Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1163 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, gain de place

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    J’ai pas mal hésité compte tenu du prix, mais je ne regrette pas. Ma fille de 15 mois y rentre encore et c’est bien pratique en vacances.
    Le côté vraiment pratique est le gain de p’ace Une fois pliée. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable, transportable, se range facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Baignoire utilisée avec notre bébé depuis sa naissance.
    Très pratique, la taille est adaptée à notre bébé. Elle se olie et se range facilement.
    Elle est également très pratique pour être emmenée en week end/vacances (tient dans une grande valise).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Se deplie mal

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Je l'ai acheter pour gagner de la place dans mon appartement, gain de place assuré, mais je trouve que une fois déplié la baignoire n'est pas déplier complètement. Je ne la trouve pas plus pratique que une autre, juste ne prend pas de place une fois plier et ranger. Je n'est pas été conquise..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Super baignoire très pratique dans un petit appartement, en revanche j'ai eu la mauvaise idée d'enlever l'autocollant avec les informations de sécurité et maintenant c'est tout collant malgré mes efforts pour l'enlever. Sinon je la recommande vraiment pour les petits espaces où pour les voyages.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    très bonne baignoire pour enfants bébés.
    prend peu de place au quotidien se replie facilement.
    entretien facile
    attention tout de même au bouchon qui a tendance à se perdre!
    utile à tout âge pratique à prendre en vacances peu s'utiliser dans une baignoire économie d'eau. mais aussi dans une douche ou partout ailleurs.
    prix un peu cher pour une baignoire.
    manque un peu d'originalité dans les couleurs nous l'avons trouvé en bleu. mais cela n'est pas l'essentiel.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Gain de place et solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Nous avons acheté cette baignoire pour son côté pratique pour le gain de place et la facilité de transport nous ne sommes vraiment pas déçu de ce produit qui est de bonne qualité et robuste. Elle est parfaite dans notre salle de bain qui dispose d'une douche uniquement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualitatif, robuste et indispensable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Produit de qualité qui nous permet de prendre les bains à notre fils depuis sa naissance il a désormais quatre mois.
    La baignoire est utilisable avec ou sans le socle blanc, nous avons testé les deux manières, notre fils adhére
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rangement facile

    • Inconvénients:

      peut etre pas assez large

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    utilisée depuis la naissance, sans transat, puis, depuis les 5 mois de bébé, nous avons ajouté un transat simple, trés bien ! nous sert en voyage mais aussi baignoire de tous les jours dans petite salle de bain. je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Achetée d'occasion car rebutés quelque peu par son prix (un peu cher pour une baignoire qui ne semble pas spécialement sophistiquée). Elle est compatible avec des transats d'autres marques (moins chers que le leur, et plus confortables pour bébé de mon point de vue).
    Le côté pliable était notre critère de choix pour cette baignoire et elle se range effectivement partout sans difficultés!
    Lavage facile, ne glisse pas une fois posée même sur du carrelage.
    Nous sommes très satisfaits de cette baignoire qui permet un gain de place conséquent dans une salle de bain.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    baignoire acheté pour ma 1ere fille pour les vacances afin de gagner de la place dans la salle de bain des vacances! je ne regrette pas mon achat! elle est facile a nettoyer, et se plie facilement !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son côté pliable très pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Le seul petit point négatif que je trouve c'est que l'on doit obligatoirement acheté le transat de bain qui va avec. Le point très positif est la facilité a nettoyer et a ranger la baignoire, un gain de place et elle rentre parfaitement dans un coffre pour l'emmener partout
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Gain de place ; peut d'emporter facilement

    • Inconvénients:

      Vide, elle n'est pas très stable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    J'utilise cette baignoire depuis la naissance de mon fils (avec le transat stokke jusqu'à ses 7 mois ) et j'en suis toujours autant ravie. Esthétique mais surtout pratique car pliable, elle permet de gagner de la place dans les petites salles de bain ! Elle se nettoie très facilement après le bain.
    Après plus d'un an d'utilisation, cette baignoire est toujours en très bon état ! Je ma recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Manque un support pour mettre à notre hauteur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Le produit Est très pratique quand on a une baignoire, ne prend pas de place une fois plié , le bouchon pour évacuer l’eau est très pratique
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      compacte, pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Nous avons choisi cette baignoire, car elle s'avère compacte une fois pliée, ce qui est un sacré avantage dans une salle de bain de 4m2!
    On peut prendre peur qu'elle ne garde pas la forme ouverte, mais non, une fois remplie d'eau, le fond est bien plat, et bébé se plait dedans!
    Nous l'utilisons actuellement avec le transat de bain correspondant, qui accueille bien notre nouveau né.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Super baignoire ultra compacte, ne prend pas de place une fois pliée, pratique pour les petits espaces.
    Marquages à l’intérieur de la baignoire pour définir les niveaux d’eau selon l’age de l’enfant. Bébé adore prendre son bain et pousser avec ses pieds. La taille est bien, ni trop grande ni pas assez.
    Facile d’entretien, agréable au toucher bref la qualité se paie plus cher mais je ne changerai plus pour une grosse baignoire sur pied classique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne tient pas de place une fois pliée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Nous avons choisi cette baignoire car elle nous fait gagner de la place dans la salle de bain une fois pliée. Elle est très pratique nous l'aimons beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Nous avons un petit appartement avec peu de place. Cette baignoire est donc idéale car se range dans un tout petit espace.

    Point fort:
    - Gaint de place pour le rangement
    - Inscription de la limite de remplissage a l´interieur
    -Design sympa
    - Bouchon au fond de la baignoire qui permet de la vider facilement.

    Point faible:
    - Je n’en vois pas pour le moment, à voir à l´avenir si la taille conviendra toujours quand bebe sera grand
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, passe partout

    • Inconvénients:

      Pas facile de mettre le bouchon

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Une super baignoire qui nous a beaucoup servit à la maison mais aussi en vacances. Ne prend pas de place et se déplie très rapidement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à entretenir, ne prends pas de place, jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Nous avions mis cette baignoire sur notre liste de naissance, elle nous a donc été offerte mais nous l’aurions acheté si ça n’avait pas été le cas ! Elle est très pratique si vous avez une petite salle de bain puisqu’elle se plie à plat et peut être glissé n’importe où (pour notre part, nous la glissons entre la machine à laver et la commode!). Outre ça, elle est très facile d’entretien et suffisamment grande sans être trop profonde ce qui permet de baigner bébé très facilement ! Evidement, superbe design.. !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai acheté cette baignoire pour la naissance de mon fils, petite salle de bain donc j'en cherchais une pliante.
    Elle est parfaite, il s'en sert encore aujourd'hui à 3ans et demi pour le bain, il est assis dedans et ses pieds de touche pas encore le fond.
    depuis quelques mois elle me sert egalement pour son frère, dans la douche ou sur le plan de travail de la cuisine avec le trou de vidange dans le bac.
    Je ne regrette pas du tout cet achat, la baignoire n'a pas du tout bougé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Particité, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Très pratique, peut s’emporter facilement en vacances au fond d’une valise. Elle se vidange et se lave facilement et a un joli design. Dommage qu’il n’existe pas de pieds sur lesquels la poser !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact, Léger, suffisamment grand

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Baignoire super pratique! Elle est légère et compact, donc parfait pour un appartement où l'on n'a pas beaucoup de place.
    Je l'utilise avec le petit transat de la même marque et c'est vraiment pratique (le transat n'est pas utilisable dès la naissance en revanche).
    Le seul bémol est le prix, un peu excessif je trouve.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Prix, taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Ayant une petite salle de bain, je cherchais comme beaucoup une baignoire pliante. Je ne suis pas déçue par celle ci, une fois plie elle ne prend pas de place, de plus elle est costaud, cependant je la trouve un peu étroite, surtout pour les gros bébés. Mais je ne la regrette pas elle est vraiment pratique, on peut l'amener partout également si besoin.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place et vidange

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Elle se vidange et se range en un coup de main. Je ne regrette pas de l avoir troquee contre mon énorme baignoire sur pieds! seul hic Aubert la vends 41e.. un peu cher pour du plastique pliable.
    Autre point positif.. s utilise jusqu à 4 ans! de quoi rentabiliser l investissement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Baignoire pliante

    • Inconvénients:

      Taille et prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Vivant en appartement et ayant de petites pièces cette baignoire est vraiment ideale. Elle se ranger facilement derrière une porte une fois pliee. Cependant elle est un peu petite et le prix reste élevé
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La baignoire pliante FlexiBath s'utilise aussi bien à la maison qu'en voyage. Ultra compacte, elle est facile à ranger et à transporter.

Elle arbore un design moderne, des lignes simples, des couleurs gaies.

Spacieuse : la baignoire FlexiBath s'agrandit une fois remplie d'eau chaude

Le bouchon de vidage permet de vider facilement l'eau du bain.

Elle s'utilise dès la naissance avec un transat de bain adapté, et jusqu'à 4 ans.

NB : ce produit vendu auparavant sous la marque Babymoov est désormais vendu sous la marque STOKKE.

 

La baignoire FlexiBath pliable est sans phtalates, sans métaux lourds et sans Bisphénol A.

Contenance : 39 L  / Dimensions : 66,5 x 39 x 24 cm

Disponible en 6 coloris

> L'avis de Papa Testeur en vidéo 

Rédiger un avis