Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Doona transformable de DOONA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 136 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique les jours de pluie

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Poussettes très pratique, gain de place dans le coffre... points faibles son poids je la trouve un peu lourde ( bebe de 2,5kg au début et avec une césarienne ) pas possible de la soulever...
    Point fort la housse plastique les jours de pluie se clips super bien et se zip et le tout tient très bien avec le vent...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Poussette pratique, ne prend pas de place dans la maison ni dans la voiture. Genial pour ca. Néanmoins je trouve que bébé n'y est pas trop confortable au début. Nous l'avons dès la naissance, elle a aujourd'hui 2 mois. Elle grandi et commence a si plaire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Cette poussette doona est une très belle découverte. Je ne suis pas poussette du tout mais je cherchais quelques choses de pratique pour 'e pas pas bouger bébé après la voiture lorsqu'il dort. C'est Ok. Siege auto hyper confort et résultats crash teest ok. L poussette se manie très bien en ville, elle passe partout.
    Bref indispensable avec plusieurs enfants selon moi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Petite assise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    La poussette Doona est hyper fonctionnelle, on peut passer de poussette à cosy en un seul mouvement, plus besoin de sortir bébé pour l’installer dans son cosy lorsqu’il dort. Si vous recherchez un 2 en 1 c’est la poussette à avoir !
    Les avantages:
    - Hyper maniable
    - 2 en 1
    - Plusieurs mode d’inclinaison pour la poignée (facilite la mise en place du bébé dans la poussette)
    - Harnais 5 points très sécurisant

    Inconvénients:
    - Pas de panier
    - Assez lourde
    - Assise serrée, bébé en hiver avec son manteau n’est pas vraiment à l’aise
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Pour ma part, le siège-auto Doona est révolutionnaire. Il permet de passer du siège-auto à la poussette en quelques secondes grâce à ses roues intégrées.
    Il est facile à plier et à déplier et il très pratique pour les petites voitures car il laisse le coffre libre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le système 2 en 1

    • Inconvénients:

      Non évolutif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Cela fait maintenant 6 mois que nous sommes équipés de ce modèle. Mon fils de 7 mois a un suivi important à l’hôpital depuis sa venue au monde. Un vrai bonheur de ne pas trop le balloter d’une poussette à un siège auto. Super confort, simple d’utilisation et très robuste. Adaptable sur tous les véhicules. Soucis logistique en moins pour le 3 en 1.
    Un peu basse en mode poussette pour nous parent qui sommes très grands. Dommage qu’on doive s’en séparer plus tôt que prévu. Mon fils est grand (72 cm pour 8,5kg) et il commence à se retrouver à l’étroit.
    La Doona nous aura bien servi ! Malgré le prix c’est un excellent investissement pour toutes nos sorties réalisées dans la facilité et le minimalisme.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Citadine ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    J'ai eu un coup de cœur pour cette poussette lorsque je l'ai découverte. Elle est un peu cher même d'occasion mais je n'en suis pas déçue. J'ai une petite voiture donc autant dire qu'elle est idéal pour moi. Mon fils a 9 mois et adore s'y installer. Elle est facile d'utilisation. Le seul point négatif est qu'elle n'est pas trop citadine, c'est une galère de descendre et monter les trottoirs et pour le peu que les chaussées sont abîmés c'est un parcours à passer. Toutefois, elle est légère et heureusement même avec bébé dedans j'arrive à la porter sur petite distance bien sur. Je recommande et n'hésiterais pas à la reprendre pour bébé 2.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      L’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Cette poussette est top pour les personnes qui sont souvent en voiture ! En un coup de mains ça devient un siege auto! L’inconvénient est le prix !
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Pas confortable en version poussette, basse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    J'avais commandé cette poussette car je trouvais le principe super pratique car gain de place comme le cosy se transforme en poussette et pratique quand on veut monter des escaliers car il suffit de rentrer les roues.... Mais j'ai été très déçue quand je l'ai reçu... La poussette était vraiment très basse... On aurait du une poussette pour enfant... Le bébé est au niveau des pots d'échappement des voitures et la poussette n'est pas confortable quand on roule en ville... En mode cosy, bébé était très bien installé et bien calé. D'ailleurs il est bien noté sur securange... Par contre il est très lourd donc pas pratique quand on doit le porter... La poignée de la poussette avait énormément de jeux alors qu'elle était neuve !! Bref j'ai été très déçue et je l'ai renvoyée !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      2 en 1 , pratique, solide

    • Inconvénients:

      Très lourd et assez cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    J’ai craqué pour cette poussette / cosy (qu’on nous a offert avant la naissance de notre dernière de 15 mois) car elle est pratique, 2 en 1 , pas besoin de réveiller Bb qui dort pour le mettre en poussette pour faire une course. Par contre suivant le poids de l’enfant le tout devient très rapidement lourd.
    Sa poignée réglable est assez pratique car mes ainés de 11/9 et 7 ans peuvent pousser leurs petites sœurs facilement. Ses roues avant qui tournent sont également génial, petit bémol pour les roues arrières qui sont fixe et du coup pour reculer moi aisé.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facilité du produit

    • Inconvénients:

      Trop basse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Je n'ai pas personnellement le produit mais une amie oui, elle me la fait testé pour savoir si elle me conviendrait pour un achat.
    Et mon choix a été un non formel, je la trouve trop basse pour un couple grand, je trouve que cela facilite de nombreux parents d'avoir pousette et cosy ensemble mais les roues salissent la voiture, ..
    Pas un achat utile et correct pour moi, je suis toujours à la recherche d'une pousette TOP
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, compacte, de très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Pas fait pour la campagne, chaude

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Nous faisons beaucoup de route et avions besoin d'une poussette ultra compacte.
    La poussette Doona est idéal pour ça ! Facile d'utilisation le pliage se fait en quelques secondes. Bébé bien installé, cosy qui tient un peu chaud par contre donc bébé souvent humide de transpiration.
    L'installation en voiture est ultra facile et la poussette ne bouge pas durant le trajet.
    Poussette idéal pour la ville mais pas pour la campagne (petites roues).
    Elle vaut clairement son prix au vu de sa technologie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le système 2 en 1 siège auto et poussette

    • Inconvénients:

      le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    J'utilise le siège auto Doona depuis la naissance de ma fille, aujourd'hui âgée de 3 semaines (avec réducteur nouveau-né). Le siège ne semble pas très confortable et ma fille est "tassée" dans son siège. Je ne pense pas que l'utilisation soit idéale pour un nouveau-né. Les déplacements sont donc à limiter car bébé n'aimera pas y rester plusieurs heures.
    Par contre, le fait de pouvoir transformer le siège auto en poussette en un clin d'œil est vraiment très pratique au quotidien. C'est également un gain de place non négligeable dans la voiture.
    Je ne regrette donc pas mon achat mais espère pouvoir en profiter plus quand ma fille grandira!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tellement pratique

    • Inconvénients:

      Loude

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    La meilleure poussette du marché... Malgré son poids, ma fille qui pesait pourtant déjà 4.460 à la naissance et mesurait 54cms, cette poussette nous a suivi dans toute nos aventures. Nous avons pu prendre l'avion le train et louer une voiture de location sans avoir besoin d'avoir un siège auto de mauvaise qualité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      On passe de la voiture a la ballade sans réveiller bébé

    • Inconvénients:

      Ne s'allonge pas et bebe n'ira pas éternellement dedans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Nous utilisons la doona depuis les 6mois de bebe2! Nous avions un apriori mais depuis que nous l'utilisons elle a changé nos vies!! Et celles des Mamie! Nous l'avons utilisé pour un voyage en train je la recommande +++ elle passe dans les allées du train sans soucis. Un escalier? Pas grave on replie les roues et on porte!
    Nous n'avions pas eu l'opportunité de l'essayer auparavant sinon nous l'aurions acheté bien soin plus tôt! Et même pour bébé 1! Tout notre entourage est fan de cette poussette très maniable! Je recommande ++ malgré son prix mais ça en vaut la peine!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

      Très lourde avec bb

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Poussette hyper pratique et rien a mettre dans le coffre, par contre une fois que bébé a pris un peu de poids ca commence à peser
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le 2 en 1, non encombrant

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Super siège auto 2 en 1 qui ce transforme en poussette je trouve géniale quand maman est toute seul ou papa.
    Elle est très facile d’utilisation il suffit d’appuyer sur une poignée derrière le siège pour la transformer en poussette ou siège auto.
    Le seul point négatif un peu lourd à portée avec un bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, compact, belle poussette

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020

    Poussette top pour les premiers mois de bébé. Je l’ai utilisé jusqu’au 4/5mois de mon fils. J’adore ce siège auto/poussette malgré qu’il soit un peu lourd. Surtout quand on a un bébé de 4,5 kg à la naissance, mais sinon super pratique ! Bébé peut s’endormir en voiture pas de soucis il ne sera pas réveiller une fois le trajet terminer. Pas la peine de remplir le coffre de la voiture avec poussette ou autre. Je trouve beaucoup plus simple de prendre la Doona pour les premiers mois qui fait siège auto et poussette plutôt que de prendre des duo/trio.. etc.


    Bien sur, le seul petit bémol, c’est que le bébé est en position « assise » ça serait bien qu’on puisse allonger le siège auto pour les promenades comme les baby coques cybex. Voilà mais sinon, je recommande.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte, légère et pratique

    • Inconvénients:

      Uniquement forme cosy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Produit très innovant et pratique en toute circonstance.
    Rapidité et polyvalence pour transformer la poussette en siège auto ou pour rentrer les roues et prendre des escaliers.
    Poussette solide et compacte.
    Seul point négatif, si on a un grand bébé à la naissance, la poussette ne s'utilisera pas très longtemps (moins d'un an)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, pliable

    • Inconvénients:

      Prix, utilisation de 6 mois environ seulement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2020
    La poussette est super pratique.
    Mais le prix reste élevé pour une utilisation de 6 mois seulement.
    Très beau design néanmoins.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique pour les transports en commun et le train

    • Inconvénients:

      dommage qu'elle ne soit pas évolutive

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Mon bébé a 6 mois et je l'utilise encore, mais elle commence juste à être à l'étroit.
    Très pratique, je voyage beaucoup en train et c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Barre de maintenant fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Super produit pratique, simple 2 en 1
    Manque juste des poignées pour le sac à langer .
    Ce siège auto Doona transformable en poussette grâce à ses roues intégrées est ingénieux et innovant. Il peut s'utiliser dès la naissance et jusqu'aux 15 mois de Bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2020
    Superbe poussette, pratique et petite. Elle n'est pas encombrante. Tellement simple d'utilisation avec l'aide d'un seul bouton elle se transforme instantanément en poussette ou cosy. Elle est assez légère et maniable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Poids Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Facile à utiliser. Le passage en siège auto/poussette se fait aisément. Et vice versa. Facilement ajustable en voiture même sans la base.
    Permet un gain de temps. Bébé est confortablement assis dedans.
    Le tout est un peu lourds et la poussette est assez basse pour les grandes personnes. Pas de panier en bas on ne peut pas mettre de chose sous la poussette
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ultra compacte, sécuritaire et confortable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Je l'utilise depuis 2011, elle a fait 5 enfants et est toujours impeccable malgré une utilisation quotidienne donc le rapport qualité/prix est vite rentabilisé quand on en a vraiment l'utilité. J'adore son côté pratique grâce au système de roues rabattables qui la transforme de cosy à poussette en une fraction de seconde sans difficulté ! Très pratique les jours de pluie, pendant les allers/retour école alors que bébé s'est endormi, pour les jours de courses car le coffre n'est pas encombré d'un châssis et je m'arrêterai là car la liste de ses avantages est longue ! Mention spéciale pour son très bon résultat au crash test ! Bébé est en sécurité alors ça couplé à la praticité, ça en fait un gros coup de cœur pour ma part. Si vous hésitez, foncez, vous serez séduits à l'usage.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Où trouver ce type de produit ?

    par Mamalulu4 le 27 oct. 2017
    Répondre
    • Hello, on l'a acheté sur le site Babylux :)
      par Unehistoiredeloft le 2 juin 2018
    • J'ai acheté la mienne sur amazon
      par Melody17 le 21 févr. 2018
    • Je l’ai acheté l’an dernier via le site Securange où il y avait des accessoires offerts en plus. ;-)
      par marine83s le 20 févr. 2018
  • Bonjour,
    je mesure 1m77 et mon conjoint 1m82, cette poussette n est elle pas trop petite pour nous ?
    la hauteur de la poignee me parait basse ?
    merci pour vos retours

    par Amelie le 29 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour, mon conjoint mesure 1m93 et utilise cette poussette sans aucun souci...
      par Melody17 le 21 févr. 2018
    • Je pense que pour vous Cest ok
      Mais Pour votre conjoint la poussette sera trop basse , si il se penche à chaque fois pour remettre couverture tétines et autres .
      par Lorenzo007 le 20 févr. 2018
    • Nn elle n'est pas trop petite car la poignée est réglable voilà
      par Maillys le 2 janv. 2018

Descriptif

sur Siège auto Doona transformable de DOONA

Ce siège auto Doona transformable en poussette grâce à ses roues intégrées est ingénieux et innovant. Il peut s'utiliser dès la naissance et jusqu'aux 15 mois de Bébé.

> Voir le test vidéo de Papa Testeur

 

Finis les maux de dos et l'encombrement dans le coffre de votre voiture : vous sortez ou rentrez les roues en un mouvement et modulez le siège auto en poussette grâce à sa poignée se transformant en guidon en toute simplicité.

Côté sécurité, le harnais à 5 points ainsi que la base avec système d'ancrage Isofix vous assurent du bon maintien de Bébé en position dos à la route lors des trajets en poussette ou en voiture.

Et en cas de chocs latéraux, la double paroi de la coque protége Bébé de manière optimale.

Côté confort, le siège auto est fourni avec un réducteur en matière bambou pour les nouveaux-nés : le tissu en bambou est l'idéal car reconnu pour ses propriétés absorbante, respirante, anti-bactérienne et écologique.

Pratique, ce siège auto transformable est fourni avec un tapis de protection anti-dérapant et lavable pour protéger au mieux les sièges de votre véhicule.

Dimensions en mode siège-auto : 66 x 44 x 60cm.

Dimensions en mode poussette : 82 x 44 x 99cm.

Poids: 7kg.

Rédiger un avis