Infos légales
Trier

Filtrer

Set de 3 brosses à dents avec étui BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Set de 3 brosses à dents avec étui de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 75 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Très bon produit
    Niveau rapport qualité prix, je n'ai rien à dire.
    Je le transporte en voyage, facile à transporter, ils ne prennent pas de place.
    Je l'utilise tous les jours.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    très bon produit niveau rapport qualité prix.
    facile a transporter, ils ne prennent pas de place.
    niveau prix cela est correct car on l'utilise beaucoup avec bébé en bas age.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique/Évolutif

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    Je suis allée chez une amie qui avait ce produit pour son bébé je l'ai trouvé très pratique pour la poussé des dents alors je l'ai acheté et je ne suis absolument pas déçu. Elle fait actuellement ces dents du coup elle n'arrête pas de le mordiller, ça soulage ses gencives et je trouve que depuis qu'elle a cette brosse à dents ses autres dents sont sortis plus vite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilité, pratique, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2020
    Bébé adore! Il a deux petites quenottes et je lui montre comment se brosser les dents à presque 11 mois, ça l'intéresse car ressent la sensation du brossage et en même temps il mordille les brosses donc soulage ses gencives.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    Super brosse, mon petit garçon de 18 mois l'utilise tous les jours. Il prend modèle sur nous et autant commencer de bonne heure, même si le brossage n'est pas parfait le geste est là.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      kit évolutif

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Ce kit comprend 3: une pour masser les gencives, une en silicone pour nettoyer les premières dents et une à poils souples.
    Ludique car bébé peut utiliser les brosses lui-même quand il est en âge. Le soin devient un moment agréable .
    Comprend un petit étui pour le transport. Entretien facile.
    Prix très convenable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      évolution selon âge

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Produit très intéressant pour aider bébé à se brosser les dents. Nous le faisons ensemble et il essaie de reproduire les mêmes gestes. De plus pour les dents qui ne sont pas encore sortis, bébé peut mordiller la brosse et se soulager les gencives
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolutive, lavable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Ces petites brosses à dents sont parfaites pour l’évolution de bébé. Au début pour masser les gencives, puis ensuite quand les premières dents commencent à sortir pour soulager et à la fin la vraie brosse à dents à poils souples pour commencer doucement à initier bébé au brossage des dents. L’hygiène dentaire est très importante dès tout petits, je trouve ça génial qu’il existe des brosses à dents pour tous les âges. Mon bébé adore mâchouiller et n'à même pas un an, elle adore imiter sa sœur et se brosser aussi les dents. Sous forme de jeu et de détente, le début du brossage est un vrai plaisir !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Évolutif et apprentissage au brossage

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Ce kit est vraiment top pour bébé , des les poussées dentaires et même avant pour les gencives qui se dédoublent, la brossette soulage clairement bébé. Elle permet de mordiller.
    Puis la toute première brosse à dent permet l’apprentissage dès le plus jeune du brossage , dans l’imitation également.
    On peut l’emmener partout et facile d’entretien matière en silicone.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      incite les enfants à reproduire les gestes de leurs parents

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    notre fils adore nous regarder nous brosser les dents. - la 1ere brosse pour le massage des gencives ne l'intéresse pas vraiment il préfère les objets plus dur et plus gros comme les anneaux de dentition en bois. - la brosse à dent en silicone il adore. tous les soirs je lui brosse ses deux petites dents et pour l'instant il se laisse faire et garde le sourire tout le long du soin. - la dernière brosse sera pour plus tard mais la qualité du produit à l'air bonne. Nous ne regrettons pas cet achat et l'avons même doublé pour notre neveu.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Kit brosse à dents évolutif.
    La 1ere permets de masser les gencives de bébé lors des poussées dentaires. En grandissant, il le fait lui même.
    La 2ieme permet d'introduire le brossage de dents en douceur pour les 1eres dents et les gencives.
    Je n'ai pas encore testé la 3ieme
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Couleurs

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Ces trois brosses sont de très bons produits, fiables et très efficaces pour soulager les poussées dentaires des enfants.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      adapté au enfant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Bonjour,
    Ma fille adore utilisé ses brosses à dent. Je m'en sers beaucoup au moment des poussées dentaires , je mets le produit dessus et elle mord la brosse, elle frotte les gencives et ça la calme.
    Grace à ces brosses à dents, ma fille commence à prendre l'habitude et surtout se familiarise avec le brossage des dents (régulier) Merci
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      3 en 1 évolutif

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Kit très ludique et pratique pour l'hygiène bucco-dentaire, évolutif, pas cher , il faut juste prévoir un contenant pour les stocker au propre car l'emballage d'origine c'est juste un petit étui en plastique souple.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Découverts il y a peu chez des amis, ces petites brossettes sont top. A 6 mois bébé arrive à se soulager tout seul en massant ses petites gencives et s'entraîne déjà au brossage de dent :). Un super rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    J’ai acheté ce set dès le plus jeune âge de mon fils et ça lui à servit à plusieurs étapes de sa dentition. J’ai pu lui masser les gencives avec et quand il a été en âge il l’a fait tout seul ! Très satisfaite de cet achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      kit complet

    • Inconvénients:

      pas de vente au détail

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    j'ai acheté ce kit de brosse à dent pour mon fils car il voulait toujours prendre nos brosses à dent pour faire comme nous. Je n'ai pas utilisé le stimulateur de gencive car il avait déjà des dents mais je regrette de ne pas l'avoir découvert avant car j'ai cherché des solutions pour masser et soulager ses gencives et je n'ai pas trouvé;
    La brosse à dent en silicone est pratique pour l'habituer avec la brosse à dent sans se blesser et peut soulager les gencives ou il n'y a pas encore de dent. la brosse à dent à poil, permet à bébé de se brosser les dents comme les grands mais avec une brosse à dent adapté.
    dommage de ne pas pouvoir les acheter aussi séparément quand on a des bébés qui ont déjà des dents, on ne se sert pas de tout.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      complet

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    j'ai acheté ce set de brosse a dent pour l'apprentissage à l'introduction d'une brosse a dents avec des poils. ce set est vraiment complet, les poils de la brosse sont souples. les autres brosses ne servent pas car mon fils a deja des dents, mais je trouve le silicone trop dur pour les gencives. set acheté avec une petite pochette de rangement tres pratique. je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Textutre souple et agréable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Ce set de brosses comprend 3 brosses qui permettent à bébé d'abord de stimuler ses petites gencives, ce qui semble véritablement le soulager ; puis de lui apprendre progressivement à introduire la brosse à dent. La texture en silicone est douce et agréable. La mini brosse à dent est souple et de taille adaptée. Le prix est quand à lui abordable. Son petit plus revient à l'étui de rangement, qui permet de l'emporter partout, dans le sac à langer. Je recommande ce set qui facilite l'apprentissage du brossage de dents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Très pratique pour les poussées dentaires et pour commencer à induire une habitude de brossage de dents aux petits. Assez facile de prise en main pour bébé et simple à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne tenue pour bébé

    • Inconvénients:

      Manque un peu de souplesse

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Nous avons reçu en cadeau ce kit de 3 brosses dès la sortie de la première dent de mon fils. Mais il ne s’en ai vraiment servi que vers ses 8 mois ou plusieurs dents avaient poussées. Celle qui nous a le plus servi c’est le stimulateur de gencive jusqu’à ses 12 mois après nous avons commencé à lui donner la brosse pour qu’il apprenne à se laver ses dents. Et depuis peu nous sommes passés sur une brosse à dents achetée en pharmacie.
    Vous pourrez voir en photo quelles sont restées nickel. Elles sont de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      adapté à chaque âge

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Trio de brosses à dents adaptées dès les 1ères pousses et évolutives.
    Les formes initiales permettent en plus d'assurer un massage et un soulagement des gencives.
    La forme est ergonomique, le nettoyage facile.
    La version brosse est très souple c'est parfait.

    Idéal pour les soins dentaires entre 6 mois et 2 ans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'entretien

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'ai acheté ses brosses à dents il n'y a pas longtemps pour brosser les petites quenottes de mon fils. Et c'est devenu un jeu pour lui de l'utiliser seul. Facile de rangement dans leur étuis. Puis le fait d'avoir 3 brosses à dents différentes il a pu les utiliser très vite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prise en main/Côté évolutive

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Acheté il y a peut pour bébé qui commence à faire ses dents. Bébé arrive à la prendre en main facilement sous ma surveillance bien sur ou se laisse faire. Il aime bien machouillé ou qu'on lui gratte les gencives, ça à l'air de le soulagé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Accessoire tres pratique pour soulager les gencives de bébé et eb meme temps ca permet de prendre le coup de main avec le manche qui ressemble a celui d'une cuillère.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Set de 3 brosses à dents avec étui de BEBE CONFORT

Set de 3 brosses à dents avec étui - Bébé Confort
Stimulateur de gencives (0 à 6 mois).
Masseur/brosse à dents bébé (6 à 18 mois).
Brosse à dents enfants (18 mois et plus).
Avec un étui de rangement pratique, hygiènique à transporter partout.

Rédiger un avis