Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 453 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      hygienique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/12/2015
    Ma fille avait adoré ce produit. Je le préfère à la version classique dans laquelle l'eau rentre et moisie. Dans cette version l'eau ne rentre pas donc aucun souci de moisissure. Bref nous l'avons adoré et il a bien fait son temps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Un incontournable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Un incontournable de la petite enfance. Idéal pour les dents de bébé, il peu masser sa gencive en douceur.
    Il faut bien le nettoyer après l'usage de ce dernier.
    Mon fils de 9 mois à 4 dents, et s'en sert encore. Avec ces fortes chaleurs je le place au refrigerateur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      La qualité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Anneau de dentition super pratique. Matière adorer par bébé dommage qu'il attrape toute les poussières qui y reste coller. Anneau léger adapter à mon bébé de 4 mois qui peut le prendre seule
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super pour faire les dents ! Pratique a prendre dès les 1er mois

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Parfait en complément de la Sophie originale. Très facile à prendre grâce à ses 2 anneaux et aussi au niveau des pattes. Toutes les parties se mettent à la bouche facilement.
    Facile à laver et bébé l'aime beaucoup chez nous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Je l’ai offert à des amis un cadeau utile et efficace. Adopter directement. Sans hésiter il sera sur la liste de naissance de mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prise en main

    • Inconvénients:

      ??

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Très bon anneau de dentition, mon bébé a commencé ses dents à 3 mois et il ne pouvait pas attraper les petits anneaux mam. Étant donné qu'il adore la Sophie mais qu'elle reste un peu grosse c'est un bon compromis. On sait ce que l'on donne aussi à bébé car c'est un produit de qualité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les dimensions et la matière

    • Inconvénients:

      La couleur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    La couleur est un peu terne, quand bébé grandit il préfère les jouets colorés.
    Très facile à prendre en mains et à mettre à la bouche,fin et légé, bébé adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Mon bébé l'aime beaucoup, soulage les poussées dentaires. Il y a deux anneaux : un côté souple et l'autre très souple. Très bon rapport qualité-prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile a manipuler pour bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Permet à bébé de s'entraîner a attraper et utile lorsqu'il fait ses dents.
    Nous en avons 3 à la maison
    Un sur la table a langer
    Un dans son aire de jeu
    Et un dans la voiture
    Bébé fait de grand sourire lorsqu'on s'amuse a se le donner mutuellement
    Elle est douce, jolie comme tout et fabriqué avec des matériaux sûr pour bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres solide

    • Inconvénients:

      RaS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    J'avais offert cet anneau a ma soeur pour son bébé et voyant som succès je lai racheté pour ma fille. Il fait en meme temps jouet d'éveil et anneau de dentition. Le plastique est souple et adapté à bébé, a recommander+++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      perd ses couleurs avec les lavages

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/04/2019
    Anneau de dentition adopté dès les 3 mois de ma puce . Il la suit absolument partout! Elle adore le prendre, le tordre dans tous les sens, le mâchouiller,.... bref il fait parti de ses jouets préférés!
    Anneau qui est léger avec deux anses donc très facile à prendre en main, il est très souple donc bébé peut le tordre, le mordre à volonté sans se faire mal et pour autant cela soulage bébé lors des poussées dentaires.
    L'anneau est facile d'entretien, il se lave bien ...seul bémol , suite à tous ces lavages il perd de sa superbe et les couleurs sont déjà bien passées alors que ma fille ne l'utilise que depuis 5 mois.....dommage!
    En dehors de ce petit bémol, cet anneau est top!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Un super produit qui convient à la motricité de bébé. Ma fille de 8 mois l'utilise depuis ses 4 mois. Elle l'adore ! Elle le passe d'une main à l'autre. Idéal pendant le change.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La forme

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Nous avons reçu cet anneau de dentition, je dois dire qu'il est parfait.
    Je trouve que c'est très facile niveau nettoyage de par sa forme.
    La matière le rend léger ce qui fait qu'il n'est pas "dangereux" lorsque bébé est couché et qu'il le lâche sur son visage.
    Je l'apprécie bien plus que la Sophie de base car sa forme permet à bébé de bien le tenir sans difficulté et comme je l'ai mentionné plus haut sa légèreté et sa forme qui ne possède pas de "pointe" direct donc vraiment plus sécuritaire pour les bébés qui commence tout juste a prendre les objets.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    notre Loulou a 4 mois. Il a été gâté par toute la famille et nous meme. Le salon est un magasin de jouets! :)
    Et dans tout ce qu’il a, c’est ce dernier cadeau, auquel nous n’avions même pas pensé, qui remporte actuellement l’affection de notre bb. Forcément, tous les autres jouets sont quasiment trop lourds encore pour lui. Mais il n’a de cesse de mettre ses doigts à sa bouche. Depuis que sa copine la girafe est arrivée, au moins, il va lui rester qlqs doigts :)
    Il l’attrappe et la tien facilement. La matière souple le soulage.
    Parfois qlqs peluches ou cheveux se mettent dessus donc à nettoyer régulièrement mais top de top!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à tenir en main

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/1986
    Offert à ma fille pout noël elle a plusieurs format de sophie la girafe. Ce que j'aime dans celle-ci ce sont ces 2 différents anneaux et le fait qu'elle soit très facile à tenir. Pas de soucis particulier avec la matière et facile à nettoyer, ma fille l'aime beaucoup
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    J'ai acheté cet anneau de dentition pour mon premier enfant en 2016, pour qu'il puisse mordre quand il a fait ses dents.
    La prise en main par le bébé est très facile, l'anneau est assez léger. Il existe deux types de souplesse. Dans l'ensemble, l'achat a été satisfaisant.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Odeur et gout

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2016
    J'ai eu cet anneau pour mon fils et j'en suis très déçu !!
    Mon fils pleurer à chaque fois que je lui donné et je ne comprenais pas pourquoi.
    Après avoir senti cet odeur de goudron et mis dans ma bouche (non je suis pas folle) je l'ai mis à la poubelle
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Nous sommes en plein dedans et il nous rend bien service. Un indispensable à avoir car bébé à besoin de machouiller souvent. Épouse parfaitement la bouche de mon enfant. Maniable. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Super anneau de dentition. J'adore tout les produits de la gamme Sophie la girafe . Le prix est très attractif. Bébé adore le mordiller pour se soulager .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La forme

    • Inconvénients:

      Fragilité de la matière

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Mon fils adorait cet anneau de dentition
    Toutefois il l a déchiré entre les 2 cercles alors qu il n avait pas de dents. C'est dommage mais je trouvais cet anneau de dentition super bien
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    J'ai reçu ce coffret sophie la girafe à la naissance de mon bébé. Cet anneau de dentition est très sympa et bébé l'a beaucoup aimé lors de ses premières poussées dentaires.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Ma fille a les gencives qui travaille, et l'anneau de dentition Sophie la girafe est parfait ! Elle arrive très bien à le prendre en main et a l'air de beaucoup la soulager lorsqu'elle mord dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Notre fille la eu en cadeau. Produit très utile pour soulager les gencives et l'apparition des dents de bébé. Aucune détérioration du produits malgré l'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Les 2 hanses

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Jolie boîte cadeau. Bébé de 3 mois et demie commence à s’en servir. Grâce à ces deux hanses, il l’attrape facilement. Aime l’avoir en bouche et à faire ces dents dessus.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      très souple

    • Inconvénients:

      une petite boite pour le stéréliser aurait été bienvenue

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Ma fille adore jouer avec et le mettre à la bouche depuis ses 3 mois et demi ! Il est très souple et ses 2 hanses permettent une prise en mains très facile par bébé
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Anneau de dentition So'Pure Sophie la Girafe - VULLI

Idéal pour soulager bébé lors des poussées dentaires ! A partir de 3 mois

Une matière souple et douce au bon parfum vanille.

De nombreuses parties à mordiller et une surface multi-texturée pour un massage doux des gencives. Léger et facile à saisir grâce à son anneau.

3 coloris assortis : rose framboise, vert amande, abricot. selon arrivage

Rédiger un avis