Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Balios M CYBEX

5

L'avis des parents

sur Poussette Balios M de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 132 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Poussette encombrante mais de très bonne qualité , de bon amortisseur bébé ne ressent pas d accout sur la route
    Pour la ville où là campagne elle est parfaite par contre en voyage il faudrait une plus compacte
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix pratique

    • Inconvénients:

      amortisseur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Acheter pour la naissance de ma fille prix tres abordable pour la marque
    La pousette a un design simple
    Le montage est très facile
    Le pliage nécessite un entraînement mais une fois que on a le coup de main elle se plie trop facilement
    Elle ne prend pas tous mon coffre contrairement à d’autre
    possibilité d’allonger complètement le siège ce qui est très pratique
    Petit bémol sur les amortisseurs l’orsqu’ on utilise la nacelle même sur surface plane la moindre aspérité du sol engendre une vibration de la nacelle
    Et j’aurais aimé plus de,profondeur au niveau de l’assise je me demande des fois si elle est à l’aise en position assise
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    J'ai acheté le pack complet de la poussette Balios M avec la nacelle et le cosy aton 5 c'est un super investissement, certe un peu couteux mais beau design, bébé à l'air confortable. L'avantage de pouvoir adapter plusieurs choses (nacelle et cosy) est vraiment un + et un gain de temps.
    Poussette qui est utilisée autant en ville qu'à la campagne, pas de problème de secousse dans les chemins de campagnes. La poussette est aussi très maniable, même à une main lorsque bébé est à l'intérieur.
    Le "guidon" de la poussette à différentes position ce qui est agréable lorsque le papa qui est grand la pousse car il peut l'ajuster pour avoir une bonne posture.
    Le panier sous la poussette est grand nous pouvons y mettre pas mal de chose.
    Le petit + un petit crochet sur le côté du "guidon" pour accrocher les poches du shopping.
    Le petit point négatif pour nous, nous trouvons qu'une fois plié elle prend quand même un petit peu de place.
    Mais très facile à plier seule une fois la technique acquise.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2017
    Superbe poussette avec la nacelle et le cosy
    Très comfortable pour bébé des la naissance
    Le seul problème peut être le prix un peu élevé pour le pack complet
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable confortable

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Cette poussette est vraiment top.
    Facile à plier, confortable pour bébé mais par contre elle est un peu encombrante malgré qu’on est un grand coffre.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Stabilité, confort, maniabilité

    • Inconvénients:

      Pas compacte au pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Mon fils de 1 an est tellement bien installé dans sa poussette! Elle est agréable sur n’importe quel revêtement et s’adapte complètement aux promenades en ville comme à celles en campagne sans que bébé ne soit secoué dans tous les sens. Son hamac moule rend toutes les positions confortables pour bébé!
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, réversible, canopy geant

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2020

    J’ai 4 enfants et j’aime m’entourer d’objets de puériculture pratiques. J’ai donc tester de nombreuses poussettes (Loola 2, Loola 3, Elea, Easylife, Scoot, ...) avant de décider que la Balios M de Cybex est celle qui me correspond le mieux. Le hamac est réversible, j’aime voir mon bébé même s’il commence à grandir surtout quand il dort mais le hamac face route est aussi très pratique pour lui donner à manger ou lui faire découvrir le monde. Le hamac est assez haut ce qui permet de mettre la poussette à table. Plus besoin de rehausseur ou de chaise haute, bebe peut rester dans sa poussette. Le hamac s’incline sur 3 positions dont une complètement allongée, pour faire de longues siestes. Le canopy peut s’agrandir pour recouvrir presque toute la poussette, mais la partie « en plus » laisse passer l’air pour qu’il ne fasse pas trop chaud sous le canopy. Parfait pour les siestes en balade. Barre de maintien pour que bebe se mette bien assis. Très grand panier sous la poussette. Au niveau confort, mon dernier l’adore. Nous sortons beaucoup et il s’endort sans aucune difficulté peu importe où nous sommes. Le frein peut être utilisé même en temps sans se faire mal. La poussette est imposante mais nous avons deux grosses voitures donc cela ne nous dérange pas, et pour les petits coffres, les roues arrières se défont et se mettent en 1/2 seconde. Le seul petit défaut que je pourrai trouver c’est que les roues sont moins maniables que sur d’autres poussettes.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Maniabilité, mobilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    La poussette Balios M de Cybex est bien, le design est magnifique , elle est grande mais reste assez pratique à plier et à ranger, bébé y est bien installée.
    Mais pour le prix sincèrement je pense qu'elle pourrait être mieux. Les roues bloque un peut pendant les promenades, il manque une barre en bas pour aider à soulever la poussette quand nécessaire, le canopy est extensible mais pendant l'hiver on peut pas l'ouvrir car c'est un tissu en maille est le froid traverse, pour l'inclinée le système bloque beaucoup.
    Je m'attendais à mieux et je pense que pour le prix on peut trouver mieux.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage facile, maniable

    • Inconvénients:

      Guidon en mousse, adaptateurs en option

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Poussette facile à plier/déplier en un clin d’œil, les éléments se clipsent facilement dessus (nacelle, cosy, hamac) avec les adaptateurs. Dommage que ces derniers soient à acheter en plus cependant.
    La poussette est de bonne qualité, le hamac facile d’entretien (se lave facilement en machine), le panier est grand et elle est très maniable même d’une seule main !
    Bémol : le guidon en mousse qui se retrouve à frotter au sol lorsque l’on plie la poussette ce qui peut l’abîmer à la longue. Nous avons ajouté des protections dessus pour éviter de l’abîmer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend très peu de place dans la voiture.

    • Inconvénients:

      La maniabilité n'est pas top.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    J'ai tout d'abord acheté cette poussette pour son style que j'aime toujours autant. C'est une des rares poussettes a rentrer dans le coffre de ma petite voiture. Malheureusement je trouve qu'elle manque de maniabilité. Les roues ne tournent pas assez facilement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    J’utilise la poussette depuis la naissance de ma fille(elle a 7 mois) avec la nacelle, le cosy et je n’ai pas encore utiliser le transat pour la poussette.. j’adore elle est simple d’utilisation, elle passe bien dans notre voiture
    Le petit défauts que je pourrais trouver se sont les roues de devant qui bloque de temps en temps
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort , sécurité

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    très belle poussette confortable, elle est pour moi très encombrante ayant une petite voiture , elle est maniable , esthétiquement elle est super jolie , ma.fille est tres bien assise et s endort dedant , de plus la marque est une marque connu par sa sécurité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Peut être un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2019
    Totalement fan de cette pousette. Qui est très fonctionnel. Pas de perte de temps avec la mise en place de la nacelle ou bien du cosy.
    Maniabilité parfaite.
    Vraiment très satisfaite de cette marque et de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2019
    Très bonne poussette. Elle est facile à plier et déplier. Elle rentre dans des petites voitures, j'ai une Toyota Yaris. Elle est vraiment adapté des la naissance, ma fille est bien installé dedans depuis le départ. Le panier de rangement est assez grand pour pouvoir y mettre des sacs pour les petites courses.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, robustesse, confort, simplicité d’utilisation, maniabilité

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Très bonne poussette, maniable, bonne robustesse, très simple a plier et déplier contrairement à d’autres modèles de la marque. Plutôt légère mais un peu encombrante si petit coffre. Très joli design (nous l’avons en noir avec la partie en imitation cuir marron). Panier shopping sous la poussette de bonne capacité. Nous sommes très satisfaits de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Dès la naissance de mon fils j’ai utilisé cette poussette, c est une très bonne poussette de très bonne qualité et passe partout qui se replie avec son assise dans les deux sens ... mais un peu lourde
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Poussette très facile d’utilisation, maniable, facilement pliable et ne prend pas trop de place.
    Un des points fort de cette poussette et la possibilité de mettre le bebe face route ou face à la personne qui utilise la poussette
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette de très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Prend de la place même repliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Nous avons l'ensemble avec le cosy Clips, et nous sommes très satisfaits, le seul point négatif est la place une prend la poussette mais cela est compensé par la facilité pour la replier et sa modularité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide, confortable, réversible (face et dos à nous), pratique (pliage rapide), design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Nous utilisons cette poussette depuis la naissance de notre fille et nous en sommes plus que ravis.
    Très pratique, plus légère que d’autre que nous avons essayés, réversible, le cosy et la nacelle s’adaptent très bien.
    Nous utilisons cette poussette pour n’importe quelle terrain et nous n’avons jamais eu de soucis.
    Notre fille n’a jamais été à l'étroit dedans ou mal installée.
    Si nous devions reprendre une poussette, ce serait forcément une marque Cybex.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      beau design, confortable

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Je suis assez satisfaite de la balios M; le mode nacelle est top (nacelle + spacieuse que la balios S), la poussette est facilement maniable à une seule main.
    Légèrement déçue sur le mode poussette, j’ai dû ajouté un petit matelas car les coutures des lanières arrivent au niveau de la tête de bébé, moyen quand bébé fait la sieste ..
    Au niveau du pliage pour voiture, il faut enlever les roues pour certaines voitures (polo par ex ...)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, pratique

    • Inconvénients:

      Un meu encombrante une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Une très bonne poussette qui nous suit depuis la naissance de notre fils en 2016.
    Toujours en excellent état :robuste
    Facile à plier et déplier mais prend un peu de place dans le coffre une fois pliée.
    Le panier en dessous de la poussette est très pratique et très grand pour les balades ou les sessions shopping... :-)
    Peut se mettre dos ou face à la route très facilement.
    Poussette très qualitative
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniable, reversible(face à nous), robuste bien aeree

    • Inconvénients:

      Encombrante , les roues se bloquent facilement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Globalement super poussette de bonne qualité comme tout cybex
    Point negatifs:
    -elle est assez grosse et lourde pour le coffre prend bcp de place (pourtant dans un peugeot 2008 lol ) a cause des roues
    -Elle se bloque facilement , le systeme pr bloquer les roues en position droite s 'enclenche souvent seul...
    -pas si facile que ça a enclencher le hamac sur la poussette
    - le poussoir sur le haut du hamac pour plier la poussette bloque souvent aussi ... quand on est pressé ça peut vite être très embêtant
    -le design trop sobre et peu travaillé peu de choix de couleur/ motifs
    Points positifs :
    Super aeration du canopy tres peu retrouvé sur d autres poussette donc laisse de l air pr bebe et ça s est vraiment appreciable il n est donc pas confiné a l interieur du tissu( génial par forte chaleur habitant dans le sud ) et le canopy est tres grand une fois deplié donc protege bien bebe du soleil
    - sa position réversible aussi bien de face que de dos
    - le panier xxl pour les courses génial plus besoin de caddie (si course de la semaine )
    - la position couchee est tres appreciee pr les siestes
    - la securité du systeme de fermeture qui est de qualité
    -le fait de pouvoir mettre les mains plus haut pour les papas ou les grands
    -le pliage global rapide
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniable et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Manque un réducteur pour bebe

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Poussette pratique et facile d’utilisation.
    Très maniable autant en ville que dans les sentiers.
    Passe partout, pliage simple et rapide passe dans le coffre ( il faut avoir un bon coffre si vous voulez y mettre des courses avec !) passe debout derrière le siège conducteur se qui permet de ne pas perdre de place dans le coffre.
    Lanières qui s’adapte Facilement et permet une grande sécurité a l’enfant.
    Barre de sécurité qui peut se désadapté ( moi ayant un bébé de 1 mois j’ai pu l’enlever pour le moment vu que je n’en ai pas l’utilité)
    La barre principale (celle que l’on pousse) peut se grandir et se rabattre se qui permet de l’adapter à notre taille.
    La capote est extensible se qui permet de bien protéger bebe du soleil. Le panier sous l’assise est grand et solide on peut y mettre beaucoup de choses.
    Seule point négatif j’ai dû acheter un réducteur pour y mettre ma fille car ne convient pas au taille nouveau née.
    Mais elle me durera dans le temps
    Je suis ravie de mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, canopy XXL, assise réversible, grand panier

    • Inconvénients:

      Assez grosse pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Très bonne poussette.
    Je l’utilise aussi bien pour mon fils de 2 ans que pour celui de 3 mois.
    L’assise est mettable dos/face route et s’allonge complètement. Pour y mettre mon nourrisson, j’ajoute seulement une petite couverture au fond du siège et c’est parfait.
    Canopy couvrant très bien bébé, et elle laisse bien passer l’air.
    Le guidon est réglable en hauteur, et le panier de rangement est bien grand.
    Le pliage / dépliage est très simple. Elle prend quand-même un peu de place dans le coffre, mais c’est tout à fait raisonnable.
    Elle roule très bien en ville et sur les chemins praticables (ce n’est pas une réelle poussette tout terrain).
    La qualité Cybex est au rendez-vous, comme toujours !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se plie facilement

    • Inconvénients:

      Pas de suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Pour le moment juste le châssis s'utilise avec le cosy. Poussette facile à plier et déplier. Prend pas trop de place. Très maniable roule à 1 main. Seul bémol pas de suspension mais fait très bien son job.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de d acheter la poussette cybex belios c est vrai qu elle est super je l ai acheté en noir(car pas d autre couleur en magasin obliger de commander) j ai un doute pour cet été j ai peur que ma fille de 8 mois est trom chaud dedans,vous avez pris quel couleur???

    par Ingrid64 le 8 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour je l’ai en noir aussi, j’ai déjà été me promener sous le soleil et elle est top
      par Audrey56 le 31 mai 2018
    • Nous avons passé l'été dans le sud est avec le modèle noir et franchement aucun soucis, bébé à fait de super siestes dans sa poussette sans avoir chaud pendant les balades etc !
      par Nout19 le 15 sept. 2017
    • Bonjour je l'ai choisi en noir aussi et il n'y a aucun risque ma fille n'a pas plus chaud que dans une autre poussette
      par Samgiulia06 le 8 juin 2017
  • Bonjour, est ce que quelqu'un a deja utilisé cette poussette dans le sable? Si oui, est elle toujours aussi efficace et ne.s abime t elle pas?

    par sarah le 25 janv. 2018
    Répondre
    • Elle roule dans le sable mais si je préfère éviter cet endroit pour ne pas risquer d’abîmer la poussette
      par bei le 9 févr. 2019
    • Bonjour,
      Les parents de mon neveu ont opté pour cette poussette et l'ont déjà utilisé plusieurs fois dans le sable. Il faut jusque penser à bien la nettoyer après afin d'enlever le sable qui pourrait rayer la poussette
      Bonne journée
      par Emilie.D le 12 déc. 2018
    • ce n'est pas recommandé, mais c est possible oui
      par tildoo le 2 juin 2018

Descriptif

sur Poussette Balios M de CYBEX

La Poussette Balios M de Cybex s'utilise dès la naissance (à l'aide de la nacelle), et jusque 17 kg.

Maniable et design, cette poussette est dotée de multiples fonctionnalités qui en font une parfaite citadine.

Côté confort, elle est équipée d'un canopy pare soleil exra-large et extensible avec indice UV 50+, et d'un hamac réversible en position allongée et ajustable sur trois positions.

Coté sécurité, outre son garde-corps, cette poussette est pourvue d'un harnais de sécurité 5 points.

Facile à manier grâce à son châssis en aluminium, son guidon réglable en hauteur et ses suspensions, elle est par ailleurs munie de roues tout terrain en caoutchouc increvable.

Pratique, elle se plie d'une seule main et peut s'ouvrir d'un seul côté pour facilement installer Bébé.

Enfin, un large panier à provisions a été pensé pour y ranger les affaires de Bébé.

Facile d'entretien, cette poussette possède un habillage en matière respirante et lavable en machine.

A noter que cette poussette se transforme aisément en travel system grâce aux adaptateurs fournis ,et en y ajoutant une coque ou nacelle de la marque (vendus séparément).

Dimensions de la poussette pliée avec les roues : L 37 x l 57 x H 84 cm.

Poids : 10,6 kg.

Rédiger un avis