Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Mios CYBEX

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Mios de Cybex

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Mios de Cybex
5

L'avis des parents

sur Poussette Mios de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 98 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      legere, solide, pratique, compact

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Bon ok elle est un peu chère mais elle vaux sont prix. Le design est top (surtout rose gold avec finition cuir) en quelques seconde on installe l'assise ou le cosy et dans les deux sens. bonne suspension. Legere surtout quand il y a des escaliers a monter. Compact elle prend tres peu de place dans la voiture. Et elle se plie et se déplie de manière rapide et simple. Vraiment je ne regrette pas cet achat. Meme papa qui au début la trouver pas solide et trop cher et finalement bien ravi de cette acquisition
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniabilité, légèreté

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2020
    La pousette Mios est facile d'utilisation, pratique et légère, se plie facilement. C'est une poussette citadine, facile à utiliser et manier dans les transports en communs. Elle s'adapte dès la naissance, nous l'avons acheté à la naissance de notre petit garçon.
    Elle est compacte et se range facilement dans le coffre d'une petite voiture.
    Elle servira lors de la naissance de notre 2è enfant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, confort,maniable

    • Inconvénients:

      prix, châssis se raye vite, panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2020
    très jolie poussette (version gold), très maniable et légère. Prends peu de place pliée mais ne tiens pas debout...
    Cependant le châssis mat rattaché au guidon se raye très vite au moindre frottements (bouton vêtements par exemple) pour le prix cybex aurait du renforcer la peinture !
    Sinon rien à dire sur le confort top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      compacte , confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Achetée lors de la naissance de notre petit bout de choux il y a 1 mois. J'adore cette poussette, vraiment satisfaite de notre choix. Poussette très confortable et maniable, les roues avant sont libres, ce qui facilite les changements de direction rapides et précis (tout un plus pour passer entre les chaises des terrasses qui ont envahit les trottoirs!!). Les roues sont au juste compromis de taille, suffisante pour permettre une circulation aisée malgré un terrain "difficile" (pavés du centre ville piéton, chemins de terre,...) sans être trop encombrantes pour le pliage. Très légère, se plie vraiment bien pour rentrer dans le coffre de la voiture (on peut la plier avec le siège, ou bien l'enlever et ranger les 2 choses séparément). Utilisée pour l'instant avec le "Cocoon" (à acheter en complément, de la naissance à environ les 4 mois de bébé) car Bébé a à peine 3 semaines. Seul bémol, les compléments (soit le cosy pour la voiture, soit le Cocoon pour pouvoir promener Bébé dès la naissance) sont à acheter à part.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020

    Après avoir hésité avec la yoyo, nous avons opté pour la mios et quel bonheur ! Très compact et beau design ! La poussette dispose même d’un dossier filet pour les fortes chaleurs d’été afin de garantir un maximum de confort à bébé ! Son seul point négatif est son prix qui peut être excessif par l’ajout de la coque cybex I-SIZE. Mais vraiment aucun regret concernant cet achat.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation et légèreté

    • Inconvénients:

      Passe difficilement les obstacles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Poussette idéal pour la ville. Légèreté hors du commun et facilité de pliage aussi. Prend peu de place dans le coffre et est entièrement modulable. Excellente poussette DE VILLE uniquement car il est très difficile de monter un trottoir un peu plus haut que d’habitude par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres pratique, maniable, citadine, confort, amortisseurs des 4 roues..

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    Utilisation top avec un enfant, la poussette est maniable, elle se plie facilement, bon amorti pourles ballades moins citadines , design sympa, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légèreté, design, pliage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Nous avons achete cette poussette pour la naissance de notre fils. Je ne regrette absolument pas notre achat. Elle est légère, se plie et se déplie en quelques secondes.
    En revanche, je regrette que le panier de la poussette soit aussi petit et donc aussi peu pratique.
    Une fois pliée elle ne tient pas seule. Nous sommes obligés de la laisser déplier dans la chambre de notre fils.
    Ce ne sont que des détails. Pour un couple de citadin cette poussette est parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Une poussette compacte et légère surtout très pratique pour la vie de tous les jours et un joli design !
    Facile à plier et déplier
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design, poids plié, confort

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Je suis très satisfaite de cette poussette, cependant pour moi ce n’est pas rééllement une poussette compacte car quand même assez grand une fois pliée et manque de maniabilité.
    Difficile de la pousser à une main
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, design, confort, repose pieds, possibilité de n'utiliser que le dossier filet l'été, jo

    • Inconvénients:

      Peu compact, pliage d'une main compliqué avec un bébé dans les bras, ne tient pas debout,.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Nous avons longtemps cherché la poussette qui nous conviendrait le mieux pour notre fils. Celle de notre fille, une bébé confort, avait fait son temps ( ma belle soeur nous l'avait donnée elle avait déjà été bien utile pour ses deux filles) et surtout être était très lourde. Déjà convaincus par la marque cybex lors de l'achat du siège auto pour notre aîné, nous nous sommes laissés séduire par leur poussette mios. Elle est certes moins compacte que sa petite soeur, mais elle est très confortable avec un repose pied également. Très maniable, pas trop lourde, elle mériterait d'être plus compacte et de pouvoir tenir debout sans avoir à orienter les roues de telle ou telle façon. Les designs sont superbes, nous avions hésité entre le modèle spatial et les carpes koï, j'ai tranché pour le koï mais j'ai pu voir l'autre en vrai, il est très beau aussi.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pliage, confort, design, poids

    • Inconvénients:

      Filet de rangement assez petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020

    Je recommande cette poussette si vous recherchez une poussette citadine, compacte. Elle ne prend pas beaucoup de place dans le coffre et son pliage est très facile. Elle passe partout car elle n'est pas très large. Notre bébé de 6 mois est très bien dedans, l'assise est large alors même que la poussette est compacte. On peut retirer une partie de l'assise pour la rendre plus aérée l'été. La capote pour le soleil est très grande et protège bien le bébé. On peut mettre bébé dos ou face à la route facilement. La poussette est vendue en deux parties : 1) le chassis 2) l'habillage (siège). Jusqu'aux 6 mois de notre bébé nous avons utilisé le siège Cybex Cloud I size sur le chassis puis à partir de 6 mois on l'a passé dans le siège plus grand de la poussette. Quelques points à avoir en tête : il s'agit d'une poussette citadine donc plus confortable sur route plate. Le filet pour mettre des choses sous la poussette est assez petit. Les accessoires Cybex sont assez chers. pousette livrée avec habillage pluie et barre de maintien. Je suis très contente de mon achat

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      joli design, pliage facile, légère

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Nous avons choisi cette poussette pour son joli design et surtout pour sa compacité.
    Poussette se plie et se déplie facilement, ne prend pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture, ni dans l'appartement. Par contre le prix reste très cher...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique , sécurité , hygiène

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Je l utilise depuis la naissance de mon deuxième enfant . Elle est vraiment top . On peux la régler comme l ont souhaite , très facile à nettoyer et surtout quand je laisse mon bébé dedans on sent qu il est en sécurité je n ai pas peur du tout . Je la recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Une super poussette compacte pliable à une seule main , plusieurs couloirs possibles j’ai pris rose gold et noir . petit panier de rangement par contre . Utilisable dès la naissance et assez large pour l’assise de bébé . Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère, pliage très facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2020

    Cette poussette compacte est adaptée à la ville. Très maniable, elle se plie facilement et reste assez légère. Elle est beaucoup plus confortable qu’une yoyo tout en étant design. Le produit est solide. Seul bémol, elle reste assez onéreuse...

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ne tient pas debout lorsque l'assise est tourné face à nous.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Poussette très pratique, légère et compacte.
    Petit point faible pour quand on la plie avec l'assise face à nous, elle ne tient pas debout et le panier sous la poussette est un peu petit mais on ne peut pas tout avoir avec une citadine.

    Très bonne qualité, reste cependant un peu cher à l'achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Super poussette légère et facile d emploi .Super maniable. J en suis pleinement satisfaite et un super design moderne. J ai accouché par césarienne il y a 3 semaine et malgré les douleurs j arrive facilement a la porter et a la plier et déplier car le système est simple.
    Je recommande amplement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Moins maniable pour les grands enfants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    J'ai acheté cette poussette vers les 1 ans de ma fille, quel regret de ne pas l'avoir fait des la naissance....
    Jolie design déjà, solide, canopy couvrant.
    La barre était aussi importante pour ma fille qui aime se tenir.
    Elle est super maniable, facile d'une main sur terrain plat, mais bloque facilement aux trous, chemins escarpés....
    Le prix reste malgré tout élevé.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Mon fiancé à acheté cette poussette alors que nous avons eu un petit bébé prématuré. Il a donc fallut attendre un moment pour que notre fils ne se perde pas dans la poussette tellement il était petit. Au vu du prix nous nous sommes attendus à une poussette adaptable qui nous était présenté comme étant facile d'utilisation, belle et surtout d'un bon rapport qualité prix. Seulement voilà au moment de l'utiliser : impossible de la déplier correctement! Ni mon mari ni moi! Une amie qui a acheté la même a lui aussi eu des problèmes pour la déplier ! Après 1 heure nous avons réussi mais si effectivement elle est belle, elle n'est pas très confort pour mon bébé qui ne fait que bouger à cause du matériau utilisé trop fin.
    Je ne recommande pas cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte; légère et jolie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    LA poussette parfaite quand on vit en ville ou si l’on n’a pas énormément d’espace (de vie ou dans la voiture). Elle ne prends vraiment pas beaucoup de place. Elle se plie très facilement. Et elle est très belle également. Seul bémol, c’est le prix.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Facile à pousser pas trop lourde maniable d'une main.
    Beau design, facile à nettoyer facile à plier prend pas beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    J’adore cette poussette! Elle n’a que des qualités! Elle légère, pratique, facilement maniable. Le pliage est très simple et rapide. Elle prend
    peu de place et rentre sans problème dans le coffre de ma Fiât 500. Sans parler de son design qui très joli! Nous l’avons prise avec le châssis chromé rose doré, elle est très jolie! Par contre avec le cloud z qui s’allonge pas besoin d’acheter la nacelle. C’est déjà une économie qui peut être faite sur les produits Cybex qui sont assez onéreux....Mais je pense que ça les vaut largement! Je reprendrai la même poussette à choisir!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétisme, praticité & confort !

    • Inconvénients:

      Se plie en 2 morceaux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Très bonne poussette de ville, très maniable, confortable et très jolie, je recommande vivement pour les citadins !
    Un seul bémol, elle se plie en 2 morceaux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, légère, compacte, haute, suspensions, pliage rapide et facile, dépliage d’une main

    • Inconvénients:

      Prix, panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    J’ai acheté, après long comparatif, pojr la naissance de ma fille (qui a 3 mois maintenant) la poussette Mios Koi et j’en suis plus que ravie, je ne regrette aucunement mon choix. Elle est parfaite, tous les critères que je recherchais y sont : Je voulais une poussette compacte, confortable, secure, avec amortisseurs, haute, facile à plier et déplier, légère, jolie et qui dure longtemps (que je ne sois pas obligée de racheter une poussette quand ma fille sera plus grande).
    Elle est d’une qualité incroyable, elle se monte et se démonte très facilement ( roues escamotables), elle se plie et se déplie d’une main, elle est légère, l’assise est assez haute (pour moi critère indispensable pour une poussette), l’installation du cosy est hyper simple. L’assise quand bébé tient assis qui peut se mettre face à nous ou face au monde.
    Vous pouvez l’acheter les yeux fermés.
    Seuls bémols : panier petit, pas de crochets pour les courses ou le sac à langer, les protections pluie vendues dans les packs se posent sur la poussette et n’ont aucune attache ce qui fait qu’avec le vent, la protection s’envole et bien sûr le prix un peu cher mais au vu de la qualité, on oublie vite cette dépense!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaiterais m'en servir dès la naissance mais comme bébé va naître en hiver j'envisage d'acheter un nid d'ange / une chancelière. Quel est le modèle bugaboo qui pourrait être compatible ? Car ce n'est pas obligatoire j'imagine d'acheter le nid d'ange chez cybex, il doit y en avoir des compatibles moins cher ? Merci !

    par emma_84 le 3 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Ma dernière est également née en hiver. J'ai utilisé le nid d'ange bugaboo qui est compatible avec la cybex. Elle y était très bien, et bien au chaud. Pas besoin d'acheter une nacelle car la poussette s'allonge complètement. Pour moi aucun soucis avec cette poussette. C'est vraiment le top. Et l'été génial car bébé ne transpire pas dedans.
      par louloute2013 le 29 août 2018
    • Bonjour, intéressée aussi par une réponse à ta question. De plus, je me demande si pour un nouveau-né le cosy allongé est la bonne solution. Pour les parents qui l'ont utilisé pouvez-vous me dire comment (hamac allongé ou cosy) et combien de temps vous les laissiez dedans ? Merci
      par Oranem le 22 juil. 2018
  • Bonjour. J'ai une poussette cybex mios je l'ai acheté depuis 3mois. Et c'est la 2ème fois qu'elle se classe. La 1ere fois elle c bloquée on ne pouvait plus la fermer , elle était irréparable donc on a eu un nouveau châssis. Et maintenant elle est bloquée de nouveau mais l'inverse elle est pliée et ça s'ouvre pas. Quelqu'un a eu je problème avec mios. Dommage c'est une poussette superbe mais fragile

    par Joudy le 12 août 2018
    Répondre
    • Je l'ai depuis bientôt 1 an et aucun soucis. Tjrs au top.
      par louloute2013 le 29 août 2018

Descriptif

sur Poussette Mios de CYBEX

Poussette Mios - CYBEX

La pousette Mios vous apporte un maximum de stabilité sur un châssis très léger. De nombreux coloris sont disponibles, vous pouvez personnaliser votre Mios de nombreuses façons différentes et même choisir un design très original en optant pour une collection spéciale.

 

La poussette Mios se veut compacte, flexible et élégante et ellepeut être utilisée avec une nacelle, une coque Cybex ou GB (les adaptateurs sont fournis).

Pour assurer une température confortable même pendant les journées ensoleillées, le dossier de la poussette Mios est conçu avec un tissu innovant en filet. Parallèlement, un insert (vendu séparément) peut convenir pour plus de confort lors des journées hivernales.

 

  • Système de pliage d'une seule main
  • Poussette qui tient debout une fois pliée
  • Pare-soleil XXL avec protection UPF50+.
  • Siège réversible : l'enfant peut être installé face à la route ou face au parent Installation facile du siège
  • Dossier inclinable sur 4 positions différentes, en une seule main.
  • Suspension sur les quatre roues

 

Caractéristiques techniques :

  • Dimensions ouverte : 83 - 94 cm / 50 cm /98 - 108 cm
  • Dimensions pliée : 75 cm / 50 cm / 33 cm
  • Poids : 8,7 kg
Rédiger un avis