Infos légales
Trier

Filtrer

Baignoire FlexiBath STOKKE : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Baignoire Flexi Bath Stokke

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Baignoire Flexi Bath Stokke
5

L'avis des parents

sur Baignoire FlexiBath de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1379 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prend Peu de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/02/2021
    Baignoire pliante très pratique d’utilisation. Son bouchon à indicateur de température permet de savoir en un coup d’œil si l’eau est à bonne température pour bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, stable, facile a nettoyer et a ranger

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/02/2021
    J utilise cette baignoire depuis 3 ans avec mes 2 filles.
    Elle est toujours en super etat, vraiment top a ranger car prend peu de place, et tres facile a nettoyer et secher.
    Mon ainee de 3 ans l utilise encore parfois.
    Elle peu sembler petite mais elle evolue bien avec l enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/01/2021
    Baignoire super pratique à transporter partout où pour un petit appartement. Pliable, système de vidange en bas pour évacuer l'eau.
    Notre fille étant grande pour son âge la baignoire et vite devenue petite, mise à part ça très pratique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Baignoire qui se plie et ne prend que très peu de place. On peut la mettre sur une table pour être à notre hauteur. Bébé est en sécurité.Très pratique aussi pour bébé qui tient parfaitement assis à présent.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/01/2021
    Baignoire vraiment pratique et vraiment pas encombrante ! Idéale pour les personnes qui voyagent beaucoup.
    La taille XL est parfaite pour quand bébé commence a s’asseoir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/01/2021
    Baignoire qui répond à tous nos critères, elle est pratique à ranger Et à sortir, ne prends aucunes places !!! Elle est jolie et sobre, de très grande Qualité, son bouchon de vidange est très pratique !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Longue à sécher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/01/2021
    Parfait pour les petits espaces.
    Une fois déplier elle reste assez grande et ainsi permet à bébé de se mouvoir librelent.
    Le fait qu'elle se plit la rend facilement transportable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se plie et se déplie facilement, gain de place, vidange facile, se transporte facilement.

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/01/2021
    Baignoire très pratique, nomade, permet de faire du bain une routine pour l'enfant où que l'on soit et ça c'est chouette car bien souvent, l'enfant apprécie se temps dans l'eau.
    Elle est facile à vidanger et à nettoyer, légère, la possibilité de la mettre au hauteur d'homme avec les pieds adaptés et le principal: Mon fils s'est éclaté dedans (Bon il a 8 ans aujourd'hui) aussi bien en mode baignoire qu'en mode piscine (trempette quand il faisait trop chaud pendant les vacances au camping!).
    Aujourd'hui, nous l'avons ressorti car bébé 2 va bientôt pointer le bout de son nez et la baignoire est toujours intacte!... Nous avons investi dans le hamac adapté et n'hésiterons pas à donner notre avis quand nous l'aurons essayé!
    Nous ne regrettons absolument pas l'achat de cette baignoire.
    Bon achat pour une belle acquisition.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/01/2021
    Baignoire pliante très pratique d’utilisation. Son bouchon à indicateur de température permet de savoir en un coup d’œil si l’eau est à bonne température pour bébé.
    Son support de la même marque permet d’être à hauteur sans se faire mal au dos. Son plus gros point fort : le gain de place !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/01/2021
    Baignoire ultra pratique, le côté pliable permet un gain de place, nous avons aussi pris les pieds et c'est le top pour pas se casser le dos. Facile à emporter en week-end. La vidange se fait facilement. Rien à redire sur ce produut.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas assez grande

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Super pratique les premiers mois. Je l’utilisais chez ma maman. Comme elle a une douche c’était pratique mais ce n’est valable qu’au début car une fois les 6/7 mois ça devient juste.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Baignoire très pratique qui se range facilement
    Trait dans la baignoire pour ne pas dépasser le niveau de l'eau
    Je recommande cette baignoire pour une utilisation quotidienne ou occasionnelle
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/01/2021
    J'utilise cette baignoire pour ma fille de 6 mois. Elle est design et très pratique car une fois le bain terminé, elle se range dans un coin et prend très peu de place. Top pour pour partir en voyage
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Prix élevé, mais qualité Stokke

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Nous l'avons utilisé dès le retour de la maternité, et nous en sommes ravis. Bébé est bien dedans et apprécie son bain. Petit bémol, nous n'avons finalement pas utilisé le transat associé, cela ne nous a pas semblé utile finalement.. Facile d'entretien et à vider. Le gain de place lorsqu'elle est repliée est un indispensable pour les petites salles de bains. Nous l'utilisons également l'été en petite piscine sur notre balcon.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/12/2020
    Baignoire fonctionnelle et très pratique! Dimension parfaite pour les débuts de l’enfant (jusqu’à 1 an et demi environ). Rangement pratique de la baignoire et des pieds de baignoire. La baignoire se vidange rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, pliable, esthétique,

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/12/2020
    Utilisée depuis la naissance jusqu'à 2 mois et demi. Elle est maintenant un peu petite car mon fils gigote beaucoup et se cogne la tête. On la ressortira lorsqu'il tiendra assis.
    Nous aimons le fait qu'elle soit pliable donc gain de place.
    Bouchon qui change de couleur selon la température de l'eau.
    Sobriété de la marque Stokke
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/12/2020
    Baignoire d’une taille parfaite aussi bien pour un petit bébé qu’un bébé plus grand. Fonction pliable très pratique pour économiser de la place.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/12/2020
    Baignoire qui prend peu de place une fois pliée. Je l'emporte quand nous allons en week end. Elle est simple d'utilisation et facile d'entretien. Je la rince avec de l'eau et de temps en temps je passe un coup de vinaigre pour enlever les taches d'eau. Elle ne fui pas, mais peut être un peu petite. Mon bébé touche le fond en longueur lorsqu'ils tend les jambes, mais ce n'est pas un problème pour moi, vu que quand il sera un peu plus grand le bain se fera assis. On peut l'utiliser avec un support pied pour le confort de son dos (sauf la XL). Le pris reste tout de même un peu élevée. Mais je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très facile à ranger

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/12/2020
    J'utilise cette baignoire depuis la naissance de mon fils , car nous n'avons qu'une douche. Elle est très légère, facile à déplier et plier . Le pris est tout de même un peu élever . Mon fils a maintenant 1 an et il joue toujours autant dedans et adore sa baignoire , nous l'emmenons avec nous en vacances car très pratique et prend peu déplacé dans la voiture. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, rangement facile

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/11/2020
    Produit très pratique car on la plie et la range facilement, cela évite d'avoir une baignoire en permanence dans la pièce.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger, pliable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/11/2020
    J'utilise cette baignoire, ainsi que le support de baignoire, depuis la naissance de mon fils qui a maintenant 3 mois. Très pratique puisqu'elle est pliable, elle peut donc être facilement rangée. Néanmoins, je l'utilise sur le support et j'ai trouvé difficile de la fixer (mais au moins, elle ne risque pas de bouger) donc je la laisse déplier. La taille est bien, même si elle commence à être juste pour mon fils qui ne peut plus s'y allonger, mais qui ne tient pas encore assis non plus. Le principal inconvénient c'est qu'il reste toujours un peu d'eau dans la baignoire si on ne l'essuie pas, et à terme, la baignoire peut donc un peu moisir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/11/2020
    Baignoire super pratique niveau gain de place vu qu'elle est pliable.
    Elle est grande et de très bonne qualité.
    Le design est sympa.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Utilisée pour mes 2 enfants .
    Pour la première, je l’ai utilisée sans les pieds . Elle était déjà très pratique . Légère et petite pour énorme gain de place . J’ai même pu l’emporter en vacances dans une valise .
    Pour mon deuxième je l’utilise avec les pieds (support) et c’est juste le top! Très pratique et gain de place assuré .
    Sans ce produit, je n’aurai jamais pu donner le bain avec autant de confort dans ma toute petite salle de bains.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    Pour l’arrivée de bebe nous avons choisit cette baignoire stokke car nous n’avons qu’une douche à l’italienne. Elle est super pratique car elle se plie et ne prend absolument pas de place. On peut même s’en servir comme petite piscine l’été, seul point négatif le prix sinon rien à redire
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    Nous avons choisi cette baignoire pour le gain de place. Nous ne sommes pas déçus, elle est très pratique. Nous ne la plions pas souvent au final on l'a met à l'envers sur la baignoire pour qu'elle sèche et ça ne nous encombre pas. La matière se nettoie très bien. Nous sommes convaincus.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baignoire FlexiBath de STOKKE

La baignoire pliante FlexiBath s'utilise aussi bien à la maison qu'en voyage. Ultra compacte, elle est facile à ranger et à transporter.

Elle arbore un design moderne, des lignes simples, des couleurs gaies.

Spacieuse : la baignoire FlexiBath s'agrandit une fois remplie d'eau chaude

Le bouchon de vidage permet de vider facilement l'eau du bain.

Elle s'utilise dès la naissance avec un transat de bain adapté, et jusqu'à 4 ans.

NB : ce produit vendu auparavant sous la marque Babymoov est désormais vendu sous la marque STOKKE.

 

La baignoire FlexiBath pliable est sans phtalates, sans métaux lourds et sans Bisphénol A.

Contenance : 39 L  / Dimensions : 66,5 x 39 x 24 cm

Disponible en 6 coloris

> L'avis de Papa Testeur en vidéo 

Rédiger un avis