Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 102 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique car 2en1 , Design , Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix , jusque 13Kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Utilisée depuis la naissance de mon fils qui a aujourd’hui 8mois, je ne regrette absolument pas d’avoir choisi Doona comme première poussette et siège auto ! Super à tout point de vu, sécurité au top, pratique et très facile d’utilisation, je mesure 1m78 et son manches télescopique n’est ni trop bas pour moi ni pour monsieur qui est plus grand que moi encore. Mon seul regret est qu’elle n’est disponible que jusque 13Kg et qu’il faille que je la change pour une nouvelle poussette ainsi qu’un nouveau siège auto supplémentaire !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Gain de place pratique

    • Inconvénients:

      Pas d'amortisseurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    J'utilise la Doona depuis la naissance de ma dernière le 7 août dernier.
    - Son harnais 5 points me permet de la sentir bien attachée et en toute sécurité.
    - Elle est facile à plier et déplier.
    - Pas trop lourde, n'oblige donc pas à sortir bébé du cosy pour la porter dans la voiture.
    - Le protège-siège fourni avec est un plus pour ne pas salir les fauteuils de la voiture.
    - Le protège soleil est grand et se déploie bien, seul petit bémol lorsqu'il faut passer le guidon au-dessus car cela bloque.
    -La poussette est très maniable, même à une main ce qui est très pratique lorsque le passage est serré ou pour ouvrir une porte à une main et entrer la poussette en même temps de l'autre main.
    - Le guidon peut-être déplié en 2 tailles différentes, bien pratique à certains endroits où l'on n'a pas trop de place ou pour les grands qui veulent pousser le petit frère ou la petite sœur. Il peut aussi se repousser jusqu'au fond pour faciliter la mise en place de bébé.
    - Un réducteur nouveau né est inclus et il cale vraiment bien bébé.
    -L'habit de pluie est facile à installer et d'utilisation.
    - bien noté au crash test

    Point négatif :
    - La poussette n'a pas ou peu d'amortisseurs. Dans les chemins où sur une route non lisse elle tremble donc et secoue le bébé.
    - En position poussette bébé est plus bas que dans une poussette normale.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    La meilleur poussette qui existe ! En un rien de temps la poussette se transforme en siège auto et vise versa. Cela permet un gain de place et de temps en voiture. Je la recommande !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, facilement transportable

    • Inconvénients:

      Poids, chaleur, position unique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Le siège-auto/poussette 2 en 1 par excellence ! Après avoir vu nos amis l'utiliser pour leurs bébés, nous l'avons tout de suite adopté pour notre fille. Nous l'utilisons depuis la sortie de la maternité (réducteur très pratique au début surtout pour les tout petits bébés).
    La Doona est extrêmement pratique : passer de poussette à siège auto en 1 claquement de doigt c'est carrément magique. Pas besoin de s’embarrasser.
    Le design est épuré et très sympa. Les accessoires (sac à langer etc.) sont aussi très sympas.
    Gros bémol : la Doona tient extrêmement chaud. Nous vivons aux Antilles et bébé peut rapidement avoir chaud une fois installé. Autre bémol : la unique position assise. Bébé ne semble pas toujours très à l'aise. Je pense qu'elle peut vite devenir obsolète car si bébé grandit et grossit trop vite, il est vite à l'étroit.
    Enfin, 2 en 1 oblige, la Doona est lourde....
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, peu encombrant, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix élevé , un peu lourd à porté quand bébé grandit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Super siège auto/poussette elle est peu encombrante et fait gagner un temps précieux surtout lorsqu’on a d’autre enfants à déposer à l’ecole ou aux activités. Quand je vois les autres mamans galèrer à ouvrir leur coffre pour sortir la poussette avant d’installer le cosy, je me dit que je ne regrette pas mon investissement. De plus elle est bien noté au crash test .
    Petit bémol pour le poids mon bébé a un grand gabarit et je commence à avoir du mal à le porter dans les escaliers (3 mois 7 kilos ) , de plus elle a tendance a bloquer lorsqu’il y a des petits cailloux sur notre route mais sinon elle est très maniable et roule très bien
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Finition

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    J’adore cette poussette, vraiment très pratique pour promenades, visites et en voiture. Le poids est parfait. Petit bémol le plastique n’a pas l’air d’être de très bonne qualité on verra avec le temps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Que jusqu’à 13kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    J’adore ce siège auto poussette, c’est tellement pratique dans ma petite voiture ou en voyage de n’emmener qu’un accessoire de puériculture. Un de nos meilleur achat bébé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Un peu lourde en mode cosy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    C est un excellent produit , compacte , confortable .
    Une poussette que l’on a toujours avec soi dans la voiture sans encombrer le coffre ( idéale petit voiture) et surtout très maniable .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      son côté pratique

    • Inconvénients:

      Une seule position

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    On cherchait une poussette pour nouveau né qui puisse rentrer dans notre minuscule ascenseur sans avoir à la plier et sortir bébé. C'était la seule qui correspondait. Nous habitons un endroit avec beaucoup d'escaliers et de petits trottoirs. Elle passe partout et se plie en un coup avec bébé dedans pour monter les escaliers. Cette position est aussi utiliser comme siège auto qui est facile installer. Nous n'avons pas acheter le support pour voiture car il n'a pas de bons tests en cas d'accident.
    Poussette qui reste légère. J'avais accouché par césarienne et je pouvais la soulever avec bébé dedans après trois semaines.
    Seul inconvénient, c'est qu'il y a juste une seule position. Pas de position allongée utile quand bébé grandit et devient difficile pour les siestes. Ceci dit, notre petite pique des sommes de 30 mn et en voiture elle peut dormir jusqu'à 2 heures.
    Nous ne regrettons pas notre achat et notre bébé de 8 kg s'y plait encore.
    Elle n'est pas encombrante en appartement et nous ne voulions pas des trucs 3 en 1 qui demandent de grands espaces de rangement.
    La moustiquaire a été très utiles. Idem pour l'anti pluie que j'utilisais pendant les journées froides avec beaucoup de vent
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rien d autre a transporter et siège auto toujours avec nous

    • Inconvénients:

      Le poids et si vous accrochez un sac au guidon ça bascule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Superbe poussette siege auto qui peut aller partout en voiture en bus bateau... c'est l idéal pour la liberté !rien à prendre à part son sac et de nombreux accessoires super pratiques vendus à part dont la protection solaire qui est top pour le vent et les moustiques aussi. Très étroite elle est pratique en caisse ou dans la rue.
    Elle n est pas adaptée pour que bébé y reste plus d une heure sans pause car c'est très plié comme tous siège cosy et c'est quand même un peu dur. Attention si vous accrochez un sac au guidon qui n est pas adapté de doona ça bascule très vite.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très compacte

    • Inconvénients:

      Lourde et basse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Très contente de cette poussette qui évite d'encombrer le coffre avec un châssis volumineux ou le garage quand on n'a plus besoin de s'en servir.
    Mon bébé y a l'air bien, le réducteur nouveau-né permet d'y mettre bébé dès la naissance et ma fille de 2 ans et demi a sa tête qui dépasse tout juste et pourrait encore y rentrer niveau poids.
    Inconvénients : elle est lourde vu que le châssis est intégrer à la poussette et elle est basse, donc les enfants peuvent toucher sans arrêt le bébé ! De plus les accessoires (sac à langer...) de la marque sont très chers.
    Elle est entièrement déhoussable et donc lavable, ce que je trouve très pratique.
    Et le plus important : elle est très bien notée sur Securange pour les crash-test (surtout si elle est utilisée sans la base isofix de la même marque).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Poussette + siège auto : une merveille !!!!
    Pour ceux et celles qui n'ont pas la culture de la poussette, ce produit est fait pour vous aussi ! Il est peu encombrant, se plie en deux temps trois mouvements et est hyper léger !! Il occupe très peu de place dans le coffre de la voiture et je l'utilise uniquement en cas de force majeur : centres commerciaux, longues promenades, séjour ... Oui je l'utilise plutôt en poussette ( j'ai un autre siège permanent dans ma voiture ) et il sert d'alternative pour les papi-mamie, tata, tonton, etc qui ne possèdent pas de voiture équipée d'Isofix.
    Il existe plein d'accessoires ... franchement, vous ne le regretterez pas ! :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Siège auto au top, pratique et simple d’utilisation. Se transforme en 2 seconde en poussette.
    Confortable pour le bébé et gain de place dans la voiture.
    Aucun regret pour cet achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Vendu sans l'habillage pluie

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Super poussette je l'adore, je l'ai acheté pour mon petit 3 ème, j'ai également une poussette double dans le coffre quand j'ai mes 2 enfants rapproché, et celle ci je l'utilise tout les jours lorsque mon grand veut marcher, ou lorsque je suis seule avec mon petit dernier. Pas besoin de mettre poussette dans le coffre, le pliage pour mettre le siège auto en place est super simple, rapide, elle prend pas beaucoup de place et passe vraiment partout, je suis plus que ravie de cette poussette, le design est super sympa, mon fils à 8 mois est toujours dans son cosy pourtant beau bébé car 72 cm déjà mais il est encore très bien dedans et je pense finir l'été.
    Je la recommande pour premier bebe ou poussette d'appoint lorsque l'on a 2 enfants rapproché d'âge quand on ne veut pas utilisé la poussette double.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Basse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Cette poussette est la solution pour les personnes ayant une petite voiture ou même pour les personnes qui ne veulent pas se casser la tête avec une poussette qui prend toute la place dans le coffre.
    D'autant plus qu'elle est très maniable et facile d'utilisation, je peux l'ouvrir ou la fermer avec une seule main.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Nous utilisons cette poussette depuis 6 mois pour notre premier enfant. Passer du cosy à la poussette se fait très facilement. Se manie également à 1 main.
    Noter le confort est difficile mais notre bébé n’a pas l’air mal à l’aise. Nous avons récemment fait 4h de routes avec 1 pause et elle n a pas eu l air inconfortable.
    Nous avons acheté le petit sac doona qui se met à l arriere et il est finalement bien suffisant, on y rentre l echarpe de portage, une arche de jeux, les petits pots, livres....
    Le poids peut etre un point faible surtout les premiers mois post grossesse ou il est déconseillé de porter des charges lourdes.
    Le passage sur les pavés n est pas adapté. Les chemins de terre cela est possible. Cela reste néanmoins une poussette citadine.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Basse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J ai acheter ce siège auto roulant pour la naissance de mon futur bébé à la rentrée mais j ai pu la tester avec le bébé d une amie plusieurs fois et nous avons été conquises! Avec une petite voiture c'est une révolution le je pense. Et le prix n est pas si élevé en comparaison d autres moyens de transports moins pratiques. Elle est légère et très facile à plier/déplier.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique petite rapide

    • Inconvénients:

      Roue qui s’use

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Très bonne poussette pratique petite maniable gain de place très facile d utilisation maman de 4 enfants j en suis super satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique poussette-cosy en 1 clic

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Un super produit pour se faciliter la vie ! Une course, un rendez-vous chez le pédiatre, c'est le top car hyper compacte: bébé reste face à nous et pas au sol comme avec un cosy, et elle est tellement maniable qu'elle se dirige d'une seule main. Tellement dommage qu'il n'y ait pas de bonnes suspensions ce qui la rend inutilisable sur des chemins ou pavés. Et il n'y a pas de panier ce qui oblige de porter le sac à langer au bras. Enfin, son plus gros défaut c'est son poids, à 6kg + le poids de la poussette cela devient très compliqué de la soulever pour la mettre en voiture ou monter des escaliers !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de place !!

    • Inconvénients:

      Manque de rangement sous la poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Sur les conseils d'une amie qui en a une, nous avons acheté la poussette Soins : une merveille !!! Facile à manier, pas d'encombrement dans le coffre, simple à fixer dans la voiture avec sa base ISOFIX, des accessoires adaptés à la poussette, très pratiques ! (Nous avons acheté sac à langer et par soleil)
    De plus, les roues sont changeables en cas d'usure.
    Très bon investissement !! Nous ne regrettons pas !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Quand nous débutons dans les recherches il est vrai que l’on ne sait pas quoi prendre avec tous les modèles de poussettes et siège auto.
    Nous avons été conquis par cette poussette que je prends tous les jours quasiment.
    Ce qui a été top c’était le voyage en train qui a servi de poussette puis dans le train en mode cosy et une fois arrivée sur place en mode siège auto.
    Nous avons également complété cette poussette avec l’habillage pluie et l’attache qui est bien pratique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

      Basse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je suis enchanté de mon achat, cette poussette est super! Hyper pratique quand je vais chercher mon grand à l’école!! Elle est très maniable même d’une seule main!
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    En dehors de son prix bien trop élevé, ce cosy est génial de par son côté modulable. Le cosy, qui fait poussette suit bébé partout où il va. Cela permet de libérer de la place dans le coffre, de ne pas porter le cosy.
    Le siège est bien noté cité sécurité, bref, un produit innovant qui mérite à être connu.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Roues de mauvaise qualité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Pour vous situer, j'ai 2 enfants (5 ans et 4 mois) et une Mini (voiture) 4 portes...
    Nous avons découvert cette poussette par hasard car un couple l'avait à l'entrée d'un magasin quand ma compagne était enceinte.
    Ca a été LA solution miracle!!
    La seule poussette (avec la base isofix) qui me permet de garder l'intégralité de mon coffre disponible!
    Et bébé adore le confort... en voiture elle dort paisiblement à chaque fois.
    Les coussins pour nouveau né sont parfaits également.
    Petit bémol sur la qualité des roues.... elles s'usent à vitesse grand V sans prendre des chemins compliqués ou autres pistes!
    Autre bémol également: le cosy est lourd à porter à partir des 6Kilos de bébé car la poussette elle-même pèse déjà son poids (et je suis un homme!). Mais bon si c'est pour la sécurité du bébé... rien à dire!
    Seuls points à revoir selon moi.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Je recommande ce produit,
    Cette poussette et si pratique, passer de la poussette au cosi et vise versa en 1min, sans déranger bébé pour les déplacements... au top
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Où trouver ce type de produit ?

    par Mamalulu4 le 27 oct. 2017
    Répondre
    • Hello, on l'a acheté sur le site Babylux :)
      par Unehistoiredeloft le 2 juin 2018
    • J'ai acheté la mienne sur amazon
      par Melody17 le 21 févr. 2018
    • Je l’ai acheté l’an dernier via le site Securange où il y avait des accessoires offerts en plus. ;-)
      par marine83s le 20 févr. 2018
  • Bonjour,
    je mesure 1m77 et mon conjoint 1m82, cette poussette n est elle pas trop petite pour nous ?
    la hauteur de la poignee me parait basse ?
    merci pour vos retours

    par Amelie le 29 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour, mon conjoint mesure 1m93 et utilise cette poussette sans aucun souci...
      par Melody17 le 21 févr. 2018
    • Je pense que pour vous Cest ok
      Mais Pour votre conjoint la poussette sera trop basse , si il se penche à chaque fois pour remettre couverture tétines et autres .
      par Lorenzo007 le 20 févr. 2018
    • Nn elle n'est pas trop petite car la poignée est réglable voilà
      par Maillys le 2 janv. 2018

Descriptif

Ce siège auto Doona transformable en poussette grâce à ses roues intégrées est ingénieux et innovant. Il peut s'utiliser dès la naissance et jusqu'aux 15 mois de Bébé.

> Voir le test vidéo de Papa Testeur

 

Finis les maux de dos et l'encombrement dans le coffre de votre voiture : vous sortez ou rentrez les roues en un mouvement et modulez le siège auto en poussette grâce à sa poignée se transformant en guidon en toute simplicité.

Côté sécurité, le harnais à 5 points ainsi que la base avec système d'ancrage Isofix vous assurent du bon maintien de Bébé en position dos à la route lors des trajets en poussette ou en voiture.

Et en cas de chocs latéraux, la double paroi de la coque protége Bébé de manière optimale.

Côté confort, le siège auto est fourni avec un réducteur en matière bambou pour les nouveaux-nés : le tissu en bambou est l'idéal car reconnu pour ses propriétés absorbante, respirante, anti-bactérienne et écologique.

Pratique, ce siège auto transformable est fourni avec un tapis de protection anti-dérapant et lavable pour protéger au mieux les sièges de votre véhicule.

Dimensions en mode siège-auto : 66 x 44 x 60cm.

Dimensions en mode poussette : 82 x 44 x 99cm.

Poids: 7kg.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE