Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Mios CYBEX

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Mios de Cybex

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Mios de Cybex
5

L'avis des parents

sur Poussette Mios de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 90 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Une poussette compacte et légère surtout très pratique pour la vie de tous les jours et un joli design !
    Facile à plier et déplier
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design, poids plié, confort

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Je suis très satisfaite de cette poussette, cependant pour moi ce n’est pas rééllement une poussette compacte car quand même assez grand une fois pliée et manque de maniabilité.
    Difficile de la pousser à une main
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, design, confort, repose pieds, possibilité de n'utiliser que le dossier filet l'été, jo

    • Inconvénients:

      Peu compact, pliage d'une main compliqué avec un bébé dans les bras, ne tient pas debout,.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Nous avons longtemps cherché la poussette qui nous conviendrait le mieux pour notre fils. Celle de notre fille, une bébé confort, avait fait son temps ( ma belle soeur nous l'avait donnée elle avait déjà été bien utile pour ses deux filles) et surtout être était très lourde. Déjà convaincus par la marque cybex lors de l'achat du siège auto pour notre aîné, nous nous sommes laissés séduire par leur poussette mios. Elle est certes moins compacte que sa petite soeur, mais elle est très confortable avec un repose pied également. Très maniable, pas trop lourde, elle mériterait d'être plus compacte et de pouvoir tenir debout sans avoir à orienter les roues de telle ou telle façon. Les designs sont superbes, nous avions hésité entre le modèle spatial et les carpes koï, j'ai tranché pour le koï mais j'ai pu voir l'autre en vrai, il est très beau aussi.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pliage, confort, design, poids

    • Inconvénients:

      Filet de rangement assez petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020

    Je recommande cette poussette si vous recherchez une poussette citadine, compacte. Elle ne prend pas beaucoup de place dans le coffre et son pliage est très facile. Elle passe partout car elle n'est pas très large. Notre bébé de 6 mois est très bien dedans, l'assise est large alors même que la poussette est compacte. On peut retirer une partie de l'assise pour la rendre plus aérée l'été. La capote pour le soleil est très grande et protège bien le bébé. On peut mettre bébé dos ou face à la route facilement. La poussette est vendue en deux parties : 1) le chassis 2) l'habillage (siège). Jusqu'aux 6 mois de notre bébé nous avons utilisé le siège Cybex Cloud I size sur le chassis puis à partir de 6 mois on l'a passé dans le siège plus grand de la poussette. Quelques points à avoir en tête : il s'agit d'une poussette citadine donc plus confortable sur route plate. Le filet pour mettre des choses sous la poussette est assez petit. Les accessoires Cybex sont assez chers. pousette livrée avec habillage pluie et barre de maintien. Je suis très contente de mon achat

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      joli design, pliage facile, légère

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Nous avons choisi cette poussette pour son joli design et surtout pour sa compacité.
    Poussette se plie et se déplie facilement, ne prend pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture, ni dans l'appartement. Par contre le prix reste très cher...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique , sécurité , hygiène

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Je l utilise depuis la naissance de mon deuxième enfant . Elle est vraiment top . On peux la régler comme l ont souhaite , très facile à nettoyer et surtout quand je laisse mon bébé dedans on sent qu il est en sécurité je n ai pas peur du tout . Je la recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Une super poussette compacte pliable à une seule main , plusieurs couloirs possibles j’ai pris rose gold et noir . petit panier de rangement par contre . Utilisable dès la naissance et assez large pour l’assise de bébé . Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère, pliage très facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2020

    Cette poussette compacte est adaptée à la ville. Très maniable, elle se plie facilement et reste assez légère. Elle est beaucoup plus confortable qu’une yoyo tout en étant design. Le produit est solide. Seul bémol, elle reste assez onéreuse...

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ne tient pas debout lorsque l'assise est tourné face à nous.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Poussette très pratique, légère et compacte.
    Petit point faible pour quand on la plie avec l'assise face à nous, elle ne tient pas debout et le panier sous la poussette est un peu petit mais on ne peut pas tout avoir avec une citadine.

    Très bonne qualité, reste cependant un peu cher à l'achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Super poussette légère et facile d emploi .Super maniable. J en suis pleinement satisfaite et un super design moderne. J ai accouché par césarienne il y a 3 semaine et malgré les douleurs j arrive facilement a la porter et a la plier et déplier car le système est simple.
    Je recommande amplement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Moins maniable pour les grands enfants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    J'ai acheté cette poussette vers les 1 ans de ma fille, quel regret de ne pas l'avoir fait des la naissance....
    Jolie design déjà, solide, canopy couvrant.
    La barre était aussi importante pour ma fille qui aime se tenir.
    Elle est super maniable, facile d'une main sur terrain plat, mais bloque facilement aux trous, chemins escarpés....
    Le prix reste malgré tout élevé.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Mon fiancé à acheté cette poussette alors que nous avons eu un petit bébé prématuré. Il a donc fallut attendre un moment pour que notre fils ne se perde pas dans la poussette tellement il était petit. Au vu du prix nous nous sommes attendus à une poussette adaptable qui nous était présenté comme étant facile d'utilisation, belle et surtout d'un bon rapport qualité prix. Seulement voilà au moment de l'utiliser : impossible de la déplier correctement! Ni mon mari ni moi! Une amie qui a acheté la même a lui aussi eu des problèmes pour la déplier ! Après 1 heure nous avons réussi mais si effectivement elle est belle, elle n'est pas très confort pour mon bébé qui ne fait que bouger à cause du matériau utilisé trop fin.
    Je ne recommande pas cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte; légère et jolie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    LA poussette parfaite quand on vit en ville ou si l’on n’a pas énormément d’espace (de vie ou dans la voiture). Elle ne prends vraiment pas beaucoup de place. Elle se plie très facilement. Et elle est très belle également. Seul bémol, c’est le prix.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Facile à pousser pas trop lourde maniable d'une main.
    Beau design, facile à nettoyer facile à plier prend pas beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    J’adore cette poussette! Elle n’a que des qualités! Elle légère, pratique, facilement maniable. Le pliage est très simple et rapide. Elle prend
    peu de place et rentre sans problème dans le coffre de ma Fiât 500. Sans parler de son design qui très joli! Nous l’avons prise avec le châssis chromé rose doré, elle est très jolie! Par contre avec le cloud z qui s’allonge pas besoin d’acheter la nacelle. C’est déjà une économie qui peut être faite sur les produits Cybex qui sont assez onéreux....Mais je pense que ça les vaut largement! Je reprendrai la même poussette à choisir!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétisme, praticité & confort !

    • Inconvénients:

      Se plie en 2 morceaux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Très bonne poussette de ville, très maniable, confortable et très jolie, je recommande vivement pour les citadins !
    Un seul bémol, elle se plie en 2 morceaux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, légère, compacte, haute, suspensions, pliage rapide et facile, dépliage d’une main

    • Inconvénients:

      Prix, panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    J’ai acheté, après long comparatif, pojr la naissance de ma fille (qui a 3 mois maintenant) la poussette Mios Koi et j’en suis plus que ravie, je ne regrette aucunement mon choix. Elle est parfaite, tous les critères que je recherchais y sont : Je voulais une poussette compacte, confortable, secure, avec amortisseurs, haute, facile à plier et déplier, légère, jolie et qui dure longtemps (que je ne sois pas obligée de racheter une poussette quand ma fille sera plus grande).
    Elle est d’une qualité incroyable, elle se monte et se démonte très facilement ( roues escamotables), elle se plie et se déplie d’une main, elle est légère, l’assise est assez haute (pour moi critère indispensable pour une poussette), l’installation du cosy est hyper simple. L’assise quand bébé tient assis qui peut se mettre face à nous ou face au monde.
    Vous pouvez l’acheter les yeux fermés.
    Seuls bémols : panier petit, pas de crochets pour les courses ou le sac à langer, les protections pluie vendues dans les packs se posent sur la poussette et n’ont aucune attache ce qui fait qu’avec le vent, la protection s’envole et bien sûr le prix un peu cher mais au vu de la qualité, on oublie vite cette dépense!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, légère, magnifique, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Aucun point faible, je l’adore.
    Elle est facile à plier, ne prend pas de place, est légère, design.
    Je voulais une poussette qui puisse aller partout mais on nous oriente directement sur des grosses roues. De ce fait les grosses roues prennent plus de place dans le coffre et sont inévitablement plus lourdes.
    Celle ci a tout les avantages.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère pratique et belle

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    J’adore cette poussette, qui fait d’ailleurs son effet niveau esthétique dès que quelqu’un la voit.
    Ayant une petite voiture, il me fallait une petite poussette.
    Le yoyo bien que plus compact ne me convenait pas car beaucoup trop basse en nacelle, j’ai donc choisi celle-ci qui répond à mes critères.
    J’ai choisi la nacelle rigide qui est super pratique, belle et bébé font des gros dodos dedans, elle peut servir de couffin.
    Son seul hic, c’est qu’elle est vite trop petite quand on a un bébé qui grandit trop vite ! 3 mois et demi aujourd’hui et bébé ne rentre pratiquement plus dedans mais il est minuscule à mon goût pour passer à la poussette classique ... J’aurais préféré une nacelle un peu plus grande.
    Par contre, le top sur la poussette classique, c’est qu’il n’est pas nécessaire d’enlever le siège pour la plier (contrairement à la nacelle dure) et elle ne prend toujours que très peu de place ce qui est top.
    D’ailleurs, concernant le pliage de cette poussette, il est merveilleux, elle se plie et se range en 3 secondes maximum ! Même des amis n’ayant pas d’enfants, ont su le faire sans explications !
    Mis à part que la nacelle est à mon goût trop petit, mais comme pour beaucoup d’autres poussettes, je recommande vraiment cette poussette pour les personnes qui sont à la recherche d’une poussette prenant peu de place, légère et citadine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité, pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Cette poussette et exceptionnelle je la recommande elle et et top convient parfaitement de la naissance à +3 ans. Pratique à déplier
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, confort, peu de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Cette poussette confortable design et pratique, facile à plier et prend peu de place.
    Je la conseille pour ceux qui souhaitent une poussette qui prend peu de place tout en étant assez haute.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La hauteur du siege

    • Inconvénients:

      Sa solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Cette poussette est top dans le sens où l’assise est haute. C était un critère primordial pour moi. Au niveau de la solidité je reste réticente. A voir avec le temps
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique légère design

    • Inconvénients:

      Le cosy est trop lourd, prix un peu élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    J’adore cette poussette qui nous a été offerte en partie. Elle est très pratique et légère. Le design n’en parlons pas ! Parfaite pour rentrer dans une citadine si besoin.
    Nous sommes conquis
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage rapide, légèreté, design, encombrement, confort

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Je possède la cybex mios or rose. Pas moins de 6 mois d’attente pour l’avoir ( lors de ma grossesse l’an dernier) mais quel bonheur. Les gens s’arrêtent pour me dire que ma poussette est belle. Peu d’encombrement dans mon coffre comparé à des poussettes aussi confortables. Bébé est bien installé. Elle est légère, robuste, hyper maniable bref je recommande. En plus elle s’utilise du premier âge à 4 ans...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son utilisation d’une main

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Bonjour
    10 mois d’utilisation déjà et très satisfaits de cet achat. D’un point de vue design, très beau. finition avec du cuir sur le guidon,
    sa facilité d’utilisation pour plier déplier, changer le siège du bébé face à nous ou face au monde.
    Son capot anti UV qui descend jusque bébé et qui le protège du soleil de la pluie du vent parfaitement
    Ses roues qui ne butent pas sur les trottoirs.
    Son confort pour bébé, assise large et confortable.
    Ses harnais qui permettent une sécurité optimale.
    Point faible son prix assez cher.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaiterais m'en servir dès la naissance mais comme bébé va naître en hiver j'envisage d'acheter un nid d'ange / une chancelière. Quel est le modèle bugaboo qui pourrait être compatible ? Car ce n'est pas obligatoire j'imagine d'acheter le nid d'ange chez cybex, il doit y en avoir des compatibles moins cher ? Merci !

    par emma_84 le 3 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Ma dernière est également née en hiver. J'ai utilisé le nid d'ange bugaboo qui est compatible avec la cybex. Elle y était très bien, et bien au chaud. Pas besoin d'acheter une nacelle car la poussette s'allonge complètement. Pour moi aucun soucis avec cette poussette. C'est vraiment le top. Et l'été génial car bébé ne transpire pas dedans.
      par louloute2013 le 29 août 2018
    • Bonjour, intéressée aussi par une réponse à ta question. De plus, je me demande si pour un nouveau-né le cosy allongé est la bonne solution. Pour les parents qui l'ont utilisé pouvez-vous me dire comment (hamac allongé ou cosy) et combien de temps vous les laissiez dedans ? Merci
      par Oranem le 22 juil. 2018
  • Bonjour. J'ai une poussette cybex mios je l'ai acheté depuis 3mois. Et c'est la 2ème fois qu'elle se classe. La 1ere fois elle c bloquée on ne pouvait plus la fermer , elle était irréparable donc on a eu un nouveau châssis. Et maintenant elle est bloquée de nouveau mais l'inverse elle est pliée et ça s'ouvre pas. Quelqu'un a eu je problème avec mios. Dommage c'est une poussette superbe mais fragile

    par Joudy le 12 août 2018
    Répondre
    • Je l'ai depuis bientôt 1 an et aucun soucis. Tjrs au top.
      par louloute2013 le 29 août 2018

Descriptif

sur Poussette Mios de CYBEX

Poussette Mios - CYBEX

La pousette Mios vous apporte un maximum de stabilité sur un châssis très léger. De nombreux coloris sont disponibles, vous pouvez personnaliser votre Mios de nombreuses façons différentes et même choisir un design très original en optant pour une collection spéciale.

 

La poussette Mios se veut compacte, flexible et élégante et ellepeut être utilisée avec une nacelle, une coque Cybex ou GB (les adaptateurs sont fournis).

Pour assurer une température confortable même pendant les journées ensoleillées, le dossier de la poussette Mios est conçu avec un tissu innovant en filet. Parallèlement, un insert (vendu séparément) peut convenir pour plus de confort lors des journées hivernales.

 

  • Système de pliage d'une seule main
  • Poussette qui tient debout une fois pliée
  • Pare-soleil XXL avec protection UPF50+.
  • Siège réversible : l'enfant peut être installé face à la route ou face au parent Installation facile du siège
  • Dossier inclinable sur 4 positions différentes, en une seule main.
  • Suspension sur les quatre roues

 

Caractéristiques techniques :

  • Dimensions ouverte : 83 - 94 cm / 50 cm /98 - 108 cm
  • Dimensions pliée : 75 cm / 50 cm / 33 cm
  • Poids : 8,7 kg
Rédiger un avis