Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Table à langer évolutive Stuva de IKEA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 96 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grande

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Nous avons cette table à langer depuis mai 2019, et nous ne la regrettons absolument pas !
    Elle est super pratique, jolie, facile d’entretien ! Je la recommande à tous
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Robuste, adaptable, rangement, bonne hauteur, fonctionnelle

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Très bon produit, le plateau est grand on peut mettre les affaires de bébé (cotton, couches... dans une panière à côté du tapis à langer), plateau à la bonne hauteur.
    Cette table s'adapte avec l'âge de l'enfant pour se transformer en bureau plus tard.
    Tiroirs qui permettent de cacher les affaires.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolutif, grand plan a langer, robuste

    • Inconvénients:

      Accessibilité aux rangements

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Une grande commode a langer facile à monter. Robuste, elle sera encore en bon état lors de sa transformation en bureau. Le plan a langer est grand, permettant de mettre de grand matelas a langer et avoir des la places pour les couches et autres produits bébés a porté de main.
    Par contre, il faut se baisser sous le plan a langer pour accéder aux tiroirs et autres rangements.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Evolutive, robuste et modulable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Cette table à langer est tout simplement parfaite. Il est possible de moduler les rangements soit en laissant les étagères fournies soit en les remplaçant par 2 grands tiroirs / 4 petits ou encore 2 grands et 2 petits. Cette table est assez lourde et bébé ne risque donc pas de basculer (encore moins avec sa fixation murale). Il est possible de la transformer en bureau lorsque l'enfant grandit assez simplement en positionnant le plan à langer un cran plus bas. Nous avons opté pour une chambre complète Ikea modulable et en sommes ravis depuis que nous l'avons.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rangement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Bon produit
    Table à langer très large et pratique. Tiroir profond mais pas très haut.
    Double utilité quand l'enfant devient grand.
    Prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rangements, son côté évolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    Cette table à langer est très pratique avec ses nombreux rangements nous avons investi pour des tiroirs qui permettent de multiplier les rangements. Elle peut évoluer en bureau pour un enfant plus grand. Pratique quand on veut des meubles pour du long terme
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Un peu haute

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Nous avons choisit cette table à langer car nous ne souhaitions pas mettre trop cher dans une chambre de bébé. Le prix est attractif sachant que c’est une table qui peut se transformer en bureau si on baisse le plateau.
    Elle n’est pas compliquée à monter.
    L’avantage c’est que l’on peut choisir la couleur des tiroirs, donc chacun fait en fonction de ses goûts. Nous avons pris avec les petites caisses de rangements pour y mettre les produits.
    Le plateau est assez large pour pouvoir y mettre le matelas à langer ainsi que les produits.
    Je la trouve très bien et pratique, le seul petit inconvénients pour moi qui fait 1m56 c’est que c’est un peu haut. Mais c’est un détail et ne gêne pas tant que ça étant donné que bébé ne reste pas une heure sur la table à langer. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa hauteur

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Il s'agit d'une table à langer plutôt classique. Mais très pratique.
    Elle est très haute pour les gens de grande taille c'est juste parfait, elle possède de nombreux rangements avec ou sans tiroirs. Elle est donc personnalisable, modulable et transformable en bureau pour enfant par la suite. De plus son prix est plus que raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolutive, modulable, spacieuse

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Cette table a langer est très pratique car spacieuse, on peut avoir beaucoup de produits a portée de main. Certes elle prend de la place, mais offre de belles capacités de rangement, qu'on peut personnaliser (tiroirs, couleur...). Bon rapport qualité-prix. Elle est facile à monter et pourra servir de petit bureau quand bébé aura grandi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Esthétique (mais ça passe quand même très bien)

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Après avoir croisé de nombreuses recherches nous avons opté pour cette table à langer version commode ( avec les tiroirs) et nous ne le regrettons pas! Sa hauteur permet d'éviter les maux de dos et sa largeur est rassurante, bébé peur bouger sans risque. De plus cela permet d'avoir tous les produits à portée de main.
    Le montage est long mais pas très compliqué et une fois bien fixé, rien ne bouge.
    Le coté évolutif est sympa, à voir à l'usage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Modularité, espace du plan à langer, hauteur, prix

    • Inconvénients:

      Accès sous le plan à langer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Une table à langer à la bonne hauteur pour les parents. Sa largeur est appréciable pour poser les produits. Nous avons tout, sous la main. De plus, pour les bébés qui gigotent beaucoup, sa largeur contribue à la sécurité des bébés.
    L’avantage des meubles IKEA, c’est la modularité et l’évolution quand bébé grandit, et pour un prix imbattable. Cette table peut se transformer en bureau ou en commode. De la plus, on peut aménager l’intérieur du meuble comme on le souhaite (étagères, petits ou grands tiroirs). Elle est très robuste. Le seul inconvénient, c’est l’accès aux étagères se trouvant sous le plan, mais cela est compensé par tout les autres avantages et le prix. Elle n’a rien à envier aux tables à langer d’autres marques beaucoup plus chères.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Large et robuste

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Utilisée depuis la naissance mon fils il y a un an, cette table a langer nous semble être la meilleure du marché. C'est sur qu'elle prend de la place mais cela assure une meilleure sécurité quand bébé veut se retourner. Elle est à la bonne hauteur pour les parents. On bébé étant très grand il dépasse un peu mais il reste confortable dessus. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste, bonne hauteur, rangements, modulable

    • Inconvénients:

      Tiroirs peu accessibles sous le plan à langer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Ce plan à langer facilite tellement la vie ! C’est pour moi absolument indispensable pour changer bebe en toute sécurité et avoir tout sous la main dans sa chambre.
    La hauteur du plan est parfaite même pour moi qui suis grande.
    Le plus de ce produit est qu’il est modulable et évolutif. On peut choisir la couleur des panneaux de tiroir, choisir d’en mettre trois petits, deux petits un grand, ou alors deux grands. Plus des petites cases sur les cotes pour mettre des boites de rangement. Le plan est spacieux car une fois le matelas à langer posé, on a encore pas mal de place sur le côté pour tous les produits de changes et les couches.
    Produit sécuritaire car il se cheville au mur (obligatoire pour éviter que le meuble puisse basculer). Le côté évolutif est également appréciable car lorsque bébé grandit et n’a plus besoin d’être changé, ce meuble peut devenir une simple commode ou bien le plan à langer peut être abaissé pour en faire un petit bureau.
    Et comme toujours chez IKEA, un rapport qualité prix imbattable.
    Le seul petit défaut est que le plan à langer dépasse pas mal, du coup ce n’est pas très aisé d’accéder aux tiroirs en dessous. Mais rien d’insurmontable, je ne pourrais pas m’en passer et ne regrette pas du tout mon achat !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sobriété, confort

    • Inconvénients:

      place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Certes cette table prend beaucoup de place mais c'est aussi un atout. Le bébé est en sécurité et cela donne beaucoup de confort. Il ne manque rien grâce aux rangements situés en bas.
    De plus, nous avions choisi cette table car elle pouvait se transformer en bureau.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Modulable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Très pratique et utileCependant je ne vais pas hésiter 1 seconde à l'achat car modulable, plein de choix de couleurs pour les tiroirs.
    Mais un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stable, beaucoup de place et de rangement, prix

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Cette table à langer est très imposante et prend beaucoup de place dans la chambre de bébé. Mais je l'aime quand même beaucoup car elle est très pratique, solide et très stable. Son prix est très correct et en plus elle est évolutive. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grande

    • Inconvénients:

      Le montage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Nous avons choisi cette table pour le cote évolutif, et nous en sommes ravis !
    Elle est grande, ce qui permet d’avoir tout à porter de main lors du change. Et elle possède beaucoup de rangements, nous avons choisis de mettre 3 tiroirs, et c’est parfait pour mettre les bavoirs, les draps, les serviettes...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fonctionnelle

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Nous avons acheté cette table à langer pour l’arrivee de bébé. Je la trouve très fonctionnelle avec les tiroirs qui s’ajoutent en bas et la largeur de la table pour mettre les produits à côté du matelas. Elle n’est pas donnée niveau prix mais pour moi elle vaut vraiment le coup en association avec l’armoir pour ranger les vêtements. Tout est bien organisé. Le plus : elle se transforme en bureau pour plus tard donc achat sur le long terme!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rangements pratiques modulables

    • Inconvénients:

      Prends de la place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Très pratique car beaucoup de rangements et modulable car on peut mettre des tiroirs si on le souhaite le seul inconvénient que je pourrais trouver c’est la place que prends le plateau mais en dehors de ça je l’ai acheté pour mon fils et l’ai aussi utilisé pour ma fille
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Large et profonde

    • Inconvénients:

      Espace sous le plan à langer difficile d'accès.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Grande table à langer idéale pour mettre à la fois le matelas à langer et tout le nécessaire au change de bébé.
    Se nettoie facilement avec une éponge.
    Les espaces sous le plan sont profonds et permettent de ranger beaucoup de choses. Par contre, comme cette table à langer se transforme en bureau, le plateau est très avancé et l'accès à l'espace situé juste sous le plateau est difficile d'accès (risque de se cogner).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Table à langer pratique, plateau très grand, permet de ranger plein de choses (jusqu'à ce que bébé n'attrape tout....)
    Nous l'avons équipée de deux tiroirs pour avoir les vêtements de bébé à portée de main.
    Meuble blanc, simple et efficace, parfait avec le lit de la même collection.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Très belle table à langer pratique , emplacement profond beaucoup de place . Facile à monter aucun problème rencontrer lors du montage . Je recommande cette table à langer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Table à langer pratique avec un très bon rapport qualité/prix.
    Simple à monter et évolutive (transformation possible en bureau).
    Possibilité d’ajouter ou non des tiroirs.
    Petit bémol : il manque des petits accessoires à pouvoir rajouter (paniers...) et pas de choix de couleurs pour la structure, blanche uniquement. Par contre possibilité de choisir des tiroirs de coloris différents.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La place

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Table très pratique car elle a un grand plateau qui permet de tout avoir à porter de main.
    Après elle pourra également servir de bureau grâce au réglage du plateau.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      2 fonctions

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Très fonctionnelle, elle permet de mettre un matelas à langer et tous les produits nécessaires au change sur la tablette de dessus. Pleins de rangements. Nous avons rajouté un tiroir. Montage très facile, se transforme facilement en bureau en abaissant la tablette
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    cette table à langer me plaît et a l'air de répondre à mes critères.
    Toutefois, sur le site d'Ikéa il est recommandé d'utiliser un matelas à langer de 62×36 cm, épaisseur max. 2 cm, je trouve cela petit.
    En plus, on m'a offert un matelas de 70x50cm, est-il tout de même adaptable à cette table ? Est-ce qu'il me restera de la place à côté sur le plan à langer ?
    Merci de vos réponses. :)

    par Sophia81 le 22 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour,
      J’utilise un matelas qui fait 67x45cm, et il reste encore un peu de marge devant et beaucoup sur les côtés (je l’ai mise au milieu), donc il n’y a aucun soucis pour utiliser votre matelas à langer, par contre, il risque juste d’arriver au bord (sur le devant), mais personnellement, ça ne me gênerais pas ...
      par Aude le 26 févr. 2019
    • Bonjour,
      J’ai un matelas à langer Lilikim, qui fait donc 74X45cm, et ça va parfaitement. Il y a encore de la place des 2 cotés pour mettre des paniers cotons, couches,...
      Cette table à langer est vraiment super pratique.
      par Lulu_64 le 25 févr. 2019
    • Bonjour,
      Je complète mon avis.
      Regardez mon avis un peu plus bas, j'ai également mis une photo. Vous pouvez juger par vous même qu'il vous restera suffisamment d'espace sur le côté. Le matelas à langer que j'utilise fait 70 x 45 cm donc il est juste un peu moins large que le votre.
      par Elodye95150 le 25 févr. 2019

Descriptif

sur Table à langer évolutive Stuva de IKEA

Table à langer évolutive Stuva d'Ikea :

Cette table à langer grandit en même temps que votre enfant et se transforme facilement en bureau ou en surface de jeu.

Abaissez la partie supérieure pour la transformer en bureau.

2 tablettes réglables incluses.

Rédiger un avis