Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Cabriofix de MAXI-COSI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 191 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ergonomique, adaptable, assez légère

    • Inconvénients:

      Tissus peu respirants

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Nous avons acheté cette coque essentiellement pour un usage en siège auto. Nous en sommes très contents, notre fille de an l'utilise encore aujourd'hui. Coque adaptable sur la poussette nova de bébé confort avec les adaptateurs. Très pratique pour sortir bébé de la voiture sans le réveiller! Coque assez légère, ne prend pas beaucoup de place dans la voiture. Attention la canopy n'est pas visible de prime abord quand on sort le siège du carton. Elle se cache dans l'arrière du siège, il faut le savoir pour la trouver! Rapport qualité/ prix excellent. Nous l'avons largement rentabilisée.
    Seul bémol: bébé transpire beaucoup dans ce siège dès qu'il fait un peu chaud dehors
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020

    Très facile à utiliser avec la base familyfix. La coque est légère et à un joli design. Elle s’adapte sur ma poussette double evolutwin. Je recommande car j’en suis ravie

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Cosi solide et très facile à installer dans la voiture, que ce soit avec la ceinture seule ou avec la base isofix. Convient de la naissance à 12 mois
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique, confortable et pas trop lourd

    • Inconvénients:

      rien en particulier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Nous l'avons acheté dès la naissance de notre fils, très content: pratique avec la possibilité de le mettre sur de nombreuses poussettes, fixation simple et rapide avec la base dans la voiture. Confortable et sécurisant dès la sortie de la maternité avec le réducteur nouveau né.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fixation sur beaucoup de poussette

    • Inconvénients:

      Pare soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Très pratique et idéale même à l’an naissance grâce à un réducteur ce cosy est facilement fixable à la voiture. Le pare soleil cependant se détache des côtes est c’est gênant. Mon bébé a été jusque ses 1 ans mais après le cosy devient lourd
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Très bon choix de siège car il est facile, pas trop lourd et surtout grand , bébé peut y être installé en sécurité jusqu'à environ 1 an. Ma fille a 5 mois elle y est très bien, sa grande sœur au même âge dans un autre siège avait déjà du passé au siège auto car le cosy était trop petit.
    Il est aussi très bien noté au crash test. Je l'utilise avec la base qui est très bien
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, note crash test

    • Inconvénients:

      Nettoyage sangle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Très bon siège, confortable des la naissance pour bébé grâce à son réducteur. Suffisamment grand pour l'utiliser jusqu'au 1an de bébé.
    Facile d'utilisation dans la voiture, j'utilise aussi la base mais même sans il est très facile d'installer le siège.
    Mon point négatif je n'ai pas réussi à démonter les sangles pour pouvoir les passer en machine
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger, recommandé par Securange

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2020
    J'utilise ce cosy depuis maintenant 6 mois. Nous avons choisi ce cosy en premier lieu car il est bien noté à securange. Puis, nous cherchions un cosy suffisamment grand pour pouvoir s'en servir le plus longtemps possible. Et enfin, le poids. Souvent les cosy sont lourds, donc lorsque l'on rajoute le poids de bébé va devient vite compliqué. Le cabriofix répondait à tous nos critères. Il y a beaucoup de coloris nous l'avons pris dans une couleur neutre (triangle black) et acheté neuf pour moins de 100euros. On peut l'utiliser dès la naissance grâce au réducteur vendu avec le cosy et qui s'enlève facilement lorsque bébé grandit. Je ne regrette pas mon achat, de plus il s'adapte parfaitement au châssis de ma poussette bébé confort.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Assez léger donc très maniable. Je l'utilise avec la base isofix car je trouve ça plus pratique et sécurisé.
    Il est compatible avec la poussette yoyo avec les adaptateurs.
    De plus il est recommandé par securange.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Pare-soleil un peu léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Cosy léger, solide et très facile à installer que ce soit en ceinture seule ou en isofix.
    Les avis sur le site securange m’ont guidé sur mon choix ainsi que le fait qu’il soit adaptable sur toutes les poussettes Bébé Confort ( prévoir adaptateurs ).
    Le réducteur inclus permet une utilisation dès la naissance.
    Il aurait juste mérité un petit renfort côté confort et sur son pare-soleil.
    En tout cas je ne regrette pas mon choix et compte bien l’utiliser pour une 2ème grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, confort et bien noté en crash test

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Facile d'utilisation, je l'utilise avec la base isofix c'est vraiment pratique et simple d'utilisation. Je suis confiante sur la sécurité de ma fille dans ce siège.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Cosy léger

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Cosy très léger
    prix convenable
    assez pratique d'installation dans la voiture (ceinture ou base isofix)
    Le seul point négatif : je trouve que le confort et à revoir
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020

    Nous avons opté pour ce cosy , car nous le trouvons plus spacieux comparé à d’autres dans notre entourage. Il est utilisable jusqu’au 1 an du bébé , très simple à installer dans la voiture. Il a un très bon rendu sur la poussette , et se met très facilement sur la poussette Mya. Nous le recommandons !

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très léger et un arceau avec une bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018

    Ce cosy est très léger, c'était un des points les plus importants dans notre choix à l'achat et nous en sommes ravis ! Après utilisation pour notre premier enfant nous comptons bien l'utiliser encore pour notre deuxième bébé. Il est resté comme neuf et s'adapte parfaitement pour bébé dès la naissance grâce à son réducteur intégré. Utilisé avec la base isofix correspondante (base qui permet également d'allonger plus ou moins bébé dans la voiture) et une poussette Elea de la même marque, sortir bébé de la voiture et enclencher le cosy sur la poussette est un jeu d'enfant. Son arceau est également très pratique car il a une très bonne prise en main et permet aisément d'ajouter un accessoire d'ombrage supplémentaire pour l'été (style dooky).

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'installation, grand, recommandé par Securange

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Ce cosi, recommandé par Securange, a fait ses preuves! Il ne reste intemporel.
    Il s'adapte sur plusieurs poussettes de marques différentes grâce aux adaptateurs.
    Il s'installe facilement dans la voiture et fait parti des plus grands cosi de la marque.
    Il est assez compliqué à déhousser pour être nettoyé. Il est un peu lourd mais c'est gérable.
    Il fait parti de la gamme FamilyFix ce qui permet d'avoir une seule base pour le cosi et le futur siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Leger, prix, maniabilité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2019
    J’ai pour habitude d’investir beaucoup dans les cosy , et bien cette fois ci je me suis tourné vers la simplicité et je suis plus que ravie.
    Très léger , et ma fille est super bien dedans. Je compte le garder pour mon deuxième qui arrive et je suis sure qu'il y sera aussi bien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    J'ai utilisé ce cosy pour mes deux enfants. Pour mon premier je l'ai utilisé jusqu'à environ ses 7 mois car il était grand et lourd donc forcément à porter c'était devenu compliqué mais la avec ma fille qui va avoir 11 mois elle rentre encore dedans (bon après le poids bébé + cosy c'est autre chose).
    Le produit est vraiment solide, joli design, facile à clipser sur la poussette et à installer dans la voiture. je ne regrette pas cet achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Le reducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Super produit qui s'adapte bien sûr les poussettes bébé confort ainsi que sur le support Keyo.
    Utilisé en voiture sans la base (comme le recommande securange!).
    Un des cosys les plus légers de la marque.
    Je trouve que le réducteur est à enlever rapidement, le boudin de la tête gêne tandis que la partie dans le dos pourrait encore être utilisée (j'ai d'ailleurs utilisé le réducteur d'un cosy City pour pallier cette ""défaillance"")
    Sinon tout est déhoussable et passe en machine donc c'est très pratique!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Mes parents nous ont acheté ce cosy avec la poussette de bébé confort.
    Au début j'étais sceptique quant à son utilisation car je préférai la nacelle, mais le cosy remplit bien la fonction de siège auto. Très pratique pour passer de la voiture à la poussette sans réveiller bébé qui dort.
    Il est très facile d'utilisation, je ne regrette donc pas cet achat, d'autant plus que la nacelle est devenue très vite trop petite pour notre fille qui était déjà grande à la naissance.
    Bon rapport qualité-prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Un bon rapport qualité / prix. Le cosy est léger et confortable. Il s'insert et de declipse facilement sur la poussette, c'est très pratique. Le réducteur est bien pour pouvoir l'utiliser dès la naissance et la sortie de la maternité. Avec la base familyfix pour linstaller en un clic dans la voiture c'est le top !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adapté à la poussette yo-yo et voiture

    • Inconvénients:

      Na

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Bon rapport qualité prix. Je l'utilise dans ma poussette yo-yo avec les adaptateurs.
    On peut l'utiliser avec l'isofix pour installation dans la voiture.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Produit utilisé jusqu’aux 15 mois de mon fils environ. Pas trop lourd, confortable un peu onéreux mais d’une marque de qualité.
    Présence de réducteur que l’on peut retirer lorsque votre enfant grandit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Ce cosy est recommandé par securange ce qui était pour moi le critère le plus important. En plus de cela, il est beau, confortable, et se clipse facilement sur la poussette ou sur l’embase. Il est assez large donc même un bébé costaud peut y rester longtemps. Et le réducteur est intégré pour la sortie de maternité. De plus. Il possède un pare soleil ce qui est très pratique ! Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable avec adaptateur nouveau né

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Siège auto confortable pour bébé. Parfait dès la sortie de la maternité. Éléments facilement reglables. Prix raisonnable. Canopy efficace et se rangeant facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son poids !

    • Inconvénients:

      Le réducteur nouveau pour les petits gabarits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Ravis de notre achat : confortable pour notre bébé, léger quand il est dedans (l'un des plus légers du marché ?), tarif très accessible, bien noté sur securange et adaptable sur notre poussette. Il réunit tout ce dont nous avions besoin.
    Petits bémols : nous l'utilisons peu (quelques fois par an pour les vacances) et le tissu a tendance à s'abimer quand même ; aussi la capote de soleil doit être accrochée des deux côtés, ce n'est pas toujours très pratique. Mais ce sont deux bémols minimes.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, mon choix s étant porté sur ce cosi pour ma fille à naître, j aimerais simplement savoir si il est vraiment confortable pour bébé, et si une base isofix est obligatoire ou si avec la ceinture de sécurité c est bien aussi (pratique, pas trop de temps à attacher bébé etc)?
    En effet la base est chère et je ne l achèterai que si c est vraiment nécessaire car, tout le trio combiné,cela dépasse mon budget

    par Éloïse54 le 15 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour, soyez rassurée bébé y est co fortablement installé grâce au réducteur nourrisson et je l'ai utilisé sans isofix en 2 temps 3 mouvements. C'est vraiment très rapide à installer et le cosi est très bien maintenu. J'avais les mêmes appréhensions et j'ai été rassurée dès la première utilisation. Même papi et mamie s'en sortent facilement. Bonne continuation
      par arielleginger le 5 mars 2019
    • Je l'ai utilisé sans la base , aucun soucis pour attacher bebe et on prend rapidement la main . Et je le trouve super confortable ce qui est bien c'est aussi qu'on peux le garder longtemps car il est spacieux .
      par Lolipopp51 le 17 déc. 2018
    • Bonjour ,
      Nous avons pris le cabriofix sans la base qui coûte cher et honnêtement cela s’attache facilement c’est juste un coup de main à prendre ,
      Très bon choix
      par velour33 le 20 août 2018
  • Bonjour pouvez vous me renseigner si le cosy cabriofix est compatible avec la pousette cybex balios s ? Si oui, peut on l'utiliser sans risque que le cosy se décroche pour les personnes qui utilisent les 2? Même si je sais que ce n'ai pas homologué pour. Merci

    par Pauline le 27 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, les adaptateurs Cybex et Bébé Confort étant identiques, le cosi peut s'adapter dessus. Le mieux est aussi de tester.
      Bonne journée !
      par Frédédé le 12 avr. 2019

Descriptif

sur Siège auto Cabriofix de MAXI-COSI

Groupe 0+ - De la naissance à 13 kg

Dimensions: 73 x 45 x 36cm

Peut être installé en véhicule soit avec les embases easyfix ou easybase, soit en ceinture seule. Primé 5 en 2007 par les organismes européens de tests de sécurité lorsque utilisé avec l'embase Esayfix.
Système de réglage en profondeur de l'assise en fonction du poids de l'enfant.
Protection latérale SPS, Réducteur inclus, Canopy "effet cabrio".

Egalement vendu sous la marque Bébé Confort (groupe Dorel).
Rédiger un avis