Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 137 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation, base isofix adaptée, design, rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Notice utilisation pas assez détaillée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Tres bon rapport qualité prix, plusieurs designs et facilite d’adaptation sur la base isofix. S’adapte sur quasi toutes les poussettes
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Nous l'utilisons depuis la naissance de notre fille et nous en sommes très contents.
    Maniable, confortable, design très chouette et très simple, le reducteur est très facilement adaptable à bébé qui grandit.
    La "capote" de protection est super, fine et anti soleil.
    Nous avons également acheté la base isofix qui pour nous est indispensable. Le seul bémol c'est qu'on nous vends l'avantage du siège auto qui va avec cette base... il ne se vend pas en France en magasin!!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      bien noté au crash test / solidité

    • Inconvénients:

      vite étroit / capote non étanche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2018

    J'ai acheté ce siège auto / cosy pour bébé 3 cela fait un mois que nous l'utilisons avec le poussette high trek à la campagne et la streety en ville sur lesquelles il se clipse facilement d'une seule main comme toutes les poussettes du groupe bébé confort.
    Les adaptateurs sont inclus lors de l’achat via bébé confort outlet.
    Nous en sommes très contents car il est bien adapté aux nouveau né et son réducteur est suffisant.
    Contrairement au cosy nania beone que nous avons aussi, bébé y sera assez rapidement à l'étroit.
    Très bonne qualité, dommage que la capote soit si fine et non étanche.
    Il s’attache facilement avec la ceinture grâce aux passages de ceintures arrondis et anti-retour à l'arrière bien qu'une base isofix existe à la vente.
    Je recommande ce siège de la gamme qui plus est à un prix assez raisonnable comparé au modèle pebble et rock qui sont similaires en qualité et notes aux crash tests.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté et facilité de mise en place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Coque utilisée jusqu’au 1an de notre fille. Assez légère et vraiment facile et rapide à installer avec la ceinture en voiture (il suffit de voir une fois comment faire et ensuite le tour est joué!). Le réducteur pour nouveau né est super et permet au bébé d’etr Installé confortablement. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      La capote n'est pas étanche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Très bon produit.
    Bébé y est très bien installé, le réducteur est bien appécié pour les premiers mois de bébé !
    Un inconvénient, la capote étant en tissu lorsqu'il pleut bébé est mouillé...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, jolie, confortable, a une base isofix

    • Inconvénients:

      Difficile de rabattre la anse ou se trouve la canopie

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Jolie cosy, pratique, facile à utiliser avec ceinture de sécurité ou avec base isofix! Léger! Et visiblement confortable, étant donné que bébé s'endort très bien dedans. Seule petit point négatif de rien du tout, il est difficile de rabattre la anse ou se trouve la canopie. Si non je suis vraiment satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, multiâge

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Nous avons ce cosy depuis la naissance de notre fille. Un surmatelas est prévu pour les nouveaux-nés, il pourra être enlevé après.
    Pratique : possibilité de le mettre dans la voiture sans et avec une base isofix.
    Sans la base, il suffit de suivre les instructions collées sur le cosy pour placer la ceinture.
    Il se clipse sur la poussette avec grande facilité.
    Etant de petite taille, je le trouve un peu lourd surtout avec bébé dedans.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      rapide à attacher avec la ceinture

    • Inconvénients:

      l'accroche de l'anti-uv

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Bonjour, j'ai acheté le maxi-cosi car avec la poussette bugaboo il peut-être adapté dessus avec les adaptateurs qui correspondent. Au début, je voulais absolument trouver la base isofix pour le côté rapide et pratique mais en voyant le prix j'ai vite déchanté. L'attacher avec la ceinture est très rapide et je ne regrette pas la base. Il y'a juste l'anti uv qui des fois s'accroche mal à son emplacement mais rien de bien méchant. L réducteur est très pratique lorsque l'on a un petit bébé, maintenant ma fille a 3 mois et je l'ai enlevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Ce cosy me sert depuis la naissance de ma fille. Ce que j’adore chez lui c’est son confort : ma fille n’est pas à l’étroit dedans. Il est pratique je le clips directement sur la base isofix. Franchement je trouve que ce produit est très sécuritaire et léger surtout.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légè et facile à transporter

    • Inconvénients:

      La base qui coûte cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J’ai acheté ce cosy pour la voiture de papa car nous pouvions l’utiliser avec la ceinture. Mais arrivé à la maison j’ai adoré son poids plume et son confort pour notre puce.
    J’ai acheté pour nous faciliter la tâche la base mais je trouve son prix aussi élevé que le cosy. Dommage.
    Il est confortable et facile d’utilisation.
    Compatible avec la yoyo avec des adaptateurs
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le confort avant tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Nous sommes ravis de cette coque utilisé dès la naissance notre princesse était parfaitement bien calé grâce au réducteur, les fesses étaient relevé, la tête enveloppée presque une position allongée. Grâce à la base family fix de bébé confort nous n’avons qu’a La clipser et hop c’est partie elle s’endort très bien dedans et du coup n’est pas réveillée lorsque nous passons de la voiture à la poussette. Nous recommandons vivement ce produit tant au niveau confort qu’au niveau sécurité grâce à la base.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2017
    excellent produit, avec une facilitée d’utilisation au quotidien, très facile pour l’entretien. Ça doit être confortable car bb s’endort facilement dedans
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa facilité d'installation et son poids

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Très bon cosy, facile d'installation dans le véhicule et encore plus quand on possède la base family-Fix. Très bon rapport qualité/prix, la coque est vraiment bien, très bien notée au crash test. Vraiment idéal pour moi, assez grande, ma fille à pu i allez jusqu'à c'est 10 mois. Vraiment je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maleable

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Bon cosy léger avec un réducteur qui permet à bebe d'être bien installé. Les attaches sont faciles d'utilisation et les protection des sangles bien ajustées. Le prix reste assez élevé cependant. Il se fixe simplement au châssis de la poussette. Le tissus qui protège du soleil est légèrement trop fin pour vraiment protègé bebe des rayons du soleil
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Inconvénients:

      Le poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Parfait dans l’ensemble, son prix seul reste quand même un peu élevé,
    Le confort du bébé est bien car rembourré, le poids quand on le porte est quand à lui un peu lourd mais sinon je ne regrette pas de l’avoir acheté
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité/ Design/ Confort

    • Inconvénients:

      L'assise trop inclinée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018

    Nous avons fait l'acquisition du cabriofix avec le trio Nova de bébé confort et l'utilisons depuis 3mois désormais.
    Il est utilisé en tant que siège auto d'appoint : facile à installé/ sécurité au rendez-vous avec son système d'attache points et le réducteur nouveau-né.
    La coque s'adapte sur le châssis de la Nova ce qui est un bon point puisqu'il permet de faire la transition entre la nacelle et le futur hamac de la poussette.
    La capuche amovible est imperméable et protège plutôt bien des UV.
    2 bémols à mon sens:
    - je trouve que pour un nourrisson, le siège est trop incliné ce qui laisse le bébé avec la nuque bien trop fléchie vers le torax.
    - le fait de ne pouvoir laisser bébé dedans que 2h au max (mais c'est globalement le cas pour tout les produits de ce type )

    Nous sommes satisfait de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      léger, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      réducteur trop grand quand bébé vient de naître

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    nous avons ce cosy pour notre fils né au mois de mars il est très confortable, très léger, seul hic pour moi le réducteur qu'il y a à l'intérieur le bébé au niveau de la tête nage un peu dedans au début et si on en met un autre on perd l'assise qu'il y a avec sinon je le recommande bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      praticité, sécurité, confort

    • Inconvénients:

      peut etre un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2018

    cosy tres sécuritaire et recommandé par la communauté securange!!!! ce cosy dure longtemps car il est grand!!!! il s'adapte sur toutes les poussettes bébé confort, sur la yoyo......il se fixe aussi bien a l'aide de la ceinture que sur l'embase 2way fix. je l'adore, mon fils est tres bien dedans.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger, spacieux

    • Inconvénients:

      Réducteur non adapté pour nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018

    Cosy utilisé dès la naissance de bébé. Pratique et surtout léger par rapport à d'autres cosy, utilisable avec l'embase family fix et avec la poussette xplory de chez stokke grâce aux adaptateurs. Par contre, pour un nouveau né de petite taille, je trouve que le réducteur n'est pas assez adapté...bébé semble avachi dedans. Cela reste un bon achat.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Belle qualité

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Je me sers de ce vois au quotidien en complément de la nacelle pour mon bébé de 4 mois. Il est très confortable, très joli, vraiment pratique à utiliser . Il se clip en un instant sur le châssis de la poussette ou sur la base isofix. Bebe y est très à l'aise et adore pouvoir observer maman qui le promène. Il a une capote escamotable qui est très pratique et donne encore plus de style à ce petit cosy.
    Après 4 mois d'utilisation, son plus gros défaut est son poids. Un peu lourd, d'autant que bébé commence lui aussi à peser.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids une fois bebe dedans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2017
    Le cabriofix etait inclus dans mon pack naissance et je n ai pas ete decue de mon investissement
    J ai d abord été convaincue par l argument sécuritaire et ce qui a finis de mon convaincre c est le confort de mon bebe
    Bon produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Je l'utilise pour mon fils depuis sa naissance et aujourd'hui à 6 mois et demi presque 8kg il est toujours aussi bien dedans et adore s'y endormir pendant nos trajets en voiture ! Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      poids

    • Inconvénients:

      canopy qui peut s'enlever facilement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Siège auto depuis la naissance de bébé en juin 2017. Malgré son grand gabarit il y est encore à l'aise. Facile d'utilisation et bien noté aux crashs tests, tout ce que je recherchais.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Ultra légère . Facile d'utilisation et très confortable. Je ne regrette pas mon achat. Ma fille etait bien dedans. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, léger

    • Inconvénients:

      Anse difficile à manipuler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    J’aime beaucoup ce cosy, il est confortable pour bébé et facile à utiliser. Il dispose d’un réducteur pour nouveau né, bébé y est donc bien installé dès la naissance. Le harnais est facile à mettre et à régler. La capote se détache un peu trop facilement. Il est léger et donc très facile à transporter. L’installation en voiture est super facile, la base n’est pas indispensable pour moi.
    Le petit inconvénient, c’est que pour rabattre l’anse, il faut utiliser les deux mains.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, mon choix s étant porté sur ce cosi pour ma fille à naître, j aimerais simplement savoir si il est vraiment confortable pour bébé, et si une base isofix est obligatoire ou si avec la ceinture de sécurité c est bien aussi (pratique, pas trop de temps à attacher bébé etc)?
    En effet la base est chère et je ne l achèterai que si c est vraiment nécessaire car, tout le trio combiné,cela dépasse mon budget

    par Éloïse54 le 15 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour ,
      Nous avons pris le cabriofix sans la base qui coûte cher et honnêtement cela s’attache facilement c’est juste un coup de main à prendre ,
      Très bon choix
      par velour33 le 20 août 2018
    • Le siège est en effet très confortable dès la naissance grâce à son réducteur nouveau né! Mon fils de 5 mois est tjs à l aise dedans (sans réducteur).
      On peut aisément attacher le cosy avec la ceinture cela prend 1-2min! J’avoue avoir la base donc plus rapide (et surtout adaptable avec siège auto groupe 1/2) mais cela n est en effet pas indispensable!
      par Maine le 16 janv. 2018
    • Bonjour
      Moi j’ai la base avec et c’est un gain de temps. Mais n mari lui l’utilise sans la base isofix et il s’attache facilement car il n’a pas batailler en l’attachant. Mon fils a 4 mois et demi et personnellement il est très bien dedans juste nous avons retiré le réducteur car il est grand. Après niveau sécurité avec la base c’est mieux, la facilité juste a posé moi c’est mon quatrième enfant et pour je ne bataille plus avec les ceintures je préfère.
      Voilà mon avis en espérant qu’il vous sert
      par Jlho le 16 janv. 2018
  • Bonjour, je souhaite utiliser un Cabriofix sur une Yoyo+. D'après mes recherches cela fonctionne (avec les adaptateurs) malgré le choix de Babyzen de ne pas référencer le cosy. Toutefois, je n'arrive pas à savoir si les adaptateurs pour Yoyo permettent d'utiliser le cosy avec sa base une fois dans la voiture. Auriez vous fait cette expérience ?

    par Mathieu13 le 9 août 2018
    Répondre

Descriptif

Groupe 0+ - De la naissance à 13 kg

Dimensions: 73 x 45 x 36cm

Peut être installé en véhicule soit avec les embases easyfix ou easybase, soit en ceinture seule. Primé 5 en 2007 par les organismes européens de tests de sécurité lorsque utilisé avec l'embase Esayfix.
Système de réglage en profondeur de l'assise en fonction du poids de l'enfant.
Protection latérale SPS, Réducteur inclus, Canopy "effet cabrio".

Egalement vendu sous la marque Bébé Confort (groupe Dorel).

Rédiger un avis