Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Cabriofix de MAXI-COSI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 180 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Cosy léger

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Cosy très léger
    prix convenable
    assez pratique d'installation dans la voiture (ceinture ou base isofix)
    Le seul point négatif : je trouve que le confort et à revoir
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020

    Nous avons opté pour ce cosy , car nous le trouvons plus spacieux comparé à d’autres dans notre entourage. Il est utilisable jusqu’au 1 an du bébé , très simple à installer dans la voiture. Il a un très bon rendu sur la poussette , et se met très facilement sur la poussette Mya. Nous le recommandons !

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très léger et un arceau avec une bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018

    Ce cosy est très léger, c'était un des points les plus importants dans notre choix à l'achat et nous en sommes ravis ! Après utilisation pour notre premier enfant nous comptons bien l'utiliser encore pour notre deuxième bébé. Il est resté comme neuf et s'adapte parfaitement pour bébé dès la naissance grâce à son réducteur intégré. Utilisé avec la base isofix correspondante (base qui permet également d'allonger plus ou moins bébé dans la voiture) et une poussette Elea de la même marque, sortir bébé de la voiture et enclencher le cosy sur la poussette est un jeu d'enfant. Son arceau est également très pratique car il a une très bonne prise en main et permet aisément d'ajouter un accessoire d'ombrage supplémentaire pour l'été (style dooky).

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'installation, grand, recommandé par Securange

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Ce cosi, recommandé par Securange, a fait ses preuves! Il ne reste intemporel.
    Il s'adapte sur plusieurs poussettes de marques différentes grâce aux adaptateurs.
    Il s'installe facilement dans la voiture et fait parti des plus grands cosi de la marque.
    Il est assez compliqué à déhousser pour être nettoyé. Il est un peu lourd mais c'est gérable.
    Il fait parti de la gamme FamilyFix ce qui permet d'avoir une seule base pour le cosi et le futur siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Leger, prix, maniabilité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2019
    J’ai pour habitude d’investir beaucoup dans les cosy , et bien cette fois ci je me suis tourné vers la simplicité et je suis plus que ravie.
    Très léger , et ma fille est super bien dedans. Je compte le garder pour mon deuxième qui arrive et je suis sure qu'il y sera aussi bien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    J'ai utilisé ce cosy pour mes deux enfants. Pour mon premier je l'ai utilisé jusqu'à environ ses 7 mois car il était grand et lourd donc forcément à porter c'était devenu compliqué mais la avec ma fille qui va avoir 11 mois elle rentre encore dedans (bon après le poids bébé + cosy c'est autre chose).
    Le produit est vraiment solide, joli design, facile à clipser sur la poussette et à installer dans la voiture. je ne regrette pas cet achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Le reducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Super produit qui s'adapte bien sûr les poussettes bébé confort ainsi que sur le support Keyo.
    Utilisé en voiture sans la base (comme le recommande securange!).
    Un des cosys les plus légers de la marque.
    Je trouve que le réducteur est à enlever rapidement, le boudin de la tête gêne tandis que la partie dans le dos pourrait encore être utilisée (j'ai d'ailleurs utilisé le réducteur d'un cosy City pour pallier cette ""défaillance"")
    Sinon tout est déhoussable et passe en machine donc c'est très pratique!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Mes parents nous ont acheté ce cosy avec la poussette de bébé confort.
    Au début j'étais sceptique quant à son utilisation car je préférai la nacelle, mais le cosy remplit bien la fonction de siège auto. Très pratique pour passer de la voiture à la poussette sans réveiller bébé qui dort.
    Il est très facile d'utilisation, je ne regrette donc pas cet achat, d'autant plus que la nacelle est devenue très vite trop petite pour notre fille qui était déjà grande à la naissance.
    Bon rapport qualité-prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Un bon rapport qualité / prix. Le cosy est léger et confortable. Il s'insert et de declipse facilement sur la poussette, c'est très pratique. Le réducteur est bien pour pouvoir l'utiliser dès la naissance et la sortie de la maternité. Avec la base familyfix pour linstaller en un clic dans la voiture c'est le top !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adapté à la poussette yo-yo et voiture

    • Inconvénients:

      Na

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Bon rapport qualité prix. Je l'utilise dans ma poussette yo-yo avec les adaptateurs.
    On peut l'utiliser avec l'isofix pour installation dans la voiture.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Produit utilisé jusqu’aux 15 mois de mon fils environ. Pas trop lourd, confortable un peu onéreux mais d’une marque de qualité.
    Présence de réducteur que l’on peut retirer lorsque votre enfant grandit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Ce cosy est recommandé par securange ce qui était pour moi le critère le plus important. En plus de cela, il est beau, confortable, et se clipse facilement sur la poussette ou sur l’embase. Il est assez large donc même un bébé costaud peut y rester longtemps. Et le réducteur est intégré pour la sortie de maternité. De plus. Il possède un pare soleil ce qui est très pratique ! Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable avec adaptateur nouveau né

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Siège auto confortable pour bébé. Parfait dès la sortie de la maternité. Éléments facilement reglables. Prix raisonnable. Canopy efficace et se rangeant facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son poids !

    • Inconvénients:

      Le réducteur nouveau pour les petits gabarits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Ravis de notre achat : confortable pour notre bébé, léger quand il est dedans (l'un des plus légers du marché ?), tarif très accessible, bien noté sur securange et adaptable sur notre poussette. Il réunit tout ce dont nous avions besoin.
    Petits bémols : nous l'utilisons peu (quelques fois par an pour les vacances) et le tissu a tendance à s'abimer quand même ; aussi la capote de soleil doit être accrochée des deux côtés, ce n'est pas toujours très pratique. Mais ce sont deux bémols minimes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Léger, facile d’installation, s’adapte sur les poussettes bébé confort et le gros plus siège sécurisé recommandé par dévirante pour un prix très raisonnable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      spacieuse et confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Ravie de cet coque ou bébé est en sécurité il es bien calé et installé confortablement grâce au réducteur. Elle est vraiment spacieuse , bébé est libre de ces mouvements , il est attaché grâce aux harnais de sécurité 5 points qui garantie vraiment la bonne sécurité de bébé. de plus il fait parti de la sélection securange et il es assez léger à transporter si on veut la changer de voiture régulièrement .
    je recommande à tous les futurs parents
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, joli, recommandé securange

    • Inconvénients:

      Un peu dur sans le réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Utilisé depuis 4 mois et demi, il est top, facile à installer avec la ceinture, réducteur bien confortable, le siège est un peu dur sans... Le gros plus, il est recommandé par sécurange, et se place facilement sur les poussettes bébé confort
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Spacieux, léger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Siège auto confortable et léger, j'en avais une pour mon aînée qu'elle a pas utilisé très longtemps et à la naissance de mes jumelles j'en ai acheté une seconde. Elles l'ont utilisées jusqu'à leurs 11 mois, elles étaient à l'aise et dormaient comme des bébés. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    J’utilise ce siège pour ma fille. J’en suis très content, très bon rapport qualité prix. Il est très abordable. Ma fille a quatre mois passés et elle l’utilise toujours je viens juste d’enlever le réducteur. Je recommande ce cosy .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Spacieux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Cette coque est recommandée par Securange. Elle est spacieuse et tres confortable pour un tout-petit avec son reducteur inclus.
    La canopy s’integre dans la coque quand on ne l’utilise pas et c’est pratique. Elle est relativement legere. Elle s’adapte sur pas mal de poussettes de differentes marques.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      bien pour passer à la poussette

    • Inconvénients:

      ne dur pas longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    On a eu ce siège auto de la naissance de mon fils. Il a été très pratique jusqu’à ces trois mois et demi (ou quatre mois) mais ensuite il ne rentrait plus dedans et il était très vite serré. Je ne comprends pas pourquoi car ce n’était pourtant pas un gros gabarit. Il faisait à quatre mois à peine 63 cm pour 6,2 kg.
    Du coup nous avons dû changer de siège auto et c’est dommage car ce siège disait que ça allait pour le bébé de zéro à un an. je ne comprends vraiment pas comment un bébé de 1 an peut rentrer dedans.
    En tout cas c’était très facile de l'installer sur la poussette et c’était vraiment un gain de temps pour nous pour passer de la voiture à la balade.
    En résumé je ne recommande pas ce siège car dépenser autant pour seulement trois ou quatre mois je trouve ça très cher.
    Préférez plutôt un siège qui est valable dans le temps comme un mode 0+/1.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Legereté confort securité espace

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Cette coque est spacieuse et parmi la plus grande du marché. Recommandée par Securange je l’ai eu en promo chez Bebe confort Outlet.
    Elle est legere, lavable hyper facilement. La canopy est top, elle se rentre completement et ne gene pas la poignée.
    Elle s’installe facilement. Le reducteur nouveau né est pratique et se defait en 2 parties : la tete et le dos. Achetee 100€ livraison comprise je ne regrette pas !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Bon produit pratique et facile d'utilisation. Je le recommande, car il à un bon rapport qualité prix. Il est pratique et simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisation très facile; réducteur nouveau né

    • Inconvénients:

      Absence d’un vrai canopy soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Nous utilisons le cosy depuis la sortie de maternité grâce au réducteur nouveau né qui maintien bien la tête de bébé. Le cosy est très confortable bébé s’endort très vite dedans. Installation en quelques secondes grâce à la base FamilyFix. Le cache soleil est une protection minimum mais un vrai canopy serait mieux.
    Design en Sparkling Grey sympas et pas salissant.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Réducteur pour tout petit

    • Inconvénients:

      La capote soleil pas top

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Malgré son prix un peu cher, le produit est pas mal.
    Il s’attache facilement dans la voiture, il y une embase pour le mettre encore plus facilement mais elle est très chère.
    Le réducteur est super pour utiliser des la naissance et se garde donc plus longtemps car on l’enlève quand l’enfant grandi
    La capote par contre est en tissu élastique. Se met très difficilement, se détache pour un rien et ne protège pas grand chose car ni imperméable ni opaque pour le soleil. Très déçu par ce point la
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, mon choix s étant porté sur ce cosi pour ma fille à naître, j aimerais simplement savoir si il est vraiment confortable pour bébé, et si une base isofix est obligatoire ou si avec la ceinture de sécurité c est bien aussi (pratique, pas trop de temps à attacher bébé etc)?
    En effet la base est chère et je ne l achèterai que si c est vraiment nécessaire car, tout le trio combiné,cela dépasse mon budget

    par Éloïse54 le 15 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour, soyez rassurée bébé y est co fortablement installé grâce au réducteur nourrisson et je l'ai utilisé sans isofix en 2 temps 3 mouvements. C'est vraiment très rapide à installer et le cosi est très bien maintenu. J'avais les mêmes appréhensions et j'ai été rassurée dès la première utilisation. Même papi et mamie s'en sortent facilement. Bonne continuation
      par arielleginger le 5 mars 2019
    • Je l'ai utilisé sans la base , aucun soucis pour attacher bebe et on prend rapidement la main . Et je le trouve super confortable ce qui est bien c'est aussi qu'on peux le garder longtemps car il est spacieux .
      par Lolipopp51 le 17 déc. 2018
    • Bonjour ,
      Nous avons pris le cabriofix sans la base qui coûte cher et honnêtement cela s’attache facilement c’est juste un coup de main à prendre ,
      Très bon choix
      par velour33 le 20 août 2018
  • Bonjour pouvez vous me renseigner si le cosy cabriofix est compatible avec la pousette cybex balios s ? Si oui, peut on l'utiliser sans risque que le cosy se décroche pour les personnes qui utilisent les 2? Même si je sais que ce n'ai pas homologué pour. Merci

    par Pauline le 27 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, les adaptateurs Cybex et Bébé Confort étant identiques, le cosi peut s'adapter dessus. Le mieux est aussi de tester.
      Bonne journée !
      par Frédédé le 12 avr. 2019

Descriptif

sur Siège auto Cabriofix de MAXI-COSI

Groupe 0+ - De la naissance à 13 kg

Dimensions: 73 x 45 x 36cm

Peut être installé en véhicule soit avec les embases easyfix ou easybase, soit en ceinture seule. Primé 5 en 2007 par les organismes européens de tests de sécurité lorsque utilisé avec l'embase Esayfix.
Système de réglage en profondeur de l'assise en fonction du poids de l'enfant.
Protection latérale SPS, Réducteur inclus, Canopy "effet cabrio".

Egalement vendu sous la marque Bébé Confort (groupe Dorel).
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE