Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 170 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adapté à la poussette yo-yo et voiture

    • Inconvénients:

      Na

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Bon rapport qualité prix. Je l'utilise dans ma poussette yo-yo avec les adaptateurs.
    On peut l'utiliser avec l'isofix pour installation dans la voiture.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Produit utilisé jusqu’aux 15 mois de mon fils environ. Pas trop lourd, confortable un peu onéreux mais d’une marque de qualité.
    Présence de réducteur que l’on peut retirer lorsque votre enfant grandit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Ce cosy est recommandé par securange ce qui était pour moi le critère le plus important. En plus de cela, il est beau, confortable, et se clipse facilement sur la poussette ou sur l’embase. Il est assez large donc même un bébé costaud peut y rester longtemps. Et le réducteur est intégré pour la sortie de maternité. De plus. Il possède un pare soleil ce qui est très pratique ! Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable avec adaptateur nouveau né

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Siège auto confortable pour bébé. Parfait dès la sortie de la maternité. Éléments facilement reglables. Prix raisonnable. Canopy efficace et se rangeant facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son poids !

    • Inconvénients:

      Le réducteur nouveau pour les petits gabarits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Ravis de notre achat : confortable pour notre bébé, léger quand il est dedans (l'un des plus légers du marché ?), tarif très accessible, bien noté sur securange et adaptable sur notre poussette. Il réunit tout ce dont nous avions besoin.
    Petits bémols : nous l'utilisons peu (quelques fois par an pour les vacances) et le tissu a tendance à s'abimer quand même ; aussi la capote de soleil doit être accrochée des deux côtés, ce n'est pas toujours très pratique. Mais ce sont deux bémols minimes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      spacieuse et confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Ravie de cet coque ou bébé est en sécurité il es bien calé et installé confortablement grâce au réducteur. Elle est vraiment spacieuse , bébé est libre de ces mouvements , il est attaché grâce aux harnais de sécurité 5 points qui garantie vraiment la bonne sécurité de bébé. de plus il fait parti de la sélection securange et il es assez léger à transporter si on veut la changer de voiture régulièrement .
    je recommande à tous les futurs parents
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, joli, recommandé securange

    • Inconvénients:

      Un peu dur sans le réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Utilisé depuis 4 mois et demi, il est top, facile à installer avec la ceinture, réducteur bien confortable, le siège est un peu dur sans... Le gros plus, il est recommandé par sécurange, et se place facilement sur les poussettes bébé confort
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Spacieux, léger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Siège auto confortable et léger, j'en avais une pour mon aînée qu'elle a pas utilisé très longtemps et à la naissance de mes jumelles j'en ai acheté une seconde. Elles l'ont utilisées jusqu'à leurs 11 mois, elles étaient à l'aise et dormaient comme des bébés. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    J’utilise ce siège pour ma fille. J’en suis très content, très bon rapport qualité prix. Il est très abordable. Ma fille a quatre mois passés et elle l’utilise toujours je viens juste d’enlever le réducteur. Je recommande ce cosy .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Spacieux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Cette coque est recommandée par Securange. Elle est spacieuse et tres confortable pour un tout-petit avec son reducteur inclus.
    La canopy s’integre dans la coque quand on ne l’utilise pas et c’est pratique. Elle est relativement legere. Elle s’adapte sur pas mal de poussettes de differentes marques.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      bien pour passer à la poussette

    • Inconvénients:

      ne dur pas longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    On a eu ce siège auto de la naissance de mon fils. Il a été très pratique jusqu’à ces trois mois et demi (ou quatre mois) mais ensuite il ne rentrait plus dedans et il était très vite serré. Je ne comprends pas pourquoi car ce n’était pourtant pas un gros gabarit. Il faisait à quatre mois à peine 63 cm pour 6,2 kg.
    Du coup nous avons dû changer de siège auto et c’est dommage car ce siège disait que ça allait pour le bébé de zéro à un an. je ne comprends vraiment pas comment un bébé de 1 an peut rentrer dedans.
    En tout cas c’était très facile de l'installer sur la poussette et c’était vraiment un gain de temps pour nous pour passer de la voiture à la balade.
    En résumé je ne recommande pas ce siège car dépenser autant pour seulement trois ou quatre mois je trouve ça très cher.
    Préférez plutôt un siège qui est valable dans le temps comme un mode 0+/1.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Legereté confort securité espace

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Cette coque est spacieuse et parmi la plus grande du marché. Recommandée par Securange je l’ai eu en promo chez Bebe confort Outlet.
    Elle est legere, lavable hyper facilement. La canopy est top, elle se rentre completement et ne gene pas la poignée.
    Elle s’installe facilement. Le reducteur nouveau né est pratique et se defait en 2 parties : la tete et le dos. Achetee 100€ livraison comprise je ne regrette pas !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Bon produit pratique et facile d'utilisation. Je le recommande, car il à un bon rapport qualité prix. Il est pratique et simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisation très facile; réducteur nouveau né

    • Inconvénients:

      Absence d’un vrai canopy soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Nous utilisons le cosy depuis la sortie de maternité grâce au réducteur nouveau né qui maintien bien la tête de bébé. Le cosy est très confortable bébé s’endort très vite dedans. Installation en quelques secondes grâce à la base FamilyFix. Le cache soleil est une protection minimum mais un vrai canopy serait mieux.
    Design en Sparkling Grey sympas et pas salissant.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Réducteur pour tout petit

    • Inconvénients:

      La capote soleil pas top

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Malgré son prix un peu cher, le produit est pas mal.
    Il s’attache facilement dans la voiture, il y une embase pour le mettre encore plus facilement mais elle est très chère.
    Le réducteur est super pour utiliser des la naissance et se garde donc plus longtemps car on l’enlève quand l’enfant grandi
    La capote par contre est en tissu élastique. Se met très difficilement, se détache pour un rien et ne protège pas grand chose car ni imperméable ni opaque pour le soleil. Très déçu par ce point la
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      La capote en toile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    J'ai acheter le cabrio fix pour mon deuxième enfants et la mon 3eme l'utilise également, très contente et confortable facile d'utilisation et mettre en voiture. Moi j'utilise simplement en ceinturé sans base isofix. Ne prends pas de place et prend seulement une place dans la voiture donc pratique pour mettre 3 siège auto à l'arrière... Le seul bémol c'est la capote en toile et vendu sans habillage de pluie.. mais tout le reste est super rien a re dire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé s'y sent bien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Prix correct. Bon aux crash tests (ce qui est le plus important pour moi). Facile d'utilisation. Bébé s'y sent bien, il a l'air assez confortable. Spacieux et va donc probablement servir longtemps. (Bébé a 7 mois)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Recommander

    • Inconvénients:

      Le canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    nous avons acheté ce cosy pour notre seconde voiture, il est réputé être très grand mais au final il est aussi grand que notre coque joie. Nous avons la célébration il es vraiment beau ! Notre fille a 9 pis et fait 70cm et elle a encore de la marge
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      position statique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Très bon cosy dès la naissance, il paraît confortable et spacieux, mon bébé de 5 mois s'y endort régulièrement. Il se clipse facilement sur la poussette Stella et s'installe très facilement dans la voiture malgré l'absence de base Isofix. Le tissu triangle black est très joli et le tissu ne tient pas chaud et paraît très solide (je l'utilise depuis 5 mois et n'a pas bougé). Cependant il est assez lourd
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Bonne taille

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Espace convenable pour le bebe je ne regrettes pas sauf le design que je trouve un peu sommaire ...
    l’important étant pour nous que mon mari soit à l’aise pour savoir installé notre fille il n’est pas très doué !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Faciliter d'usage

    • Inconvénients:

      Le reducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Cela fait maintenant 4 mois que je l'utilise quotidiennement pour mon fils de 4 mois il est très spacieux mon fils n'est pas trop serré dedans le seul inconvénient c'est le reducteur que j'ai du enlever rapidement mon fils ne le supporter pas
    Je recommande ce produit Sans soucis
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'ai acheté ce cosy car il est réputé être très grand. Ma puce est a l'aise malgré son gabarit. Je trouve ce siège très bien fait, l anse est ergonomique et son design sympa.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bébé rentre jusqu'à 8 mois pour ma part

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2016
    Dommage qu'il ne soit pas plus léger et design. Le cosy fait un peu vieillot par contre il est assez spacieux pour permettre à bébé d'y rester à l'aise jusqu'à 8 mois pour ma part
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019

    Très bon rapport qualité prix entre siege auto / cosi.. L'esthétique reste simple, je préférais le pebble  mais vu le prix le cabriofix fait très bien son role aussi


    Assez léger et très peu encombrant

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019

    Je l’ai utilisé pour ma première qui a aujourd’hui 3 ans et je l’utilise actuellement pour ma petite dernière qui aura bientôt 4 mois il ne m’a jamais déçu. Il est très léger par rapport au pebble plus, l’enfant est bien installer ( j’ai un gros bébé et ma petite dernière est une crevette), l’installation dans la voiture est très simple, de clips facilement sur la poussette. La capote fait son job. Je l’aime beaucoup c’est vrai que je ne l’ai jamais changer il n’est pas abîmée il peut se laver ce qui reste important car ma petite avais des reflux. Donc je recommande à 100% de plus il est très bien noter au crash test et le prix est très abordable je trouve

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, mon choix s étant porté sur ce cosi pour ma fille à naître, j aimerais simplement savoir si il est vraiment confortable pour bébé, et si une base isofix est obligatoire ou si avec la ceinture de sécurité c est bien aussi (pratique, pas trop de temps à attacher bébé etc)?
    En effet la base est chère et je ne l achèterai que si c est vraiment nécessaire car, tout le trio combiné,cela dépasse mon budget

    par Éloïse54 le 15 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour, soyez rassurée bébé y est co fortablement installé grâce au réducteur nourrisson et je l'ai utilisé sans isofix en 2 temps 3 mouvements. C'est vraiment très rapide à installer et le cosi est très bien maintenu. J'avais les mêmes appréhensions et j'ai été rassurée dès la première utilisation. Même papi et mamie s'en sortent facilement. Bonne continuation
      par arielleginger le 5 mars 2019
    • Je l'ai utilisé sans la base , aucun soucis pour attacher bebe et on prend rapidement la main . Et je le trouve super confortable ce qui est bien c'est aussi qu'on peux le garder longtemps car il est spacieux .
      par Lolipopp51 le 17 déc. 2018
    • Bonjour ,
      Nous avons pris le cabriofix sans la base qui coûte cher et honnêtement cela s’attache facilement c’est juste un coup de main à prendre ,
      Très bon choix
      par velour33 le 20 août 2018
  • Bonjour pouvez vous me renseigner si le cosy cabriofix est compatible avec la pousette cybex balios s ? Si oui, peut on l'utiliser sans risque que le cosy se décroche pour les personnes qui utilisent les 2? Même si je sais que ce n'ai pas homologué pour. Merci

    par Pauline le 27 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, les adaptateurs Cybex et Bébé Confort étant identiques, le cosi peut s'adapter dessus. Le mieux est aussi de tester.
      Bonne journée !
      par Frédédé le 12 avr. 2019

Descriptif

Groupe 0+ - De la naissance à 13 kg

Dimensions: 73 x 45 x 36cm

Peut être installé en véhicule soit avec les embases easyfix ou easybase, soit en ceinture seule. Primé 5 en 2007 par les organismes européens de tests de sécurité lorsque utilisé avec l'embase Esayfix.
Système de réglage en profondeur de l'assise en fonction du poids de l'enfant.
Protection latérale SPS, Réducteur inclus, Canopy "effet cabrio".

Egalement vendu sous la marque Bébé Confort (groupe Dorel).
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE