Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 70 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas encombrant, super maniable

    • Inconvénients:

      Lourd, cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    J'ai acheté ce produit pour aller chercher ma fille à l'école, et au final nous l'utilisons tout le temps (sauf pour les balades à la campagne). Il fait cosy en 2 secondes et ma fille de 6 ans peut promener sa soeur.
    Seul probleme c'est attacher la doona avec l'habillage pluie c'est impossible !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Vraiment très pratique

    • Inconvénients:

      Très lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Supert pratique . Moin efficace sur les route de campagne mais reste un super avantage que savoir juste le cosy à sortir au lieu de tout un attiraille
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable, compacte, pratique

    • Inconvénients:

      Peu adapté aux routes non lisses

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Nous avons la doona et nous nous en servons au quotidien, elle est super pratique car ne génère aucun encombrement superflu. La manipulation pour la plier et l'ouvrir nous l'avons prise sans la base ISOFIX car moins fiable au crash test avec.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité, facilité d’usage, 2 en 1

    • Inconvénients:

      Poids et rangement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Poussette révolutionnaire
    Très pratique pour la ville et les petites voitures (la base est inclue dans le siège ce qui évite de charger le coffre)
    Sa mise en place est simple et rapide
    Le bémol est son poids ( en même temps, on ne lui demande pas d’être légère vu qu’on peut la mettre sur ses roues à tout moment) donc ce n’est pas vraiment un défaut
    Je recommande vivement car je suis persuadée que c’est l’avenir de la poussette!!! Ravie du produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique, gain de temps

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    je suis ravie de cette poussette que j'utilise chaque jour, quel gain de temps quand on dépose les grands a l'école !
    Par contre elle reste lourde ce qui est compréhensible car il y a les roulettes mais mes deux étages commencent à être dur à monter à pied avec cette poussette !!!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compact, tout en 1

    • Inconvénients:

      Poids, durée d’utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Je suie vraiment ravie de cette poussette, une ingéniosité ! Le cosy se transforme en cosy en poussette et vice versa, cela simplifie les sorties et on gagne un temps fou .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas d'amortisseur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Poussette pour la ville uniquement très confortable et très maniable . Pour un petit Bébé car vite serré . Poussette un peu chère et vendu sans equipements
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hyper pratique, maniabilité, poussette à siège auto en 1 seconde.

    • Inconvénients:

      Le prix, le poids, durée d'utilisation.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Une invention au top! Hyper contente de cette poussette. Le fait de passer d'un siège auto a une pousette en 1 seconde et génial ! Rien dans le coffre, donc hyper pratique pour ma Polo . Par contre ne pas utiliser plus de 2/3h d'affilé. ( conseil d'un ostheopathe ) car bebe est plutôt recourbé donc ne pas utiliser trop longtemps. D'ailleurs au bout de 2h mon bebe râle . Donc prévoir une autre poussette pour les longue balade .
    Un peu lourde mais rien de gênant .
    Un peu cher pour le peu de temps d'utilisation, les accessoires sont aussi élevés . Dommage . ( achete d'occasion pour ma part )
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le pliage et le faite qu'elle serve de siège auto et de poussette

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    super poussette, pratique et idéal pour voyager. elle conviendra très bien aux bébés qui n'ont pas un gros gabarit elle pourra être utilisé plus longtemps.
    tiens très bien dans un petit coffre. l'adaptateur pour les nourrissons est vraiment très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son concept

    • Inconvénients:

      Sa durée d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Je trouve ce concept super, surtout quand on doit partir en vacance, gain de place, ou lorsque l'on possède une petite voiture, je cherchais un endroit pour dire vraiment tout le bien de cette poussette. Niveau maniabilité elle roule et tourne parfaitement, elle s'installe rapidement dans la voiture, il y a une protection pour la banquette de la voiture.
    Niveau confort rien à dire, bébé est bien calé et très bien protéger.
    Elle n'est pas encombrante.
    Le passage du siège auto en poussette ou inversement très facile et rapide et je voulais vraiment quelque chose de très simple à utiliser.
    Mon seul regret de ne pas pouvoir l'utiliser plus longtemps car bébé a atteint le poids limite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Acheté pour mon futur bébé, je l'utilise pour la filleul quand nous prenons ma voiture (gain de place dans la maison je l ai déjà installé avec la base isofix ) JADORE !!! La petite est très bien dedans facile à manier. Rien dans le coffre malgré que j ai une grosse voiture. Seul hic c est un peu plus lourd. Mais je ne regrette pas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super qualité, pratique et prix correct

    • Inconvénients:

      Ne pas avoir existé lorsque j’ai eu mes deux premiers enfants !!!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Je suis une fan de ce produit et béni l’ingénieur à l’origine de cette création. Ce produit a révolutionné mon quotidien de maman.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se plie facilement pour faire siège auto et se remet facilement en poussette. Terminé la galère!

    • Inconvénients:

      Les roues pas trop adaptées pour des promenades

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Poussette très pratique, terminé la galère du siège auto et de la poussette dans le coffre.
    Se plie et se replie très facilement. Mon fils a bientôt 6 mois et on s'en sert toujours!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      La base fait vraiment baisser la note aux crash test

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Coucou ce combo est vraiment géniale! Très facile d’utilisation, il a été pensé de façon à ne pas pouvoir faire de mauvaises manipulations, ce qui est un vrai plus. Il n’est pas très large donc idéal si on a plusieurs Sièges auto à mettre dans la voiture. Il se dehousse facilement pour passer en machine.
    L’installation dans la voiture (sans la base) reste simple, et au bout de 2-3 manipulation cela se fait les doigts dans le nez lol.
    C’est aussi un gain de place formidable pour le coffre, car plus besoin de poussette 1er âge qu’il prend une place folle.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le côté zéro encombrement dans le coffre

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Très satisfaite de cet achat, la Doona a un super look et est vraiment ingénieuse.
    Ici, on l'a choisie pour son côté "zéro encombrement " dans le coffre et pour son look et c'est un plaisir!
    L'inconvénient, son prix, surtout si on ne dispose pas déjà d'une poussette pour prendre le relais. le prix des accessoires est , en revanche, assez modéré.
    On est ravis de la Doona!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique, petit volume, passe partout

    • Inconvénients:

      Son prix, son poids !, siège fixe, pas de rangement, petites roues

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Nous l'avons utilisé dès la naissance avec un réducteur de siège. cette poussette est très pratique, nous n'avons pas besoin de déplacer bébé dans un siége auto ce qui est super pour respecter au mieux le sommeil de bébé. En un seul clic (avec la base isofix) le bébé est installé dans la voiture avec sécurité.
    Elle est de petite taille donc nous passons partout : trottoir étroit, allées étroites des magasins.. Vraiment pratique !
    son gros faible pour moi, c'est le poids ! Je me suis vite sentie en difficulté avec cette poussette + bébé, quand on doit monter 4 étages avec bébé c'est juste trop lourd.
    Les roues sont petites et s’abîment relativement vite, ne convient pas aux routes un peu sinueuses. et enfin, le fait que le siège ne soit pas adaptables, quand bébé s'endort il reste en position demi-assise, pas évident et pareil en grandissant la poussette semble moins pratique -à partir de 9 mois je dirais.
    En tout cas très pratique pour les 7 premiers mois.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    J'ai choisi cette poussette car j'ai un petit coffre de voiture. Elle me semblait la poussette idéale pour pouvoir me déplacer en toute facilité. Les affaires de bebe quand on sort c'est assez encombrants. Je l'ai eu d'occasion sinon vu le prix de la poussette et des accessoires jamais j'aurais pu la voir.
    L'essayer c'est l'adopter! Je l'adore et ma fille aussi.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité et gain de place

    • Inconvénients:

      Taille et poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Maman de 4 enfants, je recherchais un cosy qui me permettrait d’avoir de la place ds mon coffre de voiture et simple d utilisation puisque je vadrouille à droite et a gauche. Doona m’offre le fait de rien mettre ds mon coffre puisque tout ce dont j ai besoin est dessus..facile à déplier et à remettre sur la base.
    Le manche pour la pousser se baisse encore d’un cran, ce qui permet à mes ainés de “conduire” la poussette facilement
    Un peu lourde à mon goût, et basse..
    pour l instant je ne regrette pas du tout mon achat, à voir avec les mois à venir quand bébé aura pris du poids...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    c'est une poussette révolutionnaire, elle passe partout, se manie super bien même d'une seule main. C'est également un énorme gain de place dans la voiture, le coffre est libéré. Le prix est un peu élevé mais on économise sur le fait que l'on a pas besoin d'investir tout de suite dans un siège auto
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, Confort, Peu encombrant, Système 2 en 1

    • Inconvénients:

      Prix mais qui reste justifié par le système 2 en 1, Pas de tout terrain

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Siège auto/poussette à la hauteur de mes attentes. Je ne souhaitais pas de trio au vu de la courte utilisation de la nacelle de la poussette pour les plus grands encombrante. Je me suis alors tourné vers la doona qui nous permet l'utilisation en voiture et en sortie sans avoir besoin de châssis dans le coffre ce qui est un gain de place. J'apprécie notamment son utilisation quand nous faisons les magasins et qu'il n'y a pas besoin de sortir de châssis sans arrêt.
    En mode poussette elle est vraiment maniable elle peut être conduit à une main et se faufile partout cependant l'utilisation tout terrain n'est pas possible dû à l'absence de suspension notamment sur les rues pavées.
    Son prix est un peu élevé à l'achat mais est absolument justifié quant à la praticité de ce produit. Nous possédons l'habillage pluie d'une valeur d'une vingtaine d'euros qui est pour moi un accessoire indispensable en cas de vent ou de pluie, le bébé est bien protégé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Maman de 4 enfants, on a tout suite chercher à ne pas encombrer notre véhicule. c'est la poussette idéale, gain de place dans ma voiture, facile d'utilisation. Discrète elle se glisse partout. Elle a un très beau style.
    Seul point négatif, un peu lourde avec bébé dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le coté pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Moi qui aime bouger cette pousette m'a littéralement sauvé !
    Elle est très pratique, c'est juste génial ! Dommage que ma fille grandit trop vite, il va être temps de le laisser, je suis trop triste. UNE VERSION POUR LES ENFANT PLEASE DOONA !!!!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      la taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    C'est un produit révolutionnaire pour nous maman toujours presser par le temps .plus besoin de chercher la poussette dans le coffret .juste a plier et a attacher sur le siège de voiture et a décharger ,sortir de la voiture en un coup de mains un vraie joue d enfants...je le conseil à toute les maman!!!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Poussette et siège auto

    • Inconvénients:

      Son poids et son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Je n'ai pas hésité une seconde à acheter cette poussette elle est extrêmement pratique dans les déplacements du quotidien, pour faire une petite course, déposer bébé chez nounou, aller chez le médecin... En un tour de main le siège auto devient poussette ce qui laisse le coffre de la voiture libre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette et siège auto 2 en 1 compact - design - utilisable sans base isofix

    • Inconvénients:

      Poussette un peu basse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Demandee sur la liste de naissance de bebe3, j’ai reçu ce joli combo poussette siège en novembre 2017.
    La couleur bleu claire est superbe tout comme le design total et son utilité est indéniable lorsqu’on doit gérer plusieurs enfants facilement en même temps.
    Lorsque je dépose mon moyen à la crèche, je décroche facilement le siège, tire sur la poignée pour libérer les roues et hop direction le plan incliné.
    Mon 2 ans et demi pousse avec joie à sa hauteur son petit frère et très facilement.
    Un clic et je met le manche à ma hauteur.
    Papa qui était perplexe est aussi ravi car le siège rentre avec les 2 autres sièges auto dans notre voiture! Idéal je vous la conseille.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Où trouver ce type de produit ?

    par Mamalulu4 le 27 oct. 2017
    Répondre
    • Hello, on l'a acheté sur le site Babylux :)
      par Unehistoiredeloft le 2 juin 2018
    • J'ai acheté la mienne sur amazon
      par Melody17 le 21 févr. 2018
    • Je l’ai acheté l’an dernier via le site Securange où il y avait des accessoires offerts en plus. ;-)
      par marine83s le 20 févr. 2018
  • Bonjour,
    je mesure 1m77 et mon conjoint 1m82, cette poussette n est elle pas trop petite pour nous ?
    la hauteur de la poignee me parait basse ?
    merci pour vos retours

    par Amelie le 29 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour, mon conjoint mesure 1m93 et utilise cette poussette sans aucun souci...
      par Melody17 le 21 févr. 2018
    • Je pense que pour vous Cest ok
      Mais Pour votre conjoint la poussette sera trop basse , si il se penche à chaque fois pour remettre couverture tétines et autres .
      par Lorenzo007 le 20 févr. 2018
    • Nn elle n'est pas trop petite car la poignée est réglable voilà
      par Maillys le 2 janv. 2018

Descriptif

Ce siège auto Doona transformable en poussette grâce à ses roues intégrées est ingénieux et innovant. Il peut s'utiliser dès la naissance et jusqu'aux 15 mois de Bébé.

> Voir le test vidéo de Papa Testeur

 

Finis les maux de dos et l'encombrement dans le coffre de votre voiture : vous sortez ou rentrez les roues en un mouvement et modulez le siège auto en poussette grâce à sa poignée se transformant en guidon en toute simplicité.

Côté sécurité, le harnais à 5 points ainsi que la base avec système d'ancrage Isofix vous assurent du bon maintien de Bébé en position dos à la route lors des trajets en poussette ou en voiture.

Et en cas de chocs latéraux, la double paroi de la coque protége Bébé de manière optimale.

Côté confort, le siège auto est fourni avec un réducteur en matière bambou pour les nouveaux-nés : le tissu en bambou est l'idéal car reconnu pour ses propriétés absorbante, respirante, anti-bactérienne et écologique.

Pratique, ce siège auto transformable est fourni avec un tapis de protection anti-dérapant et lavable pour protéger au mieux les sièges de votre véhicule.

Dimensions en mode siège-auto : 66 x 44 x 60cm.

Dimensions en mode poussette : 82 x 44 x 99cm.

Poids: 7kg.

Rédiger un avis