Infos légales
Trier

Filtrer

Siège Auto PhoenixFix Pro 2 Isofix

KIDDY
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 151 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Nous somme très satisfait de notre siège auto . Notre enfants est à l'aise et bien protéger ! Je vous le recommande. Très facile d'utilisation. À adopter
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'attache et sécurité

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2016
    Nous sommes très content de notre siège auto. Notre petit filou semble bien maintenu et en sécurité. Il a l'air confortable car il s'endort souvent en voiture! La bouclier est très pratique et l'attache facile par rapport à notre 2ème siège possédant un harnais.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, confort, bouclier, note crash test

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Ma fille a eu ce siege pour partir en vacances et faire 700km de voiture... elle etait tres bien dedans et n a pas râlé une seule fois. Elle s endort souvent dedans d ailleurs... il est tres joli et surtout tres bien noté aux crashs tests français et suedois c'est pour cela que nous l avons choisit avant tout. Le bouclier c'est top ma fille se sent bien en sécurité et nous aussi ! Tout se boucle en quelques secondes c'est tres pratique et facile. Juste une chose commd beaucoup de sièges pour le nettoyage c'est pas évident. Et le prix rien à redire !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité (crash test) et confort

    • Inconvénients:

      Bouclier parfois difficile à installer et serrer avec la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Très bon siège pour nous avons choisi pour le crash test qui est top pour ce siège. Notre fille a toujours sa tête calée lorsqu’elle s’endort. Juste un petit bémol pour Le bouclier, on a d’un mal à savoir s’il est assez serré ou non et bien serrer la ceinture dessus. Sinon je le recommande !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      securitaire confortable

    • Inconvénients:

      imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    ce siege auto rehausseur est le bon compromis pour une transition en douceur vers un rehausseur traditionnel .
    il tient la tête de l'enfant qui est calée lorsqu'il s'endort ce qui n'est pas négligeable.
    pour les petits trajets je ne l'utilise pas car la ceinture avec le tablier avant est agaçant a mettre si cela est répétitif.. ( maman active vous vous reconnaitrez) il faut que ca aille vite.. mais pour les autres trajets impeccable et vous êtes plus sereins au volant..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Difficile de trouver le siège auto parfait pour nos petits...c'est chose faite ! Suite aux résultats excellents obtenus aux crash test, j'ai choisi ce siège sans hésitation. Ma fille l'a adopté de suite. Le bouclier lui permet de se reposer confortablement. De plus, on ne peut pas se tromper en attachant l'enfant, il suffit de passer 2 fois la ceinture de sécurité à l'intérieur du bouclier, ça se fait très rapidement. Attention toutefois à certains constructeurs dont les ceintures ne sont pas assez longues!
    Côté prix, je trouve que ce siège n'est vraiment pas cher contrairement à d'autres qui peuvent coûter le double de prix mais avec des résultats beaucoup plus faible voire même médiocre dans certains cas.
    Je possède 2 sièges identiques pour mes 2 enfants et leur utilisation est amplement rentabilisée car le siège s'utilise de 9 mois à 4 ans.
    Pour l'été, Kiddy vend séparément des housses respirantes. L'investissement vaut le coup si il fait chaud car l'enfant est "enfermé" à l'intérieur du siège donc peut avoir rapidement chaud.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité +++

    • Inconvénients:

      Je ne trouve pas de point négatif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Un très bon siège auto pour la sécurité de nos enfants. Je ne suis pas dessus de mon achats . Je le recommande à mes amis er autre personne recherchant un véritable siège auto sécurisant pour son enfant. Lenfznt ne bouge pas et n'est pas basculer ou autre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      SECURITE ET CONFORT

    • Inconvénients:

      PRIX

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    J adore ce siege auto, je ne connaissais pas il m 'a ete conseille par une maman avec qui je travaille, et je ne suis pas decue, qualite, confort et bien entendu securite au top, tres pratique et facile a manier, je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très facile d'installation . bon maintiens de l'enfants

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    je suis ravie de ce produit
    installation rapide dans la voiture grâce au tenue isofix . le siège s'adapte selon l'age et la morphologie. et très bon maintiens de l'enfant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Ma fille ne support plus ni le dos route ni le harnais j'ai recherché un siège bouclier. Au vu des notes des crash tests et avis utilisateurs j'ai opté pour celui ci. A peine acheté aussitôt testé par ma puce qui l'a de suite adopté. Elle peut s'y endormir facilement sans que sa tête ne bascule vers l'avant grâce à l'inclinaison du siège auto. Vraiment génial !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Je suis ravie de ce siège auto. J'en ai trois de la même marque et mes enfants adorent! Bien enveloppant donc hyper confortable pour les siestes en voiture sur long trajet, léger donc pratique a déplacer, les housses s'enlèvent très bien (le top quand bébé est malade….). Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, facilité et rapidité d'installation

    • Inconvénients:

      Bouclier étroit pour grosses jambes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Voilà 9 mois que nous utilisons ce siège auto dans nos voitures respectives (2), le choix s'est fait par rapport au classement au crash test, et le look est sympa il existe en plein de couleurs.
    Nous sommes quasi entièrement satisfait et allons en commander 2 supplémentaires pour notre Bébé 2 à venir.
    Super facile à installer dans la voiture, avec ou sans isofix dans les voitures des tiers (la ceinture tient le tout), léger.
    L'enfant est facile et rapide à installer même avec ma 3 portes, avec un enfant de 12 kilos cela fait 2 fois qu'on fait évoluer le siège avec une grande facilité (appuie tête coulissant, coussin d'assise transformable).
    Le seul inconvénient pour nous c'est la place pour les jambes car notre fils a de grosses cuisses, mais c'est surtout l' impression qu'il est serré de notre point de vue car lui n'a pas l'air d'être gêné et il n'a jamais eu de marques ou d'irritation.
    Des housses d'été sont disponibles (voir photos)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    C'est un excellent siège auto et j'en suis très contente. Il est très facile à utiliser et très confortable. J'adore son design ! Mon fils, car c'est le principal intéressé, en est très content aussi et s'endort rapidement sur les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très bien noté au crash test, très pratique d'utilisation et confortable

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Siège auto très bien noté au crash test. L'installation de l'enfant est très facile et rapide. Mon fils de 2,5 ans s'y sent très bien dedans et semble confortablement installé. L'installation du siège auto dans la voiture est très rapide avec l'isofix.
    Je ne regrette pas du tout mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, sécurité, facilité d’entretien, facilité d’instal

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Siège excellent que je recommande vivement les ceash test effectué sur ce siège sont excellent c’est la raison pour laquelle je l’ai acheté!!L’un des meilleurs dans le Que choisir!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      CONFORT, SECURITAIRE

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    très facile d'installation avec les guides isofix. Le bouclier ne serre pas l'enfant.
    pour de long trajet, il est confortable .mon fils aime bien le système du bouclier, c'est même un jeu de s'installer dans la voiture désormais. et en plus il est très bien noté aux crashs tests ADAC.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      securite, facilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2017
    très bon produit, je le recommande à toute les personnes qui ont des enfants. la sécurité et top, niveau de facilité pour l'adapté à la taille. Kiddy est vraiment une super marque
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Bien vérifier que la ceinture soit bien serrée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2017
    Pour ma part j'ai acheté ce siège d'occasion (donc à pris très raisonnable)
    Je trouve que la barre pour la ceinture de sécurité qui est à mon sens un peu trop gros (mais génial niveau sécurité donc l'un dans l'autre!).. ma louloute on dirait une petite crevette avec ses bras qui sortent sur le côté, pas encore apprivoisé le siège mais ça se voit qu'elle est à l'aise.. elle ne râle pas quand elle monte dedans alors qu'elle avait horreur du cosy! ET attention, bien vérifier que la ceinture soit bien serrée (pas trop non plus hein)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      maintien du bébé, résultats tests sécurité, moelleux

    • Inconvénients:

      petit bébé = limite pour la fixation avec bouclier, bien comprendre installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Produit qui a les meilleurs résultats pour la sécurité ce pour quoi je l'ai choisi.
    Ma fille était trop serrée dans le cosy donc il fallait passer sur un siège auto. Je ne voulais pas être obligée de changer dans peu de temps par rapport au poids donc j'ai opté pour ce siège au regard des critères sécurité/longévité. Elle l'a très bien accepté à ceci près que pour un petit bébé, elle n'est pas très haute dans le siège (14 mois et petite de taille) donc le bouclier est un peu limite au niveau taille même avec le coussin réhausseur.
    Pour ce qui est du confort, petit gabarit moi aussi j'ai pu tester ;) Et j'approuve.
    Pour la fixation, au début confusion de compréhension de fixation entre avec ou sans le bouclier mais ensuite très simple à utiliser en fixation ceinture.
    Concernant la sécurité, soyons tous bien clairs et honnêtes avec nous même : lorsqu'on a 5minutes de voiture à faire à 7h30 du matin pour amener bébé chez la nounou, en plein hiver, nous ne retirons pas le manteau, le bonnet, le pull pour l'installer...Ce serait bien d'ailleurs qu'un jour les constructeurs se rendent compte que pour avoir la meilleure sécurité il faut aussi penser à ça :) parce que nous dire que le mieux est de retirer les vêtements d'extérieur avant de l'attacher...sérieusement l'hiver je me demande bien qui le fait ! Donc niveau sécurité c'est bien sachant le détail apporté ci-dessus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018

    Une très bonne continuité du guardian pro 2 avec un meilleur design et toujours la sécurité optimale de la marque kiddy.


    encore une fois les crash tests parlent d eux même et je sais mes enfants en sécurité grâce à ce produit

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      son confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Nous avons équipé la voiture de mon conjoint (206) pour notre fils de 27 mois avec ce siège, aucun regret, j'avais peur au bouclier car nouveau pour lui mais avec une explication simple il n'a rien dit et l'accepte volontiers. Ce siège est très confortable, jolie design et niveau sécurité il est très bien noté! Je recommande pour les personnes qui ont un petit véhicule, quand le dos route semble compliqué...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Ma fille adore ce siège depuis qu’elle a 9 kg, maintenant elle a 16kg.
    On a fait de long trajet, elle était bien calé, maintenu dans le siège.
    Parfait ! Je recommande. Bébé 2 arrive au mois d’octoBre et sans hésiter je rachèterai le même!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Isofix, réducteur bien moelleux pour les plus petits

    • Inconvénients:

      Ceinture à bien serrer une fois l'enfant attaché

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Très bon siège auto de bonne réputation aux crash test malgré un siège face route pour cette classe d'âge. Très bonne qualité et isofix donc s'installe vraiment rapidement. Lorsque l'enfant s'endort il peux poser sa tête sur le bouclier. Siège vraiment super. Je recommande. Le seul bémol concerne la ceinture qu'il faut bien serrer avec le bouclier car une fois attachée elle est parfois encore un peu trop lâche.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Très encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Super siege auto avec système isofix très pratique ,très confortable pour les petits et les grands avec sont bouclier qui permet d utiliser le siège de 9 à 36 kg. Système de repose jambe super.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très facile d’utilisation, confortable et sûre

    • Inconvénients:

      Sangle ce retourné dans les attaches

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Très bon siège pratique, confortable, sûre et facile à utiliser. Très beau design et facile à installer. Prix plus que correct
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je souhaiterai savoir si ce siège convient à une twingo à l'avant et à l' arrière et s'il se met dos à la route?

    par Kat8833 le 1 déc. 2017
    Répondre
    • Merci pour vos réponses.
      par Kat8833 le 13 déc. 2017
    • Non les siègent sont fait uniquement pour etre mis a l'arriere. Si votre twingo est équipé d'isofix alors aucun soucis (mais à l'arriere++++)
      par émi16 le 10 déc. 2017
    • Bonne question, je n'arrive plus à accéder à la liste des véhicules compatibles sur le site du fabricant. En tout cas, à l'avant je ne pense pas puisqu'il se fixe en Isofix. Et dos à la route ce n'est pas possible.
      par Nam666 le 5 déc. 2017
  • Bonjour,



    Nous souhaitons acheter le siège auto Kiddy Phoenixfix Pro 2 Isofix pour notre fille de 9 mois.


    Mais nous aimerions savoir à quel âge et quelle corpulence avez-vous mis votre enfant dans ce siège auto?



    D'avance merci de votre aide.

    Amandine.

    par Amandjo le 7 janv. 2014
    Répondre
    • Bonjour ,

      Ma fille avait 15mois , et faisait 7kg y me semble .

      Cordialement
      par Clemence54 le 5 janv. 2018

Descriptif

Le siège auto Phoenixfix Pro 2 groupe 1 avec bouclier est une évolution de la 1ere version du PhoenixFix.

La sécurité et le confort ont été renforcés pour obtenir une note de 16.5/20 au crashtest. Flexible, il évolue en même temps que votre enfant pour lui assurer confort et bien être tout au long de sa croissance. Utilisation prévue pour un enfant de 9 à 18 kg (environ de 9 mois à 4 ans)

Il a obtenu la meilleure note historique aux crash tests du TCS pour un siège de groupe 1 : 16,5 / 20 !

 

Évolutif grâce à la têtière ajustable

Siège réglable en hauteur grâce à un coussin rabattable et dépliable au niveau de l'assise 

Maintien de la tête de l'enfant grâce à l'appui-tête ergonomique

Bouclier d'impact : remplace le harnais classique, maintient votre enfant, accueille la ceinture de sécurité et assure une protection optimale en cas de choc

Performance contre les chocs latéraux et frontaux grâce à une conception géométrique des parois et du bouclier d'impact 

Matériaux absorbeur de choc "haute performance" Honey Comb V2 au niveau des épaules et de la tête : garantissent une protection optimale contre les chocs Fixation et retrait de la ceinture facile grâce au bouclier d'impact guide sangle

Matières Termotex et Soft-Tex qui empêchent votre enfant de transpirer

Fixation ISOFIX grâce aux connecteurs Kiddy K-fix : permettent d'attacher directement le siège auto au châssis de la voiture

Service de remplacement du siège auto gratuitement par Kiddy en cas d'accident  (même modèle que celui accidenté)

Dimensions : 48 x 63 x 42 cm

Dimensions maximum : 48 x 69 x 42 cm

Matière de la housse : Soft-Tex / Thermotex

Poids : environ 6.4 kg

Pour les enfants de 9 à 18 kg (environ 9 mois à 4 ans)

Rédiger un avis