Infos légales

Siège Auto PhoenixFix Pro 2 Isofix

KIDDY
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 137 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, sécurité, facilité d’entretien, facilité d’instal

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Siège excellent que je recommande vivement les ceash test effectué sur ce siège sont excellent c’est la raison pour laquelle je l’ai acheté!!L’un des meilleurs dans le Que choisir!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      CONFORT, SECURITAIRE

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    très facile d'installation avec les guides isofix. Le bouclier ne serre pas l'enfant.
    pour de long trajet, il est confortable .mon fils aime bien le système du bouclier, c'est même un jeu de s'installer dans la voiture désormais. et en plus il est très bien noté aux crashs tests ADAC.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      securite, facilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2017
    très bon produit, je le recommande à toute les personnes qui ont des enfants. la sécurité et top, niveau de facilité pour l'adapté à la taille. Kiddy est vraiment une super marque
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Bien vérifier que la ceinture soit bien serrée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2017
    Pour ma part j'ai acheté ce siège d'occasion (donc à pris très raisonnable)
    Je trouve que la barre pour la ceinture de sécurité qui est à mon sens un peu trop gros (mais génial niveau sécurité donc l'un dans l'autre!).. ma louloute on dirait une petite crevette avec ses bras qui sortent sur le côté, pas encore apprivoisé le siège mais ça se voit qu'elle est à l'aise.. elle ne râle pas quand elle monte dedans alors qu'elle avait horreur du cosy! ET attention, bien vérifier que la ceinture soit bien serrée (pas trop non plus hein)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      maintien du bébé, résultats tests sécurité, moelleux

    • Inconvénients:

      petit bébé = limite pour la fixation avec bouclier, bien comprendre installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Produit qui a les meilleurs résultats pour la sécurité ce pour quoi je l'ai choisi.
    Ma fille était trop serrée dans le cosy donc il fallait passer sur un siège auto. Je ne voulais pas être obligée de changer dans peu de temps par rapport au poids donc j'ai opté pour ce siège au regard des critères sécurité/longévité. Elle l'a très bien accepté à ceci près que pour un petit bébé, elle n'est pas très haute dans le siège (14 mois et petite de taille) donc le bouclier est un peu limite au niveau taille même avec le coussin réhausseur.
    Pour ce qui est du confort, petit gabarit moi aussi j'ai pu tester ;) Et j'approuve.
    Pour la fixation, au début confusion de compréhension de fixation entre avec ou sans le bouclier mais ensuite très simple à utiliser en fixation ceinture.
    Concernant la sécurité, soyons tous bien clairs et honnêtes avec nous même : lorsqu'on a 5minutes de voiture à faire à 7h30 du matin pour amener bébé chez la nounou, en plein hiver, nous ne retirons pas le manteau, le bonnet, le pull pour l'installer...Ce serait bien d'ailleurs qu'un jour les constructeurs se rendent compte que pour avoir la meilleure sécurité il faut aussi penser à ça :) parce que nous dire que le mieux est de retirer les vêtements d'extérieur avant de l'attacher...sérieusement l'hiver je me demande bien qui le fait ! Donc niveau sécurité c'est bien sachant le détail apporté ci-dessus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018

    Une très bonne continuité du guardian pro 2 avec un meilleur design et toujours la sécurité optimale de la marque kiddy.


    encore une fois les crash tests parlent d eux même et je sais mes enfants en sécurité grâce à ce produit

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      son confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Nous avons équipé la voiture de mon conjoint (206) pour notre fils de 27 mois avec ce siège, aucun regret, j'avais peur au bouclier car nouveau pour lui mais avec une explication simple il n'a rien dit et l'accepte volontiers. Ce siège est très confortable, jolie design et niveau sécurité il est très bien noté! Je recommande pour les personnes qui ont un petit véhicule, quand le dos route semble compliqué...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Ma fille adore ce siège depuis qu’elle a 9 kg, maintenant elle a 16kg.
    On a fait de long trajet, elle était bien calé, maintenu dans le siège.
    Parfait ! Je recommande. Bébé 2 arrive au mois d’octoBre et sans hésiter je rachèterai le même!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Isofix, réducteur bien moelleux pour les plus petits

    • Inconvénients:

      Ceinture à bien serrer une fois l'enfant attaché

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Très bon siège auto de bonne réputation aux crash test malgré un siège face route pour cette classe d'âge. Très bonne qualité et isofix donc s'installe vraiment rapidement. Lorsque l'enfant s'endort il peux poser sa tête sur le bouclier. Siège vraiment super. Je recommande. Le seul bémol concerne la ceinture qu'il faut bien serrer avec le bouclier car une fois attachée elle est parfois encore un peu trop lâche.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Très encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Super siege auto avec système isofix très pratique ,très confortable pour les petits et les grands avec sont bouclier qui permet d utiliser le siège de 9 à 36 kg. Système de repose jambe super.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très facile d’utilisation, confortable et sûre

    • Inconvénients:

      Sangle ce retourné dans les attaches

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Très bon siège pratique, confortable, sûre et facile à utiliser. Très beau design et facile à installer. Prix plus que correct
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bonne sécurité

    • Inconvénients:

      non déhoussable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Super siège auto qui permet une bonne protection pour l'enfant.
    et qui est confortable, notre fils s'endort facilement dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Tient chaud l'été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le système de bouclier est génial quand on a un enfant qui s'enlève les sangles seuls : c'est donc le top pour la sécurité. Rapide à attacher quelles que soient les couches de vêtements de l'enfant. Pratique. Seul bémol : la matière + le bouclier tiennent chaud l'été.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Niveau rapport qualité prix excellent. Le recommande vivement. Ce siège auto est hyper facile à installer et désinstaller grâce au système isofix.
    Il s'adapte bien à la morphologie de l'enfant avec son réducteur.
    Son réglage est très simple, avec un repère indiquant le niveau des yeux.
    La ceinture s'installe facilement grâce au guide du bouclier.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Vraiment contente de ce siège, il est super facile à installer avec son système isofix. Le siège est confortable, mon fils ne pleure plus quand nous faisons de long trajet et il s'endort systématiquement dès que je le pose dessus.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège auto est très confortable, mes filles y sont bien installés, aussi bien pour les courts que les longs trajet, cependant le prix reste élevé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mes enfants ont 6 et 7 ans, ils y sont très bien installés et y sont bien protégé en cas de problème. Le tour de mon petit troisième encore trop petit viendra aussi, grâce à des réglages precis pour tous âges!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Est très come confortable, fiable, pratique, facile à monter , très secure, bonne qualité et prix, unisex, morbidesse , regulable, complet , incstrusion facile à comprendre
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Tres pratique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit de grande qualité très pratique et facile a utiliser. J adore en plus il est très design, et moderne. S adapte parfaitement et le baby est super dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bien note, prix correct, confortable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super siege, confortable, prix abordable et surtout très bien note en crash test. Le bouclier n'est pas trop imposant comparé à certains. Installation ultra simple
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort sécurité facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siege a été acheté pour mon fils il a. Aujourd'hui 5 ans 1,20 et 21 kg et il est toujours aussi à l'aise. Il est facile à installer avec son système isofix. À recommander au vu du rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Il est Large

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je trouve que l ‘ assise du siège est bien large , la tête est plus ou moins maintenue, le bloc devant sers un peu je trouve , et quand il fait chaud l enfant est en nage .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      super aux crash tests / son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège auto est hyper facile à installer et désinstaller grâce au système isofix.
    Il s'adapte bien à la morphologie de l'enfant avec son réducteur.
    Son réglage est très simple, avec un repère indiquant le niveau des yeux.
    La ceinture s'installe facilement grâce au guide du bouclier.
    Au niveau tarif, il est cher... mais beaucoup moins que certains sièges de moins bonne qualité.
    Vraisemblablement, il est confortable puisque je ne subis aucune comédie avant de s'y installer ou en cas de trajet un peu long. Et il est même possible d'y dormir!
    Le plus important est la sécurité, et là c'est le top: un des mieux notés dans sa catégorie en choc frontal ET en choc latéral.
    J'ai le bonheur de ne pas avoir eu à tester son efficacité en cas d'accident, mais j'ai l'impression de mettre toutes les chances du côté de mon bébé si jamais...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Libre de mouvement et peut garder blouson

    • Inconvénients:

      Pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super siège pas cher facile à monter et rapidité pour attacher enfants ! Peut garder le blouson ! Enfants libres pas de cinture ! Super sécurité Génial
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L'enfant a d'avantage de liberté

    • Inconvénients:

      Pas d'inclinaison possible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto facile à installer .
    Il permet à l'enfant d'avoir les bras libres.
    L'attache de l'enfant est facile et rapide.
    Siège auto pratique !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je souhaiterai savoir si ce siège convient à une twingo à l'avant et à l' arrière et s'il se met dos à la route?

    par Kat8833 le 1 déc. 2017
    Répondre
    • Merci pour vos réponses.
      par Kat8833 le 13 déc. 2017
    • Non les siègent sont fait uniquement pour etre mis a l'arriere. Si votre twingo est équipé d'isofix alors aucun soucis (mais à l'arriere++++)
      par émi16 le 10 déc. 2017
    • Bonne question, je n'arrive plus à accéder à la liste des véhicules compatibles sur le site du fabricant. En tout cas, à l'avant je ne pense pas puisqu'il se fixe en Isofix. Et dos à la route ce n'est pas possible.
      par Nam666 le 5 déc. 2017
  • Bonjour,



    Nous souhaitons acheter le siège auto Kiddy Phoenixfix Pro 2 Isofix pour notre fille de 9 mois.


    Mais nous aimerions savoir à quel âge et quelle corpulence avez-vous mis votre enfant dans ce siège auto?



    D'avance merci de votre aide.

    Amandine.

    par Amandjo le 7 janv. 2014
    Répondre
    • Bonjour ,

      Ma fille avait 15mois , et faisait 7kg y me semble .

      Cordialement
      par Clemence54 le 5 janv. 2018

Descriptif

Le siège auto Phoenixfix Pro 2 groupe 1 avec bouclier est une évolution de la 1ere version du PhoenixFix.

La sécurité et le confort ont été renforcés pour obtenir une note de 16.5/20 au crashtest. Flexible, il évolue en même temps que votre enfant pour lui assurer confort et bien être tout au long de sa croissance. Utilisation prévue pour un enfant de 9 à 18 kg (environ de 9 mois à 4 ans)

Il a obtenu la meilleure note historique aux crash tests du TCS pour un siège de groupe 1 : 16,5 / 20 !

 

Évolutif grâce à la têtière ajustable

Siège réglable en hauteur grâce à un coussin rabattable et dépliable au niveau de l'assise 

Maintien de la tête de l'enfant grâce à l'appui-tête ergonomique

Bouclier d'impact : remplace le harnais classique, maintient votre enfant, accueille la ceinture de sécurité et assure une protection optimale en cas de choc

Performance contre les chocs latéraux et frontaux grâce à une conception géométrique des parois et du bouclier d'impact 

Matériaux absorbeur de choc "haute performance" Honey Comb V2 au niveau des épaules et de la tête : garantissent une protection optimale contre les chocs Fixation et retrait de la ceinture facile grâce au bouclier d'impact guide sangle

Matières Termotex et Soft-Tex qui empêchent votre enfant de transpirer

Fixation ISOFIX grâce aux connecteurs Kiddy K-fix : permettent d'attacher directement le siège auto au châssis de la voiture

Service de remplacement du siège auto gratuitement par Kiddy en cas d'accident  (même modèle que celui accidenté)

Dimensions : 48 x 63 x 42 cm

Dimensions maximum : 48 x 69 x 42 cm

Matière de la housse : Soft-Tex / Thermotex

Poids : environ 6.4 kg

Pour les enfants de 9 à 18 kg (environ 9 mois à 4 ans)

Rédiger un avis