Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 286 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort , isofix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Un siège que j'ai acquis il y a un peu plus d'un mois. Jusque là j'avais un nania et je suis tombée des nues lorsque j'ai appris les résultats au crash test. Du coup j'ai opté certes pour un siège cher, mais plus sécurisant, utilisable dos à la route longtemps,
    Niveau confort il va de soi que c'est l'un des meilleurs. La housse est très rembourrée, suffisamment pour un confort optimal lors des siestes et des longs trajets, ayant déjà effectué deux fois mille kilomètres avec.
    Je suis pleinement satisfaite de mon investissement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Assez imposent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    J'ai acheter se siège auto et je n'ai aucun regret sur mon achat.

    Il est confortable et sécurisé.
    Mon fils à de l'espace et je sais qu'il est bien maintenu
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Emcombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Ce siège auto est très confortable mais il prend beaucoup de place... Et il est compliqué d'installer d'autres sièges auto à côté.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Ne tourne pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Bon siège auto très confortable et inclinable bébé très à l'aise pour faire de long trajet. Seul bémol il est fixé, il est donc plus difficile de sortir ou mettre bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Super siège, confortable, réglable, inclinable et facile à installer. Ma fille l'adore elle s'endort souvent dedans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    C'est un bon siège auto confortable et qui s'incline mais il est très encombrant dans la voiture. Et pour le mettre dans la voiture c'est pas pratique du tout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Super siège auto, il es très confortable et il es facile de le mettre en place. Tout se règle, ma fille dort dedans à chaque fois elle es très bien.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Super confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2017
    Je l’ai acheté pour mon fils car il était comprimé dans son cosy. Super pratique puisqu’on peut régler la largeur du siège. En plus avec le réducteur il convient très bien au tout petit. Par contre il est assez lourde.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      S'incline

    • Inconvénients:

      Assez dure et ne pivote pas.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Assez bien pour un court trajet car il n'est pas très confortable malgré une inclinaison total. je suis déçu qu'il ne puisse pivoté cependant le système isiofix est très bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Inclinaison

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    C’est un siège qui est très pratique pour mettre bébé correctement grâce à la rotation, sans à se tordre.
    Par contre, le siège est très lourd et le temps de l’installer prends un petit peu du temps. Mais ça en vaut la peine car bébé ne se prend pas le toit de la voiture lorsqu’on veut l’installer ou le sortir.
    Bébé a l’air d’etre confortable et s’endort rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Bon rapport qualité prix et très confortable. Il peut se bascule pour s'adapter au poids de l'enfant. Facile à attacher
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2017
    Ce siège est très facile à utiliser avec son système isofix.
    Il s'incline ce qui permet un plus grand confort pour bébé. Les côtés s'élargissent au fur et à mesure que bébé grandi.
    La house se lave facilement. Le design est sympa, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Pas possible de le mettre dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018

    Nous avons acheté ce siège comme second siège. nous avons le axiss-fix comme siège principal. Celui-ci offre un niveau de confort et de sécurité plus que correct grâce à ses 3 points de fixations. Il tts top en matière de possibilité d'inclinaison contrairement à notre axiss-fix. Bébé n'a pas la tête qui tombe lorsqu'il s'endort et ça j'aime beaucoup. Le plus gros bémol qui fait que nous ne le prenons pas pour les longs trajets, c'est que le fait de ne pas pouvoir le mettre dos à la route au moins jusqu'à ses 24 mois nous dérange un peu (il en à seulement 8 mais est un beau gabarit.) je le recommande tout de même...

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Stabilite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Très bon produit!
    Stable, une tres bonne assise poir bebe, un bon maintient, possibilite de le coucher plis ou moins! Merci bebe confort
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Siège auto acheté il y a quelques mois. Assez simple à installer (système isofix), même si le siège est un peu lourd. L'enfant est bien installée, on peut incliner le siège en cas de sieste, et on peut écarter les cotés pour que l'enfant soit plus à l'aise. Le siège auto prend quand même pas mal de place, donc assez encombrant si 3 personnes à l'arrière. La housse s'enlève si vous avez besoin de la laver, mais un peu compliqué, il faut presque tout démonter.
    Je recommande ce siège, c'est un très bon rapport qualité prix pour que votre enfant soit en sécurité !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisations

    • Inconvénients:

      Largeur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Je suis tres satisfaite de ce produit il est genial
    Niveau prix raisonnable
    Rien a redire
    Juste il prend de la place mais bon cava
    Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Dos route pas évident

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Nous avons eu ce siège grâce à un membre de la famille qui nous l’a prêter comme second siège , le design est bien, simple et efficace, notre fils est bien installé à l’intérieur, le fait de pouvoir l’incliner et régler la largeur au niveau du haut du corps est vraiment super, on peut vraiment bien installer bébé , il peut facilement faire une petite sieste à l’inteRieur (d’ailleurs notre fils s’endort régulièrement dedans). Le petit soucis que nous avons eu c’est pour l’instaler En dos route dans la voiture de mon conjoint (un break) la ceinture commençant assez bas ne pouvait pas être installer en haut du siège donc position dos route impossible avec ce véhicule.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      grandit avec bébé

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Super confortable, matériaux de grande qualités, réducteur pour la sortie de la maternité dos a la route, s'incline pour permettre à bébé de dormir sans avoir la tête qui penche en avant, par la suite le siège grandie avec l'enfant grace a une molette qui permet d'élargir le fauteuil.
    Entièrement déhoussable, je l'aime vraiment beaucoup
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le système de sécurité

    • Inconvénients:

      Il ne s'incline pas complètement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'aime bien ce siège auto, il est très confortable.
    Il permet à l'enfant de dormir confortablement même une fois assez grande sans avoir le coup qui penche.
    Il peux être utiliser des que le bebe sait s'assoir un peu jusqu'à 3ans.
    Ces différents position rend le siège plus confortable pour l'enfant puisqu il se plie à lui.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilement installable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siege auto coup de coeur, ce siege est confortable, et surtout inclinable. Ideal pour les enfants. Je l ai acheté lorsque ma fille avait 1an 1/2 , pour les longs trajets c est super, vu qu il est inclinable la tête de votre enfant ne bascule pas a l avant et sur les côtés lorsqu il dort. Je recommande ce produit qui est génialissime
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Quand bébé a eu ce siège, nous avons tout de suite remarqué qu'il s'y sentait à l'aise et enfin assis comme un grand.

    Très confortable et sécurisé.
    faire de la route avec bébé est très agréable pour lui comme pour nous
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le reglage des ailettes du cote afin que bébé soit plus ou moins serré

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je trouve se siège pas trop mal, le réglage des ailettes du cote afin que bébé soit plus ou moins serré est une très bonne idée, en revanche le prix et trop élevé à mon gout, les attaches sont difficiles à mettre, et il est trop haut, bébé se cogne la tête à chaque fois quand on l’installe.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Tête mal calée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège tres bien pour la deuxième voiture. Pour les plus longs trajets, je trouve que bebe n'est pas assez incliné et que sa tête n'est pas assez maintenue (penche en avant)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai acheter se siege auto a mon fils qui l'utilise depuis qu'il a 6/7 mois car mr ne tenait plus dans le cosy et voulais se lever quand je conduiser. se siégé auto est confortable mais surtout se que j’apprécie c'est que l'on peu le mettre droit mais incliner jusqu’à limite horizontale (donc très pratique quand on fait des long trajet et qu'il dors)
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Siège confortable et pas très lourd

    • Inconvénients:

      Pas facile à utiliser et juste niveau sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cest un siège compact est idéal pour de l occasionnel car il n'est pas trop lourd.
    En revanche le harnais est difficile à régler. Mon fils de 23 mois enleve les bretelles ce qui est franchement dangereux. Il semble confortable pour dormir et regarder le paysage!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le siège Iseos Isofix BEBE CONFORT utilise le meilleur système de fixation actuel en termes de confort et sécurité : le système Isofix.

Offrant une sécurité exceptionnelle, ce système vous permet de fixer facilement le siège auto Iséos Isofix de Bébé Confort directement sur les points d'ancrage de la carrosserie du véhicule.

Primée 4 étoiles pour sa sécurité, la base Isofix est dotée d'un indicateur intégré qui vous indique si le siège est correctement installé.

L'Iséos Isofix peut également s'installer à l'aide d'une ceinture de sécurité à 3 points.

Installation facile et sécurité optimale avec Isofix
Siège réglable en largeur et inclinable pour le confort
Système de protection latérale Safe Side : sécurité optimale


Système Isofix universel : équipe tous les véhicules depuis 2011.

Sécurité optimale : fixation en 3 étapes rapides et faciles.

2 pinces de fixation Isofix au véhicule.
Sangle anti-basculement.
Indicateur confirmant la bonne installation du siège.
Système de déverrouillage simultané des 2 pinces.
2 modes d'installation possibles pour l'Iséos Isofix : à l'aide de la ceinture de sécurité  3 points ou du système Isofix.
Confort Modulo Safe : siège réglable en largeur pour s'adapter à la morphologie de votre enfant et lui assurer un maximum de confort.
Siège légèrement inclinable pour offrir une position allongée réellement confortable pour le jeune bébé.
Crochets maintenant le harnais ouvert pour l'installation facile de l'enfant.
Matelassage, mousses de renfort.


L'Iséos Isofix est vendu avec 2 guides pour pinces Isofix et un outil de déverrouillage des pinces.

 

9 mois - 4 ans / 9 - 18 kg (Groupe 1)

 

> Consultez le guide du siège auto

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE