le support métallique qui est un peu difficile à mettre en place, je ne pense pas la détacher souvent de son support. Cela dit le plastique des attaches semble plutôt robuste. Attention néanmoins à l'attache permettant de maintenir pliée la baignoire, qui elle semble assez fragile.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      faible encombrement , pliable légère, bouchon de vidange

    • Inconvénients:

      les pliures et le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    A la recherche d'une baignoire qui pouvait entrer dans notre petite douche mais malgré tout assez grande pour bébé, cette référence c'est imposée à nous puisque c'est la seule que nous avons trouvée. légère et pliable elle ne prend pas de place et peut facilement se glisser entre 2 valises pour les vacances. le bouchon de vidange épargne votre dos et ne s'enlève pas tout seul. En revanche, j'ai un peu peur aux pliures en silicones avec l'usure, à surveiller dans le temps . comme tout les produits de la marque le prix est un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Nous avons choisi cette Benward car nous avons une bonne marque classique et nous ne voulions pas gaspiller trop d’eau pour les bains de notre deuxième bébé. Nous avons été séduit par ce concept car la baignoire une fois plié ne prend pas du tout de place. Nous l’arrangerons donc sans problème sur le côté de notre baignoire contre le mur. J’aime le fait de pouvoir poser la baignoire sur une table sans avoir à me baisser et avoir mal au dos.Nous avons aussi opté pour le transat qui s’accroche dessus. Le seul petit truc à dire si il y en a un, c’est que les couleurs et le design pourrais être un peu plus accrocheur. Un peu moins classique. Sinon c’est un très bon produit que je conseille aux copines.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, peu encombrante, pliable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Ayant commencé par le bain libre, dès que bébé a pu se tenir assis nous l'avons mis dans cette baignoire, il adore y jouer ! Peut être un peu juste si utilisée avec bébé allongé car elle n'est pas très grande mais largement suffisante avec bébé assis.
    Gain de place non négligeable !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stable Compact Evolutif

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Super baignoire que j'utilise depuis la naissance de mon fils. Elle est compacte, le fait de la replier permet de l emmener pendant les vacances.
    Naissance : j ai mis bébé allongé dedans en le tenant avec mon bras sous la nuque, comme on nous montre à la maternité. C est donc pratique d avoir une baignoire comme celle ci sans transat intégré.
    Dès que bébé se tient assis, il a assez d espace pour jouer.
    Petite astuce : tant que bébé ne bouge pas trop, la baignoire peut être posée sur un meuble à case kallax de chez ikea, ça reste stable et permet de ne pas se casser le dos.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Utilisé les premiers jours de retour à la maison puis nous sommes vite passé au bain libre qui nous est plus pratique car pas besoin de tenir l’enfant.m en pince. Elle se révèle par contre ultra pratique pour partir en vacance ou chez de la famille (endroit non équipé de baignoire). Acheter d’occasion le prix est correct.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prends peu de place une fois pliée

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Baignoire pratique car prend peu de place une fois pliée. Elle est donc pratique pour les petits espaces et peut nous suivre en vacances.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      aucun, le prix et encore ? vite rentabilisée

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Achetée pour la naissance de ma fille de plus de 2 ans pour son caractère pliable génial dans notre petite salle de bain je peux la stocker debout derrière la porte, et pour les voyages impec dans la voiture
    A 2 ans elle prend encore le bain dedans assise bien-sur
    Utilisation quotidienne et pas une trace d'usure, je l'ai prise en version transparente que je trouve pratique.
    Tant que bébé été petite je l'utilisais posée sur plan de travail à coté de l'évier car elle est assez étroite et en grandissant dans le fond de la baignoire : au top
    J'ai vu entre temps qu'ils avaient sorti un pied pour la baignoire qui a l'air top et bien pratique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gain de place facile d entretien

    • Inconvénients:

      Aucun à ce jour

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    Nous utilisons cette baignoire depuis la naissance de bébé à ce jour aucun point négatif, elle est très pratique, ne prend pas du tout de place elle est très facile à entretenir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliante, extra fin, indicateur température

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Ultra légère, pratique. Se plie facilement. Moi qui ai une petite salle de bain je peux facilement la ranger sans être encombré. Et l’indicateur de température est pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper pratique, facile à nettoyer, sécurisée

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Baignoire géniale car rentre tout à fait dans une valise.
    Hyper pratique, transat adaptable très sécurisant.
    Évacuation facile
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliable, pratique, qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Alors là franchement, j'adore, cette baignoire est vraiment top elle ne prend pas de place est de très bonne qualité se nettoie facilement et à mon avis je vais pouvoir l'utiliser longtemps même quand bébé sera plus grand et voudra s'asseoir.
    Elle existe en différents coloris donc point de vue design je pense que tout le monde peut trouver quelque chose qui lui plaît.
    Ma fille a largement la place de prendre son bain dedans. Juste malgré le changement de couleur du bouchon je préfère utiliser un vrai thermomètre pour être sûr de la température exacte de l'eau.
    Mais franchement je n'ai rien à redire sur ce produit et le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Baignoire top, compacte, prend très peu de place, puisque elle se plie entièrement .
    Seul bémol le prix que je trouve élevé par contre la qualité est là
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Cette baignoire est idéale pour les personnes qui manquent de rangement car elle prend peu de place pliée. Elle est facile à utiliser et propose un joli design.
    Néanmoins son prix reste assez élevé surtout si l'on souhaite ajouter le support pour la poser, plus cher que la baignoire elle-même.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pliable

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    J'ai acheté la baignoire stokke pour sa facilité de rangement grâce à sa possibilité de la plier. J'apprécie sa forme, le fait qu'elle soit spacieuse et compatible avec un transat de bain. Je sens mon bébé en sécurité lorsqu'il prend son bain.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique gain de place

    • Inconvénients:

      Petite pour des grands bebes

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Baignoire pliable. Pratique si on a part en week end.
    Ne prend pas de place dans la valise. Facile d'entretien. Petit inconvénient pour les grands bébés, c'est un peu juste mais une fois qu'ils tiennent assis tout va bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Tuyau d'évacuation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    J’utilise la baignoire depuis la naissance de mon fils avec le transat. Elle est très pratique. De plus nous avons les pieds qui nous permettent un confort supplémentaire étant à notre hauteur! (Ceux-ci étant d’ailleurs très solides). Le niveau d’eau est très bien indiqué. Elle se remplit, se vide et se nettoie très facilement. Elle est vraiment peu encombrante ce qui est super pour une petite salle de douche.
    Le seul bémol serait pour nous le tuyau d’évacuation trop court.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    J’ai choisit cette baignoire pour le côté pliable donc gain de place. J’ai acheté la nouvelle en XL et je la trouve géniale. Elle est plus grande que la 1 ère version donc ma fille de 5 mois peut être dans son transat allongée sans toucher les bords. Les couleurs sont neutres, elle est facile d’entretien et facile à ranger. Le prix reste un peu élevé mais ça vaut le coup je ne regrette pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Un prix assez doux, j'y ai rajouté pour le début le transat de bain de la marque parfait aussi.
    La baignoire plié ne prend pas du tout de place ce qui est pratique avec une petite salle de bain. Elle est assez spacieuse, bébé à 10 mois et s'assoit dedans.
    Un achat indispensable pour les parents qui n'ont pas de baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique pour les petits espaces

    • Inconvénients:

      Assez cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Parfait pour les bains de bébé il s'y sent bien, à utiliser avec ou sans le transat.
    Pratique et facile à ranger.
    Facile à vider grâce à son bouchon.
    Je recommande ce produit disponible en différentes couleurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      compacte , spacieuse

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Cette baignoire est dans le top des meilleurs achats puériculture de notre famille! Elle est a à fois compact, pliée, et de grande contenance, dépliée, ce qui fait qu'elle sert longtemps. Avec un nourrisson ce n'est pas toujours évident mais on a vite trouvé notre organisation, mais quand bébé tient assis alors là elle est parfaite et pour longtemps! jusqu'à 4 ans ma petite demoiselle la réclamait. L'été elle partait avec nous en vacances, autant pour faire mini piscine que pour le bain. Bref, dans un petit logement avec mini salle d'eau elle est idéale. Et jusqu'au design j'adore!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adapté aux plus petits, joli,pliable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    J'ai choisi cette baignoire pour sa robustesse et son côté pratique et adapté au voyage par son côté pliant.
    Il faut forcer un peu pour la clipser sur le socle afin qu'elle soit en hauteur. Très bien pour le dos!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place, souple

    • Inconvénients:

      Bébé commence à être un peu à l'étroit vers 8 mois

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Baignoire pratique en cas de manque de place, facile à caler dans un coin de la salle de bain une fois repliée.
    Utilisation du transat à partir de 5 mois uniquement.
    Prix élevé par contre
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baignoire FlexiBath de STOKKE

La baignoire pliante FlexiBath s'utilise aussi bien à la maison qu'en voyage. Ultra compacte, elle est facile à ranger et à transporter.

Elle arbore un design moderne, des lignes simples, des couleurs gaies.

Spacieuse : la baignoire FlexiBath s'agrandit une fois remplie d'eau chaude

Le bouchon de vidage permet de vider facilement l'eau du bain.

Elle s'utilise dès la naissance avec un transat de bain adapté, et jusqu'à 4 ans.

NB : ce produit vendu auparavant sous la marque Babymoov est désormais vendu sous la marque STOKKE.

 

La baignoire FlexiBath pliable est sans phtalates, sans métaux lourds et sans Bisphénol A.

Contenance : 39 L  / Dimensions : 66,5 x 39 x 24 cm

Disponible en 6 coloris

> L'avis de Papa Testeur en vidéo 

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE