Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 87 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids, roues

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Nous utilisons cette poussette depuis 6 mois pour notre premier enfant. Passer du cosy à la poussette se fait très facilement. Se manie également à 1 main.
    Noter le confort est difficile mais notre bébé n’a pas l’air mal à l’aise. Nous avons récemment fait 4h de routes avec 1 pause et elle n a pas eu l air inconfortable.
    Nous avons acheté le petit sac doona qui se met à l arriere et il est finalement bien suffisant, on y rentre l echarpe de portage, une arche de jeux, les petits pots, livres....
    Le poids peut etre un point faible surtout les premiers mois post grossesse ou il est déconseillé de porter des charges lourdes.
    Le passage sur les pavés n est pas adapté. Les chemins de terre cela est possible. Cela reste néanmoins une poussette citadine.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Basse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J ai acheter ce siège auto roulant pour la naissance de mon futur bébé à la rentrée mais j ai pu la tester avec le bébé d une amie plusieurs fois et nous avons été conquises! Avec une petite voiture c'est une révolution le je pense. Et le prix n est pas si élevé en comparaison d autres moyens de transports moins pratiques. Elle est légère et très facile à plier/déplier.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique petite rapide

    • Inconvénients:

      Roue qui s’use

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Très bonne poussette pratique petite maniable gain de place très facile d utilisation maman de 4 enfants j en suis super satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique poussette-cosy en 1 clic, Maniable, Compacte

    • Inconvénients:

      Poids, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Un super produit pour se faciliter la vie ! Une course, un rendez-vous chez le pédiatre, c'est le top car hyper compacte: bébé reste face à nous et pas au sol comme avec un cosy, et elle est tellement maniable qu'elle se dirige d'une seule main. Tellement dommage qu'il n'y ait pas de bonnes suspensions ce qui la rend inutilisable sur des chemins ou pavés. Et il n'y a pas de panier ce qui oblige de porter le sac à langer au bras. Enfin, son plus gros défaut c'est son poids, à 6kg + le poids de la poussette cela devient très compliqué de la soulever pour la mettre en voiture ou monter des escaliers !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de place !!

    • Inconvénients:

      Manque de rangement sous la poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Sur les conseils d'une amie qui en a une, nous avons acheté la poussette Soins : une merveille !!! Facile à manier, pas d'encombrement dans le coffre, simple à fixer dans la voiture avec sa base ISOFIX, des accessoires adaptés à la poussette, très pratiques ! (Nous avons acheté sac à langer et par soleil)
    De plus, les roues sont changeables en cas d'usure.
    Très bon investissement !! Nous ne regrettons pas !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Quand nous débutons dans les recherches il est vrai que l’on ne sait pas quoi prendre avec tous les modèles de poussettes et siège auto.
    Nous avons été conquis par cette poussette que je prends tous les jours quasiment.
    Ce qui a été top c’était le voyage en train qui a servi de poussette puis dans le train en mode cosy et une fois arrivée sur place en mode siège auto.
    Nous avons également complété cette poussette avec l’habillage pluie et l’attache qui est bien pratique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

      Basse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je suis enchanté de mon achat, cette poussette est super! Hyper pratique quand je vais chercher mon grand à l’école!! Elle est très maniable même d’une seule main!
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    En dehors de son prix bien trop élevé, ce cosy est génial de par son côté modulable. Le cosy, qui fait poussette suit bébé partout où il va. Cela permet de libérer de la place dans le coffre, de ne pas porter le cosy.
    Le siège est bien noté cité sécurité, bref, un produit innovant qui mérite à être connu.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte, facile à utiliser, pratique, idéal avec une petite voiture

    • Inconvénients:

      Roues de mauvaise qualité, lourd à porter quand bébé grandit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Pour vous situer, j'ai 2 enfants (5 ans et 4 mois) et une Mini (voiture) 4 portes...
    Nous avons découvert cette poussette par hasard car un couple l'avait à l'entrée d'un magasin quand ma compagne était enceinte.
    Ca a été LA solution miracle!!
    La seule poussette (avec la base isofix) qui me permet de garder l'intégralité de mon coffre disponible!
    Et bébé adore le confort... en voiture elle dort paisiblement à chaque fois.
    Les coussins pour nouveau né sont parfaits également.
    Petit bémol sur la qualité des roues.... elles s'usent à vitesse grand V sans prendre des chemins compliqués ou autres pistes!
    Autre bémol également: le cosy est lourd à porter à partir des 6Kilos de bébé car la poussette elle-même pèse déjà son poids (et je suis un homme!). Mais bon si c'est pour la sécurité du bébé... rien à dire!
    Seuls points à revoir selon moi.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Je recommande ce produit,
    Cette poussette et si pratique, passer de la poussette au cosi et vise versa en 1min, sans déranger bébé pour les déplacements... au top
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Multifonction( siege auto poussette)

    • Inconvénients:

      Manques de suspension; absence de panier de rangement; basse, poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    La poussette doona est pratique car transformable de siege auto a poussette on peut facilement passer de transport en commun a voiture sans se soucier de la securité en voiture ce qui evite aussi l'encombrement (gain de place en cas de voyage) avec de multiple article de transport ( siege auto + poussette)car elle est tout en un. Neanmoins celle ci reste tout de meme lourde avec bebe dedans. Un pannier de rangement en plus ferait d'elle la poussette idéale.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, Gain de temps, Confort, Gain de place

    • Inconvénients:

      Un peu lourde, Il ne faut pas trop être attaché à la propreté des sièges de sa voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Mon petit caprice de sortie de maternité après mon numéro 3... Et franchement j'ai rarement aussi peu regretté un achat ! Petite, maniable, elle passe partout. Elle se transforme en cosy en un quart de seconde. Parfaite pour un nouveau-né, mais le dos est assez grand donc peut s'utiliser longtemps. Personnellement je l'utilise encore pour tous les petits trajets du quotidien bien que mon fils ait 2 ans (pas gros mais assez grand et ça passe très bien malgré le gros blouson d'hiver). ça me sauve la vie tous les jours dans les conduites scolaires des aînées.
    Le siège s'attache dans la voiture et se détache hyper facilement. Et en vacances on était bien content de s'épargner un chassis de poussette qui prend toute la place dans le coffre! Petit plus même si ce n'est pas essentiel : la position basse de la poignée est à hauteur du grand frère et de la grande soeur qui sont ainsi ravis de pouvoir pousser leur petit frère.
    Certes c'est plus lourd qu'un cosy ordinaire (pour celles qui ont des escaliers ça peut être un frein. Moi j'ai la chance d'être en rez de chaussée) mais ça reste raisonnable (je suis actuellement enceinte, mon fils fait 12 kg et je continue à l'installer et le désinstaller dans la voiture plusieurs fois par jours)
    Pour son confort, j'ai arrêté de l'utiliser pour les voyages autour de ses 17 mois, et pour les trajets de plus d'une demi heure vers 20 mois parce que petit bonhomme est quand même content de pouvoir être en vraie position assise. Mais sur les trajets courts aucun problème ! ( et du coup je suis ravie de pouvoir l'avoir encore à côté de moi sur le siège passager :) )

    Pour moi le seul vrai manque, c'est de ne pouvoir rien attacher sur la poignée (sac à main, sac de courses, sac à langer...) si ce n'est je crois le sac de la marque mais je n'ai pas jugé nécessaire de le prendre, ni avoir de filet ou équivalent en dessous. Mais c'est très largement compensé par le reste.
    Et le prix n'est pas tellement excessif quand on compare aux autres poussettes et cosy.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique confortable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Vraiment conquise par cette poussette super pratique , le coffre reste libre , elle prend peu de place, parfait pour les petits déplacements et petites courses.
    Bébé est bien installé, facile à installer dans la voiture , facile à déplier et replier .
    Les points faibles : le poids, il n'y a pas de panier pour poser des petites choses , il faut retenir les roues au depliage pour ne pas trop secouer bébé
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Très pratique pour les automobilistes

    • Inconvénients:

      Prix et le manque de suspension et de panier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Cette poussette est un très bon achat car je recherchais une poussette qui ne prenne pas de place dans ma voiture, une clio 4 et qui soit aussi pratique d’utilisation pour ne pas perdre de temps en mettant et sortant mon bébé de la voiture.
    Elle est cependant assez lourde et ne possède pas de panier de rangement ou de fixation pour y accrocher un sac à main ou un cabas. J’ai été obligée d’acheter le sac à langer Doona car c’est le seul que j’ai réussi à accrocher. Les accessoires sont assez chers.
    Au niveau du confort, mon bébé a l’air trop courbé et serré. De plus, dès que je passe sur un trottoir un peu abîmé ou en pavé mon bébé se réveille car il n’y a pas d’amortisseurs.
    Par contre, elle est super car elle se fixe sur la base isofix Doona (bien sûr) mais aussi avec la ceinture, donc pratique lorsque je me déplace avec mon bébé dans une autre voiture que la mienne.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile et pratique

    • Inconvénients:

      En cosy c est très lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Tellement pratique de ne pas avoir a aller chercher le châssis dans le coffre de tt faire rapidement d un simple geste par contre habitant au premier étage sans ascenseur ben c est assez lourd à porter c est le seul petit hic pour moi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliable dépliable rapidement en siège auto légère pratique d utilisation

    • Inconvénients:

      Poussette basse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Poussette facilement pliable dépliable fait office de siège auto peut se poser sur une base Isofix très bien noté sur sécurange les couleurs sont sympas il y a de nombreux accessoires
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Siège auto/poussette

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    J'ai acheté la poussette doona en 2016 pour mon 2eme et ne regrette pas cet achat. Cela représente un coût mais la qualité est au rdv . Actuellement je m'en sert pour mon 3 ème . Pratique, maniable et surtout plus besoin de sortir bébé du siège auto pour le mettre dans la poussette . Je recommande .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas encombrant, super maniable

    • Inconvénients:

      Lourd, cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    J'ai acheté ce produit pour aller chercher ma fille à l'école, et au final nous l'utilisons tout le temps (sauf pour les balades à la campagne). Il fait cosy en 2 secondes et ma fille de 6 ans peut promener sa soeur.
    Seul probleme c'est attacher la doona avec l'habillage pluie c'est impossible !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Vraiment très pratique

    • Inconvénients:

      Très lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Supert pratique . Moin efficace sur les route de campagne mais reste un super avantage que savoir juste le cosy à sortir au lieu de tout un attiraille
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable, compacte, pratique

    • Inconvénients:

      Peu adapté aux routes non lisses

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Nous avons la doona et nous nous en servons au quotidien, elle est super pratique car ne génère aucun encombrement superflu. La manipulation pour la plier et l'ouvrir nous l'avons prise sans la base ISOFIX car moins fiable au crash test avec.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité, facilité d’usage, 2 en 1

    • Inconvénients:

      Poids et rangement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Poussette révolutionnaire
    Très pratique pour la ville et les petites voitures (la base est inclue dans le siège ce qui évite de charger le coffre)
    Sa mise en place est simple et rapide
    Le bémol est son poids ( en même temps, on ne lui demande pas d’être légère vu qu’on peut la mettre sur ses roues à tout moment) donc ce n’est pas vraiment un défaut
    Je recommande vivement car je suis persuadée que c’est l’avenir de la poussette!!! Ravie du produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique, gain de temps

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    je suis ravie de cette poussette que j'utilise chaque jour, quel gain de temps quand on dépose les grands a l'école !
    Par contre elle reste lourde ce qui est compréhensible car il y a les roulettes mais mes deux étages commencent à être dur à monter à pied avec cette poussette !!!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compact, tout en 1

    • Inconvénients:

      Poids, durée d’utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Je suie vraiment ravie de cette poussette, une ingéniosité ! Le cosy se transforme en cosy en poussette et vice versa, cela simplifie les sorties et on gagne un temps fou .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas d'amortisseur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Poussette pour la ville uniquement très confortable et très maniable . Pour un petit Bébé car vite serré . Poussette un peu chère et vendu sans equipements
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hyper pratique, maniabilité, poussette à siège auto en 1 seconde.

    • Inconvénients:

      Le prix, le poids, durée d'utilisation.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Une invention au top! Hyper contente de cette poussette. Le fait de passer d'un siège auto a une pousette en 1 seconde et génial ! Rien dans le coffre, donc hyper pratique pour ma Polo . Par contre ne pas utiliser plus de 2/3h d'affilé. ( conseil d'un ostheopathe ) car bebe est plutôt recourbé donc ne pas utiliser trop longtemps. D'ailleurs au bout de 2h mon bebe râle . Donc prévoir une autre poussette pour les longue balade .
    Un peu lourde mais rien de gênant .
    Un peu cher pour le peu de temps d'utilisation, les accessoires sont aussi élevés . Dommage . ( achete d'occasion pour ma part )
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Où trouver ce type de produit ?

    par Mamalulu4 le 27 oct. 2017
    Répondre
    • Hello, on l'a acheté sur le site Babylux :)
      par Unehistoiredeloft le 2 juin 2018
    • J'ai acheté la mienne sur amazon
      par Melody17 le 21 févr. 2018
    • Je l’ai acheté l’an dernier via le site Securange où il y avait des accessoires offerts en plus. ;-)
      par marine83s le 20 févr. 2018
  • Bonjour,
    je mesure 1m77 et mon conjoint 1m82, cette poussette n est elle pas trop petite pour nous ?
    la hauteur de la poignee me parait basse ?
    merci pour vos retours

    par Amelie le 29 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour, mon conjoint mesure 1m93 et utilise cette poussette sans aucun souci...
      par Melody17 le 21 févr. 2018
    • Je pense que pour vous Cest ok
      Mais Pour votre conjoint la poussette sera trop basse , si il se penche à chaque fois pour remettre couverture tétines et autres .
      par Lorenzo007 le 20 févr. 2018
    • Nn elle n'est pas trop petite car la poignée est réglable voilà
      par Maillys le 2 janv. 2018

Descriptif

Ce siège auto Doona transformable en poussette grâce à ses roues intégrées est ingénieux et innovant. Il peut s'utiliser dès la naissance et jusqu'aux 15 mois de Bébé.

> Voir le test vidéo de Papa Testeur

 

Finis les maux de dos et l'encombrement dans le coffre de votre voiture : vous sortez ou rentrez les roues en un mouvement et modulez le siège auto en poussette grâce à sa poignée se transformant en guidon en toute simplicité.

Côté sécurité, le harnais à 5 points ainsi que la base avec système d'ancrage Isofix vous assurent du bon maintien de Bébé en position dos à la route lors des trajets en poussette ou en voiture.

Et en cas de chocs latéraux, la double paroi de la coque protége Bébé de manière optimale.

Côté confort, le siège auto est fourni avec un réducteur en matière bambou pour les nouveaux-nés : le tissu en bambou est l'idéal car reconnu pour ses propriétés absorbante, respirante, anti-bactérienne et écologique.

Pratique, ce siège auto transformable est fourni avec un tapis de protection anti-dérapant et lavable pour protéger au mieux les sièges de votre véhicule.

Dimensions en mode siège-auto : 66 x 44 x 60cm.

Dimensions en mode poussette : 82 x 44 x 99cm.

Poids: 7kg.

Rédiger un avis