Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Mios CYBEX

5

L'avis des parents

sur Poussette Mios de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 66 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté/compact

    • Inconvénients:

      Panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Complètement fan de cette poussette, nous vivons mon conjoint et moi au 3eme étage sans ascenceur, et cette poussette est un petit bonheur. Légère par rapport à certaines poussette premier age, super compact, maniable et son design (nous l'avons en rose gold) est à tomber!
    Seul point négatif, je trouve que le panier est un peu petit. Mais à part ça nous sommes conquis!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne conduite

    • Inconvénients:

      Ne passe pas partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très bon produit mais qui ne passe pas partout attention. Se plie facilement et très bon confort pour notre enfant. Très bonne qualité et très beau design.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Top du top confortable se plie à une main , bébé est très bien allongé, elle est très maniable et légère ! Elle prend peut de place dans la voiture et ce que j’adore c est qu’elle se plie avec le hamac c’est très pratique . Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Poussette recommandée pour le quotidien. Légère facile a manier. A plier et déplier. Son pare soleil xxl qui protège bébé du soleil.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, jolie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Poussette qui nous a été recommandée ! Très légère, compacte, déplié et repliée en 5 secondes d'une main .. genial

    Je recommande.
    De plus design très jolie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à ouvrir même avec un bébé dans les bras

    • Inconvénients:

      Un peut cher.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    La poussette est super compacte et confort l'assise est beaucoup plus large que les pousette compacte qui devienne vite trop petite. Légère et très belle. Le cosy s'adapte très facilement avec les adaptateur très pratique et peut encombrant pas besoins de garder l'assise.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      elle ne prend vraiment pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture une fois pliée

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    conquise pour de multiples raisons : la qualité, la sécurité, le design , facilement pliable + de nombreux accessoires
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Assise allégé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Poussette ergonomique , fluide, facile a plier. A compléter avec une gigoteuse ou nid d'ange pour les sorties en hiver.
    La marque cybex propose des poussettes adapté à tout type de famille.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Bonjour
    J’ai acheté cette poussette pour mon fils, elle est de grande qualité grâce à ses matériaux légers.
    Elle est super maniable, c’est un vrai régal de partir en balade avec car on sait qu’on pourra passer partout facilement.et surtout adapter à nos grande taille 1.85cm pour mon mari.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Bonjour
    J’ai acheté cette poussette pour mon fils, elle est super, de grande qualité grâce à ses matériaux légers
    Elle est super maniable, c’est un vrai régal de partir en balade avec car on sait qu’on pourra passer partout facilement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité et légèreté

    • Inconvénients:

      Il n’y en a pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Elle est juste parfaite!! On recherchait une poussette légère, maniable, confortable et qui rentre dans une petite voiture style twingo. On a réussi à trouver la perle rare. Le châssis est ultra léger.
    Elle ne prend pas de place dans la voiture car elle tient debout derrière le siège conducteur.
    Mon bébé se sent bien dedans. La capote descend très bas donc parfait pour le soleil.
    Nous lui avons trouvé aucun défaut jusqu’à maintenant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Cette poussette est facile à transporter et prend pas beaucoup de place dans le coffre
    Un des points positifs c’est que bébé peut poser ses pieds, je la trouve confortable, juste un peu chère je trouve
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte, Légère, Ultra maniable, Bonnes suspensions

    • Inconvénients:

      il faut chercher, vraiment, mais je dirai la stablité dans certains virages avec côtes (car essieu q

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Je cherchais une poussette légère, maniable, et confortable, qui allie le confort et la praticité. Il fallait qu'elle rentre dans notre ascenseur, que l'on puisse mettre bébé face à nous pour le début, et que je ne touche pas les roues en marchant car je suis grande.
    C'est une des seules poussettes qui remplissaient tous les critères. L'assise en filet est très pratique pour nous qui vivons à Marseille, car l'été, bébé souffre moins de la chaleur.
    Le dossier s'allonge parfaitement et permet à bébé de faire de belles et longues siestes même lorsque nous sommes en extérieur.
    Toutes les copines qui l'ont essayé ponctuellement l'ont trouvé super maniable comparé à la leur.
    Gros point important, je l'ai acheté comme poussette de naissance, et je la garderait jusqu'au 3 ans de mon fils. Toutes les copines qui avaient acheté de grosses poussettes ont toutes rachetées des poussettes légères après quelques mois d'utilisation fastidieuse...
    La poussette CYBEX MIOS est pour nous LA POUSSETTE parfaite (ville et petits chemins).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, Design, Maniabilité, Taille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Quand on vit en ville dans des petits espaces, on a absolument besoin d'une poussette compacte et maniable. On m'avait bien sur conseillé la poussette Yoyo mais je la trouvais très basse. J'ai préféré la poussette Mios Cybex après avoir lu de très nombreux avis en ligne et je ne regrette pas du tout mon achat. C'est un produit coûteux, c'est vrai, mais la qualité et la facilité d'utilisation sont irréprochables et le rapport qualité / prix est donc excellent. Je la trouve également très confortable pour bébé qui dort parfaitement dedans et qui se sent bien en sécurité - il n'y a pas gêne avec les nombreux pavés parisiens! Le siège réversible est très facile à manier pour que bébé soit côté rue ou côté parents. Le petit plus c'est aussi l'esthétique ! Il n'y a vraiment rien à redire, c'est une excellente poussette!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Ma poussette préférée...
    J'ai déjà eu l'occasion de tester plusieurs poussettes, j'ai un fils de 5 ans et pour lui j'ai acheté plusieurs poussettes d'occasion afin de pouvoir trouvé une poussette qui me convenait malheureusement j'ai eu du mal car je recherche une poussette tout terrains, compact et confortable et à vrai dire impossible à trouver.
    Pour mon 2ème garçons, on m'a conseillé la Mios de Cybex, je suis resté septique car pour moi c'est une poussette pour la ville. Mais en faite c'est LA poussette que j'ai toujours recherché, elle est compact (loge sur la plage arrière de la voiture, le top comme ça le coffre est vide) elle est confortable grâce à son assise en "filet" et l'été c'est vraiment agréable pour l'enfant. Les suspensions sont top.
    Aucun regret elle vaut sont prix, je la recommande à tous les parents
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, compacte, très maniable

    • Inconvénients:

      Pliage peu compact, pare soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Pour l'instant j'utilise la poussette avec la nacelle ou le cloud Z car mon fils est trop petit pour le hamac, mais je suis ravie de notre choix! Il est très confortable dedans, la poussette est très maniable, et le pliage est facile. Seul petit bémol pour l'instant, le pare soleil de la nacelle est assez court et ne protège pas bien bébé, et je trouve que le pliage n'est pas assez compact.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et légère

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Nous recherchions une poussette compact et legere car nous habitons en ville et que nous avons une petite voiture donc petit coffre. Tres satisfait sur ses points la. Je monte la poussette à l'etage sans problème.
    Bebe est confortablement installé dedans. Pour l'instant j utilise le cloud q car bebe est encore trop petit. Niveau conduite elle est tres maniable, mais n oublions pas que c est une poussette citadine donc sur les gravillons ce n est pas l ideal mais tres bonnes suspensions
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à plier, légère

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Poussette facile à plier, elle peut être rangée facilement et prend peu de place dans le coffre. Elle est légère donc facile à transporter. Le design est joli avec la poignée en cuir qu'on a pris en noir. Cependant, le prix reste quand même assez élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Costaud praticite design

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Une jolie poussette pratique de tres bonne qualite comme tout chez cybex tres maniable compact elegante et l amortissemment tres bon
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Le pare soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J’ai acheté cette poussette pour ma fille qui a 1mois et demi. Je trouve cette poussette citadine légère et compact. j’ai 3 étages à monter j’avais donc besoin d’une poussette légère et je suis satisfaite. Je n’avais pas choisi de poussette Yoyo car je la trouvais trop basse et les roues trop petite. Je ne regrette pas mon achat. Le seul inconvénient est sur le pare-soleil qui est trop petit contrairement au bugaboo
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniable et agréable à pousser

    • Inconvénients:

      Les pieds de bébé sont dans le vide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    J'affectionne la marque cybex ayant la priam. J'ai voulu tester cette poussette et je suis déçus car je la trouvais plus compact au pliage.
    Le point négatif les pieds de bébé sont dans le vide.
    Le point fort la conduite de la poussette toujours aussi fluide et agréable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Le coût

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Nous l’avons eu à prêter le temps de nos vacances
    - poussette très maniable ( personnellement. Je les même tester sur le sable et elle roulé très bien ) légère elle se plie très facilement pratique pour lavion
    Le seul inconvénient je trouve le prix assez élevé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Une poussette facile à mettre en marche, elle se faufile partout avec ses roues pivotantes et pour les sorties en voiture c'est vraiment un plaisir car elle se plit facilement et trouve sa place dans le coffre
    Bébé est confortablement installé pour tous les départs en balade
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Poussette légère, maniable avec un assez beau design. Elle est compact et ne prend pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture
    Je conseille
    Malgré le prix excessif elle en vaut la peine
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Super poussette uniquement pour la ville mais une ville sans pavé .

    Elle est simple d’utilisation et pratique à ranger elle ne prend pas de place dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaiterais m'en servir dès la naissance mais comme bébé va naître en hiver j'envisage d'acheter un nid d'ange / une chancelière. Quel est le modèle bugaboo qui pourrait être compatible ? Car ce n'est pas obligatoire j'imagine d'acheter le nid d'ange chez cybex, il doit y en avoir des compatibles moins cher ? Merci !

    par emma_84 le 3 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Ma dernière est également née en hiver. J'ai utilisé le nid d'ange bugaboo qui est compatible avec la cybex. Elle y était très bien, et bien au chaud. Pas besoin d'acheter une nacelle car la poussette s'allonge complètement. Pour moi aucun soucis avec cette poussette. C'est vraiment le top. Et l'été génial car bébé ne transpire pas dedans.
      par louloute2013 le 29 août 2018
    • Bonjour, intéressée aussi par une réponse à ta question. De plus, je me demande si pour un nouveau-né le cosy allongé est la bonne solution. Pour les parents qui l'ont utilisé pouvez-vous me dire comment (hamac allongé ou cosy) et combien de temps vous les laissiez dedans ? Merci
      par Oranem le 22 juil. 2018
  • Bonjour. J'ai une poussette cybex mios je l'ai acheté depuis 3mois. Et c'est la 2ème fois qu'elle se classe. La 1ere fois elle c bloquée on ne pouvait plus la fermer , elle était irréparable donc on a eu un nouveau châssis. Et maintenant elle est bloquée de nouveau mais l'inverse elle est pliée et ça s'ouvre pas. Quelqu'un a eu je problème avec mios. Dommage c'est une poussette superbe mais fragile

    par Joudy le 12 août 2018
    Répondre
    • Je l'ai depuis bientôt 1 an et aucun soucis. Tjrs au top.
      par louloute2013 le 29 août 2018

Descriptif

sur Poussette Mios de CYBEX

Poussette Mios - CYBEX

La pousette Mios vous apporte un maximum de stabilité sur un châssis très léger. De nombreux coloris sont disponibles, vous pouvez personnaliser votre Mios de nombreuses façons différentes et même choisir un design très original en optant pour une collection spéciale.

 

La poussette Mios se veut compacte, flexible et élégante et ellepeut être utilisée avec une nacelle, une coque Cybex ou GB (les adaptateurs sont fournis).

Pour assurer une température confortable même pendant les journées ensoleillées, le dossier de la poussette Mios est conçu avec un tissu innovant en filet. Parallèlement, un insert (vendu séparément) peut convenir pour plus de confort lors des journées hivernales.

 

  • Système de pliage d'une seule main
  • Poussette qui tient debout une fois pliée
  • Pare-soleil XXL avec protection UPF50+.
  • Siège réversible : l'enfant peut être installé face à la route ou face au parent Installation facile du siège
  • Dossier inclinable sur 4 positions différentes, en une seule main.
  • Suspension sur les quatre roues

 

Caractéristiques techniques :

  • Dimensions ouverte : 83 - 94 cm / 50 cm /98 - 108 cm
  • Dimensions pliée : 75 cm / 50 cm / 33 cm
  • Poids : 8,7 kg
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE