Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 276 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Bon rapport qualité prix et très confortable. Il peut se bascule pour s'adapter au poids de l'enfant. Facile à attacher
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2017
    Ce siège est très facile à utiliser avec son système isofix.
    Il s'incline ce qui permet un plus grand confort pour bébé. Les côtés s'élargissent au fur et à mesure que bébé grandi.
    La house se lave facilement. Le design est sympa, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Inconvénients:

      Pas possible de le mettre dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018

    Nous avons acheté ce siège comme second siège. nous avons le axiss-fix comme siège principal. Celui-ci offre un niveau de confort et de sécurité plus que correct grâce à ses 3 points de fixations. Il tts top en matière de possibilité d'inclinaison contrairement à notre axiss-fix. Bébé n'a pas la tête qui tombe lorsqu'il s'endort et ça j'aime beaucoup. Le plus gros bémol qui fait que nous ne le prenons pas pour les longs trajets, c'est que le fait de ne pas pouvoir le mettre dos à la route au moins jusqu'à ses 24 mois nous dérange un peu (il en à seulement 8 mais est un beau gabarit.) je le recommande tout de même...

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Stabilite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Très bon produit!
    Stable, une tres bonne assise poir bebe, un bon maintient, possibilite de le coucher plis ou moins! Merci bebe confort
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, Installation simple, bonne hauteur

    • Inconvénients:

      Lourd, seulement face à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Siège auto acheté il y a quelques mois. Assez simple à installer (système isofix), même si le siège est un peu lourd. L'enfant est bien installée, on peut incliner le siège en cas de sieste, et on peut écarter les cotés pour que l'enfant soit plus à l'aise. Le siège auto prend quand même pas mal de place, donc assez encombrant si 3 personnes à l'arrière. La housse s'enlève si vous avez besoin de la laver, mais un peu compliqué, il faut presque tout démonter.
    Je recommande ce siège, c'est un très bon rapport qualité prix pour que votre enfant soit en sécurité !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisations

    • Inconvénients:

      Largeur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Je suis tres satisfaite de ce produit il est genial
    Niveau prix raisonnable
    Rien a redire
    Juste il prend de la place mais bon cava
    Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Dos route pas évident

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Nous avons eu ce siège grâce à un membre de la famille qui nous l’a prêter comme second siège , le design est bien, simple et efficace, notre fils est bien installé à l’intérieur, le fait de pouvoir l’incliner et régler la largeur au niveau du haut du corps est vraiment super, on peut vraiment bien installer bébé , il peut facilement faire une petite sieste à l’inteRieur (d’ailleurs notre fils s’endort régulièrement dedans). Le petit soucis que nous avons eu c’est pour l’instaler En dos route dans la voiture de mon conjoint (un break) la ceinture commençant assez bas ne pouvait pas être installer en haut du siège donc position dos route impossible avec ce véhicule.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      grandit avec bébé

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Super confortable, matériaux de grande qualités, réducteur pour la sortie de la maternité dos a la route, s'incline pour permettre à bébé de dormir sans avoir la tête qui penche en avant, par la suite le siège grandie avec l'enfant grace a une molette qui permet d'élargir le fauteuil.
    Entièrement déhoussable, je l'aime vraiment beaucoup
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le système de sécurité, les différentes positions possibles et son confort

    • Inconvénients:

      Il ne s'incline pas complètement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'aime bien ce siège auto, il est très confortable.
    Il permet à l'enfant de dormir confortablement même une fois assez grande sans avoir le coup qui penche.
    Il peux être utiliser des que le bebe sait s'assoir un peu jusqu'à 3ans.
    Ces différents position rend le siège plus confortable pour l'enfant puisqu il se plie à lui.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilement installable, confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siege auto coup de coeur, ce siege est confortable, et surtout inclinable. Ideal pour les enfants. Je l ai acheté lorsque ma fille avait 1an 1/2 , pour les longs trajets c est super, vu qu il est inclinable la tête de votre enfant ne bascule pas a l avant et sur les côtés lorsqu il dort. Je recommande ce produit qui est génialissime
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Quand bébé a eu ce siège, nous avons tout de suite remarqué qu'il s'y sentait à l'aise et enfin assis comme un grand.

    Très confortable et sécurisé.
    faire de la route avec bébé est très agréable pour lui comme pour nous
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le reglage des ailettes du cote afin que bébé soit plus ou moins serré

    • Inconvénients:

      le prix, les attaches sont difficiles, il est trop haut, bébé se cogne la tete quand on l'installe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je trouve se siège pas trop mal, le réglage des ailettes du cote afin que bébé soit plus ou moins serré est une très bonne idée, en revanche le prix et trop élevé à mon gout, les attaches sont difficiles à mettre, et il est trop haut, bébé se cogne la tête à chaque fois quand on l’installe.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Robuste, harnais facile et confort

    • Inconvénients:

      Tête mal calée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège tres bien pour la deuxième voiture. Pour les plus longs trajets, je trouve que bebe n'est pas assez incliné et que sa tête n'est pas assez maintenue (penche en avant)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai acheter se siege auto a mon fils qui l'utilise depuis qu'il a 6/7 mois car mr ne tenait plus dans le cosy et voulais se lever quand je conduiser. se siégé auto est confortable mais surtout se que j’apprécie c'est que l'on peu le mettre droit mais incliner jusqu’à limite horizontale (donc très pratique quand on fait des long trajet et qu'il dors)
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Siège confortable et pas très lourd

    • Inconvénients:

      Pas facile à utiliser et juste niveau sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cest un siège compact est idéal pour de l occasionnel car il n'est pas trop lourd.
    En revanche le harnais est difficile à régler. Mon fils de 23 mois enleve les bretelles ce qui est franchement dangereux. Il semble confortable pour dormir et regarder le paysage!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide à installer, peu s'incliner

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège, le siège peu s'incliner pour laisser bébé dormir, s'attache rapidement, et peut s'ouvrir ou se resserrer sur les côtés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile d'installation

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore! Dès le premier jour ma fille aime beaucoup ce siège .
    Réglable sur les côtés, donc très confortable pour le bébé.
    Le système d'inclinaison est parfait, elle dort tranquillement dans une position presque allongée. Parfait pour les longs trajets.
    Il est très bien rembourré.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Surete

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On en a acheté plusieurs car 2 vehicules, tres pratiques, faciles d'entretien et tres resistants au fil des annees malgré les differents incidents causes par les petits utilisateurs..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège réglable sur les côté et en inclinaison. Il est parfait et évolutif. Ma fille ne voulait plus du cosy pleurer des qu'on était en voiture. Une fois installer dans le siege plus de pleure, elle est plus haute donc je regarde la route et joue pendant le trajet. Siège tres confortable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège auto cela fait 20 mois que je l'ai et il est toujours en parfait état. Très confortable pour bébé, facile d'entretien ainsi que d'installation
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design / Réglages / Inclinaison / Crochets pour le harnais

    • Inconvénients:

      Système pour serrer le harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ça fait maintenant un peu plus de 2 ans que mon fils a ce siège et il est toujours en parfait état.
    Grâce aux crochets pour maintenir le harnais en position ouvert, il est très facile d'installer l'enfant.
    Le fait de pouvoir régler les côtés est un plus pour le bon maintient de l'enfant. Par contre c'est un inconvénient si l'enfant veut pouvoir s'installer seul dans le siège, car il ne peut pas prendre appui sur les côtés.
    Le fait de pouvoir vraiment incliner l'enfant en position quasi allongé est très appréciable car cela facilite l'endormissement en voiture (top pour les longs voyages).
    Le système pour incliner le siège est très simple. Très simple d'installation en système isofix ( non testé en ceinturé ).
    Peut être qu'une assise un peu plus rembourrée serait appréciable.
    Après 2 ans dans le même siège, le "moelleux" commence à disparaître. Seul point vraiment négatif c'est que le système pour desserrer et resserrer le harnais n'est pas facile en mode resserrage, il faut vraiment forcer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Modulable, évolutif, confortable

    • Inconvénients:

      Difficile pour un petit de s'installer seul

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mes 2 enfants ont utilisé ce siège (mon 2nd s'en sert encore) et je n'ai jamais été tentée de réinvestir tellement j'en suis contente.
    La largeur de l'assise est réglable, l'inclinaison également. Le réducteur nous a permis d'être rassurés...
    Le seul inconvénient c'est que les enfants ont du mal à s'installer seuls.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La fonction inclinable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un vrai confort,la position inclinable est super pratique pour l enfant comme pour mon dos surtout quand il ne veut pas etre attacher.il maintient bien l enfant mais il est vrai que malgres ses avantages le prix reste elever
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Se tourne

    • Inconvénients:

      Installation pas facile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège auto est très pratique car il se tourne ce qui évite les mal de dos. Il est réglable en hauteur.
    Très confortable et robuste mon fils se plait dedans même pour les longs trajets.
    Seul bémol, je le trouve pas facile à installer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pivotant

    • Inconvénients:

      je n'en voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    il est parfait !! je suis nounou et le cote pivotant j'aime beaucoup ce qui m'evite de torturer mon dos pour mettre l'enfant dans la voiture , il est tres confortable et super pour les longs trajet que j'ai fait avec mon fils!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le siège Iseos Isofix BEBE CONFORT utilise le meilleur système de fixation actuel en termes de confort et sécurité : le système Isofix.

Offrant une sécurité exceptionnelle, ce système vous permet de fixer facilement le siège auto Iséos Isofix de Bébé Confort directement sur les points d'ancrage de la carrosserie du véhicule.

Primée 4 étoiles pour sa sécurité, la base Isofix est dotée d'un indicateur intégré qui vous indique si le siège est correctement installé.

L'Iséos Isofix peut également s'installer à l'aide d'une ceinture de sécurité à 3 points.

Installation facile et sécurité optimale avec Isofix
Siège réglable en largeur et inclinable pour le confort
Système de protection latérale Safe Side : sécurité optimale


Système Isofix universel : équipe tous les véhicules depuis 2011.

Sécurité optimale : fixation en 3 étapes rapides et faciles.

2 pinces de fixation Isofix au véhicule.
Sangle anti-basculement.
Indicateur confirmant la bonne installation du siège.
Système de déverrouillage simultané des 2 pinces.
2 modes d'installation possibles pour l'Iséos Isofix : à l'aide de la ceinture de sécurité  3 points ou du système Isofix.
Confort Modulo Safe : siège réglable en largeur pour s'adapter à la morphologie de votre enfant et lui assurer un maximum de confort.
Siège légèrement inclinable pour offrir une position allongée réellement confortable pour le jeune bébé.
Crochets maintenant le harnais ouvert pour l'installation facile de l'enfant.
Matelassage, mousses de renfort.


L'Iséos Isofix est vendu avec 2 guides pour pinces Isofix et un outil de déverrouillage des pinces.

 

9 mois - 4 ans / 9 - 18 kg (Groupe 1)

 

> Consultez le guide du siège auto

Rédiger un avis