Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Mios CYBEX : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Mios de Cybex

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Mios de Cybex
5

L'avis des parents

sur Poussette Mios de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 114 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Prends pas mal de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    J’utilise cette poussette depuis plus d’un an. Je vois nettement la différence entre d’autre avec bcp moins de suspension et celle ci. Mon fils est super bien dedans. Les jambes se relèvent, il pose ses bras sur la rembarre de sécurité comme si il était au balcon. Le fait qu’elle s’allonge complètement est absolument génial, pour faire dodo mais aussi pour le changer !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Maniabilité avec un gras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    Excellente poussette très belle et bien faite. Le siege en filet procure l'été un passage pour l'air coussin et canopy interchangeables pliage compact. Siege réversible cosy et nacelle adaptables
    J'ai adoré
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design, maniabilité, compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020

    J'utilise la mios édition birfds of paradise depuis 1 an, en parallèle j'ai essayé d'autres poussettes tel que bugaboo bee 5, yoyo, jané, silver cross et c'est de loin ma préférée. D'un point de vue esthétique, on peut difficilement faire mieux, les tissus sont d'excellente qualité, et les coloris variés et originaux. Un point positif indéniable, les suspensions, pour une citadine elles sont présentes et assez souples. La maniabilité est excellente. Nous l'utilisins avec le cloud Z I size également. Réversible face monde et face parent. L'assise reste haute, le hamac est allongeable à plat grâce à une poignée et non une sangle. J'espère que mon avis vous aidera dans votre futur achat

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Poussette super légère, on peut la plier d’une main, bébé y est a l’aise. Super pratique avec le cosy qu’on peut mettre de la voiture à la poussette sans sortir bébé si il dort. Ce qui m’a fait craquer c’est vraiment le design de celle-ci. Le point négatif le prix ... et peut être aussi le cosy un peut lourd avec le poids du bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      design, pliage

    • Inconvénients:

      Prix, ne tient pas debout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2020

    J'ai acheté cette poussette neuve en version duo avec le cosy cybex cloud Z de chez cybex également car j'ai un tout petit coffre donc je devais me tourner vers une poussette compacte. J'ai hésité entre la mios, la yoyo de babyzen et la bugaboo bee. La mios semble beaucoup plus confortable que la yoyo par contre elle est un peu plus grosse mais rentre tout de même dans mon coffre donc j'ai opté pour le confort. Elle sera parfaite pour mon mode de vie citadin. Concernant le pliage c'est hyper simple, j'ai réussi tout de suite en n'ayant jamais utilisé de poussette auparavant, par contre elle tient mal debout une fois pliée. La poussette est hyper maniable et les adaptateurs pour le siège-auto sont fournis. J'ai hâte de l'utiliser avec mon bébé. J'ai acheté la nacelle luxe en plus mais d'occasion.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2020

    C’est une très belle poussette, maniable et d’un gain de place extraordinaire une fois pliée. Le seul inconvénient c’est son prix. Je l’utilise pour le moment avec la coque cloud z pour mon nouveau né et j’en suis très satisfaite

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    Elle est super canon, super maniable, je regrette pas du tout mon choix. Je trouve qu’elle coûte un peu chère mais elle remplit ces objectifs. Compact se plie facilement et elle n’est pas pas imposante. Rentre facilement dans le coffre d’une clio 3 avec les courses. Confortable pour bebe, plusieurs positions. Assez légère, en bref j’ai que du positif a dire sauf pour le prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Se couche facilement

    • Inconvénients:

      Le frein

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2020
    Magnifique design en rose gold, on peux mettre bébé face à soit ou à la route, assise très confortable + repose pied réglable. Pliage facile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à manier, légère, pliable en une main

    • Inconvénients:

      Le prix qui reste cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2020
    Une poussette très facile à manier, se plie d'une main en appuyant sur un bouton sur la poignée et facile à porter et plutôt légère. Design vraiment beau, très élégante, l'ayant eu en rose gold, elle est vraiment canon! Les roues ne sont pas si petites, citadines mais pas que ! Le seul point négatif si je devais en donner un, c'est qu'elle peut vite avoir des marques, donc faire plus attention à ne pas la cogner. Sinon elle est juste parfaite, je suis très satisfaite de notre achat et je ne regrette pas. Si je devais racheter une poussette, je prendrai la même.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie maniable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Superbe ! Rien à. Dire.
    Elle est juste parfaite et super bien adaptée pour nos enfants.
    Facile à plier et déplier. Et ne prend pas beaucoup de place dans le coffre !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort design

    • Inconvénients:

      Homologué avion

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Cette poussette est parfaite ! Très confortable le bébé peut faire de vrai sieste dans cette poussette. A utiliser dès la naissance. Se plie en quelques secondes à une main. La poussette est légère. Le design est parfait car il existe un choix important de coloris du châssis et des tissus. Poussette idéale!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Poussette pratique facile et prend très peu de place dans le coffre. Elle est confortable et surtout très belle je recommande cette poussette même si le prix est un peu élevé elle est solide
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile à manipuler

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Super poussette très facile à manipuler et ce plie facilement. En plus elle prend pas de place dans le coffre de la voiture et elle est très confortable pour bébé car plusieurs position. En plus elle ce démonte facilement pour la laver. Je ne suis pas déçu de mon achat. Je recommande cette poudre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, belle

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    J’ai la Mios Rebellious et j’en suis ravie! Je l’adore, elle est hyper légère et maniable et super belle en crome!
    Beaucoup plus petite que la Priam, elle rentre plus facilement dans le coffre de ma mito!
    Bref je l’adore et ma fille aussi!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La practicité

    • Inconvénients:

      Un peu dure à construire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Je l’adore beaucoup . Vraiment le meilleur achat pour notre fils . Facile d’utilisation se plie en un rien de temps . J’en voudrais pas d’autres
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté, pliage facile, design

    • Inconvénients:

      Prix, roues petites

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020

    Très bonne poussette, cependant ça aurait été un plus si on pouvait changer les roues comme pour la Priam. Mais le design et la facilité d’utilisation font oublier tous les mauvais points !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      legere, solide, pratique, compact

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Bon ok elle est un peu chère mais elle vaux sont prix. Le design est top (surtout rose gold avec finition cuir) en quelques seconde on installe l'assise ou le cosy et dans les deux sens. bonne suspension. Legere surtout quand il y a des escaliers a monter. Compact elle prend tres peu de place dans la voiture. Et elle se plie et se déplie de manière rapide et simple. Vraiment je ne regrette pas cet achat. Meme papa qui au début la trouver pas solide et trop cher et finalement bien ravi de cette acquisition
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniabilité, légèreté

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2020
    La pousette Mios est facile d'utilisation, pratique et légère, se plie facilement. C'est une poussette citadine, facile à utiliser et manier dans les transports en communs. Elle s'adapte dès la naissance, nous l'avons acheté à la naissance de notre petit garçon.
    Elle est compacte et se range facilement dans le coffre d'une petite voiture.
    Elle servira lors de la naissance de notre 2è enfant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, confort,maniable

    • Inconvénients:

      prix, châssis se raye vite, panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2020
    très jolie poussette (version gold), très maniable et légère. Prends peu de place pliée mais ne tiens pas debout...
    Cependant le châssis mat rattaché au guidon se raye très vite au moindre frottements (bouton vêtements par exemple) pour le prix cybex aurait du renforcer la peinture !
    Sinon rien à dire sur le confort top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      compacte , confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Achetée lors de la naissance de notre petit bout de choux il y a 1 mois. J'adore cette poussette, vraiment satisfaite de notre choix. Poussette très confortable et maniable, les roues avant sont libres, ce qui facilite les changements de direction rapides et précis (tout un plus pour passer entre les chaises des terrasses qui ont envahit les trottoirs!!). Les roues sont au juste compromis de taille, suffisante pour permettre une circulation aisée malgré un terrain "difficile" (pavés du centre ville piéton, chemins de terre,...) sans être trop encombrantes pour le pliage. Très légère, se plie vraiment bien pour rentrer dans le coffre de la voiture (on peut la plier avec le siège, ou bien l'enlever et ranger les 2 choses séparément). Utilisée pour l'instant avec le "Cocoon" (à acheter en complément, de la naissance à environ les 4 mois de bébé) car Bébé a à peine 3 semaines. Seul bémol, les compléments (soit le cosy pour la voiture, soit le Cocoon pour pouvoir promener Bébé dès la naissance) sont à acheter à part.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020

    Après avoir hésité avec la yoyo, nous avons opté pour la mios et quel bonheur ! Très compact et beau design ! La poussette dispose même d’un dossier filet pour les fortes chaleurs d’été afin de garantir un maximum de confort à bébé ! Son seul point négatif est son prix qui peut être excessif par l’ajout de la coque cybex I-SIZE. Mais vraiment aucun regret concernant cet achat.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation et légèreté

    • Inconvénients:

      Passe difficilement les obstacles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Poussette idéal pour la ville. Légèreté hors du commun et facilité de pliage aussi. Prend peu de place dans le coffre et est entièrement modulable. Excellente poussette DE VILLE uniquement car il est très difficile de monter un trottoir un peu plus haut que d’habitude par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres pratique, maniable, citadine, confort, amortisseurs des 4 roues..

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    Utilisation top avec un enfant, la poussette est maniable, elle se plie facilement, bon amorti pourles ballades moins citadines , design sympa, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légèreté, design, pliage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Nous avons achete cette poussette pour la naissance de notre fils. Je ne regrette absolument pas notre achat. Elle est légère, se plie et se déplie en quelques secondes.
    En revanche, je regrette que le panier de la poussette soit aussi petit et donc aussi peu pratique.
    Une fois pliée elle ne tient pas seule. Nous sommes obligés de la laisser déplier dans la chambre de notre fils.
    Ce ne sont que des détails. Pour un couple de citadin cette poussette est parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Une poussette compacte et légère surtout très pratique pour la vie de tous les jours et un joli design !
    Facile à plier et déplier
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaiterais m'en servir dès la naissance mais comme bébé va naître en hiver j'envisage d'acheter un nid d'ange / une chancelière. Quel est le modèle bugaboo qui pourrait être compatible ? Car ce n'est pas obligatoire j'imagine d'acheter le nid d'ange chez cybex, il doit y en avoir des compatibles moins cher ? Merci !

    par emma_84 le 3 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Ma dernière est également née en hiver. J'ai utilisé le nid d'ange bugaboo qui est compatible avec la cybex. Elle y était très bien, et bien au chaud. Pas besoin d'acheter une nacelle car la poussette s'allonge complètement. Pour moi aucun soucis avec cette poussette. C'est vraiment le top. Et l'été génial car bébé ne transpire pas dedans.
      par louloute2013 le 29 août 2018
    • Bonjour, intéressée aussi par une réponse à ta question. De plus, je me demande si pour un nouveau-né le cosy allongé est la bonne solution. Pour les parents qui l'ont utilisé pouvez-vous me dire comment (hamac allongé ou cosy) et combien de temps vous les laissiez dedans ? Merci
      par Oranem le 22 juil. 2018
  • Bonjour. J'ai une poussette cybex mios je l'ai acheté depuis 3mois. Et c'est la 2ème fois qu'elle se classe. La 1ere fois elle c bloquée on ne pouvait plus la fermer , elle était irréparable donc on a eu un nouveau châssis. Et maintenant elle est bloquée de nouveau mais l'inverse elle est pliée et ça s'ouvre pas. Quelqu'un a eu je problème avec mios. Dommage c'est une poussette superbe mais fragile

    par Joudy le 12 août 2018
    Répondre
    • Je l'ai depuis bientôt 1 an et aucun soucis. Tjrs au top.
      par louloute2013 le 29 août 2018

Descriptif

sur Poussette Mios de CYBEX

Poussette Mios - CYBEX

La pousette Mios vous apporte un maximum de stabilité sur un châssis très léger. De nombreux coloris sont disponibles, vous pouvez personnaliser votre Mios de nombreuses façons différentes et même choisir un design très original en optant pour une collection spéciale.

 

La poussette Mios se veut compacte, flexible et élégante et ellepeut être utilisée avec une nacelle, une coque Cybex ou GB (les adaptateurs sont fournis).

Pour assurer une température confortable même pendant les journées ensoleillées, le dossier de la poussette Mios est conçu avec un tissu innovant en filet. Parallèlement, un insert (vendu séparément) peut convenir pour plus de confort lors des journées hivernales.

 

  • Système de pliage d'une seule main
  • Poussette qui tient debout une fois pliée
  • Pare-soleil XXL avec protection UPF50+.
  • Siège réversible : l'enfant peut être installé face à la route ou face au parent Installation facile du siège
  • Dossier inclinable sur 4 positions différentes, en une seule main.
  • Suspension sur les quatre roues

 

Caractéristiques techniques :

  • Dimensions ouverte : 83 - 94 cm / 50 cm /98 - 108 cm
  • Dimensions pliée : 75 cm / 50 cm / 33 cm
  • Poids : 8,7 kg
Rédiger un avis