Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 78 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Multifonction( siege auto poussette)

    • Inconvénients:

      Manques de suspension; absence de panier de rangement; basse, poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    La poussette doona est pratique car transformable de siege auto a poussette on peut facilement passer de transport en commun a voiture sans se soucier de la securité en voiture ce qui evite aussi l'encombrement (gain de place en cas de voyage) avec de multiple article de transport ( siege auto + poussette)car elle est tout en un. Neanmoins celle ci reste tout de meme lourde avec bebe dedans. Un pannier de rangement en plus ferait d'elle la poussette idéale.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, Gain de temps, Confort, Gain de place

    • Inconvénients:

      Un peu lourde, Il ne faut pas trop être attaché à la propreté des sièges de sa voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Mon petit caprice de sortie de maternité après mon numéro 3... Et franchement j'ai rarement aussi peu regretté un achat ! Petite, maniable, elle passe partout. Elle se transforme en cosy en un quart de seconde. Parfaite pour un nouveau-né, mais le dos est assez grand donc peut s'utiliser longtemps. Personnellement je l'utilise encore pour tous les petits trajets du quotidien bien que mon fils ait 2 ans (pas gros mais assez grand et ça passe très bien malgré le gros blouson d'hiver). ça me sauve la vie tous les jours dans les conduites scolaires des aînées.
    Le siège s'attache dans la voiture et se détache hyper facilement. Et en vacances on était bien content de s'épargner un chassis de poussette qui prend toute la place dans le coffre! Petit plus même si ce n'est pas essentiel : la position basse de la poignée est à hauteur du grand frère et de la grande soeur qui sont ainsi ravis de pouvoir pousser leur petit frère.
    Certes c'est plus lourd qu'un cosy ordinaire (pour celles qui ont des escaliers ça peut être un frein. Moi j'ai la chance d'être en rez de chaussée) mais ça reste raisonnable (je suis actuellement enceinte, mon fils fait 12 kg et je continue à l'installer et le désinstaller dans la voiture plusieurs fois par jours)
    Pour son confort, j'ai arrêté de l'utiliser pour les voyages autour de ses 17 mois, et pour les trajets de plus d'une demi heure vers 20 mois parce que petit bonhomme est quand même content de pouvoir être en vraie position assise. Mais sur les trajets courts aucun problème ! ( et du coup je suis ravie de pouvoir l'avoir encore à côté de moi sur le siège passager :) )

    Pour moi le seul vrai manque, c'est de ne pouvoir rien attacher sur la poignée (sac à main, sac de courses, sac à langer...) si ce n'est je crois le sac de la marque mais je n'ai pas jugé nécessaire de le prendre, ni avoir de filet ou équivalent en dessous. Mais c'est très largement compensé par le reste.
    Et le prix n'est pas tellement excessif quand on compare aux autres poussettes et cosy.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique confortable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Vraiment conquise par cette poussette super pratique , le coffre reste libre , elle prend peu de place, parfait pour les petits déplacements et petites courses.
    Bébé est bien installé, facile à installer dans la voiture , facile à déplier et replier .
    Les points faibles : le poids, il n'y a pas de panier pour poser des petites choses , il faut retenir les roues au depliage pour ne pas trop secouer bébé
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Très pratique pour les automobilistes

    • Inconvénients:

      Prix et le manque de suspension et de panier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Cette poussette est un très bon achat car je recherchais une poussette qui ne prenne pas de place dans ma voiture, une clio 4 et qui soit aussi pratique d’utilisation pour ne pas perdre de temps en mettant et sortant mon bébé de la voiture.
    Elle est cependant assez lourde et ne possède pas de panier de rangement ou de fixation pour y accrocher un sac à main ou un cabas. J’ai été obligée d’acheter le sac à langer Doona car c’est le seul que j’ai réussi à accrocher. Les accessoires sont assez chers.
    Au niveau du confort, mon bébé a l’air trop courbé et serré. De plus, dès que je passe sur un trottoir un peu abîmé ou en pavé mon bébé se réveille car il n’y a pas d’amortisseurs.
    Par contre, elle est super car elle se fixe sur la base isofix Doona (bien sûr) mais aussi avec la ceinture, donc pratique lorsque je me déplace avec mon bébé dans une autre voiture que la mienne.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile et pratique

    • Inconvénients:

      En cosy c est très lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Tellement pratique de ne pas avoir a aller chercher le châssis dans le coffre de tt faire rapidement d un simple geste par contre habitant au premier étage sans ascenseur ben c est assez lourd à porter c est le seul petit hic pour moi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliable dépliable rapidement en siège auto légère pratique d utilisation

    • Inconvénients:

      Poussette basse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Poussette facilement pliable dépliable fait office de siège auto peut se poser sur une base Isofix très bien noté sur sécurange les couleurs sont sympas il y a de nombreux accessoires
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Siège auto/poussette

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    J'ai acheté la poussette doona en 2016 pour mon 2eme et ne regrette pas cet achat. Cela représente un coût mais la qualité est au rdv . Actuellement je m'en sert pour mon 3 ème . Pratique, maniable et surtout plus besoin de sortir bébé du siège auto pour le mettre dans la poussette . Je recommande .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas encombrant, super maniable

    • Inconvénients:

      Lourd, cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    J'ai acheté ce produit pour aller chercher ma fille à l'école, et au final nous l'utilisons tout le temps (sauf pour les balades à la campagne). Il fait cosy en 2 secondes et ma fille de 6 ans peut promener sa soeur.
    Seul probleme c'est attacher la doona avec l'habillage pluie c'est impossible !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Vraiment très pratique

    • Inconvénients:

      Très lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Supert pratique . Moin efficace sur les route de campagne mais reste un super avantage que savoir juste le cosy à sortir au lieu de tout un attiraille
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable, compacte, pratique

    • Inconvénients:

      Peu adapté aux routes non lisses

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Nous avons la doona et nous nous en servons au quotidien, elle est super pratique car ne génère aucun encombrement superflu. La manipulation pour la plier et l'ouvrir nous l'avons prise sans la base ISOFIX car moins fiable au crash test avec.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité, facilité d’usage, 2 en 1

    • Inconvénients:

      Poids et rangement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Poussette révolutionnaire
    Très pratique pour la ville et les petites voitures (la base est inclue dans le siège ce qui évite de charger le coffre)
    Sa mise en place est simple et rapide
    Le bémol est son poids ( en même temps, on ne lui demande pas d’être légère vu qu’on peut la mettre sur ses roues à tout moment) donc ce n’est pas vraiment un défaut
    Je recommande vivement car je suis persuadée que c’est l’avenir de la poussette!!! Ravie du produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique, gain de temps

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    je suis ravie de cette poussette que j'utilise chaque jour, quel gain de temps quand on dépose les grands a l'école !
    Par contre elle reste lourde ce qui est compréhensible car il y a les roulettes mais mes deux étages commencent à être dur à monter à pied avec cette poussette !!!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compact, tout en 1

    • Inconvénients:

      Poids, durée d’utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Je suie vraiment ravie de cette poussette, une ingéniosité ! Le cosy se transforme en cosy en poussette et vice versa, cela simplifie les sorties et on gagne un temps fou .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas d'amortisseur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Poussette pour la ville uniquement très confortable et très maniable . Pour un petit Bébé car vite serré . Poussette un peu chère et vendu sans equipements
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hyper pratique, maniabilité, poussette à siège auto en 1 seconde.

    • Inconvénients:

      Le prix, le poids, durée d'utilisation.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Une invention au top! Hyper contente de cette poussette. Le fait de passer d'un siège auto a une pousette en 1 seconde et génial ! Rien dans le coffre, donc hyper pratique pour ma Polo . Par contre ne pas utiliser plus de 2/3h d'affilé. ( conseil d'un ostheopathe ) car bebe est plutôt recourbé donc ne pas utiliser trop longtemps. D'ailleurs au bout de 2h mon bebe râle . Donc prévoir une autre poussette pour les longue balade .
    Un peu lourde mais rien de gênant .
    Un peu cher pour le peu de temps d'utilisation, les accessoires sont aussi élevés . Dommage . ( achete d'occasion pour ma part )
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le pliage et le faite qu'elle serve de siège auto et de poussette

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    super poussette, pratique et idéal pour voyager. elle conviendra très bien aux bébés qui n'ont pas un gros gabarit elle pourra être utilisé plus longtemps.
    tiens très bien dans un petit coffre. l'adaptateur pour les nourrissons est vraiment très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son concept

    • Inconvénients:

      Sa durée d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Je trouve ce concept super, surtout quand on doit partir en vacance, gain de place, ou lorsque l'on possède une petite voiture, je cherchais un endroit pour dire vraiment tout le bien de cette poussette. Niveau maniabilité elle roule et tourne parfaitement, elle s'installe rapidement dans la voiture, il y a une protection pour la banquette de la voiture.
    Niveau confort rien à dire, bébé est bien calé et très bien protéger.
    Elle n'est pas encombrante.
    Le passage du siège auto en poussette ou inversement très facile et rapide et je voulais vraiment quelque chose de très simple à utiliser.
    Mon seul regret de ne pas pouvoir l'utiliser plus longtemps car bébé a atteint le poids limite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Acheté pour mon futur bébé, je l'utilise pour la filleul quand nous prenons ma voiture (gain de place dans la maison je l ai déjà installé avec la base isofix ) JADORE !!! La petite est très bien dedans facile à manier. Rien dans le coffre malgré que j ai une grosse voiture. Seul hic c est un peu plus lourd. Mais je ne regrette pas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super qualité, pratique et prix correct

    • Inconvénients:

      Ne pas avoir existé lorsque j’ai eu mes deux premiers enfants !!!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Je suis une fan de ce produit et béni l’ingénieur à l’origine de cette création. Ce produit a révolutionné mon quotidien de maman.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se plie facilement pour faire siège auto et se remet facilement en poussette. Terminé la galère!

    • Inconvénients:

      Les roues pas trop adaptées pour des promenades

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Poussette très pratique, terminé la galère du siège auto et de la poussette dans le coffre.
    Se plie et se replie très facilement. Mon fils a bientôt 6 mois et on s'en sert toujours!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      La base fait vraiment baisser la note aux crash test

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Coucou ce combo est vraiment géniale! Très facile d’utilisation, il a été pensé de façon à ne pas pouvoir faire de mauvaises manipulations, ce qui est un vrai plus. Il n’est pas très large donc idéal si on a plusieurs Sièges auto à mettre dans la voiture. Il se dehousse facilement pour passer en machine.
    L’installation dans la voiture (sans la base) reste simple, et au bout de 2-3 manipulation cela se fait les doigts dans le nez lol.
    C’est aussi un gain de place formidable pour le coffre, car plus besoin de poussette 1er âge qu’il prend une place folle.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le côté zéro encombrement dans le coffre

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Très satisfaite de cet achat, la Doona a un super look et est vraiment ingénieuse.
    Ici, on l'a choisie pour son côté "zéro encombrement " dans le coffre et pour son look et c'est un plaisir!
    L'inconvénient, son prix, surtout si on ne dispose pas déjà d'une poussette pour prendre le relais. le prix des accessoires est , en revanche, assez modéré.
    On est ravis de la Doona!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique, petit volume, passe partout

    • Inconvénients:

      Son prix, son poids !, siège fixe, pas de rangement, petites roues

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Nous l'avons utilisé dès la naissance avec un réducteur de siège. cette poussette est très pratique, nous n'avons pas besoin de déplacer bébé dans un siége auto ce qui est super pour respecter au mieux le sommeil de bébé. En un seul clic (avec la base isofix) le bébé est installé dans la voiture avec sécurité.
    Elle est de petite taille donc nous passons partout : trottoir étroit, allées étroites des magasins.. Vraiment pratique !
    son gros faible pour moi, c'est le poids ! Je me suis vite sentie en difficulté avec cette poussette + bébé, quand on doit monter 4 étages avec bébé c'est juste trop lourd.
    Les roues sont petites et s’abîment relativement vite, ne convient pas aux routes un peu sinueuses. et enfin, le fait que le siège ne soit pas adaptables, quand bébé s'endort il reste en position demi-assise, pas évident et pareil en grandissant la poussette semble moins pratique -à partir de 9 mois je dirais.
    En tout cas très pratique pour les 7 premiers mois.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    J'ai choisi cette poussette car j'ai un petit coffre de voiture. Elle me semblait la poussette idéale pour pouvoir me déplacer en toute facilité. Les affaires de bebe quand on sort c'est assez encombrants. Je l'ai eu d'occasion sinon vu le prix de la poussette et des accessoires jamais j'aurais pu la voir.
    L'essayer c'est l'adopter! Je l'adore et ma fille aussi.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité et gain de place

    • Inconvénients:

      Taille et poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Maman de 4 enfants, je recherchais un cosy qui me permettrait d’avoir de la place ds mon coffre de voiture et simple d utilisation puisque je vadrouille à droite et a gauche. Doona m’offre le fait de rien mettre ds mon coffre puisque tout ce dont j ai besoin est dessus..facile à déplier et à remettre sur la base.
    Le manche pour la pousser se baisse encore d’un cran, ce qui permet à mes ainés de “conduire” la poussette facilement
    Un peu lourde à mon goût, et basse..
    pour l instant je ne regrette pas du tout mon achat, à voir avec les mois à venir quand bébé aura pris du poids...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Où trouver ce type de produit ?

    par Mamalulu4 le 27 oct. 2017
    Répondre
    • Hello, on l'a acheté sur le site Babylux :)
      par Unehistoiredeloft le 2 juin 2018
    • J'ai acheté la mienne sur amazon
      par Melody17 le 21 févr. 2018
    • Je l’ai acheté l’an dernier via le site Securange où il y avait des accessoires offerts en plus. ;-)
      par marine83s le 20 févr. 2018
  • Bonjour,
    je mesure 1m77 et mon conjoint 1m82, cette poussette n est elle pas trop petite pour nous ?
    la hauteur de la poignee me parait basse ?
    merci pour vos retours

    par Amelie le 29 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour, mon conjoint mesure 1m93 et utilise cette poussette sans aucun souci...
      par Melody17 le 21 févr. 2018
    • Je pense que pour vous Cest ok
      Mais Pour votre conjoint la poussette sera trop basse , si il se penche à chaque fois pour remettre couverture tétines et autres .
      par Lorenzo007 le 20 févr. 2018
    • Nn elle n'est pas trop petite car la poignée est réglable voilà
      par Maillys le 2 janv. 2018

Descriptif

Ce siège auto Doona transformable en poussette grâce à ses roues intégrées est ingénieux et innovant. Il peut s'utiliser dès la naissance et jusqu'aux 15 mois de Bébé.

> Voir le test vidéo de Papa Testeur

 

Finis les maux de dos et l'encombrement dans le coffre de votre voiture : vous sortez ou rentrez les roues en un mouvement et modulez le siège auto en poussette grâce à sa poignée se transformant en guidon en toute simplicité.

Côté sécurité, le harnais à 5 points ainsi que la base avec système d'ancrage Isofix vous assurent du bon maintien de Bébé en position dos à la route lors des trajets en poussette ou en voiture.

Et en cas de chocs latéraux, la double paroi de la coque protége Bébé de manière optimale.

Côté confort, le siège auto est fourni avec un réducteur en matière bambou pour les nouveaux-nés : le tissu en bambou est l'idéal car reconnu pour ses propriétés absorbante, respirante, anti-bactérienne et écologique.

Pratique, ce siège auto transformable est fourni avec un tapis de protection anti-dérapant et lavable pour protéger au mieux les sièges de votre véhicule.

Dimensions en mode siège-auto : 66 x 44 x 60cm.

Dimensions en mode poussette : 82 x 44 x 99cm.

Poids: 7kg.

Rédiger un avis