Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Balios M

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 80 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Très bonne poussette !, je changerais mas poussette pour rien au monde, elle est très maniable, passe partout, ma fille est très à l’aise dedans, j’avais également acheter le cosy cybex, je vous le conseil, vraiment un bon produit ! Jamais déçu avec cybex
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort, design

    • Inconvénients:

      Encombrante roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2018

    Nous avons acheté le trio avec le cosy cloud q.


    La poussette est bien mais aurait mérité d'avoir des amortisseurs. Si le chemin est caillouteux l'enfant bouge.


    De plus les roues se bloquent. Elle est très encombrante dans le coffre mais se plie facilement.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Roues bloquent rapidement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018

    La poussette balios m de cybex est une super poussette pour balader bébé à partir de 6 mois. Je l'ai utilisé avec un siège auto cloud Q de cybex pour ma fille. Bebe est à l'aise et s'endort facilement dans le cosy par contre on ne peut pas installer bebe dès la naissance mais à partir de 6 mois l'assise est parfaite.


    Elle s'incline facilement sur 3 position dont une complètement allongé et une assise qui reste cependant pas assez droite car ma fille cherche à se redresser lorsqu'elle est en position assise. Les roues ont tendance à bloquer ce qui est désagréable malgré que le problème vienne du graissage des roues (le magasin ou je l'ai acheter s'est occupé de me les graisser et hop ça repart comme sur des roulettes). La poussette est assez facile à plier et à déplier à 1 seule main.


    En conclusion, bonne poussette pour un duo pas besoin de trio car avec le cosy cloud Q bebe à la possibilité d'être couché à plat des la naissance.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les roues tout terrain et le panier pour les courses

    • Inconvénients:

      l’encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018

    Génial et solide pour rouler n’importe où ! Facile à plier en une main. Un bon panier pour faire les courses. En revanche ça prends de la place dans le coffre d’une voiture mais il faut savoir ce qu’on veut ;) une tout terrain solide ou une poussette compacte qui arrive au tibia (yoyo). Tout dépends de ce dont on a besoin. Moi j’ai opté pour le confort la solidité et la maniabilité :)

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Lourd et encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    N'est pas déçu de la poussette, adapté pour mettre la nacelle et le cosy. Tout terrain, elle se mani bien. Bonne qualité Seul bémol il faut un grand coffre, une fois plier il reste encombrants et lourd
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Possibilité de fixer la coque du siège auto pour un usage dès la naissance

    • Inconvénients:

      Un peu volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Cette poussette est très pratique, un peu volumineuse mais c’est le lot des poussettes de ce type! J’en suis ravie, elle présente une très belle qualité, un design épuré, et tout ce qu’il fait pour que bébé se balade dans de bonnes conditions!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se plie très facilement, tout est facile : allonger bébé, démonter les roues pour gagner de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Facile d’utilisation, grâce à ses boutons gris permettant d’allonger bébé, de basculer la poussette, d’amis aussi d’enlever les roues en un clic pour un gain de place dans la voiture. Nous sommes satisfaits de cet achat qui est très maniable et tout terrain grâce à ses 4 roues mobiles increvables. La finition du produit est cossue et repliée elle prend peu de place. Nous vous la recommandons
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    J’adore cette poussette que j’utilise depuis octobre 2016,elle est vraiment pratique pour bebe.L’assise s’allonge bien pour que bebe puisse faire une sieste et le canopy est tres bien,protege bebe du soleil,du vent.Je la recommande aux parents,quand j’aurais un autre enfant j’acheterai le siege auto cloud q qui m’a l’air tout aussi bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à manier

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Cette poussette est facile à manier, passe dans tous les.chemins. Elle se plie facilement
    Le cosy est facile à utiliser avec les adaptateurs
    Une fois pliée dans le coffre, ca prend un peu de place mais elle est vraiment top!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2017
    Je suis très satisfaite de ma poussette. Le désign est comme je l’aime : épurée et moderne.
    La poussette est maniable , légère , se plie et se déplie facilement et n’est pas encombrante. Je recommande a 100%.
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Utilisation facile très pratique

    • Inconvénients:

      Le cosy est un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Une poussette Super pratique compacte et très résistante
    je ne regrette pas mon choix je la recommander a 100% j’adore cette marque
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      poussette tout terrain

    • Inconvénients:

      volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018

    Poussette que j'ai depuis la naissance de mon fils : avec le cosy Cloud Q de Cybex.


    Cette poussette est très maniable, pratique en ville et a un grand panier (très utile pour moi qui fait mes courses à pieds)


    Son seul défaut est qu'elle prend un peu de place mais le hamac se plie en même temps que la poussette : ce qui n'est pas le cas de toute les poussettes.


    Je recommande vraiment cette poussette !

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      C'est une poussette super maniable à une main je passe partout

    • Inconvénients:

      Il faut acheter en plus les accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    J'adore cette poussette!
    Au départ, je l'ai utilisé avec ma coque cybex (les adaptateurs s'achètent a part) et nickel pour passer de la voiture à la poussette. et contrairement à d'autre l'assise de la poussette s'enlève dans ce cas. Avec la nacelle (adaptateurs en plus aussi), c'est top aussi mais plus long à démonter pour tout mettre ou sortir de la voiture.
    Dans tous les cas, elle est super maniable, d'une main on le retourne et elle n'est jamais déséquilibrée.
    J'ai adoré le fait que la poussette soit réversible, voir bébé au début c'est rassurant pour les 2!
    Elle est très confortable pour l'enfant quelques soit les accessoires.
    Elle offre un grand espace de rangement que ça soit avec la coque, la nacelle ou l'assise poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, canopy XL qui se déplie avec visibilité sur l'enfant, pliage d'une main

    • Inconvénients:

      Manque de choix de couleurs, peu d'accessoires inclus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Après plusieurs recherches, comparaisons, mois de tableaux comparatifs nous avons jeté notre dévolu sur la cybex balios M .
    Nous voulions au départ une 3 roues pour le côté sportif , maniable mais la balios rassemble nos critères puisque les roues sont de bonnes qualité, avec des suspensions, et l'avantage et le gain de place de cette 4 roues par rapport aux 3 roues très imposantes !
    Dans le magasin , même avec le gros ventre, j'ai réussi à la plier dés la première fois, le poids est correct ( possibilité d'enlever le hamac pour la plier , ou avec au choix).
    L'assise est réversible face route et face parents ainsi que la nacelle. Il faut néanmoins acheter séparément des fixations ( environ 35 euros) pour adapter le travel system.
    Personnellement nous n'avons pas pris le cosy et opté pour un siège auto modulable dés la naissance. C'est ce point là qui a été important , pas de Duo , pas de Trio ! Le choix nous appartient !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Super maniabilité sur la plupart des surfaces, pliage rapide et plutôt compact. Assise assez grande et peut s'allonger. Très grand panier.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2018

    Nous avons acheté cette pousette car elle est compatible avec notre cosy (aton 5). Elle est très pratique pour rouler sur tout type de sol. Bémol : son poids, elle est un peu lourde... Et il faut prendre le coup de main pour enlever le cosy de la base (pas très pratique). Mais elle se plie super facilement ça c'est vraiment un vrai plus !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, compact et jolie

    • Inconvénients:

      Rayures faciles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    J'utilise ma poussette tous les jours, elle est très simple d'utilisation, à plier et déplier ainsi qu'à manipuler. S'utilise facilement d'une main, très confortable pour mon bébé. Très esthétique et avec des matériaux de qualité, très beaux coloris (j'ai choisi prune) ! J'en suis plus que satisfait et la recommandé vivement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Inconvénients:

      faciliter pour la plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Avant la naissance de notre fils, nous avons longuement regarder toutes les poussettes , et nous avons écouter les conseils d un parents qui nous avez dis que du bien sur les produits cybex notamment sur la poussette Balios et je me suis pencher sur son cas et finalement nous avons craquer, car facile a plier et très agréables a conduire et notre fils est très bien installé dedans. Je la conseille fortement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J'aime sa facilité d'utilisation, son design est parfait, le panier est grand donc très pratique, son prix attractif comparé à des modèles du même style, elle est tout terrain, tres appréciable !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le design, la facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018

    Achetée neuve dans un magasin de puériculture. Après plusieurs démonstrations de différentes marques (Chicco, Peg Perrigo ..) on c’est lancé chez Cybex, accompagné du cosy Cloud Q Plus. Avec son design, sa petite taille, sa maniabilité aucun regrets pour le moment a voir avec le temps. Très simple d’utilisation je pense que c’est l’idéal pour la ville mais aussi des balades en « campagne » un bon compromis.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, roues robustes, dépliage et repliage faciles, encombrement faible

    • Inconvénients:

      Se raye facilement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Très bonne poussette, j'en suis très contente, je l'ai associée à la coque Aton q de cybex avec laquelle il faut des adaptateurs
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, légère, très maniable, confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    poussette maniable car elle se conduit à une main quand l'autre doit tenir autre chose. légère, ne prend pas énormément de place dans la voiture une fois pliée. confortable pour bébé. pas mal de réglages possibles (assises, inclinaison, face route ou dos route).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger et pliable avec une main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Acheté pour sa légèreté et son système de pliage "une main" que j'ai testé en magasin.
    Non seulement il se plie vraiment très facilement , il est léger et il est vraiment beau . Une fois plié il est vraiment fin La qualité est super , il vaut son prix . Je le recommande vraiment !!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Désign / Maniabilité / confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Poussette super maniable, grâce à son guidon utilisation facile à une main. Se plie dans les deux sens, agréable de mettre bébé aussi bien en dos ou en face à la route. Encombrement classique mais prend un peu de place dans le coffre d’une petite voiture (yaris) et le poids juste parce que j’avais celle de ma sœur qui était très légère mais en 2 partie. Je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Il faut mettre le prix mais ça vaut le coup. Elle est légère, facile à plier, assez compacte dans le coffre. Elle est maniable. Le panier est grand et le design sympa. Je recommande vivement cette poussette avec un cosy
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de d acheter la poussette cybex belios c est vrai qu elle est super je l ai acheté en noir(car pas d autre couleur en magasin obliger de commander) j ai un doute pour cet été j ai peur que ma fille de 8 mois est trom chaud dedans,vous avez pris quel couleur???

    par Ingrid64 le 8 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour je l’ai en noir aussi, j’ai déjà été me promener sous le soleil et elle est top
      par Audrey56 le 31 mai 2018
    • Nous avons passé l'été dans le sud est avec le modèle noir et franchement aucun soucis, bébé à fait de super siestes dans sa poussette sans avoir chaud pendant les balades etc !
      par Nout19 le 15 sept. 2017
    • Bonjour je l'ai choisi en noir aussi et il n'y a aucun risque ma fille n'a pas plus chaud que dans une autre poussette
      par Samgiulia06 le 8 juin 2017
  • Bonjour, j’ai acheté le trio cybex balios, et lors du montage nous avons remarqué que les accessoires (cosy - nacelle - poussette) n’etaient pas très stables sur le châssis, comme si il y avait du jeu ... est ce normal ? Bébé arrive en juillet donc si je pouvais avoir des réponses afin de régler le problème (si c’est un problème)

    par Caroline43 le 10 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      J'ai seulement la poussette, pas le trio, mais non elle est bien stable sur le chassis.
      par lainasuzon le 11 mai 2018

Descriptif

La Poussette Balios M de Cybex s'utilise dès la naissance (à l'aide de la nacelle), et jusque 17 kg.

Maniable et design, cette poussette est dotée de multiples fonctionnalités qui en font une parfaite citadine.

Côté confort, elle est équipée d'un canopy pare soleil exra-large et extensible avec indice UV 50+, et d'un hamac réversible en position allongée et ajustable sur trois positions.

Coté sécurité, outre son garde-corps, cette poussette est pourvue d'un harnais de sécurité 5 points.

Facile à manier grâce à son châssis en aluminium, son guidon réglable en hauteur et ses suspensions, elle est par ailleurs munie de roues tout terrain en caoutchouc increvable.

Pratique, elle se plie d'une seule main et peut s'ouvrir d'un seul côté pour facilement installer Bébé.

Enfin, un large panier à provisions a été pensé pour y ranger les affaires de Bébé.

Facile d'entretien, cette poussette possède un habillage en matière respirante et lavable en machine.

A noter que cette poussette se transforme aisément en travel system grâce aux adaptateurs fournis ,et en y ajoutant une coque ou nacelle de la marque (vendus séparément).

Dimensions de la poussette pliée avec les roues : L 37 x l 57 x H 84 cm.

Poids : 10,6 kg.

Rédiger un avis