Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Balios M

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 100 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Facilement pliable

    • Inconvénients:

      Le confort et le design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Les points forts sont : la facilité pour replier la poussette. La capotte qui se déplie très bas. Le bac sous la poussette est très grand, pratique pour les courses.
    Les points faibles sont : le confort pour bébé (assise pas assez profonde, notre fils n’est pas bien assis et pourtant c’est un petit gabarit). Le design et coloris ne sont pas moderne (gris et noir). La poussette repliée prend beaucoup de place (sinon il faut enlever les roues). Les roues se coincent très souvent.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort et pliage rapide

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Poussette achetée pour notre deuxième enfant. Nous ne regrettons pas du tout notre choix.
    La poussette est très belle, maniable (nous pouvons la pousser à une main. Pratique quand il faut tenir la main du premier qui a 4 ans). L’assise est confortable et le bébé y est bien installé. Celle-ci se plie très facilement et rapidement.
    Seul inconvénient : prend de la place dans le coffre. Mais, il est possible d’enlever les roues et ça c’est vraiment un plus.
    Je recommande cette poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, facile et pliable à une main

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Poussette super pratique et légère
    Maniable à une main et surtout pliable à une main ce qui est vraiment un plus lorsqu’on en a pleins les bras. Je suis conquise et ne regrette pas mon choix. Elle va partout!! Et on sent bb super à l’aise dedans. En rapport qualité prix elle se situe super bien pour une marque haut de gamme
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      légère, assez compact, maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    J'adore cette poussette qui est tout chemin, belle, légère et assez compact au pliage.
    Je trouve que l'enfant est bien dedans, soit face parent soit face route quand il est plus grand. Le pliage est facile et le fait qu'elle soit totalement déhoussable est un vrai plus pour qu'elle reste propre !
    Elle se conduit d'une main ce qui est un vrai plus si on a d'autres enfants à côté.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, facile a plier en une seule main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Très bon produits : compact, facile à plier en une seule main. Idéal pour la ville mais aussi pour les petits chemin. Bébé adore. Le gros plus : pas besoin de poussette canne car elle va jusqu’a 3 ans. Bébé et moi on adore cybex. En plus la poussette est vraiment design.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, design

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    On a essayé plusieurs poussettes et on a pris peur lorsque l'on a vu la difficulté à les plier...jusqu'à qu'on tombe sur cette poussette hyper légère, très maniable et tellement facile et rapide à plier !
    Avec le cosy dans une main je pliait la poussette dans l'autre, trop pratique !! Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, Habillage, Confort, Facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Pneus qui grippent de temps en temps, Poussette en 2 parties

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019

    Très belle poussette que nous avons acquise avec le siège auto Aton 5 dès la naissance de notre fils. Cette poussette est confortable (elle roule très bien sur des pavés), facile d'entretien (tout est démontable et lavable aisément) et maniable quand les pneus ne se grippent pas. Le bémol qu'on peut faire c'est qu'elle prend de la place, puisqu'elle est en 2 parties (le chassis et l'assise).

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Facile d'utilisation, très maniable. J'ai choisi cette poussette car se plie et déplie facilement et avec l'assise. On passe facilement de la nacelle au cosy car ce sont les mêmes adaptateurs (il faut juste les faire pivoter). Confortable. Rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    J'ai acheté cette poussette pour mon deuxième enfant et j'en suis très ravie. Elle est maniable, se plie facilement et il est possible d'enlever les roues si vous avez peu de place dans le coffre. J'apprécie le fait que le hamac soit réversible et que la protection solaire soit assez large et couvre bien.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Taille poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019

    J’ai fait de longue étude de marché pour me décidé. J’ai choisi la balios m de cybex dans un premier temps car j’ai pris le cosy cloud Q de cybex et je voulais qu’il soit complètement stable sur la poucette.


    Malgré son poids l’avantage C’est qu’elle est assez haute pour que le bébé ne soit pas au niveau des pots d’échappement.


    Et les roues sont adaptés au chemin difficile (trottoir haut ou avec des trous) Le rangement prends de la place mais le fait d’enlever les roues en un clip c’est juste merveilleux

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, design

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    La Balios M est vraiment une super poussette, très maniable, très confortable et super jolie.
    Son point faible pour nous, son encombrement pliée. Elle remplie quasiment notre coffre (dans une Opel corsa). Par contre, gros point positif qui rattrape cela : les roues s'enlèvent. Donc on a quand même réussi à partir en vacances 1 semaine avec la poussette dans le coffre + les bagages pour 2 adultes et 2 enfants.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      maniabilité, simplicité

    • Inconvénients:

      prix, pliage, place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    nous avons acheté cette poussette car je voulais encore avoir mon fils face à moi... Au final je ne le mets jamais car il aime regarder ce qu'il se passe !
    je trouve la poussette un peu cher mais elle est très maniable ce qui est appréciable et passe très bien en ville comme à la campagne
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le grand panier, le pliage facile et le service après vente.

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    J'ai acheté cette poussette au 6mois de mon enfant, il y est très bien installé. On peut aussi bien mettre bébé face que dos à la route. Elle est maniable et légère, le grand panier est un plus. Il est possible de bloquer les roues avant, la grande capote pour le soleil est génial de plus elle permet de voir bébé tout en lui offrant de l'air à l'aide de la moustiquaire intégrée. La poussette se plie très facilement et ne prend pas beaucoup de place, lest possible de séparer le châssis du siège pour le pliage mais également de plier le tout ensemble.
    J'ai eu un soucis avec la poussette, cubes me la renvoyée neuve en 1 semaine, le service après vente est de qualité.
    Je recommande cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très maniable, pratique, solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Cette poussette est en plus d'être très jolie vraiment agréable à utiliser. Les roues sont assez grandes ce qui la rend vraiment très maniable. De plus la coque se plie et s'énleve très facilement. Bébé est vraiment bien protégé du soleil ou de la pluie. Le panier est grand. Une super poussette que je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2017
    Poussette pratique et confortable pour bb mais encore faut il avoir un grand coffre pour la transporter et de bon bras car est assez lourde... Dommage car nb est au top dedans
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      roule bien, longueur manche réglable, pratique avec le cosy et la nacelle

    • Inconvénients:

      très lourde, encombrante, chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018

    j'ai acheté cette poussette pour s'adapter au cosy Aton 5, et à la nacelle de la meme marque Cybex, et pour ses roues tout terrain. Pour la promenade elle se manie bien, silencieuse, le manche et réglable en hauteur, parfait pour moi qui suis grande. L'assise s'incline, le canopy protège bien, avec la fermeture eclair on peut descendre le canopy très bien en avant. Par contre le réglage des harnais n'est pas super pratique, ni pour le fermer. L'assise n'est pas profonde, l'installation du petit n'est pas top. De plus, les harnais sont cousus de toute part, du coup si vous voulez une chancelière vous ne pouvez pas acheter n'importe laquelle, les universelles ne sont pas compatibles à part si vous faites de la couture et que vous la transformiez ce que j'ai fait. Les compatibles sont très chères.


    Enfin, le plus gros point faible c'est son poids et son encombrement. Elle se plie facilement mais reste très encombrante, et surtout très lourde. Meme avec une grande voiture, il ne reste plus beaucoup de place dans le coffre. Au vu du prix et la réputation de la marque je m'attendais a beaucoup mieux. Je ne l'avais pas testé car je ne l'avais pas trouvée en magasin.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tout terrain, pliage rapide

    • Inconvénients:

      poids, inclinaisons

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    J'ai cette poussette depuis juillet 2017. Mon fils est très à l'aise en position assise mais ne supporte pas le position allongée (trop inclinée), j'aurai aimé une position intermédiaire. Je l'utilise depuis ses 4 mois et bien que mon fils soit grand pour son âge, je pense m'en servir encore pas mal de temps.
    Elle se plie très facilement, toutes les roues s'enlèvent pour plus de place dans le coffre. La poignée se règle en hauteur en un clic, très pratique lorsqu'on change de pilote. On peut installer bébé face au parent ou face à la route, néanmoins il ne faut pas l'avoir dan les brase car on a besoin des deux mains pour le faire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Roues avants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Tres belle poussette grand panier et grande canopy mais roues avant qui se bloquent un peu
    Se plie facilement, on oeut aussi enelever les 2 grosses roues arrieres pour minimiser l’espace dans le coffre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable/ bebe face a nous/ grand panier/maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante/canopy pas assez grande

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2018

    Jai cette poussette depuis la naissance de ma fille dabord utilisé avec le cosy aton 5 et des ses 4 mois en poussette face a nous avec un reducteur type cosycushion. Sans le reducteur meme a 7 mois actuellement elle serait beaucoup moin confortable. Elle roule tres bien ma fille sendort tres vite en poussette elle sy sent bien. Par contre si vous avez comme moi une petite voiture a type twingo elle ne rentrera pas dans le coffre. Bemol aussi pour le poid elle est quand meme lourde mais bon apres faut choisir entre le confort de bebe et la poussette legere compact on peut pas tout avoir. On regrette pas du tout. Le guidon est reglabe en hauteur pour papa qui est plus grand. Le panier de rangement spacieux et solide pour avoir mis des pack deau sa tient bien le coup. Je regrette par contre la canopy qui nest pas assez grande en temp de soleil elle couvre pas suffisament le visage. Enfin bon cest une bonne poussette

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique, solide, confort

    • Inconvénients:

      encombrant plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018

    j'ai cette poussette avec le cosy cloud q. je suis a la campagne et je fais beaucoup de voiture. cette poussette roule bien un peu partout, très maniable et se plie facilement (avec un peu d'entrainement!). elle est pratique dans toutes situation et confortable.l'assise se couche complètement. plier elle est un peu encombrante mais comme toute poussette de "campagne".

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Très bonne poussette !, je changerais mas poussette pour rien au monde, elle est très maniable, passe partout, ma fille est très à l’aise dedans, j’avais également acheter le cosy cybex, je vous le conseil, vraiment un bon produit ! Jamais déçu avec cybex
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort, design

    • Inconvénients:

      Encombrante roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2018

    Nous avons acheté le trio avec le cosy cloud q.


    La poussette est bien mais aurait mérité d'avoir des amortisseurs. Si le chemin est caillouteux l'enfant bouge.


    De plus les roues se bloquent. Elle est très encombrante dans le coffre mais se plie facilement.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Roues bloquent rapidement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018

    La poussette balios m de cybex est une super poussette pour balader bébé à partir de 6 mois. Je l'ai utilisé avec un siège auto cloud Q de cybex pour ma fille. Bebe est à l'aise et s'endort facilement dans le cosy par contre on ne peut pas installer bebe dès la naissance mais à partir de 6 mois l'assise est parfaite.


    Elle s'incline facilement sur 3 position dont une complètement allongé et une assise qui reste cependant pas assez droite car ma fille cherche à se redresser lorsqu'elle est en position assise. Les roues ont tendance à bloquer ce qui est désagréable malgré que le problème vienne du graissage des roues (le magasin ou je l'ai acheter s'est occupé de me les graisser et hop ça repart comme sur des roulettes). La poussette est assez facile à plier et à déplier à 1 seule main.


    En conclusion, bonne poussette pour un duo pas besoin de trio car avec le cosy cloud Q bebe à la possibilité d'être couché à plat des la naissance.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les roues tout terrain et le panier pour les courses

    • Inconvénients:

      l’encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018

    Génial et solide pour rouler n’importe où ! Facile à plier en une main. Un bon panier pour faire les courses. En revanche ça prends de la place dans le coffre d’une voiture mais il faut savoir ce qu’on veut ;) une tout terrain solide ou une poussette compacte qui arrive au tibia (yoyo). Tout dépends de ce dont on a besoin. Moi j’ai opté pour le confort la solidité et la maniabilité :)

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Lourd et encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    N'est pas déçu de la poussette, adapté pour mettre la nacelle et le cosy. Tout terrain, elle se mani bien. Bonne qualité Seul bémol il faut un grand coffre, une fois plier il reste encombrants et lourd
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de d acheter la poussette cybex belios c est vrai qu elle est super je l ai acheté en noir(car pas d autre couleur en magasin obliger de commander) j ai un doute pour cet été j ai peur que ma fille de 8 mois est trom chaud dedans,vous avez pris quel couleur???

    par Ingrid64 le 8 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour je l’ai en noir aussi, j’ai déjà été me promener sous le soleil et elle est top
      par Audrey56 le 31 mai 2018
    • Nous avons passé l'été dans le sud est avec le modèle noir et franchement aucun soucis, bébé à fait de super siestes dans sa poussette sans avoir chaud pendant les balades etc !
      par Nout19 le 15 sept. 2017
    • Bonjour je l'ai choisi en noir aussi et il n'y a aucun risque ma fille n'a pas plus chaud que dans une autre poussette
      par Samgiulia06 le 8 juin 2017
  • Bonjour, est ce que quelqu'un a deja utilisé cette poussette dans le sable? Si oui, est elle toujours aussi efficace et ne.s abime t elle pas?

    par sarah le 25 janv. 2018
    Répondre
    • Elle roule dans le sable mais si je préfère éviter cet endroit pour ne pas risquer d’abîmer la poussette
      par bei le 9 févr. 2019
    • Bonjour,
      Les parents de mon neveu ont opté pour cette poussette et l'ont déjà utilisé plusieurs fois dans le sable. Il faut jusque penser à bien la nettoyer après afin d'enlever le sable qui pourrait rayer la poussette
      Bonne journée
      par Emilie.D le 12 déc. 2018
    • ce n'est pas recommandé, mais c est possible oui
      par tildoo le 2 juin 2018

Descriptif

La Poussette Balios M de Cybex s'utilise dès la naissance (à l'aide de la nacelle), et jusque 17 kg.

Maniable et design, cette poussette est dotée de multiples fonctionnalités qui en font une parfaite citadine.

Côté confort, elle est équipée d'un canopy pare soleil exra-large et extensible avec indice UV 50+, et d'un hamac réversible en position allongée et ajustable sur trois positions.

Coté sécurité, outre son garde-corps, cette poussette est pourvue d'un harnais de sécurité 5 points.

Facile à manier grâce à son châssis en aluminium, son guidon réglable en hauteur et ses suspensions, elle est par ailleurs munie de roues tout terrain en caoutchouc increvable.

Pratique, elle se plie d'une seule main et peut s'ouvrir d'un seul côté pour facilement installer Bébé.

Enfin, un large panier à provisions a été pensé pour y ranger les affaires de Bébé.

Facile d'entretien, cette poussette possède un habillage en matière respirante et lavable en machine.

A noter que cette poussette se transforme aisément en travel system grâce aux adaptateurs fournis ,et en y ajoutant une coque ou nacelle de la marque (vendus séparément).

Dimensions de la poussette pliée avec les roues : L 37 x l 57 x H 84 cm.

Poids : 10,6 kg.

Rédiger un avis