Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Évolution Pro 2

KIDDY
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    J'ai utiliser le cosy pour ma fille jusqu'à pratiquement ces 2 ans ( elle est petite), et maintenant pour mon fils qui a 3 mois. Ce cosy est parfait, très rassurant en terme de sécurité, très facile à installer sur la base isofix et sur la poussette yoyo avec les adaptateurs. Le plus est de passer en position allongée très appréciée. Le seul inconvénient est qu'il pèse assez lourd.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Peut s’allonger; les coloris super flashy ; confort pour les + petits, enveloppe bien les bébés.

    • Inconvénients:

      2 boutons pour enlever le siège de la poussette; canopy un peu court; poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    J’ai craqué sur le design et les coloris de cette coque. Elle est sécuritaire en voiture (aux crash tests). Elle s’allonge sur la poussette ce qui permet une position optimale pour dormir en balade. On peut y ajouter une base insofix en voiture pour gagner du temps.
    Je regrette juste devoir pousser 2 boutons pour la d’éclipser de la poussette, ce n’est pas pratique, et son canopy manque de couvrance.
    Son poids aussi est un peu élevé!
    Mais je ne regrette absolument pas mon achat!! Ma fille de maintenant 4 mois y est bien enveloppée, bien maintenue grâce au réducteur intégré. Je l’enlèverai quand elle sera un peu plus grande! Je recommande vivement cette coque!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S'allonge

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Siege auto vraiment sécurisant et pouvant s allongé le top pour bébé et des long voyage car la position assise n est pas recommandé a plus de 2h. Ma fille de 14 mois est encore dedans peut allé je pense encore jusqu a 18 mois pour plus de sécurité dos a la route.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, securité, crash tests quasi parfaits

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018

    Ce cosy n'a reçu que des bonnes notes sur les crash tests et dans les différents blogs que j'ai consultés pendant mes recherches, à l'usage il semble vraiment robuste et est très facile à attacher dans la voiture, je l'utilise uniquement en mode ceinture. Le mode allongé est très pratique dans la poussette (quinny mood) où le bébé est confortablement installé pour les balades. LE point négatif est qu'il est très lourd, 2 semaines après l'accouchement c'est un peu difficile, mais les trajets sont courts on ne porte pas souvent le siège à bout de bras. J'ai pris le cosy tout en noir mais le choix de couleur est quand même appréciable

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très grand

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Cosy que nous avons utilisé pou nos deux enfants suite à la recommandation faite sur le blog de sécurange. (Ce cosy a d'excellents résultats aux crashs tests) Il a la particularité d'être très grand (Mon 2 ans/90 cms rentre encore dedans) très confortable (notre ainé hurlait dans son premier cosy, dans celui ci pas de soucis) et très bien fait avec son réducteur nouveau né, pas besoin d'en prévoir un supplémentaire pour la sortie de la maternité. Son principal inconvénient se trouvant être son poids, mon second fait à peine 5 kgs mais ça devient déjà compliqué de porter le cosy à bout de bras Nous le laissons donc désormais dans la voiture, ou il remplit son role de siège auto
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Positions assise ou allongée, canopée maniable, réglage facile

    • Inconvénients:

      Jouet suspendu sur la poignée non visible en position allongée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Ce cosy fait parti des mieux notés en test de crash-test. Les 2 positions possibles, assis pour le transport en voiture ou allongée pour le confort de bébé, permettent de laisser bébé dedans s'il dort et de lui offrir un grand confort. Les ceintures se serrent et se desserrent facilement. La canopée est grande et très maniable, elle peut se tordre de droite à gauche pour cacher bébé du soleil tout en ayant un œil sur lui. Le seul point négatif est que si vous accrochez un jouet sur la poignée, bébé ne le voit plus en position allongée ou quand la canopée est entièrement dépliée.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018

    C'est un cosy très sécurisant, avec de belles finitions. Nous l'utilisons également avec la poussette Bugaboo Bee5, il s'adapte parfaitement.


    Par contre, il est assez lourd et imposant.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      position allongée

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2017
    une coque qui est bien pensé car on peut mettre bébé en position allongée mais le poids de la coque arrive vite à nous lasser...
    Mon fils commençait à peser lourd j'ai donc changé pour une moins lourde et plus grande car il était vite à l'étroit dedans..
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      ce siège s'allonge pour plus de confort de bébé

    • Inconvénients:

      Il est lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018

    Je voulais un siège auto allongeable car je ne voulais pas de nacelle, adaptable sur ma poussette, une yoyo. Je préferais le désign du siège kiddy à son concurrent le cybex, qui lui est officiellement adaptable sur la yoyo. Or après recherche, le kiddy va très bien sur la yoyo aussi... Ce n'est juste pas officiel. Mon bébé a 5 mois maintenant et nous utilisons ce siège depuis la naissance, d'abord avec l'adaptateur naissance inclus et depuis quelque temps sans. Bébé est très confortable dans son siège et le fait que l'on puisse l'allonger en dehors de la voiture nous a permis de passer du temps chez nos amis, bébé pouvait faire une petite sieste dans son siège allongé. Le siège est lourd à cause du systeme qui lui permet de s'allonger mais je ne regrette pas.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Crash test, dés la naissance, s'allonge

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mes critères pour le premier siège auto de mon fils étaient qu'il soit compatible avec ma poussette tout terrain (baby jogger city mini gt 3 roues), utilisable dés la naissance et surtout que les resultats au crash test soient top et possible de l'installé sur base isofix ou en ceinture.
    Ce siège auto a rempli les conditions que j'imposais malgré son prix assez élevé, nous sommes ravis.
    Et bonus il y a la possibilité que bébé soit allongé.
    Mon fils de 2 mois adore être dedans et s'y endort facilement .
    L'installation dans la voiture à la ceinture est assez facile ainsi que le réglage du harnais.
    Les couleurs proposées sont superbes, dur de faire un choix.
    Si vous avez les moyens ou pouvez vous le faire offrir n'hésitez pas surtout si il est compatible avec votre poussette.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Les 2 positions

    • Inconvénients:

      Difficultés à le détacher de sa base

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit à part le prix qui reste élevé et la difficulté à se le procurer notre enfant est au top dedans en position allongée surtout que nous faisons beaucoup de route
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Un produit tellement pratique qui permet d'éviter d'acheter une nacelle ! L'évolution pro est mieux que ses copain evolunafix et isize car il s'utilise aussi en ceinturé! Mais il ne s'allonge pas dans la voiture uniquement en dehors. La coque est très spacieuse j'y avais s'essayer ma fille a 27 mois elle y passais encore. Elle reste assez lourde. Et esthétiquement faut aimer

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Protection

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon cosy dans la protection de l'enfant, facile a attacher le bebe dans la voiture, facile d'entretien surtout le pare soleil est inclus avec le cosy. Il s'allonge très pratique car j'ai des jumelles.
    Je n'ai pas trouvé de point négatif.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      LE DISIGN

    • Inconvénients:

      UN PEU LOURD

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l ai acheter pour mon petit enfant, très facile de manipulation, pas besoin d'avoir d'autres matériel.
    sa canopy est très couvrante, pratique. très bon achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Installation ultra-rapide ; poids ; s'allonge

    • Inconvénients:

      La capote intégrée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai adoré ce cosy! Je l'ai remisé avec regret au garage car Mademoiselle devenait trop grande pour lui.
    Nous avons utilisé ce cosy de la naissance jusqu'aux 11 mois de notre fille en complément de la poussette de la même marque.
    Très facile d'utilisation, il se clip et s'enlève en un rien de temps sur la poussette et s'installe tout aussi facilement dans la voiture. Nous avions hésité à acheter une base Isofix pour aller avec, mais c'était déjà tellement pratique que finalement nous n'en avons pas vu l'utilité.
    Le harnais se fixe aussi d'une main et le réglage des sangles se fait aisément.
    Autre point positif : la position semi-allongée qui évite l'achat d'une nacelle. En plus, quand on la pose sur le sol, la coque balance légèrement avec les mouvements de bébé ce qui a un effet berçant.
    Le poids est très correct par rapport aux autres cosy inclinables que nous avions vu.
    Le seul point légèrement plus faible pour moi est avec la canopy: elle est très couvrante mais si on l'étend trop, le fond se décroche et il faut la remettre. C'est agaçant, surtout qu'un bouton d'accroche à ce niveau là aurait suffi à la retenir.
    En bilan, c'est un produit que je n'hésiterai pas à réutiliser et à recommander.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon cosy avec la poussette c'est très pratique et facile à installer..bébé est confortablement installé et bien maintenu
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto très pratique facile d utilisation, installé facilement et le fait de pouvoir l incliner est très agréable quand bébé dort
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort de bébé et la simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce siège auto dans l'espoir d'avoir l'un des meilleurs siège auto pour que bébé s'y sente bien! Et c'est peu dire, à chaque fois que je le met dedans il s'endort direct De que je commence à rouler! :) il est simple d'utilisation et z mettre en place, il est plutôt beau en vert!
    Au top je recommande pour que bébé soit bien installé, son confort est primordial pour son développement :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prixi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Excellent produit de qualité malgré un prix un peu cher il reste tout de même abordable. J'aime beaucoup. Ce siège est très confortable pour le bébé et tres simple d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable et pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Prix correct. Possibilité de basculer l enfant pour qu il dorme en position oblique avec la tête maintenue. Par contre je doute que l excès de manipulation d inclinaison du siège soit très solide dans le temps. Protéger la banquette car le siège risque de l abîmer . La ceinture de sécurité passe dans un espace dédié. C'est très pratique. Bon avis en général surtout au regard du prix
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      L'assise inclinable permet de faire dormir bébé confortablement sans être totalement à plat

    • Inconvénients:

      le poids, la facilité d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous recherchions un cosy qui dispose d'un mode allongé pour pouvoir l'utiliser sur une poussette sans avoir à acheter une nacelle. Nous hésitions entre le cybex et celui-ci.


    Après avoir lu les comparatifs, notre choix s'est porté sur le Kiddy qui semblait plus spacieux (donc moins étouffant) et avec un mode allongé mieux adapté à bébé. Le design du kiddy est un peu en dessous du Cybex mais reste joli.


    Le siège est donc inclinable pour mettre bébé en position allongée sans être toutefois à plat. Le basculement s’opère grâce à la poignée qu’il faut pousser vers l’arrière.


    C’est simple mais en même temps, nous aurions apprécié pouvoir bouger la poignée sans que cela n’active le mécanisme. Le cosy passe de la base isofix à la poussette (une Mutsy Nexo pour nous) sans problème.


    Nous trouvons toutefois qu’il n’est pas facile de retirer le cosy de la poussette. Il faut appuyer sur deux boutons en même temps tout en soulevant mais sans avoir de réelle prise.


    La capote XXL permet de bien protéger bébé du soleil. Le système de harnais est pratique et rapide modifier.


    Enfin, par rapport à des cosy classique, un surpoids non négligeable est à noter.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La facilité

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très pratique et utile y peu servir de cosy comme de couffin .
    Il est bien confortable et enveloppe bien le corps de bébé. L'attache en voiture est simple
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, polyvalent

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai pu tester ce siège grâce à consobaby et j'en suis ravi l'ergonomie est super, ce siège est polyvalent et facile à installer dans n'importe quelle voiture. De plus grâce au adaptateur il est aussi adaptable sur la poussette Kiddy. Il se transforme en position allongee d'un seul geste de la poignee de portage. Ce siège est l'allié idéal des mamans d'aujourd'hui. De plus, avec ces belles couleurs et materiaux de qualite. Je le recommande .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S'atache facilement

    • Inconvénients:

      un peut lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège, facile à utiliser ,très beau et confortable. Un design magnifique de larges choix de colories. Les manipulations sont simple pour passer de l'assis a allongé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique pour remplacer une nacelle, l'inclinaison de la coque, les bon resultats au crash test

    • Inconvénients:

      son poids.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    pour l'arrivée de nos jumeaux nous souhaitions un cosy qui pourrait remplacer une nacelle et nous éviter ainsi de changer de voiture. La kiddy rempli bien sa fonction. bébé est à l'aise lors des trajets en voiture et en poussette (le cosy est inclinable sur cette dernière). Elle est adaptable sur différents type de poussette (ici la baby jogger city select). Le seul inconvénient est le poids. Je la trouve très lourde!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    J'aurais voulu savoir si la coque Evolution Pro 2 de kiddy est compatible avec les poussettes Jané (Modèle Epic en particulier) ?

    J'ai trouvé des adaptateurs sur le net mais il faut que je sois sûr de mon coup avant de tout commander.


    Maman accouche dans un mois et toujours pas de poussette, donc ya urgence...

    Merci d'avance.

    Nico

    par Nico56370 le 12 juin 2015
    Répondre
    • Bonjour !

      Vous pouvez consulter la liste des poussettes compatibles sur le site de Kiddy.

      Bonne journée
      par ConsoBaby le 17 juin 2015

Descriptif

Le siège-auto Evolution Pro 2 pour bébé Kiddy offre une position allongée ergonomique.

En dehors de la voiture et dans la vie de tous les jours, la nouvelle coque Kiddy Evolution Pro 2 offre aux parents une flexibilité inespérée !

L'innovation se cache dans la poignée : en un clic, bébé est complètement allongé dans une position relaxante, prêt à dormir.

Bien sûr, la santé de bébé est primordiale : aussi les caractéristiques ergonomiques de notre coque Kiddy ont été récompensées par le label AGR (Aktion Gesunder Rücken e.V- Action pour un dos en bonne santé).

Que l'on soit au café, en visite chez des amis ou encore à un diner au restaurant, le bambin peut s'endormir paisiblement en toute sécurité alors que ses parents peuvent se relaxer à loisirs, l'esprit tranquille.

Il suit la croissance de votre enfant grâce à un insert et à un harnais réglable en hauteur.

 L'insert du siège est disponible en plusieurs tailles et le harnais 3 points permet 5 réglages en hauteur différents.

Ainsi le Evolution Pro offre une sécurité optimum et un confort d'assise jusqu'aux 15 mois de l'enfant.

L'insert nouveau-né, qui s'achète séparément en accessoire, offre quant à lui, un meilleur soutien même pour les plus petits bébés.

 

Dimensions: L66 x H44 x P62cm.

Housse: Jersey doux, tissu résistant et facilité d'entretien. Tissu élastique.

Rédiger un avis